トップページ801
1002コメント239KB
アベンジャーズ雑談スレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風と木の名無しさん2018/12/19(水) 18:56:32.46ID:1gpMNZN+0
バグるというかとにかく頑固で一途で目的のために仲間を振り回しがちな男って感じね
バッキーが失踪しまくるのはガチよ
どこからともなく現れては去っていくわ
0852風と木の名無しさん2018/12/19(水) 20:06:57.35ID:tvrUd87g0
>>848
前もその話題を見かけたわ
ヲチはヲチスレで
ツイ話題持ち込みいらない
0853風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:18:02.07ID:D0FCjcuw0
若きヒーロー達の過信が招いた悲劇をきっかけに、政府はヒーロー達の活躍を規制する
超人登録法を施行した。その是非を巡って賛成派と反対派に分裂したヒーロー達は、
ついにそれぞれの派閥を代表するアイアンマンとキャプテン・アメリカの指揮の下、
シビルウォー(内戦)へと突入する!

これはコミックシビルウォーの帯だけどちゃんと(内戦)って書いてあるわね
0854風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:21:05.66ID:SnO74DQD0
コミックでもソーさんはあまり活躍しないの?
0856風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:25:11.01ID:T4FFLwkO0
コミックスでは雷神ちゃんは所用あって別のところにいるわ
ただし本人を模したクローンロボットが出てくるわ
あとでそのロボットの存在を知ったソーちゃんが製造者のトニー達を叱りに行くエピソードもあるわよ
0857風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:31:23.14ID:iQ2stI5c0
つかCivil Warなんて辞書引いたら即内戦て出てくるわよ?
市民と戦争って人はシリアとかスーダンのニュース見る時はどうするの?
0858風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:31:25.42ID:D0FCjcuw0
婆がどこかの画像で見たのはソーちゃんが叱るを通り越してトニーを半殺しにしてたわ
叱る(超物理)
0859風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:37:15.56ID:SnO74DQD0
>>856
ありがと
ソーちゃんは所用があったのねぇ
ソークローンは強い?
0860風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:48:16.28ID:D0FCjcuw0
ヒーローをぶっ殺せるし登録法反対派が不利になる程度に強いわ>ソークローン
0861風と木の名無しさん2018/12/19(水) 21:50:39.57ID:T4FFLwkO0
CWのちょっと前にアスガルドでとんでもないゴタゴタがあって地球の小競り合いには構ってられなかったのよ
ソークローンちゃんも滅法強くてキャプテン側の仲間を1人殺しちゃったのよね
そこから蜘蛛坊やが寝返ったりして両陣営がめちゃくちゃ拗れていくのよ
クローン製作は本人にも内緒だったから兄上がブチ切れるのも仕方ないわね
0862風と木の名無しさん2018/12/19(水) 23:05:18.12ID:KESH7DgB0
結局ID無しスレはソーロキ関連の話ばかり
どの層が回してるのかはっきりしたわね
0864風と木の名無しさん2018/12/19(水) 23:09:04.16ID:D0FCjcuw0
ソーロキが多いのは仕方なくなあい?北欧神話もロキが人気あるみたいだし
0865風と木の名無しさん2018/12/19(水) 23:12:58.81ID:5zPB+HjS0
こうやって構ってやる人がいる限りは居なくならないわよ
0866風と木の名無しさん2018/12/19(水) 23:20:59.98ID:5ye1Z2KS0
イベのスペース数みてもソーロキステバキ以外殆ど需要無いジャンルだし
0867風と木の名無しさん2018/12/19(水) 23:27:05.33ID:57rzbuXk0
>>862
削除要請通るしまともに機能してるからってココ荒らさないでくれる?
