トップページ801
1002コメント370KB
チラシの裏@801板七百四十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2017/10/26(木) 13:19:24.63ID:RdZAm4920
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板七百四十七枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1507855243/
チラシの裏@801板七百四十八枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1508408380/

これでいいのかな?
間違っていたら、申し訳ありませんがどなたかお願いします…
0851風と木の名無しさん2017/11/01(水) 16:31:57.52ID:Mm15lCMT0
元の人の絵はかわいい絵もあったけど時々食い込みやハミ肉強調しすぎてて嫌悪感あった
あの人と仲いいアピールしてたから目をそらしてたけどやっぱり揃ってないとダメだったんだ
クリアファイルとか見せられても物欲そそられない
今までハマったものは細く長く続いてきたし今も好きだけどこんなに興味が薄れていくパターンは初めてで悲しい
もう別物なんだから諦めるしかないか
0852風と木の名無しさん2017/11/01(水) 16:43:09.48ID:+JEjpyj90
人生コンティニューしてでもクリアしたい
人生が二度あればの歌詞の親の年齢から子の年齢を推測すると若くて30後半ってとこか
そう考えると自分まだ若いよな
まだ若いといえるのになんでこんな
コンティニューしてでもクリアする人も年上だしな
0853風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:18:54.50ID:XnGj7gSf0
そういやとある昔の漫画であるキャラが変身を解いてあなただったんですね・・・って言われるシーンがあるんだけど
その漫画キャラの描き分けがいまいちなものだから誰だかわからなくて誰なんだよと思いながら読んだせいで結局あの漫画の悪役が誰で結末がどういう意味だったかわからなかった
当時小学生だったから今ならわかるかもしれないまた挑戦してみようかな
0854風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:23:15.53ID:IIlzw6ak0
もーなんでこっち来るかな
いちいち人に頼るのやめてよ自分で考えないと意味ないよ
なんか多分ぼっちになることを極端に恐れてるんだよね
こっちはあなたとつるむよりは一人の方が断然いい
相手が男なら避けまくればいいかもしれないけど同性だからそうもいかない
0855風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:33:18.67ID:YSVNNs560
あんたらが黒歴史って呼んで当然のように叩いてるもの私けっこう好きなんだよ
原作レイプなのはわかるし気にくわないところもあるよ
でも好きなところもある
無かったことにしないで しかもそれを「皆そう思ってる」みたいに言わないで
原作ファンなら許すはずない!とかクラスタは皆あれ嫌いだから!とか総意のように言うのやめてよ
そんな言い方するひとがいるから「結構すきなんだ」って言い出しにくいんだよ
もうやだ発表の内容も不安だし既存の情報も不安なのにファンにも良い印象抱けなくて居場所ないしもうやだ
盛り上がると良いですね私は粛々と壁打ちしてグッズでたら買うだけにします
0856風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:37:16.38ID:XnGj7gSf0
アプリ使って見てるんだけどレス番ずれてるようだ
0857風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:39:17.17ID:udVAVurC0
クリア済orプレー済のゲームの縛りプレイ動画見るのがめっちゃすき 最近のマイブームはRTA
0858風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:40:32.47ID:5qasgaKO0
語る場所がないから見に行ってるけど
明らかに推しAのカプの取り合いがマウントが始まるからコエエエエ
どっちにも基地いるうんだけどどっちかっていうとABの方がこっちが公式だ黙ってろみたいな感じで攻撃的だ
Aが一強みたいだから必死だろうなぁ
A推しからすりゃどっちもモヤモヤするというかAに愛が感じられないんだよなマウントにA使うなって感じ
カプ萌えしてないからだろうか公式よりでみればAとC AとDの方が仲良しに感じるし
0859風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:41:44.00ID:fYXc85Ev0
登録制割れサイトに自分の本載っててわろりんぬ
何あれどういう仕組みなの?
電子販売してないぞ?わざわざスキャンしてるの?アホなの?

