トップページ801
1002コメント341KB
絡みスレ@801板part261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/09/24(日) 16:14:04.00ID:tQcmCwqJ0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part260
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1504413402/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894
0443風と木の名無しさん2017/10/06(金) 14:52:43.15ID:E2O86cVC0
>>442
自分は好き放題書いておいて>>1とか一番痛いパターンだなあ
嫌味言われるのが嫌なら親に頭下げに行きなよ
0445風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:13:51.23ID:vup3tsLr0
>>434-436
え、何言ってるんだこの人達
と思ったら専ブラのチラシのレス番が盛大にずれてる…
何なんだ5chになって影響なのか
0447風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:16:16.11ID:vup3tsLr0
>>436
まぁ売り上げでは女性向きの比じゃない男性向けで
あれだけ二次のDL販売盛んでも何ともないし
多分出版社はそこはあんまり気にしてないと思う
0448風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:18:18.85ID:vjSrZfm80
>>447
気にしてないからいいなんてわけないでしょ
現状お目こぼしにあずかってるだけなんだから
0449風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:20:20.70ID:xOMKrBwH0
>>444
ノーベル賞受賞者の国籍や出身はどうでも良いけど興味もったときに
自分が理解しやすいものならそれはまあ嬉しいだろうな、という話で
文学賞の作品を一度原文で読んでみたいという意味ではないので
川端でいいじゃんと言われても困る
0450風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:31:35.83ID:E2O86cVC0
>>447
お目こぼしあるかもしれないけどいつアウトになるかもしれないものに手は出せないだろ…
0452風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:45:54.88ID:vup3tsLr0
>>448>>450
お目こぼしという点ではどの二次創作もそうだから
いつアウトになるかわからないのはどれも同じ
0453風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:54:20.52ID:88M5ASCs0
>>452
みんながやってるからいいだろ、にみえる
ただでさえグレーのものをわざわざクロでやる必要性はない
0454風と木の名無しさん2017/10/06(金) 15:57:20.43ID:E2O86cVC0
>>452
よりリスクが大きいと思われるものを選択しないことも大事だよ
建前も大事
0455風と木の名無しさん2017/10/06(金) 16:17:03.09ID:vup3tsLr0
>>453
やれと言っているわけではないが
やるなと言うこともできないというだけの話

>>454
その「より」に根拠がないという話
建前で話すならばそれこそ二次創作自体選択しないことが好ましい
0456風と木の名無しさん2017/10/06(金) 16:55:17.95ID:NgVOaaxx0
>447 455
男性向けDLについてDMM確認したけどオリジナルの方が多いし二次は伏字入れてて逃げ道残してる
それでも販売停止になった事例もあるし
女性向けはそう言うのに厳しい人が多くて歓迎されるより叩かれる事必須、そこまでリスクあっても男性向けほど売れる訳ではないだろうし
まあ447が自分で販売して叩かれても歓迎されて大売れして儲かるって前例作ればやってくれる人が増えるかもね

あと版元はニトロみたいにガイドライン作って同人誌は禁止してない所もあるから二次創作同人誌全部がダメって訳ではないよ
DL販売はもちろんダメだが
0458風と木の名無しさん2017/10/06(金) 17:03:43.86ID:vup3tsLr0
>>456
いや二次やってないから
事例で言ったらDL販売だけが狙い撃ちされたのならともかくそうじゃないから
自分でやらないのはいい心掛けだと思うけど他人を批難する必要はないよという話
伏せ字で逃げ道になると言うのなら(ならないとは思うけど)そっちを薦めた方がまだ論理としてはマシ
0459風と木の名無しさん2017/10/06(金) 17:52:45.30ID:lRAgNUij0
>>458
他人は他人と個人の自由を主張できるのは問題が起きたときに自分で責任を負える範囲だけだと弁えて
0462風と木の名無しさん2017/10/06(金) 18:15:58.87ID:vup3tsLr0
>>459
まさにそのとおりなのに責任も取れない他人が口出してどうするんだって話
0464風と木の名無しさん2017/10/06(金) 18:58:40.29ID:Og3TyiiB0
>>463
煽りって…そもそもの話からどんどんずれて、というかずらしてきてるから何で?と聞いたら煽りになるのかw
0465風と木の名無しさん2017/10/06(金) 19:44:45.31ID:NgVOaaxx0
>458
コナン事件もDL販売に関してだけの事ではないかもしれないがニトロとか二次OKな所もわざわざDL販売は不可と言ってるんだから他の黙認してる版元もDL販売については同人誌よりリスクが有るとみなすべき

