トップページ801
1002コメント375KB
絡みスレ@801板 Part264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/12/23(土) 02:29:33.86ID:L5vSa3M10
1 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:53:40.23 ID:W4bJeIzc0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part263
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511412820/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894/
0799風と木の名無しさん2018/01/13(土) 00:30:04.52ID:q1DvZLgH0
miere
知らない作家さんだったので連載中のを読んでみた

……まあ、その、なんだ、今回の件はとてもご愁傷様だと思うが…持ち込み頑張ってください
0801風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:07:14.06ID:OZLYIHEz0
>>780
どんな確率か知らないけどアレルギー性鼻炎で年中鼻づまりで
蓄膿症の家族がいるが汗をかく時期でも体臭を感じたことはない
ただ悪化すると口臭は微妙にすることがあるので気をつけるようにとは言ってる
0802風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:10:53.42ID:ptjq0yzb0
チラシ749
私はそんなに気にならないからそのまま
人には絶対見せたくないけど
0803風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:19:33.66ID:dvd3BAl40
チラシ708
臭いの例えから違うかもしれないけど
その子が糖質制限中や食べないダイエットや少食でガリガリならケトン臭の場合も
0804風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:25:53.94ID:yI9ZmEhd0
チラシ743
あれめちゃくちゃ美味しいよね
初めて食べたとき年中売ってろって心底思った
0805風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:26:11.77ID:q1DvZLgH0
>>800
スレ名出したからこっちに書いたんだけどスレ名もボカして書くならチラシにすればよかったねごめん
0806風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:34:32.72ID:0mJWxxNl0
チラシ740
同じく
初回膨らんだケーキが膨らまなくなったりする
クオリティーが段々落ちてくる
0807風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:36:51.96ID:CgTh+cgT0
>>800
絡みだから良いんじゃない?

>>805
分かるよ
向こうには書き辛い雰囲気あるよね
作家さんには同情するけど、それとこれとは話は別って言うかね
0808風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:44:32.85ID:jiiVIMmn0
>>800
もしかして専スレ立ってるの知らずにただの雑誌名と思ったとか
0809風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:50:02.18ID:3i/s3ycE0
チラシ730
あの曲いいよね
CM用のオリジナルと知ってつべで1分半バージョンをヘビロテしてる
ついでにCMに出てる男性モデルさんも渋くてかっちょえーので
まさかの無機質(車)×男性萌えまでしている始末…
0811風と木の名無しさん2018/01/13(土) 02:51:43.21ID:IafaLmkQ0
>>807
799の絡み先はスレにいる人じゃなく作者本人でしょ?
スレに本人がいるならここで合ってるけどいないならチラシが正しい
0813風と木の名無しさん2018/01/13(土) 09:39:26.94ID:ozkW05ek0
チラシ785
りんごは咀嚼できるけど木は無理
そのくらいは違うでしょ
0814風と木の名無しさん2018/01/13(土) 09:42:31.80ID:I+yZn+970
>>810
調べたらそれっぽい!
CMに出てるだけあってあの個体は特に色が綺麗で可愛いな
手に乗せたい
0815風と木の名無しさん2018/01/13(土) 10:05:30.49ID:tRHekIFa0
チラシ785
友達が教えてくれたリンゴを握りつぶせる握力の目安を思いだしてしまった
70キロ台あればいけるらしい
0819風と木の名無しさん2018/01/13(土) 12:20:34.23ID:52XtFVTa0
チラシ785
下話注意




グレート4でリンゴか〜意外と噛み切るのは出来るな!と思った
運転しながら致してて死者の口の中から発見されたって話は聞いたことがあるが
普通に噛み切ったって話は聞かないし出来るのかな?と疑問に思っていたので
0820風と木の名無しさん2018/01/13(土) 13:27:33.07ID:lE981y4W0
>>819
焼肉のタンがうまく噛み切れず食えない人間だと無理そう

以下一応グロ注意






男から女へ性転換手術を受ける人が手術時に切った部位を医者からもらい受けて
有志を集めて「合法的に人肉が食えるパーティ」的にその部位をみんなでちょっとずつ
食ったそうだが、部位が部位だからなのかスジが多くて硬くてまずかったそうな
ちょっとソースが思い出せないが外国の話
0821風と木の名無しさん2018/01/13(土) 13:49:32.09ID:d9/GOwqC0
>>809
車×イケメンおっさんとかなにそれ禿げる
東地さんのナレもセクシーだよねぇ
あのCMはほんとエロい
0823風と木の名無しさん2018/01/13(土) 14:18:08.97ID:dMnojBI20
>>820
グロsage





