トップページ801
1002コメント249KB
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/02/14(木) 16:54:23.48ID:ft+0ZfHk0
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。

どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…

      + + +
     + + + +


   ∧_∧
   (三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
   /三 /  ミンナミンナ シアワセニナーレ

前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1513529520/

次スレは>>980さんが立ててください
0011風と木の名無しさん2019/04/23(火) 00:21:12.03ID:7CfceZ1i0
>>1
立て乙です

気付いてもらえますように
いい反応がありますように
0013風と木の名無しさん2019/04/25(木) 16:12:50.87ID:y11jXNt8O
>>1
スレ立て乙

父が元気になりますように
元気になって退院出来ますように
0014風と木の名無しさん2019/04/25(木) 23:06:00.73ID:29GhjMtL0
>>1
乙です

どうか原作や公式で地雷カプや地雷コンビの燃料が今後絶対にありませんように
推しや推しコンビや推しカプに対し否定ばかりして貶したあのキャラ厨達が二度と口が開けなくなるような
強烈で確固たる良い燃料が推しや推しコンビや推しカプに大量に来ますように
アンチばかりする人達がジャンルからきれいさっぱり居なくなりますように
0015風と木の名無しさん2019/04/26(金) 02:33:34.34ID:LQIqDhN40
気付かれてませんように
あのことではありませんように
最萌カプのイチャイチャが見られますように
0016風と木の名無しさん2019/04/28(日) 13:03:17.73ID:r51NQGJn0
あの方とあの方が戻ってきてくださいますように
新しい作品をまたたくさん読めますように
どうかどうかよろしくお願いいたします
ホワイトチョコお供えしておきます
つ□□□□□□□
0017風と木の名無しさん2019/04/29(月) 23:48:22.42ID:htOqM3z00
推しへ砂かけした者達と今後同様の行為が今後一掃根絶されますように
再燃にせよ新規にせよこれから好きになるジャンルで
二度とあのような思いをせずにすみますように
0018風と木の名無しさん2019/04/30(火) 04:31:17.03ID:y0sHlfRF0
苦しみと悲しみから解放されますように
幸せになれますように
生活が充実して経済的にも満たされますように
また創作に集中できるようになって好きなものをたくさん書けますように
また安心して作品を公開できますように

応援している人の活動が報われてより多くの人に評価されますように
応援している人たちの活動が末永く続きますように
ファン活動も同人活動も幸せに楽しめますように
0019風と木の名無しさん2019/05/01(水) 00:37:30.44ID:4ZVlhqIA0
平和でありますように
皆が幸せになれますように

お二人がこれからも仲睦まじく健やかに過ごされますように…
0021風と木の名無しさん2019/05/03(金) 23:02:54.25ID:u8fB+vah0
苦しみと悲しみから解放されますように
幸せになれますように
生活が充実して経済的にも満たされますように
また創作に集中できるようになって好きなものをたくさん書けますように
また安心して作品を公開できますように

応援している人の活動が報われてより多くの人に評価されますように
応援している人たちの活動が末永く続きますように
ファン活動も同人活動も幸せに楽しめますように
0022風と木の名無しさん2019/05/06(月) 18:53:37.43ID:IZFgFeej0
推しが幸せになる。
母がBLを認める。
コミケに行ける。
同人誌を買える。
坂道Gがオーディションを行い、それを受け、受かる。
0023風と木の名無しさん2019/05/07(火) 00:18:49.52ID:xxp5nmJs0
推しがあの集団に関わるようなことが今後絶対にありませんように
0024風と木の名無しさん2019/05/07(火) 01:34:12.82ID:o6060PJi0
両腕の怠さが取れますように
今現在気持ち悪いくらい重怠い…
0026風と木の名無しさん2019/05/07(火) 02:54:19.74ID:7bZI/v2v0
絶対絶命な感じで待て次号!されてしまった推しの無事が今週木曜に判明しますように
推しとその彼ピの屈強なおじさんがめちゃくちゃ幸せかつ健康に長生きして、同じ屋根の下で家族ポジで暮らせますように
それから、おじさんが引きずってる縮毛矯正が必要な元カノがリア充セレブ子持ち人妻になってて、おじさんがキッパリあきらめて推し一筋になってくれますようにw
0027風と木の名無しさん2019/05/08(水) 17:14:56.63ID:I5tG38uC0
推しと推しカプの相手・左右ガチ固定の人が増えますように
カプ創作や萌語りに左右や相手が変わるような表現を入れない作品と人が増えますように
原作者や公式展開でのエピやイラストなどで推しと推しカプの特大燃料がありますように
願いが必ず叶いますように
0028風と木の名無しさん2019/05/09(木) 20:25:58.29ID:nRw+NVQq0
どうにかなりますように
見つかりませんように
なんとかなりますように
0029風と木の名無しさん2019/05/10(金) 10:38:51.86ID:8fnHERyJ0
痩せて少しでも綺麗になれますように
コンプレックスから少しでも開放されますように
0030風と木の名無しさん2019/05/10(金) 20:58:35.18ID:YdRiBpHr0
いつもお世話になっております
楽しく平和に終われますように
ちゃんと動けますように
ちゃんとおしゃべり出来ますように
メンタル回復しますように
0031風と木の名無しさん2019/05/10(金) 21:36:30.95ID:QUBNk0th0
好き作家の電子配信復活しますように
紙で持ってるから電子買うのは余裕あるときでいいやと思ってたら消えてしまった
0032風と木の名無しさん2019/05/11(土) 03:12:00.62ID:eMfXHaWb0
美しくなりたい………(´;ω;`)
ブスを通り越してあんまりな顔の自分がもう嫌…orz

