X JAPAN@801 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 不貞猫は既に公式で擬人化されてたけど、赤髪の少年だった >>12
本当だ!
しかもcvせいゆうの方の年くんかw
過去には西東匠もズキューンとさせていたし強敵だぁ すっごい昔(たしか解散中)に佳がバーの客みたいな役でドラマにゲスト出演した事なかったっけ?
時空を超えてバーテンダー年と共演する話が見たい
解散中で精神どん底の佳がフラッと入った不思議なバーに
ずっと年上だけど年に声も雰囲気も妙に良く似た謎のバーテンがいて…みたいな >>14
調べたら2000年に「ばすすとっぷ」(カタカナ)というドラマにバーの客役で
出てるね
挿入歌をプロデュースした関係 うっちゃん主演のやつだったね
日本語喋らなかったような白の真珠プロデュースしてた黒づくめ暗黒期佳だった バーテン年か。
シェーカーを振る手つきがエロそう!頻繁にお持ち帰りされてそうだね! どうしても性質の悪い客に絡まれて
下の味見をされてそうという妄想が……w 「君のカクテルを味見させろよ」
とか言われて倉庫に連れてかれちゃうのかなw 客「ミルクをくれ」
バーテン「…っ、かしこまりました」 母が遺した店を守るため、借金を背負いながらも日々働くバーテンダー年
利子代わりとして、インテリ893杉と身体の関係を持つことを余儀なくされている
年を心配する関西出身のバーテンダー博と、常連客の羽田
そんなある日、店に現れたのは…… 猫関連で先生くると妙にうれしい
先「dym…じゃなくて年君、あの、例の君のTシャツなんだけど…///」
dym「Tシャツ?何の事ですかね?」
先「だからぁ色んな色があって絵が描いてあって…」
dym「ふふ。分かってるよ。沢山作ったから羽他ちゃんに似合いそうな色の送っとくね」
で、送られてきたのは猫年ではなく、ピンクの年メロtでしたw
とかやっといて欲しいね! クールビューティー博って年と話してるとき
くしゃふわっって感じの笑顔になる率高くて萌える >>28
分かる!それでほんのり関西訛りなのが最高
コーラスで年さんが寄って来てくれるからと酢意ー津暮れないの博ーシューの回大好物ですw 佳がアイドルPになったと聞いて神4考えてみた
年…アイドル離れした国宝級の歌唱力とバラエティ受けする親しみやすいキャラクターを併せ持つ不動のセンター。スイーツと「美序と矢銃」が大好きな乙女
博…日本人離れした抜群のスタイルと無口でシャイな性格と関西弁のトリプルギャップに萌えるファン多数の黒髪清楚系。プライベートは完璧に隠すプロのアイドル
先生…達観したキャラ、独特のファッション、無造作ヘア、地味に酒豪と何一つアイドルらしくない個性派アイドルだがコアなファンが多く総選挙ではさりげなく毎回上位。猫がすき
杉…クールビューティなルックスに反してオタクで博学で宇宙的とキャラが濃い不思議ちゃん。でも実はしっかり者のまとめ役。別ユニットでも活動中
佳…天才プロデューサー。完璧主義のためCD発売が遅れて握手会や総選挙がしばしば延期になるのが玉に瑕。不動のセンター年を輝かせたいあまり厳しくし過ぎてよく泣かせる >>32
プロデューサーのルックスが世バレして5人アイドルになる流れですねわかります >>32
天才プロデューサーがセンターを泣かせてるシーンどこで見れますかっ よっP×新人アイドル年りんで「センターになりたかったら…わかるよね?」っていうエロ同人的展開が見たい アイドルなので一線を引き続けるPに痺れを切らしたセンターが襲い受け…も良いぞ! アイドルが変態ファンに襲われそうw
そういえば愛鱒って、紅を歌ってるキャラいたね
普段はおっとりしてるけど、ライブになると豹変するとか 魅力を最大に引き出すため朝から晩まで部屋にこもりきり
100%彼にゆだねています
凄い好きなのと、凄い怖いのと、凄い認められたい
アートってエロい 佳はイメージ的にPというよりアイドルの方だな。
Pだったら、不動のセンター年を売り込むためにエロ爺から枕強要されるPってのもよい。 出森見たいな
そこもやるの難しいの?