削除依頼出すべきか
放置したら多少の宣伝になるか?
でも数ヶ月命削って描いた本なんだよ
イベントで9冊、通販で11冊しか売れてないマイナーな本だよ
まだ在庫いっぱいあるから普通に買ってくれよ
0860風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:47:22.66ID:dkh0gRaI0
推理小説なんかで一人目の被害者が出た時点でそれをあざ笑ってたり明らかに性格悪い登場人物が
次の被害者になるのはお約束だよな
やっぱり明らかに嫌な奴がやられるのはスカっとするとかそういう事情入ってるんだろうか
0861風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:55:19.98ID:HGIpcqS20
前からなんで性別ほのめかすレスする女いるんだろうとは思ってたけど
その上既婚アピになんJ語とかマジかよ
普通この板とか基本女ばっかりのスレ以外では性別隠さない?
0862 【大吉】 2017/11/01(水) 17:56:39.12ID:GGATgW+D0
わが友よ
私の誕生日から早一か月が過ぎようとしていますね
時のたつのは早いものです
あなたからの誕生日おめでとうLINEは未だ来ていません
私もいい歳です
正直誕生日当日におたおめ連絡があろうがなかろうがどうでもいいのです
だけど友よ私は心配なのです
あなたの誕生日に私がおたおめLINEをして
プレゼントは何がいい?と聞いた時あなたは気が付くでしょう
何か月も前に過ぎ去った私の誕生日におたおめしていないことを
そのときやっちまったーー!!ってなってしまうんではないかとそれだけがただ気がかりです
誕生日を覚えておくことなんて大して重要なことではありません
数か月後のあなたがどうか気に病みませんように
0863風と木の名無しさん2017/11/01(水) 17:57:21.39ID:zmM+JpLl0
愚痴
どこの新入社員か知らないけど休憩所で毎日あう男3女1で大学生ノリの連中がとてもうざい 話しながら歩くもんだから道を譲ってやっても挨拶もねえし一度や二度じゃないしわたしもババアになったってことだね!
0864風と木の名無しさん2017/11/01(水) 18:01:42.72ID:FZBDvHRL0
やっぱり流行るもんには流行るだけの理由があるんだな
きっかけはごり押しでもここまで大きな波になるにはそれだけの魅力があるんだな
食わず嫌いのまま毛嫌いしないで流行り物にはとりあえず一度は手を出してみるべきなのかも
0866風と木の名無しさん2017/11/01(水) 18:58:27.88ID:ffr73EBF0
ぬこが使えないの不便すぎる
べっかんこだとどうしてか801板が見られないんだよなー
スマホに変える金も気もないから頑張っていただきたい


蒟蒻畑の期間限定らしい焼き芋味食べた
栗きんとんっぽいな
0867風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:33:02.09ID:kwufnKI60
たすかったー、ちょこっと言ってくれた言葉がきっかけでトントン拍子にすすんだよ。
0868風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:40:03.96ID:3yRI4FMo0
今月の運勢どうですか?
最近萌えてない……何なんだろ
0869 【大吉】 2017/11/01(水) 21:42:20.08ID:z3QbqZEG0
おみくじいれるの忘れてたよ…

物欲がすごい
足は二本なのにこんなに靴買ってどうするの
0870風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:49:10.48ID:Gdpboh/G0
愚痴


女体化が駄目なんじゃないんだ
受だけ女体化して周りからチヤホヤされて総受け逆ハーレムになってるのが駄目
すべての登場人物が性別逆転してBLが百合になるのは大好き
おっぱいとおっぱいがぽよんぽよんしてるの最高なんだよ
女体化をミュートワードにするとそのへん不便なので良い略称とか欲しい

あと同じ感覚で結婚式の時に受けが脈絡なくウェディングドレス着てるのも無理
タキシード×2でいいじゃんってずっと思ってたから最近同士がいることが分かって嬉しかった
0871 【吉】 2017/11/01(水) 21:50:49.96ID:QsGEWp7K0
私の風邪は喉から!
風邪ひいてしまった・・・やべぇなんか喉腫れてきたなと思って
早々と薬飲んだけど駄目だった
風邪で一番つらいのは夜眠れないこと
熱にうなされたり体が痛かったり鼻が詰まって苦しかったり色々原因はあるけど
体がきついから寝たいのに眠れないのがしんどい
鼻水が閉まりきってない蛇口のように溢れ出てくるんだけどその所為か頭が重い
どうか夜だけでもぐっすり眠れますように
0872風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:54:54.06ID:aJPz9wbH0
自殺志願者なら利害一致するから殺してもいいって感覚なのかしら
彼女を探しに来て殺された男の人は特に気の毒
0873風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:57:37.67ID:CxQPevc10
うちのお父さん典型的な日本の父というか
ずっと実家育ち、外で働いて休日はゴルフとパチンコ、専業主婦の母が家のこと全部やるみたいな感じで
定年してからも変わらない
袋ラーメンであっても母か私に作らせようとする
使った皿を食卓に置きっぱなし
単身赴任してた時期あったんだからもう少し自分でやる習慣できてもいいと思うんだけど
こと家事に関してはなぜか幼稚園児以下になる
自分のことなんだから自分でやったらいいやんって家事を私に振ってくるのも腹立つ
そんで兄には一切家事やれって言わないのな
そういう世代だったんだろうし今更変えられないのわかるけど
あんまり実家に帰りたくない
0874 【大吉】 2017/11/01(水) 21:59:40.72ID:Qnn1LmQX0
なんJ民だったらしくてワロエナイ
なんJ語でスレ立ててんだから少なくともお客さんじゃないわな
おーこわ
0875風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:59:53.52ID:RiK3JaJh0
弟がおいしくないと言って食べ残したスーパー○ップ抹茶味を食べた
うまいやん!あとふたつもあるぅ(゚∀゚)ヤター
0876風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:04:18.49ID:V1QVLA++0
1
レジェンド級のサイコ犯罪をそんなふうにすいとお出しされても凄く困ります

2
原作レイパーとかクソダサピエロのcvが変わったこともそうだがそれ以上にそこでまでしかやらないってなると膝抱えて泣いてずっと振り返る事ができねえでお話が終わっちまうってことがなによりの憤死案件かな
0877風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:10:04.89ID:gxaXq87m0
自分はオタクで嫉妬でリア充爆死しろと思っているが
鰤ちゃんの息子に生まれたら生まれたときから超リア充じゃん
なのにオタクになったら駄目だwDBだけに留めておくんだ。今すぐ!手遅れになってもしらねぇぞ!
せっかくのリア充の人生を無駄にすっぞ!ただで芸能界入れるんだから!!
ってもしかしたら出る・トロみたいな才能があるかもしれんが、
リア充を捨てたらだめだぁぁあああ!!!!!!!
0878風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:13:37.29ID:buqfY/AD0
スチームクリームのジブリキャラパケ絵のうちひとつはエボシ御前なのか
なかなか壮絶な人生のお人だなクシャナみたいだな
そういやサンは山に打ち捨てられた三の姫だからサンだったんだな
最新作にこういう壮絶設定のキャラは出るんかね
じいちゃんまるくなった
0879風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:17:12.38ID:AZoBkl+Z0
あの恐怖のアパート、スレでボロアパート言われてたけど正直外観可愛いと思ってる
あれでボロなら私が前に住んでたザ・昭和アパートは何て言われるのか興味ある
さっき室内映ったけどロフトもあって出窓も可愛かった
築年数結構あるし元はレオパで壁も薄いみたいだけど見た目可愛いと思う
事件の前は自殺あったみたいだし大家さん気の毒すぎ
0880風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:20:14.90ID:79OGEMF70
横浜優勝の語源知ってわろた
今日とかまさにそれだね
最悪の結果はまぬかれてよかったね
0881風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:28:35.70ID:j2t+tGpP0
後期高齢者と高齢者をワープア30代未婚女一人で抱えるヤバイ図が出来あがったのが人生最大の試練
どっちもお国にお願いすることにした
抱えられませんむりです
0882 【大吉】 2017/11/01(水) 22:31:28.83ID:1Q21ykfA0
足が痒いよおおお
乾燥ヤバい
0883 【大吉】 2017/11/01(水) 22:31:35.38ID:n+b1Q12Y0
あの作品に思い出も思い入れもないけど
ナツコの名前を見ただけで大爆死の予感しかしない
なんとか良いアニメになってほしい
某所の管理人さんの気持ちを考えると胸が痛い
0884風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:38:59.84ID:onm9VLe50
ほーらまた調子乗り出したじゃん
うるさいし鬱陶しいから黙らせたままさっさと終わらせてほしかったのに
ホントつかえねーな
0885 【ぴょん吉】 2017/11/01(水) 22:43:11.41ID:DCuruVTN0
あと2ヶ月しかないのに原稿進められる自信がない
というわけで原稿運
0886omikuji!2017/11/01(水) 22:47:02.03ID:AABc/ymg0
一ヶ月ぶりに風邪引いたよ!!!こんなすぐに引くとは…
今月の運勢
0887 【大吉】 2017/11/01(水) 22:47:48.04ID:AABc/ymg0
久しぶりにしたからびっくりの位置間違えた
ほれ!
0888 【凶】 2017/11/01(水) 22:49:17.05ID:vscsnTdA0
結局浮上できない日だったなぁ
モンペヲタってあーいうのだよなぁ
0889風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:50:20.04ID:7sqZSj2G0
あーあほんとクソ
ブラックじゃんふざけんな
あとあの男ほんと嫌いだわ
いい年こいてラブライバーとか言ってんじゃねぇよキモオタ
あーあクソ
イライラする
上着がなんか変な臭いするし
クソ!!!!!!死ね
0891 【小吉】 2017/11/01(水) 22:54:51.13ID:Wj23ZnNX0
いいことありますか
0892風と木の名無しさん2017/11/01(水) 22:57:44.11ID:j2t+tGpP0
つかれたあああああーーーーーーーーーあーーーーーーー
疲れたよおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーー
取引先に「全然休めてないんじゃないですか?」って心配されたけどまあその通りです!!!
でも仕事溜まってるし納期延ばしてもらったし稼がないといけないし週末はまた高齢者見に行かないといけないから働きます
今だけぼやかせてよつかれたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0893 【吉】 2017/11/01(水) 23:03:41.92ID:buqfY/AD0
旅行運
0894風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:05:15.10ID:D2XOZCyhO
飛び込み営業つらいんじゃぁぁぁぁぁー
本業だけさせろやボケがっ!
0895 【中吉】 2017/11/01(水) 23:06:03.86ID:rEUV07VO0
返事返ってきますか?
0896 【中吉】 2017/11/01(水) 23:08:37.96ID:D3RXhoVE0
今月の創作運
0897風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:12:24.91ID:GbMA41/90
切りやすいと言えば切りやすいんだけど
数話見ていい感じだとそのまま見続けて10話位で違う意味で切れる未来も見え
やるなよ、絶対オリジナルやるなよって言っても前フリと理解して絶対オリジナルやるタイプじゃんははは
0898 【ぴょん吉】 2017/11/01(水) 23:19:16.76ID:8MwXJQ1t0
今日一日じゃん!
唐突にスタバの抹茶フラペチーノ食べたい寒いから実際はいらないけど
0899風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:20:28.92ID:QBTj+OfK0
さすがに同じものを何周も見てると飽きてきたな
記憶消してまた楽しめる機能が欲しい
0900 【中吉】 2017/11/01(水) 23:20:30.62ID:a4FLCxlE0
コイコイ
良いのコイコイ
0901風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:21:28.95ID:D+1dYKXj0
やっぱりもうこの会社やめたいよー
安心して働けないのつらいし疲れるよー
同じ給料もらうならもっとまともなとこで働きたいよー
この仕事は好きだけど会社がきらいだよー
0902風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:21:55.66ID:pADy+X1F0
あそこいい意味で腐女子もびっくりな見解がまかり通っててびっくりする
AはBを好き過ぎるとか大好きなBから貰った物だからすごく大事にしてるとかAは彼女みたいなもんとか
Cの死後Dは病んでCの幻覚を云々かんぬん
そんなことを男達がネタ抜きで話し合ってやがる
0903風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:25:14.16ID:dJKSW7g90
パフェ食べたくなってきた
小さいチョコケーキとバニラ&チョコのミニアイスとコーンフレークが入ってて
バナナとチョコソースがトッピングされてるソフトクリームたっぷりのやつがいい
あの名前が分からないぐるぐるしてるスティックも美味しいから刺してほしい
0904 【豚】 2017/11/01(水) 23:27:13.85ID:LmT+KVcz0
0906 【大凶】 2017/11/01(水) 23:29:55.43ID:mP7hs0pq0
ちらしのかみさまもう一度お願いします
今月来月の仕事運
0907風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:30:12.61ID:dJKSW7g90
シガレットクッキーっていうのかあれ!
あれ美味しいから単体でも好きだけどパフェに入ってるのが一番美味しく感じる
0908 【豚】 2017/11/01(水) 23:30:13.56ID:mP7hs0pq0
嫌だ信じないもう一度!
0909風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:30:44.10ID:BZUzs6SH0
彼のような色白可愛い系の男の子なんてそんなに稀少ってわけでもない
だからそんな受けと存在感びりびりな攻めは
正直釣り合わないとおもってたそこがまた萌えるとも思っていた
0910 【小吉】 2017/11/01(水) 23:34:10.42ID:2GjrTOZ00
本当に出番少ないのにすごいインパクト
もう元キャラに似てるとか似てないとかどうでもよくなる
0911風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:38:13.83ID:2Ctkpr/S0
?自覚なかったけど疲れてたのか
そうだよな体のどこかが痛いのだってさほどじゃねーわとか思ってたけど結構なストレスだったんだな
よその部署に丸10日行って普段より体力使うことになるし
自分おつかれさん 
0912風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:38:35.80ID:j2t+tGpP0
あっちはともかく仕事関係は今しんどいの頑張れば今後うまくいくようになるしきっと楽になると信じて頑張る
でも今日は一旦寝かせて…朝起きて諸々やるから…
一日頭痛い中外で新しい仕事がんばってきたから寝かせて…
0913風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:41:31.06ID:O/omUgzR0
受けが湯に沈む時の擬音がジャパン、でじわじわくる 平仮名だったらまだ大丈夫だったかもしれない
0914風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:44:57.97ID:QsGEWp7K0
不謹慎だとは分かってるんだけど
某連続殺人について専門家が解説してるのワクワクしない?
頭は処分しづらいからとかああしたのはこれこれこういう理由だったのでは?とか
こうするとああなるからこうしたのでは?とか
刑事モノが好きな人ならワクワクすると思うんだよ・・・
死んだ人には申し訳ないけどついつい気になっちゃうんだよね
所詮他人事だからね
0915 【大吉】 2017/11/01(水) 23:46:20.13ID:Y6jOVIul0
2枚目
今月の宝くじ運
0916 【中吉】 2017/11/01(水) 23:49:59.00ID:IDJOfCSs0
運命のコラボしてるコンビニ行ってきて風邪引いてるしついでに対象商品のユンケルと思ったら安い奴全て売り切れてて草
やっぱどこにもファンは居るのね
それはそれとして風邪引きかけだしこんな時でもないと高いの買わないから逆に良いタイミングだったのかもしれない
飲んで寝よう
0917 【大吉】 2017/11/01(水) 23:58:14.44ID:zxExtwr/0
おみくじ引いとく
0918風と木の名無しさん2017/11/01(水) 23:58:42.28ID:79OGEMF70
どこのチラシ見てもあの事件の話題ばっかりだな
0919風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:00:45.18ID:D4BuxXFv0
ん?ビューネのイケメン化CMっていつものことじゃなかったっけ
新作の出来が悪いだけか?
0920風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:02:04.39ID:6RVB+JBq0
嫌いスレのシチュ想像すると何もかも萌えてしまう
0921 【小吉】 2017/11/02(木) 00:03:43.40ID:Sn40taat0
今日の創作運
0922風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:07:49.79ID:/bYql+1h0
ねる!!!!!!
明日はましな日になるといいな
0923風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:07:57.77ID:YYjYQHVk0
電話が苦手なのは分かる
すげー分かる
ただいい歳してちょっとした問い合わせや予約の電話すら出来ないのはそういう病気でもない限りどうかと思う
何ゴミで出せばいいか分かんないとか、家電の調子が悪いとか、そんなの市やメーカーに問い合わせるしかないじゃん
嫌でもなんでも暮らして行く上でやるしかないわけでしょ
仕事したことないのかとすら疑う
私だって電話は苦手だよ
だからこそ自分で調べられるだけのことは調べるし、それでも分からなかったら
調べたことや試したこと・言うべきこと聞きたいことをメモとして準備して電話するんだよ
苦手なら苦手でそれくらいの労力かけてどうにかやってくしかないじゃん
突き放してるけど毎度毎度こっちにどうにかしてもらおうとしてくるの本当イライラする
0924風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:13:00.35ID:FLp/eBOU0
●話注意


