アベンジャーズ雑談スレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
肌色違うの??
兄上の方が近いのかしら
ねんどーる女子ボディも色は同じよね困ったわ アベンジャーズ 雑談スレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540640404/
立て直してきたわ!
焦って動いちゃったけど宣言すべきだったわごめんね マイナーなのにこんな基地外ジャンルとはなぁ…
まぁ二次のジャンルに比べたら基地度はまだマシだけど >>980
次スレは79です
立てる板間違えた婆乙よ >>980
次スレはアベンジャーズ雑談スレ79
一応案内出しとくわね 何でもいいから燃料欲しいわ
皆ジャンル熱冷め始めたのかTLがヴェノムやら金カムやらジョジョやらの話ばかりよ >>25
ねえこれどう見てもコラよねナットとか
…コラよね? >>26
スレの流れ見れば分かるから別に驚かないと思うわ
あと住人そんないないし >>25
クソスレからの置き土産ね…何回みてもダサいわ >>25
ダサいけどキャップの着せられてる感が可愛くてすこ 人が居なければ荒らしても反応されないし無視しとけばいいんじゃない? >>35
だね
書き込まないのが1番
書き込んだら負け ん?結局クソダサスーツはファンアートなの?
最後の最後にお揃い衣装はありかなと思ってたんだけど これを機にアベンジャーズの801スレも正常になればいいんだけど 別に無理にスレを回そうとしなくていいのよね
トレーラーが公開されたり何か燃料があれば書き込めばいいだけ
雑談中毒の5ch中毒者は可哀想だわ…1日に何時間もネット漬けなんだろうなって 人生の楽しい時期を5chで無駄にする哀れな人生なんて嫌だわ
とりあえずトレーラーまでは特に何もなさそうね 案の定自分の立てたスレで晒し始めてるわ
本当哀れね >>42
ツイやってなくてここの情報頼りにしてるからむしろ進行緩やかな方が取りこぼしなくて助かるわ
荒らし以外なら進み速くても全然いいけどね アベ4終わったらどのみち雑談スレ無くなってたんだろうなって >>40
9割がた本物よ
理由はロケットの絵が前にリークされてたトイのパッケージと同じものだから 燃料ないのにジャンル熱持続できるの凄いわ
早くトレーラーきて >>46
ロキのドラマあるしバッキー&翼の可能性もかなりだからアベ4の後もスレ続くと思うわあ >>50
ロキ受けは多少残るんじゃない?その他はすぐ消えると思うわ
最近の腐は腰が軽いからすぐ移動する 誘導ありがとう
基地外が人生を無駄にするのはどうでもいいから好きに書き込ませたらいいんじゃない?ここは荒らさないみたいだから安全だし この基地の連投がどこまで続くのが逆に見ものね
とりあえずアベ4が成功してくれれば何もいらないわ有終の美を飾って綺麗に終わって欲しいわ >>47
ほーん
所々コラっぽく見えるのは単に似合ってないだけなのね😂 >>47
やだぁ〜ガチなの?
ホットイの黒いスーツがよかったわ
もしかしてアレに色つけたのかしら? >>53
アベ4では今までで1番カッコいいアベメン見たいわ(特にBIG3) >>53
こっちに来られても迷惑だけど今までの晒し同様バレバレの自演コメまで全部一人で書きまくるのかは気になるわ😂 >>51
アベメンとロキはコミックやアニメゲームでも出ること多いから
俳優依存で好きって人じゃなければ残りそうね
まぁ今ほどの勢いはなくなるでしょうけど まともな婆がまだこれだけいたことに安心したわ
アベ4までよろしく よろしくわよ
IDありだけど何故かたまにIDコロコロ変わるわね
まぁいいけど こういうのって声がでかいのが悪目立ちしちゃうのよね
まともな同好の婆が諫めてくれればいいんだけど >>25
胸のところにあるアベンジャーズマークがなんとも言えないわね まったり進行でいいじゃない
もともと一桁台の頃とかほとんど書き込みない日だってあったわ クソダサスーツがコラじゃなかったことがショックだわ
不公平だからサラサラ組も着て >>68
本日のNG久しぶりに見たわ草よ
ID出るスレあるある懐かしいわ >>69
まだコラかもしれないしどうでもいいわトレイラーを見るまで何も信じないわ >>69
ピーター2人はノリノリで着そうなイメージよ スーツの作者はやっぱり社長?
デカデカとアベンジャーズマークつけたクソダサスーツを差し出された面々の反応が見てみたいわ >>73
方言なんて気にしなくていいよ
好きなように話せばいいここはサロンじゃないし派生とか関係ない >>71
コラだとしてこんなクソダサいコラ作る意味がわからなくて草 >>76
CWの発表会あたりには海外に映画のタイトル風コラ作る職人がいて釣られたブログ主や情報垢がタイトルリーク!とかよくやってたわよー
一度作ってる人たちの会話見たことあるけどやっぱり釣りが楽しいらしいわ🎣 リアルで雑談できる友達がいないから雑談したくて仕方ないんだろうなって気がするわ
雑談中毒で過疎スレが耐えられないんだろうなって >>79
そういう人には双葉のアメコミスレがいいかもね
まだ毎日立ってるかわからないけど >>74
みんな精神的にやられてるから文句言わないかも
でもナット辺りならちょっとデザインにケチつけるくらいしてくれソー 全員おそろいっていうのがダサいのね
やっぱ全員バラバラがいい >>82
スコットあたりに量子世界でクマムシに食われるのとこれ着るのどっちがいい?とか聞かれて欲しい🐻 今更だけどここマーベル映画のスレと重複にならないかしら あっちのスレは今部飲むが話題になっているから大丈夫よ多分 X-MENスレもマーベルだから重複だしここはMCUスレってことにすれば >>86
ここ終わったらマーベルと合流でもいい気もするけどあっちの住人には迷惑かな? >>88
801板にXmenスレあるの?!なんか色んなスレがあるのね >>89
アベ雑談派生の婆達が一斉になだれ込んだら元からいる人は「えっ?」てなりそうだわ
ここはここでやっていった方がいいと思う 燃料来た時だけ盛り上がれればいいからすごい楽だわ
常に回転してないと気が狂うモメサの餌みたいなスレになってたわよね キャップ受けスレスレタイミスったので削除依頼して立て直してくる… どうも◯◯スレは勢い▪️位だから××スレより人気ある!ってやりたいぽいわ
アホだね ロキ受とステバキとキャップ受なら普通にそのままの順番だろうし比べる意味ないんじゃ…?
まぁ当事者が幸せならいいけど >>100
あそこと基地が嫌だから必死に埋めているだけなのに本当にバカね ここアニメとかコミックの話もしていい?
だめなら自重するけど 個人的にはアニメとコミックも話していいと思う
前の雑談スレでコミックアレルギー婆が居たからコミックの方は何とも言えないけど… 嫌ならNGID入れられるから自由でいいのでは?
NG報告は荒れるからいらないけど バキ翼ドラマも確定報こないかな
どっちも受けだからカプにはならないけど ここはID出るからNG出来るし何の話してもいいと思う
専用スレ持ちなら専用スレでやるといいんじゃない?ロキ受けスレはコミックもアニメも神話も大歓迎よ😘 じゃあ気にせず他メディアの話もするわね😆
っていいつつディクショナリー届いたからこっち先に読むわ
とりあえず弓おじのところだけ確認したけど特に燃料はなかったわ… もうここでいいわ
荒らしに釣られた人たちだけで好きにやってって感じ 病気婆がソーロキとステバキに擬態して一人で会話するスレッドになってるわ
怖い怖い 荒らしちゃん良かったねスレいっぱいだからずっと暴れられるね😆 例の半コテ化してるトニ基地アンチもいい加減しつこいわ
マジでお触り禁止な人っぽいしもう下手に埋めずに放置した方がいいわね >>106
どちらも受けなら百合で良いじゃない
百合BLすこ >>111
晒しているステバキの内容はヘイトでもないし
下手でも無いから何をしたいのか分からないわ バキ翼はこれまでにない関係性ですこだわ
友達の友達 >>114
基地外の思考読もうとしても無駄だと思う バキ翼は中の人が仲良しだからついつい仲良しなイメージしちゃうけど殺し合いしたしそうすぐに和解はできないわよね
とはいえサムも洗脳下のことは仕方なかったって思ってるだろうしいつまでも根に持つことはないだろうけど
ドラマやるなら段々仲良くなっていく過程が見たいわ >>114
単純に気にくわないんじゃないの?のんきがどうとか言ってたじゃない >>117
バキ翼はCWで既に仲良しだったじゃない こっちで話題にしてあげたり埋めたりしてると相手にされてると思い込んでさらに増長するわよ
晒しはレス削除依頼で対応よ >>120
別に不味くはない
チラシとかでもスレ立て被って乱立状態になるけど順番に埋めていくことはよくある
荒らしが1人でゆっくり埋めていくのを見守ればいいだけ >>118
バッキー受けが乱立したとか妄言言ってるし本当にバッキー受けが気にくわないんでしょうね >>117
仲良くなると言うか打ち解ける…ともちょっと違うけど反目しあいながらもチームメイトになるのはCWでもう描かれてると思うわよ
IWのあの一瞬のツーショもそういう描写だし 4つも乱立とかありえないわ…
もう誰婆とか以前の問題よ
いい加減にしてくれないしら 6回くらいあるなら最初はイヤイヤバディ組まされるのもいいわね トレーラー来るまで5ch離れるのもアリかもね
無駄な時間を使わずにリアルを充実させられるわ >>126
本当にそれ
作品晒しとかなんなのよあれ レイヤー画像晒してる人は被害者に発信者情報開示請求出されたら個人情報開示待った無しだし
訴えたらそのまま民事で金取られるわね
晒されたレイヤーやカメコが約100万勝ち取って話題になってたし 基地のやり方だとロキ受けとバキ受けむしろ団結しちゃうんじゃないの? 元々ロキ受けとバキ受けって反目し合ってないのにね
ロキドラマ確定とバキ翼ドラマが実現しそうなのが基地は気に入らないのかしら 基地は基地のせいで色々なスレを実質出禁状態になったの本当にわかっていないのね
呆れるわ >>133
新規グッズが軒並みステバキソーロキ推しで面白くない方面が憎しみを拗らせてるのかもね… ステバキとソーロキは腐視点抜きでも仕方なくない?
映画でもコミックでも光と影みたいな関係だしバッキーとロキが
スティーブとソーそれぞれ心の柔らかい部分にいるのは昔からだし
憎しみを募らせるだけ無駄無駄無駄ぁ!だと思うのよね >>133
BIG3卒業とは言えステバキロキヴィジョワンはドラマあるからね
RDJはギャラ高いしアベメン中ではぼっち気味のトニーは続投組に言及されるのは
難しいだろうしされたとしても厄介者としてだろうからねw
トニキチがイライラしてるんだろうなあ ここに来てまで基地の話とか対立煽りしてる婆は荒らしなの?ただの馬鹿なの? 息をするようにトニ基地の話をするいつもの半コテじゃないの
みんなトニ基地とか心底どうでもいいのに共通の敵とでも思ってんでしょ 婆は801板の住人だったけどトニキチはいつも文句言ってばかりだから
これから社長モンペはってボロクソ言われていて昔からすごく嫌われていたわよ >>141
婆みたいな無自覚モメサが無自覚に荒らしまくってたのね
反省して とりあえずトレーラー来るまで待って離れるわ
またトレーラー来たらこのスレのお世話になるわ
婆達元気でね!他のジャンルに行かないでね! mcu全然関係ないけどアラクナイトの話していい?
