チラシの裏@801板764枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09HlEsrO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
前スレ
チラシの裏@801板763枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1516375362/ >>1おつです
すっかり贅沢になったのは自覚アリですがマイカプ燃料ください…
ラスチャン掛けて見に行くべきなのかなあ
ただただ寒いだけの当地域め
こんだけ寒いんだから雪降ってみろ
仕事に関係ない時にお願いします!
かなり久しぶりに風邪ひいてなかなかしんどかった
ただ年中アレルギーだから常に体調不良だけどまた違ったしんどさだね
そんな確認いらないんだけど
肝心の声が早く戻りますように 新スレのクジ一発目から特殊クジな上に板に沿いすぎぃ
燃料があるという事でよろしいか いちおつ
物腰柔らかで会話も楽しい知り合いが疫病神体質ぽいことに気づいた
その人が勧めてくれた飲食店は長く続かないし
最近贔屓になったスポーツチームは不祥事起きたし
そもそも知り合った直後に私怪我したり
他にも考えればあれ?っていうのがいくつも出てくる
本人はイヤミもない良い方なのに不思議 いちおつ
AとBがあってどちらの仕様にするか悩んでいる
Bにしたいけど大丈夫ですか スレ立て乙
推しにはまったきっかけも一番好きな芝居もあそこの物だけど
鏡も見ずに演者の揚げ足取りばかりしてるような奴らが
いつまでもしがみついてるような業界から
早めに卒業したのは結果として良かったんだなと思う >>1おつ
シモの話
周期としては36日前後になるらしいけどもともと不順気味で、
40〜45日かかったと思ったら28日でくることもある ストレスがすごいと50日超えることもある
遅れるとその分具合が悪くなる系(検査しても問題はない)
で、今回がその遅れた方で46日かかった 折しも大寒波
普段腰が痛重いのと腹が鈍く痛重いぐらいで、さほど痛みがないタイプなんだけど、
今回腹がずっと痛い 排卵痛の時みたいな痛みがずっと続いてるしんどい
排卵痛のときはあー卵産んでるわーって言いながらさっさと寝ちゃうけど
正直子供産む予定もないしほしいとも思ってないからいっそ取り払ってしまいたい
着脱可能になんねーのかな めんどくさい 一乙
旅行はしたくないけどどっか知らん土地のビジネスホテルに泊まって朝食ビュッフェをのんびり食べたい
手ごろな値段のとこないかな 乙
カードが利用できない
限度額に達してるわけでもないのに何でだろう
とりあえず明日また試して出来なかったら問い合わせてみるか いちおつ
今いるジャンルはいわゆるイケメン動物園的な男ばっかでなかよしこよしやってるようなジャンルで
アニメもやってたんだけどその時中身が女とか言われてたりしてたけどあーまあねみたいな感じ
そのせいかなんなのか女体化もしこたまある
でも女体化したら性格は更に女々しくなりむしろこんな女いねえってレベルになる
元々女みたいって言われてるんだから原作そのままくらいの性格で十分だと思うのだよ ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
゚ ・(゚´Д`゚ )。
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J スレ立て乙です
あの作品苦手で極力視界に入れないようにしてきたんだが…
友人があの作品のファンでやたら推してくるのが辛い
人に勧めたい気持ちは分かるんだけど
その作品は人を選ぶって事を理解して下さい 触手責めされる主人公が見たいって、めちゃくちゃ適任がいるのを忘れてないかね
ライバルの黒くてデカイあいつよ
粘液プレイも兼ね主人公の怪力や特殊能力をものともしない触手だよ
そしてなんと寄生先を変えればラブラブから凌辱まで思いの儘の触手プレイが楽しめちゃう
どうですかー奥さーん いちおつ
最近推しがよくフレンドに借りられてて嬉しい
でも、正直そんなに強くないけどいいのか…と余計な心配をしてしまう
愛でLv100にはしたけど、強くはないんだよなぁ
装備もいいものではないし
単純にレベル順で一番上に出るから選んでるだけかな
でも嬉しい いちおつ
シモ ●話
詰まり気味でウサギかって形状になりがちなのは自覚があるから
出る時パポーンとか景気のいい音たてるのやめてほしい笑えるから ワインスタインが捕まったけど
「なんで俺だけ!映画関係者ならみんなやってる!あいつもあいつもだぞ!」って感じで
自分より弱い立場の人をふみにじってきた人ら続々と失脚したらええのんに いちおつです
高校から15年来の友人が結婚した
とてもめでたいと思っているが悩みがある
お祝いに何あげたらいいんだろう
変なサプライズはいらないのは分かってるが今更キッチン用品やらタオルやらいるか?
かといって金そのままは味気ない
でも大切な友人だし適当なものはあげたくない
調べてもピンと来るものがない…
あと年内に式を挙げるらしいので披露宴はもちろん行く
ご祝儀は3万でいいのかな…特別な友人で三十路だったら5万ぐらい出してもいい気がするが
かといって友人に気を遣わせるのは忍びない
何かしたい気持ちと迷惑をかけるかもしれない不安で空回りしている 渋の某描き手さんへ
実録漫画は分けて別に投稿して
あんたの交友関係とかあんたのリア充っぷりとかどうでもいいし興味ない
作品は好きなんだけど、実録漫画が嫌いで読めなくなりそう
貴方の実録漫画本当に嫌い 前からすごく気になってる映画があるんだけど調べれば調べるほどBL萌えしそうな感じで
でも私が好きになる作品って二次でも三次でもBL健全問わず二次創作はほとんどないのが多いから
これもどハマりした結果二次無くて飢え死にだったら嫌だな…とちょっと怖くなった
支部で検索したら結構あった
見ます 美容師でトークが下手くそな人って返答に困ることを言う人だと思う
場を和ませようとしているのか禿げた客のカットに悩んだ話をされたんだけど
客の悪口なんて言語道断だよ
客の悪口を別の客に言ってるって自覚ないんだろうな
あと自虐も困る
別の美容室だけど東野圭吾を読んでたら「なに読んでるんスか」の質問から
「僕頭悪いから東野圭吾とかよくわかんないんスよねぇ」と言われて困った
同じ自虐でも最近水道の修理に来た水道屋は
「僕ぽっちゃり系だからこの時期でも暑くて!汗すごいでしょ」と言っていて
これならまだ一緒に笑えるけれど頭悪いから〜とか言われても返答に困るっての 封神ヲタの声でかくていいかげんうぜえ
とりあえずファンの民度は最悪な部類だということは知った
関係ないリメイクものにまで作品の愚痴を持ち込んでくるな!
なぜか世間で名作だと認定されてあたりまえだと思い込んでるふしがある
後半つまんなくて打ち切りされかけてたの今も覚えてるんだけど すぐ周りと吉牛する交流厨
リアルなら皆に友達ヅラしてまわってるとかうっすい友情とか言われてdisられそうなタイプ
自サバ系とかいかにもなオタク気質には嫌われるが依存先が多い方がいいって考えだと一概に悪いことじゃないんだな
誰にも頼らないってのは強いことじゃねえぞこれ至言です
メンタルやった経験から痛いほど某作品のテーマがしみる 好きなコンテンツが終わって新シリーズが始まるらしい
終わるのが寂しいのはわかるけど始まりもしないうちから新作へのネガティブな感情ばっか見たくねー
長期シリーズってこういうのがめんどくさいんだよね 最初はネタキャラ視されていたのにスピンオフ等で可哀想()な過去を披露されたら受け厨とモンペが発生した
受け厨フィルターでは「かよわいから攻守ってあげて><」なんだろうがどこの組織ででもやりたいことやって上の人に一目置かれるのが続くなんてかなりしたたかに生きてんじゃないか?
ガチ儚いキャラは他にいるんで
最初からそうってキャラは人気出ないのをいいことに属性盗られるもんなわかる これだけ寒けりゃくっつくのも仕方ないってもんだ
さあさあパンパン励むが良い 何でAB小説のキャプションにわざわざCAもDAも、あとACも好きです!Aは受け派ですけど今回は弱い攻めを書きたくて〜って書くんだよ意味わかんねぇよ
AB目当てで読みにきたんだから他カプが地雷の人がいるって想像できないの?馬鹿なの?死ぬの?
もちろん小説は読んでないしユーザーごとブロックしたからもう見ることはないけどな!!!あばよ!!!
あとABタグつけてんのに普通にBAでセックスさせてたお前!!!死ね!!!
何が精神的にABなのでABタグです〜だよ!!!チンコ突っ込んでる奴が攻めなんだよ!!!突っ込まれてる方は受け!!!そんな事も理解できない馬鹿は801に手を出すな糞が!!! 暴力!レイプ!みたいな作風の
元々CAやってて今はBCメインAB兼任って人とも交流しててうわって思ってたから
あの呟き見た時もすげーやさぐれた気持ちになってたけど
その人だったなら仕方ない
新刊通販してほしいな… 言ってる内容は支持できるんだけど、文体のクセが強い上に連投だと説得力がかなり薄まってて残念だ
内容では言い返せないアンチが絶対にそこ突いてくるだろうし もう相当昔の青年誌掲載漫画に長年ひっそり萌えてる
ああいう余裕たっぷりだけど影のあるような奴をエロい目にあわせたい
男体盛りにされてお客様に提供された挙句に性的にも美味しく召し上がられちゃえば良いのに
お刺身乗せるよりデザートが良いな、口にイチゴ咥えさせられて「絶対に潰すなよ」とか言い聞かされて言葉にならない声がダダ漏れになれば良い
1ヶ月ぐらい軟禁されてやたら可愛い部屋をあてがわれれば良いのに
イチゴのクッションやウサギさんの縫いぐるみと寝ざるを得なければ良いのに 痛み止め飲まないと痛くてやってられないけど数日経ったら治まるのかなあ
眠れないから痛み収まるまで起きてるしかないけどナースコール鳴りまくりだよ
もぐらたたきみたいだな いちおつ
おまおれは別に気にならないけどあなわたは凄まじく気持ち悪い
使う奴の死を願うくらいキモい
何故かは私も知らない
2枚目
PS3買い戻そうかなぁ…もったいないことしちゃった
てか置く場所ないんだよなそれ以前に
来月決めよ センターでちょっと話題になったフィンランド語めっちゃかわいい
あいさつの「モイ」、バイバイの「モイモイ」は有名だけど
じゃあねは「もいっか!」
寒いとき「ぱれれー!」
暑いとき「くーまー!」
相槌が「ヨー、ヨー(はいはい)」もしくは「ニーン、ニーン」
「カップ」が「クッピ」だったり絶妙にかわいいな
母音がしょっちゅう2つ重なるのも面白い
ウムラウトっぽいのとjoをヨーと読むみたいな発音のルールはドイツ語とちょっと似てるかも 推しに猛烈に萌えているとき
デビルマンとキャシャーンの曲が脳内で流れる程度には染まっている 植物系の名前は良くないって子供の頃に聞いて変なのと思って
自分の名前は面白みのない名前だったので楓とか桜とかそういうの憧れてたな
今はもう植物系とか普通につけてるよね あの頃の私の感覚は正しかったのね 某ジャンルが何故あんな受けたのかの記事で人は欠点に惚れるからって書いてたけど妙に納得した
確かに推しキャラたちの萌えポイントを思い浮かべると欠点が多い気がする
ギャップ萌えも含んでて弱いところに滾ってしまう
昔から完璧超人とか何の魅力も感じない
あのキャラは欠点が無いところが欠点なの!とか作中で言われてもフーンて感じ
むしろ何も魅力がないと言ってるのと同じに聞こえる ホスト嫌いって言ってたのに三ヶ月で変わり身早すぎて笑える
何でそんな誰にでも言ってそうな言葉で喜べるの 愚痴らし
BLのビッチは好物だけど職場の上司がスタッフやお客様と寝てたと聞いて喋るのも嫌になってきた
しかも、既婚者で離婚とか自業自得すぎて言葉がでない
ちんこで行動して許されるのは二次BLのみだよ、もう掘られてそっちの世界いっちゃえよ
どうしても関わらなければいけない上司だから本当に嫌だ むほほ寒い
−15℃でも水道管凍らない
この一点だけでも引越してよかった
前のボロアパートは凍結がデフォだったからなあ
その上猫も飼えるんですよ 免許取得の時、教習所でチェーンの巻き方を簡単に教えてもらったんだけど、教えない所もあるんだって?
彼氏はチェーンの巻き方分からなくて巻けないって言って、頑なにチェーン買わないんだよな
めったに使わないスタッドレスタイヤを買い備えておくのも嫌だって言うし
まあ積もったら無理して運転しないから、雪が解けるまでしばらく車が使えないだけだからいいけど 7:30まで寝てていいのに6:30に目が覚めてしまった悔しい
でもきれいな朝焼け見られた >>1乙
新妻のバーカバーカ!
パーケンもそうだけど、なんでちゃんと才能あってコント面白いのに、自分の人生棒に振るんだよ!
奥さんと子供どうするんだよ! ガキはすぐ彼女彼女騒ぐから嫌
彼女がいるかどうかなんて知りようがないしプライベートはそっとしといてやれ
撮られてから騒げ 一乙
方針は大戦部分だけちゃんとやればいいと思ってるんだろうか
ポプテのレッサーパンダをアライグマって言ってる人がいた
この勘違い割といるんだけど、ラスカルの影響なんだろうか
アライグマはグレーだよ 給湯器凍ったよ。今日休みで良かったけど明日の朝も凍るやつだよね?水出しっぱにしておくとか怖いよ(お金的な意味で) いわゆるちゃんねる小説って頭使わずにだらーっと読めるから時々読むんだけど
あれも謎の独自進化してるよな
設定的に2ちゃんでもないのに2なんかゲットしてどうすんだろそもそももう5ちゃんだし、とか
キリ番とかゾロ目ゲットはサイト小説書いてた年代の人たちから広まったのかな、とか
自分が建てたスレで自分語りするのに許可とる意味ある?とか
支援ならともかく下空けといてとかいう謎の文化とか
空白書き込みとか
馴れ合いのノリが気持ち悪いとか
真面目に読むと話以外でも色々ツッコミどころがあるけど書いてる側は楽しそうだしいいよね
なろう小説文化圏の架空(クソ)乙女ゲーはヘイト創作やアンチ小説に近いものを感じてタイトルとあらすじだけでお腹いっぱいになる
実在のものだも障りがあるから蹂躙できる架空の作品を作った…みたいな感じ
あれ書いてて楽しいのかな ごりごりの腐(てなんだ)だけど本スレでキャッキャくっつけて匂わせとか言ってんの見るときっしょて思う
だから腐じゃない第三者が腐女子キメー言うのもしょうがない ンッホッホ雪でバス進まねえ
会社電話しても今は誰も出てないだろうしなあ 昔読んだ雪の中で合体する話(当然男同士)
降雪の度に思う
無理だ 寒いけど積雪は10cm程度だったわ朝ものすごく楽
でも部屋の中寒い
2度はPCがやばい部屋暖まるまで耐えてくれよ 。゚ 。 ゚ ゚。 __
。 。 __冂<o>||≡
。。‖|FFFFFFF|||≡
。 。 ‖|FFFFFFF|。|≡
。 ‖|FFFFFFF|||≡
/| ̄ ̄||FFFFFFF||。≡
/|」」」」||FFFFFF。|||≡
/|」」」」|○∧_∧|||。=
L|」」」○。(´・ω・) ○。
_○__/_つと)_。__
匚|匚|匚|匚|匚|匚|匚 男が男に近付く理由なんてほとんどは利用
ところがどっこい極稀にガチ恋がいるから参る そっちから聞いといて反応なしかよ
答え損だったわあほらし
気遣って損した あの場所でアイス食べた後に手繋ぎ空中デートしてるやん
これまで荷物っぽい持ち方されてたのが手繋ぎに
すごい進歩だよ 国営放送でやってるキツネと狼のやつ胸が暑くなる
こないだなんて泣きながら熱い抱擁してたような気がするし仲良しですね 原稿で呻いてる人たち、新刊は楽しみだけど無理してまで発行しなくていいです…
睡眠時間削って下手したら命削ってまでやらんでいいっしょ…と思ってしまう
作ったことないから内情知らんけど極道入稿は印刷会社の人も大変だろうし、先日みたいな大雪と期日ギリギリが被ったらスケート靴履いてでも出勤しなきゃみたいな空気になってるかもしれないと想像するといろいろ辛い
もちろん作者さんたちも出したい!って情熱があるのはわかる。ここまで頑張ったんだから完走したいのかもしれない。それでも健康はほんとに大事だから…なくした時にマジで後悔するから…
某休載中の漫画ファンとして一番に応援するのは作者の健康でありたい。余計なお世話か 受けの右側キープする攻め優しいなあって思ってたけどそういえば自称してたな 推しCP2人以外の出演者が発言でやらかしたせいで出てるドラマがシーズン3で終わりそうで怖い
CPは人気あるからもっと続いてほしい終わったら悲しすぎる 悪いヤツやっつけたご褒美にハグして!
って言われても微動だにせず精々最後に仕方なく腕ポンポンするくらいだったのが
自分からハグするまでになってるし そういう時は店員さん口内炎だったのかなと思うことにしている
私も口内炎の時は口痛くて極力喋りたくなくなるし 世紀の大発見
余計なもの、だらだら食べなかったら痩せる でもあの頃の愛の一方通行とそれに嫌々付き合わされてた方が今の両思いより可愛かったよなぁ いますぐ電車の車掌になって車内アナウンスしたい
口が臭いお客様は周りのご迷惑になります〜
歯磨きだけでなく上顎・歯茎・頬の内側・舌に付いている雑菌まみれの粘膜をしっかりこすり落としてからご乗車頂きますようお願い申し上げます〜
なお、うなじから出る皮脂がジャケットやコートの襟に付着し酸化し悪臭を発しておられるお客様が多数見受けられます〜
毎日着るコート類には消臭スプレーなどをかけて臭いを消してからご乗車くださいますようお願い申し上げます〜
車内美化にご協力ください〜〜〜〜〜 愚痴
私乙女ゲーは何回か手を出してみてやっぱり違うなって思ってそれ以来やってないんだけど、
なろうで蔓延してる乙女ゲーの世界に入っちゃいましたw系の乙女ゲームがあまりにも酷くて腹立つ事がある
ヒロインが友達もいないクソビッチだった!まあ現実にしたらそんなもんよねー
ってのもまあ数ある乙女ゲームの中の一つの乙女ゲームがそうだったって描写ならまだわかるけど乙女ゲームの主人公のテンプレとしてそうだと言われるのは違うわ
あと感想欄で「実際に乙女ゲームヒロインがいたらこんな感じだろうなって思いました」って書いてあったりして更にムカつく
私は攻略対象の男どもがあまりにもむず痒くて無理だっただけでヒロインは嫌いになったことないぞ
たいていのヒロインは好感度の高い良い子かプレイヤーのアバター的な無個性ヒロインだったぞ
たいてい友達はいたしクソビッチなんかじゃなかったわ
そのクソビッチの立場乗っ取りのくせに正ヒロインをクソビッチ扱いしててムカつく いい話に持っていこうとしてるけどさ
ロシアの代理母にいくら払ったのか
その口できっちり言わんかい 1 買い物に出たら猛吹雪だった
顔痛かったー
2 タオル掛けの吸盤が弱くなってきていてすぐ落ちる
少し湿らせたら落ちないって前に母が言っていたから試したが
上下にある吸盤の上のほうはまた今外れてしまった
いい方法ないだろうか
3 まだ書こうとしていたことあったんだけど
なんだったっけ?
忘れた… トイレの水流れねー…
雪国だけど凍ったの久しぶりだわ
そしてそれを放置して報告もない糞身内ェ 書類上一人きりの家族のばあちゃんが危篤状態で
勤め先が事情を知って休み融通してくれたけど…ツラい
かといって側にいて悲しくなるし辛くなるし、いなけりゃいないで辛くて上の空だし
クソの役にもたたないからの処置ではあるんだけどね
お金扱うとこだしポカやりそうなバカだからなー…
とか思うけど、心遣いに泣きそうになったわ〜我慢したけど
早く良くなってくれないかな…その為に休み貰ったんだよ、私は
みおくる為じゃないから持ち直してくれ
酷なことを言ってるのは分かるけど失う方が辛いので身勝手な鬼畜になるわ 奨学金の返済があって見かけると頭いいんだなって勘違いする年代のババア
いつから普通頭でも奨学金もらえるようになったんだろ
私の年代は学年一位二位くらいしか資格なかったよなあいいなあ
羨ましい 日中よりも夜夕食後から寝る前までのほうがBL読む時間長いんだけど
朝になったら途中から内容けっこう忘れてて遡って読み返すことが多い
年のせいで記憶力が劣化してるのかな いや…うーん…いやまあ…まあそこは日常的にどんな漢字を使うかは君のセンスだからね…
個人的には一概に否定したくないね…うん…
まあ5chなんで周りと同じ文章を書かないとそれだけでおかしいやつと思われる文化あるしね
その有用性も認める立場上擁護はしないけどね 今って学校で学習障害のある子が楽に学べるよう色々対策してるんだね
字を書くことが難しいなら手書きじゃなくタブレットを使うとか
でも学生のときはそういう配慮をしてもらえても大人になったらどうするんだろ?
みんなが自分にあった(っていうかぶっちゃけそういうタイプでも務まる)仕事を見つけられるわけじゃないよね…… 異種婚姻譚は色々あるけどギリシャ神話の異種婚姻譚はだいたいゼウスの変身した姿でだいたいヘラの怒りに触れて星座になっている気がする 時々、突っ込んだまま寝落ちしちゃって朝起きたら乾いて抜くのに苦労するってネタ見るけど
実際はどうなんだろ…って気になる ロッカーに置き忘れた弁当を回収してきてるので食べてるけど
3日目の弁当でも食べれるのは水道凍るくらいの連日のクソ寒い気温のおかげですね…
もしかしたら後で腹痛来るかも知れんが、今は味と匂いに異常がないのでセーフと判断してる
しかし作った後は何もせずレンチンもしてないのに飯がカチカチなとこがありナンジャコリャー状態である 機械の部品になる夢を見た
自分自身が金属でできた部品だって意識と、その部品がハマっている大きな機械を眺めてる神視点と
二つの意識があった
機械そのものは何をするものなのかは覚えてないけど有機的なデザインっぽくて、
その部品の私も曲線で構成されたぐにゃぐにゃした形だった
その複雑なぐにゃぐにゃが周りの部品と不思議とぴったり噛み合って機構の一部として滑らかに動いてるのが
目が覚めた今ではもうよくわからない感覚だけど、夢の中ではすごい快感だった 同性カップル予想以上に出番多いし可愛すぎ
毎週予約にしました おばあちゃん家で冬恒例の
廊下に放置するだけでできる自然冷凍みかんが
まさか自宅で作れるようになるとは 某アイドルの楽屋で化粧品とか私物の紛失が続出してたのあの芸人疑われても仕方ないよな……
だって他のチームや支店じゃそういう話あまり聞いたことないもん なんでさいとう?なんで?なんでやねん?他にいたでしょうが他にもっと…もっとさああああああああなんかああああああああもっとおおおおおおおおおおかっこいいいいいいいいいいいい俳優がああああああああ
うわあああああああああ ヤバい
許可降りなかった
この先の予定が全部狂う
どうしよう
もうどっからも資金降りてこないんだけど
ヤバい あー
あー
だめだもうやだ何もかもやだやだやだー
面倒くさいし疑心暗鬼になるし自分の価値なんてとか思春期思考だしこれもそれもあれも全部PMSのせいだよもーーーー
やだーーーーー
一月くらいずっとゴロゴロしてたい
人間やめたい
人間らしい生活やめて堕落しきったくそみたいな生活送りたい
もうだめだ
はー
辛い
些細なことが気になってだめになる 不自然に美少女が沢山出て来て不自然に主人公ばかりを好きになるのが耐えられない
と言ってみたけど不自然に美少女が沢山でるのは全然平気だけど欠片も好かぬ主人公が美少女に好かれるのが耐え難いだけでようするに主人公が好きじゃない
なぜイケメンにせんのだろう
顔か性格かのどちらかはイケメンにしてくれ
美少女に好かれるだけの根拠をくれ
ナデポニコポはそれなりの経緯があってからのナデナデニコニコからのポッであるべきなのに本当に頭なでただけ非イケメンがニコッとしただけとかないわー
美少女動物園最高だね
イケメン動物園ももっと増えるべきだね うわーきっついわー未来永劫好きになることはないタイプだわ
マニアックすぎってか極端すぎんだろ
どういう腐歴を経ればああいうのに萌えるんだよw 別にカプの意味でABが好きなんじゃない…エロはなくていいんだ 大好きな女児ゲー新シリーズのメインアイドルの名前が
自分が1次で展開してるホモカプの名前くっつけたいわゆるカプ名なんだが
どんな顔したらいいんだ… 先日の誕生日に自己啓発本貰ったけどいらねえええ
感動したから読んでって100%善意でくれたんだろうけどさ…
自己啓発本って一二を争うほど嫌いなものだわ
ものすごくつまらない小説とか全然興味ない分野の専門書とか読むほうがずーっとマシ
お金貰っても読みたくないくらい 命懸けの橋を渡りきったら1000万か…
ただし順調に行ってもダメージが残る可能性あり なんかさぁ…表面だけなぞって独り善がりな倫理観押し付けてさ
自分もこんな風になってること多いんだろうけど
我が身になると腹立つし悲しい
割合とかさ、それに至る原因とかさ、どんな気持ちかとかさ
どんなことにも色々あるんだよほんとつらいけど 小学生、短パンで通学か、元気だね…
隣の子のズボンのぽっけに手を突っ込んで遊ぶのはやめなさい、おばちゃん君たちの将来妄想して萌えてしまったよ
ごめんね、寒いのに胸は熱かったよありがとう デブったので穿けないサイズの昔のジーパンが入るようになった夢を見た
目を覚ましてなんだ夢かーと思ったらまだ起床時刻には早かったので寝直したら
「やっぱり入るようになってた!夢じゃなかったすごい!」という夢を見てしまい
現実で試しに穿いてみるもやはり入らなくて絶望した今朝 平気で北から目線する人は都会だけのイベントにズルいだの云々言ってるイメージがある
変なとこで平等感求めるというか
北から目線にならずに普通に雪国情報教えてくれる人は平気でイベントに飛び回ったりフットワークが軽いイメージ
ネットの上だから実際会ったら知らんが 惰性とはいえ毎月1000円ドブに捨ててたようなものだったんだなあ…
こういう細かい所見直していこう 働くの怖すぎて動悸するつらいでも働かねば扶養家族の毛玉を養えない
あーーーーしんどいよーーーー
神様仏様サージャリム様私にコミュ力をお授け下さい!!!!! はーもー嫌だわーこれだから病院って嫌いだわー
キャパ超えた予約取るんじゃないよ受け入れる人数もっと減らせ
駐車場難民でどれだけ待ったと思っとんや!あと後から来たのに割り込んで駐車スペースじゃないとこに停めてのうのうと行きやがったババアお前は利き手の親指と人差し指複雑骨折しろ
お前が例え名の知れた同人作家だとしてもルールを守らん奴は駄目だ許さん 今描いてるジャンルは男女カプなんだけど二次での男女エロはいらないんだよなー可愛くあればそれで満足
BLはエロ大好きなんだけど殆ど描いたこと無いし表には出さずに自分用に描くかな…
練習にもなるし ちょっと筋トレやっただけで体の倦怠感すごいんだけどどんだけ運動不足だよ 手紙も付いてるし
何かしてほしいこととか書いてるかもしれないし読むべきだろうけど嫌だ
くれたあの人としてはプレゼントと一緒にこれ読んで感動して別人みたいになってほしいんだろうけど
そういうのを期待されてる感がさあ
物理的な助けじゃなくこういう精神的なのは逆に苦痛だ… メカ怪獣に犯されたいなら本体を尻に突っ込むより
顔が見える位置に置いてえげつない極太バイブとか入れながら蹂躙される妄想をする方が捗るんじゃないだろうか
アナル開発に余念がない一部の方々はちょっと自分の尻を過信してないかと度々思う
現実のお尻はデリケートで傷付きやすいんだぞ!もっと優しくしてあげて! 引っ越し面倒臭いなあ
今住んでる所が良い感じに大通りから離れてて、田舎のわりにコンビニもスーパーもレンタルショップもカラオケも病院もバス停も近くだから不便になるだろうことは間違いなさそう
とりあえず一階だけは嫌だな倫理観のない子供が侵入してくるからな
後ろに親らしき大人がいたから余計にパニクって見なかったことにしたけど通報したらお巡りさん来てくれてたんかな ガスストーブつけよう…もう無理だ
あれ…ホースがない…ホースがない…
おひょひょひょひょひょおおおおん 色々な意味で試されてる感すごい
話したいことがあるのに話すタイミングがないことが続くとこんなにもストレスになるとは思わなかった
でもタイミングがないってことは伝える必要がないってことなのかもしれない
き少し ぐ明日 りなどっちも明日 趣味友っていたほうがいいのかな?