博引っ張り出してくれ年くん 基本年右派だけど博と絡んでるときは男前攻め年さんが見たくなるwだけど
博引っ張り出すのはタコツボからタコ引っ張り出すレベルでは!?
引っ張り出し難易度で言うと
先生が猫としたら杉は缶のコンポタの底のコーン、佳が冷蔵庫の横の隙間の小銭、そして気持ちよく壺の中に居た所を水揚げされたタコレベルの博では!?
プライベートでは知らんけど いつも俺の事考えてしてるの?
みたいな言葉攻めしつつナニにちょっかい出す年とかいいですねー! 年淫須田、普通に夫婦と子どもの写真に見えてきて頭痛い
くそビッチだわ 猫太郎がかすむあざとさw
そして、好みのタイプのメンズとは紅白になりたがる傾向があるなぁ
犬になりたいのかな?時々首輪してるもんね。 前にベルト万能説があったけど、ベルトは首輪にもなるね
佳や博とはほのぼのわんこプレイ、杉とは鬼畜犬プレイ 手足以外も舐められそうな勢いだった
体格差もヤベェな クッキー案外良い声だなって思ちゃったw
てことはしかし、寝込みを襲ってもしばらくは猫多呂だと思いこんで気づかれないってことか。夢広がりました! 手や足を舐められたくらいで眠れなくなるなんて感度良すぎじゃない? 年かわいかった!年右派多いの分かるw
ここ10年くらい腐でずーっと佳右派だったのに印巣田フォロワーさんの影響で佳夢女子に片足突っ込んでるわ… 本放送ではOAされないかもってまじですかぁ
多分、癖が治せるか実証するために実際寝てみた所、ペロペロが始まって、寝ぼけて「んっやめてよ○○っ」って相手の名前言っちゃったんだな…
そらお蔵入りでも仕方ないか 基本は振り回され系なのに振り回したりもする普通天然魔性受けが好きだから年は右 ただでさえ赤い服着てた男に襲われた時に何かを思い出してたくらいだからね
白い薔薇は僕、赤い薔薇は… 「しかも赤と白」発言が意味よくわからなくて津井ッターでは
紅白とかおめでたい色とかかなって言われてたけど
普通に、佳と年イメージで思い浮かべて焦ってんの?と思ったw そうか。自分が白い服着てる時に紅い服着てる男は皆佳に変換しちゃうわけだ。
数の時もそうだった。 印巣田の写真屋外だよね?
なんでわざわざ黒いコート脱いで、白い服で撮ってるの? 食っ喜ーさん、年を幸せにしてね!!!
そこからのNTR展開を全力待機。 年gram、×チョコ見せつつの覗き込み微笑...
誰に向けてなんですかね?
チラ見せてるほうれいせんTシャツもなんか意味深ですな! いろんなところ舐められまくったから嫁に行くしかなくなったんですかね
相手妻子持ちですよ
以前、杉とは子作りまでしたくせに
それで×チョコ上目遣いでしょう
来日した時が恐ろしい 佳とのドラム周りイチャイチャほっこりする
佳Wiiあーの時もドラムで楽しそうに遊ぶ年くんカワイイ
でも無感客ではWiiあーの時に杉のギターで遊びながら博とイチャイチャしてたな あの時の博年の二人場織り濃厚すぎた
特にTVで放映されていたシーン
博が年の持ってる杉ギタージャカジャカしてる時の手の位置と動きが背後から抱きついてナニを激しく扱いてるみたいでアカンかった!
そう思ったら菫のイチャツキは和む >>69
あれテレビで放送して大丈夫だったの?
