本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△222 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 23:35:01.44 ID:QGAc9NpX0
801系創作物の閲覧で萌えを萎えに変える何かに遭遇してしまった人のためのスレです。

★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★

1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。

2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。

3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。

4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。

5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。

6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。

7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。

>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。

前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△221
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1500448066/
2 : 風と木の名無しさん2017/09/07(木) 22:25:11.49 ID:ouNRa4b50
>>1乙でげす
3 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 00:08:44.16 ID:SxEtFowG0
これ以上>>1を乙しても水平線
4 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 00:13:41.85 ID:4pR1K/OR0
乙コールは現スレでは?
もう埋まったからいいってこと?
5 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 00:44:28.21 ID:eaJ/Yw610
>>1おつ

ちょっとした萎え
受けは普段から攻めへの好意を隠さないので二次創作では恋愛感情として描写されがちだけど原作では友情としてとらえられている

その二次創作小説では受けの本心はどうなのだろうと攻めが悩むところから始まった
でも受けの本心で悩んでいたのは一瞬で、そのあとはお互い責任のある身だからとか世間の好奇の目がとか二人で誰も知らない外国に逃げるにしても受けに家族や友達を捨てさせるのは可哀想だとかでずっと悩んでた

とらぬ狸の皮算用と言ってやりたくて仕方なかった
6 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 02:30:01.97 ID:8yx+DLe70
思慮深いつもりがタダの自己中だな……乙
7 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 02:32:07.23 ID:5ad/YAmb0
思い込みが激しいからこれがもし恋愛感情じゃなかったらストーカー化しそう
8 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 14:12:37.09 ID:pl5F04To0
思い込みを激しくしつつ苗

フェイク有り
歴史物二次で平安時代の攻めと受けが一緒にくらすことになり犬を飼う話をしてた

攻め「ミニチュアダックスフントってかわいいよな」
受け「いいね。イングリッシュマスティフはどう?」

現代パラレルとかの注意書きは特になく周りは平安時代のまま
その後お互いが居ればペットは暫くいらないねとキスをして話は終わってたけど急に入り込んできた海外の言葉の数々に萌えはどっかに消えていた
9 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 14:57:48.40 ID:gF+AHvxs0
>>8
その両方とも平安時代にはいなかった犬種じゃないかな‥‥乙
10 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 15:13:16.59 ID:ymF0iaVk0
いくら物知らずだったとしても普段からそんな間違いをしてるってことはなさそうだけど…
作者が他に現パロ書いてて一瞬ごっちゃになっちゃったんだろうか
11 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 18:45:24.72 ID:hfnjFrhZ0
>>9
800年ぐらい後になれば誕生するかな…
12 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 19:11:50.32 ID:Tsku32h40
平安ぐらいの犬って闘犬とか犬追物みたいな愛玩でないイメージが強いけどそういうの知らなかったのかな
13 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 19:53:31.83 ID:0EdGM5630
その頃いた愛玩犬と言えば狆かな
14 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 20:00:17.95 ID:NzBiE9fr0
犬をブリーディングしながら笑っちゃって苗

スポーツ系ナマモノ
「お前最近妙に色気付いておかしい俺がドーピング検査してやる」と攻めが受けをトイレに連れ込み…
の流れでシチュは悪くないんだけど、何だか文章が滝沢カレン風

>僕のものが、口の中でべろで左へ右へ下から上へとぐるぐると好き放題にのたうち回され

>そうこうしているうちに、僕が肩を上下させて息をするのを
まるで関係なく勝手にやっている、とでも言わせたいのか、という顔で

みたいな感じ。(多少文章いじってる)
ちょっとニヤニヤして来てしまった所で

>マッサージオイルを塗られてツルツルになったものをシコシコシコシコと

って出てきてうどんかよ!と吹いてしまったw
15 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 20:16:36.01 ID:iKiQwFNd0
冒頭の色気づいてる→ドーピング検査の流れがまず萎える
後半が頭に入ってこない
16 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 20:29:10.12 ID:C5KLB6t70
>>14
シチュは悪くないんかいwww
17 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 09:44:25.45 ID:BVyn4rYq0
性欲をドーピングしながら作者は悪くない苗

タグに惹かれた長編一次創作小説
シリアスなサスペンス仕立てでハラハラドキドキしながら読んでいたのだが、
毎ページに1行下げて後書きが1文入ってるスタイルで
その内容が毎回、やばいもう書けません!やばい先考えてません!やばいココ変かもどうしよう!やばい分からない無理!のどれかだった

途中から、書くのって大変だよね…とか1ページずつ更新するスタイルなのね…とか大丈夫だよ自信持って…とかチラついて内容に集中できず、
さらには地/獄/の/ミ/サ/ワが浮かんできたので読むのを断念した
18 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 10:40:57.82 ID:QuemdkDi0
>>17
連載だったのかな
1ページ書いては上げるってやり方してる人にはよくあるけど
リアルタイムじゃないとミサワになるよねw
気を付けようっと
乙でした
19 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 14:10:55.25 ID:9EZHK9yL0
ミサワを頭の中から追い出しながら苗植え

A×Bタグで「自分は絶対にB右固定です」と前書きあり
逆カプやリバが苦手なので安心して読み始める
同い年だが事情で小学生になったA
そのため恋愛対象として見てくれないBに痺れを切らして媚薬を盛る
Bが発情したところで服を剥ぎ、自分も裸になって圧し掛かり‥‥キターー!!と鼻息を荒くしたが

Bのテリンコを自分の*に突っ込もうとするA
Aいわく、自分は精通もまだないからセクロスするならこの方法しかない
突っ込みかけたところでBが力を振り絞って何とか止める
するとAいわく、俺が元の姿に戻ったらお前の処女も童貞もくれると約束しなければこのままヤるぞ

リバ宣言?とりあえず今の段階ではB×Aだよね、レイプにせよ
将来A×B固定になるのかも知れないけれどそれを確かめる気は失せた
20 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 17:12:33.50 ID:3K2mfpN90
何のための前書きだったのか…
精神的攻め受け>肉体的攻め受け とかの一般腐女子と右の認識が違う人なのか
つか精通なくても幼児でも勃起そのものはするらしいし
恋愛対象として見てもらうためなら挿入以外の行為でも別にいいだろっていう
21 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 18:27:25.47 ID:WrIjmJkB0
Aがショタ化で精通してないから自分がつっこまれる側になるって考えて実行しようとするくらいなら、
まあ理解できなくもないんだけどさ、一応そこは止めてるわけだし
でもAが元に戻ってから処女と童貞貰う発言まで行ったら完全にリバ宣言じゃん
これで固定言われても読めないわ…
22 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 19:29:22.20 ID:qeckSqnA0
便乗して作者は悪くないリバネタ

完全同軸リバ、入れ替わりネタB×A前提のB×A×B本
B×Aは逆カプだがA×B要素もあるし物は試しと読んでみた

B×Aで致しているところ突如お互いが入れ替わる
入れ替わった時点と同じことをすれば戻るのではと「攻めの体の受けA」×「受けの体の攻めB」で再度トライ
A×Bのリバ要素はここなんだろうということで、まあA×Bとして読んだんだけど、致している時の見た目は一貫してB×Aだったことになる
面白かったけどリバとは…と思ってしまった
23 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 19:38:27.56 ID:oap9qBWo0


二次小説
原作の受けは綺麗系のイケメンでかなり睫毛が長く上下ともバサバサ
その小説では冒頭から攻め視点で受けの容姿が如何に美しいかが描写されていたが
受けの睫毛を形容する言葉が「ハエトリグサのような」だった
それまでは白磁の肌とか宝石のような瞳だとかありがちながらも綺麗な表現だったのに
突然のハエトリグサがツボに入ってしまいその後の内容が頭に入ってこなかった
24 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 19:52:14.16 ID:aeoJtIVn0
Venus Flytrapのような睫毛だと思えば萌えら・・・無理か
25 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 19:53:59.52 ID:HQzB27yH0
宝石でできたハエトリグサを固定しながら苗植え

