トップページ801
1002コメント397KB
チラシの裏@801板832枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/02/09(土) 12:07:51.45ID:CYhxEDn20
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板831枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1548124795/
チラシの裏@801板830枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1548633147/
0722風と木の名無しさん2019/02/13(水) 19:49:59.16ID:EzbDKzdc0
またリボにしてないのにリボになってて
100万でストップしてたってツイートまわってきたけど
何で明細の見方がわかんないわけ?
わからないならクレカ使うべきじゃないよ
せめて毎月見ろよ…
2・3ヶ月なら痛すぎる金額になる前に気づけるだろ?
0724風と木の名無しさん2019/02/13(水) 20:06:29.03ID:jrbj92MN0
ツイトレいまだに恵方巻きあがってくるんだが東村山市のトレンドってなんじゃい
そんなとこに住んでねーしピンポイント過ぎるし謎は深まるばかりね
0725風と木の名無しさん2019/02/13(水) 20:24:48.09ID:XB5vu2kZ0
某麻薬製造ドラマ見てるけど主人公嫌いだわぁ
自分のミスはスルーだけど相手のミスはいちいち滅茶責めるやん うぜえ
毎話喧嘩ばかりでげんなりしてきた あと50らしいけど爺さんにしか見えん
0727風と木の名無しさん2019/02/13(水) 20:27:32.15ID:Mq4JogUY0
今朝寝坊して布団上げないで家出たから帰ってきて布団が出てたままでうわあ…ってなった
なんだろう思ってた以上にうわあってなるな
0729風と木の名無しさん2019/02/13(水) 20:29:42.78ID:tr4MkHKm0
「原作程度の暴力表現があります」とかMMDの注意書きでよく見かける
自分が二次創作でのグロ・胸糞が苦手なのは原作以上になってしまうからだと思う
血や贓物が飛び交う世界観が当たり前の原作なら二次創作で同じくらいの表現があっても気にしないが、
手入れされた庭でお茶会が専らという穏やかな原作の二次創作で殺戮シーンがあったらせめて注意書きが欲しいわってなる
0730風と木の名無しさん2019/02/13(水) 20:47:38.62ID:8LcLOjWk0
残業疲れた
風呂めんどくさいけど朝すごく寒いから今のうちに入らないとな
今日も猫がふとんに入ってくれますように
0731風と木の名無しさん2019/02/13(水) 20:59:29.24ID:RSADnA0x0
人気投票頻繁にやりすぎだし上位に入っても特典無しだしもういいやってなった人多いと思う
出してる人も推しが下がるのが嫌だから渋々って感じだし
せめて他漫画みたいに上位陣ぐらい大きく書いてくれたらな
0732風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:03:47.82ID:JXjrOHVH0
モブレされる攻めが好きってどうゆうこと???
無理そうだから見なかったけど攻めがモブレされる?
それもう攻めじゃなくなってますよね
それともモブに騎上位されるの???ないよね??無理じゃない??
このキャラはこのカプでは攻めだけどそれ以外では受けもさせるってちゃんと言ってよ
ちゃんとモブ相手なら受けだよって言ってよ
0733風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:07:50.46ID:G1YY3JHX0
さっきの電子レンジチンって鳴ってた!!!!
0734風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:11:00.54ID:hCjWwbId0
はぁ〜〜〜〜〜〜〜良い
あなたに撃ち込みたいですよ私は
何をとは言わんが
0735風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:12:23.28ID:RSADnA0x0
アンチに叩く理由を与えるからとか人気投票なんて厨ランキングだから意味ないとか言う人いるけど
人気投票はわりと好きなんだよね昔推しが1ランク下がった時に不人気不人気叩いてきた基地アンチは市ねと思ったけど
0736風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:18:31.46ID:X8JbUxK80
あー最悪ボディクリームやらコスメを買った袋を買い物カートに忘れてきたっぽい
誰か親切な人がお店に届けてくれたらいいけどパクられてないといいなあ
しかし1日経ってから気がつくなよボケッとしすぎ
0738風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:20:29.86ID:TIeMLraz0
幼い子供を夫に託してひとり孤独な外国暮らしの移民女性
夫は送金を無駄遣い
親戚に電話をかけて辛さを訴えても便利なATMへの理解はない
雇用主は休日や住まい、約束したボーナスをバックレる

