トップページ801
1002コメント269KB
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/10/10(火) 08:21:51.45ID:DWeNYZaE0
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう

◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1500374465/
0162風と木の名無しさん2017/12/22(金) 01:08:25.64ID:AC1M9wdY0
宇髄さんは受けも似合う
牛にねちねち責められて耐えてるとこエロい
0163風と木の名無しさん2017/12/24(日) 16:05:02.48ID:5+eU5lCx0
キメツ学園のほうで、宇髄が嫁三人と恋人でもないし
結婚もしてないって判明したんだから
現代設定で宇善やるなら、嫁もち設定止めて欲しいわ
0164風と木の名無しさん2017/12/24(日) 19:04:52.85ID:3/gc73Qe0
何かあったのかい。
人それぞれに世界はあるよ。
0165風と木の名無しさん2017/12/24(日) 19:22:06.61ID:9nJ+eAWi0
でも現代設定で嫁3人設定は無理があるから
そこは気になるわw
0167風と木の名無しさん2017/12/25(月) 16:02:21.76ID:k+1Kb/lE0
伊之助も猪とったバージョン見たかったね
炭治郎と善逸カッコいい
0168風と木の名無しさん2017/12/25(月) 18:48:25.98ID:pi2+SrWQ0
あの格好でカッコつけてる善逸をメス堕ちさせたい
0170風と木の名無しさん2017/12/25(月) 22:26:42.54ID:qrEX5gNG0
善逸美少年じゃん誰だよ不細工とかいったやつ
0171風と木の名無しさん2017/12/25(月) 22:41:17.03ID:GTj35t/Q0
炭治郎が好きすぎる
ああいう清廉潔白っぽい子を泣かせたいけど汚しちゃいけないという気持ちもある
伊之助も炭治郎も遊郭がどういう場所か知らなかったりおぼこくてかわいいけど、山育ちだから動物の交尾とか目撃したことはあるから交尾がどういうものかぐらいは知ってるとかだとかわいい
0172風と木の名無しさん2017/12/25(月) 22:57:10.51ID:fprk0Bdl0
ポスターの伊之助に嘆いてる人が多かったが、
あいつ服着たんだよ、すごい成長してるじゃん、って自分はなったわ
0173風と木の名無しさん2017/12/26(火) 03:20:07.82ID:T82jifRe0
女体化いの子と長男でイチャイチャしてほしい次男でも可
0174風と木の名無しさん2017/12/31(日) 16:54:59.20ID:t5PWE0p40
都市伝説に負けないコピペを読むと宇髄さんや不死川さんを思い出す
くぅ疲れを鬼滅で考えると黄色担当が誰やねんお前になる
0175風と木の名無しさん2018/01/02(火) 12:45:46.84ID:qq+Eh9SA0
こっそり宇煉好きを主張しておく
派手好きな宇髄さん的に煉獄さんってすごくツボそうで
煉獄さんもあまり鬼殺隊に染まってない宇髄さんには甘えられそう
0176風と木の名無しさん2018/01/02(火) 12:49:10.47ID:HJqFFr/b0
一緒に戦闘することは無いかもしれないけど
戦うときは背中合わせ褥の中では兜合わせかな
と妄想したら滾ったありがとう>>175
0177風と木の名無しさん2018/01/04(木) 09:02:23.86ID:OFXyFF8Z0
最新号とんでもないことに…
いろいろ心配すぎて安心して萌えられない…
0178風と木の名無しさん2018/01/04(木) 10:32:56.23ID:IC5EWdTO0
伊之助と宇髄さんやばいね
伊之助がもしそうなっちゃったら善逸もやばそう
0180風と木の名無しさん2018/01/04(木) 20:43:46.59ID:y8Aun9OB0
自分、行けれないから分からないけど鬼滅プチいつだっけ?
15日より前だよね?
他人事になっちゃうが大丈夫?
自分、15日までずっと瀕死状態だと思うわ。二次見るのもだいぶツライ
0181風と木の名無しさん2018/01/04(木) 22:57:07.32ID:IC5EWdTO0
宇髄さんと伊之助絡まないカプなら一応大丈夫そうじゃない?
自カプに関係なくても凹むが
0182風と木の名無しさん2018/01/05(金) 08:53:01.46ID:aRHXyIY+0
攻撃受けた側の視点がまだ分からないから今週は反応耐える
もしかしたらギリギリ生き残ってしばらく休んだあと美味しいところで再登場フラグかもしれないし
0183風と木の名無しさん2018/01/05(金) 08:55:36.27ID:dd17hpfa0
とりあえず妓夫太郎兄ちゃんはセックスのときの言葉責めも
さぞかしえげつないんだろうなって思いつつ妓宇・妓炭妄想してる
0187風と木の名無しさん2018/01/08(月) 13:54:43.44ID:gYqnLSWf0
花街の忘八たちにアレコレされてしまう人間時代の鬼ぃちゃんアリだな
0188風と木の名無しさん2018/01/08(月) 14:37:32.48ID:rl95/NvH0
妓宇・妓炭

