トップページ801
1002コメント386KB
チラシの裏@802板七百四十九枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/11/02(木) 01:55:27.42ID:vQwkndna0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板七百四十八枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1508991564/
0613風と木の名無しさん2017/11/06(月) 17:20:58.21ID:m++PIe210
受けにするにしろ攻めにするにしろ自己投影はキモい
なぜか攻めにするのは許されるような風潮ある気がするけど
0614風と木の名無しさん2017/11/06(月) 17:32:45.43ID:BW8hg9gy0
日本人のリアルホモはネコが多くてタチが少ないらしいけど
海外ではどうなんだろう
各国でネコとタチの比率が違うんかな
年代別でも変わったりするのかな
BLではやや攻の方が数が多い感じがするけど
0615風と木の名無しさん2017/11/06(月) 17:35:36.80ID:eSF4WcMF0
それはだめだよう攻めえ
二人が幸せにならなきゃ
0616風と木の名無しさん2017/11/06(月) 17:43:15.93ID:77Ok9I6B0
ネットではガリを忌み嫌ってる発言が目に付くけどホモビにはガリも結構出てるからじゃあ需要あるんじゃない?って思う
0617風と木の名無しさん2017/11/06(月) 17:53:40.45ID:5s4ZazzP0
非処女攻めといえば
アッシュ・リンクスとグリフィスは欠かせないよな
受け経験のある攻めってすごくイイと思います
0618風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:11:56.26ID:eSF4WcMF0
さっきアパートの掃除の業者さんに挨拶らしきことを(通り際失礼しますっていったのかな)言われて挨拶を返したかったのにとっさに思いつかなくて
「………ゴニョゴニョ」
ってなってしまった
こんばんはの時間だったなもう暗いし
0619風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:11:59.21ID:9UB8ngFj0
いや腐女子でもそうでなくても中立ヅラしてウエメセで説教してくる奴はウザイな
公明正大なつもりなんだろうけどまずお前は場違いなんだよ気づけよ空気読め
0620風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:20:20.74ID:eR+oIOUD0
身長185cm体重55kgで滑舌が悪くても格好いい奴は格好いいんだと
小さい頃憧れてたヒーローは教えてくれた
撮影の後半は更に体重落ちてたという話を聞いた時は流石に心配したが
0621風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:21:43.37ID:7B6GT1+V0
主人公攻めゲーに限ってこの主人公は受けだ…ってなるのほんと天邪鬼すぎてだめだ自分は
でも太陽系主人公は受けにしてしまう
0622風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:40:51.26ID:kjT7yNqM0
ひえ〜〜直接的なエロがあるわけじゃないのに萌えて萌えてページをなかなか捲れない
単行本1ページ目からこの有様よ…
0623風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:43:08.88ID:SJRRb8y80
BLゲームのアプリ探してたら遊廓ものがあったんだけどあれは主人公攻めなんだろうか

男娼攻めは苦手だけど男娼全員受けで主人公が攻めならやりたいと思ったけど調べてもよくわからなくて諦めたんだよな

でも総攻めっていいよね
楽園30000フィートが好きだった
皆社長相手に一回はネコしててそれが前提でそれぞれ皆色恋沙汰してるのよくわからないけど萌えたな
0624風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:52:04.26ID:3xZx7T730
やまやって酒販店は全国区なのかな?
店内放送でジェネリック田村ゆかりみたいな声優出てるよね
「だぁめだってばぁ」っていうセリフがめっちゃゆかりん
0626風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:58:54.83ID:f8pKq7th0
碧ちゃん若いのに実力派だし自分はまあまあ好きなんだけどやたら女に嫌われまくってるのはなぜ?
男性の声優と絡むことが多いからとか聞いたことあるけど本当だろうか
売れはじめのころ筋肉好き腐女子役をやった時いい意味で壊れまくっててこいつ只者じゃないと思った
その役のイメージのせいでどうしても嫌いになれない
君の名はの素朴な感じの田舎娘と聲の形の俺っ子ロリを同じ人が演じてるとは一般人は思わないだろうな
トップクラスと比べたら劣るかなとは思うけどそこらのアイドル声優よりかは実力あると思う
0627風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:05:10.16ID:A1FOSOWb0
補聴器つけてます時々聞こえてないことありますスミマセンって最初に言ってて
それはいいことだと思うし
本当に聞こえてないってわかるときもあるけど
どう見ても聞こえてるときでも返事しないよねーなんで?
プライベートではどうでもいいけど仕事のときは返事してよ
0628風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:07:11.67ID:8U9I1+yt0
私今34なんだけど子供の頃おそ松君のアニメでイヤミと明石家さんま(カメオ出演)が喧嘩する回めっちゃ覚えてるんだけど
くんの方のおそ松はその時代やってないらしくて私が見たの何なのか気になってる
さんまさんあの容姿だからイヤミのコスプレくらいやってるだろうし記憶の混同かな?
0630風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:11:35.92ID:+K6n55uJ0
1
総受けも総攻めも己がリビドーのまま変幻自在なあなたいいよねいいもう全部鰓でいいようん

