チラシの裏@801板765枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板764枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1516801697/ >>1乙
お絵描き運
なんか最近モチベーションがすごい
あんまりやると体調崩すからあれだけど >>1おつ
充電しながらゲームしたらモバイルバッテリーの方が劣化した
わりとクソな評判のスマホが以外と耐えてる
ネットショッピングは性能にムラがあって当たり外れある家電だとわりと当たりが来るのに
本は実店舗と比べると読めるけど傷有りで店舗では奥に引っ込めて売らない様な状態な物が良く来る
新品買ってるのに いちおつ
最近たまにアングレカムの花束って言葉を見かけるんだけど、アングレカムって花束にはとても向いてない類いの植物だと思うんだ
茎が短い
ちなみに蘭科植物でそれなりにお高い
種類によるけど一番安いのでも開花株となると結構お高い
欲しいけど育てらんないな >>1乙
あの人の作品に圧倒されて創作意欲を失ってしまった
すごいなあ 頑張ればいけますか
多分何人も気付いてるんだろうけど皆事を荒立てたがらなくて
誰も指摘せず未だに修正されてないんだな…
よく見ずに勢いで買っちゃった人がいたら可哀想だけど
そういう場合は返金とかできるのかな
まぁこうして嫌な気持ちを植えつけられるのは自分達の結束に繋がるから
むしろよくやらかしてくれたなって感じ >>1乙
このイラスト、二人の絡みあった姿勢が何がどうなっているのかサッパリわからない
イラストレーター(本業漫画家だけど)の画力のせいか?
前々から少々癖のある絵柄だとは思っていたが
…まあかわいいんだけどね >>1
スレ立て乙
公開当時から思ってたけど劇場版ならA×Bだな
受のほうが矢印強いの好きだし
女と攻を取り合う展開もなかなか萌えるし
ちなみに原作はどっちもゲイには見えないから私的にカップリングはなし
世間ではブロマンスの代表例みたいに言われてるけど
あんまり独占欲とか執着心とか感じないせいか健全な友情に見えるよ >>1乙
「好き」と「萌える」って違くね?同じ?
「萌える」には「好き」以上のものがある感じがする
「好き」は供給だけで満足できるが「萌える」は需要が発生する(=妄想したくなる)みたいな感覚
男同士の友情が「好き」なだけなら腐とは言わないかもしれない
男同士の友情に「萌える」なら充分腐だと思う
異論は認める 立て乙!
今期のアニメは全体的にはいまひとつだけど
推しがかわいいから問題無し! いちおつ
私の書いたあの内容をいいねした後であのツイは当てつけとしか思えないわ
ミュートしてるのに他の人のいいね欄見てうっかりくらった
解釈合わないんだよーあの人 >>1乙
自分が気になるのは「退けろ」ってやつ
進行方向にいる人に向かって「退けろ」って言うのは方言なのかな?
漫画とかラノベとかでたまに見かけるんだけど「退いて」もしくは「退けよ」だと思うんだ
邪魔な物が置いてあってそれを移動させろって場面なら「退けろ」でいいけどさ
出くわす度に違和感を覚えるんだがひょっとしたら方言なのは自分の方なのかも いちおつ
ザルな自分でもストロングゼロ500mlは
さすがに足がちょっとふらついたんだけど
のどごしストロングは全然だなぁ
やっぱアルコール7%と9%の差は大きい
ビールテイスト飲料で9%は無理なのかな
ああでもビールって大量に飲む人が多いから9%だとキケンか すべからくの意味を何度調べても忘れてしまう
須く見よ!って言ってるから「みんな見るんだぜ」って意味かと思ってしまう
つか、須く見よ!って「当然見るよな」って意味だと思ってたけど
「見るべきである」ってあって、あーそっちかーってなってまた忘れる
何度もこれを繰り返すのそろそろやめたいもんだ いちおつ
焦りばかり募る
あれを置いといてもいい? じゃあしばらく置いときますね・・・
久々に絵を描こうと思ってるけどいけるかなあ
諸々のセンス降ってきてください
2年ぶりくらいだと思う
クリスタの体験版をDLしてみるね
描いてないうちにパソも買い替えたから昔のソフトしかないわけで
でもPCもソフトも新しいのにペンタブだけ古いという
オンだし描くのに支障がなければそれでいいとは言え
ツイッター運もお願いします 眠らないといけないので暖房切って寝むれるよう準備してるのに
ちっとも眠気が来ないうちに寒くなってきた
布団に入ればいいのか たておつ
電話待ってたのに結局無かったな
期待薄だなこりゃ
見た目好みど真ん中なキャラが来たけどまたピン萌えか
どうもCP萌えまでいかないんだよなー イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 統合失調症の人のツイッターつい見ちゃう
どんなストーリーを描いて集団ストーカーされてると確信したのか読み取ろうとしたり
散見する謎の単語の意味を崩壊気味の文脈から汲み取ろうとかしちゃう
集団ストーカーとかのハッシュタグ検索してみると思いの外自称被害者が多くてびびる
そんな統合失調症患者ってザラなの
そして彼らは結構お互いに繋がってて妄想の情報交換してたりする かわいいAが好きだけどやっぱBAが好きなわけじゃないんだよな
攻めで周りにもかっこいいと思われてるけどBには可愛いと思われてる攻めのAが好き
そしてかっこいい受けのBが好きだわ
ABの人もっとAの話もしてくれよぉ 1
小説書きの友達がいるんだけど友達付き合いで読まされるの辛い
興味のない夢ジャンルだし
感想クレクレいいねクレクレされるといいねは無責任にあげられるけど
本当に1ミリも出ない感想を絞り出すのに苦労する
夢に全く興味ないんすよ…
2
以前朝の駅で混雑の中対面から歩いてきた若い男がスッと拳をみぞおちの辺りに作ってまっすぐこっちに突っ込んできた
寸でで避けたけど私の腹殴るつもりだったなあれ
男は弱者にだけは強気だな ひどい
表紙ABなのに途中からCBになった
さらにABパートも攻めが受けを盗撮したり小学校の時の体操着を盗んだりしててすごくキャラ崩壊です 【軍議中】
,、_,、 ,、_,、
,、_('・ω)(ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`)
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ いちおつ
原型の一部をうっかりゴミに出してしまったみたいだ
凄く苦労して模様を作った推しの服の一部分がどこにもない
捨てたはずの失敗作が手元にあるからたぶん間違えて捨てちゃったんだろうな
またこの複雑な模様を作らなきゃならないかと思うと泣きたくなる
でも頑張る
落とすと次に出られなくなるかとにかく頑張る 年齢差カプが苦手な者としては学園モノは最高だな
一番年の離れた先輩でも三つくらいしか年齢差がない
安心できる 教師?勿論ただのモブですよ? PCのセットアップ完了
テレビチューナーは動くようになった
だがわざわざ外付けHDDにギリギリまで詰めた録画データは数百GBの屑データになった
PCで録画したデータはリカバリしたらコピーガード発動して見れなくなるものらしい
コピーガード○ねこの野郎
別に高度な事やってないし問題無いだろうと気軽にリカバリしたらこのざまだ
意外なところで支障出まくりだよ糞
ログインしたらいつもの環境を提供してくれたグーグルクロームだけが救い あーこんな時間まで廃墟とか心霊スポットのサイト見ちゃった
写真はいいんだけどなんかその建物についての詳細わからないことが怖いわ
でも廃遊園地の写真は好き 無駄遣いしたくないからその作品を好きになれるかどうか
試し読みだけで分かればいいのに
薄い本も電書漫画も試し読みで魅かれたものの
買ったらあまり好きじゃなかったなって物に累計数十万円は使ってるわ 推しは攻めか受けかって聞かれたら受けなんだけど相手がいないからBL萌えしてない
そもそもこの人に対して攻めることができる男なんてこの世界のどこにもいないと思う
でも攻めか受けか決めるなら絶対受け うーんやっぱり実年齢も精神年齢も同じくらいがいいし、表層的には正反対でも根っこの部分は似ていてほしい
あと自分を高めたり好きなものを極めるためにストイックで性的な臭いみたいなのを感じさせなくてお互い違う道を進んでても認め合っている
そういう二人が好きなんだよ…エロはあくまでオプションでいいです ミニサイズのキャラフィギュアを何十個と持っていたけどジャンルに飽きたから捨てるしかなかった
大切なものがあっという間にゴミへと変わるって何のセリフだっけ?
今そんな感じだわあーーもったいない
あのシークレットのグッズ買い集めた金で出来のいいフィギュア一体買えた ずつをづつと書いてる字書きにはなんでだよ!なんでだよぉ!!って心の中でリフレインする
グッツみたいで落ち着かないから好かん
豚骨ラーメンアニメの舞台時々遊びに行く場所だから知ってる背景出てくるのが楽しいし
コラボや聖地巡礼でもさせるつもりなのかってくらい実在の店名出したりしてるよな
一度だけの愛ならとか制作会社がわかる小ネタ面白いし女装キャラ好きなんだけど
あの殺伐ストーリーでいいのかってちょっと引っかかる
あと背景ちゃんとロケハンした上で描いててくれるといいなって
パク氷みたいにネットから○洲の写真まんま持ってきたりストビューから起こしたりしてませんように
予算ないだの言い訳してもダメなもんはダメでしょうが
iPhoneの正規サービスってストア以外でも選べるんだね北村でもやれるのか
バッテリー20%からの減りが半端ないから早めに交換しときたいよ 家具買い換えたくて仕方ないんだけど落ち着け
貧乏だしまだ使えるし買い換える理由がない
買い換えるにしても引っ越しの時にするべき
金使うなら物より経験の方が満足度高いって研究もあるし
友達と遊ぶ金に使おう 誤用が多いと言われているが、すべからくの誤用の方に出会った事が無い
今調べるまで、誤用の方の意味も知らなかった
いや、「すべからく」の言葉自体があまり見かけないか
幻想魔伝くらいでしか見た事無かったわ >>1乙
料理あんまこだわりないけど
きぬさやのスジ取ったり餃子包むのすごい好き
餃子パーティやるときいつでも呼んで
でももやしのヒゲ取るとかは意味わからない
可食部じゃん! 二次垢とはいえ商業やってる人が他人のカプ解釈ゴミ扱いはなあ… aだけが悪いなんて考えはまさしく〇〇といわれてもしゃーない
まともならそんな極端な考え方にならないはず ガチのコミュ障だからオンでもオフでも感想貰うの全く嬉しくない
返事面倒臭すぎるし最近は結構スルーしてて裏で何言われてるか分かんないなーとは思うけど罪悪感なくなってきた
ブクマや売上が伸びてれば嬉しいしそれだけで満たされる
「創作してる人は誰でも感想が何より一番嬉しいんです!」みたいな内容のツイが頻繁に回ってくるけど決め付け乙としか思えん
読んでほしいけど感想は求めてない層もいる
でも正直に言うと突っかかられそうだから表立っては言えない 原作っぽい雰囲気でそのキャラらしい二次創作したいマンなんだけど
数年前に男性向けハマってたときに描いてたマンガ読み返したら
男キャラに「女は集まると陰湿」「女はうるさいから苦手」みたいなこと言わせててヒエッてなった
アメリカ人の若い女の子がミーハーと思われるのが嫌で
長年おっさんのふりしてプロ野球のウェブライターやってたら
女性へセクハラしてしまい問題になったって事件思い出した 昨日バレンタインフェアのチョコ見てきたけど
可愛いパッケージだなと思ったら過労自殺出した●ンチャロフだった… あーサイズ測って作ったはずなのに頭がデカイような気がしてきた
首の付け根から胴体と尻の付け根までの長さが頭部の2.5倍くらいしかないじゃん
二次元キャラだとこれじゃスタイルが悪く見えるんだよなー
直したいけど時間ないなんだこれ詰んでる
今までこんなことなかったのになにやってんだ複製間に合うかな
絶対間に合わせるけど
とにかくなくした服だよ服
頭部のでかさは後で考えよう
本業はこれじゃないけど在宅でほんとよかったと思う リカバリの際バックアップし忘れて消えたと思ったサイト諸々のデータあった!
ファイルの表示設定いじったらひょっこり表示された!
なんとなく恥ずかしくて隠しフォルダにしてたの忘れてた!
自棄になってUSB全消ししなくてよかった…! 意外が以外となってるのが何故か一番気になる
いうがゆうになる人がいたけど作品はそこ以外は萌えられるぐらい好きだった
すべからくは自分が間違ってて雑談か何かで指摘されて教えてもらった
しかし何回も見直したはずなのに妖怪誤字使いや妖怪脱字散らしや妖怪文字連(○○が、を○○がが、とかになるやつ)がいるんだよな…
あと妖怪隣のキー誘導紳士とガラケーだと濁点と半濁点とを誤認させる妖怪ボタン連打小僧と妖怪老眼博士のコンビが手強い
バワーボイントってなんだよ…バインバインな雄っぱいかよ… Twitter公式アプリのトレンドの下にある人気の話題がバレーボールなの何でなん さっむ!
今日も寒いなあ
雪が積もるような土地ではないからまだマシだけどさむっ あの
今日大腸内視鏡検査なの
前処置の水溶下剤がくっそマズイの
2リットル飲まなきゃいけないの
でもまだ250mlなの
等張用の塩分がまっずいんだとおもう
うああああああああ 受けはがんばってこんな準備をしてると思うといろんな意味で涙出るよ
まずいよー xvideosって違法サイトなのか知らなかった
かまととぶる気はないんだけど見ないからなふつうに これから来月で仕事(非正規)辞めるって言ってくる
唯一のやり甲斐もなくなっちゃったし体とメンタル壊してまでやることじゃねぇわ はやく髪乾かして出社しないといけないのに全然動けない
仕事自体は嫌いではないんだけど出社が嫌い
もっと人生を楽しめる生き方をしたいな 取り敢えずはいまんとこ何もないなー…
亡き父の時は起こされて帰って来たと主張して貰ったけどいまんとこなんもない
何時もの台所でご飯食べてるとラップ音だけだなー多分、これは違ってなければ亡き父
誰かまでは分からないのは不便だなー
やっぱ弟のが強いのかねぇ?手を引っ張られたとか言っていたし
私が恐がりなのを知ってて主張が柔らかくて分からないだけかもしれん
気が利かないは鈍いは〜だもんなー
変に爆睡して目覚めないとか時計が葬式の日に止まって夜に再始動でズレたハズなのに昨日は正しい時間だったとか
その辺りしか違うのは今んとこないなー
しかし本当に萌えがなかったらこんなの乗り切れないわ
友人がリアルの恋人同然を亡くして「萌えがなかったら…」と語っていたけど正にそうだと思う二回目
今忙しいし新年になったら〜と言っていたその友人と連絡が付かない状態なのでそれはそれで心配だけどね
萌え神には言わないけど神の新刊のおかげで凹むだけじゃなくて助かってるわ 寒いな
連日昼間も一日中外は凍ってるけど
部屋は暖房入れてない
家の中でも外みたいにダウンコート着てる
鉄筋コンクリートの部屋とか
高気密の新しい家が羨ましい
日本の家って高い割には品質悪いなと思うなコスパ悪い
気密性ないし窓も一重だしさ
まあ貧乏人なんが悪いのか
金あったら暖房入れて暖かい部屋で薄着してアイスクリーム食べてるんだろ
金無いから室内氷点下でもダウンコート着ててツライ
将来にも何の展望もない
寒いしひもじい
これが死ぬまで続くだけ 女だけの街で色々気持ち悪いなと思ったのは、「じゃあインフラはどうするの?」とか言う話に発展させたのを
「女は共感を求めて男は解決を求める」とか言い出しはじめたこと
いやちがうだろ
じゃあインフラは〜なんて解決策を求めての発言じゃなくて無理な理由探しだったろ
そうして「男は解決策を求める理性の生き物だから」って共感しあってる様は女が共感のために話してるのと何も変わらないのに気づいてないのがなんとも
だいたい女は共感男は解決策なんてせいぜいその傾向があるくらいの話なのに絶対視してるのなんなんだろう
共感と解決策の模索がセットになった会話なんて普通だろうに何故か切り離されたもののように話してて不思議 ツイッターに初めてえろ絵を上げたらいいねついててなぜかすごく恥ずかしい気持ちだ 商業BL漫画を読もうかと思う時がたまにあるけど第一印象良の後に受け攻めを確定する情報を探すのが辛い
体格差のあまり無いカップルが好みだからパッと見ても分かりにくい
ほんのわずかな体格差で想像はつくけどやや大きい方が受けっぽい可愛い表情して小さい方が攻め攻めしい表情してて
それが自分の希望通りのカプでワクワクしながら検索したら見事に大攻小受だった時の絶望感とか本当苦しい
昔と比べて大きい方に可愛い顔させる人増えた気はするんだけどカプとしての体格差は相変わらず大攻小受なんだなあ
体格差無くても表紙で尻の辺りに手を置かれてる方が98%受けである 今日の予定14:15なのにもう過ぎてるなって言われる
ここんとこおやすみしてもハイタッチできなくてもっかいおやすみして速攻起床を繰り返してるから
プログラム内時計がおかしくなってんのかな スケジュールの時間設定のせいだった
プログラム疑ってすまんな また
こんにちわ
だ
BLで見掛けるのは二回目なんだがこのくらいのミスは許容範囲とされているのかな こなれた感じだし同人出身だろうなーとは思ってたけどnmmnか
嫌とかじゃないけどそうきたかみたいな気分だ 特殊嗜好の話かもしれない
昔から奇妙な嗜好がある
女の子が水に沈められてるシーンに異様に興奮する
ぬーべえのミキちゃんがイカれた殺人鬼に貯水塔に沈められたとことか、でぃぐれのりなりーが敵に重りつけられて海に沈められたとことか、海猫でローザがエバにゼリーの海で溺れさせられて水圧でミンチになるとことかに性的なものを感じる
自分がされたい願望はもちろんないし、同じようなシーンを妄想しようとしてもうまくいかないし、どれだけ好きな推しでも男だとなんか違う
苦しくてもがいてるよりも抵抗する力もなくなって静かに沈んでいくのがとても良い…。でもあんまり頻繁に目にするシーンではないよな〜何でこのシチュが好きなのか本当にわからん 何日か前の番組表で文字数オーバーのせいで
今年の24時間テレビはSex…ってなっててびっくりした 都内在住
毎年暖房入れずに我慢してたけど、ここしばらく氷点下続いてるので、やっとこさエアコンつけようとしたら、リモコン壊れてた
湯たんぽはどこにやったかな…… 自分が忘れっぽいだけかもしれないけど
24時間司会って年明けから発表してたっけ? 小鳥飼ってるからなんとなく申し訳ない気がしてダウンジャケットの類は持ってなくて検証できないんだけど
確か最近見かけた記事に
ダウンジャケット着るときは下には着込まず
Tシャツ1枚なのがよろしいとかなんとか
ほんまかいな できるだけ協力したいと思ってるけど上司が非協力的だからヒラがあまり勝手できないんよなあ… あまり現場冷遇するとこぞって辞めるぞ
私も辞めたいし
きちんとシメるとこはシメていいけどシメるとこはそこじゃないと思うんだ
なあなあも良くないけどさ 不気味なのに愛されている、しかも最強
私は貞子になりたい アニメの円盤ってその特典映像いらないからもっと安くしてくれやっていうの多すぎる
新作アニメとかなら大歓迎だけどキャスト数人でなんかしてるようなやつとかいらなすぎ
いやアニメとキャストの実写映像じゃ作るコストや手間が段違いなのは分かるし
そういう特典映像つけて値段高くして利益出さなきゃっていうのも分かるんだけどさー
というわけでたくのみのBDほしいけど特典映像とCDいらねぇって思って迷ってる
DVDだと特典なしで値段も安いんだけどせっかく買うなら高画質がいいし… 自転車のチューブ取り替えてもらったらなぜかブレーキが効きすぎっていうか手を離しても一瞬効いたままになる
めんどくさくて乗り続けてれば直るかなーと思って帰ってきたけど大丈夫かな 着る寝袋買ったことあるなあ
着たら身動きままならずあまりのロボット感でやめてしもた
電気毛布on毛布最高で最強
北海道の盆地でマイナス二桁デフォの厳寒地で築40年ボロアパートだったけど
このお陰でストーブは最低温度でセーブ運転、灯油代が月2000円だったわ お前電車なんか乗らないだろーが関係ないのに一方的な意見出すな!
あのギュウギュウ詰めで見知らねオッサンとかと密接しなきゃいけない状況の中
クラシック流してくれたらとても穏やかな気持ちになる事に気付いたわ
うるさいJKとかの話し声も音楽流れる事で止むかもしれないから車内で流す方が良い
聞きたくない方がイヤホンで何か聞けばいいじゃないですかー 最近バズってる男女の筋力の違いを論じてるまとめを見てたらちょうど痴漢が逮捕されたニュースが流れてきた
どこにでもいそうなヒョロヒョロで地味な容姿のメガネ男
男社会の中では弱者に当たるタイプだと思うけど夜道で女性を脅して痴漢をし余罪多数あり
こんな弱そうな見た目のやつでも性別が男ってだけで女を襲えるんだよな
そりゃ女が男を警戒するのも仕方ないよ 大人は昔みんな子供だったんだよ
……子供のままの人もいるよ
表向き子供向け番組なんだけどね
相変わらず自由だなあ てか何だかんだ言っても去らないでくれてるのはありがたいよ…
趣味の合わない作り手よりROMでも趣味が合う人と友達になりたい
無理だから壁打ちしてるんですけどね ツイ絡みの話
フォローは簡単でもリムるのは心理的抵抗が大きいというタイプなので
1度フォローしたらなるべく外さないようにしたいと思っていたけど
思い切ってある人をリム&ミュートしたらスッキリした
つまらない自分ルールに拘ってTL見るたび微妙な気分になるより
このほうがいいに決まってるわな 職場のおばちゃんがテレビで見たらしい英才教育の幼稚園でやっていた、本をバラバラっと三十秒で捲り内容を書かせるという教育方法(?)をしきりに感心した様子で褒めていたんだけど
私はそんな風にやって本を読んだと言うような子供が心底可哀想だと思う
あと本を捲るのにページの端を強く摘んでバラバラっとやっていたので、本が痛むからやめろや
つかあれインチキだろ… 「芸能人の誰々に似てるね」っていうの法律で禁止にしよ
かわいい女優だった場合「いやいや全然似てないですよー!」ってクソみたいな謙遜するのがダルいし
個性派な女芸人だったら「えー似てますかねー!?」っていじられるハメになるの耐え難い精神的苦痛でしょ
自称だけアリにしよ
私渡辺直美意識してるんですよー!みたいなのだけアリにしよ 女が大柄だったり力強いと恥ずかしがる風潮なんとかならないかと思う
大柄で筋肉質な男がモテるとすれば男はどんどんデカく進化していくかもしれないけど
今の価値観のままだと女はより小さくなってますます体格差開いてしまいそう 私の自慢のヘッダー本当にかわいい
みんなもっと見て見て
これ私のためにポーズきめてくれたんだよ
こんな冴えない人間にまでかわいいポーズで写真撮らせてくれてありがとう
素敵な偶然だったな ワイ非ゲーム民
本日初めてリセマラの意味と略してない名称を知る
スマホの広告で初めて「リセマラ不要!」と見たときは
労少なくしてお目当てのアイテムを手に入れやすい
何らかのことを謳ってるんだろうなとは推測できたけど
リセットマラソンの略だったのね 某教団女性信者の指名手配写真に似てる!と衆人環視のもとで大笑いしつつ連呼されてから行けなくなった店があったな
学生相手の定食屋のおばちゃんとしてあの囃し立てはなかったと今でも思う 絵馬が信者から良席のチケ貰って何が悪いの?何も悪くなくない?妬みかよ
絵馬からねだったならまだしも信者が勝手にくれたなら別にいいでしょ
じゃあお前も絵うまくなってチケットくれるような信者獲得すれば?としか言えない 801の波動感じていやこれ絶対にABやろ…まあよしんばBAが主流だとしてもB受けそう少なないやろググったろ…ってなって右にいる方のが圧倒的マジョリティだと知ると現実っていうか世界が軋む音が聞こえる
私が今まで生きて感じてきた世界はもしかしてこの世界ではない可能性が微粒子レベルで存在する…? 美味くもないもので腹を満たしてしまったのが悲しい
無制限に食べられるわけじゃないんだから
もっと美味しいものでお腹いっぱいになりたかった 20年前に死んだばあちゃんの漬ける沢庵がめちゃくちゃ美味しかった
とうとう近い味の市販のものに出会った
ういえええええええええええええええええええええええい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うぃしょおおおおおおおおい!!!!!!!!!! ふおおおおおおおおいいおいいいおいおおおおおおおい!!!!べらんめええーーーーー!!!!!!
あー夜勤しんどい夜勤しんどい ぐぐるどぅどぅる
テレサテンとアグネスチャンとあとあの人混ざらない?
名前分かんないけどキラキラ衣装の袖を蝶みたいに持ち上げて「私のなかでおねむりなさい」って歌う人
あのスタイル好きだった ネズミって賢いらしいけどどれくらい賢いのかなあ
ネズミと比べるとハムスターは人馴れしないほうという話だけは昔聞いた
全体的にもうちょっと寿命長ければパーフェクトペットと呼びたい
もう少し余裕できたらお迎えしたいよ… デビュー当時好きだった歌手が一時期行方不明でちょっと経って台湾かどっかで歌ってて
そのあと日本の舞台メインになってこの度999のてつろう役になりました…メーテルじゃなかっただけマシかな… 数日ぶりに来たらまた仕様が変わってた
見やすくなったからまあいいや 男女・下注意
避妊なしで性交したら男の妊娠する可能性のある世界になればいいのに
ついでに男もHPVに感染したら子宮頸ガンになりやすい的な感覚で尿道の奥辺りにダメージ受ければいいのに
性病も男女で同じくらいの確率でかかりやすくて同等の症状が出ればいいのに
結局、好き勝手に突っ込んでも自分は妊娠しないしHPVもそんな怖くないし性病も男の方が軽く済むのが多いから
女側が嫌がってても気軽に生で棒を穴に入れようとするんだと思うんだよね
自分の方もハイリスクだったらよっぽど頭おかしい奴以外はレイプしようとも思わないでしょ
泌尿器科で診察を受ける時も婦人科の診察台みたいなのに座らされてM字開脚させられろ
そんな悪平等が蔓延る世界になってしまえ 受けは後宮の元寵童か
なかなか強烈な経験だわ
とくに開発のくだりが 漫画って余韻があったらそれで成功だと思うんだけど
印象的なシーン作れる作家がどれだけいると思ってるんだ
学校の作文授業受けてるみたいだ 露骨なシモ系単語あり
5のある非オタ系の板で
エッセイやらインタビューやらで赤裸々な色恋沙汰や性生活が暴露されてるらしき
文化人やら舞台俳優やらのネタがヒートアップした時
渦中の人物の一人が日常的にアナルセックスしてたらしくて
話題に加わってた人達の一部がしきりに
「後ろでやってたって言ってた!」「アナル!」「アナル!」「アナルセックス!」
こんなテンションでアナルアナル後ろ後ろと連呼しまくってたということがあった
さすがに見かねてここ全年齢板なんだからいい加減にしとけという声が大きくなり
話題も収束しかけたと思われたが
誰かが「これだから腐女子は」みたいな事言った途端
ID真っ赤にしてアナルアナル連呼してた本人がそれに便乗して
そうだ腐女子の性欲ガー!!と急に腐女子の性欲叩き始めた時は「解せぬ」と思った 朗報!来週から私は月曜日早く寝れます!
