トップページ801
1002コメント377KB
チラシの裏@801板754枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/11/27(月) 21:12:49.32ID:p31LyLIs0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板752枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1510665720/
チラシの裏@801板753枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511188605/
0901風と木の名無しさん2017/12/04(月) 08:11:48.22ID:x5QcGkCD0
周りの人が愚痴ばかりで辛い
元々sage発言とかネガティブ発言嫌いなんすよ
なんで前向きに考えないのかなー
いつまでも愚痴愚痴うるせーよ
せめて客や他社の人が居ないところでやれ
一般人って潤いがないから他人の粗探ししとか噂話ばかりで嫌
0902風と木の名無しさん2017/12/04(月) 08:24:42.09ID:eBh9Nb6U0
こんな登場人物全員ヨゴレ役やるギャグアニメにマジになっちゃってどーすんのってたまに思う
0903風と木の名無しさん2017/12/04(月) 08:28:19.48ID:5azHSs540
その人と付き合うのは大変だと思う本当に
苦労が多いだろうけど覚悟してるんだな
0904風と木の名無しさん2017/12/04(月) 08:37:47.89ID:74DQhWhtO
愛されたい願望があるまではまだ分かるけどレ〇プされたいって愛されるのと真逆じゃないのか
女は皆レ〇プ願望があるっていかにも男の発想って感じだし女のふりした男の書きこみかな
0906風と木の名無しさん2017/12/04(月) 08:56:47.81ID:D+tuT/yv0
サーセンがザーメンに見えた
疲れてるのかな
0907風と木の名無しさん2017/12/04(月) 09:02:02.11ID:nFHF1xcZO
夜の工場もいいけど無人になった夜の工事現場も好き
昼間動いていた重機たちが頭を垂れるようにして停止しているのはなんかぞくぞくする
0908風と木の名無しさん2017/12/04(月) 09:06:31.51ID:D+SKH9V+0
ピカソのフルネームは長いという話が出ると「エンリケなんとかオリベイラ」ってフレーズが必ず浮かんでくる
しかしピカソの長さはあの人どころじゃないよなあ
0909風と木の名無しさん2017/12/04(月) 09:31:57.17ID:w3AAa2DP0
去年亡くなって本人以外の家族とはお線香あげる時に1回会ったきり、家に行ったのもそれが初めてな友人宛の喪中はがきはどうするのがベストなのか
遊ぶときは外or私の家だったから家族とも親交ないし命日に訪問もしづらくてやってないけど友人のこと忘れたわけじゃないし年始の挨拶くらいはしたい
去年は亡くなった年だから出さなかったけど今年は年賀状どうするかと考えたら身内の件で喪中になってしまった
しかし年賀状でも微妙かもしれないのに喪中が届くってご遺族的にはどうなんだろう
別の亡くなった友人は生前に家族とも会って話したことあるから年賀状でのやりとり気にならなかったもんなあ…
0910風と木の名無しさん2017/12/04(月) 09:43:22.16ID:Ott8nZ0a0
昨日お惣菜で買ったサバ味噌レンジで温めたら一日経ってもレンジがすげー生臭い
重曹で拭いたけど臭い落ちない…サバ…
0911風と木の名無しさん2017/12/04(月) 09:45:18.33ID:M9b8rXFA0
あ〜!おむつやだ!!おむつやだよぉ!!
24の女がおむつなんてあり得ないでしょ!!やだ!!
プライドを自分でへし折っていかないと生きてなんていけないんだ
こんなに寒いのにスカートはくのもやだ
もう家から出たくない
0913風と木の名無しさん2017/12/04(月) 10:38:46.43ID:ti10a/zz0
やっぱり推しへの贔屓目線差し引いても国家資格餅で副業やりながら活動してた人にこの人はどうなりたいのかとか言うの釈迦に説法だよな
今やってることがうまくいかなくなっても保険いくらでも持ってますけどって
昔同じ国家資格有りの別推しにも本スレで似たような説教してた奴いたと思い出した
あれから数年経ったけど別推しは10年同じところで続けるのが難しい世界で今でも続けてますが
0914風と木の名無しさん2017/12/04(月) 11:08:51.45ID:QAJs5XHQ0
「クリスマスまでに恋人が欲しい」とかの広告見ると首かしげる
恋人ってそんなイベントの為に作るようなものなのか?
なんだか腹がへったけど面倒だからインスタント食品で間に合わせようみたいな感覚
とりあえずその場の空腹を紛らわせればいいみたいな
それくらいなら一人で自分の為にお金と時間を使った方がいいと思う
個人的にそう思うだけで一時の空腹を紛らわせたい人はそれでもいいのだろうけど
けどなんかやっぱり変だと感じてしまう自分がいる
0915風と木の名無しさん2017/12/04(月) 11:11:07.45ID:/vbXAuD20
今日は朝から胸が苦しい
胸が苦しいってなんかすごい詩的というか違う意味合いのをしょっちゅう見てるせいか
医者以外では口に出しづらいものがあるな…
0916風と木の名無しさん2017/12/04(月) 11:35:23.82ID:O/CykTFV0
ゴミ付きだったりメ欄に余計な文字入ってたりして
半コテ化してる人に誰かが指摘すると
「あーあ楽しく見てたのに」とか「ニヤニヤできたのに」
って言う人達性格悪いなと思う
この言葉好きじゃないけど女の嫌な部分って感じだ
0917風と木の名無しさん2017/12/04(月) 11:40:58.16ID:5zdVy3WE0
ホモが飯食うだけの漫画を母が買ってきてしまったーーーーー
なんかテレビでレシピ漫画として紹介したんだって?
感想求められても困るーーー!!!助けて!!
0918風と木の名無しさん2017/12/04(月) 11:43:20.52ID:Y8k9hp9c0
ふと思いだしたこと