現代日本、スパダリ攻との説明だったのだが
攻は500年続く日本の王族の次期王位継承者で
家には200人の執事がいる
攻受の関係性には萌えていたが偉い執事が偉くない執事に庭の草取りを命じているあたりで
王族や執事が何かわからなくなって萌えもなんだかわからなくなってしまった
26 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 20:02:40.16 ID:DgGg3F7q0
偉い執事と偉くない執事www
27 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 20:04:55.58 ID:p+FX4DW10
執事そんないらんやろwww
草むしりは下男か庭師にでもやらせとけwww
28 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 20:35:15.73 ID:p2a1yxlw0
500年続く日本の王族ってのもなんだかな
皇室とはまた違うんだよね???
29 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 20:42:41.01 ID:DgGg3F7q0
琉球王朝が残っているif世界の可能性も微レ存?
30 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 21:14:02.15 ID:6OSsuFTX0
数を盛れば偉いってもんじゃないw
31 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 21:18:38.79 ID:01a3juU20
執事って家に1人じゃないのwww
32 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 21:31:31.45 ID:hO3qLbwq0
>>25
スチュワート、バトラー、フットマン、バレットを全部「執事」と訳してるのでは
実際スチュワートとバトラーは混同されがちだし
それでも200人は多いし草むしりは庭師がするんじゃないかとは思うけど
33 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 21:41:58.20 ID:jRqCZ0J50
使用人の区分とかに詳しくないからあれなんだけど
燕尾服の執事=エリート使用人的なイメージだから2、3人ならまだしも
200人もいたらありがたみが無いように感じるw
34 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 22:19:16.34 ID:l8SuOQVz0
毎日200人いるわけじゃなくてシフト制かローテーションだと考えれば…
それでもそんなに人数いらんけどw
35 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 22:58:07.85 ID:Lrn+PDrf0
タマネギ部隊みたいなもん?
36 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 23:00:03.15 ID:FAURiR9g0
王族の末裔だから敷地面積100万坪くらいあるところに住んでて(ちなみに皇居が349193.9坪)
執事が200人くらい必要なのかも
もちろんほかに何倍もの下男下女その他いるとして
37 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 23:17:58.85 ID:I+LMjLYZ0
もう村やん
38 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 00:57:01.05 ID:Y/MRmVfV0
攻め「執事200人のほかには
お抱え庭師 お抱え医者 お抱え運転手 お抱え料理人 お抱えパティシエ お抱え演奏家 お抱え歌手
お抱えデザイナー お抱え芸術家 お抱え各種講師 お抱えスポーツインストラクター お抱え顧問弁護士
お抱えソムリエ お抱えバリスタ お抱えバイブ職人 などがいるよ!」
39 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 00:58:43.36 ID:EKLDD2dL0
>>38
最後ww
40 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 08:05:30.51 ID:APB53Pkr0
>>36
100万坪って
東京ドームならざっと67個分
23区なら千代田区丸ごとくらいの面積らしいから
そりゃあ執事も200人くらい必要だよね納得
41 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 09:40:10.77 ID:ZDOUHT+t0
跡部ならあり得る
42 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 10:30:52.05 ID:VJZpRgdX0
それだけいたら執事×執事のスピンオフとかできそう
43 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 11:50:16.53 ID:oo0pEvOS0
200人の使用人達がロケット鉛筆のように突っ込みあってBLマイムマイム
44 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 13:05:28.26 ID:jY65xjTq0
うる星やつらの面堂邸
45 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 13:26:56.92 ID:nNOlfwI00
偉い執事偉くない執事と言っているあたり使用人を全て執事と呼ぶと勘違いされてるんだろうな
でもセバスチャン(仮)が200人もいるところを想像するとふふっとなる
46 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 14:04:28.93 ID:7DIYjZIV0
108
いるいる
何かを悟ったらしくて「○○好き氏ねというのは○○好きで攻撃的な一部でのことで
フォロワーさんのことじゃないですからフォロワーさんは気にしないでください」
とかほざき初めて大草原
47 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 14:05:17.32 ID:7DIYjZIV0
46
すまん誤爆
未熟な新人のセバスチャンで申し訳ありません奥様
48 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 14:08:13.59 ID:VhbtH0QV0
>>30
500年くらい続く家系とか盛ってる感まったくない
日本人なら本気出せば誰でもそのくらい遡れる
49 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 14:15:00.74 ID:vHxlX3i70
ネットのオリジナルBL
物凄いスパ攻めスパダリと純情童貞処女受けの物語が進んで行って
やっと初夜でお姫様抱っこでベッドに連れて行ってヤッソン始まるぜ!と最高潮だったけど

…スパ攻めだと思ってたのが受けだった…
合体の直前まで完璧な攻めだったのに…そういう意外性まったく要らない
50 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 14:42:43.09 ID:6/gCUncy0
注意書きを探しながら苗植え

二次小説
無防備に攻めのベッドで寝ている可愛らしい受けの描写
Tシャツがほんの少し捲れ上がってティクビが見えていた

ほんの少しで…?
51 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 14:47:03.02 ID:dJDsyQns0
スポブラサイズのTシャツを身につけながら苗植え

2次で、攻めと受け(怪力)二人で料理を作る話
受けが野菜を切る→野菜と一緒にまな板まで真っ二つ
受けが卵を割る→卵を握り潰してしまい失敗
受けが皿を洗う→皿を全部割る
…とこんな感じにドジっ子な受けが何をやらせても失敗し、
攻めが可愛いなもう、とデレデレしながらフォローするという流れが無限ループ

そんなに力加減できなくて日常生活どうやってこなしてんだという失敗内容も萎えだったが
一番の萎えどころは原作の受けはドジっ子ではない所
ドジっ子どころか、やらせればなんでも人並み以上にこなす万能系
なんなら何か失敗したら珍しさに周りが驚いたり心配したりするくらい器用なキャラ
そもそも野菜切ったり皿洗ったりは原作で普通にこなしている描写もある

本来なら朝飯前にこなせる事をあり得ないレベルで失敗し続け、
しまいには涙目になって謝っていた受けが可哀想になって萎えた
52 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 15:46:41.64 ID:T6bxcr5C0
怪力な受けに骨ボキボキにされるほど抱き締められながら萎え

説明文、受け総愛され、男も女も受けが大好き!
受けを狙う女子集団が受けに性的な迫り方をするためにティンコ生やして登場
…性的に受けを落とすなら受けはノンケ設定だったし女のままの方が有利なんじゃ……とか
俺よりでかい!羨ましい!とか呑気に言ってる受けも自分の貞操とか他のこと気にした方が…と萎え
53 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 16:42:17.55 ID:IzGMpx7N0
モブレの進化形か
54 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 17:19:19.50 ID:r6Ryem7Z0
>>52
ナニの大きさを確認できる時点でそうとう抜き差しならない状況に持ち込まれているのではないでしょうか
普通に考えて異性が同性に性転換して現れたら尻が狙われているという危機感を覚えるのは難しいでしょうけど
55 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 19:07:07.99 ID:pazg/vDn0
女子に何か生やしながら萎え。フェイクあり

古いBLゲーのリマスター版が出たとのことだったのでやってみた

当時そのゲームは時代のせいか立ち絵の表情パターンが少なく
A「うひゃっ、びっ、びっくりしたぁっ」(憤怒の表情)
とか、やっそん時も
B「あ、ああっ、あんっ」(落ち込んだ表情)
みたいな状態がデフォだったが、その頃はそんなもんだと思って萌えてた

そしていざプレイ。思い出のシーンが近付いて来た
しかし
A「それでさー」(真っ黒な太い線で当時のままのバッキバキのアニメ塗り、時代を感じる絵柄の立ち絵)
B「後ろからドーン!」
A「うひゃっ、びっ、びっくりしたぁっ」とびっくりした顔をしたAは
儚げな薄い色の線で水彩っぽい塗り、今風にしましたって感じの絵柄の新立ち絵で、
突然の別人登場状態
目の大きさ、髪の表現、色使いその他諸々も違い過ぎて下手すると誰だか分からない

A「おい、驚かせんなよ」(憤怒の表情)
とすぐに懐かしい立ち絵に戻ったAに驚きながらも頑張ってプレイを続行したが、
その後もちょくちょく登場キャラが新しい絵柄で別人化しては元に戻るのを繰り返してくれたため
どうしてもストーリーに集中できず萎えた

描き直せるだけのコストが無かったなら表情だけ追加してくれればそれで良かったのに
なんでこんな中途半端なことを……
旧立ち絵のデータが残ってなかったというのか…
新スチルで絵柄激変は受け入れられるけどこれは無理だった…
56 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 20:24:06.62 ID:K5ur54OZ0
イベントで購入した新刊(フェイクあり)
攻めと受けがすれ違いや誤解を乗り越えて恋人同士になる話だった
話自体は萌えたんだが、途中に出てくる台詞が
「ひどい抱き方…遊びだったのかな」
「一線はこえていない」
「私に恥をかかせるな」
「このハゲー!」
「ちーがーうーだーろー!」
などなど、どこかで聞いたような言葉ばかりで、様々な顔がちらついて集中できなかった
57 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 20:49:22.09 ID:K700NjZm0
>>56
それでギャグじゃなくて萌える内容なのすごくない?
私もののたん号泣にはぶちあたったことあるけどそれはギャグだったししかもメインキャラじゃなかったし
58 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 22:37:16.65 ID:P61Hl2HX0
そこで時事ネタはちーがーうーだーろーと叫びながら萎え。

シリアスなパロ小説
色々あって異母兄弟のもとにやってきた受けが持ってきた荷物を受け取られて一言
「手持ちブタさになり... 」
目の前を子豚が走っていった
前からよく変な日本語を使っていた作者だったので推敲していないというよりは日本語苦手なのかと思ってしまった
59 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 02:14:03.28 ID:hV+t2yDd0
最近外国人も日本語で小説書いてたりするよね
まえに目上の人に対する三人称だか二人称だかに「大人」って使ってる小説読んだ
多分中国語圏の人だったんだろうと思うんだけどそれ以外はあんまり違和感なくて凄いと思った
60 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 06:54:01.13 ID:sXyuRLAC0
遭遇したばかりの萎え
イベントである作家さんが新刊を二冊同時に出すと言っていたので楽しみにしていた
イベントで無事に二冊とも買うことができて、一冊は期待以上で、もう一冊のコピー本も読み始めから引き込まれる文体で楽しめた
でも、後半になるにしたがって誤字が増えた
シャツのボタンをひとつ外して座骨に口付けていたり
攻めと受けの名前を逆に書いてしまっていて攻めが「感じているのか、攻め?」と言っていたり
背面座位が背面座間になっていたり
文章の途中に「もういきたい?」と手書きで書かれた付箋紙が貼ってあって何事かと思ったら
付箋紙の下には「もえいかたななな」みたいな感じの意味不明な台詞があったり
とにかく気づいただけでもかなり大量の誤字があって、後半の濡れ場は誤字の嵐だった
そういえばイベント直前まで「ヤバいコピー本間に合わないかも」「眠いヤバい」と何度もツイートしていた
本の前半は時間に余裕があって見直しながら書いてて、後半は見直す時間もなかったんだろうと理解したけど
あの大量の誤字で萌えを持続するのは無理だったよ
61 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 07:34:02.09 ID:K14ncw+60
文章を推敲しながら萎え

2次
人じゃないけど人そっくりな見た目の人外同士カプ
攻めが受けに優しく手淫している前半は非常に良かったのだが
よがる受けに興奮して取り出した攻めのブツが「臍に届くほど」「優に二尺」あった
いくら人じゃないとはいえ、体格・体形は二人とも人間と同じで、身長もせいぜい180cm代のはず
攻めの体形に???となるのと、受けは畏怖している場合じゃなく逃げるべきでは…
と、こみあげてきた笑いと恐怖と混乱で萌えはどこかに行ってしまった
というか文章が全体的にすごく丁寧だったから、かなり混乱の度合いが大きかった…
62 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 08:08:07.91 ID:iyiWQfPW0
臍に届くほどって表現は割と見る気がするけど二尺は無いな
臍どころか胸に届いてるんじゃないか
63 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 08:29:09.79 ID:5GtFTbYp0
大体60cmか、一尺でも相当アレなのに…
単位間違えててニ寸でも逆に超ションボリな事になっちゃうしガチ表記なんだろうか…
64 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 08:48:07.27 ID:05jHojTs0
普段どうやってしまってんだろ
65 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 09:05:19.75 ID:q8rvUN1c0
ぼ、膨張率がすごいとか…
66 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 09:36:27.79 ID:hnybmwJz0
>>55
>その後もちょくちょく登場キャラが新しい絵柄で別人化しては元に戻るのを繰り返してくれたため