普段からああいうことしてるの 年の初恋の人(PE子ちゃん)と合体コラボする佳猫は
年に好かれたいから好きなものとコラボしたいのか
「年の初恋の人は俺です!!!」の無言アピールなのか pe子=初恋の相手=オレ
分かりやすいな
あのマカロン年に差し入れしなきゃ >>73
差し入れを、挿し入れと空目して、
上に出てた博年の姿で妄想しちゃったよw >>74
挿し入れしながらしごくやつねw
じゃあマカロンは口移しで >>75
そう、あの背後からのw
マカロン挿入は性癖ねじれすぎて空目しておきながらヤバかったから、口移し大賛成ですww あの積極的でアグレッシブな博ならどんな事もやってのけそう
大量に余った某純乳脂を下のお口から...とか
さすがにこれは特殊性癖過ぎるね!ゴメンナサイ! ぷっちんぷりんも小道具にされる未来は約束されているw 変態プレイされながらも、関西人はおもろいなーと強がる年 オレの愛情たっぷりんが卑猥な言葉にしか聞こえなくなってきた ぷっちんぷりんという言葉自体が卑猥な感じw
夢祭りはどんな感じだったのかな >>80
同じく。
なんかこう…汁だくでグラマラスだなと思ったよ。
騎乗位だと思う。 ぷりんな身体にたっぷりの愛情(意味深)を注ぎ込むんですね 50も半ばでぷりんなんて…。魔女?恋をしてるから? >>89
いろいろ挿れられてるんだね
そりゃ叫びたくもなるわ 自分だけ気持ちいいように歌ってキッズを惑わせる年には色々注入された状態で歌詞間違えないように歌いきるというお仕置きも良いかもね
間違えても途中で出ちゃってもやり直しだよ 研究所所長なら右乳首から生乳、左乳首からバター、中心部から練乳を出せるよね >>92
まさに全身でぷっ珍ぷ倫を表現してるねw
さすが研究所長様ですw ワイ、猥藻場。頻繁に推しの可愛い2人を見ることになって悶絶
魔菜ちゃんも年も可愛かー
魔菜ちゃんのあのダンスポーズのパネル、年もやってください >>92
研究員はそれぞれを味見できるんですね
三人同時に研究されたら王子は最高音でシャウトしそう! >>95
レ○ーディ○グの時に声に艶が足りないと感じた時はそうすりゃいいのか うぇぶの隠れ王子をクリックすると
白衣姿のDr.杉に「研究」されまくる動画が!!
…あったりしないかなwww >>97
「まだまだ練乳が足りませんね
俺のをたっぷり注いであげますよ」
「あっ、いやぁっ……」 「やだぁ……皆見てる、恥ずかしいよ……」
「大人にも食べてほしいんでしょう? なら色んな意味で大人にならないと」 放送「♪〜本日は名誉研究員佳さんが艶チェックのテイスティングに来られます。研究員の皆さんもこぞって見学に行きましょう」
ちょっと餓鬼塚の笑っては池内お菓子工場っぽくなってきたw ぷりんの化身なので余すところなく食べられてしまうね
スプーンでかき回されたり直に吸われたり
>>98
>>100
三点リーダーを二つ並べて使ってるあなたは作家さんですね 美味しいプリンを作るためには、プリンの化身が性的快感を受けなければならないので
日夜研究員に凌辱されているという設定w 清らのCMの時に佳「スイーツはあまり食べないけどプリンは大好きでご褒美として食べる」とか言ってたよね
同じタイミングでそれぞれ相手が好きなものとコラボする菫…
佳のPE子ちゃんコラボの隠しメッセージが「初恋の人は俺ですから」なら
年がプリンの化身になったのは「食べていいよ」のメッセージかな >>104
今japanにいるんだっけ?
