トップページ801
1002コメント383KB
チラシの裏@801板七百四十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/10/19(木) 19:19:40.59ID:ixyiCNCM0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板七百四十七枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1507855243/
0003 【凶】 2017/10/20(金) 00:54:55.33ID:hpKmB9ig0
>>1

アニメのインフィニティー力にハマってる人ヒーロー活躍集合ものに
惹かれるならアメコミヒーローに誘いたい・・・

昔の年代から現在進行でヒーローが活躍してて漫画もアニメも
実写もゲームもたくさんたくさんあるよ
801的にも美味しいよ
何もハマってない空虚な時にVODにあったまーべるの映画をなんとはなしに見たのが切っ掛けだったな
でももし興味持ってもらえたとしてもなかなか入りづらいんだろうな
自分がそうだったし

そして仕事運お願いします
0004 【凶】 2017/10/20(金) 00:55:16.64ID:OeObO3620
>>1

仕事運

期日前投票行こうと思ってたのにあと2日しかないじゃん
今日の帰りに行ってこよう
0005 【だん吉】 2017/10/20(金) 00:56:37.20ID:+RonOiha0
いちもつ
板一覧と次スレ検索できなくなってる?@mate
移転して更新してないだけかな

にまいめ
あれっ留まる所を知らなかった鼻風邪快方に向かい出した?
いつの間にか鼻水もエヘン虫も咳も止まってる
夕方まではたしかにエヘン虫酷かったのに
午前中いっぱいON小説で鼻詰まらせ捲ったのが逆療法になったのかな
BLありがとう!

さんまいめ
今日どうすか
0006 【豚】 2017/10/20(金) 00:57:33.71ID:dObHzl5/0
いちおつです

創作すると精神が安定するんだけど、つい夜更かししちゃって今度は身体がやられる
うまい落とし所はないものかな
0008風と木の名無しさん2017/10/20(金) 01:05:52.11ID:slvv6okh0
いちおつ

正気に戻ってはいけない…何歳年下なのかなんて考えてはいけない…
大人になるって悲しいことね
0009風と木の名無しさん2017/10/20(金) 01:19:38.52ID:8Z8txBTl0
いちおつ

主従関係いいよね
対等なのも仲良し先輩後輩なのもいいけど今は主従萌えがきてる
今回はどうするんだろう
もう一緒にいればいいのに
0010風と木の名無しさん2017/10/20(金) 01:28:02.41ID:nzd/aQUK0
いちおつ

感想送った作者さんが感想ありがとうの呟きしててひとまず安心した。
匿名の感想だったし、特定の感想に逐一返信してるのではなく送った人全体に対する呟きだったけど、作者さんが喜んでて嬉しい。

心のネガティブな部分が、私の感想にはドン引きしてて他の人の感想に喜んでる可能性を囁いてくるけど、そこはポジティブに考えよう…
シュレーディンガーの猫的にどっちもの可能性があるなら幸せな可能性だけ考えたほうが建設的だよ…

次感想送る機会があればもうちょっと頭を冷静にして文章しっかり考えてから送るぞー
0012風と木の名無しさん2017/10/20(金) 01:29:59.53ID:prTXRX6V0
   ,┬  ヘ⌒ヽフ
≡ ( ̄)( ・ω・)  
   \(  つ ノつ
 ≡  ) ) ̄
________(__)______________________
, ' , ' , ' ┴' ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' ,
0013風と木の名無しさん2017/10/20(金) 01:45:28.50ID:aLqB7p7M0
季節ごとのアニメ作品っていまいち腐的にはハマり切れない…
ハマるには1クール2クールはあまりにも短すぎる
好みのキャラが登場回数の少ない脇役や悪役に偏りがちなのも一因だと思う
あ、好きだなーと思い始めた頃に特にエピソードや掘り下げもなく終わっちゃう
0014風と木の名無しさん2017/10/20(金) 02:09:47.56ID:GhcPtQM50
辞めようとおもってたのに車両保険ないから全額負担だよ