ちょっとだけ期待してたのに残念すぎますわ
はい切った切ったー 土屋太鳳て別に嫌いでもないんだけどあの変なダンスはやめて欲しい
車もやめたげてと思ったけどエイブルが輪を掛けてヤバイ pixivでグロ画像テロやってるvipper共は末代まで祟られろと思いかけて気付いた
あいつら8割方末代確定だった 765枚目で書こうと思ってたことふっとんだ
響かわいい
アニメとか漫画とかゲームとか全然知らん腐だけど
そういえば765のアイドルたちほとんど知ってるな?と考えたのがきっかけで響ちゃんにたどり着いた
まあ知ってたのはかつて25厨だったからなんだけど
もしかしたら検索上位にあったから中の人のほうを先に25動で見たかもしれない
歌上手すぎ!でも響って765にいたっけ961じゃなかったっけって感じで
んで当時VIPでSSスレなるものが割と流行ってて響ちゃんのSS読んだんだよなあ
廃村の勢いは凄まじかった
それからずっと惹かれて今も浅いところにいるけれどもファン
ライブには絶対行けないけど2月のアンコール上映会なら行ってみたいなぁ
でも雪がなー・・・
1時間半高速走って行くか2時間電車に乗って行くかってところの映画館だから交通状況によっては行けなさそうなのが怖い 洋服の買取サービス利用してみた
1、2回しか着てないもの100サイズぐらいのダンボール2個分
あんまり期待してないけどどうなるかなー
最近のじゃないやつとかいくら高くて着てなくてもゴミ同然なのかな メーカー品のくるぶし丈ストッキング買ったがふつうに一日で破けて使い捨て品だな
スーパーのPB商品の安いやつのほうが断然持ちがいいわ…なんこれ
生地は流石にメーカー品の方がしっかりしてるけど生地より破けなさ重視してるからもう買わないわ
コスパ悪過ぎ キャラソンの歌い方が変わってしまったみたいで、声優への賛否両論出てる
歌い方に対して指示があったのかもしれないし、
声優さんが100%悪いというのはさすがに酷だと思う
でも矢面に立たされるのは声優なんだよね
それはそうと、歌い方変えないで欲しいという意見は分かるけれど
これを擁護する奴頭おかしい、これを批判する奴は頭おかしいと
批判派擁護派互いに煽り口調になって責め合いするのは解せない 二次創作で自分は一応逆も読めるけど書くのはガチ固定だから
逆絶対ありえない!読むのも書くのも絶対固定!ってプロフにも掲げててかつ常々言ってるフォロワーが
複数の攻(※色んな世界線跨いだ同キャラ)×受に嬉々として萌えててしかも本まで出してて
はぁあ??それはええんか?!ってなった
いろんな世界線でいろんな攻が複数居るのは楽しそうでいいけど
それぞれの世界線にはやっぱりそれぞれの受がちゃんといるんだから
きっちりそれぞれの世界でそれぞれの攻と受がくっついてくれなきゃ嫌だ
浮気じゃんそんなの
不貞行為だ どうしてここで攻め視点になるかなあ
こここそ受け視点で読みたかった気がする カーチャンが知り合いの漬けた梅干しをよく貰ってくるんだけど正直美味しくない
ぼそぼそと崩れて食感も良くない
トーチャンは塩分気にして食べないから私が食べないとなかなか減らないんだが
それでもカーチャンは貰ってくるから減るどころかじわじわと増えていく冷蔵庫の梅干し
ずっとあるから他の梅干しが補充されることは決してなく自分で買っても文句言われる
梅干しはたくさんあるのにずっと梅干し食べたくて仕方ない…美味しい梅干しが食べたい… りえしょんって小を連想させるニックネームだよな
少なくとも自分は今回で初めて知ったし大した役やってないのに何様なんだろう
グリザイアは知ってるけど同じメーカーでも公式自体もマイナーだよな
ゆかりんとアスミスが出てたと知ってびっくりした
そんな有名な先輩たちと肩を並べて出てるくせになんで小物一人が偉そうにできるの? たまに18時で帰ると18時で帰ってる世間の人とバスで落ち合うことになるわけだがこの人たちはいつも定時で帰れてるのかな
たかだか時給なんぼの非正規で仕事終わらんからっていつまでも残業とかあほらしくなるな
とかかいてる今も残業組何人も仕事してるわけだが
帰っちゃお帰っちゃお Aのエピソードに影も形もなかったくせにいきなりAのライバルとして登場したかと思えばカフェコラボにねじ込まれるわイベントも決まってるわあげく昇格ですか
よく贔屓されてるって槍玉に上がるキャラ達よりもこいつのがよっぽどタチ悪いわ
Aは好きだから二重の意味で目障りで仕方ない 頭の中で考えてたネタがすごく萌えたから書き起こそうといざパソコン立ち上げて書き始めるとなんかイマイチになる 娘の女子高生って言い方なんかおかしくね?
なんかテレビってたまにうん?ってなる言い方するよね 潰瘍性大腸炎でした
保険にはいっておけばよかったです 後ろのキャラの顔からあの人かなと予想したけど言われてきちんと確認したら体の描き方全然違ってたよ
すまんな!
スレ変わっちゃってたからここで言う 貧乏のくせに15万位するパソコン買っちゃったよ!割引で数万引いてもらえたありがてえ
dtmの勉強するんだーボブゲもやるんだー本当はすかいりむとかやりたいけどグラボはケチッた
cpuとメモリこのぐらい積んでればいけるかな、ssdも初めて積んだから期待 前から好きだった俳優と最近気になってる俳優の番組被ってるじゃん…
どちらを録画するべきか…
同時録画にするとチャンネル変えられないから家族に何か言われるだろうしなぁ ちょwwwまとめサイトの米欄で萌える日が来ようとはwww
御大さん二人の関係性とか台詞とか完璧じゃないですかくっっっそ! はおおおああああ^〜〜〜〜〜おう見てっか世の中のボケナス共万雷の拍手を贈りやがれ
ありがとうシャフト…本当にそれしか言う言葉が見付からない… アウトドア用にもこもこのマフラー巻いてるのはわかる
けど「暖房の効いたあたたかい室内で」クリームたっぷりスイーツ食べるのにそれらを外さないってありえないだろ
絶対クリームで汚しそうだしまともな感覚の女子なら絶対外すわ
厚手のアウターだって邪魔でとりあえず脱ぐんじゃないのかな
こういうところが男が想像で作ってるのがわかるんだよなあ
一話のひらひらロングスカートとボリュームあるポンチョ着て薪やるのもどうかと思ったけど さて絵に取り掛かるかと思ったけど駄目だった
キャンバスではペンが動くけどそれ以外が全く・・・UIが反応しないww
そういやPC買い替えてからペンタブ大丈夫かなと思って対応調べたらサポート外だったんだ
でも古いPhotoshopではwin10でも動いてペンタブも動作したから平気かと思ってたんだけど
考えたら古いフォトショは32bit版だしクリスタ64bitだし・・・そこなのか
仮想OSとかよぎるけどよく分からないしそんなしてまで古いペンタブ使うくらいならとなって
新しいのをポチった
古いペンタブは筆圧レベルが512しかないやつだったけど描き味に不満は特になかったな
それしか使ったことないからそう思うのかな
今は1024以上しか売ってないみたい?だね
去年から今年本当に出費が多くてしんどい
というかvistaのサポートが去年に終わったからそれ絡みなだけなんだけど
あと新しいジャンル開拓したせいでそっちにもリソース割いてしまってるし さむーい!サムシングエルスー!サムギョプサルー!サムターン回し―!サムハラ神社ー! 街歩き系の番組が好きで実況しながら観たりしてたんだけど
いちいち海外(特にヨーロッパ)は良い日本はこれが悪い何で日本はこうじゃないんだ的なレスが多くて辟易したわ
そんなに海外が良いならテレビなんて観てないで旅行なり移住なりして来いよ なんで会報来ないの…
更新してるのになんで来ないの… ショートカットキーが通用しないんじゃもう終了ですねとなった
拡大縮小しようとすると縮小しかできないのはそんなことになるのかって萎れた
通用しないというかコマンドは通ってもペンタブが反応できないっていう
ペンがキャンバスでしか動かないから虫メガネアイコンも無反応だし
ペンじゃなくマウスだとできるけどマウスとペン両方持ってキーボードもって無理 ntrっていうのかな三角関係のあれホモじゃ無くても好きな俳優でもイライラするわ
わいの多部ちゃんにさわんなや 細川たかしなんで年々「帰ろかな」のろに無駄にひねりを入れるようになってんの
その力みがうざいんで元の歌い方に戻してほしい
あと島津亜矢の声はどうも合わなくて脳みそが直にダメージ受ける気がする
別の話
以前ちょっと萌えたキャラAのカプ話を探したら
A受け1本もないどころかほぼ99%くらいA×Bだった
いや確かにあいつ絡んでるキャラが4人くらいしかいなくて
そのうち2人はほぼ出番皆無、さらに1人が見た目人間じゃないので
実質カプ創作が出る余地はB相手しかいないようなもんなんだけど
これでB×Aが全然ないのがすげえ
私はどっちかというとそっちがよかったのに…… 「何でも許せるひと向けです」ってもはや注意書きじゃなくない?
何でも許せるわけじゃないけど許容範囲は広い方だと思うけど何でもってわけじゃないよ
AB話って言いながらモブ男×A←Bとかさ
いやそれはそう書こうよ
つかA受け化してんじゃん
ABなら何でも受け入れる自信あるけどそれは無理だわ
でも注意書きしましたよね?的なこと言われそうで何も言えねえ ローカルCMでおそらく地元出身者のミュージシャンと
思われる人の曲が流れるんだけど正直に言って下手
歌が下手っていうか録音環境どうなってんの?って感じ
どこか歌声が遠いような感じでハモリが下手で不協和音になってる
メロディは悪くないというか普通
素人がカラオケルームに機械持ち込んで録音してるような感じがして
どうしても下手糞感が拭えない
なのによく流れるから妙に耳に残ってしまう・・ううう不協和音がぁあ 炊飯器に少しご飯残ってるから明日は米炊かなくていいぞって言われて
他の家族の分を全く考慮しない物言いに逆に笑った 薄い本の話悪口かもだけどモヤモヤするから吐き出し
前買った薄い本に作中の1ページをコピーしたとしか思えないB5の紙が挟まってた
誤植の訂正かな? と思ったけど描き文字も写植も全く一緒だし絵も見た感じ全く同じで間違い探しですーみたいな文章もない
わからなすぎて作者さんのサイト見に行ったら1コマ印刷ミスでトーンがちょっとズレてるから訂正ペーパー挟みましたってあってええってなった
ペーパー入れてなきゃ気づかなかったしそもそもペーパー多分コピーでトーン潰れてて違いわかんないしなんかモヤモヤする 旬ジャンルにハマりたい
今さら数年前に流行ってたジャンルにハマって当時のコラボカフェとかの情報見て「リアタイでハマりたかった―!!」って
やっぱり旬にハマれると楽しいなって
ここ数年、幾つかの同じ萌えをずっとサイクルして使ってる気がする
1年とか2年離れてても今の萌えCPに飽きたら戻る、みたいなことを繰り返してる
いくら好きでも数年前のジャンルってなると供給が少なくて辛いからやっぱり旬にハマりたい
でも今の旬ってなんだ
氷は好きになれなかったし今さら刀や☆に手を出す気にもなれないし
私の好きなものが大流行すればいいのに
そういう魔法くれ あーだめだめ四国毒吹きおじさんと化すわマジでこれはいけませんよいけません実に毒吹きです
なんで二次ホモ漁るって早い話一次に対して抱いたリビドーを二次ホモで解消したいってのが大体の理由なわけで、いや単純に掛け算としてキすぎてるので求めるっていう場合もあるけどね?腐れ的動機よりキャラ萌え的動機のほうが強いのが大体の場合でしてね?
なので原作へのリビドーを一次作品で消化しきれたらもうそれで十分なわけでして、これほどまでに念には念をいれたものお出しされたらそりゃここで一発浄化K.Oってすんぽーよ
というかお出しされた一次が毒吹きすぎて解消出来るクオリティの二次があるとも思えねえし自分で造り出せるとも思えないので原作を抱いて溺死するしかねえ
まあでもそれはそれとしていっこうにスケベjpgは量産させてもらうがけどいいかな!!!!!!!!!!? ろくほーどー結構面白いな
イケメン達が一緒に仲良く暮らしてるいかにもな設定だけどキャラ同士が変にベタベタしてないのが良い
アニメ化するけどなんか腐方面にブレイクして欲しくない複雑な気持ち はあ?デ○ゴスティーニふざけんな金のニオイのするところに擦り寄ってくんじゃねえ お前の性被害の実態より性犯罪者扱いされた俺の傷付いた気持ちのほうが大事だって主張はさすがに器もチンポも小さすぎるな… ボランティアより報酬が発生する仕事としてやってくれた方が安心感ある 転職活動というか就職活動がうまく行かなくて前の職場っていいところだったんじゃって思い直しそうになったけど
店舗の雨漏り放置とか風が吹き抜けて真夏も真冬も冷暖房の恩恵ゼロとか
暖房ガンガンかけてる本社の社員が通勤時にジャンパー+スヌードみたいな格好してる私をみて「山登りでも行くのw」って煽ってきたのは絶対に許さんし
もうひとりが「○○ではそれが普通なのw」って地元県ごと笑いものにしてきてガチで死ねよってなったのを思い出して冷静になる 「バナナブレッドのプディング」って昔の少女マンガがあって
主人公が変わった子で、「ゲイということに悩んでいて女に興味はないが世間体のために擬装結婚したい男の人」の妻になりたいと思ってる
当時は腐女子の最終形態かよと思ったけど
今思うとなんか性嫌悪とかそういうものに近いのかもなあ
それを自分に向けられたくないというか
性欲って男女みたく腕力の差があると簡単に加害行為になるから
絶対に自分に性欲を向けてこない相手と対等なパートナーシップを築きたいみたいなのはわかる 隣部署の新人(もう4ヶ月ぐらい)がすれ違うたびに立ち止まって「お疲れ様です!」とピシッと挨拶してくる
午前中だけで4〜5回されるの正直しんどい
それなりに丁寧に返さなきゃってなぜかこっちが気を遣う感じで疲れる そこをびっくりするくらい理解してもらえてなくてびっくりするんだよなあ
男の人もよく訓練された大人しいゴリラに囲まれて生活してるって思ったらいいのかなあ
9割は大人しいゴリラだけど夜道で人間に殴りかかるゴリラの事件が連日報道されて
電車で体をまさぐってくるゴリラがいて
ゴリラが人間をボコボコにする映像やマンガが娯楽としてゴリラの間で大人気みたいな… 思わずゴリラのいない世界に行きたい…ってつぶやいたらゴリラ差別とか排外主義とか
ゴリラ全てを悪扱いするなとか
ゴリラが人間を殴るのは本能だから仕方ないとか
一斉にウホウホドラミングされるみたいなさ… なんだろ男女論的なの別に嫌いじゃないというか
他の場所だと私もそこそこ参加したりするんだが
最近いつ見てもその話してない?
この板そんなにその辺の話題活発だっけ?
Metooで流行ってるから? 同じ顔と兄弟萌えだからあのアニメも見てるけど全然同じ顔してないよな
自分絵二次だとまったく別人に見えるし表情で顔の見分けがつくだけで基本同じって設定がどこかにいってて物足りない
公式でもたまに似てるなって思うけど真顔でも見分けつくし瞳の大きさから違うもんな
でも互いの真似が下手なのは子供の頃はできてたんじゃなくて、
子供の頃は真似しようとしなくてもなりきれる程見分けがつかなかったんだろうなって感じでかわいい オッス、オラインフルエンザA患者!
39度超えの熱が出てっけど頭と喉と関節が痛い以外は辛くねぇし頭もハッキリだ
もっと頭がボーッとしてフラフラするもんだと思ってたが
風邪引き看病二次の見過ぎだったみてえだ
これから後ろ指指されずに一週間会社を休んで引き篭もれるとかオラワクワクすっぞ! 流行ってるし男女混合の場だと必ず女が責められる形になるからだろうなあ 他アニメの曲だけどこれめっちゃ攻めにぴったりの曲だなあ 最近インド映画流行ってるよな
明るくてわかりやすくて楽しいよね
日本でまで公開するのはそういう作品で
ローカルだともっとシリアスで複雑な作品あるんだと思うけど…
ハリウッド系の娯楽作は娯楽作ですぅー!って触れ込みなのにグロシーンぶっ込んでくるとこやだ
そういうのって12禁ついてんのかな? カーチャンに
そんなにはいはい言ってほしかったら
そうだとおもうよ!そのとおりだよ!いいとおもうよ!
の三パターンしか喋らない人形でも買えって言ったら思いの外大爆笑された
解せぬ おかし食べたい!と思ってスーパー行ったんだけど
甘いものが食べたいのかしょっぱいものが食べたいのかわからなくて
どっちでもいいようにぽたぽた焼き買って今食べた
でも絶対にこれじゃなかった
うわーこれじゃなかった
今すごくハートチップルが食べたい 絵ずっと上げてないのにフォロワー増えるな
絵が上げづらくなるだろ!
あれ見た瞬間真っ先に大丈夫かな…って心配してしまったけど案の定かよ笑うわ
ていうかあの程度なら海外のゲームとかやってたら普通にありそう
クリーチャーならいいのかな 学校でも職場でも嫌な態度で接して来たり悪口言ってるのはいつも女ばかりだったから女だけの街でなんか暮らしたくない 自分の萌えは他人の萎え
自分の萎えは他人の萌え
わかっちゃいるがあの二人のカップリングだけはどうにもしっくりこない
どっちが左右でも×よりは+な関係がしっくりくる
分類としてはケンカップルになるんだろうけどあの二人の性格だと力量は認めるけど同じ部屋に二人きりでは絶対にいたくない、とお互いに考えそうでしかもそれがお互いわかる、みたいな
そしてそれでお互いに窒息しそうな感じになってこっちまで息苦しくなってきて萌えられない
地雷というほどじゃないがしっくりこないCPはなんと表現すればいいのか… やなもん流行ってんだな
ツイやってなくて本当に良かったと最近思うわめんどくせぇ ずっと素敵な絵を描いてた人が「ようやくペンタブデビューです」とか言ってると、は!?はぁ!?今までマウスだったの!?おま、ちょ、はぁぁぁ!!!?ってなる
もっと早く言えよ!うちでホコリ被ってるワコムちゃんでよければ差し上げて手慣らしにでもお使いくださいませって特急便で送ったのに!!という感情
既にペンタブでうまい人も液タブ欲しがってたら募金したくなる。振込先を教えてください
本業でも絵を描いてる人が高そうな液タブ使ってたら満足する 好きな話したらいいと思うなあここはお前の日記帳だ
チラシ精読して特定の話題萎縮させようとしてるおまえはなんやねんと思う 落書き帳あるある
とりあえずうんこ書けばそれっぽくなる
うんちでも可 棚卸しで大変なのでインフルエンザ対策をガッツリして各所の手続きに奔走して早々に職場復帰した
けど変なアドレナリン出てたから頑張れたのか今は喪失感で震える
心配させまいと明るく振る舞ったけど本当は何も考えずに居たい
忙しくしていたら考えてる暇ないよ〜って誰の言葉だったか
自分は作業しながら別なことを考えれるものだから忙しくても意味無いわ
ガッツリ休めばよかったな やばいなーやる気でないし時間ばかり過ぎるから今日は本だけ読んでさっさと寝るか 考察の体を装った唐突なマウント取り
お友達が慌ててフォローしてやってもまた蒸し返すしどんだけ必死なんだ
その場で否定され続けてきた事までしれっと持ち出して来てるし
自分達は公式に沿ってるって思考があいつらとそっくりでまとめて嫌い これはやばい 平静を保てる自信がない 泣いてしまうかもしれない
すぐ泣くの恥ずかしいし自分も相手も戸惑うだけだから治したいけど
でももうとにかく話すしかないな
せめてあと1週間で要点だけでもまとめとこう この悩みってぼかしつつ文で吐き出すと恋愛事か何かみたいに見えてくるの少し面白い
実際は全然面白くもなくて苦しいだけだけど クッソつまんないドラマだなと思ったらS2で打ち切りか…納得いかない
こんな糞ドラマが打ち切りとはいえS2まで続いた事が
人気シリーズの派生らしいからそのブランド力で続いたのかな?
それにしてもつまんねーなこのドラマ…
借りてきちゃったから見てるけどホントにつまんねー…
2枚目
キャラに名前付けんのメンド臭くて安易に
擬人化()女体化()をやってるようにしか見えない 話題にされないっての辛いわー
ほれ、ほんのちょっと前のレスを見てみい
あんたPCコンプリート目指してんじゃなかったのか?(´;ω;`) パン屋に行くか行かないか
焼きたてのパンや焼き菓子が食べたい 確かに間違いなく豚一直線
仕方ないんだ焼きたてパンは美味しいから仕方ないんだ 足元に湯タンポを仕込んだから今夜はぬくぬく眠れるに違いない
鼻が冷えるのはマスクするしかないかな 著名人が亡くなるとバズりを期待してるのか
大ファンでしたーツライ時に○○さんの作品に励まされてーずっとずっと忘れません
今の私を作り上げたのは○○さんのあの言葉と言っても過言ではありせんー
とかいきなり言い始める奴らウザー
ついでに感動的な思い出イラストを描いて
たくさんの人にRTして頂きましてどうのこうの
そんな気配微塵も感じさせなかったくせにいきなりファンだったことにする
ご冥福をお祈りしますなんてこれっぽっちも思ってないくせにね
浅ましさが透けて見えて心底気持ち悪い うわー腐女子キャラ来たよ…うわー
いや薄々そういうの知ってるんだろうなあとかむしろ進んで読んでそうとかもしかしたら書いてすらいるんじゃないかとか思ってるけど
こうド直球で来られるとなんとも、しかもさすがとしか言いようのない身の詰まった腐女子キャラだよ…さすがだよ
でもなんかちょっと元気でたさすが 今日の創作運と健康運
凶が出たときに限って不正出血するとか怖いよー 最近の人たちよく知らないカタカナ語使うからわけわかんない〜とか言いだしてその例で挙げたのがマウンティングって…
さすがにそれはお前が飛びぬけて無知なだけのアホじゃないのかって思った プライドが高い→つまり傲慢→ムダに自己評価が高い→
欠点に気づけない→指摘されると逆ギレ→成長しない このイラストレーターさんの絵だと
幼さが美しさを体現してた受けだとはあまり見えないな
むしろ成長後のほうが絶世の美人に見える 推しが右固定の人からフォロリクきた
うちは左右どちらにも置くしリバもあるので、あなたから見たら地雷なのでは?大丈夫??
申請ミスかな… 一日様子見させてもらおうごめんね ツイやめようかな
自分にはまだ早すぎたかもしれない そうだ!
あの人のキャラと髪型似てて紛らわしいのが不興買ったのかも(´・ω・`)
「なに○○ちゃんじゃなくおまえのキャラばっか神絵師にゴリゴリ描いて頂いてんだボケ!」とかあり得る
だがいつまでも私のキャラに触れないと目標達成できないよククク(あんこくびしょう) あーABの立ちバックぐちょぐちょエロがみてえな!!!(大の字) BLの3P二本挿しだと前からハグとバックからで攻め同士の顔が見えても仲良く共有だけど
男性向けだと2人がバックから互いの顔は見ない仕様なんだな
確かに
どちらにしろ入るの自体がファンタジーで凄い 好きカプでさえあればグロ系と●関係のスカ以外なら割となんでも読めるし
男性向エロみたいにハート飛ばしながらあんあんらめぇって喘いでるのも大好物なんだけど
喘ぎ声で「お」に点々ついてんのだけはどうも萌えない
なんか可愛くないってかアホっぽいってか色っぽくないってか
突かれた時のはずみで喉から声でて発音する感じの声なんだろうか?
それなら「う」か「あ」に点々つけてくれ 自分の菩提寺のお坊さんがパチンコにはまってると知りました
…え…一番はまったら悪い職業の人でないの? 有名な寺の住職とかじゃないでしょ、貴方
修行も途中で逃げかえったとか聞くほど弱いでしょマジ大丈夫なんか?
っか何があったんだよ…
誰だよーお坊さんにギャンブルの手解きした檀家は! キレイな顔の男だなぁとスクロールしたら乳あるじゃんってなる広告 アレが死んだときはあと50年早く死んどけと思ったのに猫が死んだら涙が止まらん
外にいるときでも涙出てくる 長生きだったと思うけどあと40年は生きて欲しいとか思った
愛情って血の繋がりや種類とかとは何の関係もないな 設定はかなーり好みなんだけどこの人のサイトセンス微妙に古くて萎える
どうにかならんのか テレビや雑誌が耳慣れないカタカナ語使ってなんだそりゃ?って調べると「テレビで聞く◯◯とは?」って説明したページ出てくるのほんとアホだ
なんだこの不効率
なんでわざわざ「?」ってなる言葉使うんだよ
最初からわかる単語で説明したらいいだろ 私だけが知らなくて調べてるならいいけど
質問ページも山ほど引っかかるわ検索予測に出るわ説明のページで検索結果埋まってるわでアホかよって感想しか出ない
こういうカタカナ語の台本書く人も通す人も脳みそどうなってんだ? 過去に一度だけ知らん女に(イベント後の大勢での飲み会だった)
原作の2人は仲悪いのにつきあうわけないみたいな事言われて
そらオメーの好きなカプは私の推しカプと違って原作でもめっちゃ仲良しだが付き合ってねえだろ
カプにしたその時点で原作ではもくそもねーんだよボケが!と言いたくなった事があったが
大人なのでから揚げを1つ奪い取っただけで勘弁してやった おっさんがおっさんのヒゲ触りにいって
軽くイチャつくの萌えた
あの組み合わせなかなか良いな あー趣味に金使って40過ぎたら安楽死したい
自分で寿命を決めさせてくれたら国の医療費も圧迫しないしいいじゃないか
結婚の予定もないしそもそも貯金もない
何年続くかもわからない老後とやらのためにあくせく働いて
貯金がない老後が不安ってため息ついてるのがしんどい
オタクやってる時だけが幸せだから趣味に金を使い果たしてそのまま無になりたい
誰にも迷惑かけませんから ξ ξ ξ
|| || ||
/」/」/」/」
| .|
|・ ・ ・ ・ | 工場
| ▽ ▽ |
└─────┘ 新番組なにあれ新しいグループ名もそうだけど悪意あるわ
最初は可哀想だと思って応援してたけどいつまで引っ張り続けるんだってうざくなってきた
フラれた相手の脚にしがみついて呪ってやるとか言ってる感じがたまらなく気持ち悪い 長い愚痴
落ちこぼれ成長物語の見返すシーンは好きだけどざまあの見返すシーンは苦手だわ
「あなたそんな単純なこともわからないの?」みたいなクスクスがあって結局主人公の成長とかじゃなくてマウンティング合戦だと思う
そういうのって対等な立場で現実だと大抵は第三勢力の「あいつ最近うざいよな」集団に潰されるかいじめられるからマジ見てて辛い
そんでそれもその子が撃退できればいいけど一度論破して妙な自信つけてるせいでアンチの数が増えるからそううまくいかないし、そもそも論破撃退しても破壊の後には無しか残らないみたいになることが多い
多分自分でもそんなにいいことしてるって思ってないから当然って言いつつ不安そうな顔してると思うんだよね
気が強い子裏表ないから可愛くて好きなんだけどそれは言わない方がーってなることも多い
不安な顔でギャップ萌え若干しちゃうから結局最後まで側に残っちゃうしそれ含めてその子なんだけどさ
でもやたら一番辛い時に残ってくれた言い出して美談化してSNSにポエム綴りだすのは全てに後悔するからやめてほしいわ
そうそう美談化できるやつってなんか違うと思うんだよね
私はこんなに頑張った報われた!って変
なんか本当に努力に努力重ねてさらに努力重ねようとしてる人って報われた!みたいなこと言わないしそもそも本当に報われたかどうかは死ぬ時まではっきりしないんじゃね?