食事シーンにエロさは求めてない
おいしそうに食べて欲しい
余談だけど意思ちゃんの食レポ大嫌い
全然おいしそうに見えないむしろまずそう
0919風と木の名無しさん2017/12/04(月) 12:06:22.91ID:AK3SM49n0
モヤッとした時の合言葉!
私も含めみんな一理ある!
0921風と木の名無しさん2017/12/04(月) 12:16:49.92ID:P0CwMCYZ0
去年の今頃に食べたひつまぶし(肝吸い付けて3,000円)
今でも味を反芻して幸せに浸っている
0923風と木の名無しさん2017/12/04(月) 12:23:03.43ID:CfLqBDEF0
日本のクリスマスって子供の楽しみだとずっと思っていて
大人はそれに便乗してるって思ってたんだけど
子供が減ってる今はむしろ大人のもんになってしまったね
宗教的なクリスマスはファミリーのものだと思うし
だからこそ子供を中心にって思うからだろうな
恋人のクリスマスってバブルの頃に始まったんで
30年くらいのもんなんだけどね
0925風と木の名無しさん2017/12/04(月) 13:16:56.91ID:RMAly/cp0
現実もLINEもTwitterも疲れた
全部に目を通して人間関係作るの無理だわ
やっぱここしかねぇ
0926風と木の名無しさん2017/12/04(月) 13:22:19.73ID:RpCt6kUK0
市の健康診断で50代後半位の看護師にメタボ測定の腹囲測定をして貰った
腹出したら余り好意的じゃないどちらかと言うと憎々しげに細いねといわれた
そして腹というより下腹というか腰骨の辺り尻寄りの場所を測って実際はそんなにはそんなには細くないねと言われた
何か釈然としないから後でネットでメタボの腹囲測る場所の確認したら
お臍の位置で水平に測ると書いてあった
看護師が測った場所は臍の下15センチの鼠径部のすぐ上の位置だった
看護師がメタボ測る場所を知らなかったのか
何らかの嫌がらせにしても初対面で関わりもない間柄なのに何の意味があるのか
どっちにしろ勉強不足のおかしな看護師が居る時点で医療レベル低い病院なんだろうな
0927風と木の名無しさん2017/12/04(月) 13:38:00.55ID:dYh55Jv50
漫画の実写化は失敗しがちだけど「波よ聞いてくれ」のドラマ化は望んでしまう
脳内キャストでは中原君役は長瀬智也しかいないけど
しょっちゅう出番がある訳じゃないキャラだから蛇タレは使えないかなー
0928風と木の名無しさん2017/12/04(月) 13:45:27.24ID:tIQp9une0
あー甘いもん食べたい
さくさくのメロンパン食べたい
生クリーム吸いたい
生理はよこい
0929風と木の名無しさん2017/12/04(月) 14:10:22.26ID:XqtIvjJg0
ツイが重い
月始めで通信制限じゃないからおま環ではない
実況中にこういうのイラッとくる
0930風と木の名無しさん2017/12/04(月) 14:13:52.28ID:P143vjKe0
ヅカでアダムスファミリー観たいなって思ったけど、そうなるとともちんがいないことがますます寂しい
ラーチ役のともちん観たかったなあ、専科異動で定年までやって欲しかった
ヅカ板ってどうにも怖い人が多いので、こっちにクシャポイ
0931風と木の名無しさん2017/12/04(月) 14:34:23.32ID:g/wpjNAa0
無性にチョコ食べたいけど食べると肌の調子が…ってなってる所に
ジャム入れたヨーグルト食べるといいよって出されたらそれじゃないってなりそうだ