801の神様、何卒私を美しくして下さい
せめて、マイ推しに群がるお嬢様方に混ざっても、浮かないレベルにして下さい
流石に愛しのあの人と結ばれたい…なんて願いは図々しいだろうから、せめて………orz
御神酒とお団子、お供えします つ 酉酉酉 ○○○○○
0034風と木の名無しさん2019/05/12(日) 04:57:16.07ID:nqoGmlIc0
以前読んだあの作品の続きが再度読めますように
左右相手固定の推しカプが増えますように
公式に推しカプの燃料がありますように
0035風と木の名無しさん2019/05/13(月) 18:48:57.73ID:L77AyIXg0
思い描いている通りにどうにかなりますように
0036風と木の名無しさん2019/05/14(火) 19:14:44.83ID:AT/YedMG0
うまくいきますように
どうにかなりますように
見つかりませんように
0037風と木の名無しさん2019/05/15(水) 09:40:02.76ID:jAi7GNgp0
なんとかなりますように
仕事ちゃんと出来ますように
みんなをふかいにさせませんように
0038風と木の名無しさん2019/05/16(木) 07:12:32.31ID:nnhTP8Vk0
トップクラスの絵描きになれますように
推しと推しカプを最高に魅力的に描ける能力が備わりますように
0039風と木の名無しさん2019/05/16(木) 16:34:03.74ID:MMBK65cW0
あの作品の二次創作が増えますように
ブクマすごく多くて終わり方もいろいろ妄想できそうな終わり方だったのに二次創作0っておかしいよ
0041風と木の名無しさん2019/05/17(金) 11:28:01.47ID:RcR2P/Xv0
推しカプが一緒になっているイラストもデザインも可愛いコンビグッズが出ますように!
ブラインドはやめて欲しいです
0042132019/05/17(金) 15:35:16.39ID:c3nHOUDHO
父が安らかに成仏できますように
母が早く元気になって、長生きできますように
0043風と木の名無しさん2019/05/17(金) 19:16:28.31ID:sKQtWfR10
いつもありがとうございます
うまく動けますように
ちゃんと笑えますように
泣かずに終われますように
楽しく働けますように

チョコお供えしますつ◆◆◆◆
0044風と木の名無しさん2019/05/18(土) 22:37:21.42ID:nEIV63Rg0
萌えに恵まれますように
応援している人のトラブルが解決して心身ともに好調になりますように
応援している人の活動が報われて多くの人から認められ評価されますように

また楽しく作品を投稿できますように
0045風と木の名無しさん2019/05/19(日) 19:21:16.54ID:10bsLR9e0
21時台に仕事終わって上がれますように!
お願い致します!
○○▲ダブルのアイスお供えします。
0046風と木の名無しさん2019/05/20(月) 00:17:15.41ID:img0uwR0O
いなくなって数日経つ猫が無事に帰ってきますように
0047風と木の名無しさん2019/05/24(金) 03:05:07.61ID:u/I98LkB0
平穏無事な日々が戻ってきますように
愛しのマイ推しを落ち着いて愛でられる日々が戻ってきますように
御神酒とおまんじゅうを、お供えします つ 酉酉酉 ○○○○○
0048風と木の名無しさん2019/05/24(金) 11:38:54.89ID:1lPyW0BB0
いつもお世話になっております
今日も明日も楽しく働けますように
お客さん来てくれますように
0053風と木の名無しさん2019/05/28(火) 20:22:34.48ID:gYsh+9xD0
いつも助けて頂いてありがとうございます

