本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△223 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 19:36:42.35 ID:1wOeRu1w0
801系創作物の閲覧で萌えを萎えに変える何かに遭遇してしまった人のためのスレです。

★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★

1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。

2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。

3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。

4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。

5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。

6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。

7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。

>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。

前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△222 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1504708501/
2 : 風と木の名無しさん2017/11/05(日) 16:54:04.89 ID:R83bjK8a0
保守
3 : 風と木の名無しさん2017/11/05(日) 18:28:27.23 ID:py4PVt3+0
保守
4 : 風と木の名無しさん2017/11/05(日) 22:08:22.26 ID:udR0Io6BO
>>1

とれたて苗植え

攻めにモブ女が一夜の誘いをかけ、フリーの攻めはOK
食事をし、しけこもうと2人で夜道を歩いていると、花見会場で同僚と転がる受けを発見
眠る受けに、なんだかズギュンと来た攻めはその場で女をフり、受けをお持ち帰り(食ってはいない)
翌朝目覚めた受けに交際を申し込む
返事は今日の夜に、ということで同僚と仕事中、受けはあのあと攻めの連れの女が暴れ
同僚がビンタされたと聞く(ちなみに受けが寝こけたのは同僚のせいらしい、しかしどちらかというと受けの不注意)
攻めに連れがいたのか、花見を攻めとできなくなって申し訳ない、彼女に謝りたいと受けが言うと
攻めは彼女が暴れたのは酒乱だから、受けが謝る必要はないという
それで納得する受け
受けが謝る必要がないのはその通りだけど、明らかに酒乱じゃないのにそんな言われ方をされる何の非もないモブ女が気の毒すぎる
謝るのはお前だろ
さらには、殴られた同僚は気の毒だけど受けが寝こけることになったんだからチャラだよなとのたまう
それとこれとは関係ないだろ!何攻めの所業のとばっちりを同僚が被らなきゃならないんだ
攻めはクズだしそれなのに幸せ手に入れてるし、受けは頭弱いし告白OKしてもどこに惚れたのかわかんないし
なにも悪くないモブ女は気の毒だし、同僚はとばっちりだしモヤモヤしか残らなかった
5 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 10:34:39.63 ID:DOsaKpGY0
>>1乙です

>>4
取り残されたモブ女が同僚に乱暴するエピなんて不要なのに何で入れたのかな
攻めの株が下がるだけなのに乙
6 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 13:29:15.76 ID:ar3YD6XL0
嫁出てきて萎えた
攻めには嫁と子供がいて(そこは百歩譲っていい)
ただセックスした直後に子供背負った嫁登場が萎えた
しかもその嫁はキレるわけでもなく浮気相手を受け入れる
あんな嫁いねーよ気持ち悪い
漫画とは言えマジ冷めるわ
7 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 14:30:53.74 ID:bh76WNhM0
苗997
この板801板なんだけどわかってないの?
わかっててやってるんだとしたら997の精神に萎える
8 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 15:05:48.17 ID:pFG0xTeb0
わかってて誤爆装ってるなら>>7の精神に萎え
9 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 16:37:33.67 ID:UUW4UoXG0
>>6
おんぶ紐が嫁の肩や胸に食い込んで重そうなところを思い浮かべた
配偶者がいるのに浮気攻めでも苗だが
必要以上に読んでてつらくなるな

攻めを責めつつ二次苗

集団バトル物でラストバトル近くに
仲間内でも実力者だった攻めが思わぬ敗北を喫する
死人や怪我人は出てないまでも負けてはいけない戦いだったし
相手をあなどって戦ってしまった攻めは自分を責めて苦しむ……しかし立ち直る
(ここまで原作)

原作補完系のストーリーで
攻めが立ち直ったのは受けのピュアな励ましのおかげだったというもの
しかしその受けの励ましが

「攻め! 失敗は成功の母だよ!」だった

脱力した
それで立ち直る攻めにも脱力した
10 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:05:35.86 ID:LLNfTaIX0
>>9
乙…
そういう原作の流れぶっ壊したり、「あのエピソード重み分かってる?」ってなる系は本当に萎えるわ……


受けの判断ミスのせいでレギュラーメンバー含む仲間が死にまくった地獄のような原作回の直後
死にたいと漏らすほど(原作では一部メンバーに死ねとまで言われてる)落ち込んでた受けが攻めに慰めレイプされたら即立ち直り
あまつさえ「攻めと想いを通わせることができたから何も得られなかったわけではない。
ありがとう(死んだレギュラーメンバー)……」
とか言い出すような二次がどこ行っても氾濫してた時の萎えを思い出した

いくら死んだのが非美形メンだったとはいえそんな…
11 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:17:41.51 ID:F80PciF50
>>9
攻めの苦悩軽すぎワロタ
受けのノリ軽すぎワロタ

>>10
受けは心病んでたところにレイポされてぶっ壊れたとしか思えない
12 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 18:30:19.67 ID:SJRRb8y80
慰めレイプというパワーワード
13 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 19:11:49.69 ID:Zt5OOGQ/0
原作のシリアスをぶち壊すサイコパスカップル…>>9>>10も乙です

苗植え
攻め×女キャラからの攻め受けだと説明は有った
ちなみに攻め受け女は毎日顔を合わせる状況

攻めと女が付き合ってるのは受けも把握しているが、受けも女を好きで女もそれに気付いている事が発覚(この時点で軽く萎えた)
攻めが受けに惚れ、女と付き合ったのは言い寄られたからなんとなくで元々惚れていなかった事も発覚
女は攻めに本気で、攻めが受けに惚れた事に内心気付いている

告白する攻め。しかしただ好きだと言うだけではない
「俺と女に別れて欲しかったら受けが俺と付き合って。断ったら女と付き合い続ける」

当然戸惑う受けだが、混乱と勢いで「お、おう」みたいな感じでOKする(作中一貫して女を好きで途中攻めに惹かれる描写も無い)
何かが始まるかも?と取って付けたような一文とともにED

えっ終わり?とこちらも混乱したがトドメに作者後書きに最大の萎えが
『○○様の攻め受けアンソロに寄稿したものです』

金払ってこんなの載ってたら詐欺だろ…
ついでに原作での彼らに恋愛感情は一切ないので女も可哀想になった
14 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:02:05.77 ID:m++PIe210
クズ攻め萌えが前提ならいいけど、アンソロに寄稿とか地雷作家すぎる…
15 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:16:00.43 ID:N0Zpr/ad0
そのカプが地雷なのに付き合いでアンソロ参加せざるを得なかったんかな、って邪推したくなるストーリーだな
16 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 20:35:20.59 ID:DOsaKpGY0
以前ABアンソロでBが女装してAにフェラ接待する話があって作者のHPに飛んだら
「ABなんてくたばりやがれ、BAサイコー」と書いてあって萎えたのを思い出したわ
何でその作者がアンソロに参加したのか、アンソロ主催者が彼女に依頼したのか‥‥
17 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:17:41.69 ID:Q8R9Z1J/0
Xジャンルの何でもありアンソロに大好きなABカプ作品の人がいて
大喜びでサイトに行ったらガチガチのCB作者だったことあったわ
アンソロ作品に関してはCB推しであるのを頑張って消しましたって書いてあったけど
色んな作者がいるんだなぁと思った
アンソロにはCも一応出てきてはいたんだけどABの邪魔?は全くしてなかった
18 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:28:34.15 ID:F80PciF50
>>15
そんな経緯だったらオンかオフか知らないけど再録なんてしたくないんじゃない?
そしたらやっぱ作者は天然でやってるとしか
19 : 風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:02:10.27 ID:Zt5OOGQ/0
>>13だけど
受けも攻めに心変わりするか受け→女が原作設定だったら攻め受け作品として納得したけど
そうではないので攻め→受け→女としか受け取れなかった
アンソロの時に注意書きがあったのかは不明で作者は受け本命っぽかった
20 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 14:06:47.81 ID:siel5Pnk0
>>8
誤爆ごめんっていうレスがうざいって前に見かけたから書かなかっただけなんだけど
これからは書くことにするわ
いちいち絡まれたら鬱陶しいからな
21 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 14:10:05.24 ID:VUrYrUhM0
>>20
うんこが臭いって言われたらうんこしないの?
22 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 14:36:36.31 ID:xrGrSIuG0
大人板の住人ならスルーしなはれ
23 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 17:51:55.09 ID:WlZ8eGX40
>>10
いくらミスったとはいえ命懸けで戦ってる(んだよね?)仲間に死ねとか言う仲間に萎える
24 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 18:09:17.88 ID:l+y24ZnY0
>>23
原作に突っ込みたいなら絡みスレへ
25 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 18:12:01.01 ID:WlZ8eGX40
>>24
すまん
26 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 23:41:49.73 ID:Wo/ikB4rO
気分一新プチ苗連発だ!

・正常位でつっこみながらフェラ3件(どう濡れ案件か?)
全て別の作品です

・撥音だっけ?
っ!みたいのがぜんぶ
っつ!ッツ!だった


例)おれは海賊王になるっつ!

