トップページ801
1002コメント381KB
チラシの裏@801板791枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2018/06/17(日) 17:05:52.56ID:FLO081OP0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板790枚目
http://mercury.bbspi....cgi/801/1528754700
0900風と木の名無しさん2018/06/22(金) 20:40:42.12ID:60dC0Km90
鼻にイヤホン挿したら口から歌声が出てくるってやつ
やってみたいけど一人でいても勇気がない
0901風と木の名無しさん2018/06/22(金) 20:46:33.33ID:lRj+3IAb0
愚痴!

先輩に仕事が雑だとすごい酷い言い様で怒られたけど、お前も大概だからな?
検査適当だし受付関係で返戻くる時99%お前の入力ミスじゃねぇか
しかも超意味わかんねぇやつ
こっちが指摘すると仕返しと言わんばかりに重箱の隅を突くような事ねちねち言ってきたり物にあたったり本当に糞だわ
あと可愛がってる後輩のミス、何かと私のせいにしてくるけど後輩に直接注意しろや
マジでクズだな
0902風と木の名無しさん2018/06/22(金) 20:47:08.21ID:gvcndXHx0
金カム2クールと公式からは一切発表ないしソースも無いんだけどスレで突っ込んだらよく見てみって返されそうだから静観してみる
0903風と木の名無しさん2018/06/22(金) 20:51:39.22ID:fJIijJR/0
ドン引きするわーアニメ化前から作品知ってるのがそんなに偉いんかい
0904風と木の名無しさん2018/06/22(金) 20:57:13.77ID:WrrJQDW70
今の働いているアルバイト先でさぼってばかりいる連中の肩代わりをしていた
まじめなおじちゃんが入院した。人手不足(ていくか上が雇いたくない)のせいもあるが
ちゃんとその部に一人は責任を受け持つ担当社員がいてちゃんと皆で仕事を分け合わせるべきだろ
サボりたい連中ばかり集まってくるようなバイトだけど、下の者まかせにして上の人が何もしないからこうなる
ろくな人間がいないせいか早くこのバイト辞めたい。就職がんばろ
おじちゃんはちゃんと労災もらって原因を突き止めてもらえるといいね・・・
0905風と木の名無しさん2018/06/22(金) 21:00:31.89ID:DBOWxp7U0
@
ちゅ〜るのCM見ると
前足でいっしょけんめいちゅ〜る掴んで食べてる子がいて
めっちゃうちの子にもやって欲しいけど
最初から食べやすいように口元に持ってってあげる奴隷(自分)のせいか
全然そんなことやってくれそうにない!悔しい!見たい!絶対可愛い!

A
腰痛ひどいんで整形外科行ったら5000円も取られたー!
むかつくーーーーーー
でもリハビリ少しやっただけで症状軽減した
医療すげえ
でも高い…
0907風と木の名無しさん2018/06/22(金) 21:32:12.70ID:OpuGVHVv0
いやー引越しでもするような荷物の山だわ
今日の私の部屋
確かにだいぶスペース取ってはいたけどまとめるとこんな量になるのか
買い取りに来てもらう段ボールとか以外のじかに持ってゆく予定の本の袋全部母の車に入るかな
0908風と木の名無しさん2018/06/22(金) 21:35:39.76ID:knx+isyb0
二次小説を読んでいたら、ひたすらスウェットって出てくる作者がいた
上半身はスーツのジャケットなのに下半身はスウェット
公式衣装が折り目のついたスーツなのに下半身はスウェット
多分スラックスをスウェットと間違えて覚えているんだろうけど、
セックスシーンでスウェット越しに云々とかスウェットをずるりと下ろしてって書かれると、
もう受けも攻めもダルダルのスウェットはいてるようにしか思えなくて困る
0909風と木の名無しさん2018/06/22(金) 21:36:04.72ID:b3RhEqKz0
ほもの事だけ考えていたい
しかし推しカプはBLより百合映えする
持ち物お揃いにしたり片方が髪型変えたらもう片方が同じ髪型にしたりする共依存入ってる百合
0910風と木の名無しさん2018/06/22(金) 21:42:07.01ID:M1wPHxLc0
はー!湿布!湿布効くわー!めっちゃ効く!!すげー効く!!
貼ったところからじんわりくる!くるー!いい!いいー!!
はー!たまらん!!じわーって!じわーって!!あー!!!
肩凝りすぎて頭痛くなってきたから湿布貼ったら効果がやばい
というかここまで凝る前になんとかせにゃならんかったのだ
でもはーこの湿布のこのはーたまらんわ気持ちいいわー
0911風と木の名無しさん2018/06/22(金) 21:55:34.19ID:QkVTC3rF0
なんか昔読んだ本のメモが出てきた
メモっとく私も私だが足穂パねえ
肛門台て