そういうの5、6年前に日本でもあったよ
こっちは性転換じゃなく芸術家には性は要らんと言うことで手術の一部費用の10万円集め目的に試食者募集
20000円×5人で10万円が集まり晴れて手術→調理&試食イベント
イベント会場の阿佐ヶ谷ロフトには70人が集まりその中で焼いて調理してその5人に提供したそうだ
ググればまだ写真も見られる
ちなみにその芸術家(22)は取る前に男とも女ともやりまくったらしい
やった結果やはり未練はないと実行
彼は更に乳首と乳輪も取ったようです
0824風と木の名無しさん2018/01/13(土) 14:24:24.27ID:8IrQSjTd0
>>820>>823
グロsage




人肉を食べるってヤコブ病になりそうだね
あの病気って食べた量ではなく異常たんぱくを摂取したかどうかだというし
0825風と木の名無しさん2018/01/13(土) 14:31:55.91ID:KCd3CuIg0
萎160絡みの流れ

発端の書き込みも空気読めてねえなとは思うけど
そこから乗っかって鬼の首取ったように叩きまくる流れの方がどうかと思った
これに限らず一回叩いて良さそうな書き込みがあると
我も我もとぶっ叩き続ける流れになるの本当嫌

まあ実質他人の作品晒して笑い者にしてるようなスレ見てる方自分も人のこと言えないけど
0827風と木の名無しさん2018/01/13(土) 14:41:28.86ID:dMnojBI20
>>826
一応sage




身体をフラットにしたいそうだ
そんで全身脱毛して全身真っ白な刺青をしたいらしい
キャンバスになりたいんだと
こっからグロなんだけど乳周りは水酸化ナトリウムで溶かしたらしい
想定外に浸透して皮下脂肪まで溶かしてエライ目にあったようだ
0828風と木の名無しさん2018/01/13(土) 15:25:34.64ID:EvAnV4LA0
>>820
家畜の場合
雄の肉は堅くて不味い
雌はこどもを産んだり乳を出したりできるのに加えて
肉も柔らかくて美味しい

チンポなんて硬くて不味くて当たり前
0829風と木の名無しさん2018/01/13(土) 15:27:19.28ID:VTRfqg+M0
>>827
イベントは知ってたけどその後そんなことになってたのか
病院ではやってくれなかったのかなこわいこわい
それはともかく全身フラットで家畜人ヤプー思い出した
0830風と木の名無しさん2018/01/13(土) 15:42:35.90ID:4ztk9EKD0
チラシ823
徐々に訪問するしかないのか…
結構苦労がいるな
0832風と木の名無しさん2018/01/13(土) 15:49:45.80ID:s4ZsozN10
チラシ811
実は以前から一度あそーさんと並んでみて欲しいとひそかに願っている
0833風と木の名無しさん2018/01/13(土) 15:55:27.49ID:NUbp/DJE0
>>830
一人暮らしで事前にわかってるネット通販以外のピンポンくるとまじでびびるのよ
大体セールスとかNHKだけど大事な用なら手紙とか電話とかしてからきてほしいよー
0835風と木の名無しさん2018/01/13(土) 18:49:04.49ID:C7scJdLm0
萎え160
話終わってるのでこっちで
書き込んだ本人です
読み返して自分でもどうかと思うくらいの発言だった
もう黙ります
作者さんはじめスレの人たちも本当に申し訳なかった
0836風と木の名無しさん2018/01/13(土) 18:52:35.91ID:C7scJdLm0
>>835
ごめん最後
萎え160と162自分です
0837風と木の名無しさん2018/01/13(土) 19:00:01.57ID:k/BzkRlf0
チラシ845
「ポニーテールは振り向かない」
振り向く