458はDL販売する事に関して他人が言うなって持論のようだが非難する人は二次創作同人誌の当事者として言ってるんだよ
下手に版元から訴えられればそのジャンルはもちろん下手すれば二次創作同人誌や同人イベント自体が消滅する可能性も無いとは言えない
だから同人誌を作っている人間はもちろん買い専でも他人事じゃない
0466風と木の名無しさん2017/10/06(金) 19:58:53.32ID:Og3TyiiB0
絡みDL販売

そもそも同人って印刷代と引き換えに本を渡すシステムだったはずだよね
だから販売じゃなくて頒布
DLだとその印刷代がないので限りなく黒に近いグレーになるはず
一次(創作)は著作権が自分にあるからいいけど著作権が他者にあるものはどう考えても控えるべきだと思うけどなあ
伏字にすればいいとかそういうことじゃない
ちなみに同人誌販売業者は同人誌を売ってるんじゃなくて頒布の仲介の際に手数料をとってるだけ
そもそもの発端のチラシ852の気持ちは痛いほどわかるけど簡単に手を出せるものじゃないんだよDL販売って
0467風と木の名無しさん2017/10/06(金) 20:52:02.30ID:+212MC7M0
>>303
差し支えなければ業種を教えて欲しい
月末決算で死亡フラゲ立ちまくってるから決算の無い異世界に転生したいしせめてBLの世界だけでも決算の無い世界を味わいたい
この子達は決算の地獄とは無縁と思えれば3割増しで萌えられる自信がある
0468風と木の名無しさん2017/10/06(金) 21:25:56.09ID:gZjgpJ3J0
チラシ907
そこの大富豪の人
研いで3時間たったお米をあげるから19800円くれ
炊飯器を買うんだ
0469風と木の名無しさん2017/10/06(金) 21:58:30.08ID:KFZMhJq40
チラシ915
個人的には三十路でオナニーの略に思える
0471風と木の名無しさん2017/10/06(金) 22:22:44.38ID:zZwgZfnz0
>>467
横からだけど
私は品質管理の仕事であまり決算には振り回されない
実際には予算書出したりもするが大変ではない

月末ごとに会社を出るのは0時過ぎという職場に居たこともあるので余計に楽に感じているだけかも知れないけど

467が萌えに癒されますように
0472風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:06:13.77ID:3iAZZ70y0
>>382
懲役30年という判決をはじめて見た

>>385
母親だったらどんなに苦しくても誰も助けてくれなくても
石にかじりついてもわが子のために尽くさなくてはいけない
それが日本国民の総意

第二次大戦中に補給がなくて兵隊さんが苦しんでも
「大和魂はあるのか!」って言ってた大本営に良く似てる
0473風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:09:18.58ID:cU605bXU0
>>472
まだ続けるの?
どんなに辛くても苦しくてもってあの母親遊んでたんじゃん
何言ってんの
殺された子供を愚弄するのもいい加減にしたら
0474風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:09:59.91ID:OcDPmyGj0
>>472
そういう時代じゃないからさ…
現代の行政ならああなる前にいくらでも手が打てたと思うよ
0475風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:11:40.47ID:3iAZZ70y0
チラシ859
カズオ・イシグロは日本語は全く話せないし
作品は作者名を隠したら日系人が書いたとはわからない
0476風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:17:04.07ID:3iAZZ70y0
>>473
インターネットばかりやってないで
たまには新聞読みなよ

