トップページ801
1002コメント390KB
チラシの裏@801板753枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/11/20(月) 23:36:45.00ID:0+kSq8ho0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板752枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1510665720/
0250風と木の名無しさん2017/11/22(水) 22:16:38.14ID:7MJjgiiT0
バスタオルを取り込みながらたたむ方法
条件:平行棒状態の物干しざお使用
物干し竿の真上からバスタオルの両端をつまんではずし手前の竿にひっかける
すると四つ折りになるので真上から両端をつまみなおしてはずす
さらに両端をたたみこみ三つ折りなどに小さく折って取り込む
0251風と木の名無しさん2017/11/22(水) 22:17:21.04ID:2voKdt1a0
最近尻ヤバいの多いですよね
そうそう!俺も今日尻ばっか気にしてました
切れ気味のやつとかね

っていう会話を聞いてホモォ?って思ったらキュウリの話だった
心が汚れている
0252風と木の名無しさん2017/11/22(水) 22:37:17.90ID:Kd8fKDVr0
もう終わりかと思ったのにまだ一山あったのか
こりゃクリアは無理かな
0253風と木の名無しさん2017/11/22(水) 22:44:48.64ID:iOweaQ0o0
なんか今日やたらと文字化けを見かけるような気がする
仕様かわったんかな
0254風と木の名無しさん2017/11/22(水) 22:51:30.52ID:R+Zyb6gU0
ぶつ森時々エラー連発で繋がらねぇ
まぁ皆一斉に始めるわけだからこうもなるよな
スムーズに行くときは行くんだけどなぁ
昨日は夜の12時過ぎ頃はスムーズだった
明日が祝日だから今日は駄目かも分からんね
果物や魚を捕ったりするのは問題ないけど
フレンド関係だったりプレゼントを貰ったり通信が必要になると途端に駄目になる
通信がダメな時はひたすら収穫するしかねぇな
0256風と木の名無しさん2017/11/22(水) 22:59:04.07ID:jHR16c4c0
炊飯器もオーブントースターもコーヒーメーカーもないが
鍋&コンロを使いまくって炊事してきた
おかげでふっるい官舎に越してきて2カ月、
油断したらすぐブレーカー落ちるような部屋の台所でもなんとかやっていけてる
自分がまるで家事のベテランであるかのように錯覚しかねんが
炊飯器もオーブントースターもコーヒーメーカーも電子レンジも他にも
実は以前に粗忽ゆえぶっ壊したんだよねw
しかも白物家電は選ぶのめんどくさいから買い換えるのをずるずる先延ばしにしてただけw
0257風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:00:54.26ID:EYyf/dsc0
母親がスト5のミカに拒否反応出してて悲しい…
普段私が豚向けの乳首ぽっちり乳輪すけすけマンスジくっきりのソシャゲで慣れてるから
あの程度の露出じゃなんとも思わないけど
普通の人はあの程度でも気持ちわるがられるのか
世間とオタクの溝って深いね
0258風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:09:36.98ID:k/oAFcJS0
誤用としての性癖にええやんネタだし…って独り言言っただけでバカ扱いされるこんな世の中ポイズン
ネットスラングに近いよなあ 最近の誤用って
0259風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:21:55.64ID:RI/2tHLe0
18種類あるブラインド仕様のラバーマスコットを4個買った
そのうち2個同じので残りの2個も欲しかったキャラじゃなくて少し悲しかったんだけど
今日なんかいけるかもと思ってリベンジで2個買ってみたらなんと欲しかった主人公と好きなヒロインがでた!
主人公かわいいわヒロイン美人だわでめちゃくちゃ嬉しい!
0260風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:22:11.85ID:adc3y29h0
suitってCM観たときはこれは、と思ったけど観てみたら女とイチャイチャし過ぎて1回で挫折したわ
洋ドラ洋画ブロマンスチャンネルとかあれば契約すんのになぁ
0261風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:30:35.21ID:1GXxieDJ0
これ飛び火しそうと思ったら案の定
笑っちゃいけないんだけどご愁傷様ですw
情報が無駄に錯綜する瞬間をみてしまった
0262風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:34:18.01ID:gS3z9QPpO
大掃除のような隠蔽工作に疲れた…眠い…
子供体温の推しを抱き締めて寝たい
攻めにそれを見せびらかしながら寝たいw
疲れすぎて当て馬になってもいいと思い始めた
0263風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:43:31.54ID:UIeuBvTJ0
買ったクッションがでかくてふかふかで気持ちいい