何が言いたいかわからなくなったけど報われるための努力じゃなくて出来るようになるための努力だと思うんだよね
その点ざまあは報われる点に重点を置いてるから合わないのかな
友達になろうのやつ何冊か布教だとかいって渡されたけどその子も気が妙に強い子だからちょっと心配だわ あれ公式が非公式推してきたらマジでアンチになるわ
○○として売ったんだから貫けよマジで続編とか外伝でやらかしたら死ぬわ許さねえからな二度と買わねえ呪ってやる
公式でカプ固定な筈なのに怪しい空気にビクビクしないといけないっておかしくね...なんでだよ 原作でまだ会ってないCPの人たちほんと嫌い
そいつら仮にACとして
ABA燃料があったとき、AとBはお互いわかってないBにAは救えないみたいなこと言っててハア?ってなったし、
CならAのこと救えるみてーなこといっててふざけんなまだこの2人お互いの存在すら知らねえだろと
原作10を二次で100に捻じ曲げるのと、原作0を二次で100に捏造するのを一緒にしないで もういい
SS書く時あの人達のキャラはガン無視するから! 作者が漫画家になるまでのセクハラや恋愛なんかの色々を描いた漫画でまあ自叙伝や実話エッセイよりは物語に寄った漫画を読んだんだけど、
それの感想にセクハラする男はキモいおっさんに描いて〜みたいな批判があった
意味がわからなすぎる
作者がセクハラされたのがキモいおっさんだったのになんの不満があるんだ
それにキモいおっさんだけじゃなく若いイケメンからもセクハラされてたろ ABを書くときもBCを書くときもADを書くときもBは受けCは受けみたいな気持ちは一切ない
ただその二人が上下決定した上でエロいことをしているのが好きなだけ
周りは総受けだらけなのでB受けエロなら好きですよね!C受けryと決めつけられて息苦しい
総受け嫌いなんだよあっちいけ ここ一年は語っている人間を探すのが困難
やっぱりサイレント客離れしてるでしょこれ こっちはちゃんと筋道立ててちゃんと説明してるのに
全然聞き耳持たないのは自説を曲げたくないから
あえてそれに反するこちらの意見を無視してるのかと思っていたら
まさか頭が悪すぎて本気で理解できてなかっただけかよ
もう頭の悪さを認めて引っ込んでくれ頼むから スマホ世代が卒論のときPCの扱いに手間取るってマ???すごいな
ていうか今卒論書いてる世代がもうスマホ世代になるのかあ
早いなあ うなぎもだけど日本人甘辛いタレ塗っとけばなんでもオイシイって言う説 だんだん自分のなかで打率が下がっていくのが悲しいというか
もう全部に痺れる好き最高!からときめくとこは残ってはいるけど…ってなるのが切ない
経年劣化とは思わないけどクリエイターの感性って儚いなあ ある一時代だけが神格化されるのもわかる 普段食べるようなもので苦手なものはないけど
なんかちょっと店に食べに行くと出てくるような
ウニとか牡蠣とか青カビチーズとかそのへんの変わったものが苦手なんだってえー
贅沢言ってるんじゃなくて贅沢をしたくないんだそもそも
イカとしじみとプロセスチーズなら大好きだよ 監督が降りてから公式がつまらんとか言ってるヲタうざい
昔からファンの間での前の監督マンセーの風潮本当に大嫌いだった
じゃあさっさと見るのやめればいいのにって思わずレスしたこともある
つーか某動画で一番伸びてるのはあの監督が降りてからの主題歌なんだよなあ
カラオケでもアニソンランキングで昔人気だった公式の曲より上位だし
ノリもちゃんと引き継がれてるし変わらずに支障なく見れてる時点でありがたい
今の監督だって前のシリーズから演出とか関わってた人だしちゃんと公式の土台は作れてると思う
最近は原作からしてつまらなくなってるのによくやってくれてる
なのに監督のせいでつまらなくなったとか勘違いしてるヲタ多すぎだろ
勢いがあったのは前監督が凄かったというより公式の底力やキャラの魅力が高かったせいだと思うな 俺は男だ系や女と見紛う系ってbl萌えっていうより厨二俺ツエエな側面が強い設定だと思う
実は隠された力が…!とか人とこんなに違う特別な自分!みたいなので得たい優越感を容姿で手軽に表せてる気がする
坊主にしろやみたいな突っ込みあるけどメタ的にはヤレヤレするためのアクセサリーだな
そもそも上記のシチュエーションもうあんま見ないだろうという メムメムちゃんのショートアニメがシャフトでがっかりした
原作のいいところが見事に殺されてる
今後ちゃんとアニメ化する際は別の会社で作ってくださいお願いします 好きな髪色アンケとか見ると金髪銀髪黒髪が圧倒的だよなぁ
赤や緑とか青とかカラフルな色合いで人気あるキャラもたくさんいるけど
特定のキャラではなく好きな髪色のみだとその辺が強いよね
赤青とかカラフル系は票が分散してる可能性も高いか つめた〜い
あったか〜い
ねてた〜い
おやすみなさ〜い せっかくスーパー・ブルー・ブラッドムーンなのに
天気予報雪か。なんとか見れないかなぁ?
スピリチュアル的には良いの? 悪いの? ツイって無言フォローしていいんだろか
かしこまってやるものではないと聞いたけど、創作してる方は無言は嫌なんじゃなかろうか
好きなこと呟けばいいと思うんだけどどうすればいいかさっぱり分からない 初めて週に数回公式供給があるジャンルに来てタイムリーな話題で妄想する楽しさを知った
我ながら今まで完結済みジャンルで新たな燃料投下がないままよくあんなに妄想できてたなぁって感慨深い AB固定者なのに中学の時の仲間がAC、BC含むC総受け好きで私も同じだと嘘ついてた
他の腐った友達いなかったから嫌われたくなかったんだよね…嘘なんてつく方もつかれる方も良いことないのに
付き合いが年数回くらいになった5年後くらいにあのとき実は…で告白したけどあーそーだったんだーで終了した。それだけのことを長々引っ張ってた自分が本当にバカらしい
今はリアルの腐友もいないしツイで同CPの人だけフォローして幸せに暮らしてる。たまにリバ可の人もいるけど血ヘド吐くほどの拒絶反応はないし…。あと姉二人は腐ってるにも関わらず見事に趣向が合わないけど軽口言い合えるから却って楽しめる
すっかり連絡途絶えた友達は元気してるかな〜…。くっそブラックだった会社はもう辞めたかい?切っ掛けのないまま年月が経って子どもも生まれました… 何の気なしに思ったことを書くと
それが単なる感想であっても疑問符さえついてれば
レイシストのマウンティングとデマ拡散に利用されてしまう
それが5ちゃん
ところでこの専ブラいまだにURLが2chなんだがそりゃまあ変えるわけにはいかんよなあ 今朝満員電車に駆け込んだ和製ジャスティンみたいなお兄ちゃんの靴紐が両足ともまるで結ぶ前の状態で
よく駆け込めたなって言うのと 降車時の事故フラグ露骨すぎないっていう なんともいえなさ 新ジャンルに移るとまずエロが読みたくなる
そりゃもう攻めも受けもガツガツしてるやつ
攻めのレイーポでも可
落ち着くとギャグやイチャイチャが読みたくなる
まったり、でもラブラブみたいなやつ
それが満足するとまたガッツリが読みたくなる
このループはなんだろう そういや昨日隣の人にmateの履歴見られてこれだけは外せないスレにドン引きされた夢見た
これまでとはまたベクトルの違う悪夢だった 学校にひとりはイケメン♀がいた思い出
男の娘がいてもいいはずだが記憶にはない 某クソアニメの曲が名曲!!って持ち上げてる人いたけど
元が名曲をアレンジしただけじゃんと私は思うの ポケ森割とボロクソされてること多いけどなんか気持ちが荒んだ時にやると
スッと和むというか「ま、いいか」って気分にしてくれるから好きだ…
今も荒んだ気持ちが少しだけ楽になったし、自分にとってはちょっとした精神安定効果あるわ もしかして夏と同じで冬もエアコン付けっぱなしの方が電気代安いのか?
部屋が北向だしも当然室外機も北側にあるから上部にアルミシート置いてみたりはしている
あと人間がいるかいないかで暖房関係なく家全体の温度も去年とは違う気がするんだよなあ… 昨日読んだBLがなかなかに衝撃的で
今でもその読後感を引きずっている
でもほんのちょっとなかだるみもあったから
専スレに書き込むのはなんか違うと思ってチラシに書き散らす…つもりでつらつらと書いてみたが
長文になりすぎてこっちもなかだるみになりそうでやめた
とにかく波乱万丈かつ
受けが幼くしてアナル拡張されるくだりありーの
モブレもありーの
受けの宿敵が攻めに成敗されるザマァもあり
おもしろかった みんなもウゴウゴルーガの「しかと」観て
脳内に延々とヨーデルが流れるようになってほしい いいなと思って買ってた作家さんが過去に商業アンソロ参加してた
リアル目な絵だから二次やってると思ってなかった
あー凹む たまにはこの板に相応しいことを書いてみよう。
触手に自ら身を委ねて性快楽に溺れる美形がみたい。
中性的な美形がいい。
体格はほっそりしてなくて、ちょっとむちっとしてるといい。
見てくれは普通だけど、実は人外ってのがなおいい。
昔好きだった(今も好きだが)某女装ボーカルに、おもいっきり801妄想フィルター掛けまくったビジュアルイメージなんだがw
でも、最初にそのネタで萌えたのは、前者と同じ名前の小さな巨人の801小説だ…プリントアウトしてとっといたけど、どっかいっちゃったわ。
サイトも20年くらい前だから、もうみつからんし。 敵の洗脳によってフランク愛してる〜ってなっちゃったすぱがかわいかったので
ほすぱとばんさるぱにで軽率に共演してほしいし
役者繋がりでうっかり前世の記憶(レジェンダリー)が蘇ってほしい 自分が腐女子でなくなることは想像つかないけど
今ふっとジャンル熱が冷めててこのまま何にも萌えずにこの先過ごすのではと思っている
あんなに原稿してたのになあ〜
逆に百合に興味が出てきている 治療してる歯のインレーがポロポロ取れる夢を見た
夢で良かったけど地味すぎる悪夢だ もう離さないよ〜ぎゅー!ハグ(怪力)
ってとむほに楽々持ち上げられてるばんさるさんが見たいんや… フォロワーが賛否分かれそうな発言してそのツイがバズってそのフォロワーとは
繋がってない別のフォロワーがそれをRTして反対意見言ってるのを見ると面白い こんなえっちな文章見たことない…衝撃を受けてしまった…
あまりにツボすぎて10回くらい隅々まで読み返した…
web再録集とかでもいいから本出してください絶対買いますわたし…
二枚目
更新料払ったらお金なさすぎてヤバい
あれ売ろうかなー多分もう見ないし…
き売るぐやめる インフルで仕事休んでいるというのに
なぜ私は同人通販サイトをポチっているのか
鼻水が出すぎて鼻血もがちがちっす どんなに好きな作品でもメインビジュアル使い回した缶バッジはいらないや
つーか缶バッジって痛バ以外に使い道ある? 二冊続いて第三者に見られながらのやっそんシーンか
あまり好きではないシチュエーション
なにより受けが気の毒で
…この受け正気に返ったとき大丈夫かな キャラの性格によってはすんなり攻め受け決まるんだろうが
個人的には攻め受けが決まるのに二人が三日三晩取っ組み合いして
どっちがどっちかを決めて欲しいし
例え決まっても受けがいつか突っ込んでやるって意気込んで(けど攻めに掘られて終わる)
欲しいし攻めも危機感を常に持って受けが襲ってくる前に襲ってガン掘りしてほしい 〜〜なことがわかってビックリ。
〜〜をたくさん買えてホクホク。
みたいな文章を見ると年齢を感じると思ってしまうけど
普通に成人式行ったーって人も使ってるから実年齢どうかとは関係ないんだよな
5才の息子もパクパク食べました!とか書いてる主婦も20代だろうしな どうしてこの番組だけ視聴率でないの?
だから視聴率なんて信用できないなんて呟いてるやつ恥ずかしすぎるだろ
別に闇の組織の陰謀でもなく同日時間帯でブービーだから低すぎて数字でないんだよ
他から計算してみても5〜7%だよ
同シリーズの前回は10%超えだよ
放送前はあらゆる業界関係者が視聴率に大注目今後の活動の試金石とかいう記事出しといて
視聴率低いとそれには触れずしれっと演技の大絶賛に切り替える
民法2位の15%超えは崖っぷちとか煽っといて地図と韓流は宣伝まがいにやたら持ち上げる
yahooニュースのこの姿勢が気持ち悪い連中を産むのだと思う コスプレの多いジャンルと少ないジャンルがあるけど少ないジャンルから多いジャンルに移動するとTLの画像の3分の1くらいがコスプレでびっくりする 同人やってた頃は非固定主張してたのに商業いったら固定主張に切り替えたのは残念 そんで2.5次元舞台なんかも重なるとイラストの方が少なくなってしまったりするから
絵がみたい・・・二次元が見たい・・・
ってなる 別に頑張るのは勝手にすればいいけど一番最初に手を上げて邪魔するなって言ったのに〜は不必要だよね
ツイッターでネタだけじゃんじゃん上げて他人の書いたもののネタの起源主張する人みたい
他人を下げて吉牛されたがってるおっさん見苦しいよ 昔何で読んだか忘れたけど
作中で男性キャラクターが女の尻は冷たいと言ってたな
それ読んだ時にこのキャラクター男の尻も温度確認のために男女両方の尻触り比べしてたんだなと思った
男の尻色々触ってないにしても
少なくとも自分の尻は触って確認したんだよな
確かカッコいい系キャラクターだったから自分で自分の尻温度確認してるとしたらなんかニヤニヤしてしまう ヤンデレの精神的成長とかいらねぇから
私のことを忘れても生きてくれさえすればいいって台詞はちょっと感動したけども
でも主人公に対して無理心中を迫ったお前はどこに行ったんだ 悟ってんじゃないよ
いつも機械みたいだけど主人公に対しては感情が抑えきれなくなる先輩が好きだったよ
新作でおそらく先輩の思いが報われるんだろうけどもう鬼のような嫉妬をする先輩が見れないと思うとかなしみ ツイのブロックリスト見たらグロ画像貼りのアカ名が銀桂がどうのこうのみたいのだったんだけどあれもしかして前5ちゃん荒らし回ってた人?
5年ぐらい前によく見た気がしたけど未だにやってたんだ
どんな見た目の人なのか気になるわ…
一つのジャンルにとどまってる期間3年が最長の私は長く続けられる秘訣が知りたい
るろ剣とかDQ5やFF7も10年選手の荒らしがいるよね 昔読んだ何かの小説かエッセイだかで男は社会獣って書いてあったのが印象に残ってる
確か著者は男性だったと思うんだけど別れ話をする時は絶対に二人きりになるな的な内容だった
感情を昂らせるような話をする時に獣と個室で二人きりなんて死にたいのかって感じだったと思う
そう言われると確かに危ないよなぁ、自分より体格が良くて力も強い生き物と同じ空間にいるなんて
基本的に理性的だけど襲いかかってくる個体もいる動物と一緒に生きてかなきゃいけないとか怖すぎる
しかも獣らしく場所も人目も気にせず襲ってくるなら救助が期待出来るけど悪知恵も働くからな
性犯罪者は一度目は冤罪の可能性あるからともかく二度目以降の再犯者は去勢していいと思う
理性で本能を抑えられない遺伝子なんて残す必要ないでしょ 完璧にいい人いないよなあ
他人の悪い点責め勝ちだけど自分はどうよって思うもんな
まあ苦手な人は苦手だから距離置くけど
あんま考え過ぎないでおこう この人文章は良いのにキャプションでダラダラ喋りすぎるんだよなあ
ブログ持ってるんだから長文自己主張はそっちで喋ればいいのに
まあ読まなきゃ良いだけだが書いてあるものは読んでしまう どんな創作にも長所はあるから頭のいい人はそれを褒めることができるとかいうツイートが流れて来たけど
これだけの文字数を連ねることができてすごーいくらいしか褒められるところのない
全ての要素が自萌他萎のレベルを越えて駄目な創作物はあるんじゃよ……
そんなもんが商業レベルに乗って販売されるとか対戦車地雷埋設楽しいですかって
担当編集の胸ぐら掴みたくなるレベルであかん代物はあるんじゃよ……
途中で校正や担当が力尽きたんだなっていうのがわかる文章って初めて読んだ 午後の韓ドラふたつやめてほしい
その代わりCSIやNCISやクリマイ、ハワイなどなどのシーズン初期の再放送希望
クリマイはDr.リードのピーチ姫回連続放送でもよいよ
CSIはN.Yが好き 素朴な疑問なのだが、立体物をてんこ盛りにくっつけてるネイルって日常生活の邪魔にならないものなのだろうか
ストッキングはくときとかさー 一時期広告でよく見たら体当たりうんたらかんたらのタイトルが思い出せなくて
ラグビー BL 巨乳の女顔で検索した
こんなに女顔でおっぱいでかかったらBLである必要あるのかと身もふたもないこと考えてしまった 最萌に同じような要素があるので、少し前の食人映画をみた
当然だけど救いはなかったね
死ぬまで孤独でいるんだろな
でも映像は綺麗だったし演技もよかった
なぜ警察に怪しまれないんだろう? 綿密にやってる感じじゃなかったけど 足短いかなり短い上にO脚で更に短い
真っ直ぐ関節が伸びたら2〜3センチ足伸びないかな
脚真っ直ぐにしたい
整体とかで治るんかなあ マウンティングって交尾のために後ろから乗っかるという定義で何十年か生きてきたから
誰それが誰それにマウ(rしてると聞くと
どうしてもそういう構図が思い浮かんでしまう
うへえってなる 早口で言ってそうって煽りなのか…
オタクっぽく常に早口の自分はそう言われたらすみませんとしか謝れないわ…
聞き取りづらくてすみません…意識してはいるんですが… 固定電話不要論の波に揉まれて固定電話を置いてる世帯は年々減少傾向
そこから営業電話をまともに相手にしてくれる世帯となるともっと少なくなる
サポートセンターはともかくコールセンター業界ってこの先滅茶苦茶ハードモードじゃない? なんだ、見てくれる人結構いるやん
常連の中心的な人にはシカトされてるけど、表でネガるのはやめよう
でもあなた達のキャラはガンスルーで行くからな ゲイAVやBL本なら◯門性交ががっつり描写されるから分かる
でもフィクションに男性同性愛者が出てるというだけで男同士は排泄器官を使うということを挙げて
だから同性愛に抵抗があるというのは嘘くさくみえる
挿入しない人も多いというのは置いておくにしても
登場人物の性生活をそこまで想像するものかな
前に書いたけど初めて18禁を読んだとき穴の処理どうしてるのか気になった
でもそれはエロがしっかり描かれてるから…
一般作品の感想には当てはまらないから… 晩ごはん何にしようかな
それにしても酷い漫画読んじゃった
読んだというか途中でやめたけど
なんで主人を恋しがって泣くシーンで鮮血が散ってるんだよ
いきなり殺されたみたいじゃないか
内容も「こうしておけばお涙ちょうだい」が見え見えだし
んもー 疲れた 死にたい 死なないけど
肉でも食ってほもまんが読めば元気でるかな
帰りに本屋寄ってこ AがダウンしたBを運ぶ時はいつもファイヤーマンズキャリーだけど
BもAがダウンすると同じ形で担ぐのな
二人ともプロだからかな
一方特に訓練を受けてないCは運ぶ時も運ばれる時も基本姫抱っこ 異世界居酒屋のぶアニメ化かあ
面白そうとは思ってんだけど漫画試し読みしたらアヘっぽかったから読んでないんだよな
アニメはエロ顔しないといいな
ていうか小説の方読めばよかったね
異世界食堂もアニメ見てから小説の方読んだけどめっちゃ読みやすかったしね
アニメは食レポがなかなか厳しかった
OPで警戒したほどエロ顔アニメじゃなかったし料理がおいしそうなのはいいんだけど
というかむしろアニメは見た目でおいしそうなのがすぐわかる分
さらに付け加えられる食レポがくどいのかもしれない
原作は小説だから当然おいしさを表現するために食レポ必須なわけだけど S字結腸攻めの次は前立腺小室攻めが流行りそうな流れを感じる
深度的には手前に戻ってきた感あるな
結腸攻めが流行ってるうちにちんこで横行結腸まで突入してるやおいに出会いたい
ファンタジー極めたノリと勢いのエロ読むの楽しいよ だーれも知らない
知られちゃいけないー
腐女子マジって言われたらー
何もー言えない
話しちゃいけなーいー
腐女子ネタは話せないー
雄同士愛があるー
雄同士夢があるー
その美しいものをー
守りたいだけー
今日もどこかでしたためるー
今日もどこかで萌えたーぎーるー
だーれもイイネは
押してはくれーなーいー
やっぱ冗長過ぎたのーかー
誰も萌えなーいー
話題にのぼらなーいー
ヘタレマンはだーめーなのかー
雄同士悩ましいー
雄同士狂おしいー
この萌えたぎる想いー
伝えられないー
今日もどこかでへこむけどー
今日もどこかで書きなーぐーるー
雄同士愛があるー
雄同士夢があるー
その美しいものを守りたいだけー
今日もどこかでしたためるー
今日もどこかで萌えたーぎーるー ドラマや漫画で、リーマンが同僚と酒飲みながら愚痴や上司の悪口で盛り上がるシーンを見ると、
会話する時、女は同調を求め、男は解決策を求めるって話は嘘だろと思える
仮にドラマのシーンが演出上の非現実であるとするなら、そんな視聴者から共感を得られないようなシーンを作る意味が分からない
女が彼氏に愚痴をこぼすと「愚痴っても解決しないのに無駄な事を話す。これだから女は」と嫌がる男がいるみたいだが、
単に人の愚痴を聞くのが嫌な性格なのじゃなかろうか(女でもこのタイプはいる) 視聴したものの感想が纏まらなさすぎて何も書けん
元々文章書くの得意じゃないし全部の場面も台詞も好きですと言うことしか出てこない
前半の山場から泣きっぱなしで我ながらヤバイ
静かなトーンの作品なのに感情の波状攻撃すごくて窒息しそうになる
長年腐やってて萌えで吐きそうになるとか初めてだよ・・・ 売上悪いだろうな
自業自得
そんなに世の中甘くない マイルール勝手に決めて押し付けてくる奴うっざ
そもそもあれを荒らし扱いの意味がわからないし特定の人を叩くための場所ってのもそれはお前だけだよっていう
あんなことあったばっかりだしなんか痛いとこあんだろうなあ
つかじゃあ個人叩くのやめろや
こっちは個人叩きたいからいってんじゃねーわ 今夜はせっかく皆既月食だけど
冬場の北海道はほとんど曇り空か雪空なんだよなー
実際今日の天気予報は曇り
月なんか見えそうにない 好きだけど関わりたくないっていう心情は
腐じゃない人は本当にわからないらしい 自分のオリキャラ(どれもロリ)をナチュラルに○○ちゃんと呼んでんじゃねーよ
何が○○ちゃんのためにぬいぐるみ湯タンポ用意してあげなきゃだ
のる方もお布団モフモフとか
Kimeeeeeeeeeeeeeeeee!!! 福士蒼汰の熱愛
某サイトで別れた方がいいとか女見る目ないとかいうコメント結構見かけたけど怖いなーと思った
芸能人だから色々言われるのも仕方ないんだろうけど
女優さんが良かったとかこの人はダメとか知り合いでもないのに彼女の値踏みして叩くの見てるとそりゃ嫁姑問題なんか無くなるわけないよなと思った これが後に多くのファンダムを解釈違いにより死に至らしめた
破れジーンズ高級車購入貢ぎ事件である 林さん夫妻は2人で資金を貯め、お店を持つようになったんです!
(ほうほう…)
ですがご主人のたかしさんは持病を持っている身、奥さんのくみこさんはそんなたかしさんの食事には気を使っていると言います
(野菜が大事、だろ?)
くみこ「やっぱり栄養バランスですよね…ええ、野菜はいっぱい食べるようにはしているんですが…そんなに量も食べられないですよね」
(来るぞ…来るぞ…)
くみこ「そんな時に知ったのが青汁なんです」
たかし「これなら1杯飲んだだけでも沢山の栄養も採れるし、何より美味しいんですよね!」
くみこ「野菜嫌いの主人も喜んで飲んでます!」
(キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!) G県厨はスカッとしたけど、肉般若は胸糞だった
リアルタイムで見てた人っているんかな お母さんのそういうとこほんと嫌い
私はいつもなにもなくてもたまにあれすることあるから一々確認してるのに
それをうるさがって一々確認しなくてもいいでしょって言ったくせに
結局今日はあれだったから「だからたまにあれするから確認した方がいいんだって」って言ったら
「そんなことお母さんに言ってどうするの?だったら一々あんたが確認したらいいでしょ!」って
だから確認してんですよね…今後再度それに文句言ったり邪魔されたくないからほらねって言ってんだって…
「お母さん関係ないもん」そうねだから私が自分で確認してるし関係ないことを邪魔しないでほしいのね
あーやだやだ
これをそのまま本人に言いたいけどそこまで追求することじゃないから言わないことにしてチラシに書こうかなって!
言っても直らないしね…老母でございます物覚えがね…だから仕方がないよ… うっかり高個体値のオスのキルリアを進化させてサーナイトにしてしまった
第4世代で進化するエルレイドもオスから進化するというのに男だらけだ やっぱりだめだ
今夜は鼻炎スプレーでも鼻水が止まらない
BLに集中させてくれ私の鼻よ どっからあんなにファン増えたのか不思議
Aの中の人は脇でちょいちょい出てるけど有名でないし
単にキャラが良くて信者が周囲に布教しまくった結果なの 読んでるBLの中で蜂蜜酒とチーズの組み合わせは最悪な気がする
という表現があるが
イタリアではチーズに蜂蜜かけて食べるしアリじゃないのかな 物凄くその小説に対して愛のあるレビューだということはわかるんだが
レビューの文章が気持ち悪すぎて読むつもりだったその小説を読む気なくすレベル
自分も狂信者にならないよう気を付けよう…
ってたとえ狂信者でもあの気持ち悪い文章は書けそうにねえ
ある種才能だな… 大分気持ちの整理ついてからだから落ち着いてきてたんだけど親身に慰めてくれる人がいてありがたかった 曇り予報だったけど晴れて良かったー
まあ目が悪いのでボヤけてんすけどね 曇り予報だったけど晴れて良かったー
まあ目が悪いのでボヤけてんすけどね 2度書きすまない
ツイ始めたのにツイじゃない所に居着いてるよー
居心地いいよー、いかんねこれ
ツイ良く分からないんだよなー ツイより5の方が気楽で好き
あっちは人付き合いに煩わせられて萌えに集中できない
萌えを共有できるとめちゃくちゃ楽しい場なのもわかってるけど疲れちゃったなあ 外へ出たら曇っていて月の姿は見えませんでした
ぼんやりとした橙色の光だけが墨色の雲のカーテン越しに見えました
とても寒かったです
おわり(小並感) 小さい犬のほうが好きな人が多いと思ってたが、
意外と、大型犬が好きな人のほうが多いんじゃないかと、ふと思った
駅近くで、人通りが多い所にて。大きい犬が柵につながれていたんだが
自分含め、皆、興味を示していて、近付く人も何人もいた
もふもふして毛並みもよくて、顔も可愛かったんだよ
数分後、飼い主と犬は一緒に歩いていきました。あれは物凄く可愛かった 中国語?でよくわからんけど好みの絵柄とシチュで辛い あの俳優さん番宣出ずっぱりだな
役者さんってバラエティあんまり素を出したり私生活を切り売りしない方がいいと思う
トーク苦手な人も多いだろうし、好感度上げようといろいろアピールしてるなとは思うけど
私生活がわからなくてミステリアスな人の方がいろんな役に染まっているように感じる
坂〇忍や遠野な〇この善人役は善人に見えないし、バラ出るようになったら役者の仕事あんまりやらなくなった
芸人からバラエティ楽しませる気無いなら出るなと言われ、
逆に盛り上げてくれる役者が面白いだろ気取りするなと言われ、板挟みで大変だしね 何このタグが全然あてにならないジャンル
タグがABで中身はBAなんてのはまだいい方で
タグABのみなのに中身はCA+BD+B→A(メインはBD)とかいう地獄のような作品もあった
そういう内容なら!BDタグを!ちゃんと!つけてくれ!!そしたら読まねえから!!!!! 古い作品やマイナーカプの何が辛いって
その内燃料きて皆ハマってくれるだろという楽観視ができないことだな 寒くて部屋に戻ったが皆既月食入る所見れられたわ
しかし、それに合わせて「グランゾート〜♫」と脳内演奏始まったのは参った
当時ハマってたからなあ よりによってピーク直前から雲かかってきて今はもう完全に雲で見えない
真っ赤なの見たかったなあ 1
自分も前回思ってたよりダメージあったから気持ちは分からんでもないけど
いややっぱり分からん
ここまで来たらもう愛着半端なくない?
もはや意地かもしれないけど何が起きようと揺るがないでしょ
ああいう事があったばっかりだしその発言をBを純粋に愛でてる人が見たらショックだと思うよ
どうせまたいつもみたいにツイ消しするんだろうけどさ
2
周りがうるさくしすぎたのもあるけどもう戻っては来ないんだろうなぁ…
残念だけどあの人の目に偶然入るなりふと思い立って検索したときに
やっぱり良いCPだったなって思ってもらえるようなABが描きてぇな
ただ与えられているだけではダメ、自らも生産するのがマイナーの掟 偏見
あくまで自ジャンルだけの話だけど前ジャンルが舞台だったり「観劇が趣味です」ってプロフに書いてる人って推しや公式に対して絶対服従タイプで
ちょっとでも不満や改善して欲しいことを漏らした人を見つけるとすかさず空リプで攻撃するイメージ
あと現場第一主義で在宅オタクを蛇蝎のように嫌っている人多い スマホゲームで、蛇の番組のネタを堂々と使っているらしいんだけど、大丈夫なのかな?
勇者ドラマはさすがに許可取っただろうけど、ゲームはパクリ上等だろうから、多分何もしてないよね
番組に連絡したならいいんだけど 2
春売ってたAと、年上Bの話ってBAってことか?