イタリアに来て老人介護の仕事についたルーマニア人の鬱を「イタリア症候群」と呼ぶ(正式の病名ではない)

ってニュース
ちゃんと翻訳して日本語で展開しとけよ
0739風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:26:15.45ID:E+1EQoqb0
もしかして男って
女が好き好んで男の面倒見てると思ってるんだああああああ


びっくりだな!
0740風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:26:46.26ID:Dg3TIwW70
左下瞼、右下瞼、右上瞼、左上瞼、まるっと一周順番にかさかさして痒い
今は左上瞼が三重になってて半目みたいになってる
たぶん乾燥のせいなんだろうけどシワになっていやだわ…適度な湿度にな〜れ
0741風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:27:48.68ID:BJCZ5L/D0
丹念に丁寧にスキンケアしても乾燥する
この季節本当に嫌い
はやく花粉終われ
0742風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:28:57.08ID:eEvcLw2X0
なんか本人が大事にしてるものをそんなに貶さなくても…と思ってしまう
その人のことすらバカにしてるように見えて微妙だ
0743風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:29:16.60ID:jxjdEQqI0
オタクの世界にいると現実をおろそかにしがちでまずい
0744風と木の名無しさん2019/02/13(水) 21:59:31.37ID:79EL+9WK0
大学生になる子の入学祝い何にしようかな〜
婦警さんが考案したっていう防犯ブザーにしようと思ってたけどもうちょっとめでたい方向かおしゃれな方向も考えよう
0745風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:01:36.49ID:l8ojKaPA0
風呂入るタイミング逃したなああ
入る気しねぇ…今日はシャワーだけでいいか…シャワーすらめんどい
0746風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:15:04.21ID:Mj2soC6+0
わりにあわないやなことはねむってわすれましょう
忘れる事ができるから人は生きていけるんだよ!
忘れる!
忘れる!
0747風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:17:10.09ID:JXjrOHVH0
掛け軸笑ったけど刀ですでにあるし買う人はふつうに買ってるからなぁ
よそのジャンルも掛け軸あるのかな
和風ジャンルならそんなにおかしくなさそう
0748風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:21:11.36ID:i1EvcBK+0
今日市役所に手続きに行ったんだけど
初めていく市役所だったから何がどこにあるか分からなくて
きょろきょろ探してたらすぐ「何かお探しですか?」って聞かれて
要件伝えたら丁寧に説明されて受付番号まで取ってくれた
す、すげー!えっここ市役所だよね!?
地元の市役所そんなことしないよ!?サービス業かよここは!?
有り難いけどそこまでしなくていいよ!びっくりしたよ!
ふるさと納税で潤ってるって聞いてたけどこういうところに影響出てくんの?
すげぇ・・すげぇな・・・
ていうか手続き関係久しぶりに行ったけど電子化進んでて訳わからねえ
まず番号札取るところからして分からないもん現代怖い
0749風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:24:33.53ID:edxLEwby0
全文読めってなんかの呪文なんだろうか
全文読んでも擁護できない
コーチとかなら会見や演説は本職ではないから言葉のチョイスが稚拙で利己的に見えても
本当はこう言いたかったんじゃないかって擁護のしようはあるかもしれないけど
大臣ってそういうの含めても仕事だろうが
0750風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:25:55.30ID:kKyok6Xd0
においが強いとファブもリセッシュもぜんぜん効かない
悪臭と香料が混ざって不快なにおいになるだけ
除菌もできるとか完全に嘘、むしろ水分与えて菌培養してる

やっぱ消毒用エタノールだな
揮発性と殺菌力が高いからにおい消えるしすぐ乾く
くさいってことは菌繁殖してるってことなんだからがんがん殺菌したほうがいい
0751風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:30:10.02ID:TIeMLraz0
「自転車を買ってくれない母親を閉じ込めて家に火を放つ」

は?

「17歳の息子」

は?