自分へのご褒美に既に美味しくいただいたかもね 茉奈「年くんのお弁当プリン率高いよね」
転校生年「父さんがプリン研究所で働いてるんだ。夜はおばあちゃんのバーを継いで
バーテンもやってるんだぜ」
無理やり父子にしてみたけどどうも闇を感じてしまう。切ないイメージ。 >>104
年猫の彼女は佳猫(?)というのもあるしねw
シンクロ率が凄い それぞれが黙って後ろ暗い事してるのに上辺では「弁当いつもありがとう」とか
「ライブ行けなくてごめんな」とか言ってる父子だったらどうしよ。
実は裏で誰かが丼かっくらってるのかもね。 実は陵辱されたプリンスの生乳から出来たのが腐珍プリンでそれを美味しそうに食べる麺を見て真赤になる年と皆で食べながら密かにほくそ笑む杉 最近ちょくちょくスレ上がってるのでsage気をつけてね 年がプリンの化身だと思うと、スプーンがないとかで容器から出さずに後ろの突起を外した小さな穴からジュルジュル吸って食べてる人とか凄く変態に見える プリンの化身でもいいし、体にプッチンしてプリンプレイでもいいし
佳には最後の晩餐で美味しく頂いて欲しいな ぷりんの化身の挿れ心地はどう?
揺さぶってぷるぷる具合を確かめないと 博は甘いもの苦手だったっけ?ぷっちんぷりんすなら美味しくいただけるかな プリン体が大好きな最近snsを始めたお方もいらっしゃいましたね…
結局皆大好きなんだなぁ 開店前のバーテンにワガママ言って生乳を使ったこだわりのカクテルを出していただこう あの客層なのに開店前に鍵もかけずたった一人でおしぼり作りなんて不用心すぎる 博と年はどっちが新米バーテンダーだろう
秘密の特訓とかあるのかな >>126
なるほど
しごかれながら平静でカクテルをシェイクする特訓とかかな 試作品がすべてミルク入りカクテルになりそう。。
女性客に人気の博と男性客に人気の年で、お互いに嫉妬し合ったりして欲しい 今回のは無精卵ってことになるのかな
具李子さんとの子供?
付輪と人間のハーフ? 相手が誰であろうと息子を産むことには変わりないから 全世界に向けて公開出産とは!
研究員の種付けの様子も配信しないかな 子守の叔母茶魔ってあまり知らなかったけど、
いろんな人の愛人になったりして奔放な方だったんだね 声帯って見た目が女性の例のところに似てるからそこから産まれる歌はやっぱりbabyなのか >>136
股のゆるい方だったらしいですね
彼の50代半ばとは思えない肌の艶からすると彼女と通じるものがあるのかも なるほど、お股が。
一棒一穴もいいけどゆるゆるも良いですね
>>137
声帯の見た目、その発想はなかった
そう考えると子沢山ですねw レコー/ディングが種付け行為とすると、過去の菫は年を暗い部屋に閉じ込めて一日中毎日毎日、
しかも声に艶がないと抱いてもらえない、
佳さんなんて鬼畜な! >>141
不謹慎だけど鬼畜だよ
愛を表現出来るまで血を出させたり道具のように使ったり
最近は優しくしてあげてるけどそれが物足りないのか新たな刺激を求めて灰に手を出したりしてる 最中の年の声がエロ過ぎて世に出せないレベルなんだろうねw
神の領域を超えてるエロだからね 自ら開発したのか誰かに教えられたのか、年のテクは昔より格段に上がってるからそれがしっくりこないのかな。佳は。自分が仕込んだやり方以外でいい声出してるのが嫌なのかも。 >>146
奴は細かな歌唱法に口出す事はしてなかったっぽいけどね。
当時の曲を聴いていると技術とか上手い下手というより謎の演劇みたい。起伏のない感情を込めまくってるような。
そんな所から再結成したからよっぽど反動があったのかな。佳曲キモチーみたいなw
そこから外界と関わるうちに持ち前の吸引力を発揮したのかも。
優秀な蜜蜂年は色んなお花の密を集めたけど女王様は逆に不安になっちゃった…とかだったら切ないですな >>147
確かに「俺の歌を歌わせてやる」と言っただけで歌い方にはこだわってなかったかも。 杉の場合は、今の年さんもいいけど昔の攻め攻めな感じを要求してるあたり、かなりハードなプレイだったと思われる
しかも詩も書かせてるから激しい言葉の誘い受けでしょうな >>150
どっちかのスタジオに泊まったんだよね
二人きりで
激しかっただろうね >>150
それもなかなか新鮮で良いプレイですな!
