トップページ801
1002コメント229KB
真夏の夜の淫夢 第42章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2018/09/27(木) 04:03:16.54ID:cj9G7vHQ0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

前スレ
真夏の夜の淫夢 第41章 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1529663504/
真夏の夜の淫夢 第40章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1520767871/
真夏の夜の淫夢 第39章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511608710/
真夏の夜の淫夢 第38章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503926011/

次スレは>>960姉貴が立ててください、オナシャス!
0851風と木の名無しさん2019/02/18(月) 03:08:27.61ID:Li7NUID90
>>850
ファッ?!一発で当てられてすっげえびっくりしたゾ
メンバー同士の仲の良さと距離の近さがセクシー…エロいッ!
でも書籍やDVDの大半が絶版からの高騰でああああもうやだああああああ(デスボイス)
同じ女王様推しのホモの姉ちゃんは至急メールくれや
0852風と木の名無しさん2019/02/18(月) 03:22:39.12ID:7DzJKPAr0
>>851
書籍類は図書館に結構あったりするんで見とけよ見とけよ〜
ツーイッタ!垢さらせよホラホラホラホラ(鬼畜)
0853風と木の名無しさん2019/02/18(月) 07:15:31.50ID:HHXuSdA+0
舐めメン?(難視)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)
0854風と木の名無しさん2019/02/18(月) 12:20:47.06ID:0xX10ts00
GOは神神言われてるのに死神タクヤはあんまり崇められてないのおかしくないすか?なんで?(殺意)
0858風と木の名無しさん2019/02/18(月) 16:19:43.07ID:cRpyk73J0
古のホモの姉ちゃんが女王同人誌で盛りあってたってこれマジ?恐ろしいぞ…(レ)
0859風と木の名無しさん2019/02/18(月) 21:37:31.10ID:SznhSTSo0
シリーズ初代主人公が以降シリーズだとゲストで出てもバット選択した後の姿ばっかで泣きたくなりますよ〜泣く泣く
それもそれで幸せそうだけどtrue√も見せてくれよな〜頼むよ〜
0860風と木の名無しさん2019/02/19(火) 02:32:14.03ID:anVLExMs0
ツーイッタ!のk-popとかジャニ専の腐女子姉貴達がnmmnの扱い雑すぎてすっげーヒヤヒヤするゾ〜
エゴサする兄貴達も多いからね、モラルを大事に生きようね!
0861風と木の名無しさん2019/02/19(火) 23:58:13.64ID:5fXixF/20
ジャニ好きの姉ちゃんのTwitterとか見るとカプ名直球呼びしてて草
でも学級会とか見たことない…なくない?
「このカプのS!を見せてください!なんでもしますから!」的な発言も萌え語りも見たことないし、表で言ってる姉ちゃんたちは腐女子のようで腐女子じゃない謎生物なんですかね
これもうわかんねえな
0862風と木の名無しさん2019/02/20(水) 00:44:31.92ID:3iRQUHgN0
チャゲASSみたいなノリでカプ名がコンビ名と重複してるんですかね?ま、ええわ
ああ^〜イドル界隈はオタクじゃなくUNEIが火元で炎上しがちで一周回って平和な印象だったけどんまぁそう、よくわからなかったです
0863風と木の名無しさん2019/02/20(水) 01:23:44.91ID:YSD1J5Z60
嫌いなnmmnが入ってるやん!運営に電話させてもらうね。ってコメント一つで繊細なホモの姉ちゃんが全消ししてnmmn界隈は壊滅するんだよなぁ…(悲哀)
0865風と木の名無しさん2019/02/20(水) 18:24:39.47ID:mHp3TwK80
肉おじゃNKYIいい絵撮れてますよ〜
見てくださいよこのまぁ人並みのリーマン感覚!
(嫁にも子供にも言えない秘密の関係が)濃いすか?
0867風と木の名無しさん2019/02/22(金) 02:04:56.05ID:1VIKoCTe0
MUR、なんかいい感じのシチュエーションだけ摂取できる方法ないですか?