AとBネタとしか書いてないけど
ABですって言われても、自分、どうやらA受け自体が地雷だと最近気付いたので
最初の売りやってるAって設定からして無理だわ 5月のプチに出たい
今までは二日目だったから何も考えてなかったけど
今回のジャンルだと1日目になるらしい
どうしたものか
前々日に予定があって仕事を休むつもりだったけど
それを半休にして翌日午後から出立するしかないかなあ
つーかそもそも宿が取れるんだろうか
いやいやそれより新刊のあてがあるのか
相手
き 土
ぐ 黒
り 緑
な 赤 もう1月も終わりかーー
やたら喉乾いてるし明日来るかもこれ
ちょっと水飲みすぎておなかポンポコリンです
クソアニメの挿入歌が毎回結構好き
イツマーデ オナージ アーラソイスンノー 雲ってて無理だった
月食大好きなんだよなー
二次で使ったこともあったな
もう書くことはないと思うけどあの頃は楽しかったな もともとすごく仲良いというほどでもなかった高校時代の友人が最近たまに飯に誘ってくるのつらい
まわりみんな結婚しちゃって暇なんだろうけどさ
環境が変わってしまったから、もはや気を使わないと会話が続かないんだ
それに私は暇だけど暇さえあればやりたいことはあるんだよなしょーもないことだが 仕事が終わったらまず嫁に電話
出なかったら家電に電話
それでもつながらなかったらつながったときに何してたのってすっげえキモイ
監視してるわけ 〇〇が好きな人は性格悪いよねーメンヘラ多いよねー
って〇〇が好きな人は〜って例上げていって気に入らない人が該当するまで続ける気なんだろうな
そんで該当したら、だよね〜!〇〇って人はやっぱりメンヘラだよ!って叩き始める
自分らより人気ある人を馬鹿にして叩きたくてしょうがないのが透けて見えてる
自分らの方が痛くて馬鹿なことに気付かないのかな じゃあお前が動いてよ受け身で不満ばっかり言わないでほしい
みんな不安に思いながら探り探り考えてるんだよ
何もせず世界がお前の思い通りに動いていくわけでも思い通りに出来事が起こるわけでもないんだよ
どこでもそればかりって言うけどそれお前が見たものしか含まれてないからね
はぁ 最近インスタとツイッターに没頭してるなー
本尊たちがイチャイチャしてるのほんとヤバい
ホモ営業なんなんマジで…腐れの心を(いい意味で)えぐるのやめろよ
ありがたやありがたや…炎上だけはやめてね… 今月自カプ燃料ありますように
二次創作運と支部投稿運をお願いします 男性向けも楽しんでるけど自信過剰や高慢ちきな女キャラは大嫌い(男でも好かん)
世の紳士はそういう女を引き摺り落としてやるぜぇゲヘヘと萌えてるが
私はエロい目に合わんでいいからとっとと失せろとイライラしてる 煉獄ハイになったCEOどんだけウェイド好きなの?
こんなんもうただのゲイじゃんブチギレ だん吉だー
今月はがんばらないといろいろ困るから
精一杯がんばります!
あともう少しで誕生日だ 節目だよー んなこたどうでもえーわ運
本当にどうでもいい
よそはよそ!うちはうち!
差別と区別を一緒にするな
と叫べますか? 自己啓発本を読むのが好きな人はたいてい仕事が出来ない キズパワーパッド貼って剥がしてを3回ほど繰り返して一週間
特に傷の直りが早いとは感じなかった 傷口の面積はかなり小さくなったけどまだグジュグジュになってる
しかも粘着部分の皮膚がめちゃくちゃ痒い
でも確かに水が全く入らないのはいいと思った
ただの擦り傷なのに高く付いた気がする、絆創膏代だけで2500円ぐらい使っちゃった
次からはちゃんと外科に行こう マイカプ萌えに遭遇出来ますように
サンプルからデザインが変わってませんように
マジであのデザインのままでいいから!
弄ったら絶対奴が入ってくるに決まってるんだから下手に弄らないでくれ
ホントごめんねこっちが申し訳なくなる位嫌いなんだよ ゲイ同士の恋愛が見たいんじゃない、ブロマンスが見たいんだよ 女性向けでもきらら系みたいなゆるいアニメがあればいいのに
期待してたサンリオ男子もアイナナも話が暗くてなんだかな〜
や、今クールは花丸やミイラとかあるけど
毎クール定番になって欲しい なんかもうよくわからん
ただ休みたい
遠くに行きたい
本読みたい ギャンブル運ないなあ…
賭けグルイたいです…or2 自治スレでは自ジャンルのスレのモメサと
モメサに構う人は同じでモメサの自演ってことになってるけど
普通に住民が釣られてるんだと思うなあ
そもそも荒らしと思っている半分は
住民同士の解釈違いを認め合わないだけの喧嘩では? 1000円ガチャ
昨日試しにやってみたらお風呂用?みたいな防水のスピーカーが出てきて「こんなん500円くらいやろどうせ」とか思いつつ値段を調べたら楽天でも2500円くらいする物だったんだけどこれは当たりなんだろうか
ウォークマン引っ張りだして使ってみるか
前に引いた時のキラキラお目目のサングラスと今時珍しい布マスク(犬の口みたいなプリント入)の変装セットよりはマシか
思えばなにが当たりなんだろうなあれ 多分書き手が少ないという事情があるから、あの評価なんだと思う
メジャージャンルだったらきっと素通りされる様な内容だったと思う
慢心しないようにせねば まだ数人しかフォローしてないけど十分絵とか流れてくるしこのくらいでいいか
あんまり増やしても大変だし
千や万の単位でフォローしてる人すごいよなあ ふと気が付いたけどあの受けが戦いを好まない平和主義な性格
子どものころ好きだったヒロインの属性にすごくにてるなって思った
童顔で可愛い系なところとか髪色もかぶってるし
攻めもそれの主人公にかなり性格似通ってんだよな
そうやって子どものころから好みのカプを無意識的に刷り込まれたんだろうか lunar eclipseなのね
大きくは見えなかったけど確かに凄く赤かった
これは中二病を発症するわ
totalーが日食であの超若い頃のプリオと昔のル○ピン先生のあの映画の原題か
あの頃のクローゼット映画は小娘には敷居が高かった
プリオの尻は可愛かったな だいきょうww
プリオ的に黒歴史な映画らしいけど
海岸に美少年は鉄板だ ドコモからみるとその絵文字は可愛い芋虫じゃなくて真っ黒のゲジゲジみたいなやつなんだわ
たまにとか数回なら流せるけど乱用されるとキツイ
音符がうんこの絵文字になる問題は結構広まってたけどこっちの問題も広まってくれないかな なんでなんでも美少女にしたがるんだろ
それじゃ普通に恋愛感情で普通過ぎて面白くなくなるじゃんか
異種間なら同性同士で生まれた奇妙であったかい友情の方が面白いのにな
そう思うのはわたしが腐だからだろうか
でもいまいち惜しいなと感じるのですよ あーまじミスったアホだろ自分
あと2週間早く開くべきだった . ∧∧
. (*゚ー゚)⌒Y⌒ヽ
/ ⊃ ノ
〜(_つノ \ /
し' Y さすおにはきもうとが弟だったらドストライクなのになあ 榊×M2(アニメ)ってすごく萌えると思うんだけどあんまり無いのかな
榊はM2を自分の被造物、所有物だと思ってるけどM2は自分は誰の物でもないと自負してるんだよね
そしてそんなM2を榊は物理的にだけでなく精神的にも屈服させたいと思っている(我ココ)
執着と支配欲がソーグッド
市村M2やっぱりかっこいいわ 病院で順番待ってると診察室で泣いてた子供が出てきた途端ぴたっと泣き止むところをよく見る
でもそのまま処置室的な部屋に連れて行かれるから終わってないのを察してすぐ泣く
痛いことはされないからいつまで続くか分からなくて泣いてるんだろうな
みんな静かにしてるのも異質なんだろう
子供の頃に時間分からないのかなりストレスだったなあと思い出した あの作者さんの漫画久しぶりに読んだけど作風が変わってなくてなんか感動
この熱さ大好き
エログロは増してたけど少年誌の頃からそうだったし
zmanの炎戦読み返したいなー
いわゆるオネエキャラの分類になるんだろうけど最高峰にかっこいいんですよ
調べたら別漫画のスピンオフやってるのにはびっくりしたけど俄然興味がわいてきた 男女シモ?注意長文
誰にも言えないので吐き出し
性嫌悪なのかもしれない
過去付き合った人は二人だけだけどそのどちらも好きで付き合い始めたのに
キスが気持ち悪くてそれ以上はできなかった
トラウマとかそう言うのはないと思うんだけどなにかがおかしい
手を繋いだりとかは平気でむしろ嬉しかった
この板にいるのでBLのエロシーンも好きだし試しに見てみたAVも嫌悪感はなかった
ただドラマとかで見たキスシーンに猛烈な嫌悪感を抱くことは過去何度かあった
人の美醜や人種や俳優女優が好きかどうかに関係なく
なぜか気持ちが悪いキスシーンがあった
何故気持ち悪いかわからない
そのあたりに何かヒントがありそうだけど未だに理由はわからない
ただ彼氏に求めているのは男ではなくて父親なのかもしれないとふと思った
父は健在だけど子供の頃あまり構ってもらえなかったからかもしれない
優しくて自分を構ってくれて自分を見てくれる父親が欲しいから
手をつなぐ以上のことが気持ち悪いのかな
カウンセリングとか受けてみようかな 雑談に書こうとしたけどあまり関係ないうえにあまりにも自分語りだったんでチラシに
自分ガリガリなもんだから貧血と思われやすい
貧血の人から貧血仲間と思われて貧血と言ってないのに赤血球かなにかの数値聞かれたことあるし、
医者には貧血はないと意外そうに言われることがよくある
一番最近の医者には「あれ?貧血じゃないな」と言われてしまった
あと非力と思われがちだけど握力は平均あるし重いものも普通に持てるし持久力だってそこまで劣ってないと思う
普通の女性程度には力仕事もできるんで!
人間見た目通りじゃないこともあるんでよろしく! Aと登場作品持ち上げて他をサゲる奴よくいる
あの作品は未使用プロットがAは死に民衆から英雄として持ち上げられるがAと親しい人間はひたすら辛いっていうキッツイメリバだったらしいので変に扱いに納得する
いやぶっちゃけ比較アゲサゲなくまともに褒めてほしい
Aが叩かれてるのを見るのは無理すぎるから叩かれるよりマシかとは思ってる 幼少期の食事が悪いか病気か心に問題があるかよほどの貧困でもない限り太ることってあり得なくね?とガチで思ってる
食べ過ぎて多少肉がついても食事を改善したらすぐに戻るし運動もある
知り合いの太い人は痩せなきゃといいながら食べまくってる
太ってる人はだいたいそう
自分自身代謝が悪いから太りやすくて人並みに食べるだけで体重増加する体質なだけに太ってる人の行動が理解できない 星乃珈琲=ドトールなのかよ!
星だからスタバの和風擬態だと思ったよ!
しかし値段で低品質の客が振り落とされて快適な空間になるって話納得だよな
自分自身が低品質だから構わず安いやつ利用しちゃうけどね 書きこんで気付いた
太ることに恐怖を感じてるから摂生できるのかも 支部をウロウロしてたらたまたまとんでもない神を見つけて
数年前にちょっと流行ったジャンルに今更ハマってしまった
素晴らしく読み応えのある大作ばかりで夢中になってたらこんな時間になってしまった
でもその神はすでに違うジャンルに移動している上にもう1年近く更新してない
まだ全部は読みきってないけどもう更新される見込みがないと思うと
読むのがもったいないのとこれ以上ハマるのが怖くてなかなか読めない
贅沢だけど苦しい悩みだわ 心が離れてしまった事を悲しみ続けている姿が不憫だ
あの頃に戻りたいと匂わせているのを見る度にこっちがつらい
どうにかならないのか ぐぐるが検索ワードから表示した愛され奥さんのハウツー本みたいなやつ冷やかして読んだらすごい笑った
冷静で論理的な筆者が急にぶりっこ実演し始める感じコナンくんかお前は
是非はともかくそこまで頑張れるって旦那さんめっちゃ好きってことなら良さげ sksi化学の細長いカレンダーが毎年可愛いんだけど
1月のイラストで
カイト(凧)とやっこ(凧)が青い壁紙が素敵な家で同棲(同居)はじめたって報告があった
どっちが受なのかな???ん???リバかな???おしえてエロい人! あの人の書くABはめっちゃ好きなんだけど
Bの口調に違和感覚える事すげえ多いんだよな…
原作初期の頃から書いてる人だから昔の作品とか設定が原作と違うのは別にいいんだけど
それにしたってBはそういう喋り方しないだろ…って口調がちょいちょい出てきてどうも…
だから現代パロ設定は面白そうなんだけど手を出してない
年齢設定変えてるパロだから余計に口調変になってるの予想できるもんなあ
例えば〜だろ、とか〜じゃねえかとかよく使ってるけどBは言わないって
幼馴染とか近しい仲間とかでも使わないよどう原作読んでも
いや〜だろは原作でも言ってんだけどその場面ではそういう言い方しないよって所で多用されてんだよね
子供や部下に言い含める感じでは使うけど乱暴な使い方しないみたいな感じというか
じゃねえかの類に至っては原作で一度も見た事ないし使いそうにもないよ!
あーそこさえどうにかしてくれんかねえ… 中の人目当てで興味ないアニメ見るのって辛いなあ
○○を演じていた何々さんに興味あるんであってそのキャラ以外だときつい
やっぱりキャラ萌えが先行で中の人目当てで見るのは自分には無理
去年に2回も当たり役つかんだ新人さん両方とも演技が魅力的ですごかったな
事務所も大きいところで仕事途切れないし多分売れるだろうな そういや皆既月食だっけ。
そんなんすっかり忘れて、さっさと寝ちゃった。 皆既月食単体だとそこまででもないけど、これにブルームーンとブラッドムーンが重なるのは152年ぶりと聞いたら厨二心が疼いて眠れなかった 読んだら感想欲しいわ
自分も書いてないからおあいこか
本にしたら売れるだけましだろうか
反応薄くて推しは好きなのに萎えそう あーしまったー何もかも忘れてすやすや寝てしまっていた
というかそもそも朝まで寝てるつもりなかったのに
まあ当初の予定通りに起きても放送は忘れてたから見逃してたけどな…
ロクに寝てなかったからかなあ おはようございます
今日も雪が降る降る詐欺だったか…
雪降らないなー 月は見られなかったのに 悔しい よほどのマイナーキャラじゃない限り腐に人気あるキャラって一般人気も高いよな
女キャラ需要あるって言いたいなら投票しろよと思うわ
人気投票なんか腐しか参加しないだろw
とか言って人気キャラディスって入れないの意味分からん
商売だから売れそうなキャラを出すものだろ人気投票は参考にしてると思うんだけど 我が人生がいっぺんにだいなし!のコピペを思い出した 【調査】女性の水虫と年収の関係性が判明 20代の水虫経験者と未経験者の年収差は78.3万円 たぶん南岸低気圧がいつも弾丸低気圧に聞こえるけど実は本当に弾丸低気圧だったりする? 今月いい萌えに出会えるかなあ…
いい萌えってなんだ 男は生来好戦的で何かと戦うのが生き甲斐な生き物だから
戦う対象を見つけたら恋愛や色事にさほど興味が無くなると何かで読んだ
女女言ってる男ってエロ厨でも女叩き厨でも要するに暇なんだろうな 気まぐれに買った化粧品雑誌に瓶のきれいな美容液が載ってたんだけど
それについていたショートストーリーが
「星占いはひどいし友達とも男ともうまくいかないし仕事ぱっとしないし金ないしただ年だけとっていくけど
風呂に入ってる時だけは幸せだわ……」という話で
この話で誰がこれ買おうと思うんだよと思いました
ありえないキラキラ女子書かれても萎えるけどさ
少なくとも「美容液に金かけてる場合じゃなくね?」って気分にさせたら終わりだよ
別の話
完結編は絶対に本編脚本家に書いてほしいと言われててその気持ちは分かるんだけど
「お前のアドリブ拾うの大変なんだけど!?」って言ってたあの人が
全力で自分解釈に寄せてしまったそいつと相方の続きを書けと言われたら頭抱えそうな気がする 今日の買い物で挽き肉買わないと!明日はハンバーグ!
最寄りのスーパー挽き肉の機械が壊れたって挽き肉出てなかったけどもう直ったかな
生鮮が1カテゴリー全く出せないってお店的には結構なダメージだと思う いくら母親でも言っていいことと悪いことがあるだろう。
親戚に私の悪口振りまいてるみたいだし。
「人間として最低」なんて人に言っていい言葉じゃないだろう。
あんたが母親として最低だよ。 スマホ、いつの間にかアルファベットの予測変換出なくなったな
なんでだろ
萌え運 去年までそんなことなかったのに今冬はタートルネックを着てると首の後ろから肩にかけてのコリが酷い
寒いからコリを我慢して着続けてると夕方には頭痛に移行する
歳かな 最近誤タップも多いし誤変換とかそういうの増えたなあ
字の書き間違えとかするとなんか自分の言ってることとか実は支離滅裂になってて
相手に伝わってないんじゃないかみたいな不安感があるわ
そんなことないだろって思う気持ちと正常に見えてるのは自分だけなんじゃ…みたいな
やらなきゃいけないことを満足に出来てない焦りとかから来る情緒不安定だろうなあ
週末のライブでちょっと発散できたらいいな 昨日読んでたファンタジーBL
帯にほのぼのとあるけれど
受けと同じ立場の同じ体質(ほぼ不死身、怪我はすぐ直る)になってその後人攫いにさらわれた二人の登場人物が
一人は逃げられないよう片足切断
一人は助けを呼べないよう舌切断
されてる残酷な仕打ちを受けてた話をほのぼのとは言えないんじゃないかな
と今帯眺めながらしみじみ思った この漫画はダメだ
レイプの扱いが適当すぎる
ヒロインが過去にレイプされかけてトラウマになっててそれが作品のストーリーにだいぶ関わってるのに他の女の子がレイプされたのは軽く流しすぎだろ
ヒロインも主人公もだが何より作者が!
レイプを重く見ないならそういう作品ですませられるがヒロインのレイプだけ重苦しく描いといて他の女の子のレイプは軽いからバランス悪すぎる
あと主人公があの女の子に枕するよう誘導したの許せないからやっぱりクソ漫画
評価は星1でレビュー書くぜ 会社から報奨金代わりに高そうなチョコレートをもらった
給料の安い我社、高そうに見えるだけじゃね?って思って食べてみたら超美味い
調べたら6個入りで4000円近くしやがる
ごめんなさい我社よ、あのダイヤの形したチョコ超美味かったよ ゲームってのは誰かの妄想の世界なの
それに付き合ってるの、楽しくないわけがないのよ
あんなこといいな、出来たらいいな
(製作者が頑張って出来るようにする)
はーすごい有り難い 乙嫁7巻の旦那勝ち組過ぎない?
スレンダー美女とグラマラス美女を妻にしてんじゃん
百合カップルの間に挟まりたいタイプの百合厨にもたまらんだろうな 昨日の居酒屋、食べ物がすべてうまかった〜
全部白米と一緒に食べたい感じの味がした
覚えておこう 重い腰を上げなければ
もろもろ気にしてしまうのはやめられないからまあそれはそれって切り替えないとな! 昨日かな
インスタントラーメンの汁を全部飲んだら体に悪いけど
捨てたら水質汚染になるから自分の体を犠牲にする!
ってのをTwitterで見かけたのだけど
マヨネーズとかドレッシングの空き容器を洗って捨てるのと
そのまま捨てるのとどっちがいいの?とか思った
汚れを流すと水質汚染になるよね
ゴミはそのまま消却もしくは再生するのにしても
汚れがついてても問題ないからそのまま捨てていいんじゃないかな? なんだか妙にカリカリしたババアどもに絡まれる日だ
お前らみたいなヒステリーがいるから女は感情的とかいう馬鹿男が調子に乗るんだよなぁ
こっちの足引っ張るのは勘弁してくださいよほんと ふぉすてくすのホワイトスピーカーほんと可愛い
ヤマハのスピーカー買ったけど買い足したいレベル
でもまだ頑張ってくれてる趣味用スピーカーもふぉすてくすだしこれ大事にしないとな
壊れるまでよろしくな 薄明と巫女地何か全面好きだって言い切れない感じがする
世界観好きだけど、どうにもなぁ
家1軒建て直させるのにお前ら微塵も手伝わずにキャンプかよ
ご飯大量に作ったから建て直ししてくれてる子にお裾分けするのかと思ったら食い切るのかよ
ふわふわ日常ファンタジーだからって、何でもふわふわした話だとすごい嫌 なんだこのID
あー早く帰りてぇ〜
サブイベの続きやりたい 最近流行りのグラデリップって薄いところが血色悪いようにしか見えなくてどうも好きじゃない ・仕事の都合で食事と食事の時間の間隔が広すぎる
・残業続きで寝不足
・休みはシフト制
・仕事の日はストレスでお通じ不通
これで5kg太った トレーニングジムに行ったら、更衣室でよく見かけるおばちゃんに手作り芋ようかんをいただいたw
おいしかった!うれしいなー 汚い話、下の話
誰にも言えないんだけど尿と便を同時にドバーッと出してる時が生きてて一番気持ちいい
体内の不要物出し切ってるぜ感が脳内で変な麻薬出してる
どんだけドパッとスムーズに便を出せるかとか、尿意と便意とのタイミング合わせとか楽しくてやめられない
立派なしっこうんこ製造機として生きていきたい 苦痛萌え→リョナ萌え→猟奇萌えって感じであれはリョナ萌えっぽい
ただリョナも猟奇に含む気がするからやっぱ猟奇なんじゃね? 食べて痩せる! って嘘だ
痩せたいなら体に良いものを食べる代わりに
今まで食ってたどうでもいいものを断つ必要があるんだよ… 受けたんがはわわしてひゃんひゃん喘ぐBL二次でも一次でも好きじゃないけど
もっとBBAになったら好きになってしまう可能性も無くはないのでボロクソ言えない
大体そんな感じで今は嫌いなものもいつどうなるかわからないのでなにも言わないようにしている
最近は興味のなかったヤンキー受に目覚めたし
でも興味のなかったものじゃなく、嫌いなもの好きになる確率は低いんかなぁ 事実捻じ曲げて拡大解釈で潰そうとする人
発言しなくても本スレや派生スレでの出来事は覚えているので
矛盾には気付いてるし捏造してんじゃねーよ あの攻めさんほんまええ表情してはるわ
ありがてぇ… 一次創作が二次創作っぽくてやだ
詰めるところ詰めないであやふやにして受けそうなとこダラダラダラダラ
公式がこういう風に妄想してください!って感じだと飽きる
私の感覚がこうなだけでそうじゃない人が大多数な事は分かっているが愚痴りたい 卵と砂糖と小さく切った冷凍食パンをフライパンに放り込んでバターで焼いただけのフレンチトーストもどきおいしい
一人暮らし始めてからこれしか食べてないせいで普通のフレンチトーストがどんなものか忘れてしまった ジャンルにハマって検索して、神がヒットして同人パロの存在を初めて知ったんです
絵を描くのも初めてで、神に誉められるなんて光栄です…!
と絵描き大手にのみ全力媚びしてる人が
先日「前読んでた庭球の夢小説は無理だったがこのジャンルはありだは」とか言ってるのみて
そうだな飛翔の夢小説は同人サイトでもパロでもないもんな、と真顔 植物の話
Aは遺伝子が強い
(B×A)×Bで交配してるのに花も葉姿もだいぶA寄り
Bの血は葉姿が少し大きめになってる所と花の色に表れてはいる
他のどの品種と交配してもだいたいAの血を強く感じる
Aの色違いとしか思えないほどにAの血が強く出てるとかよくある
しかしその中でDとEはだいぶ自分の血を強く出してきてまさにAとの中間みたいな葉姿だし花もそんな感じ
なんかBLに使えないかな けっこうよかったけど
神秘的な話にも関わらず小スカがあったのがちよっと…
さて!
次行こう次 満員電車でつかまるところのない場所に立ってしまうと電車の揺れでふらつくし
ふらつかないようにちゃんと足開いて踏ん張ってないといけないんだけど
周りはそういう場所でもスマホいじったり本読んで平気そうなんだよな…
私は体幹が弱いんだろうな
スポーツダメだし 女×男物で商業行った人
絶頂シーン受けメインだったのに女性のトロ顔アップになっちゃったなー
絵の雰囲気とコマ一杯の手書き文字の癖の雰囲気最高だったのにな
手に入りやすいけどニッチではなくなっちゃってその他大勢って感じに 人気の書き手の同時期投稿作品二つ、しっかりした構成の原作への考察を詰め込んだような作品と謎パロのエロ
後者は読んですらいないけどブクマ数が多いのはそっちなんだよな
なんだかなぁと思ったけど確かに前者は構成が複雑だったし萌えたけどすごーい!って感想のほうが強かった
みんな趣味なんだから自カプが分かりやすくイチャイチャしてて頭空っぽで読める作品のほうがいいよなー
謎パロの方は設定が謎すぎて原作の二人として萌えられるのか?って疑問はさておく 人気投票みたいなのをやったこともないのにファンはみんなAが好きでBはネタ枠不人気とか
どこ見ても逆の方が数は多いのにみんなBAが好きで逆は不人気だとか
そういう嘘をついてまで無関係のスレでこっちのが人気で逆は悲惨って宣伝しにくる人は当然A・BA信者だとして
それにえー意外!B哀れ!とか言って無条件で信じてる人も信者なんだろうなと思って見てる
逆に女子スポーツでイケメンや美男子ずらっと並べられたの想像してみたけど
喜び組の男版っぽいなと思ってしまった ふっくりんこときらら397のミックス米が安かったんで買ったら今まで食べてたやつより美味しかった
炊きたてだときらきら艶々だしたらこと一緒に3杯近く食べてしまった テーマがシリア難民の重ためな映画観に行ったら唐突に水着を着たモブ女優の尻を15秒間くらい大写しで舐め回すカメラワークになって私は何を見せられてるんだ…って萎えた このシリーズは好きなんだけど
前にシリーズ中盤の別の話でこの巻の受けがかなりつらい目に遭ってたの覚えてるから
読むのちよっと覚悟している
元よりこの作家さんも割りと不憫受けが多いしな 尻ア難民とかクソくだらないジョーク思いつきたくないんだよ…
女性の尻は綺麗だよねそれはわかるよでもあまりにも脈絡なさすぎて萎えるんだよそれはベッドシーンとかで出したらいいでしょ〜っ実際ベッドシーンでも出してたし!! 女の尻に興味ないから萎えたんじゃなくてグッドルッキングガイの尻が15秒間大写しでも困惑したよ
話に無関係だし今見たくないよ そーだそーだそーだった
このシリーズの受けの獣姿はネコ科をベースにしてるんだ
冒頭挿し絵の獣姿の受け、かわいい
気持ちいいと喉鳴ってしまうのか
やっぱり猫 これってプレイヤーは女設定なんだ
確かに女性に人気!って宣伝文句見たことあるけど特に気にせず名前付けたから男っぽい名前だったわ
それなら女っぽい名前にしとけばよかった
誰とも被らない名前を延々と入力し続けてようやくヒットしたのがこの名前だっただけで別にこだわりはなかったのに 今日映画見に行くつもりだったんだけどなー
クボって映画館の方が良い気がしたんだけどDVD出てからでも良いか
gotgの2も映画館に行けなかったしベイビードライバーも映画館に行けなかったなー
バーフバリも近くの映画館でやってなくて行ける頃には終わってたし…
はー
腰が重いのが悪い なんかまとまりきらないというか迷走してんなあと思って
過去の書きたい内容のアウトラインみたいなの引っ張り出してきた
今見ても萌えるわ…さすが私の萌えをわかってんな私という気分
この調子でちゃんと形にしたいなあ 白雪姫 くちどけなめらか 内臓食べる
白雪姫 くちどめなめらか 内臓食べる
うあああ何もやる気しねーよってことで
取りためたテレビ見てる
もぐら人形劇は1ヵ月くらいオタク系やってて飽きた
そんなんツイでも漁ればいくらでも聞けるだろ
公的権力もっと活用して馬鹿馬鹿しいけど
ネットに出てこないとこやってくれ
議員秘書が一番好き
滅びのバーストエクストリーム! この会社はメールは別部署に送信するわ宛名はきちんと書かないわアホばっかりか 話の流れに関係のある状況で推しの尻がスクリーンで大写しになったが
いくら推しでも尻で見分けはつかないので
普通に顔映してくれた方がいいな……と思ったことを思い出した
別の推しの話
あの作品の推しはめっちゃかわいくてかしこくて有能でまるで美人秘書だ……!と思いました
上司もあんなかわいくて有能な秘書がいたらそりゃあ手元に置きたがるよね……
仕事の疲労が癒されそうなかわいさだもんね……ともはや上司目線 F1のレースクイーンが廃止されるって話でフェミのせいで女の働き口が1つ潰れた!って主張見て、戦後じゃあるまいし女が就ける仕事なんて他にいっぱいあるだろうに
そもそも美人限定の職業が無くなったことで女が自分で自分の首絞めてるって言われても全然ピンと来ないしな あの話題で昔BL作家に盗撮されてた事もあったなと思い出した
いろいろ大変だね… 普通にノーマルな作品で主人公にやたらあれこれ親切で誘ってきたり優しくて世話焼きな友人とか先輩キャラ出てくるとこれあんたのこと好きだよ(好きだとは言ってない)って気持ちになる あれ?
これ前の話で寸前で奪われた卵の子が今度の受けじゃなかったっけ?
事情読むと違うっぽい…?