>>474
Social capitalに手が届かない人もいるということにあなたが早く気が付けばいいのにと思います
0478風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:24:00.67ID:Y+7hKkwX0
チラシ930
ノマ厨ってより夢厨っぽい気がする
と思ったところで昔某ジャンルでミ/ザリ/ーみたいな怖い夢厨が暴れてたことを思い出した
0480風と木の名無しさん2017/10/06(金) 23:56:24.69ID:ibFaPQ2a0
チラシ942
ちゃんと経緯と判決文読んだらわかるよ
殺人罪が適用されるかどうかと殺した人数で刑期は変わる
0481風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:15:59.03ID:Pcrm7/P00
>>480
元チラシだが、読んだけど何が違うかよくわからなかったよ
子供を部屋に閉じ込めて食事をほとんど与えていなかったのは同じなのに
父親の方は「子供が死ぬだろうとまでは予見できなかったと認められる」
母親の方は「子供が死ぬことは予見できたはず」ってなってるんだよね
0482風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:18:33.93ID:zxOrRY3Z0
チラシ948

尊属殺人ってやつだよ
今は削除されてるみたいだけど「子は親を敬うもの」「親は子供を慈しむもの」っていう性善説的な考えに基づいての法律だったはず
0483風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:24:23.89ID:kwtj7BT90
>>481
あれたしか解剖医の証言が大きかったんじゃなかったっけ
うろ覚えなんだけど
あとやっぱ二人っていうのが大きいよね
二人殺したら死刑の可能性もあるわけだし

>>482
調べてきた、ありがとう
これか!そうそう、もうなくなったけどみたいなことを聞いた気がする
親だろうが子どもだろうが殺したら重罪でいいと思うわ
0484風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:26:24.74ID:sd3J7WYD0
チラシ951
生活最低限の保証も困った時のフォローも行政で既にやってると思うが
具体的に何を望むのか教えてくれ
0485風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:26:49.09ID:nIo2URA4O
>>475
話せないのか!!
幼稚園児くらいまで日本にいたなら話せると思ってた
0486風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:28:20.52ID:zxOrRY3Z0
>>483
尊属殺人が違憲ってされた事件を見ると殺人=重罪とは決めつけられないものを感じる
0487風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:29:43.79ID:QVx3XPt+0
>>476
>あなたが早く気が付けばいいのにと思います

あっこの人かあ…
0488風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:30:05.46ID:A+CxOIlC0
チラシ948
1995年に刑法が改正されて今は尊属加重規定は外されてる
憲法が法の元での平等を保障しているので尊属(親など目上の家族)を特別扱いするのはおかしいって理由らしい
0489風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:30:33.37ID:nIo2URA4O
>>484
法制上そうなってるのに現実はそうなってないって割とあるし

外国だと法の抜け道を探して悪いことしてるって感じになるけど
日本だと存在する法律が機能してないって感じ
0490風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:35:10.94ID:8xz3Mhkq0
>>486
理由によるよね
介護疲れとか親がとんでもないクズでとかは減刑されてもおかしくない
前に高校生が虐待受けてて祖母か母親かを殺した事件はそうなればいいのにと思う
罪のない人を殺してるならもちろん重い刑を課すべき
0491風と木の名無しさん2017/10/07(土) 00:57:31.94ID:1g3fudEY0
BL漫画796
家庭板の修羅スレ()
そんなところに出入りしてることを自分から明かすのもドン引きだけど、
安価先は現実の話をしてるんだからせめて自分の目で見た話をしろよ…
0492風と木の名無しさん2017/10/07(土) 02:56:12.78ID:PrwoYIUp0
>>465
湖南はDL関係なくそのときの対応の問題で
あれ以外ガッカンがDL販売に関して言及したことないから
DL販売嫌いの叩き棒にするのいいかげんにしてくれ
0493風と木の名無しさん2017/10/07(土) 06:14:07.56ID:8KDJ82Od0
>>490
尊属規定か違憲だと見なされるきっかけになった事件がまさにそれ>親がとんでもないクズ
“栃木実父殺害”でググると出てくる
0494風と木の名無しさん2017/10/07(土) 06:26:23.13ID:MfNn1wnr0
>>485
新聞で大きくとりあげているので何事だと思ったら
日本人がノーベル賞をとったていなのか
カズオイシグロ好きだから嬉しい

