ドラクエシリーズで801XVI~目覚めし五つの性感 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラゴンクエストシリーズで801を語りましょう
トルネコ・ヤンガス・モンスターズ・剣神・スラもりなどもドラクエシリーズなのでOK
801であれば人間もモンスターも大歓迎
次スレは>>980が立ててください
前スレ
ドラクエシリーズで801XV~いにしえの魔羅の伝承
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1505210745/
◇SS投下はこちら
FFDQカッコイイ男キャラコンテスト〜小説専用板〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/3012/
◇イラスト投下はこちら
ttp://fiume.sakura.ne.jp/ffdqero801/bbsnote.cgi
過去ログ・関連スレ等は>>2-5 パレード服のイレブン君が好きでしばらく着せたまま世界を周りました >>531
Vジャンプの鳥山イラストだとバキムキ感薄めなせいかなんかありだなと思えた
たぶん腕部分をピッタピタにせず勇者のインナーくらいのゆとりを持たせてたらまた印象違ったのかも デルカダールの一般兵が着てる服と作りは近いと思うんだけどあっちは良いから部分的に甲冑着けてくれたらと思った カラ−リング変えたらいけそう。紫髪に水色と黄色だからなぁ… 初見時ダサいと思った平服は見慣れると絶妙なバランスが取れているかもしれない
サーコートが黒や濃い青系だと仲間内で浮くし、かといって赤や緑は他と被る
しかし英雄王装備は別格 多分っていうか確実にカラーリングが一番駄目なんだと思う…w 日曜日のおっさんっぽさは嫌いじゃないw
コンビニでエロ本買ってそうな変はリアル感がある 独身でムフフ本好きそうなの納得する私服センスで嫌いじゃない
船入手後はずっとデルカダールメイルだけどw 由緒正しい3勇者風カラーリングだと思えば…
あのパツパツの腕がエロいよおっさん ホメロスおじちゃんのくっ殺せって言いそうな性格が萌える
でもお助けをってみっともなく命乞いしてても萌える
顔だけで萌えてると思われると辛い ちょっとスライムナイト可愛すぎないか
何一緒に歩いてんだよお前ら上下で一体だよな
昔某ラジオでスライムナイトのスライム乗ってる時股の辺りが気持ち悪そう
と言われていたな 可愛いよなあれ
普段はずっと乗ってると悪いから降りて一緒に歩いてるのかなw
それとスライム乗ってる時は逆に気持ち良さそうと思うんだが男の感覚だと違うのかな?w 突起部分、スライムだから柔らかいしなあと思ったけどメタルライダーならワンチャン…? メタル系のスライムはたしか自分の意志で硬度変えられる設定あったね
エロへの応用度たけえ 昔読んだ5のノベライズだとスライムが頑張ってナイト部分を生やしてたな スライムの突起が股に、を読んで今頭にアクメ自転車というワードが浮かんだ
死んでくる パートナーが固定されてそうだけど
すれ違った時に、あっちの方がモノが良さそうだな…とかないのか?