バカッ…ツ


プリッ…
27 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 23:54:57.49 ID:itnyE1us0
アーミン萎え久しぶり

ものすごく体の軟らかい受けがセルフフェラなら行ける…?攻めの胴が邪魔かな
あ、普通にものすごく体の軟らかい攻めが入れつつしゃぶればいいのか
28 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 00:05:06.94 ID:AUxXZvWI0
小説だとよくあるよね…
大体エロけりゃええんやとスルーできるけど、ピストンしながらフェラしてる場面とかでるとやっぱり違和感
29 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 10:27:27.20 ID:h9FJYNoN0
大したことない苗植えっつ!

シリアス二次長編小説
話が佳境に向かう場面で攻がポケットからスイカを出して改札を通っていった
間違ってはないんだけど真面目な顔した攻が四次元ポケットからでかい黒と緑の縞々球体を出すところをイメージしてしまった
そこはSUICAかICカードでよかったんじゃないかな
30 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 10:30:09.07 ID:Tdxqdeho0
書き込み見て自分も「四次元ポケット!?」って思ったw
イコカなら間違えない…のか…?
31 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 11:30:33.08 ID:UpjQpihv0
パスモもセーフだね
32 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 12:47:19.45 ID:nkkYc8zt0
キタカ・イコカ・ノルカだと改札からいきなりホームへワープしたのかと勘違いするな
33 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 14:57:33.47 ID:zJ9rCoiH0
ナナコを取り出してタッチする攻め
34 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 15:38:18.60 ID:27Cu39U70
バナナっぽい某キャラがポケットから出てくるのが思い浮かんだ
35 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 16:24:11.71 ID:NPhP/NpW0
郷土名物◯◯モンICカードを出しつつ萎え

作品そのものの萎えではないけど後書き

二次作家さんが、あるジャンルで次のイベントでの新刊予告もしていたのに
いきなり別ジャンルにハマり、別ジャンルの突発新刊は出したが
前ジャンルの新刊は発行中止になった

それは作家さんの自由だが
新ジャンルの本が数冊出たころ、新ジャンルのフリートーク欄で
「前ジャンルのファンが、予告してた新刊だけでも描いてくれとウザい
別れた女にすがりつかれて長い髪がまとわりついてくるようだ」と吐き捨て

それも作家さんの自由だが
前ジャンルのファンの熱いコールにこりたのか
新ジャンルの本の後書きに
「このジャンルにもいずれ絶対飽きます」と大書していた
確かに事実かもしれないが、さすがにげんなりした
36 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 16:38:51.62 ID:d1aKFgt80
>>35
せめて作品読んで萎えた話にしてくれないか
ジャンル内輪揉めとかどうでもよすぎる
37 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 16:54:46.54 ID:YAVU9veW0
>>35
作品は良かったが後書きに〜と書いてあった
その前の本のフリートークに〜と吐き捨ててあるのはスルー出来たが
さすがにこれはげんなりした

と言う風に短くまとめたほうが良かったと思う
余計な情報が多すぎる
38 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 21:53:00.02 ID:zJ9rCoiH0
>>35
その作者、文句は言うけど追いすがられる神な自分を自慢したいんじゃないの
次の予告なんてしなけりゃいいのに
39 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 01:01:49.17 ID:78d8YBwH0
二次作家で専業ならイメージ悪くなって売り上げ下がりそうだし
趣味でやるならジャンル者に混じれなくなりそうだし何がしたいんだろう >>35
40 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 01:13:20.95 ID:EpKoVFjw0
砂かけっぷりが激しく萎えるな乙
というか旬ジャンルを渡り歩く175にしか見えないわ
41 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 01:38:15.05 ID:3ZaOxeBN0
175するのは自由だけど飽きたは禁句だよね
よほど鬱陶しい引き留めメッセージ来てるとしても何もしてないただのファンまで嫌な気分にさせる必要はない
42 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 06:16:02.50 ID:mkbsUS0i0
>別れた女にすがりつかれて

このフレーズ某大手サークルの作家が言って顰蹙買ったよね
マネしてみたかったのかな >>35
43 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 13:22:38.06 ID:ozAKEbIN0
自分の萎え。途中の名前とかがフェイク

商業作品でドンピシャな作者に出会い、他の作品を求めて支部やらツイッターを探した
そのどちらでも没ネタやifネタを描いてくれていて萌えていたんだけど、
ある時ツイッターのアカウント統合で日常垢がメインとなった
その作者さんの日常垢=政治垢で、なんかこっちが削られ作品と支部だけを追うことに

が、ここで気づいてしまった
悪役というか、当て馬含め恋の障害や制裁対象のキャラが思いっきり政権の方とかを元ネタにしている
ヤスベシンイチという裏社会でも特に嫌われる屑、ホウデンマキという攻にベタ惚れで受に嫌がらせをする女、
モリノカケルというアレな学園理事長とか……

一つだけなら自分ゲスパー乙で流していたと思うけど、作者の思想を知っていたので
あーこれは……となって駄目だった
44 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 17:56:28.97 ID:bJYWfYQ40
>>43
典型的な混ぜるな危険案件だね
45 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 19:52:59.73 ID:Sp0C/uxQ0
久しぶりのデートを邪魔する為、
受けにハンバーガーの購入を命じるクーポンの鬼、裏社会の幹部マスゾイ・ヨーイチ
46 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:11:26.08 ID:gooCwrgL0
どこかで見たことある人を見ながら二次萎え

男前受けという説明の作品
攻めは「受けとの初やっそんは受けの誕生日に夜景が綺麗なホテルのお洒落な部屋」でするものと決めている
(さすがにやっそんにまでは言及してないが
公式で似たようなことを発言しているくらい攻めは恋愛に夢見がちな性格)

そしてやってきた受けの誕生日
攻めは一生懸命働いたバイト代で高級ホテルの部屋を取り、受けと素敵なレストランでディナー
しかし受けは「こんなチマチマしたメシより、吉○家行った方がよくね?」と発言しウェイターを凍り付かせる
攻めはそれを聞いて「自分の価値観を押し付けてるだったのか」と内心落ち込む
それでも気を取り直して部屋に以降としたら、なんと手違いで部屋の予約が取れていなかった
本格的に落ち込む攻めを、受けは「あんな高いだけの部屋なんかよりラブホ行ってヤろうぜ」と安ラブホへ引きずってゆく

「どこでセックスするとかどこで何食うとかなんてどうでもいいだろ。二人でいられれば」
という旨の台詞にはちょっと萌えたが、
後日送られてきた高級ホテルからのお詫び状と宿泊券を破り捨て
「つーかああいう場所正直頼まれても行きたくねえし」と言った受けを見て
とにかくなんともいえないモヤモヤ感が残った
47 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:29:38.17 ID:ltHeDXfY0
>>46

何でこんな受けに惚れたんだろうね攻めは
48 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:30:46.31 ID:zdfgxcwzO
男前って何かね…
49 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:39:46.75 ID:oWrVhmii0
>>43がここでフェイクを入れているということは
実際の作品中では実名だったんだろうか…
いくら商業でなく一次創作でもそんな事ばっかやってたら商業も干されそう
50 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:45:53.73 ID:BSuPVLxA0
>>46
とりあえず宿泊券は攻めが支払ったもの(に対する詫び)なので攻めに譲ってやれ
と思う私はケチか女々しいのだろうか
51 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:52:21.99 ID:iyr8c/qT0
>>46
だがちょっと待って欲しい
折角の誕生日に行きたくも無い場所に連れて行かれ食べたくも無い物を食べさせられ
ずっとやっそんもお預け状態だった受けもある意味可哀想ではと
52 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 20:59:05.25 ID:CKYXwDmf0
>>51
その行きたくないっていう理由が
「高価で高級なものを拒絶する俺かっけー」という
中二病か高二病かの幼稚な反発にしか見えないのがな
53 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:04:35.66 ID:3MRhrpL10
ただの無神経
54 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:09:59.62 ID:leOrqwjn0
頼まれても行きたくないなら入店する前に拒否すればいいのに
受けは店にいちゃもんつけたくて入店したとしか
55 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:10:06.52 ID:bSODzWhF0
いやでも受けの誕生日だからなー
そんな受けなら普段から高級志向な素振りもゼロだろうに自分の理想をよりにもよって誕生日に押し付ける攻めに萎えるなぁ
数あるデートの一日ならまだしも年に一度の誕生日なのに攻めの理想のダシにされてる感じしかしない
56 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:25:58.87 ID:MEHlKqI80
とりあえずこの二人は別れた方がお互いのためだと思う
57 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:37:06.12 ID:Xtf2UP+90
攻めの考え方は原作準拠みたいだけど
受けはどうなんだろうか
58 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:43:45.10 ID:W/NfNCOU0
とりあえず、男前でないことは確か
59 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:50:14.91 ID:jw+jNwai0
苗植え

