トップページ801
1002コメント343KB
X JAPAN@801 part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/07/12(木) 01:15:44.31ID:4lsu5W8w0
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
 重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください

エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/

過去スレは>>2-4
0799風と木の名無しさん2019/01/15(火) 20:54:20.66ID:sd1xZHA10
>>797
私は年総受けで佳利
同じ世界軸で佳は枕営業(受)してます
0801風と木の名無しさん2019/01/15(火) 21:45:58.75ID:XtPibef30
>>797
私は年さん総受け
だけど菫はリバもありです
佳は相手によって受け攻め両方いける。
0802風と木の名無しさん2019/01/15(火) 21:51:04.14ID:MPbmWoJE0
風と木の詩、今更ながらやっと読み始めたのですが、ジルベールって佳に似てるよねw セルジュは真面目で年っぽいし♡
でもハッピーエンドじゃないのが切ないな‥
0803風と木の名無しさん2019/01/15(火) 21:54:26.34ID:m/VGxqo10
>>797
私は年総受けだねー。
不謹慎だけど、脳が浚われヒロイン認定してしまってから受けでしかなくなってさ....
主に佳年が好きだけど相手が誰でも萌える。

私のなかで佳は甘々から病んでれまで無邪気に総攻め。
0804風と木の名無しさん2019/01/15(火) 22:36:40.96ID:aZh+xL5a0
>>797
私も年総受けで佳年好き!
年は姫佳相手に攻める気満々で、
いざベットに入ったら逆に押し倒されちゃうっていうのに萌えるw
佳は学相手とかだと受けでもおKw
0805風と木の名無しさん2019/01/15(火) 22:44:50.83ID:KHk9lsy70
>>804
姫芳に淡い恋心をいだいてたのに押し倒されちゃう年くん萌え〜
0806風と木の名無しさん2019/01/15(火) 22:50:08.23ID:3MKtDDka0
私の中の年さんノンケで佳さんはバイだけど
二人とも自分が好きな相手には攻めで自分を好きな相手には受け
菫ではドライな関係だったら佳年で相思相愛だったら年佳のイメージつよいです!!!
0807風と木の名無しさん2019/01/15(火) 23:00:35.62ID:99XsW9Vu0
>>795
いいね!
あー年さんかわいい!
このままだと俺まじやばいって!
と慌てて帰ろうとする英系にぎゅっと抱きつく年。
「行かないで。1人にしないでよ(うるうる)」
って感じからの英系がまんできず、、、てな展開お願いします。
0808風と木の名無しさん2019/01/15(火) 23:16:57.49ID:GuwN2TOm0
ぶれいぶのオーケストラversionが出るとのことで
新たな展開が期待されますな
0809風と木の名無しさん2019/01/16(水) 00:22:47.70ID:eUdhsyX+0
>>797
自分は佳年
自分の中で秀、泰、佳、杉は攻め、先生と年は受け、博は攻め4人には8割受けのリバ、受け二人には攻め。攻めグループの中のCPと先生年はリバか+。
0810風と木の名無しさん2019/01/16(水) 10:43:21.04ID:hDszO5aS0
今はやっぱり年さん受けが人気だね!
私も佳年が推しだけど年佳の作品はすごくおいしくいただけるので、結局どっちも好きかな
年受けなら相手は誰でもおいしいし、陵辱でも甘々でもなんでも似合う年さん神だわ
0811風と木の名無しさん2019/01/16(水) 11:35:12.57ID:Np6n3id90
書庫見てると良くないんだけど年の闇が知られてきた辺りから年受け増えてる印象
昔は振り回されでも違っても攻め多めかなって印象
今や解散前の年も受けになっちゃってるような
0812風と木の名無しさん2019/01/16(水) 17:40:40.82ID:B+MgXODo0
以前は佳が絶対的右だったけど
色んな時代を経て「愛し合っててくれたら誰が右でも左でもいい」の境地に辿り着きました
0813風と木の名無しさん2019/01/17(木) 01:32:13.23ID:QljtPXki0
私は佳は右しか考えられない。ずーっと右。
でもあの「声」のやつは良かった。唯一左でも萌えられた。
0814風と木の名無しさん2019/01/17(木) 21:45:15.55ID:pK4csiw50
年があけおめで歌った木/蘭/の/涙を佳宛で妄想してみたら歌詞が切なすぎて泣けた
0816風と木の名無しさん2019/01/18(金) 23:30:10.27ID:e3FF2P4J0
>>814