なんかの実験に成功してキラッキラしてるピーターがしゅげかあいいの
からのハリーにもう行かないと!って怒られてキリッとすた人格になるのがしゅげかあいい
多重人格の元ネタのムーンナイトはそこまで差が激しくないしもっと全体的にヤバいやつ感漂ってるけどピーターだとしゅげかあいい >>145
さすがにMCU全然関係ない話はちょっと… 基地外は結局雑談したいだけみたいだから書き込まずに放置が1番
昔から荒らしは放置が1番って言われてる || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ _______________
|
|★★荒らしは放置が一番キライ!★★
|
|●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
| ウザイと思ったらそのまま放置!
|
|▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
|
|■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
| 荒らしにエサを与えないで下さい
|
|☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
| ゴミが溜まったら削除が一番です
|
| 。
Λ Λ /
(,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 荒らしに関わると心を病むらしいから関わらないのが1番ね
荒らしと意味のない雑談するくらいなら推しカプを支部で検索してる方がよっぽど有意義よ アラクナイトってMFFに出てるフュージョンキャラかしら?
出落ち感あったけどデザインはどれもかっこいいわよね 最近出たコミックはMCUの影響反映してるのもちらほらあるのよね
英語読めないからパラ見だけど >>151
そうそれ
多重人格設定が若干死んでるけどスパイダーマンの亜種としてはかっこいいし面白いよぉ スタン・リーが亡くなってた…
R.I.P お爺ちゃん… マ!?
アベ4でもカメオ出演楽しみにしていたのに😭 スタン・リー爺ちゃん…アベ4は見たのかしら…
95歳なら大往生よね
ご冥福を >>160
アベ4のカメオは撮影済みよ
でも画面で見たらちょしんみりしちゃうわね… アベ4がスタンリー最後の出演になるのかしら
BIG3の引退といいアベ4で一区切り感が増すわね スタン・リー爺ちゃんアベ4が最後なのが感慨深いわね
素晴らしい作品を生み出してくれてありがとう 結構前から体調を崩されていたようだしね
ご冥福をお祈りするわ 話題ないなら無理に回さなくていいのに…って思っちゃうわ
ID出ないスレで連投して何かいいことあるのかしら IDでない方スレ5つもあって増えるワカメ状態なってる
迷惑かけすぎやろ さっさ6に増えてたわよ
こうやって話題にすると調子に乗るから飽きるまでスルーするしかないわ 基地が乱立したスレ削除依頼したのが通ったけどまた立てられたわ
もう基地があれで満足ならほっとくわ >>168
世の中には5chが世間だと思っている婆もいるのよ
回っている=正義っていう謎の方式ね スタンリーセクハラで訴えられてたけどどうなったんだろ 基地外が起きたわ
これから一人で連投してスレが回ってるように見せかけるのね 基地の実況は要らないわ
スタンリーについてMCU俳優もコメントしてるのかしら してるわよ
ツイッターやインスタに続々と追悼コメント上がってる アベ4が最後のスタンリー出演になると思うと運命的なものを感じるわ >>179
スパイダーマンFFHにも出るんじゃないのかな?
>>175
証拠不十分な上に実の娘との財産を巡る諍いや訴訟も絡んでて実際に立件には至ってなかったはず スタンリー歳が歳だから覚悟はしてたけどアベ4は見て欲しかったな そっか撮影は終わってても編集まだだから完成品はみてないのか >>182
難病の子がラッシュ状態のを見せてもらったらしいから編集途中でCG荒い版なら存在するのかも 話題の夢女は謝罪に発展したね
いつか晒した婆もそうなるかもなぁ >>183
他の映画でもそういうのあったわね
SWだったっけ
完結するまで死ねないってよくある言い回しだけど、実際にシリーズ途中で亡くなってしまうファンもいるって悲しいわ アーミーハマーがスタンリーとのツーショットを上げてるセレブは自己顕著欲を満たすためにやってる!スタンリーの死を利用してる!だってさw クリエヴァとクリヘムはセーフね
セバスタはアウト!死ね! 勢いとストレートな罵声に草
ちなクリプラとかRDJとか他のアベンジャーズ俳優やヒュージャックマンもスタン・リーとのツーショットアップしてたわよ アミハマ全方位敵にしてて草
でも婆もその意見には同意 セバスタはコミックを読み込んでいるしウィンソル生みの親であるエドに色々聞いたりしているし
オタの中ではセバスタ先生って持ち上げられているのにふっしぎー? マーベル映画を噛んでいる女優俳優だったら別に良くない?
接点がなくて今までスタンリーを語らなかった人間がファンでしたーっていうならアウトだけど よくわからんけどアーミーハマーはスタンリーと何か特別親交があったってこと? >>193
別に映画に出てたり公言してなくてもファンでしたーはよくない? >>195
謎の女優や俳優が売名で脈絡もなく昔からのガチ勢みたいな言い方はちょっと複雑な気分になるのよ
でもこれは婆の個人的感情だからちょっと大袈裟に言いすぎたわねごめんなさいね 写真を遺影コラしたり死ネタにしたりと不謹慎な騒ぎ方してるならともかく
ツーショ写真上げるぐらい別に気にならないわね てかセバスタ先生言ってんのは極一部のアレな界隈だけじゃないの?
あそこらへん以外でそんな呼び方見たことないわ セバスタ先生()
一部の基地をオタクという範囲で括るのやめて気持ち悪い 注目浴びるためにわざと発言したんだろうし目論見通りで喜んでそう えぇ…ヘイトためるリスクおかしてまで炎上しなきゃいけないポジションでもなくない?ただバカなだけなんじゃ… ジョシュブロおじの追悼コメントにファックとかコメントしてるアミハマ一体なんなの何が気に入らないのかしら アミハマ育ちはいいけど頭悪そう
アメコミ俳優のほとんど敵に回したな 婆は8月ごろからハマった新参ものなんだけど
映画公開直後は支部の投稿もガンガン増えまくるのかしら?
楽しみねえ ソーロキしか知らないけどロキちゃんが死んだのもあってかかなりの勢いで増えてたわね
アベ4のそれぞれのカプの結末にもよるわね 公開後はどのカプも増えるけど増加率は読めないわね
出番や燃料多く見えたのに増えないこともあれば逆もあったり ディクショナリーは弓おじ燃料なかったんだけど10周年本の方買うべきかなぁ >>213
20年の9月に発売予定のやつ?
アートブックとか買い逃したら高騰して後から手が出せなくなったりするし欲しいと思ったら即買った方がいい気がする >>214
>>213が言ってるのはこっちのほうじゃない?
Marvel Studios: The First Ten Years(Titan)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91vkys2d%2BaL.jpg
同じようなタイトルで何冊も似たような内容の本が出るから大変紛らわしい…
内容はあまり目新しいものはなかったよ
新規でインタ取ったのかどうかも不明な感じ
来年出るお高いやつは全員新規のインタって書いてあるから期待してる >>214
>>215
なる
20年発売のやつは買うつもりだけど>>215のはスルーしても良さそうね
邦訳ないのも結構あるからつい新規燃料期待しちゃうわ >>217
いまの段階じゃセバスタも積極的に出ますとは言えないんじゃない?
陛下の単独映画の時も公開前は絶対確実に出ないってコメントしてたけど実際は出てたし クレジットに少しだけじゃん
あんなの出番とは言えない アミハマヘタレかよ
結局炎上ツイート消してんじゃんダッサ サラサラとはいえ一応死んだ状態だからはっきり出ると言うとネタバレになっちゃうからねぇ
あんまりはっきりしたことは言えないんじゃない? バッキー出番あっても少なそうだわ
IWでも2分くらいだったし今回もそれくらいなんだろうな…って気はしてる アベ1姿のロキちゃんチラッとでも見れるだけで満足だわ
ドラマで会えるしね 婆は予算をたっぷり掛けた映画に飼い慣らされた豚だから
予算が落ちるドラマに満足出来るか不安よ >>225
海外の一軍クラスのドラマは映画並みに予算掛けてるからヘーキヘーキ ドラマではソー2の監獄でのロキみたいな髪型にしてくれないかしら
あのちょいボサボサの気の抜けた髪型部屋着姿っぽくてえっちだったから キャプマプレリュードはこれまでのあらすじね
セルヴィグが脱がされてて草よ ソーロキ飽きたわ
少女漫画の焼き直しばっかりだし地味に攻めdis多い
中の人もビジネス終わったし冷え冷え 飽きたって週5ペースで言ってるわこの人
オワコンと言われ続けて10年のジャンルみたいだわ 憎きソーロキは相変わらずMCUジャンルだと人気でイライラしてるわね
映画終わってもドラマあるから人気保つだろうしストレスやばソー ロキ受け婆ウザすぎてアンチになったの婆以外にもいるでしょ 原作でも神話でも燃料マシマシだから憎悪もマシマシよね
病気婆はロキソだから 人気一極集中してるカプは逆カプとマイナーカプ者から恨まれるものよどのジャンルでも そんな言うほどソーロキ人気じゃねーからw
スペ数も突出して多くなかったし たしかソーロキはステバキの2倍くらいのサークル数だったわね 逆カプ者憎いのはわかるけど逆だからってキャラクターや中の人までsageるのは理解できないわ 中の人は凄く嫌いだけど作品主人公としては好きとかキャラは嫌いじゃないパターンもキツイ >>243
あーんかわ∃
この弓おじ絶対途中でワイヤー切れるタイプね グリヒルさんイラスト担当のグッズは弓もちゃんといるから好き
というかなんで弓はあんなにハブられ率高いの グリヒル絵のサノスが中心で周りにアベンジャーズキャラがあるアクキーは誰に需要があるのかわからないわ
あれじゃまるでサノスが主人公みたいだし… あれをアクキーって言い張るの無理があるわ…
サノス抜いて時計パーツ仕込んだ方がまだ売れたつーか飾れる気がする… >>253
いいわよ無作為だから仕方ないわ諦めるわ トレイラーってある日突然UPされるの?
何日に出ますよって予告くる?心の準備したいわ >>257
今までだと数日前からカウントダウンや予告の予告が出てたわよ >>257
再生数伸ばすためにありとあらゆる方法で宣伝してくるから安心して あーあ
晒し婆とアンチのせいでステバキ絵師が鍵かけちゃった
ステバキ内野もアンチも雑スレでヲチやってるしやっぱこのカプだめだわ
信者もアンチも頭おかしい >>248
IWで「サノスは帰ってくる」だし今作はサノスが主人公でしょ?
キャップ3で何故かスパイダーマンが帰ってくるっていうのは聞かなかったことにするわよ キャプマー公開3/15なのね
誰も話題にしないから知らなかったわ キャプマはなんだか宣伝が薄いわね
年明けから力入れるのかしら
MCU初の女性主人公だから楽しみだわ キャプマーの敵どんなかしら
もう敵に期待するしかないのよね トムヒ18000RTエズラ8097RT
セバスタ3888RT
。゚(゚´Д`゚)゚。 >>266
敵はスクラルらしいからスクラルな自分みたいな感じじゃないかしら スクラル人やクリー人やどれがどれか分からなくなるわ AOSのメイン宇宙人がクリーだったりヨンドゥがクリーの奴隷だったりちらほら出てくるのよね
スクラル人もちらほら見る トムヒ18000RT28000円エズラ8351RT17000円
セバスタ3888RT16000円
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 この荒らしどうにかなんないのかね
アク禁とかにして欲しいわ 婆はコミコン今日も興味ないので荒らし婆必死だなとしか
それより荒らし婆によるセバスタへの憎悪が怖いわ
セバスタが演じているヤクに親でも殺されたのかしら 意外と元ガチファンで彼女報道に発狂してる喪婆なんじゃないの セバスタの彼女報道とか今さら過ぎない?