「自転車だけじゃなくてスマホも買ってくれない」

ああ…うん

「インド」

はいはい
0752風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:38:13.04ID:Uo0frnmH0
某相性診断で敬語輪●攻めのセリフ投稿してくださった方、ありがとう。
もろに青壁です。どことなく雅やかなのがたまらない。
ありがとうございます。
0754風と木の名無しさん2019/02/13(水) 22:54:08.88ID:rYha7O1d0
空気清浄機がおならで作動しなくなったら買い換えどき
わかりやすくていいね
0755風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:01:40.65ID:bHigOVJk0
男女の話含む



続編で彼女出来たA受け界隈の書き手は皆彼女の扱いを別れさせたり死なせたりなかったことにしてたけど同じように最終回で彼女が復活したB受け界隈の書き手は彼女含めて円満3Pネタが殆どだったのこの差は何なんだろうな
彼女自身の性格の違いか
0757風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:04:06.07ID:4i/F9xLF0
女の生き方みたいなのはむしろ女が押し付けてると思う
子どもを産まない女は自分より下だと位置づける女の多いこと
0758風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:15:57.87ID:jJCub4Vv0
キャラの行動や思考に照らし合わせて人格診断をするの楽しすぎる…
0759風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:17:54.80ID:9n/35r8j0
防水布付きのスパッツが見当たらない
あれの安心感は異常
どこ…どこ…
0761風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:32:57.67ID:uBeRS3z+0
チキすぎてもう鍵かけたい。でもあとおいも大変だから開けてあげたい。
当時しか分からないことだけおいといて
考え調べればわかることは追ってほしい、そのほうが感動するから。
って昭和の親父みたいな発想〜〜。
どんどん情報出したいけど、フォロワーもう増えなくていい。
0762風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:34:18.53ID:pencbSh70
指輪はかなりハマってたけど三部作に関しては満足だったけどなぁ
ホビットに関してはだいぶ揉めて時間経って指輪熱も落ち着いてたし
一本で十分な尺を三本にって時点で完全別物で切り離してたから気にならなかったや

にしてもおっさん受けたからってドロドロBL実写化はきっついなぁ
ゲイものってわけじゃないマニアックな趣味物を表に引きずり出すな感凄い
0763風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:38:28.40ID:uBeRS3z+0
私はあんまり彼に闇を背負わせたくないのよ。ただちょっと憂鬱なんだ。
本当に孤独の暗闇にいたら光は照らせないし、自暴自棄気味に煽ったりなんて無理じゃん。“世界を照らす方法を知っている“そこに重きを置きたいんだ。
0764風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:38:36.06ID:QNbNbWYi0
職探し中のはずの友達
少し前から皆を避けるような素振りがあったものの、会った人たちの話を総合すると最近妙に羽振りがよくてテンションが高いらしい
仕事決まったのに誰にも言わないなんて水臭いなー!とばかり思ってたけどサラ金から金借りてるんじゃ?って誰かが言い始めてからもうそうとしか思えない
確かにもう2ヶ月は無職なのに新築マンションに転居したり30万のPCに買い替えた話が出てくるのおかしいよな…
普通に仕事決まっただけと思いたい
0765風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:39:03.16ID:kyqUU2Ga0
バレンタイン廃止してくれ
明日職場でチョコ配るのだりいわ
でも世渡りしなきゃな

二枚目
酔いすぎてしんどいけどめっちゃ自萌えできる作品が生まれた
はやくシラフでみたち
0766風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:45:52.49ID:jJCub4Vv0
全文でも大して変わらなくて草生えるわ
誤解じゃねーから
0767風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:46:44.12ID:G/T6RKHc0
私まるきりツイ廃じゃないですか
1日おいたのにこれだからもう
0768風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:49:24.20ID:LDvwtrk40
男女の書き込みについて改行してくれる人
ありがとう
0769風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:51:59.65ID:voYIXgQa0
バレンタイン無関係でよかった
もうこっちから送るのも古いかもね
だいたいチョコってなんだよ
0770風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:52:34.02ID:6cqjh8f20
私の嫌いな話しないで
するならこうやって書いて