相手が亡くなる歌だから秀佳とか先生秀とか泰年とかも合うね。
某巨大同人サイトで連載してる佳年にぴったりと思ったけどこの話題はご法度だね。
0817風と木の名無しさん2019/01/19(土) 11:33:05.30ID:d5g13p2l0
今日も、またしても、年裸部歓喜!斜め上を行く⁉️新たなるチャレンジ‼️のお仕事、ちなみに、初挑戦ってなんだと思いますか?

→コミケで自分主役のBL小説(一万円)の販売(握手券付)
もちろん最大手なので壁
一曲歌って帰る
0819風と木の名無しさん2019/01/19(土) 12:39:15.68ID:ldEgYYbc0
>>817
斜め上にも程があるwww
勉強熱心な年さんのことだから商業BL小説を読みまくって表現を学んだだろうねw
0820風と木の名無しさん2019/01/19(土) 12:48:40.84ID:y8QpJUMD0
>>817
何時頃から並べばいいですか?w
観賞用と保存用と…複数買えますか?!w
0824風と木の名無しさん2019/01/19(土) 22:05:45.54ID:jsVtgTAh0
同人ゲーム化の際はアフレコもお願いします!
0825風と木の名無しさん2019/01/19(土) 23:44:20.63ID:nYRXVNdl0
今日の愛羅武勇が菫連想させるような雰囲気で良かった
0826風と木の名無しさん2019/01/20(日) 13:02:31.11ID:8UGWEikK0
>>825
横蟻行かれたんですね裏山!
愛羅武勇ってどういう関係なのか考えれば考えるほど男同士の愛しか浮かばなくてつらいw
名声を極めたが今や離れ離れになってしまった50overの二人が、
小さな部屋で抱き合っていたあの頃を愛おしんでいると思ったら泣ける
それを1万人の前で歌って聞かせる年…
0827風と木の名無しさん2019/01/20(日) 13:20:20.71ID:roxslSXN0
>>826

愛は障害があるほど燃えますから。
しばらく佳と離れてみてやっぱり好きだし、その思いを大切にしたいと思ってるような歌声だね。
悲しい歌=なんらかの障壁や世間の憶測に負けないで愛を貫いてほしいわ。
そしてあれを堂々と一万人の前で歌う年は台湾ウェディングから気持ちは変わってないね!
0828風と木の名無しさん2019/01/20(日) 16:25:33.21ID:8UGWEikK0
>>827
愛を貫いてほしいですね
台湾挙式はこんなに腐りきった自分でも衝撃だったw
あそこまででなくていいから、もっと日常的に愛を伝え合っていてほしい
互いに愛はあるけど伝え方が不器用すぎるよ…
0829風と木の名無しさん2019/01/20(日) 16:27:39.88ID:8UGWEikK0
うっかりageてしまい申し訳ないです
しばらく引っ込みます…
0830風と木の名無しさん2019/01/20(日) 16:53:05.23ID:QeVm/9/V0
年羅武少なかった印象w
頭の中佳の事で頭いっぱいだったら良いなー
愛羅武勇のアカペラの所、10年前のLA再開を想像してたんじゃないかと思ったら帰りの電車いろんな意味で辛かった。
0832風と木の名無しさん2019/01/21(月) 00:11:10.91ID:k+rYIXwD0
>>830

紅いライトが嬉しかったみたいだし、佳のこと考えながら歌ってただろうね。
普段はあえて沢山仕事を入れて考えないようにしてるのかな。
次に会った時に燃え上がりそうだね。
0834風と木の名無しさん2019/01/21(月) 08:24:03.08ID:xA9go/ed0
年裸部は津医田ーで
え、この人も腐だったの。となる事多し
0835風と木の名無しさん2019/01/21(月) 10:25:57.07ID:Qri5aGxXO
何年か前までは佳右の方が多かったようだし腐好きが少ないのではなく
離れただけなんじゃない?
0836風と木の名無しさん2019/01/21(月) 14:12:50.05ID:ri0NcoEXO
>>833
そんなことないよ〜
右佳派は潜んでるだけでは
私も昔からの佳総受け派だけどなんか最近の年右派の勢いに押されて沈んでるー
たまに佳受け宣言する人が来ても賛同少なめでスルー気味だからそれ以上膨らまなくて悲しいわ
0837風と木の名無しさん2019/01/21(月) 14:30:30.86ID:ddQy4Z0V0
>>836
あ〜たしかに勝手に空気読んで自分1人で萌えてた。
後輩に「チューしたい」と言われたりホ/ル/モ/ンさんから「寝姿美しい天使みたい」と言われたり万損氏バースデーの時のとか、結構ネタ豊富なような気がするんだよね。
潜んでる人いたら出てきてほしいw
0838風と木の名無しさん2019/01/21(月) 15:18:40.81ID:u+EMGc3G0
紅ライト本当感動した。エクス作ってた人も居たよw
すみれが次顔合わせるのいつかなー「とし、としとしとしこの前横蟻でででで出たんでしょ」って言われて「すっごい良かったよ♡」て笑顔で話すのが容易に妄想できるwww
鍵無しで鳥の呟きしてる人すごいよね
本尊からフォロバされてる人もいるし、自分じゃ無理だ(笑)
0839風と木の名無しさん2019/01/21(月) 15:22:58.13ID:u+EMGc3G0
佳受け姐さんもどんどん佳受けの話して欲しいからどっかいかないでー!
確かに年受け主流だけど、色んなカプ話で盛り上がりたい

佳ファンは腐少なそうだけど一人一人の熱意が凄いイメージw
後は夢多そうだな。
0840風と木の名無しさん2019/01/21(月) 15:57:13.68ID:ri0NcoEXO
す/みれ押しの佳受けが少ないのかなあ
佳受け派でもす/みれ以外は居づらくて秀佳派が引っ込んじゃった印象あるな
どちらかと言えば秀佳好きの自分も何か今は言いにくいのよね何故だろ
書庫にとんでもない爆弾佳受け小説が投下されないかしら
用/務/員さんとかどうされてるのかなあ(遠い目)
0841風と木の名無しさん2019/01/21(月) 16:06:08.03ID:PsALYUz10
明日は博の誕生日なので、何かネタ投下があるといいな
表に出てこない分、裏で色々なことが行われているという妄想w
0842風と木の名無しさん2019/01/21(月) 16:37:23.92ID:Qri5aGxXO
佳受さんは相手のこだわりが強い気がするね
学や万やら相手は一杯いるのに
年受さんは誰でもおkみたいになってる
0843風と木の名無しさん2019/01/21(月) 16:50:56.47ID:XrRHzmLS0
杉佳も本人達がかなりネタ投下してる気がするけどあんまり盛り上がらないのはやっぱり居辛さとか言いにくさを感じてるからかな?
確かに年受けは勝人に小多喜に英系と幅広いねw
0844風と木の名無しさん2019/01/21(月) 17:14:17.66ID:ddQy4Z0V0
>>840さんとすごく気が合いそう!
個人的に1番好きなカプ。あのシリーズいいよね。

私の周りの佳ファンも腐を匂わせてる人すらいないし、夢が多いかな?
0845風と木の名無しさん2019/01/21(月) 18:42:16.28ID:k+rYIXwD0
年さん総受けですが佳受け姉さんの妄想もいろいろ読みたい!
秀佳だとたぶん年がかわいそうな役回りになりそうだから話せない空気なのかな。
ここは801だから気にせず書いてー。
0846風と木の名無しさん2019/01/21(月) 20:38:38.63ID:OYejyYhd0
>>844
よしファンはやっぱり少ないのかな

ついったなんか見てると都市裸部は無自覚含めると八割位が腐な気すらする
0847風と木の名無しさん2019/01/21(月) 21:10:05.08ID:ddQy4Z0V0
>>846
佳ファンは佳がネタ提供してくれてるのに、「万損/学/紅オフさん、場所変わって〜」って反応なので、佳ファンにあまり腐は期待してない…。
無自覚もあまり見かけなくて。

都市裸部さんは見ていてそんな感じするね!
0848風と木の名無しさん2019/01/21(月) 21:23:22.57ID:vOJl9SLT0
>>847
佳のネタ提供(万損との恋人つなぎとか)に「ちょっ年くん頑張って!!」ってなってる人もたまに見るけど、でもやっぱり腐はあんまりいないね…。
私は佳腐ァン(年佳好き)だけど自分じゃ何も生産できないので不甲斐ない、、
0849風と木の名無しさん2019/01/21(月) 21:24:40.92ID:7/kDU8r50
定期的に年右妄想ここで垂れ流してるけど空気読むとか全然気にしてなかったよー
思いついたら投下してた汗
0851風と木の名無しさん2019/01/23(水) 19:17:20.66ID:s7klEatU0
年は朝露のように受け受けしいけど、缶コレイベント関連で凄いスピードで定得達が雌化させられていくのを見ていると、ドSな年様の調教ものもまたオツな気がしますなぁ
ブーツにサスペンダーに乗馬用の鞭持ってさ!
あの捲れてるみたいな指だしグローブがまたスケベで良きです
0852風と木の名無しさん2019/01/24(木) 21:03:02.14ID:niufRBQA0
菫はSMが合うと思うのだけど佳の言葉責めだけは想像できないw
0853風と木の名無しさん2019/01/24(木) 21:47:04.10ID:BtA9XcqA0
>>851
その調子で麺を調教しようとして、逆にお仕置きされる展開が思い浮かびましたw
0854風と木の名無しさん2019/01/24(木) 22:12:24.22ID:mb+jE3N80
>>852
年の「佳、言えてないよ?もっかいゆっくり言ってみて?」で立場逆転
0855風と木の名無しさん2019/01/24(木) 22:17:29.72ID:aPDJYbRe0
乙女化だからとかじゃなく何か受け受けしいよね年って
0856風と木の名無しさん2019/01/24(木) 22:35:51.69ID:iPH/ZcnI0
年は昔痴漢されたんだっけ?
私はモブものが好きだからモブ年とか見たいなあ
0857風と木の名無しさん2019/01/24(木) 23:43:14.93ID:Z86e2WV10
年の楯山の祭写真のふんどしから出た生足がエロすぎて
そりゃ痴漢されるわと納得した
0858風と木の名無しさん2019/01/24(木) 23:47:59.12ID:Rxmvx3FV0
>>856
自分モブ今まで興味無かったけど年ならいける!
同人漁ってたら環娘のお仕置きモノがあって、縛られてお道具入れられて御免なさいしてるヤツを仙納時代に団体に折檻されてる年で変換して読んでしまったよ
年くんごめん…
0859風と木の名無しさん2019/01/24(木) 23:55:08.23ID:O6jAzBdw0
>>854

