チラシの裏@801板763枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
前スレ
チラシの裏@801板762枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1515893542/ 久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq いちょつ
世界が繋がるのか複数の世界線を存在させるのかしらんが
万一あれがアレになるとしたら
ただのいじめっ子の記号扱いされたふらっすとそのファンが浮かばれないな いちおつ
これから休日出勤です
しかも自分の仕事が終われば早く帰れるかと思いきやそうじゃない感じ
さよなら我が家また12時間後 イチモツ
くっそマイナーだけどあのジャンルにいるより万倍楽しいし作品も作者も応援したくなる
前ジャンル同カプもん(知らん人)のカチンとくる発言見ちゃったけど私は今とても幸せです >>1乙
久々に好きな二次サイトを見に行ったら、日記で管理人さんが原作のメディア展開について憤慨していた
怒ってるのはとてもよく分かるんだが公式画像を同人サイト内に載せて批判してた事がショック
転載のマナーについてはしっかりしてる人だと思ってたんだけど怒りのあまり気が回らなかったんだろうか… いち乙
しかしなぜチラ裏だけは次スレを拾っといてくれんのだmateさんよ >>1乙です!
図書館で借りた本が一冊見当たらん!
後から読もうと入れてきたトートバッグの周辺に置いといたつもりだったけど、どこかに持っていったかな。
分厚い単行本だから、スキマに入り込むことはないと思うけどなー。
来週返却予定だから、そこまでにみつかるといいんだが。
しかし、年明けからこんなことばかり言ってるわ… 1乙
これ以上捏ねくりまわしても良くなる気がしないから完成させたい
描き込んで情報量を増やして誤魔化す事しかできない弱い絵描きです
もう他ジャンルに移動したけどものすごく引き込まれるお話を描かれる方が本を出すというので
ぼんやりキャラの容姿と名前知ってるレベルだけど予約してしまった
絵も好きだけど何よりキャラ同士の会話の雰囲気が良いんだよね
欲を言うなら途中までツイに上げてた前ジャンルの漫画は
オチが気になるからキリよく終わりにしてほしい…
おそらく攻めの事は受けが助けに来るだろうし(そうでなければ鬱すぎる)
あの世界にはもう攻め以外の人間は生存していなそうだけど
受けがああなったとしても存在しているという事は他のキャラもいるのかとか
見れないので想像でしかない 1
ご飯を食べていた
考え事をしながら変な咀嚼の仕方をしてたら口の中思いっきり噛んだ
すごく痛かった
腫れてる
2
中学のコートは準指定で
シンプルな濃紺なら何でも良かったのを利用して
女子の間でいわゆるドカジャンが大流行したのは良い思い出 おつです
もうだいぶ前に支払った筈の車の保険代が未納だったと今更知った
去年の9月くらいだよ?!何で今更!
あの時は、父親がいきなり知人の保険のとこに変えるとか言い出し、仕方なくじゃあとお金預けた筈なんだ
証券も来てたから何も考えず終わったと思ってた
なのに何故か何も知らされず、更に何故か父親の口座からの引き落としになっててお金足らず督促のハガキが来た、と
普通私に言って私が対処することだろうが、全くもって意味不明
父親はお金貰ってないとか言い張るし、なら何で何も言わず自分の口座からの引き落としに...もう色々ヤバいこの人...
ちょっと色々疑ってかかった方が良いな... スレ立て乙
とりあえず思いつくまま箇条書き程度に書いた後、他の小説読んで語彙力のなさというのを実感する
頭には入ってる単語や使い方でもその場でパッと出てこないから単調になっちゃうんだな
語彙力増やすのもだけどスッと出て来るように頭を切り替える必要性を感じた
書く前にはなにかしら読んで頭の準備運動が必要だ
それはそれとして攻めと受けのイチャイチャ書くの楽しいエロもっとうまくなりたい スレ立て乙!
さつまいも、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ……トマト缶……
よし、ミネストローネだ! いちおつ
ヘタクソな博多弁は別にどーでもいーけど
明太子がソウルフードと言われると
作者本当に福岡県民か?と勘ぐってしまう
辛子高菜のがよっぽど食うわ いちおつ
ABサイト時代から好きだった人のヒを見てみたら
「CになってAを犯したいしBになってAに犯されたいw」とか書いてたのがトラウマでそれ以来その人のサイトも支部も見てない
私が攻めの受け化無理で且つ夢嫌いだから勝手に大ダメージを受けただけだ
と思いつつやっぱり犯されたい発言はないわ… 一乙
あーうるせーな
複数から読みたいって言われたら本出しますだの誰も読みたくないよねーだの構ってちゃんウザすぎ
てか二次創作のくせに原作者みたいな悩み垂れ流すのやめろ
ファンは元々そのキャラに付いてたファンであってお前はそれに乗っかっただけ
そこだけは勘違いするなよ
絵が好きで気になってたからフォローしたけどリムった 一乙
今時は本の売上もすっかり減ってて宣伝が大事だって良く分かるんだけど、あの漫画宣伝し過ぎでウザい
都道府県擬人化とか手垢着きまくりのネタだし、軍服かっこいい!とか小ネタが笑えるんです!とかそこしかウリ無いのかよ
同じ擬人化枠の下手リアみたいになりたいのかな
あれってお国柄ジョークもあるけど歴史があるからネタも面白かったんであって、取ってつけたような県民性ネタしかないんじゃあな いちおつ
学生時代仲良しだった子から突然ラインきた
すわマルチか宗教かと警戒したが違ったようだ
きぐ会うりな会わない >>1おつ
そういえばこのBLも潤滑剤(代わりになるものも)使ってないなあ
それでも潤滑剤なしでせいぜい攻めの指二本でほぐされただけで
挿入時受けは痛がりもせず快感得ているらしいからいいのか 乙ですー
何と最終回もエロなしとな
プラトニックな関係を貫くカップルなのだろうか
稀にエロなしBLもあるけどコミックス3巻使って貫通なしはさすがに寂しいじゃないか
描き下ろしでくらい結ばれてくれるのか、或いはまた連載始まるのか… いち乙
黒目のでかすぎるカラコンとプリクラの黒目強調機能が嫌い
不気味の谷っぽくて怖く見える なんであんな下品な言い回しするんだ
目に止まりやすいようにわざと過激な言葉にするにしてもやり過ぎ
事実を淡々と述べるだけで相手のおかしさは十分伝わるに汚い言葉を付け加える事によって双方基地に見える ツイのリア垢で料理系アカウントちょくちょくフォローしてるんだけどバズってたバター餅を作ってみた
おいしい…おいしいけど焼く前のクッキー生地みたいな味する
焼く前のクッキー生地好きだからいいけど ずっと感想をくれてた人が他所に送った感想のあれはこういう皮肉でとか得意げに話してて
もしかしたら自分が誰かに送った感想も皮肉と思われてるんじゃないかと怖くなった
多分あの人がくれた感想も他所で皮肉だったんだよって嘲笑するためのものなんだろう つーか小室哲哉が何を謝る必要があるのかサッパリ分からない
プライベートを覗き見されてそれを世間中に流布されていわば被害者なのに更に世間に向けて謎の謝罪をさせるとか
なんなんだよメディアって何様のつもりなんだ…
こんなもん誰も望んでないのに世間が望んでるって体でこんなことずっと繰り返してる
心底バカにしてる
胸糞すぎる 出先にぬいぐるみとか人形持っていって料理や背景と一緒に撮るやつ嫌いだわ
聖地に行った記念にとかそのキャラに合わせて背景を探してとか完全にそれ目的ならまだいいけど
腐女子がやってる推しカプのぬいぐるみ並べてランチデート(はぁとみたいなやつほんとキモい
普通の飲食店でキャラクターのぬいぐるみ持ち出して料理食べずに写真撮ってるの引く
ぬいぐるみをぬいって略すのもキモい いちおつ
起きたら右まぶたが腫れてる
ひっさびさにものもらいになった
雑菌入るようなことしたかなあ
手洗いする前に目でもこすったのかな… 旦那が要介護で妻が浮気したらこんな風に擁護されていないんだろうなと思う
それどころかボッコボコに殴られてるんじゃね
昨年初めに判明した女性タレントの浮気みたいに もし自分が要介護になったら夫とは離婚したいな
介護の辛さから他の女性に行ってしまうのなら自分のことは捨て置いて欲しい
嫉妬深いのかもしれないけれど
介護は大変だから仕方ないよねと周りの人に旦那が慰められてたら
もう嫁でも家族でもなくてただの邪魔者と周りの人に思われてるってことでしょ
人様の迷惑になるぐらいなら消えてなくなりたい
自分が老いたら夫の迷惑にならないように介護施設に入るか離婚しよ いちもつ
なんだなんだ介護が絡んだだけでゲスの時とは偉い違いだな
やっぱゲスの時は嫁にシンクロしてた鬼女が多かったってことなのか
ああ元々別キーが嫌われ者だったんだっけ これから介護してたり持病で苦しんだことがあれば不倫しても良いことになりました ツイでよくまとめられてる平仮名の名前の漫画家の人のやつ苦手、嫌いなんだけどこれ言うと
図星だから嫌いに思うんだよとか言ってくるやついるから面倒
他にもあんな感じの啓蒙系漫画あるけどそっちは平気なのであの平仮名の人のだけ何か違う点があるんだろう 夫婦生活の実情(セックス)が何年も無ければ事実上の結婚破綻だから離婚理由になるし
家庭内別居のようなものだからこいういケースの不倫は以前からある程度許容されていた 西に戦火が及ぶのが秒読みという段階で現地メディアはなぜか芸能人のゴシップばかり取り上げてるって話やったら草生えて草枯れる 潤滑剤もなくほぐしもしないで突っ込んだら痛いだけで済まず
切れそうだけどな 1乙
はらすまダイエット
一瞬エッと思ってしまった
汚れつちまつた私の目 看護師と気晴らしの雑談していたのが不倫の範疇に入るかどうかはわからないけど、昨日の会見と比べて文枝の言い訳のみっともないこと 相手が女になると途端にゆうた化する男多すぎ問題
女房でもない女に「○○ちょうだい、やくめでしょ」的な振る舞いして当然だと思ってる奴なんなの 写真の子には悪いんだけど背景が暗いのと色合いのせいでホラー映画のCMに見えるんだよ… 男だから擁護してるって言うけど実際介護って大変だよ
まだ何十年も生きるであろう出口のない妻の介護をよくやってきたと思うわ
性行為がないのは離婚事由になるけど介護が必要な妻を捨てることになるからそりゃできんわな
介護ってもっと楽にできないもんかな ウィル・スミスの息子大きくなったなあ
かっこよかった
人んちの子供って3倍速で大きくなるよね
自分が子供の頃は親戚に会うたび大きくなったね〜!って言われるのうっとうしかったけど
大人になるとわかるわ 子供でかくなるのはええわ 姦通罪のなごりというか
男の不倫は本能()だからしかたがないけど
女はとんでもない全員で囲んで罰し続けろみたいなとこあるよねーって思う
さいとうゆきは降板されてわたなべけんは元気に大河出てるやん…?
ベッキーは禊と称してキックされてゲスの人は元気に新曲出してるやん…? 全部腐ってわけじゃなくてNLも好きだし百合も好きだしコンビも好きで
逆にこれ腐にすんなCPにすんなってのもあるからめんどくさい
バディってやつが好きなのか
それより夏フェスでみたベースの人が頭離れないー
あんなカッコいい人今まで知らずにいたなんてなぁ
一挙一動に目が離せなかったよ
円盤かちゃおうかなぁでもどうせVoばっかり写してるしな
おかげで絵描く気分じゃなくなったよ
そもそもはまったジャンル公式供給だけでいいやってなってるし
前もバンドにはまったおかげでオタ関係からずっと遠ざかったんだった
続けてたらもっと絵描けるようになってたかな
確かにあの頃の方が自分比でうまかった
fireworksいじるの楽しかったなぁ CB読んでも何も感じなくなってしまったな…本当にAB以外どうでも良くなってしまった
モブBはカプというよりエロのシチュとして見てるから単品B受け感覚なんだよな
まあ単一名乗ってるとかじゃないからいいんだけど 乙女ゲーも似たようなツラしかいないじゃん
と思ったが偏見だろうか
丸坊主にしてモノクロにしたら区別つくんだろうか
ゲームそのものをやらなくなって久しいので言う権利はない、けど叫びたいのでここで叫び捨てます ひととようのときそこまで叩かれてた印象ないな
私が見てなかっただけか? プロポーズのフラッシュモブはプロに頼むのは反則だと思っている、なんとなく
でも冴えない一般人に見える人とかが実は何かの達人とかそういうのできそう(やりそう)にないのに実はプロ級みたいなやつはすごく好きで
だから昔のマッチのCM大好きだった
ママチャリ×サラリーマンとかギャル×ボクシングとか
プロにそういう冴えないとかギャップのある扮装してもらっててもギャップを楽しめるからOK
だからフラッシュモブも急に清掃員やウエイターが格好良く踊り出すとか好きだけど
踊り出してしばらくしたらプロポーズする男が出てきて一緒に踊って〜みたいなのはいらん!って思う
逆に踊りが上手じゃなくても身内とか友だちに協力してもらって企画してみんなで踊って最後にプロポーズはグッとくる
だからフラッシュモブプロポーズで好きなやつは
車の後ろに女の人乗せてゆっくり進みながら
ブルーノマーズの曲に合わせて友だちや家族みんなで踊って見せるやつだけだ
あれは最後のプロポーズの言葉も格好良くて好き 不倫で叩かれないのは
1、バックにマスコミを制御できるBIGな組織等がついてる人(日本死ねの議員など)
2、不倫するのが当たり前と思われている人(石田純一や小室哲哉など)
3、一部では有名だけど大多数的にはわりとどうでもいい人(ひととようなど)
のいずれかで相手側の動向や初動での対応によっては大炎上するかんじ タグがトレンド入りしたことに苦言を言うためにタグをつけてツイートしてずっとトレンドに残り続ける
外野からだけどまともなジャンル者はずっと晒し者にされてて可哀想だな
タグつけて苦言を呈するのはやめましょう〜っていう注意喚起もタグで引っ掛かるという……
タグつけないと注意喚起の意味ないのはわかるけど何人も同じ事言ってる時点でねぇ…… av探しますの♂バージョンスレがあればなー
タイトルが分かれば買いたいけど情報少な過ぎてしんだ 本人のことは放蕩の限りを尽くした上自分の業すら妻に背負わせて苦しめている上晩節を汚した残念な存在だと思うけど
逆に炎上商法すら疑ってるけど
「モーツァルトのように生きたい」との昔の発言はなんだったのか?意識高すぎない?と聞きたいけど
そのことと作品は別の話として切り離して考えたいと思っている
でも、ネットでみかけた一文「ガノタならこの曲嫌いな人いないよね!」に
「そうそう!ビヨンド・ザ・ワイルドね!名曲だよね!」
って素で思ってしまった私にはこの件に関してなにも言う資格はなかったのかもしれない
時の流れは残酷 ずっと同じ柔軟剤使ってるのに明らかに匂いが強くなってる
良い匂いだとは思うし部屋着なら気分良いけどこんだけ強いと使いづらいな
詰め替えまとめ買いするんじゃなかった1回の量少なくしたら柔軟剤としての機能落ちるかな でもこれだけは若い人に伝えたいんだ
そのかたは奥様でもなく元奥様でもないということを うーんあの人は周りがuniの鉛筆使ってたら他を使ってちゃいけないと思うんだろうか
ただの道具を使っちゃいけないっていうのは試験の規定とかであって
趣味で作品A好きは柄トーン使うけどB好きはそんなの使っちゃダメ全部手書きなんて言ってたら知るかい!って踏み荒らしたいレベルだ
界隈ってものに縛られてるのは窮屈そうだ
そんな感覚なら同じ位置にいると思ってた人が商業作家になったら粘着になる人も出てくるよな…輪から外れるんだからなー怖いわ
描かないマンガ家を思い出した とりあえず一人の女の子を今でもひきずるぐらいブッ壊してしまった男だよねとは思ってる ピアノ嫌になった訳じゃないけど練習全然してない
レッスンには備えないと
情熱がなくなりかけてるなあ janeでも書き込めるのか…ダメかと思ってた、メイト通信量が多くて困るから変えたいが
これも広告は入れなくちゃだから同じかな、しばらく様子みよう 可愛い攻めとかっこいい受けをこじらせすぎてBAがいけるようになってしまった
固定腐女子だから逆カプとリバへの厳しさは身を以て知っている
冗談じゃなく刺されるかもしれん 弱いから無理だけどおでんのタコと日本酒ぐいっといきたくなった
おでんゲーのせいです 人気声優が出るだけで売れるならヒットしないアニメなんかなくなるだろ
石田さんが演じてた某眼鏡少年は人気下のほうだったよ
声が合ってるのは+要素になるだろうけど元々のキャラ人気が声優だけで変わるとかはまずないんじゃないかな 夫婦間でもセックスは正当な理由なく気分で拒否することが保証されてなきゃおかしいから
理由なく拒まれたから離婚可ってのはかなり古い判例な気がする
まぁそういう場合はその他の部分でボロボロ玲婚理由が出てくる関係になってることが多いが 本来は対等な関係で支えてほしい存在の妻が病気のせいとはいえ要介護になって
心も体も支えなきゃいけない状態になって仕事もしなきゃいけなくてって地獄でしょ
離婚したら要介護な妻は施設行きかいずれ先に亡くなってしまうであろう妻の親に任せることになるだろうし
大切な相手だから見捨てたくない、でも自分もこのままでは心か体が壊れてしまうって追い詰められて
そこに優しくしてくれる人が現れたから救いを求めるってそこまで責められるべきことだろうか
仮に立場が逆で要介護になった夫を介護しながら仕事もして心身ともに疲れきった妻が支えてくれる男性と出会って
その男性と関係を持ってしまったとしても関係ない人間がそれを暴いて寄ってたかって責めるべきだとは思わない
夫婦間の問題なんだからほっといてやれよ、胸糞悪い 無理だ
あきらめる
基本がさつでせっかちな私には徹底的にむいてないよ、つまみ細工
この端切れどうしよ
売るのもめんどい
編み物はがさつでせっかちでも全然できるんだよな
編み物しない人からみたら、根気と丁寧さが必要と思われるようだけど、編み物は意外と雑でも(ある程度は)なんとかなります… クレーンゲームにお金つぎ込み過ぎた…
結局取れなかったしちょっと自己嫌悪中…
どうせまた見かけたらつぎ込んじゃうんだろうけど 野部先生の作品は電子も紙も買う応援したいから
漫画読んでいてバトルもので一戦に何巻も割くようなのは退屈で読み飛ばしちゃうけど
先生の描く組み合いは画も理論も描写が丁寧で夢中になってあっという間に読んでしまう
身体も中身もいい男しかでなくて読んでいて幸せしか感じない
奥嶋先生はライトに楽しいけれどやっぱり格闘理論ゴリゴリの野部作品は特別好き
今年は楽しい漫画作品との出会いに恵まれてる
不能犯7巻は宇相吹の多田刑事愛が直接的に描かれてるし
成り上がり飯は全不良のママを目指すという美人の主人公がキラキラしてるし 自分でこんなリクエストでも大丈夫!って募集しといて
やっぱ無理かもとかちょっと責任感なさすぎではないですかね……
ツイ消ししょっちゅうだし
こうやってSNSに触れるのアラフィフからだからしょうがないんだろうけど
もっとネットリテラシー勉強して欲しい
不用意に炎上して欲しくないしあの辺の痛々しい少女漫画家みたいにはならないでくれ
あとFLへの返信年賀状でファンを差別化してたのも引いたわ
自分とこ来なかったのはいいとしても
あんなメンヘラでも何通も送ってただろうに無視とか
その分ちゃんと中身読んでこの人だけは特別!と思った人に返したんだろうけど
ちょっと贔屓が露骨すぎて完全に冷めた目でしか見れん
作品はマジで好きだしこういう作者だからこそ描けるんだろうなとは思うけど
しょっちゅう情緒不安定陥るの見ててしんどいしもうちょっと理性を身につけてくれ 不倫が態度や性別によって許されたり許されなかったりするのはおかしいしそもそも世間が許す許さないって判断する立場にあると思ってるのもおかしいしメディアがいちいち追い回すのもおかしい全部おかしい 有安だろ?超特急だろ?中村達也だろ?TKだろ?
もっと被らないように間空けてくれよ! PC買うついでに座椅子買おうと思ったけど運動不足だしバランスボールにしようかな 若い女の子の自撮り見てるとよくだっふんだみたいな顔作ってるのあるけどあれ可愛い表情に分類されてんのかな
それともちょっと変顔することでこんな表情しても私可愛いんですよアピールなの
謎文化で婆は悩んじゃうよ うう…自転車のサドルが取れるしイヤホンちぎれるし頭はボサボサだし更新料16000円だしほんと最悪だあ…
最近なんなの?
私呪われてんのか? もういい加減自分で料理しないと
自分好みの味のご飯が食べたい縁と外側がぬめったままの鍋で作られた料理を食べたくない世間的には普通なんだろうけど私には甘い煮物は食べたくない特にゴボウと生姜の入った肉じゃがは嫌だ
わかってるのに食べたくないのにどうして動かないんだバカー!人に任せておいて文句言う資格あると思ってんのか!着替えろ!買い物に行け!飯を作れ!
こんな時夢女子なら手料理を振る舞うアタシ☆の妄想で乗り切れるんだろうか…ドリは全く少しも履修してないんだすまんな ポポロの牧場物語やることにした
もうなにがなんだかで全然覚えてないけど畑浄化するんだっけ
積んでるボブゲもしたい リバの人って何ですぐ刺されるとか言うんだろう
自分で自分刺しとけば このイラスト、というか
このイラストレーターの絵柄だと主人公青い瞳に見えないよな あの両親叩いてる奴全員死なないかな
親が一番後悔してるに決まってんだろニート
お前らが同じ目に遭え BLは好きだけどソシャゲで男を育成して楽しいかと言うと別なんだわ
ヤローに貢ぐ種火は無い 乱視が酷すぎて絵描いてると眼鏡かけてても焦点合わなくてだんだん猫背になっていく
コンタクトはこれ以上乱視の度数あげるとレンズ変わるから高くなるって言われちゃったし
眼鏡はそろそろ度数合わせないといけないけど合わせてもちゃんと見えないんだろうか
あんまり強いと普段使いキツいけど場面に応じて使い分けできるタイプの人間じゃないしなあ
でも制作用は持ってたほうが良いのかなあ あーだめだだめだ
続けてるうちに楽しくなるかなと思ってとりあえず頑張ってはみたものの1年近く経ってもやっぱり素直に楽しめない
こういうのって団体戦だから辞めたら迷惑かかるよな
来年度以降の人数によっては1年間くらい休みたいんだ本当は BL描いてる人が可愛い女の子の絵とか描いたりしてて
ものによってはちょっと引くけど基本混ぜないでくれたらいいや
こっちも可愛い女の子が嫌いなわけじゃないし女体化とかが嫌いなだけで
攻め受けがイチャイチャしてる所に割って入って邪魔したり都合よく理解者面したりしないなら構わない
それとは別に女の子描くのが壊滅的に下手な人いるけどなんでだろう
首が太かったり肩幅がっしりだったり男性を描き過ぎて女性を描けなくなってしまっているのか
どうも同人界には両極端な人が多い気がする 確かにヒロインかわいいけどどんなにかわいくても自キャラのほうがかわいいと思ってるし男とくっつけるからヒロイン力高めてデレてきても無駄なんだすまない いやーそれはないだろーと思ってたが普段言われてる分のお返しだと考えれば納得しないこともない ちゃんと働けとか免許取れとかうるせーー!!!
免許だって金があれば取るし雇ってくれるんなら働くわ!親に金だして貰った分際で偉そうなことほざいてんじゃねーーよ!
難病です体調よく崩します定期的に診察で1日休み必要です頻繁にトイレにも行かなきゃいけませんで健常者と同じように正社員にしてくれる会社があるなら紹介しろやボケ
アルバイトでもパートでも働いてんだから別に良いだろうがよ 来週また冷え込みそうだな
着ていく服どれにしよう
楽しみにしてたし先が気になるゲームのはずなのに起動ボタンを押すのが億劫
気づいたら日中ずっと寝てたしエネルギーが乏しい
界隈で苦手な解釈がじわじわ広がってて被弾すること増えてきた
推しはそんな事しないよって反発心大きくなってきた
暫く原作だけ見ていよう 電車で出産した人超安産でよかったな…隣に座ってた人がちょうど看護師だったっていうのも 盛り上がるのは大体3、4日ってとこかな
そこからは冷静になってくる
瞬間的に一番かと思ったけどやっぱり一番好きなのはあの人のだわ
二番目だな ナマモノだけど北條ゆきめ君は安いゲイビじゃなくて
シルク○ボ的な女性のプロデュースする完成度の高いBLビデオに出るべきだ(そんなレーベルがあればだけど)
二次元風アイドルフェイスのクォーターで去年初体験したばかりの18歳受とかもったいなさすぎだろ
http://ko-video.com/products/model.php?model_id=337
サンプルムービー見てエロい意味でなくモヤモヤしてしまう
本人だってBL好きって言ってんだし
ここの住人の方がよっぽどオイシイ魅せ方を知っていそうなんだ…!!! 入院してる人がいる数人のグループで「この前話してたご飯いつ行く?」とか予定決めだすの意味わからん
しかもそのご飯の話その人が入院した後に約束したことだし
その人を誘うわけでもなく既読が全員分ついてるからその人見てるのわかるのに無視して予定決めてて相手困惑してるだろ
今どきってこれが普通なのか
完全にその人だけはぶられてるみたいで心が苦しいんだが 数年前に推しCPのエロ絵が恥かしくて描けないって言ってた人が
今はちょいちょいエロ絵上げてくれてるのほっこりする 電子書籍か本か迷ったけど本にした
電子書籍はいまだに馴染めない BLカプがトレンド入りしたことにオープン腐垢が文句言ってるの見るとお前が言うなとしか… ネットでいっぱい体験談とかお悩み相談とか見ていそう
そりゃ悩むよな ハンクラーな友人が「材料を集めるの楽しい!作るのも楽しい!」ってほんと楽しそうに言ってたんだ
それを聞きながらいつの間にか新刊の算段をするのが楽しくなくなってる自分に気がついた
少し休もう 地雷だなんだの勝手に傷付いて馬鹿らしい
原作以外の2次創作キャラは所詮みんな偽物なんだよなぁ
やっぱり原作のキャラが1番好きだ うわあああああああかわあああああああああああ!!!!
やっぱ受けだわ… バーナム効果なんて知ってんだよ!その上で楽しんでんだよ つまんないのと見てて不快なの削ってったらゆるきゃんとさくらしか残らなかった
なんで今期ラーメンが2つあるのかと思ってたら片方は萌え豚片方は腐向けなのね
両方とも違うベクトルでつまらないのがすごい
飯沼系の食とエロを混同させるやつは不快なのでやめてほしい ところで
スルッと即出るけど前後処理やらが大変とか危険というタイプの難産は存在するのだろうか
死産はたしか簡単に出ないんだよな?
超安産はみんな「早く」出て健康なやつ? ここ数ヵ月で「生理前になると目が乾く」という症状が如実に現れるようになった
ただでさえ胸張ってトイレ近くなってつらいのに目もかよー
コンタクトしてるから余計なんだろうな
含水量?率?低いのは普段でさえ付けることすら出来なくなってるし、女性ホルモン増やしてーなー 男女関係なくアヘ顔が気持ち悪い
アヘじゃなくア顔位なら興奮なのに…余裕がない程気持ちがいいという表現なのは分かるけど
エロ商品に興ざめはツライ
ヨダレも萌えないんだよな、好きな人スマン 兄ちゃんに怒られてものすごく落ち込んでる
想像以上に落ち込んでる、一言注意されただけなのに
たまにあるんだよな前ネットできついこと言われて滅茶苦茶悲しくなって保健室でしばらく泣いてその日はもう仕事が出来なくなって早退したけど今考えるとなんでそんなに落ち込んだのか分からない
PMSでもないし 数ヶ月待たされた映像がやっと届いたのだが
あまりに出来がよくのたうち回るほど萌えすぎたせいか生理まで早くきた
全然予兆なかったからびっくりした‥
なんやこれホルモン? 介護くらいしてもらおうよ
結婚ってそういうもんだよ
なんで女性はそんな風に思うんだろう
自分は配偶者が障害者になったら見捨てるのか?
働けない稼げない旦那はいらないって離婚するの?
病めるときも健やかなる時も一緒にが結婚なんだよー
なんで自分がダメになったら離婚するとか言うんだよー
悲しいじゃんよー ダメになった自分を親にみてもらうのかよー
親が可哀想じゃんよー お金払って他人にして貰えばいいのかよー
もー こういうところが日本の女の人って悲しいんだよな… チラシは頭おかしい人がいても通りすぎてくだけなのでスルーできるんだが
雑談はそういう人が仮初めとはいえ会話の相手という体裁で現れるので
本気で怖いことがある
絡みは割と論争に熱くなってるからで済む感じが多い ミスって送信押してしまった消費ごめん
やっぱりチラシでも気味悪いのは気味悪いわ
脳内日本妄想は脳内にしまっとけ
勃起をキノコで表現するのに柄をJ字型に曲げて上向かせるタイプを発見して驚き
あっそっちなんだ傘じゃないんだ
確かに普段は下向きだしゾウさんの絵だと鼻を振り上げるしな
派閥とかあんのかしら 男女
同棲するのが憂鬱すぎる
家庭持ちながら同人してる人はいつどこで絵描いてるの…
自室貰ったとしてこもってたら拗ねるだろうしなんか面倒くさ
二次小説ゆっくり読む時間もなくなりそうだし
ご飯も寝るのもおざなりにして原稿とかできないだろうし
嫌いじゃないけどずっと誰かといるのはストレスでしょ普通に…わかってくれるかな まだお互いの呼び方ぐらいしか情報ないのにまずそこが違うってなんだよ…
お前はあの二人の何に萌えたんだよ… はろー!私、今とっても惨めな気分!!!