今日の●は立派なモノが出たな
メジャーで測りたいくらいだった
●をした後に見るのが好きで日課になってしまっている
スムーズで尚且つ大量に出るとめちゃくちゃ気分がよくて写真撮りたくなるくらい
同じような人いるんだろうけどさすがに誰にも話せないなー
0925 【大凶】 2017/11/02(木) 00:17:06.20ID:W7zolGbd0
一話完結だから遡って見始めたけど一期作画も話も雑すぎね?
あとなんかいい話っぽく終わってるけどそれなんも解決してないよねオチ大杉じゃね
恨み対象だけじゃなくて脇キャラも地味に畜生な奴ばっかだけどこれ全員まとめては殺せないのかな
0926 【末吉】 2017/11/02(木) 00:17:33.94ID:W7zolGbd0
えー大凶はやだー
0927風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:21:14.61ID:Gph0JCEZ0
AV話




以前は参考の為とゲイビも見てたけど最近は男女と女のソロプレイしか見てないな
何か二次元や三次元の好きな男の体はエロく感じるんだけどそれ以外のどうでもいい男の裸や絡み見ても目が喜ばない
女は外人の尻バーンおっぱいボイーンが好きでアジアンはあんまそそらない
若い子だった柔らかそうでプニプニした子やヒョロガリはそそらない
部活やってるようなパツパツした身体つきの子がいいな適度な筋肉最高
0928風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:25:03.32ID:pqejD17L0
あーもうこのツンデレハゲと主人公の関係萌える
実力は認めてるけど素直にそれを相手に伝えたくない
主人公は絶対口に出さないし
ツンデレハゲは嫌味か痛烈な一言がついてくる
ヒロインに変な関係って言われちゃうし
ツンデレハゲは主人公にいい子だとか言うし
絵柄的に全く狙ってないだろうけどそこも萌える

こんなにがっつり読むつもりなかったから電子書籍で買ったけど本で欲しい
でももう10巻も買っちゃったし今さら本買うのもな…
それに置く場所がない
電子の何がいいって置き場に困らないってのが一番だ
でも紙で読みたい
0929風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:32:22.75ID:bGUJpH4i0
じじぃエビ買ってこいや
がほんとツボ

今ゲイビデオ再生したけど
脳内でじじぃヱビ買ってこいやがリフレインしてて集中できない
油の用途はともかくちゃんと好きなネタ揚げてるマー坊かわいいなぁ
0930風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:34:36.22ID:tJy1WtE10
あんすたは一切触ったことないけどTLに流れてくるずぶ濡れで髪を耳にかけてるサクマレーの画像が
フェラがクッソ上手いエッチなお姉さんにしか見えない
0931風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:39:58.82ID:BScrNo7Y0
その昔腐界隈でA×Bが賑わっていたのは知っていたが
随分経ってB単体にハマってしまった。
で、流行っていた時代のA×Bってどんな解釈だったのか
ジャンルがバッドエンドで終了してしまった後から
ハマった身としては素朴な疑問。
愛のないA×Bが優勢ならば、薄い本捜索の旅に出る。
0932風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:40:12.77ID:y3a6sq4+0
ファミマのオペラがじゃりじゃりしててチョコスプレット味で不味かった
オペラって滑らかなチョコケーキだったと思うんだけど一回溶けた?
味は本当無理パンとかに挟まってても偽のチョコめ!って思う位嫌いだから無理
チョコ味(ココア)の方がまだまし
ココアクリームでチョコを名乗るんじゃねぇって思ってるけどまし
0933 【大吉】 2017/11/02(木) 00:45:00.02ID:yFMjnMHq0
FCどうしようかな
まだまだ大好きなんだけど運営が嫌いすぎてお金使いたくない…と思ってたのに一瞬ですっころんだ
たかだか写真数枚で転がされる自分がちょろすぎて嫌
今は入る気してないけどどうせ1か月後には手続き完了してるんだろうな
0934!kuji2017/11/02(木) 00:45:06.15ID:v9Q3HBge0
これでもおみくじできるかな
0935 【大凶】 2017/11/02(木) 00:45:43.60ID:v9Q3HBge0
だめか
仕切り直してお願い致します
0936 【吉】 2017/11/02(木) 00:46:56.25ID:yFMjnMHq0
でしょうね!!!!!