まぁなにがあろうと今日が出勤最終日だけどねもう行かないわ
コピーすりゃできるとかありえんくたばれ
0015風と木の名無しさん2017/10/20(金) 02:16:18.18ID:gzbe5vYM0
コメレスはしたいけど考え込んでしまうからまんどくさい
どんなに考えても送信してからこの文面はキモかっただろうか…とか軽く後悔する
リアルでもネットでもコミュニケーションが苦手だ
0016風と木の名無しさん2017/10/20(金) 02:40:35.30ID:F0mtr+FX0
>>1乙です

ロートの化粧水のコラボでパッケージにリア充カップルのイラストついてるやつ大嫌いで見るたびイラっとするんだけど理由が自分でもわからない
初めて見た頃喪女だったからリア充への僻みかな?と思ってたけど彼氏できて処女じゃなくなって今そこそこリア充なのに相変わらず腹たつ
絵柄嫌いじゃないし上手だとは思うけど安い化粧水と組み合わせるとなんかすっごいキモいし嫌い
0017風と木の名無しさん2017/10/20(金) 03:14:47.75ID:Kh12nLe/0
異性愛全開だとやはり駄目だみてて気分が落ちてくる
同じくらい同性愛色出してくれればたえられるのに
0018風と木の名無しさん2017/10/20(金) 03:31:59.28ID:/YMPCJcZ0
モブ×受けや四方八方に甘えて抱いてもらう展開部分のページは金貰ったって読みたくない層だから
本命はAなんだけどと思いながらやってればABだと言いはるB総受けを読まされることぐらいムカつくものはない
0019風と木の名無しさん2017/10/20(金) 03:54:34.73ID:nB+Ybo2/0
>>1

電気代の見直ししてた
電力会社のプラン比較ページとか見て同じ会社でプラン変更申し込んでみたけど
これなんかメーターの工事とかいるやつだったらやだなあ
明日たぶん確認の電話かかってくるのかな?そのとき聞こう
あーカネの話嫌いだ
来世はカネの概念がない生き物に生まれたい
0020風と木の名無しさん2017/10/20(金) 04:00:45.36ID:2TwT4mnq0
個人的にABとCDが運命の組み合わせすぎて割とメジャーなACAが地雷
友人ベクトルで仲良しなのは好きというか公式がそうなんだけどカプになると駄目だ
何というか世間はやっぱり人間同士の組み合わせが好きなんだよな……
0021風と木の名無しさん2017/10/20(金) 04:26:20.33ID:YDeSoJ/b0
誰と組ませてもどんな役割させても違和感無いキャラがいる
何故だかわからないけど皆そう思ってるから当て馬率が異様に高いんだろうな
0022風と木の名無しさん2017/10/20(金) 04:52:48.89ID:DUFz959q0
寂しい
誰かにわかってほしかった
わかってほしかったのにわかってくれなかった
否定された
一人は寂しいよやっぱり
死にたいし死んだほうがいいと思うけど死ぬの怖いから生きてる
せめて生きたくなる自分になれるようにしなくちゃ
裏切られた(一方的に思ってる)ら恨みが募るんだなって思う
話聞いてくれなかったこと一生根に持つから
0023風と木の名無しさん2017/10/20(金) 05:22:47.39ID:X4EqPKle0
一乙