ごめん言いたかっただけ
0838風と木の名無しさん2018/01/13(土) 19:22:50.48ID:aYoxSOv50
チラシ845
前に徐々の話で普通のダイヤモンドは簡単に砕けるけど砕けないからクレイジーって言われてんのは見たことあるな
0841風と木の名無しさん2018/01/14(日) 02:16:46.25ID:8KExWRqa0
チラシ920
塗装爪ってネイルした爪のこと言ってんのかな
なんか言い方がこじらせまくっててひどい
はみ出しまくりな汚いネイルアートならまあ御気の毒だと思うけど
きれいなネイルだったら参考のため画像保存するな自分なら
0843風と木の名無しさん2018/01/14(日) 06:21:27.13ID:KBwpGZxO0
>>825
同意
一日ぶりに見てそこまでなる話か?と驚いた
軽く流せばそれで済んだ話だろうに
同じ人が蒸し返してまで再度叩いてるっぽいのも逆にキモかった
0844風と木の名無しさん2018/01/14(日) 06:48:58.29ID:v85gda9t0
チラシ931
小学生のジェンダーってむしろ大人より堅固だったりするけどな
大人から求められるセクシャリティを何の気なしに受け入れてるから
セクハラ男真っ青の小学生同士の性犯罪なんてのも多いわけだし
0845風と木の名無しさん2018/01/14(日) 10:43:47.43ID:D5YEc4pq0
チラシ938汚話&愚痴注意

病院が遠いからこそ一度しっかり内科と婦人科で検査して貰った方がいいと思う
たかが生理や下痢でも症状が重くなれば命にかかわってくるからさあ
とりあえず辛くてもちびちびとでも白湯を飲んでおいた方がいいよ
お腹下すと脱水症状になりやすいから
それとおケツはサニーナスプレーを使って拭くといい
私も地主だけど何もつけずに拭くよりケツ穴に優しいから
知ってたらすまん
0846風と木の名無しさん2018/01/14(日) 12:31:42.25ID:wq4H3vdY0
チラシ964
わかる801モブおじと同列扱いなの解せぬ
0847風と木の名無しさん2018/01/14(日) 12:36:56.72ID:v85gda9t0
>>846
言いたいこととは違うのは承知で言うが
モブおじ受けも普通にあるぞ?w
0848風と木の名無しさん2018/01/14(日) 12:40:42.93ID:MbMSO6QL0
>>845
汚話注意