雨ふって頭痛いし生理でしんどい
まじポンコツなシステムだよなー
男になりたいけどひげと性欲がいらない

26歳の身体中お絵かきまみれのお兄さんのインスタおもろい
クソリア充やなと思うけどなんかセンスが好き
ソロでアルバム出したのかな
あんまり派手に薬とかしないで元気にやって
0264風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:45:03.45ID:DUGUB+PJ0
1.アパートの壁が薄いので、下の家のドアの開け閉めや夜中に動き回ってる物音が響く
ある程度の生活音は仕方ないこととして気にしないが、それを鑑みても下の家のドア・ふすまの開け閉めがひどい
こっちにひどく音と振動が響くレベルで開け閉めするから、
今日は苛立ってたのもあって、開け閉めの音に合わせて壁ドンしてしまった
おとなしくなったけど何日もつやら

2.親が意識ないまま入院してる病院からの呼び出しで、
往復の時間と現地での滞在時間を入れて8時間ほど拘束される
それが同意書や手続きや手術に関してならまだしも、
ティッシュが無くなったから買って持ってこい程度のことで、病院側から毎週呼ばれる
しかも平然と平日の日中に来るようにとか言いだす
さすがに今日は電話口で怒鳴りそうになった
いくら唯一の家族であっても、こっちにはこっちの生活と仕事がある
毎回「●●から来てるの〜 大変ですね!」「そんなに時間かかるんだ!」って言ったその口で
「じゃあ今週中に■買って持ってきてくださいね」って言いだすのほんと腹立つな
正直全部必要なもの郵送したいし、なんなら現金置いてくんで売店で買えるなら勝手に買ってください
レシートとの照らし合わせだけすっからよ
0265風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:48:32.39ID:CAwIPHta0
なかなか面白くなってきた
黒幕の狼狽える姿はイイネ〜
てかそんなに狼狽えるならなぜ主人公を危険な任務に就かせたし
これはあれかな?
黒幕の後ろに更に黒幕が居るぱてぃーんかな?

2枚目
まだだ
まだ喜ばない
一週間様子見ないと
0267風と木の名無しさん2017/11/22(水) 23:54:34.68ID:sWmzjCfR0
YouTubeでたまに「なんとか
ランキング」系の動画をみるんだが、微妙に日本語表現が変で気になる
あきらかな言葉の誤用ではなくて、うまく書こうとしてる中学生の作文みたいな感じ
「その時感じたことは、彼は〜と思いました」みたいな(例が下手だが)
コメントみても誰もつっこんでないからここで吐き捨てる
0268風と木の名無しさん2017/11/23(木) 00:10:46.36ID:BpE8saSn0
最高だった…わかめお前ってやつは…
オラオラ2部早くするんだよ
0269風と木の名無しさん2017/11/23(木) 00:10:57.49ID:y6ZoFTro0
喪のくせに元彼を忘れられない受けばかり好きになる
0270 【大吉】 2017/11/23(木) 00:15:37.44ID:4GApqNu60
なんか熱っぽい…?
0271 【大吉】 2017/11/23(木) 00:15:56.31ID:8snczdrC0
餡ツィオ高校初めて出てリアルでうおってなった
7テンで当たったけどこれプレミアでいいんだよね外れもあんのかな
てか画例0マジでパチ化してたやっぱ再放送やり出すアニメはそれ関係濃厚なんだな
パラロス聞きてえでも4円なんてもうこわくて打てない

にまいめ
アバター作ってみたら思いの外ミスディレその物になってしもうた
これにその名前つけたらものすごく恥ずかしい気がしたので別作品の好きキャラ名つけたったうぇーい
0272 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:24:10.07ID:HhUKIwHqO
金運
年末ジャンボ宝くじ買いに行こうかと真剣に悩み始めてしまっている
夢は買わない
時計が買いたい
パソコンが買いたい
プリンタが買いたい
0273風と木の名無しさん2017/11/23(木) 00:30:55.19ID:+9pco5yp0
テレビ壊れたかも
今は年末に向けて入り用だから無理
直ってくれ
0274 【ぴょん吉】 2017/11/23(木) 00:33:41.89ID:lG+eCFUD0
金運