<スライムナイト あれ二人で歩いてるところも可愛いんだけど
立ち止まってる時にスライムの頭?に手を添えてるナイトの仕草が可愛すぎるんや 下にいるスライムさんがポヨンポヨンはねる度に
上にいるナイトさんの股間が突き上げられていると思うと…
転生モンスターがピンク色なあたり余計に勘ぐってしまいます スライムに鐙があったらやばかったな・・・
抜けないように固定される。 グレイグの服装の件だけど
インナーの色が絶望的に駄目なのではないか?と思った
辛子色以外なら何でもマシな気さえする
https://i.imgur.com/k4rXBOY.png そうでもないw
そろそろやおい関係なくなってきたから自重して >>556
右側が闇落ちカラーすぎるw魔軍司令が喜びそう
やおいっぽい話というとおじさんのアクメの話でもすればいいんですか!? 力の種目的でブラウニー狩ってるけどあいつトドメ刺すとキュウゥッて言って
すっ飛ぶもんだからだんだん罪悪感が
いい声で鳴くんだぜブラウニー グレイグさんの服は魔物に脱がされるためにあるんだよ
歴戦の英雄でも単騎で無茶したら…ね? 崩壊後に主人公と合流するまでははまともな鎧もないまま孤軍奮闘してたしね
取り残された一般人を助けるためにいろいろ無茶したんだと思う(意味深) 最強装備が生足へそ出しだけどいくらでも触手に潜り込まれそう 女子を襲おうとしてる魔物によせ!俺が代わりになるから!と… つまりネルセンさんもかつてはお色気要員として触手ににゅるにゅるされていたと! >>563
におうだちでパーティ全員分への責めを一身に受け止めそう グレイグおじさんは脱がすよりデルカダールメイル来たままヒャド浴びて震えてるとこをじっくり眺めたい 寒さにも暑さにも猫にも虫にも弱い英雄ちゃんかわいい
相手はSに目覚めさせられそう 弱点多い割に本人は気にしてなさそうって言うか引きずらなそうなところが良い
触手にあれこれされてもスライム系にあれこれされても「今回は不覚を取ったが次は負けんぞ!」って自ら先頭に立って敵に突っ込んで行きそう そして同じことを繰り返すと。
フルスロットルで空回るおじさん。 信じて送り出したガチムチ英雄が
魔軍司令の変態調教にドハマリして
アヘ顔ピース映像水晶を送ってくるなんて… ガリンガのくびれがたまらん
巨大さと相まってセクシーすぎる ガリンガ様といいデュラン様といいビキニアーマー野郎は皆一様にセクシーであるぞ ガリンガちゃんの局部と乳首だけギリ隠す的なドスケベ衣装誰の趣味なの 誰かに着せられるのではなく自ら積極的に着こなしていく気概 >>567
多分ここにいる人の中にもいるよ
グレイグでSに目覚めた人 ミルレアンの森で隊長寒さに弱いから大丈夫か心配してた部下の人も
意外と弱点多くてキュンとなってたはず 引き分けに持ち込んでくれるし…
エキスに支配されてるといえばエロいし… カミュがエキスの中身について言及してたよね
カミュいわく汗ではないらしい…あっ(察し) アラクラさんの片目の傷はグレイグに付けられたらしいが
その後ハンフリーに目を付けたあたりは最初からガチムチ好きだったのか
それとも虫嫌いでクモだうわぁぁってなったグレイグを見て目覚めちゃったのか メダパニかけて混乱してる間に糸で縛り上げて頂くスタイルなのかしら蜘蛛さん 虫苦手なおじさんがよくあんなでかい蜘蛛を討伐したなあ
さすが英雄 嫌いだからこそ死力を尽くせるのかもしれない
死に物狂いで無双するおじさん むしろあの蜘蛛にえっちな目に遭わされてたらいいな
それが原因で虫苦手になったんだといいな! こいつ(特濃ザーメン)を飲むと調子がいいハンフリーください 蜘蛛は虫じゃないから大丈夫!と思い込んで戦ったのだろうかグレイグおじさん…
それか目をつぶって無心こうげきしてたらいつの間にか倒してたか 大型蜘蛛モンスターというと麻痺や眠らせて糸グルグル巻きした後美味しくいただくパターンだけど
糸で緊縛されて体内に色々入れられたかもしれないグレおじとか…よく壊れなかったなぁ 散々いいようにされ弄られたけど持ち前の体力で最後に何とかしたくらいだと美味しいw 一応雄っぽい原動機だったけどメスならメスで卵産み付けという浪漫が
たしか蜘蛛系は交尾形式がめっちゃくちゃ多彩で
交尾した後ちんこに当たる部分を残して去る奴やら
メスを縛っていたす奴やらやりたい放題だったのう 原動機ってなんだ…言動だ
ちょっと詫びエキス絞られてくる ハンフリーさんは孤児院のためだよって言ったら何でもしてくれそう >>593
蜘蛛が巣を作るのはメスだった気がするが
蜘蛛糸と触手ぽい舌とか使えば
エロは出来るよ 蜘蛛ペニスアクメする時だけ