いやもう入院もして検査もしてるけどなんもない
体質なの
0849風と木の名無しさん2018/01/14(日) 12:53:33.00ID:wq4H3vdY0
>>847
わかってるなら伝わってると思うけどモブレとかで出て来るモブおじチンピラ諸々のことね
モブおじ受けの有無の話はしていない
0851風と木の名無しさん2018/01/14(日) 12:58:06.34ID:/dAxb1OA0
チラシ938
セカンドオピニオンをすすめたい
自分は1軒目で見つからなかった病気が2軒目の病院で見つかったことがあるから
0853風と木の名無しさん2018/01/14(日) 13:01:42.97ID:MbMSO6QL0
>>851
生理下痢で検索すると結構あるよ
あと胃カメラも飲んでるしピロリ菌検査もしてる
検査もう山ほどしたけどなんも無いんだわ
0854風と木の名無しさん2018/01/14(日) 13:11:16.78ID:D5YEc4pq0
>>848
そうか…それはすまなかった
タンパク質不足はアミノ酸サプリという手もあるけどあれも飲み過ぎるとお腹壊すしな…
体質だとやっかいだな
おたがい*は大事にしていこうぜ
0858風と木の名無しさん2018/01/14(日) 14:41:33.64ID:v85gda9t0
>>852
元レスは基本的に攻めであることを主眼として書かれてるが
>>846が同列としている例には受けも多いので適さない可能性が高い
というだけ
0859風と木の名無しさん2018/01/14(日) 14:45:22.73ID:YGX3tuWD0
>>858
モブおじ受けよりはカマ・オネエ受けの方が多いと思うんだけど…
0860風と木の名無しさん2018/01/14(日) 14:52:08.09ID:v85gda9t0
>>859
そこはジャンルと個人の観測範囲の違いだと思うけど
元レスの人がオネェ攻めが多いと思ってるからね
元レスの人の周囲ではそうなんだろう、と
まぁその人の周囲ではもっとモブおじ攻めの方が多いかもしれないけど
絡みスレに持ってくるとその人の観測範囲だけではなくなるから
色んなジャンルを見ると適さない例ではないかなというだけ
0861風と木の名無しさん2018/01/14(日) 14:55:25.03ID:LCbsNR5D0
>>848
もう試してるかもしれないけど私はお腹の調子悪い時はカモミールティーに蜂蜜入れて飲んでるよ
お腹温まるし私にはよく効くから愛用してる
0864風と木の名無しさん2018/01/14(日) 15:48:02.48ID:MbMSO6QL0
>>861
毎月ここまで酷いわけじゃないので症状が軽いときに試してみますね、情報ありがとう
汚い話して本当にすいません
0865風と木の名無しさん2018/01/14(日) 16:27:05.55ID:FZUq+iDE0
>>694
女子って1個上でも婆呼びするじゃん
中学とか高校の頃1学年でも上の先輩や上級生をババアとかさ
そのノリじゃないかな
0866風と木の名無しさん2018/01/14(日) 17:29:50.88ID:XFKiX4Pj0
>>865
そもそも>>694を煽った人は694の年齢知ってたんだろうか
ここ匿名板だし
20代前半って情報書いた上で煽られたなら相手が18歳とかで865の言うノリだったのか
20代前半という書き込みがどうせ噓だろBBAだろっていう煽りだったのか
0867風と木の名無しさん2018/01/14(日) 17:30:29.83ID:a+KO79Gy0
>>865
どんな世界で生きてきたら一個上の先輩BBA呼びする環境に置かれるの…
0868風と木の名無しさん2018/01/14(日) 17:45:50.46ID:myS2UBNq0
チラシ15
個体差はあるけど猫は適度な距離感あるので飼ってて凄く楽だったよ
ペットというより居心地の良い同居人、みたいな
でも分離不安みたいな子だとずっとストーカーされるみたい
0870風と木の名無しさん2018/01/14(日) 18:31:26.50ID:rnTmPDPr0
チラシ2
肉じゃがのじゃがのところにさつまいも代入したやつ!
お肉は豚指定
0871風と木の名無しさん2018/01/14(日) 19:12:39.84ID:qYmiK57g0
チラシ992
うすしおの方はがっつり変わってた
昆布味プラスみたいなちょっと前に出てたプレミアムっぽいやつに近い味
原材料みたら前からあったっけ?みたいなのが書いてあった
あれはあれでうまいけど期待してたのと違うってなったわ
0872風と木の名無しさん2018/01/14(日) 19:15:03.62ID:XFKiX4Pj0
チラシ19
19の話と直接関係ないけど犬の試験まじで意味が分からなかった
撃たないといけない理由が特にないのに撃たないと失格の意味
どうせ空砲なら結局は撃たなかった主人公の判断も正しかったんじゃないのか
言われたことはどんなに残酷に思えることでも遂行しなければいけないという理由なら一応納得できるような気もするけど
そもそも組織自体が腐りきってるから説得力が全くない
0873風と木の名無しさん2018/01/14(日) 19:29:12.90ID:myS2UBNq0
チラシ19
もし未見なら裏切りのサーカスおススメ
(役者的に)まーりんとはりーが秘めた恋人同士の設定
0874風と木の名無しさん2018/01/14(日) 19:31:13.87ID:v84ZpNe50
チラシ19
犬死ぬっけ?
撃てずに失格になって犬連れ帰ってコリンに「あんたも可愛がってた犬を殺して合格したのか!」みたいに責めたら
剥製見せられて「15才まで共に暮らした」みたいに言われるシーンでああ、合格した女子の犬も無事なんだなって思った記憶が
0875風と木の名無しさん2018/01/14(日) 19:47:38.83ID:hW0XRDvV0
>>874
あやっぱり死んでないよね?
よかった、辛くて記憶改変したのかと思った
0877風と木の名無しさん2018/01/14(日) 19:51:09.07ID:Py7CoD6b0
チラシ19関連

死んでないけど、やり方も剥製にしてるのも悪趣味だよね他にもあの映画は「イギリスのユーモアは合わない」と思う部分が多過ぎて、好きになれない
役者さんの見た目やアクションは好みなんだけどなあ
0879風と木の名無しさん2018/01/14(日) 20:15:06.60ID:sotYQRbl0
>>872
イギリスに犬を大切に出来ない奴は紳士じゃねえ的な諺があって
主人公は試験には落ちたけど本物の紳士だよという話だとどっかで見かけたんだけど
探しても出てこないから自信無い
0880風と木の名無しさん2018/01/14(日) 20:44:29.71ID:XFKiX4Pj0
>>879
なるほど
納得できるようなできないような
キングスマンのメンバーは真の紳士であってはいけない(それでは任務が遂行できない)っていう理念があるということかな