あータヒにたい何やってんだろ私アホすぎるやろホントアホアホアホアホ
運転中が一番鬱が進行する
音楽は聴いてるけどこれといって楽しい風景でもないので
頭の中が考え事でいっぱいになりめちゃくちゃ悲観的になる
私一体いつまでこうしてるんだろう
死ぬなんて大げさな事も出来やしないで
ボタン押したらスゥッと消えてしまえたら良いのにごめんなさいごめんなさい ホワイトさんとかブラウンさんとかどういう敬意でそんな名前になったんだろう JCOMオンデマンドでいまさら逃げ恥観てるけどこれは面白い
逃げ恥がオタクにも人気出たのは推しカプを見守るような気持ちになるからって言われてたの確かにわかるかも 最近古い名作BL読んでるけどねちゃねちゃした関係性が気持ち悪いし
どのキャラも素直じゃないから揉めまくってイライラする
自分が今まで嗜んできたBLの原点はここにあったのだなという意味ではとても勉強になったし
教養になったから良かったと思うけどnot for meってやつですわ
10代の頃に読んだら影響受けたかも知らないけど今の自分に耽美系は合わないとよく分かった
私には嫌がるクソ男が泣き叫びなら陵辱されるBLゲーの方が合ってる 妻は夫を労りつ
夫は妻に慕いつつ〜♪
壺坂霊験記でもみなさん聴いて夫婦愛について想いを馳せりゃあいいとニュースを見ながら思いましたけど
あたしゃ天保水滸伝を聴きながら休みますよ あの作者腐扱いされがちだけどさり気なく男キャラをノンケだと描写してるよな
さり気なさすぎて気づかないか先入観で見えなくなってるかだな
男女カップルがちゃんと成立してる作品に関してはあれ?「腐は男女恋愛描写嫌い」なんじゃなかったんですかね?節穴か?と思う
公式男女が成立しないあの作品のあのキャラに関しては見た目が髭筋肉のイカニモ寄りだったのもあるからわからなくもない
でも女性への両片思いを仄めかしてただろと 最近女向けみたいなの増えたけどなんでそこで外すんだってのがありすぎじゃね
媚びろとかじゃなくてそこをなんで外すんだと思ってしまう
四次元貼りたくなる
なんかもう与えられた餌を我慢して食ってる気分になるわ アイキャンの人達、大人しい日本人ならいうこと聞くだろwと思ってんのかなー
まず北に乗り込んで自説語ってくればいいのに 本スレでカプ名出すとか馬鹿じゃないの
これだからK厨は
そのカプどころかキャラまで大嫌いになったのお前らのせいだからな 萌える順、男男>女女>男女なんだよなあ
昔から相棒、コンビ、親友CP萌えで
対等な2人があるときうっかり恋愛になっちゃうっていうのが一番好きなんだよね
なんの気負いもなく宅飲みできるような間柄の2人が好きなんだー
男女だとその前提が難しいのよな
あーでもげんしけんのまだらめせんぱいがさきちゃんに片思いしてるのは可愛かったな
続編で色々ガッカリしたけど
たぶん男側だけにイニシアチブあるのが気にくわないんだと思う 叔母が私を心配して相手を相手をって言うのわかるんだけどさ
私結婚なんて興味ないんだよおおおお
だって家事とか毎日やりたくないもん
好きなことしてたいもん
同人読んでうへへへってしてたいしおんなじドラマを何回も狂ったみたいに
見て文句言われたくないしムダ毛の処理とか気を使いたくない
子育ても興味ないしむしろストレスだろうし
いや有難いけどほんとやめてほしい
世の中には恋愛に興味がない人もいるんだよ
理解できないだろうけどさ… うわ…マジでサーチとかしてるグループいるんだな
怪しげなやつらが選び終わったあとに買ったら全部同じのかつ一番人気ないやつだった…
こういうやつらが転売屋なんだろうな、久々に死ねばいいのにとか思ったわ アヘ顔本当に苦手
目がイッちゃってて舌突き出して汁ダクとか最早ホラー以外の何者でもない
多分白眼むくギリギリのあのイッてる目が凄い気持ち悪くてダメなんだな
今だとBLの尻品評会のやつ
でも涙流しすぎも嫌い
男向けだけど猪に犯されてるやつとか
こう言うアヘ絵柄てレイプ系、特にモブレ多いから嫌てのもある 最近のwebマンガ、説明口調が多すぎてうんざりする
引っ越しって3回も言わなくても、真新しい部屋でダンボール山積みになってたら引っ越しってわかるよ
「幼なじみの◯◯〜」ってセリフのどこかで付き合い長いことほのめかせたらいいじゃん イタリアも少子化進んでるらしい
若い女の人が国外に働きに行っちゃうんだって
めっちゃ偏見だけどあの国も周囲に期待される母親像がずーんと重そうだもんなあ あの二人の関係性は血生臭い空も飛べるはずだよなあと思う
結局あいつの一方通行の想いだったわけだけどそのフィルターを通すと
この関係ももしかしたらあんな風にきれいに見えていたのかもしれない
割れたガラスの尖った先端がキラキラ光ってる思春期の雰囲気はほんとあの二人だと思う
お前に出会えて良かったわきっと今は自由に空も飛べるはず!からの
一緒にすんな刺殺はドンマイ感あるけどあのまま大人になるよりも警察に捕まるよりも
一緒に逃避行するよりも一番良かったのではとわりと本気で思っている
ホモ萌えはしてないけどあれこれ考えるのは好き お父さんの嫌いなところが多すぎてもう無理である
会話も耐えかねている お母さんが先に死んじゃったら縁切って一人で暮らしたい
私が先に退くのが一番平和だが アンチの不人気説ってどこソースなんだろ
やってもない人気投票の順位あっちこっちに貼り付けまくったりアンチ仲間さえ信者認定して怖かったんだけどヤクでもやってんのかな
もしあの順位が本当だとしても何百もキャラがいる中の◯位ならそこそこ人気だけどねえ なんでもかんでも嘘松うるさい一方で虚構が読めなくてこれは嘘ですジョークですとダラダラ注意書が必要だなんて
そういう生きてくのは問題ないだろうけど会話はできなさそうなのが増えたのはなんでなんだろうな 報ステいや土ステ?
なにこのくどい説明みんな疲れてて脳使いたくないの?
久しぶりに見たら子供向け番組みたい思考の誘導ってやつですか
てか最近純然なニュースが5〜30分枠でしかやってなくない?
タイトルの付け方が週刊誌みたいだしぱっと見で分からなくして内容見せようとしてその上ずるずる長い
クイズじゃねーんだよ何なの? 性欲が強いのにそれを女として上手く解消出来なくてBLに走るタイプっているよね
こういう人は初体験すると誰も聞いてないのに性体験を語りだしたりヤリマンになったり風俗堕ちしたりするから面白い あー分かった
カリが変なオタクにルじゃないとか意味不明ないちゃもんつけてくる理由
ルのこと説明してないからだ
他の単発ル作品てほらほらこんなやつですよ〜こんなことするやつですよ〜って露悪するんだけど
カリはそんな人間なの当然て上で敢えて別の角度で書いてるから
見せびらかして欲しかった人とか実はそんなにルに思い入れないやつが突っかかるんだ
でも作品性の高さから説明不要!面白い!って意見がドンドン積み上がっていくと
初代と全く同じ轍だもん確かに正統続編ですわカリ
真意や根底を知るほどルらしい物語よ そんなの選んだあんたが悪いって話になるな…
お花畑もなにもひとりの人とすでにうん十年単位で暮らしてて
お互いがなんとかした時にはなんとかできるように暮らしてきたから
そんな子供みたいな男を甘やかしてきたのが一番悪いとしか言いようがないわい…
人は甘やかして暮らしてたらタダの無能になるよ
結婚するのなら共に暮らしていける力を持てるようにならねば
いざという時に役立たずになるからね すっかり嘘松とかいう言い回しが固定しちゃったけどさー
あれって元々は「私の見かけた男子同士のイチャイチャ(架空)」を投稿する腐女子にお◯松アイコンが多かった、ってのが由来じゃん?
それ以上によく見かけた「俺の見かけた戦争を体験した老人の親・艦これ話」にはなんで名前が付かなかったんだろ 最近のアニメに出てくるヒロインたちのアホさっていうか
いかにもアホですよ〜みたいな行動がもう最低に嫌で仕方ない
こんなアホな子どこにいるんだよ あり得ないだろ…
女の子はアホくらいがかわいいとでも思ってるのか
アホはかわいくない!! 時々BLにも出てくるアホの子受も嫌い! 前セルフネイルやった時に散々で懲りて、今後色を塗るのは足だけにしよう…
って思ったのを思い出した、両手全部やらかした後に
明日出かけるのにどうすんのよこれ
どうするもこうするも落とすしかないんだけどさ ホッパンねえさんはあの格好で男装できてると思い込んでるあたりがキュート 果たしてあれの問い合わせをしてよいものか
駄目だった場合かなり恥ずかしいわ リアルすぎて笑…えないよ!
今日の推しカプ燃料運! 思いのほか絡まれなくて拍子抜けだった
煽りたかったんじゃなくてそう思う側の意見を聞きたかったんだけどな レイポシーンにハート乱舞させないで欲しかったな
なんか喜んでるみたい
まあ悔しいでも感じちゃうなんだろうけど個人的には悲壮感が欲しいわけよ キャラデザはともかくキャラ同士の関係性は結構可愛くて好きだなー
とりあえずあのキャラとあのキャラ受けが見た過ぎる
男臭い受け好きすぎるこんな若造に掘られるとかどうなん
それとは別でキラキラ下睫毛キャラの受が大好き
ぶれないとこが可愛いよ
ついでに占う
きぐざっくり
りな塗り分ける あのアニメの2期の作画が改善されて推しキャラが大活躍して
楽しく801萌えできますように おほぉぉぉ とか んほぉぉぉ とかいう喘ぎ声はゴリラで再生されるから萎えるよウホォォォオオ ママンお誕生日おめでとう!
2
ひさびさに生理痛が重くて苦しんでたら
ロキソニンのジェネリックなヤツと
葛根湯いっぱいもらった。ありがたやありがたや ストーリーを用意しておくのうまいなぁさすが名プロデューサー
こんなに世間(というかネット)の共感集めてるのすごいよ
それに比べてアパ不倫はアホだったな
とりあえず不倫はリアルもドラマも二次元でも無理 またウテナみてたんだけど最終話であきおが寝そべってジュース飲みながら
「力を得るために俺がどれだけのリスクを支払ってきたか…」とかほざく横で
アンシーが串刺しになってるのマジこのアニメクソ男描くのうめえな…って思う
いやいやお前は何も支払ってなくない???
代償支払ってんのアンシーじゃんなんなんお前ジュース飲んでんじゃねーよハゲ 久しぶりに見てるアニメが次の番組との落差がすごくて毎週驚くw
高低差で耳がキーンとなるとはこのことだなと
あとちょっとだな
是非またツーショ見せてください もういいわ
なんでもいいわ
なんでもいいから大吉にしろ え…まじで?
なに?
なんかきつい事ばかり言ってごめんなさい
ありがとう ビートたけしが某件で自分の身の回りは自分で戦わなきゃいけないとコメントしてたがまじそう思う
男女関係があったかなかったか不倫云々は個人的にどうでもいいがてめえの
釈明の中に物言えぬどこまでが真実かもわからない病床の嫁の介護事情をぺらぺらと語り
引退も世間の反応次第で撤回するかもしれないと言いだしてるとんだクソ野郎め胸糞悪い 配偶者介護の話が続いていて
ふとジェイムス・ティプトリー・Jrの最期を思いだした
今だったら絶対ひどいバッシングに遭うとは思うが
この選択を責めることは自分ならできない 男女注意
一応結婚考えて付き合ってる相手にいつかは腐をカミングアウトしなきゃいけないんじゃないかと思うんだけど
アニメも漫画も疎い完全なる一般人だからもしかしたらそういう世界があることすら知らないんじゃないかと思うとどうすれば…
でも今でも私がオタクなの全然引いてないしもしかしたら受け入れてもらえる可能性が微粒子レベルで存在する…?
男女話はカプ板あるんだからそっち行けっていうのは本当にごもっともなんだけど流石にこういう話は向こうでは浮くし
腐垢で彼氏の話しだす人好きじゃないから自分もツイではしたくないしそしたらここしか吐き出すところないってなる…申し訳ない グリザイユ画法で描いたけどしっくりこない
いやお手本が違い過ぎるし描きたい方向も違うの
プロセスがすっ飛ばされてる指南書はつらいな!
創作運 ひどい歯ぎしりしてるみたいでそのうち歯が折れそうでこわい ウテナとアンシーとあきおが並んで写真撮るシーンで
あきおが真ん中になってウテナの肩抱こうとするのを
アンシーが割り込んで阻止するとこあるやん
あれってあきおへの独占欲だったのかウテナを守っていたのか謎だよな
ウテナが手を差し伸べに来てくれるまではあきおを愛してたのかもしれんなやっぱり
あとは自分の境遇への諦めとか「そういうものだ」っていう思いがべったり染みついてたんだろう
謎アニメだけど投げっぱなし感はないんだよなーエヴァっぽいかもそういうとこ
人間って「全部わかるもの」でも「全然わからないもの」でもなく「ちょっとわからないもの」が好きなんだって アニメ映像つきのカラオケで泣く奴〜wwww
私です
ほんと・・ほんとこのアニメ良いよな・・・
最初は大変なことに巻き込まれた感ありありだったのに
現状が分かってからの皆が一人一人覚悟決めていくの最高だよな・・・!
みんなそれぞれ色んな事情があって守りたいものがあって
だからこそ負けられないんだよな
かなり前に見たアニメなのに声が聞こえてくるようでうるっとしてしまった
当時も泣いたけど改めて見ると別な子に感情移入してしまうな すごく不謹慎
不倫引退の話
相手の看護師が男だったらBLの筋書きにありそうだなと思った
セレブのおじさんに添い寝(プラトニック)を求められているうちに奇妙な強い絆で結ばれていく看護師の主人公いそう 好きすぎて劇場で見たい気持ちと一人だけで浸りたい気持ちのせめぎ合い
でも少しは大きい画面で見たいなぁアバック座とか行ってみるか、、 henTai仮面って思ってた以上にこの板向きだった
日曜いっぱいまでギャオで無料配信してるから見たけどおもしろいなw 某県のブランドきんかんはエクセレントの奴もあるよね
あれがますますいかがなものかと思ってしまうのはやはり心が…
でもあの金柑の名前聞いた人は大体同じようなリアクションをしている印象
そしてあの金柑の商品説明で皮ごと食べられると言ってるが金柑てそもそも皮ごと食べるものなんじゃないの?
今まで金柑の食べ方間違ってたんだろうか 尼のプライムの無料体験始めたから久しぶりひピンドラ最終回見た
やっぱ泣けるわー
意味はやっぱりわからないところ多いけど
あの二人が銀河鉄道モチーフだと気づいてからあの二人が一緒にずっと旅してるってことが凄く意味深いものなんだなって
小説買ったけどまだ読んでない
あの内容の小説っていったいどんななんだ
あとコミカライズもあったよね
よみたいけど決心がつかずまだ読んでない 萌え摂取したいんだけどゲームもアニメもCDも観る気やる気聴く気がしないの
あーだめだ自発的になれ 我が家のトイレをリフォームするらしい
最大手トイレ会社のカタログ見たけど立派なトイレはお高いですなあ
しかも今回は便器だけじゃなく個室全体をリフォームするらしくて中々のお値段
まあカタログの値段ではやらんだろうけど綺麗になるのは嬉しいな
しかし日本のトイレマジ進化しすぎててこれだけでも海外に住みたくない理由になりえる
公衆トイレの下部分が丸見えになってたりいやぁキツいっす いまさらだけど昭和元禄落語心中にはまった
尼でタダだったからアニメの方から見てそれから原作読んだけど面白いな
けどあの辺りは当時荒れたんじゃないかなと思った
自分も父親は親分じゃないと思ってる _人人人人人人人人人人_
>この、ハゲーーーっ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 話自体は面白いのにあとがきが臭すぎてキッツイ
キリ番とかやってたころの同人サイトと同じノリだわ…無駄に多い改行、顔文字、///、^^;、何歳なんだろうこの人 今日のポプテ一番つまらんかった
んで本来の中の人の組み合わせが一番微妙
二話おもろかったのに 萌えカプのフィク読んでると現実の制度関連で本編後の2人を一緒にいさせるには
結婚させるしかないらしくほぼそのネタが絡む。
必須とは思ってないけどプロポーズというイベントを妄想する楽しさがあるな、
どっちから言うとか指輪とかさ‥いいな‥ なぜ今あのピアノなのか
タイバニの三話か四話でしょ
2011年だよ 推しAと推しBのコンビにまさか公式から燃料くるなんて思いもしなかったからずっと沸々してた身としてはとても嬉しい
A推しの人もB推しの人もそうじゃない人もこのコンビが素晴らしいってことに気付いてくれたことも嬉しい
ただこの二人はホモじゃないんだよなー違うんだよなーそういうんじゃないんだよなー
AはBに好き好き言うしBは言わずとも満更でもないってのはあるけどホモではない
だってさすがのAも愛してるは言わないしキスもセックスもしないよ
ホモじゃないからこそ萌えるんだよ ファンフィク読み始めたらめちゃ面白い
受け攻めが最後の最後までわからないのは難点だけどそれでも楽しい
国内の二次創作ではあまり見かけないタイプの小説が多くてたまらん
学生時代にファンフィクに嵌ってれば英語の成績ぐんぐん上がったのになー ポプテの絵柄が苦手だから自CPをあの絵柄で描かれたら完全地雷
でもそれ以上に作品に感化され過ぎて言動がポプテ化した人に嫌悪感を覚える 久しぶりに好きになったキャラが死んでしまった
死亡フラグは立っていたし絶対死ぬだろうなとは思っていたけどやっぱ辛い
推しキャラが死ぬことは今までもよくあったけどこんなに虚無感を感じたのは初めてかもしれない
生きてた頃を見返してもこの後死ぬんだなと思うといたたまれない
なんかしばらく立ち直れそうにないわ 免許更新行くと勧誘される交通安全協会ってやつめっちゃ天下りっぽい響き
ご加入いただけますね?って聞かれたよ
ご加入しますか?じゃなくて
なんかパンフレットとボールペンみたいなの渡されて数千円とられそうになったけどそれに入ると私になんの利益があるんだよ
実態は知らん そろそろスマホにしようかと思ったが踏ん切りがつかない
友人たちは慣れれば大丈夫と言ってくれるし自宅のみだがタブレットも使用している
しかし引きこもり同然の私に果たしてスマホは必要なのだろうか…
あとやたらiphoneが百均のグッズの方が充実してるのは女性に人気と聞いたが確かに周囲には多かった
私にとっては料金も本体も高い高級品というイメージしかないのは何かの刷り込みだろうか 可愛い男の子同士がいちゃいちゃしてるようなCPが好きなんだけど供給満たされることがなくて困ってる
そんなにマイナーなのかな クソ真面目というか、いわゆる「いい子ちゃん」キャラが好きなのかも
昔好きだった格ゲーのキャラも超が付くくらい真面目なキャラだったし…
謎の余裕があるおおらかなキャラが、そのいい子ちゃんをヨシヨシする図が好き
だから年上×年下も好きなんだろうな 探しても
探しても
好きCPの新刊なきや
じっと画面見る 攻めのNL地雷なのが透けてる
そういう人多いみたいだけど自分は攻めNL気にしないし
推しが好意持った相手に文句つけんわ 人生で初めてできた推しへの愛が強すぎることを今更になって知った
キャラの名前に使われてる漢字を見るだけで反応するし二文字同じだとリアルで「ガタッ」ってなる
どんだけ些細な内容でも話題に出たらじっくり読むし批判意見にキレるか彼の良さをわからないことを哀れむ
更には同じ名前のキャラが別作品に出てたら中身関係なく注目してしまう(戦国武将みたいに同名別キャラが別作品にもいる)
思い入れが強すぎて彼のイメージが違うものを受け入れられない。実際公式で〇〇にされた時は暴れた
今は好きだからどうか出ませんようにと願ってる段階… 小室哲哉の不倫を擁護してる発言が多くて驚いた
確かに介護の大変さはそれはそれとしてだからと言って不倫していいってことにはならないだろ
一泊してるのに話聞いてもらっただけって言い訳をそのまま信じてるのもなんだかな 部屋の半分近くのスペースが本棚に収まりきらないBLの山でいよいよ切羽詰まってきた
でも電子書籍は読めないし
まだまだほしいBLは多いし
積ん読というか手をつけていないBLが残り少なくなるとまたBLを新たに補充したくなる
あまり大きい声ではいえないけど古本で買ってるので一度に大量購入してもあまり財布には響かない
それこそ電子書籍の何十パーセント割引だとかそんなもんじゃなく安く買えてる
どんどん部屋を侵食されているけどBLまとめ読みする楽しさには代えられない 私は楽しい話や仕事の愚痴とか言い合いたいんだよ
あんたがいかに仕事が出来るかとか、仕事の延長みたいな話聞きたいんじゃないんだ
それだったらプロが開くセミナーにでも行くし、自慢話延々されても苦笑いするだけ
仕事に打ち込んで頑張ってて、それを評価されたくて仕方ないんだろーなー
でも私はあんたの太鼓持ちじゃないんだからそんなん聞かされたくもない
お互い褒め合いたい友人でも作ってくれ
でも唯一の友人と切れたとかいってるから、自慢しまくって皆に嫌がられたんだろな
申し訳ないけど、あんたと行くとせっかくの料理の味も美味しくなくなるからFOさせて頂きます... 中尾さんと若本さん大好きだからものすごく嬉しいんだけど、何繋がりなんだろか
共演してるの多いから分からないな
中尾さん戸田さんコンビ来て欲しかったんだけどなー、ちっちゃい方が中尾さんでのっぽが戸田さんで
あれ声優目当てで見せてるだろって言われてるけど、私はのっぽがちっちゃいのに甘いのが好きなんでそこを目当てに見てる… 在宅で早ければ朝九時半ごろ遅くても十五時までには
その日の仕事が終わっちゃうから日常が割と暇
人との接触が滅多にないのが退屈
でも朝六時に起きて日付が変わる前にやっと帰宅って生活にはもう戻れないな 長くやってたゲームだけどすっかり気持ちは冷めてて
いつ辞めようかなぁと思い続けてたんだけど
インフルでイベントに乗り遅れたらログインする気持ちすら萎えてしまった
ここが辞め時なんだろうなあ
なんてことないお庭ゲームに長いこと時間を取られてた
かわいい絵柄が好きでグッズもかわいくて今でも好きだけど
とりあえず、やらないことの開放感の方が大きいからもういいね 海外すげぇよ直球でちんこのゲームすげえよアナルセックスしまくりだよ もしかしたら残りの二人は早くK君も人間革命したら幸せになれるのにとか思ってるんだろうか?
やふーの急上昇ワードに女司会者番組欠席って出てるのを見たけど音楽プロデューサーの勧誘に行ったから休んだのかと思ったよ(流石に違う 財布にスマホなんて入らなくていいしカード入れるとこも少なくていいから
札入れ部分と小銭入れ部分にそれぞれ仕切りくれ… 女装ネタが好きすぎる
BLのプレイとしてじゃなく普通のおじさんが訳あって潜入しなくちゃならなくてとか美少年が女の子の代わりになって、とかそういうやつ
真面目な話も好きだしあきらかにオッサンとバレてるようなお笑い系も好き
ぐぐったら女装作品リストがいっぱい出てきた
皆女装好きなんかな あーもークソったれ
16日の補講があったのをさっき思い出した 乙女ゲーばっかしてすっかり忘れてた
どうして忘れちゃったかなぁ 先生がせっかく試験の答案用紙返却と模範解答の解説してくれる予定だったのに
試験自体はちゃんと忘れずに受けたけどさぁ 補講行きたかったなぁ 行きたかった
テストの点数見たかった もう大雑把に推定するしかないじゃん もう隠居したい
孤独でいいから外の刺激最低限におさえたい 利害関係のない人が何をしてようと知らん
どれもこれも角砂糖にたかる蟻が仲間を呼んでるだけだろ
そんなものより萌えをくれ燃料をくれ絵心をくれ
健康な体をくれ健全な精神をくれ体力をくれまともな精神力をくれ
代わりに腹の贅肉をくれてやるから 日本の三次元AVチラ見するとガシガシしたりとにかく男優が乱暴でセックス下手なのがデフォだから実践編みたいなAVがもっとあってもいいのに
下手ならまだしも乱暴がデフォはヤバイでしょただでさえヒョロガリかプチデブがデフォなのに ギャグだから流されてるけど世界破滅させて相棒のクローンに囲まれたいって凄いヤンデレ 職場のシングルマザーが話していたのちょっと聞こえてしまった
別れたご主人はもう再婚して新しく子供もいるらしい
たまにそちらの家族のところへ小学生の娘が遊びにいってたとか
で先日その元ご主人が娘に直接もう来ないでほしいって言ったとかで
私に言わず子供に言うなんてって怒ってた
ただただ小学生の娘が可愛そう 公式が病気すぎて過去に見たネタが二次なのかどっちなのかわからなくなるやつ 長文はやめれ読む気なくす
それは5chだろうが会議資料だろうがLINEだろうが同じだ
短くまとめる努力をしなさい 上司が熱っぽいからと早退して病院行ったらインフル発症してた
あらあら大変気を付けなきゃねって皆と話してたら後輩が
「でもB型らしいんで私はセーフです!」だって
偉いね予防接種したんだ?って訊いたら
「3年前にインフルやって寝込んだので抗体があります!」
どうも話が噛み合わないと思ったら水ぼうそうとかおたふく風邪みたいに一度かかったらもう一生大丈夫みたいに考えてるらしい
いやインフルってそういうもんじゃ無いよ
予防接種だって半年もすれば効果無くなるしインフルの型なんてコロコロ変わるしかかる人は毎年のようにかかるでしょ
説明したら物凄く衝撃的だったようだ
私は予防接種してないし徹底して対策してる訳でもないが
幸い一度もインフルエンザかかった事のない私でもそれくらいは知ってるぞ?
ちなみに今回の件の話をしてる流れで
水ぼうそうは一度かかるとその後ずっとウイルスが潜伏してる状態で
それがストレスとか加齢で帯状疱疹となって発症するというのを学んだ
あと隠れインフルってのもあるらしいからトータルで健康には気を付けようと思いました 松子は仲間内で女装を楽しんでる人なのに若い女が仲間内で楽しんでる独特なメイクに死ねばいいとまで言い放つのなんだかなあ
話題の引き出し豊富だし頭いい人なんだと思うけど
マイノリティがマイノリティに優しくなれるみたいなのは幻想なんだなって思う あれ「薄着の曲線」って歌ってるんだな
ずっと何の疑問もなく「お尻の曲線」だと思ってたよ ハイネックの下着を買った、首元から寒くてかなわんオビワン
やっぱ扇風機で済む夏の方がいいや 祖父母が嫌い
休日とかに自分たちで勝手に始めた作業を一人二人で処理できる量に留めればいいのに
数日かかっても無理だろっていう無茶な量用意した挙句に手伝えとか言って何時間も拘束しておいて
お礼の見返りもなく孫だから手伝うのが当然みたいな態度
こっちは休日に好きなことする時間取られるだけ取られて断れば機嫌悪くなって薄情者扱い
親は掃除手伝ってとかはいうのはあっても何時間も拘束したり断ったら無理強いはしてこないからいい
全員がそうじゃないのは分かるけど実家の年寄り連中の無条件に家に尽くすのが当然的な考えが嫌い
こういうの言うと歳寄りを大事にできないなんてこれだから最近の子は〜みたいな風に言われるのも嫌
こっちの予定や都合は全部無視してるくせに あまり上手く行かなかったな面接
就活長くかかるとお金だけかかって滅入るから早く働きたい 「月が綺麗ですね」を愛してるの代わりに言うのは愛してると言うのと同じだからそれやられた瞬間興醒めする
愛してるってストレートに言えないキャラでもないくせに
話の流れがあるならまだしも突然言い出すとそれを言わせる事に酔ってる作者が透けて見える
そのキャラにしか言えない愛を伝える言葉くらい考えて欲しいね
でもそうなるとイタイと言われるオリジナルラブソングは愛を伝える最高の言葉ってことになる……? くっそムカつく!!!
職場で私の履歴書勝手に回し読みしやがって!!
しかも、雑談の中で「この職場、A型が多いね」「○○さん、何型かな?」みたいなしょーもない理由でわざわざ履歴書見るか!!??
わたしが出勤したときに聞けよ!!!
個人とはいえ、人事担当してるやつがやる行為じゃねーだろ
何がいちばんムカつくってその行為を全員が全然失礼なことだと認識してなさそうなのがムカつく
失礼じゃないんだったらお前らの履歴書全部私によこせ
目の前で読み上げてやるよ!!!!