学園ハンサムのようだ
いきなり絵柄が変わるとびっくりするだろうな
乙でした
67 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 09:45:42.10 ID:y4t5zcfF0
>>62
説明が足りなくて申し訳ない
股間から臍までの長さが60cm以上もある超胴長体型にビックリしたんだ
68 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 12:07:26.21 ID:7E6Yf1OW0
60cm以上続くギャランドゥをかきわけつつ萎え

学園物の二次
攻めと受けは同級生。高2の3学期が始まったところ
これから受験生だけど、まだ一緒にいられると思っていた
けれども受けは攻めに思わぬことを告げられ、ひどくショックをうける

やつれた受けに親友が事情を聞くと……
「攻めのヤツ、44になったら留学するっていうんだ……
いきなり過ぎる話でまだ頭の中がめちゃくちゃだよ……
攻めがいなくなったら俺はどうやって生きていけばいいんだ……」

ものすごい先のことを今から決める攻めもすごい
そんな先のことを思って生きていけないと絶望する受けもすごい
「なんてことだ……なぜ攻めは俺たちには黙ってたんだ……」と
普通に受け答えしている親友もすごい
なんかもういろいろ凄すぎた
69 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 12:11:05.38 ID:jgvb94eu0
4月になったら留学するの誤字とかだったのかな
70 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 16:35:13.63 ID:C9H/dbCp0
シンプルな苗植え

オリジナル小説で攻と受が出会ったのが始業式の日
桜吹雪が舞う肛門の前だった
71 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 16:43:12.11 ID:N5ZIvNJA0
台無しだよ!!!てなった後に
遠○の金さんが尻おっぴろげてるの想像してやっぱりダメだった
72 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 16:58:06.89 ID:e32MQdNR0
おうおう!この遠山*忘れたとは言わせねーぜ、ですね
73 : !omikuji2017/09/11(月) 17:37:55.44 ID:6HIZvL1I0
暴れん棒将軍
74 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 19:58:57.47 ID:rHcP56FZ0
将軍×町奉行か…
75 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 20:46:26.26 ID:ZQY9Dzut0
肛門の誤字はここ最近の数スレでも3回ほど見た気がするなw
普段使用している単語の文字変換の弊害がここに

白洲に正座しながら苗

原作でもスポーツ、二次でも体育祭で張り合う攻め受け
遠き青春を思い出しながら燃えていたら
片付け中に、体育倉庫でうっかり受けを押し倒す攻め
その気になる受け
走り出したら止まらない二人はそのままセクロスへ
体勢を変えたら受けが急にこむら返り
痛がる受けに大丈夫と挿入する攻め、痛いと叫ぶ受け
二人を探しに来た級友に叫び声を聞かれて発見される二人
またいちゃついているとその場で待つ級友
ありがとうと続ける攻め

せめてこむら返りは治してあげて…今後の競技に差しつかえるぞ…
76 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 22:07:28.80 ID:Nl4SwFlk0
こうもんで
あそんでは
いけません
801しょうがっこう
77 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 00:00:54.96 ID:qfZ8YMxS0
>>75
勢いがすごいw
級友トラウマになりそう
78 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 00:42:29.64 ID:3MZS4abA0
こむら返りなったことないでしょ作者
79 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 03:41:29.27 ID:pR9PDDBT0
自分が悪い萎
昔読んだファンタジー系のパロで、攻めが受けに具だくさんのスープを渡すシーン
ニンジンやジャガイモ、…(野菜の名前)がたくさん入っていた…という描写で、なぜかある野菜が入っていることに酷い違和感を抱いてしまい一気に萎えた
野菜は日本でも海外でも昔からあるポピュラーなもので、スープに入っていてもおかしくない具材。
今考えると勿体ないんだけど、当時は本当になんでこの野菜?!ありえない…となってしまいそれ以上萌えられなかった
80 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 03:57:59.97 ID:iCXFjQHX0
リアルチラシの裏にでも書いてどうぞ
81 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 04:37:05.73 ID:WvJtfMLx0
読み手がガキなのか馬鹿なのか知らんけど
馬鹿かガキがそこまで意外がるお野菜て何
82 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 04:46:16.73 ID:+8gNnhq+0
ピーマン、セロリ(お子様が嫌いな野菜のイメージ)
83 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 07:44:05.40 ID:Cp1sRrWn0
日本でも海外でも昔からあるポピュラーな野菜というとカブだろうか
84 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 07:44:10.47 ID:ai9Y56rb0
大根、かぶ(お子様はスープに入れると思わない野菜のイメージ)
85 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 07:49:06.11 ID:nFdel1sy0
言われてみれば個人的には大根や蕪が入ると
スープよりもポトフか和風の汁物のイメージだ

しかしこの内容ならチラシで良かった気がするな
絡みスレで「子供の頃ならしょうがないよね」と乙してもらえるかもしれんし
86 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 09:17:28.45 ID:hb/QgSP40
スープの具材程度で口汚くマウンティングしなくても…
87 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 11:20:47.76 ID:kwK+088r0
自分は中世ヨーロッパ系ファンタジーならジャガイモが出てくるのが違和感だわ
かのトールキン教授も指輪に無意識に出してしまって後で失敗だったと自嘲してたけどw
88 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 11:29:13.55 ID:fDY3B3Dx0
現実の中世ヨーロッパが舞台の話に出したら考証ミスだけど
異世界が舞台のファンタジーなら「この世界のこの国には普通に芋あります」で問題ないと思うけどな
トールキン教授は「中世ヨーロッパ」への拘りが強かったんだろうね
89 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 12:43:09.27 ID:zrTIKggB0
呑み込んで、僕のズッキーニ…と囁きながら自分が悪いかもしれない萎え

攻め受けともに昔ながらの江戸っ子
粋な台詞まわしと、ものぐさな性格の攻めがふとした瞬間に見せる受けへの優しさに萌えていた

ある日、些細な失言で普段は温厚な攻めを怒らせてしまい、逃げ惑う受け
追いかける攻めが受けを挑発する(以下フェイク)
「まあ、待ちなって。そう言やあ、こんな歌の文句があるんだ、知ってっか?
Humpty Dumpty sat on a wall.
Humpty Dumpty had a great fall.」

おそらく作者が色々真面目にインプットしたネタから「これ使える!」と思った詩を引用したんだろうけど、攻めの英語力はディスイズアペンレベル
何より本物も作品での発言も一貫してからりとしたべらんめえ調だったので、挿入された英詩に違和感しかなかった

作者の創作意欲に敬意を払いつつ、「飛影はそんなこと言わない」な気分になったのでそっとページを閉じた
90 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 13:14:55.18 ID:Vfob32gv0
ハンプティダンプティが壁に座ったり壁から落ちたりしてる童謡から攻めは何を伝えたかったんだろう
91 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 13:36:46.80 ID:zrTIKggB0
>>90
すまん、ハンプティダンプティのくだりフェイクで、本当は違う英詩が引用されていた
実際に使われていたのもハンプティダンプティ並みにポピュラーで簡単な単語ばかりのものだったけど、浅草の雷門から白金の幼児向け英会話教室に瞬間移動するような違和感の落とし穴だった
92 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 14:13:17.47 ID:CHhBuKkl0
そのキャラの素養にも生い立ちにも全く関係ない聖書やシェーク○ピア、「月がキレイですね」なんかを
ドヤ顔で語られちゃうと萎えるよね
与太話で耳にはさんだネタをそのキャラが大事な恋人に披露したのかと思うとそれもなあ‥‥
93 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 19:00:33.66 ID:gkp32cnt0
ごく普通の男なのにやたら花言葉に詳しいのもいるねw
94 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 19:34:53.12 ID:4+AqBjAz0
現代高校生もので百人一首の引用レベルなら「授業聞いててピンと来たんだな」と萌えるんだが…
と思いながら萎え

スポーツ部活もの二次
そのジャンルには男前な性格が人気のマネージャー女子Aがいる
自身もエース級の身体能力を持っていたが故障のため引退
未練を絶つために女子部から去って男子部のマネージャーとなり
これ以上故障者を出さないように尽力する道を選んだ…(※フェイク)
みたいな、そのスポーツとは切っても切り離せない過去を持つキャラ
そんなAが男体化して当て馬にされていた

そこまでなら作者の趣味だろうと流せたんだが、
男体化Aは「(スポーツ名?)なにそれ」「スポーツなんか頑張るより遊んでた方がいいじゃん」
「そんなことよりオケ行こうぜ」
という感じの、そのスポーツにまるっきり興味の無いキャラに魔改造されてた
ルールもまともに分からない有様なので、故障の影響で荒れてるとかではない
本当にまるっきりそのスポーツはどうでもいいのがよく分かる感じ

スポーツものの女体化で受けが「わたしサッカー(仮)なんてぜんぜん分からないの…」
みたいなキャラにされるのはたまに見るけど
男体化した女キャラがこんなことになるパターンは斬新過ぎて萎えた
そして安定の「好評ならA×受けも書きます」
95 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 20:30:04.16 ID:9zaOPGjx0
マネージャーA子が嫌いなのか、好きなのか…

短編とか捏造2次で「好評なら・・書きます」パターンは最近多いような気がする
96 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 20:49:14.40 ID:1wKPbU2T0
>スポーツものの女体化で受けが「わたしサッカー(仮)なんてぜんぜん分からないの…」
>みたいなキャラにされるのはたまに見るけど

そっちも見たことねーよwwww
97 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 00:09:04.74 ID:2YRcsBGQ0
性別どころか性格まで反転させながら苗
小児絡みの胸糞注意