もう地雷多すぎぃ!てチカレタ…から診断メーカーガン掘りして細々と妄想してるけど、そっから起承転結考えられないです
まず何が起きたら結なのかこれもうわかんねえな、お前どう? 死しか思いつかないゾ
0868風と木の名無しさん2019/02/22(金) 02:35:03.88ID:5MWio2w70
>>867
わし(53歳)もソーナノ
まず描きたいセリフやシーンありきで肉付けしていくから
そこをやり切ると賢者モードに突入して結の弱い
投げっぱなしの話になりがちなんだよなぁ
0869風と木の名無しさん2019/02/22(金) 03:47:47.70ID:NkyhL6fu0
結の穴が締められないホモの姉ちゃんは四コマからやってみればいいんじゃない?
0870風と木の名無しさん2019/02/22(金) 15:28:48.93ID:A2hyq0mj0
>>865
わかるわかる(タメ口) リーマン好き、太いぜ。
気の強い上司が部下リーマンの拒むことを知らない種壺野郎とかになるのもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
上司が30代くらいだと最高や。至急メールくれや。
0871風と木の名無しさん2019/02/22(金) 18:24:48.58ID:MVIDKRCF0
あっそうだ(唐突)
今日はニャン!ニャン!ニャン!(迫真)で課長の日ゾ
じゃけん愛無(激古伏字文化)パロ書きましょうね^〜
0872風と木の名無しさん2019/02/24(日) 16:20:35.25ID:zExqvHOx0
今日初めてイベントォ…に行ったんですけど寝坊して閉場1時間前に着いたらスペースにあれ〜おかしいね誰もいないね状態で2回も涙汁を出した(隙自語)
サッー!クル参加の姉ちゃん達はだいたい何時間前に撤収するのが普通なんですかね?(無知)
0873風と木の名無しさん2019/02/24(日) 16:26:43.39ID:DFaiXuyn0
13時過ぎ〜14時にはチラチラ撤収しはじめるとこ多いゾ〜コレ
次買い物する時にはせめて12時には到着して、どうぞ
0875風と木の名無しさん2019/02/25(月) 10:49:34.78ID:ncq7a5h+0
攻め視点のホモ小説と受け視点のホモ小説ならどっちが需要あるんですかね…?
受けちゃんが地の文で入っちゃっ…たぁ!太いのが気持ちいい!してるとイキソイクッ(高速詠唱)
0876風と木の名無しさん2019/02/25(月) 11:09:32.12ID:0YuSM8DW0
どっちでも好きですねぇ
最近読んだ小説は同じ話を受け視点と攻め視点の二部構成にしてて
攻め視点を読むと謎が解けるみたいなクッソ面白い
ミステリー仕立てのお話で二回も男汁を出した。
0877風と木の名無しさん2019/02/25(月) 12:09:19.73ID:B+twWKBi0
攻め視点のホモ小説と受け視点のホモ小説ならどっちが需要あるんですかね…?
受けちゃんが地の文で入っちゃっ…たぁ!太いのが気持ちいい!してるとイキソイクッ(高速詠唱)
0879風と木の名無しさん2019/02/25(月) 16:16:45.96ID:A1FJFYXc0
サビだからでしょ(腐女子特有の無限ループ萌え語り)
0881風と木の名無しさん2019/02/25(月) 19:31:27.21ID:phXJ+nDt0
ツーイッタ!規制強化ってマジ?
高校生のカプを扱ってるこっちの事情も考えてよ(棒読み)
じゃあ俺個人サイト作ってそこに引きこもるから…
0883風と木の名無しさん2019/02/25(月) 20:06:29.40ID:3niazBub0
マストドン!(絶望)全盛期になる可能性が微粒子レベルで存在している…?
0884風と木の名無しさん2019/02/25(月) 20:25:01.86ID:E4VW7ns70
(今更個人blogに逆戻りとか)笑っちゃうんすよね
0885風と木の名無しさん2019/02/25(月) 20:29:29.84ID:E1REVvIj0
少年の皮を被った人外はヘーキヘーキ、ヘーキだから(大嘘)
0886風と木の名無しさん2019/02/25(月) 21:20:38.53ID:NOp1uZgZ0
世は大個人サイト時代!に逆戻りするんですかねぇ
あ、いっすよ(快諾)
0887風と木の名無しさん2019/02/25(月) 21:30:24.00ID:GK73+pjc0
個人サイトは投稿者姉貴が消えた時の悲しみが重いんだよぉ!
0888風と木の名無しさん2019/02/25(月) 21:34:53.86ID:7BJyAma/0
個人サイト持ちから失礼するゾ〜(謝罪)
個人サイト需要ありスギィ!!!!!
自分、リンクいいっすか?
個人サイト全盛期知ってそうだからBBAのリストにぶち込んでやるぜー
いきなりキリ番取ってすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0892風と木の名無しさん2019/02/25(月) 22:45:05.13ID:ZvVTWokv0
pictブッチッパ!Landいいゾ〜これ
ホモの姉ちゃん専用だからノンケに配慮する必要もなくてうん、おいしい!
難点は過↑疎↓なことだゾ…(推しカプ少なすぎて)笑っちゃうんすよね
0893風と木の名無しさん2019/02/25(月) 23:15:16.80ID:qnnsNBaZ0
タグつければR810投下できるのになんでピは人がいないんですかね もう画面中サンプルまみれで悲しいなぁ
0894風と木の名無しさん2019/02/25(月) 23:39:08.38ID:0gsMTRTP0
バナー作ってる時が一番楽しいんだよなぁ(激寒個人語)
天 下 無 双 って感じでぇ…(うまく出来たなぁって)わらっちゃうんすよね

ビルダーでいじるの楽しかったなぁ…お前どう?
0895風と木の名無しさん2019/02/26(火) 01:56:00.93ID:sYuIIQ3E0
サンプルとログ置き場と化したピくん復活しろ
0896風と木の名無しさん2019/02/26(火) 07:47:00.95ID:tgUjrHhq0
(自サイトが過疎すぎて)笑っちゃうんすよね
10年前は楽しかったけどなー、俺もなー…
0897風と木の名無しさん2019/02/26(火) 07:50:19.41ID:I7FYjC170
自ジャンルのサーチ死んだ、サーチ死んじゃったよ〜
0898風と木の名無しさん2019/02/26(火) 08:01:03.65ID:Z7Rb6fkx0
ランキングサイトの取り扱いカプ欄に逆カプばっかり並んでてあかんこれじゃ心が死ぬぅ!
けんさく…(デケデケデケ)でも雑食リバ喰姉貴のおまけとしてしか出てこないとか涙がで、出ますよ
pixivッチッパ!はマイナス検索できるしやってる人も多いししかも勝つ!
0899風と木の名無しさん2019/02/26(火) 12:01:24.57ID:pDZXarlf0
HTML5って誰だよお前の彼か?
じゃあ俺フレームあり自サイトに帰るから…
0902風と木の名無しさん2019/02/26(火) 15:35:14.23ID:z5xGgpZw0
下のリンクからランキングサイトに入って、どうぞ。
■■■■
■■■■
0903風と木の名無しさん2019/02/26(火) 16:16:00.39ID:SRYbMZ7M0
◼️◼️◼️◼️◼️★◼️◼️◼️★◼️★
0906風と木の名無しさん2019/02/26(火) 22:22:33.76ID:/Ehsr62S0
ポッチャマ…は個人サイト全盛期の頃オタクじゃなかったからよくある「〜人目のお姫様」系はネタだと思ってしまうんだけど、ツーイッタ!とか見てるとみんな言ってるしこれもうわかんねぇな、姉貴達どう?実際あったんですかね…?
0907風と木の名無しさん2019/02/26(火) 22:41:06.76ID:rbtEHDAK0
2002〜05年頃の個人サイトではよく見かけましたねぇ!
堕天使やお姫様までいかなくても1919810人目のお客様や訪問者という文章は一般的だったゾ〜コレ
ただわし(53)はFLASH黄金時代のサイトをよく見ていたから厳密には同人や夢サイトの傾向には詳しくないねんなこれが…他の個人サイト時代姉貴達はお前どう?
0908風と木の名無しさん2019/02/26(火) 23:03:02.94ID:bc+udpf/0
2010年前後の携帯サイトにはありましたねぇ!ありましたありました
トップページには「貴女は810人目の迷い人」
スクロールするとページ下部に「おや?もう帰ってしまうのですか?私はいつまでもここで待っていますよ」みたいな文章が書かれてたの今でも覚えてるゾ
酷いものだとトップに書かれたポエムくんの随所単語が各ページへのリンクになっててどれがサイト説明でメインコンテンツページなのかこれもうわかんねぇな
0909風と木の名無しさん2019/02/26(火) 23:10:23.19ID:GBwcpaIK0
アリス、眠り姫あたりは見た記憶ありますねぇ
兄貴向けだと○○人目の変態郵便屋とか
○○人目の醤油瓶とか自虐他虐が結構あった気がするんだけどおめどう?
0910風と木の名無しさん2019/02/26(火) 23:31:44.75ID:5WzNawZh0
カーソルくんにつきまとう変態キラキエフェクト野郎
0912風と木の名無しさん2019/02/27(水) 00:03:08.85ID:ayLpAQQG0
あかんこれじゃホモの姉ちゃんが死ぬぅ!…でも逆に健全語りが活発化する可能性が微粒子レベルで存在する…?
まま、ええわ(許容)
0913風と木の名無しさん2019/02/27(水) 12:07:02.27ID:0+MU3QOa0
謎ポエムくんが出迎えてくるタイプの個人サイトは2019年現在もありますねえ!ありますあります!
でもTabキー連打しないと見えないリンクとかそういうのは見たことないです
あっそうだ(唐突)、ssの最後に薄くてクッソ見にくい文字でタイトル+登場人物の独り言を書く姉ちゃんもまだバッチェ生きてますよ
0914風と木の名無しさん2019/02/27(水) 14:28:01.12ID:3hElSEmf0
当時は若く、サイトの作り方がんまぁそう、よくわかんなかったです
キラキラストーカーカーソルくんとか突然鳴るBGMくんとかCGIゲームくんとかやりたかったな〜俺もな〜
0915風と木の名無しさん2019/02/27(水) 17:30:35.72ID:ymmcHF9z0
魔法のISLANDERSすき
そーnano.もっとすき
説!絵!文!贈!板!輪!裏!って感じでえ 
0917風と木の名無しさん2019/02/27(水) 23:05:35.85ID:E2Hw4t4P0
――二人は幸せなキスをした。


     真 夏 の 夜 の 淫 夢
0918風と木の名無しさん2019/02/27(水) 23:15:50.72ID:1mCAL5k60
こういう時フォレストォ…の名前まず出ないってそれ一番言われてるから
0919風と木の名無しさん2019/02/27(水) 23:25:56.96ID:s2oriRYV0
やっぱり僕は王道を征く、BL UNIONですか
未だに更新し続けてるの玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
0920風と木の名無しさん2019/02/28(木) 00:32:14.45ID:pw3Ytekc0
>>918
わし(53歳)のGOはフォレストォ使いですねぇ
ニッチな趣向をカバーしてくれるGOの中のGO謝謝茄子!
0921風と木の名無しさん2019/02/28(木) 00:53:42.54ID:k73mN1UP0
ちょっとナツいんじゃないこんなとこで〜 あ、さちょっと相互リンク貼ってきて はいヨロシクゥ!
