元々ハマる作品が違ってて、お互い語りはするけど相手の好きなものには手を出さない
同じ作品を好きになっても同じキャラやカプにハマることもなかった
あまりにも趣味が違うから解釈違いとか起こらなかったけど、一緒に行くイベントとか全然なかったし
普段の付き合いもジャンルの付き合いや、ネットで知り合った人が最優先でこっちには頼み事がある時しか連絡来なくなった
起こるべくして起きた人間関係の消滅だよなー
知ってる限りだと最後は声優さんと2.5次元の俳優さんにハマってたし、やっぱり私とは趣味が違う人だったな

最近ハマった作品の主人公と相棒が元友の趣味ドンピシャ過ぎてふと思い出しちゃった
あとは同チームのあの2人を絶対気に入る
そして私はライバル校のラスボスと変わり者にハマってる
もし付き合いが今でもあっても、お互い変わらずカスリもしないキャラやカプが好きなんだろうな