ゴシップガールの頃から何人もと付き合ってるでしょうに
基地の思考パターンって本当に謎だわあ キャラが好きなだけだから役者の事はどうでもいいわ
卒業メンバーもアースが変わったとかでサクッと新キャストになれば良いよ 新キャストならキャップのクソダサスーツ似合う人また探さなきゃ セバスタの不人気を世に知らしめてくれるいいアンチ
ヲチしてる婆よりよっぽどまともなアンチ行為だわ まともなアンチ行為って😂
トニキチ勢はあるてん筆頭に頭のおかしなのしかいないってはっきりワカンダね 自分で自分をいいアンチまともなアンチ行為とか自画自賛恥ずかしくないのかな 最新版
トムヒ18021RT28000円エズラ8488RT17000円
セバスタ3825RT16000円
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 >>286
アンチ行為は荒らしだよ
アンチでもヲチでも該当スレでやってくれるならどうでもいい
巣に帰って薬飲んで寝なさい グリヒルイラストはいい感じだったのにラバストにした途端ストレンジが何か変になったわ
https://i.imgur.com/D6kl9Oih.jpg どうせ性懲りもなく立てるだけだし放って置いたほうがいいわ >>293
何というか…ものすごく網羅した組み合わせね… このジャンルでおまんじゅうを見るとは思わなんだわ
このラインナップ腐向けグッズ作ってるとこは流石に色々と良くわかってるわね >>283
基地ほどアンチはまともな人間思想だからね仕方ないわね 髭率高すぎだしかわいい系グッズに髭は合わないわね
それに毎回思うけどIWのこういうグッズソーとキャップ似すぎ ここまでキャンセル重なるとさすがに主催側に同情するわ… ジェレミーきたあああ!!!!!
弓おじ!!!!!! セバスタとマッキーはバキ翼ドラマの撮影してるってことにして自分を納得させるわ… びえええええ弓おじ今から発表されてもいけないでしょおおおおお >>312
婆!青春18きっぷは12月1日から使えるわよ!
ダイヤ改正により基地スケジュールを組めば東京から小倉まで1日で行けるらしいわ >>313
もう12月のシフト組んであるのぉいきなり休みをもぎ取れる立場じゃないのぉ… >>314
親戚をコロコロするのよ
もしくは仲の良い同僚に拝み倒して >>318
田舎だから親戚把握されてるし婆が一番下っ端だから…😭 >>319
拝み倒す上に袖の下ことお土産を奮発すのよ!金と物は正義よ!
今こそ婆の普段の行動が生きてくるわよ >>311
残念ながらそれぞれ違う映画の撮影なのよねぇ… >>312
トムヒの時でも急だわ!って思ったけどエズラ君に弓おじに畳み掛けてきたわね
地方者涙目だし都内の人でも都合あるわよね… キャンセルが相次ぐのもしんどいけど参加が土壇場で決まるのも辛いわね
しかも師走は忙しい業界多いし金払える社会人ほど参加しにくいジレンマだわ
どっかに石油王落ちてないかしら ジェレミー決まったのね
急すぎだわ
25日販売か…1.2日しかないし争奪戦になりそうね >>329
ロキかなり人気って聞いたけど
そうでもないのか ファンが騒いで署名サイトで署名しまくっても相手は本気の商売だからちゃんと儲かる算段付かないと企画は動かないからねぇ
ロキの場合は単独映画はないけど配信の目玉にはなると判断されたわけで、当然人気はあるしそれは作る側も把握してるのよ >>330
ソーに自慢げに自分の主演映画を観せるロキちゃんがみえる ラファロとスカヨハ誕生日一緒なのね
しかも覚えやすくていい日 弓おじも弓おじ婆もすこ
チケット争奪戦に絶対に勝つぞ!!! 何が好きかで自分を語る婆は好き
でもえっちなお話してくれる婆はもーっと好きです 弓おじ蟻おじの子持ち談義見たいわ
アベ4で見られるかしら 弓おじアジアン嫌いなのによく日本に来れるな?お金に困ってるわけでもなさそうだし…東京コミコン相当金積んだのか? レナーは別にアジア嫌いじゃないでしょ
どっから来たのよそのデマ アジアンなんて白人からしたらみんな平たい顔のクリーチャーでしょうね 昨日から白人俳優はアジア人を嫌ってることにしたがってる人沸いてるね
なんだ白人に振られたか? スレチだからよそ行け ザ・コーヴやアンブロークンを観たんじゃないかしら
婆は鯨だいすこだから鯨関係だけはチベスナ顔になるしヤンキーゴーホーム言うわ
食べ物の恨みは恐ろしいのよ 捕鯨が解禁されれば鯨も少しは安くなるのかしら
さらし鯨ちみっと高かったけど食感がいいわよ 結局昨日は来なかったわねぇ…今月末には来るのかしら?
IWは11月29日だったみたいだけど同じ時期に来るなら来週ぐらい? 11/28のルッソ兄弟と一緒にIWを見るイベントで何か発表ないかと少しだけ期待してるわ 発表はオンラインでやると思うからイベントはQ&Aだけな気がすりゅ ソーロキ飽きた
どこにでもある受けに自己投影型の劣化少女漫画カプだわ また映画板でトニキチのccが長文でトニーチャンは悪くない!って頑張ってるけどあいつらホントにトニーチャン擁護に余念がないなw 5とかでどれだけ熱心に演説されても結局自分で作品見た印象から変わることってほぼないわ >>362
あいつがトニーちゃん無罪説を主張する度に
トニーとトニキチへのヘイトゲージが上がりゅ トニキチが暴れてくれるおかげで婆の地雷カプは死滅状態よ
ありがたいことね 雑スレ荒らしのせいで無駄にトニーへのヘイトが溜まっちゃったわ 荒らしは色んなキャラ叩かせようとしてるから信じてないわ
婆はどのキャラもすこよ あたしトレイラーは来月だとにらんでるわ
でも今週来てくれたら狂喜乱舞だわ IW見る会の後になりそうな感じね
ドキドキしてきましたわよ〜 婆はスレ崩壊させたステバキ婆のせいでキャップとバッキーまで嫌いになったわ んもぉ〜隙あらば叩き合おうとするんだから困った子たちねっ
叩きたいなら婆を叩きなさぁ〜い 叩き合いにしてもおうむ返しとかコピペとか芸がないわね 軽めの基地はまだ見かけるけど連投マジ基地が消えたのは
いよいよレイヤーに訴えられたのかしら 映画館での予告は日本の配給だか広告会社が下手くそなせいでネタバレされまくるから目をつぶるようにしてるんだけどトレイラーは本国が作ってるだけあって上手いのよね
ネタバレ嫌いだけどトレイラーはつい見ちゃうわ >>376
失礼なこと言わないでちょうだい婆!
トニー受棒乞食の或点でしょ! やっぱIDスレ最高だわ
すぐ抽出出来るしNG出来る >>382
あ〜〜ん優しいのね
みんな仲良くするのよ〜 トレーラー来るまではROMってるわ
雑スレで愚痴って時間無駄にしてる基地達は暇人なのかしら 5chに入り浸ってる時点で全員負け犬よ
リアルが寂しくて雑談してなきゃ気が済まないのよ とりあえずトレーラー来るまで大人しく待つわ…トレーラー来たら連投してやるんだから! >>384
ブーメラン刺さっちゃってるわよ
あなたもわたしも同類よ >>384
トレイラー楽しみだけど
もしクソダサスーツ登場したら婆無言になっちゃうわ
なんであんなにジャージっぽいの 今の雑スレの方が終わってる
あれ乱立荒らしって削除依頼出しても通らなさそうね クソダサスーツが嘘バレであることを祈るのみね…
IWでお預けだったハルクバスターやぶって出てくるハルクも見たいわ >>390
いきなり映画館であれ見せられたら笑い死にしそうだからトレーラーで慣れとくのよ
ダサすぎるからフェイクだといいんだけど… 婆はクソダサスーツがクソダサ過ぎて逆にみたくなってきてる >>393
トイのパッケージにもなってたしまずフェイクじゃないわねぇ みる前に心配しても杞憂よ
心配するのは見てからでも遅くないわ 仕事して昼休みに誰とも話さずランチもせず淡々とID出ない雑スレ連投して…そんな人生虚しくないのかしら?
そして帰宅してまた夜に連投するんでしょ? アベンジャーズ雑談スレはここだけよ何のことを話してるのかしらぁ
ところでトレーラーって公開する時間まではわからない感じなのかしら? ヲチうざいわ
アンチじゃないなら他スレやツイの話題は他でやってね 明日来るなんて聞いてないわあらどうしましょ
動悸が痛いわ どうせガセでしょ
トレーラー来るっていうソース出して 明日はガセかもしれないけどそろそろ来てもおかしくない時期よね
IW予告も去年のこの頃だったし 連載再開したコナン本編でaveンジャーズの興収をdisる表現が描かれててちょっと気分萎えたわ
明日トレーラーが来るならそれで気分向上させるわ >>412
書いたまんまよ
もうほんとがっくりきたわ 引くわ…コナン人気だからって何しても許されるのか… コナンの興収アベにボロ負けしてるのに…?
世界で通用するようになってから吠えればいいのに >>415
disられたからってdisっちゃ駄目よ 今日発売のサンデー最新話 スピンオフで書くならまだしも本編で書くのはドン引きだわ
なんでよその映画をsageるようなネタ書くんだろう 理解に苦しむわ
スタンリー亡くなったばかりなのに……アメコミ翻訳出してる出版社とは思えないわね…… 公開初週IWが公開6周目のコナンに動員数で勝てなかったんだっけ?
でも売上は買ってたんだよね単価が高いから >>417
公開当時のツイッターは酷かったよ
安室さんがアベンジャーズになんて負けるわけがない!とかコナンをアベンジャーズに入れれば?とか コナン日本でだけ人気がコナンは公式までもそんなに誇りなの
2Dファミリーアニメ劇場版作品で世界で4400億円超えたアベンジャーズを
目の敵にするの必死すぎて違和感ありまくりよ ツイでも5chでも呼びかけが凄かった
あと3回は観に行こう安室を100億の男にしようって >>420
ここは日本だから がコナン好きの主張よ >>420
信じられないかもしれないけどコナン信者はドル計算できないのよ
アベの興収が20億ドルを超えたって話が流れた時安室は100億も稼いでる!安室の方が上! って本気でドヤってたもの
円とドルどっちが多いか分からない子達なのよ
個人的にはどっちも凄いね面白かったねで終わる話だと思うんだけどね……あからさまにコナン公式がpgrしてくるのは悲しかったわ 腐女子って興行収入で争う層なの?
どーでもよすぎて >>424
コナンファンはとにかく1位じゃなきゃ気が済まないんでしょ
腐以外も多いしね 日本だけの興収を半年越しでドヤられても…って感じだわ
ただ作者が便所の落書き並の事を本誌でやっちゃうってどうなのよ >>426
日本だけじゃなくて各国合算で100億超えた!ってどやってくるのよ
各国含めたらますますコナンは勝ち目はないんだけど分からないみたい
せめて内容を語ればいいのにね 興味ないっつーのよ コナンは昔金田一もdisってたじゃない
あの作者が性格悪いのは今更よ >>424
腐女子じゃなくオタクは興行収入で争ういきものよ
反発することもあるけど 今日もトレーラーなしでタイトルすら発表してないとかかなり勿体ぶるわね
公開は年末かしら トレーラーくるとか言ってたの誰だよ
ほんとガセネタうぜー
それに振り回されるバカが多すぎて萎えるわこのジャンル >>432
そもそも日本語で◯日に来る!みたいなのを信じる点でどうかしてる
そいつらみんな海外のいい加減なギークサイトの言うこと鵜呑みにしてるだけだし根拠なんか俺がこう思ったから〜くらいしかないよ 今回に関しては去年29日に来たから今年も来るのでは?って予想でしょ
それを確定情報みたいに拡散しまくってるならともかく
今日来るかも?程度の予想合戦は別に目くじら立てる程じゃないと思うけど 皆んなが予想でワイワイやってる中一人流されないアテクシかっこいいとでも思ってるんでしょ >>434
ツイッターに今日くるとほぼ確定かの様に流布してるバカは結構いるよ トムヒ無事来日したわね
ジェレミーもこのまま無事によろしくお願いしますわよ 来年の春には上映されるから気楽に待てばいいじゃない 来日したトムヒ画像見たけど相変わらずあのぽわぽわな人の良さそうなおじさんがロキやってるって脳が追いつかないわ 可愛いわよね 大好きよ
エズラは既に来日済みってツイート見て鼻水吹いたわ はやくない? インスタの2018年Shipsランキング
10位 Stucky
18位 IronStrange
22位 Thorki
24位 Stony
おめ 最新版東京コミコン
トムヒ17958RT28000円
ジェレミー11314RT17000円
エズラ8552RT17000円
セバスタ3819RT16000円
人気がないセバスタ可哀想 >>442
どーりで海外からやたらめったらあの二人が流れてくると思ったわ 最初対立してたけどタイタン到着時の衝撃でこけてたトニーが立つのをドクターが支えてあげて
タイタンで瞑想から覚めたときにトニーが駆け寄って支える場面があったりして
割ととかわいいから婆も分かるわよ クソ野郎からの十二ー呼びだものね
きゅんきゅんきたわ 先生とトニーのコンビ好きだけど両方受けだわ
というかMCUキャラみんな受けにしか見えなくて困る 欲を言うなら名前の順序がそのまま受け攻めになってほしいわ
無理なのはわかってるんだけどね 分かってるのよ
でも推しカプかと思ったら逆カプのときってわりと固定婆にはダメージおっきいのよ もしも英語読めたら休みの日は一日中Stucky小説読みまくってると思うわ スラッシュ読みすぎてTOEICの点数が上がったという話は
いくつかあるから今からでも遅くはないんじゃない? >>454
最初は短いのから、さらに出来ればドエロから読み始めるといいわよ
なんとしても読みたいって意欲が維持しやすいから 訳することに精一杯で萌えまで持っていくのが難しいのよね >>455
逆カプ爆弾が怖くてモブ攻めばっかりチョイスしてたのが悪かったのかも
モブ攻めって神視点が多いから「he」とか「him」がどっちのことを指してるのか分からなくなって混乱する 英語力がないせいで受け攻めがこんがらがって今どんな体勢なんだっけ?ってなる事があるわ 海外のエロ小説読んだけどどうも合わないわ
感覚の違いかしら でも喘ぎ声とかセックス中に言う言葉はリアルなんでそ?
オゥイェスファックミーシーハー セバスタヲタがトムヒ叩いてるよ
集団 ひとり
@shu_dan_lonely
·キャストは優しいとは少し違うと思うし課金してくれる人の気持ちは考えてないよなと思ってしまったからせめて
明日からのちゃんと課金してる人たちの対応ベルトコンベアはやめてあげてほしいと思った。
一般人にとっては安くない、必死に稼いだお金をそれでも会えるのを楽しみにして課金してんだから。 トムヒヲタが文句言うならわかるけど無関係のセバスタヲタがトムヒ叩く意味がわからない ファン云々じゃなくて課金している人の言い分じゃないの?
婆は基本的に無課金厨だけど「せやな」って思うわ このセバスタヲタは俳優の写真使いながらエグい腐萌えしてるから晒されても仕方がないわ
俳優を批判するのは違うと思っただけよ 晒されて当然ってw
あと大量にコピペして回るのはキチガイのすることよ
ヲチ板で相手にされないからってクソガキみたいなことしないで >>466
集団ひとりさん
こんばんは
セバスタとクリエヴァの写真使って腐萌え垂れ流すのはやめて下さい >>469
おかしいなと思ったからリプしたわよ
ソーロキのコスプレ結婚式にもリプしたわ
婆は曲がった事が大嫌いなの >>469
集団ひとりにみんなリプ送って注意しましょ コミコンいよいよね
何事もなく終わって無事に帰って欲しいわ NGIDって快適だわ
トレーラー今年中に出るのは確実なのよね?
タイトルも同時に発表されるのかしら セバスタアンチとトニキチアンチ
こいつら同一人物?頭のおかしさが同レベル 数日出没しなかったときはどっちも居なかったから同一人物だと思ってる
どうでもいいけど 対立煽ってスレを潰したいモメサよ
〇〇キチって言い方はよくないわ
コミコン待機列すごそうね…行く人は頑張ってほしいわ コミコン転売屋が押し寄せているみたいね…
去年のロキ限定フィギュアの影響みたい
おまんじゅう欲しい欲しい 推し俳優が叩かれる原因を作ってでも我欲を満たして会えた自慢するファンすごいなと思ったら祖露木結婚式の絵師なのね
正直またお前かって感じだわ >>481
ソーロキ好きだけどそいつ大嫌い
マジでジャンルから出て行って欲しい コミコンの転売ヤーたち中国人の群れらしいわね
あいつら日本語も英語も分からないふりするから厄介だわ 一周回ってなぜかキャプマーがめっちゃ楽しみになってきた >>454
>海外小説は何度か挑戦しては挫けてる
婆はページ内をcockで検索してそこにたどり着くのを目標にがんばって読んでるわ 欲望に忠実すぎて草よ
でもエロの原動力って馬鹿にできないから合理的なのかも >>487
自分もそれやってたわw
モチベ上がるわよー コミコン1日目終わったわねー
明日はもっと人凄そう
おまんじゅう買えた人羨ましいわ >>487
やだわ会社で吹き出しちゃったじゃないドスケベ婆! コミコン行きたかったぁ
行った婆はレポートよろしくねぇ ロキファンって何でこんなにキモいんだろ…やらかし過ぎじゃない?
多分これセバスタが来日してたらバキヲタが色々やらかしてたんだろけど… 「トムヒの空港サインは
「金払ってる人いるのに!」
ってのより、
発売当日に買えた報告で煽り散らしてたゲスどもに天罰が下ったことに喜んでるwwwwwww」
「あくまで空港はファンやトムヒが悪いのではなく運営の進め方の問題だと思ってるだけです
自分もコンでくる人海外の空港であったりしますが翌日も会場でお金は落としてます
会場で落とさない奴が一番腹たつし色々な面で会場外で撮った写真は載せないようにしてる」
「「トムヒの当日券はないから空港でサイン貰ってもいい!空港行かなかった人の妬み!」とか言ってるのどう考えてもボノボでしょ。
当日券がない=貰っていいになるなら有料チケの存在価値皆無じゃん。
運営が許可したからっていうのは納得だけど、「トムヒの当日券はないから」っていうのはアホ丸出し
運営がなにか言う前に、サイン貰う気満々で準備して空港待機してるやつとか一番最悪なんですよ。昨日も言ったけど本人たちは貰えて満足って感じだろうし、お互いの傷舐め合いっこしてるからわからんだろうけど、傍から見たら物乞い集団だからな。」
「空港出待ちしてタダでサインもらってるやつちょっと腹立つな😇😇😇こっちサインチケットに5万近く出してんのに」 出待ちに文句ある人は直接本人に言えよ
ここでやるなヲチスレでやれ
https://twitter.com/__ico >>493
確かこの絵のシリーズはバッキーもロキも居ない
ペアっつーかこの絵自体可愛くて好きだからこの絵のバッキーやロキのグッズ欲しいんだけどな >>500
Kawaiiシリーズにもロキとバッキーはあるよ
キーチェーンで商品化もされてる
デザインが原作寄りだしこの他にはあまりアイテム化されてないけどねぇ
https://i.imgur.com/5AnZIyM.jpg >>501
あらっ か〜わいいわね〜
みんな揃えたくなっちゃうわ >>501
原作よりデザインなのに随分可愛らしいわね
武器じゃなくてキャラセットがよかったな >>501
このシリーズみんな赤ちゃんみあってかわいいわ〜 >>496
空港の出待ち自慢ぐらいでズルいとか文句言うやつ洋画外タレ海外同人好きな割に世界とずれてて草
同人本で稼いで海外コンにも行って出待ちして好きアピする行動力は海外なら褒められるし嫉妬されたらむしろ気分良い
テイラータイプならトムヒの好みでもあるのが現実 >>498
空港の出待ち自慢ぐらいでズルいとか文句言うやつ洋画外タレ海外同人好きな割に世界とずれてて草
同人本で稼いで海外コンにも行って出待ちして好きアピする行動力は海外なら褒められるし嫉妬されたらむしろ気分良い
テイラータイプならトムヒの好みでもあるのが現実 >>501
ほんとだ可愛い
適当な事言ってスマンかった >>510
どんまい
このデザインのバッキーは本当に商品化してないからねぇ ずっとトニーヲタかバッキーヲタが1番痛いと思ってたけど今回のコンでそれ以上痛いヲタがいたのが分かって良かった
ジャンルの癌はあの人達だわ ツイで回ってくる情報しか見てないけどエズラ・ミラーすごい神対応なのね トムヒかっこかわいかった
インタビューもあったし最高でした
また日本来てくれぇ にぎにぎブラパンの数は少なかったのかしら?
今日も最初に売り切れてたわ ブラパン以外のキャラはおまんじゅう以外にも色々グッズあるから分散するだろうしね コミコンポップアップストア運営まずいみたいね
買えなかった人気の毒だわ セバスタが撮影現場からコミコン向けにメッセージ送ってくれたみたいね
本当に来年来てくれるといいなあ >>520
ポップアップストアのおじさん達酷かったわよ
かなりの時間列に並んでたけど実は整理券配布されてて結局中に入れなかったわ 現場のスタッフは殆どが派遣会社から寄越されたいわゆる日雇いバイトの人たちだから現場判断で動けないのよね
上の想定がポンコツなせいで現場のアルバイトが無駄にヘイト向けられるのちょっと気の毒に思うわ 今回は昨年に比べてかなり人が多かったらしいから想定外だったんじゃない 去年より多いのは婆でも想像ついてたし
初日はともかく二日目からは整理券ちゃんとしてほしかったわね ポップアップストアようやく入れたと思ったら
ストアスタッフが商品の前で名刺交換し始めて
外で人も大勢待ってるのにこの狭いスペースでやらないであげてと思ったわ…
他にできるところもないのかもしれないけど 昨日のトムヒのサインが遅れたのはジェレミーと話し込んでてたからってみたけどま? はぁんはぁんはぁんレナーおじと会えた人うらやまぁ
婆誰か行ってないのぉレポなぁい? 初日に行って欲しかったグッズはだいたいゲットできたけどポップアップストアはかなりの混雑で身動き全然取れなかったわ
あれ万引きとかされても絶対わかんねーわ エズラ・ミラーの気持ちを勝手にアフレコして運営罵倒してる人たちはちょっと落ち着けとか思う
そりゃ ゲストは来てもらってるけど無料じゃなくてかなりの高額ギャラ出てるよ
運営が儲けた金はどこに行くんですしょうねとか怒ってる人、売り上げは一般的には40%から60%が役者の取り分になるよ
チケット販売数は運営の勝手には出来なくて役者やマネージメント側からの要望もあるんやで >>529
婆は行っていないけどTLで流れてきたレナーおじは映画館で観るより若く見えたわ
実は替え玉…なんてことはないだろうけど >>527
アンチ?
わざとブサイクに見える画像貼ってるの? >>532
CWのレナたんちょっと老け顔すぎて初見のとき驚いちゃったわ
メイクのせいだったのかしら
コンのレナたんはつやつやしててびゅーちほーだったわ ナシスレ普通に基地と基地が会話してるわ
気持ち悪い キャプマーの新しい動画来たわよ
特にコメントはない ID出ないスレで基地外がはしゃいでるわ
特にコメントはないわ ヲチられてキレ気味の婆はSNSやり過ぎてクビにでもなったの? アベンジャーズに関係のある話しましょうよ
よそのスレだのBBAだのスレチだわよ スレヲチしか話題ないとか末期で草
4の予告で燃料あるといいわね キャプマートレーラーみたわ
殴られババアが化け物だったというシーンを最初に入れることでマイナスの感情を取り除けてキャーキャー言えたわ エズラもトムヒも金のために東京コミコン来たんじゃない!純粋にファンと触れ合いたかったの!みたいな夢見てる人なんなの… そもこんな雑談スレ自体801板とは合わないでしょ
したらばにでも移転すべきでは ここの婆達キャプマに興味なさすぎで草よ
フューリーの「可愛いでちゅね〜お名前はなんでちゅか〜?」の所だけループして見てるわ >>551
婆もあそこ好きw
「かわいいでちゅね〜〜❤️❤️❤️お名前はなんでちゅか〜?❤️❤️❤️」
「…オッサン」(はよ来いやの首クイッ) すっかりアベンジャーズスレも廃れたわね
ここも基地しかいないし追い出されて終わったね
ざまぁ 今日来ると思ってたトレーラーが延期されてほっとするやらヤキモキするやらだわ
金曜まで婆の心臓持つかしら >>553
IDナシスレ行っておいでよ
基地外と会話できるわよ 荒らしに構ったり他スレヲチる以外やることないのねこのスレ 情報ないときなんてこんなもんでしょ
終わらせたい荒らしはあっちの雑談スレにいたらいいわよ 0312 やまなしおちなしいみななし 2018/12/05 18:04:01
キチまだいるのかしら?
もう他に移った?
基地外が降臨したぞ!早くID無しスレへ急げ! オチ体質の婆が気持ち悪いし自分が基地外だと気付いてない所がさらに気持ち悪い
他スレとかトニキチとか興味ないわ
基地外じゃないなら然るべき場所でやってね ID無しスレは基地しかいないけど基地と基地が会話してそれなりに成り立ってるから放置でいいんじゃない?雑談しなきゃ死んじゃう病の人なのよ
過疎ると死んじゃうの どうせならワッチョイ付けない?
ここで他スレのオチしたりメンバーをアンチする基地外をあぶり出してNG登録したいわ
基地外の殆どが単発IDだからこのままだと完全に排除できないと思うわ ワッチョイ入れるとトニキチはほぼ排除出来るから快適になるわよ と思ったけどトニキチがスレ立てして書き込んだ人のIP抜こうとしてるのかも知れないなあ
そのために誘導してる可能性あるわよ ワッチョイってなんとなく晒すの嫌だからワッチョイありにしたらもう婆はこないわ……
気軽に語れるスレで楽しかったから残念ね ワッチョイ導入してもIDワッチョイなしスレはサロンに誰かしら立てるでしょ
住み分けすればいい ただでさえ過疎ってるのにごくたまに来る基地のためにワッチョイって
廃村になる未来しか見えないわ 晒し荒らしでスレ滅茶苦茶にしたのバッキーとキャップ信者なのにトニー信者に擦りつけようとしてて草
過激派が〜とか言ってスレ初期から散々荒らしておいてどんな面して書き込んでるんだよ トニキチこそステバキ晒しやら喧嘩売ったりしまくりなのによく他所カプに擦りつけてこんな場所まで乗り込んで来られるな
教祖がキチだから信者までキチなの本当だね 早速基地外が荒らしてるわね
やっぱりワッチョイ付けないと意味ないと思うわ ワッチョイ付けたくないのは荒らしたい基地外ってわかるわね ワッチョイ付けてもいいんだけど言い出しっぺが特定キャラ名入れて荒らしに反応してるのが気になる
過疎廃村にしたいん愉快犯じゃないかなって勘繰っちゃう 「雑スレ」「信者」「基地」をNG入れて自衛すればいいじゃない
基地もそうだけどそれにいちいち絡む人がいるから荒れるのよ >>572
ごくたまに来るというか今レスしてある半分以上がキチな気が…
此処にいるキチはこれからずっとモメサや荒らしを続けると思うわ
だから婆は過疎化しても良いからワッチョイ付きの快適なスレが欲しい だから立てればいいじゃん
ID付きの時も話し合って立てたけど結局IDなしも続いてるしワッチョイも勝手に立てて誘導すればいい
過疎とか気にするなよトレーラーくれば戻ってきて好きなスレで盛り上がるでしょ じゃあどうする?今はやや反対多い感じかな?
トレーラーで人増えてからもう一度提案してみたら? ワッチョイの話した途端基地外消えて草
基地外がまた出現するようだったらワッチョイ付けたスレに移動すれば良いと思う
ワッチョイ付けて困るのは基地外しかいないでしょ このままずっとサロンのノリ持ち込んで続けるわけ?恥ずかしいからやめて欲しい
方言もノリもそのままがいいってんなら諦めてサロンに引きこもっててくれ
婆が〜とか本当に気持ち悪い
やめないなら801板からは出てってくれ他板にも迷惑かけんな >>586
根拠ないし予告の予告きてないからガセ確定したばっかだよ お、また荒らし婆が工作に来てるのか
飽きないねぇw
お前がここ見に来なきゃいいだけなんだよなぁ
>>589
海外ギークサイトがPV稼ぎでガセ情報振り回すのも迷惑だけど、それを鵜呑みにして確定情報です!確実です!って日本語で拡散してるやつホントにバカだよねぇ… あんなのに騙されて今日予告期待してる馬鹿正直ざまぁw
馬鹿正直ってよりただのガイジかw なんでこんなギスってるの
情報はいつ来ても嬉しいのよ…正座して待ってるのよ… 作品「雑談」スレなんか基本的に801板には無いからね?
場所考えろって やぁ〜ん怖いわぁ
駄目なら削除依頼したらいいんじゃないのぉ? ひゃだ怖いわ
801板らしく姐さんとか呼べばいいのかしら 予告は今日来ないだろ
公式からちゃんと告知されない限りはないよ >>590っていつもの基地よね
文体に特徴があるし妙にガセネタに敏感で自称情報通(笑) 基地外はIDないスレに行きなさいよ
こっちに来ないで 予告は年内にくるのかしら
せめてそれだけでも知りたいわ
来ないなら元旦に向けてじっくり過去作見直したいわ
IM3借りパクされてるから買い直そうかしら >>599はいつもの荒らし婆ね
口調がいつも同じだもの >>603
ラグナロク前に借したソー1と2が戻ってきてないの思い出したわ
ありがとう連絡するわ セバスタの彼女レイシストだってさw
死ねよ顔デカクソエラのブス レイシストなら日本になんて来ないでしょうね
同行しなさそうアジア人のクソ気持ち悪い国になんて着たくないよね あれこの前ちょっと炎上したマネージャーじゃないの? >>611
今回炎上してるのは彼女
前回炎上したのは元マネージャー >>605
どういたしましてよ
無事に戻ってくるといいわね 類は友を呼ぶ
クズはグズを呼ぶ
レイシストはレイシストを呼ぶ >>603
ホークアイが数日で映像見られるって発言したじゃん
あんたどんな思考回路してんのよ >>616
映像見られるって言ったの?なんかあるかもみたいな発言じゃなかったかしら? 泣いても笑っても来年の春に上映されるから気楽に待ちなさいよ あーー!!!!!
あぁあーーー!!!!
推しが!!!推しが遺書めいたメッセージを遺して!!!る!!
やめえー!!!!!
聞きたくないわよぉーー!!! >>623
誰推しかわかったわ
婆の推しは泣いてた タイトルもう一捻りあっても良かったんじゃない…?
シンプルイズベストかしら タイトルをアッセンブルにしとけばキャップもアベンジャーズアッセンブル言いやすいかなと思ってたけど
言ってくれるかしら >>624
あなたの推し顔が美しすぎて泣いてる横顔に心臓ギュンってなったわ
字幕版改めてみたら涙腺決壊したわ
映画じゃ1回もアセンブル言ってないからぜひ聞きたいわね
しんどいわ……しんどい…… これ弓おじの家族もサラサラしてるよねぇ…ちゅら
弓おじかっこいいけどちゅら トニーとネビュラって一緒に行動してる?してない?
パッチン後に宇宙でボッチしんどいから勘弁してほしい
倒れてる真田広之と蟻おじだけが癒しだわ >>632
あのぼっちもどうせファッションぼっちでしょ
トニーは誰よりも活躍をして誰よりも時間が長いから安心しなさいよ 宇宙で漂流してボロボロなのに帰還して即戦えるのかしら
キャップとの和解が最重要ノルマだから活躍自体は間違いないでしょうけど 可哀想可愛いのすこだからトニーはぼっちであの状況の方がいいな
案の定変なの湧いてるし次スレはワッチョイ付けれるところに立てた方がいいね アイアンマンは身体能力で戦うわけじゃないから大丈夫でしょ
過保護うぜ 蟻おじがさくっと復活してるじゃん
ほんと蟻おじ癒しだわ >>638
蟻おじきゃわわよね
2年前にドイツの空港で会ったって言ってるからアベ4はIW直後から?
ロキとかラムおじとかどこで出てくるのかしら >>639
few years agoで数年前ってなってたわよ
量子世界に数年居て戻ってきたとかキャップとナタ画像がフェイクの可能性もありゅ >>640
あ、few yearsかぁ
two yearsだとおもったぁ そういえばあのクソダサスーツ出てこなかったわね
ちょっと安心したわ 出てこなかった(これからも出ないとは言っていない) 予告見たけど全く惹かれないわ
スターウォーズと同じパターン?IWが興収最高過ぎたからIW超えるの厳しそう 全員パッピーノーマルエンドで終わりそうで草
まぁ思いっきりノマエンドしてくれたら安心してホモから足洗えるわ トニペパは予想してたけどキャプペギは予想外で辛い
腐にはあの場でペギーの写真みるの辛い
ソーも3つフラグ立ってるしbig3は総ノマエンドだと予想しとく シャロンにキスしてもペギーの写真は持ち続けるんだな……
ステペギ好きだからシャロンとのキスはしないで欲しかった……せるんならシャロンの写真を持ってて欲しかった 予告だけ見るとIWほどのワクワク感もないし完全にIW>EGね
さて興行収入はどうなるか >>646
フェイクかもしれないけどシャロンは一体何だったの…ってレベルね
結局全員ノマエンドなのかしらねぇ アカン…予告期待外れすぎる…
第二弾の予告に期待するしかないわね >>649
これからワクワクする予告も公開されるんじゃないかしら?
今回はほぼ暗い予告だったわね >>648
ちょっと筋が通らないけどそれだけペギーが大切なのよね
キャップを占めるペギーの割合が大き過ぎて無理だわ
わかってはいたけど映像でみると辛い
フェイクである事を願うわ 相変わらずペギーへの想い重たすぎて草
4でシャロン出ないって見かけたからノマ無しかなと思ったけど死角から殴られた気分 ペギーへの想いは仕方ないんじゃない?婆は腐っているけどペギーは別腹で別格よ 呆れた
IDやワッチョイ付きにしたかっただけならぴん難に行けばよかったのに
何で801板に立てよう思ったの キャップはなかなか重い男だな?
ペギー好きだから出てきて欲しいわ写真だけじゃなく >>660
ここはわざわざ立てたわけじゃなくて誤爆でここに立てたのがあったから一時避難してるだけですよ 40年代シーンがあるみたいだしペギー出るんじゃないかしら キャップノマ爆だとキャップ攻めカプは軒並み辛いわね
エンタゲームIW越えられる気がしないわ… >>664
エンダアアア!婆はキャップが格好よくて可愛ければ攻めでも受けでもいいわよ 下手に特定カプ贔屓になるよりはノマ爆のほうがマシだわ
ただし死ぬのはだめよ 婆もキャプ攻カプだけどキャプペギは別腹で全然行けるわ
悲恋確定してるしペギーへの恋愛と尊敬が入り交じった重たい感情持ち続けるキャップというキャラクターがすこ
故にキャップ3での姪との絡みはやっぱり必要なかったのではとルッソを殴りたい >>668
コミックではシャロンがヒロインだから勘弁したげて キャップは一途なのかそうじゃないのかよく分かんないわね
シャロンとキスしつつペギーが原点にして頂点なのね >>670
なんだかなー なんだかなーだわ
いつまでも亡くなった彼女を引きずる彼も見てられないけど
葬式に参列したその日に姪にキスした彼がどうにも解釈違いなのよ
監督のスティーブ像が信用ならないわ 一応擁護するとペギーとは両想いだったけど恋人関係だった時期は一度もないし
蘇った時点でペギーは既婚者だからステペギは数年前からもうとっくに恋愛関係ではないのよ
シャロンについても正体を知る前からアタックしてるから「ペギーの姪だから」惹かれた訳じゃない
だからキスした=不誠実とか浮気者ってのはお門違いなのよ
むしろペギーが亡くなるまではシャロンが好きでも一切関係を進展させず
CWで進展してもキス止まりなのはある意味けじめなんじゃない? まぁでもシャロンとのキスの蛇足感がマシマシなのは否めないわね
恋愛相手がいないとゲイだと思われるからキスシーン入れろと上から指示されたとか見たけど本当なのかしら 擁護させてごめんなさいね キャラを責めたいわけじゃないの
そのへんは婆も分かってるのよ
ただ婆が引っかかってるのは「姪とキスしたこと」ではなく「葬式が終わったその日にキスしたこと」なのよ
せめてキス→ペギー死亡って順に変えられなかったのかしら
あの構成じゃあ何だかスティーブが切り替え早男に見えてしまうの
むしろ不器用な人なのにね…… 全てはシャロンの出番が少なすぎたからよ
コミックでも影薄気味なのに更に影が薄くなって… 現行のキャプテンアメリカの漫画だとシャロン結構出てるわね
囚われのシャロンをキャップは助けに来てたし 映画はウィドウがキャップの女サイドキックポジになってるから特にシャロンいなくても良かったのでは…と思うわ 4はシャロン出るのかしら
噂だとヘラ様が出るって話まであってどこまで本当かわからないのよね >>673
ゲイで何が悪いのよ!と思うのは腐婆だからかしら セバスタの今の彼女嫌いだわ
前の彼女たちは良かったのに ペギーがいたんだからゲイだなんて思わないでしょ
杞憂にも程があるわ ナターシャとバナーが恋人関係だったコミックスってそんなにある? 頑張って邦訳集めてるけどそもそもハルク状態じゃないバナーがレアすぎて恋愛描写少ないわ
MCUはなんであの二人くっつけようとしたのかしら >>683
ウェドンが勝手にやっちゃって、しかも2015年にあのラッキースケベなんか入れたから世界中からブーイング受けてたよ アベ1でナターシャがバナー迎えに行ったしmcuならバナナタもありなんだろうけどいまいち描写が足りないしラッキースケベとか雑なのよね… >>685
あーなるほど……ありがとう
MCUは全体的に恋愛のつくりが雑で感情移入しづらいわ……
婆が応援したくなるのトニペパとピタガモくらいだわ アベ1の時点ではクリナタだと思ってたからバナナタびっくりした ジェーンもDWで完全に添え物の扱いだったわね
ナタポに見切りつけられるのも分かるわ DWは体調悪いジェーンとその横で痴話喧嘩する神兄弟 もうみんなハッピーで終われるならそれでいいわって気分ね 誰も死なずに終わるならそれで… バナーって陰のあるインテリだったけどラグナロクでちょっとキャラ変わった気がするわ
ナターシャは今のバナーも好きかしら なんかつまんなさそう
IWがピークでMCUブームももう終わりかなって感じ >>695
その文章ってコピペ登録してあるの?
それとも毎回ちまちま打ってんの? >>694
だいぶ印象違うわよね
中の人がわりと陽気な面のある人だからいまのバナーの方が演じやすそうだわ 様子がおかしいバナー博士嫌いじゃないけどあの厄介そうな感じも好きだったのよね
シャッターアイランドのイメージはもう完全になくなってしまったわね… ゾディアックのいらいらふぁろも好きだったわ
どこか険のある役がとってもセクシーだったわね >>694
アイアンマン3の頃から人の話を聞かずに居眠りしていたし兆候はあったし
婆的にあれもあれでありだわ 居眠りするのは気を許せてるのかなとなってちょい萌えるシーン 何を隠そうアイアンマン3見てなかったわ
バナーが出るなら見るわ とにーのんもーって顔もあいまってほんわかするシーンだったわ
でもIWで出会い頭にハグする博士には驚いたわw
だいぶキャラ変わったわね! 今のバナー博士面白いから好きだけど、ヤベー奴感が完全に無くなったのはちょっと残念
アベ1の頃の常に限界ギリギリにいる腫れ物感、いかにもハルクの本体って感じで好きだった >>703
クレジット後のおまけに出るだけだから過剰な期待は禁物よ アベEGでトニーとバナー博士の絡みもまた見たいのよ >>707
見たいわ〜
あれだけ明るくなったバナーなら号泣しながらハグぐらいはやってくれそう
もし実現したら婆いつ召されてもいいわ 一度地球外に出たしバナー博士はまたいなくなりそうな一抹の不安があるわ… >>703
バナーは最後しか出ていないわよ
それだけのために観るのはちょっと… 宇宙では平和に生きられると知っちゃったものね
GOTGに着いて行くのもありだわ 平和に生きられるのはバナーじゃなくてハルクなのよ
エンドゲームでバナーとハルクの和解入れる余地あるかしら… >>709
そんな一回おそとを覚えた猫はすぐ脱走するようになるみたいな… >>714
プロモーションアートにプロフェッサー・ハルクって書いてあったの見たわ
まさにバナーの性格と頭脳にハルクの肉体になるんじゃない? 知能2歳児ハルクも可愛いからあのまま5歳くらいまで成長して欲しいわ
そしてハルソーへ 婆もソーハルだわソーバナでもいいけど
バナーとハルクの性格可愛いから受けになる ローニン弓おじ楽しみだけど家族サラサラして闇落ちなのかなぁ
復讐心からヒーローになりきれなかったのはもうソーでやったから弓おじでやる必要も尺もない気がするけどどうなんだろぉ >>719
ルッソん硬派系キャラが情に囚われるパターン好きっぽいからその路線な気がしてるわ
でもどうして日本でチンピラのしてるのかはわからないわ
わからないけどやさぐれ弓おじセクシーだから最高だわ >>719
婆は弓おじ詳しくないけどコミックで弓おじがローニンになった経緯ってどうだった?
そこら辺にヒントがありそうだけど ロキ受けスレ過疎ってIDナシスレが基地同士の会話で埋まる
つまり雑談中毒の暇人ニーとはロキ受け婆 ロキ受け去ったのに未だ基地が暴れてるのってロキ受け以外が荒らしだってことじゃんバカなの バッキー(セバスタ)アンチvsトニー(過激派)アンチって事しか確実じゃないわよ
それ以上の犯人探しはIDなしスレじゃ根拠ないから無意味 単発IDモメサしかいないの草
意見を言いたいならIDをコロコロ変えるなよ >>723
ロキ受け婆がロキ受けスレからID無しの雑スレに移動しただけだぞ
去ったとかバカなの?雑談中毒のネットしかやる事のない暇人が5chから去るわけないじゃん トニー受けだけじゃなくロキ受けもキャップ受けもバッキー嫌いって事が判明したよ
ID無しスレの流れ見ればわかる
みんなでバッキー叩いた後に仲良く萌え語り
アベンジャーズ雑談スレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543299997/ >>727
全角5ch婆いつも居るわね
ロキ受けアンチだったのね ロキ受け乙
全角と絵文字が嫌いなのよねロキ受け婆
半角にしてやったわよ?これで満足?ロキ受け婆 トニキチと言ったりバッキー受と言ったりロキ受と言ったりキャップ受と言ったり忙しい人ね >>734
いちいち見にいってんの?実況すんのも基地だよ >>733
うんこの相手したらうんこになるわよ無視して萌え話しましょ
てなわけで婆はEGのトレーラーを延々眺めてるわ…
折角ラボにいるんだからバナー博士の博士らしいとこ見れるように願ってるわ ああやって短時間で何レスもつく状態が楽しいんでしょ基地は 基地外が皆雑スレに集合で良かったわね
どのカプスレも平和になる キチガイの相手してる奴もキチガイ
このスレでサロンの雑スレヲチっては奴も同類 >>739
お前みたいな自分でネタ振らない奴も同類だと思ってるからな
折角だからEGはいままであんまり絡まなかったキャラの絡みが見れるといいな
弓おじと博士とかソーとナタとか エンドゲームってサブタイすこじゃないからフェイクだといいな >>742
やだぁああああああ!本編みるまで信じないから! >>743
いやって言われてももうマーチャンダイズ方面全部それだから今から変わるとかあり得へんで…人間諦めが肝心よ アベンジャーズ ETERNAL
アベンジャーズ Forever Love アベンジャーズ Assembleがいいけど
1作目の英国版タイトルだったから可能性はないわね…残念だわ アンサンブルみたいでダサイからアッセンブルはねーわ まーた荒らし婆のこのスレいらないスクリプト来たわ
お前が見なきゃいいだけよド低脳 情報ない時期に無理にスレ伸ばす必要もないからね
5ch監視しかやることのない暇なモメサ荒らしには分からないだろうけど スパイダーバース評判良くて安心したわ
はやく見たいわ スパイダー新作コケそうと思ってすまんな
ジェイクギレンホールも出てるみたいだし安パイか? むしろコケる要素の方が少ないんじゃない?
スパイディは今も昔も人気ヒーローだから大丈夫でしょ
トニーはまた出るのかしら ピーターとの絡み見たいわ >>758
こんど出るのはペッパーとハッピーとフューリーとマリア・ヒル
トニーは出ないよ あら残念だわ
でもペッパーとの絡みも見たかったし初日に行くわ
教えてくれてありがとう ソーロキ 41
ステバキ 39
トニピタ 13
キルチャラ 13
バキステ 12
ロキソー 11
ピタトニ 10
キャプトニ 9
トニキャプ 9 それって次のむぱら?
チャラキルは一個もないのかしら
相変わらずソーロキは多くて凄いわね あら〜ありがとう
ステバキも安泰のカプね〜
婆の推しカプは風前の灯火で辛いわ…… 婆も調べ方わからない
ムービーパラダイスのどこみたらわかるの? >>761
サークルリスト見れないんだけど捏造した? >>769
さっきまで見られたんだけど今見れなくなってんね
捏造だと思うなら別にそれでいいよ自分用に集計しただけだから あれ?サークルリスト非公開になってるわね
さっきは見られたのに >>770
婆もさっき見たときは見れたわ
けどどこでカプ名検索すれば良いのかわからないの
ム行くつもりだから教えてください >>771
海外のヴォルトロン人気なんなのかしらね
結局ホモ萌えすることなく最終話まで見たわ >>773
カプ検索なんて親切な機能はないよ
リストからページ内検索するしかない 捏造捏造うっさいわねww
どうせ斜陽カプ婆でしょ
こんなスレでくらい仲良くしなさいよみっともない こんなにグダグダな主催初めて見たわ
個人開催でもあるまいに
シャキッとして欲しいわね全く >>774
ヴォルトロン最終回で荒れてる人多かったけどなんかあったの? >>782
一番人気あったCPの攻めが別の男と結婚 ものの例えではなくマジで男が男と結婚したの?