確かにどっちも甘いけど甘さとか味のベクトルが違うしチョコが欲しい時はヨーグルトじゃ満たされない
0932風と木の名無しさん2017/12/04(月) 15:01:18.94ID:tIQp9une0
なんか明日雪マークついてんだけど嘘でしょ?
あー働きたくねぇ〜
0933風と木の名無しさん2017/12/04(月) 15:32:17.85ID:7d+odSCP0
○○を無性に食べたい時は特定の栄養素が足りてないからその栄養素を含むものを食べるといいとか
ツイッターかなんかで見かけたけど
一週間くらいその栄養素を摂取すれば徐々に欲求が収まるとか見て
意味はあるけど即効性がないじゃんとしらけてしまった
折角だから栄養バランスはとるけど
0934風と木の名無しさん2017/12/04(月) 15:40:30.21ID:rBQ/0vDK0
キャラ単体としてはずっとAが一番好きだった
カプ的には総受けかなと思いつつどっちかっていうとBLより夢寄りな感じ
それで腐カプとしては絶対的なコンビのBCが好きだった
こっちはこの組み合わせならリバでもいいやって感じ
そんななか最近になって急にAとCの絡みが増えた
好きなキャラ同士で嬉しいはずなのに
BからCを取るなよA…的な発想にしかならなくて何か自分でもショック
長年Aが一番好きで人気投票も入れてきたのに
実際はBC>Aだったのかな
腐女子ってそんなもんなのかな
でもマジでBCの間に割り込まないでほしいよA
何かこのままだとAが嫌いになりそう
顔も中身も完璧に好みのキャラなのに悲しい
0935風と木の名無しさん2017/12/04(月) 15:51:16.16ID:0OlodgcF0
アメドラ好きで本国のオタ(非BL)をフォローしてるけど
たまにアニメや漫画の批判してるのが手厳しい
ほんとロリショタに厳しい風潮あるわ
ハルキムラカミは評価してるようだから反日やエロ規制目的ではないはずw
0937風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:09:47.41ID:miDjqle10
通販で手芸材料を買うとき欲しいものを探してこれだ!ってやつを見つけて、そのお店の所在地を見ると九州か四国ってパターンが多い
なんでだろ?
大阪京都あたりならまだわかるんだが
何にせよいい時代になったなあ、田舎住みにはありがたすぎる
0938風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:16:08.00ID:5azHSs540
ネトゲに追われる生活が嫌になってきた
でもやめる踏ん切りもなかなかつかない
0939風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:17:31.14ID:ASaUxCMu0
そういえば皇帝穴にちょっぴりドキドキしてたんだけど
公開順のおかげで諸悪の根源皇帝を最後は穴みずからが投げ落とすことが
3の時点で分かってるから燃えて萌えるんだわ
あれがなきゃ爺が前途ある青年を誘惑するというだけの気味悪く後味も悪い話だ
0940風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:24:24.34ID:dk5KhJoj0
蕪の皮をポン酢に漬けたやつ旨い
夜の分に作ったのについついつまんじゃう
0941風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:31:28.04ID:hi0x79s/0
マイカプが可愛すぎて現実に戻ってこれない
あの時間が目の保養すぎた
もうずっと見てられたわ