「受けがちょっと乙女かもしれません」的な注意書があった二次
受けは性格は男らしいものの多少ファンシーな趣味があったりするのでその辺りかと思い読んでみた
途中まではなんの違和感もなく、受けが乙女化してるとも思わなかった
しかし、突如受けと攻めが謎の集団に襲われ、その時受けが光に包まれ変身した
なんと受けは魔法の国の姫(♂)であり正義の魔法少女(♂)で
世界の平和を守るために日夜悪の魔法使いの組織と戦っているのだという
原作にはファンタジーやメルヘンの要素は無いし、受けも周囲の人々も何の特殊性も持たない一般市民である
「受けがちょっと乙女かもしれません」以外に何か注意書があると親切だったのではないだろうか
60 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 21:51:22.46 ID:Vjgjo1EoO
度量が深いことも男前の条件だと思うので
レストランにもホテルにも攻めにもケチつけてる受けは器ちっちゃい
男前ならロマンチストの攻めが精いっぱい用意した誕生日プレゼントを喜んで受け取り
あんまり趣味じゃないようなレストランでも楽しんで
落ち込む攻めを男前な台詞(間違っても>>46みたいな台詞ではない)で浮上させ初やっそんに挑み
ホテルでの宿泊を楽しみにするくらいはしてほしい
61 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 22:06:48.76 ID:wOkP+yyi0
>>59
乙女は乙女でも戦乙女ですね
ちょっとどころじゃないけど
62 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 22:17:40.66 ID:35EeapCH0
>>59
魔法の国の姫(♀)じゃなくてよかったとか思ってしまった
このスレに毒されている
63 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 22:28:46.80 ID:TIP8M/jZ0
魔法少女といえば触手ですね
64 : 風と木の名無しさん2017/11/09(木) 22:47:17.75 ID:r2Vi6ynL0
長くて太い棒状の変身用アイテムでしょ
65 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 00:59:11.98 ID:i66UrW060
男前受け「確かに料金は最高、場所も最高、だがオヤジ、肝心のおまえの腕が最低だ。」
      「こんなレストランの料理より、スーパーの総菜の方が、よっぽど美味いぜ。」
66 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 01:01:47.93 ID:lwc+SJ+O0
>>65
その受け一週間後に本物の料理食わせてきそう
67 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 01:55:57.98 ID:cJQy/HEn0
>>66
耶麻犯さんは男前受けだったのか
68 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 02:20:19.11 ID:pE6XLVmn0
>>67
なんだそのいやらしい伏せ字は
69 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 02:22:19.05 ID:YiFWnVRD0
次の苗が来ておりますので
70 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 03:24:58.02 ID:Hg2TJf3T0
>>59
> その時受けが光に包まれ変身した

ここでもうダメだったwww腹いたいwww
71 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 12:23:40.07 ID:vRAR4asm0
プチ萎え

由緒正しきお家の当主で一流企業の社長でもあり、見た目はマフィアのボスみたいなキャラが仕事優先の為に心を殺して恋人に別れを告げた直後に事故死するという悲恋の話
事故に遭う前に恋人宛てに出した贖罪のラブレターの文面が最後に出てくるんだけど
それがおもいきりギャル文字
本来なら凄い泣けるシーンなのに作者の手書きでぶち壊し
ギャル文字書くアラフォー社長とかやだ
72 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 12:34:48.52 ID:ynst8ZoR0
>>71
ぅレナ⊇〃めω∋
これは辛いw
73 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 13:19:06.27 ID:MDZ2gUjL0
>>72
受けごめんよか
送られた方はどんな表情すればいいのか
ちょっと勘弁して欲しい
74 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 13:44:32.12 ID:r3cgxE0J0
>>72
恋人「読めない…!(泣)」
75 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 15:06:42.58 ID:z1aBeatA0
どうせ読めないなら隷書の達筆とかにして欲しかったよね
由緒正しい家柄とか一流企業という設定は何だったのか >>71
76 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 17:52:55.71 ID:taUbB5210
儚げな書生受け(達筆設定)からの手紙が江戸勘亭流や古印体で表現されてて萎えたのを思い出した
77 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 18:22:38.51 ID:iIY2/Pdd0
書面に起すのもなかなか難易度高いような
ギャル文字は00年代の流行だから、雑に数えてアラフォーなら当時20代半ば頃か?
全盛期だったとしても年齢的に厳しいものがある…
78 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 18:27:21.13 ID:Rn0duiGG0
もぅマヂ無理
受けとゎかれた
79 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 18:41:04.44 ID:2BFhE45r0
>>77
そもそも男は全盛期世代だったとしてもギャル文字書かない
80 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 19:18:14.33 ID:aXt1OHCP0
二人の間だけで通じる暗号的なものと考えれば、と思ったが
それでギャル文字選択する強面アラフォーってのもなあ
破壊力高ぇよギャル文字…
81 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 19:23:46.09 ID:lLCffxH70
>>78
分裂して囲まれる方か灰燼と化す方か
どっちにしろ攻めさんアカン
82 : 風と木の名無しさん2017/11/10(金) 22:25:06.02 ID:G4vEiVPL0
なえうえ

パラレル二次で受けがオークションに出されて攻めが買うという定番の話

セレブの集うパーティー形式のオークションで公式でも美形設定の受けは勿論オークションの目玉商品
値段はどんどんつり上がり最後に攻めが法外な値段で買い取った

そして攻めが受けをお風呂でシャワーをかけてやると水が黒くなるほど汚れていた
ボディペイントでおしゃれにしていた可能性も一瞬考えてみたけど作中ではっきり汚れとかいてあった

どんな商品管理してるんだよとか考えてしまって萌え続けられなかった
83 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 00:17:39.67 ID:eDLa8LNc0
本物の人身売買は身綺麗に着飾った商品が会場の壁際に座ってて横に置かれたテーブルに小さく値段が書かれてるらしいな
目玉商品なら垢だらけにしてないで綺麗にしたげてよ売る気あるのか>>82
84 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 00:45:29.99 ID:glKNKVwP0
>>82
水が黒くなるほど汚れてたらどんな美形でも競り落とす気失せそう
もしかしたら本来色白なのに黒く塗って褐色肌に擬態させてた説考えたけどすぐバレるな
謎の商品管理
85 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 01:01:05.21 ID:j2lWcpeJ0
小汚いにも関わらず隠しきれない美貌でダイヤの原石発見や〜〜〜!
…的な効果を出したかったとか?
と思ったけど、だったら競り上がる事はないから違うか
86 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 01:07:37.05 ID:xds1zBJ+0
作者の中ではファンタジー物にあるような奴隷商のイメージだったのだろうか
87 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 01:34:02.88 ID:ucmXpEut0
しかしなんのために高値で取引するのかとか考えたら
商品を状態良く管理し、見映良く見せるのは売り手のつとめだよなあ

>>85
その展開にしたいなら目玉商品として出品されてちゃ成り立たない気がする
競り合いもなく安値で買えた、とかでないと
88 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 02:22:53.60 ID:glKNKVwP0
萎え投下

現代の男性専用風俗店で働く受けにマジ惚れした大金持ちの攻めが、1か月先の予約まで全部埋めるという展開
それやるなら受けにとりあえず店1カ月休ませて専属で囲った方が払う金全額受けのものになるのに攻めってアホじゃね?と萌えられなかった

受けは店に前借りした借金があるわけではない
学生時代から慕ってた先輩が風俗店店長やってて、先輩とのつながり欲しさでウリをやってるという設定

攻めは実姉に頼んで店長に手切れ金やるから受けを辞めさせろと直談判させる
実姉にそんなことをさせる攻めに激萎え
で、ラストは受けが自分から「俺、店辞めます!!」その一言であっさりと辞められた

そんなあっさり自分の意思で風俗引退できるなら今までなんだったんだろうと思った
花魁でもないのに店に手切れ金払うというのが意味わからない
89 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 02:32:31.28 ID:r7kCxP0s0
前半は受けがまだ攻めに惚れてないならそりゃ金じゃない目的があって風俗やってる受けを攻めの意志で休ませて囲うとか無理だろと思うが
実姉に頼むところは萎えるな
90 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 04:30:42.73 ID:COhXb84+0
アホな攻めが好きだから予約埋めるところは私は萌えた
だけどお姉ちゃんに頼むのはアカン
アホ攻めの良い所は愛と情熱と勢いで無茶を成し遂げるところだと思うんだけど、すっかり台無しだね
91 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 05:50:25.40 ID:CCMUXvN80
風俗受けの全予約はよくあるシチュだからあまり気にならないけど、
姉ちゃんにお願いがドン引きだな…
92 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 07:18:42.19 ID:dhJ6ttYA0
お姉ちゃんと受けがくっついたら納得するわ
93 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 09:15:47.16 ID:FCYsCl7u0
そんなマザコン的意味でシスコンな攻めヤダ…
お姉ちゃんに頼まなきゃ惚れた受けもゲット出来ねえのかよ
金はあっても他の金持ちとの交渉すらできないボンボンか
自分用の執事とか秘書持ってりゃいいのに
94 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 09:24:20.36 ID:Z/EV2gRZ0
永遠に予約埋めながら萎え