前の巻、どこ行ったかな
この本の山から探し出せる自信がない エロ漫画の広告でスゲー腹筋の女キャラ!と思ったら男のキャラだった
何故か損した感覚を覚えているのが解せん
BLにしとけっーの
処理で発覚した引き落とし不良、数件出て脳内祭りが始まった コピペってお前学生じゃないんだぞ・・・
議員にと推した人たちが可哀想だ
なんのための視察だったんだよ 最初は新鮮で楽しかったことでも義務ぽく感じると途端に面倒になって結局長続きしない
趣味でさえそうなんだから対人関係も無理しないのが一番なんだろうな
自分の気持ちに正直に話せるときは話したいこと話して疲れてたり機会がなければ無理せず休んだりやるべきことに集中すればいいよね
きぐ今りな後 2月!
彼は”僕の”厄介者!と都合のいい謎の液体飲まされて頭ゆるゆるになる話がついに来てしまうぞー
甘くてかわいいくせに悪の組織みたいな名前のアレは義理では渡さないからなぁ… 女性向けジャンルの腐関連スレだけ見ててもまんさんが糞フェミがとか言い出す奴にちらほら遭遇するんだよな
ああいうのはネット見すぎて染まっちゃったり性器やフェミ連呼しとけば気に入らんキャラカプ者叩けるだろ程度の気持ちで使ってるジャンル者の女性なのか
単に女性向けジャンルのスレなら女が多いだろうと思って単身荒らしに来た男性なのか
どっちもありそうだしどっちにしても関わっちゃいけない人種ってのは変わりないんだろうけど 尼を屁と読み
尻を尼と読み
そんな私は次に
屁を尻と読むのだろうか モンストが垢バンされた
相当課金したのに
こんなゲームやっちゃダメだ
このお金で何回野球が見に行けただろうか
このお金で何回ホーム戦を見に行けただろうか
ソシャゲに課金しちゃダメだ
これを見ている課金兵たち目を覚ませしてくれ
本当に虚しいだけだよ 星新一先生と小松左京先生の尻だの屁だののやりとりなかったっけ うーん
その人物前回の主人公だろうか
やっぱり前の巻の話が気になる
でも本の山切り崩したら取り返しつかないことになりそうで恐い
さっき一山探ったら一部なだれを起こしたし 今年もう1/12過ぎた?
またまたご冗談を
今月は頑張ります
2月の運勢 野良って言われてるし
やっぱり前回の主人公たちっぽいよな
もう一回本の山から前の巻探しに挑んでみたけど
見つからないまま別の一角がなだれ起こして片付けるのに手間取るので精一杯だった
もー今度こそ諦めてこの巻だけ読み進めよう 遺書に書いてやる〜恨んでやる〜とか言ってて注意喚起流されてた奴今見に行ったら鍵掛けててクソワロ
自分から○○推しですなんて書いて余計に推しの界隈に嫌われてるし御愁傷様 雨のせいか寒さのせいか異様に眠かった今日
昨日ちゃんと寝たのに
冬はダメだな グラビアやめたら応援しねえぞグラビアクイーン(グラビアクイーン)
喰いこめ喰いこめレースクイーン
喰いこめ喰いこめレースクイーン ポプテピに限らず信者アンチ闘争を見たらあの曲を脳内再生すれば良くなったので助かる 欧米の主要なメディアでスキンヘッドの若者ってネオナチとかKKK、白人至上主義と結びつくアイコンらしい
だからこの頃の映画とかで
白人でスキンヘッドのワルい奴が出てきたらそういう意味を含んだキャラ描写である可能性も
いやっマーリンは違う!マーリンは違うけど!マーリンはよいハゲ!マーリンはやさしいハゲ! 絵の上手い人とチャット常連以外はぞんざいに扱われることはわかった
でも神絵師様が味方してくれてる
おまえらは私のキャラが絵師様に愛されてたくさん描いてもらってるとこ見てギギギとなるがいいわ どんなに愛し合っててツーカーで分かりあってる通じあってるって二次創作されてもそのふたり本編で最後決定的に分かり合えてなかったからこそ死別してしまったって流れなので
そんなに互いを分かりあってたらあんな最後にならないんじゃないかなと思ってイマイチのめり込めない
なので片方が本編通りに相手の実像をちゃんと勘違いしてたりふたりの心のすれ違いについても描かれてる二次創作は切なくて萌える 前の巻探し出さずとも済んだ
この本でこの受けが寸前まで最初前巻の攻めの卵だったことが明かされた
第二皇子によって
そうかこの人だ
赤の聖獣の主になったのに聖獣を身内に殺されてしまった人 そんなつもりで言ったんじゃないんだよなー
勝手に盛り上がられてなんだか複雑
ちょっと時間おこう 最近ペットに舐められてる感じするんだよなぁ
買ったの私じゃないから別に構わないんだけど
てか今月クレカ請求額えぐそう
やだなー無理無理 愚痴と今更ながら創作運
一文字も進まない
情けない
燃料はない
とっくに原作もアニメも終わってる
語れる相手もいない
ツイもやってない
あとやっぱり絵が描けないのは致命的だ
漫画の方が情報量が段違いに素早く入るから好まれる
なにより推し自体もメインキャラなのに公式のグッズからハブられまくるほどだ
所詮は顔か
吉以外ならもうやめる
疲れたよパトラッシュ
オンリーイベント復活するみたいだけど知らん
どうせ同志は誰もいない なるほど…人間色々だなー
と、思ったがエロ漫画の広告の真っ裸妹と彼女との板挟み男っテメーはダメだ○どけ
しかし『「お客様は満足な顔をされてますから幸せなのでしょうねぇ…」と、笑うセールスマン。
現実では悲惨な状態の男の背景に、セールスマンの笑い声が響く…end』のオチならOKだよ
驚異の今の時間から水道凍る体験を今してる!ヤバい、明日は確実にヤバいだろーこれ!
何が不味いって仕事場の制服を洗ってなかったんだよ…どうする?!
コインランドリーは無事なんかな?こっちはこんな寒さなんてここんとこない場所だぜ!?
頭の中で緊急車が種類ごっちゃで走り巻くってんぞ!
厚着してるから見えないだろうがおばちゃま先輩達に怒られるの目に見えてて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もうIWのML出るの??マジか買わなきゃ
でもIMだけショボいような…CAとSMだけでいいかな やっぱダメだ あの会社
下の人らはまともだけど、上が馬鹿すぎる
あんなところにあんなもの作った時点でお察しかな 二次元から三次元にハマったら受けが髭の色黒ガチムチなせいでゲイビに手を出してしまった
普通に萌える
タブレットあってよかった
親に見つかったら絶対泣かれるからDL販売最高 食べ過ぎに注意とかそんな感じかしらそういうことにしておこう
先輩のtnkは前からBLチックな回来ないかなーとは思ってたけど最新話がNLにひとつまみBLを添えた感じになっててとても良かったな
前後編の後編だから続きはないとわかっててもついこの三角関係の行く末が気になってしまういい回だ
誰と誰がくっついてもニヤリとできそうだし誰もくっつかなくてもそれはそれでいいかもしれない 際どい格好して男に注目されるのとか性的な欲望の対象にされるのが好きって女の人もいるしそういう人の事汚いって思うのは勝手だけど他の職業が〜とか余計なお世話だよね
別に自分がやれって強制されてる訳でもないのに馬鹿みたい 思考が停止するほど絶望して追い詰められる受けが見たい
攻めにだけは甘やかされてほしい
そして私は天井の梁となってその様子を見守るのだ…
あとトピ主って単語と読了。っていう表現が本当に嫌い レースクイーン廃止じゃなく、レースキングも置けば平等!という意見も出てるけど、
良い男のタイプって幅が広すぎて難しいだろうな
女性だったら、だいたい20代前半ぐらいでウエストが細くて胸の大きい美女を露出多めで…っていうのがだいたいみんな納得できる間違いないラインだけど
男性の納得ラインって定めるの難しすぎじゃないだろうか。
マッチョ系かモデル系かってだけでも大きく好みが分かれそうだし、そんなに露出多めが嬉しいってわけでもないしな
最大公約数で喜ばれる年齢も良くわからん。 前の巻読んでたから多少は想像ついたけど
きつい話だなこれ
攻めと受け(そもそも相手に性的な目でみられていることすら気付いていなかったが)の間になんらかの救いがもたされることは
はたしてあるんだろうか なるほどよくわからねえが書いてるやつの性癖の塊みてーなキャラ造形してるってことだけは分かったぜ レースクイーンってどんな仕事なんだ?という漠然とした疑問が
月〜金毎日8時間労働ではなさそう
その点ではウラヤマシイワー あ゛〜あずきのチカラあたたかいんじゃあ〜
じんわり幸せ
焦げにくかったらもっといいのになあ あの人が娼館・遊郭モノに手を出したらジャンルに飽きてきた合図 「エンゲル係数が高いほど生活は豊かだ」の閣議決定マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン アアアー甘いもの食べたいよー
週末は絶対シュークリーム食べるんだ
カスタードを全身で感じたい
友人に連れてってもらった松本のケーキ屋さんのシュークリームものすごく美味しかったなあ
粉砂糖のかかった薄い生地がしっとりしてて
クリームも上品な甘さで生地とクリームが違和感なく口の中に入ってきて、なんつーかもう…
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!って感じ
とりあえず週末は地元のシュークリーム屋さんので我慢しよう
あといい話のマンガ描きたいです、シュークリーム食べて創作活動出来たら最高の週末 そもそもグリッドガール廃止は
単に採算上の問題がまずあり性差別と文句言われるだけが理由じゃないという意見を見た
エレベーターガール廃止みたいなもんか ふーんあの漫画家ってBL作家だったとき地雷のNLエンド書いてたんだ
BL時代は知らないけど一般作家になってからのコミックは色々読んだから芸風的に納得できる
そりゃBLとして読んでた人は嫌悪感あっただろうね
そのくせ一般雑誌で描いていたゲイものは男同士のカプエンドで終わって未だに納得いかない
主人公はどう見ても男とくっついて幸せになるタイプじゃなかったし最後にいい夫婦になれそうないい子が出てきてたのに勿体ないと感じた
ストーカーホモは片思いを続けてる時は魅力あったのに選ばれたら彼氏自慢するスイーツ女みたいになっちゃったし…
BLでNLを描いて女性誌でホモエンドを描くとか捻くれてるよなあ
須磨オタで森担だったらしいけど去年の某番組見てどう思ったんだろうね 転職どうですか
母から重い手紙来て笑うしかないな
誰か良い人いないのかってなんで今さら唐突にそんなこと言ってくるのかさっぱりわからん
そもそも震災の時だってこっちが連絡どうにか取ろうとしても一週間以上さっぱりだったりなのに
心配しているって言われてもな
独り身のままそのうち野垂れ死ぬか自殺かぐらいの未来しかないんで諦めて よく寝っ転がってやれるからVITAで出してくれないかなぁとか聞くけど
私はPCの前で座ってる方がずっと楽だなぁ VITAとか携帯ゲーム機は首も腕もキツい
慣れてないだけかもしんないけど ちっこい画面でピコピコするのも苦手 カーナビ筆頭に音声アシスタントはことごとく女性声だから不満
HAL9000みたいな声のお風呂が沸きましたが聞きたい んああああああああああああこっっっのぅあくっっっそがぁぁああああっあっ 今の幼女向けアニメの曲良いよなぁ幼女の時に出会っていたかった
そうしたらきっと努力出来て友情を大切にできる人間に育ってたようん
今聞くと「もうそんなこと言われたって遅い…」ってなって辛い 同人における書店委託の書店って同人ショップの事なんだよ
普通の本屋じゃ同人誌は買えないよ せーりで腹がいてぇからやる気でないし
ソファでごろごろしてたけど寒い・・・
エアコン付けてるのに空気が暖まらないのは何故なんだぜ
ごろごろするの諦めたけど起きたら起きたで腹いてぇ
薬きかねぇーくそがー やっぱり兄弟だとさすおにときもうとルートは無理なんだろうな
なんだかんだで兄と弟は戦う宿命で兄は弟に倒されるのが正義だから
でもイタチとサスケは萌えですよ
イタチさんまじぱねえ!
イタチさんまじリスペクトっす! 今月の運勢どうですか?
そろそろ切らなきゃなぁと思いつつ… やっぱり兄弟は萌えるな!!
兄の愛と業が深ければ深いほど萌える!!
弟が可愛すぎて死ねる!!みたいなのめっちゃ萌える!!
いいぞお兄ちゃん!もっとやれえ!! あーロト7、それぞれ1違いで5億だったよーちくしょー 俳優やアイドルのツイその都度全部いいねする人の思考がわからない
認知されたいのかな 億単位かけたという新システムが、清々しいほどにクソで笑う
何の役にも立たないどころか、手間が増えるとかクソオブクソ
それで時間内生産性あげろってか
バカか スピンオフのヤングブラックジャックでBJがやたら脱いだりセクシーポーズするの
「そうじゃないねん!!!!!!求めてないねん公式のブラックジャック先生にそういうの!!!!!!」って
重篤な解釈違い起こすんだけど
腐女子は裸のイケメンが好きなんだろ?ってナメられたマーケティングされてるのすごいムカつく
あれプロットが面白いのに画のセクシーシーンがノイズになってる
一部でフックにもなってるんだとは思うけど…
男の人はF1が好きで会場まで見に行ってるのに唐突にセクシー美女出されたら解釈違い起こさないのかなあ? 今月の運勢はだん吉か
どう受け止めればいいんだろう 裸のイケメンが見たいときはこれじゃなくてボーイズラブ読みますぅ〜!みたいに
薄着の美女が見たいときはF1じゃなくてグラビア見ますぅ〜!ってならんのかな 殴り合うのってもはやセックスでは...?
お互い本気で力尽きるまで血だらけでボコボコにやりあうってもうセックスじゃんこれもうセックスだわ ほくろは基本的にキライ
ほくろ描写があると冷めることがある
ワンポイントほくろならまだいい
ないに越したことはないけど目の下とか唇の斜め下とか色っぽい気がするのもまぁわかるし我慢出来ないほどではない
でもあんなに顔にたくさんほくろつける必要ある?
いちいち描くのめんどくさくないんか?何のこだわりなんだ…
たくさんレビューあっても誰もその事に触れてないのも不思議
みんなにとってはほくろはあることが自然で特に触れることでもないのかな
でもやっぱり多すぎだと思うんだよ
あーほくろが気になって絵も話も頭に入ってこないんだよ 98%のチョコうめぇぇぇぇ!
ちょっと果物みたいな酸味を感じる
インカではトウガラシを入れていたとか聞いたけどこれなら合いそう 昔はショタ好きだったんだけど最近は最低でも二十歳に届かないと萌えなくなってきたな
30前後が一番いい
でもショタキャラには萌えないけど30歳男性の少年時代というのなら萌える AB好きだしCBも好きなんだけど同じカプ好き(というかB受け好き?)の人が
ABこんなにラブラブでCかわいそwwC強く生きてwwwみたいなん書いてるとイラッとする
それでいてしれっとCBも好きですとか言うんだもんな
絶対嘘やろそれ 5億年ボタン私なら1000万円分くらい押してしまうと思うんだけど
押さない派の人は記憶がなくなるとはいえ孤独に5億過ごすのは嫌だから?
5億年過ごす自分を可哀想だと思うからだろうか
まず5億年という年月があまりに途方もない時間でその間の孤独というものが想像もつかないから私なら押すという考えになるのかも
だってボタンを押した自分は一瞬のうちに100万手に入れるんだよ
あ、あと単純に怪しいから/得体が知れなくて怖いからって理由で押さない人もいるか
お金欲しい あーーー無理無理スノー無理気持ち悪い
わざとそういう加工してるんだろうけど宇宙人みたいに見えるのが特に無理
若い子たちがきゃっきゃ使ってるならまだしも成人男性がやってんのとか無理すぎる
何が可愛いか分からん…普通の顔の写真の方がよくない…?
そもそもまだ流行ってるの?一時に比べてもうだいぶ見なくなった気がする 返事どうしよう
自分から言ったことを忘れて全部こっちが悪いみたいな言いがかりつけられたり、悪意ある読み方されてから毎回返事に気を使うのがしんどい
だから連絡来るだけで内心しんどい
自分ばかり気を使ってるみたいなこと言ってたけど、こっちも機嫌とるのにだいぶ神経すり減らしてるの察してほしい
チラシの神様、返事した方がいいですか?もうおしまいにしてもいいですか? した方がいいってことですかね…
何とか頑張って文面考えます え、これはどっち…?
何枚も消費するの悪いからこれで決めよう
吉がついてるのは返事する、それ以外はやめとく 朝からチョコしか食べてない
大して活動してないけど今になってお腹空いてきた
手元にはチョコしかない
このチョコももう三日目で飽きてきた
誰か米くれ
塩おにぎり食べたい
今日チョコ食べてなければここで一気に3日くらい断食したのに 1
今日の寒鰤ア宮殿に出てた兄弟良かった
兄ちゃんニンジン食べてんの?が可愛かった
2
やるもやらぬも個人の自由で他人にどうこう言われることではないのは頭では分かってるんだが
質問箱始めましたーっての見ると承認欲求凄まじいなって引いてしまう 今月の運勢はどうですか?
今日届いた古本は大当たりでした
この調子でウマく波に乗りたい レースクイーン廃止って
別に私の人生になんも関係ないのでどうでもいいんだけど
企業が社会がもう余計なことにカネ使う余裕なくなっちゃったんだなあとしみじみ感じた レースクイーンは、男社会のお笑い番組でグラビアアイドルがサブMCやってるようなもんだと思ってた
内Pにおけるめぐのやすというか なんとなくうまくいかないことが多いなあ
気持ちが凹むのでおもしろいおみくじ来ないかな チラシの神様 ありがとうw
ぴょんぴょん飛んでがんばるわい! 秋田犬とマラミュートの子犬ヤバい何この毛玉
毛玉な子犬は他にもいるけどこいつらは成犬した後とのギャップがヤバい
秋田の成犬はムッチリしつつスラッと脚長小顔なのが素晴らしい
マラミューはイケメンの巨漢という感じなのに子犬時は毛玉なんだよなー可愛い
犬と他の動物とか犬種の違う犬同士の動画好きだけど
大+小の組み合わせは微笑ましくて大+大は萌える なんに使うのかさっぱりだったけど
使ってみれば結構便利なものだな このゲームヒロインの名前決めなきゃいかんのか
ひょっとして乙女ゲームっぽいんだろうか
名前は第二形態蒲田くんにしようかな
この名前ならどんな臭い台詞が出ても心穏やかに見ていられる気がする もーいやだ
言ってやりたい
きぐ言うりややめとけ
今月のあちらの運勢お願いします 今月の全体運
もう辞めたいなー
一本に絞りたい
そのためには必死で頑張らなければ
家族に迷惑かけられねー
将来のこと真剣に考えないといけないけど逃避してしまう
でも人に迷惑だけはかけちゃいけないよな 嫌なことは嫌って言うわ
頑張りたいので運勢どうでしょうか? 英語力欲しいー
ネイティブスピーカーなりてー
今更勉強無理ー 上にあったベトナム映画かなんかで唐突に入ったスク水美女の尻みたいな話なんじゃないのか
話の流れに沿ってないエロサービスシーンがやだっていう いいの出たら朝までネーム進める
男性向けでメインヒロイン以外のキャラとのエロ入れるのは話引き延ばすためなんだよなあ…
話作るの下手な人は突然浮気して何事もなかったようにまたメインヒロインとヤるから面白くない
上手い人だと浮気もストーリーに組み込んでしっかり話に起伏つけてたりするけど
男性向けでも固定派だから浮気ダメゼッタイだわ ばれんたいんポストってバレンタイン後に誰が送ったかわかっちゃうのね…
匿名だと思ってTwitterストーカーしてる好きな作家さんに送ってしまった…
うわーだれこいつって思うだろうなすみません出来心なんです恥ずかしい 小さい頃からテレビとか見てても
女の人を無理やり捕らえて人質に…みたいなシチュに異様に興奮してたから
この筋金入りの陵辱好きは生まれ持ったものなんだろうか ラウンドガールは選手の闘争心を湧かす心理効果があるって説を最近聞いた
レースクイーンも似たようなものかなと思ってる 流血注意
ひさびさにやってしまった
足のひびわれから血が出た
前はここから痒みが出て水疱ができるようになって完治まで数年かかった
どうか悪化しませんように 尼で頼んでたCDが今日来た、てっきり発売日当日に来るものかと思ってたよ
とりあえずitunesとipodには入れた(たぶん)
明日歩きなら歩き乍ら聴きたいけど、静かで落ち着く環境でじっくり聴きたい気もするし
初めて聴くのが外って、でも今から聴いたらすぐ眠れるか明日寝坊しないかという不安もあるしなー 今週末は休めるかもしれないけど来週は無理だろうな
仕事のモチベあがんね
儲けとか業績とかの話されるとうんざりする
もくもくと事務をやってたいのに 今日面接だよ
上手くいくかな
レースクイーンとかモーターショーのコンパニオンは
マシンとセクシー美女という一つのお約束だと思っている
昔から車と水着モデルのポスターってあったし
案外普遍的な萌えなのかもしれん 供給あるかな待ってます
職場で使ってる書類の名前例でまりもってあるんだけどいくら何でもふざけすぎでしょwwwと思ってたが
もしかして最近の子供の名前だと意外とあったりするの…? ゾロ目デーか
雪降ってきたから明日の朝から何が出ても辛めだと思うけど引いておこう
おにショタもショタおにもご都合ハッピーな話で合意の上で
痛くなくて犯罪臭もしないなら読めるけど血縁だけは無理だ
犯罪ありきのものなら成長した数年後にすぐ飛んで欲しい
原作の190ある優しい兄が小学生低学年の弟を手込めにしたり
逆に攻められたりするの解釈違いです
ていうかねその兄弟が好きで健全の本を出してるのに兄弟相姦本勧めて来るの何故かね 本日運
ハゲが治らねぇ…
一生このままかもな
もうどうでもいいけど 演劇もやったことないのにガラかめ世界でオーディション受ける夢を見た
うたた寝でこんな寝汗かいたの初めて お母さんに「モロチン」って言ってしまった
もろちん「もちろん」と言いたかったんですよ
2ちゃんだかゴチャンだか知らないけどこんな所に入り浸ってたせいだ反省した
もろちん「モロチン」発言はスルーされました これは電車が出ないか凍った雪道で転ぶかするんだな
いい年して人前で転ぶと恥ずかしい
あと混んだ電車のドアを目の前で閉められて車内の人と目が合った瞬間もしにたくなる なんか瞬間湯沸かし器みたいに叩く人増えたなと思った サンリオ男子よりミイラのほうがサンリオ感あるような気がする
ミーくんかわいいよミーくん 美形至上主義で平凡からブサの受けぶっ叩いてるの見ると気分が悪くなる
顔いいに越したことはないけどそれだけじゃハマれないんじゃボケ っていうか非美形受けなかでもぶっ叩かれやすい平凡主人公受け
半生だとイケメン設定なくてもそれなりにいい顔してること多いからもう美醜がわからん
一枚目と二枚目って言うように主役とか座長より二番手くらいが顔いいがかといって主役もイケメンだし……てなことがよくある 攻めキャラが少ない訳じゃないけどあまりにもAがどの作品でも出張って毎回各受けキャラと濃厚な絡みをするので
ジャンル全体がA総攻めで当然みたいになってる
総攻めとか死んでも無理な私でも普通に受け入れてるレベルで総攻め
ABもACもいい…
ADは別に好きじゃないけどまあそういうもんだなと思える
Aの攻め力すごい きれいなお兄さんは好きですか?
ワタシハダイスキデス
今日の創作運 同じようなのばっかになるな
失敗するのが嫌なんだろうなー
デジタルも扱えるようになりたい 最近タッチパネルついたハード増えたから乙女ゲーでも攻略キャラの体さわさわさせるやつ増えたけど
あれも個人的にはいらない…
三次元的な体感みたいなのは求めてないんだよなあ
タッチするとキャラが声上げたりするの申し訳なくなってくる
腐女子だからそういうのにあれこれ考えるのかもしらんけど
BLもエロになるまでの面白いストーリーが欲しい うーん凶か
じゃあ今日のお出かけ運
雪積もらないでー 荒んでるからついでに
顔だけカプハゲロ
同人女スタッフハゲロ
キャラ改悪した奴ハゲロ
当時指差して笑ってた奴ハゲロ
私を突き飛ばして転ばした女ハゲロ
あの頃ツイがあったら○○ファンにオンリーイベントで突き飛ばされてケガしました〜○○ファンって怖い人たちばかりなんですかね〜?って拡散してやったのに
とにかくハゲロ あのスレって最近ルール違反を指摘されても
ルール?知るか!私は私の書きたいことを書く!
最悪リロってなかったゴメンって書けばいいや!私の意見を読め!
みたいな人が増えたな
気づかないふりもしくはルールなんて知りませんけど(笑)みたいな人かな
ピンクに来ていい年齢なのかどうか怪しい
年齢に達していたらそれはそれでアレだけど だめだ久しぶりに萌え補給したくてcd聴こうとしたけどなんか余裕ないわ
恥ずかしくなってしまう
ゲームで慣らすべしだな… 自分には二次創作全般に共通するひどく面倒な地雷があって
キャラの髪や目が環境光による変化や絵として全く違う色を意図して使ってる時以外で原作とかけ離れてるのが嫌でたまらない
色相環で15度離れたくらいから軽くイラッとしはじめて
青緑から青紫まで全部単一の青で塗られたらもうその人の絵絶対見ないとか言い出す
明度彩度はある程度融通が利くんだけど色相だけは無理
細かすぎて我ながら面倒くさいから人と交流する時には言えない 偏っている政治系のツイをRTされると萎えるな
残念だがフォロー外すか …ん?
やっぱりよくわからんな
なんで例を本相手がわかる作品にかえて話してるってことが通じないんだ? ここはツイッターじゃねえんだぞ思い付いたからって関係無い話すんな…
リアタイではなかなか遭遇しないんだけどタイミングが合ったらスレチって言ってもいいですかね
本人はスレに関係あるレスだと思ってるんだろうから指摘するほうも嫌なんだけど
自分で気づいてほしい
もしくは既に自分の中で出ているであろう結論をはっきり述べればスレの趣旨に沿ってるのに
要するに誘い受けなんだよな あの子かわいいか?
動画だと変に震えてたしあの写真もちょっとどうなんだろ
この時間帯はあのスレ鬼女喪女ばかりっぱくて怖いから近寄らないようにしよう 正直曲にしか興味ないしドラマの部分はなんか恥ずかしくて聞いてられない
曲だけのCD出ないかなーアニメもいらない曲だけでいい スパイダーマン誌のダンスロットさんがアイアンマン誌のライターになるんだ
わくわくする 同じ値段のまま食いもんちっちゃく少なくなってるの悲しい
昔チョコパイこんなにちっちゃくなかったよね
ミニサイズじゃないほう
私が成長して大きくなったからか…?
国民の肥満を予防するって点ではいいのかもだけど元々肥満度高くないし
WHOのランキング見たら166位だった
肥満度低い国、他はアフリカ系と南アジアが多いな 人気投票で毎回一位二位争ってるのはもう殿堂入りさせてほしいなー
他のキャラのアイテム枠奪って出てくるからうんざりしてきたよ
同じキャラでアイテム出すからそのキャラのファンもれなくヲタ部屋になってそう AB単一固定だがA受けが苦手すぎてA受けでないならどんなA攻めにも萌えられるようになってきた
A受けでないというだけで安心して萌え要素を受け止められる
それが固定の人の作品ならン?と引っかかりを感じることなく読めるからABを読む以上にストレスフリー
意外とキャラ崩壊してないのもありがたい
受け違いの人たちの方がAのこと大事にしてる
ABって上下どっちでもいい人やB受けならなんでもいい人が多いからな
それでA攻めならなんでもいい人になってしまうとは 家族と映画の話をしていて
レインマンって言おうとしてレイプマンって言っちゃったこと
布団に入って寝ようとした途端急に思い出して眠れなくなった レースクイーンてあれキャンガみたいに派遣なのかなと思ったら身入りがよかったのバブルのときだけで00年代からはノーギャラでやってる人も多いらしい… 奴らが!
禿げるまで!
呪うのをやめない!
ヒャッハー!
あのキャラハブった奴らはみんな髪の毛毟りだー!
そうだモヒカンにしよう
そしたらハゲも気にならなくなる(錯乱)
___
(;;;;;;;;;;;;;;(@)
__,.(;;;;;;;;;;;;;;(@)(@)__
. / (;;;;;;;;;;;;;;(@)(@)(@)/}
[二二二二二二二二]/ わあ…!
今までずっと専ブラから見てたから知らなかったけど、
普通のブラウザから見ると801板はちゃんと広告BL系が出るんだ…!
むかし専ブラ導入前に見てた時は、よくある男性向けエロ広告(実施)ばっかりだったのになぁ、時代は進化したんだな ぶっちゃけ受けが攻めを好きすぎて攻めがちょーっとなんかしただけで受けがはわわわわ好き!!!みたいなの大っ嫌いすわ
もともと原作でもその気があるのに二次までそれって省エネぶりが気に食わねーんだよ お前もしっかり相手を愛せや
そういうのが対等ってやつじゃないんですかね?