あの口調で長く喋るとたまに恥ずかしそうになる年を甘味紅で幾度か見たのを思い出したw 「やるときゃ/やれよー!気合い入/れていけー!」
「素晴らしい!もっと国宝級の声を俺に聴かせてください。ほら、次はなんて言うんですか」
「あっ、暴れん坊/将軍でっ、あぁっ、杉もういじわるしないでっあっ!」
こんな感じかなw イクぜぇぇぇ!と言わなければいけない
かわいい声禁止 暴連棒将軍に中で大暴れされてる最中に
シーツぎゅっとして喘ぎそうなのをのを抑えつつ
「…もっと…っ来…い…コラァ…!」でも
興奮冷めやらぬ杉をなでながら吐息多めで「なかなかいいぜぇ」でもいいな もしやデビュー前とかこの調子で麺全員に大暴れされて
最後に
「よくやったお前たち」
と白濁まみれでつぶやいたとかつぶやかなかったとか >>156
いたって普通の人間だった年を六区にしたのは秀らしいからあり得るかもね
全裸にされて車外に放りだされた話になった時も「そんなこと(服脱がし)するのは秀しかいない」と発言してたので何度もやられてた可能性も 『佳は声の艶もチェックする』『苦しいくらいのキーがキレイ』に並んで
『年君に秀曲はどこで息継ぎして良いか分からないって言われる』もエロチックな言葉だと思うのです。
そーかぁ息継ぎできないほどなんだね…… いつからヨシキはチャリティー活動が使命になったんだ?w
見てて気持ち悪かったわ
ほんとにあからさまな名誉欲だけのやつになったな どのCPも美味しくいただけるので、読ませて頂けるのを待っています! >>158
佳とヤるのは苦しかったけど、泰や秀とヤるのは楽しかったと言ってたな >>159 だけど予想外の反応にびっくりw皆の目に触れるかは微妙だけど頑張って書いてみます >>168
書庫でもどこでもいいのでぜひ読ませていただきたいですー 最近また書庫盛り上がってて嬉しい
168姐さんのも楽しみに待ってますので、気が向いたらぜひ投下お願いします! >>171
今日は昼も夜も最高だったよね
ウエディングドレスなら金髪ロン毛グラサンで着てたじゃないの スケボーでひっくり返る派手な佳とは正反対で
味噌汁やケーキ静かにひっくり返してるショボーンなでも笑える動画見て
ドジっ子というか天然というかな年に堪らない感情わいたが
魔夏の世の夢のあれなに
猿サロックの開発ってなにクッソエロ >>173
魔夏の夜の、本当にやらしかったね
開発されてるだけあって腰つきがたまらなかった >>172
ほんと最高でした!
コンディションかなり良い方なのでは?
選曲も素晴らしい
素直に良かったです。そして腐的にも萌えた。 観客の男性に尻を触られているところがバッチリ映ってしまったので
あとでお仕置きものですね 若手の麺たちリハの時大丈夫だったかな
あんなエロいの しばらく離れてる間にハジけてしまって佳も驚いてるんじゃ
魔夏の夜はイメージに無かった感じなのにハマってて動揺した 一体誰に開発されたのやら
これはお仕置きが必要ですな 独り言
誰か〜〜
佳受けで思いっきりエッロイの書いてくだされ〜〜〜(超願望)
左はどんなメンツでもイケますので首をながーくしてお待ちしております >>176
セクハラされた側なのにお仕置きですか
いいですね
なんて言われながら仕置きされるのでしょう >>181
変態的なお仕置きなので、杉だと年を緊縛してお尻を撫でながら
「物欲しそうなお尻をしてますね。こんなものを晒してるから客に触られるんですよ。
もう二度と男をたぶらかせないように、次はライブの間中ここを塞いでおかないといけませんね」
そして器具を挿入w >>180
自分は秀佳、岳佳が好きです
文才が欲しいなー
>>182
挿入された状態で歌わされてるので、ますますエロく物欲しげな表情&仕草になるという悪循環w >>183
おお賛同者がいらした!(歓喜)
秀佳も学佳も良いですね〜
あと泰佳も捨て難い(何気に菫より他メンが読みたい不思議)
ここの初期は切ない秀佳の支持が多かったような
あ、異端で万村佳も怖いもの見たさで期待しちゃうw
あの万村が佳相手だと意外に紳士でお姫様を扱うみたいに(でもエロ展開)っての希望♪ 昔とはまた違う感じに可愛い面も出てるんだけど攻のイメージになってる感じだよね佳
書庫の移り変わりもだけどランキング見てても思う >>184
泰佳は公式で同棲してたからね
万村佳も普通にありだと思う
菫は百合だと勝手に思ってる >>186
菫は百合
それだ!