2
仕事逝きたくなさすぎてビビる帰宅しながらもなおお家帰りたがってる
といってもお家以上に好きなものってこの世に存在するだろうかいやないので身体がお家というなの快楽を求めても仕方ない仕方ない
0631風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:13:08.85ID:o0XMTm8P0
先週、車の走行距離が77777kmになったら記念撮影しようと思ったのに
今日見たらうっかり78000km超えていた

うおおおおおおお
0632風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:18:04.00ID:RUHGrKiC0
ロリっ子と付き合ってみたらなんか違う
私が好きなお前はそんなこと言わないそんな顔しない
0633風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:31:34.03ID:EIybSoBL0
今ギリ20前半だけどこの板来れないくらいの年齢のときから知ってたな有名タイトルだし
プレイしたことはないけど
0634風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:33:44.17ID:GRDGVV0R0
王子様はいまだに神ゲー
同軸リバで無いけど両方あって最初にどっちか決められるって最高だった
ストーリーの伏線も色々気になるけどもう続編は出ないのが残念でしかたがない
0635風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:40:01.71ID:zfqKS4hh0
躁っぽさを感じる
もう元気なったよーってフワフワはしゃいでる印象
たくさん笑ってるし明るくみえるけど沈んでた反動としてテンション高いだけでそんな楽しくなさそう?
気まぐれで上の空で地雷ポイントあってってわがまま女子の情緒か
しっかりしろって言いたくなるけどメンヘラ男のフェロモン的な話もわかるんだよなあ
なんだろう感情に流されるままにみえる幼い弱い傷ついたような庇護しなきゃイメージでやられんのかな
0636風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:45:46.23ID:0GTOU6ejO
殺伐もしんどいけど過剰なイチャイチャもしんどくなった
優しい世界にゲスい隠し味いらない。そういうのが一番しんどい
0637風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:46:08.02ID:EyeTUNvO0
攻め受け二晩くらい風呂入らずジャングルで過ごしてるんじゃないかと思うんだけど
そのままえっちになだれこむのはありなのか…?
まあ801はファンタジー
0638風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:55:49.35ID:BuV17Js50
昔「主人公は女装に目覚めた男で、攻略対象は男女半々」というゲームがあったな
暗転するけど男に惚れて抱かれるシーンとか監禁輪姦エンドとかもあって
どこ向けなんだとプレイ中何度突っ込んだか分からないが面白かった
当時は「きっと別メーカーが似たようなの出すだろうな」と思ってたけど
類似ゲーぜんぜん出てこなくてがっかりだ
0639風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:56:10.88ID:sIe1HIXqO
自己投影してるって自覚があるのはゲームだけだな
ゲームは自分で操作するからキャラ=自分の分身って感覚になるんだと思う
漫画のキャラとかはキャラとして見てるから自分の分身とは思わないな
0640風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:57:06.63ID:5OV6gkQT0
ほうほうNLが強すぎて萌えができないとな
大丈夫だ、そのヒロインは次作で死n
0641風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:05:13.25ID:lmJsTOiS0
コートたくさんあるのに着たいのがない
捨てなあかんか
0643風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:19:13.86ID:o9QZsMlV0
欲望に素直になると斜め上のキチ●イ引っ越してほしいし新しいバッグと靴とネックレスとイヤリング欲しいしあの二人の神解釈の同人誌100冊欲しい
0644風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:26:17.20ID:Ts3L6xct0
二浪と二留ってどっちがヤバイとかあるのかな
あの人の生態謎すぎるけど大丈夫なのか
0645風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:29:30.79ID:/bB9ULWT0
やむなくサイト閉鎖することにした
成人向けばっかりだからとりあえず某SNSに引っ込む
せっかくの我が城だったのにグヌヌ
0647風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:35:39.22ID:QdIyd+zS0
鍵垢作ってから楽になった
安全とは言い切れないけど晒されたらそのときは考えよう
0648風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:48:49.49ID:vX6NUGOL0
今日のプロフェッショナルおもしろそう
帰れたら見よう
0649風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:50:19.96ID:9yaCwXVD0