ひとつを深くというより複数を浅く広く趣味にしてるもんだから作りづらい ダリフラの設定で男の子ペア女の子ペアがアリだったら最高なのにな
余計な事は一切遮断された世界で少年少女が兵器のパイロットとして育てられているってロマンだよね
キスも知らないとかおいこれ最高じゃないか
好きって気持ちが高まって「好きだよ」って伝えるだけじゃ足りなくなって、知識がないまま触れ合う子供2人の危うさとか見たいです
皆には内緒なんだけど、皆は2人の雰囲気が変わってるのに気が付いてたりするんだ
ネガポジで男女の何たらがどうのって設定らしいから異性ペアじゃないとダメなのかな
主人公が乗られる側じゃないかって予想見てそうであって欲しいと思っている… ベッドのなかでBL読んでたんだけど
なんか寒い
もちろんストーブ点けてるし
足許ゆたぽん置いてるのに
体冷えてるのかな 一部の基地のせいで嫌いなキャラがいる
正確にいうと、基地害のせいでABのAが苦手になってしまった
キャラ的には好きなのに悔しい
あの基地害バカ女、市なないかなあ どこに書くか迷ったけどここに
キャラクターも男しかいない所謂腐ジャンルにしかはまったことないんだけど
それでも腐に対して文句言ってる人見ると腐ジャンルに来てそれはないんじゃないかと思ってしまう
乙女ゲーはもちろんだけど子どもが対象の漫画やアニメ
一般人にファンが多いようなジャンルで腐が生き生きしてて言われるならまだしも
腐向けですよーって言われててむしろそちらのほうがお呼びじゃないんですけどってジャンルで
腐うざい消えろって言われるのはさすがに違うと思う プライバシーという概念は海外から輸入されたもので
日本には元々存在しないものだったという話をきいたことがある
真偽はともかく古い世代の干渉のしかたを見ているとちょっと信じたくなってしまう
過干渉や過剰な管理はともかく(これだって現代文明人的には勘弁してほしい)
個人の所有物という概念を理解出来ないのもいて困る
祖母にとって家の中にあるものはこの家の物なんだから自分が好きに使っていいらしく
勝手に部屋に入られて勝手に私物を持ち出されて使われるのがとにかく嫌だった
帰りたくないなあ なーにが「誰に向かって口きいてんねん」だ
ただの同期だろうが なんならこっちのが年上やぞボケ
妹がいる男ってどいつもこいつも同じ言葉吐く
過去の犯罪歴を武勇伝のごとき語る頭チンパンだし
はやくおさらばしたい それ二次創作じゃなくてオリジナルじゃダメだったの?ってあるじゃん
あれねやってみたことあるの
驚くほどダメだった
公開しないから!ってほぼ原作と同じ設定で口調や性格も原作キャラと同じにしたんだけど
もうね、ダメだったんだ… なんか言い方がキモい
もっとさらっと言ってほしい
前の方が良かった。 自分に絶対の自信を持ってるやつってほんとすごいと思うわ
いらん上から目線アドバイスしてきてほんとすごい
あれでいい事したとでも思ってんだから幸せだよな
一度まともな上司にガチで怒られて欲しい 平気そうにしてますがまだ1周忌過ぎたとこなんで正直辛いです
お世話になったことは感謝してもしつくせませんが
もうしばらく放置しといてもらえませんか
私にはそれが一番なんです 下話
出先でお腹壊した
昼間は長いこと個室占領しててすみませんでした…駅ビルの広いトイレだったからまだよかったけど
あの時の死にそうな感じはなくなったけどまだゴロゴロいってる ニワトリがホットケーキ食べてる絵見て自分が産んだ子食べてる…と思ってしまった
にまいめ
裏切られた怒りや絶望感や不安消したい
何も知らなかった今までと同じように楽しく仕事したい
提出して没になったラフが他の絵描きに描かれてたとか
今日もRT回ってきたし絵描きあるあるだから気にするだけ無駄か
拾ってくれた今の会社で頑張ろう 絵が綺麗だなーと思って特に期待せずに見始めた代筆さんのアニメが今のところ一番楽しんで見ている
でもEDがダメだ…良い話でジーンとしている所にあの歌が流れると脱力する
下手くそって訳じゃないんだろうけど、下手に聞こえる ああいうの見てるとやっぱ政府の裏には異能協力者がいるのかなって妄想が膨らむ 真性ぽい人がいるスレはぼーっと眺めてるだけでなんとなく負の電波が伝わってきてしんどい
なのでジャンル本スレに真性の人に居着かれるとしんどい
SNSろくにやってなくて5ちゃんでしかジャンルの話できないからしんどい 方針のリメイクの方向性ってバナナなんとかとかの腐向けカテゴリだよなあと思う
だって他のリメイクやってる漫画は雑誌の看板レベルだったのにあの漫画だけ看板とは言えなかったもん
いくら飛翔でも天下取れなかったような原作を今やるってそういう人たち釣りに来たとしか思えない あー
頭あんとき最強におかしかったな
中学生〜高1は黒歴史封印 いや〜これはABっすわ〜AB一択っすわ〜なんなら公式でしょこれくらいの気持ちでいたのに
いや何言ってんの普通にACでしょ?ってなってた
我ながらなんだこの転身っぷり サムソン冬木ってやっぱり髪を重点的に狙われたり
むしられると弱くなってみせたりとかの芸があったのかしら
に
冷蔵庫の掃除したらすごい氷塊がとれたぞ!流しいっぱいだぞ!
ダメ過ぎて誰にも言えないのでここに放流
さん
昔好きだった作家がアホ言っててかなしい
いい人とわるい人がいてわるい人を糾弾すればぜんぶよくなる!みたいなヤツ
別に元々理性的な部分にひかれて作品見てたわけじゃないし
作者と作品は別だけどさ
でも劣化や変節を見せなくとも
作品を生まずに二十年前の作品を未だに使い回してる作家もいて
それはそれでかなしい いやいちいちネットに書かないだけで騒ぎすぎてうざいと思ってることもありますよ 前置き:ジュウレンジャーたちは1億5千万年前に眠りから蘇った恐竜から進化した人類
ジュウレンジャーの赤はティラノ族の王子なの
悪の魔女ドーラの封印が解かれたので仲間たちとともに眠りから目覚め、
恐竜の神たちの力を借りて現代で戦っているの
ある時6人目の緑の戦士、ドラゴンレンジャーブライが現れたの
仲間が増えた!って喜んだジュウレンジャーだけどブライは赤を憎んでいてジュウレンジャーを襲ってくる
そんでジュウレンジャーと敵対する仲間ってことで魔女はブライと手を組むけどお互い信用してないの
何度か戦ううちに、ブライは赤の兄で、赤は本当はティラノ族の王の息子ではなく、
王に反逆した男の息子でブライの弟だったことがわかるの
ティラノ族の王は反逆者を殺したんだけどブライは自分の父が王に殺されるところを目撃してて、
ティラノ族を憎み、そんな王のもとで何も知らず王子として育てられてる赤も憎んでいたの
それを知った赤は自分のたった一人の肉親が生きていたことを喜び、一緒に戦おうと語り掛ける(脳内お花畑)
何度も戦いながらそのたびに兄さん兄さん語り掛ける赤にだんだん心を許していくブライ
やがてはお助けキャラになる
魔女はそんなブライを排除しようと策を弄する
ブライは実はすでに死んでいて、魂の蝋燭というものをともすことでかりそめの命をもらっていた
その蝋燭の溶ける速度を魔女は早めた
ブライは時間の神クロノに時の部屋に閉じ込められた
そこは時が止まった空間でそこから出なければ蝋燭は燃え尽きることはない
しかしただそこにいるだけの生命に何の意味があるのか
戦いでピンチになると赤は「なんで助けに来てくれないんだ兄さん!」と呼びかける
そんな弟の声は時の部屋に届き、ブライはそのたびにたまらず部屋を抜け出す
そのたびに蝋燭は短くなっていく
とうとう兄さんが死んだ時兄さんのアーマーと守護獣神を赤が受け継ぐシーンは感動もの
赤が兄馬鹿になりすぎて兄さんを助けなきゃ!兄さんの元に行かなきゃ!と飛び出しては
仲間をピンチに陥れるので黒から殴られたりする 今の中高生は黒歴史世界中に配信の可能性…
*'``・* 。
| ☆ `*
|(__) `*。皆しあわせにな〜れ
,。∩__) *
+ (・∀・ ) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ もう20年振りになるが本作りたい絵を描きたい
しかし同人板とか見てると描き手読み手の闇が凄過ぎて躊躇する
何であんな私の好きなもの以外絶対許さないマンばっかりなんだ このシリーズの主人公は絶対セックスしちゃいけない掟だけど
こっちのシリーズは主人公が絶対定期的にセックスしなきゃいけない掟なんだよな
両方とも主人公の意志は二の次ではあるけどまだ前者の方が人権を感じさせるよね 推しより事務所に推されてる後輩を妬むのやめたい
何が辛いって人気や若さだけではなく仕事への情熱も推しより後輩の方が上だと気づいてしまったこと
散々事務所に干されたせいかもう惰性で仕事してるよね 絵を見たくてリストに入れてチェックしてた人がだんだん性差別とか腐女子という呼び方を変えよう!とかホモと呼ぶのはよくない!みたいなRTとかツイートが多くなってきて見ててキツくなってきたからミュートしてしまった
考えることとかは大切だし発言することは重要だと思うけどのべつまくなしそれについてばっかり流れてくるとどっちがヒステリックか分からなくなる
やっぱりミュートやブロックって偉大だなぁ 男が女に性欲や恋愛感情拗らせてストーカーになるのはまだ分かる
女が女に何年間も粘着嫌がらせストーカーするの何でなん
恋愛関係ない女ストーカーの原動力て一体何なんだ
コンプレックスとかか すべての雑用やりなさいとは言わないが
仕事終わりに事務所でゴミまとめてる人たちがいながら
新人が笑顔で「おつかれさまでーす」と真っ先に帰るのはいかがなものだろうか
新人っても20代後半なのももにょる
その歳になるまで雑用したことないの?と喉まで出かかってたお局思考まっしぐらの自分にも自己嫌悪 カレカノ雪乃編は本当に面白いな
有馬編がなー…もうちっとどうにかなればなー 猫娘が萌えキャラ?に移行していてフイタ
おま…今時の女の子に合わせるつもりでもヒールが高過ぎと思うのよあんまり走れないよ!
寝子さんみたいな位置の女の子復活で良いんじゃないの?と思ったけど
当の寝子さんは人間だから今の鬼太郎とは会えない世界の人になってる可能性があったりするのでは…
と考えてしんみりした
そしてCカップとか…あれか?オタクあるあるの現実にしてしまうとヤバい身長体重設定かね
大人になってこういうことを教えてくれる人も居なくてテンパったままで上手く報告出来ないと
後々がどうなるかがやっと分かった日だったな
親が亡くなった時のは直接の上司には報告したけど、
自分の希望(絶対にそうならない!という希望)もあって
更に上の上司の会社の社長には言ってなかった
結果的にそれが原因で首切りされて、後から理由を知ったらしい社長に謝られた形だったなー…今思い起こせば
今も希望は持ってるし捨てないけど、次があるようなら上司や周囲に状況説明はしよう
口に出したらそうなりそうだからと言わないで居たところで結果は神しか分からないしどうにもならんし
出来ることをやれる内にやっておかないと本当に後々まで響くからなー
毎日病院行ってみてた親父の時でもまだ後悔が押し寄せる時があるし… 介護疲れも家庭で安らげない苦しみも人に話すと楽になるのもメッッチャわかるけど
なんでそれが他に女作るってことになるの?
チンポを使わないと安らぎが得られないの?
チンポ以外のコミュニケーションを知らないの? 流れって一度起こったら逆行することってそうそうないからなあ
100年200年前とかの小説読むと野蛮だなって思う差別表現いっぱいあるけど
これが失われたことで現代の創作物に損失があったとは思わない
過去の作品が面白いのは物語自体に時代を超える普遍的なパワーがあるからで
むしろ差別表現とかは時代錯誤なものとして映るよね
こういう時代だったんだなって考証とかには貢献すると思うけどないならそのほうがいい
だからポリコレとか多様性とかで揉めてる今もやっぱりより良いものを作ろうねって流れの中にあって
どんどん変わっていくものなんだろうなって思う 同人作家に若い子がガンガンリプしてて自分の若い時とは全然違う!ってのと作品の感想は送って欲しい!ってツイート同時に見かけてなんとも言えない気持ちになった
いや前者は若い子の感想リプのことじゃないのはわかってるけどな〜
うーん… お前が知らないだけだろって感じだよなぁ
何でよく知らない人に限って口出してくるんだろうな 来週にはほぼいきわたるからそうなったらひっそり見守るだけにする
一つに絞ったせいかフォワーすごい増えたけどねごめん
燃料投下されてるしどんどん料理してください、あとは姐さん方頼んだ 女性専用の街ってそういうことか…
それなら男をまとめてどっかの島に入れちゃった方がいいんじゃないの
男だらけの島…男だらけのパラダイス…女人禁制です
非現実的だからせめて男性専用車両出来ないかなーチカンと絶対勘違いされたくないとかで需要あると思うんだよねー
スーツ男、学生男子、私服男、その他男 でぎゅうぎゅう詰めの車両すごく見たいわ カッコいい曲をカッコいい人たちが歌って演奏してるってあのバンド最高じゃん
けど解散は20年以上前だし再結成も10年以上前だしもう再結成は無理なんだな
世代的には自分より上の人たちだし
これに近いバンド聴いてたからもっと早く聴いてそうなもんだけどなぜか聴いてなかった
今は昔の映像も時代関係なく曲もすぐに体験できていいね お医者さんに好物だったイクラを食べられなくさせた人とエイ食ザーの人とパイナップルニーの人と
ファブの人と一昨年現れたカメムシの人の話好き 病院で働いてるんだけど
マスクの付け方分かってない奴多すぎ
鼻まで付けると苦しいからって口元だけ付けてる人かなりいるけど
マスク付けてないのと一緒だぞ
口元だけ付けてるからまぁ8割は防げてるやろって思ってるだろうけど
0だぞ
マスク外した鼻から思い切りウィルスが出たり入ったりしてんだぞ
あと最近のマスクってちゃんと裏って書いてたりするから
デカデカと裏って書いてる面を表にしてるのちょっと面白いぞ ツイッター見てたら無言ブロックは悲しいから何か一言ってのが流れてきたんだけどちょっと気にしすぎじゃね・・・
荒ぶる腐女子が地雷CPのブロック捗るwwwとか言ってるのの方がまだ健全に見えてくる
ところでツイッター初めてしばらくたつけど見る専だからかブロックされたとかどうしてわかるのかがわからない 実写版のハードボイルドなピカチュウw
て吟玉のエリーみたいな感じか?? 掌の赤みが強い、手の甲の血管が青くはっきり見える人はブルベだと思う 看護師に振り回されて無駄な事した
他部署の看護師に言われたからってそのままこっちに言うなよ余計な仕事増やすな
他部署の看護師もこちらのやり方に口出し過ぎだ
事務所の人間も直前になって口だけ出すような人達だし
看取りを始める前にもっと話し合う事はたくさんあるのにお金の為に現場の意見も無視だし
本当に外面だけは良く見せようとするから汚い所 エクスマキナ、途中はずーっと胸糞悪かったんだけど最後アンドロイドが開発者を間接的に●してもう1人を閉じ込めて
自分で好きな服を選んで外の世界へ出て行くっていうのスタンディングオベーションしたいラストだった
群衆に紛れて誰にも見つからずに生きていってほしい 吐瀉注意
おちょこ一杯で泥酔するレベルの下戸なので、電車の中や駅のホームで吐いてる人の気持ちは一生わからないんだろうなあ
アルハラとか仕事上の付き合いで無理やり飲んでというならわからなくもないけど、好き好んで飲んで赤の他人の前で吐いて、車掌さんに迷惑かけるのって、酔いが覚めた時の罪悪感ものすごいと思うんだが 積もった雪の上でいたすとかもはや何かの修行かよいなりが霜焼けになっても知らんぞ体温でとけてびしょ濡れなるしな
『ふわふわの新雪ってなんだかあったかそうじゃないですか(ハァト』
バカだろバカだなこいつ確定!!
まあ自分の黒歴史なんですがね 絵を書いてお金を貰うお仕事はやっぱり納得いかない
イラストレーター側がゴネすぎ
こんだけ絵描きが飽和して企業側が選び放題なのに
他者の目に止まるとこに置いてくれるだけ感謝すべきだろ
物心つく前からペンやら鉛筆やらで絵を描きまくってる身としては
お金取ろうとしてる奴らは本当は絵を描くの好きじゃないだろ
漫画も書いてる人はまた別だけど
絵を書き始めた頃の新鮮な気持ちでも思い出せば? 二枚目
受けの尻はなんとも思わないけど攻めの尻が見えるとなんか損した気分になる
受けの尻が見えても受けの尻だなーとしか認識しないけど
どうしてか攻めの尻はなるべく見たくない
三枚目
窪○正孝顔小さすぎじゃね 好きなジャンルの2.5次元舞台やる前から面白そうだなと思ってたけど評判良すぎて見に行きたかった
原作ファンだけじゃなくて関係ない舞台ヲタの人も大絶賛してる…
地方民つらい円盤絶対買う ワイトもそう思います
別にどのカプが正しいとかは思ってないけど
他の組み合わせからABに転向した人を見ると
「賢明な判断です」って敬語敵キャラみたいになっちゃう あの人達が引っ掻き回さなきゃこの界隈もっと静かだったのによー
あれ何だったんだ?
発端2人の愉快犯っぷりは通常運転だったけど、庇ったあの人何だったんだ?
あの2人がクソ馬鹿なの知ってたろ?
結局あのザマじゃないか、敵と味方見誤ってんだよ本当にもう
俺様が酷かったの分かるけどね、あの人本当酷かったからね
あの子はなー、身から出た錆だから何とも言えないなー
出会い厨なんてよっぽどじゃない限りまともじゃないって…
砂かけ野郎は175先でもやらかしてまた別の所に行くんだって事がもう既に予想出来るよ あー美しすぎる
なんであんなに小顔で美しいの
ていうか美人は黙ってると迫力あるな
おっさんなのに可憐かよ
奥さんも当然可愛い
リポーターも可愛い
しかしあの美貌が凄むと一気に男臭くなるんだよなあ
普段はほんと可憐さ漂わしてる そういや最近赤ん坊の化け物の広告出なくなったから良かった
エロはいいけどグロはやめろ 頭ポンの是非たまに話題になるけど基本頭は触られるのいやだよな
叩くモーションと途中まで一緒だからビクッとするし
子供の頃からいやだった
お母さんは髪の毛結んでくれたりするから嫌じゃなかったけど
お母さんレベルに信頼関係ないといやだよ
お父さんでも嫌なのに親戚とか他人は死ぬほどいやだよ
犬猫かよ
犬猫だって信用してない人間の手が近付いたら噛もうとしたり引っかこうとするから撫でられないじゃん
犬猫以下かよ 来期の魔法少女アニメのサイト見てたら平成最後の魔法少女って書いてあった
これからどんどん平成最後が出てくるんだろうな
それはともかくアニメ楽しみ
801的に美味しいシーンも結構あるので見てね
百合好きも必見だよ! タカラヅカってあれが通常営業なのか
とびきり良いやつだったのか
はじめて見たがそれはもう夢のような世界だたよ 見切りで買った生たらこ甘辛で煮たけと上手く出来たな
煮魚系はちょっと味が濃いかな?くらいでちょうどいい
和食続きだったから明日はフジッリ茹でて
トマトソースと炒めたベーコン&しめじあえてチーズ絡めて焼こう
こうなるとさらにホワイトソースかけて焼きたくなる…
ホワイトソース、トマトソース単品よりホワイトソースとトマトソース混ざった味が好き
トマトクリームになるのか?
フジッリてフリッジと言いたくなる 今週末にあれをやったとして特に問題なく維持できますか 烏賊が怒って如何なものか
早く風邪を治してチョコレート買い漁りたい
高級チョコレート大好きだけど、今年はよっくもっくのチョコまみれシガールがナンバーワンの予感 仕事運
うちの文鳥、首の周りにきれいにラインが出てきた
ワカケホンセイブンチョウか
今日からお前の名前はワカケホンセイブンチョウだ 自分は割と早めに回復したんだが
同居人がいつまでも微熱が続いてる
早く病院に行けというのに行かないから
心配でしょうがない なんか眠くないけど雪不安だから早く寝なきゃ
今日は正社員への登用試験と面接があるので寝坊できないのだ
来年の春に契約切れると思ってたら年末に対象年齢延びたって言われて
ラッキーだけど試験と面接めんどくせー
適性検査と簡単な計算問題だから大丈夫って上の人に言われて
まんまと何も準備してないけどほんとに大丈夫なのか
一緒に受ける友達は勉強してるそうだけど何勉強したらいいかわからんしまっいいかあー
上の人が話してた様子だと登用前提だから大したことなさそうぽい感じだったし
なるようになれだわおやすみなさい 今年の成人式の時に「よく未成年というブランドを失って賞味期限切れになったのを祝えるよな」
とかツイートしてたロリコンといい
当然自分が選ぶ側っていう態度が気持ち悪い せめて今月中はこの微妙なトライアングルを維持したい
どうですか?
きぐ来月はじめ りな待て 最近は少子化を盾にして「子供に対する寛容さ」を求められ過ぎてるというか
どちらかというと「ガバガバな親に対する寛容さ」を求められてるような気がする
なんでバカなだけの大人に配慮しなきゃならねーのよ しかしあっちは期待は全くしてなかったけどひどいな
本当に面白いものはなかなか見れないのにこっちでも見れるものは微妙というさあ 先月の今頃はクリスマスケーキ食って飲んだくれてたんだよなあ ジャパウとはこれのことかと思えども我が家の前に降ったところで 二次元男子アイドルってかなり声優かぶりしてるんだけど、
前に好きだった二次元アイドルと今好きな二次元アイドルで声優が被っててキャラも似ているものだから、
前のグループ脱退して今のグループに入ったみたいな微妙な気持ちになる事がある はよアク禁くらえ
スレどころか板全体に迷惑かけてるとかどういう事
推しカプとあの期間が穏やかで暖かく過ごしやすい日が続きますように
あの企画ホント好き
前のチョイスも良かったけど今回のも好き
見ながらニヤニヤしちゃう
まあある意味今が一番心穏やかな時期だからな
もうちょっと先までこういう気分でいられるはずなんだほんとはね
あの野郎許すまじ
某津務見てるとイチゴチョコ大福っぽいなと思う
そんなものがあるのか知らないけど
体調悪い人達がみんな早く良くなりますように
あの模様替えは失敗だと思うんで早く諦めてほしい
動きづらいったらない
痩せれば問題ないのかな?いやそれでも狭いっしょあの通路 目的が違いすぎた
情報と萌えのためだからそっちはどうでもいいんだ サイコパシーにマキャベリズム、ナルシシズムが加わることで「ダークトライアド」という邪悪な人格特性になるという
字面だけでわくわくするわこんなん シモ
最近屁が臭すぎるのでそろそろ火をつけられるんじゃないかと疑ってる 人って基本自分の話を聞いてほしいんだよな
だからコミュニケーションうまい人ほど相手に質問して相手の話をしようとする
仕事先で趣味のこととか家族のこと聞かれたくないのにグイグイ聞いてくる人がいるのは
そういう法則をあてはめてきてるんだと思う
大体の場では正解だもん
だから逆にその人の話色々聞いてあげると自分の話せずに済む
休日の過ごし方とかその服いいですねどこで買ったんですかとか聞くといいんだと思う
次会話するときはそのとき聞いたその人の情報をもとに話してあげると角が立たず円滑にはこぶ
質問してこない人には天気の話だけでいい あれのコラボはCM見たとき対象層まるっきり違うだろうによくやったな反発凄いだろうなと思った いや単に無神経な知りたがりのお節介マンもいっぱいいると思うけど
上京してからはあんまりない
田舎の地元にはいpっぱいいた
マジで女は25までに結婚してないと晩婚みたいな世界観だからなあ 美容室でされるような会話はなんの苦も無くさらりとできないといけないんだろうな…
あー踏み込まれたくない説明したくないよーあなたの話をしてくれ ___,-‐-、
,r7////////`ヽ
//////∧/////∧
{//////,ヘ∨/////}
∨//ノ〈‐.∨////j! __
¨(( ' ゝノ ヾヾヾ/ _/:〉─ヽ_
/`t.、 u //´-っ::/::::γ。ヽ
,。s≦三三∧`ー、 - // ヨ::{::::::::::ゝ__ノ
/三三三ヽ 三`Y三ヽ/l ___>:::::::::::| ̄、_r'
/三三三三三\O三_/三ヽr''¨  ̄ ̄ }¨
./三三三三三三/三三三三/ コンプコンプうるせーなコンプって言っときゃ煽れると思ってるのかアホか
お互いが言い合ってるの笑う その人ってそんなキャラだったかあ?
原作なら子供の頃から読んでるけど違うような気がする
探偵で変人扱いされてて口癖が「退屈だ」なのってBBCのシャー〇ックそのものじゃないか
なんだかオリジナリティを出そうとして被ってしまった感 ウチカフェの苺バナナクレープ梅えわ
300円超えるだけあんなー
この時間に食ったけど後悔ないレベル
にまいめ
今期はゆるキャン
これは間違いない き:食パン ぐ:蒸しケーキ り:かぷめん な:耐える ラブコメ系ハーレム主人公をホモにしたい奇病にかかってしまった……… 6時に寝落ちしてこんな時間に目が覚めたから部屋の掃除してゲームする 海外ドラマの脱獄シーズン1を見てるんだけど時々あれ?って思うことがある
兄貴が弟にお前だけでも逃げろって言うシーンがあるけど
それじゃ意味ないじゃん何いってんだこの人って思っちまった
いや弟はあんたを助け出すために金なんていらないのに強盗したんだよ?
一人で逃げることになんの意味があるんだ
それとも逃げろといったの理由はすでに計画に参加している虻ルッチやTに
危害を加えられるのを防ぐために
俺のことは諦めて自分の身を守るために逃げろと言ったんだろうか 山崎キュン棒読みの幸福の科学新木から逃げてー!
「幸福の科学」信者報道の新木優子 順調なのは事務所のおかげか
「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
同誌によれば、大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。
それだけに、くだんの報道で、新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?
「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。
『トメドの接吻』は同じ事務所の山崎が主演とあって、たぶんにバーター出演の印象は拭えません。
そして、なんと言ってもギャラが安いので、各局とも使いやすい面はあるのだと思われます。事務所とは、『清水のように迷惑はかけない』と約束しているとも言われていますし、スターダストのプッシュは続くでしょうね。
とはいえ、起用するテレビ局、映画製作会社、CMスポンサー企業としては、『第2の清水富美加になるのではないか?』と戦々恐々であることに変わりはないでしょう」(テレビ制作関係者) 漫画やゲームの制限の話になるとまなざし村がーだの子供の自主性を尊重だの言ってる奴等が
対象がようつべだとそれは由々しき問題ですねと賢しらぶってる
子供のことなんて考えてなくて自分基準で判断してるだけですって馬脚現し過ぎじゃないですかね
グロ動画に関しての提言ならまだわかるが 女性だけの街じゃないけど貧困気味の女性コミュニティが欲しいとは前々から思っている
ギークハウスは既にあるじゃん
あれの女性版がほしい 人口の半分は女なのに乳放り出したエロソシャゲの広告ばっか出てくるなあ
今更ショッキングでもなんでもないけど
もっと食べ物とか健康グッズとか旅行とか性別を選ばない広告なんて無限にあるじゃん
こういう苦情に表現の自由ガーって噴きあがってくる表現の自由戦士はそこらじゅうにオカズの女体を開陳させておくためにしか起動しない戦士じゃないガンダムじゃないガンダムじゃない 洗濯機壊れそうだから新しいの探しててすっかり買い替え気分になってたけど
結局壊れてなかった
嫌だ買い換えたい調べたらもう20年使ってるじゃんなにこれ丈夫すぎる
早く壊れれろ(呪) 漫画広告は基本どんなに変態な感じでも気持ち悪くても怖くてもそんなに気にならないけど
前までよく出てた赤ちゃんっぽい気持ち悪いやつのエロ漫画広告は本気で気持ち悪くて無理だった
最近は子ども虐待のやつが胸糞で特に洗濯機とかオーブンに入れるやつが無理だ
実話を元にしてるっぽい?可哀想すぎるだろ
その広告からサイトに飛んだ訳でもないんだけど似たような実話系のやつでサイトに飛んだことはあるのでそのせいかな
子どもとか動物の虐待は駄目だほんと 攻の口使うって受が腰振って攻がんぶっとかなってたらリバっぽいけど
受がしゃぶられて感じてるだけならリバじゃない印象
なんつーか表現で変わると思う 男はいざという時に女を守るからって言い分が嘘っぱちだってこと
7年も前に殆どの女が実体験して知ってるからな 吉永文の漫画本当に面白いんだけど大奥だけは引き込まれ過ぎてしんどくなって途中から買ってない
話は気になるし再開するかなあ いまうたたねしててサイフとスマホと社用携帯を盗られる夢を見た
泣きながらカード会社に電話したりとパニックだった
目が覚めてもまだ心臓がバクバクしてる
つーか今何時だ風呂入ってない明日も仕事なのにああああああ あのジャンルの今のシリーズの世間の空気さがすごい
公式PVも全然伸びてねーし
自分もだけどやっぱみんな興味ないよねーだよねー
去年までは新シリーズ始まると表紙組まれてたりしてたのにさっぱりだし
チェックするのかったるいからもうなくて結構だけどさ
残り火しか残ってない公式より他の公式の動向のほうが気になるしみんなもそうだろうな なんて婆って話が飛躍すんの?誰もそんなキモいこと言ってねえだろ 理由あって一年中昼も夜もサングラスでマスクしてる私は不審者だろうなあ
男だったら完璧に職質ものだ
マスクは歯の治療中なんで納得してもらえるけど
両親の葬儀の時にもサングラスは着けたままだったから事情を知らない人から見たらなんて礼儀知らずで親不孝で常識のない人なんだろうと思われてるだろうな 山岸凉子のパイドパイパーを思い出した
子供をさらって殺す犯罪者は優しい声で子供に語りかけ誘い出すという
残酷な殺人者ほど見た目は優しげでごく普通の良い人ぽいんだよな
そりゃそう装ってないと獲物を騙せないもんな どこだってそうだけど素直ないい性質の人の方が
人を騙そうとできないしズルしないから
結果的に人を騙したりズルすることのできる悪い性質の人に利用される形になって
損得の話では損してるように見えるが
死んで人があの世に持ってけるのは心だけ あんたが酷いことを言って傷付けたから離れていったのに
去って行かれた自分かわいそうみたいな被害者面するのはどうなんだ
100対0で自業自得で何もかわいそうな事なんかないんですけど Youtubeでむえぎびるし(逆読み推奨)のボレロみてた
すごいダンサーなんだろうとは思うけど(もともとそんなに好きではない)
真ん中で踊るのがギエムだから、というより
ギエムが女性だから全くエロいと感じない
ここはやっぱり男性じゃないと!
これ、男性(ノンケ・ゲイで違うんだろうけど)はどうみるんだろうな 関係ないけど、銀河英雄伝説でこの音楽出てくるシーン好き!
(ビミョーにへたうんこだけどな)
ああ、アニメ楽しみだけどちょっと怖い Youtubeでうpされてた将棋見てた
将棋のルールわかんないのにひふみんと米長さんの解説が面白かった
最善手を求めて全速力で突っ走るひふみんの解説をやんわり受け流しつつ捌いてく米長さんのツッコミ力すげえ
極めた人同士ってまじですげえな あっちの新展開情報出てきてくれて良かったぁ
これであっちのファン黙ってくれる
こっちの新展開多くないとかグチグチネチネチたまらなかったわ本当
気持ちは分かるし自分が好きなのがその状態にあったら供給不足で餓死な気持ち分かるけど
こっちのこと悪し様に言うことないじゃん
とっとと新作出して黙らせてくれ……って変なこと考えたの初めてだわ
普段なら新作おめでとうってなるのに やりたい仕事をやりたいようにやってるレーターとかマジでほんの一部だろうな
こういうの描いてって発注先のフワッとしたイメージ先行で何度もリテイク出されつつやるのが普通なわけだし
苦労を好きでカバーできたらいいんだけどどんどん荒んで何が好きなのかわからなくなってくあの感じ
ソウルジェム濁ってくのあんな感じなんやろな
そこらへん割り切れる性格含めてレーターの才能なんだろう
むしろそれが一番かもしれない
私はマンガだけど時間かけて練ったものがあっさりリテイク出されるの本当こたえる
心が弱い
あーしにたい早くしにたい 漫画名でググろうとすると大抵予測変換でrarとか漫画村がくっついてくんのほんとひでぇや 小説に差別用語入れたけど
私(作者)はそれが差別用語だとわかった上で、発言してるキャラが社会常識的な教養がないからそれを差別用語だと知らないまま使ってるだけ→教えてもらえる環境になかったキャラの生い立ちを遠回しに表現してる
ってことに気付いてくれる人は何人いるだろうか
あとは周囲は悪意を持ってキャラにその言葉をぶつけてたからその言葉を知ってるんだよとか…細かい設定があったりするんだけど…それを一々説明するのは鬱陶しいじゃろ…?