あのほっそい目を見開いて欲しいよハンフリー なんとかおじさんをクリムゾン的展開に持って行きたい ハンフリーのエキスを無駄に消費させるため
何度も負けたけどハンフリー廃人にできなかった クッソみたいに犯されてもうボロボロで明らかに
チン負けしたのに
「なんとか引き分けに持ち込んだ」って主張するハンフリー欲しいわ とりあえず
服はボロボロで、体は傷やら白い液体やら付きまくった
ハンフリーを下さい >>602
強がりクッソ萌える
ボロボロの体で孤児院の子どもたちに気づかわれても
大したことないと言いながら自室に戻り
中出しされたものを掻き出すハンフリーさん
みたいなちょっと惨めな状況がいい ニズゼルファて崩壊後だと勇者の星取られてガッカリしてるよね
かわいいからレイプしたい グレイグもハンフリーもクッソえっちな目に遭わせたくなるのは何故だろう
どっちも自己犠牲的だからかな 二人ともドMオーラ出てるよね
苦労人なせいかな、カミュもドM感すごいし 孤児院を守るために身体を売ってたハンフリーも
王様に拾われて育った為に嫉妬をかって先輩騎士に可愛がられるグレイグも萌えるぞ グレシルって単独スレ立った?ここで話していいやつ? >>610
そろそろグレホメ追い出したほとぼりが冷めたかな〜ってノコノコ出てきた奴
白々しい 試練クリアしてネルセン様にえっちな本を貰ったんだけど
使用済みのえっちな本を所有者本人からじかに受け取るって主人公もどんな気分なんだろうな
ページがくっついてたりするんだろうか
>>610
単独はないみたいだしここでいいんじゃないかな >>610
大丈夫やで
ついでに単独スレ立とうが立たまいがどのカプの話も禁止とかないで
ディープな話になるようだったら単独の方に移ってもらった方が盛り上がるんじゃないかと思うけど
>>608
個人的にカミュにドM感覚えないどころか不感症まであるイメージなんだけど
だからこそじっくり開発したい
主人公に器用さの種あげてくる 対立カプの話題続くのにヘソ曲げて色々イチャモン付けた結果追い出したんだから自分達も筋通してよ>グレシル 相変わらずグレイグおじさん棒大人気で何か笑うわw
いっそシルホメシルの可能性を模索したくなってきた シルホメシルって初対面がダーハルーネになるのかな
お互いグレイグから嫌という程名前は聞いていただろうに シルから「愛されたかったから自分から愛さなきゃ駄目よ」とか言われそうなホメ 盾おじさんが夜暗くて寝られないってピーピー泣くから一緒に寝てやったってのが共通の話題なシルホメシル ウルさんの洗脳により愛も友も夢も感じなくなったホメさん救済して
シル姐さんから有り余るくらいの愛を与えて笑顔にして欲しい ホメさんは自分から進んだかが明言されてないから二次創作で大人気なんだと思う
兵士の評判は悪くないしどちらとも取れる カミュの解釈がマヤと同じくふとした心の闇に付け込まれたで
グレイグの解釈が心の闇に気づいてやれなかったなんだよね
いつかわかる日が来るかどうか ウラノスも心の小さな闇を突かれたって言ってたし
その後ずっと善の心が残って勇者たちに助言与えてたのはローシュへの想いもあったんだろうなというか
ローシュとウラノスさんの親友関係もっと詳しくお願いします 勇者の星をぶった切ったのは、魔王である自分を脅かす邪神が復活する前に始末したかった
ってのもあるだろうけど、ローシュが果たせなかった邪神打倒を別の形で果たしたのだと思ったりする。 ウラノスの良心が勇者を助ける為に預言者として現れたのが英雄王枠のグレおじでも
賢者枠の双子でもなく当時のメンバーにいない盗賊というあたりに屈折した愛情を感じる カミュとウラノスは髪も服もカラーおんなじだもんね
主人公→ローシュ、双子→セニカ、グレイグ→ネルセンならカミュはウラノスと繋がってて
預言を与えることで自分の代理として贖罪させようとしたのかもしれないと考えるとちょっとドラマティック 外見も性格もホメロスすげー好きなんだけど
ホメロスを救済しろ!とかは全く思わないのって少数派かしら…?
あの超絶拗らせてる感じが好きだから実は良いやつ!とかホメロスはそんなに悪いことしてない!とか
救済しろって公式凸したりするのゾッとする
4のデスピサロの救済もいらんかった ソルティコの夜は星空が綺麗よね
井戸の中の小部屋は大柄の二人が絡むには小さいけど
誰にも邪魔されないから最高 >>629
本人的にはウル様とくっつくのが救済だったんだなとウルホメ解釈した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています