トップページ801
1002コメント392KB
チラシの裏@801板781枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/04/22(日) 22:45:19.82ID:lkm5nSCw0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板780枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1523977696/
0102風と木の名無しさん2018/04/23(月) 16:36:23.31ID:1wM72AKU0
ゴ金カムカスうぜえなあ
糞つまらん物の宣伝をお前みたいな奴が所構わず吐き散らかすからさらにアンチが増えるんだよ
消えろやカス
0103風と木の名無しさん2018/04/23(月) 16:36:55.08ID:GGQ5A5fl0
地上波での放送終わった途端ネット激重 繋がらなかった  
どうせなら終点まで中継すりゃいいのにねー んhkさんよ(棒 
ずっと笑顔で立っていて両腕振りっぱなしお辞儀数知れず
重たいメダルで頸や肩が疲れただろうなぁ
いやほんと お疲れさまでした
再来年の五輪も家でTVで見る 超暑くて超混雑している競技場なんて絶対無理 
屋内の涼しくて空いている競技の予選とかなら行ってみてもいいかな
TVには映らない五輪の真実を見る!なんちゃってw 
0104風と木の名無しさん2018/04/23(月) 16:42:54.97ID:jdBDaS2z0
元々だと立ち居振舞いや所作が美しいってだけで別に見た目がものすごく綺麗とかは明言されてないけど見た目も含めて美しいことにされてる傾向あるよな


偽恋のニュースで久しぶりにあのマンガの絵を見かけて、やっぱり女子の制服なんか変だなと思う
中身は見たこと無いけど制服のインパクトで覚えてた
0105風と木の名無しさん2018/04/23(月) 16:57:04.37ID:HXqsirIS0
汚い話



一時間ほどお昼寝してたらおしっこを漏らす夢をみたんだけど間違いなく夢だった
だって着てるものも下着も濡れてないしもちろんベッドだって濡れてない
なのになんでこの部屋小便臭いの?
なぜ?
なぜ?
昼のミステリー
0106風と木の名無しさん2018/04/23(月) 16:57:24.88ID:QuMRoCKn0
湖南の姉ちゃんの設定が地雷
両親別居してて、高校生なのに父親の面倒を見てるのが耐えられない
両親の仲が悪いのに、時々いい感じになるのは別居してて常に一緒にいないからだろ
それを娘がよりを戻そうとするのがほんと無理
小学生ならまだしも、高校生が親を仲良くなるようにしむけるって拷問だよ
一番嫌なのは、現実世界でもこれが理想と思われてるところだ
高校生に世話をして貰うのを羨ましがってる男は総じてきもい
高校生の娘に「お父さんの面倒ちゃんと見てるの?偉いね」とか親戚や近所の人が言ってくるのほんと無理
自分の経験と重なるところもあって、地雷だ
完全に私が悪い
湖南読めたら楽しいんだろうなとは思うけど、こればっかりはしょうがない
0107風と木の名無しさん2018/04/23(月) 17:04:22.57ID:mrsHhIZm0
異物挿入は好きじゃないけど
今のところ攻めにはナニがないのだから仕方ない
0108風と木の名無しさん2018/04/23(月) 17:10:52.09ID:1P5dZr6m0
あと1時間で歯を抜きます


うーんめっちゃ緊張してる
0109風と木の名無しさん2018/04/23(月) 17:16:29.72ID:ndwIDc/R0
セックスしたら半々ぐらいの割合でどっちかに子どもができる不思議な世の中になーれ
男女でも男男でも女女でも不思議な力でそうなーれ
0110風と木の名無しさん2018/04/23(月) 17:49:35.74ID:SUtTXvVG0
「クセのない絵柄」って褒め言葉かなあ
いや褒める文脈で言われたので褒め言葉なんだと思う
でもそれ無個性と隣り合わせなような
いや個性のない絵柄だって自覚はあるけど…
絵を描くのは面倒ですらあるんで絵よりも話を見てほしいけど…
いざ言われると複雑な心境
もっとクセを出して走れッ!てジャイロも言ってたし
個性…個性とは…
0111風と木の名無しさん2018/04/23(月) 17:58:48.13ID:fI59I8LpO
「えーそーだったのぉー」「きづかなくてごめんねぇー」って私でも考え付くわかりやすい女の子の意地悪ありがとうございます
女の子っつー年齢じゃないですよねお互いに
はー働くってツライ
0112風と木の名無しさん2018/04/23(月) 18:23:33.77ID:FXpaYbbR0
AVのあらすじを何となく読んでたら女性に対しても空イキって使うのか
0113風と木の名無しさん2018/04/23(月) 18:28:48.15ID:MojYkQB70
3大サイトのひとつとして挙げられてたとこ
ミオミオだったんだ
勝手にモイモイって思ってた
なんでモイモイで覚えちゃったんだろ
もう修正不可能じゃ
0114風と木の名無しさん2018/04/23(月) 18:36:41.44ID:tYn/k2Kl0
なんか数日前からケツ穴が微妙に振動してる
ケツ穴がライブハウスにでもなったんか?って感じで微妙に気持ち悪い
0115風と木の名無しさん2018/04/23(月) 18:46:12.49ID:c9h/X3kN0
国会で女の壁やって男にセクハラしてた野党の女性議員どもが
今度は国会で#MeTooプラカード掲げてたってマ?
0116風と木の名無しさん2018/04/23(月) 18:56:43.87ID:1P5dZr6m0
終わった
あとはひどく痛みませんように
0117風と木の名無しさん2018/04/23(月) 18:57:11.27ID:Q4R9Stad0
必要な話だしこの後に続けるためにはここちゃんとしたほうがいいから頑張らないといけないんだけど
受けのうじうじばっか書いてるのしんどいし、多分読んでて気持ちいいもんでもないよな…
でも必要なんだよなあ
はよ攻めラブなとこ書いたりいちゃいちゃさせたりしたいよーでもここ越えないと書けない…
0118風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:02:59.17ID:R1j1y5+M0
クールジャパンって赤字多いのか
官製と創作ってすごい相性悪い感じする
お殿様や大富豪が贅を尽くして作らせたとかの方が良いよ

低賃金を改善して公平な契約書交わせるような環境作りだけに注力したらと思うが
そもそもそういう目的じゃないんだろうしなクールジャパン
0119風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:28:34.61ID:IpOrdVkt0
前にここのチラ裏で鉄と亜鉛サプリについて書き込んでくれた人ありがとう
飲み出してから気力が満ちて凄く調子いい
んで昨日は水回りの掃除を頑張っちゃった
だからってわけでもないだろうけど、部屋掃除中に1万円発掘したやったぜ

2枚目
北海道編再開嬉しい!!
0120風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:30:48.90ID:G73W233z0
原発事故




















ただ食べたくない・怖いので避けますっていうことすら許されない今の空気の方が異常だよなー
事故が起きたのはまぎれもない事実で過去に起きた数々の薬害事件や公害を鑑みれば
政府の言うことが信用できなくて怖いので食べたないと個人的に思うのは仕方がないんじゃない?
方々で叫びまくって批判してバッシングしているわけじゃないのに
個人でこっそり忌避することさえも批判される圧力は気持ち悪い
妊婦の友達が食え食えって言われてあまり食べたくないのでと言えば何故何故どうしてどうしてと
しつこく詰め寄られ仕方がなく理由を話せば非国民とか批判されたのは正直異常だと思ったよ
チェルノの作物食えこれは基準値以下だからって言われても食わないでしょ
妊婦は特に食べたくないんじゃないの
0121風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:32:44.99ID:mrsHhIZm0
なんでキュウリが合体してちんこになったのかの方が不思議だ
でもとうの昔に土に還ってるだろうちんこの埋まってた場所なんて発見できるのだろうか
0122風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:44:38.26ID:ArOXVqCN0
歯科検診いくべきだよね…
いくか今週
こわい何年ぶりよ
0123風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:45:24.40ID:mrsHhIZm0
それにしてもあのBLの受け
最後の方で攻めがちらりと触れていたけど戸籍もないし保険も年金もない
まあ生活は仕方ないから攻めが養うことになるかもしれないけど人間である以上病気にかかる可能性もあるし事故や何かで怪我することも
マジでどうするんだろ
0125風と木の名無しさん2018/04/23(月) 19:55:02.18ID:zVRViYQT0
なんか最近何食べてもおいしくない
料理下手だから、かんばって作ってるけどおいしくない
お腹空くから空かないくらいは食べるけど、 もしかしたら料理するの好きじゃないし、食べるのもあんまり好きじゃないのかな?
おいしいものは食べたいんだけどな
少しあればいいんだけどな
0126風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:03:42.02ID:U6BDPrfm0
よしツイッターのあの垢やめよう
正確には呟くのをやめてふぁぼを減らしてブックマーク中心にする
あのジャンルは大好きだしヲチるわけではないけど存在を消したくなってきた
別の垢は続けるけど
0128風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:11:51.46ID:F+WDuhOT0
ロリで逮捕もショックだけどすぐに連載復活させるのも後味悪ぃ・・・・
元々援交でタイーホされた漫画家を復活させたしな。
でも、それは一応自粛させる時間が長かったし
せめてアシスタントにでも描かせろよ
めんどくせーフェミ連中ってこういうのに活動しないからほっんと偽善者ばっかだな
男に相手にされない逆恨みみたいな事ばっか活動しやがる
0129風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:12:09.76ID:klRMvGs30
体調悪くて寝てたら夢を見た
外で荷物うっかり置き忘れて取りに戻ったらおばさんグループに中身漁られてて咎めたら親切心でやったのに!ってプンスコされた
それ自体はどうでもいいがそのおばさんが数年前付き合わざるを得なくなった苦手意識持ってた人達ってのが根深いなと思った
0130風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:13:19.54ID:5Sts21au0
うちのお父さんは本当にアホでして
一緒に飲みに行ったり愚痴を言い合ったり出来る友達がいないから
そういう事聞いてくれるのはお母さんぐらいしかいないのに
ストレス溜まると当たり散らしたりクソ余計なこと言って怒らせたりする
自分で気まずくしてんのにそわそわそわそわ
いい年こいて配偶者に当たり散らすのは本当にみっともない
でも所在なくしょんぼりしてると可哀想で仕方ない
もうちょっと器用に生きられたら良かったねぇ
友達居ないのは私も人のこと言えないけど私は人に当たったりしないぞう
0131風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:18:46.49ID:QmBi0IqD0
最近夕食後気持ち悪くなって歯を磨かないで寝てしまう事が多いんだけどやっぱよくないよね
0132風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:19:11.75ID:QmBi0IqD0
二枚目


金カム最近惰性で読んでたけどアニメ化であれやっぱ面白いなってなって単行本まとめて読んだらなんか凄く面白かった
エピソードごとにどう繋がってるのかいまいち把握してなかったのが把握出来た
脱線ばっかしてる気がしてたけどちゃんとストーリー進んでたんだな
0133風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:28:56.40ID:7gCpF+3D0
イラストレーターさんがカバー裏で大爆笑したと書いてて
まあ笑えそうなネタのBLだが大爆笑はないなと思ったけど作中笑ったところは個々あるな
0135風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:48:58.71ID:lnxhquEd0
魚の目が!!!痛い!!!!!
長時間歩くと痛くて変な歩き方になるから体おかしくしそう
いっぺん皮膚科に行くべきかでも靴替えろで終わりそうな予感しかない
0136風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:49:33.92ID:Jzfn/tpd0
やべー職人への敬意の無さやばすぎ
「古い考え」じゃなくて若者も同じ感覚なのがやばさを加速させる
新品流通してる状態でも中古屋使うことになんの罪悪感もない世の中だから世の中変わるのはまだまだずーっと先だと思う
0138風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:55:17.09ID:Jzfn/tpd0
でも良いものを見分ける身につけるって教養の一種で、つまり国が全体的に貧しいのもあるんだろうな
0139風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:57:28.98ID:XsOi4K4h0
息子に「自分の名前Jr」ってつける文化ってすごいなあアレ
どれほどの自己肯定感があったらそういう気持ちになれるんだろう
日本でも親の漢字一文字取ってとかはあるけど
そもそも日本はそのまま同じ名前はつけられないんだっけ
0140風と木の名無しさん2018/04/23(月) 20:58:42.62ID:R8JAZTg00
大根はよかった
にわろた
キュウリの時とは違ってやっそんの細かいシーンはないんだな
でも充分想像出来てウケる
0141風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:13:51.28ID:R8JAZTg00
えーでも山林か
範囲広いな
そのどこかに攻めのチンコが埋められたって
どうやって探すんだ
0142風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:17:18.82ID:I99EQL8H0
アフリカに何度も連れていかれてキリンやライオンも見てないって不憫だ…
そもそも旅行の目的があかんやろというのもあるけど
0143風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:36:55.51ID:7l8b8IiH0
クリアファイルの使い道を探してる
アニメキャラとかじゃないけどキャラものとかキャンペーンで貰うやつとか
7枚くらいだけど一生分ある気がする
挟むほど紙はないし
ノートとかなら用途探して使い切って捨てれるんだけどクリアファイルって使う機会すらない
かさばらないからいいけど気になる… というか一生持て余す気すらする
貰った時は嬉しいんだけどな 綺麗だし
使い道ググっても歯磨き粉に巻いて生活感消すとかそうじゃねえ… みたいなのばっか
0144風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:40:12.98ID:VpHdWoBU0
アホ過ぎる自覚あるけど西條高人の略称がトータカになる理由まじ分かんないちゃんとして単行本読んでるのに分かんない
0145風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:41:57.27ID:ZTciwpBi0
この人休みの日でも常に何かしてる人ですごくパワフルだなぁって今までずっと思ってたんだけど
違うんだな いっつも誰かと電話で会話してるのもエネルギーが有り余ってるからじゃなくて
ただものすごく暇なだけなんだな 趣味もほとんどないし
0146風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:45:49.73ID:gdEg1LLY0
察してちゃんうぜー
口にしなくても気持ちを分かって欲しいみたいなの1ミリも理解出来ない
なんか人間関係に夢見過ぎじゃない?
家族だって親友だって思ってることは口に出さないと伝わらないしモヤモヤして愚痴る位ならその場で言えや
ていうか私に愚痴るなよクソ女
0147風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:50:33.98ID:J/IiNdoy0
奇数 つぶやく
偶数 やめておく
ゼロ 直接指摘する
0148風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:52:00.02ID:tYn/k2Kl0
ヤフートップに
チュニックで楽
ちんコーデ
って書いてあってこんなので笑ってしまった
0149風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:53:46.75ID:NHNAKfmIO
完全に心折れた
原稿無理
間に合わない
そもそも残念ですぅなんてお世辞すらかからないし
つらいのは自分だけなのは解ってますとも
0150風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:54:40.18ID:R8JAZTg00
キュウリと大根はまだ分かるとしても
マツタケのチンコってどうなんだ
なんだかもったいなすぐる…
0151風と木の名無しさん2018/04/23(月) 22:02:47.36ID:xH5wmvXh0
なるほど
山の中での潤滑剤代わりにはウィ◯ーとかのゼリー状栄養補給食品か
0152風と木の名無しさん2018/04/23(月) 22:04:50.06ID:eUf1U+7g0
ワルキューレのほとんどか前期今期のoped歌っててすごい
ワルキューレ好きだから頑張ってほしい
しかしJUNNNAの声好きだけど歌詞が陳腐なの多いな
良い作詞家つけてほしい
0155風と木の名無しさん2018/04/23(月) 22:33:39.41ID:jq0BeGyL0
フォロバもらえない
気をつけたよね自分
何が原因だろう
0157風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:05:48.64ID:FOoumVQu0
スマホ落としたら画面が綺麗に割れた
模様としては美しいけど何のための画面保護シートか…
これ、耐衝撃シートじゃなかった?
ガラケーのがまだ耐えたからやっぱりガラケーのが良いなー

某コンシーラーを買って試したら本当に消えた!
ただしやっぱりそれの上から化粧はムズい…
そして落とすの大変そう
しかして頬のほくろが消えるだけでこんなに気分的に向上するとか
やっぱりほくろを消す手術受けなくちゃなー
0158風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:13:36.09ID:GGV+KPUn0
iTunesでトライダーG7のED買ったら最後にせりふがついてて
君、つらいことも色々あるけどさ 元気でいこうぜ!明日があるんだ!
って社長に言われて電車の中なのに泣きそうになった
0159風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:13:37.91ID:7l8b8IiH0
雑誌スプリング 今出てるやつか次のやつ
ネイル10本ついてくるの100均より安いけどネイルってそんなに原価安いんか
ネイルしないから関係ないけど

名字変わって小野陽子になった人っていんのかなってググったら教師とか美容師が居ますね…
イマジン歌ってwwとか言われそう
0160風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:17:04.14ID:a17vB1b10
弟が腐男子(といっても特に抵抗なく読める程度のライトな)だと判明したんだけど
きっかけを尋ねたら「闇の末裔」だって言ってた
あれでそういう世界があるんだって認識したんだって
私は「あさりちゃん」だったかな
0161風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:17:46.56ID:KavKkyaI0
ぐちらし



今の会社で働くのあとたった3日だけど正直全然やる気が出ない
次の職場の入社準備を進めるほど今までどれだけ搾取されてたか分かって泣ける
朝起きる気にならなくて最近いつも遅刻ぎりぎりだしほんとはもう行きたくない
こんな会社一日も早くおさらばしてとっとと次の会社で働きたいよ〜

そう生まれて初めて〜交通費をもらい〜
生まれて初めて〜手当てをもらうの〜
嬉しすぎてあたし舞い上がりそう〜
もう派遣じゃないの〜夢のよう〜
0163風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:23:35.01ID:tB0QsRSB0
コナン好きだったんだけどもうメイン以外の人気キャラがいつ出て来た人で一体どういう立場の人なのか分からなくてついていけなくなってしまった
キッドが新一のフリして最後ハトがバーって飛び立つやつと爆弾の赤い線は切れないってやつが好きだったな
最近人気っぽい安室って人の見た目好きだけどこの人がどんな人なのか分からないと新しい映画も楽しめなさそうだな
安室さんちょっとザップに似てる

コナン映画ってトンデモを楽しむものと思ってるけど遠くにある受話器に向かって歌手とコナンがハモって電話かけるやつ
あれは無理あり過ぎるだろと思った
コナンって音痴設定なかったっけ?
あとコナンより新一が好きだから新一が出て欲しいな
もうそろそろ完全に戻らないかな

最近店で福山雅治の曲が流れてて真実はいつも一つだとかそういうフレーズが聴こえてきたからもしかしてコナンの主題歌か?と思ったら合っててなんか面白かった
0164風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:28:01.15ID:2ePsTFlu0
クソ客のこと思い出してしまった
ちんこもげて禿げたうえに爆発四散すればいいのに
0166風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:40:09.58ID:J/IiNdoy0
奇数 もっと絡むようにした方がいい
偶数 今のままでいい
0167風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:40:11.68ID:xH5wmvXh0
たまに普通にほんわかファンタジーBLもあるし
表紙イラストとかタイトルとかに惹かれて買ってしまうが
高岡ミズミさんのファンタジーBLって一部になんとなくストーリーが好きになれなかったり後味悪い終わり方したりするのがあるんだよな
確かニライカナイなんて主人公死んだところから始まるけど結局生き返ったわけでもなかったと思うし
だけど圧倒的に私好みのファンタジーBLっぽそうなものが多いからつい密林のほしいものリストとかに入れてしまう
前、綺麗系受けが拉致されて長いこと金属の棘が付いた足枷嵌められてたために足首が傷付いてしまい
最後まで完治せず片足引きずりがら攻めとは別れて旅に出る(いつかまた帰ってくるかもしれない)というなんだか
バッドエンドとは言えないまでもメリーバッドエンドとも呼べないモヤモヤした終わり方で
しかもファンタジーといっても剣と魔法の世界とかではなく神官受けが面倒見てた弟分の王位継承権に絡むゴタゴタが主体の上下巻で
後になって振り返るとなんで私あんな話読んだんだろって思ってしまう感想だった
今回読みかけたファンタジーBL(たぶん)の主人公の名に既視感あるなと思ったら
前読んだその本の受けの弟分が成長して大人になり王位を継いで主人公になってる話みたいで
またあんな感じなのかと思うとげんなりして読む気失せた
0168風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:47:15.40ID:5Sts21au0
新しく始めたゲームがめっちゃ疲れる・・・
結構前のゲームだしゲームシステムがどうのこうの言われてたから
ストーリーだけ楽しめればいいだろうと思ってEASYモードで始めたのに
めんどくさすぎワロタ
EASYでこれなの・・・?しんど・・・
ストーリー割と長そうなのに一回一回の戦闘がなげぇ
キャラクターが異様に可愛くてそれだけが癒やし
0169風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:48:12.38ID:4VxnzOmA0
見ようと思ってたアニメがもう始まってて数話見逃してるのに今更気付いてワロタwwwwワロタ……
0171風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:53:08.31ID:Nx5yse2b0
攻め視点で見たときの受けがなんかもうヒロイン的立ち位置ですごい…運命の相手感
そもそも攻めのエピソードが主人公的なんだよなあ
0172風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:53:23.46ID:00xmHgjU0
ゴッドオブウォーの新しいのが好評からしいけどあれはげた筋肉おっさんが主人公のやつじゃなかった?
それだけで没入度下がるから実況でもみて見極めたい
0174 【大吉】 2018/04/24(火) 00:03:24.91ID:bD+SQu9M0
今日の推しカプ運どうですか?
0175風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:05:23.25ID:FfIIfFOp0
ネットでやる占いとか性格診断系のやつほぼお前理想主義すぎるからもうちょい現実みれば?的なこと書かれてる気がする
すまんな

すぎもととあしりぱさんかわいい
青年と少女の組合せはよいものだ かぶき町の何でも屋と居候チャイナ娘も好き
意外とないんだよな青年と少女
おっさんまでいくとこれじゃない感
保護者と子供のようで兄妹のようだけど異性の他人とわかってて親愛で慕ってるところがいい
0176風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:08:15.35ID:DdX2aNvD0
顔のいい声優さんが苦手
神谷さんみたいなイケメン扱いされてる人は大丈夫だけど、梅原さんや江口さんみたいなガチのイケメン苦手
0177 【末吉】 2018/04/24(火) 00:09:04.64ID:BtI9xoRg0
へたくそ選手権は大好き
でみ、どんなイベントに行っても
みんなが手を伸ばしてスマホを構えるから
ちっちゃめの自分はただただ困る
写真撮るより肉眼で一瞬でもいいから見たい派
0178 【大吉】 2018/04/24(火) 00:10:14.30ID:wviRj7ro0
1
.なんかすげえw

2
自分の機嫌は自分で取ろうってかっこいいけど
人の神経逆なでするのが趣味のような奴が傍にいるのでその境地にいつ辿り着けるやら
そこにたどり着けたらもう人でない何かになれそう

3
丁度良き日だったのでお布施してしまった
既に要らない予感がしてるけどこれもまた巡り合わせという事で

4
早く昔みたいなアホっぽい笑顔(誉め言葉)がいっぱい見たい

5
どうでもいいけど何でそんなにイケメン寄ってくるの
こっちは目の保養になるからありがたいけど
0179風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:10:59.99ID:u5RFLYLG0
奇数 リツイートしてコメントする
偶数 直接話し掛ける
ゼロ 埋め込む
0180 【大吉】 2018/04/24(火) 00:13:53.83ID:QwFya8QS0
きやめる
ぐ買う
りな片方だけ
0181風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:14:13.13ID:4rQ4fyzF0
厨二キャラはむしろ大好物だけど
ガチの厨二はどうしてああもキモいのだろうか
まあこれからしばらく見なくてすむけど早く消えてくれて清々したい
0182風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:15:07.40ID:wviRj7ro0
いつも思うけどあの靴屋のキャラ要らないと思う
勿体ない
0183風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:15:16.45ID:yCXNYDCp0
愚痴



好きな漫画がことごとくアニメ化したり映画化したり何らかの賞取ったりで
自分の好みは限りなく多数派よりなんだろうなーと改めて思った
それは別にいいんだけど好きな作品聞かれて答えた時の「ああ、アニメ化したあれねw」とか
「○○で賞取ってたやつねw」とか「あー映画化してたよねーw」って感じで
「はいはい有名作品が好きなミーハーさんねw」みたいな扱いを受けるのは解せぬ
別にいちいち古参アピールとかしないけどアニメ化映画化する前から読んでて好きだったし
賞取る前から読んでて面白くて大好きだったのに有名になったから食いついた扱いはなんだかなぁと思う
あとオタクかどうかとオシャレしてるかは関係ないやん
そりゃお仕事してるし人にも会うんだから失礼がないようにメイクもするし小奇麗な格好するよ当然でしょ
服や買い物自体が好きだしファッション雑誌も好きで読んでるし流行も多少は意識するよ
何で漫画もオシャレも同じくらい好きじゃ駄目なの、私の勝手でしょほっといてよ
0184風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:17:08.80ID:gB6eVuBK0
心理学とかで物語から名称をつけられたりとかあるけどそういうのありなんだ?って疑問だっ
ひょっとしてソードマスターヤマトもそのうちそんな感じになったりするのかな
0185風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:21:06.59ID:Cg5zS28z0
受け身なやつほど文句言う

ハイ!ハイ!ハイハイハイッ!
0186風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:21:50.06ID:D5J0aZZa0
レッテル張りと容姿人格攻撃のほうが先に目についちゃうと正しいと思う意見でも同意したくなくなる
0187風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:25:47.40ID:wKtdSplz0
「っ……くぅっ……は……ぁ…」
道具を奥まで飲み込ませて、姿勢を少し崩す。それが普段の格好だった。
持ち手を変えて、熱に疼くその部分を擦り上げていき、ゆっくりと抜く。湿り気を帯びた音が響き渡り、恍惚とした気に酔い痴れた。
「ぁっ……んぅ……はっ、……っはぁ…」
漏れる己の嬌声と蜜が絡む音で、興奮を覚えた体が更に快楽を求めた。抜いた棒を再び挿し深くまで沈ませると、塗り込んだ潤滑油で緩くなったそこは、いともたやすく奥まで許す。
程良く締め付ける感覚が、道具越しに全身へと伝わった。安心した体を快楽の波に委ねて、握ったそれで抽送を繰り返す。
「は……あぁっ、……はっ……はぁっ……はぁっ……」
緩やかな動作で、抜いては奥深くまで潤滑油と蜜が混じり、淫猥に響く音が一層、熱情を煽っていく。
内に秘めていた欲望が燃え盛り、堕ちた体を火照らせた。快楽に溺れ、躊躇なく開かれた脚が男の物を曝け出す。覆うように腰まで伸ばした漆黒の髪が、灯火に照らされて艶めいた。


(続きを読むにはここをクリック)