自分が投稿した頃に「〇〇とかを差別用語って知らずに使う人多いですけどちゃんと調べてから使った方が〜」みたいなツイが回ってきてドキッとしたわ。知ってますからね!私はわかってますからね!もちろん日常では使ってませんからねー! シュガーレスフレンズめちゃくちゃかわいな
ずっとリピートしてる
すきって最初はシュガーレス
あまくなるのはこれから 給料上がらなくていいからバリバリ営業させようとするの勘弁してほしい
本来はただの事務ですよ
ノウハウも教えないのに「さあやれ」ドンで金がらみの仕事させないでほしい
そりゃ新人だって辞めてくよ この頃私のTLでもジェンダー関連の話題回ってくるようになったんだけど
女の人だけの街ってツイートが流れてくるから元ツイ見てみた
女の人だけの街があったら夜道とか警戒せず歩けていいのになあみたいなツイートに
アパルトヘイト(迫真)とかインフラどうすんの?俺は絶対協力しない(迫真)とか男性差別(迫真)とか恐怖のロジックが止まらない(迫真)とかリプしてる男の人いっぱいいて
怖…って思った朝っぱらから
なんでそうなんの
すごいねこの食い違い
この人たちには一生言葉が通じないと思う
そういえば801板もBLというウォールマリアに守られてほぼ女だけの街みたいなもんだけど
ニュー速とかなんjみたいに女叩きがデフォではないから随分楽だよね
もちろん揉めたり叩いたりもあるけどそれは性差によるもんじゃなくて人間だからだしさー
でも楽しくやってるとvipとかから面白がって荒らしにくる男がいるっていう
うーんこの ネット脳過ぎてあらゆる個人アカウント名は晒されてないか確認するし、同人関係ない普通の一般人のブログでさえどっかで晒されたりしないか調べてからじゃないと安心して見れない 後から入ってきた癖によくもまあ選民意識バリバリで今までずっと応援してきた人達を見下せるな ずっと新展開ない新展開ないと愚痴ってたのに新展開がきたら集金のためでしょってもうお前ら公式がどうしたら満足なんだよ・・・ う◯こ話
すげーーー長いの出た伸ばすと30p位ありそうだな和式でしてたらトグロ巻けたなコレ
でもここかどこかで前に40pの報告見た事あるんだよな
さすがにそれはねーよと思ってたけどあと10pなら充分あり得る数字だと実感 たった一ヶ月の一人暮らしでなんでそこまでゴミが溜まるの? 今朝はすっきり起きられたみたいだ よかった
自分もインフル以来、ずっと胃の調子が悪い
インフルのウイルスって胃や腸でも生きてるって聞いたけど
ノロみたいにトイレとかでも伝染るんだろうか 嫌だわ 女の人はしんどくて愚痴っただけなのに変に突っかかってきて
たぶんこの人たち女の人に議論して勝った、馬鹿な女を論破してやった!と思いたいんだと思うなあ
なんかよく男は解決脳、女は共感脳っていうけどあれ嘘だと思う
男の人同士がわかるわーなるほどーって雑談してるのよく見るもんな
男が女に話すときもっぱら解決を示して女に勝ちたがる習性があるだけだと思う
そんですごーい!私が間違ってたよー!さすが誰くん頼りになるー!って自尊心を満たされつつ共感されたいんだと思う
共感を得るための手段として解決(と本人が思ってるもの)を示してくるんだと思う
これに女が今そんな話してないんだけど!って怒ると
ほらみろ女は共感脳で議論ができない〜とか拗ねるんだと思う ●で汚い話注意
前に女性の小説家の対談で
アナル挿入の本当の快感は●の柔らかさでないとダメではないか
とか熱く語ってたのを読んだ事あるがどうなんだろう
イルカのディルドで有名なサイバーさんとこのディルドも
サイズだけでなく固さも選べるようになってて
柔らかいディルドってシリアナ的にどうなんだろうと思ってしまった 陰謀論に与したくないんだけど流石にあの教授の後発記事はえーちょっとないわーと思ってしまったな
怪我してる人にその発言は人としてダメだろう
もし本当に噂されてる学閥争いが存在してるとしたらかわいそうなのは巻き込まれる両選手だね BL古本で大量に一括購入したらダンボールで宅急便で来た
今回ノベルズが多かったからだな 光がバシバシ多くて淡く霞んでてでも画面の彩度は落としてあるインスタぽい(偏見)映し方って名称あるのかな
プリクラみたいなもんかとも思う
粗を吹っ飛ばして見せたいとこ以外は細部より印象にっていう 光と陰のせいで色がくすんでるのが綺麗
お洒落にみえるんだよなあ なんでだろ 多用されてるのわかる はまるCPは割と王道なんだけど左右が違うんだよなぁ
年下とか部下とか、弱者がほぼ左になる
就活の不安にはストロングゼロと801だね 臭い意味のにおうって匂うじゃなく
臭うじゃないのかなあ
匂うって書かれたら臭くない意味のにおうだと感じてしまう うちの婿殿が一切雪かきしなくて困る
腹立つから一切してやらずに仕方なく自分でやるまで放置したいけど
どこも6時には皆動き出してやり始めるからうちだけしないのは近所迷惑になっちゃうし
ほんとまさにあれ
カーテン開けるのとか子供と喋るの家事だと思ってるやつ
嫁もっとちゃんと言えよ
あれは犬だと思えとかそういう問題じゃないよあれ世帯主だよ
母親と私が割食うわ 高嶺の花の受け様
讃えたい時と、攻めがあまりに気の毒で受けお前何様だてなる時がある
だから自分は受け厨ではなくカプ厨なんだろなー
攻め違いカプでどうしてもダメなカプあるし受け違いカプは論外だしそれならまだリバが良いし
そんな高嶺の花受け様がようやく攻めに素直になってくれたよ
はー攻め良かったねやっとやっと受けが応えてくれたね
くっついた二人が見れたからあの話のラストがあの苦手カプエンドだったとしてももう大丈夫だわ
やっぱりこういう時はエロはいらないな
このエロがいらない時と必要な時の違いも毎度毎度よく分からない ああ
エロのないBLってなんて素敵なんだろう
心が洗われるようだ(遠い昔成人済みのエロ嫌い腐女子) 愚痴とか見ると絵馬や大手に感想とか送ってるだけでも擦り寄り認定もあるよな
擦り寄りは相手の人気や知名度に便乗して利益得ようとしたりする意味だった気がするけど
単に気に入らない相手と仲良くしててがっかりとか好きな描き手によく話しかけてる奴が
気に食わないくらいの理由でよく使われてるよね 外人イケメンの笑顔やべえ
でも自分の顔の良さを自覚しまくってる感が原辰徳ー 私は基本的に受け厨でとにかく受けが好きなので攻めは受けの好きな人を持ってきたい
だからたいていのCPは公式で受け→→→→攻めな感じなものだから、二次創作だと受け→→→→←攻めな感じになりがち
そうすると攻め厨が多くなってきて前のジャンルも前の前のジャンルも交流者は攻め厨ばっかだったな・・・
攻めが受けるの好きな人も多くてリバや逆CPに転向する人多くてだんだん距離をとるようになってしまった
今のジャンルも公式で受け→→→→攻めなんだけどこのCPは受け厨が多くていいな ABが特に好きでこればっかり描いてたけどBAとCBも密かに好きで描かないけど他の人の作品はよく見てた
でも自分が好きなBAとCBがAB固定の相互さんに定期的に否定され地雷呼ばわりされてるのを見続けてうんざりしてたらなぜかABが苦手になった
今じゃもうAB見るのも描くのも全く楽しくなくてそれどころかそれをきっかけに他カプやジャンルに対する熱まで冷めた
あんなに大好きだったのに自分の中でもう飽きちゃったのかな やっぱ男は尻だよね
丸くてぷりっとしてて弾力があって硬くなさそうな尻がいい
どんなにイケメンでも体がよくても尻が扁平だったりするとああ〜ってなる
残念な尻のイケメンも好きなんだけど 私のレスを発端にして期待してたのと違う方向に話が盛り上がってる
欲しかったのはそんなんじゃない あえて苦言を呈するタイプのファンうぜー何様だよ
時間と金使って応援してるのは好きでやってることなのに相手が自分の思うようにならないと文句言って馬鹿みたい
しかも相手の為を思ってっていうのがムカつく自分の為だろうが
こういう人って毒親になりそう 棒読みちゃんは好きだけどボイスロイドの音声はいつまで経っても苦手だ 朝からめちゃくちゃ吐き気がする
食事したら治るかと思ってうどん食べたけど無理
PMSなのかそれとも数日前から寝込んでる家族の病気が移ったのか判断つかない
あー気持ち悪い うおーすごい長文書き込むとこだった思いつめるとすごいなー オタ垢(特に腐垢)でフェミ語りやジェンダー語りしてる連中とは関わりたくねーなと思う
普段人目につくところでホモ妄想夢妄想垂れ流しといてセクハラがとか性犯罪がとか言っても何の説得力もないだろ
自分が受けうる被害だけじゃなくて自分が与えかねない被害も考えろよ
それと腐は現実の同性愛に関してあまり議論しないことが同性愛者への最大の配慮だと思う ナディアって割とほのぼのした冒険ストーリーだと思ってた
あれは衝撃的だわ
深夜に見てしまってからいまだに「いやだぁああああ!!!!」って声が頭から離れない
直前までの自己犠牲的な死に際によくある潔くて優しいセリフや声といいブザーが鳴るまでの沈黙、間といい
声が弱っていく感じといい生々し過ぎる
普通にフェードアウトで終わると思ってたからブザー鳴ったあと心臓が跳ね上がった
一番辛いのはフェイトさんやろ! ちょっと落ち着いてきた
今月も頑張ればいいだけの話なんだよな
それで結果が伴うかどうかはわからないけどさ
やってみないとゼロなのはおんなじだな 疲れた
でも返信はしないとまずいよな
きぐ返信だけして夜作業
りな返信してすぐ作業 あーこの会社もうだめだろせっかくこの仕事好きなのにな
このひどい売上低迷どうすんの
低迷っつーか終わっとるがなしかもこれ社員のせいじゃないからな 目の前で買われて耐性揃わなかった
値段跳ね上がるから今買いたくないなあでも半端なのもなあ
金ないからその手には乗らんぞくそが 問飯新しいの出たなあ
リア友森ほっぽり出すかな
ゲームはアプリしかやらんからちょっと寂しい
そういえば春に出るアレの為に中古Vita探してみないといかん
操作に慣れるまでどんぐらいかかるだろ 同じ男とは思えない大きさ、って一文も残酷だと思ったけど
「自分が理由で離婚したんじゃないそこまで思われてなかった」
って奥さんが浮気した旦那に怒ったから離婚という発想ないのか
結局こいつは不倫する人間なんだな
となりに攻めがいるのに「この灯りは東京につながっている」って
セフレおもって終わるあの話からもうときめかなくなって
イヤな下世話な表現しか浮かばない
大好きだったのに初めて読んだのがこの二人だったのに
心がインポテンツになったみたい 乳首付いてたら怒られたり尻が出ていたら怒られる攻め可哀想
ナチュラル攻め差別嫌い 剛毛は神様が大切な余りについ過剰梱包しちゃったのかそうか ああいう人って企業から「こういう絵を描いて下さい」って頼まれたら無料で描いてあげるんだろうか
それで「自由に使用する権利と一緒にこの絵を無料で下さい」って言われても
「沢山の人に見ていただける場所に置いてもらえるだけで嬉しいので喜んで献上いたします」って感謝するんだろうか
プロのイラストレーターは趣味で好き勝手に描いた絵を適当に買い取ってもらってるわけじゃないんだよね
あの人たちは「取引相手に求められた商品をオーダーメイドで制作して納品してる」んだよ
そこに金銭が発生するのは当然の成り行きでしょうに 攻めがフェラで受けを気持ち良く喘がせるの好きだけどそれをリバだの言われたらぶちギレるわ あの人とキャラ解釈もカプ観も全然合わないけど攻めの尻だけは良かったなあ
どう表現すればいいのかわからんけどとにかく攻めの尻!って感じ
攻めは下履いたままでもいいけど半ケツになってるの割りと好きだなあ 今まで女性アイドルの大学進学を批判するオタク見ると
なんて時代錯誤なんだろうとかおっさんの嫉妬が見苦しいなとか思ってたけど
デビューしたばかりの素人くさい高校生男子アイドルを見て
貴重なピュアネスが都会の生活で汚れてしまうのを嫌がる気持ちがわかった
はじめてオタクの気持ちに共感した
芸能界に染まるところも大学でちゃらいパリピに感化されるところも見たくない
どうせなら今じゃなくて活動に慣れて垢抜けた後に出会いたかった
初々しさなんてすぐ失われるってわかってるから切なくなる へーあの人セクハラおじさんだったんだ
アナとして技術や人気あるのにセクハラ問題で棒に振るってもうそういう病気なんだろうな気持ち悪 電車すら酔うレベルの三半規管だがドチャクソコミュ障だぞ 言いたいことを言ったから悔いはない
何か言われても的外れなことなら気にならない
ちょっとスリルと爽快感がある
自分のはしょうもないけどフィクションとかのゾクゾクするってこういうのなんか
勝負するってなると脳からなんか麻薬っぽいのが出る仕組みなんだろう
ギャンブルとか暴力も気持ちいいって脳が感じるようになってるんだと思うとげんなりするけど カップヌードルのうんこCMシリーズが最終回!やったー! お腹が空いたからチョコを食べた
でもまだ落ち着かない
でも夕食は六時と決めてるからあと一時間の辛抱だ
BL読んでたらすぐだすぐ 二人の年齢13才差が濃厚かなあ
そうすると結構上下関係ありそうだし一線越えさせるの難しくなってきた
でも保護者的な存在だったAがどんどん衰えていくのと反比例して脂ののってくるBの心中とかすっごいあれ
肉体関係なくてもっていうかこの場合ない方がいいんだけどAが老いるのを嬉しく感じるBとかすごくくる あれ?
主人公、恋人とまではいかなそうだけどセフレと呼べる関係の人いなかったっけ なんでそのままの意味で受け取るの?
嫌味も通じないのかよ
しかもそっちの意味で受け取る方が理解できねえし
それで納得してんのも謎 大寒波✕アメリカ 毒舌兄貴受け口癖はアメリカファースト
大寒波✕ロシア 寒さに強いワンコ受、さすがにこの寒波にはお手上げ
大寒波✕地球<地球温暖化ェー
うぉあ妄想でもしなけれゃやってらんねー みかん箱買いする方は傷んでるかチェックするから店員にひと声かけてねってポップがあったので見せてもらったんだけど、半数以上がダメだったらしく除けられてしまった
全然店員さんいないからそのまま買おうかと迷ってたけど出てくるまで待ってて正解だったなぁ
そしてみかんがクッソ冷たい そういやコタツでみかんって何年ぐらいやってないんだろう
10年…20年…それ以上?
コタツじゃなく電気カーペットになってみかん自体も食べなくなった
昔はみかん大好きで爪が染まるほど食べてたのにな
もしかしてコタツでみかんって幸福のバロメータなんじゃなかろうか そういうラストなのか
ハッピーエンドはないと分かってたけど、その方法を選ぶんだね
なんて寂しい やっぱ甘いサイダーで作るハイボールって異端なの?
いや私はお酒飲まないからわからないんだけど この人はモテるけど女とやったら最終的に相手全員頃してそう
ほもに転換して考えてみてもどう考えてもあまり良い反応しなさそう
攻めにすると多分クズが動物をいたぶるような行為になるし受けにすると必死な攻めをずっとニヤニヤ見てそう、わざと喘いだりとかしながら
それはそれでいいか
でも最後にやっぱり頃しそう
全然気持ちいいとか思ってなさそう
そうそううるさい 全然ミサンドリーじゃなくても彼氏居ても結婚してても子供いても
男なんて滅んでしまえ!って思ったことがある人多いんじゃないかな
女に生まれたことを呪いのように感じてしまった瞬間がある人もね
全然ないよって人は随分ラッキーだと思う
私だってそこまでひどいめにあったわけじゃないけど
いまだに後ろから走ってくる足音が聞こえると一瞬固まる
人通りがあろうと真っ昼間だろうと関係なく セクハラとはなぁ
擁護はできない・・・できないが
震災臨時で帰ってきた時のあの頼もしさと原稿読みの秀逸さは惜しいんだよな
あーくそなんでそんな女好きなんだよ妻帯してんだから抑えろよ
もうあの声が聞けないのなら臨時で録りためた円盤は絶対死守だな LINEはツイッターじゃねーんだよ
どーでも良い事いちいち伝えてくんな
ほんとウゼーな 辛口ビーフジャーキー買ってきたらくっっっっっっそ辛い
アホみたいに辛い汗がめっちゃ噴き出すんだけど口の中が燃えている
パッケージに「ピリッとした辛さ」て書いてるからピリッとする程度なんだと
思っていた私が馬鹿でした
6cmの長さの1本しか食べてないのにこの辛さヤベェ
ていうか最初の一口からしてもうヤバかったんだけどなんとか一本食べたぞ
凍死しそうなときに食べたらきのこれるかもしれない 数週間前の国営放送の録画見ていたら元女性の男性が出ていて
「私は気にしないし褒められていると捉えるけれど
女性より女性らしいと言われると傷つく人もいる」と話していた
でもさーある程度は仕方がないんじゃないのかな
侮蔑や嘲笑や嫌がらせや興味津々不躾にあれこれ質問するのは以ての外だと思うけど
元女性元男性であることを踏まえた褒め言葉まで「傷つきました!」と言われてもな
最近では色んな性があると認識され始めているしそれを根付かせていくことが
大切なのかもしれないけれど
近頃はあれもこれも失礼にあたると言われていて
そんなことまで気を遣わなきゃいけないの?って思ってしまうことがある
この問題も含め気を遣いすぎて逆差別的になってる気遣いって近頃多い気がする キャラ人気が中の人人気にまで広がったっぽいA
好きなキャラは別にいたから気にしてなかったけれど
ことごとくキャラage中の人age他sageが多くてげんなり
中の人はベテランで経歴が長いことは知っている
けど正直上手いと思ったのは一セリフだけ
他は絶賛されるほどではないいたって普通
受け取り手が好きかどうかにもよるんだろうけどよく分からない
というか話が出るとわらわら集まってきてageまくるのうっとおしい
巣に返れ 「白いお母さん」って何だ
股間から白いものが出るお母さん(男)?
なわけないよな アニメとかでデートとかに出かけるヒロインがポシェット身につけてること多すぎ
やっぱり二次元でも小さなバッグ持ってる女が正解なんだなと思う
でかいバック持ってる女は現実でもモテないというしな
実際女から見てもお出かけででかいバックは野暮ったいしダサいと思う
仕事や旅行とかなら別だろうけど 私は男性の視界には入ってないみたいなので何も意見はございません
来世は大事に飼われているサビネコちゃんになりたいですが徳を積んでいないのできっと虫です マンションのおばあちゃん、鍵もってた
見つけたか合鍵作ったかしたんだよかった
けがも治りつつあった
なによりヘルパーさんかわからないけど、プロの人がついてた
よかったよかった! 評価もブクマも少ないけど稀に出会うすごくツボな絵柄の人が数人いて
ありがたいことに向こうから声かけてくれたり結構こちらの作品見てくれてて
お互い何年も作品追ってる形になっててこういうところはすごく恵まれてる 自ジャンルアニメ化して鬼灯とまではいかなくてもよんアザくらいの同人人気出ねーかな
無理か
よんアザもアニメ化前からもうちょっと話題になってたよな
面白いんだけどなあ…同人はともかく原作者はもうちょい知名度上がってほしい えー、ギルドマスターが一定期間ログインしてないとかで勝手にマスター委任されたんだけどすっげー迷惑
拒否権とか無いのかよ 地域の中では高級とされる駅前のマンションの前の道を誰も雪かきしなくて
凍ってツルツル滑ってめちゃくちゃ歩きにくかった
たくさん人住んでるはずなのに誰一人雪かきしないの謎だな
高収入な方々の民度(笑)を疑ってしまう
雪かきは庶民が好意でやるもんだとでも思ってんのか
自分らでやれよ れんたん最高だな!って思ったあとカプ略称一酸化炭素が心配だな!と思ってカプにも練炭にも申し訳ない気持ちです 荷物小さくしたい過激派なので
持ち歩きたい荷物は財布と携帯と文庫本のみ
というのが極まった結果、携帯が収まるポシェット財布に落ち着いた
財布はすげえでかい タブレットの保護フィルム失敗せず貼れてすっきり
半纏着たまま貼るという舐めくさりようだったけど良かった
ゴミ入らないか心配で心配で 【速報】伝説のYouTuber・syamu_game復活★20
http:// hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516972931/ 荷物小さくしたい過激派だか、
財布がちょっとしたバッグサイズにしたんだが
化粧直しをする必要のある外出とか
図書館とかパンフ買うつもりのある映画とか
財布に入らないにもつができるととたんに鞄でかくなる お風呂入るのめんどくさい
でも明日そこそこ朝早いから水道管凍ってると困るし
でも動きたくないもう寝たい ラジオっていいなあ〜しみじみ感じる
同じラジオ聴いてる人と語り合いたいよ〜
TVは野球とその関連番組とちょっとのドラマとスポーツニュースを見るくらいで十分だ
ラジオっていいよ
聞ける環境の人のBGMにラジオをオススメしたい!!いや、断固する!!
推しカプに合うようなマイナーなバンドのラブソングなんかも見つかっちゃうかもよ!!かもよ!!
音楽体験がマジで段違いなのでカラオケのバラエティも増えるし
ヘビーローテーションの曲とか一ヶ月聞いてたら覚えちゃうし
パーソナリティのコメントで2ちゃんに毒された思考が浄化されるし
流行りものには詳しくなれるし
Mステ見るのが楽しみになっちゃうし
なにより自分の好きなアニメのタイアップとか好きなバンドとかアーティストの曲が不意に流れると脳汁がやばい
みんなのメッセージも一体感を感じられて好き
よってラジオは神です!!やっすい神様だな!!
マジでみんなラジオを聞いてくれ〜!!!! 汚い話
●しながらスマホで初体験モノの挿入シーンを読んでて、ケツの感覚に妙なシンクロを感じるなあと思ってたら血が出た
そこはシンクロしなくていい ひぃっ
たったの27ページ
それで漫画一冊分みたいな金とんのかよ…
電子書籍はかれこれ数百冊買ったけどこんなん初めて
思えばほぼ小説で漫画は読みにくいから電子書籍であんまり買ったことなかったな
色々検索してるとたまにエロ漫画みたいなのが同じ表紙でずらっと並んでる時あるけどこれも同じパターンか?
あー失敗した
金欠だったのにー 某所
タグを付けろよタグを
CP名検索しても引っかかるわけないわ
デリケートなジャンルだから、大っぴらにしたくないのは分かるけど
もっと悪いのはプロフにすら何も書いていないやつ
素性の知れない人物にフォローされる不安感 贅沢しようかな めちゃくちゃ贅沢するかちょっとだけ贅沢するか
きな めちゃくちゃ ぐり ちょっとだけ 父親が本の感想書いたら作者にリツイされたとか自慢してたからどんな感想書いてんだと覗いたんだよ
あいつ私がイシグロで卒論書いたの自分が教えてあげたおかげだとか言ってやがったクソクソ
違うからなお前に教えられたことないからな
しかも作品全部読んだとか言ってたからそこは見直してたのに遡ってみたら殆どは受賞決まった後に読んだんじゃねえか
本当にクソだな
てか本名でツイやってるのに人の卒論情報バラすなよ
大学スポーツ中継やってる時に人の大学バラすのもやめろ 1
なんかあのキャラぶれてない…?嬉々として参加してんじゃねーよお堅い人じゃなかったのかよ
結構好きだったんだけどなんかあれ?と思ってしまった
というかイベントのシナリオがなんか皆キャラブレしてる気がして正直いらん
正直いらんけどまあ色々貰えるからやってる
なんかリアちゃんが書いた総受けSS読まされてる気持ちになるんだけどあれ
2
夜最近絵の練習してるんだけどやることやったぞ感があるから終わったらさっと寝よう!という気持ちになる
スマホだら見しがちだったんだけどな
今日ももう寝ます 甘酒は喉にカッとくるクソ甘くないのがいい
米粒は大好きなのである方がいい
基本デロデロの飲み物好き アップデートされたスマホのキーボードがメッチャ使いづらい
何で記号の画面にエンターボタン無いんだよ 投稿してしまった・・・
閲覧たくさん伸びますように
よい評価を頂けますように グロ注意下げ
転んで擦りむいた所に防水タイプの絆創膏(ふくらむやつ)貼って1日経ったらなんか水が溢れてきたんだけど
粘着部分すらすり抜けて垂れてきたからとりあえず剥がしてティッシュで拭いて新しいの貼り直したけどこれ大丈夫なの
普通の絆創膏貼っとけばよかったわ気持ち悪い @年末セールで買ったBL小説の評価
★5 → 5冊
★4 → 2冊
★3 → 3冊
★2 → 1冊
★1 → 4冊
面白い作品多くて嬉しい
10冊買って全て地雷とかあるから今回は大成功
A電子書籍のセール、年末以降ショボい気がする
ガンガン買うからマンガだけじゃなく小説にももっと力入れてほしい 見終わる度に画面に向かって好きですと呟いていて我ながらキモすぎる
でも好きなんだ、今までのベスト5には入る
ここまで好みの作品に出会えるなんて人生何が起こるかわからない。数字の神様ありがとう さかむけがすごくてわりと痛いから塗ったら固まって動かしても痛くないってやつ買おうかな
そのままだと髪の毛まとめたりすると痛いし絆創膏だと仕事の邪魔になるんだよなあ
財布気になるからおみくじ 1
私は女で損してるって思うことはあるな
生理中1〜2日動けなくなるのは物理的に損してるって思うし化粧は嫌いだしスカートも嫌い
でも別に男になりたいとかLGBTなわけじゃなくただそういうの気にしないでよくなりたい
2
最近ツイッターのアカウント新ジャンル用に新しくとって全然違う人たちをフォローしたんだけど、ちょっと信じられないくらい繊細なツイートがRTされてくる
ブロックされたからこっちからもブロックしてやったぜなんてのが微笑ましく思えてくる
でも感想が欲しいのは称賛してほしいとかじゃなくこういうの好き!って共感が欲しいからってのは超同意 Aが見てた幻覚がBと大食い大会出場だったから現実ではBをバリムシャアしちゃったけど
もしBとセ久する幻覚を見てたら現実でもそうなってたんじゃね…?
あの幻覚がBに頼られたいAの願望の反映というなら
AがBと性的関係になりたい願望も持ってる以上そっちになってた可能性もあるよね?
Aを乗っ取っていたSはBに苦痛を与えたがってたしBの脳食べるなら精神的にも肉体的にも甚振った後でもいい筈よね 物語見ててガチで涙出ることってそうそうないんだけど
ドラクエは音楽が全力で泣かせにかかってくるので卑怯
哀愁物語は思い出補正も加勢してクソ手強いからやめろ 嘘は嫌いってうそつきの常套句なんだなとあの仏頂面を眺めながらしみじみする マイカプの萌えを下さい
Aちゃんは今まで通りの色味を使ってほしい
それなら丁度いいのに
暖色系は被るって 何も手につかない
早く安心させてほしい
お願いします 寒いのそろそろ終わらないかな
雪も積もらない地域だけど こりゃ散々ですわな結果だった
一週間くらい悩んで何パターンも考えて
これじゃないもっとこうしたい
けどスキルが足りない元のセンスの問題か
完成したけど全然納得の出来じゃない
だよなぁ仕方がないか
試行錯誤した分手法はかなり覚えた
次に生かすと考えるわ
創作運 成長終了して回想見てたら一番はじめは僕だったんだなあ
そうすると我が好みは初期タイプじゃなくリスタートタイプと言うことか
この私への違和感がいらんかったそのまま成長して欲しかった
変態紳士はなんか違うんや 女で損をしたというより、女として生きてくのは
理不尽なことばかりだとは思っている
身体的な苦痛も男よりも断然多いし
社会的にも理不尽なこと多すぎる
生きて行くのに必要な仕事やら結婚やら出産やら
一通りやってきたから思うけど女の人生本当にハードモード ∧
∧ (゚、。`フ
(゚、。`ノ ヽ
(uu ,,(uu ,,)o 雪かきしてたら通りかかったご婦人が庭先の雪だるまを見て
可愛いわねお子さんが作ったのかしらと微笑みかけてきた
すいませんそれ作ったの自分です
お子さんどころかアラサー超えしたおばちゃんです
例年になく雪が積もったのが楽しくて思わずヒャッハーしちゃったんです
とは言えなくて会釈しながら微笑み返すしか無かった自分
ご婦人はいいわねーと言いながら行ってしまわれた
雪まだ積もりそうだからもっとでかいの作ってやろうかな 鳳凰って、鳳の字が雄を現し、凰の字が雌を表すんだね知らなかった
つまり、つちやたおちゃんは いいタイトルが思いつかん
ラーメン発見伝みたいになる 寒い
寒さに対する怒りで100人くらい殺せそうなくらい寒い
これが「殺人的な寒さ」ってやつか 女ばかりじゃあ3K仕事とか汚れ仕事とかどうするんだ!!とか言って、
そういう仕事を一切やりたがらない女像作ってあれこれ言ってるけどさ
うちの元勤め先(建築会社)で女性の現場仕事が無かったのは、昔レイプ事件があったからなんですわ
まあ突き詰めて言ったら、そういう危機は現場に限らないけどね
あと、多くのご家庭で排水口や換気扇の掃除、トイレ掃除やごみ処理等に女性が従事しております
「エー汚いのヤダー」とかいう脳内イメージ女を現実の女に押し付けないで下さいね 電気ブランのお湯割りは意外と美味いな
でも本当に飲みたいのはラガヴーリン16年もの みなさん無駄毛は10回抜いたら二度と生えてこなくなると念じてみませんか?
みんなで念じたら本当の生えてこなくなるかもしれないよ
100匹目のさる論理アレンジで
もう眉毛とか本当にめんどくさい もうだめだめちゃくちゃ迷ってきた
きな 決めちゃいな ぐり もっとグレート高いの行ける 特殊性癖 グロ?