雨続きすぎ寒くなりすぎ
気分まで落ち込む〜
選挙の日も雨っぽいなー
せっかく普段行かない中学校まで行くからまわり散歩しようと思ったのにな
0024風と木の名無しさん2017/10/20(金) 05:28:49.60ID:92l26RWY0
何やるにも作業遅くて辛い
何もかも初めてで慣れてないのもあるけどそれにしても遅すぎる
そして私が足引っ張ってるのを出来る同僚に知られてて睨まれてる
その同僚が休日出勤するみたいだけど多分私を抜いての仕事がどれだけスムーズに進むか試すんだろな
もういっそ解雇された方が楽だ周りに迷惑掛けまくってるし経験積んでも早くなると思えないし
自分から申し出るかな呼んでくれた同僚には申し訳ないけど
0025風と木の名無しさん2017/10/20(金) 05:36:49.95ID:N7uyCpVA0
1乙
流石にそろそろタオルケット一枚では厳しくなってきた
というか熱下がらん
0026風と木の名無しさん2017/10/20(金) 06:21:04.33ID:QXi17LD20
何があっても隠し通すつもりでいるのがいじらしい
0027風と木の名無しさん2017/10/20(金) 06:56:18.21ID:X4EqPKle0
共産党とか幸福実現党みたいに現実に即してってよりは独自の世界観が先行するタイプの党って
是非はともかくとして政治活動すんの楽しそう
党の人間や支持者と世界観共有してその社会を実現しようとする活動が公的に認められてるわけでしょ
TRPGと似た感覚になりそう
変なの
政治はわからん
ていうか新興宗教が母体の政党がふたつも食い込んでるの国際的に見たらヤバくないの
0028風と木の名無しさん2017/10/20(金) 07:00:29.84ID:DLCCIBoR0
いまさらながら六子がちょっと気になって人気の動画見た
コメ消ししながらコメ欄はしゃぎすぎてて寒いなあと思いながらたまに横目で見てた
そしたら六子に嫌味が被さってくるパートで嫌味消えろ!とか嫌味いらないとか言いまくっててドン引きした
あの曲の嫌味のパート自分はけっこう好きなんだけどな
期待を裏切らない痛さだなここのヲタは
流行りの厨ジャンルに付くヲタの民度なんてこんなもんなんだろうけど
前に黄色の中の人の歌動画に黄色の名前書き込みまくっててうざいからNGぶち込んだことあるわそういや
コメント含めて笑える系の楽しい動画だから本当不快でさ
0031風と木の名無しさん2017/10/20(金) 07:12:23.15ID:QzZe/FSu0
あー、今月曲変わったばっかなんだからCD出てるわけないじゃん…
早くフル聞きたいよー
0032風と木の名無しさん2017/10/20(金) 07:55:24.97ID:ReD3KoS/O
おじさん受けが苦手だ。
対場似では虎受け。一撃男では(おじさんて年齢でもないけど)師受け。新劇では利場受けが苦手。
男が二人いたらより若く、よりイケメン度の高い方を受けにしたい。

と思っていたのに今ジャンルの攻めは作品内一のイケメンだったわ。しかも作者贔屓の公認イケメン。
彼は攻めがいいわ。
0033風と木の名無しさん2017/10/20(金) 08:09:03.61ID:lKR/QAQH0
Bのことreally, really loveと言う割にAのクラブハウスに彼のグッズはないんだな
小さいおっさんパネルとか襷の盾はあるのに
0034風と木の名無しさん2017/10/20(金) 08:46:14.52ID:mCA2X2hg0
ショタの定義人によって違いそうだけど小学生くらいのショタが好きな人と高校生以上のキャラもショタ扱いで好きな人の間に
溝があったりするんだろうか?
頭身低い絵柄のせいかショタ描いてなくてもショタ好きですってプロフに書いてる人によくフォローされるけど
案外絵柄で幼く見えれば実際にショタ設定とか気にしない人が多いんだろうか
0035風と木の名無しさん2017/10/20(金) 09:02:21.35ID:nekdKOe10
心臓が左胸にあるというのは嘘で実際は体のほぼ中央にあるということは現代人であれば多くの人が知っている知識かもしれんが
それ言っちゃうと古今東西の文学やら伝説やらがぜんぶ台無しになるから小説やドラマや漫画アニメなどでは未だに左胸にあるという設定が使われていたりする
さらに「心臓は中央だとしても、心は左胸にあるんだよ」というこじつけ謎解釈が発生したりもする