NGワード設定でもすればいいのに
0771風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:53:14.21ID:tr4MkHKm0
実家にいた頃は活字中毒で本が手放せず、大学のために実家を出てからはPCで動画やフリゲにドボン
だが、在学中はレポートのために論文を読んだり書いたり、趣味で小説を執筆していた
社会人になった現在は二次創作やまとめを読んでいないと落ち着かない
語彙力が随分下がったなと気づいた
プロの作品はやはり構成や言い回しのクオリティが段違い
二次創作でもプロか!?と思うものはあるものの、全体数からみれば多くはない
だが、もう好きな作家でも新作が頭に入る気がしないんだよなあ
飽きたのとも違うと思う、単純に脳がやばい
好きなCPの二次創作の新着ならすぐさま開けるのに
0772風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:55:59.19ID:29ev7UmJ0
サービス終了するまであのクソゲー叩き続ける
0773風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:56:47.64ID:IXJUPfFj0
歌が上手くなりたい
好きな歌を思いっきり、でも上手に歌いたい
サビとか一番感情込めてしっかり歌いたいところで高音が出ないとか息が続かないとか
そういうのを減らしたい
ネットで調べたり独学でヒトカラで何度も練習したりして、けっこう上手くなってきた気はする
好きな歌を強弱とか感情込めつつも音程を外さないで歌いきれるようになってきた
でもやっぱりちゃんとした先生に指導を受けてみたい
ボイトレ体験とか行ってみようかなー
あとピアノもリハビリしようかな
もう二月だけど今年の目標、ピアノ弾き語りにしようかな
0774風と木の名無しさん2019/02/13(水) 23:59:38.15ID:8AVLsYZC0
過激派だとヒトキャラいらね!とすら言うケモナーがリアル人類と下半身で繋がろうとする風潮あるの謎
いくらゲイバイ多いつっても
0775風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:01:13.77ID:FBy97w8y0
どこに書いたら良いかわからなくてここに書くけど

今日250ml缶位の太さの●ヽ(・∀・)ノ●が出た

これが出るんなら大丈夫入る入る人体凄い
ちょっとどころじゃなく血が出たけど
受のは攻がちゃんと解すから大丈夫だよね
0776風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:07:24.98ID:XfuoyGgw0
自分と反対意見の人たちを全部自演だと思い始めたらネットから離れた方がいいと思う
0777風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:10:11.03ID:P2rSHjJs0
主人公を嫌いになっちゃうと見てらんないな
極悪人とかならまだフィクションだと割り切って見れるけど
リアルに性格悪いとどんなに高評価のドラマでも切っちゃう お前のことだよ先生
0778風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:13:56.50ID:ePF2fP4o0
のどの中がかゆい
風邪ひいたとかじゃなきゃいいんだけど
0779 【だん吉】 2019/02/14(木) 00:16:05.28ID:lkLxiHzg0
Queenの映画おもしろかった
ヒゲのインパクトがすごい
目をとじるとヒゲのシルエットが浮かんでくるよ
曲もとてもよかったよ
0781 【中吉】 2019/02/14(木) 00:21:44.20ID:S199ESlU0
キーレスリモコンの効きわりーなぁ去年電池替えたんだけどネジ外せなくなるのこわくて
締め切ってない感じだから接触の関係か?と思いつつ新たに電池替えたら
家の中からポチッてもガッガッ音してあっやっぱ電池切れかけだったのねってなった
よしよしまた使い倒してやるからな
0782風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:22:09.43ID:U/0FqAfk0
うちの本部はなぜ大事なことをしっかり決めて余裕を持って従業員に告知できないのか
上が指針決定してくれないとこちらも何も動けねぇよ有耶無耶にするなこの無能どもが
上が報連相怠ってるんだもんそりゃあ業績も良くならんわ
0783風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:23:53.49ID:j97gaZuj0
デュアリパとセイントヴィンセントのグラミー賞、強い女って感じの絵力がすごい
かっけーわ〜こういうかっこいい女アーティストって日本にほんといないよなぁ
0784風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:24:46.15ID:+cJ9SAUk0
男の好きなところは見た目と性欲が強いところです
男同士で猿みたく盛ってるのエネルギッシュでさいこう
0785風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:27:11.32ID:VZs0CwU90
このお姉さんすごーい…
ガチモンのババアだ
にわかっぽいけどにわかでは決してねえ
むしろコアすぎてこじらせている
こういうオタク気質はいいよね…
昨今失われつつある文化だよね
というか南と北なんだがどういう基準で…??
0786風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:43:05.17ID:UiETz+Ei0
共感力0に近いから男女の狭間でどっち付かず
女性には裏を読まれ曲解されるし男性にもでも女子は本音はってなるかかわいくねーの二択
あーめんどくせ
質問には答えで返すからな嫌なら話をふるな!
0787風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:47:10.56ID:O2C+tKg00
支部でフォローしてる作家さんがツイやってるのに気づいて飛んでみたら自分が苦手な垢ばっかりフォローしててわろた
こんなにも趣味合わないのに作品は好きなんだなあって一瞬思ったけど途端に作品も興味が失せてしまって支部のフォローも外した
好きな作家ほどツイッターは見ない方がいいとはよく言うけどツイート自体見てないのに一気に作品も見れなくなるとか
我ながらもったいないし馬鹿みたいと思う
0788 【豚】 2019/02/14(木) 00:51:32.23ID:ESUW0Lvy0
あれを擁護しろって言われても無理だ
病気で大変な人におまえなにを言ってるんだ?
なんでいまオリンピックの盛り上がりについて話すんだ?
大臣だから? アホか
他の選手たちにがんばれって言った方がよくね?
0789風と木の名無しさん2019/02/14(木) 00:51:58.60ID:VZs0CwU90
あーあーあーヤダなあ思い出したくないなあ
不幸なことだよね
前途ある若者は死んじゃだめだよ
幸せに生きて天寿を全うして、どうぞ
なんでクズばっかりがしぶとくのさばる世の中なのだろう
悲しいなあ
0790 【だん吉】 2019/02/14(木) 00:57:01.32ID:oyXDBw5E0
いつもお世話になってる方々に義理を渡すべきか
渡したいけどなんか恥ずかしいしやめとこう
0791 【凶】 2019/02/14(木) 00:58:42.42ID:Gsod51750
話題の窮鼠と俎上を読み返したいのだけど本がどこかに行ってしまった
何度か引っ越ししてるからダンボールの奥かな…
腐から離れてる時期に平積みされてたのを見て買った
またあのぐったり感を味わいたい
0792 【小吉】 2019/02/14(木) 00:59:28.20ID:JHEdcvhS0
ニャホニャホタマクロー