アンディ「カッ!」
秦「うっ!」
アンディ「古い、あまりにも古すぎる!今時こんな分かりやすいトラップに引っかかる801住民
いや5ちゃんねる住民がいると本気で思っているのか、君達は!」
火月「うおおおお!!いねえぞーー!!」
楓「…あの、そもそもこの会話自体が古いのでは…」
0188風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:27:45.12ID:Gy0Wcxa60
あしぱりさんあしぱりさんと大して親しくない人が言っているので指摘しづらい
あしりぱさんだと誰か伝えてやってくれ
0189風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:28:46.72ID:gB6eVuBK0
新しくいれたゲームの遊び方がわからん・・・
でもグラフィックがとても綺麗だから続けたい
でも遊び方わからん
0190風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:35:12.25ID:vnRKQHSi0
スカイリムみたいなゲームやりたい
COOPとかはいらない
アクションはそんなに難しくなくて力押しでもなんとかなるやつ
スカイリムやろう
0191風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:36:12.66ID:gB6eVuBK0
CM動画見たら体力貰えるタイプなんだけど見せられる動画がたまに酷い
今のは女の子二人が向かい合って体を前面から密着させ手を握りあってこちら側を頬染めて見ながら揺れてたまに巨大な乳が四つ密着してるところがアップになる動画だった
正直気持ち悪い
無理矢理でいいから一回男に変換してみてそれでも気持ち悪いと思わなかったものだけ通すようにしてくれないかな
0192 【大凶】 2018/04/24(火) 00:39:48.12ID:8+K1HQIT0
どうかな
0193 【凶】 2018/04/24(火) 00:40:11.40ID:8+K1HQIT0
今日は大凶はやばいんですお願いします
0196風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:45:21.99ID:l+anO9aw0
あしりぱさんのふさふさの白い服とピアス見てふと思ったけど
そういやあしたかさんって被差別民族でしたね
最初の方で大和民族まじ卍とか爺さんが言ってたし
すぐなじむからそうは見えんわ
0197風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:46:06.31ID:u5RFLYLG0
向こうがもし気付いたとして
奇数 怒る
偶数 反省する
0199 【ぴょん吉】 2018/04/24(火) 00:49:33.49ID:Rq1CorCk0
今日の創作運
飲み過ぎた
頭痛い
0200風と木の名無しさん2018/04/24(火) 00:51:07.08ID:u8iZnpl80
でもBL小説は基本作家さんで選んでて
その他に密林のおすすめとかでイラスト見てあらすじ確認して読んでるけど
作家さんのテイストが一様に決まってない場合もあるんだよなあ
高岡さんもルビーとかカクテルキスでは結構ほんわか書いてるし
改めてニライカナイ密林のあらすじとあの表紙を見ると神秘性にやられて拾い読みでいいから記憶が曖昧なのでなんで最後もやったのか確かめたくてBLの整理始めたら
野原滋さんがそらのだいじな旦那さまの著者だと知ってびっくらこいた
野原さんといえば私の中で犬、拾うオレ、噛まれるみたいな散漫な文章とパッとしない攻めのカッコよさにはいまいち欠けるストーリーのBLという印象が強くてそらのだいじな〜のような一途で健気な受けが真摯な攻めに溺愛される話書いてるとは思わなかった
今のところ作家さんで安定なのは朝霞さんとchi-coさん、あとは過去のやおいやBL初期の刷り込みでかわいゆみこさんが好きだけど
かわいさんの作品は嫌いなものはないといえ多少好みが分かれるな
墨と雪みたいに続刊待たれるBLには私はそれほど食指動かない
むしろ墨と雪の破れた恋の相手(墨と雪の主人公的には攻めなんだろうけど)のその後のストーリーがあったら読みたいくらいで
あと凪良さんの闇を呼ぶ声-周と西門-なんで続刊出ないのかな
あれは一冊で終わる話じゃなく明らかにシリーズものなのに
たぶん凪良さんの他のBLとテイストが明らかに違い過ぎるからだと思うが
凪良さんファンじゃなくて
ちょっとオカルトとかファンタジーとか伝奇ものBLに興味持ってる人におすすめしたいストーリーだな
そういう人に広まったらおもしろく感じられるだろうに
凪良さんは凪良さんというだけで作家名が一人歩きしてるから残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況