加湿器ほしいです
湿度20%切るのはさすがにやばい
0275風と木の名無しさん2017/11/23(木) 00:36:34.16ID:4cEJ7d3R0
今日の買い物運

ヤクルトってすごく甘いけど
朝に飲むとやる気スイッチが入る気がする
0276 【中吉】 2017/11/23(木) 00:37:41.58ID:4cEJ7d3R0
しまった、名前欄空欄にしちゃった
改めて買い物運!
0278風と木の名無しさん2017/11/23(木) 00:47:42.26ID:od2bNSBS0
昔から計画的陳腐化っていうマーケティングの手法があって
新製品を出すことで今持ってるものを相対的に古臭くして消費者の買い替えを促すっていうものなんだけど
最たるものがアパレル関係なんだよなあ
家電やOSとかは数年おきだけど服は毎シーズンだもんな
服好きな子は毎シーズンいっぱい買って楽しんだらいいけど
別にそこまで…な人は気に入ったもの大事に着たらいいよね
生地とか簡単に破れたりするものじゃないし
だから5年くらい前に買ったバイカラーニット今年も着るぞい
色合い気に入ってるんだ
0279 【大吉】 2017/11/23(木) 00:53:29.59ID:ix+kHApB0
いい夫婦の日堪能させてもらいました
ツバメ育成もいいし同世代ケンカップルもいいしもはや崇拝レベルの年の差カプもいいしもうみんな好き
だからみなさんもっと表に出しちゃっていいのよ…
0280風と木の名無しさん2017/11/23(木) 00:55:53.98ID:ix+kHApB0
よし大吉!その調子で今後期待!
しかしまあ見事に年下攻め好きだな
我ながら分かりやすすぎる
0281 【凶】 2017/11/23(木) 00:56:13.04ID:wamNvdUN0
スピンオフ!!ありがとうございますありがとうございます神様
0282 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:56:55.66ID:wamNvdUN0
おみくじついてた
せっかくだから明日のご飯運
0283 【大吉】 2017/11/23(木) 00:59:31.06ID:adLQr6Kr0
落ち着いたワインレッドだと思ったんだけど
届いたコレ、あっかるい朱赤じゃね?サンタか?サンタコスならぴったりだけどロングスカートだよどうすんの
返品するの送料自分持ちなんだが冬物だからかさばって高いし
朱赤のスカートか…どう着こなすの
0284!omikuji2017/11/23(木) 02:02:01.93ID:+PYaHbru0
ハゲモン一覧                                    ζ 
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.    彡 ⌒ ミ    ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ
0285風と木の名無しさん2017/11/23(木) 02:35:32.51ID:JUvrtI/h0
オタクだし女体も大好きだけどあれはひとめで嫌悪感抱いた
なんかベクトルが違うんだ
0286風と木の名無しさん2017/11/23(木) 02:37:08.47ID:Ai6J6iSUO
知らないほうがいいままのことってあるよねまさにそれだ知らなくて良かったのに…忘れたい
三歩歩いたら忘れるニワトリがある意味うらやましい
あと変な邪推もやめたい知らん知らんってば〜知らんししね
0287風と木の名無しさん2017/11/23(木) 03:07:28.29ID:od2bNSBS0
牛乳石鹸で顔も体も洗ってて特に不満ないけど
変な広告打つのやめてくれないかなあ
老舗で品質保証されてるんだから変な方向でブランディングする必要ないのにと思っちゃうけど
一時期と比べて売り上げ落ちてはいるんだろうか
でも今は自然派・天然素材ブームだよね
いいよね固形石鹸
100均でステンレスの網みたいな立てかけるタイプの石鹸置き買ったら水はけもよくて
使った後冷水でさっと流せばいいしで気に入ってる
0288風と木の名無しさん2017/11/23(木) 03:24:19.88ID:+9pco5yp0
同性愛が禁止されている宗教の信者なのに
実は腐女子腐男子百合好きって人はいるのかな
ところで百合モノが好きな女性や男性には
腐女子腐男子みたいな呼び名はあるんだろうか
また別の枠の話だけど男の娘モノ好きな男性とショタモノが好きな男性ってって
いつも争ってるけど喧嘩しすぎじゃね
そしてこの人たちは腐男子でいいのかな
オタク歴長いけど謎は深まるばかり
0289風と木の名無しさん2017/11/23(木) 03:41:38.82ID:MpqLN9en0
あの人の脚本で一番好きな所ってキャラの行動でストレス溜まる事が少ない事かもしれない
「あの一言は無神経じゃない?必要あった?」とか
「この流れでその台詞は普通嘘だってわかるよね?」とか
「事情知らない相手に何で今説教するの?」みたいなシーンがほぼないから
不毛な流れで尺を圧迫しないし無駄なヘイトを溜めないで済む
俺は寝返る!の後、裏切ったのかーどうしてだー絶許ーの流れになるのかと思いきや
敵に何か言われたんだな!と一足飛びに理解してくれた時の感動よ…
そうだよそれだよ今までの信頼関係を踏まえたら裏切るなんてありえないじゃん
相性だよなーこればっかりは、もうあの業界には戻らないのかなあの人
0290風と木の名無しさん2017/11/23(木) 04:00:37.93ID:1MmYeHG+0
愚痴

美少女もえにヘイト向けて毎日政治と男sageRTしてオタ向けソシャゲやりながら
別のオタ向けソシャゲsageて延々同じこと喚いて暴言まき散らしてるって恥ずかしくないのかな
それでいて何度か絡んだからいいよねって感じで接してくるだれが付き合うか暴言ババア
こういう愚痴言うとあーあーってなるけどすっきりもする
0291風と木の名無しさん2017/11/23(木) 04:07:40.41ID:ZF4fu19Q0
表現規制・性的虐待・男女エロとかの話するので下げ
書捨てだけど一応注意




一枚目
悪い事した(していた)人だと分かるけどどうも嫌悪感は湧かないんだよなぁ
気持ち悪いから本捨てる!そういう感情で描いてたんだ!てのは流石に思考が飛躍してないかと
でも水龍敬とか朝凪とか知るかバカうどんはキッメエさっさと筆折れって呪ってるから自分が好きな物にフィルターかけているだけか
自己嫌悪

二枚目
表現規制反対だけどかと言って反対派の意見がすべて正しいと思わない
「規制派のババアは自分より若い女に嫉妬してるからだ!」とか真顔で言っちゃう奴らと一緒で考えたくない
あと女性が性欲を発露させるのは全時代的な価値観だから女の性欲も肯定すべき!て男に言われても……

三枚目
『二次元婚姻届』って相手の同意は……?とか考える現実とフィクション混合する馬鹿
いいなとは思ったけどストーカーが勝手に婚姻届出した件連想してゾッとしてしまったーはーやだやだ
0292風と木の名無しさん2017/11/23(木) 04:23:04.75ID:OIrDPf130
あーほんと胸糞
然るべき対応がされますように
されなかったらあそこは組織ぐるみでクソだ
0293風と木の名無しさん2017/11/23(木) 04:46:52.29ID:Ktc8SlAm0
エッフェル塔だかピサの斜塔だかと結婚した女性どうたらという記事を見た時
誰が塔の合意を確認したのかとか、この際塔の意志は無視したとしても
私の方がもっと塔を愛してる!って人だって居るかもしれないのに勝手に決めんなと思ったな

婚姻の事実のない相手に対して勝手に配偶者ですって言いふらしたら何かの罪にならんのだろうか
名誉毀損ではないか……ストーカー扱いか?
0294風と木の名無しさん2017/11/23(木) 04:54:39.16ID:4xMktuok0
レンタルビデオ屋ではAVはのれんで仕切られたとこに置いてあるのが普通なのに
なんでコンビニのエロ本が今までむき出しで放り出されてたのかかえって不思議な感じするね
児童ポルノとか買春に関しても
日本男性にとって実在する10代の子供から性的搾取するなってそんなに難しい要求なんだろうか
ネット見てるとそういう人が大半なんじゃないかって思えてきちゃうな
JK大好きだもんな…
痴漢とか児ポとか変態とか過労死とか嫌なことばっかり海外で有名になっていくなー
0295風と木の名無しさん2017/11/23(木) 04:55:51.97ID:4xMktuok0
男オタって萌えの基本スタイルが夢だからなあ
0296風と木の名無しさん2017/11/23(木) 05:35:40.62ID:P3eHCKe80
家事しない父親って単純に家庭内で無能に見えるんだよな子供の実感からすると
大人になると働くって大変だなお父さん頑張ってたんだなってわかるけど
子供にはそのとき見えてる範囲が全てだしさ
0297風と木の名無しさん2017/11/23(木) 06:35:35.28ID:E911S5jx0
気軽な気持ちで漢方を飲み始めてから髪がふッッッッさふさになった
明らかにもみあげの髪が発毛して発毛面積も増えてる
気がついてなかったけど薄毛になってたのかな
20歳くらいの時は毎回言われてたのに美容院で髪の毛多いねってここ数年言われてなかったもんな
0298風と木の名無しさん2017/11/23(木) 08:13:38.54ID:WiAshU7u0
なんというか、当事者たちの意向や方向性を
古参ヲタが一番理解してないのかウケるw
ヲタを拗らせると『私の願望を叶える装置』としか見れなくなるのかな
嬉しいことなんだから、ヒス起こさずに素直に喜べばいいのにもったいない
0299風と木の名無しさん2017/11/23(木) 08:20:47.56ID:G13z3+p30
若いオスのシャチはオス同士で交尾の練習をする……と
0300風と木の名無しさん2017/11/23(木) 08:23:09.42ID:ZIlaZYoO0
ゲスパ