ついでなんで吐き出すけどリバがいうリバこそ対等みたいなのも気に食わないっすね それはただの性的嗜好の好みですわ
さらにぶっちゃけると原作たしかに面白いけど攻めのいい加減なとことかあのシーンとかあのシーンとかそうとう頭にきてるからな
なんか原作はすべて称えなければならない風潮正直しんどいな…
納得いかない描写や好き嫌いは言ってもいいと思うな…言い方には気をつけるべきだが
ただしそういう原作に対して上から目線で偉そうに言うやつテメーはダメだ 何様だ?
ただただ好き嫌いでここはどうかと思うわーでいいだろうが それを漫画的にどうのこうの
お前は編集者か???
はースッキリした ありがとうチラネ申さま! 映画面白かった すごい好みのやつだった
主演の人たぶん棒なんだけど夢見がちで屈託なさすぎる青年役に合ってたな 周りに可愛がられて能天気なモラトリアム 不思議と女子にモテるが才能なくて本業で芽は出ないみたいな
顔は凛々しく綺麗だけど性格はぼさっとしてるお人好しって性癖に気付いた でも奥手じゃなくてちゃっかりやることやってるといい あーいらついてらっしゃるごめんまじごめん
さっといければ私も何も聞くことなく用済ませていったんだけど
向こうに探しに行ったらあの状況だったからスルー出来ずにそのまま対処しちゃったけど
あれどう動くのが正解だったんだろうあっちはほったらかしでよかったのかな
あれもすぐ場所聞けばよかったのか
でもあるかもしれない場所の検討はついてたわけでそこに向かう途中だったわけで
考えれば考えるほどほんとごめんとしか
あれ?ってかもう一人は何をしとったんだ? いろんな感情で胸が苦しい
小説ってこうじゃなきゃだめよな
私もこんなの書きたいな… うわああああうめえええええええろいいいいい
からの
韓国語だああああああ画像だあああああよめねええええええええええあああああああああ
を久し振りに体験
今古いジャンルに再熱してんだけど
押しカプかいてる人が日本人よりどうも韓国や中台の人が多いっぽい
画像だともうお手上げや…一言一言調べてる人しゅごい…めんどうくさい…
絵や漫画はなんとなく流れで見れるからいいけど小説はどうなんだろうな
翻訳機かけられそうだけどそこは手をだしていない 腐女子小説あるあるなのか素人小説あるあるなのか分からんけど
「〜だ」とか「〜した」とか書けばいい所を
「〜して」みたいに書いてある事すげー多くない?
あと
〜は〜した
…それが〜だとも知らずに
ってのもめっちゃ見る
9割方その後悪い事がおきて相手と喧嘩したりすれ違ったり誤解されたりする 片栗粉でねーわらびもち作ったらねー
片栗粉の味がしたよー
朝からたくさん食べてしまった…
まあいいか いつもの人って誰だろ…絡みスレ貼りついてないからわかんない 雪だからはやく出ようと思って目覚ましかけたけど二度寝した
ヤル気ないね… うわー雪めちゃ降ってるし積もってるぅ…
私が経営者なら休みにする
ボーナス出すより従業員に恩売れると思う この美しい大胸筋を魅了する鮭ときのこのホイル焼きの素晴らしさ
おかわりいただけただろうか −20度行った…さむさむさむ!
でも水道凍らなかったなあ
暖房消してても室温5度あるし
建物でこんなに違うんかい 何故にーワタシはー
一日の一番寒い時間帯にー
おにぎりを握っているんだろー おみくじひいてみよ
この冬もう雪下ろししなくていいですか? 今回の主人公受け、確か前巻で死んでたからアンハッピーエンド、よくてメリーバッドエンドかと思ったら
主人公受け生まれ変わった
その手があったか!
まあずっと不憫受けで攻めとも不仲でこのまま不幸に終わったら
ただの全体の印象も後味も悪すぎる暗すぎる話だよね もう結婚は無理だな諦めた
同じ結婚諦めた喪オタの人数人と一緒に暮らしたいなー
カプが同じとかだと面倒だから全く違うカプ者で、キッチンに集まって軽いオタ話で盛り上がりながらご飯食べたい
1人で生きていくのは無理だよー 不安しかねえよ
とりあえずノートに全部書き出そう
やっぱ言わなきゃ良かったのかなーーー! いや人が面白いって言ってるもん別に面白くないって否定するの最低やろ
友達いなさそう この作品好きだけどここは微妙とかここは好きじゃないとか普通にあるよな
ツイッターのジャンル村だと角が立つことあるけどチラ裏なら別にいいよなあ
全部に罵倒みたいな文句言ってるならアンチだし嫌なら見るなにもなるだろうけど
全肯定しなきゃ嫌なら見るなって
否定的なことひとつも言えないとか極端でこえーよな
嫌なら日本から出てけっていうネットのアレな人みたい 都合のいいこと言って自分じゃ何にもしないくせに
口だけ出して何もしないであとから文句だらだらこぼすの動画に撮って見せてあげたい あっ今日ゾロ目だからおみくじ引けるのか
今日の運勢は
仕事行きたくない にゃんにゃんの日
最近エッチ=ニャンニャンって聞かないな これがSNS疲れか…という感覚に陥っている
いいね数など評価そのものより、一切ふぁぼしてこなくなった人にミュートされてるだろうことが気になる
ミュート機能ができて3〜4年?興味の対象も変わるのだろうし仕方ないんだけど
こちら鍵アカだし興味なくなったならリムって欲しいなあ
あと不穏な内容つぶやく人がどうしても気になる
次のイベントは出られるかわからない、新刊を出すならCPなし本が一番ジャンル平和…って
萌えのない本なんて描かなくてもいいのに 明日は「飲み込んで、僕の恵方巻…」というネタで溢れるのか。
節分だから鰯喰え、南天の実と柊を飾って豆撒くぞ!ってのはないかな。
俺は鬼だ、お前を(性的に)喰っちまうぞ!
あ、イタイイタイ!やめてください、マジで豆ぶつけないで!玉のお肌にキズがついちゃう!
え?鬼は外だから外にでろ?
そんなヒドイ!
ごめんなさい受さんごめんなさい、悪さしないから許してください…あ、許してくれます?
などと書いてもオチが見つからんからやめとくけど、アホな攻とクールな受のカプって楽しいな。 ニュースアプリでなんとなく読んだ記事というかコラムというかブログ?
たぶんこれマウンティングだよなという内容でモヤモヤした
もぐら人形劇で腐女子はかわいくしなきゃ駄目と言い張ってた人に似ているモヤモヤ感
ほーら私の生活こんなにキラキラしてますよーでも努力もしてるし、そんな私は家族にも愛されてますハートみたいなの
いやいいんだけど、同じカテゴリーには苦労してる話がたくさん並んでて、なんか浮いてるから気になった
多分5チャンなら煽りネタだと思われるだろうな
他だと嫉妬乙されるからここに捨てとく BがAを止めようとしても無理だろうなー
今のAはBを愛してるから無闇に傷付けたり頃したりはしないだろうけど
十中八九舌先三寸で丸め込まれて逃げられるな
勉強はできても若造で人を信じ過ぎるBと頭の回る嘘つきで大人のAでは結果は目に見えてる
つかAの相棒Cや元上司Dのカリスマ勢と違って
BがAを従わせるの基本的に鉄拳制裁による力技だしな…
BにできることはAをふん捕まえて刑務所に放り込み更生プログラムにかけるしかない 雪やだなー
でも推しカプが「恋人といる時の雪って特別な気分に浸れて俺は好きだな」って(脳内で)いってるから許すよ 今年は関東方面大変そうだな
毎年コンスタントに降ることが確定してるわけじゃないから対策に予算確保しとけないんだろうけど、せめてもう少しなんとかなるといいのにね
でもこんな田舎の自治体でも管轄内の道路を除雪するだけで一晩に一億ぐらいかかるとか聞くと東京ならどうなることかと思ってしまう 今日はいつでもおみくじ引けるの?
雑誌やつべとかのふたえマンセーの内容に首を傾げる
一重は私もコンプレックスだけど奥二重からハッキリ二重にしよう!とか見るとハァ?ですわ
私は右一重左奥二重で奥二重が一番似合うんですわ。ハッキリ二重にしたら却って目元重たくなって陰気くささアップするんですわ
奥二重=野暮ったいって考え反対!一重美人だっているし!パッチリ二重で美人な人は単純に羨ましいです!
メイク用品ネタとかもよく見るね。ミシャのクッションファンデは特に冬場は最強だ
超乾燥肌で薄皮ボロボロでもまぁまぁぼちぼち使える。評価の高いエスティのリキッドは結構乾燥するから冬は無理…崩れにくいから夏場は重宝する
ライナーはラブライナーよりモテライナーが好み。ヴィセはパッケージが可愛くてつい買っちゃう。完成品の顔はさておき集めて使うのが楽しい
オタクが着飾って美を追求するのが気に入らない人もいるみたいだけど私はお絵かきとか色塗りを楽しんでる感覚だから別にええやんけとしか…もちろんメイク嫌いな人を否定する気もない
あと好きと得意はイコールではない… 光熱費がすごいことになって思い出した
実家で、私や兄弟が20歳も超えてたのに光熱費を考えてか真冬や真夏は家族全員リビングに布団をしきつめて寝ていた
ある時いつも寝相のいい弟の布団が珍しくはだけていてガッチガチに朝勃ちしているのを見た
本当その翌シーズン(冬)くらいからパタッとその文化なくなったんだけどね
旅行とかいっても弟たちは本当寝相がいいんだ
親もあれ見たんだろうな
でも別に見なくてもわかることだよね?
両親はラブラブじゃないし、そこまで仲良くないしまぁ年も年だからそういう配慮に疎くなってたのかな
普通に考えたらいい年こいて家族で毎日寝るのは色々無理あったよね 赤ちゃんはみんな可愛いものと思ってたんだけど、青い目・くっきり二重・睫毛バッサバサの外国人の赤ちゃんの画像見て初めて可愛くないと思ってしまった
目元だけ見たら完全に大人だから、それが赤ちゃんの顔に載っかってるのがアンバランスに感じちゃったんだよな 今月の創作運!
き:卵かけご飯 ぐ:肉まん り:カップヌードル な:無し 愚痴途中から暴言
あー今求めてないエロといえば某特撮では有名なエロ監督だな
ある登場人物が死んでみんなが悲しんでる時に女の子二人(普段そんな出番も被らないし仲良い描写もない)が寄り添って悲しんでて
ショーパンとミニスカの子だから太ももバーンでそれをアップで写してその横に崩れ落ちて泣いてる男性キャラがいて
彼は本当に号泣してたんだけど一気に絵面がギャグで俳優かわいそうって思った
まあそもそもあのおっさんとは女の趣味もエロ描写の趣味も1ミリも合わないしもうこっち帰ってこなくていいからなー あ、そうか今日ぞろ目だ
普段おみくじの時間寝てて引けないからなんか嬉しい 主人公(笑)ヒロイン(笑)ボス(笑)
とネタだからを免罪符に堂々とdisられ悪乗りした公式にもpgrされたことのあるキャラ達が軒並み好順位で終わりそうでよかった
ネタとか言っときながらdisる人の最愛は他キャラな上にそっちは貶さない率の高さは異常
w杯抽選会の民族衣装着た人たちは男女共可愛かったしチアも好きだし
レースクイーンというかグリッドガールのアレも本人がやりたいならいいんじゃねと思うけど
公式の廃止理由は現代にそぐわなくなったからとしか書かれてないのにいつのまにかフェミの圧力だけで潰されたことになってたり
あれを主な職業にできるほどお給料出るわけでもないのに将来の選択肢を潰したんだぞとか言ってる人いるの不思議
女の敵は女だってあの漫画の時も言ってる人いたけどそういうことにしたいだけじゃないんかと 昨日引き忘れてたから今日引けてよかったぜ
今月の運勢
あのアプリ容量食いすぎ
久し振りに起動しただけで5回ぐらいDL入ってログインするのに5分とかかかったし
これのデータのせいで空きゼロになって他のアプリ起動できなくなったし
実際評判ほど面白くないし消すかなー…作品もキャラも好きだから絶対ハマると思ったら肝心のゲーム部分が全然面白くなかったんだよね
でもリセマラで結構良いキャラ出しちゃったんだよな
そもそも容量足りないのは3年前のスマホじゃ対応してなくて16GBのiPadでやってるからなんだけどさ
最近のアプリってこんな容量食うもんなの? 良かった探しはやりすぎると病むけど適度にやる分にはいいことだよなあ
いいこと書き込むスレ見てたら日常のちょっとしたことが細々と書かれてて和んだ
こういう視点が足りてないんだろうな
今日明日で仕上げたい仕事あるし、明日明後日は出かけるし
原稿もあるし体調崩してる場合じゃねえ!なんだけどとりあえず夜は暖かくして早めに寝よう
原因は犬に布団持って行かれて冷えたせいだと思うから今日は負けない 案の定追加きたか…はー
思ったほどは疲れてないけど肩首が痛い右側がやけに
きぐ今日全部やる
りな月曜にわけてやる 最近SNSでよくみるイラストレーターや漫画家が軽視されてて、タダ働き前提で話をされたり素人に斜め上のアドバイスされて云々って話
そういう仕事を理解されなくて理不尽だったり意味不明なこと言われるのってどんな仕事にもあるよね
わたしの仕事はイラストレーターでも漫画家でもない仕事だけど、客が困るから休むなとか言われるし事実であっても客が満足する結果じゃなかったら即クレームだし、仕事の仕方も知識ない奴から「やり方が悪い、わたしの言うとおりにしろ」って言われることが多々ある
主張は真っ当なんだけど、被害者は自分たちだけ、自分たちは弱い立場だ!っていう圧がすごい 明日節分なんだ
明日はライブだから恵方巻き食べる時あるかな
帰りに買って帰ろうかな ファンの応援が力になりますなんてスポーツ選手のリップサービスの常套句を間に受けてるだけでも十分痛いのに、
勝てなかったらファンのせいか!って発想が飛躍しすぎてて痛さ通り越して怖いよ
見てるだけのファンが試合の勝敗を左右すると思ってるなんて自意識過剰も良いところでしょうよ 貴乃花部屋の公式サイトめっちゃ重たくて一向に開かない…
おい、こっちは騒動のずっとずっと昔から相撲好きであちこちの部屋のサイトや日記チェックすんのが日課だったんだぞ
昨日忙しくてチェック出来なかったからせっかく巡回中だったのによー AもBもフリーになったことだしもう付き合っちゃえよ ほどよく体調崩して仕事休みたい…とか思ってスミマセン
でも休みたい
ジェラート食べたい、美味しいやつ 他人に影響及ぼす能力も天才博士もいないチートアイテムもない普通の世界のBL久しく読んでない
普通の世界でアホエロ導入って難しそう 去年のパック餅まだ残ってたし賞味期限も切れてなかった
外袋開封して保存は適当だったけど食べれるかな すっごいものを読んでしまった
ジャンルとしては触手エロなんだけど
物語全体が強烈な祈りに貫かれてる
祈る行為は尊ぶべきもの頭で理解してるだけだったけどようやくピンときた
誰かを想う気持ち、国を想う気持ち、未来を想う気持ち
自分以外のものに自分の全てを委ねて従う
そこに何ら悲劇性がないのが正に奇跡で尊い
光に包まれるってこういうことかよすごいな
エロの定義もめっちゃツボ
皮膚と皮膚が溶け合って混じるのいい
これ感想書けるか?頑張って書くけどうおん
すごいものに出会ってしまったっていう興奮がやばい 宿取っちゃっていいかな!
こんまき いいとも! ぐちょっと待て
おみくじは遠征運 身内が大人になってからアトピーになって慢性的な痒みと肌荒れに苦しんでいる
最近は頭も痒みとフケが酷くて目も痒くて目やにが出やすいらしく色々と酷そうだ
肌に触れる物は出来るだけ綿や絹にして洗剤等もアトピーでも大丈夫らしい物にしてるけど
もっと厳しく食事制限とかもした方がいいんだろうか
自分も小児アトピーで苦しんだことがあるから何とかしてあげたいけど何も出来なくてもどかしい
早く原因が解明されて特効薬が開発されたらいいのに 質問にいつも
なら○○がいーよ、って回答する人がいるんだけどこんな短文なのにすごい昭和臭を感じる
ロングのソバージュに肩パット入りのジャケット着てルイヴィトンのショルダーバッグもって
就職氷河期の20代送りました、みたいな 生話
衆人環視の中、40の中年が25の青年の胸を触っていいのか…とか完全にゲイもののソレじゃないですか…
記者やめてそっち系の小説書くのはいかがかな買うから お取り寄せした割れチョコ1`入りがきた。
いろいろ入っててうまい。
実家の父へのバレンタインチョコもこれにしようかな。 確かに私は漫画とか読んでるけどさ
アニメとかは詳しいわけじゃないんだよね
マギカとかフェイトとかトウラブとか名前聞いた事あるなあって程度で全然知らないんだよ
アニオタがキモイってそんなこと私に言われてもね
つーかあの人なんであんなに詳しいのよ全部見たんかい
それならあっちの方がよほどアニオタじゃねえの 今日はぞろ目の日になるのか
インタ楽しみなんだけどどうなるんだろ
来るかなーどうかなー来たら嬉しいけど期待しすぎも良くないよな
でも出来れば見たいんでお願いします
それとSNSに強くなれますように
みんな使いこなしてて凄いや
萌えのお裾分け本当に助かってます
ついでに風邪が治りますようにと思ったけどこれもう花粉症な気もする
いーやーだーーーーーー めしぬま単行本はじめて見たけどアヘ顔飯漫画わりと好きで色々読んでる私でもこれはちょっと
いくらなんでも表紙キモすぎるわ アヘ顔飯漫画が好きと言うと少し語弊があるかな
飯漫画が全般的に好きでアヘ顔飯漫画もいけるって感じ ふええ来週からまたお仕事だよぉ…
お仕事嫌いじゃ無いけど対人コミュニケーションがとことん好きじゃないんだ
親兄弟含めて一生誰にも会わずに暮らせたらいいのに
人が嫌いなわけじゃないんだ、コミュニケーションが好きじゃないだけで ウニ、いくら、数の子、カキ、生しらす、あんきもなど生の海鮮系
タン以外の臓物系
羊肉
パクチー
が嫌いなんだけど好き嫌い多いのかなあ 雪結構降ってたのになんで今工事してるんだろ
この辺工事するって手紙も看板もなかったのに
看板出てたエリアですら今日中止だったのに
暖機ですら苦手なのにずっとガリガリ言ってるのはいやづら 雪が降ると昔住んでたとこを思い出すよぉ
帰れないから帰省気分だよぉ ナチュラルに書くとこ間違えた
でも特に問題なくてセーフ
てかもうこんなミスをするくらい疲れてたり動揺してんだろうな
やはり無理せず明日に備えて休むべきというお告げ 痛みは自分しかわからないから常に痛い痛いって言ってるとそりゃそんなにずっと痛いわけないだろって大袈裟だと思われちゃうよね
今日は元気だって思える日が1日でもあれば良いのに 桜とか菊とか松とかの名前がありでまりもがダメな理由も思い付かないから一瞬びっくりはしてもペットとかそこまでは思わんな いやいやいや
いくら特異能力のせいで十年以上引きこもりしていたといえど
(推定)受け、オタクじゃないだろう
(推定)攻めをリア充っていうのはなんか違うと思うぞ 寝取っちゃってに空目した我が運勢
まりもってかわいいかな
いやかわいいっちゃかわいいだろうけどあの海藻色のもじゃもじゃを人名につけるほどかわいいか?
そういえばあかぼくの人まりもか・・・でもあれペンネームだしなあ
やっぱ本名につける気持ちはわからんわ
あともう一つのまりものイメージは王道学園の転校生 国籍しか拠り所ない邦人って嘲笑するノリで結託してるけど自分たちは性別しか拠り所なくて女叩きしまくりのケンモメンウザイ通り越して害だよな
喪服をエスカレートさせたのも間接的にケンモーだろ
腐女子の敵でしかないから消滅すればいいのに
腐認定とか性別透視もやってるから非ケンモメン男の敵もあいつらだよねー ゲームはまったくしないけれど、カタナのツクモガミの出てくるゲームはおおまかに知っていた。
ので、なんとなく前回のアニメは見た。
面白かったので今回のアニメも流れで見ている。
前回よりも登場人物が多くて、全然覚えられないけれど、賑やかでいい。
ただ、カタナの名前だけ先に知って自分が想像していた姿からわりと皆違ってて
勝手に驚いている。楽しい。 だいたい毎年花粉症の症状が出始めるのって1月末〜2月入ってすぐくらいなんだよね
節分とは季節の分かれ目…まさにその通りだわ 朝は確かに積もっていたのに帰りにはもう無くなっている
そして道は乾いている
あるのは前回の残りが固まってるのだけだ 職場で自ジャンルのグッズを見るとは思わなんだ…心臓ギュンなったよフゥ ただただ愚痴ってわけでもなくここつらいよねーあるあるwなやりとりと
ちょっと笑えるレスがあったりで読んでて元気出るわ 仕事頑張れますか続きますか
金持ちになって働かないで暮らしたい いい流れだ
つってもまたうやむやになるんだろうけどさ
正当性は必要だけど5で変な正義感なんか持つべきじゃないよ そろそろイケメン力士と恋愛する乙女ゲームやイケメン力士を育成する女性向け育成ゲームが出てもおかしくないのでは
と思ったが、髪型が皆だいたい同じなのでいわゆる「萌え」を狙う画風では誰が誰だかわからなくなるからダメか トントン相撲て…w
毎回おまけのチョイスが謎だなあ 狩人×狩人の王子が美形揃いだったら妄想パラダイスだったのにな
残念 萌えを禿げるて表現するレス見て懐かしくなった
そもそも萌えるって言葉も前ほど見かけなくなった気がする
今は尊いなのか?これも古い?
全くわからん流行りについて行けてない ツイッターのマイナーカプから王道カプに移動した神への思いを綴ったやつ
他人ごとすぎる感想で申し訳ないのだが凄くいいな
ほんとオタクは悲しみを綴らせた時に文才が煌めく
有史以来多くの傑作は拗らせたオタクの悲しみの発露だもんな
良いものを読めました
感動した フラグが立ってたように見えた子の扱いが雑すぎる
Aの方が大事なんだねって解釈もしにくいわ
成立しないならしないでちゃんとお別れまで書いてくれよ ゲームやCMで流れる曲聞いて、こういう雰囲気の曲好きだなーと思ってもジャンルがわからなくて詰む
ネットラジオでこれか?と思うジャンルの曲とか流してみてもなんか違ったなってなるし
あれなんなんだろう?ハウス?クラブミュージックとか??わかんねー
ジャズとかも好きなんだけどでも色んな種類ありすぎてわからんし好みの曲を見つけるのがむずい
音楽の全然知識ないよ
あんまり知ろうという気概がないのもあるけど 自分が失礼なこと言ったなんてわかってないし
社交辞令も言えないド低脳どもだよまったく 某韓国のウェブ漫画コメ欄とお気に入りが腐女子じちょうしるみたいになってないか…
考えすぎとは思うが… 最近変に動悸が激しくてさ
さすがに更年期障害はまだでしょwwwと思いつつじゃあなんだよって不安になって病院に行ったら「貧血ですね」
Ω ΩΩ< ナ、ナンダッテー!!
もらった鉄剤を飲んでたらきれいさっぱり治っちゃったよ人体って不思議ネー 唐突に食器をいいものに入れ替えたい病が出た
どうして福袋シーズン終了後にこんな気持ちになったんだろう
でももうリラックマのケーキ皿でサバの塩焼きを食べるのは卒業したいんだ 絡みスレの人へ
何も考えないでいつもの人認定なんて、脳死は楽でいいですね 自分の常駐してるスレは
「○○っていいよね!」→「わかる」これの繰り返し
ふと自演なんじゃないかと思う 相撲のあの親方たちのビジュアルと騒動を見てると余計に肥満は醜いと思う
「力士は短命」ってのは引退後に自重できないからってのもあるでしょ
痩せてると弟子に舐められるとか威厳がないと思われるのかね
人格は知らんけど貴乃花はよく痩せたと思うよ
それだけで偉い ダンスを見たり踊ったりしてキャッキャ出来る人間に生まれたかった だいたい「えっ、」とか「でもさ」とか「疑問」とかさらに「純粋に疑問なんだけど」から始まる書き込みはろくな奴がいねえ
否定するのが目的かなんか知らんけど この間何を思ってかサン宝石で大人買いしてしまった
注文した時はホクホクだったけど数日後に品物と後払い振込用紙が来て真顔になった
品物は結局全部使ってない
天井に星空が映るのだけは頑張って使ってみようか
まずは電池だ
あーめんどくせえ何買ってんだ自分
せめてコンセント使えるやつ買えよ
800円だったからつい 能町み○子の相撲ツイがTL流れてきて不快だブロックしよ
あの人NHKで相撲解説コーナー持ってる割にトークの腕前全く上がらなくてイライラするんだ
生放送で喋るの苦手なら出なきゃいいのに 12連勤お疲れ様私
来週からも辛いけど取り敢えず一息
詰んでるなー チョコミント好きって言ってる人にチョコミントまずい(必死)って走り寄ってくる人なんなんだろ…
誰も気にしてないから報告しなくていいよ それを受け入れろって言うなら復活しなくていいから普通に死んでほしいめんどくさい 友好的だけど自覚がないままこちらを軽んじる人にはどうしたらいいんだろ 雪はそんなに大事にならなかったが九州の方に降るのか
縦長で四季があるのに何故なんだぜ…
刀は一度乗り遅れて以来やってないし
笛号は課金が大変だと聞いて手を出してない
流し見のアニメやCMでキャラを見てるだけで名前がわからない
ツイにスクショが流れてきてもイケメンか美少年だなぁ(誰だろう)と思ってる
エアプ以前なので萌え語りも出来ないから申し訳なくてフォローがし辛い
結果的に原作が完結してる自ジャンルの絵をたまに上げるだけの壁打ちになる
高尚でも孤高でもなくただオタクの癖に悲しいほど流行に疎いだけなんです
あと単純にスマホにアプリ入れる余裕がない 日本でいうエロいは対象が恥じらってる、嫌がってるのが前提
海外の女性歌手のような堂々としたセックスアピールは好まれない
合意の上の性行為でも当たり前のように涙を流しながら嫌だやめてと懇願するんですわ もうすごい落ち込んでる
リアルでは私だけ感想なかったし友人に悪意なく比較されてディスられるしネットでも色々うまくいかないし誤爆するし
明日いいことないかな 新聞とニュースサイトで実名が報道された中学生を
安全な場所から匿名で叩く
許されない いい人は恋愛対象に見られないってお前そんなエロ系少女漫画みたいなこと信じてるのか・・・
たいていの女はいい人が好きなんじゃないだろうか
いい人だけじゃダメってことはあるかもしれないがあえて危険な男を好む女はそこまで多数派ってことはないと思う
漫画やアニメやドラマや映画の危険なタイプの男にキャーキャー言うのは男が不二子ちゃんキャラ好きなような感じじゃね
普通の男はリアルでお付き合いしたいタイプじゃないだろう不二子ちゃん
憧れはするけど色々むしり取られそうで怖いじゃん こんな時間なのに晩ごはん食べちゃった
最近やたらお腹すくんだよなぁ
まあいいやはよ風呂入って続きやろう
受けのこと考えると胸が苦しい やめてお願い嫌で泣いちゃうのは行為自体が嫌なんじゃなくて感じてる自分が恥ずかしくて嫌なんだよね中央ブリーフ連盟〜 一日におみくじ引き忘れた
なので今月の宝くじ運と健康運 明日も仕事だし行きたくねえわ
仕事がやっぱつれぇわ
言ってばっかじゃねえか 女性団体が鶴の一声で経済や政治になにかやめさせる社会的圧力を持ってると思ってるオタクこええ
世界観が違う 鍵無くすし通販で頼んだ本が一週間経っても届かないから問い合わせたら誤配してたし
推しがTwitterで問題発言するし最近すっきりしない
厄年のせいだろうか 犯罪者は何歳だろうと何罪だろうと関係ねえんだよ
被害者の気持ち考えろ
背景にもよるが シンクの流れが悪い
完全に詰まっているわけじゃないんだが
お湯流しながら皿やスプーン三個ぐらい洗うとシンクにお湯が溜まってしまう
三四分すると流れて行くんだけど
放置していいものか
一回パイプユニッシュ試したけど改善しなかったんだよな
一人暮らしだし、そんな洗うべき食器多くないから今のところそんな緊急事態ってわけじゃないし
放っとくか `たゃはうぇぶたゃのこと友だちだと思っているんだね 休日を楽しく過ごせますか?