ABのカプタグのみで特に注意書きのない二次小説を読んだら
Aが過去に叔父から性的虐待を受けていてそのトラウマに苦しんでいた
過去といっても数年前とかじゃなくてAが5歳前後の頃の話だった
AB要素そっちのけで延々と続く五歳児虐待シーンに萎えに萎えた
98 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 01:23:21.97 ID:nN3ZGeAh0
攻めを弄ぶモブ女を攻めが好きすぎる受けが憎む それはいいんだけど
女の出身地の村ごと燃やしだすのやめろ
99 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 01:29:27.46 ID:d5XO2r/X0
攻めが好きすぎてモラルが地平線の彼方までぶっ飛んじゃうヤンデレ受け!
って描写としてなら萌えるかもしれないけど
「さすが受け!お前のおかげで目が覚めた!」とか攻めや周囲が賞賛しだしたりすると
ドン引き&萎え萎えになるやつだな
100 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 01:31:20.59 ID:LFw+CnPm0
女へのヘイトスピーチもプラスで
101 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 07:13:37.66 ID:0TNnn0IJ0
例えるならば、近所に性犯罪者がいた
町内丸ごと無差別に放火してもOK!ってことですね
102 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 07:52:31.89 ID:b6gIDzNWO
桶リレーをしたり黄色い救急車を呼びつつ萎え

801に限った萎えじゃないんだけどイラマチオをイマラチオと間違えてる人は多い
マラは使うけど違うんだよ…
ドラッグ!セックス!バイオレンス!の世界観に
某世紀末救世主漫画のモヒカンのごとくヒャッハーしたい時に限ってよく見かけるので困る
103 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 08:42:31.81 ID:Y62omah+0
>>102
あるある、と言いたいけれど自分は「イマラチオ」「イラチマオ」と書かれていても
「イラマチオ」に自動的に直して読んでいるから遭遇した記憶が無いわ‥‥
104 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 08:46:55.90 ID:SQiAKYEg0
自動変換できる人体の脳機能ってすごいなって確かに自分でも思う
多少の誤字脱字まちがい程度なら勝手に修正してくれんだもん
105 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 08:56:44.71 ID:on1jbW/t0
誤字を自動で修正しながら萎え

二次AB小説、フェイクあり
原作でABはとある組織を追っている仲間
この小説では組織との最終決戦を書いていて、激しい戦いによって命の危機に陥りながら絆を深めるABに萌えた
そして無事に組織を壊滅させエピローグ
オリキャラが今までの戦いを振り返るという形だったんだが
その内容があの時のあれはオリキャラ1がああした、この時のあれはオリキャラ2が、とどんどんオリキャラが現れ組織を倒すことが出来たのは彼らのおかげだ、と締められた
それまでの文中にオリキャラは影も形もない
作者は何がしたかったんだろうか
106 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 10:20:02.81 ID:VMNQlDcM0
>>102
>マラは使うけど

今まで「シミュレーションは趣味じゃない」と覚えるようにしてたけど
今度から「イラマチオは摩羅じゃない」とも覚えておこうありがとうw
107 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 14:07:43.30 ID:PhrZYspx0

そのモブ月島さんて名前じゃないよね?
108 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 14:11:43.14 ID:geGs0SZ10
>>105
月島さんのおかげ的な…
オリキャラ無双にしても妙だし本当に何がしたかったんだろうなぁ乙
109 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 17:11:06.00 ID:votVXYLA0
>>105
それひょっとして元は自作の一次創作小説だったのを
攻めと受けに名前置換して最後だけ忘れたんじゃ…乙
110 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 19:51:31.32 ID:v8xmI4nK0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/naox0812/20160826/20160826161408.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/99960e6dacd4d1f2b81ecce50d77f687_400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjzazfZCcAEEhjF.jpg
111 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:50:19.69 ID:z7uEjI7PO
吐き出し兼ねた萎え植え 胸くそと人によってはロリコンと感じるかもしれないので注意

特に前書き無しのABの二次小説
導入はABが出掛けた先で迷子の幼女を発見して保護するという流れ
ただそこから先がなんと言うか萎えだった

まず幼女なんだけど爽やかお兄さんのAにだけなついてBの存在は無視
Aは幼女にデレデレでチヤホヤしまくり移動時は抱っこし欲しがる物は何でも買い与える過保護ぶりを見せる
(Aには子供好きやトラウマがあって子供に過保護みたいな設定はない)

最初のうちはこういう好き嫌い激しいとこある子もいるのかなとか、子供好きで不安な幼女を気遣ってるのかなと思ってたんだけど段々エスカレートしていった
Aと幼女のB無視は続き、Aは幼女に玩具屋に行こうと言ってみたり美味しい店があるからごはんを食べに行こうと誘ったり保護地点から離れようとする
見かねたBが親が心配しているだろうし迷子はしかるべき場所に預けるべきでは的な進言をすると、ふざけるなとキレてBをボコボコにする

その後怒りからさめたAがBにかけた言葉が「傷だらけのお前と俺が一緒にいるの知り合いに見られたら俺がヤバイ奴だと思われるから先帰れ」だった
そこで耐えられなくなって読むの止めた
原作Aの名誉の為に言っておくけど原作Aは凄く優しい人です
112 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 22:46:58.32 ID:o3j3wZpc0
ゲスパーだけどこの筆者はBLカプであるABはカケラも好きじゃなくて
むしろ迷子の幼女という、まともな人間なら放っておけないポジションで出すことで
AB者に嫌がらせしようとしたA夢者なんじゃないかと思う…
違ったとしても>>111
113 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 22:52:49.99 ID:zEuSF2TF0
>>111
キャラ崩壊な上にそれそもそもABじゃなくないか…
幼女もそのAも気持ち悪い
114 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 23:15:12.36 ID:faOJDQs20
>>112
途中まで読んでAに溺愛されたいメアリー・スー的なやつかと思ったけど
正論言ってるBをAにボコらせてる上にその行為が客観的に見てヤバイ事も理解してるんだよな
Aヘイトな気がしなくもない
どっちにしてもABが好きでないことは間違いないだろうな…
115 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 23:16:19.96 ID:ukQwpBxY0
でも受け攻め入れ替えたらよくあるパターンじゃ?
攻めをボコボコにするのは受けのセコムだけど
116 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 23:22:07.56 ID:d5XO2r/X0
>>115
どっちにしろ萎える
117 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 00:13:07.95 ID:IpCln1gM0
>>115
こんなんがよくあったら二次見れなくなるわ…
118 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 01:10:02.71 ID:DB3chymP0
「イケメンにだけ懐くょぅι゙ょ」はBLじゃなくて普通の作品で割と見るようになった感じはしてる
狂言回しなんだけどあまり感じは良くない
119 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 02:02:06.35 ID:Dhyq0DLA0
直前まで普通だった恋人が突然おかしくなるってホラーでなら読んだことあるな
ホラーだと幼女は人間ではなかったって落ちがつくんだろうけどこの場合どんな落ちがついたんだろう・・・
120 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 05:01:54.21 ID:xdeBeriPO
確かに攻めだけに懐く幼女や受けだけに懐くショタはたまに見る気がする
でも相手をボコボコにはしない
だいたいは「なんで幼女(ショタ)に嫉妬してんだよ」「俺は幼女(ショタ)に嫉妬なんかしてねーよ!」フラグ
121 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 06:06:21.18 ID:UC76NAF80
これ現実ならAは未成年者連れ回しで逮捕されるよね
122 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 08:27:55.98 ID:jZ3Md+mx0
幼女を連れ去ろうとする男が止めようとした人を殴り倒す図
…うん普通に事案だな
というか通行人から通報されてるだろ間違いなく
123 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 09:06:39.90 ID:bCyGBXHn0
>>120
それなら見る
124 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 10:35:28.51 ID:kS6fg7em0
>>120
ほぼこのパターンだよね
あくまでABの嫉妬話に持ち込むための存在
受け攻め問わずボコボコにするパターンなんて見たことない
>>111
125 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 12:42:39.98 ID:rVd/XK5C0
>>111不快通り越して怖いわ
なんで作者さんはそれをABと思って書いたんだろう
普段からそんな独特の作風なんだろうか…
126 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 15:52:23.92 ID:qqxn3Dq70
ホラーだったんだろう
その幼女は女郎蜘蛛
でなければ何かおかしい
127 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 16:02:03.42 ID:UucS2IqL0
確かにホラーなら納得できる展開
ただホラーならホラーって最初に注意書きないと苦手な人にとっては地雷だよな
128 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 17:20:07.27 ID:YFFYn3x/0
これはまさかの寺生まれのTさん案件
129 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 19:26:23.57 ID:U3hQFb9s0
座敷童とTさんに説教してもらいながら苗

二次創作で金持ち攻めAと貧乏受けB
プライドの高いBだが、強引に迫るAにほだされつつある描写が丁寧に書かれ、萌え滾っていた
学校帰り、ついにB宅で押し倒しに成功するA
始まる汁ダク描写、初めてなのに感じまくるB
シーツが濡れまくり、怒ったBはAを殴って止めさせる
しかしAはこんなこともあろうかと、バックから防水シーツと高級マットレスを取り出した
感心するB

Aのバックは4次元ポケットだったのか
130 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 19:33:19.71 ID:uMFqLwvh0
>>129
www
別の意味で読みたいw
131 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 19:43:24.79 ID:vhXAeXjX0
懐から1億円の札束取り出すスーパー攻め様を思い出した
132 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 19:56:57.60 ID:j/j+cMG60
ドラ×Bのクロスオーバーものだったか
133 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:06:57.86 ID:EBCQz6mO0
最初に出せや
134 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:08:27.29 ID:yCjIYE5L0
四次元鞄問題を横に置いとくとしても、やっそんを見越してそんなもんを用意しておく攻めと
それに感心する受けがおかしいw用意するならゴム用意しとけよww
135 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:13:17.07 ID:UC76NAF80
その技術を高齢化社会に役立てて欲しいと思いながら苗植え

トコロテンで射精した受け
そのときの表現が「むわっと甘いバニラの香りで満ちた」
801にリアリティを求めていないので汗やら涙やら肌やらが甘い表現はスルーしていたが
「バニラ」と限定されてしまうと‥‥

ケーキやプリンのほんのりしたバニラの香りかバニラエッセンスの強烈な香りか
果ては何かの病気か考えているうちに萎えた
136 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:16:26.04 ID:DB3chymP0
はじめからA宅に誘えw
137 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:43:19.31 ID:UqlqSZ/e0
>>135
単なる好みの問題な気がする
138 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:45:32.54 ID:LpWpMAz00
いや、さすがにアレがバニラ臭なのは病気疑うわ

まだ体臭くらいなら良かったのに
139 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 20:59:41.81 ID:jVmZGPgJ0
バニラエッセンスぶちまけながら萎え

古いグロ・胸糞萎え。ちょっと自分も悪い
とある二次サイト
要約すれば全ての話が「攻めと受けが出逢い、惹かれあい、想いを通わせ初やっそんへ…」という内容で
既に付き合っている二人の話とかは全く存在しなかったんだが
そういう作品だけを書いてる人も少なくないから当初は気にならなかった

あれ?って思ったのは
「●●という作品の続編を書いてください」的なリクに応えたと思われる作品が
「この話は●●の×話で二人が初やっそんをせず、
プラトニックな関係のままで物語が終わったら…という前提で書いた続編となります」
みたいな注意書きの入った初やっそん話だった
その時も「作者さん初やっそん好きだなあ」程度だった

しかし、うっかり裏ページを見てしまった時全てが萎えに変わった
全部別々の話なんだが
・攻めとのやっそんの悦びを覚えた受けを
 モブが「ビッチ」「淫乱」「売女」「ゴミ」をもっと口汚くしたような言葉でののしりながら
 林冠してSATSUGAIするようなグロ話
・攻めは受けと念願の初やっそんを果たすが
 処男じゃなくなった受けとはもうやっそんする気にはなれないので
 別の世界線に飛んで新たな処男受けを食い荒らすのを繰り返すという胸糞話
・↑で捨てられた(?)受けが攻めのいない寂しさと肉体の疼きに耐えられず
 セルフプレイにハマるもハマリすぎて精神崩壊
等々、全てが「処男じゃなくなった受けが悲惨な目にあう」って話ばかりで
もう表の作品をそれまでと同じ目で見れなくなってしまった…

「心の広い方向け」という今でいう「なんでも許せる方向け」的な注意書きはあったけど
まさかここまでのものだとは思って無くて…ってうのは言い訳にしかならないんだが
140 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:24:45.83 ID:fYVHgQ+M0
「『何でも許せる人向け』問題」だな
"そう言っときゃ何でも許される・何があっても読み手の自損"的な使われ方してあると
単に注意書の怠慢なんじゃねーの?と思う事あるよなあ。
141 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:28:10.93 ID:DY0u4iU20
極度の処男厨、胸糞注意と書いてくれるだけでいいのになんで何でもってしちゃうんだろうね
142 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:40:19.21 ID:gV7OEaot0
801版処女厨って「俺以外とやっそんした過去のある受けはビッチ」
って奴だと思うんだけど受けは攻めとしかしてないんだよね?

自分としたせいで受けが処女じゃ無くなったから駄目って意味不では?
143 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:44:19.11 ID:jYYYnDX80
過激派処女厨ってやつかしら
処女しかダメなら仕方ないけども読んで萎えるのも仕方ないな・・・
144 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:06:19.10 ID:MkzFrzCj0
作者さんはそういうシチュが好きなんだろう
何でも許せる人向けなら仕方ない気もする
145 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:08:28.95 ID:ityGHYJb0
自分は何でも大丈夫!と思って読んで初めての特殊性癖に当たって地雷だったと気付いたりもする
何でもありは本当に不親切だと思う
146 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:30:10.93 ID:DB3chymP0
初やっそんに至るまでが好きなんだなってのは表の作品傾向から察せても
男を知ってしまった受けの悲惨な末路スキーとか察するの無理だわ
147 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:13:31.01 ID:xu9mhUL30
>>140
「何でも許せる人向け」は書き手の怠慢だし不親切
でもそういう書き手なのが注意書きで分かるのに読む以上はやっぱり読み手の自己責任だと思うよ
148 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:17:05.95 ID:p11mQs2g0
どんな作品にでも「何でも許せる人向け」という注意書きにするなら書き手の怠慢だと思うけど
層で無ければ死にネタとかリョナとか胸くそ展開だと予測できるんだから
それで読んだら自己責任でしょ
149 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:21:06.64 ID:eXmN27Dq0
何でもあり表記って誰が得するの?
150 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:21:46.34 ID:9bGfvNb30
「何でも許せる人向け」の是非はもう良いよ
今回の苗はそれそのもの関連でもないし
151 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:38:49.97 ID:LDPWvIrG0
心が広いのと特殊性癖が行けるのとは別問題だと思いながら自分が悪い苗植え

商業小説で、攻めの名前が「たかとし」だった
上下関係があり攻めをさん付けで呼んでいた受けだったが、晴れて攻めと結ばれて
攻めに呼び捨てで呼ぶように乞われ「たか、とし…」と呼んだ瞬間
脳裏に○カアンド○シが浮かんだ
さん付けで呼んでいたときには微塵も浮かばなかったのに
次の瞬間から攻め受けの間に脳内で○カ○シが乱入してしまい
両思いやっそんが台無しになった
152 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:49:46.12 ID:QZoKrQdb0
たかとしは普通の名前だよ
153 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 01:05:18.86 ID:9/mWQ/so0
そんなの分かってるでしょ
154 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 01:12:30.36 ID:VzqPbEry0
なぜそこで区切った…って奴だよね
多分普段は漢字表記でもあるんだろうし
155 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 01:17:09.04 ID:2Dx1GVva0
こういうのはあるよね、誰も悪くない…
156 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 11:13:47.27 ID:XOfFxQD/0
やっそんに二人で乱入しつつ萎え

高身長の受けに攻めがお洒落で可愛らしいスイーツをプレゼント
「こういう可愛いものは俺みたいなゴツい男よりも可愛い娘の方が似合わないか?」と
嬉しそうに照れつつ貰う受けに攻めも嬉しそうに応える
「受けは可愛いよ。クールに見えて素直に照れるところや、小さい子や動物に優しいところ」
などと受けの可愛いところを列挙するところでうんうんと頷きつつ萌えているとこんな一言が

「それにそんな体格なのにチソコは○○(可愛い系マスコットキャラ)サイズで可愛い」

受けは真っ赤になりながら「そんなに小さくねーよ!」と攻めに反論していたが、
そのマスコットは肩乗りサイズとは言え人間の頭くらいのサイズはあるように見えるキャラ
それってむしろかなりの巨珍じゃね……?と受けのサイズばかりが気になってしまった
157 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 11:50:09.13 ID:09boruFr0
戸愚呂兄サイズかな
158 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 12:15:56.29 ID:uU0wPZu30
そのマスコットのお持ち物(想定)サイズという事ではなく?
159 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 13:29:16.30 ID:VzqPbEry0
>>158
そういう意味だとしたら人並み以下の極小サイズという揶揄になって
真っ赤になって反論どころかマジギレ喧嘩になってもおかしくない気がするけど
受けのterinkoは小さくなくてはダメって傾向もあるからわからんな
160 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 14:01:46.94 ID:vQ3Fyn4C0
ツバクローを思い浮かべてしまった自分
161 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 14:31:01.47 ID:MN7zJcbK0
そのマスコットのマスコット(JKがカバンに付けているような奴)サイズかなあと思ったが
あれも小さいのから大きいのまであるよね
162 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 18:13:42.11 ID:jbKsBAlf0
マスコットのサイズを調整しながら萎え

受けが「中出汁されないと死亡」という奇病に掛かってしまった
密かに受けに想いを寄せていた攻めはそれを知ってやっそんを申し出る
密かに攻めにryな受けは勿論OK

そして濃厚なやっそんが始まる
ほぼラブラブやっそんだが本人たちの中では片思いというシチュに萌えながら
非常に濃厚なやっそんシーンを楽しんだ

で、イきまくる受けの中でついに攻めが中田氏……と思ったら
「ごめん。今コンドームしてないから…」と攻めまさかの外出しぶっかけ
「俺のことを思ってくれてる……」とときめく受け

なんか忘れてないか君ら
163 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 18:48:22.99 ID:CQ9Nqm7z0
>>162
ワロタw乙
まさに本末転倒
164 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 18:53:37.34 ID:cz01NSAq0
>>162
こんなん笑うわw
165 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 19:13:28.07 ID:LDPWvIrG0
>>162
もう「奇病にかかった受け」っていうイメージプレイだったんじゃww
166 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 19:26:59.85 ID:pSwV5Wtz0
>>162
攻めも受けもも大切なこと忘れてるw
そして本当に受けのことを思っているのなら
コンドームを付けるのでは・・・
167 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 19:36:01.10 ID:XlvlU5Mz0
>>162
声出して笑ったギャグかwww
168 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 19:45:23.58 ID:09boruFr0
>>162
ただの4コマじゃないかw
169 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 20:28:21.96 ID:6Z4r9Zu/0
>>162
そのときめきを最後に受け死亡…
170 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 20:32:44.11 ID:seMlQ+KZ0
>>169
殺すなwww

って思ったけどこの場合外出しされると死ぬってことなんだろうか
中出しされないと遠からず死ぬってことならまだチャンスはある…?
171 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 20:39:09.69 ID:kkpz0mcv0
うーん先走りだけでも中出し認定されるのかな
それにしても「ごめん今コンドームしてないから」というのは変だな
172 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 21:18:56.30 ID:LiejRUcU0
ここ最近で一番笑った案件だわw
173 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 22:38:35.05 ID:JcwDtSYk0
こんなこともあろうかと、と言いながら
カバンから高級マットレスを取り出す攻めの苗と並んでワロタ
174 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 00:20:58.99 ID:GTY2vPno0
とれたてプチ萎え
死ぬか生きるか天国か絶望かみたいな頭脳戦が繰り広げられる世界の二次
突如参戦したとあるキャラ(攻め)が原作よりさらにクールに相手(受け)を追いこんでゆく
受けも色々手を繰り出すも全て失敗し攻めに全面降伏する一歩手前で
攻めがフフフと笑いながら「チェックアウトだ」