片想いこじらせた攻めが受けを監禁レイプ
賛否両論のシチュだが自分は好きなので、攻めの葛藤とか監禁計画→実行にも萌えながら読んでた

そして初レイプシーン
すっかり鬼畜攻めの風格を出し始めた攻めに萌えながら読んでたんだが
嫌がる受けを裸に剥いて勃たせてイかせてさあ本番だって所で

攻め「選ばせてあげるよ。お尻に挿れられるのと口に突っ込まれるのどっちがいい?」
受け「ど、どっちも嫌に決まってるだろ」
攻め「ごめん、そりゃそうだよね……」

終了
ここまで来たなら最後までヤろうよ攻め

勿論その晩はそれ以上進展は無く、
むしろなぜか受けが「あれ、俺攻めに可哀相なことしたかな……。
よく考えたら口でするくらいどうってこと無いんじゃないか」(要約)と微妙に悩むことになり
翌日、「昨日はごめん。口とか尻とかはまだちょっと無理だけど、手でするくらいなら……」
などと言い出すようになる始末

その後一週間くらい掛けて初やっそんに成功した頃には二人は両想いになっていたので、良かったねと思ったが
これは監禁レイプものなんだろうか……という引っかかりは消えなかった
95 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 10:12:29.65 ID:PHmaygSuO
優しい世界
96 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 10:15:12.80 ID:CNVcX/Bi0
攻めのヘタレっぷりすごい
97 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 10:32:59.33 ID:zJrx2tM10
監禁レイプものというよりは監禁調教ものだな
98 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 10:36:33.44 ID:G4/+TR/w0
新ジャンル…ヘタレ鬼畜
99 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 10:49:22.91 ID:gNm5x+No0
優しいなwww
100 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 11:16:26.12 ID:TwYJMXXS0
攻めも受けも途中から別人に代わってるんじゃないのw
101 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 11:46:16.98 ID:/MjbP9Q60
嫌いじゃないw
102 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 11:54:23.52 ID:p7Ld9qm+0
尻に入れられるのも口に突っ込まれるのも拒否してた受けが
なぜ「口でするくらいどうってことない」と思ったのか

ストックホルム案件?
103 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 11:59:29.67 ID:xds1zBJ+0
受けから妥協させることにより和姦に持っていくという攻めの巧妙な作戦
104 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 12:28:08.08 ID:s52ScX4gO
>>94
無性に「おかねちょうだい」のコピペを思い出した
105 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 13:51:48.50 ID:AnT9TCzK0
「煮詰まって犯罪行為に手を出しちゃうけど結局純情ヘタレ攻めです」
ってな注意書きにしておけば良かったような…
106 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 13:59:55.57 ID:RAv+45R/0
純情ヘタレ攻めもそれはそれで美味しいけど監禁レイプものだと思って購入してオチがそれだとがっかりだよね
受けに抵抗されて攻めのチンコが良心の呵責に耐えかねて萎えたんだろうけどそんな弱いチンコ持つ攻めにはこっちも萎えるわ
107 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 14:01:03.32 ID:dhJ6ttYA0
>>102
おまけに「口とか尻とかはまだちょっと無理だけど」と
いずれはやってもいいに心変わりしているよね
催眠術でもかけられたんじゃないの?
108 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 15:10:05.82 ID:rm0WB81j0
受けさん「(セオリー通り一応抵抗してみたら燃えられるどころか萎えられてしまった…。
ヘタレ攻めには可哀想なことしちゃったかなぁ…)」
109 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 15:45:18.41 ID:pfORl7e+0
最初は監禁レイプもので進めてたけど途中で第三者に読ませて感想聞いたら、
「こんなの受けが可哀想!ちゃんと手順踏んで両思いになってからHさせるべき」とか諭されてそんなぐだぐだなラストになったとゲスパー
110 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 23:52:46.81 ID:fq0IndEw0
ほのぼのレイプ
111 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 09:38:34.06 ID:Y8M/I9OI0
監禁モノ
閉じ込められてやられてなんで受けが攻めを好きになる
誰でもおちいる錯覚について深く掘り下げようとしない浅い表現が嫌だ
112 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 09:46:12.55 ID:0K4ruB070
>>111
嫌いスレへどうぞ
113 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 10:03:46.43 ID:pCvpR0U00
>>110
イソップ童話の教訓みたいだな
「あいてがいやがることはしてはいけません」
114 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 10:12:50.75 ID:5tUT9xoW0
学校の先生は「すすんで人のいやがる事をしましょう」と言ってたよ
115 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 10:15:00.99 ID:+6geg2yT0
某国コピペみたいなネタはいいんで
116 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 14:29:27.07 ID:jKMSwYlV0
A×C・B×Cの三角関係でBCエンド作品

昔から想い合っていたAとCだが、運命の悪戯や些細な意地の張り合いとかAの抱える諸々のしがらみとかのせいで結ばれることはなく、
結局CはBを選び、Aとはもう連絡を取らないでおこうと決心した

しかしタイミング悪くそこでAが全てを捨ててCの手を取ることを決心
AからCのもとへ電話が入る
心揺れながらもAへきっぱりと別れを告げようとするC…というところまでは切な萌えしていた

しかしそこにB乱入
その後の切ない決別は全部B×Cやっそんとの同時進行
「だめっAに聞こえちゃう…」
「聞かせたいんです。もうCさんは俺のものなんですから……」

やっそんのクライマックスですべてを察し、「お幸せに」と言い残してAが電話切った瞬間
自分はB×Cエンドが見たくて読み始めたはずなのにすごく萎えた
なんだろうこの感じ……
117 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 14:34:44.05 ID:eAGeySPx0

それは萎える
BCが見たいといったって、惨めなAやクズのBが見たいわけじゃないよね
118 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 16:45:40.74 ID:y6tMv//W0
B捨ててAを追い掛けよう(提案)
119 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 19:43:07.19 ID:gBfk1ABH0
Aもそんな電話途中で切っちゃえよw何で最後まで聞いてんだ

>>118
Aには大人のけじめと気遣いの出来る相手と出会って欲しいわー
120 : 1162017/11/12(日) 20:05:06.95 ID:U5HsVhkK0
B乱入やっそん開始後もCは喘ぎ声をある程度抑えてので、Aはフィニッシュ時にやっと状況に気付いたって設定だった
上の会話はAがちょっと電話口から離れた時のもの
その時にBを蹴り出したっていいのにあんあん喘ぐC

>>117の言う通り、そんな惨めなAやク
ズなB、流されてアンアン言いながら別れ話(?)するCなんて見とうなかった……
121 : 風と木の名無しさん2017/11/13(月) 01:06:58.35 ID:kPE71e1B0
>>120
BがCを選んだのは結局やっそんかと思うよね
AからしたらNTRみたいだし…
それまでの運命の悪戯や些細な意地の張り合いとかAの抱える諸々のしがらみとかの精神的葛藤やストーリー台無し
122 : 風と木の名無しさん2017/11/13(月) 02:12:43.50 ID:/UpXiqQc0
BもCもだらしないクズだな
簡単に排除できないしがらみや葛藤の年月がありそうだから3人ともそこそこ大人だろうに
このCは押しの強い新キャラDがちょっかい出してきたらあっさりBを捨てそう
123 : 風と木の名無しさん2017/11/13(月) 18:06:17.12 ID:9J62ZuuQ0
でも受けの気持ちが完全に離れる程時間経ってからやっと
「全て捨てるから復縁しよう」ってノロマだし虫がよすぎると思う
なんで当然のように待っててもらえてると思い込めるのか
124 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 08:24:22.06 ID:oEscWehk0
確かに>>123にも一理ある
全てを捨ててBを選ぶという大事な話を電話でするのもなあ
きちんと顔見て直で話すべきじゃないか
Aにも同情できないわ
125 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 08:36:58.74 ID:Ey+9H/Gh0
Aは色んなしがらみがあったみたいだし詳しい状況が分からないと何とも言えない
物理的に距離が遠かったのかもしれないし
Bみたいに相手を無駄に傷付けようとしてないし叩く必要はないんじゃないかな
126 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 09:51:29.13 ID:GTugAzBE0
理不尽だとわかってるけど萎え

泣き虫な受けの泣き声が毎回「うわあああああああ!」だった
告白されて「うわあああああ!」喧嘩して「うわあああああ!」仲直りして「うわあああああ!」浮気(誤解)で「うわあああああ!」思い悩んで「うわあああああ!」一生一緒宣言されて「うわあああああ!」

書き癖なんだろうけどこう何度も出てくるとジワジワ来てだめだった
127 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 10:05:57.31 ID:jI4jlnEm0
>>126
これ思い出した

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
128 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 13:15:02.69 ID:sg5Jvd0K0
初対面で見知らぬ男(受け)をレイプ

受けの心を落とす事が出来れば攻め補正で全面無罪
落とす事が出来なければ攻めになれず有罪=逮捕

レイプそのものが問題なのでなく、
その後のレイプ魔の行動に、行為の是非(あれは愛が故の暴走だったという事になる)と本人の命運がかかっている

たまに心を落とす挑戦権すら与えられないキャラもいて、彼らは当て馬と呼ばれる
129 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 13:15:38.51 ID:sg5Jvd0K0
すみません 誤爆
130 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 17:49:58.33 ID:TljMFceu0
プチプチ苗

「そうそう」「そうなんだよ」みたいな台詞が全ての作品で
「ソウソウ」「ソウなんだよ」になっていた

こっちが勝手に想像しただけなんだけど、すごく…ノコギリ…あのグロ映画しか…
131 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 18:48:17.07 ID:WYYrBHMt0
>>130
「ソウ 映画」で検索して、うわあああああああ!