>>486
日本は人殺してもたいした罪にならないことが多い
飲み屋でケンカして勢いで殺しちゃったとか
こどもの家庭内暴力で悩んだ親がこどもを殺したとか
軽い刑罰で驚く
リンちゃんの父親のベトナム人が
「ベトナムなら死刑だ」
って言ってたけど
ベトナムは世界でも死刑が多い国で
横領とか国家反逆罪でバンバン死刑にしているので
微妙な気持ちになった
親が極刑を望む気持ちはよくわかる
0495風と木の名無しさん2017/10/07(土) 16:08:37.34ID:A+CxOIlC0
>>494
だったらベトナムで暮せばよかったんだよ
外国で暮すということは良くも悪くもその国の法律に従うのが当たり前なんだ
アメリカに留学していた日本人男性が訪問する家を間違えて射殺されたことがあったけど
あれ陪審員が全員一致で犯人は無罪になった
それを考えれば刑期がつくだけでも日本はまだマシと言える
感情的にはあのロリペドなんで死刑にならないんだっていうお父さんに同意だよ
ロリペド犯罪者は万死に値すると思ってる
0497風と木の名無しさん2017/10/07(土) 17:07:55.27ID:ouhaug+Y0
絡み死刑
少子化対策とかいう前に今生きてる子を全力で守って欲しいなぁと思うわ
子供を手に掛けたら重罪か極刑でいいよ
0498風と木の名無しさん2017/10/07(土) 17:44:34.17ID:nIo2URA4O
>>495
あの件は当時アメの銃社会大バッシングだったけど
無罪は有り得んにしてもそれほど重い罪にはならんだろなと思った
0502風と木の名無しさん2017/10/07(土) 20:19:33.82ID:8KDJ82Od0
チラシ33
書き捨てだったら他の人のレスを読まなきゃいいじゃん
て向こうで書いてやりてええええ!こっちは読まないんだろうなー!
0503風と木の名無しさん2017/10/07(土) 20:52:50.92ID:LS+h8Kr10
チラシ5
うん汚い
なんで外行った身体のまんまで寝巻き着れんの?
外行った身体と服のまんまベッドで寝れるやつも理解できない汚いよ
(かなり具合悪くて家帰ったら着替えることも何もできずに布団で寝てしまったって状況ならそれは仕方ないし理解できる
0504風と木の名無しさん2017/10/07(土) 20:58:13.25ID:qiHx7HeBO
>>503
汚いのはわかるけどこれを主張する人みんな潔癖症なの気になるわ
0506風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:10:43.56ID:LS+h8Kr10
>>504
潔癖症かなあ?外で埃やらなんやらにまみれた身体なんだぞ
ふつうに汚いと感じるけど
0508風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:26:29.86ID:lBCxhKsq0
チラシ5
私も帰ってからパジャマじゃなくまずは部屋着かなあ
帰っていきなりパジャマ着るのが汚いというよりはパジャマで料理するのが嫌
油やら匂い付くしさ
あと北国なもんでパジャマで過ごすには寒い期間が長いんだよね
だから全部終わって風呂はいった後でパジャマだな
チラシは部屋着がパジャマなのかな
0510風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:36:11.11ID:qiHx7HeBO
>>506
理解できないとか何でできるの?って言い出したら潔癖症だと思う
0511風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:43:05.54ID:MvZDpWL30
チラシ5
私もよくやるから汚い最悪とまで言われるようなことなんだ!?と驚いたわ
ベルトとかスカートとかきつめのやつだとリラックス出来ないし汗かいてる訳じゃないなら私もさっさと寝間着に着替えちゃいたいわ
0512風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:46:52.98ID:zxOrRY3Z0
チラシ5関連
ちょっと汚いかなって躊躇しちゃいながら自分もよくやるわ
汚いならまだ分かるけど最低!ってまで言われるほどかなとは思うね
0513風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:51:17.22ID:mueI6BB70
チラシとここ着替え
パジャマとして売ってるやつは買わないな、安いスウェットの上下をいっぱい買って部屋着と寝巻きの兼用にしてる
帰宅したらすぐ前夜に着て寝たやつに着替えて家事や食事して、風呂入ったら洗濯してあるの着てそのまま就寝の流れだ
0514風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:58:39.10ID:SSzEF01m0
パジャマ絡み
513と全く同じ
すぐ着替えたいけど風呂前に新しいのは着たくない
メイクだけ真っ先に落とすから疲れてて化粧したままの方が個人的にはありえないが
0515風と木の名無しさん2017/10/07(土) 22:09:58.03ID:PhzjVkcU0
パジャマ
部屋着と寝間着同じだし帰ってきてからそれを着る。夏とか汗かいた時はさすがにだけど汚いと思ったことない…
こんなでもお風呂は大好きです
0516風と木の名無しさん2017/10/07(土) 22:16:39.01ID:/mnxIZEr0
チラシ5とここのパジャマ関連
帰って着替えたいのはわかるけどパジャマって寝るときに布団のなかで着てるやつのことだよね?
寝るときはまた別なわけじゃないよね…
パジャマで台所立つのは油っぽくなりそうで
それで布団入るの嫌だなあとか
そもそもその服風呂前に着てたものを風呂入ってまた着るのも嫌なんだけどそこは気にならないのだろうか
風呂上がりは新しい(洗濯して着てない)ものを着たいと思うけどこれも潔癖症なのかな
ちなみに災害時とかそういう特殊状況下はそういうこと言わないよ
0517風と木の名無しさん2017/10/07(土) 22:20:18.71ID:/mnxIZEr0
516だけどごめんここの流れちゃんと読んでなかった
513みたいな感じなのね納得した
0518風と木の名無しさん2017/10/07(土) 22:33:57.55ID:pUrM08Mh0
>>516
チラシ5だけど>>513みたいに前夜のじゃなくて帰宅後に新しいパジャマ着て風呂上がりにそれをまた着る
パジャマで台所立つのも汚いと思った事ないや
今後人と暮らすようになる機会があったら改めるわ

ついでに聞きたいんだけど温泉旅行に行った時に部屋に着いたら浴衣に着替えるのもアウト?
お風呂に入ってから浴衣に着替えるのが正解?
0519風と木の名無しさん2017/10/07(土) 22:43:59.28ID:lBCxhKsq0
>>518
温泉は家事しないからなあ
それは置いといて着いてすぐ浴衣には着替えないな
浴衣が落ち着かないってのもあるけんだけど風呂上がりは新しいもの着たい
なので風呂行って上がってから浴衣着るて流れだわ
正解なんて無いと思うし好きにしたらいいんでは
0520風と木の名無しさん2017/10/07(土) 23:23:04.93ID:Jmad/siB0
絡み パジャマ
そういやアニメや漫画、テレビ(バラエティ・ドラマ問わず)だと旅館の部屋に着いたら即部屋に備え付けの浴衣に着替えて
キャハハッ!じゃあみんなで温泉いこっか♪みたいな展開たくさんあるよね
意外とみんな外出→帰宅→パジャマに抵抗ないのね〜
0521風と木の名無しさん2017/10/07(土) 23:44:49.41ID:anTN8mOk0
チラシ30
やだ、痴漢じゃないの?
肘で思いっきり押してしまえ!
0522風と木の名無しさん2017/10/08(日) 00:03:03.51ID:kgankgUy0
絡み 温泉での浴衣
あれは部屋で浴衣に着替えてからだと温泉に持っていく荷物が減るから効率的な方法だと思っている
でもやはり風呂上がりにはキレイなのを着たいので持っていってしまってる
0523風と木の名無しさん2017/10/08(日) 00:42:20.24ID:7If/JN/g0
絡み帰宅後パジャマ
しばらく夏場以外は朝シャン派なので帰宅後の体が汚いという発想がなかった
なるほどなあ
0524風と木の名無しさん2017/10/08(日) 00:46:29.20ID:NlXmqkUE0
>>484
せいぜい社会福祉協議会で生活再建資金借りる(低金利の借金)くらいしかできないんじゃない?
給付金付職業訓練はたしか三か月後振込で、それを見越して逆に職業訓練が余計な物つけて三か月から半年と長期化してる
0525風と木の名無しさん2017/10/08(日) 01:00:43.80ID:Y7brxefj0
絡み帰宅後パジャマ
この手の話題は一生解決しないと思うww
健康を脅かすレベルでなければ、その許容範囲はあくまで個人の価値観ひとつなわけだしね
チラシ5の友人だか知り合いだか発言者が正にいい例
0527風と木の名無しさん2017/10/08(日) 01:59:57.98ID:FAUYqhqM0
絡み 温泉の浴衣
気持ち的には風呂に入ってから新しい浴衣を着たいけど今まで家族友人ともに旅行先で真っ先に着替えることがほとんどだったから一時だしと割と気にせず着替えてたな