鬼いちゃんはネットリとした言葉責めでじっくり嬲ってくれそうだね
「ホラホラ悔しいだろうなあああ憎い鬼に感じさせられてどんな気持ちだああ」とか
相手が美しく雄々しく気高くどれだけ嬲られようと強気に相手を見据える青年や
生真面目で優しいけれど決して折れず屈しない少年だからこそ萌える
0190風と木の名無しさん2018/01/09(火) 08:40:16.03ID:Tl/7An/j0
>>188
最高 ありがとう
山育ちの純朴少年が廓育ちの鬼いちゃんにエロく責められるのたまらん
0191風と木の名無しさん2018/01/09(火) 17:39:56.24ID:khg5yiMH0
プチやオンリー開催されるなど作る側はそれなりに盛り上がってるのに
原作の展開が残念すぎて既に読み手は離れていってると感じる
列車編で出てきたボロが修復不可能になってきたみたいな
炭治郎受けの人以外殆ど楽しめない遊郭編
0192風と木の名無しさん2018/01/09(火) 17:58:51.83ID:KdHBT3Dl0
そんなことより推しの可愛いところや萌えを語ってくれ
0193風と木の名無しさん2018/01/09(火) 18:09:23.96ID:tpqlMWwz0
普通に毎週わくわくしているが
たまに沸くネガな人って同一人物なの?
0194風と木の名無しさん2018/01/09(火) 19:38:27.77ID:Rsz0AQAP0
原作に大満足ってわけじゃないけど二次萌えは止まらないよ
0195風と木の名無しさん2018/01/10(水) 13:14:44.10ID:x+v9UdUq0
萌えないならやめりゃいいじゃん、誰も困らないよ
自分はまだまだ萌えてるし今後の展開も楽しみにしてる

宇髄さんもう一度素顔見せてくれないかな
今のバラけ髪エロいから是非素顔の状態でも見たい ちょっと化粧落としてくれないか
0196風と木の名無しさん2018/01/10(水) 15:37:02.81ID:GyMxjVtf0
天さんの化粧を醜いものとしてお兄ちゃんがゴシゴシ触って崩れるの期待してます
ああいうかっちりと描かれてるのが乱れるのエロくない?
0197風と木の名無しさん2018/01/12(金) 13:50:33.76ID:LxRjDW130
鬼いちゃんのアラジンぱんちゅかっこいいよぉ…
0198風と木の名無しさん2018/01/14(日) 22:13:01.49ID:ipdHtAPr0
字書きさんに言いたい
現パロ(キメツ学園)なのか、それとも原作の大正時代なのか、設定を分かるようにしてほしい
キャプションでも本文でも
読み進めていって途中でかなり混乱するから
0199風と木の名無しさん2018/01/15(月) 16:35:46.13ID:+VKgNZq00
なんかもう萌えとかじゃなく皆生きててー!って感じだわ
個人的には炭と善のコンビネーション見れて嬉しかったけどね
0200風と木の名無しさん2018/01/15(月) 17:44:37.60ID:Bo+lsifY0
善逸のあの逞しい脚でだいしゅきホールドされたら大変なことになりそう
0201風と木の名無しさん2018/01/15(月) 19:39:12.64ID:+d2KpESQ0
鬼との戦闘が長引くと生存率が低下するから
もう一刻でも早く決着してくれェェェ!!!
死なないでくれぇぇえ!!!