二次苗

やっそんが済んだ後、高級レストランでディナーを食べる二人
スモークサーモンが出た時に攻めが
「お前の*はこういう色だ」と一言

そのままつつがなく食事は続いた
攻めも受けもメンタルつよい
132 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 18:57:50.53 ID:WYYrBHMt0
食ネタと今ごろ気づいた
申し訳ないです
133 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 19:53:20.73 ID:ZqWQjwjC0
>>131
セクハラだしデリカシーもないし食事中に品もない
134 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 21:33:20.02 ID:8qWTbbzp0

それは萎える
135 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 21:56:00.51 ID:zEVUMzDJ0
胃の内容物の話より酷いw

側にテーブル担当の人が控えてたりしないよね?
136 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 21:58:21.66 ID:Li/lKstC0
乙。あんまり綺麗な色でもないような…腫れてね? 
137 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:00:32.33 ID:MZmmE8vD0
それ言われて受けさんどう反応すればいいんだろうな…
「へぇ(ドン引き)」以外出てこねぇ
138 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:22:44.56 ID:uUbGMl4x0
高級レストランの品が下がった
139 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 23:25:10.21 ID:2BhLVyBF0
二人とも肛門科の医師なら何とか…
聞こえる範囲に他人が居ないと仮定してだが
140 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 00:08:16.95 ID:z5Yg4b8q0
仕返しに攻めのモノも何かにたとえてやりゃよかったのに
141 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 02:56:03.64 ID:WkyFaSjd0
居酒屋のカウンターとかなら
まだ身を寄せてささやいたりもできるけど
高級レストランは普通なら対面だよなあ……
142 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 03:34:58.54 ID:di8ixWAt0
もともとおバカキャラの攻めが酔って居酒屋で小声で「これ*っぽくね?」って言って
ドン引き受けにブタを見るような目で見られるとか「馬鹿っ!」てビンタされるとか
ギャグ寄りのCPでギリギリかなって感じだw
143 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 07:43:35.31 ID:5nRkPJQh0
二人の通常の会話内容が心配になるな
144 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 11:41:08.36 ID:zuSohcxBO
*の色で大喜利しながらぷち苗


やっそんの最後、フィニッシュ時

攻め「いっけえぇぇー!!」
受け「ハァァーー!!」


なんかボスに最終奥義繰り出したみたいで笑っちゃってダメでした
145 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 12:05:30.13 ID:Q4nb9HfkO
戦士のエクスカリバーで魔王もアセンション
146 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 12:28:50.14 ID:RNm0Tu3e0
なにゆえ もがき 生きるのか?滅びこそ我が喜び。死にゆく者こそ美しい。
さあ 我が腕の中で 息絶えるがよい
147 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 13:01:37.20 ID:RNm0Tu3e0
でもスモークサーモン=*みたいなのはともかく、
屋台でフランクフルトを齧ったり、レストランでソーセージを食べるシーン、夏場にミルクアイスを舐めるシーンで興奮するシーンは鉄板な気がする
*はNGだけど、ティリンコはOKとなる両者の差は一体…
148 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 13:14:45.68 ID:geaeOcU20
でもそれ口に出して言ってる?思い出したり妄想して興奮はよく見るけど
受けがそれっぽいの食べてる時にフェラしてるみたいだとか溶けてるアイス見てお前の精液はこんな色だとか言ってたら普通に萎えるわ
149 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 13:35:56.10 ID:ZOOjZgsX0
妄想はいいけど口にだすモラルの無さに萎えるわ
150 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 14:37:07.83 ID:aAu5xBPS0
>>144
こんなの笑うわw
151 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 15:05:46.79 ID:2aTKAzdR0
>>144
スパ◻︎ボ的な勢いが浮かんでダメだwww乙wwwポカリ返してw
152 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 15:10:08.01 ID:k2J0Je6U0
いっけぇーーはないだろww
153 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 15:55:52.24 ID:LTkv/y9M0
>>144
やっそん中全部そんなテンションだったらちょっと読んでみたいw
154 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 16:59:41.64 ID:umaB9Yly0
銀河のはちぇまれ行けそうな声出しだね
155 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 21:47:23.55 ID:zaS9Lwg10
銀河のはちぇまれイきながら苗植

良いことをした攻めが泉の女神的な存在から「セクシーな受け」「可愛い受け」を両方もらった
どっちも攻めへの好感度MAX
両方に迫られドギマギする攻め
そのまま三人での生活スタート

そして数々のTo LOVEるなハプニングの後、さあどっちを選ぶというところで
攻めは「ごめん、やっぱり俺は普通の受けが好きなんだ!」と叫んで逃亡
そこで初登場した「普通の受け」とハッピーエンドを迎える
セクシー受けと可愛い受けへのフォローは特になし

まあ冷静に考えればそれが一番正しいんだろうが
一生懸命攻めに尽くしたんだろうに普通の受けに攻めをNTRれたセクシー受けと可愛い受けの胸中を思うと……
156 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 22:32:41.35 ID:PclOhzig0
泉の女神さまの粋なはからいで攻めもセクシーな攻めとかわいい攻めに増えてることを祈ろう
157 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 22:38:09.64 ID:z5Yg4b8q0

誘惑に負けずに元の受けへの愛を貫いたイイ話、なんだろうけど、読者にとっては誰おま状態なのか
モヤモヤするね
158 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 23:29:52.10 ID:4tnbu6q90
セクシーな受けと可愛い受けが合体して
普通の受けが誕生すれば良かったのに……
159 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 00:17:57.88 ID:MPGfzCYa0
>>155
あれやろあヤヤのセクシーなのキュートなのどっちが好きなの♪がテーマ曲なんやろ
160 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 00:40:28.23 ID:xoLYShao0
ね〜えを歌いながらぷち苗

その作者さんは文体に少し癖がありセリフに感嘆符や三点リーダを全く付けない
それは百も承知で読んだ新作が攻め受けがすれ違う悲恋もの
地の文で攻めはキレてるし受けは泣いてるシーンがあったのだが
その時のセリフが
攻め「それは俺だ」
受け「お前だったのか」
で某神々のコントを思い出してしまって駄目だった
161 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 00:58:19.14 ID:Pf9LMrU90
「ごん、お前だったのか」
162 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 01:48:29.86 ID:qFJIZGkz0
>>155
ほら、セクシー受けとキュート受けは泉の女神様が用意した仕掛け人だったと思えば…
163 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 04:57:59.23 ID:xBtcFw3m0
>>160
「暇を持て余した」
「神々の」
「「やおい」」
164 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 07:43:05.32 ID:+6A5dm7x0
暇を持て余しながら小さい苗

攻めとの待ち合わせ中にモブに無理矢理やられそうになる受け
モブはまず自分のベルトで受けの両腕を拘束し、ネクタイで受けの口を塞ぎ、ネクタイで受けの手首を縛っていた
受けは驚いていたが、こちらも驚いた
165 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 10:00:41.99 ID:gZ1YkqXp0
いつもポケットに替えのネクタイを入れている食べこぼしやさんなモブ
166 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 10:02:18.30 ID:P6cqdX9P0
すっごく長いネクタイなのかと思った
167 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 11:17:39.63 ID:9A+td3IZ0
まずなんですでに腕を縛ってるのにその上手首を縛ろうと思ったのかが気になる
168 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 15:17:34.58 ID:SXm6cNsw0
腕の拘束をベルトとネクタイどっちにするか迷ったあげくベルトにすることにしたけど後から消し忘れたとかかな
169 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 18:15:29.54 ID:jx7CCgWg0
ロッカーに入れてた葬儀用の黒いやつとか?
170 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 18:21:06.21 ID:0qubQxwV0
2本のネクタイを組み合わせて締めるのが流行だったんだよ…!
171 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 19:29:50.01 ID:+soJvV210
受けが身に付けているネクタイをそのまま口につっこんで、モブが持っていたネクタイで縛った
のを筆者の描写力不足によりそれがいっしょくたになっているんじゃないかな
172 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 20:22:51.00 ID:yYprrfWv0
そうすると今度は腕にベルト手首にネクタイの厳重拘束が気になってしまう
173 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 20:24:34.31 ID:J99uz2Zc0
拘束マニアだったりして
174 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 21:36:46.02 ID:BcNVUArMO
念には念を入れて…
175 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 23:15:27.39 ID:umdfD7CJ0
心行くまで縛りながら萎え