過疎スレなのにいきなり単発が大量に湧くとか分かりやすすぎる
この人たちこんなんだから孤独なんだろうなぁ、可哀想に
0650風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:58:20.21ID:41TF4GoL0
昨晩ひっさびさにデカイ喘息の発作が出て横になれなかった
仕方なく病院に行ったけど喘息の薬ってジェネリックがないんだな
今月この病院も含めてすでに医療費1万円だ
遠ざかるiPad pro…
今年は手術もしたし絶対確定申告に行かねば
ちょびっとでも帰ってきてくれたら御の字
0651風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:02:09.55ID:Zt5OOGQ/0
来世は美少年アイドルとの握手になけなしの給料を搾取されるホモハゲオヤジとして人生を送りたい
0652風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:07:54.60ID:o91F+bqd0
上の階の子供が一日中運動会状態を管理会社に連絡したら更に音が大きくなるなんて思ってなかったよ…
うるさくて寝てられないから風邪も治らない困る
0653風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:10:06.54ID:EyeTUNvO0
これ、ホワイトハート文庫と内容だぶっているのかな
いや
だぶっているな
うーん
両方買って失敗したか
0654風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:16:23.93ID:EyeTUNvO0
なんだー
ホワイトハート文庫で書かれるんならシャレード文庫のほう買わなくてよかったんじゃんか
ま買ってしまったものはしかたないか
大幅加筆のほう読も
0655風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:20:54.68ID:udDJCbEI0
最近帰宅したらすぐにフローリングの硬い床に直に正座してスマホをぼけーっと弄り
足が痺れて限界なるかスマホを飽きるまで弄ってるのがマイブームだ
なんだろうこれ…よくわからない時間だ…
脚への適度なマッサージ感がいいのかもしれない…
0656風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:29:36.23ID:dPHxTofq0
意外と安いのね便座
ウォシュレットじゃないからなぁ
0657風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:32:35.06ID:epujg2ZM0
男って〇〇ちゃん(二次元の女の子キャラ)とセックスしたいって普通に言うけど
臆面もなく二次元世界に自分を投影できるなんてすごい度胸のある夢思考だと思う
夢女子も真っ青な夢厨だ
0658風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:36:42.44ID:GLwJrkEs0
事務所はともかく、後輩たちまでネチネチと叩くのはどうなの
悪質なデマ流したり、先輩だからと言って上から目線で首突っ込んでくるのウザ
0659風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:37:43.35ID:41TF4GoL0
なんなーん?
今日夜雲多いとか言うてなかったっけ〜?
めっちゃお月さんきれいや〜ん
ちょっと見てみ〜?
0660風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:56:17.54ID:NgSDVvBi0
うっぜー!
きちんと言葉で話せや
なにチラチラ構ってちゃんしてんの?
面倒くさくて余計イラつくわ
0661風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:58:01.26ID:KIi2MYd70
両手で顔隠すなら地鶏載せんなよブス(推定)
0662風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:00:33.13ID:ofesdHAR0
否定している人程、無自覚ではそうなんだろうな
無自覚というより多少は自覚しているから他人にちゃ、ちゃうわ!
と思ってもらいだいから他人がいる場で声にだしてるんだろうか?
その必要がない人は自分自身で充分満足できるからこの世界には来る必要がないだろう
まぁ、否定したい気持ちはわからんでもないがね。
自分は完璧に自覚しているからはいはいそうですよーと思ってるし、開き直ってる
どう思おうが自由だし、どうでもいいが、他人に迷惑だけはかけないで欲しいわ。
0663風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:07:10.90ID:7quU3lCl0
ツムツムてやったことないんだけどキャラはポテッとして可愛いなーと思ってたがでもそれだけ
しかし今見たツムツムのアニメが可愛すぎて悶絶した!何だアレ!
でもゲームはやらんな
0664風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:12:55.91ID:pGAwKANv0
満員電車に近い混み具合で目の前に女子
それはいいんだがそういう格好するなら背な毛と肩毛剃ろうぜ!着てるファーと同じように毛がフサフサしてる…格好だけならギャル系のエロカワイイとかなんだろうけど如何せん骨格が逞しいのと流れ丸わかりの背な毛…
せめて見える部分くらい剃ってくれたらなー!背な毛と15センチの距離で向き合うこともなかったのに…

