A3!(エースリー)で801★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全キャラ同士に関係性あり、会話も全てのカプに実装
どこを見てもカプ燃料のあるA3!について語ろうよ
※前スレ
A3!(エースリー)で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485803510/ 綴のバクステで綴太一紬と咲也椋誉がそれぞれ同室ってことはわかるらしいよ 左京BDが引けなさすぎて辛い
迫→左が好きだから、きっと左京さんのBDを迫田が祝うだろうと信じてるんだけど
バレも見たくないししんどい >>102
ものすごく無難なというか平和な部屋になりそうな部屋割りだね
3人ずつで所属組をばらけさせたのか…と残りも似た感じで妄想してみた
シトロン天馬丞、至三角十座、
真澄幸万里、一成臣密、左京東
これなら騒ぎも起きなく静かそう >>105
確かにすごく平和そうな組み合わせだ
組バラバラでも皆基本仲いいからこういう時の妄想はかどって楽しいよね キャラのドタバタじゃなくて婆のカプ抗争じゃないですかやだー 公式ウェブ漫画
むしろ腰ミノ秋組はかどるよね
ポロリもあるよ展開で
あとは公演後の半裸汗だく姿に情事を思い出すとかあるある展開だし >>111
下着履かずに腰蓑履く秋組さんの役者魂惚れる 左京と東の今夜の勝負ってあれかな、どっちが先に相手をイかせられるかテクニック対決かな 誕生日台詞回収してたら真澄の今夜はアンタと寝たい的な台詞を誕生日台詞と聞き間違えてめちゃくちゃびびった バースデーバクステバレ
紬の方は随所に丞紬匂わせてくるし、密の方も密誉感じられるしでいいバースデーだった
薔薇の散るベッドで励んでほしい >>115
バレレス
バースデーのまだ引いてなかったけどこれ見てメダル210枚一気に使った
出なかった
丞紬も薔薇のベット気になりすぎるので魔法のカード買ってくるわ
カードのイラストのリボン解きたくて仕方ない
紬は誘ってるポーズにしか見えないし 左京さんとか太一のコメントで密左に目覚めたのは自分だけじゃないはず 密と左でアリだなと思ったけど
密には誉か三角の組み合わせが好きだから
ひざまくらを見たことでモヤモヤして
恋を自覚するってのを妄想してた
公式ありがとう 春組が何人か寝てる密の前にいるようだけど
どれもこれも左京の膝枕中だと思うと胸熱 >>120
そういえばそうだね
これは想像してなかったありがとう 至の「マジか」も
「(左密だと!?)マジか(キタコレ)」
って意味だと解釈 密への誉の誕生日コメント
文字通りの意味で薔薇で埋め尽くされたベッドだと思って
それって女子憧れのやつじゃね!?なんてラグジュアリー!とか思ってたんだけど
誉はポエマーで言葉を操るのを生業としていることを考えると
薔薇=誉のイメージフラワー=誉自身
という図式で、つまり… 公式がカフェメニューという名のカプメニューを出してきた イベストバレ
甘い言葉連発のBチームありがとう。
筋肉コンビは夜もその言葉囁き合ってほしい。 イベ会話バレ
謎な理由でペアルックの万紬にワロタわ
紬サンタは万里サンタを勧誘じゃなくて誘惑すればいい >>127
バレレス
ペアルックびっくりしたけど可愛かった
アニカフェメニューといい公式はカフェ友好きだな >>127
バレレス
同じくペアルックワロタ
今度二人で〜の後日改めてあの衣装でお芝居しようかと誘ってる紬もなかなか積極的だと思ったわ
万里もさらっと快諾するしそして二人でなのね 春組の青年アリス公演のイベスト友達に見せてもらって以来、たるちと真澄に地味に萌えてる