修学旅行設定の話
受けが温泉ホテルの大浴場で
フェイスタオルをびろーんと伸ばして胸から下を隠した状態で入浴
風呂に浸かる時もそのままだったので、
風呂の中心まで歩く時にタオルがお湯を吸ってタオル越しに受けの艶めかしい肢体とピンクの乳首が…
前は完全防備なのに後ろは丸出しというギャップに動揺を隠せない、攻め含む男達はみんな前屈みに
そして風呂は濁り湯と化した

風呂にそんな状態で入るとか一部例外除いて女湯でもねーよだし
来年から修学旅行での利用断られるんじゃないかと
これは難癖だが受けの乳首は公式で茶色
176 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 23:38:02.18 ID:NKlRILvL0
男が男湯に胸隠して風呂入るなよ一。
一瞬、注意書きなしの女体化萎えかと思ったわ、ごめんよ。

801温泉なら攻や受の白濁も効能になるのかもしれないけど、絶対入りたくねぇな。
177 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 23:57:51.09 ID:hSUZHOC40
湯船にタオルを入れるところからして許せん
178 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 00:24:27.75 ID:fLODy/lS0
タオルはオンザヘッド!
179 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 04:15:41.51 ID:eTIbCKwg0
受けはヒデヨシとか
でもヒデヨシは男湯じゃなくてヒデヨシ湯に入るんだっけ

そして「公式で乳首の色が決まっている」ジャンルに興味しんしん
180 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 12:05:06.03 ID:8Eoox2M20
タオル越しに乳首の色分かる程見える…?
181 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 12:51:49.27 ID:FBVOztU+0
濁り湯になるってことは先走りとかじゃすまなかったってこと?
そんな中で平然とその湯に浸かっている受けもどうなのか
タオルがそれを全部吸い取ってくれる機能付きなら湯船に入れたのも許せるわ
182 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 15:03:53.66 ID:vGwme2/k0
そもそもフェイスタオルで隠せる範囲なんざ大したことないんじゃ…
乳首はともかく、胸からtelinkoまで隠せなきゃ
>前は完全防備なのに後ろは丸出しというギャップ
って状態は作れないのでは?フェイスタオルでそれ可能なのか?
ん?あれ?ちょっとまって

と考えているうちに迷宮に誘い込まれてしまった
>>175
183 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 15:11:04.74 ID:De5U+3So0
温泉で150円くらいの買取タイプのうすい長いのを想像してたわ
あれなら張り付けば見えそう
でも湯に持ち込むのも白濁した湯も許せん 超乙
184 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 15:14:21.97 ID:FSY1oIqd0
女なら可能だけど、男だと長さがギリギリ足りなそう
体格によっては乳首も幅が足りなそう
185 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 15:18:46.57 ID:CWo46iRy0
受けの顔がとてつもなく大きくてバスタオル並みの大きさのフェイスタオル使ってたとか…
186 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 15:42:27.82 ID:3GH0RTIj0
>>175

メインの苗については散々言われてるから突っ込まないけど
最後のも難癖じゃないと思うよ
なんで受けって身長低く筋肉に乏しく色白でサラサラの髪でピンクの乳首持った生き物にされるんだろうな
187 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 16:10:50.29 ID:L+qVo6Lj0
>>182
フェイスタオルでも縦に(前掛けみたいにペタリと)身体に張り付ければ出来るでしょ
貧坊ちゃまみたいに前だけ隠して、後ろだけ丸見えというスタイルもこれなら納得がいく
188 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 16:26:55.39 ID:rvV+gS+40
フェイスタオルをハンドタオルと勘違いしてそうな人いるな
フェイスタオルは大きめだと35cm×100cmあるらしいよ
189 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 18:11:19.00 ID:0Oo+GZuO0
最初、腰巻きスタイルを胸位置からだと思って
え?フェイスタオルで?後ろってか下丸出しでは?と戸惑ったけど
のり弁みたいに前にペタっと貼り付けたのね
チン長によっては下がギリギリアウトになる気もするけど
乳首改変されてる受けだから下も縮小されてるか…
190 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 21:45:50.71 ID:gChjrqs+0
細腰や乳首に欲情する攻めはやっぱり対象が女の子なんだと思っちゃうんだよな
191 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 22:00:29.40 ID:0hmEjjw/0
風呂の湯を入れ替えながら萎え

作者さん自らがアホエロ漫画と称している漫画を購入
徹頭徹尾ハート乱舞系エロで(以下ハート=vで表現)
女装した受けが攻めを押し倒して跨り
「あんvあんっvvvしゅごいぃぃいっvvvvvv
(受けの名前)のこと攻めのおちんぽ様で攻めだけの雌にしてぇっvvvvvv」
「(受けの名前)のv雄まんこがv雌穴にvvvされちゃうぅうぅっvvvvvvvv」
みたいな感じで喘ぎながら腰振っちゃうエロエロな作品だった

少しストーリー面を強化した続編が出たとのことだったので即購入
しかしのっけから別れ話
受けはシリアスな表情で
「お前は俺のことを女の代用品くらいにしか思っていないだろう
もう……疲れたんだよ俺は……。お前に女のように扱われるのは……」みたいなこと言って失踪
要約すると「元々ノンケだった攻めを繋ぎ止めるために色々頑張って来たけどもう限界」ということらしい

その後色々あって攻めは受けを探し出し、性別なんか関係なく受けを愛していると宣言
→濃厚で単体なら萌えるエロ→ハピエン
だったけどなんか前作がいきなり色あせて見えてしまって駄目だった
好きでやってるんじゃなかったんかい受け……
192 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 22:06:49.07 ID:6xOiuQQl0
商業?
なんか編集さんから修正入った系な唐突さだねえ
193 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 22:33:34.24 ID:6BYqdgH00
ちゃんと繋がってるだけに前作がいたたまれなくなるのはしょうがないが……乙としか言えねえ
194 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 23:01:15.54 ID:yHrR26Pk0
ギャグにしか見えなくて吹いた
195 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 23:52:06.45 ID:OQtu3sjP0
これでストーリー面強化と言われても
そもそもこの場合のストーリーとは何ぞやとかキャラ崩壊してないかとか疑問が湧いてくるな
「前作の売り上げ悪かったんで方向性変えました」って言われたらまだ納得する
196 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 00:06:15.78 ID:FXz+ilyW0
受けの賢者タイムすげぇな
197 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 00:56:55.98 ID:n4478FWk0
読者も強制賢者タイムに突入だよ…
198 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 01:10:28.67 ID:FgCUYwOE0
まずビフォーに萎える
ビフォーのノリに萎える人間としてはアフターだけ読みたい
199 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 01:22:50.34 ID:otEmJV4i0
>198
それは自萎他萌だから論外だけど
需要が別々だろうものをわざわざ繋げなくてもいいよなぁ…
200 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 03:11:20.74 ID:G/644Y2T0
vvvvvvvが草生やしてるのかと思った
201 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 05:03:46.32 ID:mlOnP9Fa0
>>195>>199も言ってるけど続編じゃなく新作ならなあ…
頭からっぽにして半分笑いながらアホエロ楽しんじゃったら
後からあの時受けは全部真面目だったんですと言われても
こっちも真顔に返ってしまうわ
>>191
202 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 09:28:23.03 ID:kQNn6hbk0
これ逆のほうが良かったかもな
前編「お前は俺のことを女の代用品くらいにしか思っていないだろう
   もう……疲れたんだよ俺は……。お前に女のように扱われるのは……」
後編「あんvあんっvvvしゅごいぃぃいっvvvvvv
   (受けの名前)のこと攻めのおちんぽ様で攻めだけの雌にしてぇっvvvvvv」
203 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 09:35:11.57 ID:FSbqgSWU0
単におちんぽ様に負けただけじゃねえかww
204 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 10:24:07.27 ID:wzcJDHRQ0
ちんぽには勝てなかったよ…
205 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 10:34:38.47 ID:HwCC/gxj0
>>202
即落ち2コマで済みそうw
206 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 11:13:02.58 ID:tY9ln2XW0
それはそれで萎えそうwww
207 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 13:39:52.37 ID:5xb4d4gD0
こうして考えると読者って難しいなwww
208 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 14:44:05.46 ID:2GWZfxqj0
あちらを勃てればこちらが勃たず
209 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 16:35:23.79 ID:PnZ4Itz30
賢者タイムに勃てようとしながら苗植え

某競技選手の受けが世界的カメラマンのモデルに指名される
競技生活とはまったく違う華やかな世界が描かれ
磨かれて美しくなる受けに攻めがドキドキしたり
誤解からの嫉妬・痴話喧嘩の末に仲直りセクロスと萌えまくっていた

しかし撮影最終日に小道具として渡されたのはタバコ
手に持つだけではなく実際に吸い煙を吐き出すシーンを求められた受けは
すんなりと引き受け咳き込みもせずやり遂げてセクシーだと拍手喝采を浴びせられ
写真も大反響を呼んでハッピーエンド