売り場で男が幼女じっと見てるの思い出した
お母さんはショッピングに熱中、視線が幼女ガン見だったから
お母さん戻ってくるまで売り場に居たわ、疑って悪いが普通じゃないと思ったんでな
0301風と木の名無しさん2017/11/23(木) 08:46:09.94ID:JOzNlv7F0
痩せてて腰骨の位置も高いのに尻がだらーんと長くて下がってる人いるよな
骨格や年齢にもよるけど女体の苦手な要素だわ
あと二の腕や太腿の内側や下腹に脂肪つきやすい所とか
太腿に比べて腕細過ぎる所とかそれがいいって人もいるんだろうけど苦手
鍛えず放っておくとなりがちな体系だから全力で抵抗する
0302風と木の名無しさん2017/11/23(木) 08:48:55.40ID:vyjRLCLM0
「アットホームな職場です」はブラックじゃなくて時間とか待遇とか他にアピールするとこがない職場
具体例のない社員思いアピールは空いたスペース埋めるため
0303風と木の名無しさん2017/11/23(木) 08:58:10.52ID:F7jSejUj0
昔、当時やってたジャンルのカプ(以下AB)で
当時の自分は逆リバの存在が許せないほどのガチガチ固定だったのに
「描いていると最近何故かAの顔が受け臭くなってしまう」と悩んで2で相談したら
攻め受けは挿入でのみ決まるから受け臭い顔自体が存在するわけないと
相談である事自体を全否定されて終わった
いやそんな事分かってるが平常時の攻めなのに
突っ込まれてる時の受けみたいな顔(つまりエロ時のBみたいな顔)になっちゃうんだってば!
と当時はものすごく理不尽に感じた

その後複数ジャンルを歩いて逆リバも存在は認められるようになり
好みの攻め受けのタイプも変わり
ABが俺様主人と頭脳派従者のカプだったのに対して
おねショタの腐版みたいなCDとEFにハマってから何が原因だったのか分かった
単にAが主人らしく描けてなかったんじゃないだろうか
ちっとも俺様感が出ない顔立ちにしか描けなくなってしまったのを
受け臭いと誤認したために説明も悪くなってたんじゃないだろうか
正確な説明の仕方が当時出来ていたらどんな答えがもらえたんだろうか
0304風と木の名無しさん2017/11/23(木) 09:01:38.44ID:5Uf8ZdSr0
正確にはあと43分後に年をとります
無駄なあがき
0305風と木の名無しさん2017/11/23(木) 09:41:53.18ID:E+J1NboI0
限りなく逆に近い描写や、逆カプ者に好かれる描き方してる人が
「一個のカプにはまると絶対に逆カプは見れなくなるんですよね」とかほざいてるのは
何なんだろう?
本当に逆、見てないの?って疑うほどのやつなんだけど
「描かないけど、逆は好きです」「(絵馬や)好みの人の逆は見れます〜」ってタイプかと思ってたんだけど
0306風と木の名無しさん2017/11/23(木) 09:48:14.60ID:D9FYbwfe0
ミカちゃんプロレスラーだもんな、フツーフツー…と思っておった
4半世紀以上見続けてきたチュンリー姐さんの衣装も冷静になってみれば謎すぎるチャイナだし
ZEROチュンなんかもうどこに分類されるのかわからん服だし
格ゲー衣装はよく判らないわ
0308風と木の名無しさん2017/11/23(木) 10:11:09.52ID:jqoLrk6x0
何回見ても主人公の名前まきと読んじゃう
まおだよまお
主人公の名前覚えないやつだからなあ
0309風と木の名無しさん2017/11/23(木) 10:25:42.96ID:WrkH879J0
精液検査結果
WHOの基準値 1.5mL以上
日本人の平均値 2.0〜3.0mL