気に食わぬ
0036風と木の名無しさん2017/10/20(金) 09:12:12.15ID:pvz+lzXg0
あー腹巻き欲しいわーもしくは毛糸のパンツ
母ちゃん属性の受けに編んで欲しいわー
受けちゃん編み物絶対上手い
でもまずは攻めに腹巻き作ってやって攻め腹巻き超似合いそう
0037風と木の名無しさん2017/10/20(金) 10:09:21.32ID:dKuwl9ak0
高校生は税金も払ってないくせに選挙に行くなんてけしからんという意見を見たんだけど税金払ってるかどうかって選挙権と関係ないよね?
だって外国人参政権認められてないし私も認めたくないし
大昔に切り離されたはず
まずなんで高校生の選挙権についてあんなに怒ってんのかが不思議で仕方ない
0038風と木の名無しさん2017/10/20(金) 10:14:55.72ID:pOc5ko0a0
同性間で肉体的に対等というところに惹かれるからBLが好きなんだよね
だから片方のみの女体化やオメガバースの設定やショタに惹かれない
オメガバースに関しては、受け側が社会的にも支配されて
性的にも支配されて地位が低いってところが現実の男女関係を
彷彿とさせるというか、なーんか生々しいから好きじゃないってのもある
乙女化や軟弱化で攻めより弱い立場で庇護されるやつもあまり萌えない
可哀想な受け好きだけど、あくまで対等な関係がベースで、その上で
受けが困難に見舞われるのが萌えるわ
0039風と木の名無しさん2017/10/20(金) 10:18:26.39ID:aURk7amY0
実際読んだことないしウェブ広告見ての感想だけど
オメガバースが流行りだしてからBLもただのエロ漫画になったなって感じ
発情正義!種付け正義!セックスしようぜ!ハァハァこの人に抱かれたかったんだ〜!(愛情があるとは言っていない)ってノリが
0041風と木の名無しさん2017/10/20(金) 10:25:40.86ID:g/HoPfdy0
いちおつ

かれこれ19年前に読んだBLをまた読んだ
あるキャラが去勢されたところとか
受けがだらしがなくて
攻めが几帳面で潔癖なところとかところどころ奇跡的に覚えていたがイラストが某漫画家さんだったこととか一応攻めと受けのやっそんシーンはあったこととかは忘れていた
そしてこの作家さんの年齢を知った…
私より2歳年上なんだ
一回脱腐しかけたからあんな頃から活躍していた作家さんだと気付かなかったよ
ところでヴァンパイア物の続きはまだですか?
0042風と木の名無しさん2017/10/20(金) 10:44:10.90ID:+Fj80uF+0
この頃少し変なのは何さん家のツトムくんだったか
そしてツトムくんは何故変だったのだろうか
ていうかタイトルは何だっただろうか
0043風と木の名無しさん2017/10/20(金) 11:02:50.48ID:VKT1tmC50
トイレ行きたいー
近くの公園のところ借りてるけどシートで塞がれているから部屋から出にくいんだ。
はやく工事終わって取り付けてくれー
0045風と木の名無しさん2017/10/20(金) 12:17:43.28ID:H8bUzKCA0
商業BLで作家買いする意味があんまり分からない
いや分かるんだけど作家買いしといて「今回はあまり萌えなかった、最近の◯◯さんは駄目」って批判する意味が分からない
そりゃ同じ作家だからって受け攻めのタイプや話のトーンが毎回同じなわけじゃないし萌えツボ外せば萌えないこともあるでしょ
それは◯◯さんの力量とはまた別の問題なのでは?◯◯さんの本来の実力云々はさておきその辺ごっちゃにして語ってるの見ると気になる
「カプや展開が好みとは違ってもこの人の書く話が好き」くらいの信者じゃなきゃ萌え重視の商業BLで作家買いなんてするメリットないと思う
むしろ何を期待して作家買いしたのか
スパダリ×健気の一作目に萌えたからこの作家ならヘタレ×淫乱の二作目でも萌えさせてくれるはず〜って考えるんか?
0046風と木の名無しさん2017/10/20(金) 12:34:49.65ID:7epoZ3aN0
テレビのコメンテーターが日本の選挙は選挙カーが名前連呼するけどドイツは選挙カーなくてブースがあってそこで政策説明や質問できると言ってて
選挙カーうるさいしブースのが良いなと思った
まあドイツも移民だらけだから全部良いとは全く思って無いけど

18才参政権に反対はないけど成人まで18に引き下げは反対なんだよね
18はまだ体も脳も成長途中だよ
免許取得年齢が18、19、20で事故起こすの圧倒的に18が多くて20になると落ち着いて無謀な事しなくなるし
18で成人になったら詐欺師や悪人が一気に金目的で18の子騙す悪人が居そう
社会経験ない18が成人扱いになったら赤子の手捻るくらい簡単に騙される子が出そうで心配
18と20じゃ分別の有無やら安心感違うし
成人は20のままであって欲しがってな
0047風と木の名無しさん2017/10/20(金) 12:53:53.86ID:sVg5OZtk0
BLはファンタジーってのはわかってるんだけど
攻めに抱かれ過ぎたせいで受けのち○こが退化して小さくなっちゃったって表記には受けがあまりにも可哀想すぎて引いた
0048風と木の名無しさん2017/10/20(金) 13:31:09.78ID:9ssi2wPP0
ババアのくせにアタシ○歳だから〜とかほざいてんじゃねえよ
0049風と木の名無しさん2017/10/20(金) 13:31:32.19ID:C4UdmdY+0
高いものは良いものってのはわかるんだけど大抵の高級な良いものって手入れをきちんとしないと結局長く使えないから
最初に高めのお金を出すことよりそっちがめんどいんだよな
思い切って買った獣毛ブラシとかまさにそれ
あのスニーカー1万5千円か
可愛いんだけどなぁ
0050風と木の名無しさん2017/10/20(金) 13:34:33.07ID:UMgS0BWD0
つらい
推しが画面から出てきて頭を撫でてくれないだろうか
PCモニタに頭擦りつけたらいいんじゃと考えたけど多分めっちゃ虚しくなる
そもそも推しは見知らぬ女の頭なんか撫でねえよな
モブに拉致監禁されてお薬漬け洗脳済みで
モブを受けだと思って甘やかしてくる推しでも描くか
0051風と木の名無しさん2017/10/20(金) 13:40:07.09ID:51EK5Jnf0
例のマカロン騒ぎでコンビニのマカロン結構うまいっていうからファミマで買った初マカロン
こってり甘くて悪くないけど自分でクリーム挟むのめんどくさい
そしてこのマカロンはマカロン界でどのくらいの位置づけなんだろ
田舎なんで該当のツイ主が厭味ったらしく仰ってた有名ブランドとかは買えないのよ
0052風と木の名無しさん2017/10/20(金) 13:58:47.63ID:Ri0gCvM20
また日本企業を潰して韓国企業を支援しましょう!の世の中に戻したいならお好きにどうぞと言いたいとこだけど
そうなって苦しむのは若者世代なんだよね
0053風と木の名無しさん2017/10/20(金) 14:06:58.54ID:xQlaRWO70
すごいな、今の女子高生ってペコリと頭下げて堂々と横入りしてくるのか…
0054風と木の名無しさん2017/10/20(金) 14:14:34.35ID:Ri0gCvM20
立憲も希望も無所属民進も名前ロンダしただけで正体は全てあの民主党だというの事実がなぜ見えないのか
老害の頭の中どうなっとん
選挙通ったら合体して一大野党に民主党が戻ってくるのに
0055風と木の名無しさん2017/10/20(金) 14:28:14.79ID:lKR/QAQH0
海外版のパッケージの方が好きだな
授業ノートに落書きしてるの超かわいい
でも日本語無いしパッケージだけに+4千円は…
0056風と木の名無しさん2017/10/20(金) 14:44:38.93ID:3jqX/knD0
フェラチオは何回もさせたけどボクまだ童貞ですから、ってそうなの?
てかさせたってなによ?
ご奉仕させるばっかりで自分でしたことないから童貞ですって、バカじゃないの?バカ!
0057風と木の名無しさん2017/10/20(金) 15:20:12.55ID:AyU4XXs50
これは女ファンは大喜びするけど
野郎が見たらドン引きするんじゃないかと思うんですが大丈夫ですか…
という要らぬ心配をする癖を無くしてしまいたい
素直に萌えて妄想に繋げればいいんだよ
0058風と木の名無しさん2017/10/20(金) 15:43:25.17ID:/WfjFnd40
いややーショートカットっていったら顔周りもスッキリさせてよー
なんで最近のBLに出てくる男子は大体もみあげ長いの?
その所為でなかなか見た目ストライクな男子が見つからない
0059風と木の名無しさん2017/10/20(金) 15:43:26.83ID:BDMhQx7O0
今日マカロン買いに行くつもりでコーヒー豆だけ買ってきてしまった…
でも今から行ってもあんまり選べなさそうだしなあ…明日行こう