昔は年佳もありだったのが最近のくるくる巻き巻きヘアや口紅で
佳はともかく攻め年が想像しにくくなってたから百合ならストンと府に落ちる
何なら灰佳も百合案件かな >>187
年の場合、見た目とかよりも闇落ちヒロインのイメージが定着してしまって
ずっと年を待ってた佳も尊いな
あの二人はほもなんて言葉では片付けられないから 作家さんはお話纏められるからすごいよね
佳受けも妄想するんだけど何故かすごくマニアックなやつしか思い浮かばないんだよなぁ
(愛しいと思ったら母乳が出る奇病になって年が飲んで美味しいじゃん!と励まして貰うとか、プリンから出てきた小さな妖精に奴隷にされるとか。←よければ書いてくださいね!)
年受けはストレートなBL.佳受けは変化球ってところでしょうか! >>189
オモシロすぎますwww
私年受けなので書くのはムリだけど読みたいです 姫が攻めて、男らしい方が受けるパターンが好きなので、つい佳を左にしてしまう
でも今の、鍛え上げた佳なら右もいいかな?
個人的には杉様の変態キャラがなじむのはなんでだろう?と疑問に思う。めっちゃ好きだけどw >>191
杉はアンニュイな感じと敬語が変態っぽいw >>192
敬語、たしかにw
言葉責め、敬語攻め、好きだわw 愛の結晶の生/出しだもんねw
どのcpでもいいから共演してくれないかなぁ
2017年が懐かしいよ でも杉は月海でも変態じゃない?
エクスと月海の兼任さんたまにいるからそんな印象ある >>196
あそこだと最年長ってのがまたいいよな
こっちだと最年少でこっちの最年長(現在)に生出しした、と 杉はこだわりが強そうなところも変態っぽい
器具も自分のものから型どりした精巧なやつを使いそう(偏見w) 杉総攻ということで型どりした器具は麺全員に挿入して活動させましょう
杉受は亜辺真造宗理台仁や寅ンプ大当両のそっくりさんのモブに林間されるシチュしか想像できないw 姐さん方の自家発電分けてくれてありがとうw
インディーズ期の菫の小説見たことないけど読んでみたいなー
他のメンバーが辞めて落ち込む佳を、年が僕がいるよって慰める流れでうっかりヤっちゃったり >>201
まさにそのシチュエーションの菫物語(勿論佳受け)を読んだことがあった気がする
(もしかしたら妄想し過ぎて脳内で夢を見ただけかもしれない遥か彼方の記憶だけど)
「また二人になっちゃったね」「もうやめようかな…」「また二人で頑張ろうよ」
このエピ(炬燵にミカン付き)を散々読み過ぎたせいかもしれない
二人とも初めてでどうしていいか手探り状態ですったもんだの挙句のめでたく初夜貫通…だった気がするー >>198
「これ、ただ買ってきたやつじゃないんですよ。ちゃんと俺のを型どったんです。こだわってるんです」ぐらいのことは言いそう 杉様は自分が攻めならこの世界許してくれてるからな
先輩のエクスでもそうなのか言及してほしいな
生出しとか煽ってるから狙ってはいるんだろうけど
この世界に寛容でも変態キャラはどうか知らんがw お杉は宇宙だから変態キャラも受け入れてくれるはず…w >>184
姐さんのおかげで万村佳の妄想はかどっちゃったわw
万村は男に対しても女に対しても基本的に超ドSなんだけど、佳の事は好きすぎて大事に思いすぎてなかなか手を出せないって妄想です
でも、「自分のものにしたい!めちゃくちゃにしたい!」って思いがあって(当然お◯ずにしてます)、その狭間で自己嫌悪に陥るという…
佳に天然小悪魔を発揮してほしいところ
私も、秀佳や杉佳すきだな〜