眠り善逸って意識あったんかい。
0202風と木の名無しさん2018/01/15(月) 19:57:17.74ID:6iCEmbsZ0
>>200
何気に男キャラの中で一番脚出してるキャラだね
初エッチで痛みのあまり足に力入っちゃって「痛い痛い痛い痛い抜いて抜いて死ぬ!!」
って騒ぐけど攻めも抜きたくても抜けなくなりそう
あと締まりよさそう
0203風と木の名無しさん2018/01/17(水) 11:35:39.64ID:SF0ft5sK0
自分の脚もギリギリなのに「炭治郎が作ってくれた千載一遇の機会だから」って一心で必死に頑張る善逸が尊い
善炭善が尊い
0204風と木の名無しさん2018/01/17(水) 12:58:51.15ID:uMIGyaZ30
>>203
善逸の中で炭治郎の存在は相当大きいしじいちゃんの次くらいに善逸の行動理念になってると思う
蜘蛛山でも「じいちゃんに殴られるし炭治郎にも怒られる」ってのが理由で死にかけの中頑張ってたし
善炭善捗るね
0205風と木の名無しさん2018/01/17(水) 14:18:42.62ID:4AsKve/Q0
炭善炭いいな

あの例の無理やり求婚騒ぎで思いっきり呆れた目をしててその後も泣き喚いて甘えて
そんな姿ばっかりしか見てないのに禰豆子の事分かってかばってくれたからって
本当に優しいなありがとう初めからお前が強いのも優しいのも分かってたよって
凄く暖かい顔で笑いかけたのはヤバかった
そしてもちろん善逸もあれだけビビリ倒しておいて炭治郎から感じる強い優しさを信じて
あんな怖い猪頭に抵抗して鬼だと分かってる誰かを守るのも凄かった

真面目しっかりものだけど世間に疎い天然優しい年下と
臆病でその年下に甘えるけど世の中の事は彼より知ってるし
いざとなると頼もしい年上という組み合わせがいい
眠りに入ってるとはいえこの前の「動けるか炭治郎」とかもイケメンすぎる
0208風と木の名無しさん2018/01/17(水) 19:27:40.40ID:gZdDp6Hv0
幼い頃から身体を売っていた善逸が童貞脱したばかりの炭治郎に言ってもいいな>動けるか炭治郎
0209風と木の名無しさん2018/01/17(水) 19:55:19.56ID:arEu5Ygy0
>>208
そんな年上のお兄さんぶったこと言ってても
いざ炭治郎が動きはじめて嗅覚駆使してイイところ突きはじめたら
やらしい声しか出せなくなっちゃうんでしょう?
0210風と木の名無しさん2018/01/20(土) 00:28:21.64ID:avRQiyYc0
>>208-209
好き

あと童貞だけど炭治郎よりは性的知識のある善逸がリードして
自分が抱く側に回ろうとするけどいつのまにかひっくり返されてるのとかも好み
0211風と木の名無しさん2018/01/20(土) 21:21:17.78ID:RCHOVmj80
Pixivのタグについて思ってる事なんだが
百科事典の記事がいつまでたっても増えないよね
鬼滅のキャラ・カプ・コンビのやつ
元からあるタグの記事でも、一定のころから全然追記されてないし
自分、うまく文章書けないので他人任せになるしかないんだけど
誰かやってくんないかなー
0212風と木の名無しさん2018/01/22(月) 20:19:20.19ID:48FEKYWh0
GIGAでキメツ学園か・・・ちょい見せで冨岡先生と煉獄先生を出すとは分かってんじゃねーか。
0216風と木の名無しさん2018/01/26(金) 18:09:47.32ID:KDLGRWMW0
騎馬戦の所の顔を赤らめた女生徒は…

い、いやきっと単に伊之助くん素敵とか思ってるだけだよねアハハ
0217風と木の名無しさん2018/01/27(土) 07:00:54.60ID:E1UmEIxj0
>>216
上半身裸にてれてるのか
乗っかられてる男子との関係に萌えてるのか
0218風と木の名無しさん2018/01/29(月) 21:00:10.78ID:YIwP25Ug0
歴史の成績が悪い生徒はいないと言われる煉獄先生の授業
つまりはあの伊之助も成績が十分に足りているという事だもんな
伊之助すごく楽しそう