南国の陽気な猫、ニャホニャホと
サムライの国の真面目な犬、玉九郎の
ゆかいな童話である

みたいなのだと思ってたら違った…
えらい人の名前なのね
0793風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:01:10.60ID:YEMmusDT0
ABAでいつもチェックしてる人が作品全部非公開にしたってだけでABA含めその作品のカプが自分の中で下火になった
わざわざクローズドな場所に上げてるのに晒しとかに警戒しなきゃいけないってのがバカバカしく感じたのもある
0794風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:02:28.99ID:Ix57IS5+0
移植に関するデリケートな話題に関して無神経なことを書く






骨髄提供って提供する側のデメリット多すぎる
ごく近しい身内ならともかく全く知らない人に対して仕事も休んで体調を整えて
場合によっては持病の薬なども一時的に止めて会社を前準備のために一時抜けて
そして自分の体に傷をつけてお礼もなければ報酬もない
下手したら後遺症も残るかもしれない
それからこれはドラマみたいな話になっちゃうけど
相手の人が万が一犯罪を犯して現場に血液が残留していたら自分まで疑われることになるしリスキーすぎる
どこかの国では3000ドル前後の報酬の支払いを合法化したらしいけど日本もそれで良いんでないかな
売りたくてもちゃんとした機関を通さないと売れるものではないし売買には繋がらないと思う
デメリットが多すぎて報酬ゼロじゃ神か仏みたいな人しか提供してくれないんじゃないかな
0795風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:13:57.99ID:l0Z1JFfW0
寝苦しくて起きたらまだこんな時間!
ベッドに入って1時間も経ってない!
0796風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:14:31.90ID:U3C+4AyF0
アンディ・河豚のときもびっくりしたっけなあ
0797風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:20:44.70ID:ZHdW+OCG0
大臣のもあれだけどキャスターの神様の試練ってやつあれは本当に頭がおかしい
0798風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:28:55.90ID:PjYfB79h0
ちょっと言いにくい方面の単語があっても
「夜の」をつければそういう意味になるんだから言葉っていうのは便利だな
だがそこで例としてまず「夜の鳩サブレ」というフレーズが出てくるってどうなんだろう自分
鳩がいちゃこらしてる光景が浮かんでくるんだが
鳩とか鳥は寝てるんじゃないのか普通