「悲哀は淫心をそそる(太宰春台)」春画の笑顔は法度、笑いは醜、憂いが美。
幸福は色気を減殺するが不幸はそうではない。義理もまたそれが時宜にかなった場合にもたらされる色情効果は侮る事ができない。

少年愛は相手が待機しているわけでもないから根気のいる開発だ。それに美少年でないといけない。可愛らしさとか凛々しさだけでは不十分である。
「誰かに見せん梅の花」の粋がなければいけない。体型は柔道型じゃなくて剣道型でなければならない。目の澄み方も大事。
野球少年のシャボテンみたいな手とかありえねえ。美少年の美は「不幸に運命付けられた物のみに賦与された特権」だ。
養父母関係、腹違い、人質、孤児、身元不詳といった家族伝説などが条件で、そうなって初めて絶対少年的な雰囲気が生じてくる。

侍従を失って都市を建てたり死んだケツに三日顔を埋めたりなど西洋の肉体主義的な愛や中国の死体愛好(雨月物語の青頭巾/中国文学の翻案)は日本人には思いつかない。ローマ時代に入るまでは好んで牧童を詩に歌って通じあうものがあったのに。

水兵服のズボンは少年水夫的な若人のほっそりした腰を差し込み、ジャケットは若鶏に似た胴部をゆっくりぴったり包むのが本式である。
実用問題以外に西洋人の尻好きがあるのでは?彼らは身体に沿った服をまとい椅子という肛門台の常用者だ。高い鼻を持ち発音は猛禽的で鳥っぽい。
鳥は肛門派で糞詰まりが恐ろしいから浣腸を考案したのだ。日本人はしゃがむという独特の露出手段を会得しているにもかかわらず、尻美学の業績が無い。
西洋美術の尻の素晴らしさよ。洋服は尻の勘所をはっきり示している。超ウンコ臭い。軍隊はあんな服着て号令ひとつで受動的に人的圧力に忍従して嗜虐的だ。
猿股とかズボンとかパンツは「遮蔽的顕示」だ。
0912風と木の名無しさん2018/06/22(金) 22:16:36.77ID:dC3nSL4B0
店先とか電車で騒音機見るたびに嫌気が刺すので
虐待のニュース見てもアレと一緒に居たらそりゃやってしまうよなと思う
馬の子供とかおとなしいのに
赤子はまだしも幼児が顔真っ赤にして要求を通そうとしてるの見ると見るんじゃなかったという気になる
0914風と木の名無しさん2018/06/22(金) 22:28:27.69ID:yaZf3E/t0
そりゃあ何事も金がなきゃあ続かないのは分かってますが
なんでお前らファンのくせに金を出さねえんだって態度でこられるとな
こっちだって別に全然金を出さないってわけじゃないじゃん
全部網羅できるほどの金持ちじゃねえんだよ
そして金はまだしもスペースの問題があるんだよ
ものが出たら定価で購入して次が出たら前のを手放すなんて性格的に無理なんだよ
かさばらないから買ってた紙媒体だってそろそろこれ以上増やせなくなってるっつうのに
0915風と木の名無しさん2018/06/22(金) 22:34:05.72ID:G0WQ6qVP0
自分がこっちのシリーズを集めていくぞと心に決めて大金出して集め出したのに
別のシリーズで良いのが出始めて嘘だろこんなの買うに決まってるやんてなって
もしかして可愛さとコスパ考えたら後者のが良くね?って思い始めて鬱
前者はリアルな高級志向で後者はライト向けお手頃価格で安っぽさはある
ただ扱いは完全に後者のが気楽で楽しそうで前者は気を使うしあまり遊べない気がする
うわー迷うし心が揺れてる自分が情けない
0917風と木の名無しさん2018/06/22(金) 22:39:44.84ID:zzR3v5gT0
なんだかギリギリの戦いばかりしている気がする
どうやってもあと少しの所で時間切れして勝てないボスに運頼みでゴリ押しして勝利したり
勝てないからちょっと前からやり直して体力のこり少しの瀕死状態で切り抜けたり
苦心して切り抜けるのが一番楽しんでる最中なんだろうけどそろそろ俺TUEEEプレイしたくなってきた
0918風と木の名無しさん2018/06/22(金) 22:42:10.03ID:mjGhZ+gZ0
AB者として知った人
いつの間にかCBばっかりよく描くようになってて本も出して
更にCBオンリーの告知イラストも描いてたからあ〜完全に鞍替えか〜CB勢いあるからね…と
自分はDBだから関係ないとはいえちょっと切ない気持ちになってたんだけど
久しぶりに見たらABに戻っててわりと驚いてる
いやABメインってだけかもしれないけど
公式パワーのせいか…?
0922風と木の名無しさん2018/06/22(金) 22:59:47.24ID:Td7RnyKZ0
多分ああいう人は普段から面倒臭い上に空気も読めないんだろうな
周囲も諦めて何も言わなさそう
そう考えると世の中優しい人が多いな
0923風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:01:55.94ID:2rTGzfCi0
声は好きだが歌声はあんまり好きじゃない
曲は好きだが歌声はあんまり好きじゃない
いろいろ悔しいでも買っちゃう
0925風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:09:13.49ID:OpHayJGt0
昨日の雨話で最も共感したのはデカい胸用の可愛いブラがないってとこだ
そうなんだよこれいいなーと思うデザインでも大きいサイズはなかったりするんだよ
日本人女性のバストサイズは昔より大きくなってるそうだから
もっと大きめサイズにも展開してくれていいのにって日頃から思ってる
0926風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:36:15.29ID:TU20W4xM0
一枚め
顔の造形が美しい人芸能人て歳を取っても美しいけど、やっぱり20台って若さ故の光輝くような美しさ全盛期なんだよな。
推しもそれに差し掛かった様子。ずっと見てられるわ

二枚め
眠いけど寝たら朝になるから寝たくない
0927風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:36:41.47ID:dC3nSL4B0
湖南ってジェットコースターで首チョンパとズタズタの箪笥と
ちくびしか隠せてないやんっていう紐みたいな服着てたお姉さんのイメージしかないんですけど
あんな刺激強いものをキッズ向けとして定着させたのはひとえに小学舘の手腕だなと
図鑑に湖南のビデオの付録とかついてたし
0928風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:41:04.23ID:4CyEmwzZ0
シモ注意


陰毛の中に白髪を発見してしまった
頭髪に白髪を見つけたときよりショックだ
何か身体の中心でいちばん生気に満ちてるイメージだから、そこに白髪が生えると本当に老いてきてるんだって実感してしまった
アンチエイジング頑張ろう
0929風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:44:06.94ID:UbXLRPLy0
新作の推しがすんごいかわいかった
アーティスト変わっても可愛いのって不思議だな
やっぱそういう指定なんだな
感謝しかない
話が良ければ絵柄はそこまで求めないという心づもりでいるけど
実際かわいいとテンション上がっちゃう
は〜しかし推しの挙動があいかわらずいちいち可愛らしいのなんなの萌える
というか以前にあれ描いてた人かなるほどぉ〜なんか見た事ある絵と思った

あとあのキャラも気に入った
存在知ってたけど昔の作品読んでないからなぁ
0930風と木の名無しさん2018/06/22(金) 23:58:28.84ID:R1cVU+rp0
アイスランド人て緑の瞳なんですかね
めっちゃ綺麗だ
0931 【大凶】 2018/06/23(土) 00:08:50.68ID:Ea3xCcxt0
雑魚と稚魚の誤字は初めて見た
お子ちゃま扱いも加わって悪くないかも
0932風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:16:38.16ID:Th5L9e1k0
むかしわたなべまさこ御大の作品で
すみれの色の瞳っていうセリフがあって
子供だったし当時ネットはなかったし
人間の目が紫とかあるわけねーだろと思ってたが
大人になってほんとうにそういう目の色の人がいると知って驚いた

でも色素の薄い人たちって目の色も変わるというよね
大人の時と子供の時とで
0933風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:17:15.70ID:RXsD3r2I0
また同じ雑誌買ってしまった
読む暇なくて袋から出す事もしなくてそのままだったの忘れてた
とりあえず買った本は全部出して確認しよう
コミック一冊買えたし処分する暇もないから邪魔だし自分のアホさに嫌になる
0934 【中吉】 2018/06/23(土) 00:19:33.31ID:xovyV14+0
金はいいから同情をくれ
金は私が稼ぐから
しんどい私のしんどさを分かち合ってくれ
0935風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:20:52.08ID:8PbVHfEI0
ガキが妊婦に腹パンってら頭おかしすぎ
母親もヘラヘラしてる場合かよ他人様と他人様の胎児に対する立派な傷害だぞ
いじめにしろ他人に対する加害にしろ子供のうちからおかしいことするやつって昔から一定数いるけど
こういう異常者って将来どうなるんだろう
0936風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:28:21.89ID:d+T9zaBJ0
腐男子の9割はドリ入ってて自分受けとか周りのホモっぽい言動ネタで話すイメージあるけど女の百合好きってどうなんだろう?
0937風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:31:38.88ID:caVq0fCj0
えりざべすていらー

気になり始めて本棚の整理してたらあっというまに日付け変わっちゃったよ
そして汗みずく
でもこれでとにかく一部は全部ルチルの棚になった
やっぱりルチル多いよな
ルビーと比べてどっちが多いだろ
新書というかノベルズは断然リンクスが多数
ファンタジーとか好きな作家さん集中してるからな
これで明日、というよりもう今日か
本棚に収まらない本全てブコフ行きだから部屋がすっきりする
でもしばらく本棚の中身は気になってちょくちょく手を出してしまうだろーな
まあ前から同じ著者さんごとに並べてある一角は分からなくなりそうだから手を付けない方がいいな
0938 【大吉】 2018/06/23(土) 00:35:59.58ID:HIwiU6810
1
噛みたい
なんか無性に噛みつきたくなる瞬間がある
明日肉でも焼くかな
ただ今噛みたいんだよ

2
蜂の巣駆除にマムシ出現て暖かくなってきたんだなあ…あぁ疲れた…

3
推し頑張れ
0939風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:38:18.74ID:un1gzwVj0
ここはお前の日記帳だ!という前提は理解した上で日記度がより高いチラシを見かけると複雑な感情がわく

チラシ度が高いチラシっていうのもあるな
おちんちんびろ〜んだ
0940風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:38:58.30ID:6Wub6Kcm0
まーた馬鹿が初潮始まった1年後に子供産むのが母子の健康にもよくて理想的なのにとか言ってる
じゃあ私は10歳で初潮始まったから11歳で産んだほうがよかったのかよw
0941風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:47:57.78ID:HIwiU6810
可哀そうな話なんだけどざまあみろって気持ちにもなる
これほんとに戻れるのかな
取りあえずあのおっさんどもが退いてどうなるかだよな
はっきりさせたいんではよ消えろ
0942風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:56:23.73ID:2khqp2Fc0
Suchmosが不評で泣く
椎名林檎とかORANGE RANGEより数億倍良いだろ…
個人的にはサカナクションに歌ってほしい
次あったらいっそキューソネコカミとか水曜日のカンパネラにしよ
うわー炎上しそう
0943 【豚】 2018/06/23(土) 00:58:09.83ID:AwOZCFBs0
シャワー浴びたあとに汗かいて、でももう遅いからシャワーは迷惑だしな…と汗ふきシートで取りあえず済ませたんだけど
横になってみると膝とか足の裏が気になる
気になるけどまた拭くのはもうやだ
普段は膝なんて拭かないからノーマークだった

今日買った雑誌の付録が可愛くて満足
付録は付録だからいいんだ
0944風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:58:40.85ID:7I0fqbe30
ああもうやだ
BL読みたいけど集中できない
もうヤダヤダヤダ
0945 【大吉】 2018/06/23(土) 00:59:11.65ID:AwOZCFBs0
このスレの豚の9分の2は私
0946風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:01:07.83ID:6vZh0LQm0
オスが生理関連諸々に対してなぜかエロ漫画の知識で対抗するのって
頭が悪くて知識も足らない女が俺より知ってることが多いはずがない!という意識かららしい
ゴミアンドゴミアンドゴミ
0947風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:01:33.41ID:QYWHMsw60
あの小説の敬語なんか変だと思ってたけどどこが変なのかよくわからんかった
ここが変だと解説してる人がいてなんとなくわかったような気がする
でもこういう場面では相応しくないということだけはわかったけど応用きく程には理解できなかった
日本語ムズカシイ
0948風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:01:57.18ID:nsaGIAaH0
PMS、眠いとか食欲とかもあるけど異様にのどが渇く
一日3リットルくらい飲んでる気がする
黒豆入り水出し麦茶おいしい
0949風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:02:20.20ID:Th5L9e1k0
男女関係なく母体の年齢が若ければ若いほど
うまれる子供が健康で五体満足みたいな妄想持ってる人いるけど
ああいうの見ると性教育ってほんと必要だなって思う次第
0950風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:09:23.58ID:/krPApb00
ちょっとゴホゴホしたらすぐ肋間神経痛だよ
ていうかなんで咳出るんだ?なんか変に喉が渇く

失敗したなと思うことが何度も頭に蘇ってきて辛い
明日は贅沢してやる
そしたら私は再び起き上がるのだ
とりあえず今日はもう作業進まないから寝るおやちゅみ
0951風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:16:27.00ID:ARh3heIr0
個人的には球蹴は聖域なんだけどくろあちあの腐女子に聞きたいのは
モドラキ派かラキモド派のどちらが人気なのかということである
強いていえばモドラキかな、ラキは前のクラブで優勝の盛り上がりのなかでチームメイトにキスされてたのが可愛かった
0953風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:26:52.37ID:rdRl6IdN0
眠気飛んでしまったしやっぱりもう少しやるか
こんまぐ寝ろ
0954風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:34:16.32ID:mfspKmus0
立ておつ

ここ2日足に違和感と痛みがあるなあと思ったけどむずむず足まできたよ
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜むずむずする
0955風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:38:53.76ID:QcoBIjMh0
方言ってエッッッロいな!!地方別方言喘ぎ声マップみたいなの欲しい!!!
0958風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:58:24.19ID:eDXOIEU/0
筋肉受けとやんちゃショタ受けが好き
だがそもそも話、筋肉受けを好きになったのは
やんちゃショタは大人になったらきっとマッチョになりそうという勝手な妄想から好きになったので
結局私が好きなのは筋肉だとかショタだとかではなく
やんちゃショタによくある性格のキャラ受けが好きなだけなのでは?と思ったりする
0959風と木の名無しさん2018/06/23(土) 02:02:36.70ID:bTfxeQYd0
ああそうかニモの世界のほとんどがなにか足りない障害持ってるのか
ズートピアはアメリカのサスペンスドラマ見てるみたいではらはらしてあわなかった
ハムスターとかねずみの国はかわいかったけど差別社会嫌われ主人公はつらい
DはいまいちストーリーがへたくそでPのほうがまとまってて好き
0960風と木の名無しさん2018/06/23(土) 02:18:57.12ID:nsaGIAaH0
>>952

アニメ、コーイチくんが梶になったし
ジョルノはパクロミさんに戻ったりしないだろうか
なみかわジョルノ続投なんだろうか…ASBのボイス全体的に鼻声で嫌だった
0961風と木の名無しさん2018/06/23(土) 02:27:53.87ID:OcL0qPgE0
社会不適合者で対人恐怖症がありますって自己紹介するわりに彼氏か彼女いるのなんなんだ
社会に適合して対人関係築けるじゃん
都合の悪い部分だけピックアップして自分で病名つけてんのかな
0962風と木の名無しさん2018/06/23(土) 02:30:04.68ID:QcoBIjMh0
萌えって今あんま言わないのかな?はぁ〜シコい可愛い
0963風と木の名無しさん2018/06/23(土) 02:35:43.67ID:4NYZ9Gmx0
ロリコンに限らず子供生まれたら母性生えてきて勝手に子供が育ってるって思ってる男が一定数いる
0964風と木の名無しさん2018/06/23(土) 02:50:10.90ID:1L+wwNcw0
不眠症ではないんだけど毎日毎日3時間以上眠れない
時間はたっぷりあるし体力落ちてるわけでもないのに、3時間経つと目が覚めてしまう
職場に馴染めなくて軽く鬱入ってるけどそれか?
全く眠れないわけじゃないから眠剤とか使うほどでもないのかなー
0965風と木の名無しさん2018/06/23(土) 03:06:51.00ID:6iidQ0AG0
スレ立て乙です

なろう系の好きだった小説が削除&個人制作で電子版が出た
…プロローグの時点で加筆しすぎてて好きだったスピード感が無くなってしまった!
あまり描写がなかったから入り込めた主人公の職業描写が延々と!特に話には関わらないのに!
というわけで分冊どころか1巻目のプロローグ途中でもう止めて消してしまった。蛇足だらけになってしまい残念だった…
0966風と木の名無しさん2018/06/23(土) 03:21:11.60ID:6vZh0LQm0
一晩3000万ホストに貢ぐおばちゃんがいるってマジかいな…
歌舞伎町とは一体…
0967風と木の名無しさん2018/06/23(土) 04:23:20.94ID:8vTm8ofi0
これまでの間は何も無かったけど未来の可能性までは否定できない
だから見守るしかない
周りの奴があれこれ言ってるのは邪魔になるから好ましくないやめてほしい
0968風と木の名無しさん2018/06/23(土) 04:41:40.49ID:WHj1hy140
1)ち。ブラジリアが勝ったのね
ねいまーるとかCRとか大嫌いよ!
ああん。Island負けちゃったわー
2)ヨギたん!
 あんた、こないだの試合なによ?みっともない!
 選手が皆寝巻のまま出てきたって感じよね
 アレをスウェーデン戦でまたやらかしたらタダじゃすまないわよ!
 どんだけはなくそほじってもいいから、この次は集中してちょうだいね!
0969風と木の名無しさん2018/06/23(土) 04:46:34.82ID:WHj1hy140
1)ち。ブラジリアが勝ったのね
ねいまーるとかCRとか大嫌いよ!
ああん。Island負けちゃったわー
2)ヨギたん!
 あんた、こないだの試合なによ?みっともない!
 選手が皆寝巻のまま出てきたって感じよね
 アレをスウェーデン戦でまたやらかしたらタダじゃすまないわよ!
 どんだけはなくそほじってもいいから、この次は集中してちょうだいね!
0970風と木の名無しさん2018/06/23(土) 04:48:45.55ID:WHj1hy140
あら、ごめんなさい
なんでか二重投稿してたわ
0971風と木の名無しさん2018/06/23(土) 05:45:21.13ID:705b/t1K0
スレ立ておつ!

そういえば赤飯めちゃめちゃ嫌いだから母親が「本当は赤飯だけどケーキにしたやで」っつって父親がケーキ買ってきてくれてたな
ケーキ好きだから単純に「やったー!」と思って終わった記憶
赤飯だったら嫌な思い出になってたかもしれないと思うとありがたいことだ
豆ごはんとか栗ごはんとかなんかと炊いた系ごはん割と好きなんだけど赤飯だけは何故か嫌いなんだよな
昔は親戚んちで赤飯出た日にはごはん食べないくらいだった
いまはきちんと理由があって嫌いだけど子供の頃の自分は何がそんなに嫌だったんだろ?
ごはんに色ついてるところ?
0972風と木の名無しさん2018/06/23(土) 06:03:26.15ID:J9KTsZhm0
私の好きな漫画を気持ち悪い主張の道具にするのはやめてくれませんか
0973風と木の名無しさん2018/06/23(土) 06:36:50.43ID:LCmoiJiC0
絶好の草むしり日和だけど、めんどくさいから目立つ草を少しぶちぶち抜いただけで終了
いくら手をかけていない庭とはいえ、ジャングル状態にはしたくないからなー
せめて地面が見えてるくらいにはしておきたい
0974風と木の名無しさん2018/06/23(土) 06:44:31.29ID:T0+aHAYV0
チビは受け!とか言わないし私は身長で受け攻め決めるタイプじゃないよ
でもあのチビは受けしか認めない
あのチビが攻めとかありえる?ありえないでしょ。許せねえってレベルにありえないよ
あのチビの性格や昔の姿や周りとの関係見た事ないのか?見ろよ
他の棒にされるのも許せない
マジで受けしかありえないぞあいつは
相手もAしかありえない
他が入る余地はない
他を攻めるのもありえない
0975風と木の名無しさん2018/06/23(土) 07:39:56.59ID:ILERs+zB0
よ⚪あしって名前が出るとヒヤヒヤしてしまうんだけど名前として使う分には無問題なのか?
0976風と木の名無しさん2018/06/23(土) 08:16:07.97ID:mSic/lgm0
一枚目
最近毎日4時に起きてしまう
寝るのは12時とか1時だから全然眠れてないのに寝直せなくて今頃眠くなる