競技一筋の受けがタバコなんか吸うはずないし
今のご時世子供たちへの悪影響だと叩かれてしまうんじゃないかな‥‥
210 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 19:42:08.62 ID:yrK7GgfB0
今の御時世、世界の方が喫煙には厳しいもんな
アスリートに喫煙させたって事で賞賛どころか下手したらカメラマン職失うで
211 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 20:52:50.18 ID:Szx2hrU+0
タバコ=ハードボイルドな男のアイテムみたいな時代は遠くなったよなあ
ボギーアンタの時代は良かった…
212 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 22:27:57.40 ID:jMHDPPan0
電子タバコなら良いかも?
ニコチン入ってないし、いろんなフレーバーあってオシャレだし
213 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 23:58:27.65 ID:Mq32+dXu0
電子タバコって聞くけど、どんな形状かはよく分からなかったから格好いいのかとググってみた
普通の紙巻きたばこっぽいのもあれば、一目でそれとわかりそうなのもあった
分かる人が見れば一目瞭然でも、喫煙具に疎い私のような人だと分からないし
紙巻たばこに似せたのだと、電子タバコだと分からないし
ついでに疎い人ならニコチン入ってないことも知らないかもしれないし
キメシーンに※これは電子タバコです、ニコチンは入っていませんって注釈入れないと

ていうか別に格好よくなかった
214 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 00:01:08.04 ID:R1Zj82ih0
そういう問題でもないような…
215 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 00:14:19.37 ID:k4UIYIET0
ミルミルっぽい電子タバコをミルミルに偽装するネット記事あったね
216 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 00:29:12.65 ID:IRMvKg0i0
ココアシガレット吸いながら苗

隠語多めのショタエロ主体のサイトさん
内容はエロ可愛くて大変に萌えたのだが
なぜか「出したい」がすべて「出たい」になっていた
焦らされ「白いの出たい」「お●ん●んミルク出たい」「せー●き出たいよぉ」等と涙ながらに訴える受け達に
なぜ君達は精●目線なのかと訊きたすぎて集中できなかった
217 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 00:55:18.12 ID:WUqAtKfo0
ショタだからそっちが本体なのかも
若返りどころじゃないけど
218 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 01:18:30.56 ID:91daQn2A0
方言かな?
219 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 01:21:41.90 ID:YgV6gLr50
「おしっこ出たい」とか幼児語で普通に聞くよ
ショタだから幼児語使わせてるだけじゃないの?
220 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 01:31:58.79 ID:QPD9dV2E0
聞いたことないし、幼児語だとしてもマイナーじゃない?
221 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 01:38:57.68 ID:obPtvsPt0
えっ自分も幼児語あるあるだと思ったが違うの?
222 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 01:44:14.65 ID:7BUQ88FE0
はじめて聞いた
223 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 01:55:14.60 ID:3kB0vWV90
花田少年「うんちがでたい」
224 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 03:31:59.91 ID:i6D2hXop0
自分も初耳
方言系かとおもた
225 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 04:23:14.13 ID:2GCG9Cq00
私の記憶が確かならば
のび犬少年が「おしっこ出たい。」と言っていたと思う
226 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 06:51:59.17 ID:CbePc2hY0
大人が子供に対して「おしっこ出る?」「うんち出たね」等と語りかけていることを思えば
語彙のない子供の応答が「出したい」ではなく「出たい」になるのは自然な流れの気がする
227 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 08:13:53.33 ID:FucdhEWn0
幼児語なのか
自分も初めて聞いたけど>>226見て納得した
228 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 09:16:54.13 ID:de+/JB3d0
幼児語使ってること自体萎える
229 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 09:36:11.73 ID:ZRAXUAml0
未就学児ならまだしも少なくとも精通ある年齢のショタで幼児語はなぁ
230 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 11:03:24.38 ID:qugbNiNW0
幼児語を駆使しつつ誤字萎え

攻めと受けは学生時代から付き合っている
受けは容姿端麗な俳優。801なのでハイスペックイケメンにモテまくっている
攻めは一般人なので、受けが自分一筋であることを頭では理解しつつもちょっと心配になってしまった

「でも俺不安になるよ。あんなすごい人たちに囲まれてる受けを見るとさ」
的なことを言った攻めに対し、受けはにこやかに

「安心しろって。俺が攻め以外の男にしか興味ないってお前知ってるだろ」
231 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 11:05:39.89 ID:BII04HX7O
受けは鬼か
232 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 11:05:51.17 ID:qugbNiNW0
ごめん途中書き込み
幼児語を駆使しつつ誤字萎え

攻めと受けは学生時代から付き合っている
受けは容姿端麗な俳優。801なのでハイスペックイケメンにモテまくっている
攻めは一般人なので、受けが自分一筋であることを頭では理解しつつもちょっと心配になってしまった

「でも俺不安になるよ。あんなすごい人たちに囲まれてる受けを見るとさ」
的なことを言った攻めに対し、受けは

「安心しろって。俺が攻め以外の男にしか興味ないって知ってるだろ」
とにこやかに言った

攻め振られた…
233 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 11:11:25.44 ID:LbuBjriv0
人間の顔じゃないからな…
234 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 12:06:00.91 ID:eaZMeAgn0
>>232
このあと「受け、そこまで俺を」「当たり前だろう」といちゃいゃしたのかと思うと
シュールだわ 乙
235 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 12:46:13.61 ID:Vmo+zdoD0
>>225
のび犬?
236 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 13:14:19.16 ID:g99uaps20
伏せ字的なものでは
237 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 13:49:25.88 ID:nSGr9se30
の〇太自身自分の名前をのび犬と書き間違えたことがある
238 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 14:06:50.45 ID:Qqe9SiTW0
>>232
ある意味特別な存在なのは間違いない
239 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 15:52:05.08 ID:yqiAzA4g0
何を間違えたらそうなるんだ
240 : 風と木の名無しさん2017/11/19(日) 16:32:01.44 ID:IJnan7Sj0
まあ>164と同じ感じで書いててどちらの表現にしようか迷って混乱する感じかと
241 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 16:59:16.03 ID:KlTcyJg90
スレ違いかもしれないけど萎え植え

幼馴染のAとBが冒頭から電車内痴漢プレイをしたり、モブを交えての3P、NTR、結局ハピエンというなかなかエロが濃い内容の漫画を読んだ
電子で読んだので巻末にカバー裏おまけページも載ってたんだけどそれには作者から関係者への感謝の言葉が綴られていた

その中に、「ありとあらゆる卑猥なポージングも笑顔で再現して撮らせてくれた旦那ありがとう」の一文があって萎えた
編集者やリア友や親に送る言葉までは「卒業アルバムみたいだな」と生温かい目で見れたけど旦那に向けてはわざわざ書かなくてよかったと思う
「あーこのAとBの体位って全部旦那がやったポーズなんだなー」と思うともう読み返す気にならない
242 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 17:00:39.53 ID:KlTcyJg90
あ、贈る言葉の間違い
243 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 17:12:58.32 ID:Od+MTvZV0
>>241
実体験萎えに近いものがあるな…
後書きとかいう萎えの温床
244 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 17:48:15.34 ID:ZL7MBEWe0
3Pシーンでは分身してくれたんかなあ旦那
245 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 17:54:32.89 ID:EvWhAsLP0
親に贈る言葉と言う事は、親にも読ませてんのか
246 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 18:10:29.17 ID:rP2Nmqi20
旦那に感謝しつつプチ苗植え

攻めが受けに対して言う「気絶」と「絶頂」の表現が全て「気をやる」だった
最初は気にならなかったけど日常会話で「(気絶したという意味で)君が気をやってしまったから」
事後の会話で「(性的絶頂の意味で)君はすぐ気をやるから」と何度も繰り返し使われる内に
常識人の攻めが人前で受けの痴態を暴露してるように見えてきて萎えてしまった
247 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 18:15:39.17 ID:raCK6o410
気絶することを気をやるとは言わないよね
絶頂して意識飛ぶシチュがあるからごっちゃになってしまったんだろうか
乙でした
248 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 18:55:43.51 ID:cpQkSAQE0
>>241
翻訳本によくある「私のイマジネーションを昇華してくれた編集者の○○へ」みたいな前書きも
日本人的にはWow!と引いちゃったりするけれど‥‥
たぶんこの作者は何の躊躇いもなく友人親族に本を配っているんだろうな
249 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 19:37:09.22 ID:KlTcyJg90
241の補足
「時に勇気付けて励まし、原稿手伝ってくれた大学の仲間たち、夢を諦めるなといつも応援してくれた両親、
温かいリプをくれたフォロワー、そしてこの本を手に取ってくれたあなた、みんなありがとう!!」
って感じで書かれてた…本編はAとBの公衆トイレ内での生ハメもあったのに作者の親と旦那は読んだのかな
本編の余韻全部吹っ飛んでまだダメージある
250 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 19:59:48.92 ID:eS/dowN30
まあ商業ならいいんじゃない?
顔出ししてるエロ書き/描きなんて山ほどいるし
自分がそうするかどうかは別として

それよりエロ構図モデルになったのがバラされた旦那さんお気の毒にw
251 : 風と木の名無しさん2017/11/20(月) 22:10:43.51 ID:0kWTTYT00
愛する妻のために攻めたり受けたりするポージングしながら苗