怪我してませんように
ましてや骨なんて折れてませんように
良好な関係を築いていけますように
失敗しませんように
どうか力をまた貸してください

クッキーお供えします
つ○○○○○○○○○○○○
0054風と木の名無しさん2019/05/29(水) 01:01:12.88ID:y1geH4VQ0
間に合いますように
無事戻って来ますように
収入が安定しますように
0055風と木の名無しさん2019/05/30(木) 01:48:33.91ID:Xn9JTJxn0
いちおつ

特に問題なく受け入れられますように
0057風と木の名無しさん2019/05/30(木) 13:10:49.20ID:PZAd7TsB0
いい転職先が見つかりますように!
お願い致します!
0058風と木の名無しさん2019/05/30(木) 23:50:52.10ID:GCjWQa0f0
期待どおりかそれ以上の収入がありますように
うまくやれますように
推しのイベントにたくさん行けますように
0061風と木の名無しさん2019/05/31(金) 23:17:38.00ID:OJdrC4wZ0
推しカプのガチ固定絵馬と自馬と読み専が増えますように
公式通りの逞しくカッコイイ男な攻めと可愛さの塊な受けを描いた作品が増えますように
0062風と木の名無しさん2019/06/01(土) 09:07:27.70ID:LGoRnMdD0
今月はいいことたくさんありますように
お給料もらい損ねたやつ今日貰えますように
0063 【末吉】 2019/06/01(土) 23:57:49.69ID:i+3WxCWy0
推しキャラと推しカプの燃料が継続的にありますように
お財布と時間に余裕ができますように
0064風と木の名無しさん2019/06/02(日) 03:29:05.64ID:IbUkE3FH0
お陰様で、素敵な舞台を堪能できました
マイ推しの凜々しいことといったら………www

お礼の御神酒とお団子を、お供えします つ 酉酉酉 ○○○○○
0065風と木の名無しさん2019/06/02(日) 05:51:09.95ID:SWnLtms60
面接がうまくいきますように!
いい職場で働けますように。
転職のめどが立ちますように!
今日のバイトをきちんと務められますように。
良い雰囲気と仕事の現場でありますように!
お願い致します。
▲▲▲スイカどうぞ。
0066風と木の名無しさん2019/06/02(日) 06:18:46.45ID:Btrwp+hM0
推しと推しカプの特大燃料が来ますように
地雷コンビと地雷カプの燃料がありませんように
アンチによる嫌がらせがある数の倍以上に推しと推し好きに良いことが起こりますように
0068風と木の名無しさん2019/06/08(土) 19:25:26.41ID:iRF8oGl40
明日のイベント買いたい本全部買えますように
体調も崩さず調子よく過ごせますように
0069風と木の名無しさん2019/06/09(日) 19:34:03.26ID:lSuAXXbD0
楽しく萌え語りができる友達が出来ますように
イベントとかに一緒に出かけられるような間柄になれたら嬉しいです

来週には創作欲がちゃんと湧いて完成させられますように
0070風と木の名無しさん2019/06/10(月) 05:07:18.76ID:TTgL0M/70
面接の合否が届きますように、受かりますように!!
今日の仕事がいい流れで終わりますように。
どうかお願い致します!
0072風と木の名無しさん2019/06/12(水) 00:43:31.96ID:APoYOd+M0
お金が入りますように。
よろしくお願いします。
0073風と木の名無しさん2019/06/12(水) 02:17:19.03ID:FXAeZpfS0
各スレで煽り荒らし釣り自演をしてる厨がどのジャンルのどのキャラ厨が誰もがわかるように身バレしますように
何度も相手を傷つける目的を持って荒らしたり煽ったり嫌がらせをした厨に最も効果的な天罰がくだりますように
0075風と木の名無しさん2019/06/21(金) 20:10:05.05ID:vJMtbU7n0
いつもありがとうございます
楽しく笑って働けますように
嫌な気持ちになりませんように
いっぱい稼げますように

お供えのわらび餅ですつ◇◇◇◇
0076風と木の名無しさん2019/06/25(火) 00:16:41.71ID:eVfhaWk20
家族の咳が良くなりますように
病院行ってちゃんと治してくれますように
身体を大切にしてくれますように
0077風と木の名無しさん2019/06/25(火) 16:31:40.88ID:I/zpF8FD0
pixivで連載されていた自カプの小説の続きが更新されますように
0078風と木の名無しさん2019/06/28(金) 00:32:59.09ID:bb+hOSIH0
交渉がうまくいきますように
好意を持っている人と近くで話す機会に恵まれそうなので
その日に肌とか化粧ノリとか体調とか髪の毛とかその他もろもろがベストコンディションになりますように
相手が私に対して私→相手のそれと同等の好感を抱いてほしいとはさすがに望みませんが
少しだけ好感度が増してくれますように
もちろん私も頑張ります
0079風と木の名無しさん2019/06/28(金) 19:29:09.89ID:5oe5QQXH0
いつもお世話になっております
そろそろちゃんと仕事出来ますように
何も嫌なこと言われませんように
褒めてもらえますように
みんなが笑顔で終われますように
0082風と木の名無しさん2019/06/30(日) 11:46:51.47ID:RdtH7FAQ0
スレ乗り込み荒らしが今後死ぬまで一切ネットに繋がれなくなりますように
0084風と木の名無しさん2019/07/03(水) 14:57:34.77ID:/88nwCuf0
あんなやつに負けずに二人がまた会えますように
ハッピーエンドになりますように
0085風と木の名無しさん2019/07/04(木) 18:04:53.25ID:E0gxWuwk0
いつもありがとうございます

自CPがメジャーになりますように
ジャンルがまた盛り上がりますように
公式がちゃんと動いて自CPに燃料をくれますように
最近姿を見ないフォロワーさんの無事が確認できますように
創作するだけの気力と体力が戻ってきますように

どうかよろしくお願いいたします
ホワイトチョコをお供えしておきます
つ□□□□□□□
0086風と木の名無しさん2019/07/05(金) 02:40:30.99ID:K+IB8y4N0
推しカプの特大燃料が公式関係と原作で絶対に確実にありますように
受け攻め変わらず相手も変わらない固定カプで盛り上がりますように
執拗で陰湿な推しカプアンチが消えていなくなりますように
0087風と木の名無しさん2019/07/06(土) 15:34:26.37ID:B8krp0Bv0
801の神様、あるいはシーズン柄七夕のお星さま、
某タレントの結婚報道から未だに立ち直れない私を、何卒お救い下さい
もうあの人で801妄想できそうにありません…orz
このままだと、病んだり方々に支障をきたすのも、時間の問題です
何卒、新たな幸せを掴める道へ、私をお導き下さい

御神酒とおまんじゅうを、お供えします つ 酉酉酉 ○○○○○
0088風と木の名無しさん2019/07/07(日) 11:13:22.07ID:rpwPqYCl0
七夕ですね

家族一同健康平穏無事に過ごせますように
大きな災害が起こりませんように
日本が平和でありますように
0089風と木の名無しさん2019/07/07(日) 12:52:16.71ID:YzalDxTO0
皆が暮らしやすい世の中になりますように
健康になりますように
0090風と木の名無しさん2019/07/10(水) 20:35:54.75ID:JQ7U9hgm0
待ち望んでた作家さんが更新されました本当にありがとうございます
他作家さんの作品も今回作家さんの作品もこれからも続けて更新がされますように
宜しくお願いしたします
0091風と木の名無しさん2019/07/11(木) 22:20:20.01ID:lXTcepl20
原作でもジャンルでも推しが守られ大事にされますように
推しを敵視して見下し排除しようとするアンチや砂かけ含めた他信者の思惑と活動が
公式ファンジャンル全てに置いて完膚なきまでに潰されますように
交流や流行に流されず推し好きを貫いてくれるファンがこれから増え続けますように
他のキャラ好きも上記のような他キャラへの誹謗中傷やマウンティングや勧誘などの
干渉をしないファン層に変わってジャンルも自分の精神も平穏になりますように
0092風と木の名無しさん2019/07/12(金) 18:40:35.23ID:sxVaZXKl0
いつもありがとうございます

あの作品が荒らしやクレーマーに目を付けられませんように
界隈が平和で賑やかでありますように
どうかどうかよろしくお願いいたします
ホワイトチョコをお供えしておきます
つ□□□□□□□
0093風と木の名無しさん2019/07/17(水) 07:11:06.25ID:VMDGzVug0
今日の検診何事もなく健常な結果で終わりますように
0094風と木の名無しさん2019/07/17(水) 07:26:03.78ID:am4fTiOr0
以前は願いを叶えていただきまことに有り難うございました
今回の件もどうか何事も起きませんようにどうかお願い申し上げます
お供えのチョコレートをどうぞ◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0095風と木の名無しさん2019/07/17(水) 11:45:50.23ID:t3EMogsH0
大丈夫!ぜったい大丈夫!いつもみたいにうまくいく!
0097風と木の名無しさん2019/07/19(金) 03:25:45.09ID:JCfmywRF0
私の心を傷つけ踏みにじりそれだけでは飽き足らず
存在を切り捨てていない者として扱ったあの女が破滅しますように
0098風と木の名無しさん2019/07/20(土) 21:38:27.37ID:jAgKRrPc0
常日頃推しを蔑んで勝ち誇ろうとしている対抗カプ厨が浮かれている燃料が
奴等の期待を完全粉砕して二度とマウントしようとする気が起きなくなるくらい
決定的な逆燃料になりますように
早くあの連中が消えてくれますように
推しカプサイドも相手ばかり絶賛して推しをdisったりしないファンや描き手が沢山増えて
以前のように推しが真っ当に愛される状態に戻りますように
0099風と木の名無しさん2019/07/21(日) 20:10:44.58ID:tJ+Q8hLH0
今後は公式の解釈違いで戦いが起きませんように
プレゼントするスポンジがうまく膨らみますように
0100風と木の名無しさん2019/07/22(月) 13:20:45.11ID:RfMmtIhH0
体調、肌、髪、化粧ノリその他もろもろにおいて
ベストとは言わずともベターなコンディションでイベントを迎えられますように
推しに好印象な振る舞いができますように
個体識別までは望みません
誰だか分からないけど感じの良いファンだというぼやっとした印象を残せますように
0101風と木の名無しさん2019/07/23(火) 22:55:53.20ID:Ipbn4+bY0
今の不安や心配事が早々に杞憂に終わって好転しますように
これからは同じような不安や絶望しなくても大丈夫だと保証してもらえますように
0102風と木の名無しさん2019/07/26(金) 00:15:48.40ID:QEUXYSCt0
全てが平穏におさまりますように
皆にとって良い結果となりますように

おにぎりお供えしますね
つ△△△△△△△△
0103風と木の名無しさん2019/07/26(金) 00:23:12.32ID:XBSAFWBZ0
これからの人生 
もう少しゆとりのある生活ができますように
0104風と木の名無しさん2019/07/26(金) 07:50:44.37ID:qZpFQ2Ia0
病状の検査結果が良くなっています様に
薬を変えずに済みますように
0105風と木の名無しさん2019/07/26(金) 23:43:58.01ID:kRgerfAy0
嫌な事柄や存在に煩わされずに趣味を楽しめますように
0106風と木の名無しさん2019/07/27(土) 16:14:12.55ID:tZmST1eA0
いつもありがとうございます

秘密が秘密のままでありますように
それでも変わらずいい関係でありますように
絵がうまくなりますように
痩せますように

チョコお供えいたします
◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎
0107風と木の名無しさん2019/07/29(月) 06:50:50.48ID:KkYjCBZX0
小説の続編が出ますように。
主人公とMが良い関係でありますように。沢山萌えれますように。良い終わり方ですように。
どうかよろしくお願いします。
0108風と木の名無しさん2019/07/29(月) 19:32:45.45ID:W3JVdF4W0
受かりますように。
この苦しさから少しでも脱出できますように。
お願いいたします!
▲▲西瓜どうぞ
0109風と木の名無しさん2019/07/30(火) 15:02:53.20ID:YoS0nytw0
お局様の機嫌をそこねませんように。
バイト先での嫌なことが解消されますように。
受かりますように!!電話来ますように!
お願いいたします。
○◎ロールケーキどうぞ
0110風と木の名無しさん2019/07/30(火) 16:13:10.89ID:MmGrWEgE0
大金が舞い込みますように
家の修繕または新築立て直しができますように
家族ペット皆揃って体調を崩さず無病息災で元気に長生き出来ますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況