二枚目
卵つまんだだけで割れた
人間と仲良くしようと思ってそっと抱きしめただけなのに潰してしまった悲しき巨人の気持ち味わった
ヒビとか入ってなかったと思ったんだけどな
0977風と木の名無しさん2018/06/23(土) 08:41:52.10ID:cQ8w8sK10
またダメだった
みんなが普通にしてることをしたいだけなのになんで無理なんだろう
つらい
いつがやめどきかなあ
0978風と木の名無しさん2018/06/23(土) 08:59:09.81ID:eART14Sh0
ステ立て乙



今日初めて話した人が成人してるとかウソだろ…?
ギリギリ厨でもきっつい話し方してたぞ
0979風と木の名無しさん2018/06/23(土) 09:09:58.49ID:Gm247hXT0
たておつ
ジョルノは男性声優にやってほしいけどnmkwはやだなぁ
なんだよあの迫力もくそもないラッシュはよ
0980風と木の名無しさん2018/06/23(土) 09:13:42.36ID:MxIOBckG0
絡んできた奴の相手してから推しのBD見ながらの優雅な朝食タイム
1時間後にスレ見たら
「だんまりwwwはい論破www」しててなんか可哀想になった
0981風と木の名無しさん2018/06/23(土) 09:25:22.35ID:ozpfmil30
スレたて乙

今日みた夢が地球が滅亡する夢だと思ったんですよ
ある日なんかの星が急速に接近してもうすぐ地球に落ちる!地球はもうだめだー!ってなるの
それでだいたい皆仕事やめて家族と過ごすんだけどその星がいつになっても落ちてこない
水は止まるし電気も止まるしで皆困ってる
最終的にあの星はいったいいつ落ちてくるんだって言われるようになる
結局夢の中では落ちなかった
落ちてスッキリさせて欲しかったわ
0982風と木の名無しさん2018/06/23(土) 09:31:46.35ID:2lGFBGqv0
好きなドラマシリーズが次の舞台が日系人かよ!!
嬉しいけど多分、シーズン1は原作のおかげだと思うが次は原作わからないしどうすんだ?
現代のミートゥー()運動やら反花札やら政治に利用されたら嫌だな
ていうかスレが荒れてる。中国人や韓国人やらが反日ファビョンしているが
いつのまにかなぜかユダヤ人の話題。
テーマ的に政治色が強そうだからポリコレだったら嫌な人が多いんだろうな
自分だって日系がテーマだろうがポリコレ()に利用されたら嫌だ
プロデュースの人が日本人じゃないから嫌な予感。キャストはせめて反日国じゃないアジア人を使ってくれ
前シーズンのイヌイット役の人なら演技と存在感がすごいから日系人役でもいい
あと442部隊か前シーズンの豪華キャストの人が次も出てくれるなら見るかも
0983風と木の名無しさん2018/06/23(土) 09:50:40.32ID:BdNk9fr70
やっぱりダメな日だった
私が悪いんだよね
何もできないのが悪いんだよね
なんでやる気起きないんだろう普通にできないんだろうって思うけど何もしない
良くなるわけがない
0984風と木の名無しさん2018/06/23(土) 09:50:43.34ID:2khqp2Fc0
生理って赤ちゃんもう産んでいいですよのサインなのに
実際産もうとすると身体への負担が〜云々いう話になるのおかしくない?
じゃあ生理も16歳ぐらいから来るのが妥当な話だよね
11歳ぐらいで初潮を迎えるのにはなんか理由があるはずだろ
やっぱりおかしいって
なんで身体は準備OK!なのに産んじゃだめってなんかおかしいよね
いっそ義務教育に出産盛り込めばいいんじゃね(鼻ホジ
0985風と木の名無しさん2018/06/23(土) 10:08:29.56ID:MxIOBckG0
直立歩行できるから人として一人前ですね
って言ってるようなもん
0986風と木の名無しさん2018/06/23(土) 10:29:00.59ID:oXX22fVm0
平熱35度くらいだから36度の時点で頭がボーっとしてだるいんだけど
「熱があるんで…」「何度?」の会話がやりにくい

あと平熱低いと寒がりって嘘だよな
めっちゃ暑がりだし平熱37度近い兄は寒がりだった
0987風と木の名無しさん2018/06/23(土) 10:31:04.92ID:jztC7VFq0
なんで生理ネタってあんなに長引くんだろ
そうなんだふーんで終わる話じゃないのか
0988風と木の名無しさん2018/06/23(土) 10:46:11.90ID:QcoBIjMh0
ちゃんと調べれば分かることをゲスパーするとかその方がさ〜
0989風と木の名無しさん2018/06/23(土) 10:49:18.12ID:ozpfmil30
最近いく先々のスレでお前なに言ってるの?状態のw使いを見る
頑張って読めば言いたいことは察せられないこともないけどなんか変な文章で言ってることすごくわかりにくい
文章って言うか思い付く単語を無造作に並べたみたいな感じ
はっきり言えば、なにかの病気のように見える
その文末にほぼ必ずwが入るから狂気的で怖い
0990風と木の名無しさん2018/06/23(土) 10:59:19.09ID:nsaGIAaH0
コンカツまでして結婚したい人って実家の両親が幸せだったんだろうなって思う
母の人生を私もなぞりたいと思わないもん
父が大嫌い
孤独死した方がなんぼかマシ
0991風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:09:52.24ID:+wbEIVYI0
801スレで延々と女の体ネタが続くとか地獄かよ
0992風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:14:41.43ID:caVq0fCj0
この受けこんな行動取っててまだ攻めのことが別に好きではないと思ってんだろうか
攻めにバカだと言われてた場面もあったけど一番最近の形容はおっちょこちょいで間抜けな駄馬だったよな
なのに幼馴染み以外にはクールぶっているというなんとも残念な受けではあるがそれより何より私としては相当なアホの子受けだと思う
それも愚かという意味でのアホの子
どう見てももの考えて行動してないしこうしたらああなるという予測が出来ないように見える
よく幼馴染みと同じ人並みの大学に進めたな
0993風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:16:57.03ID:gR3XifFp0
今1番の推しキャラの情報が次々明らかになってきて頭が破裂しそう
どストライクな肉親まで登場してきてほんとやばい つらい
生活に支障が出てしまう
0995風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:32:41.84ID:vOOUWXTS0
たておつ
リプきたキャラに私服着せる(激寒)
あーくっせぇくっせぇ
0996風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:37:54.35ID:1y20XL2j0
スレ立ておつ

家計簿アプリ始めて2ヶ月経つけど収入は少ねーし支出は多いし真顔になるわコレ
前から知ってたけど金額が可視化されて更にダメージ…
いくら使ってるか意識してないともっとダメなことになりそうなので続けるけど
たまんねーな!カネ!つら!
0997風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:37:57.24ID:A1Fp9CnE0
やっぱり男男しすぎるキャラも女女しすぎるキャラも嫌いだわ
0998風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:42:51.38ID:B0fjgTCO0
雨やんだ隙に買い物行こうと思ってもすぐ降り出しちゃうから出れない
田舎巻き昼下がりにはもうなくなるから早めに行きたいんだけどやんでくれー
0999風と木の名無しさん2018/06/23(土) 11:48:06.12ID:v+w7Ay7w0
カラオケの個室で女子高生に自慰手伝って、無理なら見ててって言ったことが「好意を寄せた」で通ると思ってんのやべーな
セクハラ無くしたいとかどの口が言ってんだ
嘘つきサイコじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況