こんなに少ないんだ
もっと大量だと思ってた
0310風と木の名無しさん2017/11/23(木) 10:31:00.87ID:0pBTvP7f0
なんだ再結成って、やめてよーいくら生活たいへんだからって、あんたそれほど歌うまいわけじゃないんだから、無理しないでよ!
思い出はキレイなままで残しといてよ!
40過ぎて今さら派手メイクして女の子まで入れて、あんたいったいなにやりたいの!

でも、あの頃みたいにはいかなくても、またやっぱり好きだなあと思える歌を作ってください。
あー王子様、髪伸ばしたんだなぁ…
0311風と木の名無しさん2017/11/23(木) 10:53:35.56ID:LXjoLsvl0
ハンバーガーショップのトイレで懺悔するプーさんすこ
紙でほしいなあ
0312風と木の名無しさん2017/11/23(木) 11:14:44.89ID:+PYaHbru0
貧乏育ちだから株ってよくわからない
何処で売ってるの?
いくらから買えるの?
何をどうすればいいの?
0314風と木の名無しさん2017/11/23(木) 11:43:47.84ID:tCWG/kxB0
なんか自カプも受け付けない人増えてきたな人数増えるとしょうがないんだろうか
B攻最大のとこもAがただ鼻血ながしてはぁはぁしてるとかそんなだし
やる事なくなってくると完全攻が添え物の変態エロばっかに走るのか
○○設定のABのやつのほうが普通に恋愛っぽくて見てて楽しい
歳とってくるとむしろ極度なエロが無理になってくるな
0315風と木の名無しさん2017/11/23(木) 11:53:43.70ID:qTzhwTE10
推しは仲間その3みたいなキャラ
主人公からの信頼もあついけど主人公にはもっと因縁深い相棒やライバルがいるしその他仲間たちとも特別親しいってやつもいない
かつてはいたけど死別してるしそれは物語始まる前
でも実力はあるから仲間内ではとても頼りにされてるしこいつがいないと戦力的に厳しいとか思われてたりする
そんなめちゃくちゃ強くて頼りになるけどどっか一線引いてる感じの推しがエロいことをされてるのが見たいんだけどなかなかないんだよな
ある意味ずっと棒探しをしている
0316風と木の名無しさん2017/11/23(木) 11:54:43.66ID:+AfKKrbt0
フィギュアはやばいな…着せ替え楽しみだしたらキリがないぞ!
自作までする始末 いやでもやっぱせっかくだしスーツ揃えてあげたいよ〜〜
買っちゃっていいかな いいよね!?
0317風と木の名無しさん2017/11/23(木) 11:56:15.00ID:b2w9v6P50
〇〇を変えたたった一つの〜〜とかこういう表現嫌い
0319風と木の名無しさん2017/11/23(木) 12:21:05.89ID:qTzhwTE10
じゃあ自分で考えようとすると主人公はそれこそ相棒とかライバルの方が自然な感じするし仲間その1や2はそれぞれ砕けて接する相手がいる仲間その4や5はどっちかというと職場の上司部下みたいなビジネスライクな感じあるしなーとか
色々思うといい相手をみつけられないやってなってしまう
じゃあモブでっていってもモブに手込めにされる前にモブを一撃で伸しそうだし
死別したかつての知人も何より大事なもののために死んだみたいなとこあるし
最終的にもう相手や理由なんてどうでもいいやって自分が開き直れるまでしばらく悩もう
0320風と木の名無しさん2017/11/23(木) 12:28:54.96ID:cd9tNoem0
嫌な夢見た 妙に生々しい
いやだいやだいやだいやだいやだホラーより恐ろしいいいい
つらい
0321風と木の名無しさん2017/11/23(木) 12:53:09.06ID:ix+kHApB0
この何でも億劫になる感じが年取ったと実感
流行りの歌が分からんとか考えられんかったのに
SNS、何よりインスタ難しい
この辺使いこなせないとどう考えても萌え逃してるのがな
つかネットの使い方が今更ながらよく分からなくなってきた
0322風と木の名無しさん2017/11/23(木) 13:30:29.28ID:HhUKIwHqO
そうだ、今日はいい兄さんの日じゃないか!
☆矢もいいが徐々4部の兄と弟で萌えながら掃除をしよう
キチッと予告通りにできるかも知れない
ゴミはまとめてガオンする
床が見えてくるのは気持ちがいい
なんかやれそうな気がする
0323風と木の名無しさん2017/11/23(木) 13:53:07.69ID:m6IXztsR0
スパイシーモスチーズバーガーはめちゃくちゃ辛く感じるときと全然なときがあるな
作った人の匙加減と体調かな
