トップページ801
14コメント4KB
不人気プロ野球CPについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2017/12/21(木) 18:47:56.10ID:szVFvB1n0
(例)
・兎19×兎22など
0003風と木の名無しさん2017/12/22(金) 15:48:32.03ID:JzdbF1QP0
自分は次スレの内容まで仕切るつもりはないよ
ただ次スレを立てる手伝いまではします

1 次スレはどこの板に立てるか
・現状維持
・他の板(具体的に)
2 次スレの個人識別表示はどうするか
・ID表示無し
・ID表示のみ
・IDとワッチョイ表示
・IDとIP表示
・IDとワッチョイとIP表示
3 テンプレはどうするか
・現状維持
・加筆修正が必要(具体的に)

全部じゃなくてもいいから意見を書き込んでください
0004風と木の名無しさん2017/12/22(金) 16:02:16.23ID:64wnf5Wm0
それでG1922のどこが不満なの?
誰かの萌えは誰かの萎えなんだからわざわざ不快だとアピールしなくてもいいでしょ
0005風と木の名無しさん2017/12/22(金) 16:13:47.24ID:JzdbF1QP0
次スレの話し合いをするんじゃないのかな?
荒らし抑制の方策としてワッチョイ(IP)表示をどうするのかとか板移転するのかとか

あと私はそのCPが不快とは一言も書いてない
それを推してる人達の言動に不快感を持つってしか書いてないよ
理由は他の人が書いていることとほぼ同じです
そのCPが嫌いな人に理由を聞きたいんだったら、そういうレスをした人にアンカ付けて聞いてみればいいと思う
0006風と木の名無しさん2017/12/22(金) 16:15:33.67ID:JzdbF1QP0
参考までに


スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:on:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:on:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

強制コテハン=ワッチョイのことです
0007風と木の名無しさん2017/12/22(金) 16:16:59.46ID:JzdbF1QP0
心配な時はこれも可能

1 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/05/13(土) 19:53:38.19 ID:TgnJyss7
ワッチョイスレでは名前欄に!slip:verboseでID表記のみになります
ワッチョイによる犯罪や荒らしから貴方の身をまもりましょう
0008風と木の名無しさん2017/12/24(日) 12:48:32.91ID:NjaacQSH0
なんでこのジャンルって問題ばっかり起きるんだろうね
他は知らないだけで他でも定期的に起きてたりするのかな?
0009風と木の名無しさん2017/12/24(日) 13:47:28.65ID:x9q79R990
芸能人男女のカプ厨スレとかすごいよ
スキャンダルがメディアに出るたびにそのカプ推しとアンチが入り乱れて上へ下への大騒ぎ
それに比べたらここはまだまだ平和なほう
変な人が居るのはどこでも同じ
0010風と木の名無しさん2017/12/25(月) 09:07:25.42ID:H+glF0ID0
G1922は銅鑼太の時一緒にごはん食べてテレビ見てたっていうの萌えたわ
ほんとに仲いいんだね
九弾も公認してるしアンチはG2249よりもG1922が人気って素直に認めなよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況