トップページ801
1002コメント349KB
チラシの裏@801板759枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/12/29(金) 22:50:40.63ID:z6+viG210
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板758枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1514032760/
0301風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:04:34.20ID:H6du5aZM0
年始はドラマの配信見るかDLしたゲームをやるか悩むわ
ちょっとのお金を出せば時間も場所も関係なく欲しい物が手に入るなんて素晴らしい時代だよ
一昔前ならツタヤに並ぶのをジリジリしながら待つか
中古で高騰してるのを前に悩み倒すかしかなかったのに
ありがてえ…
0302風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:20:19.48ID:DWUHS1UK0
歌が邪魔だ
司会のコントだけ観ながら年越ししたい
0304風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:23:23.58ID:IuFwL+Ry0
往年のギャグ「メガネ、メガネ」を素でやってしまった
(頭に乗せてはいなかったが首から下げてた)
0305風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:36:10.44ID:8H5jsAZA0
愚痴らし




やっぱ実家帰ってくるんじゃなかったわー
帰って来た瞬間「ご飯持って来て、行ってるよー」って、は?
誰がてめぇの部屋で飯食うっつったよ、強制かよ
たしかに、台所のテーブルの上は物が並びすぎて食べるのには不便だよ
でも兄はそこで食べてるし、見たいテレビが同じなんだよ
あんたが見てるのは紅白だろ、私興味ないわー
その上「寒いの?」って、寒いだろ
古くてすきま風入る上に無駄に広いこの家で、ストーブつけてないんだから寒いだろ
上着脱がずに食事とったわ
あーあーあなたは寒さ感じない体質でいいですねー
極めつけは「帰ってこいって言ったわりに、布団用意してないのよねー」って
そんなこったろうとは思ったけどさ!
私もただ飯食えるのだけ期待して帰ってきたけどさ!
こんなことなら私が使ってた部屋残しとけよ!
なんで実家離れてすぐで私の部屋は使えない状態になったんだ
なんで私に話通すとかしなかったんだ
泊まるとき不便だと思って置いてった着替えはなんで無断で捨てられたんだ
そのくせ「たまには帰ってこい」とか言うのはなんなんだ!
もー無理
今後泊まりに来ることはないし、今回も明日で帰る
大体汚すぎるし臭いんだよ
ごみ溜めてないだけでこんなんゴミ屋敷だろ
あー今年最後に最悪だよ
0306風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:42:17.57ID:c/npwApV0
かけたい眼鏡がことごとく似合わねえ
それでも性格的にこっちにしないとずっと何年も引きずるって分かってるからこの眼鏡にしたけど
ぜんっぜん似合ってない
近所にこんな奴いたら凄い警戒する
高い勉強料だったわ
次は無難なのにする
っていうか初売りで安くなるのかな
でも完全防水のブーツも買わなきゃ遭難する
あ〜世の中何もかも高すぎる
地方で給料クソなのに日用品のお値段は東京基準で困りますわね
0308風と木の名無しさん2017/12/31(日) 20:55:47.54ID:eL4Lw/d3O
♪花はランマンさっきみっだれ〜のどかなごやか常春の〜マ〜リネ〜ラ〜い〜ち〜の〜びっしょ〜ねん〜♪
…あんまん食べたくなった
0309風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:01:47.79ID:9TMpQw2y0
こういう行きすぎた愛情がもはや執着となってるヤンデレ攻めは好きなんだよな
0310風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:05:15.81ID:DpKB8BXR0
前から思ってたけどあの界隈言い聞かせるようにド攻めド攻めいってるな
個人的にこういう風にいってるとこは何かに焦ってる
0311風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:07:07.39ID:DpKB8BXR0
切れた
っていうイメージしかない
受に見えるけど違うの攻めに見えるけど違うのみたいな
0312風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:10:44.67ID:3miGcIcC0
中の人が一人引退しちゃったんだけど早速自ジャンル内でその引退をネタにして大喜利始まってんのすげーイライラする
0313風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:12:38.49ID:Dhob+oIz0
うわー今年も終わりっつーのに変な絡みかたされた
去年もなんか変な奴に煽られたなぁ
0314風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:28:47.41ID:c/npwApV0
某ダンス部ってキャプテンが芸能界デビューとか紅白出場で段々キナ臭くなってきたけど
ようつべでPV見たらやっぱり面白いし憎めない
色々憂鬱だったけど笑顔になれた
運動能力最高潮の時にあんな激しいダンスできてキメキメ()の衣装着て更にはテレビに出るなんて最高の高校生活だな
個人じゃ絶対嫌だけど仲間とならやってみたかった
帰宅部で部活の思い出ゼロだわ
でも十代の時に最高な体験しちゃうと大人になってダメになっちゃったりするみたいね
こういう発想がダメなんだろうな自分は
0315風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:37:09.88ID:E/JPpBmn0
管理人さんから電話があって
「上の階の人が大掃除しようとしてトイレの水タンクまわりを壊して派手に水漏れしてるからアンタの部屋にも入らせてもらう必要があるかもしれないごめんね」
だそうだ
おい……
帰省する前に各所掃除はしましたがね!本棚のカーテンは開けっぱですよゴルァ!!火災報知器の点検だなんだのときは!事前にわかるから閉めておけるけれども!!煩悩の塊を無防備にさらけ出したまま!私は600キロ彼方の空の下だよあああああ!!!!
しかしトイレの水漏れて…ユリシーズかよあの艦の強運を少しでいいからわけてほしい…
0316風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:44:58.68ID:XNDFzao70
ギリギリまで雑用に追われた一日だったな
明日はゆっくりするぞ、といいたいが忙しい日になりそうだ
0317風と木の名無しさん2017/12/31(日) 21:56:53.78ID:K/MoAZb20
作者が原作の設定忘れててどうしようもない
あんた自分が書いたシナリオ忘れたんですか
0318風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:00:59.01ID:7nmt1XRK0
うちのおせちは味追求してるからめちゃくちゃうまい
まずいって言うならおいしく作ればいいのに
それとも市販のおせちの話かな
市販品は買う気すらしないので今どういう味になってんのか知らないし知る気もない
そもそもおせちは買うもんじゃないと思ってる
0319風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:03:21.73ID:p11lBNsiO
厨二グループのセンター死にそうだったけど大丈夫かよ
0320風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:14:51.21ID:h+JSSDtF0
フォカヌポウってどう見ても笑い声じゃなさすぎるんだけどどう発音するの?
このコピペを書いたオタク本人がそうやって笑ってたのかな
割と長い間オタクやってて一度もそんな人見たことないけど
0321風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:24:07.37ID:Jf1hhzCA0
今年は電子書籍デビューして商業BLに帰ってきたよただいま
しかし電子書籍ヤバい
ポイント何倍だ何パーセントオフだって言われたら紙なら買わないだろうなってやつもついつい買っちゃう
あの一冊丸ごと試し読みシステムもヤバい
あれでその瞬間まで全然知らなかった作品もけっこう買っちゃってる
電子書籍マジヤバい
来年はもう少し吟味していきたい
0322風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:33:24.07ID:NBCZQGyh0
あれれ5になってから入れなかった801板に入れたただいま!
0323風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:36:05.68ID:RC6SBAks0
総受けは許せないのに
総攻めは美味しいと思う
なぜだ
0324風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:37:59.61ID:pNdL+2jm0
サイドピースは本当サイドピースだから・・・
色んな作家による俺の考えたSMDPであってK氏のシナリオとは全く関係ない
お前の純真さを汚したく無かった→君を信じるよの続きを期待して買うと少しガッカリするぞ
0325風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:43:00.59ID:CJCBSfY/O
おねショタが好きなので受けに手ほどきされたり終始リードされる攻めの話が好き
襲い受けや強気受けは主導権を逆転されて泣かされてこそと5やツイで言われてるのを見るけど
前述の通りの好みなので逆転されるとガッカリする
あとリードしないと攻めとして安心できない系の意見も見る度悲しくなる
穴の使用以外の基準を攻めや受けに求めないでくれ
0327風と木の名無しさん2017/12/31(日) 22:56:08.58ID:T0sJdaw00
アムールトラを自在に操れる能力がほしい
バカでかいアムールトラが私にだけ懐いて命令に従うなんてゾクゾクする
0328風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:04:34.00ID:cH5Mfx3l0
来年は私の大好きだったあの漫画がアニメ化する
しかし脚本が大邪神と恐れられている人だと知って希望は捨てた
けんぬ…けんぬがいるからそれだけで良しとしよう…ISHIDAがいなくなったのはとても残念だけど次の人に期待しよう
あとは私の推しショタが変な声でありませんように
さて蕎麦のかわりにカップの肉うどん食べるぞ
0329風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:04:52.85ID:Zs8Ptt1F0
無事に年内に本文書き上がった
校正は一旦寝かせてから
喜んでもらえるといいな
来年は印刷屋さんに頼んでみたい
0330風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:08:43.05ID:EZ+/jBgX0
何かにつけてマウンティングめんどくせえ〜〜〜wwww
0331風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:34:04.78ID:21EATmtW0
今年もお世話になりまくりました
来年もよろしく頼むぜ
みんなよいお年をなんだよ!
0333風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:40:14.39ID:q0VLN5Nc0
好きなバンドの曲聞きながらホモ読んで年を明かすこの幸せ
しかし来年は私生きてんのかわかんねぇよマジで
夏になるころには家なくなってるかもしれない
シャレになんねーよ
まぁどうとでもなるさこんな人生…ハハッ…
はぁ…
0334風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:40:51.12ID:k975SRh10
むり
眠くて2018年まで起きてられない
さらば2017年
0335 【大吉】 2017/12/31(日) 23:48:59.86ID:VgPraINx0
散々なこともあったけど萌ジャンルにも出会えたし推しにも会えた
幸せなこともあったじゃないか
来年も頑張って生きていこう
0337風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:53:33.85ID:0kJhFVPW0
抽選で当たった福袋が明日届くぜヒャッハー!
新年早々運試しなんだぜ?wktkするなぁ!
ゴミ袋だったら該当スレに晒して笑いのネタを提供するぜ!
福袋だったらスレに抽選のお知らせを書いてくれた人にお礼レスしようそうしよう
0338風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:58:09.53ID:dmgmcERk0
今年の日記を読み返したらほぼ毎日仕事が辛い、しんどいと書いてあってうわーと思った
仕事は好きだし向いてると思うけど周りがトラブルメーカーで足を引っ張られて辛かった
来年仕事辞める予定だから来年は日記を読み返した時に楽しい気持ちになれるような一年にしたいなあ
0339風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:58:22.07ID:RIwEzEU+0
今年は長年あれにはハマってはいけないと
避けてたジャンルにハマるとは思いませんでした
いやジャンルとしては崩壊した後だけど
パーティ編成変えてくるとは
0340風と木の名無しさん2017/12/31(日) 23:59:58.88ID:XVTAyuFP0
嫌だ!お腹痛いまま年こえたくない!!
でもうんこしながらも嫌だ!!
0341風と木の名無しさん2018/01/01(月) 00:00:08.79ID:Ml6j6JVL0
猫を尻に抱きながら新年を迎える
がんばってる皆に幸せが舞い込みますように
0342 【あたり】 2018/01/01(月) 00:01:18.96ID:YC9ITYvh0
あけおめ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
0343風と木の名無しさん2018/01/01(月) 00:02:09.19ID:AYjk2STg0
あけましておめでとうございます
皆さんのもとによい萌えと笑いが訪れますように
今年もよろしくお願いいたします
0344風と木の名無しさん2018/01/01(月) 00:03:11.55ID:E9GrMbSD0
あけましておめでとうございます
嵌まったばかりの新ジャンルの二次エロのプロットを頭で組んでる煩悩たっぷりな年越しだったよ
0346 【末吉】 2018/01/01(月) 00:04:13.97ID:WCcfCjRK0
こうだっけ
今年の801運お願いいたします
あと風邪つらいので治してください
0348 【大吉】 2018/01/01(月) 00:09:17.02ID:Hljrr7X40
1
あけおめ

2
店頭しか売ってないとか信じられん
フェスいけないから通販で買おうと思ってたのに、通販できるの二つだけだとか
それ以外は店頭でだとか、地方者のこと、考えてくれよー
0350 【末吉】 【168円】 2018/01/01(月) 00:10:09.14ID:Cqnvl7FGO
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
スマホ移行を考えてるけど果たして私に使いこなせるだろうか…
0351 【底辺】 【214円】 2018/01/01(月) 00:10:30.36ID:0FHH3TfW0
あってる?

アンズとかマモーミモーとか歌ってた人が紅白の司会で、しかもそつなくこなすとか
よかったなあ
0356 【凶】 【81円】 2018/01/01(月) 00:13:05.49ID:6csj2K4V0
あけましておめでとう!
今年は去年よりもっと仕事頑張る
年収もう少し増えたらいいなぁ
0359 【牛】 2018/01/01(月) 00:14:18.00ID:dykM1sKK0
新年だー
今年は良い年になるといいなぁ…
0360 【ぽん吉】 【104円】 2018/01/01(月) 00:14:30.26ID:qW3slT8S0
あけおめですぞ

キャスト買いしたい人ようやく見つかったから今年も色々出てくれますように
0361 【大吉】 【47円】 2018/01/01(月) 00:14:33.67ID:0uqEYsmB0
何一つ成長しないまま年を取っていくなぁ
まいっか!ホモがあればそれで
0363 【鹿】 【291円】 2018/01/01(月) 00:16:35.73ID:lPAmjE5C0
あけおめことよろ801板

ゲームしててうっかり年越しうどん食べる前に年を越してしまったぜ
今から食べるのもめんどい
カップうどんだけどさ

とりあえず今年一発目のおみくじ引いてみる
0367 【小吉】 2018/01/01(月) 00:20:25.01ID:uCywsj950
801板のおみくじもやってみよ
あけおめです!
0369 【末吉】 【121円】 2018/01/01(月) 00:21:57.12ID:Mh+eZ7Ph0
創作運

今年の占い、なんかいい感じのことばかり書いてあるので諸々頑張りたい
0370 【吉】 【24円】 2018/01/01(月) 00:22:31.14ID:ahkFHKoe0
あけおめ!
年越し蕎麦ならぬ夏の残りでにゅうめんにした
年賀状終わってない\(^o^)/
0372 【大吉】 【26円】 2018/01/01(月) 00:24:23.06ID:1hVTi5jC0
なんかこの間から変なおみくじ結果しか出ない…なんでや
もいっちょ今年の対人運
0373 【底辺】 【44円】 2018/01/01(月) 00:25:03.62ID:Lh42oMOG0
あけましておめでとう
今年も801で楽しく萌えられますように
自カプ燃料ありますように
シリーズ新作で萌えられますように
推しキャラが今後ますます活躍しますように

今作ってる二次創作の作品がいい出来になってよい評価を得られますように
プライベートと仕事が安定しますように
0376 【末吉】 【118円】 2018/01/01(月) 00:34:36.89ID:KCQhugsv0
今年こそ探してる薄い本が手に入るか
通販できる古同人誌屋が次々閉店しててもう読めないんじゃないかと不安なんだよー
0377 【大吉】 2018/01/01(月) 00:36:16.91ID:3Y8o3ojl0
今年も停滞したとしても平和な年にしたいな
腐不感気味になって久しいけれどその辺りのリハビリもしたい
0381 【犬】 【121円】 2018/01/01(月) 00:40:27.57ID:r4o7Wrta0
Eテレの年跨ぎ番組のおみくじで「正直に生きるが吉」って出たんだけど
気になる人をフォローしても良いのかな?
読み専なのでフォロバして貰おうなんて微塵も思っていない
推しカプABの逆BAも好きだし、CAも好きだったりするんだが
やっぱりやめておいた方が良いか…
0382 【鶏】 【79円】 2018/01/01(月) 00:41:16.21ID:32spiq1v0
やおいよろずの神が笑いをとりにきなさったものと信じて仕切り直す!
おねがいしますマジで
0384 【蝶】 2018/01/01(月) 00:43:06.19ID:r4o7Wrta0
犬ってどういうこと?もう一回チャレンジさせて下さい
0385風と木の名無しさん2018/01/01(月) 00:43:41.71ID:a2BMU9QG0
舞台化はわりと無視できる方だからどうでもいいと思ってたんだけど舞台ばっか進展してるの見るとなんかだんだん嫌いになりそうね
原作少しでもいいんで展開してください
0386 【禿げてなi】 【190円】 2018/01/01(月) 00:47:09.53ID:rPXC4mG70
今年はいろんな事にアクティブに挑戦していろんな人と知り合いたい
刺激的で充実した一年にしたい
0392 【あたり】 2018/01/01(月) 00:55:33.22ID:4feAxAlP0
おみくじ面白い結果が多いな
今月の萌え運どうですか?
0394 【犬】 2018/01/01(月) 00:56:34.75ID:/3uGMDCj0
底辺は去年じゃないの
0396 【大吉】 【302円】 2018/01/01(月) 01:00:31.98ID:H/PygSQO0
友達がどんどん結婚してくー
おめでとー
私も結婚したいが相手がおらん
今年の恋愛運!
0399 【禿げてなi】 【214円】 2018/01/01(月) 01:04:54.84ID:RBJT5qzl0
やおいの神様今年も宜しくお願いします
原稿頑張ります
今年はもちょっと本出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況