1枚目
一人で生きてくのは無理だなと思ったときに
だから結婚しなきゃとなるのが嫌だな
もっと親しい友人をつくっておけばよかった
一生をともに過ごせるパートナーが欲しいよ
2枚目
継母との関係悪化が表面化する前の微妙な時期に
夕飯にと作っておいてくれた海鮮丼を器ごと落としてしまったことがあった
陶器の器だったことと、
そのまま捨てたら「私が嫌いだから食べずに捨てた」などと妄言を言われるような気がして、
割れた器をなるべく取り除いて拾い集めてその食べた
翌日おなかの調子がめちゃくちゃ悪かったのでやっぱりあれは捨てるべきだったよ
結局継母とは関係破綻してしまったし
あとそれ以来大好きだった海鮮丼に食欲があんまりわかなくなってしまった
お昼に海鮮丼を久々に食べたら具合が悪くなってこの記憶を思いだしので吐き出し
バラちらしは好き まともなヤツなら明日は食料買いに行く
よく分からんやつなら明日もチョコで凌ぐ 日付をめちゃめちゃ勘違いしてた
おみくじできるわけないじゃん
ダイマですがイオンのお寿司屋さんが監修してる恵方巻きがすごく美味しい もしかしてAを演じた役者よりBを演じた役者のがイケメン扱いだった事が気に入らないわけ
原作でAのほうがイケメンって言われてるわけじゃないしむしろ容姿褒めが多いのってダントツでBなんだよな
Aは目付き悪いしあの役者はぴったりだと思うけど
A受け腐ってBを見下してるよね AよりBがいい目見ると必ず文句つけるもんな あれただお金無いから廃止するんじゃないの?
レースクィーンさん達のイベントはちゃんとやるんでしょ?
今出てる毛深い先生と女子高生の広告割と好き
NTRだの性欲処理委員だの化け物赤子だのなんかよりこういうのがいい あーさっきのやつ秒数も22じゃないといけないのか
偶然とはいえビックリしたわ 事件は一向に進展ないのに
攻めと受けの仲が煮詰まってきた感じがする
攻め、妻子を亡くした五年前からもう大事な人を作らないようにしようとしてるんだな
でもって精神科医の受けが攻めに依存しないようにしたほうがいいという言葉を大義名分に
ここに来て急に受けと距離置こうとしてるんだな
ずるいよ受けが可哀想だよ 拙者真のエロスはチラリズムと乙女の恥じらいにこそ宿る侍なれば、義によって助太刀致す 元職場が倒産って聞いてめしうまでしかないわ
お前の価値は下げられて当たり前みたいな思考を植え付けてくるような態度だったもんな
こちとら必死で習得したスキルを使えない上が都合良く利用だけしたがるくせに人を大事にしないなんて潰れて当然だろ
1ヶ月もいなかったけどよく成り立ってるなと思ったもんな
我慢が美徳なんて度が過ぎればただの馬鹿でしかねえよ ひどい誤爆をしてしまった専ブラが全部悪いねん…
気をつけよう… 内容はあらすじから想像したのとそんなに違いはなかったけど
演者さんたちが楽しそうなのがいい ただ買い物に来たお客さんになぜか拙者は体型をボロクソ言われましたでござる
くそ寒い店内はかなり着込まないと寒いんだよ…暖房は入ってない倉庫な店舗だしな
失礼な接客は一切してないのでそういう人だと思うことにして
再び来店あらば「やだーお客さんは背が小さいですからーみんなおお」っていじり倒してやろうかクソガーしないけどなークソガー
っーかうちは税込価格で実は周辺よりも安かったりするのに
「ここは○○さんやから高いきのー!」とか喋ってたなー笑ってやれば良かったのかね?
「やだーお客さん、よく見て買い物してませんね!他所は税抜き表示で実際は高いんですよーw」ってさ
他所は実際の価格が小さく表示されているけど高いのばっかりで驚くわ
酒も実はうちが安いんだよなー
モノを知らないジジイは頑張って品物の価格と私を貶して帰って行かれました
付き人は感心したような言葉を発してたけど呆れた顔してたなぁ…あっちは分かってたみたいだから良いや なんだかなあルールとして明文化されてなけりゃ何してもいいわけじゃないだろ
なんかマナーを軽視して「違法じゃない」「自分には害がない」で好き放題する人多くない?
というかマナーを「同調圧力だ」と害悪なもの扱いするのもいるし
「空気読む」「察する」ことを悪習として「気遣い」や「思いやり」まで放棄したり
老害老害言ってるけど自分こそどうなんだよ
てかなんでこう「0か100か」みたいになってしまうの あぁ…推しが出てしまったか…
存在抹消されてもギリいける立ち位置だったからどうかと思ってたけど貴重なショタ枠逃す筈ないですよねーですよねー
こんなに愛するキャラが逆に出てほしくないアニメ他にねぇよ…ほんといっそ出てほしくなかったよ…
まぁまだ視聴してないんですけどね 今日どうですか?
体調よ体力よ戻ってくれしんどいわ えええええやめてええええ
過去の!黒歴史だからそれええええええ!!!
いやそのコンテンツ好きだったけど!!
今でもゲームの曲とMVは大好きだよ愛してるよ
でもなんか2.5次元に力入れはじめたから離れたんだって!
今更ほじくり返されても困る
忘れててよ 投稿した動画がこれから再生数伸びてほしい
お願いします 今日の買い物運!
一番好きな映画を訊かれたら普通に答えられるけど
一番好きな曲を訊かれたら悩んでしまう。てかぶっちゃけ無い
学生時代は合唱部と吹奏楽部だったし、カラオケも好きなのに
全然思い浮かばなくて、我ならビックリ
まだ出会ってないだけだと思いたいけど
これ好き!と思っても数回聴くと飽きちゃうんだよなぁ 殺伐とした相撲報道にうんざりしてるお前らは鳴門部屋のブログ見てろ 攻めはとってもいい人なのでそんなことは絶対にしないということ前提で、
受けを殴って犯した後に正気に戻って絶望して欲しいと妄想するときがある
絶対しない人格者だけどそれだけに絶望深いんだろうなと思うと萌える
あと攻めを絶対的に信頼している受けが混乱に叩き落とされるのだろうなって思うと萌える 受けは背はそこそこあるけど運動不足で非力気味だから物理的にはいけるはず
攻めは真面目に鍛えてるし
何より受けは逆らわなさそう でもしない
攻めはそんなことする人じゃない
悪魔に乗っ取られたレベルの異常状態に持ち込まなくては 本当に日本ってネットのエンタメに関して厳しすぎるよなこんな厳しいの日本だけな気がする
音楽とかドラマとか映画とか萌えバナしたりもっと人気出たらいいと思っても動画とか画像とか厳しすぎて
狭い世界だけで盛り上がってもすぐ下火になるし展開広がらないしホントつまんないツイやインスタでもみんなすぐ非公開にしちゃうし
外国は動画とか画像みんな作って広めてどんどんみんなで萌えて盛り上がって楽しそうなんだよな
ジャニとかでもアホみたいに雑誌やドラマのサイトとかも画像禁止にしたりしてたから人気でなくなってきてるじゃん あーあ、またやらかした
これからフルボッコタイム始まるのか
それとも大嵐か 5ちゃんでの叩きに耐えられるメンタルが欲しい
あの神絵師はもっと酷いものを経験してきたんだな あああこの二次小説!もう少し前に出会っていたら絶対読んだのに今はもうその二人はそういう関係にはならないんだよ〜という気持ちで読めない
なせカプ名タグを付けておいてくれなかったのだ…付いてたら!読めたのに!! あのジャンルの垢消しちゃった方がいいかな
特殊凶なら消す
其以外なら放置 人のご厚意に助けられた
人間一人では生きてないのだ
真面目に生きよう こうして、かつて味方してくれた人を敵に回し、野次馬からのフルボッコタイムが再び訪れたのであった
馬鹿過ぎるわwwwwww自分のことなんだけど 総受けも総攻めもしっくりこないから嫌い
総攻め厨の被害者意識も嫌い
AB AC AD(もしくは逆)は成立するけどAとE AとFはカプではないって世界は好き
この関係を何と呼ぶかは知らん 1枚目
オメガバースのいいところはいきなり突っ込まれても受けの*が割けないところ
準備なしに突っ込めるところがとてもいい
あとこれは好き嫌いが分かれるだろうけれど妊娠が可能なところ
双方BL特有の禁断っぽさつかタブーっぽさがなくなるけれどそれもまたいいものだ
2枚目
某県がほこる県内のみにしから展開しないハンバーグ専門店のハンバーグは
そんなに美味いのかな
通りかかるとどこの店も必ず人が並んでいる なぜ蒸し返す
お陰で話題が戻ってきたじゃねーか馬鹿あああああああああああああ!!! ある日突然支部から消えたABのドエロ小説もう一度読みたいな…
ううっ予告してくれたらこっそり保存しておいたのに
でももしかしたらツイとかでしてたのかもしれない(支部のプロフには載ってなかったけど載せない人もいるし)
マイナーカプでエロも少ないから
貴重なドエロしかも上手い!だったのに…
最近ハマってエロ求めてる人とかツイでみると
あったんですよ!!!って言いたくなる
ツイやってないけど 全書き手にお願い
作品削除する時は予告してくれー!たのむー!おねがいだーーーーーーーーーーー! 今どうなってるか知らないなら口出すんじゃねぇ藪蛇だよ馬鹿があああああああああああああ!!! 「すみません私が神経質過ぎました」とは謝れないことを書いたのは自分だよな(´;ω;`)
取り合えず、企画と関係ない記事は当分公開やめる
企画と関係ないところで私が良いと思ったものまで色眼鏡では見られたくないからな 女向けと銘打っていないゲームは基本男のものだと思い上がってる男ゲーマーが多すぎて嫌になる
「女に媚びて駄目になった」じゃねえだろ「ボクちゃんに媚びてくれないこんなのダメダメだ」だろ正直に言えよ
いや言わなくていいわむしろ何も言うな金輪際喋るな 資格試験の勉強してんだけどお腹すいたし寝たいし投げたいけど今寝たら明日やるのがまた午後とかになりそうでなあ
生活立て直さなきゃなあ がんばっててえらいけどさ…自分で褒めるわ…
これで今から風呂ったらさすがに遅いし迷惑なんだよなあすみません
いまやってるやつだけ済ましたら寝る…寝るからな…!!! あーほんま自分えらい めっちゃえらいわ… 寒い…耳痛い…けど耳あてはいつも痛くなるからしたくない…
フード付きマフラーってディズニー以外でも売ってるのか〜
着てる人見たことないんだけどこれって基本子どもが着るやつかな?暖かそうだし欲しいけども AB、CBタグが付いてて蓋を開ければC→A→←BでCBは身体の関係のみってどうなんだ
幸い自分はこの3人ならどの組み合わせでも好きだからいいけど クールでわけありな過去持ちで女性人気の高いキャラの過去考察を長々と語ったあげく締めの言葉が
「俺も〇〇に似てさめたところがあるから」
ギャグかな? しっかしまあ、人にシカトされるのも話題にされるのも、どっちもドン詰まりだわ やっっっと認定証きた
医療費帰ってくるからといってこれは臨時収入じゃないと心を強く持たなければ
アンソロ何冊か買えるなとか思っちゃいけない
引っ越しのためにとっとかないと 輝け痩せろ美しくなれニコニコしてろ結婚しろ子供産めとかあれこれうるさい
お前らも人に指図する前に洗顔のあと化粧水くらいつけろ
あぜ道みたいな肌しやがって ドSの誘い受けって発想はなかったwwwwwwwwww ソシャゲ初心者のワイ結局三回でリセマラ諦める
めんどくせえなあああ世の中のガチ勢はいつもこんなことやってんのかあー
でもまぁ欲しいキャラ一人は出てくれたからいいか(だから妥協しちゃったんだけど)
あぁー推しがかわいいかわいい推しのかわいさが天元突破してるよありがとう世界 アンソロの表紙が酷いって話題見かけたんだけどそこまででもなかった
いや下手は下手なんだがまあたまにあるよねレベルの下手さで下手だ下手だと言ってる人たちがここまで酷いのはないくらいに言うからよほどだと思ったらそこまででもなかった
他にも上手い人が寄稿してるんだからその人らに頼めば良かったのにとか言ってるけど時間の問題とかもあるんだからさ まじで後悔
自分アホすぎる
傍から見たらゲームごときに何言ってんだって感じだろうな
でも悔しいし悲しいよー
あと少し早ければな いいなと思った人ほど作品を消したりサイトごと消えたりする
なんでや
私は心身ボロボロで書けてなくてもサイトは倉庫にしてるし死んでも置いておく
たとえコメントが一年に一度しかなくてもブクマがひとつでも嬉しいからそれまで消したくない
人生一生黒歴史で私はいく
我が生涯に一片の悔いなし こっちから声かければ友達なんかいくらでも増やせるとは思う
でもやっぱりある程度落ち着いた腐友がほしいんだよー
なかなか諦められない
それでも友達の友達というか顔見知りが徐々に増えてきて焦ってる
隠れ腐女子つらい 疲れた
生理始まる前日に生理痛みたいな腹痛くるし生理きたらきたで吐き気の不快感と生理痛で怠いしでもうね
女しんどいわ .
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 。 {:::}
/ つョ:::∪ 。 ゚ ▲_▲ }::{
( ̄) / 。 ( `・ω・)つ
.  ̄ し' ⌒Y゚ 。 ゚ /つ::::::/◎
ムミミミミフ
L.,,フ 予想通り言い訳満載で逃げやがったかあの嘘つき
応援しないからどうでもいいけど 男性声優なのかよ…見るの怖い見たくなぁぁぁい
ガチショタなんだから女性声優の少年声でいいじゃんかぁぁぁ既に声変わりしてる推定10歳なんて認めんぞぉおぉぉ
誰が担当したか知らんけど罪のない人を否定したくはないんだからさぁ…
あと大好きな声優がボロクソ叩かれてて草も生えない。いや下手ではないから。演じたキャラと声のトーンが合ってないだけだから多分。悪いのはキャスティングだよ…
あの声なら他に合いそうなキャラいるけど多分存在消されてる 女に媚びて云々を見るたびに
萌え豚に媚びて脱いで全裸にまでなった結果女性ユーザーもそんなもの求めてなかった男性ユーザーも居なくなって売り上げ骨折したゲームがございましてねと言いたくなる
最初から一点突くのはともかく途中からの偏らせすぎはよくない こないだのさまさま
大竹が5歳長男とプールで遊んでて奥さんと3歳次男はプールサイド
大竹がふっと顔を上げたら次男とバチッと目が合って何か声を出さずにつぶやいてる
口元をよく見てみたら「パパキライ」って繰り返し繰り返し言い続けてたって話こわすぎた
ママ好きすぎてパパ嫌いになるって子供はよくあるし笑い話なんだけど久々にぞわっとした 夕べ遅く寝たからまだ寝ていたいんだけど
悪夢ばかり見るのでもう眠れない
怖い眠い ほんと男が○○(作品名)は腐に受けそうとか腐に人気でそうって予想してるのみると腹立つわ ポプテのグッズかなんかで中指立てたオタクの群れほんときもい
日ごろ無害で大人しいオタクぶってるぶんハロウィンのパリピより300倍タチ悪いと思う 怪我なんか本当は大した事なくて猛練習してるんだろうな
そんで満身創痍を装って出て来て奇跡の復活で持ち上げるんだろうな
情弱盲目おばさん達が騒ぐのもううんざり aが好きでbが嫌いとか言ってた人どうすんだ
その逆も 千速って歌うのが上手いってあんま思えないんだよなあ
ハマる曲はあるしそれは上手いんだけど少ない、ハマらない曲は酷い
そういうキャラのつもりか知らないけど
歌唱力高くて凄いって思うのは安須佐で何歌っても外さなくて凄いって思うのは日引で表現力の高さなら誠と双子
千速って普通にアイドルの一人として見るとなんとも思わないけど持ち上げられまくってるのみるとそこまででもないって思ってしまうキャラだ ワニの脳みそってオレオ一枚より軽いらしい
めっちゃバカじゃん
かわいそう 数年前に閉鎖してしまったサイトで公開していた時とはラストが違いましたが、
これもまたハッピーエンドで良かったです!と投稿サイトに感想送ったら
ラストは変更していませんよ!とややお怒り返信が来た
でもスマン。全頁保存していたんだ
なので絶対に変更していると断言できる。作家名は微妙に変えているが
ラストの十数行以外は一言一句変更がなかったので、別作品ではないと思う
反論は控えたが、謎だ 狂戦士の鷹はヒロインより主人公犯すべきだったよな
当てつけみたいで小者臭かったしノンケ男作家の限界感じた 10年経ったあとに新作発表して総集編もやってるのにスレが全然盛り上がってないのだと…
みんなTwitter行っちゃったのかなぁ やっぱり本を読まないとダメなんだな
一次創作にしろ二次にしろ
先日のイベントでの戦利品を読むと尚更思うわ
なんでこのキャラがこんなことを?そんなタイプじゃないのに…と思っていたらそれが伏線だったり、このシーン必要なの?と思っていたらあとから重要な意味を持っていたシーンだったりとか
作家さんはそれぞれ違うけどカプ本なのにミステリー読んでる気分になったほど構成力がすごい
10代とは言わんから20代の本ばかり読んでた頃に戻りたい…この頃の文章の方が我ながら勢いあるわ…
電子書籍に手を出すべきかな…経済的な理由で本当は図書館がいいんだけどちょっと遠いのと蔵書量が少ないのがネックだ 今度アニメやるあの漫画
一巻は評価そこそこだけど巻数進むにつれ評価高くなってるな
その分評価人数減ってるから嫌いな人は早々に振り落として路線変更せずに好きな人だけ引っ張ってる感じか
私は嫌いな漫画だったけど路線変更しないのは偉いな
アニメは絶対に見ないけど
私の好きな漫画今路線変更の気配がしてて・・・
ネタ切れでしかたないのかも知れんけども・・・ 「神に移動して欲しくなければ感想送れ」っていうのは正論だとは思うけど
この人の場合は見つけた時点で神はもうかなり気持ちが移動してて感想送っても
引き戻すのはまず無理だっただろうなと思う
それどころか放置してる方に感想がきた事が呼び水になって
逆に作品とかアカウントとか消されかねない気がする…
実際私は放置されてるっぽいなと思いつつすごい萌えたから意を決して長文感想送ったら
今までなんの動きもなかったのにいきなり全部消された事ある…
…ただ単にタイミングが被っただけと思いたいけど
古い作品に対しても一作品毎にどこがよかったここが萌えたとか結構詳細な感想書いたから
気持ちが離れてる物に対して来る感想としては重かったのかもしれないと反省してる 被害者面って切れてたけどあっちの方が被害者面だよなあ
まあそうやって一生被害者面して生きてったらいいんじゃない? 10代のころに好きだった商業もやってる作家さんが自分のサイトで
感想送ってこないで同人の通販申し込みに一緒に感想添えてくる人いるけど
それもやめてと書いている人でえぇ?そういう人もいるのか
ここまでハッキリ書く人も少ないだろうし美大生とかが
自作を点数つけて評価されるの嫌っていってるのも見かけたし
そう思ってる人はわりと多いのかも
無闇に感想送るのは嫌な思いさせたり嫌われる可能性があるバクチだなって思ってた。
最近はハマった作品の影響で好きなものを作ってる人が
現役なうちに好きですって感想とか送るの抵抗なくなったし
もし表明してない感想不要タイプから嫌われても知らねぇ!って感じ
ただしネット上の作品は一期一会なのでできるだけ保存する 人間てこんな難産で生まれたあともあれこれ手がかかる生き物なのによくここまで繁栄できたよな ヒロインの可動フィギュア格安海外製にしては出来がいいけどすっごい無表情〜
完成したドールハウスに旦那と一緒に置いたのに全然幸せそうに見えないず… ネジ溝残ってるうちにどっかのカーピット持ってった方が無難なんだろうなあ
しかし出る為にはシャワー必須だがしかしめんどい尻が持ち上がらない
助けてチラシの小人さん この前の記憶喪失で番組にでた監禁されてた青年の話
生い立ちに嘘ついて番組にでたら、それがどういう事になるかくらい
誰だって分かるんだから北澤ひさしは無いだろ
似てるだろうがなんだろうが、ネットだってやってる人なんだから炎上になるって事くらい分かる事だろうし
だからDNA鑑定でもしも子供の頃に行方不明だった松岡伸矢である事を否定されたとしても
監禁されて17年間されてた誰か、であることは間違いないんじゃないかな 二冊の自分好みの面白そうなBLを手にして
どっちを先に読むかなあとしばし悩む至福…
これが楽しいからBL小説はまとめ買いする 自分の絵がhtrだと改めて自覚してしまって辛い
せめて下手でも華のある萌える絵柄だったなら ツイッターて明文化されてないもの、言外のものを悪いもの扱いする風潮あるけどアスペ多いの? 同じ職場に長く勤めるのはいいことだけど
フリーターとして20代前半から入っていまだフリーターとしてもう独身アラフォー
そういう人多いんだけどそのまま60まで働くのかな
60過ぎたときどうやって暮らしていくのかな
って考えたんで自分は30すぎて慌てて動き始めたんだけどさ 明文化されてないけどマナー違反を注意するのって難しいね
例えば大量リードしてるチームの盗塁禁止とか
別に法を犯してるわけじゃないしいいんじゃないの
あと10点はセーフティリードじゃないってヤクルトと中日が教えてくれたから
20点リードじゃない限り死力を尽くすべき
スポーツなんて所詮興行なんだからエンターテイメントに徹しろ ううう
冒頭を除けばわりと平和なもふもふBLだったのは一巻目だけか
この本も苦難の話みたいだ
せっかく一巻の主人公攻めが皇帝になって
二巻目の主人公受けのような理不尽な目に遭う聖獣がいないはずの世の中にしたはずなのに
とはいえ、怒涛の展開こそドラマチックさを演出するから仕方がないのかな
陰謀に巻き込まれて聖獣を奪われた主人公攻めが早く自分の聖獣を取り戻せるといいなあ 33-4ばっかりネタにされるけど個人的には22-6の方が悲惨だと思う
だってオリックス6点も取ってるんだよ…
6点あったらうちの贔屓なら勝ってるよ…
なんで負けてるの… 定番王道ネタだけどこれがあるだけでそっ閉じするか見る気無くすかアンチ化するネタ
・誕生日のキャラが友達から無視されて最後におめでとうって言われるアレ
・誕生日のキャラにパイ投げ
・男と女の中身が入れ替わる
・人殺す村滅ぼすレベルの悪行をしておいて実は事情があったんです可愛そうな過去があったんです〜で許される
・凡人が異世界に飛んでものすごいパワーを発揮する
・セックスしてると思ったらマッサージ・筋トレだった
・ABCの三人組でABを夫婦Cを子供にする
・ABCDの四人組でABを夫婦CDを子供にする・ABとCDでカプらせる
・スカッとジャパンみたいな話(大抵陰キャラオタクがパリピリア充にやり返す)
・メシマズキャラがご飯を振舞って食べてもらえないと暴力を振るう 母から今、伯母が亡くなったと連絡があった
数ヵ月前に入院している病院を見舞ったときはわりと元気そうだったのに
白血病だったから完治は困難な病気なのは知っていたけれど
残念だ
ただ喪服に使える黒いスーツやワンピースがないんだよな
祖母の死のときは夏場だったから袖無しワンピースだったし
家で行うというから紺のワンピースに黒いカーディガンで間に合わせるしかないか 洗濯槽の給水の仕方が分からなくて、
一生懸命風呂桶で水汲んで洗濯機に入れて往復していたのは良い思い出 他人の人生なんぞ遠くから見てねぇで黙ってやれや
アホか でもすでに契約されてしまったなら取り戻すのは困難じゃないのかな 大昔に親しく交流してた書き手に
昨日までお前の作品を絶賛してたがそれは嘘だ
お前の萌えは偽物だ以後筆を折れとチャットで小一時間詰められてから
実際10年以上なにも書けなかったし、自分の作品を卑下することでしか萌えと自分を守れなくなった
去年新ジャンルでまた書くようになって他の書き手さんと交流も生まれて
その人たちが感想もくれるんだが正直当時のトラウマから言葉が信じきれない
嬉しいほど怖くなって無意識に卑下が強まってたらしく
先日ジャンルの神絵師から、いい加減過去を振り切れうざいと直々に通告されて
なによりジャンルの人に不愉快な思いをさせたのがつらい… 本の申し込みがあったけど住所になんか違和感があって
ちょっと調べたら海外への転送用の住所っぽい
実際その国の人たちが多く住んでる住所だったわ
電話番号も業者?の番号だ
滅多に発注ないし自宅発送にしてあるから
こっちの住所を明かすのが恐ろしいな…職場の住所にしとくか シリーズ上1番美人な相棒が拉致されてトランクから死体発見されるって何か悪い事でもしたんか
アメドラ楽しいけど契約次第で登場人物容赦なく切る&打ち切りがすごく怖い 2連休もらえたから実家行くか
ばーさんがそろそろやばいし
ついでに置いてきた漫画持って帰ろう 車屋で点検待ち
おそらく同じ点検中と思われる男が、スマホ大音量(ノーイヤホン)で、何かのアニメ見始めた
うるさい 足の三角の中にいた猫がゴソゴソして出てきたからなんやと思って見てみたらズボンのポケットから落ちた会社の鍵をくわえてた
黒の毛色といい振り向きの体勢といいまさに泥棒猫!って感じだった
かわいい あの作家今のほうが読みやすさとかキャラの心情とかわかりやすいと思うんだけど最初のコミックスが一番好き パクリを積極的に批判しない=パクり容認理論が理解できなかったけど
大相撲の不祥事モリモリ&クズ業界体質が明らかになっても金を落とすスポンサーと観客には思うところがある
こういう感覚か えーっここでお前そんなこと言うのかよ…
こっちになびいて欲しいからってそんなこと言うの
いやまあ心配と言うのはわかるけどここで言うの??!人間性を疑う
大体この人の描くもの自分勝手なクズ(だが、作中では良いな部分も描かれる)を当て馬に最後はめちゃ良い人の方とくっついてるから今回もそうなってほしい 方針アニメの評判見るとアニメ化に合わせて封神演義の新訳出したらしいマイナー出版社が心配になってしまう
たまたま好きな作者が出してたから買った出版社だけど面白そうな本出してるんだよな
アニメの出来が良くてハマった人が多ければ高くても売れたんだろうな ある寒い日のこと
予想以上のかゆさが限りなくわいてくる
尋常じゃないわ
足のしもやけがかゆすぎる!!!!! 人気もの旬ものに人気が集中することばかり嘆いたり呪ったりばかりで肝心な自分が好きなものへの応援が疎かになっちゃ駄目だと思うな
それこそミーハーと同じでホイホイ周りに流されて自分を見失ってるんじゃないか 楽天で買おうと思ってたメンズショップのユニセックス服
一番お得なショップで目当ての色&サイズが売り切れちゃって
ちょっと損になるショップで買うはめになって凹んでたけど
おまけの新商品紹介の冊子のモデルが激エロカワイイタレ目男子で超得したわ…
若いおしゃれ男子の服資料にもなるし(1ページ1ショットで20ページぐらいある)
眼福〜 ドジン板こわっ
嫌いアンチ愚痴スレばっかり並んでてゾッとした 小柄で見た目はかわいいけど余裕ありありで腹黒系は全く萌えないからかわいい攻というよりも
ヘタレ攻めが好きだったんだな
かと言って圧倒的に体格が攻め>受けな大柄な年下わんこ攻めもそこまでピンとこない
同い年か年上でそれなりにヘタレ要素がある攻めが好きくらいで思ったよりゾーンが狭い
歳の差以外で極端な体格差と身長差はない方が好きだ 34になったのでアラサーは封印し
「30代女」とか「30代半ば」と名乗るようにしている
あと3年くらいしたらアラフォーと名乗る
でもこんなことに神経使うのほんとはやめたい!