ほんとはBは別チームにいてほしかったけど
Aと同じグループ分けになったからまあいいか程度だったのにまさかあんな嬉しい展開になるとは
最初離れた席に座っててそりゃそうだよねそんないつも一緒にはいないかと思ってたのに
Aが上着を置いて席を離れる→Bがその上着をたたみ直して自分の隣の席への一連の流れ見た時叫びそうになったなあ
おかげで以降ほぼ隣同士に座っててくれたからそれ見てニヤニヤが抑えきれていた事を願うばかりですわ
二人ともめちゃご機嫌でずっとニコニコしてて可愛かったなあ
お互いしか見えてなさそうなリアクションも良かった
最後にゲームで負けた時に揃って不機嫌顔してたとこも堪らんかった
顔は全然似てないけど最近何だか表情の作りが似てきてる気がするんだよね
ああご本尊自ら想像の上を行く行為ありがとうございます
余りに幸せ過ぎてもしかして幻覚だったんじゃないかと今頃自分の記憶が疑わしくなってきた
なんて書いてたら大打撃キタ――(゚∀゚)――!!
良い事って続かないね…幸せの前借だったみたい
仕方ないとは言え微妙にへこむ事案だな
つか覚悟してないと当人がまだまだこれからなんだよな
0942風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:31:37.16ID:8fGZRNDz0
は?12/25って給料日以外のなにものでもないよね
クリスマスっていうけど単にロン毛の誕生日ってだけだから
べつにロマンチックでもないし仏教徒の我々にはどうでもいい日だから
企業の煽り文句に浮かされて余計なもん買わないでいいから
ケーキなんか年中食えるんだしプレゼントなんかもらう意味ないから
経済効果とか知らんわそんなもん
0943風と木の名無しさん2017/12/04(月) 16:55:05.17ID:CWyCnP060
ついったのモーメント作ったらぐぐると海外公式より先に表示されるようになったんだが日本からアクセスしてるから?
プライベッターも同じで限定公開に変えたんだけど気持ち落ち着かない
上手く纏めてるならまだしも下手だから素材おいとくんで
上手い人料理してくださいスタンスなので晒しプレイのようなものだ
まぁお腐れを全面に出してはいないからまぁいいか、気付いたら誰か見てねっていうい感じで・・・
0945風と木の名無しさん2017/12/04(月) 17:06:14.36ID:AFudfMej0
素麺嫌いだけど流しそうめんは楽しそうだから食べてみたい
ただし他人と同じ流れに箸を突っ込むのは勘弁願いたい
流し冷やし中華とかしてくれないかな
待てよ味薄まって麺が伸びたら不味そうだ
付けつゆにアレンジ効かせた流しそうめんならアリかもしれん
楽しそうなご飯食べたい
0946風と木の名無しさん2017/12/04(月) 17:13:08.33ID:ho4YXtDQ0
スレ保守は良いんだけどコピペ荒らしみたいなやり方はもったいないなって思うんだよな
保守と埋めで50以上無意味なレス続くんだぜ…
0947風と木の名無しさん2017/12/04(月) 17:13:16.40ID:C2hwoEN30
そんなに回してどうして動じずにいられるのって言われても
だってさー他のアプリは全課金したとして9万が天井でそれまで1枚も出ないことざらにあるからさー
感覚として9万まではいけるなって思っちゃうんだよー
で、今回のガチャはぴったり9万でお目当ての枚数達成したからセーフって感じ
今月たくさん課金したなら来月抑えればいいわけだし
そんなに引かないでよ
0948風と木の名無しさん2017/12/04(月) 17:45:41.53ID:71L0fKa70