当たったら保健室行き─┬→珠代先生の手当て→愈史郎に殺される
                └→冨岡先生の一対一での生活指導
どっちだ
0219風と木の名無しさん2018/01/29(月) 21:59:12.01ID:oOZ3xf1I0
他にもごろごろ違反者いそうなのに冨岡先生常に長男追い回してて一途だな
0220風と木の名無しさん2018/01/29(月) 22:31:57.23ID:8uymycNX0
死んだ目で炭治郎を追いかける冨岡先生を天丼してくるのズルすぎるwww
0221風と木の名無しさん2018/01/30(火) 10:24:32.79ID:qWVuipbs0
両足折れてる善逸の風呂と厠を世話するのはやはり炭治郎か
伊之助や宇髄さんに雑に洗われてギャンギャンするのもよい
0222風と木の名無しさん2018/01/30(火) 11:06:42.91ID:LIjcARng0
長男は指折れてるからどうかな
伊をおだててお手伝いさせるのはありかも
なお雑
0223風と木の名無しさん2018/01/30(火) 17:28:10.20ID:KcnG5DwH0
>>220
竹刀をふったあとのジト目顔(コマで半分きれてる)がかわいかった
0224風と木の名無しさん2018/01/31(水) 22:28:11.40ID:Cz/SSc030
柱が全員登場した時は、
「どうせ人気出るのは冨岡さん以外は時透と不死川ってキャラだけだろうな」って
正直思ってたんだわ
だけど、実際は煉獄さんも宇髄さんが登場後は、スルーしたり馬鹿にしてた読者も
「好きです!!!」ってなってて、手のひら返ししてる人たちの様子が面白いわ
0225風と木の名無しさん2018/02/04(日) 11:58:23.77ID:zk76Wy2y0
公式ツイで猗窩座さんがオモチャにされててクソワロw
無惨様に「上弦の参も落ちたものだな」っていじめられて欲しいwww
0227風と木の名無しさん2018/02/05(月) 12:22:31.60ID:0h5aAzIu0
先代の上陸さんの「十二鬼月とか知らないけど多分全員抱いたぜ」オーラがしゅごい
0230風と木の名無しさん2018/02/06(火) 06:00:03.42ID:hhAjbjQD0
>>229
めっっっちゃくちゃすき…
鬼滅学園で先輩後輩の関係になってほしい…
0231風と木の名無しさん2018/02/06(火) 12:05:51.56ID:4b4NwdxT0
下まつげ濃いめの優男で女郎から警戒されない見た目っぽい旧陸さん
0232風と木の名無しさん2018/02/06(火) 12:49:25.92ID:Irc8mRjX0
先代陸さんもパワハラ受けたりするのかね
ご存命なら生前兄妹が倒されたことに対する反応が見たい
0233風と木の名無しさん2018/02/07(水) 07:36:38.97ID:FmSxvKhG0
>>229
いい!

旧上弦陸は上にのしあがって、現代でまたでてほしいなあ
0234風と木の名無しさん2018/02/10(土) 09:51:06.82ID:a2dt5rzE0
急に思ったけど鬼いちゃん童貞じゃん
人の温もり知らなさそうだしこれは恋してセッして綺麗になってくタイプ
0237風と木の名無しさん2018/02/10(土) 16:02:33.42ID:H4oJz6rQ0
ネチネチ蛇さんが鬼にくっコロされる話が読みたいです
0238風と木の名無しさん2018/02/11(日) 10:57:25.77ID:N4AivS8z0
旧上陸さんは妓夫堕姫に下剋上されたのかそれが問題だ
0239風と木の名無しさん2018/02/11(日) 11:16:23.23ID:wEbbO0Ez0
堕姫ちゃんは「無惨様!無惨様!」だったけど
妓夫兄ちゃんの心のど真ん中にいるのは旧上陸さんだと信じてる
0240風と木の名無しさん2018/02/11(日) 20:14:55.38ID:H9Y5bDL60
鬼いちゃんが地獄で累くんと出会って
最初は何だこの生意気ガキとか何だよこの不気味な男とか思ってたのに
だんだんお互いの境遇知るにつれ寂しいものどうしの情が沸いて
タフな青年×病弱ショタの地獄の恋物語が始まればいいと思う(錯乱)