ととと年、なに言ってるの!むりむりむり!
赤面もじもじで体勢反転。
佳を後ろ手に縛って泣かせるんですね。
0860風と木の名無しさん2019/01/25(金) 04:27:16.64ID:4IkQ9v850
>>858
不謹慎だけど、年と博は893関係のあれこれもあったので、そちら方面も……
0864風と木の名無しさん2019/01/26(土) 13:10:16.61ID:ihRy1rN10
>>863
そっか…佳が5◯歳って事をたまに本気で忘れるから困るわ。
0865風と木の名無しさん2019/01/26(土) 13:59:20.83ID:fffNbT3c0
昨日の女性Xのオーディションしてる時はなんかオジサンに見えた
0866風と木の名無しさん2019/01/26(土) 14:14:23.78ID:fESUk3wX0
若い女の子と比べたら30代に見えてもオジサンかw
若い女の子は5分でバイバイして、急いでオジサマ達の元に向かう佳面白かったなw

あの監督いい感じだね
佳のワガママを笑顔で受け止めつつ良い所を引き出してくれそう
0867風と木の名無しさん2019/01/26(土) 14:35:06.85ID:fffNbT3c0
佳は流石に30代には見えないなぁ
普通に45才前後に見える
0868風と木の名無しさん2019/01/26(土) 17:31:24.28ID:fy6ZLcy90
羽多以外は何歳とかじゃなくざっくり年齢不詳だな
0869風と木の名無しさん2019/01/26(土) 21:15:29.85ID:G3NlELXY0
去年からの新規だけど、初見で何の疑いもなく50代だと思った自分は珍しいのだろうか…
0870風と木の名無しさん2019/01/26(土) 22:07:34.02ID:+TxtVdrj0
私は普通に40歳ぐらいかと思ってたw
意見割れるということはやはり年齢不詳なのかな。。
0871風と木の名無しさん2019/01/26(土) 22:23:38.31ID:r9Oyn6i40
50代には見えないけど
何歳に見えるかと聞かれてもよくわからないw
年齢不詳に1票
0872風と木の名無しさん2019/01/26(土) 22:31:21.33ID:FBsUYCOX0
>>869
ライトアップしてないと美容に気を遣ってる50代に見える
佳は肌がねー。早寝早起きは基本だからな
0873風と木の名無しさん2019/01/27(日) 00:06:17.72ID:Y+8/KHWM0
顔は化粧してるから何とも言えないけど、脱いだ時の肌が美しくてすごい。
そろそろ年も脱いでくれんかなー。菫で公開裸の付き合いしてほしいよー。
0874風と木の名無しさん2019/01/27(日) 00:35:27.94ID:JN1x8A6F0
長時間のフライトで早朝に帰国して夜まで秒刻みに働きづめの悪条件で、しかもあの年齢で体も万全じゃない事考慮しても十分すぎるほどなんだけど。
肌荒れしてたら「あー佳も人間だったんだな」ってなぜか安心するw
佳の労働環境なら、いくら一流の美容スタッフがいたとしても本人の努力がなかったらあそこまで見た目キープできないよ。
0876風と木の名無しさん2019/01/27(日) 00:39:08.52ID:clmPuHXO0
>>873
ねー!
いきなり上裸になってとは言わないからとりあえずはだけてるシャツくらいから始めてだんだんと解禁してほしい…w最終的には裸の付き合いでw
0877風と木の名無しさん2019/01/27(日) 00:56:01.03ID:JN1x8A6F0
ごめんw年の話ぶった切ったのがいけなかったね。
頑張ってる50代のおじさんでいいよw
0879風と木の名無しさん2019/01/27(日) 10:29:20.18ID:Ql0xmpdY0
>>876
去年の春頃カラダ見せる為に鍛えてるとか言ってたよね
どうなったんだろw
忙しすぎて鍛える暇なかったろうな
0880風と木の名無しさん2019/01/27(日) 10:47:11.97ID:Ql0xmpdY0
>>865
たまに佳がビジネスマンみたいなスーツ着てるの好きだなー。男性的になるね
年全裸にさせてるのに佳は着衣のまま前だけ空けて
年を突き上げて鳴かせて欲しいです
0883風と木の名無しさん2019/01/27(日) 11:23:25.99ID:8hMp1k9fO
>>882
見たいけど見れる衣装は変態にしか見えなそうなので困ってますw
0884風と木の名無しさん2019/01/27(日) 11:56:00.02ID:Ql0xmpdY0
藻煮林具のサイトウさんの衣装思い出したw

画戸宇書子裸ダァ2の表紙は白シャツ一枚体育座りでお願いしたい
0885風と木の名無しさん2019/01/27(日) 12:00:13.24ID:raytMxS10
>>881
v/j/s直前の年院酢た
エアロバイクこいでる太ももたまりまへんでひたな
0886風と木の名無しさん2019/01/27(日) 12:17:37.16ID:7VCLh1y60
着物(着流し)ならモニターに足かけて歌えば腿チラワンチャンないかな?
1回全員佳着物でライブやろうぜ
杉様が凄いデザインのヤツ着こなすのも見たいw
0887風と木の名無しさん2019/01/27(日) 12:37:10.14ID:Ql0xmpdY0
>>885
そんなのあるんだ
探してきますw
>>886
全員着物でライブめちゃめちゃいいね
先生には浪人ぽく着て欲しい
0888風と木の名無しさん2019/01/27(日) 14:00:28.00ID:xBadv8ij0
前にプールで泳いだ話してたからたまに鍛えてるのかな。
でも誰かに跡いっぱいつけられて見せられないのかもね。
0889風と木の名無しさん2019/01/27(日) 14:25:18.48ID:dR/x9GSn0
馬鹿格好いいチャレンジ動画で年の鎖骨の下アバラ浮いていてちょっと切なくなったよ…
「もっと揉んでもらって下さい!」とか
「胸を鍛えてください!Aカップ位が皆さん楽しめるんじゃないでしょうか!」
と言えればなぁ
0890風と木の名無しさん2019/01/27(日) 15:32:35.96ID:w3imTeX60
>>880
大変萌えました。
場所は佳の泊まってるホテルのソファかスタジオにあるソファで、がいいな
何となく、ベッドよりソファに萌えてるのでww
0891風と木の名無しさん2019/01/27(日) 15:35:48.82ID:wRb/258U0
痩せたよね
太股は相変わらずいい感じだけど
誰かが後ろから骨盤掴んでるところみたい
0892風と木の名無しさん2019/01/27(日) 15:45:03.06ID:j6fQA8+90
>>880
佳の服を汚してしまってお仕置きか、自らご奉仕という展開がありそう
0893風と木の名無しさん2019/01/27(日) 19:59:51.27ID:1mvPD9St0
>>892
いいね!
そのスーツは後で汚れ拭いて、よっぴちゃりオクに出せばいい
よ「このシミは年の@@@です(照れ照れ)」
客席どよめくw
0895風と木の名無しさん2019/01/27(日) 22:12:22.50ID:clmPuHXO0
>>893
「なめろう」も言えない佳が@@@なんて言えるのだろうかwオークショニアの人に代わりに言ってもらうのかな
0896風と木の名無しさん2019/01/27(日) 22:13:13.01ID:1mvPD9St0
>>889
どうでしょう?
購入するとステージに上がるので変態がバレてしまいますが、動揺しすぎて我を忘れる人続出で値段がはね上がる可能性もありますから
0897風と木の名無しさん2019/01/27(日) 22:15:27.13ID:1mvPD9St0
>>895
@@@=ミルク 位なら言えるかもよ?w
最近処女とか除毛式とか言ってたし
0898風と木の名無しさん2019/01/28(月) 07:52:13.02ID:9E/aKYeg0
>>894
ムリムリ
今のごくごく普通のちゃりオクでさえ400万近い値が付くのにさすがに一桁違うとおも
0899風と木の名無しさん2019/01/28(月) 12:32:39.28ID:2PcoGJto0
年くんのあくびしてる動画ツイで見かけたけどかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況