原作ファンの皆様には本当に申し訳ないんだけど二期渇望させて頂かせてもよろしいでしょうか
マジでお金じゃかえねえんだよこんなアニメ…新たなジャンルの礎になれるポテンシャル秘めてるって…


もっと品格ゲージ溜めてからサポーターアタックしてホラホラホラ
0949風と木の名無しさん2017/12/04(月) 17:49:52.57ID:BkpnTeNF0
ただの愚痴

前にも吐き出したけど推し界隈全体で女体化やカントが流行ってて辛い
キャラ名検索したらにょた妄想ばっかりなのが本当に地獄
ただただ推し二人の関係について語りたいだけなのにそれが難しいのが悲しい
女体化でなくても第三者を絡めた妄想が多いし固定派の自分はどうしても輪に入れない
初めはABが主流だったのに新エピで気遣いの出来るCが出てきた途端にほぼ全員CBの妄想を始めたのには絶望しかなかった
確かにCは凄くいい男なんだけどそんな簡単にAの事を忘れられもんか?なんなの?まじで総受け派の思考が理解できない
ジャンルを離れれば良いのにやっぱり作品と推しは大好きだから止めときゃいいのに時々あっちを覗いては苦しんでる

早く承認欲求を捨てた自給自足で生きていける腐女子になりたい
自萌え他萎えは理解してるつもりなのでここで吐き出させて…
0950風と木の名無しさん2017/12/04(月) 18:33:47.21ID:YTGtBU4i0
医者はどうかすると「痩せろ」って言うけど痩せたからって必ずしも健康になるとは限らないんですよ
…と腰痛で外科医に痩せろと言われて105kgから58kgまで落としたけど余計に痛みが増した私が言ってみる
0951風と木の名無しさん2017/12/04(月) 18:36:11.75ID:hi0riL1E0
パクリだとは限らない
っていうかまあ別にパクリとは思ってない
でも便乗だなとは思ってる
ネタとか構成とか雰囲気とか確かにすごくよくある感じなんだけど色々かぶりすぎてる感じが・・・
0952風と木の名無しさん2017/12/04(月) 18:49:24.76ID:eYM3NM4G0
ぶりぶりぶりぶりぶり大根
ぶりぶりひり出すぶり大根
0953風と木の名無しさん2017/12/04(月) 18:53:42.68ID:YMOkecya0
イベストが下品になってきてて嫌だ
パロも寒い
0956風と木の名無しさん2017/12/04(月) 19:02:09.30ID:OiQ7Qde20
スレたて乙

最高の皮肉ツンデレライバルをはじめ
職人ツンデレ親父に生意気ツンデレショタと
ほんとにいいツンデレの見本市だなこの漫画
早く続きが読みたいけど今月の分はもう読み終わってしまった
0957風と木の名無しさん2017/12/04(月) 19:07:05.13ID:p9TffM930
スレ立て乙

あのスレ住民頭おかしいなって思ってたけどよく考えれば自分の地雷ジャンル民もいっぱいいるんだった
アレを許容できる人達なんだからそりゃおかしいに決まってる
全員タヒねばいいのに
0958風と木の名無しさん2017/12/04(月) 19:23:41.15ID:Phi0eExK0
文才下さいの前に真面目に書いてるのか聞きたいしこの内容だと文才があったところで
0960風と木の名無しさん2017/12/04(月) 19:44:24.05ID:dqrvGy6F0
スレ立て乙