ムカつく!!!! 小室さん介護を理由にしてるけどあの人は介護が無くても不倫してただろ
他人の不倫なんてどうでもいいし、介護が大変というのも分かる
でも介護大変だから不倫しちゃいました妻はもう女じゃないとかものすごく酷い暴言だと思うね まあ細かいことなんだけど
だし巻き玉子は一回漉せや 短歌贈るようなものかな
ならロマンチックだなあ
やっぱ人の考えた言葉で告白しようとするのがダメね
一緒に見た映画の台詞とか好きな本の一文とかなら良いんだけど
そんなの当たり前の知識と思ってるのは同人女だけなんじゃないかってのもある
言って伝わらないとか伝わらないと思って溢したら伝わっちゃったとかなら全然アリなんだけど 直撃世代じゃないけど愛しさと切なさと糸井重里ーってやつでしょ知ってる知ってる 実家の近くに引っ越すかなあ
悩む
実家の近くなら姉ちゃんにも母ちゃんにも父ちゃんにも結構会えるようなる 方針はマイナーキャラ単体健全かオールキャラしか見てなかった
その他もマイナージャンルしか知らなかったから主人公総受け総愛され至上の時代なんて知らないも同然
だからか腐にハマった後もサブキャラを真の主人公って抜かしてひたすら他sage最愛可哀想可愛いする奴ばかりに当たってむしろ主攻めしかありえんだのサブageageする方が苦手になってるなあ
主人公受けって今でもメジャーなはずだが自分が主にハマる時は決まって逆王道とかマイナー人気になってるのどうして? 子供ごと奥さん捨てて養育費払わないクソだからなぁ、擁護出来ないわ
腐受け狙ってるだろって言われても仕方がないよこれー…
いや好きだけどさ、好きだけどここまで公式にやられると逆に引く
いやーホントこの2人好きだよ
でも前のままにしといてくれた方が良かったなー いやさすがに弟にサノバビッチってwお前もサノバビッチになっちゃうw うさぎメイクってあれだよね
下まぶたの線だけ赤色にして目元を赤くぼかすオタクが好きな絵柄
二次元だと可愛いよね 私も昔は群像劇的なジャンルが偉いと思ってた
今は貴賎なんかねえと感じている
群像劇オタク() なんで女体化書く人って女体化のタグ貼ってくれないんだろう
見たくない人には不快だし女体化好きな人には不便だよね
キャプで言わずにタグ貼ってください ツイッターの設定、女じゃなくて男にしてみたんだけど食べ物の広告ばっかりになった
たまに自動車とかソシャゲとか
美容系広告もこれをしないと10年後大変とかあの手この手で脅してくるやつ大嫌いなんだよな
消費者なめんなー 某BL系投稿サイト某作品
最近の展開でずっともやもや
そういうキャラだってわかって読んでるけどもうこの攻め心底嫌い
受けは好きだったけど何故この攻めの態度を受け入れるのか理解できなくて嫌いになってきた(この攻めであれば仕方が無いのは設定上わかってるが)限度を超えてるだろう
熊が出てきてからほんと嫌
こんなに嫌な気分になるのに何で私切らないんだ
と、書いてるうちに感想なのか愚痴なのか分からなくなってきたのでチラシへぽい
ありがとうチラシ やっぱ長身筋肉白人イケメンが男に股開いて喘いでるの見る以上に尊いものはないな 運びや展開はこなれてて上手いなと思うけど、学生っぽくノリよくってののノリがくどいやら使うネタ全部から隠しきれない加齢臭が漂う学生物はな…
つい最近の作品二次なのに二十年以上前のBL物読んでる気分になった 自CPがただイチャイチャしてるだけの話を浴びるほど読みたい
読み応えある話ももちろん最高なんだけど
今ほしいのはもっと頭使わなくていいベタ甘ラブラブバカップルみたいな話なんだ…
自分も字書きだけど欲しいときに欲しいものを欲しいだけ生み出せるわけじゃない無念
あー神様ください…目の前にください ごちゃんでここ2日ほどしこたま罵ってしまった
すまんな半分八つ当たりです
働きたくないでござるなあ 今んとこ仲いいけど弟は兄にコンプレックス持ってる血のつながらない兄弟だよね
でもって弟は兄から無理矢理連れ戻された神学校に戻りたがっている
これがいつBLらしく変わるのかな
そして弟の神学校に戻りたがる気持ちも変わるのかな 生クリームが40パー引きだったから2パック買ったけど何作ろう
あと地味に風邪引いてるしんどい 報告書読んでいたらマジで日本ヤバイ
年金制度なりたたないレベルの話ではない
いよいよになったら、健康なうちに卵子と精子をストックしておいて
人工子宮で日本人増やし、育児ロボットにお任せするのが良いと思います やっと全クリアできた終盤に逃避グセが出てあちこち小さいイベント回ってたけど
ちょっとやり残してる部分があればまた遊ぶしってクリアした演出泣いた
早く合流したくてガツガツ進めていざ再会したらまたえらい事になってて笑った
属性てんこ盛りっぷり凄いね好きだけど
楽しかったー別バージョンセールで買ったんでそっちもやろう あのキャラの声で思い当たる声優がいて記憶より滑舌も演技も下手になったなと思って検索したら違う声優だった
こういうの外したことなかったのに離れると耳が忘れる うんまあ確かに中指立てるほどの事ではないけどそれはそのアニメの事だから立ててるんであって
いやでも中指立てるって行為は確かに下品ではあるけど別に外野からどうこう言うほどではないような
むしろ中指立てる事でファンとして許してるって事になるんじゃないのかな
中指立てるなんてねーわ引くわってのを見てそこまで言う程の事?と思いました 二十歳位の頃、母親に「お前に父親はいないんだよ!」と吐き捨てられたことを思い出しました
その母親とも今では疎遠なので血縁はいないことになっています
家族とか幻想だよ 在宅仕事でギリギリ生きてる引きニート予備軍なんだけど
ちょっとしたバイトができないから在宅みたいなとこあるんだよな
短時間コンビニや飲食店とかで働けたなら心にも体にもいいだろうけど
動作性がガクッと低い発達障害グレーゾーンだと小売飲食みたいなマルチタスクレベル100みたいな仕事できない
あまりの仕事できなさから人間関係もギスついてストレスにしかならない
学生のときレジと受付と事務と電機屋キャンガと介護はやったことあるけど惨敗やった
マジで他に何もできないしかといって一点特化の天才アスペルガーみたいなふうにもなれない
こういう人って人前に出たりしないし
どの統計でも透明化されてるだけでいっぱいいるんだろうな 有意差でかいだけでADHDともアスペルガーとも言えないって言われたしどこにも行くところがない あることで愚痴ったら全然関係ない人が自分への当てつけだと勘違いしてこっちを文盲呼ばわりしてきたの今思い出しても腹立つ…
どっちが文盲だよ… 偶然TVで見た藤原竜也に見とれてしまった
雰囲気演技というんだろうか
凍てつく夏とか世紀末の詩とかの
アンニュイなおかしい役やってるの好きだったな
そういや頼まれて舞台も一緒に見に行ったんだったっけ
あのドラマ視聴率が悪いらしいけどおもしろそうだった なんかお気に入りのスレが女性を主張したレスばっかりで地獄みたいになってるんだけどなんなのこれ
別に自分も女だしスレ読むのも書くのも好きにせーやと思うけど
女だから云々おばさんですが云々挙句には気に入らないならあなたがあぼんしろとか
逆に女性に矛先向けるための試練なの
あとそれを諌めるレスが安価無しで書かれるから連鎖あぼんにならなくてまさに嵐そのものだわ
というか嵐なのか 男女話
最近、好意を寄せてくださる異性の皆様がことごとく元遊び人
類は友を呼ぶんですよね
自分にそんなつもりはなく質実剛健に歩んできたつもりだが反省しよう
もしくは利用できそうってやつか
気を強く持たねば 日本人って遺伝子レベルでホモ大好きな民族だと思う
淫夢厨とかレ厨とかそういったネタが好きな人も潜在的な腐の素養ありそう 不謹慎な話
よく芸人の片方が亡くなったときの想像をしている
遺された相方を想像する
設楽さんが亡くなったときと天野くんが亡くなったとき、ダウンタウン、サンドウィッチマンの想像は特に泣ける
最大に泣けるのはくりぃむしちゅーの想像だけどこれはannを聴いてたからだろうな
本当不謹慎だけど 推しカプの萌え語り合える掲示板とかないかな
海外みんな仲良く萌えてて盛り上がって楽しそうでいいな あ〜公式で料理上手でそつなくマメな性格の攻めAと
即席ラーメンに生卵のっけるのを料理だと思ってる受けBのカップルで
二次創作では毎日ご飯を作ってるのはB設定〜!!!
いやよしそのままでよし!
原作の設定を改変捏造してでも受けには毎日攻めのためにかいがいしく家事をしてほしい
それもまた貴様の萌え!二次創作同人という自由の楽園! 「DQN乙w」って言われて何故かちょっと嬉しかったw
自分はそういう人種とは正反対だと思ってたから予想外な言葉だったな まあでもかといって
原作とは違って恋人同士で半同棲という設定にする以上
料理上手でマメな攻めが家事全般やっちゃうってのもどうかと思うよね…
受けだって料理くらい覚えたし家事は分担している…その程度は良識あるカップルであってほしいとこある… 今冬はスキー帰りらしい若い人をよく見掛ける
流行ってるんだろうか BL漫画でほぼ結婚してるみたいな状況のカップル見ると羨ましくてたまらない
大体がどっちも仕事してて生活に余裕があって
そうじゃなくてどちらかが主夫的な感じでも片方はめっちゃ稼いできてて生活に余裕があって
しかもラブラブで羨ましい
いいなあああああああああああ 第4のチョコルビーって……ブロンドの事は無かったことにされてるの……? 中低音の声が出る歌唱メンがいなくなるってこういうことなのかと呆然としたアンコールでした
あかりんは歌ヘタだったけど貴重な低音担当だったしなあ のどの奥から絞り出すような「わかるう〜」が出た
あっでも舎弟には『昔からそうしてきたので全く疑問に思わず無表情のまま皿のふちに寄せられたピーマンを自分の箸でつまんで口に入れる』をやらかし周囲からあかんでそれはあかんされてほしい 古今東西男色というか少年愛を許容する文化はあるよな
大体「女は汚い!(代替物としての)少年サイコー!」って文脈だけど
権力支配の存在しない、同じ身分の大人の男同士がいちゃつくのはダメなとこのほうが多いんじゃないか
しかし少年かわいそうだよな相手は子供じゃん
入れるとこじゃないし絶対病気になるでしょ
髭のおっさん同士で盛りあってろよな うちの母親が妹を産んですぐに死んでる
死因の詳細とかは知らない
何度か聞いたことはあるけどそのたびに適当な答えが返ってきてそのうちどうでもよくなった
他の思い出もないから遠い昔に死んだどっかの他人って感覚しかない
実は享年も知らない
名前だけは偶然見て知った
お婆ちゃんに関しては名前すら知らない 今からあれを導入して作り始めるのすごいしんどい
この前畑違いのカテゴリ挑戦して作ってみた事もないものをやったばかりなのに
出費も痛いけど初心者にできるのかという
3週間くらいでできるかなあ
時間的に厳しいわ
とりあえず今日から探ってみる その設定は二次創作にしかねえよ
偉そうに語る前に原作読めや
薄い一冊読むだけやぞ
しっかしその程度の労力を惜しんでよく好きとか言えるな
たまげるわ 眠ーーーい!!!
アレの前に来る強烈な眠気ホント殴り飛ばしたい 大嫌い 食った事無いけどチーズダッカルビは最高に気持ち悪い食べ物だと思う
体に悪そう そこそこ大きいミスして人を怒らせたときに限って
連続で別のミスしたり昔のミスが発覚して
更に相手を怒らせることない???私だけ???
昔のミスであっても発覚したのは今だから「またこいつ!」て思われる
同じミスはしないようにしなきゃと思ってそこだけに気を配って
他のことでミスしたりするんですよ
このときの惨め感がハンパないので衝動で飛び降りたくなる
私は多分知能が足りてないんだろう かろうじて血こそ繋がっていないけれど
生まれたときから見ていた弟受けにここまで執着するヤンデレ兄攻め、嫌いじゃない 商業BLになんで惹かれないかって品のない虹BLと大してノリが変わらんからかな
大手の人が商業デビューすること多いけどどこも大手の人って絵がうまいだけで萌えない人多い
もちろん両方兼ね備えてる人もいるんだけどたいてい商業行くと毒気抜けるというか
あのキャラかいてた時なあんなに良かったのになんでオリジナル描くとこれなのかとガッカリする
二次創作と一次創作の難易度には大きな溝があるんだろうな
どっちかというと荒めの絵の知る人ぞ知る的な二次描きのほうが滾ることが多い
小奇麗すぎる絵じゃBLの生々しさは表現できないと思う ついったで
「僕のこと好きか嫌いかアンケート」
わざわざ作って
わざわざ発狂して
わざわざ病む
のサイクル繰り返す人
純粋に理解できない
あと厨房ヲタに僕っ子多いのはなんなんや? あの漫画家の飼い方はたしかに酷い
特に衛生観念が結構やばい
私も動物は好きだし飼育経験もあるけど
人間の食事時にペット放流したままの家って正直しんどいわ
友達の家で食事中にやんちゃな犬猫が絡んでくるのもやめて頂きたいと思ってるもの
隅っこでおとなしくしてられる子ならまだいいけど
アシさんたちもよく平気だなと思った
慣れもあるとしてもあれが平気な人しか働けない環境だよね 老人が運転する車の犠牲になるのって大体10代の若い子だから余計イラっとするんだよな
免許返納しない老い先短い自己中老人の身勝手すぎる行動のせいで未来ある若者の命が奪われるなんて糞すぎる 女でも女性的なもの見下して男に搾取される所にエロ見出してる人は多いと思う
有能で可愛げのない女<<<無能だけどエロ可愛い女って価値観だよね
BLでさえ痴女みたいな受けが多いのもその証拠
いや違う!男にエロ見出してるからホモにするんだっていう人もいるだろうけど
そういう人の描く受けを見てみたい
無能でエロ可愛い受けでもこいつは男!と思って書けば女っぽくはない受けになるだろうし
無能でエロ可愛いだけの男なんて男じゃないと言うなら偏見すげーなと思う
と言うか最近オスだのメスだの言う人多いけど受けを男と呼ぶのも地雷なんかな
BL名乗るからにはそこだけは崩さないで欲しいよ
受けは男だよ キャラクエもサブシナリオも面白くて夢中になってやってたのに最終回になって急にメインシナリオが失速してどうしたらいいかわからないの…
最終戦前まではボロッボロに泣いてた涙ひっこんで今カラッカラですわ
はぁ…… あの人バーチャルつべに行ったのか
漫画の方はろくに完成させないで、信者によちよちされるだけでどうすんのかと思ってたらそっちに行くとは
とりあえず人の目を引くことがしたいんだな 愚痴
夜明け前から交通量ある車道出てど真ん中歩く自殺志願ジジババ迷惑かけないとこではやく死んで 金曜に新年会があってそこで上司にセクハラ発言をされて
その時は「え、何言ってるのこの人」って曖昧に笑ったまま思考停止しちゃったんだけど
今になって怒りというか嫌悪感がこみあげてきた
今までそういうそぶり見せない人だっただけに余計ショックだ
でも相手は単なるジョークで性的な発言だなんて露とも思ってなさそう
気にしてる自分だけがバカを見るのか
月曜になって相手も少しは気まずそうにしてくれてればいいけど
あーはやく辞めたい 風邪なのか冷えなのか生理前だからなのか
はたまた昨日の牡蠣なのか昼に食べた激辛カップ焼きそばなのか 今放映中の超越者(英訳)は蜥蜴人間が主役のようなもの
きっと薄い本では人気出ない…
うん、出ない… 嫌な記憶を封印する方法って無いのかな?
うちの両親は今の時代なら児童相談所に虐待で通報されそうなことを私にやってたから
その頃の記憶を封印出来たらいいのになぁって思ったけど
そんなこと簡単に出来たら黒歴史思い出して羞恥死する人いなくなってるよね、うん
って考えてたら自分の黒歴史思い出した死にたい 日に日にあのユニットが苦手になっていく
なんでゲストがいるのに足組んで偉そうにしているんだろう
なんで年上の人にタメ口使うんだろう
ヲタは○○ちゃんだから許されるなんて言うけど不快だわ
ロー〇くらいタメ口やキャラが一貫していたらなんとも思わないんだけど
人によって態度を変えるところに計算高さを感じる
彼らも偉そうにできる歳になってきたということだろうか
昔はかわいかったんだけどな ドラマを観たけれどいい年齢の男があの口調はキツい
年上の方が性格的に受け身でガツガツしてないのもマイナス
あのマグロっぽいキスシーンはないわ 血のつながらない兄とまとまった時点でページ数けっこう残っているから
まだなんらかの展開があるんだろうと思ってたけど
主人公受けの出生にここまで忌まわしい秘密が隠されていたとは思わなかったな
そしてそれが国を揺るがす立場の人間によるものとは しばらく創作してなくてこの状態で好きなジャンルの二次書きたくないし
どっかで練習したいけどかといって練習を他ジャンルでやるのも失礼な気がするし
オリジナルが一番気楽かなあと思うけどオリジナルと二次創作って脳みその違うとこ使ってる感じがするんだよなあ…
純粋に絵や文章の練習だけならできるかな… 中の人逆輸入ネタはきっつくない?
おっさんと初老のおじいちゃんだぞ 深夜テンションだったから自レスが何の二期かさっぱりわからん アメトーークたのしく見てたらいきなりおそ松ゴミカス汚物ネタをぶっ放しでハア?
あり得ないわやらかした馬鹿は惨殺タヒね ふと前の前くらいのジャンルでどっぷり読み込んでた小説をまた読みたくなってフォ〇ストで検索して探したけどスクロールする度にライフが削られていった
甘々/微裏アリ/他ジャンルアリとかの説明が懐かしくて懐かしいと思うこと自体がダメージを与えてくるし自分のやってたサイトのことをどうしても思い出して早々にリタイアした
しつこすぎる注意書、痛々しい後書き、知識ひけらかし系のネタ、受のきゃるるんはわわキャラ操作、下手くそな絵のページ、私生活ばっかりの日記…あれを人に見られていたという事実ヤバい
話はいくつか気に入ってるものはもちろんある。でももう読むのは気が狂ったときの自分だけでいい
読みたかったサイトはまたいつか精神が無敵な時に探そう。多分もうないけど 犬や猫やフェレットなどのトイレ躾可能な動物はまだましかもしれない
皿をつつかれるのも有り得ないが食事中にフン落とされたらと思うとマジ恐怖だわ
私なら絶対無理だなー
いや、アシスタントする予定とかは特にないけども 今日何人かで連れ立って出かけたんだけどウンコ行きたくてトイレに行くたび連れションされてブチ切れそうだった
うっすい壁一枚隔てた向こうに知り合いがいると思ったらウンコ出なくなるんだよ
あと時間かかるから先に出られて手洗い場付近で待たれるのも苦痛
ウンコくらい一人でさせてくれや 絵が好みで買った本、内容はさほど響かなかったけど絵は白黒でも好みだ
ちょっと雑な感じがいい さだことかやこの漫画すごいおもしろい
あのセンス裏山 個人的にAは攻めだと思ってるが中の人が何というか耽美でフェミニンなのは認めざるを得ない
ふとした時に女性に見えることがある
オネェというよりお姉さんといった感じだ 「やましいことがなければ堂々としてればいい」とか「やめる必要があったのか」とか言うけど
やましいことがなかったら堂々としてなきゃいけないのか
やめる必要がなかったらやり続けなきゃいけないのか
そうやって矢面に立たせ続けてあーだこーだ言葉をぶつけ続けてどうしたいんだろう
憔悴していくのを見て「これが報いだ」って言うんだろうか 1
腐れならかくありてえと思わざるをえねえレスだな握手してください
2
三巻読んで普通に泣いちゃったんだけどもしかしてこの萌えラノベめっちゃ面白いのでは…? 目の中のハート表現って嫌いだな
むしろ目の輝きが失われて色気が出るどころか下手したらレ〇プ目っぽくなるし
あ、ダビデ像とかはいいんですけど シリーズ初期主人公って死んだのか…嘘だろショックだ
何か偽装工作して死んだと思われてるとかじゃなくて!?
もうこのシリーズ続くと旧主人公が悲しい目に合うやつ止めない?
もう彼は人知れず静かに暮らしましためでたしめでたしで良いじゃないか 鮭が塩焼き(和食)ムニエル(洋食)になれるのなら
ブリも基本照り焼き(和食)だけどおそらくムニエル(洋食)にもなれるに違いない
マッジソッル♪マッジソッル♪ 自分の部署と取引先の存続がかかった地獄の仕事の山場がひと段落した
「これが終わったら自分に褒美買ってやる!」と
意気込んだものの具体的に何買うか決めてなかった
買うもんしっかり決めてからやらないといかんね えっおまえらいつだったかそこの海岸で一緒に夕日が水平線に沈んでくのを見てたよな?な??すっげえいいシーンだったからはっきりおぼえてるわ
なのになんで同じとこに初日の出を拝みに行ってんだよ!ちょっとは考えて描けよぉもったいないじゃない!! 犯罪歴の有無を何度も質問されてたとかさすがに草
あと男性だと思っているのかゲイ系の人からのそういうノリの質問というか
ふざけ半分な悩み相談が来ててやや距離を感じる返しをしてたのがよかった(粉ミカン) 懐いてきた自分のツムを小さいソーセージ呼ばわりして殴る子ですよ? 今はまってるアニメの二期エンディングが切なくて泣けた ほんの数分の話で主役キャラのうち二人がピックアップされただけでこの二人は公式カプだのどうのと騒ぐ層うぜえ あの人ってよく「うちら」っていうイメージ
台本に書いてあるのかアドリブなのか
アドリブっぽいと思ってるんだけどいい年したおっさんが使う言葉じゃないよな いつもそんなにデータ使わないしなあと思って調子にのって動画見てたら使用量一気に増えた
これくらいは使わないとこのプランにしてる意味はないんだろうなあ 支部もほとんど読み尽くしてピクブラも読み尽くしてao3 は最近
疲れるから読みたくなくてあーあもっとAB読みたいわーって
思ってたら300話以上あってなおかついい書き手さんの作品ブログ
見つけてしまって私は今感謝の心でいっぱいです
ただゆるーい腐なので受け攻め表記がないのが怖いけど 友達になりたいとか知り合いになりたい
とかそういうのじゃない
ただ貴方の作品をずっと見ていたい
それだけの為にコメ送り続けているんだ
キモくてごめんなるべく頻度は抑えているから許してくれ なんで仕事から疲れて帰ってきた私がクソニートの食い散らかした皿を洗わなければならないんだ
洗い物もだけど一日中部屋でPCする時間あるなら共用部の掃除とかも手伝って欲しいんだけど
人には向き不向きがあるとか言われてもサボって面倒なこと全部押し付けられてるようにしか感じない
病気で働けないとかならまだ理解できるけどそういうんじゃないし
働いて無いから実家にお金もいれないし見てるだけでストレスが溜まるから春頃に一人暮らししようと思ってる
貯金貯めにくくなるけどいつまでも親元にいるのも申し訳ないしクソ兄貴の顔も見なくて済むし良い機会だな このドラマ初見だけどヤンホモ?が出てきて初回から見ればよかったと後悔した
でもざきやまくんはホストに見えないんだよね
まだまだ高校生で通じそうで顔立ちがあどけないんだよね
でも身長結構高いのか 精神が小学生のようになってしまったのにたまに正気に戻って自分の異常さを嘆く配偶者の介護をして
仕事も続け病を患い心身ともに疲弊している時に優しくしてくれる人間を遠ざけられる者だけが石を投げよ 終わった話だと思ってたお坊さんと見合いすることになった
天の邪鬼な性格以外は特徴も長けてるモノももうないので
どこの新興宗教のお坊さんですか?と尋ねそうになるわ…
っーか弟や友達と比べてバカだクズだと言われてくそみそにされてたおかげでその通りに育っていきましたのに
よくもまー大変な職の人とお見合いさせようとするよな
そりゃ犯罪系や下だらしないとかじゃないけどねぇーズボラだわ顔と名前が中々一致しないアレなんだがなー
ところで絶賛募集中なのは『婿養子にはいって守ってくれる夫か妻』なんだけどー…どう考えても無理じゃね?
なんで見合いさせようとしたん…
あ、因みにホモと百合と2次元と二次創作類を捨てるように言われたりやったら即破談だし即離婚だ
お坊さんの方の『これやったら即別離』のモノはなんだろうなー
2次元オッケーですよ!寧ろ仲間です!と言われてロリコンエロなの見せられたらさよならだな…
オタクの度合いも深すぎて理解不能なレベルのもダメだな…こだわり強くて衝突が多くなるだろうし
ムキムキマッチョなBLのだったら奇遇ですね!と暫く付き合って見ようと思う
約束ついてしまったのなら仕方がないので腹はくくるわー楽しもうず! いい歳だし普段使い用に自分の誕生石のアクセサリーが欲しい
子どもの頃親に買ってもらったお高い方はちゃんとした場で付ける用として、シンプルなのが欲しい
シンプルで良いデザインの見つけたんだけどチェーンだけ気に入らないんだよな〜
今持ってるチェーンを代用できるだろうか
k18イエローゴールドって18金のこのチェーンと同じ色なのかな
ほぼ石だけのデザインだし多少色が違ってもいけるかな…? こんなにだるいのに今日も生きてたから自分の人生に1000000万点 風邪ぎみのせいか熱は無いけど手足に蕁麻疹でた
三時間くらいでひいたからほっとしたけど
風邪で免疫バランスが崩れたせいだと思うけど葛根湯のせいかもと思ってネットで葛根湯
の副作用調べたら葛根湯は蕁麻疹にも効くと書いてあってホントかよと
じゃあ明日も飲んでいいのか?
こんなん初めてだけどもう年なんかな ピンポイントに聞きたいことあるけどとても無難なことしかきけなかった
欲望全開に出来る人がうらましい
そしていくらなんでも募集期間短すぎです ああもう月曜日か
寝たくないけど眠くなってきた
どうしたらストレス発散できるか調べたら旅行と運動ばっかり
それを出来る余裕がないんだわ
あと瞑想が出てきたけどアレあんまり発散されてる気がしないんだよな ツイッターとか見てるといい子ぶった発言をするオタクが多い
去年の一月には別記ーを自分の親の仇みたいにぶっ叩いていたのと同じ連中が
今回の件で「人のプライベートを晒すのはおかしいよね」とか言ってて草も生えない
平気でBLをほもほもいうその口で差別問題が浮き彫りになれば
差別で苦しんでる人のためにも云々と言い出す
人の作品を悪気なく我も我もとクソアニメクソ漫画と詰る口で
作品の価値と値段についてそういうのよくないと思いますとか言っちゃう
上っ面ばかりの発言で本当にただいい子ぶってるって感じで気持ち悪い
馬鹿じゃねぇの お金のストレスで腹壊すので辛い
サラリーマンになりたい
自営業つら過ぎる パロものって嫌いってほどでもないけど単に興味が湧かない
このキャラがこんな職だったら?とか見たいなーとは思うけど
オリジナル設定大量に盛ってあったらもうそれ二次じゃなくね、口調とかまで変わってたりしたらもう
ぼくのかんがえたさいきょうのアレやんけ
あとパロは相当自分の描くもの好きじゃないと描けないと思う 女作者がどうとか叩かれることあるけどあれってあながち間違いじゃないと思う
男作者はそんなことないのに女作者だと話が進むにつれメインキャラが鼻についたりすることがある
今期アニメやってる2作品、片方10年くらい読んでた漫画なのに結局メルカリで手放した
今度2期やるダイビングものも主人公の無闇なマンセーがひどくなりだして最近まともに読んでない
主人公に思いを寄せてたヒロインがNTRる某弁当漫画の炎上ぶりは今でも忘れられない
もちろんみんながみんなそうではないし男の人でも独りよがりがひどい人はいるけど
ただ私の好きな作品の中ではそういう傾向が強いというだけ
自分の好みがほっこり系で安心して読めるだろうと思うのにそういう作品に限ってそうなる
もしやそういう作品や作者って地雷なのかとすら思えてきた ファンタジーもので服装の描写がないと読み手の知識と想像力試されるな
役柄にあった色とか装飾の有無とかさ ヒロイックに世界を救って後遺症で麻痺残った青年を
一緒に戦ってきた幼馴染が同居して支え続けるendって考えると公式しゅごいぜ
あのガサツな不良かぶれのいじめっ子が甲斐甲斐しく成長しやがって
大変な介護生活ってほどじゃなくてずっといてちょっと支えてやる感じが好き 女性作者の描く青年漫画の、緻密でねちねちした心理描写が好き 私も生まれ育った故郷のジャンルの話してみたいけど
全く褒められないはまり方してて(原作持ってないとか公共の場で同人サイト見ちゃうとか)
己の黒歴史が噴き出してくるだけだし
それを掻き分けて原作を懐かしもうにも実は完結前に飽きちゃって掲載誌も読まなくなって
どんな終わり方したかさえ知らないんだ
いやそこは言い訳させてくれ
はまった当時は高校生だったけど完結したのはついこの間私が三十代になってからで… 自分の私服をキャラに着せたイラスト描く人
たまに見かけるけど好きじゃないわ
何も書いてなければこっちは知らないで済むのに一々「〇〇のシャツ」とか「3年着てる〇〇」みたいに横にちょこちょこ書いてあるし
意図がわからない
私のファッションみてみてって事なのか? 捻くれ者のようで実は素直なAと直情的なのに妙にひねてるBは
そんなところも何だかんだ良いコンビだと思う
ただ二人ともこだわり屋さんでなぜそこに食いつく?と思う点をもう少し減らしてもらえればますます有難いんだが
結局最後まで明かさなかった意味は何だったんだろう ドラマになっても筋肉改造部のメンバーが
気は優しくて力持ちで萌えるなぁ 凄まじい寝汗かいて目が覚めた
不安になってぐぐったらPMSの症状でありがちらしいけど初めてだなこんなの
もう歳だから?先月で30になったから?そんな急になる?