えーと場所変えてやり直そうってことかしら?
175 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 00:24:18.66 ID:BPys5RY20
既にお泊まりでしたか…
176 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 00:28:57.75 ID:Yma6FIJn0
やっぱ自分より頭のいいキャラクターは作れないんだろうな…
といろんな意味でしみじみ思う
177 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 01:32:53.69 ID:KG1cjsVb0
アパホテルかな
178 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 01:38:51.38 ID:YZNKg2an0
お泊まりののちお持ち帰り?
179 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 01:48:17.70 ID:+LMmEQfZ0
レベルたけーなw受けは攻めにツッコまないであげて欲しい
180 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 02:17:38.32 ID:mjCJ39qk0
>>176
それな
自分より頭のいいキャラとか財閥の生活とか王族の言葉遣いとか

社長の子息をずっと社長息子ってのも途中でそっと閉じた
181 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 07:50:09.53 ID:IfUMRh/u0
投獄をずっと牢獄って書いてたのもあったな
最初意味が分からんかった
182 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 09:28:23.07 ID:0ZfIFmDO0
「チェックアウト」と聞いて肩震わせて俯く受けに
攻めが「決まった、俺格好良い!」と自画自賛しているかと思うと‥‥
183 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 10:38:22.41 ID:sg8aviP50
格さんの格さんは角ばってるのかな?
184 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 11:30:29.61 ID:sg8aviP50
>>183
すみません、スレ間違えました
185 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 13:45:07.37 ID:UAE77mAQ0
いい誤爆だ
186 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 15:49:07.45 ID:9GPlbEdE0
>>182
受の愛が深いww
187 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 20:03:35.07 ID://qj/Ylu0
>>182
受けが初めて攻めに萌えた瞬間かもしれないw
188 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 20:06:16.83 ID:doeWQMYq0
辞書を確認しつつ萎え

江戸時代初期が原作の二次
話が面白く熱中していた
王道(?)の攻宅での厠やっそん、一応木製とはいえ洋式便器で萎えた
とはいえ攻の家が外交官的役割をこなしていること、外国人を招くこともあること、
それと足の悪い祖母がいるという設定なので洋式もありかなーと脳内補正ができて持ち直したんだけど、
その後描写としてでてきたトイレ全てが洋式で萎えてしまった
確かに和式だとトイレやっそんの魅力がわりと損なわれるけれども、でもせめて一般家庭や寂れた農村の厠は和式にしてほしかった
189 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 20:57:07.82 ID:0ZfIFmDO0
>>188
木製とか一般家庭や寂れた農村とか、そこまでこだわる作者のトイレ愛に圧倒された
いやむしろ洋式便器愛?
読んでいるほうとしてはいっそウォシュレット完備で自動的に水が流れるぐらいまでやって欲しかったなw
190 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 22:12:07.73 ID:GTY2vPno0
便座だけならともかく木製の洋式便器というのが想像しにくいな
木の椅子の座面くり抜いて下にオケ置いてるとか介護用的な形なんだろうか
191 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 23:45:07.15 ID:ZkxPhAWL0
その時代だと洋式便器は洋式便器の形してたんだろうかとか
いらんことが気になってしまった
192 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 23:52:11.85 ID:WhsB97Se0
照る前炉前を思い出す
193 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 02:09:07.30 ID:f48ymBDw0
そんなにいろんなお宅のトイレ描写があるってどんな話なんだってところが気になってしまった
194 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 06:45:37.99 ID:yUlaciFp0
>>188
厠ってボットン式じゃなかった…?
そこでやっそんする事自体萎えそう
195 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 07:40:09.22 ID:HuxU6CvB0
作者が若くて洋式しか知らんのではないか?
196 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 08:05:29.83 ID:WR3z/CX/0
ボットンていうか瓶とか壷とかなんじゃないの
197 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 08:10:09.68 ID:w6raXBi90
江戸のトイレが想像できないのって小学生くらいでは…?
198 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 09:51:14.31 ID:ZgmbCuTI0
たとえ想像できなくても一筆書く前にスマホで検索できるのに……
199 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 10:03:11.48 ID:ZZqXMhhg0
寂れた農村の厠でいたすぐらいなら外の方がマシではなかろうか
200 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 10:07:40.21 ID:JqNiFBwb0
「麦畑」とか農民の男女間ではタダラブホだったもんねえ…
男同士だと体が大きくて畝の間に体が隠れきらないかもしれないが
201 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 10:34:57.59 ID:M+/n3ZoL0
便所は汲み取りの都合上屋外または北側の裏口に近い場所に設置され
とても臭く人の出入りが頻繁なのでやっそんにはむかない
農村はたいてい地面に掘った穴にムシロで囲いをしただけで
川の上に小屋がけして垂れ流す場合は臭くないけど農村にはこのタイプは無い
202 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 14:15:41.72 ID:AxUyVkhq0
そもそも人糞は大事な肥料だしもったいないから川になんて流さないよね
各戸の厠から汲み取り業者が回収して農家に売ってたくらいだし
ついでに江戸時代の長屋の厠は共同しかもニイハオトイレ…

田母沢御用邸のトイレは確か個室&洋式だったけど
あれは明治時代だしな
203 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 15:16:50.39 ID:pJ1lnLTb0
時代を先取りしつつ萎え
男性妊娠と特殊なグロ注意




受け先天的にょたの二次
まさかの攻めが妊娠した
なんのために受けをおなごにしたん?!と叫びそうになりながらも続きを読んだら逆流?したのかよりにもよってωに着床
パンパンどころじゃなくでっかくなる攻めのω
特にデリケートな内臓へのダイレクトアタックに常に涙目の攻め
それを支えるためめちゃくちゃ頑張る受け

うん、攻めωこそ犠牲になったが赤ちゃん無事に生まれてよかったよ、うん……
でもその、出産までの感動シーン的描写もでっかいωがセットでなんかもう、うん
こういうことは普通では言いたくないが、赤ちゃんの命は今回諦めても良かったというか諦めるべきだったのでは…
竿は無事だったからだいじょーぶ!な攻め受けについていけなかった
204 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 15:23:10.59 ID:YwOq1VWa0
他のあらゆるリアルは無視しても卵子の出所だけは気になったんだろうか
最初からそういうシュールギャグだったら読めるかもしれないが……
乙です
205 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 15:27:25.09 ID:ZgmbCuTI0
自分も受けの女体化は何のために?!って叫びそうになったわ乙w

おいなりさんの妊娠を支えるために受けが
何を頑張ったのかが気になるw
206 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 15:29:52.51 ID:ulrBe+BA0
物理的に支えたんじゃなかろうか…
207 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 15:35:43.90 ID:yVgAeM7l0
普通のズボン穿けないよな
股下にかなりのスペースを設けないと
そしてぴったりサイズがあってもハイパーモッコリ状態で人前に出られないな
208 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 16:05:24.06 ID:w+hx0Pin0
後天的にょたなら攻めが妊娠とかωの肥大とかもあるあるワールドになるし
一ヶ月で出産みたいなドリームも通じるのに
何で受けが先天的にょたでそれをやるのかな‥‥
209 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 16:07:52.81 ID:ZZqXMhhg0
ツッコミながら読んでたが攻めω犠牲になってしもうたんか…
無茶しやがって
210 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:10:42.76 ID:Ll94/LCf0
タツノオトシゴかよ
211 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:32:07.91 ID:hYOHheyH0
ツッコミどころが多すぎて追いつけないよ
ところで赤ちゃんはどこから産まれたのだろう?
ω帝王切開?
212 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:33:30.13 ID:5Y6pEgAC0
ωに子供一人分の負荷掛かったら千切れるんじゃないかな…
213 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:44:43.35 ID:GQlTzL+G0
すまん……酒瓶持った、でかいωの狸像を思い出した
214 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 18:45:30.69 ID:9st2Fx0K0
むしろそれ以外の絵が思い浮かばないw
215 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 18:47:22.62 ID:NCUupiIL0
最近話題になってる
孕む側がペニスを持つ生物か・・・
216 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 21:08:23.41 ID:H0AMW1Qy0
象皮病になりましたって言っておけばバレないとかで場所としてはアリなのかなあ
217 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 22:29:22.78 ID:pBLe8QuT0
>>208
後天性にょたでもお目にかかったことない
なかなかにハードな界隈に住んでるな…
218 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 22:49:41.31 ID:7YfuOsKP0
無いはずのωが痛い
219 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 23:07:38.22 ID:fsyR8yt80
ωをいたわりながら苗植え
スカ?注意

エリート真面目受視点の小説(フェイクあり)
ハイスペエリート堅物真面目攻と晴れてお付き合いすることになった受が
初デートの待ち合わせ場所へ時間より早く向かうと
それよりさらに早く来ていた攻が本を読みながら待っていた
声をかける前に受に気がついた攻は微笑んでウンコ本をコートのポケットにしまった

堅物なんだか小学生なんだか…とにかく笑ってしまった
220 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 23:11:35.52 ID:7YfuOsKP0
よりによってその誤字とか

作者乙だね
221 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 23:30:37.10 ID:hzavCUdj0
http://www.ehonnavi.net/img/cover/350/350_Ehon_87147.jpg

amazonで大絶賛平均☆4.4の絵本にも精通していたんだな
222 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 00:08:33.00 ID:7lee0YGT0
絵本が入るポケットすごい
223 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 00:31:53.72 ID:WD34lH4s0
>>219
素直に笑ってしまいました
224 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 00:34:55.75 ID:a2MA7+cZ0
流行りのドリルやってたんじゃ?
225 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:08:58.06 ID:0dZ72iIUO
がっきゅううんこ…
226 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:14:08.64 ID:1mUObN2A0
たんこう本と打とうとしたら、変換する時タイプミスしてウの部分が左の方にいって(原理よく分からないけどPCのキー入力の時に何かしらのキー?を間違えて押すとこういうの時々あるよね)
エンターでタの部分を消してしまったんだろうね
227 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:17:10.73 ID:MkaGMJM40
文庫本…
228 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:22:14.20 ID:w6viz3tM0
文庫本のbが抜けたのでは
いや本当にウンコ本だったのかもしれないが…
229 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:56:08.99 ID:1mUObN2A0
ああ、文庫本か!
230 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 10:05:50.92 ID:fhShM1ai0
こっそり誤字を修正しながら苗植え