上手く言えないけどああいう
中身が子供っぽい年上×背伸びする年下みたいなの好き上手く説明出来る語彙力が欲しい 2部に向けて不安もあるけど九ちゃんはうれしい
十座と組が違うのも椋と一緒なのもいろいろ展開できそうでいい
>>130
言いたいことわかるよ
自分もアリス萌えた
車で学校に乗り付けるあたりのやりとり最高に好きだった 新キャラ来てまた関係性も変わるだろうから
新たな可能性が生まれそうで楽しみ半分不安半分って感じだな 新キャラ気になるのにカフェ友が真ん中で堂々とカフェ友してる図に目が奪われる Tがテーブルになってるのか成る程
リーダーズで新規絵出るとカフェ友はカップル感出してくるよね バースデーメッセージはとりあえず丞紬と万紬と
あと何か意外性のあるカプ生まれそう 太一と誉の出稼ぎ見た
あれから太一は誉をオトナとして意識し始めてしまってなんやかんやで大人の階段上らせてもらうんですよね? 性に奔放な冬組が男らしい秋組をぺろりと食っちまう薄い本5000兆冊欲しい! 出稼ぎも増えると思うとオラwkwkしてきたぞ
とんでも出稼ぎをお願いしたい
>>141
自分も欲しいのでかいてください! 睦言レッスンよりヤバい出稼ぎ会話が出てきたらレーティングが上がっちゃう… >>143
睦言レッスンって何だっけって思ったら誉と太一か
誉関連は良い出稼ぎ多いな
天馬とのにんじん処理係も萌える 今回のクリスマスボイス誰かの名前出してるのが多くていいね
丞聞いてから紬聞くと幼なじみの強さがすごい…
臣と太一の同室コンビもかわいすぎ イベストバレ
たすつむはやっぱり一緒に帰省するんだね。 誕生日コメ
紬には丞がいるけど、だと…!?
しかも紬にとっての丞は真澄にとっての監督…つまり… 万里の誕生日カフェデートの誘いにニヤニヤしてたら
真澄がとんでもないことに言い出しててびっくりした しかし真澄の爆弾発言からの丞の幼馴染感を全面に出した丞紬より
安定の甘々なカフェ友より
東の発言がエロい方向にしか考えられなくてがぜん東紬に萌えだしてしまった 誕生日カフェデートええな
万里の声が甘々で誰かと思ったわ
何気に東のコメが好きすぎて萌えた 安定の丞紬(真澄公認)もカフェデート万紬も良かったけど
思いの外、十紬も良かった…… 推しの誕生日コメントめっちゃ期待してたら想像以上でした運営ありがとう
いろいろな燃料たくさんでおいしい
みんな紬に優しくて普通に泣けてきた 万里はとりあえずカフェって言ってるからその先もあるってことか 紬のためなら太一の宿題手助けする至にも萌えた
色々たくさん楽しませてもらったありがとう
十座バクステバレ
九ちゃんの兄ちゃん大好き大好きすごかった
2部楽しみだなぁ お前らつむつむ大好きかよ!(歓喜)ってくらい紬誕生日ボイスが皆優しい声してて萌えた
十座の優しい話し方がいい意味で予想外でニヤニヤした
たるちと万里は声が甘すぎるww そうか…十ちゃんは紬と過ごした後はいつもスッキリしてるんだ……へえ…
という感想しか出なかった 貫きたい愛じゃないの
紬のと合わせてつむたすつむだなって思った イベストバレ
綴と至のやり取り良かったわ
長男と気が合いそうって相性ぴったりじゃん イベストバレ
東さんの回想が丞なのがもう…
真夜中以降東丞にやられてるわ イベバレ
自分は今まで数字萌えはしてなかった天幸天に萌えた
幸が最後にデレるのが可愛い
無自覚に左京の字をよく見てるっぽい紬にも萌えた
ミニ会話でも出てきたし左紬好きだからうれしい リバイバルメダル何もらおうか悩んでるんだけど
数字的にオススメのバクステある?