そしてこの子前もオフショルだったかユルっとした服で背な毛丸出しだった子だわ…それ系の服好きなら気にしようよ…すごく…背な毛です…
0665風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:17:48.90ID:97NEoxAz0
夜映画行こうと思ってたけどごはん食べたら眠すぎて寝てしまった…
0666風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:31:43.87ID:iKAUYSko0
最近猫の気配を感じて目をやるといない事が多い
足音立てずに傍に来てたりするからサッとそこから離れたのかもしれないけど
もしかして何かいるのかな…いや気のせい気のせい
祟られたり猫に何かあったりしなければ別にいいんだけどね
まあでもドキッとするよね
猫よどうか長生きしてくださいご先祖様方お力お貸しください

あの作品毎回続き楽しみにしてるんだけど二次は流行らないだろうな
いや流行らなくていいひっそり愛でたい
作品の事なんかどうでもいい奴らに踏み荒らされちゃ困る
ただ誰かとこれ良いよねとは言い合いたい、専スレを探そう
ツイ検索は後悔しそうでしたくない今のところは他人のエロ妄想見たくない
0667風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:34:40.12ID:80k+Z+i60
なんか目の周りがすごい痛くてピキピキ痙攣するからなんだろうって思ってたんだけど
そういや昨日の夜にやらなきゃいけないことがあって完徹してそのままハイになって1日過ごしたんだった
この歳で徹夜は体が悲鳴上げるって本当なんだな
でも眠たくないのはどうすればいいんだ
0668風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:35:02.91ID:9yaCwXVD0
外見的魅力がないのに性格も悪いとか終わってんな
何で生きてるんだろうこいつ
0670風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:52:52.72ID:97NEoxAz0
なんか強大な敵から逃げる夢だった気がする
山の中を隠れながら走ってる夢だった
夢の中なのに速く走れた
自生してる果物とか食べながら走ってた
山頂に旅人のための寺?神社?があって逃げ切らせてください!みたいなことを祈った
あー今の状況反映しすぎ
逃げたい
0671風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:59:14.85ID:YKZpMmg40
あの事件の知り合い名乗ってメディアに出てくる女どいつもこいつも犯人と似た者同士だなって思っちゃう
知り合いがあんな事件起こしといて普通に取材受けられる神経が分からんわ
0673風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:07:02.42ID:VhsGC3Mt0
シリーズ半ばで一番最初の話持ってきたからか一部キャラ設定にブレがある気がするんだけど
0674風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:15:35.96ID:97NEoxAz0
魚に痛覚があるって話辛すぎるよな
声帯がついてたら絶叫してたんだろうか
0675風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:18:29.19ID:t0krMNTB0
おいおいトランプはロシアと通じてる、ヒラリーの方がよかったって言ってた人元気?
トランプはガセだって決着ついたけどヒラリーは割りとやばい気がする
0676風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:24:57.02ID:RUHGrKiC0
ホモレイプしても相手がイッたら犯罪じゃないってマジ発言なのか?