医療施設のない僻地で重傷を負った攻めの傷を
受けがその辺にいた女モブから借りたまち針と糸で縫合していた
なんと器用な…
231 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 10:18:37.27 ID:dB//jfoj0
まち針と糸で縫うのは物資のない戦争現地の応急処置としてはあり得ると思う
熱消毒もしない処置で完了してたり
魔法が使えたり治癒スキルがある世界観で
物理処置したなら違和感あるかもしれない
232 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 10:22:09.17 ID:SosjS+Fg0
縫い針なら分かる
まち針って布留める為の先に玉とかついたあれだよね?
飾り外しても針通す穴が無いんじゃ…
どうやってやったんだろう
233 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 10:30:01.71 ID:dB//jfoj0
あ、ごめんまち針か…縫い針じゃないんだね
(なぜか縫い針と脳内変換してた
まちの飾り部分を追って糸を絡めて玉止めして縫えば縫えなくはないけど
ソーイングセットもってるモブ女に素直に縫い針借りたら済む話だよね…

>>230すまんかった
234 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 11:19:46.78 ID:BNgsvihp0
頑張って待ち針で縫いながら苗

ビッチな後天的女体化受けが攻めと初やっそん
攻めは普通に膣に挿入しようとするが受けが拒否
当然攻めは「!?」となり、「他の男には散々許してた癖になんで俺は駄目なんだ」と怒りの表情
そんな攻めに対して浮けは泣きながら言った
「攻めには攻めのために守ってた*に挿れて欲しかったのにひどい。
男に戻れば膣は消えるけど*は残るから俺の本当の穴は*で、
攻めにはそっちに挿れて欲しかったのに」(要約)

攻めは受けの愛に感動して謝罪してたが、謎理論のおかげで謎の釈然としない感
235 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 11:26:57.19 ID:OXwsX0QH0
>>234

2回に分けて両方に入れるパターンはダメなんだろうかと思った
236 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 12:01:42.44 ID:e+8DcJ060
前も後ろも攻にとっておいてあげれば良かったのに…と呟きつつプチ萎え植え

無理矢理受に襲いかかった攻
仰向けで両手を頭側のベッド柵に縛られた受
攻が受の体を 九の字 に折って深く挿入した

四つん這い?手を縛られてんのに?
「くの字」の誤字かと思い至ったときには萌えはもう…
237 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 15:11:08.42 ID:FWV3Mf+x0
>>234
男に戻ったら膣が無くなるから今のうちに男とヤりまくるって
男性向けエロによくあるパターンだよね
でも好きな男=攻めがいるのならやっぱり貞操守ったほうがいいと思うんだ、*に限らず
238 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 17:58:26.20 ID:aAHux9MK0
>>236
なんかここかどう濡れスレで見たことある気がする>九の字の受け
239 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 20:57:09.47 ID:IUfTdqTs0
仰向けで両腕を縛られて九の字は難題すぎる
240 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 21:11:00.18 ID:nbw609280
上から見た図で、腕は手首だけ縛られた状態で肘を横に張り、両脚を曲げればいける
241 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 22:12:45.40 ID:a2MA7+cZ0
誰得
242 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:08:29.14 ID:OMlugbPC0
体硬いとチャンス逃すねと屈伸運動しながらプチ苗

男同志に素直になれず冷たい態度を繰り返す攻めに遂に受けがキレる
攻めの手を振り払い受けが出て行った後に自分の気持ちに気付き呆然と足下を見つめる攻め
その足下が何故か五指靴下
ハッとなって裸足で受けを追う足下も五指靴下
なんやかんやで誤解も解けて戻ってやっそんになだれ込んだが全裸攻めの足下五指靴下
もどかしい展開からのクライマックスだったのにすっごく所帯くさい塩っぱい気持ちで終わった
243 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:22:06.81 ID:r+eXAJLw0
裸足のはずなのに靴下?全裸のはずなのに靴下?
なんか意味がよくわからないな
244 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:30:57.68 ID:OMlugbPC0
>>243
ああ本当意味不明でした
追いかける時は靴も履かず
やっそんの時は他は全部脱いでいるのに五指靴下履いてて気になって萎えました
245 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:37:53.31 ID:PbLhaaia0
紳士は全裸だろうとネクタイと靴下を忘れないのだ
攻めさんはネクタイはしてないみたいだから紳士度合いはちょっと格下

でも何で五本指ソックス…
246 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 01:09:51.80 ID:kpP6h/vO0
裸足を描いたつもりが五指ソックスみたいになっちゃったってことかな…?
247 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 01:36:10.04 ID:OMlugbPC0
>>246
うーん薄いグレーで明らかに靴下履いてて
靴下萌えって感じでもなく攻めが健康オタクとかの設定もなく謎でした
248 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 07:54:06.08 ID:UxtJ9/Jk0
水虫なのを受けに知られなくなかったんじゃ
249 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 08:26:20.32 ID:qVNyFYb00
見せ場のシーンでなぜわざわざ5指靴下…
アシスタントが間違えたのか??
250 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:49:44.43 ID:KvmLW5P50
作者が5本指ソックスの熱烈な愛好者だったのかな
251 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 15:23:57.78 ID:ZQPIcpkl0
五本指ソックスをペアルックで揃えながら苗
フェイク有


出てくるキャラの一人に某拉麺マンみたいな髭が生えてるキャラがいるのが前提

最初は反目しつつも惹かれあっていく王道の甘酸っぱい話を楽しんでいたんだが
その口髭キャラの髭が生えている場所が鼻の下じゃなくどうみても左右の頬骨の下あたりから生えている
何気にそのキャラの出番も多くていいセリフも言ってくれるんだけれど
髭の生え方が気になってしまって段々話に入り込めなくなってしまった
252 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 06:46:23.86 ID:P0xNuYL+0
髭を生やしながらプチ苗


騎乗位でセックスしてたら攻めが前後左右上下に腰を振り始めた
球を描くようなラインから与えられる激しいピストン



動きを想像したら気持ち悪すぎて…
253 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 09:34:47.71 ID:ToXQ5Psz0
円を描きながら前後左右上下はすごいな
一瞬考え込むと萌えが飛ぶかもしれないけど同時じゃないならまあ…
254 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 09:39:21.87 ID:s9TL18BU0
攻の下にバネでもついてんのか
255 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 09:40:48.67 ID:e4BcjJ/x0
騎乗位で下がそんなに動くのは確かに気持ち悪いな
256 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 12:27:41.72 ID:2pkY1Y9k0
激しいピストンしながらプチ苗

受けの✳︎の事が地の文で秘孔と書かれていて
「秘孔を指で突くと〜」の部分で
世紀末救世主のアタァ!って声が脳裏をよぎり
萌えはすでに死んでいた
257 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 14:03:19.95 ID:/l+RwM4q0
>>256
乙です、お茶吹いた
258 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 14:44:14.54 ID:pbwrW5Qa0
>>256
乙なんだけど秘孔のそばに付いてるのがほくろなのか他のものなのか気になって
259 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 15:09:13.14 ID:ZNKvHRX+0
お前はもうイッている…!
260 : !omikuji2017/09/20(水) 15:27:26.71 ID:DdcNrXyy0
ひでぶ!(喘ぎ声)
261 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 21:33:44.96 ID:uoEEtzrv0
面白い断末魔の叫びをあげながら、ありがちかもしれない苗植え

二次で、受けが「ちんちんが固くなっちゃったよお、病気かな?」とか「セイエキって何?セックスって何?」とか言い出した
しかし受けは現代日本の中流家庭で生まれ育ち平凡な公立校に通う不良でも落第生でもない普通の高校生である
受けはわりとおっとりした性格で純情そうなので二次では性的なことに免疫が無い設定にされがちではあるが
保健の授業を聞いてたら知ってるはず程度の事すら知らないことにされてるのはさすがに初めて見た
262 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 21:50:23.62 ID:w2L0/gyQ0
子持ちやもめな四十路受けで似たようなのを普段見てるせいで高校生なら何がおかしいんだと思ってしまった…
263 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 21:53:57.38 ID:wC12Fwsm0
性的云々抜きでちんちん固くなる事自体は生理現象として赤子からあるんだが
受けさんは年齢一桁でそれに気付いてから高校まであれれーへんだなーちんちんこわいなーと不思議に思い続けてたんだろうか…
264 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 22:07:44.76 ID:hhaU00JW0
ほら
性別受けだから…
265 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 22:10:33.84 ID:DGlhfP340
>>263
受けは稲川さんだったのか
266 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 22:31:23.01 ID:x9kaRysQO
>>261

どのジャンルでもわりと見かける設定だけどやっぱり苗を植えざるを得ないな

>保健の授業を聞いてたら知ってるはず程度の事すら知らないことにされてるのはさすがに初めて見た
ここにどうにか折り合いをつけたかったのか
「学校の保健の授業には親が出ちゃダメって」系受けも何回か見たことがある
267 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 22:48:05.50 ID:jlBvkRCw0
>>262
その四十路受け奥さんに托卵されてたのでは…
268 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 23:00:24.81 ID:SDHoZMGk0

食べ物系・食ザー注意



二次AB
注意書きなし
原作のAは料理が好きで作中でも友人に手料理を振る舞ったりしている
その作品でも遊びに来たBの為に昼ご飯を作っていた
何事もなく料理が完成した…と思ったらおもむろにズボンのチャックを降ろすA
そのままオナニーからの自分の精液を料理にドボン
!?となり確認したが注意書きはない
何も知らないBは喜んで料理を食べていた
注意書きなしの食ザーってだけでも萎えたが実はBはイケメン故に学生時代大層モテ
バレンタインに女の子から「そういう」チョコレートを貰ったことがあるので
食品への異物混入に人一倍トラウマがありAはそれを知っている
そんな相手に自分の体液入り料理出すとか…せめて注意書きさえあれば…
269 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 01:32:08.11 ID:oqNMMk2W0
伴侶が僧侶になってるし801膣は801陸になってるし
なんで読み直ししないんだよお
270 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 02:01:26.28 ID:DfBFymOD0
>>269
現世に疲れた腐がたどり着く孤島、801陸
271 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 07:40:02.55 ID:XlSgUE1F0
>>269
シンプルにわろたww
しかし打ち間違いにしても読みが合わないな、フェイクかもだけど
紙媒体しか残ってないやつを取り込み再録とかなんだろうか
272 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 08:24:10.35 ID:nwkEQdsd0
台詞手書きの漫画だったのかな?
273 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 11:45:49.51 ID:oaUKa3Sg0
>>269
そもそも801膣って何?
誤字じゃなくても萎えるんだが。
274 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 12:33:30.75 ID:Xqs014T90
>>268
うわドン引き
うっかり汗が落ちちゃったくらいならまだしもわざわざザー入れるとかないわー
心から乙
275 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 20:01:11.78 ID:Gxzfmdor0
生命の源の成仏を僧侶に祈りながら苗