自分が知ってる限りでは
SR
幸 幸と東
紬 カフェ友
丞 幼馴染
R
臣 大人組がワイワイ
密 ゲーマーズ
かな まだどうなるか分からないけどミックス公演が
至三角万里紬で、至万里紬の三角関係な学園モノだったらどうしよう
三角好きの三角が反応しちゃうw みすいた好きな自分はこのままいってもらってぜひ三角と至のデュエットが聞きたい >>168
SR十座
従兄弟コンビ完全に付き合ってた >>171
ありがとう
SR何もらうか悩んでたから一枚はそれにする 日替わり稽古丞紬イチャイチャしすぎワロタごちそうさまです イベストバレ
なんかわかんないけど
これもうピロートークにしか聞こえない イベバレ
幼馴染甘ったるくてびっくりだ
よく東が幼馴染に「はいはい」みたいに愛情こめてからかってるけどこんなん目の前で毎回見てたらそうなるわ
あとカテキョも好きだから満足 日替わり稽古、一瞬丞視点の紬かと思った
丞にはこう見えてるんだなって。そりゃ過保護っぽくになるわ
監督より紬にへの方が甘いのは笑ってしまう 推しが愛しすぎて爆散した
童顔と筋肉は関係ないんじゃないかなとは言ってはいけない
中二()が声つきで聞けるとは思わなかったし幼馴染イチャコラと合わせていろいろと供給過多すぎて爆散するしか無い >>178
すまぬ日替わり稽古ミニ会話バレ下げ忘れ >>171
168じゃないけどSR十座教えてくれてありがとう!
いとこ同士も良かったし、他メンも良かった! 日替わりミニ稽古会話1バレ
密のセリフと表情が誘い受けのそれ
猫でネコなんですね分かります ミニ会話バレ
カテキョペアお互いの役やりたがって仲良くて幸せだった
これからは厨二ペアとして濃密に2人で稽古してほしい イネバレ
カテキョも最年長組も仲よくていいな
父兄役はもう夫婦役でいいんじゃないかな? リバイバルメダルのSSRバクステでおすすめを教えてください! 東さん誕生日おめ
年齢聞いた誉が消えたらしいけど
これは東さんのところでお仕置き的なアレコレを妄想してもよかですか? 東と丞最近本当いい
ドライブでなにしてるんだ
なにしてるのか
>>185
SSRは乙女系が多いからなぁ
自分が持ってるのは全部乙女系だ
丞のがお兄さんの話や紬のことも少し出てくるようだから貰ってみようと思ってるけど
何かオススメあったら自分も知りたい 丞と東の距離感がすき
ドライブは海に行ったのかな
さらっと年齢関係ないだろと言った丞お前はいい男だ 二部の歌のジャケット絵柄
紬の逆ハーレムみたいになっていて吹いた 紬の太股えっちだな〜と思って顔見たら
3人共抱きましたって顔してた 九門が思ってたよりだいぶブラコンで吹いた
十座関連でいろいろと期待してしまうなぁ 新キャラがいろいろたぎる
早く二部読みたい
そして二月の魔法復刻嬉しいしカフェ友推しが増えそうでにやにやするが
自力で推しssrを引ける気がしない カフェ友のクロスバクステ普通にデートだよねw
リーダー同士で燃料多いからおいしいカプ
ラバマスもくっついてたし 新キャラとすでに関係あるのが分かってるキャラもだけど
他のキャラとの出稼ぎ会話が楽しみで仕方ない
意外な萌える関係を発見したい
でもやっぱり一番楽しみなのは兄弟と従兄弟
ラバマス見てきた可愛すぎか イチャつきバージョンと監督宛バージョン何がちがうんだろう
ちなみに自分は万里ssr開花、紬ssr未開花で監督宛万里だった 惚気を見せつけられたな…
推しメンのセンターに紬か万里設置してると監督バージョンくるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています