トップページ801
765コメント264KB
[凪沙承志] BOYSLAB 7 [海咲颯] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2017/10/23(月) 08:48:12.99ID:Ju3Gf5CQ0
公式
ttp://boyslab.jp/

前スレ
【BL界に革命】 BOYSLAB 【奈義】【航】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1383371125/
BOYSLAB 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453036481/
BOYSLAB 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472132427/
BOYSLAB 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480403936/
BOYSLAB 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484472149/
[凪沙承志] BOYSLAB 6 [海咲颯]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1497840478/

・スタッフによる書き込み厳禁
・承志による書き込み厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です。
・辞めたモデルの話題は1,2投稿まで
0002風と木の名無しさん2017/10/24(火) 20:08:56.94ID:v4e1Uz4A0
【表舞台で活躍したいという夢の為に辞めた元モデル慎に関する書き込みについて】
・GVモデル時代の話題、現在のモデル活動、インスタにラボでの写真をポストしていたというチクリの書き込みは可
・彼女やプライベートに踏み込み過ぎた書き込みは、原則禁止
0003風と木の名無しさん2017/10/25(水) 05:52:22.04ID:7bxA+zkM0
>>2
>現在のモデル活動

これ、違うんじゃないの?
別名義だし、AV男優の仕事とは関係ない仕事してるんだし。
0004風と木の名無しさん2017/10/25(水) 18:58:30.47ID:8LGKBcs20
取り敢えず慎の取り扱いをどうするか、緩くでも規制があればいいんじゃないの。
禁止しても、書き込む奴は書き込むんだし。
0006風と木の名無しさん2017/10/27(金) 10:49:32.79ID:ufAp129J0
保守
0008風と木の名無しさん2017/10/30(月) 13:28:03.34ID:Ulrqfij80
上げておきますね
0009風と木の名無しさん2017/10/31(火) 03:16:40.74ID:OZOzZArD0
前スレからの話だけど、凪沙とJが沖縄行っただけでも慎海派は嫉妬してたしな
慎の辞め方が酷かったし、その後も酷いから、トップモデルだったのにLABの汚点になりつつある人だから、塗り替えたかったというのもあったんじゃないかと勘繰ってしまう
0010風と木の名無しさん2017/11/01(水) 00:15:50.50ID:kLTucjQ90
ダメだw「はぁ!?」が慎にピッタリすぎてツボるwww
一生MONAモデルとしてくすぶっていてください
0011風と木の名無しさん2017/11/01(水) 11:39:00.00ID:Vqp58GJk0
MONAブログも「はぁ!?」だよね
どんな所でも仲間思いのいい奴と思えばそう思えるけど、何年も月日を共にして、苦しい思いも乗り越えた絆ってそうとう深いものだと思うのに、たった数ヶ月の付き合いでああいう事語るって気持ち悪くて堪らんわ
0012風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:24:09.08ID:z/wRBABc0
発言も人間性にもがっかり。なんかこんな本質やったんやって。
それでもまだ嫌いになれない人はツライよな
0013風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:14:00.61ID:eHbEXNEJ0
嫌いになれないファンは健気にも毎日投票してるのかね
それでも上位になれないなんてなwwwwww
0014風と木の名無しさん2017/11/02(木) 18:37:59.64ID:CikHiHs00
新作の感想教えて
0015風と木の名無しさん2017/11/03(金) 08:25:53.74ID:9kYF6ACP0
京都の学祭でファッションショーするの?
でも公式から何の告知もないような
なぞ深まるmona

しかしショーが服を見せるというより新たなmonaモデルを勧誘する場と化してるような
そんなにモデル増やしてどうすんだ
あランキングに参加させてアクセス数稼ぐためかww
納得したぞmonaww

遊びに行くときはいつも彼女と
友達居ないのか
なぞ深まる慎ww
0016風と木の名無しさん2017/11/03(金) 08:39:32.27ID:WtwBjNUT0
mona絡みの慎情報はいいけど、>>15みたいなのはどうでもいいわww
0017風と木の名無しさん2017/11/03(金) 09:20:18.19ID:IiryCIA20
2、3年前だったら、JNハネムーンがすっごく楽しみにしててウキウキしながら見れたんだと思う
凪ファンのくせにまだ見てない
今年に入ってからのラボ作品は、買ってるけどまともに見てない
10周年記念のブックレットを貰ったら区切りをつけるつもり
0018風と木の名無しさん2017/11/03(金) 21:47:27.39ID:RGKgoPzj0
いい歳こいてスヌーピーとは。頭大丈夫?
0019風と木の名無しさん2017/11/04(土) 07:38:41.63ID:6LoHa5bU0
ユニバのハロウィンコス位で、なに言ってんの?
アンタこそ、頭大丈夫?
0020風と木の名無しさん2017/11/04(土) 07:50:58.05ID:jrSVtNqh0
おーゆきんこが吠えてるね
0021風と木の名無しさん2017/11/04(土) 10:47:34.59ID:NMDSD+XS0
有吉ジャパンにも出演して舞台もやっていて、たけしの芸能事務所に入ってる、
ライターでもあるホラー系ドラァグクイーンの一橋大卒のエスムラルダさんが、
札幌のゲイイベントに出演したとき、航がバイトしてる店で、大学生時代の航に
会ったと、2CHOPO(LGBTポータルサイト)に掲載した航への追悼文で語っていた。

エスムラルダさんは、東京ゲイブライドで駅前広場で、中野区の区長やNHK
お気に入りのDQの早稲田中退のブルボンヌさんや、サムソンの編集長などを
集めた討論会に参加したり精力的に活動している。
伊東温泉のハトヤホテル企画の「男だけの大宴会」のゲイのバスツアーにも、
バブリーナ(オスカー所属)さんやたくさんのDQと共に参加し、ホスト役の航と
一緒に参加したゲイのお客さんを宴会で接待している。

あのいたいけなほっぺたのふっくらした可愛い少年と、フェロモンいっぱいの
大人の男のゲイビデオ男優の航が同一人物だと始めは全然気がつかなかったが、
航からお久しぶりと声をかけられその変貌ぶりにびっくりしたとか。
バスツアーでは、航はゲイの招待客の部屋を10室以上メモを片手に挨拶まわりして、
そのおもてなしのサービス精神に感心したと言っていた。

航の告別式に家族でも友人でもないのに参加して、折鶴を祭壇にささげて
Twitterで実況中継した古参ファンに嫌われていた新規ファンの人も、
航の妹さんや根室に住んでる仲良しだった航の大学の同級生とTwitterで
交流していた。
彼はタチで大学時代は太っていた航を「むちむち昌希」と呼んでお尻を
つんつんしてからかっていた。
札幌ゲイパレードにも一緒に参加して、手をつないでよく散歩した。

航はお菓子と一緒にご飯を食べたりするし太りやすい体質で、ポッキーが好きで、
OSUINRA専属モデルの葉月健太さんが、航はポテトチップを食べてゴミ箱に袋が
捨ててあり証拠があるのに、「食べてないよ〜」ととぼける様子が可愛いかった
といっていた。大阪では健太さんがバイトしていた女性オーナーの店員がゲイだけ
の喫茶店によく出入りしていた。シーマさんは、あるイベントで可愛い子がいると
航を紹介されたが、航は忘れていて覚えてなくてがっかりしていた。
0024風と木の名無しさん2017/11/05(日) 18:51:15.08ID:JTl9xX4I0
奇数月やる予定だったシンクロラジオのかわりじゃない?
0025風と木の名無しさん2017/11/05(日) 20:48:35.13ID:PR6sxWyR0
インスタで「#西野亮廣」を検索してみ! ちょー怖いからww
1枚目は本を持ち、2枚目は集合写真っていう全員同じ写真を同じ時間にpostしてたから!gkbr
あるモデルのコメントに「MONAの方々、なんで同じやつをupするんですか、同じ日に」って書かれてたw
マジで何!?このキモい集団!上からの命令は絶対な感じがなんかオ〇ムみたいで怖いよ〜
0026風と木の名無しさん2017/11/05(日) 21:43:08.48ID:JTl9xX4I0
因みに全員ハッシュタグの並びまで全部同じ。
怖ーい
0027風と木の名無しさん2017/11/05(日) 21:55:47.44ID:KtEnMn7w0
慎の代わりになにかライブやると言っていたから、blab liveやれば他に要らないわなww
0028風と木の名無しさん2017/11/05(日) 22:02:16.86ID:KtEnMn7w0
西野本人、こんな事をされてるって知らないよね?
彼の本は好きなだけに、めっちゃ迷惑
0029風と木の名無しさん2017/11/06(月) 06:14:09.67ID:keltmanN0
#西野亮廣 検索してみた
こわっ
全員同じなら西野側からの仕事依頼なんじゃない?
monaはいくらで受注してるんだろう
モデルにはどうせノーギャラでしょ
人のことながら腹立つわー
元手タダなら儲かりまくりだね
0030風と木の名無しさん2017/11/06(月) 07:58:29.94ID:MVW8oE7p0
西野のブログを読んでみたけど、こういう古臭い宗教っぽい事をするようなヤツに思えなかったから、ただMONAが気持ち悪く感じたんだけど

頭の良い西野は、見た目でマイナスセールスになる事はしなさそうだしwwww

ブログに書いてた、
「いつまでたっても居心地の良い同業者同士で集まっているヤツは、悲しいかな、自分が持っている商品の価値が分からなくなって、今、どの商品を、どれぐらいの配分で持てばいいのかが分からなくなる。」
これって、MONAにもラボにも当て嵌まると思ったwwww
0032風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:41:29.73ID:K8pfzWYu0
慎は自称モデルですらなく、モデルごっこしてるフリーターになったんだなw
0033風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:48:30.91ID:MVW8oE7p0
ラボが胡座をかいた商売してるから、動きがないんだもの、しょうがない
0034風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:41:12.10ID:X/HO5jQM0
ラボモデルだってそれだけで生活してる人はいないでしょう?
ラボがモナになったって何も変わらないよ。
性風俗というマイナス要素がなくなっただけ。
0035風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:15:19.64ID:keltmanN0
ラボ胡坐かいた商売してるかな
セイキュリティと拡販のバランスが難しい中、モデルもファンも少しでも多く楽しんでもらおうとしてくれると思うけど
こんなこと書くとまた批判されると思うけどww
でも自分はラボが好きで感謝してる
0036風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:44:19.49ID:wOjFTBBk0
>>34
え、マジで言ってんの!?ラボとMONAは全然違うけどw
ラボモデルは本業があり、リスクあるけどラボが報酬ある副業。
今の慎は訳の分からないレッスンやセミナーにお金払ってノーギャラのMONAモデルが本業でお金がもらえるバイトが副業になってるじゃん。ちゃんとしたモデルを目指して下積みで収入がないのはわかるけど、、あのヤベーとこでだよw
0037風と木の名無しさん2017/11/07(火) 05:53:23.77ID:aNF5EWxX0
>>30
ということは monaが西野に共感して自主的にステマしたってこと?
monaもクラウドファンディングでお金集める気かな
一般人にどれだけ出資を呼びかけても構わないからmonaモデルに出資を促さないでほしいな
慎なんて「大好きなmonaのためなら!」とか言ってキャッシングしてまでお金だしそうで怖いよ
心配
0038風と木の名無しさん2017/11/07(火) 07:05:57.48ID:mQRHzWVT0
自分もラボに胡座座商売を感じる。
新規顧客を集めるための工夫とかの努力は感じるけど、肝心のDVD作品にはマンネリを感じるけど。
客に売るものが、なに出したって買うでしょって思ってるでしょww
サービスしてくれてるのはモデルであって、会社じゃないと思う。
0039風と木の名無しさん2017/11/07(火) 07:42:59.48ID:2XxwvuVX0
別にもうラボじゃなくてもよくね?
COATとか他のメーカーでも良さげなモデルくんはいっぱい居るし。
変な企画とかやらないで、ラボももっとクオリティ上げてくれるんなら買ってもいいんだけど。
0041風と木の名無しさん2017/11/07(火) 19:42:04.41ID:47kao8EW0
スマホケースがボロボロ、財布がボロボロ。
いつも貰い物ばかりで情けない。たまにはプレゼントしろよ。あっ、ステマだからいいのか。
0043風と木の名無しさん2017/11/07(火) 23:28:49.66ID:Ezb5yDnG0
いいんじゃね、時給7000円以上の夜職彼女さんなら貢ぐのもお安い御用なんだろうし。
あっ、ステマだからいいのか。
0044風と木の名無しさん2017/11/08(水) 18:37:45.15ID:GkWk5ftw0
ストーリーが投票のお願いばかりで、必死過ぎwwww
何度か見たけど、いつ見ても低順位のまんまだし。
慎ファンも見放して、誰も投票してないんだろうねwwww
0045風と木の名無しさん2017/11/09(木) 09:49:11.31ID:shn93U4y0
表舞台に挑戦したいという夢を応援したいという気持ちもあったけど、これがそれなの?というガッカリ感
だから、絶対に投票しない
0046風と木の名無しさん2017/11/09(木) 22:49:15.98ID:7m4hH4V10
劇団MONAってwww 劇団EXILEのマネでもしてんの〜www もはやモデルでもないしさw
またくだらんwebドラマ撮って試写会してチケット買わせるんだ
twitterも始めてありとあらゆるSNS使ってフォロワー増やしたって所詮ネット上の付き合い
ラボファンのようにあんなに熱心に応援してくれると思ったら大間違いだから!
ラボの時は「慎ちゃんておバカだな」だったけど今はみんな呆れる笑えない本当のバカだわ
0047風と木の名無しさん2017/11/10(金) 01:23:04.81ID:xbPpTuAD0
モデルとしてギャラが発生するような仕事ってどのくらいあるんだろ?
レッスン料とかだけで持ち出しの方が多いんじゃないかな?
0048風と木の名無しさん2017/11/10(金) 01:36:14.75ID:HkVi8sfX0
>>45
全く同じ気持ち
やっぱりLABモデルは一生続けられる仕事ではないし
やめたあと消息不明よりは、応援し続けられる仕事だとうれしい

けど、MONAのことを知れば知るほど
こんなもんのためにあれだけ皆に迷惑かけてやめたのか…という脱力感

ここから這い上がっていこうという決意も見られず
投票のお願いとせいぜいグダグダポエム書いてるぐらい
「私が間違ってました、やっぱかっこいいよ、また応援させてください」って
手のひらクルーさせてほしいよ
0049風と木の名無しさん2017/11/10(金) 06:54:41.11ID:UDVlIsB60
なんか涙がでてくる
0050風と木の名無しさん2017/11/10(金) 11:07:48.36ID:rs6MGiIO0
>>39
ラボファンが他の会社に行かない(戻らない)のは、他社に比べてモデルとの距離が近いからだと思う
逆に言うと、ラボの強みはそれしかない泥の舟
0051風と木の名無しさん2017/11/10(金) 18:46:01.85ID:AWvr99rT0
JNファンなんだけど、ふたりのライブってもう飽きてお腹いっぱい。
ファンとの距離が近い事とJNしかラボには無いのな。
そりゃ泥舟だわ。
0052風と木の名無しさん2017/11/11(土) 12:22:07.02ID:LPxow4ga0
劇団作って、今度は演技レッスンで集金するつもりなんだろうね。
素人ばっかの棒演技を誰が好んで観に行くんだよw
0053風と木の名無しさん2017/11/11(土) 15:30:13.01ID:xmZ8pnS40
きちんと演劇をやっている人達に失礼だね
何をやっても拭えない井の中の蛙感たるや、、、、
0054風と木の名無しさん2017/11/11(土) 15:30:56.22ID:f+i2lyf/0
JTV同じような顔ぶれならせめてこの前の遅刻のお詫びに海をよんでほしかった
J人見知りなのはわかるけど颯とか勇とか瞬とかよんであげるべきじゃないか?
特定カプ押しはもういい
0055風と木の名無しさん2017/11/12(日) 01:57:08.38ID:xqhVkkxa0
凪と承は自分達の人気さえ安定してれば他のモデルのことはどうでもいいんだろうなと最近すごく感じるようになった
そうじゃなきゃもっと他のモデル呼ぶなりウンザリするほどのカプ推しはやらないでしょ
上ミノなくなったぽいし、自分も海か他のモデルで観たかったけど、どうせ凪だろうなとは思ってた
こんなに全く観たいと思わないライブは初めてかもしれないw
0056風と木の名無しさん2017/11/12(日) 08:18:34.49ID:RCrSJMc90
最近 フォロワーってなんだろうと思うことがある
1万人以上フォロワーが居てもライブを告知しても視聴者20人程度とか
4万人以上フォロワーがいてもイベントを告知して1週間も経つのに参加者5名とか
フォロワー=ファンの数じゃないんですね
大半はとりあえずフォローしたっていうだけってこと?
ステマとか本当に広告効果あるのかしら

ラボファンはイベントがあるといえばたった3時間の為にも全国に赴き
お誕生日といえばたくさんのプレゼント
有料放送でも長時間お付き合いもする
言い換えればモデル達にお金を払う価値を見出してる訳で
でもそんな熱いファンも慎にとっては何の価値もなかったんだなと思うと切なくなる
簡単に切り捨てられちゃったものな…
0057風と木の名無しさん2017/11/12(日) 08:57:21.50ID:dRPwl1pQ0
慎が辞めた事もあって、凪と承は自分らが支えなきゃとか勘違いしてんじゃないの?
支えなきゃいけないって意欲は間違っちゃいないけど、それが凪承カプ推しって、バカ?
BCE自体がファンから大不評なのに、俺らは選ばれたカップルでーすって大威張りされても、逆にウザイ。逆効果だわ。
マジで食傷気味。
0059風と木の名無しさん2017/11/13(月) 01:08:13.42ID:fciKB9hc0
航のパンナム衣装を作ったドラァグクイーンのホッシーさんが11/6に入院したみたい。
食欲減退で体重激減し更年期障害?とか。

妹さんが「早く良くなりますように。この機会にゆっくりお休みを取って下さいまし。」とツイート。
バディ編集長の村上ひろしさんとユーストリームのバディチャンネルや東京ゲイブライドで
司会をしていた元バディ編集スタッフのアロム奈美江さんが「ご自愛下さい。」と
ツイートしていて心配。

天天とも仲良しで一緒にレディ・ガガのコンサートに行って、ホッシーさんが携帯を
間違ってゴミと一緒にゴミ箱に捨ててしまって空港職員と天天が必死で探して見つかった
エピソードを思いだした。奇抜なコスプレだったのでTVの取材を受けていた。
航&天天と一緒に浜崎あゆみのPVにホッシー&リルクランビッチゲイカップルとして出演。
0060風と木の名無しさん2017/11/13(月) 07:58:31.74ID:C+ZC1XPg0
どうせMCなんてせずに「俺の番組だから」って好き勝手騒いで、野球拳やって終わり
0061風と木の名無しさん2017/11/13(月) 09:02:22.61ID:mbkD9Foj0
最近少しファン減ったのかな?って思う。
根強いファンは確かにいるんだけど、
新作とか出たりライブあったらいつもブログ書いてる人がずっと数ヶ月止まったままで放置。
そういう人が離れたら新規客少ないし会社きついだろうな。
0062風と木の名無しさん2017/11/13(月) 10:03:11.39ID:++AzwQrM0
自分は颯を呼んで、ライブを忘れてすみませんでしたSPしてほしかったww
凪沙も居てもいい。この3人の組み合わせを見てみたい。
颯もこの2人を相手にしてみたいって言ってたし、承志がMCしないなら2人を放っておいて質問とか進めちゃえばいいじゃんwwww
0063風と木の名無しさん2017/11/13(月) 21:33:41.62ID:ghavQqoS0
>>62
ライブ忘れてすみませんでしたSPいいですね!
言い訳禁止でw
今回のゲストより何倍も見たい

>>61
自分もファン減った気がした
いつものラボのはずなのにどこか悲壮感を感じてしまって楽しめない自分がいる
0064風と木の名無しさん2017/11/14(火) 01:11:54.27ID:bUACFNva0
活動終了のあの日から明らかに何かが変わってしまった。だからってあんな辞め方した慎が
いないからラボがつまらなくなったとかっていうのは絶対イヤだし癪に障る!なんとか盛り
上がってほしいと思うもののどうしたらいいのかわからない。今のスタッフやモデルたちも
そうなのかもしれないね。
あと初期メン以外のモデル(特にH)のモチベが下がっていないか心配。。それでLive出ないと
かじゃないよね。さも「ラボを辞めたから充実してます」にしかとれない慎の必死なリア充
アピールを目にしていたら仲が良かった分ファンより複雑な気持ちになって当然だし。
慎海好きだったから最近観たけど今の慎が浮かぶから全く楽しくなかった。過去作にも戻れ
ない、これからの楽しみもわからない自分のような何とも言えない気持ちの方が多いなら
ブログも書く気になれないのはわかります。読ませてもらってたから残念だけど。
0065風と木の名無しさん2017/11/14(火) 07:14:56.92ID:5SvtxJDM0
ライブ忘れてすみませんでしたSPなら、自分も見たいwwww
生放送で許される範囲、会社から許される範囲でファンの命令を絶対聞くとかやって欲しいな
JNライブより想像を掻き立てられて面白そうだわ
0066風と木の名無しさん2017/11/14(火) 11:11:42.31ID:qPrbMReA0
男ってさ、これがいいと思ったらそれ一択なんだよね。食べ物とか店とかさ。
JNカプのゴリ押しも同じだよ。
アンタ達JNのイチャコラ好きなんでしょってそればっかでさ。
美味しいって言ってたから同じ店を予約したよって言う気の利かないモテない男のする事みたいに思えちゃうんだよね。
女は、大好物は大好物でご馳走だけど、新しいものを含めて色んなものを楽しみたいんだよ。
いくらゲイでも所詮男の考え方しか出来ない人達だなあって感じる。
根強いファン以外が離れて行くのも納得。
Nをゲストに呼んで誰もが想像しないようなライブでもしてくれるなら、Jスゲーなって思うかな。
0067662017/11/14(火) 11:32:56.70ID:qPrbMReA0
読み返したら長くてクドかったね。ごめん。
去年のピークから右肩下がりのラボに、どうにかして欲しいんだよね。
0068風と木の名無しさん2017/11/14(火) 16:56:02.82ID:SEuTVmsY0
男っていうよりラボスタッフのやり方が、マンネリでは?
ゲイは飽きっぽいから、各レーベルは次々新人モデルを発掘して出演させている。
お互いに大手レーベルから独立したので、KATSさんと仲良しでラボの創立イベント
にも招待されたOSUINRAのシーマさんは、KOで39才までゴーグルマンしていたので
その人脈を生かして次々新人をスカウトして出演させていた。

航がタチでウケの相手モデルが次々変わる。
ここでもCOATと同じ新人開発係。18〜23歳くらいの新人は2〜3回出演して引退。
でもトーマもRYOも山崎大もその他のモデルも、イタリアからチリや台湾や日本まで 
女性ファンがついてTwitterやインスタで交流しプレゼントを貰っていた。

葉月健太や山崎大がラボイベントに招待され、ラボ作品に健太が、OSUINRA作品に
楓が出演していたね。この頃は他のレーベルと交流を持っていた。
海咲ファンののんさんもシーマさんがイベントで「のんちゃんどこ〜!」と探し回るほど
仲良しで、ブログで「巡恋ビーチ」「巡恋温泉色男」みたいな作品をラボで海咲で作って欲しいと
要望していた。
0069風と木の名無しさん2017/11/14(火) 19:57:56.87ID:5SvtxJDM0
いくらクリームたっぷりのパンケーキが好きでもそればっかり食べさせられ続けるとね、っていう事だww
何にせよ、女心を分かってない
腐っても、ファンも女
0070風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:11:07.47ID:7hcoQpdD0
驚いた。
オークションに大量にDVD出品されてる。
新作まで。前はこんなに出てなかったよね。
0072風と木の名無しさん2017/11/15(水) 00:35:10.21ID:QayRXTlf0
ファンの人がやって欲しい設定とか内容をラボに手紙やメールで送ったりしてると思うけど
それって今までの作品に反映されてたりするのかな?
しているのならいいけど、してないなら思い切って大々的に募集しちゃえばいいのに。
どの案を採用したとか発表する必要はないから、ただ自分が考えた案が作品になっていれば
ファンの方はもちろん嬉しいし会社としても考える手間が省けて一石二鳥だと思う。
もちろん同じCPばかりじゃ意味ないから、スタッフさんそこのところくれぐれもよろしくw
最近よくリツイされている「今夜もまた丸め込まれる」っていうこの画像みたいなベタな
恋人設定で自分は全然いいんだけどなwww ラボには頑張ってもらいたいと思ってる。
https://pbs.twimg.com/media/DNtBkK6UMAAt2Rl.jpg
0073風と木の名無しさん2017/11/15(水) 01:41:16.30ID:RwlIC8o70
OSUINRAの監督はTwitterをやっていたから、ゲイのファンも女性ファンも直接に
こういう設定でこういう絡みがみたいと要望していた。海咲ファンののんさんなど
ラボファンもツイートしていた。
監督の母親がスタッフの食事を作ったり、モデルの送り迎えもしてるアット・ホームな事務所。

オープン過ぎて監督と同棲してる新人モデルと母親と3人で有馬温泉で遊んだり
女性ファンに恋人と別れて泣きながらこの作品を作ったと明かしたりしていた。
監督と航と新人モデルが、撮影中にカメラでメイキングを撮りながら同時にTwitterで
温泉につかりながら生ライブして、男女ファンが仲良くコメントしたり監督にもプレゼントしたり距離
ファンと距離が近かった。

トーマのTwitterには6人くらいの航の女性ファンが来て、引越しすると新居で使う
ラグマットとか特産品とかプレゼントし、トーマもRYOも山崎大もGOGOBOYをしてたので
ゲイイベントで女性ファンと写真を撮りプレゼントを貰い食事をおごってもらっていた。

トーマはネイルサロンで働いていた経験があり洋裁学校に通っていたので、ネイルや
ファッションについて女性ファンに聞かれいろいろアドバイスしていた。
ゲイは航もそうだが女性と仲良くなるのが得意。タチ専門の葉月健太も子供もいる女性ファンの
パートの仕事の悩みや愚痴を聞いてあげていた。
みんなカミングアウトしたゲイで堂々と顔出しTwitterしてるので、バイのラボモデルとは
立場が違うが。イタリアなど海外女性ファンも居たそんなOSUINRAも今は開店休業状態
0074風と木の名無しさん2017/11/15(水) 06:59:07.51ID:HbzOLVTp0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0075風と木の名無しさん2017/11/15(水) 13:07:32.82ID:ypBXL25G0
>74は荒らし?
けど、言ってる事は正論だとおもう
王道で面白いものを作れるって腕がなきゃできない
>>72も言ってるけど、ベタでいいんだよね〜
ファンだけの公募じゃなく、もっと広く映像化して欲しいBLを募集してもいいのに
新規開拓にもなるし、面白いものができそう
0076風と木の名無しさん2017/11/16(木) 11:31:14.33ID:lhToUT590
MONAは女子モデルが多いから数少ない男子モデルの中では3位だね
でも、1位と2位の男子モデルと比べるとすっごい得票差!!
ラボの初期メンと新人のファン数の差みたいだわww
0077風と木の名無しさん2017/11/16(木) 16:47:15.57ID:VbDtUgrJ0
>>76
38位ぐらいに1人いるから4位だよ

・下位MONAモデルのやる気がない件
・今さらだけど京都学園祭の私服が慎を含めたモデルみんなダサイ件
 テーマが『国旗』ってw このテーマを選ぶ時点でセンスのなさがうかがえるw
・インスタのコミュニティガイドラインにある「〜同じコメントやコンテンツを繰り返し
 投稿したり〜」っていうのが慎の投票依頼のことではと思った件
 他のモデルのインスタではせいぜい数回、10回以上もpostしてる人はいない
・同じ黒い服ばっかり着ている件 また過去写真は使わないようにwww
今日のところは以上ですw
0078風と木の名無しさん2017/11/16(木) 17:13:27.91ID:+UnT9M5w0
>>77いいねーww
ゆきんこにお願いして2人でインスタライブやって
急に数が伸びたよね。
4万人のフォロワー頼みの情けない男の件は
加えなくて大丈夫?
他のモデルでそんなことやってる人いないし
メンズ1位になってだからなんなの?って思う。
0079風と木の名無しさん2017/11/16(木) 19:52:07.51ID:0pocknt90
学園祭のって私服なの?
ラボで見てた慎の私服姿って似合っててカッコ良かったのに、今はMONAのコンセプトに合わせてるんだろうね。全然似合わない。ダサくてカッコ悪い。
読んでるファッション誌とMONAが合ってないものなww
0080風と木の名無しさん2017/11/16(木) 22:35:11.17ID:BiOF7ZAF0
>>78
ありがとうww
あ、またライブやったんだ!自分の力で達成しようっていう気はさらさら無いんだね!!
もちろんその情けない件も加えましょw
なんか1位〜3位は表紙のチャンスがとか。てかチャンスなのかよwww
普通はランキング1位に何の特典があるか発表するけど、しないとこがさすが胡散臭いw

>>79
本当にラボの慎はカッコいいとしか思ったことなかったのに。。。
基本、全部私服だよ。慎と一緒に写ってる女の子は従姉妹から借りた、メンズ1位の人は
店で一目惚れした服って書いてあった。MONAはセンスある人が誰もいないんだろうねw
0081風と木の名無しさん2017/11/18(土) 00:25:44.38ID:nb6L+BtQ0
話戻して悪いけど、キンコン西野がクラウドファンディングで講演会のオファーを受付てた。
『西野亮廣講演会開催権利+革命のファンファーレ(100冊プレゼント)』400,000円
この前のは、これをMONAが買ったってこと?
また講演会が終わったら同じ写真&同じ#で西野とMONAを絶賛するインスタを全員であげる
んだろw 気持ち悪っwww
>>37の言うように資金提供のためにモデルたちのフォロワー数を増やさせてるのかも

https://www.casphy.com/bbs/audition/88789/ このメンズモデルの彼女は賢い人だなw
0082風と木の名無しさん2017/11/18(土) 07:06:34.07ID:AeJb+gsk0
MONAってまるで霊感商法だなwwww
はぁ!?って言いたくなるよ
0083風と木の名無しさん2017/11/18(土) 11:55:57.77ID:SfQ2AtHf0
あんなに平日の昼間に拘束してるんだからmonaモデルなんてみんなまともな職にはついてないよね
クラウドファンディングでお金を稼げばmonaモデルを長く続けられるよという啓蒙なのかしら?
そのうちmonaモデルが一斉にクラウドファンディングやります!のインスタ上げたり、
monaのクラウドファンディングに参加してください!って宣伝を始めたりしてw
それはそれでちょっと面白いw
知名度がない上にライト系フォロワーしかいない人間や組織がお金を払ってもらうのは至難の業だよ
0084風と木の名無しさん2017/11/18(土) 16:20:48.03ID:VQQdNbg/0
亡くなっても各レーベル(KO・eros・COAT・BOYSLAB・BRAVO・G_menなど)
が編集し直して、生写真や写真集をつけて航ベストを発売。ハンクチャンネルで動画配信。
京都現代美術館でイギリス人芸術家のサイモン・フジワラが出演シーンを拡大して
前衛アート作品にして展示。
BOYSLABが航の等身大やポスターサイズのタペストリーを工場で大量生産して販売。
今年はバディ専属カメラマンのエイスケ氏撮影の航のモノクロ写真のパネル展を開催し
1枚1万円で予約販売し売り上げをNPO法人のエイズ防止活動に寄付。
航の写真やイラストを描いたオリジナルコンドームを無料配布。
そろそろその生涯を書いた本や映画が欲しいところ。
0085風と木の名無しさん2017/11/20(月) 06:43:19.13ID:4wqiU1B60
マルチと自己啓発は違うけどこんな記事を読んで身につまされた
慎…心配だよ

マルチ商法にハマる人間の特徴や周囲が取るべき行動について、
マインドコントロールのメカニズムに詳しい大学心理学部の教授に
聞きました。
.
Q.マルチ商法にのめり込みやすい人にはどのような特徴がありますか。

「『誰かを見返してやりたい』『諦めかけていたような夢を実現したい』など、
自尊心に関するコンプレックスを抱えた人が多いと考えられます。
現状の自己評価を少し受け入れがたいと感じており、
『自分にはもっと高く評価されるべき価値があるのではないか』
『機会を得て、それをものにさえすれば、周囲から妥当な評価を受けられるようになるのでは』といった
思いのある人がのめり込みやすいといえます」

Q.マルチ商法にのめりこんでいる人の心理状態とはどのようなものでしょうか。

「最初は、知人に商品を購入してもらい多少の利益を得る経験が成功期待のリアリティーとなっています。
また、結果を出せていないことを根拠に批判を受けても『これは新しい売り方である』『今にわかる』
『きっと成功するはずだ』などと、マルチの仕組みの良さを妄信させることで、
否定的な忠告を一切聞かない状態になります。
扱っている商品や、マルチ商法の効力に対する周囲の批判は、
あくまで『無知だから』『誤解があるから』と信じて疑わなくなるのです。
それは、彼らがマルチ商法で成功した人とそれに心酔する人に囲まれ、たきつけられているから。
『憧れの対象である素晴らしい成功を収めた人々も、元々は自分と変わりのない人』で、
『自分もそのようになれるのでは』という強いリアリティーを感じているのです」
0086風と木の名無しさん2017/11/20(月) 06:43:46.15ID:4wqiU1B60
Q.身近な人がマルチ商法に熱心になってしまった場合、周囲はどのように振る舞うべきでしょうか。

「助けたいと焦る気持ちがあっても、頭ごなしに否定したり、怒ったり、馬鹿にしたりしてはいけません。
まずは相手の話をしっかりと聞いて良好な関係を維持し、
すぐには批判せず、良き理解者のように振る舞いつつも、商品の購入や経済的援助は一切しないこと。
一方で、関与者がなぜマルチ商法でお金を得ようとしているのかの心理的理由を探り、受容的に理解して、
当人が誤りに気づいた時の受け皿となっておくことも大切です。
そうした基盤を作った上で、当人に『商売がうまくいかない』という認知が生まれた時や、
マルチ商法に疑問を持ち始めた時を見計らい、説得的に話してみるとよいでしょう。
とにかく、自分自身で考えさせ、調べさせ、『成功』が困難であることや
負の側面がたくさんあると気づかせることが大切です。
また、マルチ商法をやめる決意をすると自尊心が大きく低下します。
決して過去を責めることなく、『向上したかったから関与した』などの動機を受け止めて肯定するなど、
自尊心を取り戻させる支援が不可欠です」
0087風と木の名無しさん2017/11/20(月) 11:19:04.71ID:L/hxC1Uj0
少し順位が上がってた
MONAの事をよく知らない純粋に彼を応援したい元慎のファンは、投票してあげてるのかもしれないね
凪みたくメンエグモデルとかメジャーを目指すんだとばかり思ってたから、、、、
正直、モデルと思えない、、、、
読モレベルで「モデルやってます」って言ってるアホと同レベルにしか思えないよ
0088風と木の名無しさん2017/11/20(月) 17:31:17.01ID:A44cCfI40
違うよ。順位上がったのは地元に戻って知人、友人に
お願い詣でしたからだよ。
学園祭の時インスタライブやってて
11月最後の追い上げに地元友にお願いしに帰るって
言ってた。マジかよって超引いたもん。
0089風と木の名無しさん2017/11/20(月) 19:48:06.78ID:ySo5BaA60
自分で見離したファンだものね、見離されて当然か、、、、
0090風と木の名無しさん2017/11/21(火) 02:10:58.96ID:k17qkNsx0
洗脳を心配してくれたり、また応援できるようにとなってほしいと思ってくれたり、と
慎ファンの皆さんは優しいんだね。

慎海・慎凪・慎颯に入れようとした人達は、もちろんそのつもりでBCE作品をわざわざ購入
したのに結局、投票先がなくなった。自分から年末にイベントをすると言ったから誰もが辞
めるわけがないと思って楽しみにしていたのに、それも当然のごとく中止。
それでもファンの人たちは全く悪くないのに「こういう日が来るのをわかっていたのに勝手
にまだ先だと思ってしまっていた」と言う。自分は当事者じゃないけど、こういうファンの
方々の気持ちを考えると本当に悔しくなる。GVだろうがAVだろうが風俗だろうが売り専だ
ろうが本業だろうが副業だろうが、そんな事は関係なくて辞めるのは仕方ないにしても病気
でもないのに途中で投げ出して、あっさりとファンを見捨てるなんて信じられないし、そん
な人が今後、誰からも信用される訳がない。
あんな意味不明なランキングで痛くもかゆくもない投票をしている人に毎日お礼を言うのな
ら自分のためにお金と時間を使ってくれた慎ファンに何倍もの「ありがとう」を言えって思
う。今の慎は外見も内面も所詮MONAにしかスカウトされないレベル。自分が本当に困らな
ければわからないよ。心が狭いこと言ってごめん。でも今はもうそうとしか思えない。
0091風と木の名無しさん2017/11/21(火) 07:04:06.50ID:7TZjCs+X0
>>90
ありがとう…そういっていただけてとても嬉しいです
0092風と木の名無しさん2017/11/21(火) 10:44:37.43ID:yTtfCh1U0
仁時代はアホなチャラ男だと思っていました
慎になって、様々な人生経験を積んで、色々な人と出会い、しっかりとした大人の男性に成長したと思っていました
そういう意味もあって、彼はラボに来て良かったとも思っていました
けれど、中身は全然変わっていなかったんだなと愕然としました
0093風と木の名無しさん2017/11/21(火) 14:23:00.68ID:3TadMONq0
ギフトシリーズは工口なしでやるんじゃなかったのでしょうか??
0095風と木の名無しさん2017/11/21(火) 19:53:58.48ID:l/m89qgv0
間違って途中で送ってしまった。。。。
ギフト出るんだ?
絡みあるの?ギフトって絡み無しって言ってなかった?JNはたまたま長編の絡みハプニングはあったけど。
絡み無しのBL映像を期待してたんだけどな。
ジャニとか韓流グループでもあるじゃん、ただ仲良しの男子が和気あいあいしてるシチュエーション。腐女子を意識してるんだなあって作ってるものも、そうじゃないものも。絡みはなくともああいうのが見たかったんですけど。
だって6000円もするんだよ!!3パート15000円のDVDより単価が高いってwwww
絡み無しのBLをギフトでは楽しんで、絡みDVDで、、、、でいいじゃん。アホくさ。
0096風と木の名無しさん2017/11/22(水) 04:13:00.32ID:+sQyv2E20
当初の予定と違う事を良かれと思ってラボスタッフが逸脱した事をする事に、実際の所ファンは不満を抱いているという事実をいつになったら理解するのだろうか。
当初のコンセプトでの映像作品をたのしみにしていた人も多いはず。
普段の作品よりも時間が長いので高額設定なのだろうが、ギフトではDVDでは見られない事を少なからず自分は期待していた。
0097風と木の名無しさん2017/11/22(水) 18:41:55.18ID:+sQyv2E20
ファンは作品じゃなくてモデルを見てる
なに出したって金出して見る
0098風と木の名無しさん2017/11/22(水) 18:43:11.02ID:+sQyv2E20
色々考えてそう思った。

文章が分かれてしまった、ゴメン
0099風と木の名無しさん2017/11/22(水) 20:26:58.06ID:jh7/WRNh0
今日のJTVいい夫婦の日とかって固定カップルゴリ押し
すんのかな?オエェー。もういいですよ。
0100風と木の名無しさん2017/11/24(金) 00:10:11.92ID:h4+DwjWa0
>>77のガイドラインを書き込んだら、インスタでの投票依頼postがパッタリ止まって
ストーリーとTwitterでしかしなくなった件w
あれ、もしかしてココのぞいてる??
順位が停滞すると彼女とインスタライブやって結局は人のフォロワー目当てにしているのを
おもしろくないと思っているMONAモデルにでも通報されたら大変だものねw
あ、こんなこと書いたらまたびびって投票依頼のpostを削除しちゃうかなwwww
前から、ここで指摘された事をやらなくなったりしてたから、なんとなくは思ってたけど、
慎がっていうよりは、ゆきんこがチェックして言ってるような気がするww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況