そこから考えを巡らせると
夜行性じゃない野生動物はみんな真っ昼間からアオカンしてることになるのではないだろうか
あかんもう寝よう
0799風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:29:13.08ID:1v1m9i190
公式が悪乗りしてたとしても又聞きで叩いてるのなんて悪乗り以下だよ
0800風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:41:27.29ID:3uIQe2+W0
献血は1時間未満の拘束時間で後遺症とかもまず無いし
ついでに血液検査も出来て飲み物やお菓子ももらえて
健康な暇人ならむしろメリットが多いから気軽に出来るんだよなぁ
0801風と木の名無しさん2019/02/14(木) 01:50:23.40ID:DNiGKOq30
ぜんっぜん分からん
何で攻めが受けをフェラしたらリバなん?
自分はバリバリの固定派だと思ってるし
受けが攻めのアナルに触るのは許さんけど…
分からん…分かり合えない…
0803風と木の名無しさん2019/02/14(木) 02:16:40.90ID:J7fTK7+J0
なろう系俺tueeeだけどストレスなく見られるナイツマ、転スラ
どうにも我慢できずに脱落したイセスマ、百錬
どれもご都合主義なのは変わりないのに何が違うのか自分でもよくわからなかった
下は過度のハーレム要素がしんどかったのは確かだけど異世界魔王は面白かったんだよなあ
やっぱり脇役の男キャラの存在かな
大事だよね
0804風と木の名無しさん2019/02/14(木) 02:37:08.35ID:4ug/czz+0
最近始めてみたけど長い間推しは不遇だったようだ
ステータスが最弱クラスなのもそれはそれでかわいいけど貧弱な推しにも新規追加されるらしい
今まで課金した分は解放するつもりだけど深追いはしないぞ
別のキャラだけしっかり凸コンプする未来が見える
0805風と木の名無しさん2019/02/14(木) 04:52:59.62ID:Gra+1mnC0
そう言えばムーという漫画神原作の作品を実写化した映画あったな
原作は結構露骨にBL(と呼んで呼んでいいのかわからないけど)描写があったけど
映画はポスターが最もBLっぽかった
内容は好き
あとテーマソング歌ってた降らんプールの声が勝手に番部っぽい声で脳内変換されてたから
自分のスマホにある曲を聴いたら番部よりもだいぶ高い声でびっくりした
どちらの歌手が優れてるという比較ではない
みんなちがってみんなよい
0806風と木の名無しさん2019/02/14(木) 05:03:42.54ID:l/0fc4/q0
自分の周りの男性みんな温厚でお行儀いいタイプの人しかいないから
ネットで見かけるクズ男とか男に関する愚痴とか全く現実感がない
たまたま環境に恵まれてるだけなんだろうけどやっぱり男全体disられると「ハァ?」ってなる
0807風と木の名無しさん2019/02/14(木) 05:16:50.35ID:6QjrFnev0
キャラにもよるのはもちろんなんだけど
余裕たっぷりにいろいろ言葉責めしながら攻めてるよりは、あんまり余裕なくて息も荒く必死に受けのこと求めてる攻めが好みだ
受けも攻めもお互いに夢中でお互いに気持ちよくなってるのが可愛い
0808風と木の名無しさん2019/02/14(木) 05:39:56.00ID:hiNz1DGn0
最近胃が痛くなることが多い
別にいつもと違う飯食ってるわけじゃないのに
コーヒーの飲み過ぎか?
それともただの年?
あー嫌すぎる…もうアラサーの仲間入りだもんな…はぁ
0809風と木の名無しさん2019/02/14(木) 05:40:58.58ID:c/aArrskO
吸血鬼のミカエラさんがセクシー過ぎて堪らん
あんな無防備にナイスバディと弱点アイテムさらけ出してて妄想するなと言う方が無理
だって弱点アイテムが身体から離れた途端それまで高慢で威圧的だったのが
泣きながら助けを乞うんだよ!?イケメンイケボナイスバディの高等吸血鬼が!
そんな据え膳が目の前にいたら攻めなら迷わず襲うよね!