ユーミンってほんと罪作りだよな
語感からして曲名チョイスが的確すぎるし曲調もなんか合ってるし
ギャランドゥ…
もうギャランドゥしか当てはまらない気さえする
0961風と木の名無しさん2017/12/04(月) 19:53:46.60ID:ho4YXtDQ0
ああまた外見とキャラに騙されてる人がでた
そいつにカモだと思われたら新規キャラが毟りに行くぞ
0962風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:01:07.90ID:Vrbc9YN+0
自室に薄い本を散らかしてる時に限って知らぬ間に家族が部屋に入る
ほぼ小説だしぱっと見の見た目だけは普通の文庫や新書だったりするからきっと大丈夫だオタク絵だけど男二人妖しい雰囲気だけど
念のために受けが表紙からアヘ晒してるお気に入りの本を一番下に隠しておいて良かったぜ
でもトーチャンは万が一に見てたら記憶無くしてください
0963風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:04:29.68ID:dTiDWFqi0
カントボーイという言葉を今まで知らなかったせいかどうしても脳内でカントンボーイと読んでしまう
カントン包茎ボーイ
0965風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:08:24.66ID:8HF3gEh60
無理矢理に左利きを右に矯正すると左右盲の原因になるのか
たしかに私もそうだ左右よく言い間違える
中学で右利きに変えたんだけど小学生のころに習字習いたいと言ったら
左利きが習っても意味がないと母親に言われて行かせてもらえなかった
まあ弟が優遇子だったから剣道と学習塾を6年間かよわせるためだろうけど
私の存在は家計を圧迫すると明言されてたしな
0966風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:09:23.34ID:G8mkoQsl0
今日のGoogleのゲームのやり方が飲み込めなくて
チュートリアルのあと
途中で離脱した
0967風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:09:34.72ID:HMDRFJN10
知らない間に私が執着しちゃってたから関わりなくして1ヶ月
相手から連絡きた
また同じこと繰り返すのが目に見えてたから無視してたのに1週間経って魔がさした
リアクションがないことを願う
本当に同じことの繰り返しだ
自分がこんなに馬鹿だとは思わなかった
自分は自覚しているよりも意志が弱く寂しさに負けやすいと肝に命じよう
はーかっこわるいしみっともない
折角頑張ったのに
0969風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:17:04.64ID:TvA1bYBh0
あの弁護士さんすごいかわいい顔してるなと思って画像調べたらそうでもなかった
0970風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:17:31.71ID:G8mkoQsl0
向こう産のBL読んでるけど
まだ初めのほうだからかもしれないが良さがわかんないな
もうちょっと頑張って読み進めてみるか
0971風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:25:43.36ID:CfLqBDEF0
買うつもりがなかったのにひょいと手に持ったら
思ったよりも重たくて落としてしまったドライフルーツのパン
袋に入ってるものだからまあいいか…と篭に入れてセルフレジで通したら
1150円???? え? 20cm程度のパンなのになにその値段!!!!!
とびっくりしたんだけど、帰ってスライスしたらこれスゲー!
びっちり! 生地よりもフルーツの方が多くね?ってくらいみっちりフルーツ! 
んでめちゃうま! クリームチーズつけて食べたらサイコー!
値段知ってたら絶対に買わないけどものすごい好みの味だった
落としてしまったのはきっと運命だったのよ ありがとう神様!
0972風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:32:29.53ID:JFLgeunPO
些細なことでの愚痴注意