0324風と木の名無しさん2017/11/23(木) 13:56:18.59ID:TlngvA220
あそこのあうショップの店員態度悪すぎだろ
こちとら2万出したる言うとんねんぞクソが
マジ携帯屋ってゴミだわ
0325風と木の名無しさん2017/11/23(木) 13:57:06.22ID:DfdBVLDj0
同人CDを作ることに決まったから予算五万円〜ぐらいでジャケの絵師さんを探している
しかしフルカラー一点五万円背景文字入れデザイン別料金だと言うと
「安すぎ」「高すぎ」「適正価格」と見事にバラバラな意見が出てきて面倒臭い
「適正価格」と言ってくれた知人に「この絵師さんだったらいくらぐらい
でいけると思う?」って聞いたら「四万も出せば…」と返ってきてコーヒー噴いた
その人八千円で描いてくれるって言ってくれた人なんだよ…
そのことを話したら「これだから絵の買い叩きが進む餓死しろ」と怒り狂っていた
私今回編集と原案やってお金出すだけだから調査するのが仕事の内なんだけど
マジでどのぐらいの価格帯だったらあのぐらいの絵を描いてもらえるかわからない
もう支部とかで探して直接依頼するしかないんだろうか
でも何でこの絵が八千円になっちゃうの????みたいなパターンもあるので
五万円なんですが…って言ったら向こう引かないだろうか
逆に五万円じゃちょっと安すぎて…って返ってきたらいくら出せばいいんだろうか
知人には結局スケジュールの都合だよって言われたもののバラつきがありすぎる
0327風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:28:05.37ID:bslndgW30
原作で空気なヒロインが今回のドラマ化で出番マシマシになったとして
それは事務所のゴリ押しやドラマ化に伴う恋愛増やせ的な圧力もあるだろうけど
基本的には監督の趣味だと思う(生足的な意味で)
監督の評価が高いってとこだけを切り取るなよ
この監督は"演出とアクションと生足"の評価が高いんだぞ?
それらの要素が原作にあるか考えてみろ?な?
原作再現だけを望んでる人からしたら絶対期待外れだと思う
私は別物として見るつもりだから結構楽しみだけど
0328風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:28:34.34ID:8ZFLibBR0
中の人が好きなんじゃなく自分はキャラが好きなだけなのって
ツイートしてる人見るたび誰に言い訳してんの?wって思う
中の人ファンでも推しとキャラは別もの扱いしてるのにw
0329風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:36:53.24ID:F5WvZeGq0
作品専スレ自分以外書き込みなくて悲しいよー
皆戻ってきてくれよ
0330風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:41:42.25ID:pZo3sd3E0
あの漫画おもしろいのに広告が全くつまらなそう&意味不明で悲しい
0331風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:48:35.65ID:fmvVIm880
もっと品格ゲージ貯めてから張り手してホラホラホラ
0332風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:51:37.50ID:jYC87Wdd0
この間買ったアンソロすごいよかったんだけど、参加者の半数が受けの一人称間違えてるっていうのはどうなんだ……アニメジャンルじゃないから一人称くらい調べればすぐに公式のが出てくるはずなんだけどなあなんだかなあ
0333風と木の名無しさん2017/11/23(木) 14:53:16.93ID:VDtj81KT0
ここ数年そこかしこでブラックフライデーいいだして売るための方便節操なくてバカじゃないかと思ってたが
年末商戦の新しい装いの言い換えなんだと思ったらなんか腑に落ちた
0335風と木の名無しさん2017/11/23(木) 15:01:43.64ID:wGxK2Qe00
車検代でシヌ
以前ディーラーでそこだけ変えるのに
2万超えの請求出されてたからある程度覚悟してたけどさー
とはいえ車検費用と合わせてのお値段だからちょいとマシかな…
iPad買うつもりになってたけど
印刷費と天秤にかけるとやめるしかないですねー
さようならiPad
しかしSE2ってマジすか…
ついにガラケーから乗り換える時がくるかもしれない