そうならノマ爆よりドギツいわね… >>784
攻めは同性の恋人がいるって設定があったキャラで最終話でモブ男と結婚したわ
婆も腐萌えしてたら危うく死んでたわ ソーロキステバキ合わせても100未満…終わってんなこのジャンル
二次では考えられない少なさ さっき調べたけどステバキは貼られた数より少なかったわ
リバが紛れ込んでた
でも前より増えてて婆は嬉しいよ >>786
MCUは日本に浸透してないしムは抽選だからねぇ
落ちてる人も結構いたしそれがなければもう少し増えるんじゃないの >>785
あららマジで同性婚EDなのね
モブ男なのがせめてもの救いだけどカプ者には特大地雷でしょうね… 何かと二次ジャンルと比較して少ない終わってるとか言ってる婆は何と戦ってんの 800のうち100近くあれば界隈では多い方でしょ
二次と比較してる人は何しにここに来てるの?二次移動しなよ >>789
そこでポリアモリーよ
それが嫌だったら離婚してリスタートさせよ! >>788
二次ジャンルも人気ジャンルは抽選だけどね
赤安婆がまた赤安は1000spだけどお便所ーズは?とか言い出すわ だから流行してる二次と元からそんなに大ジャンルでもない洋画のスペ数比べてどうすんのよ
畑も桁も違うんだから湖南婆の眼中になんて元から入ってないわよ
何が気に入らなかったのか知らないけど規模が気に入らないなら二次行けばいいじゃない ほっときなさいよ
島まるごとダミーサークルになるような2次に比べられたところで痛くも痒くもないわ
こっちはこっちで好きにやるだけよ ステバキってやっぱリバ多いんだね
ステバキハマりそうだけどリバ多いならやめとこ 最近同軸リバもしくは逆寄りだった人がステバキ!ってスペースとってるの見かけるようになったわね
婆はステバキ固定寄りなのでそういうのは避けて買ってるけど どちらかと言えば固定寄りだけど絵柄が好みだったらリバでも手に取るかも 婆はスティーブとバッキーは関係性重視なので
お互いを大事に思いやっていればどっちでもおk WS以降のバッキーは性的なことに積極的じゃなさそうだから受けかなと思うけど元気なときならどっちでもいいかな IWの微笑みバッキーは聖母みに溢れてて拝みたくなったわ 婆もステバキは受け攻めどちらでもいいわ
トニーカプでリバいける人って少ないわよね
ガッツリ島が別れてて探しに行くの大変だわ バッキーが性的なことに積極的だと安心するわ
バキステwithサムナタはよきもの 婆も絵柄が好みに合うからと思ってステバキリバも手に取ったことあるけどいわゆる解釈違いってやつだったわ
ステバキは今数が多いし飢えてないからわざわざ逆まで見に行く労力割かなくて良くて嬉しいわね 逆やリバはもちろんだけど推しカプでも解釈違いだと受け付けなかったりもする
前ジャンルは零細ジャンルのマイナーカプで選り好みできなかったから贅沢になったわ >>806
解釈違いってある意味リバよりも深い溝があるけど
Aという観点が誇張されたからってBという観点が消え失せたわけじゃないと
思うのよね…ただちょっと目立たなくなっただけ 削除要請中の乱立スレで病気婆が一人で会話してて軽くホラーみたいになってるわ… 病気だからそっとしておきなさい
雑談スレが復活したみたいだけどここはどうなるのかしら
あっちもいつまで平和でいられるか分からないけど… ここは避難所代わりでもいいんじゃない?
婆は気分によってここにも書き込むわ 荒らしの立てたスレに間違えて書き込まないようにスレNGするのおすすめよ 今回のむぱらは一波乱も二波乱もありそうで怖いわ〜
婆は好きなすけべbookを買いたいだけなのよ
主催大変なの分かるけど落ち着いて運営して欲しいわね 何でいちいち気に食わないスレのこと監視してここでオチってるの?
そっちの方が基地外じみてて気持ち悪いわ >>818
是が非でもIDなしの雑誌に誘導したい病気婆なんだから触らない触らない >>817
書き込まなきゃいいだけでしょ
向こうは向こうこっちはこっちよ 病気の人ってやたらコミックのネタ持ち込みたがるわよね気持ち悪いわ
コミック興味ないし見たこともないのにコミックでは〜とか言われても困るのよね 新しい雑談は今のところはキチの晒しも即削除されてて上手く機能してるわよ あーお昼休み終わっちゃうわ
FFHの予告はいつかしら
はやくみたいわ >>761
トニー中心10
ロキ中心6
ソー中心5
キャップ中心1
これも追加で
キャップ総受け多いのかと思ってたけど以外と無くて驚いたわ >>826
キャップ3で大分減ったわね
キャップ3は主役なのにキャップの心情描写をほぼ描かない映画だったから婆びっくりしたわ >>827
感情的な描写をほぼほぼ社長に振って社長がヴィランに見えないように分の単位まで出演時間も調整されてたのよ
社長さえ出張らなければねぇ…ハァ… CWはその神配分のおかげで出来が良いヒット作になったしキャップの心理描写無くて正解だったと思うけど >>830
あんまり他と接点多いキャラじゃないからねぇ 社長出張ったのは監督と脚本のせいでしょ
WSまではよかったのにがっかりだわ
いまからでも盾3撮り直してほしいくらいよ 流石に心理描写削りすぎだと思ったけどねぇ
心を隠すのがうまいから描かなかったらしいけど主役作品で描かずどこで描くのよ?って思ったわ
何もメソメソして欲しい訳じゃないけどユニバース展開の弊害をもろに食らった印象 ソーロキ41ステバキ39?
ステバキねつ造やめなよ…恥ずかしくないの? BIG3で唯一3作目が蔑ろにされたと思ってるくらいよ
鉄男や雷神はきっちりスポットを当てて描き切ったじゃない 余計なヒーローを挟むことなく
キャプテンもそういう作品を期待してたのに
ステとバキとサムだけでよかったのよ出演は
MCU唯一の駄作だわ >>835
リバが間違えて入ってただけで捏造ではないでしょ 婆はFAもWSも途中ダレてステバキ萌えありでもきつかったから寧ろCWが唯一キャップ作の中でリピートできるくらい面白かったわ >>837
いつもの病気婆なので触らずにスルーして CWを駄作とは全然思わなかったけど描写面でキャップが割食ってるなと思ったわ
納得しない人がいる気持ちはわかる
4でその分回収してくれるといいんだけどねぇ >>837
間違えて?それを捏造って言うんだよ馬鹿かよ
捏造しても間違えで済まされるとか草生えるわ CWは面白さのためにキャラ掘り下げが犠牲になった感じなのかしら
婆はホモダイマされるまでWSもFAもイマイチだったからCWがあってよかったけど CWは試写会なんかでも反応見て、キャップとトニーへの意見が半分に割れるように最後まで調整したらしいわね
親を殺されたとはいえキャップの親友をガチで殺そうとするトニーには反感が行かないように丁寧に調整した跡が見られると思うわ
キャップは勿論普段から感情を出すタイプじゃないけれどペギーとの会話やバッキーとの過去シーンをちゃんと入れてきてたWSなんかは感情が伝わる描写も多かったのに同じ監督のCWはちょっと勿体なかったわよね >>833
ルッソとマルマクは頑張った…頑張ったのよ…
コミックよりマイルドだしキャップ投降オチじゃないし
でも盾3撮り直しは同意よ 同意してくれてありがとう
言葉が強くてごめんなさいね
トニーもキャプテンも大好きだからどうしてもCWを好意的に見れないの 不快な思いさせてごめんなさい
コミックは結局市民達が身を呈して内紛を終わらせるエンドだものね……あっちもあっちでキャラ崩壊がひどいと思うわ
エンドゲームでどうなるのかしら 不安だわ CWは思考停止でアクションかっこえーと思いながら見てても楽しめるわ
MCUで1番好きな作品 Civil Warを「市民と戦争」って王様なみの直訳してCWと言いながら市民が描かれてない!タイトルと内容が乖離してるギャー!ってずっと言ってる人が居るんだけど
あの人いつになったらCivil Warは内戦だって理解出来るのかしら… 婆的にFAこそ至高だけどキャップ映画はどれもすこよ
あとCWはスティーブの頑張りでバッキーの逃亡が阻止されたしね
(コミックのバッキーはいつもトンズラするから…) コミック未読だけど婆たちの情報でバッキーはしょっちゅう失踪するしキャップは何かとバグってるっていうイメージがついてしまった バグるというかとにかく頑固で一途で目的のために仲間を振り回しがちな男って感じね
バッキーが失踪しまくるのはガチよ
どこからともなく現れては去っていくわ >>848
前もその話題を見かけたわ
ヲチはヲチスレで
ツイ話題持ち込みいらない 若きヒーロー達の過信が招いた悲劇をきっかけに、政府はヒーロー達の活躍を規制する
超人登録法を施行した。その是非を巡って賛成派と反対派に分裂したヒーロー達は、
ついにそれぞれの派閥を代表するアイアンマンとキャプテン・アメリカの指揮の下、
シビルウォー(内戦)へと突入する!
これはコミックシビルウォーの帯だけどちゃんと(内戦)って書いてあるわね コミックスでは雷神ちゃんは所用あって別のところにいるわ
ただし本人を模したクローンロボットが出てくるわ
あとでそのロボットの存在を知ったソーちゃんが製造者のトニー達を叱りに行くエピソードもあるわよ つかCivil Warなんて辞書引いたら即内戦て出てくるわよ?
市民と戦争って人はシリアとかスーダンのニュース見る時はどうするの? 婆がどこかの画像で見たのはソーちゃんが叱るを通り越してトニーを半殺しにしてたわ
叱る(超物理) >>856
ありがと
ソーちゃんは所用があったのねぇ
ソークローンは強い? ヒーローをぶっ殺せるし登録法反対派が不利になる程度に強いわ>ソークローン CWのちょっと前にアスガルドでとんでもないゴタゴタがあって地球の小競り合いには構ってられなかったのよ
ソークローンちゃんも滅法強くてキャプテン側の仲間を1人殺しちゃったのよね
そこから蜘蛛坊やが寝返ったりして両陣営がめちゃくちゃ拗れていくのよ
クローン製作は本人にも内緒だったから兄上がブチ切れるのも仕方ないわね 結局ID無しスレはソーロキ関連の話ばかり
どの層が回してるのかはっきりしたわね >>862
そろそろジャンルに飽きてくれない?どっか行って ソーロキが多いのは仕方なくなあい?北欧神話もロキが人気あるみたいだし こうやって構ってやる人がいる限りは居なくならないわよ イベのスペース数みてもソーロキステバキ以外殆ど需要無いジャンルだし >>862
削除要請通るしまともに機能してるからってココ荒らさないでくれる? ロキ受けスレが回ると雑スレが過疎り
雑スレが回るとロキ受けスレが過疎る 覗いてきたけど全くの嘘で草
もっとマシな嘘つけないの >>869
嘘じゃないよ
どっちも0時過ぎたらピタッと止まるし それ言いたいが為に荒らしが書き込みに行ってるだけじゃん
雑に来いだの等書き込んでロキスレ荒らし続けてるようだし
ソーロキステバキ以外イベに集まらないからって必死ね 0時過ぎたら明日仕事がある人間は普通は寝る準備すんのよ
朝から深夜2時3時で寝落ちするまで血眼で5chスレ監視にスマホ弄ってる生活が普通だと思わない方がいいわよ 早朝から5chに張り付いて監視お疲れ様よ
思わず吹いちゃった捨て身のギャグ嫌いじゃないわ 書き込む人全員が自分と同じように一日中張り付いて監視してると思ってるのかしらね 婆たちもっと楽しい話しましょ
EGでいよいよローニンが見れそうで婆わくわくするわ ガンのロりペド発言の時は実際には何もやってないとか昔の発言なのにクビは酷いとか必死になって擁護してた輩が
今話題のなんたらマイクの脚本家については絶対許されない即時交代させろとか喚いてるのを見てチベスナ顔になっているわ… >>881には何が見えてんだ
自分の事だと思って切れてんのか?w >>880は病気婆
病気の糖質はチベスナ顔って単語すぐ使うから分かる >>880
婆はどっちもクビにする必要はないと思うわ
ブスアイドルを殺しかけた坂本浩一監督は消えて欲しいとちょっぴり思っているけど チベスナ顔って書いただけで糖質から糖質認定受けててワロタ
頭おかしいやつの思考回路は理解できねーなwww その敵対心の強さが病気婆そのもので草よ
文体もそのままだし ID無しが平和になったと思ったら今度はこっちが殺伐としてたわ… ID:PNRx6aUP0 の言動がまんま病気婆の行動テンプレなのは笑うところかな 0412 やまなしおちなしいみななし 2018/12/21 07:53:26
おは婆言いに来たらサノスのグロ画像見ちゃったわ…
サノスはネビュラに100回首チョンパされても許されないぐらい酷いことしたよね
EGでとどめ刺すのはBIG3かキャプマになりそうだけど
ネビュラにも一子報いてほしいわ
0413 やまなしおちなしいみななし 2018/12/21 08:04:41
おは婆爽やかな朝ね
ネビュラはぬっ殺される可能性もありそうで怖いわ
できれば生き残ってGOTG3出てほしいけど
おは婆って何?気持ち悪…
基地外ってわざわざ5chにおはようって言うの?マジで基地外じゃん チベスナ婆はこいつかな
@H0NEY_323
テンガロンハットに上半身裸ジーンズだけでもエロテロリストなのに、ウィンクもするんですか!!多分そのウィンク、スティーヴにあまり効果ないやつですよねwww 「いつものバッキー」くらいの感覚な気がします…チームキャップもチベスナ顔で眺めてたら楽しいですね。 ID無しスレ基地と基地が2人で回してるだけじゃねーか キチガイな暇人と友達のいないキチガイが2人で会話してるの草 せっかく話題振ってもキチガイの話しかしないんだもの
ここ覗いたの久々よ
基地には構わないで楽しい話しましょうよ 無理でしょ
まともな人はこの時期5chになんて入り浸らない
クリスマスに年末なんて暇人とキチガイしかいないわ ヲチスレ覗いて見たら荒らしと晒しが交互にあってカオスだったわ
あんなとこ入り浸ってたら性格悪くなるのも納得ね
婆達戻るまでしばらく消えるわ
みんな良いお年を そういうことわざわざ書き込むあたり同レベルで性格悪いから消えたら戻ってこなくていいわよ >>900
5chを離れて充実した年末年始を過ごすのよ 病気婆が相変わらず病気全開で晒し行為やっててワロタ 来年7月から捕鯨解禁になるらしいわね
鯨安くなるかしら? 鯨肉って言うほど美味しい?
婆は竜田揚げなら鶏肉の方が好きよ 鯨肉はすごいってわけでもないけど美味しいわよ
婆は鯨刺しがすこ レイシストセバスタが顔面ランキング圏外になったって本当? 鯨のからあげはパサパサしててあんまり美味しくなかったわ EGの予告
スタークがオデッセイよりも酷い状態でスターク嫌いとしては歓喜やった >>912
ピム博士乙わよ
アベンジャーズはなんだかんだ言って社長接待映画だからブーメランKAKUGOしてちょうだい >>913
EGで社長はキャップとキャプマーの引き立て役で終わる
そのための尺 んもーそういうこと言う!アベンジャーズシリーズで社長が一番尺取ってるし
活躍してたでしょ!ついでにCWも半分くらい活躍してたけど! そうね自爆やらかしで自分で自分のまたは他人にもケツ拭いてもらう活躍ね 社長は今まで散々接待されていたんだから次はご遠慮していただきたいわ 嫌ってんのステバキステ信者だけだしキャラ人気落ちてないよ残念ね https://theriver.jp/2019-fandango-imdb-aniticipated/
米国の期待の男優ランキングでRDJもクリエヴァも入ってるじゃないのよ
期待の女優ランキングにもMCUの中の人がいっぱいいるし
中の人たちにも明るい1年になってほしいわね〜 ホームズとドリトルが当たるといいわねえ^_^
興収たのしみだわあ 社長の活躍にイライラするならMCU見なきゃいいのに ステバキステと喧嘩させるために他カプも貶したの忘れてないので >>927
婆は801板のマベ映画スレで空気悪くしたことも忘れていないわ >>926
CWで盗んだ尺を返してから発言してどうぞ 監督がそれでよしとしたんだからそっちを責めるべきでは
結局のところすべてを決めるのは監督もしくは映画会社やで 尺云々は今更言うのもキャラやファンに言うのも無意味なんだから
もういい加減止めればいいのに
社長ファンもナチュラルに他キャラを下に見るような発言は止めなさいよ >>930
今でも社長の事になるとシュババッと湧いてきて独自の教団理論()振りかざしてるわよ
完全にコテハンになってるわ 尺泥棒とか公式に対して分けわかんない文句を言うキチガイキャップファンが消えれば静かになるわ >>936
公式に対して基地外発言繰り返してるのはトニチャンかわいそ可愛いで絶対的被害者妄想大好きな社長過激派でしょ
間違えないで頂戴 雑談スレ荒れたのは尺泥棒言ってるキャップヲタが過激派だのなんだの言って晒し始めたのが原因だってスレ初期から辿れば明白なのに 初期から見返せば先に過激派信者がとある絵師やコスプレに粘着して晒しまくったのが明確に見て取れるわよ
あの病気婆今年に入ってもまたヲチスレにも晒してたし こうやって水掛け論する奴が去れば静かになんのよ
自分のことだって分からないのかしら >>939
2スレ目からキャップキチが過激派の話題出して荒らそうとしてたのに? BIG3で4作目までやれば良いっていう意見があったけどアイアンマンだけは4作目をやらないでいいわ
キャップ3にほぼ主演状態ででしゃばっておきながら4作目おかわりとか図々しいのよ 社長は自爆弱メンタルキャラだからイベント起こしやすくて舞台装置に最適なんでしょうね >>943
繊細で儚い(アラフィフ)って書かないと過激派が暴れるわよ ステバキステ信者は雑談スレ荒らすの止めて専スレで暴れてなさいよ 二言三言話題に出たくらいでシュババッと駆けつける熱狂的な信者さんかな?
教祖さまがまたクドクドくどくど同じ事垂れ流してるから同調してケチャやってないで精神か脳の病気疑って病院受診勧めてあげたら? そうやって気にくわない対抗カプをここでヲチる方がおかしいことに気づかないステバキステ信者
雑スレ立った時から注意されても止めずに同じ方法でずっと荒らし続けてるステバキステ信者の方がジャンルの癌だわ そういうあんたもすぐステバキステ信者と認定して対抗カプを毎回攻撃してる荒らしでしょ
あっちの方がおかしいあっちの方が癌(よって自分は正しい)という思考回路持てるのほんと謎 >>947
そういう事はまず気にくわない対抗カプの名前を挙げて他スレの話題を持ち出す>>945に言いなさい 1ヶ月ぶりに来たけどまだ二人でしょうもない小競り合いやってんのね >>945
言い方!なの?
なら繊細で儚い初老(前科餅)って訂正するわね 過去スレの流れ見たら過激派だの話題に出して晒しまくってたのステバキステ信者だって一目瞭然じゃん 過去スレの流れ見たらステバキ絵師だの話題に出して晒しまくってたのトニキチの過激派信者だって一目瞭然じゃん >>953
鸚鵡返しは芸が無いわよ婆
もっとあるでしょ?トニキチ病気婆のステバキ潰す発言とか
絵師叩きとか そうやって続けるからステバキの印象悪くなるんだって
いい加減やめて トニー受けの全てがグロ
誰が好き好んであんな糞爺抱くんだよ トニキチアンチの擬態へったくそで草
プロならキャップ単独映画乗っ取り許せないって言うわよ キャプトニってBBAしかいないよね
キャプトニはBBAが自己投影する為のカプ キャップ受け婆元気だな
そんなにステバキが羨ましいか キャプトニもステバキも数も多いし声もでかいから
憎くて憎くてたまんないんだろうね主将受の人は
可哀想 むしろ基地をキャップ受認定したいキャップ受アンチでしょ
キャプトニ叩きにステバキが羨ましいかって脈絡なさすぎだし
キャプトニってスペ数全然だったから全体的に意味不明だわ >>966
キャップ受けじゃなくてバっキーをトニちゃんのイケメン棒に使いたいトニキチよ ×トニーノマエンド
◯ペッパーによるトニー介護エンド
間違えないでね! 流石にデマじゃない?
いくらなんでもそんな重要なネタバレ出回らせないでしょ IDなしの雑談スレ久しぶりに見たけど基地二人が回してて草 ステバキスレとキャップ受けスレも久しぶりに見たけどどっちも出入りしてる人多そう
さすがリバが多いカプ
あとロキ受けスレが完全に死んでて草
IDなしの雑談スレに移動しただけだろうけど 自分がしてるからって他人がしてるとは限らへんのやで(ニッコリ) どっちにしろIDなしスレヲチってきた報告とかいらないわ 嫌いなキャラカプ叩きとスレヲチばっかりだし次スレいらないよね ここはそもそもサロンのスレをミスって誤爆で立ってしまったのよね
埋めて終わりでいいわ ID無しの方が荒れることもなくまともに機能してるし >>977
ロキ受けスレが停止していて基地雑スレが回転
どの層が回してるのか丸わかりだな >>982
雑スレに人戻したいって事?さすが基地の考えそうなことだわ すぐ基地認定するのね
今はサロンスレのテンプレもしっかりしててそれなりに問題なく使えてるから
そろそろ誤爆スレも使い切るしサロンに戻るってだけのことじゃない
〇〇受けがーとか〇〇スレは回転してるから誰オタがやってるとかそういうレスしてる人らの方がこえーわ テンプレ云々よりあのスレ使ってるのって雑談中毒の暇人と基地しかいないでしょ >>986
戻りたい人はご自由にどうぞ!住み分けてるのにいちいち水刺さないで
サロンの雑談スレはもう見てもいないからテンプレがーとか言われても困る
サロンのスレの話やヲチが続くならここのスレタイ変えるのもアリかもね
MCUのアベンジャーズを語るスレとか >>987
そういう書き込みするお前の方がどうかしてるわ うわぁ…
やっぱIDのない雑談スレとは関わらない方がいいと思うの…テンプレに他スレの話題禁止でいいんじゃない? こっちのスレにヲチ目的の基地が集合してるしね
別スレに迷惑掛けないようテンプレに入れといたほうがいいわ 住み分けてるってどこがよ
基地の煽り合い会場兼他スレヲチってきた報告(笑)の発表会場状態で
まともな萌え語りなんてほぼないじゃない その溜まり場を定期的にチラチラしに行く奴も十分基地だと思うけどね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 77日 19時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。