攻めが敵に拷問されたり戦いで痛めつけられたりしているのが好き
血へど吐きながらも悲鳴あげながらも絶対に屈しない鋼の精神だとよい
殴られ蹴られ切られても反抗的な態度は崩さず時として皮肉を言い
時として罵声を浴びせるとなおよい
顔腫らして骨折れてあちこち切断された状態でやっと救助されても
ベソベソ泣く受けに「なに泣いてんだこんなのどうってことねぇよ」
くらいの強がりを言ってくれると更によい 話の大筋に全く関係ない箇所での設定ミスは教えた方がいいのか触れない方がいいのか悩む
誤字脱字じゃないし
現パロで薬剤師になったA(25歳)が仕事を始めて3年経ってる、みたいな
本当に細かいところだけど現実ならありえない設定のやつ
でも別にそこ重要じゃないしなぁ…いいかな 1
フィクションが最大手すごる
2
久しぶりに来てなんや知らんがめっちゃスレのびとるやーん!!!!って思ってた行ったら学級会が開催されてた悲しみが貴様に分かるのか
まあ大体の住人は経験してることだろうな 女であることを理由に一番理不尽な目に遭ったと思うのは
小学校で転校したばかりの頃にクラスの男子からいじめられていて
掃除時間や自習の時に囲まれて殴る蹴るされるのが日常で
図工の自習時間に持ってた彫刻刀で反撃したら自分だけ怒られて男子はお咎め無しだった時だな
女の子が暴力を振るって人を傷つけるなんて最低ですって怒られたよ
複数人に蹴られながらだったから一人の膝に浅い傷一つつけるのがやっとだったんだよ
こっちは毎日服の下痣だらけだったのに
いじめ自体は女だからというより現地の方言使えない余所者だったからだけど
男だったらそんな怒られ方せずに済んだのかと思うと未だに腹が立つ またこんな時間に目が覚めてしまった
なんかやればいいんだろうけどやる気スイッチ見当たらない
というか最初からない
かろうじて萌えにしがみついて生きてる
書く方はちっとも進まない
ああダメ人間 ホモカマ女装男大嫌い
あいつら男と女の良いとこ取り嫌な所は逃げるズルいチヤホヤされたいドクズばかりだからな
女見下して憎んで性器呼びしてるのもカマホモ発祥だろ
良いホモは二次元だけ 特典凄すぎた
こんなのが映画館で流れたのか…萌えるわ泣けるわとんでもない
やっぱり自カプがナンバーワン! 🏳️🌈以外で今の性に不満がある人って異性に生まれてても同じこと言ってそう シモ
小スカが好きすぎてふいにそれ出てくると脳内ガッツポーズだし作者に親指たててyes!!good!!って言いたくなる 全く興味を失っているか、好きだけどすれ違いがあるのか
それによって全然違うんだよな
どうなってんだろう本当に 企業コンサルやビジネスにおいての自己啓発ライフハック系の人たちの
ブログとかnoteが好きすぎて洗脳されそうなるから
掛け合わせて萌えて洗脳を解いてる
低リテラシー層の反撃じゃ なんかもう今オタクをやるのしんどいわ
友達の同人作家よりへたくそな絵の更にどのコンテンツでも缶バッジ缶バッジクリアファイルクリアファイル
アニメ化のグッズも原作絵じゃなく馬の骨が描いた使い回し絵の缶バッジ缶バッジクリアファイルクリアファイル
ありがたがれるようなクオリティじゃないゴミを買い漁った数でマウンティング
キャラソンも粗製濫造でクソだしゴミのおまけがついて値段上がるし
ゴミを褒めるからストレスたまるし
みんなと薄い本を作ってたあの頃に帰りたい
ソシャゲはネタバレ怒られるからろくに設定の話もできない もう一枚
最近家の家電が次々壊れる
ついでに足も骨折した
とにかく金がない
でも推しのグッズは次々出る
買えないほど出る
いらないものは買わないけど買うか買わないかで悩むのがめんどい
別ジャンルのヲタやってた時は供給が待ち遠しくて買えたら何でも嬉しかったのに
今は供給多くてゴミが気になるようになった
業界自体が低クオリティ薄利多売
推しがかわいそうだ なんでそこまでして攻めは強いもの受けは弱いものにしたがるかなあ
種族的に攻めより受けが強いのに攻めは特殊な存在だから強い受けは特殊な存在だから弱いってはああ?
種族設定の根本歪めてまで弱くて可哀想な受けたんを守るかっこいい攻め様にしたいのか
だったら別のパロ書けばいいのに何でわざわざこのパロで書くの?
最初から力関係が攻め>受けなパロあんのになんでこのパロで書こうと思ったんだよ ○○が好きじゃない、嫌い←わかる
○○が好きな人の気が知れない←バカ? 得なのは美人
美貌は最上級の履歴書だと偉い人が言っていた
あとはそれを鼻にかけないだけの賢さと健康な体があればいい
それだけで人生はそこそこイージーモード
と、ブスブタバカビンボービョーキ持ちと5B揃っている人生ゲーム激辛ハードモードな私は思っている 最早極道通り越して大統領入稿…
いや大統領ならきちんと予定を守るか?総書記入稿?
無理は自分だけじゃなくて製本や輸送諸々に関わる人たちにも苦労を強いるからさ…。出たらファンは喜ぶよ?自分も満足するよ?でも私はそれに振り回される裏方さんたちの辛さを考えてしまうんです
出たら買うけど!「この本には沢山の人たちの血と汗といろんな汁が…」って考えちゃうから!この期を逃したらもう出せないとかでないなら今回は諦めて次回をお楽しみにでいいんじゃないでしょうか!? 少女漫画でここまでBLくさいの久々に見た
A男とヒロインは結婚してるけどヒロインはA男の友達のB男が好きでA男→ヒロイン⇔B男の三角関係かと思ってたらA男はヒロインを通してB男を見ていたってすごい展開
B男もヒロインふってA男を選ぶしこれもしかしてヒロインいらない子…
ここまでBLなのに全然萌えなかった
すごく萌えるニアホモ少女漫画もあるけどBL求めてない時に少女漫画でBLやられると読みたいのそれじゃない…って基本冷める
てかヒロインの扱いモブ並みに悪いんだけど普通の読者はどう思ってんのかな… お前のハマってるそれも男女比変わらねえよって教えて差し上げたい
規模が違うからどっちにもサービスできるだけだしそもそも元から男よりだろうにどんだけ夢見てたんだろ…
現実見てない信者っていやね 自分でもすごくオタク臭いと思うけど、たまに「この歌、完全に某キャラのテーマソング!」ってなるやつあるよね
妄想MVが勝手に作成される勢いで
昔、友人が「これは厩戸皇子のテーマソングだよね」と言われてその呪縛から逃れられない曲もある 鍋食べてから唇がずっとヒリヒリしてその後数日いまだに唇に違和感がある
ざらざらした感覚がずっとあるんだけど原因がよく分からない
鍋は別にキムチ系とか辛いやつじゃなかったんだけどな オフ詳しくないけどおそらく上のほうにいるAB絵馬
オンは支部とブログだけでTwitterはやってない
ABやり始めた時にこの人以前同じ名前でB+CでTwitterやってたなって思ってたけどなんか自信なくなってきた
B+Cの人はカプじゃないシリアスめな漫画ばかりを描いてて
この二人の純粋なコンビ推しって珍しいし絵が上手いなって覚えてたんだけど
AB絵馬がC当て馬っぽいやり取り(他キャラの冗談)描いててあれ?ってなった
考えが変わったとかそれとこれは別って可能性ももちろんあるけど
「漢字二文字の単語を名前にしてる」という点のみで同一人物だと思い込んでる可能性が出てきた
自分の記憶力の悪さを見くびるな 結婚も出産もしてないししないだろうし
出世とかそもそも無縁の能力だから今のところ大して損してないけど
逆に得もしたことないなあ得ってどんなのだろう
女は軽い作業でいいよとか安くていいよとか○○出来なくていいよとか?
どれも経験したことないや…
同じスペックなら生理がないぶん男のほうが良いなあ あ〜〜〜〜〜〜!!!!!!
萌えりゅ…
神様ありがとう… いいねが流れる仕様になってからフォロー外からの反応増えた
反応する側としてもTLのRTをそのままいいねするとRTをいいねしました通知行くよな…と
思って躊躇するからいいねの方が通知いかない分その場で反応しやすい
RTをいいねしました通知嫌がる人多いからホームまで飛んで該当ツイート探すにも結構前のだと
なかなか見つからないんだよね 単独行動好きだから女という理由で行動範囲が狭まるのが不満だったな
男だったらテント張って野宿とか平気だし親も大して心配しないのにと思ってた
女の単独行動にはぼっちだの失恋だの不幸イメージ付き纏うのも嫌だ 人から借りた本や漫画を汚損するもしくは紛失する率がすごく高い友人がいる
それが不可抗力の事故じゃないのがわかったから「買ったの?いいなあ貸して(ハァト」って普通に言ってこられてもあんたには貸したくないってはっきり断ったんだ
そしたらものすごい被害者づらでツイでもLINEでも大騒ぎしてやがる
でもほとんどの反応が「当たり前」「自業自得」「てか私ももう貸さないから」「買えよ」系で大草原
もうこいついいや友人からただの知り合いに扱い変えるわ
その前に小汚なくモノ食い散らかしながら本読むだらしない癖を直さないならせめて自前の本の時だけにしろってだけは言ってやろ えっ進撃3期エネチケでやるの
つかキービジュアルに主人公がいない
あとオトッペの主人公ってあれ女なの? 11時からタイムセールやでえ
一昨年から気になってたコートぽちってみる
売り切れないといいな 病院の検査予約してんのにまだ順番こねえ
1時間も待たされる検査予約ってなんだよ予約の意味ないじゃん
本当病院はこういうとこが嫌い
時間通りに来たんだから時間通りに回してくれ オリンピック2兆とか使って運営してもゼッテーーーーーーーッ採算取れないよね
大運動会で経済うるおう!とかめっちゃアナログな昭和のおっさんファンタジーっぽい
ALWAYS三丁目の夕日の世界観だよね 年内に保険のための書類を病院に送った
半月経って病院のケースワーカーから「遅くなってすみません 急がせますので」と連絡がきた
そこから約半月 まだ来ない
ふざけんなよ たかが病状・入院期間の書類1枚書くのに何ヶ月かかんだよ
そのくせ自分たちの都合でやれすぐ来いやれ今日中にあれもってこいってうるせぇ
お前らの都合で世の中回ってると思うなよ そりゃ命を扱う現場だから予定通りに行かないことも多いだろうけど
書類一枚だぞ いい加減にしてくれ その書類ないと保険金降りないからこっち生活圧迫されてジリ貧なんだけど
そりゃあなた方は大体実家住まいなので、入院費急に請求されてもさほど問題ないでしょうけど
こっちは離れて生活してる単身者だわ 自分の生活で手一杯で余裕なんてねぇんだよ
ふざけんな 国民がどんどん貧しくなってくのにこんなに豊かですよ我が国は!!ってアッピのために湯水のように祭りと外交にばかり金注ぎ込まれるのほんとやめてや昭和かよ 花粉の薬もらいにきたんだけど、まわりインフルの人多くてびびってる コート買い損ねたあああああ
買い物かごに入れたまではいいけど
本当にこの色でいいのか今更悩んだり別のショップの商品入れっぱなしにしてたせいで
そっちを空にしても金額が総額のまましばらく直らなかったりして
なんだかんだしてたら売り切れてた
だって可愛いもんあの色のコート
たぶん5分くらいでなくなってた
残ってた別のカラーは購入できたけど消化不良感パねえ
消化不良感パねえええええええええ 定番みたいだから来年もあるかな…
でも来年は土日休みじゃないと思うからこのセールには参加できそうにないよ
準備不足と考えの浅さからいつもこう
電車にもバスにも乗り遅れるし
まあベージュはベージュで可愛いから沢山着よう
そもそも土壇場で悩んだくらいだし買い損ねたからカーキが魅力的に思えるだけでベージュもいいよね
私は髪も黒いし肌も白くはないからカーキ着るとなんか重たいし不潔感というかパーソナルカラーとカーキがしっくりきすぎて嫌になる時がある
性格が雑だからカーキなら多少汚れたくらいじゃ目立たないってのが一番の買いたい理由だったし
カーキは短い丈のマウンテンパーカー持ってる
よし、ベージュで良かったんだ
良かったんだ… 最近の早起き雪かきがたたって寝不足すぎる
ちょっとでも寝れるならと思ってこたつにずぼっと潜って横になってみたら数分×2寝れたけど
どっちも同じ状態で金縛りすぎて寝るだけ損というか苦行だった
まさに悪夢 羆って本当に凶暴だからよく死ななかったなと思う
頭部を襲われなかったのが幸いだったな
動物全般野性動物も含めて好きだけど
羆だけはダメだわ あ〜みっだんうぃんぶりんすさーてぃすふぁくしょん!いーゔぃーにっふぃっつぁーでぃすとぅらくしょん!
チアガの真似で挑発すんのかわいい
Aの家庭教師してあげるBおいしいし
AがBを小さい先生って呼ぶのも自分の試合を観に来てほしがるのもB大好きなのがわかってかわいい
いじめっ子からAがBを守ってBが君は僕のヒーローだって言う場面
2人がアラサーになった原作でも最近Bが君はずっと僕のヒーローだったよって言ってたからちょっと感慨深い 外交努力で戦争回避しろと言うくせに実際に外交努力すると文句言うんだぜ 向こうからかけて来たくせに最初に所属と名前を言わず「○○様のお電話でよろしくでしょうか?」とか聞いてくる電話に返事したくない
人に聞く前にまずおめーが名乗れや だめだこれご縁がありませんでしたコースかもしれない心臓に悪いよ
くじけずに次々当たるしかないけど思った以上にダメになってるな…
やっぱりよくいく所はやめとけばよかったもうあの視線が色んなことを物語ってた気がする
いやいや前向き前向き 女性の男性向けエロ漫画家は普通にいっぱいいると思うけど
完全にミソジニーを内面化して女はバカで陰湿で他力本願でエロ消費のためにだけ生かされているものみたいなマンガ描いてるの地獄だな
男に恩恵を与えられているのだから性暴力もその一部として受け入れるべきと思ってるなら
完全に自分で自分を殴ってるようなもんじゃん
自傷行為のうちは加減もできるけどいつか本当に誰かに殴られてしまったとき自我が崩壊しちゃうんじゃないか
せめて自分が被虐的に歪んでることに気付いてほしい
じゃないと苦しすぎる… そういう女であり女を攻撃できる論客を大歓迎する男社会っていうのはあるんだよ…やめてそんな地獄からは逃げ出してきて… いや女性のエロ漫画家は単に好みの問題だと思うけど
誰かが言った女だけの街をそういうふうにdisってるマンガを見かけて心が苦しくなってしまった この執着癖をなくしたい
可愛い服を買ったからといって自分が変わるわけじゃないのに
あのコート来たら自分がレベルアップするんじゃないかってずっと思い描いてしまう
今もう買い逃したコートのことで頭がいっぱい
一昨年から気になってたのと期間限定で土日休みで今後はなさそうなのが執着の原因だと思う
そんなに気になるなら定価でも買えばいいんだけど貧乏だし定価で買って後でセールになったら
それはそれでのたうちまわるぐらい悔しいのが想像できる
うーん出かけようかな
家にいるのは危険だ ネズミーのグロ動画問題つべで公式以外のもの見るのがデフォで文句つけてるなら笑う
グロを良しとするわけじゃないが違法動画の温床ですませようとするから痛い目に遭うんじゃないのかな
円盤かネズミーチャンネルででも見ろよと
借りるCD間違えたもう聴いたことのあるやつだったバカすぎ
また借りにいくべきなの?あーーちゃんと裏面の曲目一覧に目を通すべきだったバカー!! モンハンってちょっと気になって手を出しては狩りに疲れて家で肉焼いていたいってなってそのまま触らなくなるんだよなー
なんか牧場物語とかアトリエシリーズみたいな感じのオンラインあったらなーって思うけどオンラインである意味が薄すぎる いや、されたこと思えばこの男はかなり性悪でしょ
しかもまったく悪びれてないんだから
確かに主人公は攻め(今のところ確定してないけど)に言われる通りあまちゃんだわ 何かよーわからんがここ最近男女板みたいなレス多くなったなぁ… ファンじゃない人も出入りする芸スポで何でロシア勢いないの?って言ってる人達に対して、四大陸なのに何でロシアがいると思うの?みたいなこと言ってるファンが何人かいて引いた
他の競技はヨーロッパとそれ以外の四大陸なんて分け方しないから、あたかも常識かのような言い方されても知らんがな 入院してたときどこが痛いか?痛いならそれはどこか?どれくらいの痛みか?ってしょっちゅう聞かれたけど
説明できない人はどうなるんだろう
カーテンで仕切られてる同室のベッドの人とで
さあ?どうでしょう…わかりませんしか答えない人いたけどああいう場合はどうするんだろう 昨日出勤前後の勤務帯からやり残した仕事押しつけられてめちゃくちゃに疲れたし殺意も抱いたから仕事に行きたくない
しかも仕事残して帰るような奴に限って毎度定時に帰るんだよ家近いくせに
定時に帰るくらい手際良いんだったらもうちょっと仕事仕上げてから帰れやボケ 受けが神のようなものだったのはあったけど攻めが神って難しいな
なるべく立場対等にしたいのに書くと攻め優位になる
攻めが賢すぎるのがいけない ともかく書きたいの箇条書きにだけして、書きたいシーンからどんどん書いていくかなあ
そうしないといつまで経ってもうだうだして締切に間に合わなさそう
私はこの二人の馴れ初めが見たいんじゃー ベイビーボーイ、スウィーティ、かわいいお尻ちゃん等の呼び方は愛より馬鹿にしてるのだと思ってたけど
最近はわからんな フレンチキスはディープキスのことだから!
チュって感じの軽いキスのことじゃないから!
もし子供ができてもそんなキラキラネームつける二人じゃないから!
二次でオリ子供につける名前で解釈違いがおきるとは思わなかったw
麒麟も麒がオスで鱗がメスだよね 乙女ゲーで腐向けっぽい表現してるやつってあるよね
攻略対象の体触って喘がせたり何故か押し倒されて頬染めみたいな絵があったりとか
スタッフに腐もいるだろうし少なからずターゲットにしている部分もあるだろうに腐キモイこっちくんな消えろとか言ってる層はどう思ってんだろ?
中には腐が乙女ゲーやってることが許せないみたいな過激派もいるし怖い怖い
そんな人が男喘がせたり押し倒してハアハアしてたら笑えるんだが シチュはごく普通だけど絵がとても好みで理屈じゃなくつい見ちゃう人
絵は正直そこまで食い付くほど好みではないけど性癖が滅茶苦茶マッチして出す本出す本性癖に突き刺さる人
どっちも手を合わせて拝む存在だけど前者の絵で後者の好みの話を描かれたらショック死するかもしれない
というか死んでもいいから見たい 白菜ってこんな高いんだ
いつも父から貰ってるから知らなかった
私が世間知らずって言われるのはこういうところもあるんだろうな
けど父が作る野菜は買う必要性がないからわかんないんだよ 完全四つ足ケモショタ同人が読みたいな〜
日常アニメ見て酒飲んで終わるわ今日 オールバックのキャラ大好きでBL本見つけたら心で両手ガッツポーズ決めるんだけど
エロで前髪下ろしてオールバックじゃなくなる本多くて
なんでだよ…ってガッツポーズした手をそのまま机に叩きつけて悲しみにくれてる
心境としてはコスプレAVが本番は全裸で悔しいって思うのと似てる
オールバックって結構難易度高い髪型だと思うんですよ 似合う人は限られてくるし
妙に威圧感出てそのキャラのでかい特徴になってる部分だと思うんですよ
なんで捨てちゃうの…エロシーンで乱れるオールバックキャラの乱れ髪オールバックを捨てないでよ
エロにお前はいらないって言われたオールバックの気持ち考えたことある?
オールバックが泣いてるよ もっと大事にしてあげてよオールバック つーか外来語をそのまま使うのいい加減やめてほしい
外国との交流始めの昔は翻訳して使ってた形跡があるのに
意味と物事の乖離が激しいし
元々ない概念なら翻訳出来ないのも分かるけど翻訳できるものを長ったらしくカタカナ語で使用する意味がわからない
おっさんファンタジーここに極まれり フィギュアから流れてくるファン多いんだけど、こっちはチーム競技なのに個人競技のノリで推し以外の全方向に攻撃するからメッチャ浮いてる
ポジションや役割の違い、敵味方ぐらいは理解してくれ 急にだるくてダウンしてたんだけど
夏の間に買った塩分補給タブレットと飴と
紅茶とラム漬け氷砂糖でしのいだ
食べ物ないからもうちょい休んだら買い物行かねば… ニワカなのに何で知ったかぶりするかね
よく知らないなら口出さなければ良いのに
浅い知識で偉そうに語るからボロが出るんだよ 冒頭とは完全に逆転したな
今は攻めが本命でNが邪魔者という
でも攻めの気持ちはどうなんだろう
攻めにとってのNの存在がわからない 男やメディアが作り上げた叩きどころのわかりやすい愚かな女像を使って女叩きに加担する所謂名誉男性女な
実際に自分や周りにそんな女いるか?見たことねえわ めっちゃ雪降ったあと人間は黙ってせいぜい雪を端によけるしかないの、自然には勝てない…って思う
人間が自然を少しずつ加工して住処を作ってるってことを思い出す
自然めっちゃこわい この雪いつになったらやむのかな
連日みたいに朝起きれば膝丈とかさすがにね 弱った体にカルピスの飴がうまい…
飴はいつでもストックしておこ
気持ちが和らぐ
パインアメとキュービィロップと果実のど飴が好き 新幹線のジングルみたいなのの原曲知らないからってなんだよ
めんどくさい上司と出張マジめんどくさい トイレットペーパーをトイパって略す人初めて見た
ミニストップは地元だとミニップだった 男性嫌悪っぽい思想の人が何で嫌悪してる対象同士の恋愛に興味持つのか純粋に不思議 変なことを信じている他人を矯正するのはとても難しいから、本人に言ってもどうしようもないことを便所の落書きに書くのは正しいと思う 人気があるから好きってわけではないけど推しはだいたい人気高いな
高確率で公式イケメンだし〜の天才が多いわそういえば
頭がいいって意味での天才じゃなくて何か1つに秀でたキャラに憧れるのかも ミサとフェミは別だけど混同しがちなのは確かである、被害が動機の場合しゃーない部分もある、海は好きでも津波が好きな人はいない 加湿器MAXで運転してるのに湿度がなかなか上がらぬ すげえカレー食いたいけど米がない…外で食べるカレーじゃなくて自分ちで食べるルーで作ったカレーがいい!
じゃがいもoutしめじinで 物凄い偏見だけど読点の代わりに全角スペースを使ったり改行する人の書き込みは読み飛ばすのが吉だと思ってる カーチャンはジャワとこくまろを半々にしてたけど一人暮らしするとジャワが微妙に高いので
安売りしてるこくまろかバーモントになりがち
バーモント辛口甘くておいしい!
こないだゴールデンカレー初めて使って食べたけどひき肉に合うスパイシーな感じで好きだった 1話で主人公も相方も脱いでるのってよく考えたらすごくないかこれw
双方ぱんつは履いてるとはいえ
確かs2ですっぽんぽんの回もあったし
製作者の好みなんだろうか
しかしスレでは初回のおっさんブリーフで引いたという意見を散見するから
今さら言ってもしょうがないがせめてもうちょっとは フランツフェルディナンドっぽいなーと思ってたら、新曲だして来日までしてたのか! 方針は売れてなかった、腐が騒いでるだけだろって言ってる人いるけど当時小学生だったけど周りの飛翔読みには普通に人気だったけどな
数字も出てるけど、買ったのは腐だけだって言いたいのか うわー流出してんじゃん…
マジでもう辞めたいですわ ヤンデレ攻こええよ、と思ってたが受だとえらい可愛かったしただのラブラブカップルだった
暗黒微笑キャラも攻だと鼻につくんだが受だと可愛いもんよな…って気持ちになることが判明
みんな受でいいよ…可愛いからみんな抱かれろよ… 実写映画のイラスト描いたら原作ファンも結構ぽちっとしてくれて嬉しかった
実写もまあまあ受け入れられているのかな 自カプ受けスレ終わってる
受けはこんなにかわいいのに何であんな愚痴叩き嫌味がほとんどのスレになったのか
荒らしも酷いとはいえ釣られ過ぎだし
テンプレは無視だわ解釈違いには荒らし扱いだわでひどい
人数減るほどだめになっていくの不思議 ぬううううああ今頃MHWやりながらEVO観てるはずだったのにいいいい キャラサロンに長らく好きなキャラのスレがあったから見に行ったらモブおじさんになりきってキャラへの妄想を書き込むスレだった
読んでる分には楽しいけどまだモブおじさんにはなりきれてないので書き込めない
心に立派なモブおじさん像が確立されたら書き込みにいこうと思う チケット代の立て替えがキツい
自分は例え当日でいいよと言ってくれていても信頼できる人になら払い込みのタイミングで全額手数料も割って払ってたけど
なぜかすごく感謝されてたんだよね
いざ自分が立て替える身になると我ながら自分いい奴だったなって思うわ…
何人かで分担して自分ばかり当たって、
いい日程のだけ欲しいからってコンビニ振り込みで頼まれてるから、
現金で何万も何万も立て替えるはめになる
正直キツすぎる
しかも当日払ってきても手数料抜いたチケット代だけだったりすると数百円でもウヘァってなる…
旅行代金だとすぐ払うのに、チケット代金となると当日支払いになる慣習?が謎
舞台追っかけてる人ってみんなこんな苦労してるのか
自分はやっぱり一人で見たいときに見るのがいいや…もう人と付き合ってチケット取るのやめよう 長年憧れのキャラがスワベだった…なんか微妙
つーかあのアニメ配役失敗してないか?違和感ありまくりなんだけど 好きだー!
好きなんだ本当に好きだ
大っ好きだー!!!!最高! 最近ハマった作品を作った人のツイッター読んだら
その人が最も影響を受けたと書いてる作家の作品をほぼなぞっただけだと分かった。
奇抜な展開が面白いと思っていたけど、キャラ自体にその人独自の面白さもないと気付いた。
影響を受ける事が悪いことだと思わないし、パクリとか簡単にいえないけど、センスあるなと
思っていたところが元ネタありきだとわかって微妙。 理性がリバだと言ってるけど本能がリバを受け付けない 今月中に〇〇ブクマ達成したら新作上げよう
達成しなかったらもうやめよう カップヌードルのCM
センスがあるなしレベルの話じゃなかった 疎くて&心が通じるのが大事でしょみたいのがあって
部屋に閉じ込めて系の何がいいのか分かんなかったけど
原作でくっつきようがない二人をくっつけさせたかったとき
無茶な設定しかないとしてもてっとりはやく形にするはそれが良いんだね;;
くっついたらその二人らしくないんだけどくっついてほしい
つらい やたらBL嫌いアピールする男性は、同性愛を扱うのが苦手ならわかるけど、
百合を扱ってる作品は好きだといわれると、ただ女が盛り上がったり、楽しんでるのが
気に入らないだけなんじゃないの。 あああ脳みそチンポ男フランクおじさんめっちゃキモかった
イタリア系色男風なのがさらにキモさマシマシ
つーか1ではジュリアはフランクおじさんに引っ張られてた部分が大きかったんだな
コロコロも嫌々やってたし何か記憶では快楽殺人大好き悪女になってたわ
やっぱおもろかったわー
グログロも昔なのに案外良くできてたんじゃなかろうか
ルシャルマンの箱のデザイン好き 体格のいい男がAの頭を掴んで浴槽や便器に沈める描写を三作品に渡ってやらかしてるの
やっぱこれロビー先生の性癖なんじゃw 逆だった自分でもネット見てるうちにだんだん嫌になってったから粘着ってある意味効果あるんだな
理由なく嫌いなんて人あんまりいないんじゃないかな
2
あれ見たあとに笑える場面も笑えなくなったなんてことありませんように… 漫画の売り上げが落ちたって記事回ってきたけど自分は違法サイトなんて見てないが数年前に比べて漫画を買うことが確実に減った
その理由は中身が稚拙なものが増えたからだよ
帯や宣伝は派手だけど支部からそのまま持ってきたようなデジタル丸出しの画面だったり
表紙やカラーは綺麗なのに内容がペラペラだったり画集として眺めるのも苦痛なレベルのつまらなさ
こんな稚拙な作品に金出せって?読者をバカにしてないかい
そういうのを何度もつかまされて今は大手の信用できるレーベルで好きな作家しか買わない
ネットでバズったものに飛びつくのやめて真面目に話を練ってくれよ編集さんよ
売れなくなったのはあんたらの怠慢だよ あと女の子に虫食べさせるのも好きだよね
…普通にヤバい人やんけ アポなし初手チャイムですかさずドア叩く奴スコープ覗くまでもなく居留守一択だろ
ドンドンするほど出てほしいならまず名を名乗れ〜 すれ違いざまに聞こえた「おっさんポエム」というワード
何かの聞き間違いかもしれない、というか聞き間違いなんだろうけど
こっそりポエムをブログにアップしてるおじさんと、辛いときにそのポエムではげまされていた若手部下、年下攻め考えてひとしきり萌えて幸せでした。
ありがとうごちそうさまでした。 きっとうまくいくのランチョーの人若い頃のトムハンクスにちょっと似てるし実年齢聞いて驚いた
めっちゃ若々しいな肌ぱつぱつやんけ 今住んでるとこボロ屋なんだけど
歩いて2分もかからない所にファミマとローソンとセブンがある
一等地だけどやっぱ引っ越したい
この乙女ゲーすごいな 同じ学校の女子の内二人の声優は男が当ててる
片方はキャラデザがボーイッシュだしまだ女に聞こえるけどもう片方はいかにもなお嬢様なのに完全に男の裏声
きっと伏線なんだろうけど本当に謎 お嬢様の前世は男設定だと予測してる 共感性羞恥きた
あー恥ずかしい
自分関係ないけど恥ずかしい 2人で暮らすと家事が分担できるから楽になるなんてことはなく、人間が2人いるぶん二倍の速度で汚れる、消耗するから家事負担も2倍になるのよな めっちゃ食品勧めてくるから食事制限してるんで〜って断ったのにダイエットなんて病気治してからでいい!って言われるから
その病気治すための食事制限なんです〜って言いたくないのに伝えたのにもう忘れてダイエットしてるって記憶だけ残ってるらしく食品勧められる
そもそもダイエットなんてしてないし病気で痩せないように制限してるなかで食べてるんだよ
適当に肉とか食ってりゃ元気でるとか思わないでくれ
買い物行くたびに捕まって世間話させられるのも苦痛だ仕事しろ 幼稚園の頃から中学まで男子にいじめられて育ったので男性恐怖症気味
唯一の身近な男性である父親がとにかく温厚でいつも優しくて乱暴な言動も一切しなかったというのもあって
世の中の男がひどく乱暴、乱雑に見えて怖い ねこ派だけど日本イッヌの尻尾がくるんって丸まってんのめっちゃかわいい 男性向けエロの挿入断面図をBLでやる人いるけどあれどこがいいんだろ
グロくて気持ち悪いだけなんだけど
男は即物的なものを好むからまだ納得できるけど女で同じノリやる人すごいよね
というかあんなエロ描くのよくモチベーション続くよなと変な感心する
やっぱりBLは絡む程度が一番エロいし萌える なに食べよ
き デブでもくってろピザ
ぐ あのお店で一人飲み
り スーパー行ってちゃんと自炊
な 牛丼屋か近所のチェーン店 葛藤という字、BL小説ではかつとうとルビふられてること多いな
BLじゃなくてもやっぱりかつとうとルビふってある小説は多いんだけど
お陰でそれなりの年になるまで
かつとうと言ってて母にかっとうでしょと指摘されて
辞書引いて母が正しいこと知って軽くカルチャーショックに似た感覚覚えた
なんで小説ではかつとうとルビふってあることあるのかな
どうみても「つ」が他の字と同じ大きさだから私の勘違いではないと思う 仮想通貨がよく分からない身としては
今回の騒動もなんだかな
銀行強盗にあったでいいのかな 確かに海は好き、海産物が好き、葛飾北斎の絵が好き、でも津波は嫌いだし浸水被害も怖いは矛盾しないよなあ
そこで防波堤を作りたい、高台や内陸の人にも協力してほしいっていうのも
もう海のそばは嫌だっていうのも自然や いろいろ文句言われてるけど自分にとってあのジャンルのトラウマを拭ってくれたこのジャンルには感謝しても感謝しきれない
これを選んだことは自分にとって得だったってこと 奨学金の返済が辛すぎてうっかり仮想通貨に手を出すところだった
地道に働こう、完済するときは多分40すぎてるけど 「挿入前までのやりとりが攻め×受けで」ってのがもうおかしい
意味はわかるけど納得したくは無いそんなものは無いと言いたい
こういう人の言う攻めらしさは男らしいことで受けらしさは女らしいことだよね
やりとり、は男として女としての前戯のやりとりだよね
どっちも男なのでセックス前だろうがなんだろうが当人らしくしてるのが萌える
当人らしくするとセックスにならないならそれは貴方の中でカプではない二人だと思う 知ったかすんなバーカ
Wikipedia100回読み直せ なんでうちの家族は医者に行かないのか
薬もらって3日以上経っても良くなるどころか悪化してるのにまだ薬あるからって愚図るのやめてくれ
尻ひっぱたいてようやく行かせたと思ったらインフルB型とか笑えない
しかも看病してたこっちもかかったぽい
軽いテロだから意地でも病院行かない人間本当嫌い 男子にも女子にもいじめられてきたのでどっちも嫌いだ 男同士の世界っていって相撲の会見の写真貼ってあるのみて笑った
あーこれは男社会はネチネチしてなくて陰湿じゃなくて理想ですわな〜 女が完璧だと言いたいのではないがネットに蔓延る女叩きみて男嫌いになる女性多いと思う なんか暑いと思って熱測ったら7度5分あった
やっぱこの寒さ堪えるわ
職場と自宅で10度くらい気温差あるから夏も辛いが冬も辛い
ここ一週間くらい自宅はずっとマイナス4度以下
築ウン十年だから断熱性なにそれ状態で茶の間はぬくぬくだが廊下はほぼ氷
手を拭いて湿ったタオルが凍る
猫の飲水もすぐ凍る
ちょっと今年の寒波頑張りすぎっすわー よくDL販売で曲を買うけど忘れた頃に領収書メールが届くの心臓に悪い
垢ハックか!?てびっくりする
買ったの10日も前よ〜 似合わない原色シャドーとか剥がれかかってるメザイクとかアラサーで中学生みたいな失敗やめてくれ
上司だからなにも言えないけど気になって目を見て話せない こういうのって義務感でやることじゃない
もう無理だ 女性が結婚相手に父親に似たタイプを選ぶってのは男の幻想だ 冬はつなぎを着るといいぞ
もこもこの部屋着の上から着れて足元あったかだし何度洗濯してもくたびれないぞ
しかも店内で暑すぎることがないんだぞ
みんなつなぎを着れば普段着として着ててもおかしくなくてコンビニよりもうちょっと遠出できるから流行ってほしいぞ 攻めが仕事でカナダに行くと読んで
とっさにカナダからの手紙を思い浮かべたアラフィフの私 件の提唱された街はそんなの出来るくらいなら女オンリーでも良いんじゃ?とは思った
月一不調がなけりゃー女でもやろうと思えばできるし
ただ一定数異性がいることで異性の目を気にして押さえられるもんもあるからなぁ…悩む
それに犯罪はどっちも関係無いしなぁ
一見無くてもイジメとかあったら変わらないし…
むしろ、オンリーにするより「スリーアウトw場合によって1発サヨナラ都市」でいんでない?