0062風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:01:58.72ID:79IA/VOH0
エヴァのマギシステムみたいなのできないかな
あれって三すくみなのがいいんだよね
もう政治とか全部AIがやればいいんだよ
忖度もしないし、不正もなくなるんじゃない?
囲碁のAIみたいに基本だけぶちこんで今の状況を把握させて
あとはどうしたらいいかをAIに考えてもらえばいい
このまま行ったら介護も保育も改善されないどころか
報酬が減るかもしれないし、戦前の日本みたいになりそうだ 恐ろしい
0064風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:02:38.88ID:WPyRfc7A0
年齢だけの問題じゃないんだよな
同じ二十歳でも、社会人歴2年と社会人になりたてとまだまだ学生生活中じゃ、色んな考え方や責任感とか全然違う
社会人になったら選挙権貰えるとかにできればいいのに
ニートは幾つになろうが選挙権無し
途中からニートになったら選挙権剥奪
0065風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:08:04.12ID:79IA/VOH0
音ゲーしてたら勧誘電話がかかってきて
せっかくのパーフェクトがひとつミスとか
ニッ●ンは買い物したらサプリの勧誘電話かけてくるのが最悪
名簿を横流ししてるようなもんなのだが訴えられないもんだろうか?
0066風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:12:42.39ID:28WnVTho0
でもAIちゃんネットに放流してすごい偏った例があったからなー
奴も朱に交われば赤くなる訳で
0067風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:18:14.81ID:DUFz959q0
腐は女キャラに興味ない!って見かけるけど普通に好きだしときメモ2とかGSかそれ以上に好きなんだよなぁ
そういう事言ったらまたあーだこーだケチつけてくるから言わないけど色々楽しめて良かったと思うよ
0068風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:35:36.65ID:LOEM+eZQ0
いわゆる萌え絵や萌え展開じゃないという理由で獣を一般向けでもいけるみたいに言うのなんか違うと思うんだよなあ
男性向けじゃない、みたいに言うのすらちょっと違うと感じる
女性オタクにも受けた男性オタク向けアニメあたりが妥当な気が…
なんといっても設定としての理由付けがあれど性別があれだけ偏ってる時点で男性向け感は否めない
キャラデザの雰囲気はそのままに全員ショタ設定だったら男性市場からはそっぽ向かれてせいぜい「今期の腐向け覇権アニメ」あたりの評価で終わってたと思う
だから駄目だクソアニメだってわけじゃ全然ないしこれまでの萌えアニメとは一風違ったって意見に反対するつもりもないんだけど
他の幼児向けアニメと並べても違和感がないほど一般向けでも通用する、みたいな極端な意見見ると流石にオタク受けするよう作られた世界に対して鈍感すぎやしない?となる
一般も楽しめる作品かも知れないし、パンチラやラッキースケベはなかったけど、そこにオタク層に向けた(悪く言えば)媚びが一切なかったとは個人的には思わない
0069風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:38:22.43ID:zMROMZa20
どっちもどっちはネトウヨの専売特許
ばかだからしょうがないね
0070風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:42:01.28ID:Im7JoMTZ0
香味焙煎は期待したほど美味しくはなかったけど
あの瓶にはときめくぜ
0071風と木の名無しさん2017/10/20(金) 16:58:25.26ID:y75n64RS0
うっっっぜえからここでやんなよ!!!
※あくまで個人の感想です
0072風と木の名無しさん2017/10/20(金) 17:01:46.48ID:Y0/DVG2i0
アネロとアネロス、どっちがどっちだっけ、つって迷った末に
アネロスのリュックって言ってしまう気がする
0073風と木の名無しさん2017/10/20(金) 17:22:23.14ID:kXvmVhTQ0

手が震えてきたのでいよいよ暖房をつけることにした
部屋のエアコンは分解しづらい機種らしく中の状態がやや不安

2 某スレの愚痴

前からスルースキルが無いと云われていたけど未だにか
煽りたいだけの相手に脊髄反射で噛みつくのいい加減止めりゃいいのに
直接言えば荒らしの後釣り宣言か工作扱いされるのでチラシに
0074風と木の名無しさん2017/10/20(金) 17:33:12.57ID:2MdLVVLa0
二時半ばに寝て十二時半に起きるのは相当疲労溜まってるのかな
奥歯の横あたり歯肉炎にもなってるしやはり疲労なのか
0075風と木の名無しさん2017/10/20(金) 17:34:05.17ID:GOjjbhgg0
それただのおま環じゃないですかやだー
文句言う前にメモリ解放して、どうぞ
0076風と木の名無しさん2017/10/20(金) 17:48:32.19ID:Ri0gCvM20
プレミアム売り切れてマ!?そうか、悩む手間が省けて良かった…
0077風と木の名無しさん2017/10/20(金) 18:13:05.04ID:RKohas560
某板ってパッと見何のスレか分からないスレタイだらけだな
0078風と木の名無しさん2017/10/20(金) 18:14:28.94ID:DfW6N0Kg0
次の仕事どうしようかな
サビ残せずにきっかり9時間で帰りたいな
あとはやっぱり3交代制はやりたくない
4時から19時まで現場で22時までサビ残事務とかいう勤務例は
世の中ではありふれているのかもしれないが私には無理だ
前のチーフはすごかったんだ私にとっては超人だった

もう正社員は無理だろうな
どのみち退職金あてにするなんて甘えかな
コツコツためろよっていう
0079風と木の名無しさん2017/10/20(金) 18:19:45.61ID:Im7JoMTZ0
生野菜が好きでたまらん
生煮え野菜も好き
味付けとか別にいらないです
最近分かってきたけど多分野菜が好きなんじゃなくて食感が好きなんだと思う
0080風と木の名無しさん2017/10/20(金) 18:24:03.07ID:r9KlNIZd0
長文愚痴らし