犬の試験もだけどパラシュートの試験も意味分からなかったな
あと記憶消せる技術持ってんのに試験失格した奴らに記憶残したまま返すのも
0881風と木の名無しさん2018/01/14(日) 21:11:18.58ID:RNO3Eey/0
チラシ52
わかりすぎる
つまらない高校生活が一番尊かった
0882風と木の名無しさん2018/01/14(日) 21:15:10.71ID:PrXsKuo60
>>871
まじか今日買ったところだよ
先に知れてよかったありがとう
0883風と木の名無しさん2018/01/14(日) 22:18:10.91ID:KPQj3Mk10
チラシ67
自分が書き込んだのかと思ったw
エヴァをベースに過去のアニメをいろいろぶち込んで乱雑に煮込んだ感じ
極めつけはメカデザがひどいww
0884風と木の名無しさん2018/01/14(日) 22:22:24.64ID:Ueye0A0d0
消えて559
こういうの見ると情緒不安定か?と思う
ただの比喩表現とか盛ってるだけなのかもしれないし消えてスレ見てる自分が言えることでもないとは思うけど
その光景を想像して引く
0885風と木の名無しさん2018/01/14(日) 23:20:11.35ID:sotYQRbl0
>>880
試験は時には非道な命令も実行しなければならないとかそういう事だろうけど
キングスマンは紳士紳士と言いつついつの間にか紳士とは別のものになっていて(腐敗してたし)
その象徴が犬の試験だったのかなと思った
自分もあの映画は合わなかったんだけどね。キャラは好きなんだけど
0886風と木の名無しさん2018/01/14(日) 23:21:20.71ID:qYmiK57g0
>>882
違ってたらすまんと思って念のため確認したらうす塩じゃなくてうま塩で昆布じゃなくてカツオらしい
うす塩ラインナップに載ってなかったわ…
0887風と木の名無しさん2018/01/14(日) 23:28:34.49ID:xfX22cyP0
チラシ52
青春を謳歌していたとか物凄く楽しかったという訳ではないけど戻りたくなるのわかる
昔のV系バンドのラファエルのEvergreenという曲を聴くと特にそう思う
今は底辺だけど仕事してお金は少しあるし車や新幹線乗ってどこでも行けるけど、制限された中の自由はもうないのがつらい
ないものねだりだ
0889風と木の名無しさん2018/01/15(月) 12:12:49.08ID:ltArTAdR0
チラシ135
うちもそれ使ってるけど定期的に洗って再利用してるわ
でも汚れる度に新しいのに変えてたらいくつあっても足りんし
0890風と木の名無しさん2018/01/15(月) 13:25:19.58ID:aZohzQRM0
チラシ135
私も絡み889と同じように洗って再利用してるよ
ただ本当に洗えない使い捨てタイプの可能性もあるからググった方がいいと思う
0891風と木の名無しさん2018/01/15(月) 15:04:09.36ID:Us/QaGmH0
チラシ135
生理の時汚れるってどんな汚い使い方してんだろ
あと>>889,890の言うように洗えるやつと洗えないやつある
0893風と木の名無しさん2018/01/15(月) 15:18:22.76ID:xFHIMbXM0
チラシ135
???なぜ生理のときに汚れるのか理解できない
0895風と木の名無しさん2018/01/15(月) 15:52:32.27ID:88ul6SH30
チラシ153
子供の頃からお手伝いとかしてる(させられてる)といつの間にか自然に見覚えるんだけどね
自転車の乗りかたとかと一緒である程度成長してからだと逆に取っつきにくかったりするもんなのかもね
0896風と木の名無しさん2018/01/15(月) 16:44:51.82ID:WtBDWVyr0
チラシ167
ベビステ打ち切りのくせに実写化すんの?
マガジンのサンデーも迷走が激しいな
0897風と木の名無しさん2018/01/15(月) 17:46:00.43ID:F3I7Y6Ll0
>>893
多い時腰掛けようと中腰になった途端に塊が落ちたことがある
0898風と木の名無しさん2018/01/15(月) 18:22:40.49ID:Mqr3QiWq0
>>893
乾いて粉状になったのが尻の谷間とか太ももの裏とかに張り付いていて、座った時にそれがついちゃったりする
0899風と木の名無しさん2018/01/15(月) 19:51:54.71ID:mLk8A76T0
>>889
>>890
チラシ135だけど確認してみたら洗えるやつだった、ありがとう
洗えないんだと思い込んでた
>>892みたいな感じで汚しちゃうこと多いからもう汚したら捨てるしかないかなって考えてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況