○す気はなかった〜とか凶器を用意していてそれとか取り敢えず「バレなかったら良しw」なのが見え隠れするとか
やってられんクソがやり直しの機会を与えられるとか理不尽過ぎて時として与える意味が分からないし
税金で養うんなら一瞬で終了させたれや…
自殺願望用にはただ安楽死と、安楽死を与える代わりに臓器を分け与えるのを義務と課すとかすりゃー
わざと犯罪をして○して〜は減るだろうし
とか思ってたけど色々と考えて
「目には目を、歯には歯を〜で罰す法律が成立した直後の世界」で性犯罪を犯した男がワクワクしていたら
捕まった瞬間に世間と隔離で判決ん十年、執行猶予無し
作業義務は毎日五人〜二十人(予定人数を相手出来なきゃ刑期伸びる)相手にし
生きて出れたら一人一銭換算の給与と当時の所持やらなんやら返して貰える
作業内容は犯したシチュエーションと同じ簡易の空間に繋がれ大衆へ無料提供の生きたオナホ役
法律の成立初期は安易に性犯罪に走る輩が多数いたおかげで刑務所付きのヤツと、市民向けの施設のヤツと分けれて
…などというアホエロに行き着いた
広告のアホエロと己の脳は変わらないなーと思いつつ安易にやったオラオラ系男と、ストレス溜まってやったおじさんが
捕まって消えた奴らのその後を知って落ちるまでの経過を考えてニヤニヤした
落ちとしては「壊れたかーw」「これ罰の意味がなくない?」「風俗代安上がりでいいけどなー」とかの私語で終わる感じね
他にも法律が成立し犯罪者は人権剥奪され、政府公認オークションで一般人さまにオナホとして取得して貰えなかったら堆肥として処理
渡るまで調教し、管理は電波充電のバトロア首輪で主さまに性奴隷として仕え身の回りの世話をし
歯向かうと主も処理できるが政府が電話一本で回収処理し、刑期を終えると人権復活して貰える
とかも考えた インドの山奥でんでんかたつむリンゴは真っ赤かあちゃん怒りんぼくは泣いちゃったんたん手を叩こうもり目が赤い
の題名が解らない… 良い年こいてアホみたいにラブラブなのかわいいんだよぉ〜!!!!
おっさん二人でイチャイチャこれ見よがしにあちこちでデートしまくりやがって!!!
これが公式とか頭おかしいだろ…好き…
もっとやって…デュエットCDも買いますので…… 男・男社会は嫌い関わりたくないって思う女はまだ正常扱いされるのに女・女社会は嫌だという女は自傷行為だの名誉男性だの言われるのなんだかなーという気持ち 封建時代でもないのにオスの奴隷ガキの飼育係になりたい女性って物好きだよなって思う
来世では自分の人生を生きてください
オスって短足ブサばっかなのになんであんなに自己評価高い上に自分の世話すらしたがらないんだろう
洋モデル並みの容姿じゃないと釣り合わんわ 親の患った胸の病気に関するスレをまじめに読んでたんだが黒乳首と黒執事って語感が似てるなって不意に思ってしまったのでここで書き捨て 主人公がモブレされなくてよかった
レーベルからたぶんそんな流れにはならないとは思っていたけどね 雪国のひと水道の凍結防止とかどうしてるんだ
もう情弱関東民ですまぬ
給湯器使えなくて軽く死ねる
今朝はトイレも凍ったよおおお
今も水でないからバケツ置いてるよ
関東でも北関東で昼間は東京と同じくらいだけど朝夕が冷え込むんだけどマイナス6度とかなにそれ
初めてすぎてグクったりオロオロしてる 男を敵視する理由がわからない
劣ってるのは性別関係なく人類であってオスそのものは生存戦略に有利な大切な存在だぞ
バーバリーマカクっていうニホンザルそっくりのサルなんて男主体で子育てするんだぞ
ニホンザルだってボスママが存在するし 男がダメというか、男女が混在している場所でまず女が三歩下がっでついていかなきゃいけないとか、何か過失があったらこれだから女はダメだって罵倒される風潮がダメだ あのCMの最終回ってどんなのなんだろうと久々につべ行ったらげんきくんのおうちに子犬が来てた!
かわいくてでもせつなくて泣いた
ほんとにげんきくんはもういないんだな…
結局CMは見てないけどもうどうでもいいやそのうちテレビでぶち当たるかもしれないし 眠い・・・
多分これ生理前だわお腹もちょっと痛いし
生理前と生理中の体がクッソ重いのと眠いの地味にしんどい
もう何しても駄目だもん
始まりそうだなと思って今日の約束キャンセルしといて良かった
ただ眠いっていうか頭がすっごいボーッとすんだよな
眠いんだけど眠りたくないよぉ >>529
ググったなら大体出てくるだろうけど
水道を細く出しとくのが一番 引越ししたい
他のアパートに移りたいんだよー
本気で金がないから無理なんだけどね
なんで自分、アパート借りる時に二階とか選んだんだろう…
冬、雪ふるし凍るし階段怖いよ
そして廊下も同じく滑るしすっごい怖い
階段は、少し天気が回復すると雪も氷も解けるんだけど、廊下はまったく溶けない
凍ったままで何度も転びそうになってほんとう嫌 同意してくれる人がいて嬉しい
かくりゅうとひろせすずが似てるなんてつぶやいたら
フルボッコ確実だろうからチラシありがとう 正直今読むとしょっぱい漫画だなと思う
るろ剣もそうだけど 血界戦線、アニメが話題になってたときに忙しくて見れなくて
今ようやく漫画借りてきて読んでるんだけど
なんか全体的に90年代の香りがすんな あんなでっかいホットプレートが何で無くなるんだよ!!
これだから汚部屋なんだよ本当
とりあえず心当たりあるとこ探しても無かったら完璧捨ててるわ
間違って捨てるということが本当に起こるから怖い
親が将棋アニメだ!ってことに気付いてこれから観るの楽しみにしてるみたいだけど
絶対やめた方がいいよなあ……
今日の回はまだ多少将棋するかもしれないけど絶対ポエムるだろうし 兄からインフルエンザうつされてるけど兄は寝てばかりで夜中に起きて薬を飲んでいる
外で煙草吸ってるしなめてんのか……私はずっとしんどいんですけど何で平気そうなんだ
そして元気なときに買っていたお菓子落としてたのか粉々になってて本当に落ち込んだ
踏んだのは兄だな間違いない ちょっとグロ
生理とか出産の逃れないようのない痛み、閉経のホルモンバランスの崩れの苦悩、化粧や脱毛のめんどくささがある分女は損だなーと思うのは常々だ
男も月に一回くらいたまたまの内側に張り付いた血のマットがベリベリ剥がれ落ちて一週間くらい血尿が止まらないとか、ある年齢に達したらぶつっとたまたまがちぎれるとか、そういう痛みがあればいいのに 一歩踏み出して色んな経験するのが大事って万人に通じることじゃないね
どれだけ忙しくてもマネージできる人だけが手を出すべき
あのとき勇気を出したこと後悔してる 神様神様
男女平等が叫ばれる昨今、人類がこのようなデザインのままではもはや時代遅れです
次世代に合わせた進化を要望します
取り急ぎ日本人女性の平均身長を20cmほど伸ばしておいて下さい
男性には妊娠できる生殖器官を追加して下さい
よろしくお願い致します オタの中でAが叩かれないポジションに居続けてるのだけが残念…
叩かれてほしいわけではないがAage他sageする奴がキツすぎて
作中のポジションとは全く違って実は一番神輿に乗せられてるのAじゃないかな CMで大笑いしながら両手叩いてる姿がチンパンジーにしか見えなかったがやはりそのレベルだったようだ
あの状況を笑ってみていられるってなかなかに頭おかしいと思ってたが やっぱりセックスして運が悪い方が妊娠するのが合理的だと思うんだ 誰に向けたわけじゃなく単に萌え吐き出しの書き込みに同意っぽい文章でマウントレス付けられたのなんかなー
ほぼAとBのカプが占める狭いジャンルだから私の書き込み推しカプだだ漏れのはずなんだけど、攻めキャラはあの時処女失くしたもんねーとか言われても困る
5に限らずマウント好きな人は本当に迷惑
スルーしてよお願いだから オトコガーオンナハーって風潮めんどくせぇなって思ってたけど
ほとんどの男は痴漢しないけどほとんどの女は痴漢されたことある
ってやつ見てちょっと納得した
40年喪女の私ですら痴漢経験あるんだから女だけの暮らしを望むのはやむなしだね 神が新刊だすってまじか〜〜〜〜!!!??
嬉しすぎるやばすぎる
アアアアアア絶対いきゅうぅう!!!いきりゅううぅぅ!!!! ああもう嬉しすぎてだめ本当だめ
明日つらいけど頑張れる… 黙っててもイケメンや美少女にモテモテで面倒だけど仕方なく付き合ってやる平凡主人公みたいのが好きな人って
異性大嫌いでクズな下等生物だと思ってるけどその中で最高レベルの美形だけは辛うじて自分と釣り合うとかマジで思ってる気がしてきた 電車でBGMは暴力みたいなもんだと思ってるけど、チューリップとかアルゴリズム体操とか流れて、バカが痴漢する気なくなったり、泣いてる子が泣き止むならそれでもいい
でも企業タイアップとかコラボとかでどうせ利権まみれになるんだろうと安易に予想できるから嫌だ シモ
萌えのビッグウェーブが来たせいなのか、生理が予定より一週間も早く来た 男性は骨格の違いがどうたらこうたらでぺたんこ座りが出来ないってよく言われるから
検証しようと思って今日男性にやってもらったら、一応ギリギリ出来ることは出来たけどそのままキープするのはかなりキツいらしかった
本当なんだ〜と思った そもそも女だけの町って存在してるし
女性が主に働いて男性が家事をしてるって部族もあるし
男がヒモみたいで女がバリバリ働くとこもあるのにね 支部で性癖どストライクの作品見つけて、その人の他作品もストライクで
投稿作全部読み終えた後、ふとその人のブクマを見てみると
「これはねえわ…」と思うようなものが大量にブクマされてた時の気持ち あーあまた買い逃したよ
なんでいつもタイミング悪いんだろ?
買い物下手すぎて泣ける 野球選手が奥さんがネットで侮辱されたから訴えたってのは普通にGJだと思ったんだけれども、
それに対して美人なら怒らんだろって言ってる人いてここまで人の気持ちわからないの凄いなーって思う
なんで美人なら他人にブスって言われても怒らないと思えるんだろう
大事な人が侮辱されたら事実とか関係なく怒るだろう
性格によっては怒るより傷付いたり悲しんだりするかもしれないけど
「怒るのは図星だから」論ってのいったい何が根拠なの
侮辱されたから怒るのに本当のこと言われたから怒るに勝手に変換するのどうかと思う 推しの彼女情報とか知りたくないなあ
自分が彼女になりたいわけでも推しと誰か(男)を絡ませたいわけでもないけど
とにかく推しの生々しいプライベートの話は全く知りたくない 不憫が天元突破!フゥゥゥゥー
文庫版見直すか…こういうくっつかないのは泣けてきて辛くて嫌で大嫌いなのに
これは手元にいつまでも置いておきたい作品なんだよなー不思議!
一番の原因は作者の技量だとは思うが、王子の魅力のせいだよなぁ…ナヨナヨ受けも嫌いなのにさ
ん十年前にデビューして作品を連発してもいまだに愛される作者たちの作品って
自分からするとハズレが少ない、引き込まれる話を書く人が多いが
彼らはなにが長けているからなんだろうか?
そんな腕を磨くにはどうしたら良いのだろう…やはり才能なんだろうか グロ画像リプアカを勝手にブロックしてくれるやつと連携してるんだけど
今ブロックリストみたらめちゃくちゃ増えてたし名前が某少年漫画のBLカプ関連?だったしおまけにアイコンがグロ画像だったから被弾した
こんなキチガイ腐女子がいるのびっくりするわ…男がやってるのかと思ってた
こいつのカメラロールどうなってんの 男が男だけの街で暮らしたいとか言ったらどうぞどうぞって感じだけど
でも少年が性犯罪の被害者になっちゃうか
カトリック教会とかの性犯罪やばかったもんね 生理的に気持ち悪くて空気も読めない無産粘着者のリプを徐々に無視してたら、最近構ってくれる逆カプ者に擦り寄ってるのを見て、本当にくだらねー奴だなまあやっとFO成功と思ってたのに
またこっちにもキモいリプ飛ばしてきやがってほんとやめて。逆カプには一切興味ないしそっちの人にもそのキモリプ通じて知られるのは何か申し訳ないしさあ
なるべく波風立たないようにって思ってたけどもうブロックでいいよな やばい
最近キャラ萌えだけの糞みたいなアニメと派生を何年も摂取してるだけの生活してて
心が渇いてる
推しキャラをただ愛でるだけじゃ駄目なんだ
もっと作品として感動したり燃えたりしたいなぁ メルカリやってるけどオタグッズ売りにくいから某フリマ初めて見た
そしたらその売上金で欲しかったカプの公式グッズ買えて本当に嬉しい
遠出しないと買えないグッズだったからあきらめかけてた
ABがその順で2人並んでるアクキーでまさにABグッズじゃん!と一人鼻息荒くしてた
少し高めだけど交通費とかくじだから金つぎ込んでも買えない可能性も考えると安いぐらいだよな 右目に違和感があるような気がして
もしや脳の病気かもとガクブル
何もしないまま二ヶ月たった
職場のPC見てるときしか起きない現象だから
めがね屋の言うようにストレスかもしれないなあ
突然小学校の同窓会的なことをやると言われたが行く気ない
でも20年逢ってない子が来るのはレアすぎて一瞬揺らいだものの
逢いたくない人の方が多いからやめとく
明日はネームする 受けは悪事から目背けてひたすら受け可愛いと愛でて
攻めはネタと言いつつpgrして女だグヘヘ的な描写もないのに総攻めレイパーの竿役にして
それで後者は攻め界の頂点ですから!とか言われても
あー普段攻めを適当な扱いしてるあたり攻め界の頂点ってことはこいつが一番どうでもいいんだねと思ってしまう なんかいまやついったーも5も議論ばっかだな 男女とか地雷や自衛やなんやらかんやら
議論したって絶対に解決しないんだからしたってしょうがないのにな
自分に納得行かない論を振りかざすやつにイラッとする気持ちはわかるけど
だからといって相手にそれを改めさせるなんて無理だし無駄なんだからほっときゃいいのにな
ツイで一般人が広く自論を述べられるようになったことって良いこととは思えないんだよな
ただただセクハラ発言で絡んでこれも仕事なんだから対応しろとかいうのもいるし
実際の事件や有名人の騒動やなんか偉そうになんか言って評論家気取りのやつもどうかと思うし
(自分の認めた)悪をみんなで叩こうぜ!!ではいいことにはつながらないと思うんだけどな
ギスギスしてるよなあ 腹痛の原因便秘じゃないみたいでじゃあなんでこんな痛み続くんだよ…
生理じゃないしストレスでもないぞ SNS全般向いてない怠けコミュ障の自分がツイを始めるのでツイ運
諸事情でやらないといけなくなった このシリーズのほうが主人公の立場は不穏な話なんだな
なにしろ警察に友人(付き合っていたと思われてもいる)殺しの容疑者と疑われているんだから きょーごくどーが「君はフェミニスト(女性崇拝者)なのか?」と聞かれて
「僕はフェミニスト(女権拡張論者)だよ」と答えるシーンがあった
平成も終わりそうな今になっても両者の区別が付いてない人は多い 「犬に噛まれたと思って」って奴ですよ
そんなこと言われても犬に噛まれて怖かったことは忘れない
自分も子供の頃に嫌なことされて以来、トラウマ級にダメになったことがある
それに関連したことの映像画像文章すべてがダメで
想像するだけで吐き気がするくらいにダメなんだ
ダメな人はダメなんだから自分は平気だからって言うのおかしいじゃん
生理痛とかも同じ 痛みのある人のことを想像してくれよ
そのことで責めるのやめてくれよって話 不幸ぶってるわけじゃないけど
父親に抱っこされてる小学校低学年くらいの子供がクッッッッッソ羨ましい
今更父親に抱っこされたいなんて気持ち悪いことは思わないけど
健在であるにも関わらず幼児の頃から
手を繋いでもらったことも遊んでもらったこともなく
たまに構ってもらえたと思ったらつまらないことで怒鳴られてって感じだったので
えっ小学生にもなって抱っこしてもらえるんですか!?マジで!?嘘でしょ!?
と衝撃を覚えると同時にとにかくとにかくとにかくクッッッッッソ羨ましい
なにあれいいないいないいなああああああ
育ててもらったことにはマジでありがとうな感謝してるぜって感じだけど
この満たされなかった感覚をどうやって埋めたらいいのかわからん
父親に抱っこしてもらっておしゃべりしてもらって甘えたかったよおおおおお
夢女子とかだったらうまく消化できていた気がするんだけど
生憎腐女子だもんなーどうにもできんわ 我ながら迅速な判断と行動だった
素晴らしかった
よく頑張った
あれの運勢お願いします はー
椿くんの涙おやすみ
私がみてないとゴールだし私が見始めるとゴールされるしもう うあああ、世の中の創作者さまの生み出したものをモグモグしてるだけの豚でございますブヒイイイアイイ 某コンクリがものすごくトラウマなんだけど
犯人たちはあれを面白がって楽しんでいたわけで
また一定数はあれをポルノとして消費できるわけで
女の方が大きくて腕力強ければよかったのにな ヘーゼルナッツ味とピスタチオ味はもっとスタンダートになってほしいよーアイスとかチョコとか あー罹災防具のチャンスタイムメンズパート禿げるな
2?×9なのはやっぱ腐タゲなんだろうか
しかし9の受っぷりは元祖2Dも最新3Dも変わらんのう
にまいめ
あのBGM好きだなつべにないかなと思ってたら弾いてみた人がいた
耳コピなんだよなすごいなあうまいなあ
そもそも猫踏んじゃったレベルなのでピアノ弾ける時点で尊敬する 希望部屋みたいなゲームやりたいなあ
というかあのシリーズの続編がやりたい
しかし続編の希望は無いのが悲しい
主人公基本カッコイイけど可愛かったりして好みドンピシャでエピソード的にも美味しいのが残ってるのに勿体無い話だ
どうにかならんかなー き:きつねうどん ぐ:ごぼ天うどん り:高菜ラーメン な:耐える ちょいちょい誤字あるなーと思いつつスルーして読んでたんだけど濡れ場で攻めが受けを"ボールド"してだめだった
真っ白でふわふわの洗い上がりかよ サイト更新する瞬間が一番ドキドキするわ
どうかなー閲は来てくれるかな?読んでくれるかな? 前は特定できないほど創作物溢れてるカプ(CAC)にいたから軽い気持ちで言ったんだろう
でもABは数少ないからタイトル出さなくても誰のどの本を対象か丸わかりでな?
この本はB厨でAの事わかってないそれにくらべて〜とかやめてくれませんか
AB界隈は今まで気遣いレベルマだったんだとよくわかった
それにあなたの書くABはBを考察してたとしてもBのマイナス部分ばかりを見ていてsage激しいですよね
ついでにその話でCをやばい性格にしてましたよね
今もCAC好きみたいなこと言ってるけどCAC民が読まないであろうAB作品内で砂かけ激しすぎます
次違うカプにはまって移動したらBにさわらないでくださいね
表に出せないからチラシにくしゃぽい
悔しいからAもBもCも格好いいAB本だそうそうしよう ソリティアしてたら日付変わっとる
すぐ詰む
スマホがぶわーっと普及したのなんとなく2011以降の印象があって同時にリアルと地続きのsns隆盛が今日まで続いてる
ネットが便利なのは言うまでもないけど登録すれば誰とでも繋がれるひとつのコミュニケーションツールに人が殺到することでなんかむしろ狭苦しい感じがするのは不思議
人多すぎっていうかネットで何かを発信する人の分母が大きくなりすぎてそれこそバズッた話題の影響力って津波みたいだと思う
その流れが激しすぎて自分で欲しいものを取捨選択する暇もない感じが苦手に感じる
バズッたものから逃げ場がないのかなあ なんか強制参加っていうか 自由とか多様性の場所には見えないんだよ
嫌なら見るなを発動させとくべきなのかやっぱり 高校生ぐらいの少年キャラから中年男性までがいるジャンルだけど
落書きするとき必ずA4コピー用紙は縦で
たまに別ジャンルの女の子キャラ描くときは何となく横だ
男は脚の長さと立ち姿だけど女の子は寝そべってたり座ってる方がパーツも目立つし可愛いもんな
バストアップばっかりになるのは縦だからかな
横にして少し斜めに回転するとちょっと変化が出る
マンネリ打破したいなぁ 今唯一やってるソシャゲ、ストーリーは面白いし、オタ的収集癖は満たせるしでとにかく楽しいんだけど
ゲームの内容について語れる相手が全くいなくて辛い
腐萌えじゃなくてもいいからストーリーの考察とか語れる仲間が切実に欲しい
言語の壁がまず大きすぎて人に奨めるのが難しいし、やってる人でもストーリーについて触れてるのは見たことがない
ほんと一人でいいから語り合える相手がいれば… なんでやたらここで男女関係の書き込みがあるかって
それは801板以外でそれ系の愚痴を書くと、速攻まんまん男がすっ飛んできて粘着するからじゃないだろうか
ここは腐男子もそれなりに居るとはいえ、性癖が絡むが故に無関係の人が潜伏がしにくく、最も女だけの町に近いんだと思う
女同士でも意見が違ければ言い合いにはなるけど、少なくともまんまん騒げば勝った気になる、みたいなのは無いし やっぱりアメリカ人って猫好きに対してひどい偏見があるよな
なんでだろう
歴史的にはペストを駆逐した立役者の動物なのに
おまけにネズミを大事にするところも理解不能 たまたま知ったから言われてもああ信じちゃったのねと思って訂正するぐらいで済むけど
もしも知らない状態で誰かに○豚なんだよね?とか言われたらキレるまではいかなくても何こいつってイラっとはすると思う
○豚は熱心なファンを指すんじゃなくて馬鹿にしてる蔑称だよ
蔑称紹介した上に意味捻じ曲げるとかあの番組煽りカスみたいなことやってんのな 女装が趣味の性自認男の人がロリータ系の格好して埼京線に乗ったら痴漢に遭って
恐ろしくて声が出せず、目的駅じゃないところですぐ降りてホームにへたりこんでしまったってブログを読んだ
痴漢はごく普通の中年サラリーマンに見えたって
んで痴漢やばい滅びろみたいなまとめになってたんだけど
「普段女性専用車両などで優遇されているくせにと思っていましたが実際被害に遭うと〜」みたいな一文が付いてて
いやいやそれまで優遇措置だと思ってたんか〜いって思った
けどこれが世間一般の感覚なのかもしれないな…って怖くなった あっidかぶりだラーメン凶のほうです!なんかすまん… 人気のMM小説だけど
これ以上にないほど不穏なこと続きだな
草間さんのカラー表紙が明るいだけに落差が激しい 何げない男尊女卑とDVがハンガリーにある小さな村、ナジレブの女達をきずつけた
何げない部族間戦争がパプアニューギニア東部のオカパ地区の女達をきずつけた
そしてきずついた女達は男を殺すことにして殺した
嘘のようだが本当の話だ ツイは日常の笑えるタイプの愚痴とオタク系の楽しい話をする用
チラシはちょっとネガティブな話とかプライベートに絡んだ話
議論というか政治系男女系の話ははてブ、なんか長く言いたいときは増田
漫画ドラマアニメの話は未だに5chの当該板でスレ探してしまうな 凄いなこのエロ漫画
少年が美人なお姉さんに凌辱されてるんだけどお姉さんペニパン使って少年をガン堀り
あるのはお姉さん×少年だけで決して少年×お姉さんにはならなかった
凄いなこれ
描写的に男性向けだと思うけど需要があると判断されたから世にでたわけだよね
男性の性への探求心は底が見えないな 寒すぎてエアコンつけっぱなしだ
電気代ガーとか言ってる場合じゃねーぞ
エアコンつけなきゃ室内8℃とかだからな
しかしこうも寒いとなにもやる気が起きぬ やることいっぱいあるのにドラマの同じシーン何回も繰り返してみてる。
心がカッサカサに乾いてたんだなぁ 好きな原作がシャフト制作でアニメ化されたら本当嫌だわ _ _
\\_//
( ・∀・)
( ⊂)
|⌒| ノ
(_)し′
アキレスケンをのばす練習 懺悔します
某キャラスレの書き込みですが半分ぐらいが私の自演でした
本編での出番が少ない割にキャラスレが伸びていて作品の本スレでは自演を疑う声も少しだけありましたがその通りです
もう5年以上前の話です とろさーのウィキ調べようとしたら「とろさー 創価学会」の記事が出てショック…… ないつとかそうかでも純粋に面白いし好きな芸人いっぱいいるし、とろさーもそのうち受け入れられるようになるとは思うんだけど……うーん ぜんざい食べたい
沢山食べたい
これからまいにちぜんざいたべるいっぱいたべる
お餅焼いて
甘さは控えめで
たべるよ
おいしいのだいすき 最近は夢見た覚えないけど夢に出てくる建物とか異次元で面白いし好き
登場人物出るとそっちに振り回されることがあるからなしで夢見てみたい 最近また希死感が強くなってきた
このまま楽になりたい
推しは相変わらず可愛いけど色んなことを知りすぎてテンション下がり気味だし
早く楽になりたいよ 冬季うつっぽいけどあんまり暗いこと書いたら仕事に差し支えるから書けない
オワコンと言われようがなんだろうが、5ちゃんがあって良かった
チラ裏があって良かった ま〇〇とか普通のスレで見飽きるぐらいに見かけるからね
いい加減理不尽に叩かれっぱなしの女側もキレたんだろ
推しは男だけど勿論愛しいしネットで女叩きするG以下のゴミクズは大嫌いだけど
女叩きしないまともな男は別に嫌いじゃない 一回でいいから金目当てで痴漢冤罪をふっかける女を屏風から出してみてほしい 本当かは分からないけど作者が名前の通りAは幸せになれないって言ったらしい
逆にBは両思いにもなったし幸せ確定だろうから
厳しめが多いのは二次でくらい好きにさせろやって感覚なのかなって思う
Aも幸せになれば少しは減るんじゃないのかな 2000年代初頭って一時リアル描写が流行っていた鼻の穴をあえて描いたり唇の線を増やしたり
していた
最近の陰影のないあっさりした絵柄一辺倒に疑問
90年代の絵柄は安心感がある パソコン注文した
同構成の他メーカー品より安く買えたし良い買い物できたと思う
あとは初期不良が無ければ完璧
でも今のも別に故障があるわけじゃない
OSが古くて最新のソフトや動画再生が使えなくなっただけでしっかり動いてる
もう8年とか9年とかになるのによく頑張ってくれてるよありがとう 家族が某取引所に数百万入れてたけどなんとか返ってきそうで良かった
仮想通貨怪しいよなぁ
やってる自分ですらそう思うわw
撤退する気は微塵もないけど やっぱギャンブルはドラクエのカジノに止めておくべきだわ 仮想通貨は戦前のあずき相場みたいなもんだから全財産突っ込むもんじゃねえって経済評論家が言ってた 性的指向あるいは性的嗜好を性癖と誤用する人が増えすぎててうんざりする
こういうことを書くと「言葉は生き物だから」という詭弁を弄されることが多いけど
それ今まさに言葉を破壊している真っ最中の人が言って良い言葉じゃないから
後世の人が「誤用愚民のせいでこうなっちゃったけど仕方がない」と
苦笑交じりに言う言葉だから あーもう間違えたよ
なんの為の徹夜だよ
いやそんなだから判断ミスしたんだけど
あー自分で自分を殴りたい
できれば自分のスタンドで殴られたい
朝日が黄色いぜ… よく言われる敷居が高いとか分不相応とか
元々ある言葉に意味が増える系の誤用はそんな気にならんな
延々とを永遠ととか一応をいちようとかなぜか変換できないとか
単に言い間違えてる系は気になる
最近前ハマってたカプにまた萌えることを再熱って言ってる人ちょいちょい見るけど再燃のまちがいなのでは… 気がかりと不安で徹夜してしまった
トラブルなく平穏無事でいられますように 電車とか一人分の幅決まってる所で必要以上に縮こまってるのは隣と接触したくないからで
人が開けてる分使って良いと思って無駄にでかい態度で座るおっさんとかなんなの
一人分で納められないなら座らないで いつもようつべからスマホに配信されてくる犬動画の一つが珍しくドラマ仕立てで舞台はタイ
でもどうにもそのテイストが韓流に酷似している…
同じアジアだから、というには本当に韓流っぽかった 初めのアニメ化でも黒歴史と言われ、また今回も再アニメ化された作品
またもや黒歴史って言われてるようで・・・
自分は、なんとなく見る気が無くてスルーしてたものだったんだけど、そうか・・・
でも、アニメ化されて名前を見かけるお蔭で、漫画はまた買い戻そうって気が起きて来た不思議
当時はかなりハマってたからなあ
本当の意味での原作の中国の小説も買うほどだったし。懐かしい ウザかろうが本当のことだから言い続ける
性癖の誤用はうんざり
散々指摘されても誤用を続ける日本語クラッシャーって
無自覚なテロリストだよな 間違っても定着してしまうのはあるよ
表示は緑だけど青信号だし 1 親指に間違って爪立ててしまった
最近よくある無意識の間に出来てる傷ってきっとこうして出来るんだな
2 女性と結婚して子どももうけてる過去がある人でもアメリカではゲイ扱いなんだな
バイって判別はないのか
3 カリフォルニアではゲイに鷹揚な文化が蔓延していると思ってたけど
そうでもないんだな
ゲイだらけなのはサンフランシスコだけなのか この頃科学的根拠をエビデンスって言ってる人チラホラ見かけるようになっていやだ
科学的根拠の方が絶対わかりやすい
コンセンサスプライオリティエバンジェストアジェンダアグリー
このへんの意識高いトンチキビジネス用語ぜんぶきらいだーーー
ルー大柴かよ
コンプライアンスは許した 男女論はいかんな
男が嫌いになりそうだ
ホモ読んでアイドル見ようっと 田亀先生の一般漫画の女の子キャラが可愛くないやっぱりゲイだからって言ってるの見たけど普通に可愛いじゃん
じゃりんこちえとかあんな系統? ヘテロだし全然そんなんじゃないけど相手の女体化想像したら
それは(その人の女体化だからというより)純粋に異性として射程範囲内だし
結婚するんだったらそういう人とがいいな…ってなる感じのカプ(?)好き
「あの熊髭の女バージョンとか(でかくてそぼくなちょいブス女性を思い浮かべ)
まあ全然ありだけど女じゃないから想像しても無意味だな」くらいのやつ アメリカではカップヌードルじゃなくて
ニッシンヌードルって名前で通ってるのか 今日はイベントかー
行けない田舎地方民は寂しいけど体力なさすぎて重い荷物持って長時間動いてると頭痛吐き気で動けなくなる人間だから行かなくて正解なんだよな
今は通販も充実してるから大抵の本は手に入るし、イベントハイであれもこれも買って後悔することもないし
あと通販で買い逃すよりイベントで買い逃す方が何故かダメージがでかいから…さっき残ってたのをチラ見したときに何故買わなかったんだ!欲しい本は一期一会だって何故わからんのだ!って経験あるし
ただ!作者本人に会って応援してますと伝えて差し入れを渡す!これができないのが一番つらいな〜
文章で感想伝えるのは悩みまくった挙げ句やっぱり気持ち悪いよね!やめとこ!になるから口頭でさらっと伝えて逃げたい…心の中でいつも応援してますドゥヒ… ディストピアものは好きだよ
女だけの楽園で、男が好きだなんて異常だわ!しかも801趣味だなんて!