どーでもええがなさんじゅうよんさいです! 1枚目
えー脚本家変わるのか
新しい方の脚本家の人も評判いいし今までの脚本家も監修にはつくとはいえなんだかな
今まで一人脚本でやってたんだし最後まであの脚本家で見たかったわ
というか脚本家を変えた理由ってなんなんだろ
スタッフ間で揉めたとかじゃないといいけど
2枚目
20代に入ってからというか仕事を始めてから全く本を読まなくなったなあ
学生時代は暇さえあれば図書館に入り浸って読みまくってたのに
読む時間もないけどあんまり読む気にもならなくなっちゃったなあ
本読むのに時間も労力もかかり過ぎる あの弗とうとう特定されるのかなぁ数年間ヲチってただけに感慨深い
でもあの間取り私はちょっと違う気がする…盛り上がりに水を差したくないし言ってもスルーされそうなのでここに 太巻き好きだから恵方巻き買いに行きたい
でも外に出るのが億劫
美味しいやつ食べたいよ あー節分か
恵方巻きすきだから食べたいけど明日になったら安くなってるかなー今日は家から出ないぞ 蝕のとき?にヒロインが流産した子が妖怪化してさまよってて最終的に使徒受肉の時に使われ
鷹は主人公とヒロインの子供の肉体で生まれ変わったというのは普通じゃない絆の深さだなと思ってた
あと鷹じたいも使徒フェムトの転生に使われた感
堕落王・・・ カプ話してるやつ真正か荒らしどっちだろう
普通に考えると公式になる確率が低い漫画で公式主張したり
他カプディスはやらないよな真正の基地もいるし絶対ないとは言わないけど はあ厨があれの代表ヅラすんなよ矮小化されるだろ…ふざけんなよ… プロのゲーマーが話題になってて思い出したのはファ◯コンロッキーだった
主人公と親友兼ライバルの子に萌えた覚えがある
キ◯ハラくんもク◯タくんとの関係性に萌えたしコ◻︎コロ侮れない
人生初のBL萌えはすすめ海賊の戌威さんと去る山くんだった気がする
下らない事しようとしてるだけなのにイチャイチャして見えたんだよね
当時小学生で誰に啓蒙されたわけでもなく萌えというものを知った私は
もう死ぬまでBL好きなんだろうな 同僚と犬を飼いたいと話をしていたら「猫のほうがかわいいのに」とか
わざわざ話題に割り込んで来て「〜〜の何が面白いのかわからない」とか…
あんたが同僚に気があるのは知ってるが話題に入って来ないでくれ 恵方巻き食べたいし買わなと思いつつ一日眠すぎてゴロゴロしてる
スーパーはそろそろ作りたてのやつ並んでるかなー行くかーーー やっぱりいいよなぁオッサン枠
自分が年齢重ねるにつれて好きなキャラも同じく老けていくわ
こう頼りがいのある男がいい
女性陣が皆雪かきしてる中ひとり居間で暖房W付けしてスマホゲーしてる男を毎日見てるからかな
理想がどんどん高くなっていくよ… はらいたい
<⌒/⌒ヾ-、_
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 夕食にも使うし明日の朝ミルクティーも飲みたいから
残り少ない牛乳を買いに行かなければならない
でもめんどくさい
読んでるBL中断もしたくない
ってコンビニ歩いて二分なんだけどね
仕方ない
行くか スヌーピー?ピーナッツのアニメ
子供の頃に見たかったなー
発想が似てるキャラいるけど確かにこれはまわりから見るとウザイ
昔気付けたらなーあー 息子が発達だと自ら言ってきた人
初めはその苦労話とそれに向き合う姿勢にすごいなって思ってたんだけど
発達息子のあれこれを毎日毎日聞いてもいないのに振ってきて
いやただの子供の話ならいいんだけど要所要所で発達であるが故みたいな話で
なんだろ
負い目?未だ認められない?みたいなのあるのかな
年齢的に高齢出産っぽいしそのせいでって思うところがあるのかもしれないし
母親本人が息子を良くも悪くも特別視しすぎる印象を感じる 泊まろうとしていたホテルの名前で検索したら検索候補で「ホテル名 心霊」と出てきた
そういうホテルなの? 孫「ジジイいい加減にしろよ!なんでジジイのTwitterの自己紹介の年齢がアラフォー(秘密)になってんだよ!」
爺「あらふぉお?アラフォーだけに。なんつって!!」
孫「(@盆@#)ビキビキビキ」
まで考えてなんかむなしくなった 辛い経験をして悲しんでるのはわかる
けどそれに対して女性はみんなこんな辛い思いをしてる、男性だからこんな経験ないんだろう、だから無理解なんだろう、と繋げてるの見るとすっごくもやもやする
私もそんな経験ねえよ
女性をひとくくりにして叩く男性を見たときと同じもやもやだ、ああ鬱陶しい 最近の広告のいじめられてた弟を姉が助けに行って弟とうんぬんってやつが無理で無理で無理で本当に無理で仕方ないんだけどどれだけNGしてもどこででも出てくるからめっちゃしんどい
生理的に無理だわなんか知らんけど
早く他の広告が流行りますように 生理とか妊娠って気持ち悪いというか怖いわ
股から血が出たり生命が宿ったりゾッとする
毎月悩んでるとかじゃなくて冷静に考えて
赤ちゃんも怖い 洗濯が乾かないので室内干ししてみたら
パジャマのズボンが猫の爪でぼろぼろ
星になっちまった猫だが、こんなところにも痕跡が残っているんじゃな 自転車のサドルが鳥のフンでベッチャァ汚れてたけどめげずに洗い流して恵方巻き買ってきた えーなんだよサン○オ男子ってアニメさあ
がんばって3話まで我慢して見たのにぜんぜんホモらないじゃんホモる気配ないじゃん
それにサ○リオキャラが現実の世界に現れてみんなが魔法少年になって悪と戦う気配もないじゃん
つーまんなーいのーー 生
最近動画投稿者や実況者のBLよく見かけるんだけど
実在する人物なのに顔も知らない人で生物萌えって無理だわ
想像している顔と現実でギャップができそう
そのイラストも自分の好みの顔を想像してるんじゃないの?
むしろ顔を想像し放題で妄想できるからいいのか
星○蒼人の二の舞にならないといいけど 今回主人公受け、どこで見掛けたんだ?
一巻目攻めと受けのキスシーン やるとなってズボンを脱がす時ベルトを抜くのをよく見かけるけど
着替えるならわかるけどただ一時的に脱ぐ時って
いちいちベルト抜かないでつけたままじゃない?
っていつも思うんだけどもしかしてそう思うのは自分だけで
世の中の人は違和感ないのかな?
それともベルトを抜かないとズボン脱げないの?
いやそんなことないよね普通に脱げるよね ガーターベルトみたいな靴下止めるやつアレすごく苦手
アレをつけていると知ってあのキャラ嫌いになった
キモくない?アレ
アレつけている人って現実に存在するの?
と思ったけどアレのワイシャツ版みたいなのを軍人?がつけていると知った
ということはアレを使っている人もどこかにはいるんだろうな
調べる気がないから知らないけどアレってなんて名称なんだろうな もういっそ他人に成り済まして私を叩きまくり
擁護意見を引き摺り出したくなったけどワッチョイあるから無理だし
むしろ俺も俺もと余計叩かれまくりそうだな
しにたい CDがああいうことしちゃうとAB窮地じゃないのこれ バレンタインネタってたぶんチョコ渡す男子の姿にそんなに萌えないんだよな…
ジャンル的に難しいのもあるけど「これが人間の(日本人の)習慣か」みたいなのも飽きてきたし
とにかくなんか古臭くなりがちなので斬新なのが読みたいわ溶けチョコ塗りたくるプレイ以外で 10代の時ちょっと空気読めない感じのおばさん二人に体型バカにされたことあるけど
体型とか見た目より他人の見た目バカにする様な大人になりたくないなと思った
無意識に人傷つける言葉言ってしまってるかもしれないけど見た目や価値観否定するのだけはしないようにしよ 消化器の調子が悪くて色々食べられないストレスでチョコバーを作る
明日食べられなくてまたイライラしそうだけどちょっと発散出来た
料理作るのストレスなのにお菓子作るのはたのしー! 冷静に考えると人道的におかしいことでも「そういうもの」「伝統」だと思考停止して
こっちがどんなに理屈を言ってもいやでもそういうものでしょ、って1人で出発点に戻っちゃう人と話してて絶望が深かった
向こうも私のこと何言ってんだこいつ状態だったと思うけど
元々あるものを変えるのって大変だし
変えられることにすごく抵抗のある人っているんだな
話がでかくなるけど奴隷制反対とか女性の参政権とか言い出した人も最初はこんな感じだったのかもしれない 受けさん!
恵方巻を作ったよ!!
∧∧ ∧∧
(*´∀`) (゚д゚ ) 凄い太いな
/ つ@ニ) ( つ[]O
めしあがれ〜
∧∧ ∧∧
(*´∀`) (゚д゚ ) いただきます
/ つつ @ニ)と )
!?
∧∧ ∧∧
(;´∀`) (゚д゚ ) ガブッ!!
/ つつ (OニO)
∧∧ ∧∧
(;´Д`) (゚д゚ ) モグモグ!!
/ つつ (Oフ つロ
∧∧ ∧∧ 美味かったよ
(;´д`) (゚∀゚*) ありがとう!
/ つつ (つと )
何故!?
なぜ横向きにして真ん中から食った!?
∧∧ ∧∧
(#`Д´)(゚д゚;) あんな太いの頬ばれないと思って…
/ つつ( )
頬ばって欲しかったのに!!
∧∧ ∧∧
ウワァァァン!!! 。゚(゚´Д`゚)゚。(゚д゚;) ご、ごめんね!ごめんね!
。゚ ・( )と と ) なんかあったけど忘れたな
若者を笑うないつか来た道
老人を笑うないつか行く道
そんなやつ 恵方巻きで思ったけど最近食べ物ネタ苦手になってきたかもしれん
食べ物を粗末にするな!!とかいうのではなく
美味しいもの食べたときの美味し〜い!って気持ちをエロに塗り替えたくない
食べ方がエロいとかそういうの今はいい…ただ純粋に美味し〜い!って受けに思って欲しい
疲れてるだけかな 今ハマってる受けも何かと疲れる人生してるしな 歯の詰め物が取れてしまったので歯医者に行った
一応取れた金属も持参したけど取れた瞬間に噛んでしまって変形してるから再利用はできないと言われて
折角だからセラミックにしませんかという話になってあれよあれよと麻酔されてガンガン削られて仮詰めして今日はここまでだと
なかなか休み取れないから次行けるのは二週間後だよ
それまでに仮詰め取れても困るからそっち側で咀嚼しないようにしなきゃならないし
仕事中のストレス対策にガム噛めないし
チョコとかコーヒーで仮詰めが汚くなるのもなんか嫌だ
向こう二週間食事が楽しくないの決定か
自分用に買ったバレンタインのチョコもお預けだな
治ったら存分に美味しいもの食べてやる
でもセラミックって銀歯より壊れやすいとも言われたから慣れるまでは気を使いそうだなー 土曜で忙しいかも知れないと思いつつアポなしで行った
駐車場歩いてたらエンジニアさんが声かけてくれてお願いしたらすぐやってくれたまあ固いネジ外すだけだから
本当にすぐすぎて頼んだ飲み物まだ作ってなかったけどどうせならとそこで電池替えしようと留まったら持ってきてくれた
すごいオバチャン行動してごめんありがとうごちでした
おかげさまでリモコン絶好調に戻った
ス○キあいしてるよ!! 好きでも嫌いでもない悪く言ったらどうでもいい芸能人のおめでたニュース見るだけでつい自分とくらべて落ち込む
ここまでこじらせるなんて思ってなかったなあ
たられば考えても仕方ないんだけど
blはファンタジーだから好き
汚れたシーツのことやいろいろの後始末も考えなくていいから好き デスク組み立てて模様替えして整理してと雑用大体終わった!!
ミニタワーパソコンいつでもウェルカムだよ!!まってんよ!! 小泉今日子の不倫告白、なんでワイドショーは肯定的なんだろう
バックが強いのかな
叩く人と叩かない人の差がわからん
それに黙っているのが辛くて言ったとしか思えなくてやだな
事実とは違う情報が〜と言っているけど、それでも言っちゃったら周りは騒ぐしその影響は妻子に及ぶでしょうよ
それで一般人の妻子には取材しないでくださいと言っても
影響あるのはマスコミだけじゃなく、子供の学校の友達とかご近所さんとかもいるんだし
そういう人たちに何かと言われたり思われたりするのはすごく嫌だと思う
そして不倫告白した方が妙に讃えられたら辛い
黙っていることが耐えられないから言ってしまうって卑怯だよな
我慢しなさいよ、大人ならさー、もう50でしょうよ 結局恵方巻き買わなかったなあ…明日にしよう
いつからかお寿司を塩辛く感じるようになった
結構好きだったはずなのに
あと冬の寿司は体が冷える
あったかいものと一緒に食べればいいんだろうけど あー辞めたい
診断書とかあればまだしも後腐れなく去れるだろうけど無駄に図太いからたぶんそんなんもらえないな 旅行中のレシートをまとめてたら予想の1.5倍くらいの額になって驚愕
いや私食べ歩いてた記憶しかないんだけど一体どれだけ食べたっていうのこれ…
と思って見直したら予定になかった美術館代や奮発した夕食代が響いてるっぽい?
ともあれ多めに持っていって良かった 妄想してもほもにならなくてワロタ
互いにときめく気配もねえ…
喋って働いて喧嘩してればそれで何も起こらずとも萌えるんだな基本的に
でもそんな素振りも見せずに好きって思ってたらいいやんという行き場のないパッション あーライブ今日だったのかー
ライビュ行きたかったような気もするけどまあいいか
去年行った時内容にすごく感動したのは確かだけど
周りの奇声やテンションに疲れちゃったんだよな
情報追ってない時点でその程度の熱意しかないってことだよね 友だちにポプテピピック面白いよ!って言われて1話目見てたけど意味わからんし面白いのこれ?って謎の再放送流れ出したとこで挫折した
わかんねぇよ…何をどう楽しむやつなのこれ?知ってれば面白いの?シュールとも違うよね?嫌味でも何でもなく教えて欲しい何なのこれ?
趣味が違うんだな…って思うしかない
これ見るくらいならだがしかし見て駄菓子食べたくなる方がいい
久しぶりにモロッコヨーグル食べたい あー花粉もう出てるんか
薬飲んだら楽だけど年々アレルギー物質増えてアレルギーに苦しむ期間伸びてる
いつか一年中アレルギーで鼻水や頭痛や痒みで苦しむようになりそう コンビニのレジに巫女さんがいてビビった
節分か
コスプレよりチャチな衣装だけどキレイな店員さんで可愛かった なんでみんな倶利は攻だって決めつけんの?
子供の頃に男と経験してんのは画津も倶利も同じじゃん
倶利みたいなタイプは絶対受のほうが似合うって
女王受とか襲受とか
とにかく髪長くてきれいなほうが受なんだよ
最終幻想の英雄や低留図の有利も当然受 10連運逃げてたから単発にしといて良かった
8回で3体も出て久々にほくほく
残った分はまた溜めておこう 某芸能人の不倫カミングアウトに対して「堂々と不倫って素晴らしい」と言ってたあの人も不倫してたか現在進行形で不倫してるんだろうなあと思った 酒が弱くなって悲しいよ〜〜
飲んで発散できなくなってきた
飲んで後悔って何のために飲んでるんや 不倫カミングアウトは、正直に白状した行為そのものの賛同よりも「これで文春の鼻を明かしてやったぜ!」って優越感の方がでかいんじゃないだろうか
男の方の夫婦関係がどんなもんだったかわからんけど、とにかく奥さんが不憫 しい○け占い掠りもしないから当たってる〜っと盛り上がる人々を羨ましく見てる コンドームありのほうがいいのかなしのほうがいいのかで正月から一ヶ月悩んでいる 今日仕事ですっごい疲れて
帰りに寄った薬局でチョコ何個か買ってしまったんだけど
既にチョコいっぱい買ってたのすっかり忘れてた
疲れてると無性にチョコ食いたくなるんだよな
でもチョコを少し食べたらもういいやってなるからチョコ余るんだよな
やっぱ腹減ったり疲れてる時にお店に行くべきじゃないよな あれは遠回しに奥さんに早く別れろっていってるよなぁ
表に出ることがなく何も言えない一般人を追い込んでる感じがして気分悪いわ 今日はバタバタしててなんか気がそがれた感じでネームやれんかったなー
明日から本気出そ
と思ってたけど明日は無理やり出かけなければならんのだった
使えるの軽トラしかあらへんやんけ
当てつけみたいに感じるのはひねくれてるからなんだろうか
そんなにないない言われるくらいなら
新車代耳揃えて出したらァと思ってしまってるんだけど Mマスの画像が流れてきたんだけど46人ってマジか
自分の今いるアイドルジャンルも続々増やそうとしてるんだよな・・・
勘弁してほしい
なんでアイドルモノって男も女も新キャラ投入ばっか繰り返すの
勘弁してくれ
私は既存キャラの方のストーリーが欲しいのよ 25才だろうと35才だろうと
二重あごだったり豊齢線があったり
目もとにちりめんジワがあったりほっぺたにシミが目立ってたり
唇がカサカサだったり眉間にシワがあったり
そういう人がオバサンで
そういうのがない人がお姉さんだ 自分も手前の認識だ
干し芋久しぶりに食べた
美味しい 文章が長くなってしまう
相手に誤解されたくない、突っ込まれたくないという気持ちが強くてどうしても全部を説明したくなってしまう
昔から要約問題とか苦手だった
ここを抜いてしまうと相手にここの意図が正確に伝わらないんじゃないかとかすごく気になって
でも上手い人の要約を見ると抜くとこ抜いても自分が危惧してたほど説明不足ではないんだよな
引き算が上手い人になりたい
この文章がもうすでに長い 別にエアプ気質じゃあないよ でも最初に見た時びっくりしたよあの薄っぺらさ
素人が作ったみたいだゲームって呼ぶの抵抗ある
極上の素材集めに数時間かけてそこから色んなもん生成して数十時間かけて
最強の武器防具道具作るのは楽しいからやるけどアレは何を楽しむゲームなんだろう 愚痴
このジャンルから離れようかな
ついでに創作もやめよう
考え方が合わないと集団で無視とか
ヲチスレ立てて晒しあげとかやってるの見たらなんか疲れてしまった
いつ自分が晒しあげされるかと思うとやってられない 見たかったけどソレジャナイ感がああああ
今までのやり方が良かったのに!さては準備するの面倒だったんだろ!
指名じゃなかったのかもしれないけどワクワクしたかった…
あとやっぱり緑でお願いしたい
こんなドンピシャな事ってあるのって位ちょうどいいのに
ところで腐ってるがゆえに意識しすぎなのかもしれないけど「彼氏にしたいのは?」という質問の意図が未だに分からない
何となく心臓に悪いので止めてほしい
そんな押しカプ運はどうですか 市内に初めてできた某パスタ専門チェーン店にようやく行って来た
閉店前だから人いなくて気楽だー旨い旨いと食べて帰ったけど一人頭・約二千円か
このど田舎だと生き残るの難しそうだと震えてる
カキのクリームスープスパが旨かったのでまた食べに行きたいんだけど
今月末でカキのは終わりなのかな?また食べたいー 今まで仮装大賞スルーしてたのに推しのレギュラーが減るやいなや欽ちゃんの後継者ーだの生放送パート増やせだの勝手ほざく上
番組メインの仮装にはおざなりなことしか言わないツイートが多くてスゲー不愉快だった
仮装大賞って特番なんだから仮装の話しろよ! これからのテレビにお前らが一番いらねえよ! 好きな人が周りに親しまれてるのを見るのは好きだけど 二次元でそういう総愛され見たいのそんな好きじゃない 三じと二次じゃ好きになる基準違うしな 家族が見てるドラマでえげつないシーンが出てくると
「え?こういうの好きなの?」って言いたくなる
人の事言えないから絶対聞かないけど
でもああいうのは一人でこっそり見て欲しいわ
2枚目
ブルーレイボックス欲しいー
でも家のテレビ壊れてるから買った所で見れないー
漫画喫茶に持ち込んだら見れたりしないんだろうか、分からん 17年前のネットのネタとかリアルで知ってるのアラフィフくらいやろって会話見て
ん?30だけど知ってるけどなって一瞬思ったけどよく考えたら30の17年前て13やんな
13当時から2chに入り浸ってて今現在もネット中毒者ってあれだな
人生考え直した方がいいやつ
しかし事実だからどうしようもない 食べ物とエロを結びつけるの苦手…
恵方巻やアイスをあれに見立てるのもチョコ塗るのも
食べ物挿入も口移しも昔っから全然萌えないし一歩引いて冷静になってしまう
なのに今のジャンルは大手が食とエロを組み合わせるの大好きな人で
周りもそんなネタでキャッキャしててついていけねーわ あの作品また一悶着ありそうだな
てか、元の設定があってそれに沿って漫画版ゲーム版アニメ版と展開してるなら
新ゲームにアニメ版の設定が入っていた!といっても
アニメだけのオリジナル設定なのか、大元の設定をたまたまアニメ版だけが拾っていただけなのかはユーザーには分からないよね
後者の可能性もある以上、現状で騒ぐとまたファン叩きが始まりそうでほんと慎重になってほしい
しかしプロデューサーの態度からして、大元とは円満じゃなかったんだなぁというのだけは確信するよね
アニメ1期終了までの幸せな空気感が嘘みたいだ 毎回ご丁寧に観察してるのウケるw
あの界隈パワー有り余ってる人ばっかりだな 5chの萌え語りには狂おしいほど同意したくなるのにツイではそうはならない
マイナージャンルではあるんだけどさっき何気なくカプ名で検索したら凄いモヤモヤした
やっぱりノリが合わないんだろうな
あそこまで頭のネジ外してしゃべれない
推しの名前とかでも検索したくない
しかし5chの作品スレで好きなキャラやシーンの話になるととても楽しい
やっぱり5chが一番落ち着くよ たておつ
絶対にぶっ殺してやろうという鉄の意志を感じる >>953
立て乙
配色の本買って見た
ほとんどその通りに一枚描いた
自分では5色目くらいしか出てこないけど9〜10色も配置出来るのか
目から鱗かつセンスの無さを噛み締める 日曜の0時って言われたら今から1時間前このとだと思うじゃん?
今日の日付変わる頃ってそれ月曜の0時なのでは……
お互いの意思の疎通が取れなかっただけだけどとてももやもやしたよ 交流があってたまに人間関係の相談に乗るジャンル王手、神と呼ばれると孤独と言うものの
神と慕ってくる人の好意にとても弱くてその人について盲目になるくせがある
問題は他の人を蹴落としてでもジャンル神と友達になりたい系信者に好かれやすく
去年は最後stk化した信者をどうするべきかと相談された
で、今年は神にのみ全力媚びの信者と知り合って夢中で誉めちぎってるが
嘘ついてるとか萌えが合わない人を攻撃してるとかは見えてなさそうだな rtで流れてきた腐男子の霊に取り憑かれた話を見て
なぜかエロ同人誌みたいにのコピペネタを思い出した Aパートは狂ってて良かった
Bパートは意外性全くないし芝居的にもおもんないし今までで一番ダメ 子供の頃からあるそばかすなのに20も半ばになると年のせいで出たシミみたいで気分が落ちる あのアニメはそれなりに面白く見てたけど信者が褒め称え過ぎてていやんなった
そこまで言うほど深いアニメじゃなかったって思う
一応好きなのに信者相手には否定ばかりになってしまう
アンチではないのに
信者との温度差がありすぎる 深刻に考えすぎだったかも
たしかに一時的にはぎくしゃくする可能性もあるけど別にそうならないかもだし
なってもたまに推しと話してるような気分になれる
しかも緊張する必要もなくなるとなればかなり気楽になる
結局どうなってもメリットデメリットがある
人生うまくいくことのが少ないしうまくいっても一時的なこともあるしもうなるようにしかならん
どうにでもなーれ >>953 オツ
多少絵が下手な方が抜けるって意味が分かった気がする
あの人の絵は上手すぎて感動するけどエロスを感じない スマホいまだに持ってなくてfireタブレットだけはあるんだけど
音質が自分のノートPC(daynabook)とかなり差があって驚いた
つべで音楽PV見たときにん?となった
fireは安いからかな Aパートの方が面白いパターン
このコンビ一番くそつまらん
腐女子大歓喜と言われても普通に好きなキャラもいるけど
求めてなかったやつ 低画質動画というわけではなくて
ふと気になって同じ動画をPCとfireで見比べてみた クソアニメはだんだん落書きパートの方が癒しになってきた
ビットワールドの頃は拷問でしかなかったのにこんなことになるなんて思っても見なかった ____
/ 二二二 ヘ
| γ ⌒ ヽ . |
| { ★ }.|
| ゞ、_ ノ |
|SAPPORO|
| 生 ..,、_,、
|____( ・ω・)
ゝ二二二と´ ノ
し'(_) 画伯と金朋のペア面白かったけどまつらいさんがご存命なら金朋とまつらいさんだったのかなあと思うと少し寂しくなってきた 大画面スマホ、最初は下駄とかバカにされてたのにすっかり大画面化の風潮だよね
動画とかみてんのかな
片手で操作したいのであんまり大きくなられると困る
あいぽん5くらいのサイズ感で止まってほしい >>953
立て乙
もうTwitter離れようかな、疑心暗鬼
仕事や今日の出来事など対象のわかる愚痴なら気にならないのだけど、心が折れたとか呟いてるとドキッとして自分に向けられてるような気がしてツイートに気を使ってしまう
好きなものを好きなだけ呟こうだの
遠慮なくリムブロミュートしてくださいだのは
そうは言ってもある意味社交辞令なんだし気疲れする 自分のこと総受け厨だと思ってた
でも周りの全人類×受けを見ていると受けはそんなにモテるやつではないと叫びたくなるから違ったらしい
受けは男となら誰と組み合わせても受けだけど攻めを取っ替え引っ替え出来る魅力はない。絶対無い やっべえええくっそ萌えた、もうやっべえええええ
ちょうどこういう設定での探してたんだよオイオイオイやっべえなあああおい
どうすんだよ滾って寝れねえじゃん、ちょうど寝ようと思ってたときにこれだよ エロシーン描こうとするとほんと変な汗が出て駄目だ
感じてるキャラ描くのめちゃくちゃ恥ずかしい
読むのは一切平気なのに何でだ
あぁもう本当に恥ずかしくて慣れない なんとなく映画は字幕で見ること多かったんだけど
なんか字幕より吹き替えのほうが情報量多いな
字幕だと数秒でストレスなく読めるように情報しぼるから
どうせ英語聞き取れないし吹き替えメインで見ようかな… スレ立て乙です
実写ハイジ見てるんだけどロッテンマイヤーすげぇ嫌な奴だなオイ スレ立ておつです
そう簡単にジェネリックできればn年単位ではまってねえよ! あーあひどい有り様だなー
内股の絵ほぼおかしいし過度に持ち上げられてたけど正直絵は上手くないと思ってた…
好みの問題だろうけど目が離れ気味だしものによっては妖怪にしか見えないのもある
別ジャンルに避難してるけどそっちで昔描かれた絵のほうがマシだな
少なくともバランス崩壊はしてない
でもあの特徴的な絵見るだけでうんざりしてきててちょっと重症だわ
グッズ見てるとつらいから処分しないといけない時期が来てるけどキャラは好きなままなのが…はあ 好きな公式が実写化したらスレのカオスさにちょっと引いている
やっぱりアニメ化とは違うんだなとしみじみ思った
原作ヲタはたぶん初期で切った人も多いからアンチっぽいのもいないのにそれでもとやかく言われたり
アイドルヲタのノリのわからん書き込みマジキモイ
色んなジャンルのファンの人が入り混じってる感じでアウェイ感ある 浮世離れしてて酷薄そうなとこが好き
そうってとこが大事 実際どうかでなく
あの光が入らないせいで伏せられた印象の強い目とか口角上がってなかったり 顔立ち整ってるのに表情がつくと陰か極端に挑発的になるし
声低いのも 通るけどダラっと喋るとハスキー加減とかで投げやりに聴こえる 多弁じゃないからなおさら
あー綺麗な見かけに愛想のあの字もないの最高すぎるよね このゲーム本当に面白かった くっそ萌えた ありがとうこれを作ってくれた全ての存在
その前にやってたゲームが惰性でクリアしただけに でもあの中年とのENDは本当にいらなかったよ
気持ち悪くてずっと鳥肌立ってたよ あれ本当に誰得なんだ 他のキャラは本当に良かったんだけど
いつまでもこの余韻に浸っていたいしなんなら二周目突入してもいいんだけどそろそろ別のゲームするかなぁ
続編が出るんだけど続報が半年くらいないんだもん どうせ早く出るとしてもあと半年はかかるね
全編が出てからやるべきだったかなぁ だってこんなに面白いなんて誰も教えてくれなかったし 腐女子だけど質問ある?ってスレ立てる人はやっぱ異性に構ってほしいのだろうか 超困難な仕事を無事にやり遂げて幸せ気分いっぱいだったのに、水を差すような嫌味を言われた
テンション下がりそうだったけど、考えてみればそれが奴の目論見なんだよな
そんなのに負けてたまるか! 坂の上の魔法使い、久々に読み返している
素晴らしい作品だ! 今の専ブラでは801サロンがずっと表示されないのだが何故だろう
というかユーザーは抗議したりしないのかな
自分もその一人でしてないんだけどさ 推しの過激派自称嫁も他のファン攻撃してたな
かっこいいこんな彼氏ほしいみたいなのなら可愛いと思うけど自称嫁とかは
頭おかしいんじゃねって思うわ推しの名前で検索して自称嫁とのエロとか鍵かけろや
というかよく恥ずかしくないよな絶対喪女キモいって皆に思われるだろ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 11時間 40分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。