二次小説で高校生の攻め受けが
マク◯◯ルドとかモ◯的な
普通のハンバーガーショップのトイレでやっそんしていた

たいていファーストフード店のトイレは
都市部の店でもいくつも個室があるものではなく
男性用女性用それぞれ1室くらいだと思うが

長々とやっそんし続ける二人
もしも店内でせっぱつまって
おならですヨシ通れな事態になってる客がいたらどうするんだ

ガキ学生なのに
「どこで欲情してもいいように攻めはローションを持ち歩いている」という
用意周到っぷりにも萎えた
252 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 00:17:28.42 ID:N/lt/MMl0
>>241と同じ文言を、甘々系エロありの商業BLあとがきでも見かけた事がある。同一作者なのか、わりとそういう人が多いのか…まあ萎えるよね
253 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 01:05:32.81 ID:yY7rV2gN0
>>251
駅構内の身障者用トイレや神社の境内や観覧車内とかもあるよね
学校内やオフィス内もないわーと思うけどよくある
254 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 01:37:47.19 ID:nE3jDk/P0
>>251
自分の推しCPは熱血スポーツ部活学生なんだけど
妄想でセッの場所を確保するのが大変で困ってるわ
両親が都合よく旅行なんてそうないし
そうなると部室か空き教室か公衆トイレしかなくて辛い
高校生が頻繁にラブホテル行く金を用意出来るわけがないし
現実の高校生達はどこでやってんだろね
255 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 03:27:34.34 ID:yY7rV2gN0
妄想なら親は海外赴任中で子供だけ1人暮らし設定とか放任設定でいいんじゃないの
家族が家にいても防音しっかりしたマンション暮らしなら部屋に鍵かけて平気でHしても誰も干渉しないとか結構あるらしいけど
高校時代の友達は庶民だけどロフトとシャワー付きの離れに住んでたから男連れ込み放題だなと思ったことある
256 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 07:39:10.32 ID:x+BaSfbl0
>>255
なんか男性向けエロゲっぽい設定w
離れに住んでた友人さん、高校生の夢だな

スポーツ物とかの現代設定の学生だと
チラッと家族とほのぼの暮らしてる様子が描かれたり
設定資料集みたいなものに「両親・兄弟姉妹と同居」と書かれたり
妄想の邪魔されてしまうことも時にある
257 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 07:55:39.37 ID:6rvEEpgn0
>>251
他人に迷惑かける場所でのやっそんは萎えるよね、乙
258 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 18:29:49.11 ID:7/RVSC0M0
>>254
>現実の高校生達はどこでやってんだろね

土日も朝から晩まで練習があるような運動部の高校生はセッする余裕などないのではないだろうか
休日に部活がなければどちらかの親が両方外出しているという状況は
そこまで珍しくないと思う
259 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 19:21:36.37 ID:7xT6S9Vy0
そこで唐突な合宿設定ですよ
260 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 19:28:21.02 ID:N/lt/MMl0
この間紅葉見に行ったらお城の周りの公園スペースで致してるのを目撃した>高校生
261 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 19:45:57.40 ID:n5FZ3W+U0
>>260
男子高校生×2?
262 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 19:53:06.17 ID:ZsJOzNHr0
あー……乙
私はすいてるスーパーの休憩用のスペースでなんかゴソゴソやってる高校生っぽいの見たな
目に入ってえっ?って思ってたら同じく目撃者っぽい年配の女性が店員さんにこそっと耳打ちしてるの見た
そしたら大柄な男性の店員さんが来てなんかそのカップルと談笑しててその後そそくさと帰っていった
何やってたのかは分かんなかったけど雰囲気がなんかやな感じだったので公共の場所では遠慮して欲しいわー
263 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 20:00:25.71 ID:yFj30BbL0
いくら「公序良俗に反する事すんな退去させっぞ」の類を張り紙しても
カラオケ店の個室でヤる奴は後を絶たないらしいぞ
扉や壁が磨りガラスでうっすら中が見えようが防犯カメラがついていようが
264 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 20:13:13.24 ID:7/RVSC0M0
男同士だったら泊りがけで遊びに来てもおかしくはないのだから
家族が寝静まった夜に声を押し殺してやるべき
265 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 21:39:28.70 ID:WC8PQw/r0
>>254
ラブホのご休憩って安いところだと二時間3000円いかないぐらいだから、高校生のお小遣いでも行けるのでは
266 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 21:44:56.77 ID:Nxphit4WO
ヤり場がないことにやり場のないやるせなさを感じて萎えうえ

前提:攻めには兄がおり、三人とも名前は字も読みも字数もまるで被ってない(攻めが信二で攻め兄が太一郎、受けが勇って感じ)
序盤は何も問題なかったが話が進むにつれて攻めの名前も受けの名前も全部攻め兄の名前になっていき、最終的には、
太一郎が太一郎を抱きしめる。耳元から伝わる太一郎の鼓動に太一郎は〜
とひたすら太一郎の一人芝居(太一郎とのエロあり)と化す
置換ミスなのかなんなのかわからないけど、内容もわからなかった…
267 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 21:45:34.02 ID:Nxphit4WO
内容と名前はフェイク入れてあります
268 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 21:45:40.47 ID:qj4MiG3b0
そういう系で思い出す萎え

家族が寝静まってる間にこっそり一晩中ヤりまくる攻めと受け
そして朝方、攻めは色々な物でぐちゃぐちゃのシーツやら下着やらを洗濯機にぶっこんだ
洗濯機に突っ込んだ後に
「うえー、手ぇべっとべと」みたいな台詞あるから明らかにヤりたてほやほや状態で
下洗いすらしていない

そんなもんいきなり洗濯機に入れないで…
百歩譲っても一回手洗いして…
269 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 21:53:50.87 ID:ODUsFZV70
>>265
高校生はラブホ入れないんじゃない?
現実では私服着てたらバレないけど
二次は倫理的にマズそう
270 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 22:11:47.18 ID:54lv/KS20
洗濯機を回しながら苗

同業の国際カップルな攻めと受け
出向が終わり、帰国時には受けも着いてきてくれるつもりで手配しているものだと思っていた攻めだが
送別会で「僕はこの国から出る気は無い」ときっぱり断られる
青天の霹靂の攻めは共通の友人の協力してもらい、酔わせた勢いで本音を聞きだす

酔いつぶれた受けは泣き寝入りの直前に理由を零す
攻めはやっそんの最中に自分を死別した元カノの名で呼ぶのだと

全く自覚の無かった攻めは、元カノを忘れることはできないが2度とそんな真似はしないと眠る受けにキスし
帰国時に空港で見送る受けに銀の指輪を贈ってハッピーエンド


なんかあんまり解決になってない気がする……
271 : 風と木の名無しさん2017/11/21(火) 23:06:28.81 ID:J064TZJN0
>>268
事後のシーツを洗濯機に突っ込む描写はたまに見るけど、手洗いしてるところは見たことないかも
801シーツはたぶんそれでおkなんだ
272 : 風と木の名無しさん2017/11/22(水) 03:30:23.84 ID:01w0Y67a0
>>270
>攻めはやっそんの最中に自分を死別した元カノの名で呼ぶのだと
>全く自覚の無かった攻めは

若年性アルツハイマーの疑いありとして医者に行った方が良いと思う
つか自覚が無いのに>2度とそんな真似はしないとか言ってるあたりも怖い
受け視点で書いたらホラーになるんじゃ…
273 : 風と木の名無しさん2017/11/22(水) 06:54:15.77 ID:VgdW1m0+0
>>270
>元カノを忘れることはできないが2度とそんな真似はしないと

いや、受けは元カノを忘れろと言ってるんじゃないでしょ
最中に名前を呼ぶなと言ってるのに攻めの受け取り方がおかしい
それに無意識で呼んでいるのを二度としないなんて安請け合いするな 乙
274 : 風と木の名無しさん2017/11/22(水) 07:09:05.97 ID:mP/AUYsX0
>>270乙乙
無意識に名前呼びも良くないけど

受けに「国についてきてほしい」とはっきり言うでもなく
送別会の日までに「国に来てくれる気はあるか?」と聞くでもなく
ただ「受けは既に用意してついてくるはず」と思い込んでいたり

「もう二度と元カノの名前を最中に呼ばない」という決意を
友人に言ってるらしいが、そのとき受けは酔って寝てたみたいだし

受けにとっては、全く反省してない攻めから
空港で出し抜けに指輪を贈られただけ
なんか色々マヌケな上に誠実さもない攻めなので
指輪は叩き返したほうがいいと思う
275 : 風と木の名無しさん2017/11/22(水) 18:13:48.42 ID:H209WiDP0
銀の指輪を突き返しながら苗

芸能人×代議士(両方30代後半)のオリジナルというのを読み始めたら
受けが「地方議員の攻め父に市長に立候補して欲しい」と身体で迫るという内容で
途中から受けと攻めの顔が実在の人物で浮かんできてしまって読めなくなった
受けと攻めは別の高校出身でどっちも同じ運動部
受けは弱小部、攻めは強豪部だったとかそんなエピソードまで出てきてもうそれはナマモノなんじゃないかと