って迫害と闘うストーリーがいいと思う 駄目な男は他の男も駄目なことにして
女にもてさせたくないのさ
嫉妬って怖いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー amazonのほしいものリストって知り合いのメアドから探すとかじゃなくて
リストに入ってる商品から探すってできねーの?
原作読みたがってるやつに効率よく送りつけたい… この人ゲイって自称してたっけ?
それとも同族だから見抜けたってだけ? バイト先の店にかかってきた電話で最初は普通の注文風だったのがだんだん相手の応答がおかしくなり息が荒くなって不審に思ってたら
「ありがとねぇ」とボソッと言われてガチャ切りされた経験が唯一されたことある痴漢っぽい行為
状況的に抜いてたんだろうなとは思うけど確証持てないしなんとなく口で説明しづらくて人に言ったことない
電話口で何してたかとかこっちの想像でしかないからなぁ
何年もたったけどいまだにもやもや気持ち悪い 自カプdisってA受けなんでマイナーなの!!こっちのが王道に決まってるのにって吠えてて草
万人ウケしないからマイナーなんだし棒とっかえひっかえして王道叩いて暴れるマイナーに人集まるわけない
お前みたいなのがいるから不人気なんだって気付けよアホ うわああああTwitterで逆カプ者フォローしてるのは自分だしフォローしてる人の逆カプ語りとかカプ関係のRTは気にならないけど
百歩譲ってTLに逆カプ者がいいねしたツイートが表示されるのはともかく
皆がいいねしたツイートとして通知されるのはいやだああああ
最大カプだからな…フォロイーの大半がいいねした絵として通知されてくるんだよな… 女叩き問題で地獄なのは「分かる分かる、本当女ってこうよね!」と、自分は女だけど分かってます!と言い出す女が湧いてくることだな
あの漫画描いてるような人ね キャラがどんどん容姿パワーアップして描写が姫化ロリ化美少女化する現象ってなんていうの??
本編ではべつにそこまでの容姿褒めや可愛い描写なくていい塩梅に男らしかったり距離感だったのに
続編とかメディア展開していう内になんか違うキャラ見てる気分になる
めっっちゃモテモテ姫じゃんエロい目で見られまくり受けちゃんじゃん
だんだん作り手側がバランス保てなくなるのか? 私が住んでるところは田舎なんだけど時間にルーズなのがどうしてなのか気になる
絶対来なくちゃいけないわけじゃない集まりがあるんだけど集まりが悪かったら解散になる
主催者さんたちと話しながらしばらく待ってこれはもう後の人来ないな〜ってなった頃一時間後くらい
下手したら二時間後くらいにこんにちは〜って他の人が来るんだけど意味不明
遅れるけど来るなら連絡したらいいのにいつも連絡なしだし
準備とかあるから事前連絡はしたほうがいいと思うんだけどその神経がわからない CPの片方がお風呂に入ってる状態でもう片方も突入させてそこで…するか
二人とも入浴済ませてもらってからいざってするか迷ってる
お風呂は衛生面気になるって意見見たからそっちが気になって萌えれない人いるかな ずっととうしょうぐんだと思ってた
そういやその字はぐんとは読まないな
でも何年もそう信じてたから今更違和感がやばい
思い込みってこわい 交換禁止で追いかけられたの意味が色々わからんのだけれども、とりあえずなんで交換禁止なんだろう
交換禁止譲渡禁止転売禁止ってありなん?
ツイッターで見たときは交換禁止はてっきりその場での交換会は邪魔になるから止めてください的な意味だと思ってたら譲渡そのものが禁止されてる
交換お断りはランダムグッズを開けてみたら目当てじゃなかったから替えてって売り場に言っても受け付けないよって意味だと思うけど譲渡禁止なら個人間の交換も無理って事になるわけかな
転売禁止はまあ、と思ったけどよく考えたら購入して手に入れた以上はその人のものだし公演チケットや二次創作とも違うのに口出ししていいものなんだろうか
漫画やアニメのグッズや単行本や円盤は普通に売ったことあるし中古買ったこともあるからなんか感覚がよくわからない
公演的なのだと感覚が違うんだろうか フェミもだけどリベラルの言葉の意味のゆがみっぷりもすごいな
自分たちを飾るために良い言葉を好きに使って結果その言葉のイメージダウンにつながるとは テレビのチャンネル反対(裏)にしてで出身地がバレる県民性
今はケーブルテレビあるからチャンネル変えてと言えるんだろうな
ケーブルテレビ普及率90%超えてたもんな 情弱だから良く分からないんだけど、預かってた物をひとっところに雑に保管してたのをまんまと盗まれて
それを「返します」って当たり前だろとしか思えないんだよね
バンバンテレビCMしてたからお金あるんだろうし
あれってレートが上がり下がりするのは保証しないけど、そのものは保証するものだよね? 息を吐き切るとき喉がきゅーくるくるせろろーって鳴くがヒトカラに行きたい
行ったも満足に歌えないだろうしあっという間に喉が潰れるけど行きたい
コンマ末尾が偶数か0だったら行くのやめるのでチラ神様判定お願いします 山形県からもうすぐ箱買いしたリンゴが届く
楽しみすぎるしあたりにはサクランボが入ってるというから楽しみ
ライオンでサクランボのしば漬けって出てきてたけど食べてみたい 芋粥を作ろうと芋の入った箱から芋取って来て切ってみたら
安納芋だった しくったか…
焼き芋にしたらおいしいけど芋粥には向かないかもなあ
実家から送られてくる芋 ホントにおいしい
父が亡くなってからも妹と母が農業続けてくれててありがたい
寒い中、本当にありがとう 処女の避妊懇願エロすぎるしそのあとも長きに渡り心身共にDVされてほしい
私の脳内にある世界線では男も無論孕む
手帳新しく買った!めっちゃ気分いいわ〜
リク面もいい感じだわ そんなにエロ入れないと売れないもんなのかなあ
私は逆にエロシーンは飛ばしてる ググるボイスはおぐーで行けることを知った
最近ボイスでググってばっかだ ABやってる人って何でもれなくCDとEFやってる率が高いんだ
地雷までは行かないけどあまり好きじゃないから勘弁してほしい
しかもABは余りもの同士でくっつけましたみたいなやっつけ多いし っていうか総ホモ化が苦手
絶対にそんな好きじゃないカプあるだろうし 橋の上で綺麗な金髪白人おねーちゃんがポーズ決めて写真とってて
カメラマンとおねーちゃんの間を通るとき道幅的に一人くらいしか通れそうになくて(二人同時にいくとカメラに入っちゃう)
向こう側からくるおじいちゃんと私でアイコンタクトして通ったの今になってじわじわきてる
あと金髪白人おねーちゃんとおじいちゃんのツーショットツボすぎた 本スレ見るんじゃなかった…
ひとりで楽しく思っておけばよかったのに小ネタとか期待して覗いたら打ちのめされたわ
きぐ普通りな早く やってしまった
もう寝よ
引っ越しの準備マジ一つも進んでないしにそう 知人が入院して
予防接種したけど院内感染でインフルエンザBに感染って
インフル隔離部屋に移動になったら
その隔離部屋はインフルAB混ぜ混ぜ6人部屋だったから
インフルAにも感染してインフルABダブル攻撃で毎日点滴しまくりなのに5キロ痩せて体力削られて死ぬかと思ったと言ってた
年齢的に若いから体力削られた程度で回復したけど
これ老人なら死んでたなと言ってた
病院もインフルAとB部屋分けたげたら良いのになと思ったけど
病室足りないとかで無理なんかな
他の病院だけどインフルエンザ発症者も同じ部屋のままでついたてだけで隔離した事になって入院患者はマスクしろと言われただけとかも聞いたしな
日本の病院の公衆衛生観念て割りといい加減だよな そういえば女性シェフの店のスタッフは、キッチン内も女性が多いイメージがある
自分がリーダーやってた時も、「年上男性が年下女性の下につくと反発が起こる」って散々言われたな
女性管理職の下につくのを嫌がる男性も多いというのは何かの記事で読んだ
男性にとっての女性ってそういうことなんだろうなぁと思う みんな工ロ漫画のネームはどうやって切ってるんだろう
CPにやらせたいこと決めてから考えるのかな
今まで工ロはイラストしか描いてなかったから漫画だと話の流れに組み込むのが難しい
でもやらせたい
某商業BLの濡れ場ワンパターンとか思ってて本当にすまん… 最近エロが多い漫画目がすべって駄目だ
コミックスのかきおろしぐらいがちょうどいい… 飲み屋の料理がすべからく良い訳ではないだろうけど、いつも自分が買って食べてるものよりかは遥かに良いらしく、珍しく快便だ。
しかし、休日にわざわざ職場の飲み会のために出ていくのってやっぱ嫌だ。
タダ飯食べれると思って頑張って出ていったけど。
職場の人と楽しく会話できないし。興味ない話題ばかり。
職場の人とでなくても、誰かと食事とることが苦手だけど。一人で食べたい。
お酒も苦手だしな。でも、今まで多少は飲んでる所を見せてるから飲む人だと思われてるらしい。
しかし、酒の話になると、「飲めるのが偉く」て「飲めない人はつまらない」みたいになるのなんでだろう。場合によってはマウント取られてるみたいに感じる。
体質とか、好みとかあるだろ。普通の食事だとそういう話になりにくい気がするけど、アルコールだとやたら飲める自慢みたいの多い気がする。
私なんかあんな不味くて気持ち悪くなる高い飲み物にわざわざ金を払う人の気が知れないと思ってるけど。
「早く帰ってお酒も飲まない人って何してるんだろ〜><」みたいなことをさぞ楽しげに言ってたけど、それって「自分はお酒しか楽しいことないです」って言ってるようなものだし、そんな自分は素晴らしい!とも思ってそうだ。
まあ私の課金趣味も他人からは、そんなものに金使うなんてドブに捨ててるようなもの、と思われると思うけど。
結局何が楽しくて何に金使うのが有意義かなんて人によるんだからマウントとってもしょうがないのになー。
普段から人の悪口ばっかり言ってるような人達だし。そういうことしか楽しみがなくて、そういうことで自分を肯定してるんだろうなーと思う。
っていうか昨日は飲み会出たくなかったんだよ。「出席する人は返信して〜」ってなってたから、迷ってたし、返信してなかったのに、「幹事に聞かれて出席って言っといた」って。
昨日は周回したかったんだよ。
あーどうせ返事迷ってた私が悪いですよーだ。 男はこう!女はこう!って言ってる人は本気でそう思ってるんだろーか
主語がでかい
みんながみんな同じわけないしそうじゃない人もいっぱいいるのに
腐女子はこう!って一括りにされてもえっそうじゃない人もいるけど・・・ってなるじゃん
そんな感じ
ネット上の男女叩き年々ヒートアップしてるし拡大してるような
口が悪くてげんなりするから見たくないのに色んなとこで目にする 男性向けエロ漫画って「自分が女体化しちゃう」話けっこうあるんだな…びっくりした
前々から一定の需要があるのか何かしら増加の理由があるのか 一冊読んでエロだけ漫画って感じだったから看板作家ってびっくりした
そっか売れっ子の方だったのかー
今年はbl漫画で当たりがあるといいな
いまいちなの多くてあまり新規開拓しなくなっちゃった 図書館ガチ勢
コーヒーを嗜みながらの読書スタイルにブチ切れ 男性器を加工肉に例えるの嫌いなんだよなー
昔炎のなんとかの原作者本人が出した同人誌に乗ってたポエムで使われてたソーセージの功罪ですわ
乳首を干しぶどう女性器をアワビとかに例えるのも正直あんまり好かぬ
言いたいことは分かるけど比喩としての食べ物表現も食べ物使ったエロもどっちもややキモいので
すきた() 途中送信してた
ややキモいしこれまで好きになった作家でそれをやる人は一人もいない
下品なんだよねーとにかくね 平等が沁みついていてでも本人はそれに値しない人間は疲れる
障害とか発達で一人では生きにくいけどちょっとしたポイント押さえたら
荒ぶらないし平穏スムーズに穏やかに生活できるのに
その為のサポートをあちが側は不平等だと嘆く
健常者なのにその人達と同じ扱いをしろ!わたしをないがしろにするな!って言ってくる
パニクるの分かってるのに当人に普通こうだろ!と煽る
家飛び出しちゃったどうにかしろとかまじしねってなったからね
少なくとも3名人影が見えたのにあれはただの木の棒かなにかかな 「女子は「男の絆」好き」というネット記事を読んだんだけど
どう頑張っても入れない男子集団には妄想の余地があって楽しいって結びだった
結果妄想が楽しいってことでオーケー? レンタで年下彼氏の新装版とやらが出てたけど
この人もうこのシリーズ描かないのかな
年下彼氏も大学生女装王子のも好きだし何より
マネージャー芸能人の続き読みたいんだけどな すっごい久しぶりにはまったジャンルなのに
病気してたり他人の世話してたりでリアタイ全然楽しめないってひどいよう
入院アイテム用意してるけどアメニティ頼んだ方が持ってくの楽だよなぁ 総ホモといえば某兄弟が兄弟同士全員ホモなのはちょっとうーんとなる その言葉を使った時点で喧嘩売ってるのに
あーやっぱりな!こっちが叩かれてるのはスルーなのに!とか
そんなんだから誰からも嫌われるんだろうな
そして腹いせに叩く悪循環だなーあほか 昔見た中学生日記かなんかで、寿司職人の娘が自分も寿司職人になりたいって親に相談したら、
女は握りの場に立たせられないって頭ごなしに否定してきて親子喧嘩勃発
食い下がったら、女は生理があって体温がかわるし体調も崩しやすい 特に手の温度が高いのはネタの味を損ねる
みたいな理由だった 結果どうなったのかは覚えてないけど
でも体温がかわるのも体調を崩しやすいのも理由としては納得できるけど、
手の温度が高いのはむしろ男じゃね?ってなった記憶 末端冷え性は女に多いし、筋肉量的に体温高いのは男だし ほんまもんの鬱のフォロワ(絵馬)がいて本当に上手いのに当人は普通だと思い込んでた
鍵なしだから拡散されていきRT先で過激派のコメントに傷つきエアリプ文句合戦に発展
まあこれは過激派が悪者になり終わった
その後他ジャンルにトレパクされてたのを空気読めないレイヤーが指摘、めちゃくちゃ不安定になった
元々不安定だったんだからほっとくかDMでこっそり教えてやればいいのに
あと鬱を経験したことある大手が褒めまくり、画集出しましょうと提案
鬱絵馬はオフ未経験、療養中で働いてないからお金ないし外出など制限あったみたいで現実的じゃないのに
大手が、絵馬さんの画集みんな見たいだろうから自分が編集や出版までやりますよ!とお節介をやいた
鬱絵馬は恐縮しまくってた&プレッシャーかかってた
結局鬱絵馬は、ごめんなさい私みたいな人が皆さんのようなすごい人に混じっていくことなんて無理だったんです。と残してアカ消し…
交流向いてなさそうだったんだからそっふぁぼだけしていればよかったのにみんな… あの漫画家女やったんかい
女だけの街で発狂する男より理解できねえな
いや仮に実現したとしても女だけの街が一個できるだけであとは今まで通り混在してるんでしょ?
別に全人類を隔離するわけじゃないんだから嫌なら今まで通り暮らせるじゃん?
そしてDV男から逃げた女が発端になってできた女だけの村は既にあるらしい
リアルガーデンブルグだわ まためちゃくさいのいるじゃん
てかずっとかはあうぜえ 最終的にそういう発言する女性を汚物扱いしてる点が本人クソ面倒くさそう
元ファンか何かの男に暴行受けかけて絵が描けなくなった(描く作業は出来るけど画力が完全に落ちた)同業者のことを知らないのか
変に毎月のあれを美化したりするのも逆にどうしようもない周期なのにやたら憎むようなのもどっちも気持ち悪い
病気で内蔵取ろうが閉経しようが仕事にしてようが始まってなかろうが無理やりされたら嫌だし
被害は性だけに限らず通常の暴力もあるのにな ファッション?はトップスがボリュームあるのが好き
てか膝上ゆったりAラインとぴったりボトムに足元ブーツinとかもしくはロールアップデニムとか
リンクの衣装とかファンタジー系の重ね着とか修道士のローブとかジェダイの衣装とかめっちゃ好きだもんな
なもんで今の流行りの前のナチュラル系の流行りは私のど真ん中で楽しかったなあ ABは攻めにお相手の女性キャラできたら萌えられないなと思うけど
CDは受けにお相手できたら萌えられないけど攻めにできる分にはオッケーだなと思うし
EFはどっちにお相手できようが萌えられるしむしろそうなった状況も見てみたい不思議 男性向オリキャラ企画用に有名な氷使い(♂)をモデルにした女性オリキャラを練ってたら
派生漫画でモデルが暴走+リアルの大寒波で何とも言えない 今の流行りの服の傾向あんま好みじゃないんだよね
でも好きな趣味丸出しファッションて出来ないからなあ
10までの子供か70過ぎの老人は何の制約もなく自由なファッションしてるなと思う
お婆さんだけのファッション写真は周りの目気にしない趣味に走った服装で素敵だなと思う
20〜50代の服装や髪や化粧てファッションに興味あっても無くても何かしらか他人から言われて
他人の目完全無視は難しいもんな
老人の自由に趣味全開のファッションて良いなと写真見て思う 前髪は昔からずっと厚めが好きなんだけどどこ見てもシースルーだな
厚めってもうダサい感じなのだろうか
外に出ないし人とも会わないから分からん
前髪重めで好きだったモデルも最近久々に見たらちょっと軽めになってたし
感性更新出来てなくてやばい
でもスカスカより厚め重めパッツンがどう考えても可愛いんだけど
うーん エロ読みたい
ストーリー追うの頭が疲れるから単純にスコパコしてハッピーな話が読みたい
エロメインでもラブは欲しい
最近尿道責めとおもらしがブームなんだけどなんか良さげなのないかな 性癖=性的嗜好だと誤りだけど
性癖⊃性的嗜好ではあるから
別にまちがってねんだよな エロってたしかにいらないときあるなあ
エロそこまででもないわ的な気分になる周期がある
そのときでも出てきたら読むけど絶対読みたい!ではないんだよなあ 女だけの街って心は女だから!って絶対女装男とかオカマが邪魔しに来そう
安寧はない スキージャンプの沙羅ちゃんはソチ五輪メダル取れてたらこんなに叩かれることなかったんだろうな
スポーツで世界目指す以上結果がダイレクトに評価へつながるのは確かだけど
顔や化粧や整形疑惑を理由に叩くのは幼稚すぎる もちろんBLじゃないし
MM小説というより
ミステリとも違うし
書店主がひたすら災難に見舞われる話って感じ これ銃弾飛び交う中に放り込まれたようなもんじゃんワロタ
笑い事じゃないけど…
そもそも正解を求める場ではないというのを忘れてないか?
考察スレじゃありませんよ ポルチーニ茸って見るとポルチオAV思い出してしまってなんかダメだ
パスタとか意識と女子力高いっすね だからあああ!!!
私は投資はしたいけど投機は望んでないの!
だから仮想通貨はやらないしやる予定もないの!残念でした、損してません!
って何回聞くねんしつこいわ!!!返ってくるって良かったねーちゃうわ!知るか!!! え? スキー場やってるの?
噴火してそんなに経ってないのに平気なの? お買い物したい
必要品ばっかり買うの嫌になってきた
楽しいだけの買い物したい 正直地球まるごと駄目になる規模の災害が来るぞってデマでも来て
真に受けた誰かが移民宇宙船団作り始めて
女なんか乗せるくらいなら一人でも多く男を乗せろとか言い出すバカが出て
それに賛同したら地球上の男は全員船に乗れることが判明して
代わりに女が全員地球上に取り残されましたとかいうんでもない限り
女だけの街を作っても安寧が得られることはないと思う 近所のスーパーに行くだけなのにうまく服が組み合わせられなくて出るまでに時間かかる
なんであったかい服が軒並み灰色なんだよ!夏物は柄ばっかなのに何でそう両極端なんだ!頭が悪くてセンスがない!
ベージュのコートと明らかに冬物ではないストールで体の大半を隠すしかない…センスがない… あの映画のせいでプッタネスカって聞くと痰壷思い出してオエッてなる 二次元でも生でもとりあえず誰かに単体で萌えたら
そのキャラや人物が他人(男)から性的な目で見られる妄想はする
他人はオリキャラモブや顔無しモブな事が多いけどたまに作中キャラや実在する人物だったりする
ただしそれらのキャラや人物からの矢印が明確にある場合に限る なんか…漫才とかしたい
この歳になって急に趣味でお笑いやりたくなるの謎だしハードル高い
とりあえず趣味に付き合ってくれる人を探そう……どこで? 脚本家が女性だから男性原理に物申す感じになったんだとか言われてたけど
世間は逆パタのが多いしこの脚本家自体はミサンドリーな作風でも何でもないわむしろおっさんキャラにも優しい方だわでちょっとくらい物申したっていいじゃん…と思った
女性作家叩きというニュアンスではなかったはずだが気になった 修道女になるか結婚するかしか選択肢が無かった昔のベルギーで
女性が集まって助け合い暮らした街のような館(世界遺産)がちょうど今日の世界遺産番組で出てワロタ
元の漫画がどんなもんかは知らんけど同性だけのコミュニティでも
本人達がそれ望んでるなら外部から荒らされない限り現実じゃ普通に上手くいくよねと思う 気付いてしまった
お腹いっぱいのときエロ見てもなんも魅力を感じない 男性向けエロ漫画を描く女性作家は多いけどその中でもあの人はリョナ系で苦手
男の子が可愛いのだけはいいんだけども
女性作家のエロ漫画だと一時期やたらに広告出てたあやかしの種の人が可愛くて読みやすかった 古典めちゃくちゃ萌えるな
時代物もいいな
昭和前期もいいな
現パロって好きだったことないのはなんでだろう?
好きなキャラクターについて考えた結果に辿り着く像が個人によって全然違うから嵌らないんかね 名前誤字はいつも信者
アンチの方がちゃんとしてるぞ 誰にも同意されないけどやしちとはちべぇの関係最高だからね 1999年っていったら日本では携帯電話持ってる人もいたけれど
アメリカでは普及していない時代だもんな
私もその頃は携帯持ってなかったな 現代の言葉でいえば
商品券、営業ノルマ、雑誌への広告掲載、芸能人を使ったCM、
求心力のあるノベルティ配布、新規取引先の開拓、という感じか 徒歩数十歩の個人が経営してるコンビニみたいな店がほぼ同時に2店ともなくなり
自転車で行きやすかったスーパー(一番利用してた)がなくなり・・・
残るは自転車かバスで車の多い通りを行かなくてはいけない店、しかもあまり安くない
うちには車が無い、免許持ってるけど自ら危ないと思ってるので使うことは考えてない
こうして買い物難民化していくのか・・・ ページめくったら
いきなり裸の肉体の描写でたじろいだ
そうだったな
これ、ただのミステリじゃなくMM小説だっけ
挿入はなしらしいな 他の物の締め切りも被るし旅行の予定入れちゃったし仕事の方も未知数だし無理無理!
って思ったけど暇なら暇で「忙しい時の方が張り合い出るのよね〜」とか言ってサボるじゃん
実際ちょっと忙しいくらいの方が変なスイッチ入って張り切るじゃん
それならもう申し込んじゃおうよ、たとえ失敗して思った成果が得られなかったとしても
きっとやる事に意味が…多分……
問題はむしろ誰かから正面切って批評された経験がほぼないってことだよ
あとは単純に作業が遅い ヨセフ可愛かった
いつもバンコランだけがモテるの仕方ないけどつまんなかった
パタリロ時々格好いいし男気あるしモテてもいいじゃんと思ってたから良かった
モテてたのとは違うか
でもヨセフ頬染めてたしそういうことにしとく 御礼を述べたいんだけどあんまりやったらしつこいと思われるかな…
でもほんと感謝の念に堪えないんだよ〜〜!
こんまき 言っていい ぐもういい スポーツとか音楽ではまあしゃあないっていうか不快に思いつつもスルー出来るが性根がキモオタなので映画漫画アニメゲームに国籍がどうのとか持ち込むのマジで勘弁してほしいってなる
具体的に言うとe-sportsでまさはるするやつ死ね やっべ
両足同時につった
ほとんど寝てないからかな
今日はたくさん寝よう キャラやカプ、作品に三行半を突き付けたい時は、実はちょっと未練を残している時 アンチしつけぇなぁ
いくら言ってもその人の感想は変わらないだろうに
次地雷そうで草
楽しみだなぁ ソニー損保CMの内田有紀っておでこ狭すぎね?
前髪が妙に分厚いしおでこ狭すぎね?
部分ウィッグでも着けてんのかな?とにかくおでこ狭すぎね? 久々に棚に投下しようと思ったけど、さっき聴いたラジオが面白すぎて萌えを忘れた
プリーズカムバック萌え 喉ちんこを喉ちんぽって言う人初めて見たわ
小さい頃から家族内でも喉ちんぽって言葉が飛び交ってたのかな
もしかして方言か 声優のホモ営業や百合営業に騙されてるヲタなんなんだろう
それともわかりきったうえでみんなノリを楽しんでるだけ?