ついでに腹というか胃というかどっちかが痛いのも治りますように
0937 【豚】 2017/11/02(木) 00:47:18.72ID:CxpItB/P0
急に壁打ちしてるのが猛烈に寂しくて辛くなってしまった
誰かとやりとりしたいし反応がほしいし構ってほしい
情緒不安定なのか時々こうなるけど今回はいつもよりひどい
とにかく何だか悲しくてたまらない
交流運どうかな
0938風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:51:39.56ID:WmOuuByK0
タイトルだけ聞いたことあるくらいだったけどアニメ化決まってからこことかでアンチ?意見のスーパー受け様云々みたいなのが気になりすぎて最近読みはじめた
これアニメどうやるんだろうか
絵の古さはまぁ一周まわってこういう絵柄最近よく見かけるから原作に沿って作られるんだろか
逆に今っぽい感じに直されても根強い原作ファン多そうだからそんなんされたらめちゃくちゃ不満でそう
0939風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:55:21.78ID:nnfrrOgA0
バターミルクティーなるものを飲んでみたけどなんか思ってたのと違った
とりあえず油分で口の中ベタベタするし頭も軽くフラっとした感じになった
美味しくないわけではないけど一回飲めばもういいかな
0940 【大吉】 2017/11/02(木) 00:59:12.94ID:qF5OX37a0
ぎりぎり全体運
0942風と木の名無しさん2017/11/02(木) 00:59:51.97ID:J/B2p3jq0
不安な時は背中を温めるんだ!さあ!早く!
ホッカイロでも湯たんぽでもカーペットでも!
0943風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:00:57.68ID:AWY2Meuo0
もう我慢の限界だったんだ
直に本人に言ってやったわ
面と向かってワキガって言われるのはどんな気持ちだった?ゴメンネ!
でもクッセーから、ほんと公害レベルだから!
私だけじゃなくて他の人らもだいぶ我慢してたから私が悪者を買って出たよ!後悔なんてしていない!
言うべき事は言ったからあとは本人がどこまで努力してくれるかなんだが…
やんわり一回医者行ってみる事も奨めたけど、どうだろうな〜
なんせ本人まったく自覚なかったようだからな
よく自分じゃ分からないって言うけどあれ本当なんだな…
0944風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:02:05.32ID:uFKWB1rS0
レモン汁・長ネギみじん・塩コショウ・オリーブオイル・醤油のマリネ液が最強すぎる
茄子、茸、人参、南瓜、蓮根、里芋、長芋、カリフラワー、ブロッコリー、オクラ
素焼きか素揚げして(レンチンでもまあイケる)熱々を和える
肉はソテーの最中フライパンにばしゃあしてもいいし漬けてから片栗粉まぶして揚げてもうまい
食材によってはお好みでニンニクや豆板醤をプラスしてもいい

そんなわけでこんな深夜に蓮根と里芋人参椎茸しめじエリンギで大量に作ったった
キャロットエピとピリ辛こんにゃくとブロッコリ&長芋のナムルも
野菜の常備菜って何でこんなに一杯やりたくなるかな…
0945風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:21:49.35ID:ZzMO/pQ10
眠れない
疲れすぎると眠れないのどうにかしたい
0946風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:24:38.38ID:4FH7Ooix0
フロッピーディスク

    _______
| ̄ ̄|      ┌┐| ̄ ̄|
|    |      |||    |
|    |      └┘|    |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |                | |
| |                | |
| |                | |
| |                | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0947風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:24:47.83ID:EZ1n3wzq0
カンニングの濡れ衣着せられて大学を退学になるギークの洋ドラはCHUCKでは
0948風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:24:59.49ID:fSANeIVI0
その人たしかにその作品で全50話ほどのうち数回脚本担当したことあるけどシリ構は別の人だから
「あの作品その人が書いたの?おかしかったわけだ」みたいなこと言ってる人多すぎて…
役職一緒にしないで
0949風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:28:32.41ID:EjCx5Zb/0
つまり不安に震えてる受けは攻めが後ろから抱きしめたらいいのか
0950風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:32:31.94ID:4jHEBIq50
iphoneのバックアップをどうしてるか聞かれて「?普通にiTunes使って取ってるよー」と答えただけで
実際はただの情弱なのにパソコンの大先生兼無料サポセンに任命されちゃった私!
これからどうなっちゃうの〜!?

次回!鳴り止まないライン!お楽しみに!!

たすけて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況