自律神経の乱れがどうたらって見て余計に不安になってきた
とりあえずもっかいねる もし女の人だけの街と男の人だけの街があったら男の人の街のほうが犯罪多そう
いや男に襲われる女がいなくなるから変わんなくなるのかな そもそも不倫前科持ちの小室がまたやらかしたってだけの話じゃん
嫁の状態は関係ない。元嫁が妊娠中でも不倫してて産まれた子供共々捨てるような
男なんだから今回のも自業自得
捏造とか嘘書かれて嵌められたってわけでもなし
文春叩いてる人らはどうかしてるわ
引退して欲しくなければ本人なり事務所なりに嘆願書でも書けよ
それはそうとメガなんとか煩いあのコピペ、初めて見た時はボタなんとかだったんだけどな
いつからやってんのか知らないけど 塩焼きそばうまい
私料理うまい
ストレスフリーだけど最低限必要な刺激すらないとみるみる腐っていくなあと思いました
責任感がつよいが責任がないと何もしないって性格診断当たってるわ草 それはクズやないか o ゚ o 。
Д
\(‥)/ o
。 (_,,..,,,_)
。 ./ ・ω・ヽ 。
。 l l。
⌒"⌒`"⌒⌒´⌒" 自分が軽度の乗り鉄(新車派)だったの知ってる
だからあのジャンル見て見ぬ振りしてたんだよ
まんまと自路線と近接路線好きになって想像通りだよ
擬人化とか歴史上の人物みたいなジャンルは酷いよね勝手にキャラとか膨らませられるからさ
鉄道だから聖地巡礼も楽だし、言い訳で旅だってできちゃう
まあ関東と新幹線しか興味ないのは昔からだから生活に変わりがないと言えばいえる
京浜東北のキャラ設定が完璧すぎと地下鉄系が納得できる
出てないけど都電はロリばばあがいいな ファンタジーって分かってても、ノンケがいきなり掘られるのは萎える
洗ったんかーーーーい どんなに気をつけても風邪の流行時期に生理が来ると絶対にひく
医学的にどうか知らんが自分の場合は間違いなく風邪と生理の相関関係ある
勘弁してほしい 楽しみにしてたおでんが腐ってるかもしれない
ショックだ
明日落ち着いて味確認しよう
腐ってたらこの量捨てるのかよ…
材料買い直してなかった事にしたい パンセクのデプなら遺伝子操作で大蜘蛛化させられたスパも愛せる可能性・・・ アナルクリーン触手は受け様を準備万端にするだけで無く、
乾きにくい粘液をアソコに大量に残します、しかも媚薬入り!これで攻め様もほぐし要らず! この前買った同人誌で受けを助手席に乗せて攻めが運転する自慢の外車がコマごとに左ハンドルだったり右ハンドルだったりしてて落ち着かない
まだ別のシーン挟んでまた車に乗るとかならともかく序盤乗りっぱなしの中でコロコロ代わってる 某アニメの主人公がケツの方の操縦桿だったりしてという考察を見てええやん…ってなりました
そんな展開見たいわ… すごく嫌なことがあったので名前も姿も知らない相手を呪ってる
死んでくれたらいいな 見た覚えもない父関連のイベントが多かったからどんな面してるか見に行ったの懐かしい
それで満足してもう会うつもりもなかったんだけど相手側が勝手に危機感覚えて怒られた父からわけ分からんメール来たな
ああこいつ私よりヘタレだなと思ってからはもう何の興味もない
今の嫁も怖ければ元嫁も怖い
それで一度会った程度の娘に矛先向けるクズ
バカに幻想抱かずに済んだという点でよかった
当時はそこまで思ってなかったけど今は違うわ あまりの展開に絶句してしまった…そして衝撃のあまり一旦中断した…
あの傷が受けに一生残るんだと思うと胸熱すぎるな…
あんな怪我して痕残らないわけないもんな…
やべぇなやっぱあの二人結婚すべきだわ傷物にしたセキニンとろうね… 薄くて太い眉と目立って高い鼻
黒目がちで丸っこい離れ目とか…すごい犬ぽい洋犬ぽい顔立ち
女子と違ってぱっちり!って訳じゃなくても涙袋あると男の人も目元の印象柔らかくなるね 目覚める瞬間が一番眠い!!
昼間何度か寝てしまったけど今から眠れるかな
明日起きなければというプレッシャーで日曜夜は眠りに入りにくいんじゃ… おっちゃんの風呂
おっちゃんの屁
おっちゃんの頬
おっちゃんのキス 初めてビジュアル見たなぁ…
背後真ん中のおねえさまはまだ似てる気もしなくもなく某先生にも似てる気がしなくもない
賭博師の彼女は似合わないし似てないし…可愛い顔ではあるけど照れが前面に出ていて見苦しい
そういうキャラなら良いけど彼女はなーまだコスプレイヤーのが似せれるレベルだな
嬉しいと思うべきか悲しいと思うか…
まー原作者にお金が入ればなんでんいいやw
このレベルだとどうしてもAVのドラマ仕立てのドラマ部分は全て棒読み仕様まがいが頭を駆け巡るな
それぞれ内容知っているだけに当たらずも遠からずなんだろうな 遅番のあとこの時間に起きて出勤てなるともうやんなる ショックすぎて仕事行きたくない
色々改善策を求めてネットさまよって、ストレスか低気圧か頭痛も酷くって土日全然休めなかった
憂鬱で眠れなくてこんな時間 絵師はまわりに合わせたり状況次第で言っちゃうことはあるかもしんないけど
神絵師って言葉はぞわっとくる
本当にすごい人に神絵師って言うことないから基本身内ageのヨイショだし 声真似のU信者痛いな
似てないって本当の事言われるとお手本見せろとか耳おかしいとか言ってくるのうざい
おかしいのはあんたの耳だと思うよ
元信者が好きだった時は似てると思ってたけど全然似てないねwって言ってたから
ファン補正がかかってるのかもしれない 俺サンリオキャラが好きなんだって堂々と言える世界素晴らしい
俺男が好きなんだって堂々と言える世の中になるよう切に願う あの俳優が気持ち悪くてダメだ
ドラマとか避けてるだけでよかったのに
最近は人気が出たらしくてCMにも出てきて避けるのに苦労する
海外ドラマの吹き替えもやってるけどすげえ下手くそ誰も何も言わないのかよ
あの声がいいと本気で思ってんのか色声ってなんなんだよただの鼻声じゃん
俳優がブレイクしても一時経てば治まって露出も減ることは数十年生きてきたから分かる
だがあとどのくらい我慢すればいいんだろうか 小木みたいな顔もスタイルもよくない男が女の外見ジャッジしてブスとかなんとか言うのムカつくよな
お前女体化したら相当人生ハードモードだからな
男だから言及を免れてるだけで相当ブサイクだからな
油で揚げたコロッケパンがメガネかけたみたいな滑稽な顔してるからなおまえ カードに旧姓表記するのに100億かかるって何…?普及自体してないのに何をどうするのにそんなお金かかるんだろ 魔族の王が生贄少女を王妃にするけど、魔族と人間は争っている世界だから問題沢山
それでも王妃が頑張って少しずつ認めて貰おうとする王道な少女漫画
王を支える宰相(犬)は王のためにと王妃になることを邪魔してて
同じように王を支える近衛兵隊長(蜥蜴)は王に忠誠を誓ってるため味方する
それに宰相が文句を言った時に隊長の言葉
「お前は誰が王妃だろうと邪魔をする」
隊長が帰ってきた時との宰相との会話
「昔みたいにAと呼んでいいぞ」
「誰が呼ぶかっ」
その直後に立ち去る隊長に
「おい、A」
その後もA呼び続行
宰相は幼い頃は王に仕える一族を嫌がっていたが王に救われたことで心酔してる設定
王も王で宰相を大事に思ってる描写
更に宰相が狸と嫌うキャラも出てくる
人外萌えには美味しすぎて途中から王妃がどうでもよくなってしまった
いやもうこの魔族たちでBL読みたいです、無いかなぁ、無いよな… 好きだけど周囲に引き裂かれたとかじゃなく
元々普通に好きじゃなかったと思う うわー買われてた悔しい
これは買い逃し妖怪になるわ
モタモタして買わなかった癖に他人に買われると異常に執着して毎日イライラ同じ商品が出品されるまで探し続けて最初の3倍の値段でも何がなんでも購入してやる 素材お借りしようと思ってついでに作者の垢見に行ったら男性で叩きとまで行かないけど
女に疑問とか物申すみたいなRTがちらちらあったから何か借りる気失せたわ
まあ女のツイ垢でも男女のアレな内容のRTやツイはなんでオタ垢で
やってるんだろうと思ってしまう
個人の垢なんて好きにしろだけど趣味とか好きな物を追ってる時に
萎えるいうか現実側に引き戻されるような感じになって冷めるというかな あれ自分が金ないから嫁の実家に寄生してるだけでしょ 自CPはマイナーなので小説書き始めたんだけどいちゃいちゃまでが長くてしんどいなー
まだ仲良くなったばっかりだけどエロいことさせたくてしょうがない
自分用だからすっ飛ばしたろうかな?とも悪魔がささやくけど
一生懸命仲を深めて理解し合った果ての行為であって欲しく…
毎日ちょっとずつしか進まないけど頑張ろう どうせ降るなら前夜のうちから降ってくれればいいのに
靴どうしよう何履いていけばいいの BLはもちろん嫌いじゃないけど平安末期あたりから戦国時代はヤバい
なんかこう日本史の重要な事項とかが筒井康隆の小説並に白濁まみれになってそう
猿は女一本だったというのは良いこととしてじゃなくプゲラなニュアンスらしいし
大学の日本史の教授が「小姓はたいがい手付き、寵臣とか寵愛とか史料にあれば切支丹大名でなければ衆道の関係」みたいなことをおっしゃってたけど
変、乱、合戦、陣とかの裏に実は衆道の痴情のもつれがあったらなんかヤダ 受けはいいけど攻めの女装は嫌いって人一定数いるんだなぁ
最近は一次BLや商業も受け攻め体格差ないのも増えてきたし好んで読むのが一見どっちか
分からないような組み合わせが多くて両方かわいいからどっちがやっても別に
攻めが女装したからと言ってリバるわけでもなければ気にならない 下話
会社辞めたら生理来た
そこまでストレス凄かったんだなー安心した
あーもう本当に何処に勤めれば良いんだろ
真面目に長く仕事に打ち込みたいだけなんだよー
給料は程々でいいので人間関係良くてちゃんと仕事する部下想いの上司が居る職場に就職させて下さい やっちまったー
一ヶ月前じゃないと意味ないんならここに頼む意味なかったよーいらんもんに割増払うだけになってしまった
キャンセルも出来んしこっちの不手際で通常の連絡も取れないしうわー
八割自分のせいなんだがうわー 勉強代と思うしかないなこりゃ
しかし最近問題が片付いたらまた新しい問題がで心の安まる暇がない アムールドゥショコラとショコラプロムナード
どっちに行くべきか
両方行きたいけどそれは無理だからどっちか
一番ほしいのはどっちにもあるからどうにも決め手がないんだよな
うーん 私は媚薬は攻めに飲ませたい派
攻めが飲んで辛抱ならんくなって受けに迫って欲しいし受けには慈悲の心でもって受け入れて欲しい
基本的に嫌とは言わないタイプのキャラを受けにしたいせいもあるかもしれない
受けに飲ませるのも楽しいけどその場合なぜ受け身な方向で媚薬が効いたのか理由付けに悩んでしまう
801はファンタジーだから理由なんていらないって勢いのままに進めるのもありっちゃりだけど自分の中で説得力がついたら更に萌えるので ちょっとした聞き間違いをそこまであげつらって言うことないじゃん
そんなに言うなら発音もっとちゃんとして
活舌良くして 滑舌だった
タイプミスもするとかもうどうにでもなあれ 鉛筆をペンケースから取り出すみたいにして食ってるんだがもっと出し易くならないかなシガール 間に合うのかなこれ
作業時間を今の倍にすればいけると思うし全然無理な設定でもないから
夕飯後にうだうだしてる無駄な時間から作業しよう 割れてももとに戻るガラスはいつ実装されるのだろう
楽しみだな
近未来感 痴漢だらけの電車ですってよ
痴漢しかいない電車なら痴漢が痴漢されるのかな??
御奉仕委員会系は同性愛者向けの委員もいるに違いないと思って心を落ち着けている 媚薬ってち●こに作用するのとあ●るに作用するのと
薬によって違うんだろうか?
受けに作用するのだと直接中に入れて作用するイメージがあるが
飲んで効くタイプだと受けなのに前が反応して
挿れたい!!ってなったりしないのだろうか… 痴漢冤罪事件は大変な問題だなと思うけど冤罪の可能性があるから痴漢を訴えるなと言わんばかりの男とかはお前が痴漢にあってしまえばいいのにと思う
かつあげでも可
痴漢被害を自分がかつあげにあった経験と重ねてるのがあったけどあれわかりやすかったな
あまりに何度も被害にあってるから「あなたにも何か原因があるのでは?」と無神経なこと言いたくなるような気持ちも体験できた
そうかああいう無神経なこと言う男はこんな気持ちだったのかと
わかってしまった私も結構無神経だろうから気をつけなくちゃな ここでしか言えない
妊婦と乳幼児がいない世界に行きたい 悲しいときー
久しぶりに戻ってきたフォロイーが意識高くて知能低い系のRTを大量放流しだしたときー
……その中身ちゃんと読めよ原理的におかしいからさ………… 自分フェミじゃないし
むしろフェミは女の敵だと思ってるくらいだけど
このアニメは生理的に無理
よくこんな気持ち悪い設定思いついたな
トリガー制作だから楽しみにしてたのにガッカリ 冤罪が怖くて怖くて思わず痴漢被害者を叩いちゃうマンのために男性専用車両と男性専用の街あったらいいなって思うけどそういう人はまず利用しなさそうだし男性差別だってキレそう
女性専用車両にも男性差別だってキレてるけど かっゆー
これ寒冷蕁麻疹だ
蕁麻疹が「じん・ましん」ではなく「じんま・しん」だと知ったあの日の驚きを胸に医者行きたいから午後休ませてくれよ 女子キャラが複数の亜虎と複数の受理悦多(両方同じ既終了作品の生き残りヒロイン)に見える不思議なアニメだな…なんかもうこれ系の女子はおなかいっぱい うおー東京かなりしっかり雪降ってる
先に雨降ったから今んとこ溶けてるけどこの勢いだと積もりそう
天気予報見たら一日中降るっぽいし凍結してカチンコチンになっちゃうとかなんとか
昨日買い物行っといてよかった ついったーに載せる用の漫画描いてるんだがこれは腐ってる範疇なのか否かどうなんかな
ガチでとられて叩かれても困るけど逆に食いつかれてもちがうんですとなるし
紅茶家電の茶葉はいつの間に変わったんだらふ 休みにしてください
明日区切りなんだから1日ずらして明後日開始でいいだろ本当頼む
僻地から行くんだよ早朝出発なんだよ朝まで雪だって書いてあるじゃん
ホテルもうないし前泊無理だから本当頼む
嫌だまじで嫌だ行きたくない
行けないのに行かないって多分無理だし漫喫とか泊まらざるをえないかもしれなくて無理本当にいやだ
行くならもう家出なきゃいけない
くそ
本当にくそ
はぁーーーーくそ
雪ふってきたでかいつぶ
はぁ 他の描き手さんと話の展開被りませんように…
自分が話した長編ネタ先に描かれてると知らずに描き始めたら同じネタ描いてて
最初の方セリフとか少し被ってしまってた
後出しのこっちがパクリ側になるからそれ以降は被らないように気を付けてきたけど
向こうの見ると創作意欲が委縮したり怖くなって最近のはまとめて見るようになってしまった
幸い今のところ凸されたりしてなくていい反応もらえてるからこのまま完結まで描き切りたい フェミニズムについて日本人は誤解してるよなあ
日本に輸入された時点で内容が変わってしまったところはあるが
本来の意味は「性別間の平等に基づく、女性の権利をサポートする理論や運動」だよ
女性の権利を拡張するみたいな解釈はおかしくて
性別による差別を無くし変わらない平等な権利を持つってのが本当の意味
行き過ぎた人はミサンドリー、ただ男が嫌いな人でそういう人らは過剰だけど
まともなフェミ論者までも敵視して排除するのは女性にとっていいことではないよね 冷たい雨は雪に変わらない。
雪が降ったら喜び庭かけまわる。
しぞーか西部住人。 1.
あの声優さん、某ゲームのクソPのせいで変な印象持った人いるから
こういう作品で変な印象なくなって欲しいな
演技は凄いし
2.
前の声優さんが良かったのは分かったけど
今の声優さんの事そこまでdisるんなら
前の声優さん好き同士で集まって人体錬成でもして蘇らせろよ
いつまでもぐちぐち言ったって仕方ないだろ…
変わってどんだけ経ってると思ってるんだよ 実写…
今更何の驚きもないけどこの作品って
あの絵と人気に対して見えない力がでかすぎる 今日出社したら事務所に監視カメラがついてた
仕方ないのかもしれないけど従業員になんか一言あってもいいんじゃない? 女装・オネェ受けはそんなに興味ないけど、女装・オネェ攻めは好きだし萌えるということに最近商業BLいくつか読んで気付いた
女要素を求めていながらもここぞという時には突っ込む側という倒錯感がいいのかもしれない
しながらオス要素出してくるオネェ攻めもいい
受けはぜひ筋肉短髪男前でオナシャス!!!! 少女漫画のような女体化&パロディ→わかる
キャラの性格も関係性も違うけど原作ありきだからこそ萌える→わかる
原作知らないけど〇〇さんの作品だから読みました→わからないけどまあそういうこともあるんだろう
原作知らないし〇〇さんの作品も初めてみたけど最高でした面白かったです!→この人にとってこれはBLだったんだろうか 常磐線出産の記事に「自己管理がなってない」「電車内で出産なんて迷惑」と叩いている男のツイート見ると、男も妊娠出産できればいいのになとつくづく思う 昨日ヘルレイザー2やってて冒頭観てたんだけどグロいよなー
マットレスの上で精神病患者が己の身体を切りつけるシーンをこれでもかと映すし
CGやら特殊効果はアレなんだけどめっちゃエロとグロのパワーある
ゴッドハンドの元ネタのセノバイトさん達のデザイン本当にすげぇ
ハラハラすんのがもうダメになったので冒頭しか観られんかったけど
無印ヘルレイザーはお話も良くできてたなぁ
ゲロゲロなフルチとか神秘的なアルジェントとかホラーは昔の方が何やら変なパワーあると思う 面倒だけど
今日中にBLの代金コンビニに支払いにいかないとな
BLが届くのが遅れる
未読のBLが残り少なくなってるから早くしないと BL萌出来る要素多いけど性的な匂いが薄い・そういう想定ではないのはよく知ってたから妄想だとかは罪悪感があってできなかった
それが作中で男キャラが同性との経験有りを匂わすようなことを言っていてどう受けとめていいか分からなくてずっと動揺してる
アイドルはトイレに行かないものなんだよね?と思ってたら本人から行くよ人間だものと言われたような気分
よく分からない 食べ物漫画好きだけど恍惚顔のは避けてて、それで問題なかった
本に挟まれてる広告は気に入ったシーンとかに挟む栞代わりだから捨てないんだけど
今回挟まってた広告の表紙が生理的に無理すぎて捨ててしまった
恍惚顔の食べ物漫画って一定数あるから好きな人は好きなんだろうなあ 電車の中で貧血になったときでもかなり恐怖なのに出産とかめっちゃ怖かったろうな
叩いてる男も電車内で腹痛くらいなったことあるだろうしちょっと想像したらわかりそうなもんじゃん
なんで性別違うだけでこんなに何もわからなくなっちゃうんだろ
こういう想像力と知識と自制心と内省に欠けた女叩きマン無限に湧いてくるのなんなんいつもいつも湧くよね やっと探し求めていた色のネイル(近いの)に出会えた 五輪毎回ギリシャで開催したらいいのに
そのほうが聖地、夢の舞台って感じでいいじゃん球児の甲子園みたいで
マジで8月の日本でやるの?っていまだに実感持てない
ネタでしょさすがに…?
雪すげー!無駄にコンビニ行ってこよ 隣に座ってたのが親切な人で良かった
私だったら具合悪そうな人がいたら彼方まで逃げる 前科もちの上、デキ婚した妻子を一年後にポイ捨てして別の女に乗り換える
現嫁に病気が発覚して介護するが、結局また不倫した男
というとデスヨネーと言う感想しかないな
なんで介護と不倫だけを切り取るんだろ
トータルでみたらそりゃ冷たい目で見られるだろよ 冬に精神的に参ってる時の欲求が
20年前…明るい筋肉兄貴のあたたかな筋肉に包まれて眠りたい
10年前…モフモフなケモキャラに包まれて眠りたい
今…子猫になって猫団子に紛れ込んで眠りたい
と推移している
男性との付き合いの面倒くささにうんざりしている
だれか私を猫にして猫団子の中にぶち込んでくだされ 病院に来たけどここで働いてる弟によれば医師看護師と患者の両方でインフルAがめちゃくちゃ流行してるらしい
こあい 学校の授業でちゃんと「妊娠中は胎児が子宮で大きくなるために内臓もホルモンバランスもごちゃごちゃになります」って教えればこういう叩きも減るのかな
そういう人そもそも授業をまともに聞いてるかどうかも怪しいけど あのサークルの方が亡くなってたのを知りショック
数年間たくさん楽しませてもらいました
ありがとうございました
サークル主さんのお願い通り明るい気持ちで送り出したいんだけどまだ受け止め切れないところがあるのでチラシ書き捨て つうか産気づく場所が凄すぎて
そういう時ってせめてタクシー使うんじゃないのか そんな蔑称堂々と使ってる時点で正当な批判にはならないと思うんです 神経を疑うような発言はどこにでもあるもんだ、流すスキル発動すれば?
自分が嫌な気分になった発言を、こんな事言ってたよ!と他人に報告するのは
発言元に加担してるも同じだと思う は〜あの攻めと受けはめちゃくちゃお似合いだし可愛いしラブラブで癒される
今日1日あの攻めと受けのことばっか考えてるぜゲフフフフ幸せ あの人って詐欺で捕まったときも妻にいい暮らしをさせたかっただの
妻が使ってしまっただの妻が妻がって妻のせいにしてたからなー
今では反論される心配もないし言いたい放題だろ
てか妻に会った別のメンバーの証言聞いてると
ネットで言われてるほど酷い状態なのか疑問もわくけど
どっちにしろ今回の会見で社会的に抹殺されたようなもんだから同じことかな
同情を引くこと一本に絞った会見見てると
根っからの詐欺師なのがよくわかるわ
あと引退するのかと思ったら来た仕事は受けるとか需要があれば続けるとか
それ全然引退じゃないだろっていう… なんかこの頃発達障害の食生活セラピストみたいな人ちらほら見かけるようになったけどだいぶ眉唾
青魚食べなさいくらいは体に悪いものじゃないしそこまで害ないけど
効果もわからないうちに糖質制限させるのはやめーや
大人ならまだいいけど子供だと成長期の体に差し障りあるし親御さんの負担が増えるやろ…
アメリカ発祥の民間療法とかダイエット法信用してない ツイッターの画像ってイラストと写真が分けられればいいのになー
イラスト探してるときは写真邪魔!!ってなる 次のフィギャーにはアームがつくのかな
いや〜楽しみですなあ ふとアナログマって居たよなあと思ってぐぐったら2のAAだった
9年前だから忘れててもしょうがない!しょうがない… あああ雪がすごい
WS見てたらめっちゃ罪悪感が刺激される
交通機関不要組なのに休んでごめんなさい
でも申告したときはまだ寒いとは言ってたが雪だなんて言ってなかったんや
明日若干の文句なら頑張って受け止めたいとは思ってる さいとうちほさんのBLかあ
将臣さん受けの話書いてくんないかなあ
なんて思ったり
しかし誰も望んでないしイメージ崩れるって嫌な人も
いるだろうし
それならサジットと将臣さんの息子達のBLでもいんだけどなあ
なんて絶対ないだろうけど
なんて考えたりしてる今日この頃 というかそもそも名誉男性って言葉自体が怖いわ
明らかに中傷的・批判的なニュアンスで使ってるわけでしょそれ
女が必ずしも女の味方をするって謎前提に基づいてそんなこと言われましてもね… 中二病のりっか150センチ47キロって重くない?
基本二次元の美少女キャラって軽すぎだけどこれは重くない?
りっかって多少は胸あるけど巨乳ではないし細身なのに150センチ47キロであの見た目にはならなくない? 立て続けに作品語りの合間に自分語り盛り込んでくる人見ちゃってげんなり
〇〇は自分に似ているから〜とか、子供キャラの話してたら自分子供の頃のことかなり鮮明に覚えてる方なんだけど〜とか Aが居なくなった途端にB叩きが沈静化して、やっぱりAファンがBを叩いてたんだなって感じ
代わりにCファンによるD叩きが始まって、AファンがCに流れてるのがよく分かる
B叩きもAにブーメランが刺さるようないちゃもんレベルだったけど、D叩きは叩けるところがほとんど無いからより一層言いがかり度が酷い
D叩きが厳しいと見るや否やDを贔屓してる!頑張ってるCへの配慮が足りない!って上層部叩きにシフトし出したけど、
ニワカは知らないだろうけど、その人はレジェンド的存在で信者以外からも尊敬されてる人だから古参ファンほとんど敵に回すぞ
ピークって言われてる年齢の一支まわり以上も第一線で活躍するほど血の滲む努力してた人相手にCは頑張ってるーとか笑われるわ 某ドラマCMでおおっときたんで野次馬根性で見てみたけどまず俳優がダメだった
主人公夫婦の旦那が絡んだら萌えるんだけどなw
それはありえなさそうなので初回でさよなら〜 なんか勝手にモメ認定してくるやつひとりでもいると
モメいなくてもギスギスするんだけど
話題にでてないのに出してくるそっちのほうがモメくさいといつも思ってる
なんでそんなにモメ意識してレス読んでんだろう
反論すればほらモメがぁーだし
自分の思うようなスレにしたいだけじゃん もうタクシーのシートはぜんぶナイロンかビニールにしちゃえばよくない?
布シートにしておくメリットひとつもなくない? ツイッターでリプした時によくまさかリプもらえるとは思いませんでした!って
反応されるんだけどそんなに話さないタイプに見えるんだろうか オタクは一人残らずキモいみたいな自虐イラッとする
好きな人がオタクだからあの人とお前らを一緒にされたくないって気持ちだと思う AもBもガチムチな訳ではないから違う相手とカプってれば普通のBLに見えるのにABカプだとガチホモ臭い
色黒老け顔とバタ臭いイケメンだからかな しまった
寝落ちしていた
昨夜飲んだ睡眠薬が日中まで効きすぎていたんだろうな
BLの支払いは明日だ
暗くなって寒くなった中コンビニに行きたくない あの海外のサバイバルのアプリなんであんな作画にしたんだろ
女はともかく男二人がザ・ゲイ!って感じでむさ苦しい
一人は左耳だけピアスしたヒゲ、もう一人は芋っぽい濃いヒゲ男
もうすこしスッキリした顔ならやりたいけど顔が濃すぎてやる気しない
アイコンからしてうざったい
グリズリーとラテン男みたいな2人に魅力感じないよ
もっと海外俳優に似せるとか出来なかったのか…
ドラマなら真っ先にいなくなるタイプじゃん 「国が会社を全部休みにしろ」っつってるやつアホなん?
ネットであっちこっち繋がってできてる今の世の中でそんなことできるかよ
こっち止めたらあっちも止まるんだよ
物流や工場止めたら食料の供給も止まるしそれでまた「食べるものがない」ってツイッターで文句言うんだろどうせ disのつもりはないけど東京が北から目線で見られるのって雪積もる度に大騒ぎしてて対応に進歩がないような報道されるからじゃないかなと思う
でもガチ対応しようと思ったら億単位で金かかるだろうしなー
とりあえずニュースもうやめれ はーめんどくさい
やめたいなー
すっごいめんどくさいんだけど ほんのり腐ってるか腐ってないかそもそも肌色でもBL表現ですらないものをありかなしか云々言ってる横で堂々と女キャラの裸体絵バーンエロコラバーンされると馬鹿馬鹿しくなってくる…
それに比べてエロでもカプでもないから堂々と出していい!とは主張する気は無いがなんなんだろ本当に ABもBAもABAも好きなんだけど、非固定だと仲間がいない感がつらいときある
仲良くしてもらってる感というのかな
ABとタグ打ったイラストをあげたときに「〇〇さんのABは〜」じゃなくて「〇〇さんのふたりは〜」って感想をいただくと、完全にBAとは別軸のABのつもりで描いてるのに、私が逆リバいける人だから同軸リバに見えるのかな…気を遣わせてるよな…と思ってしまう
逆リバいける描き手が描いたもの一切受け付けない人ならスルーかブロックされてるだろうから、フォローして感想くれてる時点で、その方は私のイラストが嫌いなわけじゃないだろうからありがとうありがとうと思うんだけどね…
まあ自意識過剰なのだけど、ABとBAどちらにも所属してるようで、どちらにも所属できてないような孤独感を吐き出したかった… 久々にサイトランキングから飛んだとこの読んでるんだけど惜しい
口調がすごく好みな受なのに平凡じゃない
無自覚で俺はたいしたことないって本気で思ってるみたいだからまだマシな気はするけど
ホントにたいしたことなければよかったのに惜しい
だからあの話も死後の美形会長じゃなくて生前の平凡会長の方が好きなんだよ・・・ 歳をとった猫はふにゃふにゃしていて触り心地もなんだかふんわりしてくる 雪嬉しくて無駄にコンビニ行ってきたけどがっつり積もっててキレイだった
変に踏み固められてる道のほうが滑って危ないから人通り少ないとこドカドカ歩いてきた楽しかった
近所のネパールカレー屋の店員さんが外出てワイワイはしゃいでたのと
男子大学生っぽい2人が相合傘して爆笑しながら走り去っていってかわいかった(嘘松感) 書いてあることくらい読んでから言えや
マウント覚えたてで使いたいのかよ鬱陶しい
別
死ぬほどめんどくさかったけど美容院行ってきた
すっきりしたけと疲れた… セブンのチョコミントシュークリームめっちゃうまいなんだこれ
個人的にティラミスもこ以来のヒット
ティラミスもこ再販してくれー 他所の猫に飢えてる
自分ちにもいるけど時には違う毛ざわりを楽しみたい
職場の自動ドア開けて入ってくる猫が人慣れしててちょっとおいでってするとすぐに寝転がってお腹見せてくれる
撫頭でるとすぐ喉鳴らしてすりすりしてくる
可愛いからめいっぱい撫で撫でしといた 冷たい水飲んだらすっかり体が冷えて寒くなって
ストーブの設定温度を一度上げた
それでもまだちょっと寒い
冬なんて大嫌いだ や、自分が言いたかったのは
四つん這いになってる少女に、後ろからふんぞりかえった少年がドッキング(?)して
ロボット動かすアニメって、さすがに女として見ててドン引きって意味だったんだけど
そこはどーでもいーのか。そうか・・・ ほっといてもブクマ増えてくからすげえなこのジャンルは
今でも新規増えてるんだなあ ab前提cbも世界線が別のab,cbも全部b総受けだと思ってるけど
受けアイドルじゃなくても受けの見た目かメンタルが
お姉さんorお姫様or女の子みたいだったらもう十中八九b受け別カプやるな
あれこれ言いつつ結局総受けなんじゃん プリンタルトかエッグタルト食べたい
あのパン屋に行けばあるんだ 誰だ雪の日の方が暖かいって言った奴
このゲーム安いのにボリュームもそこそこで良い!
まともそうなキャラが大体ヤンデレでヤバそうなキャラが比較的まともってのが面白い
二人に心中迫られるゲームなんてそうそう無いべ 欠点はヒロインがセクハラされまくること
中年オヤジからもされるし一体誰得なんだよ 純粋に可哀想じゃん
R-18じゃないからエロがセクハラじみたものになるのかなぁ エロシーンと言うかただのセクハラシーンだけど
普通のセクロスシーンの方がまだ健全な気がしてくる あの板の絡みスレ、荒らししかいないんじゃないのか
久々に見たらまともに会話もできないクソスレになってた 受けは痛くないっていってるけど
尿道責めはあまり好きじゃないなー
自分が入院したときに尿道口に管入れられたら毎回痛かったからその経験のせいで萌えない
しかも綿棒って細いやつでもそれなりの太さあるじゃん
まあ仕方ないな
攻めはSって自ら申告してるし メーカー様メーカー様
水の分量きっちりあってるのに御社のルーを使ってもカレーがカレーになりませぬ
それともトマトジュースがいけないのでしょうか
水を投入する前に投入しているトマトジュースが悪いのでせうか
ルーを使ってここまでおいしくないカレーができてしまうとは我ながら才能かな?
あーん薄いよう味がしないよう いまの無料マンガアプリって内容充実してるね
お隣の国マンガだから好き嫌いはありそうだけど単純におもしろいよ
絵は特徴的というか顔はトレースぽいけどだからこそイケメン
あー次男が主人公好きすぎてたまらん
怪力のバカさがたまらん孔明の愛がたまらん
ひさびさに二次だけどどうすればいいの
ツイも支部もやりかたがわからんよう めっちゃ香ばしいなあ
ニュー速とかだけで十分ですよ 横浜雪がヤバ過ぎる
最早吹雪で遭難しそうになりながら帰ってきた
もう20センチ以上積もってるんだけど明日の朝無理だよこれ 桃黒ってファンが言うほどパフォーマンスすごいか?
嫌いじゃないしCDも聴くけど実際上手いかと言われると…(緑ちゃんもあの中ではって感じ)
数年前にMステでやった生は見ていてハラハラするくらい不安定だった記憶しかない、実際放送事故って言われてたし
普通の女の子達が全力で頑張る姿がウケたのかなーと勝手に思ってるんだけど悪い意味でずっとそのままというか
ついでにこの人達毎回ゲストが豪華でバックに何かついてるんじゃなかろうかと地味に気になってる
表で言ったら袋叩きにされそうだけど嫌いじゃないんだ 落ち込むことがあって部屋にいたくなかったから
犬の傍でうずくまってたら犬がめっちゃ構って構ってしてきた
外飼いだから確かに常に飼い主が傍にいることって無いから
おっおるやんけ居るなら撫でろや撫でろやって感じなんだろうけど
めちゃくちゃアニマルセラピーになりました
昨夜超怖い夢を見てマジでベッドが揺れるくらいガタガタ震えてたのに
どんな夢を見たのかは分からない
物凄く怖ろしい何かがいるのが凄く怖かった気がするんだけど何だったんだろう
怖くてじゃなくて寒くて震えてたのかもしれない 確定申告の時期なのでオラ萎え萎えすっぞ!
うー、この制度やこの制度って使えるんだろうか…… 変態モブおじさんになりきるのすごく楽しい
好きなだけ気持ち悪い口調でねちねちできる…
これもまた夢小説なのだろうか
本当はDQNモブにもなりきりたかったんだけどそっちは受けが本当に可哀想に思えてきて途中で筆が止まってしまった
どっちも可哀想だという突っ込みはなしで
モブおじのバリエーションを増やしたい もうデスクトップが限界だ
次はどこでどんなの買うかな 寒い…出前頼もうかと思ったけどどこも臨時休業…そりゃそうだよな
仕方ないコンビニ行くか えー…
綿棒でもアレなのに金属棒って
獣姦もといモフモフは好物だけど
ちょっとSも少々なら平気だけど
やっぱり尿道責めは… 未来編も公開されてる、とっくの昔に道筋の決まった物語の中の過去に「もしも」はありえないわ
キャラクターが後悔してる描写なら分かるけど もうええからはよ決着せえ!どんだけ引き延ばしとんねん!
担当編集もしかして最終決戦を年単位で続けとるアレと同じやつか?もういい加減パラ見しかしてないですよ?
やったー致命傷与えた!→残念だったなぁ→ぐわー痛恨の一撃!バタリ→ふっふっふ雑魚め…何!?まだ立つのか!?→くらえ!命懸けの一撃!→ぐはっ…まだこんな力が残っていたとは…→やったー致命(ry
敵はまだしも主人公側も誰一人として人間じゃないだろこんなん… なんか兄が帰ってから急に
精神にスリップダメージ入るようなだるさとしんどさがある
兄は特になにもしてないがくるしい 映画版もドラマ版もどっちも可愛いけど男性だってことは分かるよなぁ…
顔は可愛いし似合ってるけど骨格と声が完全に男性でこれで「女性にしか見えない」設定は無理があるのでは 遅配でるかなと心配している書き込みに
( ゚∀゚)o彡゜ちっぱい!ちっぱい!
とレスつけそうになったがそこは普通のスレなので自重した
今もウズウズしている 東京の人って検索しないの?
普通に名詞じゃん
検索したら一発目に出てくるよ?
なんでこんなものが7000RT?
いやこれもしかしてネタなのか? 家に着いたら出迎えた犬が私が靴を脱ぎ終わるまでコートについた雪を舐めとってて癒された
血が繋がってるはずの人間はこっちをイライラさせるだけなのにな これを機会に折伏()されそうって言ってる人ヒだとあまり見ないな
あのことは忘れられたのか
自分も忘れてたしな この同人作品好きだけど腐向けだけど匂わす程度だからこの作品の
二次創作が読みたくなるw
でも萌えドラマを見ているようで塩梅がいいんだよなあ〜
くっつきそうでくっつかない感じが やってよかった
簡単に世界がひろがった
しかしタイトルいれてすぐカップリングものひっかかるんだね
うーん抵抗あるけど背に腹はかえられない
二次ってこのひろがりが楽しいんだよね 昔の話
母はいつ陣痛がきてもいいように万全の態勢を整えていたがある時ちょっとまずいかなと思い、父が出張中だったのでやむなくタクシーを呼んだそうだ(母はかなり勘が鋭くてちょっと霊感とかもあるタイプだった)
荷物一式持ってタクシーに乗ったらいきなり大雪となり普段なら5分で行ける病院に15分以上かかってしまった
破水もなにもなかったのが幸いだったがタクシーの運転手さんは突然の雪と妊婦で相当気疲れしたのではないかと思う
結局病院に着いてから破水したが私はなかなか出てこなかったそうだ
カーチャン…タクシーの運転手さん…産まれる前からノロマで色々とすまんかった… ミント!お前はどこまで行っても所詮歯磨き粉なんだよ!
ケーキやアイスに添えられた葉っぱならアクセントにもなり得ようが
主体になったら途端に歯磨き粉だ!
チョコ味歯磨き粉!バナナ味歯磨き粉!磨いてもねえのに歯磨き粉!
全部が全部歯磨き粉フレーバーだ! 個人的にももくろは参加する楽しさがあって好き
ライブがめっぽう楽しい
他にもパフォーマンスの完成度高い芸能人いっぱいいるけどそれとは別腹の独自路線に感じる
プロのアマチュアというか独特の求心力ある
こう完成度高いマンガや小説読みたかったら本屋でプロの商業本買ったほうが確実なんだろうけど
ネットの創作マンガとかなろう小説とかが人気で遠方から同人イベントに来る人が大勢いるわけで
やっぱ自分がどこかに参加してる感覚は楽しいよね
だからAKBが人気なのもわかる
人気投票とか参加とおりこして生殺与奪権握ってるようなもんだしな…
あっちはアイドル一人一人があんま大事にされてないというか
男社会のつらみ全部背負わされてる感がしんどくてあんま知らないけど ミントが歯磨き粉味なんじゃなくて歯磨き粉がミント味なんだよパクチーでも食ってろ 菅原道真公って
文武両道で高級官僚で御霊として祀られて…って超かっこよくないですか
現代に居たら男にも女にもモテモテなのでは
やばい萌える 推しのもちもちマスコットを買ったけどこれ揉んでるとすごい落ち着く
月がきれいの茜ちゃんも似たようなことしてたけどこういう気分だったのか
なるほどこれは癒されるわ ヒッヒッフーのラマーズ呼吸法は本当に痛み逸らしに有効 歯磨き粉のミント味と食品のミント味って味匂い舌触りと何から何まで違うのに
同じだとしか認識できない人っているんだな 嫁は所有物じゃないとかどうしたらそんな発想になるんだろうフェミ脳こわい 云十年ぶりに生に足踏み入れそう
か目とや真ぴーかんわいい
エロ読みたいエロ ミントは平気だしチョコミント好きだけど食用菊や薔薇は苦手
たぶん草は許容出来るけど花は許容出来ないって感じの好みなんだと思う
薔薇のジャムとかオシャレな雰囲気で憧れるんだけど何回食べても気持ち悪くなってしまう 子供の頃、家の前(つっても敷地内)に雪だるま作ったら必ず翌日には誰かに潰されてた
よその子供が作ったであろうかまくらや造形物もことごとく潰していく
そういう破壊神が棲んでおったのじゃよ… 一度自分のアナルに入れたものをフェラするって抵抗ないんだろうか
と一瞬真顔になってしまった 胸が苦しくなってなんでだろうと思ってググってたら呼吸とともにいきなり涙が出てきてワロタ
まだメンヘラにはなりたくないのだが
神経を安定させる方法知りたい ┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴─────
____
/ \
/ ´● ●`
/ ⌒ ▼⌒ヽ
_/ 彡 ∵人∵ノミ <俺のこと思い出した?
/ ミ ノミ ̄
 ̄ ̄ニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄―― ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ 確実に雪が残ってるし
通勤路はがっつり日陰だし、
道の両側は工場とか倉庫なので、雪かきしてないだろうし・・・
行きたくないなぁ 関東で大雪降っててんやわんやだと、豪雪地帯の方は「たかだか10cmの雪で大騒ぎしすぎ」と言うのを聞くけど
雪降りはじめてからスコップ買いに行くくらいに、雪への備えがない地域と同列に語るのはどうかと思う ミント味苦手だけど歯磨き粉はミント味のやつだわ
食べるものではないって認識が頭にあるからミント味のお菓子は食べるとうぇってなるのかも
歯磨き中に喋ったり歯ブラシを一度口から出す描写は歯磨き粉を飲む想像をしてしまってイラストとかでも見てて気持ち悪くなる
ミント味=歯磨き粉の味
スイカとかきゅうりはたまにカブトムシの味がするとか言われるけどあれと似た感覚だろうか
匂いが味に強く影響するんだよな
パクチーは食べてみたかったけどカメムシの味がすると言われてるのを聞いてから多分無理だなと思った
匂いがカメムシに近いのかな きのこたけのこ戦争、卵焼きの味論争、納豆には何を入れるか大会…等々
食べ物の事だと比較的おとなしめの民族も熱くなり時に闘争になるよなー
わざわざ買って地面に即捨てるとかいたずらに無駄にしなけりゃー食物の神さんはお怒りにならんやろ
自分はメシマズだけど一人だから気にしなくていいし今日もご飯がおいしいですありがとうございます
通販申し込みしたけどペイジー付きのATMに時間内に行けなくて泣ける
萌え神のお作りになられた絵巻物がはよう見たいんじゃ…
ゆうちょ振り込みにしたつもりが変なので手こずってる
次はこんなのはしないぞ… レビューに健気受けって書いてあったから買ったけど
どの辺が健気なんですか?
本命の男に愛されたいのに愛されないから他の男に走るってビッチ受けじゃん
でも他の男達はヤリ捨てかDVばっかだから不憫受けか?
受けの性格がドキュメンタリーで見かける
DVにはまる女性そのものでイライラした
本命の男にどうして愛してくれないんだー!って号泣してるとこは可哀想っていうかほんと迷惑な受けだなぁって思った
こんな受けでも最終的には本命の男に受け入れられるんだからつまんねーなー
たまには攻めに愛想尽かされるバッドエンドなBLがあってもいいんじゃないですかね。 セイくんがとてもしょんぼりしてる
沈んだ表情も可愛いけども
早く元気になってほしいー
ってアプリに踊らされてる自分きもいな
でもセイくん可愛いから仕方ないな 旧方針のOP聞いてすごく懐かしい気持ちになった
こんなんだったねー、朝弱い子供であまり見れてなかったので記憶が薄いんだけども
最後の方に頑張って見てたけど何でこんな話になるのかと理解出来なかったな
新しいのってどこ向けなの?
原作ファンはカットカットで怒ってるし、新規ファンはスピード飛ばし過ぎでなんだこれだし
人気キャラだけ出しとけばファンがわくとでも思ってんのかな
例えこのすっ飛ばしゾーンが終わってそこから神回が続いたとしても、描かれなかったあれこれの事が引っかかりまくって喜べないな 男に狩猟本能があるというなら痴漢や不倫してないで山で猪でも狩って来いや 別の描き手さんの作品で設定丸被りしてるの見つけてまた凹んでる
なんでこんなに被るんだろうと思うけど自分の発想力が貧困だからだな…
でもこっちの被りは自分BL向こうNLでさっき偶然見つけたから今まで見つけようがなかった
NLは読まないし、RTで流れてきたのが似たような設定だなって目に入ってあらすじ読んだら…って流れで
焦って言い訳みたいなことつぶやいてしまったけどこのまま消さずに残しておこう…
意図的にパクったならだめだけど偶然の被りなんてよくあるし気にしないで描こう 自分が偏見先入観にまみれてるのを相手のせいにして
「そう思われたくないなら○○したらいいよ」
なんてこというやつの意見なんてこの世で一番聞く意味ないんだけどな
ちょっと歴史勉強すりゃわかる話 お願いします
明日の出社嫌すぎる
電車止まってくれるといいな 意識の問題よね結局
執着が薄れてきてだいぶ楽になった
このくらいがわたしにはいいんだろうな
注意警戒はマックスで
代わりをもうひとつ用意しなきゃだけど
うまくいきますか?チラ神様 表示変えて全部切っておく感じでどうでしょうか
凶 嫌ですごめんなさい 夕方ニュースで「雪国の人たちはこんな程度でとお思いでしょうが」
って言ってたがそんなことねぇよ
試される大地からだが普段と全く違う状況だものそりゃ大変に決まっとると思ってる
朝は道路凍ってるかも知れんから首都圏通勤の皆さん気を付けなはれや ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ← 6cm 健康運
なんか歯がやばいです
明日予約入ってますがこの歯ももしかして要治療ですか? 会社まで歩いて20分
当然出社だわな
誰もいない職場で悠々自適に遊ぶぞ
電話は留守電で良いだろ
雪かきだけしといてやるから自家用車と電車組は寝てろよ
会社に一人とかめっちゃワクワクする もうイライラが止まらなくてちくしょーホモ買いあさってやるわーって密林見てたけど1冊も欲しいと思えるものが無くて逆に落ち込んだ 世の中のカラオケに入ってる映像付きアニソンは太陽レッドのくらい凝っててほしい
ていうか太陽レッドの映像凝りすぎじゃない?
1番サビ前までOP映像→サビから本編映像→ラストのサビ前に突然早戻し→1番のOP映像の続きのようにラストのサビにOP映像のサビを合わせるとか
ほのぼのしてる風呂シャイム→待ちぼうけ食らってるレッドさんでしめたりとか作った人分かってるな感すごいんだけど エアコンの室外機に雪が積もると不調になるのは知ってるけど
このマンション一括管理で屋上にまとめて置いてるみたいで住人がどうこう出来ないんだよね
案の定止まるし
とりあえず厚着と掛ふとんと敷毛布追加で凌ごう 雪降らなかった
ちょっとだけ降ってる〜って感じだったのに
なんだか残念だよ なんでだよ
いつもそうなんだ サイレントヒルの人たちもだよね
穏やかな気候でいいところなんだけど残念な気持ちになるんだよ 言いたい事言おう
お前ジョニデと自分同一視してんのナルきもい
はー満足 室外機やばいのかエアコン冷風になったからとりあえず冷房にしといた
アパートの2階だけど下に室外機あるから下の人めっちゃいるし気軽に見に行けない
直らなかったら管理会社に連絡だな
木曜は映画行きたかったけど財布まじですっからかんだから
午前中のうちにちゃんと給料振り込まれないと無理だ
個人経営みたいな職場だからお爺ちゃん上司が手動でせっせと入金するので
早くて9時台にならないと入らないんだよなあ
しかも額間違ってたり入金自体なかったりそんなんばっかりで正直あり得ないし
そのくせマリハラが限界に達しててそろそろ引き際を考えてる
あーどうか新作で自CP燃料来ますように!!!
今の楽しみと幸せは自CP燃料しかないんだよ! 今日123だけど1日おみくじ引けるのか?
にまいめ
ちょっと前から名前呼びに変化したけどやばいこれ破壊力ぱねえ
エクステするたんびに性的になってっててはーもうご馳走様です
黄金騎士の本名入力してほんとよかった
めっちゃ受!めっっっっちゃ受ですよ!!!!
ついったで検索してもこのスタイルで腐萌えしてる人見当たらないんだけど鍵でやってんのかな
そういう自分も鍵でしかやってないしな
だれかー!この子で夢じゃなくて腐ってる人ー! 普段降らないとこで10pも降ろうもんならそりゃ大変だろうなと思う
ただしマスコミの大はしゃぎがいただけない 地元の負の面が解説されてて面白い
箱物つくって後はどーにかなるだろなとこがまさにそれ
全国的に問題になったの十数年前なのにそこから脱却出来てない
歴史的なもろもろが色々あるのにソフトがだめだめ エェ・・・あれはABでしょどう見てもABにしか見えん
他のやつはBAだなって思うけどあれはABでしょ
実際ABが盛り上がってたと思ったけど意外と本にはしないんだなぁ 人は結局見たいものしか見ないから表立って喧嘩してても十把一からげにしたい人たちには認識されない 燃料きた!と思ってうきうきだったのに逆燃料逆燃料言われててへこんだ
受けと攻めが仲良くしてるんだから逆燃料とかなくない?受けの方が男らしいなら男らしい受け萌え!って思うだけじゃん?
逆カプ逆カプ言う同CP者に激萎えだよ・・・
って言うか同CP者かねこれ
本当は逆カプが好きで言ってるんじゃないですかね 下注意
とてもおいしいりんごを頂いた
大玉で赤くて艶々
皮も多めに残して切って一個丸々食べた
そこまでは良かったんだがお通じに効きまくった
食物繊維とかさ増しと、あと冷え?
野菜高くてなかなか食べてないのに覿面にございました
ショック療法だったので次は煮て食べよう…
病院患者のお見舞いの定番だけど胃腸にキツいわ
攻めにうさぎりんご作って貰ったmy受けは入院しても消化管が全部強いんだな… ひざが痛いんだけど今日冷えるところに居たせいかな風邪じゃないといいな マイカプさん達は今どこにいるんだろ
また行方不明だよ
それにしても今回のやり取り萌えすぎた
今までの動向と違ってたから何かあるんだろうとは思ったけどまさかまさかだったよ
隠そうとしてたのかどうなのか真意は分からないけど
結果的に不貞な感じになっちゃったのにはちょっと面白かったw 最近の商業はそこまででもなさげだが最近の二次はフェラするのは受けがおおいきがする
とりあえずこのジャンルだと受けフェラばかり
男性向けノリの普及故かな
受け身、喘ぐほう=受けよりも、女役、奉仕役=受けになってきたというか とりあえずマウント言っときゃいいと思ってる奴居るよなぁ
マウント言ってればマウント取れると思ってるんだろうな 昨日は体調良くなくて早く寝ていつもより睡眠時間が長かったせいか今眠れない ただでさえジャンル内過疎カプなのに二次創作がことごとく地雷で辛い…
なんで受けが白痴になるの?攻めが変態になるの?
どこに目つけてるのよ全く…
ジャンル全体でなのかもしれんがハート喘ぎ小説ばかりなのも驚いた。文法習って。まじで。はぁ… /⌒^⌒ヽ
{ ( }/⌒^ヽ
\ 、ヽ 〃 ; . . . {
-‐─- .._儿_,ノ '⌒ }
/ . . . 〃,笏辷ー-<
} .. . . ゚。/。/ { `ヽ )
{ ー-‐ ´ /° °} . . . ノ
`ー--イ . . r〜'⌒
} .:':.'.丿 丿
`ー--‐'′ 任侠モノはBLの華と言ってもよいと思う糞萌え
世間様がなんぼのもんじゃい フェミって結局ミソもクソも一緒じゃんと思った
自分の言い分が通らないのはおかしい一辺倒のところが 北半球と南半球じゃ同じ月でも季節が真逆なんか・・・
最近知った 常識を覆されるわ 理科でやった記憶が全くない おもしろい 帰ってきたらドアの前が埋もれててびっくりした
通路にも吹き込めばそら積もるよな…うんそうなんだけど
お隣とかみんな相当早く帰ってたんだなあ足跡ひとつなかったよ
新雪を堪能して楽しかったけど明日凍ってたりするんだろうか… キャラは強化したい…でもそのために話進めるとキャラ崩壊を見なくちゃいけないというジレンマ
最後は綺麗に過去も払拭されていい感じに収まるのかもしんないけど今この段階がやっぱ嫌だあああああああああああああああああああああああ…
このモヤモヤどうすればいいんだ ツイッターで男にブスと言われたらお前もブスじゃんwと言ってやればいいみたいのが回ってきたんだけどまあ普通は言えないよな
そして私もブスと言われた事があるんだけどそいつはそれなりにイケメンだったからそういう意味でも言えない
もちろん私の中でそいつの価値はマイナスになったがそれはともかく顔面は良かったんだよな
自分がイケメンだからってブスにブスとかいうなんて酷くない?
それ以来イケメン見ると性格悪いんじゃないかって思うようになってしまった
たまたま私が運が悪かっただけでイケメンにも性格のいい人もいるんだろうが、少なくともイケメンは性格もいいは都市伝説だと思ってる
イケメンは二次元に限るわ 日本語学の教授が講義で「暴走族をやめさせたければ珍走団と呼べばいい、暴力団を壊滅したければ珍行団と呼べばいい」というようなことをおっしゃっていたけど、なるほど珍行団だと萌えもクソもない 日中すごい穏やかなのに夜中荒れだすの人入れ替わってるんだろうな
夜中見ないでおこう
○○じゃなくても荒しよりはましです 今時このアニメはニコ向けだから最新話有料もったいないとか言う時代遅れなやつなんなんだろう
こんだけ配信サイト増えた今もうあそこで盛り上がる時代じゃなくなっただろ
しかもそれは大抵abemaでやっててコメントでリアルタイム実況しながら見れるというのに
どうせ画面にコメント流れないと嫌とか思ってんだろうな
普通にうざいし見るのに邪魔だろあんなもん 性格って口元によく出るような気がする
口元見てればとんでもないのは回避できる
もちろん歯並びの話じゃなくて何か表情筋の使い方みたいな話 みんなが雪雪騒ぐから豪雪で都市機能停止して市民が食料奪い合って殺しあうホラー漫画思い出して鬱 パンケーキはしょっぱい系のトッピングのほうが好き クレープは何頼んでも途中で飽きる
雪国出身だから今夜の深い静けさは懐かしい
ただ日光に恵まれない冬は納得の鬱になりやすさ だから演歌がどうのって昔言ってたな 日本海側の冬の暗さよ… 寝ていたのにご飯を求める飼い猫に突然喉元を噛まれた
すごく獲物になった気がした
皿に入っているドライフードはお気に召さないらしい 医者いかないとわからないけどこれ鬱症状だわ
日課だったことやる気なくしたし楽しいことをあえてやろうって気にもならないし毎日不安定だし被害妄想になりがちだし
でも食欲あるし微妙だなあ被害妄想だって性格の気もするし
でも健康じゃないやこれ 長靴なんて持ってねえ
滅多に履かない上に嵩張るしなって思ってたけど常備しておくものなのかな
そういや小学生のころツルツルテカテカでかわいい水色の長靴を気に入ってた記憶がなくもない
中学からはどうしてたっけ…全然覚えてないけど既に長靴卒業してたのかな
あーいや高校のときローファー通学で雪でひどい滑り方してすごい痣を作ったの思い出した
めちゃくちゃ痛くて恥ずかしくて今思い出しても恥ずかしくなってきた…世界が回転した…
ローファーは雨でもアホみたいに滑るよね、学校指定だから仕方ないけど
てことはやっぱりそのあたりから長靴持ってないんだなー相当ご無沙汰してるなぁ 都会の人のことは気の毒だと思ってるけど正直関係ないから全国ニュースでしつこくする必要はない
関係ない騒ぎを聞かされるのがうざくて北から目線になっちゃうんだよな
雪国に住んでたって寒いのは嫌いだし凍結した道では滑る
でも慣れてるからアドバイスしてるのにそれすら北から目線って言っちゃう人ってどんだけ性格悪いんだ
都会の人だって雪は大変なのわかってるはずなのに田舎の大雪には上から目線の人もテレビに出てたし 影響人数の問題なのはわかってるけど雪かきがー通勤がーでうるせえ
私が通勤に4時間かかった日は全然ニュースにならなかったというのに…
でも雪は好きだー子どもの頃からずっと好きだ
すぐ止まる公共交通機関や滑る道路を憎んだことはあっても雪自体を憎めたことがない 東京に雪が積もるたびに
いっそ背丈ほど降り積もってしまえばいいのにと思う その人がどんな人であれ、例え過去に人を殺していたとしても、電車内で産気付いてそのまま出産してしまったことを叩く理由にはならない 最近好きな声優さんつながりで知り合った人が乙女向けCDなるものを教えてくれた
視聴者がヒロインで声優さんが話しかけてくれるやつ
BLCDの受けの音声が入ってない感じ
なんかすごい世界だなー
自分=ヒロインということは夢女子向けなんだろうか
声優さんの声が聞きたいだけだ 自己投影なんてしてないって人はいるのかな 末のキャラ配置の左右にも配慮した6×5の30種類のグッズ画像見るたびツボる
もうそういうものとして展開してるんだな末は
自ジャンルでやられたら居たたまれないだろうな 台風がくるようです。強いです。
↓
今台風は九州にいるようです。
↓
和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね
↓
名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!
↓
今は東北が大変です。がんばって 万人に祝福される公明正大な愛だけ抱けるなら誰も苦労しない
ヒロインが病気の映画みたいな美しい愛ばかりとはいかないのが世であり人である
汚い愛もあるんだよ 地元の中高どこも無駄に服装の規定ガッチガチで真冬でも制服の上からコートとかNGだったのって、あらためて考えるまでもなく意味がわからん
母校に至ってはマフラーは無地で黒紺、長さは○○○センチ以下までって規定があったやっぱり意味がわからん アラフォー新人が、ため口なのが、気になる
自分に対してのやられると、「年下だからそう見られてるかねー?」くらいで終わらせるけど
10年働いてる大先輩にやられると、「おめー、ちょっと待てよ!!」となる
その人は気にしてないみたいだから、黙ってるけど……
2枚目
拙者、逆CPは濡れ場と話題乗り以外はなんとか食える侍でござる……にしても、今はまってるのは逆が多いなぁ 東京のニュースを勝手に全国放送してるのテレビ局なのに何故か東京民のせいにされるの意味わからん
あっちが嫌なようにこっちも嫌だし不満がそもそもの原因にいかないのなんでだ
これに限らず様々な場面でそうだけど 雪道では内股に力を入れて歩けばいいんだよ
転んでも、そうそう大事には至らない
あとなりすまし(雪のしたに氷/アイスバンが潜んでいる)にくれぐれもちゅう テレビをしまっちゃえばすべて解決!
さあ、どんどんしまっちゃおうね〜
…倉庫整理しないと入らないな…1台は押し込んだけど… なんで寝て起きただけなのに頭いたくて気持ち悪くならなきゃならないんだよ!
こんな体もう嫌だ
今日はもう薬飲んで寝る
別の持病に良くないけど吐きそうなんだから仕方ない 1
先送りにしたのが間違いだったのか正解だったのかとりあえず明日わかる
ちょっとくらいは溶けるのかなこれ
頼むから直帰させてくれ
2
とりあえず基本理念は「他人がどうにかしてくれるべき」なのはわかった
だから嫌いなんだよあんたみたいな人種
どうしたって賛同できないからもうこっち見んな
3
ねんどろfigma初めて予約してウッキウキだったけど発売日遠すぎるなこれ
それまでに飽きてなければいいねってなんかすごい自虐的な気持ちになるようになってしまった
愛はいずれ冷めるもんだなと気付いて少し馬鹿馬鹿しくなった最近 いや。以前書き込んだ時「基地外!」「薬のめー!」みたいに、心配してくれたレスがあって。
いや、でもなーわたし病気ってしたことないんだわ
薬も正露丸くらいしかのんだことないし
ふつーにこうして生活しているし
ごめんな、なんかいろいろと こっちの仕事の話は全部仕方ないで済ませて聞きもしないくせに自分は延々と同じこと愚痴ってくる上に
夜中までゲームやってるのに体調不良で週一休んでる女は何も言わず放置して貧血起こしてしゃがんでる私にはちゃんと出勤しろってキレながら言われるような家で話すことなんて何もないです
夏までには出れるかな 女の敵は女なんて全く思ったことありません
ただ少くとも馬鹿な人は私の敵です
私があなたを批判したのはあなたが女だからではなく馬鹿だからです
勝手に主語を拡大して他のまともな女性をあなたと同じところに貶めるのはやめなさい せっかくIDをNGにしてもそれやられると意味ないし
せめて安価飛ばしてくれ連鎖あぼーんなるから いつも雪の日はヒールのあるブーツで地面ぶっ刺しながら歩いてるから滑らない
刺せない場所は避けてる
都会に住んでないからわからないけどぶっ刺すほど厚く積もってはないのかな
全部の地面が濡れたコンビニの床みたいな感じなのかな?だったら嫌だな
次の日全身筋肉痛になりそう ジュースは水じゃないとかの謎理屈な人っているよなあ 遮光カーテンなのに部屋が蛍光灯つけたくらい明るくなってすぐ今まで聞いたことない程の雷が落ちたぞ
部屋ん中まで震えた
にわか雨程度だし雪起こしかなあ折角溶けたのにまた大雪になりそうで嫌だなあ スコップで雪かきするんだ…小さくね?って思ったけどシャベルのことか イライラしてる人多すぎ
すぐ噛み付いてくるから怖い怖い 設計図は出来たから後は書くだけっていうのが一冊
もう一冊も設計図はおおまかには出来ててラストの流れも決めてるんだけど序盤をどうするか悩ましい
受けが攻めに惹かれていく流れはがっつり書きたいじゃん…攻めカッコイイんだよなあ… 昔ドラえもんの道具で作者と作品傾向を吹き込むと勝手にその作者の新作を書いてくれるというのがあったけどあれってまさしくAIだよな
あれがあれば既に亡くなった作者さんの新作や待っても出ない続編が読めるのに…と思うと結構欲しい道具のひとつではある
作者の全盛期設定で新作書いてくれる機能もあればアルスラーンの最終刊もきっと満足のいく出来に 今年は福袋なにも買わなかったな
靴3足1000円福袋はちょっと運試ししようかと思ったけどヒール無理だしこらえた
そんな流れで靴が気になっていたなか近所の店で靴が投売りだったので冷やかしてたら
えらい履き心地のいいローファーだけど2900円かー他のは1000円ぐらいなのにってしげしげ見てたら
ミネトンカやないかい
即保護いたしました
残り福ってあるんだね ガシガシ遊べるアクションフィギュアは買って後悔したことないけど
ドールは一目惚れしても買わずに憧れのままで済ませておけば良かったというのがままある
写真趣味でもあれば遊び方のレパートリーも増えたろうがドレス着せて座らせておくだけだからなぁ… 健康サンダルってこんなに痛かったっけ?ってくらい痛い 病気じゃないと診断されても場に居る人間に煙たがられたうえ周囲に馴染めない馴染もうともしない時点でおかしい人間なんだよ もっと高クオリティの作品を作れネットでは体験できない活動をしろとかだったら
マウントうぜーのはともかく理屈としてはわかるけど
昔の自分と同じ事をやるためにただ苦労しろって言っても意味ねーよな
「毎日のようにワールドワイドウェブにカラーイラストを配信できるし
原作について即座に全国の同士と語り合える環境…」って言われたら
クオリティの面でも既に完全に負けてるのに 煙草臭いおじさんが増えた
真後ろにいる
軽い殺意すら覚える
吸えばいいけど臭いだけなんとかして 日本の生産性が低いのは海外のように移民で水増ししていないからだ!というけど
本当にそれだけかなぁ 正直その「私に見えるように活動してないならそれは努力が足りない」理論
言ってる方はなんぼでも見えない見えない言ってりゃ済むんだから
お前の誠実さは誰がどうやって保証すんだよと毎回思う あの人らがコバタケプロデュースで出した曲ちょっと浮いてないか?
ミスチルのコバタケプロデュース曲以外は好きって人の気持ちわかる 「私が苦労してやったことを家から出ないでやれるやつはねたましいから怒鳴りつけていやがらせするぞ」
「たとえやってることが同じでも苦労した私の方がえらいことを大声でなじって思い知らせるぞ」
どっちや
どっちにしてもすげえ老害だぞ
いやわかる大声で○○しろ!と怒鳴りつけることで漫画にオチをつけてるだけだよな
私もセンスの老化に悩む高齢オタクだからわかる…
はあ…素敵に歳をとることなんて0.1%の人間にしかできないことを肝に銘じて老害になることをおそれない精神で生きたい…
今を生きる… カップ麺の大豆ビーフはおいしいのになんで水で戻す大豆ビーフは大豆臭いんだ
食感もボロボロ崩れるのにやたら弾力があって気持ち悪い
どうやったら肉らしく調理できるんだろう 金髪のフランス人美少女女子高生に正論をズバッと言わせるあの漫画
だいぶ安かったから読んでみたけど思ってたよりずっとキツかった
まず正論って言うかただの作者の考えだし立場や事情が違えば答えも違うような事も断定してくるし
ナチュラルに人を罵倒するし二人きりで話してる会話に突然入ってきては?って思うし
何よりレビュー読んだらこれを批判する人は正論突き付けられる側なんでしょうねって言ってるのがちらほらあるのが一番キツかった
あともっと単純に画力の問題で美少女には見えない 昨日の雪の時も思ったけど天災などでインフラに影響が出るのがわかってるときは
外出はせず自宅にいろ、休校、休業にしろってお上直々に言ってほしい
不要不急の用〜なんて曖昧な表現はやめてくれ
会社は自主判断とか上司の指示に従え止まりで帰れとはっきり言わないせいで
帰宅すると言い出しにくいんだよ 北から目線してる奴の自宅にうちにいるゴキブリ全部送り込むぞ バラエティーだし興味がない人たちだけど二人がかりで服をひんむいていくのはそれなりにご馳走さまです 一般訓練給付金、マイナンバーがわからず申請できない
市役所行けばすぐわかるけど天気悪いし300円かかる、でも2万はでかいな
マイナンバー通知書とか何年前の話だ
もう少し探してなければ市役所からハロワ行きだ 働き方改革するなら日本のインターネッツのセキュリティ強化とテレワークの促進をしてほしい 北から目線もわかるけど、輸送量がまず違うからな
渋谷とか祭りか?と思う人数が毎日歩いてるし
雪の渋谷きれいだった
もっと自由に動けるようになったらふらっとビジネスホテルに泊まって
深夜早朝の渋谷をぶらぶらしたい 運動しながらやっと15キロ痩せた!
が
正月食いすぎて4キロ戻った
私はダメな奴だ
また頑張らなきゃ… 普通に肝が冷えた
えっマジで?
元ツイどこにあるんだろう…
てか自CPなら私もフォローしてる人かもしれん
鬱すぎ
とりあえず思い当たる人を見てみる 作者の名前忘れたけど蜂黒の絵とかなんとか胃に尾?の絵とかの絵柄が苦手なんだけど
周りでは結構漫画面白いとか好きって人いるので気になってはいる
たぶん絵柄を気にせず読んだら将棋の漫画とかも面白いんだろうなーとは思うんだけどやっぱ気になるな…
なんかみんな鼻つぶれてて目が離れてて、親戚のムカつく餓鬼みたいな顔に見えてきて可愛く思えない特に女の子…
実際親戚の子供とかはいないけども おしるこでもヤクルトでもルートビアでもメッコールでも入れて食え
腹に入れば一緒だ 某番組で自称夢女子タレントがこういう風に楽しんでますみたいなのを話してたけど
新劇のキャラに対して「今日は何人倒したの?」って巨人の数え方も知らないエア読者(視聴者)か
巨人の正体を知ってる上で「何人殺したの?ねえ何人?」ってNDKしてるゲスにしか見えないんですが
前者ならエアプ嫌いだから軽蔑するし後者でも歪んだ愉しみ方してんなってドン引きするわ 推しのストーリーだけ解放してみたけど本っ当に端折り過ぎて草
11めんこい 北から目線うぜー
東北の人はそこまで言わないのに北海道出身の人はやたらと口出しするのはなんでだろうか
北海道は好きだけど北海道民は嫌いになりそう
それはともかく東京は雪振らなくても交通網に問題あるんだから雪降ったらとんでもないことになるんだよな
あのラッシュ、どうにかならないものかな…… しばらく健康サンダル履いた後に普通の靴履くとすっきりした気分になるな 晴れてるけど風が強い
台風かと思うような音だ
夜に急変…くるか!? お金返ってきたけど、半分で残りは来月に…って
いや、お前、確実に今月全額絶対返すって言ってたよなあ?!
ふざけんなよ
ろくに謝りもせずにさあ
少ない額じゃないんだぞ
私に頼ってきたお前と間に入ったあいつから全額返済させるからな
許さんぞ 津軽には七つの雪が降るとか〜
こな雪 つぶ雪 わた雪 ざらめ雪
みず雪 かた雪 春待つ氷雪〜
昔ラジオで聞いて青森出身の母とこっちでもその七つ全部降るわいwって
笑ってたけどもしかして豪雪地帯でも全種類降らない地域がある…?
いや待て、よく考えてみるとざらめ雪って何だ?みず雪(みぞれ)とは違う?
氷雪とは…?
雪ってこんな漢字だったっけ…? 1
しょうがやさしい
2
焼き菓子が何種類も300gも入ってるのに個包装じゃなくて
これだからアメリカクソだなって思いながら食べたら美味しかったです種類で味全部違いました
流石ドイツ産ごめんアメリカ
カロリーが2000だったのは見なかった事にする ペニバンがトレンドはまずいでしょ
トレンドにそういうの入らないようにできないのかな 社食の定食を久しぶりに食べたけどボリュームダウンしてない?
入口のサンプルがサンプルじゃないのに詐欺…?ってなるぐらい
鶏メニューは大抵皮でごまかされてる感じ
鶏皮好きだからいいけどさ
値段据置にするには大変なんだろうな お隣の板の某雑談スレがどっかに転載されて
それがさらにアフィにまとめられたっぽいんだけど
なんかいい気持ちしないなー しかも各レスがツイッターでの発言ってことにされてるし 他の人の姿にされて濡れ衣着せられてって
今やってるあれと同じような境遇だったのにAは同情されるどころか声ばっかでかいヤツにぶっ叩かれてたのを思い出して怒りがこみ上げてきた
いくら一部でもあんなんが影響力持ってたらこっちが出てくしかない
ふざけんな 火山の噴石よけのトーチカ?みたいなやつ
噴石が飛んできそうな地域に一定間隔で作ったらいいんじゃないの
構造によってはミサイルが飛んできた時に逃げ込む場所にもできて一石二鳥
特に地下街や地下道のないド田舎に作ればいいと思う なんで路面に雪あるのに夏タイヤで走ってんのコイツら死にたいの?
大変なのはわかるけど対策取ろうともしてない奴には同情の余地ないわ
降るのわかってたんだから前もってチェーン履くとかしとけよ
しめった雪舐めすぎ 電車止まるのは読めるし仕方ないとはいえ職員側も客側もそれぞれかわいそう
普段雪降らない地域が雪対策に金かける理由ないしな 雪がすんごい降るよって事前に天気予報が教えてくれてるのに
なにも対策しないでいつもどおり出掛ける東京の人たちってアホなのかな
ひとりひとりがちょっと対策すりゃいいのにアホなのかな 雪に慣れてないから仕方ないとは言え、雪溶かすための凍結防止剤を大量に運んでる電車撮影して「客も乗せずにこんなの運んでる!」ってツイートしてた人は流石に痛かった
案の定「それないと電車走れないんだよ」って総ツッコミ受けてたし、そもそも袋に印字されてる文字でどんなもん運んでるか想像つきそうなもんだが
想像力働かせずに自分の知ってることが全てってタイプの人、悪人ではないけど苦手だわ 痛日が松豚採ったとかマジかよ阿呆にもほどがあるだろwwwww 東北の人間だけど東京の人は雪自体に慣れてないのと
前もって備えておかなくてもその辺の店で大抵の物は手に入る
ってことで使うか使わないか分からない物を用意しておくって習慣がないのかなと思った
東京に住んだことないので100%想像です
しかしこっちからしたら全然積もってないレベルでも交通マヒするんだから大変だよなぁ
靴も滑り対策されてる靴じゃなくて雪道歩き慣れてないから滑って怪我しやすいんだろうし
人口も多いから色々と大変だね キャベツ一玉598円
白菜1/4で198円
親戚から送られてくる野菜の有り難さよ 大人のってついてるけどやっぱりランドセルはランドセルだった
だがそこがいい!って人が買うんだろうな
使い勝手はどうなんだろう 昼寝して外出たら猛ってほどじゃないけど
吹雪だった
歩いて2分のコンビニじゃなければ行くのやめたかも
そのコンビニで、お客様のではないですか?と泌尿器科の診療カード渡された
ここでなくしてたのか…
よく行くコンビニだから顔覚えられてたらしい
だけどあいにくその診療カードは紛失したと言って作り直しちゃったんだよな
百円取られた
そして泌尿器科行くの大体2ヶ月にいっぺんで一番最近行ったのも随分前だから
もうちょっと早く渡されたとしても間に合わなかっただろうな
仕方がない 指がパンパンに腫れたしもやけがやっと治ったと思ったら
今度は指がカッサカサのシワシワ…小まめに保湿してるけど治りにくいのかなー えっびっくりした
タリーズのベリーミルクワッフルが見た目に反してぜんぜん美味しくなくてびっくりした
カフェラテもびっくりするくらいぜんぜん美味しくない
エスプレッソ入ってないですよねコレw
コーヒー風味のお湯に泡立てた牛乳風味の何かをぶち込んでるとしかww
ファミマのカフェラテのほうが30倍くらい美味しいですよ
大丈夫ですかタリーズ なんだ
相手の部屋かと思ってたらホテルなのか
そりゃホテル代半額負担するのが常識だよね
幾ら行きずりの相手でも 同人イベントでフォロワーさんに売り子手伝ってもらったらものすごく気がきく方で逆に萎縮してもうた
この空気を読んで相手が心地よいようはからうとか指示なしでもやるべきことを考えるとかさあ
組織で働く社会人の基本スキルみたいに言われるし
私も普段はどこ行ってもこの気遣いをやる側なんだけど
たまにこうやってされる側になると心苦しいものがある
他人にペコペコ気遣われるのが気持ちいい人もいるんだろうけど
みんなこんなに気遣いしなくてよくなればいいのに
もっとフラットになればいいのに 人と打ち解けるのに時間かかるタイプだから余計気遣わせたかなあ
別の友達にSNSで怖いイメージあったって言われたしなーよくわからん
昔から感情がうまく表に出ない
あー人間やめたい 教師なのに遅刻魔w
そんな人リアルにいるんだろうか
生徒にまったく示しがつかないな 黒幕はとにかくバトルロイヤルに参加してくれそうな人を集めて出来レースやるのが目的だから男女比と年齢層が偏るのも理由つけられそうなんだよな
と思うと偶然にせよ意図的にせよよくできてるな 2年くらい前に沖縄で雪が降ってはしゃいでたときあんなの雪じゃないと謎の北から目線で水さしてくる都民結構いたな
なぜ人は北から目線したがるのだろう
沖縄は今年も雪が降ったようで
この分だとひょっとして沖縄でも毎年降るようになったりするのかな カルヴァドス美味いよね
今日あのシリーズでチェリーリキュールての見かけた
今まで見たことなかったの何でじゃと調べたらイオン限定でHPにさえ載ってないとか
一昨年ストロベリーブランデー、去年はラズベリーリキュールだったんだ
知らなかった〜何か悔しい
更にその前はオレンジリキュールのグランマルニエとな!
食べたかった、あああ
チェリー美味しいかな、後で食べてみる 雪積もった後の道の状態でその区域住人の民度がわかるよなあ
良いところは雪かきがきちんとされ皆が通れるようになってる
そうでないところは翌日からのアイスバーンのことすら考えていないのか自宅の前すら積もるに任せて放置してる ツイッターで回ってきた動画真似してカーディガンを腰の後ろでボタン留めるのやってみたけどキッツイ
肩も出ないしもうちょい大きめじゃないとダメなのかな
腹は痩せなきゃいけないな 5だと北から〜にキレてる声のほうがよくみるなあ
影響ある人数が段違いだから異常気象とかで首都圏に被害あるときはテレビがそれ中心になるから
それ見た北の方の人が反応してしまうからかな
備えの優先順位が違うんだろうなあ
地元は災害が少ないくてそれ自体はありがたいことなんだけど地震とか来た時ちょっとやばそうだなあと思ってる うわやまえって誤字かと思ったら主人公が間違った言葉遣いしてたのか
社会の教師なのに うちの猫のベロは痛い
猫のベロはザラザラだけど普通よりずっと痛い
話をしても「猫のベロはそういうものじゃん」で中々わかってもらえない。違うんだよ今まで10匹以上の猫と暮らしてきた中でも特別痛いんだよ!
それでいて人の首や顎を舐めるのが大好きだから可愛いけどつらいでも可愛い
とりあえずうちの家族は遊びに来たときにしっかり餌食になってもらってその鋭さを理解してもらえた。どうだ痛いだろうフフフ
人懐っこいのはもちろん良いことだけど子どものちょっかいが嫌になったら逃げてもええんやで…? 水とかお茶とかジュースとか何杯も飲むのはきついけどお酒はなんであんな短時間でもごくごく飲めるんだろうな BLカプよりペニバンがトレンド入りする方がやばくないかこれ 自分の趣味じゃない話題はやっぱきつい
自分みたいなのはあそこじゃ少数派なんだよな
むしろ向こうのコミュにいた方が自分と同意見の人が大半だし心地いい
あんまりNGするのも流れ見えないしと思って解除したけどやっぱ設定しなおそ どんなジャンルでもいいから面白い漫画読みたい
本屋が遠い上に今は足が無いから通販したいけど寒波が来るとかで
万が一うちの町に雪降ったら宅配業者さんがかわいそうだしなあ
すぐ溶けるだろうけどその分雪に慣れてない地域だから色々心配
必要品ならともかく完全娯楽品だもんな
あー死にたい 買う気満々だったものがまだ出てなかった
並べてくれない店に怨念飛ばしてごめんね インフルから5日目、熱が去ったあと全身のだるさと食欲不振がまだある
寒さでプラスしびれ
しんどくてたまらん あの
すみません
お腹痛いですよね
痛いです
帰りたい テレビで勾配のキツイ坂をおばあちゃまが降りてきててマスコミがカメラ向けたんだけど
ちゃんと雪用のブーツ履いてらしてなんの問題もなく坂降りてて
そうだよね この上に住んでたらブーツくらい履いて出るよねーって思ったんだよね
つかもう何年かおきに大雪になるんだからさ
靴の裏側につける滑り止めくらい買っておけよ 1000円もしないもんだし あ、昨夜雪降らないーって愚痴ったら今雪すごい
このまま降ったら積もるかな〜 ハナミズキって結婚式でよく歌われたりするけど
ちょっとこわいと思うのは私だけだろうか
僕は君が好きだけど君のために身を引くよ幸せになってねw
って結婚式でそれは人としてどうなのと思う 方針は二度死ぬ…
大戦中心2クールだからカットは仕方がない→カットするにもやり方ァ!
鋼は良いよなー、アニオリ行っても途中までは原作通りだったしあれはあれで話まとまってたし
まず頭から普通にアニメ化して売上良くなかったら打ち切りとか出来なかったの?
古参の腐人気あるから大丈夫だろとか思ってんの?
人気キャラ出しときゃ良いだろとか思ってんの?
大戦シーンだけ良くても納得しないよ 自意識過剰だと思うんだけど電車で席を譲ったあとどこに立ってればいいかわからない うーん、またもやもやしてきたなあ…
こういうときはひたすら書くに限る
集中してれば忘れられるし、生産することでしないことへの焦りがなくなるし ネガティブ
すごく若かった頃に勢いに任せて好きコールして
今でもやりとりが続いている二次作家さんがいるんだが
ちょっとした話の端々から生活レベルがぜんぜん違うのが分かってダメージを受ける
海外旅行に気軽に行ってたり
親戚の結婚式に「手持ちの振袖」着てたり
本人どころか「親が大学生の時の話」が出てきたり
うらやましいっていうか私の生活うかつに見せられねえなっていう気持ちになる
そもそも生まれ育った都道府県が大学進学率トップ3入りとドベ3入りだしな
身分違いのお嬢様に恋をするその日暮らしのチンピラの気分だ 個人的にペニバンだろうと挿れられるほうが受けだと思ってる
ただ攻めの持ってるオナホに受けのモノを挿れるプレイはすごく萌えるんだけどこれはどうなんだろう?
攻めが言葉責めしながら受けの男性器を扱いてやるだけなら固定でいいだろうけど
攻めの足の間にオナホを挟んでそれめがけて受けが腰振ってるみたいなシチュは駄目かなーー? ホームに降りたら電車止まってるし発車音も発車アナウンスもないし、空いてそうなドアこの辺かな若干混んでるけどまあいいかよいしょって電車に足をかけて乗り込もうとした瞬間にドアが閉まって真横から全身挟まれた
結局締め出されて乗れなかったのでとても悲しい 雪道といえば何年か前に母の運転で細くてガードレールもない川沿いの道を走ってた時に一瞬めっちゃスリップしたことがあった
その道は傾斜の上にあったから「ヤバいこれは落ちる」と思ったけど持ち直してくれた
しばらく車内の全員(母妹私)固まった後に自然と大爆笑した覚えがある
多分あの場にいた皆マジで焦ったと思う
冬装備しててもあるんだから雪道は本当に怖い 確かに存在しているはずなのに出会えない
君の縄かな?(最後の方しか見てない)
いや向こうはこっちを見つけてるかもしれないけどおそらく鍵垢だから確認のしようが無いんだな
こっち界隈もやべーけど向こうは向こうでやべーのを感じる
こっちより規模は断然大きいのに古参描き手が1、2人しかいなくなっちゃったのが他界隈ながら辛すぎる
みんなどこへ行った
まぁお互い頑張ろうぜ… 北から目線を北朝鮮目線だと勘違いしてそりゃムカつくやろなあと一瞬思った
この言い回し知ってるはずなのに
公式ツイにクソリプつきまくっててあぁこれが有名になるということか〜としみじみ
あまり気にせず頑張って欲しい リバも固定も好きって人が固定厨の私の作品読んでても特に気にならない
ただリバは対等と言って暗にリバじゃない固定は対等じゃないと言ってる人が固定厨の私の作品読んでると凄く不快 中学じゃなく高校なら社会は日本史世界史地理倫理政経現代社会って分かれていたはずだけどなー 可愛いだけで嫉妬されるなんてまずないと思うけどな
嫌われる要素なんかないから嫉妬されてるって言いたいんだろうけど
人気男キャラと絡んだら絡んだでノマ好きに支持されたりするし必ずしもアンチ増えるとは限らないだろう カレーにトマト入れるならいっそハヤシライス食べたい 起きたら小さい方の冷蔵庫のドアが少し開いててやべっ壊れたかなとなった
ドアがでなく冷蔵庫の本体がね
長時間開いてたはずだけどでも無事だった
まあ10年以上使ってるからいつ壊れてもおかしくないんだけど
小さい製氷装置がついてけどこれがすぐ霜だらけになる
面倒でまめに取らないので氷の塊状になっててこれが庫内の温度を冷たいまま保って
コンプレッサーの負担を減らしてたかもしれないと思うと霜取りしてなくて
今回はよかったのかなあと都合のいい方に考えてみる
霜取りしないのも駄目なんだけど今回は
ドアポケットに物入れすぎるのもやめないとな
今日みたいに夜中に開いたりするのね 製氷装置というか氷を作るための小さい冷凍室というか棚というか フェミ系の発言してる人たちが有料配信サイトのドラマをキャプって海外のドラマは人権的にも進んでるアピしてるのがもやっとする
漫画の1コマ画像をリプ返しに使ってたりもするし
権利権利騒いでるけど守りたいのは女性の権利だけなんだな
著作権も大事にしてほしい どうして腐(百合もだけど)という文化が産まれたんだろう
なんでわざわざ同性愛にするんだろう
考えてみると不思議 アマの無料欄をずーっと見てると面白いし色々ふしぎがうまれてくる
だが買うには至らない
○○で××な女の子っていうタイ・ベトナム・ラオスとその各都市の
写真集シリーズは一体誰がどんな目的で発行してるんだろうとか
ジョルジュ長岡もそうだけどアダム徳永って名前のうさんくささは格別だなとか
ハリス伊藤とかならそこまでじゃないじゃん?
冴えないニートが可愛い少女に頼られて事件解決したり
人生の訓示垂れたりするセルフパブリッシング小説に
☆五つと「待ちに待った△先生の新作!いつも通りおもしろいです」が二個だけ並んでるレビューとか
なんか見てはいけないものを見たような背筋ざわざわ感がある トマトカレーの話題ばかり目にしたせいで普通のカレーを作ろうと思ってたのに
ついトマトカレーを作ってしまった
明日食べるの楽しみ 根っから腐女子だけど百合も好きだし少年漫画の恋愛も少女漫画の恋愛も好き
ただの人の恋愛の話が好きな女子だな このBLでは受けなのに主人公のぺニス黒いのか
まあバイだしな 自衛隊さんどうか安らかに
普段、助けてくれる人がそうなるとキツイな。 だから受け攻め基準は竿使う人が攻めで穴使う人が受けなんだって
竿基準にだけ拘るからああいう変なのがわくんじゃん
ペニバンだからセーフですよって許せるわけあるか
インポじゃないなら大人しくちんこ入れろよ
オリジでやれとか男女でやれとか嫌いだけど大人しくちんこ入れろよ!!! 普段は過疎スレなのに「私が考えた最強の実写キャスト」の話になると急に盛り上がり出すのが
いかにも芸能人大好きな主婦の集まりって感じでキツい カレーといえば高校の時の家庭科の先生が授業の雑談で
「ま さ か カレーのルーでカレーを作っている人は居ないと思いますが・・・」
って言っていたのが忘れられない
先生がカレールー=悪って考えなのがヒシヒシと伝わってきた
あんたんちはどうよ?って先生に指された生徒も「うちは勿論ルーから作っています」だの
「うちはカレールーを使っていますが独自のスパイスをブレンドして入れています」だの言ってて
ふっつーにカレールーだけでカレーを作っていた私は肩身の狭い思いをした
どうでもいいことだけど未だにどっちが少数派なんだろうかって気になっている
ルーを使わないカレーも何度か作ったけど面倒なのでやっぱ私はルー派だな! 男女ネタ
34歳になって最初にすることが別れ話ってすごくしょっぱい一年になりそう
でも5キロ痩せて10年前の服が入るようになったぜイエーイ
号泣して大酒飲んで吐いてカラオケで倉橋ヨエコと中島みゆきとカレーライスの女音程ガン無視で熱唱してたから当然か
週末髪切ってハッピーなホモ漁ってあとなにするかな〜? 歌詞 をこんな風に区切った歌 が気持ち悪くて嫌い
というのを君の名 は見て思いました
全生命も未到未開拓 の感情にハイタッチして〜 なんかもーまじでどーでもいい!
冷静に振り返ってみたらこれまでも中々散々でだったらその延長線上が私の好みど真ん中通ってくれているわけないじゃないのよ
いいとこだけ摘まんで食うわ! 作品まるっとは愛せないと思う! 消費コンテンツとして付き合うね!
推しの顔本当最高です! ありがとうございます! あの人一般常識がないし言うこと適当で
彼女から聞く情報はまず間違いばっかり
何より声のでかいオープンライトオタってのが一番嫌 車で2分の所に帰るのに車の暖気しながら雪下ろしして15分経過
まだ窓が半分くらいガリガリで視界が悪いし帰れない
溶ける所がまた凍るから明日の朝も大変だな
溶かしきって窓が完全に冷えてしまうまでドライブしてくるか
しません ポイントが余っていたのでエロ漫画を買ってみた
レビューに過剰と書かれていた汁だくはこれくらいあった方が好きだし
アヘ顔などのどう見てもかわいくない表情がないのはよかった
余裕のなさのあらわれとして愛好されているのだろうし
私も目線がちょっとあらぬ方向を向くくらいなら好きなんだが
世に普及したアヘ顔の多くはやりすぎだと思う
ギャグシーンでもないのに栗みたいな口が頻出するのはちょっと閉口した
アップでなにやってるかわからないシーンが多く盛り上がりに欠ける
一番不満足だったのは台詞
ハートマーク乱舞とみさくら語を愛する私にとって
「あっv あっv」であってほしい所が全部「あぁ… あぁ…」なのはアガらない
せめてちっちゃいつを…っを入れてもらえんか…
商業エロはわざわざ買ったのに好みにあわず物足りないことが多いが
このように「ここはこうであってほしかった」ということが確認でき
自分の好みがはっきりして創作に役立つのでそこはありがたい あと上手く言えないけど…展開と表情と台詞とテンポが全部ちょっと合ってなかった気がするな…
上手く言わなきゃ勉強にならんわけだが
アップに文句言ったけどここは逆に表情だけのアップで言ってほしかった所に半端に全身入ってたり 鍵垢ツイ内で泣きながらぶちまけたけど気分がドン底まで落ちて浮上できない…
あの会社では自分はもう必要ない立場っていうのがあからさまで落ち込んだけどまだ仕事残ってるし
残ってる分は全部やらないといけない
もう面白い動画見ても笑えないし何見ても面白いと思えない
こういう時どうすれば浮上できるだろう…
全裸でびっくりするほどユートピアでもやるかと思ったけど生理中だからパンツ脱げないや じゃあ指輪はどこ行っちゃったんだろうね?
まあ今となっては不要だろうけど シンク用とか風呂用とか服用とかいくつ洗剤いるねんって思って食器用とトイレ用以外は重曹にまとめた
重曹かけてタオルでこすって落ちない汚れは洗剤でも落ちない(確信)
重曹のパワーを信じろ なんでこう一部逆リバの人って逆リバと固定の境界を曖昧にしようとしたがるのか…
攻め受け曖昧な方が萌えるってことなら自分のサイトやプロフとかにそういう旨書いとけばそれでいいじゃないか
受けが攻めに入れてもtnkじゃないなら攻め×受け表記でいいの?ってなんでそうなる
過激な固定見てもやっとするのは分かるし自分も可愛い攻め好きってだけでリバに行く認定されてイラっとしたことはあるけど
新しい呼称作って境界を曖昧にしたがる→その度入れる方が攻めと訂正される→固定がまた騒いでる認定される
って流れにはうんざりだよ
固定アンソロに逆カプ入ってたときも何故か固定は余裕ないキャラ愛ないpgrしてる人がいて悲しくなった ゴミの儲に限っていちいちザンル名を出して宣伝しやがる逝にさらせやクソうぜえ 良いモツもらったから大鍋で煮たった
どでかい大根としっかりした蒟蒻と生姜とネギが揃っていたのはなんの巡り合わせだろうか
大根はおでんみたいに輪切りでドーンと煮て味噌汁みたいに汁たっぷりで食べたらいろいろなにもかもどうでも良くなったよ!
おなかいっぱい
しあわせー
でもイチゴは食べるー なぜか私の好きになる有名男性は芸能人もスポーツ選手もみんな尻を出しますね
いいけどさ ウワーッ最初はなんだその設定って思ったけど実際見て見たらクッソ可愛すぎだろエッエッッ
ごめん正直あいつのことが好きすぎて君のことあんま深く考えたことなくてそらたまに可愛いなって
なる時もあるしでもほんっとにうっすーく可愛いなって思う程度だったけどこれは可愛いなんか可愛い
ほとんど変わってないけどそれなりに変わってるところもあってその違いとか
安心感と変化のバランスとかオウッオウッもうオットセイになるしかない
あとあいつとあの人は絶対何一つ変わってないだろうなこのカシオミニを賭けてもいい いじくりすぎたせいで破棄せざるをえない状態になってしまった
やっぱ元データ残しとくべきだったな 1枚目
暖かくなったら自転車乗れるようにリハビリしよう
怪我してから怖くて乗れてないけどやっぱりまたあの爽快感がほしい
2枚目
シャンシャン美人だと思う
なんだろう顔のパーツのバランスかな
特に目元目付き
黒ぶちに対して眼が大きくて白目部分が少なくておめめクリクリに見える
そういや昼過ぎにライブ動画みたけど父ちゃんパンダが雪ではしゃいでてクソワロタ スリップした車が完全に上下ひっくり返っててオモチャみたいでちょっとンフってなってしまった
いやーお大事に 女装似合う…可愛い…顔がそもそも可愛い
足長いスタイル良い姿勢良いさすが元モデル
もう骨格が美しい頭の形も綺麗だし後頭部からうなじへのラインも絵画的
なかなかいないよこんな美しい人 豪華声優陣!
って言われてもハイハイいつものメンツですねってなるし
Aと同じ中の人達が出てるからBもオススメ!
って言われても「そう…」ってなる
ただいつものメンツは本当にいつものメンツすぎて声優って大変だなって気持ちもある
特に男性は同じ名前しか見ないよ
誰が誰だかしらないけど 生
片方は知れば知るほど好きになるけど
もう片方は知れば知るほど苦手意識が強くなってく
そこら辺は現実と一緒か
あっちも普通に人間だしな
何事も知りすぎちゃダメだな
もうあっちの方は今のが終わったらリムって周りからこぼれてくる情報だけ拾おう
これ以上変な期待して幻滅してアンチ同然になりたくない 下ネタ
お風呂はいった後う●こしたくなると負けた気がする 毎晩見てしまって日常生活にきたすレベル
2週間視聴休みが欲しい ジンジャー風味の炭酸水うまーい
あとブドウ風味のも買ったけどこれも良さげ
ジンジャーは箱買いしてもいいくらいだなあ なんかなー聞けばいいんだけど聞けないんだよな
これがいけないんだけど中々
当たり前って思ってらっしゃるらしいことを聞くのがなんかな
向こうからしたら聞いてほしいって思ってるんだけど
まず何聞いたらいいかもわからんからとっかかりが掴めないっていう言い訳
はー慣れない
はじめにこういうことをやるのでこの日までにこれをして次からやってこれやって最後こうなりますっていう説明がほしい
自分でかきだせってことか
はー 蛇の亀がアナウンサーの耳元に口寄せたとこでヒヒッってなったわ
予想裏切ってくんのすげー
ガチ囁きでマイクで声拾えてなかったのが余計にエロかった
あんだけ人がいる中で亀の決め台詞一人占めとかエロいエロい 荒らしが来るオバ荒らしが来るオバわくわくする乙女の気分
あなたが好きオバだれよりもーオバー
乙女の心はいちずなのーオバー 真夜中にたまに車が通る道沿いの電話ボックスの中でただ俯いて佇むというのをやってみたかったんだけど
体型がデブなので様にならないなあという理由で実行しないまま歳をとってしまった
真夜中徘徊したい Abemaのニュースとエンタメニュースの時背景迫ってくるのスゲー怖い
スポーツニュースはだいじょぶ 十数年前は2ちゃんは某有名なネタ長文みたいなとこで
殺伐の中に同じ場を愛する仲間への気遣いもあったり〜だったんだよなぁ
ネタは気が付くようにわざとらしくしたり気が付いたヤツが拾って処理したり
そういうのがないと後には『釣りでしたw』とかついたりして…って
長く続くとやっぱ少しは変わるよねー
とか思ってもうすぐこの子二十歳?!とか思ったけどもう達成してたるするのか?
私は新たなカプに目覚めました
モブ○○です…作中の他のキャラ▲▲も××も関わらない、前提なんてありゃしない純粋なモブ絡み!
○○モブではないので夢で探すことなんて出来ないのぜ…多分
小説あさってたら▲▲○○前提の話の一部です〜と説明があって特殊だけどエロを求めていたので拝見したら
新鮮すぎて目覚めたよ!なんぞこれ!!素敵!
スパダリと皆が書く○○がひっそり自虐に目覚めてどM!エロいです…
他キャラからのカップリングの救いもストーリーもなくて上等だから
前提がないのを、この方もっと書いて下さらんか…と願って仕舞うほどに素敵だった
他にもモブ○○書いてた人がいてきゅんきゅんきた…
萌え神のせいで××○○にはまって、自分はどこでも基本的に求めるのは一対一の固定もリバも可なんだけど
原作でのキャラが好きすぎてさ迷って他神の他カプも見て『a神の◆◆○○なら喰える!買うで!!』も発症して
大変なことになってきたでござる
萌え神よーこれもそれもあんさんが素敵な自カプ描いてるからや…とか責任転嫁して現実逃避してみる
同ジャンル内に複数のカップリングやモブ固定絡みも食えるが拘りがあるとかこんなのだとTwitterとかできんなー地雷の発信源になってしまうわ
こんなの、一棒一穴主義で絶対の神に知られたらもう聖典売って貰えないなぁ 僕たちがやりましたのパイセンに割と真面目に惚れとる
人間らしくて好き
終盤かっこよすぎるし可愛い 明日は冷えるみたいだけど、夜中に雪が降ったりするんだろうか。
ただ冷え込むだけかな。
寒い日は鍋サイコーなんだけど、ワンパターンすぎるから、明日の夕飯は豚汁にしよう。そうしよう。
おかずはなにが合うのかなー刺身は寒いからナシ。 慌ててタクシー捕まえた時っていつも個人タクで
グラサン掛けてたりアロハ着てアクセジャラジャラのおっさんばかりになってしまう
行き先場所が判らないねって断られてもしつこくナビ案内とらめっこして連れて行ってもらう 活字と脚本から萌えを見出す方の腐れだけど端からみるとサブカル高尚BBAにしか見えなくて大ダメージ
真面目なんじゃないのー文字読むの楽しいのー声からの情報いらないのー映像やお芝居は情報量多すぎて見るのしんどいのー
役者としてみれば良いのか推しとしてみれば良いのかわからないのが楽しめないのー高尚でも自慢でもなくてただの嗜好!
推しの声優が喋ってるの聞くより押しが読んでる本や作中セリフの元ネタ作品をどんな風に読んだか妄想する方が好きってだけ 父親と不仲だったら腐女子になるって風説あるけど
まず父親と順風満帆な娘っていうのがどれだけいるんだろう
不仲な娘が結構な数いてその中に腐も含まれることがあるだけなのでは…
私が今まで仲良くなった腐友達は父親と仲いい子多かったなあ
あの子もあの子も一緒にいると家族の話をよくする子だった
友達多くて世話焼きなタイプ
うらやましかったなあ〜 折角なのでホモのことも書いておこう
笛呉の医者と花の魔術師のCPが素晴らしく好きだが、自分で二次創作が出来ない
あの二人が直接会える時間をいつにすればいいのかなみたいな悩みが常に付きまとうからだろう
我が軽出会においてかの二人の同時滞在期間は僅か二日、多くの恋愛イベントをこなすには短すぎる
せめて七章の後に季節外れのバカンスイベントとかが挟まれていたならと思わざるを得ない
七章の後ですぐに攻撃態勢に入った杉田声の獣は実に空気が読めないな
水着イベントなんて年に何回やってもいいだろうに カレーの人のチラシのおかげでめっちゃカレーモードになってたらカレー貰った
カレーの人ありがとう今日はいい日だった
女だけの街でやってけなかったらいよいよ居場所がなくなるから
思いやりのある人ばかりがいる街に住みたい ご本尊が「両性具有だ!」って言ったのは知ってるけど、本当にその設定で書くなら一言注意書きが欲しかった
でも、それ以外の設定は受け入れてそこを注意書きしてほしいって言うのも変なのかなあ
萌えるにも萎えるにも色々めんどくさい存在だわ大好きだけど 明朝体って明から来てるんだよね、きっと
漢籍の字体がそうなのかな ハッピーバースデートゥミー!!
今年も一人の引きこもり誕生日だけど少し前向きな気分になってきた
明日からがんばる 向井理様ならクズでもゲスでも何されても全部受け入れてしまうなって
原作みたいに俺と付き合いたいなら自分が連れてきた複数の男とヤれって命令されたら
受け入れて主人公みたいに好きでもない男とヤるんだろうか?w
理解できないなぁ ↑おめめとう〜
いやーもう1日が過ぎてしまった
やばいよあと2週間しかない チラシ309
TKのことなら辞め時としては悪くないと思った もんでん作品の嫁イビリ婆みたいな、おかっぱヘアの
おばさんと婆はフィクション、現実問わず
ヒステリック率高い説をとなえます
フィクションの方ではN際Y子さん(あくまで女優としての演技)の
影響なんだろうか?
それと幻想獣の義母見るからに日本独自では無さそう
もんでんの広告の婆見て昔の職場の局思い出すからさっさと
クローズアップやめろ、やめてください ああ〜〜この人絵柄はめちゃくちゃ好みなのにシチュエーションが合わないやつ!!でも絵柄はめちゃくちゃ好み〜〜!!
モブとかntrとかビッチとかダメなんです二人だけで幸せになってくれよ〜あ〜〜絵柄好き……神絵……無理なのに見ちゃう〜〜 女だけの街、ティプトリーのヒューストン、ヒューストン、聞こえるか?じゃんと思ったらツイートしてる人いたわ
染色体異常で人類が女だけになってしまった未来の地球
女たちはクローンで増殖しながら原始共産制に近い社会を築いていた
そこに宇宙船に乗った男が3人現れてなんやかんやするって話なんだけど
この3人の描写がなかなかえげつない
1人は性欲の権化みたいなゲス男
1人は女は男が守ってやらねば!みたいな一見人格者ふうの父性の男
そんで主人公が女性にトラウマのある男、という地獄のトリオ
この3人が男性は必要でしょう!?いないと色々困りますよね!?って女たちにジェットストリームアタックを仕掛けるんだけど
まあ男の人が読んだら不快だろうなーって顛末
学生の頃読んだときはぴんと来なかったけどなんか今は違うものが見えるわい
時代を超える普遍性あるのすごいと思う ヒューストンの世界にも腐女子っているんだろうか…過去のBL作品とかもうギリシャ神話みたいな位置づけだろうな 同性婚が出来るらしい牧場物語っぽいののスイッチ版をDLした
釣りむずい!こんなん出来るか!!
と、思ってたけどコツ掴んだら楽しくて楽しくて…
気づけば釣りレベルだけどんどん上がっていく
まだ一年目の春なのにもうレベル4くらいになっとる
つかナマズどこ〜春の川魚コンプ出来ないよ〜
後海の赤い魚もどこ〜
早くしないと春が終わってしまう…
2枚目
やっぱあの人外エロイ
坊主なのにエロイ
後なちやろうの教授に対する執着やべー 明日入院するの初めてで眠れない
遠足じゃないんだぞ 泣くくらい良い作品に出会ったけどTwitterでいえないもどかしさ やたら性的だったのはずっとなでなでしてたからか!
トンてしたら普通に会話しだした
だってトンしても成功率低くていつも怒られてたんだよ・・・
にまいめ
笛糸ちゃんで闘いたいけど即死のトラウマがあって今日も菜乃葉ちゃん選んでしまった
般若好きだからいいんだけど
まあ曲はエタブレ1択ですわ
左もう少し回ってくれー 九州なのに最高気温が0度以下って生まれてこのかた記憶に無いんだけど
寒さより電気代が恐ろしい
それにしてもハチミツ入りミルクティーあったまる〜 平成ジャンプとはうまい事言ったもんだ
下手すりゃ次の元号も飛び越えそうだぜええええ
もうマイカプが幸せならそれでいいんだ 今日の運勢
エアコンはスイッチオンする時が一番電気代かかるっていうから、この1ヶ月間入れっぱなしにしてみた
1月入って冷え込んだ時期があったし電気代が怖かったけど、明細見たら前の月と余り変わらない
同じ条件じゃないから断言はできないとはいえ今年はこれでいけるかな あのスレ見てると大幅な年齢差がある恋愛に寛容な人って多いんだと驚く
例に出てた人達はどこも嫌悪感しかなかったな
おめでたい話だから表立って言わないだけでみんなそんなもんだと思ってた
ワッチョイ見るの面倒だから同じ人が同じ事言ってるだけだと思いたい
嫌悪感ついでにあの数字を見るのすら嫌になるような状態から抜け出したい
普通にしてくれれりゃいいのに 萎えスレに書くほどでもない萎え
原作は剣と魔法のファンタジーな世界観の二次小説
なぜか受けがやたら攻めのことを、本気を出せばこいつをくびり○すのなんて余裕だと思っていた
一回だけじゃなくて何回もその一文が出てきた
原作では二人は敵対していて剣と魔法で戦っていたけど、なんで方法が限定されてるんだ?と思って萎えた すべりこみおみくじ!
彼女とまた前みたいに付き合えるかな ツイッター見てたら、
日本人は物の値段が安い事の意味を考えないし、物を売ってる側も安い理由を説明できない
欧米では物の由来を聞いたりして違法労働とかそういう評判の悪いところのは買わないようにしたりしてて意識が高いように感じる
みたいな内容のがあったんだけどそれ本当?
本当に皆が皆そうなわけ?
正直その人がたまたま意識高い立派な人としか知り合わず店もそのような店にしか行ったことないだけなんじゃと思う
正直無茶な値切りかたされると製造と輸送にどれだけかかっとると思っとるんだ!
なんでこっちががめついみたいな言い方するんだがめついのはお前じゃ!とか内心で思ったりもしてるけど欧米行ったらそれが変わるとはとても思えないんだけど
白人に英語と片言の日本語で値切られたこともあるし
まあ欧米人じゃなくアフリカ系白人とかだった可能性とかも普通にあるけども ときどきシャワートイレの照準が一発ドンピシャすぎて
リアルでおっふってなる
今日はさいきくすおだ 1
並があるからソシャゲ向いてねーな
またしたくなったら育ってなくて落ち込むし
2
葛根湯あったかな
3
AV作業で見ないといけないのつらい
エロ目的だったらぜったい楽しいのに いい歳して♯童顔ってタグつけて自撮り載っけてるババアって何なの?
普通におばさんに見えます 4
まとめサイトの女叩き男叩き煽りはマジで日本の人口減少に一役買ってる事にする今決めた 5
じゃなくて小中学生の時に対立してないからネット上でやるのかなって書きたかったのに
妄想の方を書いてしまった 寒いのよ 明日も寒くて仕事行きたくない
そもそもなんでこんな日に発注してくるかなー
新商品を紹介しても返事ひとつよこして来ないのにさー
発注のミスはしょっちゅうやらかすし、在庫0にもするし
あんたのところのシステム馬鹿なんじゃないのー?
一番売れる時に棚を空っぽにしたまま放置してたの許してないからね
新規参入で派手に店開いたはいいけど運営下手過ぎて最高の立地を活かせてないとか
ここのコンサル本気で無能だな いまだにニコニコ見てるとか恥ずかしくて言えないけどたまに見てる
歌い手()とか言われてるし自分も基本的に好きじゃないけど好きな人が3人だけいてその人たちのだけ聴いてる
その中の1人が丸の内サディスティックを歌ってるやつが本当に格好良い
男の人が歌うのもアリだなと思わせられる
アレンジ多めだけど素人臭くないというかオシャレ
でもやっぱり歌い手って呼び方嫌いだしネットに歌ってみた動画あげてる人はあんま好きじゃない
特にcoverって書いてる人がイラつく
カバーってプロしか言っちゃいけない(偏見)のに元の歌手に了承得たのかよとか思ってしまう (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧ 湯豆腐
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) おいしいね
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ ギリギリアウトのところまでいいね欄とか検索で探してみたけど見つからなかったから捜索は打ち切り
けど同CP者が不穏なツイートしてたしそれに対しても反応あったみたいだから
やっぱり自CPの事だろう
あんまりマイナーとか言いたくないんだけどABがいいからABやってるんだし
もうほっといてくれよ…と思う
何も無ければ関わりたくないで終わりなのにこういうのがあるから嫌いになるんだよな 福岡の人が「北陸よりも気温が低いことあるよ」って言ってた
体感も福岡の冬はホントに寒かった
考えてみれば大陸に近いんだもんな 寒いに決まってる 入れ込みすぎるとつらいなやっぱり
一喜一憂が強いストレスになる
一線引いて見守れるようにならないといけない
もしくは他に熱中できるものを見つけなければいけない わたしは他人に知られたくないずるいこと考えるとき
片方の口端がニュッて上がっちゃう人間なんで
人相占いでいう「心毒の相」というのは当たると思っている… ピンク髪ボクッ子がヒロインのロボットアニメ二話見たけど事前情報の期待の裏切りっぷりがすごい
話のシリアスさとコクピット設定の下品さと妙に子ども向けっぽいロボットデザインが悉く合わさらずチグハグのまま話が進行している
あの女性生身モニターやらケツ操縦桿とか男女後背位とか今までの作品なら勢いとギャグで流せたであろうお下品部分が全然流せない
切るラ切るは面白かったのに今作ほんとオモテタントチャウ
どうしてこうなったの 女だけの世界があったら話
SF的でおもしろそうと思ってたらSFの名作があったのか
前に考えたネタは地上が汚染されて住めなくなったので
遺伝子の優秀な男女しか子供をうめない世界っての
地下世界で劣等遺伝子は男女住み分けられてて
男性だけの国では若くて美しい男は女性役を担っているっての
一定の年齢まで性欲処理係をさせられるのだけど
お払い箱になっても体はそっちを求めてしまって困るとか
まあ、エロいこと書きたいための設定だったんですけどね 創作に使う結構高級な材料が経年劣化で使えなくなっていた時の絶望感
マジかよこんなに早く乾燥しちゃうもんなの? なんかここ最近3か月単位で嫁が変わってる萌え豚か自分は
でもいろいろ見てると推しのヒロインの一人くらいできるよな
推しの男キャラはそんなホイホイ入れ替わらないけどな ビジュアルも性格も普通のいい子なんて現実1%以下じゃねえかな…
だから創作物にいるんだよな創作物は良くも悪くも超レアだからおもしろい
ビジュアルが一定ラインの時点で3割くらいにはなるその中から性格が良いとなるともっと下がる
ネガティブな感情に触れやすい現代においてネガティブな感情を抱かないことの難しさってあがってるし
私はビジュアルも性格も一定に届かない有象無象の一人だが
普通のいい子がどんだけレアかってことかだけは知ってる 高貴な受けがしゃぶらされるの萌える
自分から望んでやる場合は更に良い 体がビタミンを欲してたのかいよかんがめっちゃおいしかった
明日また買いに行こう 地雷カプの奴らがやらかして
腐ノマ夢全部のオタから非難されている
自カプも地雷にかなり酷いことされたので表向き怒ってるが
地雷が嫌われまくってるのが嬉しい自分がいる BLの受けは気持ち良さそうにアンアン言うけどそんなのファンタジーに決まってる
そんなふうに思っていた時代が私にもありました
えらいものを見てしまった
体質によるのかもしれないけど尻に入れられて喘ぐ人は実在するのか 中年男性がフィンランド航空のアメニティであるマリメッコのテキスタイルを差して「垢抜けないデザイン」って言っててあー知らん人には垢抜けなく見えるのかって驚いた
マリメッコかわいいよね
北欧のテキスタイル好きで壁紙とか集めてる
幾何学模様かわいい
和柄に通じるものがある ツイッターいると馴れ合いばっかりで頭バカになりそう 最近フォローしてくれた人がツイート遡ったらしくていつの間にかずいぶん過去の呟きにいいねついてて心臓止まった
やめろやめてくれ。それ以上遡らないでくれ
一時期散々ネガティブな事を書き散らしてたんだ。フォロワーさんが何人もまとめて減ったくらいのやつを
正直偽らざる本音だから消さないままにしてるしそれでフォロワーさんがいなくなっても
自業自得だからしょうがないと覚悟はしてるけど実際解除されるとやっぱりぐさぐさ来るからお願い見ないで ツイッターでよく出回る「外国人は優しい」「外国人は凄い」ネタとかは大概嘘だと思ってる
留学中に一番優しかったのは現地の日本人だし
今も周りにいる外国人(米英)は口を開けば嫌味ばかりでいつも誰かしらと喧嘩してて揉めてる
周りにいる日本人がいい人ばかりなのもあるだろうけど外国人って基本的に日本の一般的なDQNレベルだろ BLは中身女同士を批判の意味で言う人ってどんなんだったら良いんだろう
もともとノンケなのに男に恋した男って身近に居ないからわかんないや
男って絶対こう、こういう考え方や行動はしないって知ってるなら教えてくれてもいいのに 暴言
長文クソ野郎が絡んでくるんじゃねーよしね
てめーの指図なんて聞いてねーよきちがい 椿くんかっこいい
受けにかっこいいのか色っぽいとかそういう感情を抱くの初めてかも
二次元とはいえこの出会い素晴らしい
たすくは心中で椿って呼び捨てにしてるけど
これは翻弄されつくしたあげく逆転お仕置きプレイのフラグと期待してもいいですか 海外はこうなのに日本は遅れてる!っていう人って海外で悪い部分あってもそういうところは指摘しないよね
日本もこうすればいいのにーっていうけど
国の成り立ちや国民性や政治の仕組みが違うんだからそのまま導入するのは難しいと思う
日本のいいところは治安がいいところ
これに尽きる 最寄り駅の電車とまってると思ったら撮り鉄が電車撮りたくて非常ボタン押したせいらしくて草
頭おかしすぎ
こんなん一般人から鉄ヲタ全体が基地害と思われてもしかたないよなぁ…
自分は鉄じゃないけどヲタとして行動には気をつけないとな この中の人の演技台詞の言い方一つ一つがすごく上手だなぁって思ったら
ヨリトタイチョウフリョウの人かwくそウケるw いい加減スレ違いなんだからこれ以上盛り上がんなら専スレでも立てろや やっぱりあれのヲタとは美意識真逆なんだよなー
顔面スタイル共に自分の中では底辺だわ
好みじゃなくてもいい所あれば認めるけどマジでいい所見つからない テレビでディスレクシアやってる
読むのが大変は全然なかったな
はしとほしを並べて「パッと見て一瞬迷う人は多いと思う」って言ってるけど
なんでよ、はとほは全然違うやん…ははボブだしほはおさげだよ…パッと見で違うよ
はしはパーッて感じのトランペットっぽい音するしほしはポーンって感じのピアノっぽい音だよ
ってなったし……これはなんかちょっと、読めるというのと微妙に違うあれでは…
ただ字は汚い
字の形自体はそんなに下手じゃないと思うけどひとつひとつ大きさが違うしまっすぐ書けないので
見た感じの印象はたいへん汚い
筆圧高くてすぐ手が痛くなるし、パソコンなかったら小説書いてなかった
必要に迫られてきれいに書くときは
常に全体と一字ごとのバランスを考えながら書かないといけなくてめちゃくちゃ疲労するんだけど
これはこれでなんかの問題があるのでは実は
人から字が汚いねって言われるくらい汚いんだけど
内心「でも私の字はみみずがのたくったような字とは違って形自体ははっきりした楷書だし
見た目はきれいじゃないけど読みにくいことはないよな…」と思ってたんだ
でももしかして字を読むのが難しい人にとっては私の字って
字ごとに大きさが違って斜めにずれていくという時点で
すごい読みにくい字だったのでは…ってちょっと心配になってきた 昨日は37.6度、今日は37.9度
生理後半になると必ず微熱が出てしんどいんだけど
ググったらホルモンバランスの乱れのせいであまり問題ないっぽい
で、どうすればホルモンバランスを整えられるかググったら
規則正しい生活を、って何それ不可能 昨日は久々にヤバい過食をしてしまった
ポテチ2袋にいちご大福2個にのど飴1パックにおせんべい2枚
なお普通に3食食べている
何か食べてないと眠いんだよな……暇過ぎて
でもさすがにヤバい分かってはいるんだ 送料を最小限にする為に欲しい本が予約から通常注文できるようになるまで待ってるんだけど予約段階で売り切れないかハラハラしながら観察してる
私が欲しいから買うなよ!って感情となんでみんなこの最高な本買わないの!?買えよ!って感情が鬩ぎ合ってる
在庫僅かになったら諦めて単独で予約注文するけどできればまとめて梱包してほしいんだよ〜
他の欲しい本は本職漫画家さんとかの同人誌だから売り切れはない筈。売れる人のはすごいね〜次々入荷するね〜ありがたやありがたや
まとめて発送とかはアテにならないから最初から使わない 前のアニメの時は地方で観れなくてそのままスルーだったけど
今回のも観なくて良さそうだな
でも久しぶりに漫画は読み返してみたいな
結構そんな人多そう 今朝から病みパート入ったか
包帯セット開放とか全開だなあ
これは組み込まれてる奴なんだろうか
ルートによっては通らないのかな から揚げと卵フィリングに対してけだもののような食欲を向けてしまう
なぜなのか
タンパク質に飢えてるのかな
毎月から揚げと卵系のパンにつぎ込んでるお金を貯金したら結構な額になりそう
から揚げ我慢貯金とかやってみようかな 我慢できないわけではないし日常生活を普通に送れる程度だけど
無視できない程度の体調の悪さが延々と続くことに対して冷酷な人間が多すぎる
これがあとどれだけ耐えれば治まるってわかってるなら何も言わずに誰にも察されずに過ごせるけど
終わりが見えずただ耐えてるだけじゃ心も病んでしまうよ
それくらい我慢できないのって、体は我慢できるけど心はもう限界だ ぶっちゃけ北から目線好き
雪でしかマウント取れないの可愛い 「この程度で雪?」の北から目線はカチンとくるけど、積雪数センチにも関わらず自転車で学校行っちゃうような完全に雪舐めてる都民へのアドバイスまで同じくくりにするのはどうなんだ お弁当持っていこうと思うけどなんか自分の作ったお弁当まずいんだよな…
学生の頃親に作ってもらったのは美味しく食べれたのに
特に白米がまずい
何が原因なんだろう
夕飯の残り入れてるのは当時と変わらないんだけどなあ 北から目線wてバカにして転んで怪我してればいいよ
ただしそれを全国ニュースでやるな
ローカルでやれ いただきもののお野菜が終わってゆく……
最後のニンジンの糠漬け美味しゅうございました
ニンジンとダイコンのヘタから育てた葉っぱの味噌汁美味しゅうございました
ツナ缶と粒コーン缶はパンケーキミックスで焼いて冷凍して毎日戴いています
「賞味期限ギリギリでわるいけど」って期限内じゃないですかー問題ナイナイ!
皆さんの優しさでおなかが満たされるとか
幸せすぎる 朝からわろた
昼だけど
ちゃんとソース確認せず攻撃するからじゃ 蜂酒を生臭いとかまずくて二度と飲まないってブログに書いてる人いたけど
多分その蜂酒よく浸かってないと思うんだよねもしくは焼酎でないか
そのコメント見てびびってたけど8年ものを親戚に頂いて飲んだら
味は普通に強めのウイスキーってかんじだった
ただ毒成分で少し後味がしょっぱいくらいでまあまあ美味しく飲めた
正直これとレモンかじったら美味しそう このアカウントいい事言うわ…
いい事言う系のアカウントは数あるけども
いい事言うわとしみじみ思ってしまった 生理のせいで体が火照るのでそうめんすすった
暖房もついてない部屋で何してるんだと思ったけどそうめんうまい 雪が降るようです。積もりそうです。
↓
今北海道は大雪です。
↓
東北で雪崩が起きました。危険ですね
↓
新潟では例年以上の積雪です。注意してください。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
↓
名古屋で雪が降ってます。がんばって あのスレのキチガイってすぐ噛みついてくるけど文章全然読んでないんだよな
話通じてないから誰に対して言ってるの?っていう
とりあえず自分が気に入らない意見と判断したら脊髄反射で突っかかってくるけど
対象のレスの内容とはズレたことしか言ってないから本当キチガイ
自分と違う意見は全部敵と決めつけてるんだろうけどあんな頭おかしい人他のスレにも中々いないよ
マイナーゲーなのに何であんなキチガイ飼ってるんだろ 地方ルサンチマンなんやねん
地方テレビだってその地方で大雪降ったら大々的に報道するやろ
標準語は東京弁だし全国放送は東京の地方テレビなんだからそらそうなるわい あーでも私なにやってんだろ
やっぱ反省
そして気にはしない明日は木曜日 なんか急に広告動画出なくなった
課金アイテム貰えるから見てたのにID変えてもキャッシュ削除しても出なくて無駄に時間使ったぞ
夜まで待つか 欲しいけど金が厳しいから後で買おう...と後回しにしてた本が売り切れてしまった
かなりマイナーCPだからそのcpを見かけたら必ず買うんだけどあんまし絵が好みじゃないし発売して2か月立つけどまだ残ってるから大丈夫だろと油断してたわ... トムホの使ってたリップバーム買ったけど
これ匂いやべえぞ お鍋でご飯おいしいよ
お水に研いだ米入れて、沸騰したら吹きこぼれないように火を弱めて10分
あとは蒸らして炊きあがり
焦げは火加減次第 強くすると焦げちゃうけど慣れれば大丈夫
一人暮らしだと少量しか炊かないから炊飯器ご飯はおいしくない気がする
夜に二合炊いて翌朝はレンジでチンしてるなあ
冷凍しといてチンでも大丈夫だしね 菓子ちがうけどくだらなくてきにいってしまった
このままあげたらツッコミくるかな雰囲気台無しだもんな
たいして見られてないからいいか
最近はストイックな関係に傾きかけてるけどどうなるかなあ 首都圏民が北から目線をウザく感じるのは裏に透けている「さぁ〜東京にマウント取るチャンスやってきたで〜!」意識を感じているんだろうなと思う
ウザがられて「テレビで東京のことばっかり〜!」ってコンプ丸出しにする地方民はみっともないけど首都圏民も「そのぐらいしか自慢できるところ無いんだな」ぐらいに思って流せばいいのにな さらさらの雪だー
スキー行きたくなる雪だー
雪国生まれだけど雪大好き除雪も排雪用の蓋の開閉以外は嫌いじゃない 受け攻め表記を正しく書けってだけの話なのにまるでそんなこと言うの過激派…みたいにすんなよ
どっちがどっちにいれるのか聞いてるだけだよ?!べつにプレイ内容とか包容力がどうとかは聞いてないよ!?
正解なんてない…私にとっての真実がある…他人がどう言おうが…二人の歴史が…
ハァー????そんなこと聞いてないどっちがどっちに入れるか教えろっていってる!!
これがリバカプなら悩んでるのかなって感じだけど明確にあるようなのに表記はしないってなんなの
まだ決めたくないってのなら勿論それでいいのにはっきり受け攻めあるのに表記内容は個人の自由とか言うのなに??
表記と中身が違っても個人の自由、とかいうのはこれは百合ですって801だしたり18禁じゃないよってドエロ書いたりすんのと近いよ?
だれもセンシティブなとこを強引に他人に合わせろなんていってないんだわ
受け攻めがあるなら間違いなく教えてねつてだけ
ないならないでいいんだし
逆に見えるかも〜とかは気にしなくていい本人の正しい受け攻めを教えてくれればいい
ただし受けが攻めに入れますそれが私の正しい表記なの、とか言うのだけは無しだよ!!!!事故おきるわ!!!!
表記自体をしない自由ももちろん認めるけど逆に書くのだけはやめろ意味がわからないから 道路に積雪あるのに夏タイヤで走るとか自殺行為どころか殺人行為だよ
自分一人で勝手に川にでも突っ込んで死ぬなら好きにしなって思うけど周り巻き込むことになるんだからせめてチェーンつけようよ
運転手として最低限のマナーだしそれが規則でもあるでしょ
誰も隔年でしか積もらない数センチの雪のためにスタッドレス買えとは言わないから
どうしてもチェーンつける時間すらないなら他の交通機関使うようにしてほしい それにしても20センチの湿った雪とか重いしすぐ踏み固められてピッカピカに凍るし雪に不慣れな地域でやる所業じゃないな
豪雪とまでは言わない毎年積雪する地域に住んでるけどこっち基準でも一晩で20センチは普通に大雪
慣れてるからもうやめてくれー程度で済むけど都会じゃそうはいかないし
その程度で何騒いでるの系の北から目線はスルー推奨だけどこうすると滑りにくいとかそういう豆知識系の北から目線はおばあちゃんの知恵袋みたいなものだと思ってほしい うちの地域積雪するなら2月だったんだけどここ最近は旧成人の日辺りになってる
今年も積もるのかよ・・・ってgkbrしてたらうっすらで済んだのでホッとした
チェーンはないし昔安いやつ血反吐吐いてつけて装着甘くてタイヤパンクしないかヒヤヒヤだったので
積雪日は引きこもるようにしてる しかしせっかくの休日なのに寒いから外に出たくなくてずっと家のことやってんな
でも買いたいものも買い足さなきゃならないものもないからわざわざ外に出る理由もない
掃除も洗濯も終わっちゃったしどうしようやることない
寝たら夜寝られなくなるしなあ
にまいめ
Aジャンルの萌えがないからなにも捗らない代わりにBジャンルが萌え滾ってる
創作してるのはAジャンルだから困る 地下水使った融雪装置だと雪がみるみるとけるから気持ちいい 言うとこないからここで愚痴
90過ぎの老人を一人で田舎に放置しすぎ
今も叔父から電話かかってきてボケてるみたいだから見に行くと言って父がこの雪の中
様子見に行ったけど同じ市でも町は違うんだから車無いからタクシー代かなりはかかるし
雪かきは腰痛くなるし都会に住んでる子供達が面倒みれないなら施設に入れて下さい
私は日本語のディスクレシアでは無いだろうけど英単語は訳しても意味が通じないから
よく見たらアルファベットの配列が違ってたという事はよくある
何か見えてても正しく頭に入ってこない
難読症は欧米圏に多いらしいけど漢字は表意文字で感覚で見て分かるから
軽度の難読症ではあるが自分では気づいてない日本人というのは多いんじゃないかな
知らないけどハングルとか実は凄そう いやいやどんだけ自意識過剰なんや
批判されるのは自分等が羨ましいからに違いない(キリッ)
おめでたいなーまあそう思ってたほうが平和だからポジティブでよろしいんではないでしょうか ガスで炊くごはんめっちゃおいしい好き
大昔に実家でガス釜導入してる時期があったけど
なんで電気釜にかわったか、大人になって都会→地元の一人暮らしの光熱費差でわかった
都会での一人暮らし感覚じゃ無理
プロパンガス代超えげつねえ
今月の電気代は2000円切り
あれか?蛍光灯からLEDに変えたからか?
ここ数日あまりに寒くて汁物調理にガス使ってしまってる
ガス代こわい
明日の朝は氷点下予報だけどガスは極力使わない
ガスでごはん炊くなんてとんでもねえ贅沢だー 洋ドラも韓中ドラもチラ見すると得意分野あるなぁと
日ドラは狙い過ぎて迷走してんのかな今
それから推理物でもサラっとキーポイント残さないから話分かり過ぎてつまらん
アホに突っ走ってるのも見たいんだけど勢いに押されてなぜか見てしまったぜ……って感じの 夜の雪は積もる雪で午前中に頑張って雪かきした
今の雪は風は強いけど粉雪だから夜までは大丈夫
まあ何とかなるわな お腹は空くけど何か食べようとすると喉とか胃でストップかかる感じで食欲がなくなる
ストレスかなあ…何も考えず遊ぶとかどこか行くのが良いのかもしれないけど失業保険の給付期間もあるからどうしても焦ってしまう 厨二なのは分かっているけど攻めがドス黒鬼畜だったり精神病んでて受けを無理矢理…っていうのが好きだ
実は両思いだったなんてのは許さん
あくまで攻めの片思いで受けは心底拒絶しなくてはダメ
受けは別の人を好きだとなお良し
分かっちゃいるんだが萌えてしまう厨設定ってスレ好きだったなあ 子供の頃、父親が不慣れなチェーン装着をしたら走行中に変な音が鳴り出して、ガソスタに寄って見てもらったら「このまま走行し続けてたら事故ってた」って言われて背筋が凍ったのをふと思い出した 生理話注意
一番小さいやつでも意外と受け止めてくれるんだということを知った
でも大きいやつにしないと普通に危ないわ
終わり頃だと思ったのにまた多くなるとか不順もいいとこだ
生活リズム戻せったってなあ とりあえず食生活見直すか うわぁー愛する受けの誕生日だから神の更新来てないかなと思ったら
来てた…嬉しすぎて涙出そう
受けも作者さんも大好き愛してるありがとう! 自分の顔阿部サダヲに似てるなーって思ってたら誕生日まで同じという衝撃 未だにこのキャラの行動はどうかと思うとかクズだかわいそうだとうるさい
女キャラの言動には脚本家の主張や女への皮肉が入ってる、
果ては髪型にまでスタッフの好みなんだろとか
深読みし過ぎ被害妄想激し過ぎ
面白かったな〜って関係スレへ感想見に行ったら
あんな話ばかりしてるからガッカリする ちょっとハマったジャンルの二次が全然ねぇ
ROM専で楽しもうと思ってたね…甘かったね…
そういやあっちのソシャゲもゲーム自体は人気っぽいのに二次がないよな
私二次運がないのか??メジャーや旬にハマった時は絶滅危惧種の天然記念物カプやってるし キー局が東京にあるんだから東京の天気詳しく報道するのは普通では
地方のテレビ局が地元ニュース詳しく取り上げるようなもんだろ
東京ばっかり!キー!ってなる意味がわからん 勝手に近づいて覗き見しているくせに、あーしろこーしろ注文つけて馬鹿なの?
何様なんだよ
気に食わないなら近づくな めんどくさー
なんでそこまでお前のお気持ちに配慮しなきゃならんの
てかお前誰? イナカモン同士仲良うしなはれ、と思う私は京都府民(京から目線)
しかしイナカモンと言うとシャボン玉使いの人が脳内で喋りだす 東京は雪で大変って言うけど小笠原諸島(東京都)ではどうなんだろうなとふと思った 今日は休みだったんだが全く家事してないや
ネット一日中みてる あの糞駄作のせいで
原作も何も知らないアホが
さも故人が卑しくねだったかのような噂を信じて
叩いているのがホントに腹立つ リアルさも生々しさもね〜よ
見ててツライってそんな話だっけ
何故みんなそこまで気になるのか 道民だけど東京へのコンプレックスは特にないな
むしろ夏にもアレは出ないし食べ物おいしいし北海道から出たくない
イベントとか行けるのは羨ましいけどね遊びには行きたいけど住みたい場所ではない グロ注意
口の中血だらけで下唇しびれてさっきまで喉激痛で喋れなかったけどもう元気
人間ってすごいなー
喉痛いとき文字クソでかにしたスマホ役立ちまくりだな
ジェスチャーは半分以下しか伝わらないクソ つーかそのハマったジャンルでも推してるキャラ数人いるけどあんまり人気ないっぽいんだよな
こんなに可愛いのに……
オンリーワンレベルのどマイナーやってても一応漫画にして出したら結構共感は得られることが多いから
皆もそのキャラのその可愛いさは理解してるはずなんだよな… 冬になると帰ってきたら寒くて毛布にくるまるからそのまま暖かくなって寝ちゃうのきらい 京都が都っていつまで19世紀の話してんだよ
奈良さんに8世紀の話で田舎もん扱いされたらそれは昔の話どすえってぶぶ漬けぶっかけるだろ あくあって言ったかまさかと思ったらほんとにあくあだった
キラキラネーム以外の何物でもないだろう 他人の主張をムキー!とかキー!って表現で揶揄する人の言うことは聞くに値しない
相手が猿みたいにヒステリックに喚いているだけという印象操作しないと自分の意見が正しいと主張できないなんて可哀想 北から目線が〜って言ってキレてる人は普段同人イベントのために東京に引っ越せとかドヤ顔で言ってる人多そう こなゆきって書くとねぇって返ってくる
それくらいの雪でって言うと北から目線って返ってくる
こだまでしょうか
いいえ、801板です 「ニュースが」うざいって言ってるのに対しては関東の天気を地方ニュースに切り替える枠でやらないテレビ局とか
地方局制作のはずなのに東京ローカルのニュースをしつこくやるテレビ局に対して言ってるんだから都民が怒る必要なくない?と思うんだが
テレビ局批判ですら怒るなんてよっぽど地元愛に溢れてるのかテレビ局ですら叩かれたくないほどプライド高いのか
興味ないって言われるのが嫌なのかな?
コンプコンプうるさいから皆の憧れでありたいんだろうなーって思う ナマとして萌えるかは保留にしてるけどそれはそうと濃いブロマンス投下はどんどんやってオナシャス 各所で多々見かける現象
「◯◯に対してこんな意見の人が居るけど」「▲▲にキレてる人を見かけるけど」という話ばかり流れてきて
肝心の「こんな意見の人」「キレてる人」本体を全く見かけないなど いや地方に住んでても本社東京とか発注先東京とか家族が上京してるとかで気になる人多いと思うんだけど…
でもまあ無関係な人は無関係だからな 自ジャンル運営が糞過ぎて萎えそう
キャラは好きなのに運営が糞で萎えるとか悔しいから居着いてやるけど課金するかは別
今まで数十万課金してきたけど何も成長しないどころかどんどん他の新参アプリに追い抜かされてってるからなこの糞運営 こな〜ゆき〜♪
…ここしか知らない上にタイトルも知らない
雪の歌と言えば合唱曲の『雪の日に』が一番好きだ
混声より女声だけの方が何故だかゾクゾクする !付け足すのとかキー!ってなってるとか言ってる人の方に必死な感じ出るよね いちいち喧嘩腰に受け取られかねないような
カチンと来る人が割と多そうな書き方しちゃう人が嫌がられる気持ちはわかるわ
ケースバイケースだけど
なんか自分の世界観や生き方を違う世界観の持ち主から「私はそれは選ばない」って言われるのが
どうにも我慢ならないみたいなムードあるよね 1
おすそ分けのお返しにって近所の人からおかんアートを山程もらった
箱ティッシュのケースだけで7個もあってどうしろと
あとビニール袋いっぱい詰め込まれたアクリルたわしとか他にもなんか靴下人形みたいなのもあるし
たわしはまあ掃除に使えるけど、ティッシュケースと人形は……
なんかこれ作ったはいいけどやり場に困ってうちに放棄みたいな?
2
真冬日なのにハッカ油をおすすめしてくるあまぞんさんマジ鬼畜 ただA厨(他のキャラdisはしてない)見ただけで気分悪くなるようになってしもた
A自体は別に見て気分悪くならないのに ド田舎住みだけど取引先東京多いし親戚や同級生も半分以上が上京してるから普通に気になるよ
首都なんだから報道多くなんの当たり前じゃん 世界のドラレコ交通事故動画、ロシアのが多いから雪の怖さは理解してるオッケー
あれ教習所で見せたほうがいいと思う そんなに痛まなくなったからいいかなーというこのタイミングで負荷かけてまた逆戻り…
リハビリだけでも行ってこようかな どっちの立場の人も落ち着けよ
とっくに溶けてるのに不毛な争いはいつまで続くんだろう 昨日アイス食べたいと思ってたのを今思い出した
今日は食べる どうも豪雪地帯出身東京在住です
そもそも地元の雪なんて桁が違いすぎるから特に比較する気は起きないけれども
テレビが東京のことばっかりなんてずっとそうだったしそれが寂しいのもわかるけどね
アド街を地方で放送されてもねって話ですよ
地方民にとったら横浜も埼玉も千葉もだいたい東京だからな バーカバーカ
バカって言った方がバーカ
の延々ループって感じ 相手が東京ならどれだけ悪く言ってもいいって思ってるんだね
意地悪〜 よその地方ディスる時は自分の住んでる都道府県名もちゃんと書けよ 東京コンプってのがよくわからん
何もない田舎育ちだけど別段都会に住みたいと思ったことないわ
テレビが東京のことばっかって言うけどテレビでやってるからって行きたいとはならないし
地方のこと流してほしいとも思わない
地方はオタ活に不便というのはまあ分からんでもない
わからん2枚め
かんぴょうってうちの地方の特産だけどいまいち需要がわからん
味噌汁に入れる必要性も特に感じないしマジでかんぴょう巻きくらいでは? 歌丸師匠のファミリーヒストリーソフト化されればいいのに
これ遊郭パロ書く全腐女子必見やで 雪降った〜!
外がうっすら白くなってるよ!
でも、空にはすでに星がきらめいているから、もう降らないんだろうなー。
空気が澄んでるからキレイだけどね。 サッカー台で詰め始めてたら隣にきた奴が放置されてたのかしらんカートを持ってきてわざわざすーっとこっち側に置きやがった
以前似たような冤罪かぶったことあったから速攻その隣の隣くらいに移動した
珍しくカートなしで買い物した時に限ってこれかよ
おばさん気になるなら自分で持っていけよ
使ってた確証もない他人に押し付けんな 無能が中心っ面してふんぞり返ってたらイラっと来るものじゃない? あー胃カメラやってきたのに右下腹がいたい
盲腸だったらいやだ
胃痛だけじゃなくて症状言えば良かった なんと猫が布団に入りたそうにこちらを見ている!
ようしようし入れてやろうな
今日は寒いねえ 今朝は4時に起きて雪かきのふりしてクロカンスキーを楽しんだ 雪のニュース見てたら「気をつけて歩いているようです」というナレーションで映像はイヤホンつけてスマホ見ながら雪の上をヨタヨタ歩いている男だった
こけろ…こけてしまえこんな奴…… 明日も大雪なので買い出しに行かなくてすむように食料品を多めに買った
なんか食欲もないし長持ちしそう いい雰囲気なのは事実だけど実際に手なんか出していないのに
関係者に睨まれるのは可哀想じゃないか
肉体でたぶらかして仕事を得ているかのように思われてるあの人
そんなに気になるなら本人に直接問いただせばいいのに
雰囲気やSNSの匂わせだけで判断してるから誤解が起こるんだよ
大物に片思いされるとああいう苦労があるんだな なんか鬱症状が再発してきてる気がする
過食と無力感と活字理解力低下と集中力のなさと部屋が汚いし性欲皆無
好きだったこともやる気が起きないしすぐ飽きる
小説書きたいし読みたいのに文字が頭に入ってこない
パワハラの時は原因明らかだったけど今まったく仕事ノンストレスなんだけどな
内容は楽だし残業ほぼないし人間関係も良いし
これは甘え鬱ですね間違いない なんかあのシャツに手いれて動かしてるGIFどーみてもアレに見えると思ったら
ハンドジョブ言われててワロタw
そうだよねあの動きじゃそう見えるよね心が汚れててすまぬw 10年ほど前にハイヒールで雪道を歩いていた綺麗なお姉さんが転びそうになったのをテレビで見て綺麗なお姉さんの為のオシャレな雪にも対応しているブーツは売ってないのか、とは思った
今はどうなんだろ
ブスブタバカの大足な私は男物の長靴でもいいが 本スレで腐っぽいのいいかげんにしてほしい
ツイか801板に書けば同意得られるだろうに
普通に気持ち悪いって思った
本スレでは腐フィルター取っ払ってよ 歯のケアに良いスナック買ってみたけどわりと食べてくれてる
でも子猫の頃から何でも細かくしてあげてしまってた子は大きい粒が苦手なのか
「これ大きいよ、小さくして」みたいな顔をして自主的には食べない
手からあげれば食べるし数粒あげれば後は勝手に続きを食べてくれるのはありがたい
健康な歯で長生きしておくれ 報道番組のレポーターの歯切れの悪い日本語がイラッとくる
雪でみんな滑りながら歩いてるし車の事故も起こってる現場を目の前にして
「充分に気をつけていただいたほうがよいような状況かと思われます」
みたいな言い方をしていたアホか
充分にお気を付けください、とスマートに言えんのかい バイト先のやつらがバタバタと熱でダウンするせいで明日は遅番から朝に回されてしまった
雪積もってんだろうな〜…最悪だぁ…
風呂めんどい入りたくない寒い
引きこもってゲームしたい ダーフラ見たけどここまで振り切ってるとなんとも言えんな
男女パイロット使ってる意味あるみたいだし
ヒロインのボロボロだったパートナー死んじゃったのかな、ああいうプライド高そうで高圧的な人好きだから生きてて欲しかった
8さんとと326に期待
パイロットになれなかった子供達がどうなったかちゃんと明かされるといいな 明日の最高気温が氷点下なわけだが朝起きなくていいの
夜勤だから 父親が亡くなって何年メンヘラやるんだろ
遺産や保険で働かなくて暮らせるならくたばるまでかな
多分もう自分自身病気って言い訳がデフォになってて今更覆らないんだろうよ え?
ここで終わり?
挿入シーンはないの?
ところでBL読んでるとめっちゃ時間進むの速い 面白そうな漫画の宣伝クリックしたら成人向けだだったんだけどこの人18禁描きじゃん
あれ?そういえばなんでフォローしたんだっけ…
オリジナルシリーズものが読みたかったんだっけ?テイスト少女漫画っぽいしな
どちらにしても同人じゃ手出しにくいからいいや
商業で読みたい漫画だけで手いっぱい >>961
たておつ
今さらながら脇役ドラマを一気見した
かっこいいしおもしろいしで元気出た
もっとシェアハウスの中での様子見たかったなー日常がいちばん楽しい 立て感謝
二階とか適当なのを首相代理として行かせればいいやんか
危ないよ >>961乙
あれどうしてもいいたいからここで吐くけど
単にキャラに冷たい言葉を言った!酷い!って騒ぐ人なんなのあれこそモンペじゃね
これにモヤる人は優しい人気をつかえる人っていう人よくわからんのだが
逆になんであれで脚本のが狙ったことを読み取れないんだって心配になるレベル
感想は人それぞれだけどそのままでしか受け取れないのかなって スレたて乙
雪ん中はしゃぎまわってるわんこ見て癒される
お前ら足冷たくないのか おつ
ソシャゲに手を出したのは2回
1回はいわゆるイメージ通りのソシャゲ、ガチャを引いてイベントはしってランクに入ったらカードがもらえて、知らない人とカードを交換するやつ
求)○○ 出)×× みたいなの
ゲーム性がなくてストーリーも微妙で全然つまらなかった
つまらないのにやっちゃうのが逆に怖かった
チーム組むのを推奨されてたけど、好きなときにやめられないのが嫌で組まなかった
何度かイベントを走ったけど、一度ふっと参加しなかったらそのままどうでもよくなった
全然楽しくないのにやっちゃうのが不思議だった
数字が増えてくことにすごく原始的な快感があるのは感じたけど
その原始的な楽しみに振り回される感じはなんかいやだった
2回目は音ゲー要素のあるソシャゲ、これは結構続いた
曲が好きだったし音ゲーがうまくなる楽しみもあった
一年くらい一人でやってたけど、友達がはまってくれてから余計はまった
友達と声を掛け合いながらやると楽しいんだなってのはここでわかった
友達とゲームについて話すうちに、微妙だなと思ってた曲もすきになって、二の次だったキャラにも興味が出たし
カフェだアニメだとコンテンツが大きくなっていくのもなんだか高揚感があった
でもアプリが改悪されて、ゲーム自体に興味が失せてしまったらすとんとどうでもよくなった
最近の追加楽曲が微妙に趣味とずれてたのもある
キャラ萌えとか友達とか、周辺の楽しみだけだと続けられない
ゲームの楽しさや音楽の楽しさがあれば一人でも続けられる
でも今日もTLではソシャゲの話ばかり
ソシャゲやってないオタクなんかいないんじゃないかと錯覚する
ひとつのゲームをずっと続けてる人もいるし
流行りを次々乗り換えてる人もいる
自分がはまり続けられないのは何でなんだろうな
誰かと共有する喜びより、ぼっちの楽しみに力点を起きすぎなのかな
まあべつにいいんだけど 立て乙
自分とこでもオリンピックやるのに開会式に出ないとか
アホなのかなって思ってたから行く気になってよかった
そもそもオリンピック直前なのに煽るようなことばかりして
こいつなに考えてるんだ?って思ってたよ
韓国からすりゃここまで準備してきた大会を台無しにされたくないから
したくもない譲歩してるんだけど選手のこと考えたら当たり前だよね
これでいろいろが治まるといいな 立て乙!
個人的な愚痴
学びたいのはいいよ、意欲があるのはいいよ
でもさ、それ聴講でよくね?
特定の学問を自分の好きなように好きなだけ学びたいってだけでしょ
レポート出せとか論文書けとかそれをゼミ生の前で発表しろとかはやりたくないわけでしょ
そもそも句点の付け方自信ないって文節ごとに半角スペース入れてる人間じゃ大学入試すら怪しいよ
いいからまだ小さい子供のために真剣に金稼ぎなよ たておつー
ケツに出来物できただけてあんなに痛いんだから
ケツで感じるわけないだろとかたまにみるけど
そら出来物がある時は当然痛いよな
口の中でも口内炎があるときはめちゃ痛いし
でもうしろで感じる体質の人間はいる
女でも感じるんだから男も感じる間違いない
ソースは私 スレ立て乙
そもそも健康面とかで準備が整わないと望むタイミングも来ないのかも
もし今叶っても冷静でいられず疲れてしまいそう >>961おつおつ!
明日雪降る予報だけど降らないでほしいなあ
洗濯物が消化出来ないまま仕事になってしまう
夜勤なら帰って洗濯すりゃいいけど来週は違うんだよなー困ったなー
夕方には取り込みたいのに帰りは夜だから無理ってのもあるけど
何より仕事前に洗濯機回して干す時間も気力もない
あー浴室乾燥付きのとこに引っ越したい
近所のあのアパート空き出ないかな 性格の悪さがレスからにじみ出てて草
あっち側のほうがゆがんで見えるわ もう嫌だもう嫌だって思いながら
これから毎日生きてくのか
早く死にたいもう嫌だ おつおつ
プロムで恥をかかないようにダンス()の仕方を教えてあげるなんていいパパですね スレ立て乙
乾燥で肌がかゆくて困ってたけどセラミド入りのボディ乳液使い始めたらかなり改善した
保湿力すごいせいか結構べたべたしてて使用感は好きじゃないけど
かゆみから解放されると考えれば心地良いと思えなくもないかもしれない あ〜お腹壊した〜〜〜
食べたものがよくなかった時は出してしまえば良くなるけど
出してもあんまり良くなってないってことはお腹の風邪かな
下痢は止まったけどお腹がすっきりしないな
お腹が弱いのなんとかしたいわ
お腹が下るのが怖くてあんまり外食したくないんだよな
家だったらいくらでもトイレ占領してもいいからお家がいちばん >>961乙!
※暴言
推しキャラに私服着せてみた系のイラストで申し訳ないけどすげぇダセー服着せてるのを見るともう潔くパーカーとジーンズでも着せとけよと思う
特に頭おかしい感じのバイカラーや配色のコートはキャラが不憫過ぎる
あと無駄にハイヒール履かせるの嫌い
てかそもそもキャラに3次元女(オタク)の服着せたって似合う訳ないだろ
似合う似合わないの楽しみ方ではないのはわかるけどあれ本当に意味不明だわ
自己主張乙 馬や猿と同じ獣の理屈で動く者たちには鞭を用いる以外に共に歩む手段はないっす スレ立ておつ
部屋がクソ寒いから温度計をみたら11度だった
嘘だろ?手足も鼻も冷えて痛いのに11度とか信じられん
この寒さなら5度ぐらいだと思ってたのに
こりゃ多分ボロ家の隙間風のせいだわ ここ20年くらいウチの水道が凍る事は無かった
今、台所の蛇口ひねったら茶色い水が…
今日寒いと思ってたけどまさかここまでとは…
猫もコタツから出たがらんわけだ
それにしても寒いな 東京に転勤で数年住んでたけど地元(京都)に比べて夏も冬も過ごしやすかった
「東京どう?」って首都圏育ちの人から聞かれるたびに褒めてるつもりでそう答えると
皆一様に「そんなことはない夏は暑いし冬も寒い」と否定してきたのが印象的
同じ関西から出てきた東京住みの人も東京のほうが過ごしやすいって言ってたから自分が住んでた数年だけ気候がよかったわけでもないだろう
否定されても事実自分にとっては夏も冬も過ごしやすかったから反応に困ってしまった
聞いておいてそりゃないよ〜と思ったけど東京は大変だねって言うべきだったのかな? アメリカの要請だよう
流石に半島丸ごと吹っ飛ばすわけにはいかないから
またしても日本の弱さが出ただけで日本人にとって喜ばしいことは何もないです >>961
立て乙ありがとう
ハリーの父親が卑劣ないじめ加害者だったっていう印象をべったり残したまま
特にフォローとかなく終わるのリアルだなと思う
ああやってスネイプに公然と加害してたメンタルと
悪い魔法使いは許さないぞっていうメンタルはジェームズの中で矛盾せず共存してたんだろうな
闇祓いってヤードとかMI6みたいなイメージなのかも
そういうジョックがエリート職に就き仲間に恵まれ好きな女もひっさらっていくっていう地獄
そっくりな息子がこの世の救世主として目の前に現れる地獄だよな
スネイプのつらさが大人になるとよくわかるんじゃあ…
それを主人公の父親像として据えるところがすごいよなこの作者
スネイプは映画のあの衣装もいいよね
あの妙にボタンの多い襟高なガード固い服でスネイプの神経質さと他者への不信感がわかるし
萌え袖かわいいし
萌え袖で毎日ボタンいっぱいつけたり外したりしてるのかなと思うとかわいいし 寒い寒い こんなに寒いのは久しぶり
インフルやらかしてこっち体調がすっきりしないが
明日は一日こもる ゆっくりする 体調戻す 今日の運勢どうでしょうか?
あまぞんで頼んだ雑貨ができれば早めに欲しいんだけどこの雪…
最速では無理かなぁ 小鼻の根本というか前歯の歯茎の根本というかが痛い
ナイロンDJもとい治りますように とある店のおつりの出る商品券(500円)を入手した
108円の商品を購入して会計をしたらおつりを忘れられたのでおつり下さいって言ったら
何言ってんのこいつ?みたいな目で見られておつりは出ませんけどって返された
HPのQ&Aに商品券のおつりは出るって書いてあったけど変更になったんですか?って聞いたら
隣の先輩店員に聞いて商品券の裏表確認しながら相談モードに入って
更にバックの店員呼んできて3人で相談しておつりは出ませんって言われた
HPに書いてあるんで確認してもらえますか?って言ったらバックが本部に電話確認しだした
結局15分ほど待たされて特に謝罪も無くおつりを渡された
なんだか納得いかねー!めんどくさい客扱いされたの忘れねぇからな!
今度ここの商品券貰っても金券ショップに売りに行くわ! 久々に土鍋や普通の鍋でごはん炊きたくなってきた
ちょうど米なくなったこら新しい米炊こう
明日は電話する電話するぞうまくいきますように
あとぼんやり妄想し始めたネタ描けますように ○○板は大概キチガイ多いなと思ってたがあっちもヤバいのいるなぁ
ログ読みにくくてしゃーない ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 0時間 12分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。