でもパジャマの件はチラシ5に近いから言ってることよくわかる
0528風と木の名無しさん2017/10/08(日) 04:14:45.72ID:kxANWLtR0
>>504
本当の潔癖さんは玄関先で全部脱いでから風呂場に行って体を洗ってから洗濯した服に着替える

パジャマは部屋着と兼用にしないで寝るための専用のものを買うとよく眠れると聞いてからそうしてる
0529風と木の名無しさん2017/10/08(日) 04:35:00.37ID:yyk1v4n/0
雑談の方の淫夢スレ
他板の淫夢スレしょっちゅう色々見てるけど
このスレの住民が一番語録の使い方が上手いと思う(小並)
0531風と木の名無しさん2017/10/08(日) 11:17:34.16ID:KjvfJ+0Y0
チラシ140
がっちり握手したい
いつか子供が出来たらワタルとグランを見せたいと夢見ていたが夢で終わった
0533風と木の名無しさん2017/10/08(日) 14:17:19.14ID:+5/1UmX00
チラシ161
イクラから鮭は結構な変更だと思うんだけど上位互換でない感じはするっていうかそもそも何の話なんだろう
0534風と木の名無しさん2017/10/08(日) 15:16:13.85ID:jpVfW1ZJ0
チラシ148
多分ランニングシューズの方がお好みのものが手に入りそう
0535風と木の名無しさん2017/10/08(日) 16:29:31.79ID:++lb9ws80
消えてスレ円と球
ここの会社名の由来はきっと金玉なんだろうなあってぼんやり思ってたわ
0536風と木の名無しさん2017/10/09(月) 03:14:46.55ID:46+wSKPL0
>>533
このにぎり飯が鮭だからちくしょう!しか思い浮かばなくて元レスを見に行った
多分それそのものを鮭とイクラに例えてるとか鮭の方が上位互換とかじゃなくて
雑誌→単行本とか放送→円盤でのそういう細々した(どうでもいい)修正を
信者は有り難がってる、みたいな話じゃないかなと思う
元ネタは鮭がイクラになったんだけどね(冒頭でぐぐってくれ)
0538風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:59:16.87ID:mmxb9T8vO
チラシ274
よく頑張った!
ゆっくり眠れ!
萌え満載の夢が見れるように祈る
0539風と木の名無しさん2017/10/09(月) 12:53:24.72ID:o/OznG010
チラシ292
ツイッターじゃないお!日記帳だお!


チラシの>>1に書いてあるじゃん
0540風と木の名無しさん2017/10/09(月) 14:12:25.78ID:q20zJ6TP0
チラシ299
カメムシさげ






我が家ではコーヒーなんかの小さいめの空き瓶に
ほんの少し水を入れたものの中にフタで掬って放り込み
溺&自らの悪臭による駆除をしている
潰したり外に放り出すよりはいいかなと思うけど
ビジュアルが相当グロイから人にはオススメできないなと書いていて思った
0542風と木の名無しさん2017/10/09(月) 20:00:14.95ID:tlP7S91u0
放映中アニメ
アルタイル今までほとんど話題に上がらなかったのに
最近いきなりどかっと増えたな
さすがにああガチっぽいのがあると食い付きが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況