コンビニで
私「年賀はがき1枚下さい」
店員「1枚…(ちらっ)」
私「(聞き取れなかったのかな)はい1枚です」
店員「…」
なんか文句あるのかな?
薄ら笑いしてこっち見るんなら
はいとかかしこまりましたとか1枚ですね?とか言えよ
大体客が丁寧語使ってて店員はぞんざいという逆転現象
中年おばちゃんの店員は愛想よかったり真面目な人多いから今日のような態度の人に当たるとがっかり感がすごい
茶髪パーマで普通にお金数えて袋詰めしてたから障害があるようにも見えなかったけど実は
難聴とか日本人じゃないのかもと思っとこう
0973風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:41:10.02ID:74DQhWhtO
おそらく最終章のアニメ化が一番評判悪いだろうな
シリアス長編は見れなくもないけど延々とバトルが続くだけって感じで感想が浮かばないんだよね
そういう意味じゃ今のシリーズのが盛り上がってると思うわ
0974風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:47:22.60ID:QAJs5XHQ0
立て乙

法廷ドラマを包茎ドラマと聞き間違えたことがある
0975風と木の名無しさん2017/12/04(月) 20:59:27.96ID:97r8404a0
>>955
乙です

ぺプツ新CM来た
前半見れなかったけど猿編だよね
やっとだね、鳥編からどれだけ経ったんだ
0976風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:00:13.27ID:nZ9Qtsbr0
アレが重い日と気圧ヤバい日が被ってフラフラする…
0977風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:32:37.39ID:BkpnTeNF0
カントボーイは私も駄目だけど
カントン包茎ボーイは萌えれる
0978風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:33:26.61ID:MeawuPlC0
することあるのに動く気になれない時のきっかけをなにか自分で設定したい
チラシに書き込むとか?でもさすがにいくらチラシとはいえ日にあんまり何回も書き込むのもなあ
でもしんどいやっぱ今日はつかれた
0979風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:35:13.96ID:M9b8rXFA0
スレ立て乙
月のものの話


生理中の女はイライラして厄介??うるせーーー!!!こちとら死ぬ気でトイレとベッド往復じゃボケコラ
腹痛はイライラをぶつけてもおさまんねぇよ!この時ばかりは世界のすべてを憎んどるんじゃ!!
一回これを誰かに味わってほしい嘔吐してぶっ倒れるほど急に腹痛くなったら男はどうなるんだろう
持病の腹痛が生理中は酷くなることもあるらしいけど持病のせいで生理痛が酷くなることもあるだろうな
もう嫌だ誰か内臓取り替えてくれ
気圧のせいで頭も痛いもう嫌だ助けて
0981風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:43:10.39ID:nk2IRDOX0
スレ立て乙

なんか脈略もないですがイケメン同士をくっつき会いました感があってあのカプが苦手
攻めがあんまし感情を出すタイプじゃないから矢印がまったく見えんからかも
血の繋がりがある連中の方が矢印見えるんだがよ
0982風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:44:55.87ID:KtXCJTEX0
通勤途中にあるコンビニの店員の平均年齢がどう考えても高そう
多分50は超えてる
その中に浮き浮きのヅラBBAがいるがレジ外では働かない
今日は自分含め3人並んでるのに(1人は品出し中)
前の人のレジが終わったら無言でレジを離れて
売れたレジ横食品を調理しに行くし
カップスープを買ったのに言わなきゃスプーン付けなかったり
顔見知りが来るとそっちにかかりきりになって1人や2人並んでても無視
そろそろ苦情入れてもいいかなあと思わなくもない
0983風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:47:13.39ID:K3EhW9Sy0
スレ立て乙

キラキラネームのきょうだいって見出しのネットニュース見て思い当たる同級生がいるんだけど開いたらその同級生の弟の記事で草というか衝撃だった
活躍されてるようで何より
頑張ってください
0984風と木の名無しさん2017/12/04(月) 21:58:45.84ID:G04xZAjK0
電子書籍だとかさばらないしパタリロ買ってもいい気がするよね!
カード決算だし(錯乱)
0985風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:01:28.72ID:WF7oFJPt0
検査には引っかからなかったんだけど腰痛がひどくなってしばらく通っても改善されず
病院変えて検査受けてる途中右足の外側だけが何か感覚が鈍いことに気付いてそれを言ったら
精密検査やり直してヘルニア一歩手前の滑り症だったわ
セカンドオピニオン大事
0987風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:08:53.97ID:M9b8rXFA0
あー落ち着いてきた
萌え補給して寝たいけど持病のほうの薬飲まなきゃなあ
でもまだご飯は食べられない支部漁って待つか
オタクでよかったオタクじゃなきゃとっくに人生絶望して死んでたよ
健康になりたいなあ
0988風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:12:50.87ID:BDXiEleo0
たておつ