二次の電車痴漢もの 登校時に攻めと受けが仲良く電車登校している設定
恥ずかしながら痴漢ものも好物です、とわきわきしながら読み始めた
痴漢はモブおじさん
モブおじさんは刃物を取り出し、受けの学生ズボンを切り裂く
パンツを履いていない受け まあ801界ではよくあることだ
痴漢されていることを知られたくないと我慢する受け
調子に乗ったモブおじさんのテクに負け、下半身裸でいたぶられる受け
しかし挿入前に異変に気付いた攻めが、モブをボコって受けの貞操は堅守
感謝してぼろ泣きしながら攻めに抱き着く受け、美味しいです

しかし「怖かった」といいながら登校する攻めと受け
受けの下半身は裸のままなのだが、いいのかそれで
276 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 20:20:01.04 ID:Pt9KHm/s0
下着を履いてないで萎えかけた自分はまだ功夫が足りないな
277 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 21:29:13.27 ID:qsZAYNUj0
靴下と靴は履いてるんですねw通報される
攻めの制服を下半身に巻くとか一行で済むのにね
278 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 21:43:22.17 ID:Po0wAdJO0
そのまま猥褻物で逮捕されそうだwww
279 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 22:10:40.37 ID:scsQi8QB0
えっと、多分上着が長ランとかで全部隠れてるんだよ
280 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 22:28:11.46 ID:tmOvOUt00
ジャージでいいからお穿きなさい…
281 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 22:31:35.94 ID:BpCIIu2I0
辛うじてベルトでのれん的な形になって奇跡的に裂け目が合わさってて
傍目には切れてるように見えなかったんだ!
(なお歩くとバレる)
282 : 風と木の名無しさん2017/09/21(木) 23:36:54.68 ID:ZYgWKsTq0
わりとありがちな苗 フェイクあり
原作が中学校編と高校生編がある小説の二次漫画で
中学生のキャラAと高校生のキャラAが絡む話
同一人物同士が絡むのは別に平気だし、絵が非常に好みだったので購入
絵も話もとってもかわいらしかったのだが、
中学生のA = 無口クール 高校生のA =無邪気ホット
え、確かに時代によってちょっと性格違うけど全然そんなキャラじゃなかったというか
まだ逆の方が納得いくんですが……

このキャラの同人誌があまりないこともあってたまに読み直すけど
キャラ解釈が違いすぎて素直に萌えられない
283 : 風と木の名無しさん2017/09/22(金) 00:26:49.37 ID:UyW5a+5H0
解釈違いは嫌いな801向けか
284 : 風と木の名無しさん2017/09/22(金) 09:27:30.35 ID:7bcyXGxP0
3年の間の意識改革しつつ苗

二次漫画
イケメンハイスペックだが仕事人間のため交際が長続きしない受けが、同業の攻めとおつきあいを始める
それを知った受けの友人達が興味半分心配半分で、こっそりデートの待ち合わせ場所を見張る
そうして現れた攻めを影から拝見
受けと張るハイスペックとは聞いていたが、日欧ハーフとは知らなかったので、まずその彫の深い端正な顔立ちに驚愕
次に服の上からでも解る男として恵まれた肩幅や体の厚み、腰の高さや足の長さなど日本人離れした体型に唖然としながら
以心伝心で感嘆する友人達

そこまで言うのなら、そのスマートマッチョな攻めのスタイルの良さを全身で描いてくれないかな
どのコマも顔アップかバストアップで全く解らないんだ・・・
285 : 風と木の名無しさん2017/09/22(金) 10:43:51.38 ID:drQkRTfn0
友人たちが攻めの胸から下は想像しながら褒めているみたいに思えるな
>>284
286 : 風と木の名無しさん2017/09/23(土) 22:55:41.00 ID:Ow5J5klmO
胸から下を隠しながらちょっとややこしい萎え植え NTRネタなので苦手な人注意

原作で攻めは周りから役職名で呼ばれていて、他に同じ役職の登場人物がいないのでカップリング名も役職名が使われている
便宜上攻めの役職は「リーダー」、受けは「山田」、カプ名は「リダ山」として読んで欲しい

リダ山表記で特に注意書やタイトルにNTRを匂わす表記無しの二次マンガ フェイクあり

両片想いの二人は想いがバレて嫌われるのが怖くて近づけず、たまに会話する程度の関係におさまっている
そんな中帰省中事故にあい暫く故郷にとどまり入院することになった攻め
受けは心配するが攻めの実家は遠く、自分がお見舞い行くのは距離的に不自然だからと会いに行きたい気持ちを我慢する

お互い好きなのにうまくいかないもどかしい二人に萌えながら読み進めていった

すると突然患者攻めと看護師コス受けの激しい病室やっそんシーンが
攻めか受けの夢かと思っていたらこれは現実で、受けに見えてたのは受けに見た目・話し方がそっくりなオリキャラ男看護師山田内(仮)
気に入った患者は迷わず喰っちまう山田内は攻めが怪我で動けないのをいいことに、毎晩勝手に性的なお世話をしているらしい

いきなりすぎる展開に混乱しながら次ページに行ったら受けとモブの激しいやっそんシーン
やっそん中の会話からモブは攻め復帰までの間、受けや仲間達の元にきた攻めの代理(周囲からの呼び名リーダー)で、
受けが男に惚れているのを見抜いて男同士だと慣れてないのは嫌われると騙してかなりエグい調教をしているらしい

確かにリダ山の表記にはあてはまってはいるけど、リーダーX山田内とリーダー(代理)X山田が見たかった訳じゃない
NTRが地雷なのもあって物凄くショック受けた
287 : 風と木の名無しさん2017/09/23(土) 23:20:10.68 ID:Fl/xEazi0
ntr好きでもタグやあらすじの心の準備なしの
2次カプでそれはダメージ受けるわ…
オリジならともかく2次にそんなドッキリ求めてない乙
288 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 00:08:45.27 ID:pc8dRtDn0
>>286
注意書きも何もなしでこれはひどいわ超乙
名前が似てるから&役職が同じだから表記に間違いはないでしょ?って完全に詐欺だ
289 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 09:28:19.61 ID:iq4OWSv90
リーダーX山田によほど悪意がなければこんなマネできないよね
どちらのキャラにも愛を感じないし
>>286
290 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 10:01:23.40 ID:3QZ/fndC0
>>286乙すぎる
筆者はリダ山者への嫌がらせで故意にやってるのか
悪気なく「叙述トリックすごいでしょ?驚愕するでしょ?ほめて♪」
ってつもりの無神経なアホなのか
どっちなんだろう…
291 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 11:38:53.70 ID:xeMWA7NN0
漢字の間違え
受けの穴のこと性器っていう表現はよくみるよね
この間読んだ小説も超盛り上がってやっとやっそん始まって受けの穴を責めながら言った言葉が
「まるで兵器だな」

打ち間違えで兵器にはならない…よね??
作者は兵器のつもりで兵器って書いたのかな??
萎えてそっ閉じした
292 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 11:52:27.51 ID:pjXOwtJc0
俺を陥落させる恐ろしい兵器だ…的な意味合い(キリッ)
293 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 11:57:46.99 ID:SRLjf/qq0
>>291
なんという破壊力…
セリフだけで家のテーブルが水浸しだ
294 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 12:09:44.40 ID:ErovA0da0
>>291
キーボードかな入力だと「へ」と「せ」はわりと近くにあるから打ち間違いの可能性もあるけど
中に棘が仕込んであるというベトナム戦争の時のゲリラの戦法を思い出した
295 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 12:22:30.01 ID:r5NjBh/10
性器の打ち間違いだとしてもそのセリフおかしくねと思ってしまった自分はいろいろ終わっているようだ…
尻穴は性器じゃないね、うん
296 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 13:26:27.43 ID:iq4OWSv90
かな入力の自分だけど「へ」と「せ」は同じ右小指だが
段が違うから絶対に間違えないよ
>>292の解釈で合っていると思うけれどセクロス中にそんなこと言われてもだな
297 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 13:58:02.76 ID:Fs16HhgF0
攻の方ならハイパー兵器とか言うけどね
298 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 14:00:58.06 ID:++9+ZOqd0
ものによっては巨砲とか砲身とか、抜き身の剣とか言われることも
攻めの表現はまさに兵器なのにね
299 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 14:05:44.29 ID:ErovA0da0
へをひるうつわでへー器
>>296
まあね打ち間違いではないだろうとは思うけど
タッチが完璧にできる人ばかりじゃないから絶対に間違えないとかいわれてもなあ
ミスの癖にも段間違いが多いとか列間違いが多いとかその混合とかいろいろあるよ
300 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 14:05:51.65 ID:SRLjf/qq0
もしかして、名器なんじゃない?
301 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 14:22:34.55 ID:K9nsrNwE0
一生懸命責めてもまるで平気だったんでは?
俺の本気を受け止められる奴は初めてだぜ!的な
302 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 14:27:38.99 ID:TLrChAxx0
性器並みに絡みついてくると言いたかったのかもしれない
兵器だったけどな
303 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 17:00:14.82 ID:IIh1+O1b0
>>300が正解な気がする
304 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 18:10:21.90 ID:CaAyvNS10
ただし魔法は尻から出る!
305 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 18:11:54.25 ID:P/bGNtX80
受に媚薬を盛った攻が、すがり付く受を抱き締めて薬と笑った。
306 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 18:48:23.28 ID:E3TbEQ8W0
スマホの方のかな入力なら一段違いだから性器かも?
307 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 22:49:29.98 ID:qTvBlJXP0
受けの兵器に思いを馳せながらプチ苗

受けが“自分の体格を遥かに超えた”3フィートの化物に襲われていた
受けはショタでも妖精でもない普通の人間
1フィート何メートルだっけ?と調べてる間に萌えはどこかに消えていた
外国が舞台だからって無理せずメートル表記にしといてくれれば……