いずれにせよ本人たちが本妻愛人だの言って盛り上がってるの気持ち悪い 下ネタ注意
女だけの街?見て最初に思ったのは、セックスできないじゃん無理!だった
三十路越えてから性欲やばい ひさしぶりにこころそこからおやじしねとおもいました
おやじがしんでじぶんもしねばすべてかいけつするとおもいましたまる 一年くらい前からマウスのスクロールが利かなくてもうこりゃ無理だ買い換えなきゃと思って一年が経って
パソコン自体も割とギリギリだからどうせだったら本体ごと…って思うんだけど
マウスと違って本体買い替えるの勇気要るしどうしよう
だんだんわざわざバー動かしてスクロールするのに慣れ始めてきちゃったし本体駄目になるまではいっそこのまま 萌え豚ってまじで知能低いな脳みそちんこについてんのって感じ
でもしつこく前後にもレスつけて優位ぶってるあたり年齢が低いのかも知らんな
コテはうざいが論としては理解できるしその点については同感なんだがまあめんどくせえ関わらんどこ 某板のチラシに住み着いてる基地害のせいで安田大サーカスのクロちゃんを見ると不快な気持ちになってしまう身体になった、訴訟 粘着の安置がいる≠悪いところがあって嫌われてると思う人なんていないと思ったらいた!
騙されやすい人っているところにはいる ちょっと前の話題だから関係ないんだけどさー、と思いながら気になって、同い年のアニメキャラ調べたら
バカボンのパパ!!!!!!
キレーな嫁さんもらって二人の子持ちかよ、こちとら余裕のおひとりさまだぜ負けてる感半端ないぜ… イベントあったからか繋がりたいタグだらけ
浮上しないでおこう
このタグで繋がるレイヤーはすぐに相互ミュートになり不毛なんだよな
タグで繋がった手前切りにくいし
やはりタグに頼らず普通にフォローしたりされたりする方がいいね 辛すぎるこれはもう食えないわと思っていた辛口ビーフジャーキー
美味しくいただきましたぁーっ!!!
病み付きになってあれよあれよと食べ進めてしまった
でも定期的に休憩しないと口の中が辛すぎて死ぬ
これやべぇわまた買ってきてしまいそう お茶のクオカード24枚中3枚当たったってスゴくない?
一本68円で買ったのに……
なんか申し訳ない 漫画やCDやゲームが売れないのも少子化なのも男女分断なのも全部若者の給料が少ないからだよ 1
やりたいから
というだけで知り合いでもない女とも寝られるから男はすごいなぁと思う
好きな人以外とは手を触るのも無理だわ
2
まんまあの作者に該当するじゃないか
天才イコール俺の敵なクズ思考なのに何で受け入れられたか今でも分からん
やれやれ系が流行った時代でもあったか 1枚目
人には裏があるとおもって線を引くというか心のそこから信じないのをどうにかしたい
親以外本音で話せるのがいないのはどうかとおもう
兄弟すら信じてないというかアテにしてない
2枚目
ラインで進められた本のタイトルがすげーんだけど
これは暗に「おめーのことだよ」と言われてるんじゃなかろうか
話の流れとは全然違うとおもうんだが
3枚目
朝30分、仕事中は常に、終業前に40分おしゃべりしてる人たちに小休止中のおしゃべりを聞かれて「おしゃべりしてて仕事してんのかね」と言われてたらしい
これが本当かどうかはわからないけど陰口叩かれてんだろうなとおもわれる態度を取ってくるからあり得なくはない
しかしこれを教えてきた人もいろんな人の文句を喋る人なのであまり信用してもいない
結論
個室で仕事したいなあ… しかし面倒だ
自分に修復能力とか備わってればいいのに アップルパイは超美味いのに焼き林檎って不味くね?
お店のをそれぞれ別の店で計4回食
自分で作ったのも1回食べたけどどれもこれも不味い 北から目線「何だよ都民、雪の時の歩き方すら知らねーのかよ…し、仕方ねえな…教えてやるよ///」
実は世話焼きツンデレ北から目線受けかわいい
・・・なんて妄想していたけど、蓋を開けたら優しさに詰まったツイだった 完全に旬を過ぎたジャンルに今更落ちてだらけ通販漁ってるけどどう検索しても逆カプも表示されるのきつい
自カプのほうがそもそもの数が多いけど逆カプのほうが露骨な表紙は多くて更にきつい
このシステムどうにかして欲しいな いじめ話
生理ナプキンを嫌がる男子の顔に貼り付けて笑うとか
女なら生理の大変さも知ってるはずなのにあろうことかそれを男子の顔に貼ろうなんて
どうやったらそんな発想のいじめができるんだろうかしかも自らSNS投稿するってさ
無言で貼り付けられたナプキンをはがし投げ捨てるいじめ標的の男子
周りにはたくさん生徒がいるのに誰も何も言わない異常な空間
いじめてる女生徒たちの響き渡る笑い声あー胸糞
炎上して特定された女生徒がビビって授業うけられなくなったらしいけど
いじめられた人間の気持ちが少しはわかったかなわかんねーだろうな 氷結のCM好きだ
流れてると絶対最後までじっと見てしまう
あの踊りはオタ芸でいいんだっけ?
ガチドルオタがやってるとこ見た時は申し訳ないがただキモいなあと思ったのに
踊る人間違うだけでやっぱ印象ガラッと変わるもんだな
真顔で踊ってるのがじわじわくる
ほんとすき 1
素人スタッフのツイのやりとりにうっかり萌えた
2
萌えたって死語になりつつある? 今さらだがあのヌードルのCMツイでは不評意見多く見たが一般的にはどう受け止められてんだろ
コピーからしてちょっとダサすぎる気がするしアニメの絵柄もなんかあれだし(これは好みかも)
なんで日本人になっとんねんとか色々無理すぎて自分は嫌いだけど…可愛い〜!とかセンスいい〜!って評価されてる界隈があんのかな 身体の表面は暖かいのに内側(口の中から肺にかけて)が異様に冷えて寒い
内臓型冷え性って奴かと思うんだけど、ヤバい病気だったら嫌だな 今2.5次元ミュージカルに出てるイケメン俳優の子たちって多分
特撮→朝ドラ→ブレイクの道を狙ってるんだと思うけど
他のドラマや映画のオーディション受けるヒマちゃんとあるのかな?
自分は、スイーツ映画とか学園ドラマとか
モブでもいいから出といた方がいいと思う
今主演級の俳優だって10〜15年前はモブだった人はいっぱいいる
たとえ今は小さな芸能事務所でも
モブでも光ってれば大手に引き抜かれたりする
そんなチャンスを2.5次元ミュージカルって奪ってる気がする
特撮→2.5次元→アラフォーになって行方不明なんて悲しいよ おいおいおい…
自殺が名誉ある行為って…
後その築地はどう見ても中国だ
せめてさぁ…
もう少し日本の文化調べてからドラマにしろよ
なんで警察が外国の捜査官とわざわざ名刺交換するんだよ…ねーわー…
洋ドラのこういう偏見と想像で撮影した日本嫌い 台詞が少ないドラマだと脳内妄想でどんどん感情をアテレコしてしまいダメだな
妄想と区別つかなくなってきた、この発言無かったか?ということが多々ある 嘘つくって結構体力消耗するのね……
今日、楽しく過ごせますか?
やることいっぱいだ まじか……
午前の予定を変えたらどうでしょうか
体力に自信ないっちゃない なんか疲れてるし風邪引くし
インフルじゃなくてよかったけど
やることやれてねーなぁ 仕事運
自分が仕事してるのは別の会社だけど創〇〇房のこと他人事じゃない…
新人なのに単行本かなり多い部数刷られて宣伝されるどころか存在自体なかったことにされたし
売れなかったら自分の実績になってしまうのに…
わざとやってんのか?嫌がらせか?と思うこといろいろやられたし
電子漫画の編集ってまともな人に当たる確率が雑誌の編集より低い気がする インタで舞台メインでやりたいけど知名度上げときたいから映像の仕事もやるってはっきり言ってる人もいるしな 今日の買い物運!
プチトマト食べてたら気管に詰まって息が吸えなくて死ぬかと思った
こういう時、過呼吸になりやすい人がパニックになるのすごくわかる
息が吸えないって怖い 今日の新しいガチャいいの来ますように
お願いします まさかドッカン的なアレで私はテーブル外ってことですか? 初めて携帯電話出てきたな
そりゃそうだ
1999年にも携帯電話持っている人はいたしな
アメリカでもそうだろう あっおみくじ忘れた
もういちどあれあのままで大丈夫でしょうか? 下ネタ
20代なのにこの性欲ってやばいよな
女性の性欲のピークは30代っていうのに
ああ死にたい浅ましい やっぱりこの受可愛いなぁ主人公は総受に限る
でもストーリーはどうなんだろう
1作目以降内容が平和ボケというか ツイ始めたら5chに来る時間がほとんどなくなってしまった・・・
底辺だから日常の事は呟けないわ
毎日キャラや作品の事についてツイに何書くか考えるのに囚われている
毎日書かなくていいんだろうけどツイ始めたばかりだし
絵や漫画もそのうち上げたいけどネタ出しも描くのも遅いからいざ上げたとき
誰にも見てもらえないのも虚しい
ずっとツイやってる人すごいな
公式がつらい展開だから推しカプのことを書くとネガティブなつぶやきに寄りがちで
すでに疲れている
今後のツイ運をお願いします あのスレ前までま○こ呼びとか女叩きをする書き込みなかったのになぁ
変な奴が居着いたのかちょっとでも女寄りの話題が出るとすぐに女叩きするようになってしまった
こうして女を排除して男たちによる中身のないエロ語りと煽り合いだけのつまらないスレになってしまうんだな
以前はスレタイの趣旨に沿った書き込みで比較的役立つところだったのに 攻めが受けに口でするの良いじゃないですか
受けは自慰する時は基本は後ろを使うんですよ
おねだりして攻めのモノを元気にしたいが為に咥えるんだぞ
それが攻めに咥えられて自分では使ってないモノで新しく感じさせられるの良いじゃないですか
なんでリバになるのだ 腰が痛くてよく寝られない
雪下ろしでハッスル()しすぎた コスプレイヤーに対する暴言
なんで背が低くてあまり容姿がよくなくて少しふとましい人に限って
男キャラのコスプレをするんだろう
身長が160にも満たないのに180オーバーの男キャラを何故やろうと思うんだろう
俺女の延長って感じがして苦手
容姿がかなりいい俳優がコスプレしてるみたいな2.5次元もうわって思うから
コスプレ自体に対して拒否反応がある自覚はある
俳優でもあまり見たくないのに一般人のコスプレなんて見られたものじゃない
避けようにも作品名のタグをつけてツイートするから引っかかっちゃうんだよなー 世間体や経済状況は関係なくあくまで肉体的に女が一番子供を作って産むのに適してるのって十代後半とか二十代前半とかそんなもんだよね?
そこに性欲のピークが来ないのって生き物としてバグってない?と昔から思ってた
いやまあいつがピークかは個人によるとしても 寒さか冬か鬱っぽいのか性欲がなくなって何か悲しい
好きカプABでもまったり熟年夫婦かくっつく前みたいな話しか思い付かなくなった
ガツガツしてるAB書きてえよ
そもそもAが性欲あるの?なキャラでBも性嫌悪みたいなキャラだから難しいんだけど
うーんセックスとはなんぞや 前向きになれないなあ
いい仕事あったらすぐにでも辞めたいけど人間関係再構築するのも面倒
とりあえずライングループ抜けたいんだけどそれはそれでなんか言われそうだし
あー面倒くさい
何もかもが面倒くさい アニメで子どもに悪影響がって話になると必ずアニメ無謬論者の人がアニメと現実の区別くらいつくわ、って話になっちゃうけど
それこそアニメの価値を軽んじることだよなあ
私はヒカ碁で碁、アカギで麻雀覚えたし
子供の頃は傘持つとアバンストラッシュ練習したしグルグル使いだったしあまかけるりゅうのひらめきも打てたし…
難しいね 地元じゃ公開終了した映画、来週行く旅行先ではまだやってる事が判明した
しかも目的地から20分くらいで行ける場所でなんて凄い偶然
普段の事は忘れて非日常を楽しもう!って思ったのが早速揺らぎつつある
どうしよう、空き時間は街歩きと食べ歩きで旅行気分を味わうつもりだったんだけど
帰りの時間は決めてないから地元観光は翌日に回せば十分何とかなるんだよなー
ネックなのは映画見た後に夕飯食べる店探すと遅くなりそうなことと
実質他ジャンルの聖地巡礼みたいな旅だってこと・・・
あーでもこれを逃したら次にあの推しに会えるのは円盤発売後かー マイクラをパソコンで買うか
スマホで買うか
そもそも買うのやめるか
思えば去年からずっとぼんやり考えている気がする 本当だ言われてみればこの主人公かなり酷いめにあってるけど主に味方からやられてる
緊急事態だから仕方ないとはいえ大変だな 毛の話してる
…腋毛にも白髪って生えるものなんだ
ξにも生えるんだから当たり前っちゃー当たり前だけれども
取り敢えず地味にショック
頭もここ最近凄く増えたし…またおやつ昆布食べまくってこまめに頭皮マッサージするかな… ちょっと前にここのチラ裏で自分の書き込みで訴訟がって書いてた人いたなーと、野球選手の奥さんの件で思い出した win10なんだけどUIをwin7風にカスタマイズしてるので
出先で10使うとウワーッやめろーってなる
このスタート画面で表示されるランチャーの機能全部いらない…邪魔…
やっぱタブレットを意識したデザインなのかなこれ
時代に置いていかれる〜 5ちゃん依存やばい
依存やめなきゃ
でも簡単にやめらんないから依存なんだよな… いまんとこ今週のが一番好きだわ
つかよくあそこまでパロディに付き合ってくれたなwww
ぜってー赤字なるだろwww これわざと機種変対応無しにしてたんだとしたら…
そういう切ないのに耐性なさすぎるから勘弁しておくれぇぇぇ 最初は自カプ燃料すげーと思って喜んでたけど
やっぱりあの公式なんかおかしい
忍者の時も思ったけどなんか闇を感じる
絶対関係者も出てきてるし
離れようかなそろそろなんか怖い 1
ブラウザぬこの作者新年の挨拶もなかったし
最近顔を出さないけど生きてるんだろうか
2
フォローしてる絵描きさんの愚痴が重すぎてつらい
幼い弟妹がいるから毒親と絶縁できないとか
最近暗い話ばかりでみてるの辛くなってきた
こういうときどうしたらいいんだろう 動画で男子が女子にいじめられてるって聞いても草しか生えない
同情してもらえていいよな
ツイにうじゃうじゃある同級生女子のパンツ盗撮垢が炎上もせずのうのうと売買してたり
学業の面でも頭押さえつけられ通学でも痴漢で自尊心を削がれ
ネット開けば性器呼ばわりされ
非モテが作り出した無根拠理論で劣った性扱いされてるのを目にするいたいけな女子達を思うとオスガキの一匹や二匹どーーでもいい 山月記、一目で古い小説だなーってわかる漢文風の美文調なのに読みやすさと普遍性と厨二心のくすぐられるかっこよさが同居しててすごい
ジョジョみたい(?)
時に残月光冷ややかに白露は地にしげく樹間を渡る冷風は既に暁の近きを告げていた とか
リズミカルな語感といい詠唱みたいなかっこよさ 全文が書き下し文みたいな美しさあるよね
そういえば今の中国の人は日本が義務教育で漢詩やるって聞いて驚くらしい いや日本スゴイではない
えっそんなんやってんの?なんで?ってやつ しかしこれ高校の教科書に載るからには
生徒になんらかの教訓を読み取らせる意図があるんだと思うけど
当時の授業でなんて解説されたか忘れちゃったなー
たぶん才能があっても努力しないとモノになりませんよ、つまんないプライドは身を滅ぼしかねないよ、
周りと競い合ったり素直に教えを受けながら組織の中でがんばろうねみたいな解釈なのかなあ?
でもえんさんが判断したところだと、りちょうって技術的な才能はあるけどケレン味が足りない作家だったんだよね
そのケレン味が虎になったことで補われたなら詩作家としての幸福なのでは?
たぶんゴッホだと思うりちょうは
狂気によって完結し死後評価される芸術家だと思う
山月記の世界観の中ではえんさんの力添えでりちょうの名前死後数千年残ってると思う
思考の切れ端のメモに4枚も借りてしまったありがとうチラ裏 おかしいだろなんでだよ
なんで読む漫画小説映画ことごとくつまんなくなってくんだよさげまんかよ
いや逆だ世の中のほとんどの娯楽はつまんないもんなんだ
面白い娯楽創作はレアでたまたま最近それに触れていないだけなんだそうにちがいない
とはいえあれはひどい
原作者と絵描きの間やその構想段階に編集は噛んでないという噂(真偽不明)を聞いてゲッってなってる
それ絶対駄目なヤツ……
いや失敗経験と編集への不信からそういう判断が生まれたんだろうけどさぁ
二人は漫画以外のプロじゃないし正直ストーリーを練る知力はそんなに…だし
一発萌えネタと燃える展開の使い回しと画力で信者獲得ってタイプじゃん
まあねどうせ読んでないから何をいえるわけでもないんですけどね
問題は自分がそういう台無し要素はありつつ映像だけはめっちゃきれいって作品を好きになりやすいことだよばーろー
なんで失望するのに手ぇ出すんだよ ヤンチャ系のショタって昔から好みじゃないんだけど某勝利の女神的なキャラだけは別格だな
普段は脱力系なのに決めるときはかっこよくてしかもギャグやらせても面白いって最強だなって思う
今思えば長年ハマってるジャンルの主人公や去年ハマったジャンルの人気キャラにも少し似てる
自分の好みって根本的に変わってないということがよく分かる
今更だけどリメイク最高だったしスタッフもキャストの人も公式を大事にしてくれて本当によかった
ファンも関わってる人たちもみんなあたたかい人たちばかり
ヒロインの声があまりに可愛すぎてちょっと中の人のファンになりかけた 思い込みと思った通りになるようごり押ししようとする人
後先考えないから、備品とか落としまくり、散らかしまくりの人
注文伝票の内容と違うものを準備してしまう人
同時に発生してくるから、この職場しんどい
もうフォローしたくない……
帰る……ホモ萌えしたい……って何度も思い始めてくる 60代くらいのご婦人との世間話
今日はお嫁さんと来たってお嫁さんと来たって何回も言ってて
あああの人って指した指の先
お嫁さんっていうから若いの想像してたら50くらいでお、おお…ってなった
私の反応が鈍いせいか綺麗な人でしょうってなんて追い討ちがきた
髪が薄くてハリコシがないのにセミロングにしてるからペタッとしててっぺんの白髪が目立つ
年相応のシワが刻まれた太ったおばさんを綺麗でしょなんて聞かれて
え、ええ…って苦笑いしてしまった
だってどうみても綺麗ではないんだもん
私もまだまだだな
いまだにとっさのお世辞が言えない 真実を伏せるオブラートは時によって曲がって伝わるんだな
あれはAが嫌いという意味じゃなくて
AはBの男だから俺とは親密ではないという配慮の一線を引いているんだろうに リアルかれピッピとやらとのリアル下ネタツイと推しへの妄想下ネタツイ
同時進行はさすがに厳しいわ あー洗濯機を一時停止にしてたー
出かけるまでに終わらねー 人口の3%が殺し屋なアニメ
実在の県名出してその設定
県民的にどうなんだろう
もとはラノベだし真面目に考えるものでもないんだろうけど名指しでdisってるみたいで自分には縁もゆかりもない地域だけど微妙に引っ掛かる チラ神様買ってもいいですか?
きぐだめ
り買っちゃえ
なもっと見回れ 義務教育でプライベートライアン冒頭30分見せたほうがいいよな…21世紀にやることじゃないよほんと 営業ってなんであんなに声でかいの
通話禁止エリアででかい声で電話してるの大体営業なんだけど
大声出さないといけない病にでもかかってんのか ハイスペックなキャラを好きになった
ただ寡黙で語彙が少ないのが難点で、他は完璧な攻め
好きなキャラはだいたい受けにしたいけど彼は攻めでお願いしたい
でも二次を見るとハイスペ完璧攻め様と、ハイスペ残念ワンコ攻めに二分されてる
それはそれで美味しい
受けもわりとスペックが高いので、どちらが攻めか受けかわからなくなるほどの男前受けがほとんどで、他にも純情乙女受けやらがあって楽しい
もう一度いう 楽しい 性癖に性的な意味は含まれない
って知らない人もしかして多いのか?
拡大解釈すると〜とかは置いといてさ 消費期限が2年前に切れてるカイロ3箱も出てきた
数時間しか持たないなら外出時に使えないけど、一日家にいる日だから全然問題ないね!替えは沢山あるよ!
さっむ
さっむ
受けさんはいいなあ体温高そうな攻めさんが居て
どうかイチャついて私の心を温めて 別のところの話
荒れるかなと思ったらぶっ叩かれていて草生えますわ 30歳越えて親にちゃん付けされるのキツイな
ていうか昔より子どもみたいな話し方されてる気がするわ
しかしそれもこれも自分がしっかりしてないからなんだよな〜ああああ Aセク、ノンセクでない限り一応性欲はあるだろうしそれを否定するのは
性別蔑視並に地獄が深まると思ってはいるけれども
性欲が高まった時に実際の性行為への欲求に直結するとも限らないんだよなあ
卑猥なだけの最低に下品なエロ読みたい(書きたい)とか
誰得だよってレベルのニッチなエロ雑学しこたま仕入れたいとか
そういう方向に全力疾走する性欲だってあるんだよ 受けに告白してフラれたい
そしてその現場を攻めに見られたい
当て馬になりたい 女の人の自炊を凝る→レシピを増やす、各種調味料がどんどん増える
男の人の自炊を凝る→チャーハンを極める
みたいなイメージがある ピップ内服液飲もうと思ったら蓋があかない
どんだけ握力よわっとるんやわい ちゃんと印してなかった自分にも非があるんだけどそれ持っていくなよな…
前のやつも誰か持ち出したまま返ってこなかったし…今回はきつく言おう たとえば森鴎外のイタセクスアリスとかで性癖を自分の性的なことについてで使ってるはず
ほかにも青空文庫辺り探せば出てくるんじゃないかな
谷崎の刺青には出てこないんだったかな
性格のことも指すけど性的な癖の意味も指す
誤用が広まってるというよりひとつの意味に限定され始めてるって状況だと思うんだよなあ
なんでこんなに誤用っていう人が多いのかと思ったらまたおまえか大辞泉よ…って気持ち、今 おっさんで凄腕の傭兵でエロくて巨乳で幼女で良妻って属性盛り盛りやな メイトの広告めっちゃ怖いのが出る
怖すぎてそのスレ読めない
ストレス貯まるわ 「趣味の場でジェンダー論とか見たくない」←まあわかる
「問題なのは一部の男なのに」「男嫌いな人って可哀想」←ザーメンくせーぞクソオス 月曜の午前中からスーパー銭湯行くとニート極めたという感じがする 日本語警察さんすべからくの誤用ももっと御用にしてください 向こうに届いてるよね!
こんまき うん返事くるよ ぐ気付いてないかも
しかし発送したものの受け取った連絡くらいは欲しいんだが…まあいいや… 性癖を性的な意味でなく使うのに躊躇するようになったから困るよね 私あの時代に適齢期だったら多分クロワッサン症候群になってたわ やっぱいいな…おとなの漢は…
わたしには触ることもできない世界…
わたしも舎弟になりたい
いや舎弟なんかおこがましいからそのへんにいるモブ女になりたい
二人の逢瀬を遠巻きに見たい………… 病院行ってきたけど
あまり待たされることもなく速やかに終わった
老人多い病院なのにしゅごい
ってか老人にどうしても手掛かるからこそ
一般の人はあまり待たされないようになってるのかも 呟きをリツイートじゃなくコピペで盗用されてそっちのが人気でて大人気ない?なにそれな勢いで盗用した側に苦情言ってるまとめ見たんだけど
盗用された側はなりふり構わず文句言ってて最初ちょっと引いたけど本音全開でだんだん可愛く見えてきた
あとそれをのらりくらりとかわしてる盗用した側はなんも悪いと思ってなくて凄いな
普通にパクりとしか思えないけどツイッターの文化だってスタンス崩さなかった・・・
2ちゃんのコピペと同じって言うけど2ちゃん(5ちゃん)はリツイートみたいな機能がないからなだけでたいていコピペとわかるようにしてると思うんだけど
ツイッターはリツイート機能あるんだからそれ使えばいいだけだからやっぱり自分で考えたていにしてるあたり2ちゃんのコピペより悪質なパクりだと思うんだけどな・・・
まあ盗用された側も最初に誰が考えたかわからないけどある種のテンプレになってるような内容にキャラを当てはめた的な呟きだったから完全オリジナルじゃないってのは確かにと思ったけど 自分の問題は何一つ解決してはいないんだけど、あるあるって共感してもらうと気が楽になるよなあ
同じこと思ってる人いるんだなってわかるとストンっと着席できる感じかな 治りかけの傷が痛い
うっかりすると傷口が開きそうな痛さが来る 青年漫画スレあんま稼働してないなと思ったら40レス前が2016年か・・・
この板的に面白い青年漫画も沢山あるんだけどな
でも書き込むほどまとめられなくて私もめったにレスしないもんな・・・
朝のバレー漫画とかめっちゃ萌えるけどどこがどう萌えたってまとめられなくなった
歳かな・・・ 精液って肌にこびりついたまま乾燥したらどんな感じになるんだろ
そのまま服着たらにおわないか受け? 適齢期を勘違いしてる人 結構いるのかな
若けりゃいいなんて言ってるのは馬鹿な男だけだよ
10代はハイリスク 低体重児になりがちで死亡率も高くなる
初産が20代後半くらいが最適だと産婦人科の先生は言ってた
高齢出産の問題は初産が遅いのがよくないんだと 日本だけかどうかはわからんけど
何か問題起きたとき誰か1人矢面に立たせて謝らせて辞職させる、世間の溜飲下がったからおしまい!みたいな悪習あるよね
ハラキリしたから禊は済んだぞみたいな
でも個人だけじゃなくて組織の問題なんだし
その人を教育するのにかかったコストとかあるだろうから普通に辞めさせないで
組織の改善のために働いてもらったほうがいいと思うんだけど
一回恥かいたらもうあかんのか
いや性犯罪系は一生干されててほしいけど
やっぱ椅子取りゲームの一環なんかなあれ
らめえええ優秀な人材海外にいっぱい流出しちゃうのおおお 実録と銘打ってエア夫婦&エア育児漫画描いてる人を最近知ったけど色々酷いな
めちゃくちゃ絵が下手糞なありなっちって感じ
運が良かっただけとはいえあの絵と話のレベルで単行本出せたとか真剣に漫画家目指してる人がかわいそう
支部なんて面白い漫画も上手いイラストも他にたくさんあるだろうにわざわざあれを評価するリアちゃん達の思考がわからない なんか女性さえ若ければ子供大丈夫みたいな風潮あるけど
女性が高齢の場合は身体的、男性が高齢の場合は脳の障害を持つ可能性が高くなるらしい
そして障害児をもつ夫婦の離婚率は6割で
養育費を払っている男親は2割とか聞いたことある
出産すると正社員以外はほぼ無職になるこの国ではシンママも貧困率高いの当たり前だし
女にハードコアすぎるなちょっと
リスク回避して貧困でも独身のままでいたいって人が増えるの残当
ドラマは世相を反映してか女の結婚もの増えて不安煽りにくるけど
家父長制に頭下げるんじゃなくて
マッドマックスみたいにババアが団結して水場を奪いに行かないといけない時代なのかもしれん、主に次世代のために 誰か来たけど出たくない
出かける準備してるし多分声からして最近しつこい勧誘だし
でもテレビつけてるからいることは気づかれてるな
テレビ消し忘れたと思ってくんないかなー
トイレにこもって出られないと思ってくんないかなー
私は今トイレで唸ってるから出られませんよー(嘘) そんで生活保護費引き下げアンド自己責任論でしょ
少子化役満すぎて本当に改善する気があるのかわから〜んうなぎと共に滅びたいのか
でも30年くらい前から少子化って指摘されてたわりに特に対策打ってこなかったわけだから
実は貧困になりうる層を計画的に間引いてんのかもしんない
消費してくれる頭数がいないと生産したって意味ないのに
少子化対策やります!ベビーカー置き場や授乳室を増やします!そのために企業におかねわたします!って言ってたからマジで確信犯だったらどうしよう
なんか生活保護費のギャンブル使用率とか調べて一生懸命ネガキャンしてるけど
心情ともかく理屈でいうなら受給者の金なんてすぐ市場に戻るよね
政府から企業に金行くと内部留保になりかねなくてやなんだけど
なってても一般人は知りようがないし… そして間引かれる側になりそうな若者や弱者男性が群をなして右傾化してるのほんとわからん屈折した自殺願望か なんやああああああああああああああああ
たんにタイトルと枠カラー変えただけのマイナーチェンジじゃねえか
春からこれになんのか
水色ずきだからショッキングピンクよりはマシだけど
なにがいらねえってワイプがいらねえんだよ
そこ変えろっての まって、そんなの入らないは大きいからって事だけど
え、もう入ってるの?だと極小を皮肉ってるようにしか聞こえぬw 女だけの街の理想型は子供を育てやすい街かもな
みんなで働いてみんなで子育て
大きくなった子供たちは街から出て行くも良し
そのまま街の中で生きて行くも良し
共働きでワンオペ育児なくらいなら
助け合える女性同士の方が子育ても仕事もいいかもしれん
女は自分の世話は自分でできるから効率も良いんじゃね? うわぁ〜こんな板にも○○煽りや○○下げマン来てんのかぁ〜
見たくねえ〜もう安住の地は無いな 好きなものを仕事にしたくなくてもがいてるけど不器用すぎて両立できそうにないから
たぶん好きを仕事にすることになる…
好きだからやってるーってことが仕事だからやらなきゃーってなるのマジでつらいのよ
発達心理学でいうと内発的動機づけを外発的動機づけにしなきゃいけないのが悲しい
みんな割り切れてるのかなそのへん 個人的にSNSで言いづらい不満、不安、愚痴を吐き出す場所としてチラ裏は好き ネット上で匿名で有名人(家族まで含む)を自由に侮辱する権利があると思い込んでる人は見た当人が激怒する可能性があるってなぜ分からないの
大人げないのは侮辱した側だろうに
これくらいならいーじゃんはお前が決めることじゃない 1枚目
嫁がブスだからキャバクラ行くよね〜とか書かれたらそりゃ頭にくるわ
名誉毀損てものを義務教育で教えたれよ
2枚目
極悪非道の在日〜とか書いちゃった市議ふつうに2ちゃんねらーだよね
泣いてたけどどう見ても精神疾患だよね 結婚願望はないし同性愛とかじゃないけど同じくらいの女性と二人で一緒に住みたい
気が合って同じ趣味の人とゆるい感じのルームシェアしてみたい
お互いのペースでそれぞれ好きなことして予定が合えばたまに一緒に出かけたりな関係が欲しい 女優さんにしろ一般人にしろ生まれ持っての容姿にあれこれ
言うのはやっぱり見苦しいな…特に三十路過ぎてると目立って見苦しい
多分言ってる時の自分の顔が醜いことに気がつかないからな ネコもイヌも他の動物も好きだけど、馬が一番好きだな、見てると潤う
あとちんちん大きい 何かやらかした人を、ネットで住所名前特定リンチとか大嫌いだったし
そこにおいて自分の感覚は割と正しいと思ってたんだけど
おとなしそうな男子の顔にナプキン張り付けてるいじめ映像の女の子が
特定されて喫煙写真やら電車で迷惑行為してる写真やら流出してるのは
心のどっかでもっとやれと思ってしまった…
結構ショックだ、そう思ってしまったことが
てゆうかあんな絵にかいたようないじめする人いるんだな
もちろんいるところにはいるんだろうが
目の当たりにすることがなかったからちょっと絶句してしまった
ああいうのが横行してるなら外圧ないと変わんないだろうし…とか
自分基準の許せる許せないでスタンスが変わってしまいそうで自分が嫌だ 子猫とタコスとAが好きーピクルスは嫌いーって明らさまに女子受け狙ってんじゃねえぞ いち
わうわうのグラミー賞スタジオいらんかった
に
アラフォーアラフィフ夫婦の妊娠は喜べないというかドン引き 美容院や整体でマッサージをしてもらうたびあまりの心地よさに「私が石油王だったら毎日でもしてもらうのに…」って思うんだけど
もしかして家の猫も体を揉まれている時このような満足を得ているのではないか?