攻めは退治人でも敵対吸血鬼でもいいけど、一番は愚兄だな
何しろミカエラさん本人から愚兄に矢印出っぱなしだからなー
ミカエラさんのしもべになってミカエラさんの館に住んで
毎晩ミカエラさんが愚兄に抱かれてるのを堂々と見学したい
0810風と木の名無しさん2019/02/14(木) 06:30:22.56ID:Dqr5gKVc0
声優の炎上の件
あれ叩かれてるけど、あの流れでどう答えるのが正解だったのか難し過ぎる
かたや人気も実力もキャリアもある先輩声優
かたや出演作の関連イベントや舞台化でドル推しされてる若手声優
ここで先輩が「オーディション年齢で落とされる」と振ってきたらどうしたら良いのか
先輩寄りの意見を出したら、自分が貰ってる仕事を否定する形になってしまうし
事実を言った結果がアレだし
「そういうのを求めてない作品もある」とかいう問題じゃないし上から目線過ぎる
ほんとどう答えれば正解なのこれ
むしろ「ドル売りしてる若手にそういう八方塞がりな話題を振るなよ」と思ってしまうんだけど
0811風と木の名無しさん2019/02/14(木) 06:54:04.08ID:iO/pXJEQ0
あっこれ私嫌われてるな
良いものを良いと思ったからいいね押してんのって駄目なんかね
鍵垢にでもすればいいのに
0812風と木の名無しさん2019/02/14(木) 07:27:57.31ID:+FEqfmfR0
仕事行きたくねーーーーーーー
何日準備期間があったかとか全然関係ないな
取り敢えずあと何日行ってみればやる気出るのかな
どうにかしないと正直八方塞がりなんだけどなー
あー本当に命のランプのオイルをわけられたらいいのに
0814風と木の名無しさん2019/02/14(木) 08:05:32.93ID:1RdwrhLm0
原稿作業の動画を複数アップしてる方がいて、作業風景大好きだからいいねしまくってたんだけど直後に「いいねってなんで一々通知来るんだろウザい」って呟いてて
何か申し訳なく思ったよ…
0816風と木の名無しさん2019/02/14(木) 08:16:43.75ID:459+BrZS0
ガッカリとか言っちゃうおっさんは中高年にありがちな無思慮無神経の馬鹿だと思うが
格好の叩き棒ゲットだぜ!とばかりに喜々として国会でネタにするほうも人としてどうなのだろう
0817風と木の名無しさん2019/02/14(木) 08:21:34.50ID:TbMx1kUZ0
留守にしてたのは悪いけど
不在票入れといて再配達した荷物をポストの上に置いとくってなに・・・?
気付かへんやん?酷くない?依頼してからずっと待ってたよ?
それなら最初から荷物置いといてよ、不在票いらんかったやろ…
0818風と木の名無しさん2019/02/14(木) 08:29:21.02ID:7lEKWGom0
改めて読み返したらめっちゃ気持ちの悪いというか嫌いなタイプの文章になってて我ながらキッツい
滾る思いが行きすぎたのはともかく外面良くいい子ぶろうとしたからああなったんかな

窮鼠の人は窮鼠もだけど同棲愛も大概アレだったな
長く続いてたけど途中からイライラしすぎてちゃんと読まなくなったからラストどうなったかよく覚えてないや
まほりんが女の子とくっついたのは覚えてる
あの人実は男より女描く方がうまいんじゃないだろうか
ショコラティエ読んだらそんな気がしたわ
0819風と木の名無しさん2019/02/14(木) 08:34:34.91ID:tFoHAYP00
美味しそうだけど高くて買うのを躊躇してたチョコ
今見たら品切れな上に追加生産はしないってさ!
三口で終わりそうな大きさで1700円は高いよなーって思ってたけど
買えないとなった途端買えばよかったと後悔あほ過ぎる
0820風と木の名無しさん2019/02/14(木) 08:48:09.20ID:z/YYLcvB0
サービス開始に一旦レビュー書いて
1週間くらい経ったし事細かに面白くないですね!って更新しようと思ったら
公式から返信あって困る
やめてよもっとディスる気満々なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況