0922風と木の名無しさん2019/02/28(木) 00:56:32.42ID:vTxHz8Ti0
フォレストォ…はリボォン!アォン!世代あたりの若い子が使ってたイメージありますねぇ!
0923風と木の名無しさん2019/02/28(木) 23:59:01.94ID:/rcGjLb40
未成年好きのホモの姉ちゃん達は結局ツーイッタ!から別のとこに移行するんですかね?
どうすっかな〜俺もな〜
0924風と木の名無しさん2019/03/01(金) 00:12:18.22ID:wDnbPxty0
アウトかもしれないのはエロ含であってホモそのものではないんだよなあ
カスが効かねえんだよ(プラトニック好き)
0925風と木の名無しさん2019/03/01(金) 01:08:54.30ID:vCZEHRT60
>>923
周りのショタ好き姉ちゃん達は像さんに避難所作ってますねぇ
0926風と木の名無しさん2019/03/01(金) 01:42:05.67ID:ZCPDbuz10
SEX!してるようなモロ絵でなければ大丈夫でしょ(適当
幸せなキスくらいで消されたらもう許さねえからなあ?
LBGT警察に通報してやるからな
0927風と木の名無しさん2019/03/01(金) 02:10:46.80ID:Kbw73tBI0
次々とエロメーカーファックされててアーナキソ…
0929風と木の名無しさん2019/03/01(金) 16:27:06.64ID:uk476GKB0
はえ〜翔んでエビく埼玉ってBLだったんすね〜
演じてるのがピンキーだから見るまで気づかなかったゾ(池沼)
PTRRの作者が男だったのも始めて知ったゾ(無知)

映画は画面中笑い所さん!?まみれで
上映後に拍手が起こった(本当松)くらい面白かったから見とけよ見とけよ〜(ダイマ)
GKTとゆうすけ…(デケデケデケ)のキスシーンで二回も男汁を出した
0930風と木の名無しさん2019/03/03(日) 00:27:55.52ID:NhQIV02n0
公式から出たキャラ大集合の絵で推したちが仲良くしててもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
これはな、楽しそうな推しCP見たら誰でもそうなるんや
0931風と木の名無しさん2019/03/03(日) 02:08:55.22ID:nlDcNVnQ0
自ジャンルでも殺し合ってた推しカプがほのぼの仲良くしてる絵が出て涙がで、出ますよ
0932風と木の名無しさん2019/03/03(日) 18:15:59.61ID:6ZG5ZTHp0
もう公式から供給ないジャンルにハマってしまったんですがどうしたらいいんですかね(落涙)
続編出してくれよな〜頼むよ〜
0933風と木の名無しさん2019/03/03(日) 22:35:12.64ID:fNG+d1EG0
前作レ◯プ!蛇足と化した続編を出されるよりは多少はね?
0934風と木の名無しさん2019/03/03(日) 22:40:34.06ID:dI9wAt610
ポジモンアドベンチャー「よろしくニキーwwwww」
0935風と木の名無しさん2019/03/03(日) 22:51:19.77ID:PQhB+yIu0
>>933
そうだよ(便乗)
ほんへをクッキー☆並みの続編で台無しにされて頭にきますよ〜!
一度完結した作品は潔く終わり!閉廷!
思い出は思い出のまま眠らせとくべきってはっきりわかんだね
0936風と木の名無しさん2019/03/03(日) 23:15:32.88ID:DXN7GaLu0
ゲ淫夢界隈だと前作レギュラーが続編でマ゜ッ!!(悲惨な死)を遂げてるとかままありますゾ プレイヤー様逃げてはだめですよ?
0938風と木の名無しさん2019/03/04(月) 00:03:30.16ID:pNfjE3LW0
発表から大体36年…普通だな!くらい経つ作品にハマったけど
リアタイ者のおっさん(60)と先日リプライくれた懐古好きの兄ちゃん(45)とわし(53)しかいないタイムライン、スッゲーまったりしてて心地いいゾ
(公式供給なんてものは)無いです
0939風と木の名無しさん2019/03/04(月) 00:51:02.45ID:0hvMdB6G0
初登場時の見た目が好きなのに、続編で出てきた時の見た目でしかメディア展開しないの涙がで、出ますよ
0940風と木の名無しさん2019/03/04(月) 04:47:20.36ID:hkoGc2qz0
キャラの姿変えるのは慎重にして、どうぞ
服装とか髪型とかはキャラを好きになる時の結構重要な要素だから
成長したからとか路線変更とかで大きく変えられると
別個体にしか見えなかったりしてダメみたいですね…
申し訳ないが性格変更は問答無用でNG
0941風と木の名無しさん2019/03/04(月) 18:19:11.80ID:DsNU0XvV0
公式のクソデカ解釈違い展開ほんとひで
そう考えると続編なんか無い方がいいのかもしれませんね・・・
0942風と木の名無しさん2019/03/04(月) 23:29:33.38ID:0hvMdB6G0
マルチエンディング採用してるのに、続編で「前作…(デケデケデケ)はこのエンドが正史だゾ」とか言ってくるのほんとひで
馬鹿野郎お前俺は全部ハッピーエンドにするぞお前、公式?知らん!(UDK)

細身だけどクッソ力が強くて、そこがバケモノみたいで好きだったのに、続編では筋肉ゴリラになってるのとかもカナシイ…カナシイ…
自分見て見ぬふりいいすか?
0943風と木の名無しさん2019/03/04(月) 23:49:54.79ID:Npzav5WC0
キャラデザが変わったら
野獣先輩なみに別人になってるのも
やめてくれよな〜たのむよ〜
0944風と木の名無しさん2019/03/04(月) 23:52:44.06ID:xFtFdgWR0
もしかしてアッー!イク!かゾ?俺もソーナノ…
細身のお前のことが好きだったんだよ!
0945風と木の名無しさん2019/03/05(火) 00:24:49.19ID:QhCXP0nv0
>>944
わかるわかる(タメ口) 太いぜ。
もはや筋肉モリモリマッチョマンの変態じゃないか、たまげたなぁ…
でも年月をかけて鍛えなおすのもそれっぽいしこれがなかなか難しいねんな…
0946風と木の名無しさん2019/03/05(火) 03:04:04.37ID:nJq6FcBs0
NKTIDKSGブームいいですわゾ〜
肉おじゃとのコンビ芸も定着しつつあるし肉NK萌える…燃えない?
0947風と木の名無しさん2019/03/05(火) 05:03:53.66ID:3I/7lxG90
>>946
萌えますねぇ!
まぁ人並みってのが(需要を)映しすぎですよ〜?
(そこにインパクトの強い肉おじゃが入ることで凸凹コンビ感が)凝縮されてるんだ
0948風と木の名無しさん2019/03/05(火) 11:24:46.55ID:RW0CC/VV0
>>944 >>945
ファッ!?なんでバレたんですかね…
しかも汎用性を上げるために削った「でも筋肉ゴリラになるまで鍛えるのもそのキャラっぽいから、(何も言え)ないです」って部分まで言い当てられて草
髪型も顔つきも変わっちゃって…もう公式に振り落とされたってはっきりわかんだね
辛すぎぃ!つらいつらいつらい…ンアーッ!
0950風と木の名無しさん2019/03/05(火) 16:23:29.35ID:Q5Dv9j5+0
個人的には暁のアッーイクっも許容範囲内やしこれがなかなか…難しいねんな
でもスマブラ(淫夢)foriPhoneでゴリラの野獣仕様にしたのはもう許さねぇからなぁ?
あくしろよの使者で八王子とキタナイトとバランス良く並んでたお前の事が好きだったんだよ!
0951風と木の名無しさん2019/03/05(火) 19:37:42.44ID:PEA/CCVW0
センセンSPECIAL!では蒼炎と暁、どっちも収録されてるから安心!
やっぱり僕は王道を征く、蒼炎グラ使用派ですか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況