義理の姉とのダイエットがめんどくさい
私と義姉は同じ病気でホルモンを薬で調節する治療をしている
治療を始めて私はもう8年くらいで義姉は3年ほど
私は治療を始めて数年で投薬の影響もあり
160センチ53キロと決して細くない体重がマックスで73キロまで増えた
自己流筋トレやウォーキングじゃどうにもならず仕方がないのでジムに通い始めた
おかげで最近は59キロまでなんとか落として落ち着いている
姉もまた同じくらいの身長だけど体重が80キロまで増えたという
そういう理由で兄や義姉本人の希望もあり一緒にジムに通うことになったけど
義姉はすぐに疲れたといいジムを休みたがる
そのくせ「これだけ太ったあとに痩せると皮がたるむと聞くけど大丈夫かな」と
余計な心配をし始める
今は皮がたるむとかそんな心配をしている段階を通り越した体重だし
このままじゃ死に直結するような病気になりかねないと言ってもデモデモダッテ
もうめんどくさいから一人でどうにかしてくれよって言うとすぐに泣く
本当にめんどくさい
0081風と木の名無しさん2017/10/20(金) 18:46:39.19ID:YcvhUOa00
攻撃されないよう予防線張ってワンワン吠えるの超カッケーっすね
0082風と木の名無しさん2017/10/20(金) 19:08:29.19ID:EvNeMzPj0
我慢がね、できないんだよね本当
言いたいことをぐっと飲み込むのが苦手
押すのは得意だけど戦略的に引くのはかなり辛い
そういう駆け引きができてこそ大人だと思う
わがままだからかな
あーしんどいわ
どうしてこうなっちゃったんだろう
何を間違えた
0083風と木の名無しさん2017/10/20(金) 19:15:16.61ID:N6cxuJN10
月初に来社予約日変更したいって変更したい日程の候補あげたメールを送ったら返信が来なかったからそのまま無視してた派遣会社から電話きてた
HPに登録もしてないしこのまま無視していいかな
そんなとこ信じられるかい
0086風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:00:41.40ID:Y0/DVG2i0
今日ソファ届いたんだけど何これあったかフカフカ快適
前の部屋は狭いからちゃぶ台+床+座布団生活13年でその心地をすっかり忘れてたんだな
でも床生活がそれなり快適だったので今回の部屋も要らんかなと思ってたけど
思いの外広くて置かないと余白が凄いから買ったんだけど全面的に正解だった
見た目もちゃんとしてて横になれる3人掛で三万円以下ってしゅごい
お値段異常ですわ
0087風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:07:12.30ID:GtArrqBu0
えっ?!シナモンメルツ!?シナモンメルツ復活!?!?
やったーーーーーーーー!!!!
ずっとずっと待ってたーーーーーーーー!!!!
デブの星!!!!!甘党の星!!!!!!!!砂糖好きの星!!!!
甘い物大好きなデブで一度も食べた事ない奴は一回は食っとけ!
そして容器にこびりついた砂糖までこそぎ取って食え!!!!!
久々にマック行くぞやったーーーーーーーー!!!!
0088風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:11:11.64ID:GtArrqBu0
言っとくけどシナモンメルツマジでゲロ甘だからな
味が変わってなければ
甘い物そんな好きじゃない人は間違っても頼まん方がいい
0089風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:39:47.00ID:zxE8gXHO0
ほんのちょっと前まであれの発売日すごく楽しみにしててわくわくしてたんだけどな
こんなに興味が失せるなんて思ってなかった
0090風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:40:59.98ID:+hbtlVZ90
今夜から始まる貝ドラのモク激写が楽しみでたまらない
高校生カップルどっちも綺麗だし
キスシーンもちゃんとやるみたいだし
吹き替えと字幕両方録画するぜ
ミステリー仕立てだからより楽しめそう
まだ専スレ立ってないみたいだけど
腐狙いとか思われてあんまり注目されてないのかな
0091風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:41:25.77ID:kgJGFZmf0
シャワー浴びてたらピンポン2回とドアノックされた
出れなかったけど誰だったんだろ
連絡もせず突然訪ねてくるような知り合いいないし宅配も心当たりないしなあ
インフラ関係ならメモの1つも残すよね
やっぱ新聞の勧誘かNHKかなあ
しょっちゅう広告入ってるし
一回引っ越してきたばっかのとき新聞のおじさんにウザ絡みされたからドア開けたくねえ
NHKはテレビないので関係ない
0092風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:56:47.66ID:Mkj3jAUQ0
なんであんなにフォロワー多くなっちゃったんだろう
こちとら底辺だよ身の丈に合ってないよ
あの垢だけで繋がってくれてる人達が結構いるからなかなか踏ん切りがつかない
キリのいいところで消そう…本垢誘導も考えたけどやめとこう…
0093風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:00:51.64ID:1BYnO6Xd0
このジャンルのオタってやたら登場人物に向かってエゴやら何やら言うけど
公式の偉い人からしてシリーズきってのぐう聖キャラさえ偽善者扱いなんだと聞いてそういうことなんだなと納得してる
理想が高いというかこだわりの塊なんだな
傍から見てると貶したがりにしか見えないけど
0094風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:19:51.08ID:fcATeZZm0
無性に炭酸が飲みたい
徒歩5分のとこにドラッグストアがあるけど雨だしもう風呂入ったし汚れたくない
モンスターならあるんだけどありゃあ違う…出来ればファンタオレンジ…三ツ矢サイダーでも良い…
最近寒くなってきたしいただきもののお高いお紅茶にウッハウハしてたけど今は意識低いものが!飲みたいんです!!!
0095風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:29:11.09ID:g/HoPfdy0
寝過ごして夕食遅くなった
昼寝(夕方寝?)で熟睡してしまうというのもいかがなものかと思うが
0097風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:42:30.62ID:w4ZfW12b0
やっぱり初期が好き
きめ細かい感じする どんどん粗くなるんだよなあ
ディテールとかニュアンスを共有して柔らかい納得を促す感じが女性ウケするっていうようなことを読んだことあって
なんか当てはまるなと思ったんだ
0098風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:50:06.33ID:QXi17LD20
勘の鋭い大人だったら気付くだろうな
灯台もと暗し
0099風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:51:13.04ID:aVxw05mX0
株価めっちゃ上がってるけど選挙終わったらまた上がるだろうからそれまで
置いとこうか、今利確すべき?
0100風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:57:12.57ID:1BYnO6Xd0
何が好きかで自分を語れよって言葉自体は嫌い
でも過去作にしがみつくな新しい方も応援しろって言うならお前が率先して新しい方のポジティブな感想書けよって思いました
だって過去作だって初期はほとんどdisられまくってたし
あと別にそいつら懐古厨じゃなくてハマったものが忘れられないってだけだろーよ
私は新しい方も応援してるけど鬱陶しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況