だから撫でると気持ち良さでぐにゃぐにゃになっていくし
もっと撫でてくれと頻繁にリクエストしてくるんじゃないか?
つまり猫は石油王なのでは…? 私たちの動物撫でスキルもマッサージの域に達しているのでは…? 商業BLは似たような王道ばかり!もっと◯◯で◯◯なBL読みたい!みたいなのがRTで回ってくるし賛同されてるけど実際お前ら◯◯なBLあっても買わないだろ
だから編集からOK出ないんだよ
なんだかんだで王道好きな層が一番金やアンケートを出すんだよ
結局本気でそういう本が欲しいんじゃなくてこんな変わったもの好きなアタクシアピールに過ぎない チンコ最後まで入りきらないから一回出して
それから続きをやるのかと思ったらそのまま放出して終わりって中途半端だな
攻めは満足出来なかったんじゃないか? 声優や事務所が制作に口出ししすぎてキャスト変更てそこは伏せて体調不良で降板で良かったのでは
わざわざ経緯まで公表するって前代未聞じゃないの あーーーーもうやだもう無理もう駄目
なんだあの会社馬鹿しかいねえのか
いい年した野郎が分からなかったから…じゃねーよ分からないなら聞けよ!
自分が担当してる仕事じゃないなら尚更間違えないように注意するもんだろうが
デカデカと書いてある日本語は読めねえ人の話は全然聞かねえ同じミスは平気で何十回と繰り返す
それが一人じゃなく何人もいるとかおかしいわ
朝注意したこと夕方やらかすってなんなの?お前らの頭お花詰まってるの?メルヘンだね!
私の仕事も私の話もどうだっていいって思ってるってことでしょ
二、三回間違えたらまたやっちゃった申し訳ないって思うもんな普通はよ
私の仕事ごとき何の価値もないし私に対してすまないと思う気持ちなんて持つ必要もないと思ってるんだろ
よーく分かったよもう限界だわ辞める辞めるこんなとこ知るかクソどもが揃って死ね 王道ファンタジーなBLが読みたいってたまに思う
王道ファンタジーの定義で荒れそうな気がするけど許容範囲は広くいくつもりなんで大丈夫です
坂の上の魔法使いもクリムゾン・スペルもありです
最近いもあんって作者を知ってとても良かった
和風ファンタジーもあり幻月楼奇譚いいよね
商業は結構色々あるけどピンポイントでこれ読みたい!って思うとなかなかなかったりする
たまにアイドルものなBL読みたくなったりするけど今までで一番これと思ったアイドルBLはミキマキのやつ
ギャグが読みたいってわけじゃないんだけど枕やら苦悩よりもっと明るくテンポよく人気でて欲しいみたいな
どうしても読みたいジャンルがないときは最近はネットでも面白いの探せる
でもネットで見つけて好きになった作家が商業デビューすると作風変わるのよくあるよね
ショタや線が細い少年の受けばっか描いてた作家がデビューしておっさん受け描いてるの見た日にはもう 一枚目
あの人の絵はどうしてあんなにも昭和くさいのか
溢れ出る古くささ…内容に集中しようにもいつも絵が気になる!ツイをフォローしてまでなんだけど!支部も見ちゃうけど!
そういえば前々々ジャンルあたりでもこの人絵柄古いな〜と思いながら本全種類買ったりすることあったな…ツンデレ…?臭いものを何度も嗅いじゃうみたいな…例えが失礼極まりない
ストーリーとか台詞の言いまわしとかがすごいから頭がいい人なのはすごくわかる
二枚目
もぎもぎフルーツグミうまい。久々に食べたらとてもうまい
次はアンパンマングミ買うかな〜グミ界最強の存在だと思ってるけどあまりにも長いこと買ってない。だって量に対して値段高くない!?ついいつも袋の他のグミ買ってしまう…次こそ買う
あとキキララの卵形のチョコは未だに見ると心が踊る。あれも買ってやろう ある設定、例えば男女の精神入れ替わりの作品Aが話題に上がったとして
話し相手に「その話って君の名はが元ネタだよね」って断定的に言われたらどう返していいのか分からん
いやいや、よくある話だよって返しても他に例を挙げられるかとか本当の大元はどこかとか答えられないし
自分なら君の名はで初めてその設定に出会ってたとしても、作品Aを見てもああよくある設定なのかなぐらいに多分思うし
よっぽど細部が似てないと元ネタ認定まではしないんだけど
こういう場合の元ネタだよね〜って言ってくるのって本当に表面の一番上っ面だけを見て言うから困る いつの時代もこれはもう仕方がないと言うか相容れない事ってあるんだな
逆カプの制作者同士とかそこはお互いスルーしとけばいいじゃんって思うけど
一言物申したいって人もいるんだろうな
才能がある人ってのは凡人では考えられん程の自尊心もプライドと
自分の作品に対する絶対的な自信ってのがあるのか、いやいやでもそれを本にしちゃ駄目でしょ的な
一昔前の同人界っておおらかなんだか何でもありなんだか
今だったらSNSの裏垢でフルボッコだろうなぁ… 商業から見はじめた作家でもだんだん作風変わってくるよね
線の細い美青年受けが多かった作家がだんだんショタ受けばっかになったりとか
わりとガッチリめの体格差そんなにないBL描いてた作者がショタ受けばっか描くようになったとか
またショタ受け描いて欲しいし線の細い美青年受け描いて欲しいしガッチリめ体格差なし描いて欲しいな・・・
なぜこんなにもままならないのか ネットさえつながれば発注から納品までどこでもできるんだから、もう海外に移住しようかな
2年あれば英語かチャイ語か、どっちかだけなら日常会話レベルまで会得できる気がする
こんなに働いてるのによくわからない名目の税金でがばがばむしりとられるのが虚しくなってきたし、復興税がちゃんと被災地に回ってるのかも疑わしい へし切さんはアニメで見るとかわいいんだけど、
ゲームの方ではそうでもないな あの俳優ってデコ出すと誰だかわからんな
つか髪型補正すごかったんだな フジリュー封神演義に熱を上げすぎて
中国神話をwikiで調べ回ってうほうほしてから寝たら
夢の中で(そろそろ日本神話に戻ってきて…)と何者かに告げられ
そして大神のアマテラスが白くきらきらしながらうおーんと鳴き
気がついたら神木村とイザナギ窟を一緒に走り回るという夢を見ました
な、何を言ってるがわからねーと思うがry 某洋ドラのネタバレ&グロ
話の展開で耳がどうと言うことで
真っ先に思い出したのがいつか見たネズミの背に人の耳があった画像
思いっきりトラウマだったんだよな
まあまさかなと思ったら人の背中だったよ
特殊メイクだろけどやっぱキツイわ 女だけの街騒動ほんと馬鹿みたいだな…
もういっそ作ってくれればそこでなんの問題もなく過ごせる自信あるわ
女だけだけどネチネチしだして過ごしづらいとかどの地球の話だよ
女だけのコミュニティなんて日常に溢れかえってるだろ
肉体労働だってなんのための現代テクノロジーだよ
こういういちゃもんつけてくる変な人たちから逃れたいって呟きだったんだろうになんとも皮肉だわ 内臓出てくる夢見たんだけど調べてみたら運気が低下してて家族が不幸にだの経済的損失がとかろくなことでてこなかった
預金はたいしたことないから経済的損失のほうで頼むわ
メンタル悪いと夢まで悪いなあ 大幅フェイクありだけど
雑誌Aのファンの多くが雑誌Bのアンチで、自分も雑誌Bは苦手で雑誌A作品のいくつかを推してたんだけど、最近雑誌Bに連載されてる作品の1つにハマった
そうすると雑誌B全体を批判する雑誌A界隈には居づらいし、かといって雑誌B自体を好きになれるわけではないから気持ちの整理がつかない おお…推しが男前受け…
お互いがお互いを気遣っていたのがわかるしそれが故に危うくすれ違いになるかと思いきやこの展開
この薄い本を出して下さった方ありがとう本当にありがとう
それしか言う言葉が見つからない… AとBのカプ萌えの人っているんだ
ABが多いけど B最愛の人ならやってらんないでしょコレ
AオタのBアンチ悪質過ぎるしBをAage要員か自己投影の器にした実質Aドリだろどうせ
B好きだったらAよりずっと関係性深くてスペックも高くて仲良い相手たくさんいるしAを選ぶ必然性ゼロだから余計にそう思う BLで魔羅って表現は珍しいな
攻めのセリフにしても 70初産で超高齢出産なのにリスクを描いてないって批判を見てしまったんだけど
リスクは高くなるけど必ずではないんだし一応その心配に触れてない事もないんだしいいじゃんって思った
あと若いうちに産んどけみたいなのは流石にもっと作品内のキャラの心情を読み取って欲しい
若い頃から子供欲しがってたじゃん
それでも出来なかったんだから若いうちに・・・なんて話じゃないでしょ
まあ確かに私もわりとあっさり産まれたなとは思ったけど 人外と結婚するBLの受けは圧倒的多数天涯孤独だったり、いなくなっても捜索願い出されない身の上だったりするけど
この話では両親健在しかも一人息子だったりするから
どうしても親はやりきれない気持ちになるだろうし
受けの代で家が断絶してしまうのかと思うと複雑だな 性癖は気にならないけどすべからくの誤用は訂正したくなる、しないけど
あと延々とを永遠とって言うやつとは友達になれない
誤用関連で思い出した
ちょっと前の作品の中でとあるXを崇敬するAというキャラに対し他のキャラが
「鰯の頭w」ってバカにするシーンがあったんだけど
その結果二次創作では事あるごとに(X無関係に)Aが「鰯の頭」としてバカにされるというネタが溢れた
でもこれ本来は鰯の頭(X)をありがたがるAを揶揄しているのであってA=鰯の頭ではないよな…
鰯の頭も信心からという諺を知らなくてブタのケツ的な意味のない罵倒語だと思ってるのか
それともそういうところも込みのネタなのかわからずめちゃくちゃモヤモヤした
今もわからないけどクシャポイ 「誤用だ誤用だ!間違った日本語は俺が取り締まる」攻め
「いっけねえ!こいつはうっかりだ!」受け むっちりふんわりしたお姉さんの太もも枕にして頭を撫でられたい
〇〇ちゃん頑張ったねえって優しく慰められたい
絶対需要あると思うんだけどそういう店は無いものか 有料番組のレポ禁止って意味わからん
アニメのOVAや映画のレポはあるじゃん
有料のものは情報すら出しちゃダメってこと?
面白かったらシェアしたいよ
それでファンが増えたら嬉しいよ
動画をうpするわけじゃないんだし
頭おかしいアンチの言うことだから真に受けなくてもいいんだろうけど
気にした気弱な友達が風紀委員になるのが嫌 今まで数百円しか課金したことなかったけどとうとう数千円の課金をします!
記念ガチャで大盤振る舞い中だし数千円でも還元したいしあの子こい!!! マジで客って頭わりーな
頭だんごむしかこいつら愚かな毛無し族共がよ 女性だけの街?の漫画にドン引きした人からRT回ってきたけど
単なる女性叩き漫画だっていう前情報のおかげで見ずにブロックできて良かった
前に嫌いな嗜好の人をわざとブサイクに描いて炎上してた人なんかにも思うけど
嫌いなものにヘイト向けるためにもの描く人って嫌だな
だいたいこういう人って聞いたことない商業の人なので炎上商法で注目集めるとかそういう目的もあるんだろうか 赤髪が好きじゃないからかAがかっこいいと思った事ない
妹は可愛いと思うけどねよく似てるとか言われるけど外見も中身も断然Bのがかっこいいよ
好みの問題なのに一番だと主張してくるA厨うざい
まあ自分も言わないだけで推しが一番だと思ってるけどね好きなんだから当前でしょ 2.5とジャニーズJrとビジュアル系はホスト狂いみたいな本人と繋がりたい性欲まみれのキモイファンしかいないという偏見がある さすが攻めも攻めの父も神様
受けを801妊娠可能な身体にしたのか
しかも十月十日も掛からないらしい 犬に噛まれたことがあって犬全般苦手、犬のいない世界に行きたいって言ってる人に
うちの犬は噛んだりしない!悪いのは一部の噛む犬だけ!うちの犬を一緒にするな!うちの犬を疑うのか!それは犬差別だ!過激な犬憎悪は絶対に許さない!犬全てを隔離するつもりだろう!猫優遇だ!
とか言う人いたら頭おかしいけどそういうことしてるから揉めてるんだよなあ 久々にエヴァ旧劇見てたけど家族とはとても見れないアニメだ
初っ端からハアハアウッだしヒロインは鳥葬されるしヒロインが巨大化の末に崩壊して割れた顔が大地だか海だかに転がるし
でもこのどうしようもない閉塞感が好きなんだよな
それはそうとヱヴァ四作目まだですか… 予約忘れてヘコんでるので食べても食べても減らないマーブルチョコレートの筒を下さい神様
食べても食べても減らない男梅のラムネが入った袋でも良いです
それか10億下さい マップを隅から隅まで埋めずにいられない性癖だからと言ってたりしてたけど
マップ埋めをはぁはあ興奮しながらやってると思われる可能性が…? 発送早!てっきりもっとかかるかと
念のためお金用意しといてよかった
しかし今週色々ありすぎる
久々に帰ってくる家族がいたり飲み会があったり
雪もまた降るかもしれんし週末体力残ってんのかな キャラの新グッズの衣装がニーソ!絶対領域!って騒いでるけどこんなミニキャラじゃ普通の長さの靴下か太ももまであるのかわからなくない?
私はよくわからない 演劇好きだけど2.5には拭いがたい偏見がある
でも漫画好きだし
新感線みたいなエンタメ振り切った舞台も好きだし
ミュージカルも好きだ
イケメンだからって演技を疎かにしているというのは偏見だろうし
顔とスタイルがいいのはいいことだし
嫌いになる要素なんか何一つないのになんでか好きになれない
知人がツイッターで「テニミュはそれまでマイナーだった演劇をメジャーにしたよね〜」と言い放ったことと、
それを2.5界隈で有名な演出家がRTしたことと、
その知人が役者をゴリゴリ追っかける個人的に好きになれないタイプの演劇好きになったことはちょっと関係してると思う
あとなーーーごめん滑舌悪い役者さんはすきになれねんだよなーーーー ビールとおやつやめたら痩せて食費もあまりだした
年末年始分は戻せたけど、ざっくカロリー制限がちょっと楽しくなってきたからもうちょい続けよう
年末年始分は本当にヤバい域であって、元々痩せてるわけじゃないもんな 高野豆腐食べたくて鍋いっぱいに高野豆腐だけ作ったら
「ほとりちゃんみたいだね」と言われた
誰やねんほとりちゃん >>951
おつです
私が死んだら本棚は燃やしてくれ… >>951
おつでまんど
ルマンドが意外とおいしかった スレ立ておつ
私不参加だと向こうは参加とかわかりやすーく避けられてる
まあいいけどね おつです
きぐ 木造宿 自炊素泊まり2泊
りな 木造宿素泊まり→木造メシウマ宿 性欲は性別問わず誰にでもあるとは思うが、強いか弱いか希にあるか〜とか多種あるし
『性欲で求めるものが必ずしもリアル異性には行かない』なんてオタクにはほぼ当たり前なの忘れてないか?
萌え豚は二次元嫁最高!二次元婿最高!だし…いや、彼らは異性と言えば異性ではあるけど
他にも『彼女ら(彼ら)の間に己なんぞ不要!』というのもいるし
更には『リアルでは同性がターゲット!』もいるし『他人より己のが上手いし手軽だからいらんw』もいたわ…
どうでもいいけど性欲→チンコと流れで思い出すと
『刺身切にしたら刺身醤油で食べれるか?』とか『折れるとどうなるかを発生から見たい』とか一度は考え出すのどうにかしたい
チンコが己の股に下がってないので嫉妬でムカついてるからそうなるんだけど
だいぶストレス溜まりすぎでは…母ちゃん、やっぱ性別間違ってるよ
性別変えるべきかなー >>951
乙でげす
宝くじ買ってみようかな3億くらい当たるやつ
3億あれば仕事やめてもいいよね
年間400万くらいの生活で50年くらい生きてあとの1億で高級養護老人ホームに入るの おつです
仮想通貨なんて恐ろしい!やっぱり株なんだよなぁ〜
と思ってたら本日は持ってた株全部マイナス叩き出しました
被害は大したことないからやっぱり株だよね…(震え声) 学パロとかありふれたネタじゃなくてもっと限定的なネタに解釈違いだーとか言ってたら個人特定までいかなくともだいたい限定されるし感じ悪いわ
フェイクだけど幼児化好きなやつが赤子パロキモっ流石に離乳前の子供は…って言ってたらおまいうな感じしないか? >>951乙でした
あの人もうアプリ自体辞めたんかな
在籍してたチーム覗いたけどいなかった
心移ってた別ソシャゲに完全移動しちゃったのか
少しの間繋がらせてもらって神だなんて褒めてくれたけどこっちがジャンル大手を嫌いになって先に逃げてしまった
そいつを思い起こしたくなくてジャンル者全員との繋がり切ったから悪いのはこっちなんだけどその人の心移りゆく様を見てるのもちょっと悲しかったんだよな
ジャンル者は切ったけどジャンルは今でも好きでバリバリ萌えてるからこれからもずっと1人で萌えていくしかない
寂しいけど自分の撒いた種だし仕方ない
でもなんか悲しいな >>951 乙です
舞台俳優=売れてない、テレビに出ることを夢見て頑張ってる ってイメージは
だいぶ払拭されてきた気がするけど、やっぱりまだそう思ってる人はいるよなー
自分も舞台にはまるまではそんなイメージだった
単純にお客さんの前で直接演じることが好きって人も多いだろうし
ミュージカルなら歌やダンスが得意な人はそれを活かせるし
芸能人と言ってもテレビに出て全国区になる重圧に耐えられる人ばかりじゃないし
(稽古期間除いて)一年を通して何かしらの作品に出続けてれば
テレビに出るほどには稼げなくても食べては行けるみたいだし
有名にならなくていいから俳優をやっていきたいって人は結構多いと思うんだ 寂しいからホモくれ
元気になれるホモをくれ
棚に投稿した小説の続きも書かなきゃなー
結末までの形はできてるから後は出力するだけなんだけど
だけなんだけどそこが一番アレなんですよねー
うーん語彙力 不要品捨ててたら何でこんな物に金払って買ったんだろうと思う
ゴミ捨てるの手間と時間と金無駄にしたんだよな
無駄な買い物したくないけど物欲に負けて色々買ってしまう
買い物するの楽しいし
買った物家で出して何回か使って飽きる
使ってるけど飽きるの早いな
飽きたらゴミだしな
飽きなかったら無駄にならないけど飽きっぽいから仕方ないか そういえば煉獄いる時天使の髭を褒めてた兄だけど
あれはもしかしたら髭クマ系に弱い兄の好みも入ってるのでは?とか
ふと思ってしまったw
父も吸血鬼も父がわりのあの方もドクターせくすぃーも髭だよね
まあ天使だと髭生えてもテディベア系だけどw
天使はあの時だけなぜか髭がって思ったけど煉獄だと天使の力を
むやみに使えないから体のメンテナンスは放って置いたのかなとか
思ったけどどうなんだろ?
でもそれだと兄や吸血鬼の髭が綺麗なのはなぜ??ってなるが
天使だけは影響受けないとかだったのかね… >>951
スピーディ立て乙
久々にチロシン飲み始めるか
プラシーボだと思うけどすがるものがほしい… スレ立ておっつおっつ
ポプテピ見てて思うのは女性声優の聞き分けがめちゃくちゃ難しい
特徴がある人はすぐ分かるんだけど他の人全然分からん
毎回変わるだけに更に分からなくなる
この人前回もいなかった???て思ってしまう
男の人でも若い人はあまり知らないんだけどね
私のダメ絶対音感も衰えたな・・・ 「AB好きさんだと分かる同士の方は誰でもフォロー返します!自分は地雷カプありますが自衛するので大丈夫です!」
なAB好きとかいるけど自衛とかどんな自衛対策なんだろうな
フォローしてたら単語はミュートできても、画像は流れてこない?
「○○さんがいいね!しました」って地雷カプのイラストやら流れてくるじゃん
自分は固定じゃなくて、偏食の地雷持ちだから、くそ面倒くさい人種なので
交流は無理だわー
「この人のAB作品好きだから」ってフォローしても、あとあと地雷カプ好きって判明して
外すことになるから、挨拶なんて怖くてできねえわ >>951スレ立ておつ
少し鼻炎スプレーの効き目が切れてきたのか鼻がむずむずするし
鼻が水っぽい
でも鼻炎スプレーの副作用の喉のヒリヒリ感はまだそのままだから
やっぱり喉が乾く
そして水飲むとやたらトイレ近くなって集中してBL読めない… 「今回ご出演頂きたいのが、ポプテピピックというアニメで」
「ポプ……何?」
「ポプテピピックです。で、お願いしたい役がこの女の子なんですけど」
「女の子?」
「一応、14歳の中学二年生という設定なんですけど、作中で中指立てたりビルを爆破するようなキャラなので」
「……」
「ですので、変な話、声を無理に高くしたりかわいい声作ったりとかではなく、今まで演じられてきた既存のキャラクターのままでお願いしたいというか」
「……」 951乙!
いいよな〜構ってってやって構ってもらえる人は
いまさらなんとか箱とか設置してもちょっと来て終わりとかだろうしあのキャッキャノリはできないからいいけど
でも拍手置いてるやん…ちょっとくらいかまってくれ〜〜 推しに多くを求めすぎてその通りにならないとイライラしたら苦しくなるのが続いててさすがに自分がキモくなってきた
求めすぎるのは本当にダメだ
求めすぎてはいけない
目の前に与えられる萌えに感謝しないといけないって分かってはいるのになぁ
なんでも美味しくいただけててちょっとしたことがすごく嬉しかった頃に戻りたい
終わってほしくないけど終わったら楽になれるって思うとちょっとホッとする スレ立ておつ
トイレに長く居過ぎたんだ〜って腹痛はヒーファクで治らないのかな
そんな馬鹿な たておつ
三週休止とかこの世の邪悪か?五輪もう滅びてよくね?
†処されて† 理想が高すぎてギャップで苦しい
せっかくの趣味なのに無気力になってしまう
足るを知れ…足るを知るのだ… んー?
このシリーズの二作目になる人狼族の話では人虎族の衣装は装飾品が多くて派手、となっていたと思うんだけど
二作目書いた時作者はこの本で人虎族の服が簡素と書いたことを忘れてしまっていたのだろうか たておつ
ボランティア育成資金に何千億も投入しなきゃいけないから同じ金でその道のプロをちゃんと雇えばいいのに 鼻かみすぎて鼻の皮膚と唇がカサカサで痛い
花粉がなあ
花粉平気だった頃に戻りたい 男になりたいとは思わないけどもしなれるとしたら性欲のない男がいい
女追いかけ回す人生なんて嫌だけどゲイも自分がなりたいものじゃない スレ立て乙
PCを初期状態にリカバリ
半日かけてWindowsの更新諸々のセットアップ完了
撮り溜めてたアニメ見て一息着こうとしたらコピーガードで再生出来ない
このPCで録画したことは間違いないのに…
迂闊さを呪いつつテレビ見て落ち着こうとしたらPC用テレビチューナーの調子が悪い
最初にアップデートが必要だったことを思い出しメーカーサイトに行くも先月でファイル配布終了
テレビが見れついでに録画も再生できることを祈りつつ数年前のバックアップデータでリカバリ
現在Windowsの更新中
あと製作中だったサイトとネタフォルダをバックアップし忘れたっぽくて吐きそう …いや、もしかしてだけどさ…?逆…だよね…?ABじゃなくてBAだよね…?ちょっと面食らって掛け算の前後今さら勘違いして理解しちゃってたかと思ってググったけどやっぱ前者が攻めで後者が受けだよね?そうだよね?……じゃあやっぱ逆じゃね?
……………?あっさては知らないうちに異世界転生しちゃってた?もしくは私以外の人間の認識してる現実と私の認識してる現実って違うものだったりした?
あーなるそういうことねおっけーおっけーかしこまり 1枚目
自ジャンルの愚痴垢見つけてしまった
ツイでも5chの愚痴スレやアンチスレみたいなことつぶやく人多いのね
どんだけ闇深いの自ジャンル
2枚目
↑のことがあってボーっとしてたらシャンプーにボディーソープの詰め替え入れてしまったじゃないか 1
ゆるしてくださいおかあさん
あのCM聞いた瞬間滅入るからおめーなんもわるくねーよって半ギレになる
2
パッパがああいうの大好きなんだよなー
んで日本悪!ってどこの国籍かようわからん主張をする日本だけ悪いんだって
3
これ書いてる間にこのCMが3回もあってなんだよわざとか?!なわけないけど
Nステの後だから年齢的に視聴者がそういう層なのかな スレ立て乙です
なんでそんなややこしいシステムになってるのかな
もっと簡単にいかないのか 数年前、攻めの誕生日に受けが送ったというメッセージ、「いつまでも愛してる」だとばかり思ってたが画像ガン見したらこれ「愛してる」じゃなくて「愛してね」な気がする。
マジかくそ萌えるなお前ら。
ていうか「愛してる」でもじゅうぶんに衝撃的だったがその上をいくよねこれ
「いつまでも愛してね」ってことは、今愛されてることは分かってるから今のままでずっといたいってことで、ていうかこの一文字違うだけで衝撃の大きさハンパない。
いやでも別に実際はどっちでもいいんだ 仮想通貨やべーことなってるぞってニュース番組でさんざんやってて
その合間にも直後にも色んな仮想通貨のCMバンバン流れてるのがなんか怖い
いやシステム全然知らんから無知ゆえの恐怖でしかないんだろうがなんか怖い
ていうか個人的には胡散臭さしか感じないんだけどこんなに世間に浸透してるもんなんだ
ババアはこうやって時代に取り残されていくのだなあ いろんなコミュニティの人たちと再会するたびに誰かしら転職してて毎回ああ〜ってなる
私が抜けたことで多少でも奴らを苦しめられるのならばそれでいい 次スレおつ
カップヌードルのCMが嫌いすぎてカップヌードル買わなくなった 毒親通り越して外道親なのに急に改心とかお涙頂戴やり始めたら嫌だ
あいつだけはやっぱりゲスだったオチにしてほしい
子供も親に似てゲス野郎だけど一切光堕ちフラグも協力期間もないのにいきなりキャラ変ってやつではないから余計に
とにかく人様の子供にまで手をかけておいて今更親心が…オチとか絶対嫌だよやめろよ うっかり見ちゃった
ああ、うっかりだった
あれ、おもしろいと思ってやってるのかな
男向けエロ描いてる人らしいけど
なんか酷い内容のものが多いと聞いて
女が嫌いな人なんだろうなあとは思った スレ立て乙
呟きの本垢は鍵なんだけどちょっと前の質問箱とか
拍手とかそういうのでコメントした長文が相手の公開垢のTL上に上がった
それをRTしてる人のところに見に行ったりしたけど
面白いとかすごい(情熱)とか熱いとかもあるけど
ヤバい怖い重い必死すぎとかあってやっぱそうなのかな〜と思った
前に他板で発言や思考がストーカーっぽいって言われた事があるんだけど
全くの無自覚だった
たぶん漫画とかアニメとかの細部を見る感覚を生きてる人間に向けると
ストーカーっぽいという評価になるんだとやっとわかった
コミュ障なのでリアルで会う人にはほとんどやってないはず
設定厨だから好きって言ったものとか言動をずっと覚えてるのもヤバいポイントみたい
まとめる能力が低いから長文なのもヤバいっぽい
コメントした相手はどの人も好意的っぽいお返事なので良かったけど
重めのラブレターは受け流せそうな相手にしか送らないよう気を付けるよ 男女入れ替わりものの元祖と言えば大林宣彦監督の転校生 1
なんかお腹空いてきたー
今目の前に唐揚げと麻婆茄子とマフィンがある。
食べたいけど我慢我慢。
ここのところ誘惑に負けてドカ食いしてたから体重増えてんだろうなー
家に体重計ないから買おうかな
2
もう雪降らないでほしい
エアコン節約の為つけないから寒い
炬燵でやり過ごすの辛い
親に言ったらバカと怒られた
ほんと馬鹿だと思うけど金ないんだもん
3
転職したいなー
探してるけど落ちてばかり
春になったら新しい職場行けるように頑張る 最近受けも攻めも両方好きになれるカプに出会えない
カプ萌えする分には問題無いんだけどそれじゃモチベが保たないんだ
どちらか単体萌えだとカプ自体にだんだん冷めてくる
受けも攻めも両方大好きで脳みそどろどろに溶ける幸福感をまた味わいたい 今日の運勢!お願いします!
ことと次第によっては色々考えなければね! 籠目のCMのナレーションの声かわいいなと思ったら知っている声優さんだった
しかも知っている役と印象ぜんぜん違って驚いた いや本当に好意的な返事だったんだって
むしろノリノリだったから
ただ端から見たら賛否別れるんだって感じ スレ立て乙です
創作運
いい加減に話を終わらせろよな私よ…
ラストシーンが決まってるのが逆に悪いのか?
逆に考えるんだ
ラストシーンから書き始めちゃってもいいのさ、と… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 1時間 18分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。