0677風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:36:35.65ID:aF0/YZ8x0
決壊戦線の二期四話まで見たけど全部テンポ悪すぎ監督が変わったからか?
一期はオリキャラオリストのことで監督が色々言われてたけど見比べてみると
一話の中にしっかりメリハリがあってギャグとシリアスも両立してた
二期はダラダラ原作なぞってるだけでこのシーン入れるのにこっちはカットすんの?っていう部分が多すぎ
原作もセカンドシーズンはいまいちだし完全に斜陽だな
0678風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:37:44.43ID:+kTY6Iir0
なんかだるいなーって思ってたけど
思い切ってゲーム起動して良かった
この主人公の声あの人なのかよ知らなかったよー!超良い声
チョイ悪野郎が主人公だからめちゃくちゃ合う
しかしシリーズ的に3,4つ前だから今更感もすごい
止まっててん・・・2以降ずっとやってなかってん・・・最近3終わらせたばっかなん・・
新作出たって聞いて「ちゃんと追わなきゃ」と思って今更4やってる
急に新作に飛んだらきっと前作前々作やらなくなりそうだしね
今までのシリーズやってきてるのにプレイが下手糞すぎて泣けてくる
0679風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:41:37.95ID:cJiX+Wvz0
最近公式から出るグッズ、デフォルメキャラのが多いんだけど
塗りも絵柄もすごい一昔前の同人絵っぽくていやだ
もう少し公式に寄せてくれよ
こういうの描く人も同人上がりだったりするのかなあ
企業勤めのレーターなのか個人に発注する形なのか知らんけど
0680風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:44:40.98ID:cJiX+Wvz0
映画でもアニメでも偉そうに評論家みたいなこと言う奴ダッサ
座って画面眺めて文句つけるだけなら誰でもできる
0681風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:54:25.50ID:o3MfLrZd0
男体化してやおらせたい女キャラ案外いないな
私としてはチンチン生えて受けを掘ってくれたらそれでいいですね(ふた×男派)
0682風と木の名無しさん2017/11/06(月) 23:56:53.44ID:W4jMc8Zo0
キャラソンサイコー!!
みんな歌うまいよねー すごいねー
0683 【大凶】 2017/11/07(火) 00:00:50.60ID:ahEGukXL0
頭痛治りますか?
今日の運勢
0684風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:04:34.19ID:AYpUzNVO0
高低のグッズ、なんとも言えない似顔絵か古臭いクランプ絵の二択で辛い
湯ーぽんでないだけマシか
0685 【大凶】 2017/11/07(火) 00:04:56.78ID:d7XeHsY/0
久々のおみくじ!
今週の運勢!
0686 【小吉】 2017/11/07(火) 00:05:46.09ID:d7XeHsY/0
最近、大凶やら凶が多い気がするなぁ…
801板の神様 お疲れなのかな?
0687 【大吉】 2017/11/07(火) 00:06:59.94ID:IKmQZEeL0
今日こそちゃんとする
先送りしない!
0688 【凶】 2017/11/07(火) 00:14:54.59ID:IKmQZEeL0
そういや自分の事をさん付けで呼ぶのどうかと思う
出来る女演出なのか上から目線なのか何なのか知らないけど
0689 【吉】 2017/11/07(火) 00:17:49.99ID:DmRjm9hF0
今月中に書きかけの完成させたい
一回書くの休むとペース取り戻すまでが大変だ
0690 【ぴょん吉】 2017/11/07(火) 00:18:01.13ID:DTc5Y4HV0
どっかで見た江波の男体化三郷×シメジに出てくる男体化律子がめっちゃかっこよくて
むしろこの三郷×律子見たいと思った記憶