カップヌードルサザエ本当にキメエエエエエ
何がキメェって昔のエロ漫画キャラデもそうだけど何より萌え声サザエってのが
ないわーないわー
0989風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:18:30.58ID:Acl09ZI10
スレ立て乙
今回の風邪は胃腸にくるタイプか…
よし通れのコピペが浮かんで眠れない
0990風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:19:16.83ID:KRfFhom90
先週の土曜日まで鬱々としてたんだけど日曜にイベントに行ったら軽くなった
やっぱり生きていくのに萌えは大切ー!!
この世から萌えが消えたら私はコロッと死ぬと思う
0991風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:28:28.28ID:UvJzbv560
スレ立て乙

801最高同人誌買いに行って良かったーーーー
0992風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:32:33.40ID:zBVk2xA/0
立て乙

くうー気持ちいい
そもそもフルボッコだったしざまぁとしか思えない
時間と充電と目の疲れを犠牲にした割には得たものしょうもなさすぎるけど
0993風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:41:53.78ID:taWY18120
立て乙

このままネズミーの元で下ネタもグロも無しの全年齢向けになるのかな
くまのプールさんか…
2で潤沢に銃弾が使えるようになって喜んでたのにね
0994風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:52:38.74ID:aribrCv60
詐欺だ…
二十面相と小林少年コンビっていうからワクワクして買ったのに!
騙しやがったな畜生!
0995風と木の名無しさん2017/12/04(月) 22:56:47.63ID:+Iqb6cBh0
M-1つまらなくなったよなあ
休止期間のブランクがあるから伸ばしたらしいがやっぱ15年ルール廃止すべき
おかげですごく滑る芸人は減って平均的なレベルは上がってるんだけど突出してすごい芸人も減ってる
伸介がM-1立ち上げるときの記者会見が未だに印象に残ってる
何年もくすぶってるような芸人はお笑いに向かないからあきらめさせるために10年ルールを制定したんだとか
確かに今回出た10年越えの芸人たちは漫才はうまいけど面白さは若手に負けてたわ
0996風と木の名無しさん2017/12/04(月) 23:00:52.59ID:zK/Dx19x0
立て乙

好きブロガさんが推してたからみたが洗車つまらんかった、ただホットパンツだけは良かった
マイ受けがはいてくれないかなああいうのフトモモ最高
0997風と木の名無しさん2017/12/04(月) 23:01:21.94ID:cmr704530
本で買ったけどスマホにも保存しときたいジレンマ
電子版はない
0998風と木の名無しさん2017/12/04(月) 23:01:57.41ID:taWY18120
ウルなんとかさんの時みたいに口塞がれるのかもしれない
0999風と木の名無しさん2017/12/04(月) 23:04:52.65ID:fGQy1U3P0
カップヌードルシリーズは元ネタを深く考えないほうがいい気がする。
所詮は二次創作みたいなもんだし、あれはあれで面白い。

でも、大好きな作品でやられたら殺意が沸くかもしれん。
実写化は基本的に地雷だし。
1000風と木の名無しさん2017/12/04(月) 23:04:56.25ID:qP2Bwvja0
すれ立て乙

以前の職場で物静かでおっとりしてる方(派遣)が
「こっちは何年社会人やってると思ってるんだよっ」と小さく言ってたのを思い出した
事務やってる人として有り得ないミス多かったよなぁ、あの20代後半正社員
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7日 1時間 52分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況