そして鬼いちゃん取り合って喧嘩する梅ちゃんと累くんを見て
悪くねえなあとニヤニヤする鬼いちゃん
0242風と木の名無しさん2018/02/11(日) 21:46:01.10ID:7Z/33ko30
鬼いちゃん、腰細いから顔はアレだけど締まりは最高とか、
鬼畜エロ待った無しな妄想をしてしまった。
0245風と木の名無しさん2018/02/18(日) 18:22:20.11ID:2v+NcHZM0
旧上弦6さんが今後、登場する事になったらどうしよう
鬼いちゃんとのカプ妄想が滾りますね
0246風と木の名無しさん2018/02/19(月) 10:07:01.96ID:3kGiJDOz0
上弦の弐と参のやり取りがボケとツッコミにしか見えなくなった
0247風と木の名無しさん2018/02/19(月) 12:33:13.14ID:FyXOQ+cL0
ワンコでドMな彼と猟奇的な彼女お似合いですね
あんなに嫌われるほど何やったんだろ
0248風と木の名無しさん2018/02/19(月) 14:31:48.72ID:DKFQrRa20
鬼いちゃん絡みでも
玉壺さん絡みでも
猗窩座さん絡みでも
無惨様絡みでも
おいしいドーマさん
0249風と木の名無しさん2018/02/19(月) 14:46:54.76ID:arhLvV2m0
これまでの鬼滅にはあまりいないタイプだよね、童磨
陽気で人懐こく鬼畜とか
0250風と木の名無しさん2018/02/19(月) 15:44:10.10ID:Ao6gE8tN0
>>249
個人的には理想の攻めキャラきたーって感じ
アカザ相手でも上下を決めるときに
俺が下なの?いいよいいよー初体験だけど頑張るわーと口では言いつつ
1ミクロンもネコする気がなくアカザを余裕でくっころさせてくれそう
0251風と木の名無しさん2018/02/19(月) 16:03:00.32ID:KRTI6JTQ0
ドーマさん人懐っこいから誰とでもフラグ立ててくれそう
期待の新星過ぎるから暫く生き延びて欲しいわ
王道に攻もいいけど受でもバリエーション豊富に活躍してくれそうなポテンシャルを感じる
0252風と木の名無しさん2018/02/19(月) 16:17:14.72ID:U+T1EMkm0
鬼滅ほんとちょっとすぐ攻めしたかと思ったら受けになるキャラが多すぎて…
もうやっぱりモブおじさんに頼るしかない
0253風と木の名無しさん2018/02/19(月) 17:27:52.62ID:7Ck1sEZg0
モブおじさんすぐ死にそう
鬼なら気持ち良くなりたい+食べる目的で近づいて終わったら殺害って感じができそうだけど
0254風と木の名無しさん2018/02/19(月) 19:44:23.17ID:2PDvWpRb0
猗窩座さん童磨さんに血戦挑んではあしらわれてお仕置きで犯されてそう
「わざわざ勝てない喧嘩を売ってくるなんて本当は期待してるのかい?」
とかいう言葉責めつきで
0255風と木の名無しさん2018/02/19(月) 21:28:56.58ID:IbGmJGM80
最初に顎吹っ飛ばし最後で顎から上を吹っ飛ばす猗窩座さんの突っ込みの律義さよ。
0256風と木の名無しさん2018/02/19(月) 22:24:44.02ID:dHJUZYqd0
あかざさんは煉獄さんと出会ったときはかなりはしゃいでたんだね
0257風と木の名無しさん2018/02/19(月) 23:17:06.56ID:lxqck4pE0
あかざさんここにきて大層受け受けしくて開眼してしまった
いい…とてもいい…
0258風と木の名無しさん2018/02/20(火) 00:18:56.59ID:Vp3FiNTu0
童磨さん探索苦手でしょんぼりしたりお仕置き想像してワクワクしたりしてる時の顔が可愛い
襲い受けとか見たい
0259風と木の名無しさん2018/02/20(火) 00:22:31.52ID:AB8sFIN10
鬼と人なら攻め寄りな猗窩座が鬼同士なら受けになってこれはもうリバに目覚めるしかない
0260風と木の名無しさん2018/02/20(火) 01:35:04.52ID:LzOhCtib0
猗窩座さんの前で煉獄さん抱いてほしいし
煉獄さんの前で猗窩座さんを抱いてほしい童磨さん
なお理由はどちらもなかなか構ってくれない猗窩座さんへの嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況