0868風と木の名無しさん2018/12/20(木) 00:14:08.56ID:0/mk8gMl0
ロキ受けスレが回ると雑スレが過疎り
雑スレが回るとロキ受けスレが過疎る
0869風と木の名無しさん2018/12/20(木) 00:21:40.39ID:5iHeZBOT0
覗いてきたけど全くの嘘で草
もっとマシな嘘つけないの
0871風と木の名無しさん2018/12/20(木) 01:14:28.87ID:0/mk8gMl0
>>869
嘘じゃないよ
どっちも0時過ぎたらピタッと止まるし
0872風と木の名無しさん2018/12/20(木) 01:28:41.26ID:R0zVMvcq0
それ言いたいが為に荒らしが書き込みに行ってるだけじゃん
雑に来いだの等書き込んでロキスレ荒らし続けてるようだし
ソーロキステバキ以外イベに集まらないからって必死ね
0873風と木の名無しさん2018/12/20(木) 05:17:54.19ID:ZHbllNhM0
0時過ぎたら明日仕事がある人間は普通は寝る準備すんのよ
朝から深夜2時3時で寝落ちするまで血眼で5chスレ監視にスマホ弄ってる生活が普通だと思わない方がいいわよ
0874風と木の名無しさん2018/12/20(木) 10:33:54.05ID:KFvf95Jd0
早朝から5chに張り付いて監視お疲れ様よ
思わず吹いちゃった捨て身のギャグ嫌いじゃないわ
0875風と木の名無しさん2018/12/20(木) 11:01:42.54ID:PrLmjw6P0
書き込む人全員が自分と同じように一日中張り付いて監視してると思ってるのかしらね
0876風と木の名無しさん2018/12/20(木) 11:07:21.43ID:jrvaRBZQ0
婆たちもっと楽しい話しましょ
EGでいよいよローニンが見れそうで婆わくわくするわ
0878風と木の名無しさん2018/12/20(木) 12:29:24.85ID:sfrEy6W50
一日中張り付いていたら会社をクビになっちゃうわ
0880風と木の名無しさん2018/12/20(木) 14:33:22.10ID:wQjnunkj0
ガンのロりペド発言の時は実際には何もやってないとか昔の発言なのにクビは酷いとか必死になって擁護してた輩が
今話題のなんたらマイクの脚本家については絶対許されない即時交代させろとか喚いてるのを見てチベスナ顔になっているわ…
0883風と木の名無しさん2018/12/20(木) 17:08:52.33ID:PZSDYr3A0
>>880は病気婆
病気の糖質はチベスナ顔って単語すぐ使うから分かる
0884風と木の名無しさん2018/12/20(木) 18:09:06.77ID:sfrEy6W50
>>880
婆はどっちもクビにする必要はないと思うわ
ブスアイドルを殺しかけた坂本浩一監督は消えて欲しいとちょっぴり思っているけど
0885風と木の名無しさん2018/12/20(木) 19:13:10.63ID:wQjnunkj0
チベスナ顔って書いただけで糖質から糖質認定受けててワロタ
頭おかしいやつの思考回路は理解できねーなwww
0886風と木の名無しさん2018/12/20(木) 20:42:59.65ID:PNRx6aUP0
その敵対心の強さが病気婆そのもので草よ
文体もそのままだし
0887風と木の名無しさん2018/12/20(木) 20:43:37.22ID:RdD5ryPg0
ID無しが平和になったと思ったら今度はこっちが殺伐としてたわ…
0888風と木の名無しさん2018/12/20(木) 21:15:36.10ID:OeNPIjnj0
ID:PNRx6aUP0 の言動がまんま病気婆の行動テンプレなのは笑うところかな
0889風と木の名無しさん2018/12/21(金) 09:07:20.36ID:0XgGP0bQ0
0412 やまなしおちなしいみななし 2018/12/21 07:53:26
おは婆言いに来たらサノスのグロ画像見ちゃったわ…
サノスはネビュラに100回首チョンパされても許されないぐらい酷いことしたよね
EGでとどめ刺すのはBIG3かキャプマになりそうだけど
ネビュラにも一子報いてほしいわ



0413 やまなしおちなしいみななし 2018/12/21 08:04:41
おは婆爽やかな朝ね
ネビュラはぬっ殺される可能性もありそうで怖いわ
できれば生き残ってGOTG3出てほしいけど





おは婆って何?気持ち悪…
基地外ってわざわざ5chにおはようって言うの?マジで基地外じゃん
0890風と木の名無しさん2018/12/21(金) 09:11:52.16ID:q/UrbD3h0
チベスナ婆はこいつかな


@H0NEY_323
テンガロンハットに上半身裸ジーンズだけでもエロテロリストなのに、ウィンクもするんですか!!多分そのウィンク、スティーヴにあまり効果ないやつですよねwww 「いつものバッキー」くらいの感覚な気がします…チームキャップもチベスナ顔で眺めてたら楽しいですね。
0894風と木の名無しさん2018/12/21(金) 13:34:59.61ID:lWaWg9z30
ID無しスレ基地と基地が2人で回してるだけじゃねーか
0895風と木の名無しさん2018/12/21(金) 22:32:30.16ID:PfURGoYn0
キチガイな暇人と友達のいないキチガイが2人で会話してるの草
0898風と木の名無しさん2018/12/22(土) 00:14:56.03ID:8Jb8B4c+0
せっかく話題振ってもキチガイの話しかしないんだもの
ここ覗いたの久々よ
基地には構わないで楽しい話しましょうよ
0899風と木の名無しさん2018/12/22(土) 07:27:48.61ID:UzM2OW570
無理でしょ
まともな人はこの時期5chになんて入り浸らない
クリスマスに年末なんて暇人とキチガイしかいないわ
0900風と木の名無しさん2018/12/22(土) 12:46:49.64ID:02ZjRICl0
ヲチスレ覗いて見たら荒らしと晒しが交互にあってカオスだったわ
あんなとこ入り浸ってたら性格悪くなるのも納得ね
婆達戻るまでしばらく消えるわ
みんな良いお年を
0901風と木の名無しさん2018/12/22(土) 13:53:56.78ID:kVZHsnpr0
そういうことわざわざ書き込むあたり同レベルで性格悪いから消えたら戻ってこなくていいわよ
0903風と木の名無しさん2018/12/28(金) 17:08:39.96ID:z1RUpZcx0
病気婆が相変わらず病気全開で晒し行為やっててワロタ
0905風と木の名無しさん2018/12/28(金) 20:45:46.02ID:/EHP+0AV0
来年7月から捕鯨解禁になるらしいわね
鯨安くなるかしら?
0906風と木の名無しさん2018/12/29(土) 10:33:56.66ID:+duRf1vj0
鯨肉って言うほど美味しい?
婆は竜田揚げなら鶏肉の方が好きよ
0907風と木の名無しさん2018/12/29(土) 14:48:23.36ID:2Jhfc1w70
鯨肉はすごいってわけでもないけど美味しいわよ
婆は鯨刺しがすこ
0908風と木の名無しさん2018/12/30(日) 12:38:34.58ID:E+rseUsU0
レイシストセバスタが顔面ランキング圏外になったって本当?
0909風と木の名無しさん2018/12/30(日) 13:22:31.23ID:DUTv59Cz0
鯨のからあげはパサパサしててあんまり美味しくなかったわ
0912風と木の名無しさん2019/01/05(土) 17:18:56.59ID:Qq81j4kH0
EGの予告
スタークがオデッセイよりも酷い状態でスターク嫌いとしては歓喜やった
0913風と木の名無しさん2019/01/05(土) 17:44:13.91ID:5+jFbKg60
>>912
ピム博士乙わよ
アベンジャーズはなんだかんだ言って社長接待映画だからブーメランKAKUGOしてちょうだい
0915風と木の名無しさん2019/01/05(土) 18:30:38.89ID:eGetqZVr0
ホームズとドリトルがどれくらい稼げるか楽しみわよ
0916風と木の名無しさん2019/01/05(土) 20:02:13.50ID:JxkGn+cw0
>>913
EGで社長はキャップとキャプマーの引き立て役で終わる
そのための尺
0917風と木の名無しさん2019/01/05(土) 20:30:41.98ID:5+jFbKg60
んもーそういうこと言う!アベンジャーズシリーズで社長が一番尺取ってるし
活躍してたでしょ!ついでにCWも半分くらい活躍してたけど!
0918風と木の名無しさん2019/01/05(土) 20:47:03.13ID:JxkGn+cw0
そうね自爆やらかしで自分で自分のまたは他人にもケツ拭いてもらう活躍ね
0920風と木の名無しさん2019/01/06(日) 09:45:06.19ID:C5ACc7zr0
社長は今まで散々接待されていたんだから次はご遠慮していただきたいわ
0922風と木の名無しさん2019/01/06(日) 15:08:36.18ID:/HGKmQ4U0
嫌ってんのステバキステ信者だけだしキャラ人気落ちてないよ残念ね
0925風と木の名無しさん2019/01/06(日) 22:43:13.99ID:8RCB6kLd0
ホームズとドリトルが当たるといいわねえ^_^
興収たのしみだわあ
0926風と木の名無しさん2019/01/06(日) 23:26:17.63ID:hiMZt39x0
社長の活躍にイライラするならMCU見なきゃいいのに
0927風と木の名無しさん2019/01/06(日) 23:42:58.83ID:kS2OK5DX0
ステバキステと喧嘩させるために他カプも貶したの忘れてないので
0929風と木の名無しさん2019/01/07(月) 00:15:36.33ID:ks6gvnSM0
>>928
うるせーステバキ信者は帰れ!
0930風と木の名無しさん2019/01/07(月) 00:40:49.78ID:rJNWbYU80
>>927
婆は801板のマベ映画スレで空気悪くしたことも忘れていないわ
0933風と木の名無しさん2019/01/07(月) 08:12:32.73ID:VUGYp7FI0
監督がそれでよしとしたんだからそっちを責めるべきでは

結局のところすべてを決めるのは監督もしくは映画会社やで
0934風と木の名無しさん2019/01/07(月) 08:45:59.19ID:T+pcSavp0
尺云々は今更言うのもキャラやファンに言うのも無意味なんだから
もういい加減止めればいいのに
社長ファンもナチュラルに他キャラを下に見るような発言は止めなさいよ
0935風と木の名無しさん2019/01/07(月) 08:57:52.41ID:KLqxn//q0
>>930
今でも社長の事になるとシュババッと湧いてきて独自の教団理論()振りかざしてるわよ
完全にコテハンになってるわ
0936風と木の名無しさん2019/01/07(月) 09:45:30.32ID:itVbYPJk0
尺泥棒とか公式に対して分けわかんない文句を言うキチガイキャップファンが消えれば静かになるわ
0937風と木の名無しさん2019/01/07(月) 10:23:42.21ID:KLqxn//q0
>>936
公式に対して基地外発言繰り返してるのはトニチャンかわいそ可愛いで絶対的被害者妄想大好きな社長過激派でしょ
間違えないで頂戴
0938風と木の名無しさん2019/01/07(月) 10:36:37.46ID:VAnboApq0
雑談スレ荒れたのは尺泥棒言ってるキャップヲタが過激派だのなんだの言って晒し始めたのが原因だってスレ初期から辿れば明白なのに
0939風と木の名無しさん2019/01/07(月) 11:03:15.34ID:KLqxn//q0
初期から見返せば先に過激派信者がとある絵師やコスプレに粘着して晒しまくったのが明確に見て取れるわよ
あの病気婆今年に入ってもまたヲチスレにも晒してたし
0940風と木の名無しさん2019/01/07(月) 11:14:44.95ID:T+pcSavp0
こうやって水掛け論する奴が去れば静かになんのよ
自分のことだって分からないのかしら
0941風と木の名無しさん2019/01/07(月) 11:31:14.62ID:VAnboApq0
>>939
2スレ目からキャップキチが過激派の話題出して荒らそうとしてたのに?
0942風と木の名無しさん2019/01/07(月) 12:08:10.82ID:eFgQNi6I0
BIG3で4作目までやれば良いっていう意見があったけどアイアンマンだけは4作目をやらないでいいわ
キャップ3にほぼ主演状態ででしゃばっておきながら4作目おかわりとか図々しいのよ
0943風と木の名無しさん2019/01/07(月) 19:57:53.52ID:HDwsgE480
社長は自爆弱メンタルキャラだからイベント起こしやすくて舞台装置に最適なんでしょうね
0945風と木の名無しさん2019/01/09(水) 09:14:29.92ID:f4R32LvB0
ステバキステ信者は雑談スレ荒らすの止めて専スレで暴れてなさいよ
0946風と木の名無しさん2019/01/09(水) 11:15:21.17ID:IEMJqVv40
二言三言話題に出たくらいでシュババッと駆けつける熱狂的な信者さんかな?
教祖さまがまたクドクドくどくど同じ事垂れ流してるから同調してケチャやってないで精神か脳の病気疑って病院受診勧めてあげたら?
0947風と木の名無しさん2019/01/09(水) 11:43:27.69ID:cvCMEnn10
そうやって気にくわない対抗カプをここでヲチる方がおかしいことに気づかないステバキステ信者
雑スレ立った時から注意されても止めずに同じ方法でずっと荒らし続けてるステバキステ信者の方がジャンルの癌だわ
0948風と木の名無しさん2019/01/09(水) 11:49:04.19ID:+b56NaoI0
そういうあんたもすぐステバキステ信者と認定して対抗カプを毎回攻撃してる荒らしでしょ
あっちの方がおかしいあっちの方が癌(よって自分は正しい)という思考回路持てるのほんと謎
0949風と木の名無しさん2019/01/09(水) 11:49:07.68ID:IEMJqVv40
>>947
そういう事はまず気にくわない対抗カプの名前を挙げて他スレの話題を持ち出す>>945に言いなさい
0950風と木の名無しさん2019/01/09(水) 12:07:44.92ID:W/vyPcnx0
1ヶ月ぶりに来たけどまだ二人でしょうもない小競り合いやってんのね
0951風と木の名無しさん2019/01/09(水) 12:31:56.37ID:1lLnSruU0
>>945
言い方!なの?
なら繊細で儚い初老(前科餅)って訂正するわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況