にまいめ
ちょっと前から思ってたけど春一番の2Dアニメ絵ってギアスのメーターが描いてるとかないよな?
女の子しかいないけどすごくすごくギアスっぽいんだよなぁ
0691 【大凶】 2017/11/07(火) 00:22:25.92ID:d7XeHsY/0
来てない連絡 明日には来ますように!
0692 【大凶】 2017/11/07(火) 00:22:55.24ID:d7XeHsY/0
あららららら… ダメかぁ… おやすみ〜
0693 【ぴょん吉】 2017/11/07(火) 00:26:00.40ID:WxqkVmD70
もうこんな時間だけど賞味期限今日までだし食べなきゃ
仕方ないよね
0694 【中吉】 2017/11/07(火) 00:29:45.06ID:p8u47EL40
いい出会いがありますように!
0695 【凶】 2017/11/07(火) 00:36:01.69ID:JfJJVtLoO
明日の運勢よろしくお願いします
0696 【小吉】 2017/11/07(火) 00:36:42.29ID:/G/Yaru30
運勢

来週から少し仕事がヒマになり、たぶん別の仕事の補佐的な業務に就くと思う、今までもそうだったから
そうすると簡単な他の仕事ですらまるでできない役立たずダメ人間であることを嫌と言うほど自覚させられる
今から憂鬱
0697 【小吉】 2017/11/07(火) 00:37:28.65ID:vesmojz70
今月どうかな
0698風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:39:34.15ID:LCuJnsGv0
創作運か掃除で腰にきてて健康運も気になる
でも金運もなー
えーい総合的にどうですか
0699 【大吉】 2017/11/07(火) 00:40:50.68ID:LCuJnsGv0
あ、名前欄入れるの忘れてた……
改めてどや?
0700風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:42:08.56ID:lFxbJ3U50
公式での些細な友人としての接触に曲解の上に‪曲解を重ね
それを免罪符にあれは公式カプだからなどとのたまう人ほんと嫌い
BLカプでもNLカプでもGLカプでも公式ではっきりと明言されていない以上は
どれも公式カプではない
明言されてないだけで付き合ってるかもしれないじゃんとか意味不明
かもしれないはお前のそうだったらいいなという希望的観測であって
それがどうしたら公式カプと声高に叫んでいいってことになるんだよ
人のキャラ使って好き勝手してパコパコさせて喜んでるって自覚あんの
0701風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:42:48.49ID:XhgFQh7u0
あの人ゲイとか思わなかったな
でも最初の告発でスレ立ったときみんな「知ってた」だった
映画は本当に良く観るけどいわゆるハリウッドのゴシップとかショービズニュースとか知らんし見ないもんな
結構俳優仲間にネタにされてたんだな
でもあのスレのみんながゴシップ詳しい人ばかりじゃないだろうし
目付きやふんいきで感じ取ってた人も多かったようだ
私はまだまだだ
役はアレなのが多いけどフツーの妻子あるオッサンなのかと思ってたし
本当にまだまだだわ
そういや彼、直近ではベイビー運転手で観たけどベイビーと雇い主にちょっと萌えたんだった
ベイビー可愛かったしヤバイな
0702 【小吉】 2017/11/07(火) 00:44:24.16ID:IKmQZEeL0
1枚にまとめるべきなんだろうけどたった今最悪の情報見てしまった
何故あのコンビ????
考える気ゼロで手抜きすぎだろ
どっちのファンも幸せにならんというのに
売れるもん作る気あるんかマーケティング能力皆無かこの一年何見てた?
ちょっと持ち直しつつあったけどやっぱ駄目だこれ
0703 【大凶】 2017/11/07(火) 00:45:58.04ID:/G/Yaru30
健康運はどうでしょうか

・ちょっと片頭痛が長引いてるけど、鎮痛剤で抑えてるけど効かなくなったら・・・不安
・月のものが4日も早くきた、今年はほぼ予定通りだったのに

インフルエンザの予防接種もそろそろ、と思うけれど
感染しない、というより罹っても重症化しない、と聞いた
それだと普通の風邪?と勘違いされて、医者にかからない&会社や学校に行ってウイルス撒き散らすなんて事ありそうだな、とふと思ったり
0704風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:46:05.50ID:80EGPusZ0
休みの前の夜ってまるでやる気がわかない
異常に眠い
平日に睡眠時間ギリギリまで頑張ってしまうせいかな
もったいねえなあ我ながら
0705 【大凶】 2017/11/07(火) 00:46:14.37ID:Kysupt480
コンビニのお惣菜は当たりハズレ多いな
あのコンビニのスープは何ともないのにこのスープはすごい胃もたれだ
味は悪くなかったのに惜しい
ロー○ン…

早めに寝るか一枚仕上げてから寝るか
0706風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:48:02.43ID:miXjauDx0
これ匂わせっぽいなと気付くとニヤニヤする
恋しているその人が好きだから問題なし
0708 【だん吉】 2017/11/07(火) 00:48:49.02ID:Kysupt480
久々に大凶引いてしまった…胃を労って寝ろかなこれは
0709風と木の名無しさん2017/11/07(火) 00:57:04.67ID:bRzONASW0
そりゃそれぞれの色というものがあるけど、花畑でトンチンカン過ぎて別世界の住人としか思えない
経験無いだけじゃ理由にならない

勿論中にはアンチの印象操作とか釣りも居るんだろうけど、えっ?という意見があってもそいつ含めスレは平和に動いてるし実際に皆して頭がおめでたい場面も多々見てるから
やっぱり基本的にはあいつらが根本的にズレてるんだろう
0710 【大吉】 2017/11/07(火) 00:58:46.78ID:ySJLZII80
元気くださいな
0711 【末吉】 2017/11/07(火) 00:58:57.20ID:CEuJKxDG0
恋愛成分の低いBL漫画が読みたい
BL漫画である必要性がなくなるけどいっそのことブロマンスやっててくれればくっつかなくてもいいかもしれない
いやでもやっぱ男同士でキスぐらいはして欲しいな
ウーンなにもハイブリッド作品じゃなくてBLじゃない漫画とBL漫画それぞれ別で読んで楽しめばいい気も若干してきた
0712風と木の名無しさん2017/11/07(火) 01:10:09.08ID:ooaFq2gn0
オタ恋と恋キモを同じ漫画だと思ってた…
内容はどっちも痛いっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況