帰りにクレカでガソリン入れたら
サインする時にフリクション渡されて「え」ってなった
後がつかえてたしサインしたけど
これ改善要求メール出した方がいい気がする
出しとこう

チョコレート喰うから元気でろー
0336風と木の名無しさん2017/11/23(木) 15:03:47.71ID:fO4cxGU20
交尾をする魚だから鮫ってもうその時点で卑猥
鮫系の獣人(魚人?)もっと増えないかなぁ…鮫大好き
魚類じゃないけどシャチも大好き
人間にヒレとか耳とか模様つけたタイプの獣人じゃなくて獣成分高めなのが好き
0337風と木の名無しさん2017/11/23(木) 15:12:20.24ID:+9pco5yp0
肛門のがんは女性の方が男性より2倍なりやすいとか
原因は子宮頸がんと同じウイルスかもだとか
肛門での性行為でリスクが上がるとか知りたくなかったぜ
やはり尻は出口で入り口ではなかったか
0338風と木の名無しさん2017/11/23(木) 15:19:27.68ID:L7DH6Cnk0
愛した男に殺される(社会的に)なら本望なのでは
0339風と木の名無しさん2017/11/23(木) 15:42:44.83ID:HhUKIwHqO
やればできる子
ガスレンジまで掃除できた
我ながらすげーな腐女子の妄想力と萌えの力
ただ明日の歯科医に行く為の体力は残しておこう
0341風と木の名無しさん2017/11/23(木) 15:55:09.47ID:Azz+mAE+0
スタート時に少しだけ課金したゲーム
ひと月経ったけどもう飽きちゃった
少しの課金でももったいなくて
後ちょっとだけプレイしようかと思うけど面倒くさいな
辞めちゃおうかな
0342風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:06:17.30ID:jqoLrk6x0
インフルエンザ治療薬で子どもが異常行動起こすことに対してドアに鍵掛けるなど提案しているが
普通鍵って室内から掛ける仕組みになっているものだし
対象の子どもは子どもといっても小学生や中学生も含むから窓の鍵を開けて飛び降りられたらアウトじゃない
タミフルとかじゃなくてそういった行動起こさない治療薬の開発は出来ないものかな
0343風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:08:26.95ID:RkKuXRuh0
ほぼ手帳ケースに入れてるんだから元の形状はあんまり関係ないとはいえ
新機種の形状どうもピンとこないなあ
白ないしな…
0344風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:11:11.27ID:XbWXUwB40
鬱期にツナ缶を食べてはいけないという知見を得た
油きらないからおなかが…
0345風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:22:53.85ID:jqoLrk6x0
平安時代から来た式神が攻めのBLで
やっそん時さっさと受けのシャツのボタンを外していたんだが
よく仕組みが分かったな
ボタンとボタン穴なんて初めて見ただろうに
0346風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:38:20.66ID:F5WvZeGq0
なんか気持ち悪いと思ってしまうのが申し訳ないような
友達だと思ってくれてるんだもんね
0347風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:38:39.62ID:pO/K8jja0
主人公がちやほやされる系総愛され系の作品って一次なのにドリとか言われて嫌われるけど主人公ないがしろ作品よりはずっとマシだと思う
苦手なら寄らなきゃいいだけだし
そういえば主人公はじめメインキャラほとんど曇らせていく作品に主人公愛されがやりたいだけなんだって主張してた人はなんだったんだって思う
確かに二人ほど執着すごいのはいるけど他はそうでもない
周りから関心とか心配されてたら愛されなのかな
あの発言の後しばらくして二番手キャラは主人公より三番手との因縁消化するって方向に行ったから余計に予想外し過ぎだろあいつってなったわ
0348風と木の名無しさん2017/11/23(木) 17:40:21.44ID:SW63pK1n0
マジに平安時代から来たのに
デニムの脱がせ方なんてよく分かったな
それも主に教えてもらったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況