菫は何故か最初から百合だった
佳はつい夢の方に行きがちだけど、やっぱり右側だなあ どうでもいいけど優等性組と不料組が仲良くしてる絵って萌える
凄くわかりやすく優等性と不料な見た目にわかれてるしね
年は何者かよくわからないwけど若者達に負けてない 杉ちゅうぶ【年さんのお豆腐】回
杉蔵でーす。
今日はこれ。俺が知る中で最もピュアなお豆腐。まさに国宝級。
これを皆さんにご紹介したいと思います。
このお豆腐の特徴としてはまず、この滑らかさ。素晴らしい。シルクみたいだよね。
年代は古いですが、歌手なので体幹はしっかりしてるし、柔軟性がある。
これは凄く重要。
シックスパックも俺は決して否定しない。
けれど。あえて。このやわらかさ。
反応が良い時に薄く浮き出るくらいの腹筋がベスト。
まずはシンプルにこのまま頂く。
んーいい反応。ここでは吐息だけ味わう。
次に。ここ。地区B。このあたりはもうサイエンスだと思うんですよ。
はぁ…。聞こえた?今の国宝級の声。
素晴らしい。ここで焦らないのが杉蔵流。
すみませーん。ろーしょんお願いします。
ありがとうございます。
これは最初からバ/シ/が/け。
視覚的に楽しめたら五感で楽しむことが出きるじゃないですか。
宇宙の理にかなってるよね。
はぁ。これはツアーだと毎晩食べちゃうな。 >>208
優等生もそうでない子も年さんと一緒にカリビアンナイトなんだよ
>>209
最高です!
杉ボイスが脳内再生されました! 魔夏の夜のダンス本人はエロいと思ってなかったのか…
清純にこだわってたし
言われてみればエロ系じゃなく清純?系振りなのかも知れないけどそれが逆にエロくなってた
無自覚だね >>212
エロいと言われてもあまりピンときてない感じではあったね
無自覚で煽って襲われるタイプだね ぷっちんぷりんというのがいいな
高級ぷりんの化身にいじめられて、少しでも美味しいぷりんを作るために
健気に(種付けを)頑張ってそう いつもスカート履いてるって冗談っぽく言ってるけど実際履かされてたりして
スカート履いてお忍びで街に行くとかそういうプレイ ご本人様のトークがネタの宝庫過ぎて拾いきれないww
>>216
やっぱりアンダーは白かな。 電車で痴漢プレイですね
DCでもお尻触られてたしもう宿命ですね スカート履いてアンダーホワイトで電車に乗り込み痴漢プレイしながらウエノへ行ったんでしょうか? 檻の前で
年「や、射ん射んが見てる…んッ」
博「年さんのぴん/くぴ/ん太郎すっごいエェです」
こうですかわかりません> <; そうか。極秘潜入調査とかそういう格好でやってるんだ。
店員「店長!この怪しい女がプリンを盗撮しておりました!いかが致しましょう?」
店長「ほぅ。スカートにスベスベ生足とは。
これは油断するわけだな。さっそく身体検査だ。スカートをあげろ!」
結局ホワイトおパンツも見られ味見もされるけど自分の正体は頑なに隠し通したってところかな。 イチャイチャ甘いのも好きだけど病んでるのも好きだから
佳の「苦しいくらいがいい」も「一番声を知ってる」も
年の「凄い好きで凄い怖くて凄い認められたい」な所も性癖で好き
色んな要素が楽しめる >>222
檻の前で謝ん謝んに視姦されるとは高度なプレイだね!
博よかったねw
>>223
ここで一時期盛り上がったトシ子思い出したw
>>224
レコの時にスタッフ追い出して苦しいぐらいの声を出させるために拘束したり玩具攻めしてるの妄想してます あれ?
としこ流行ったのサロンだっけ?
去年いろいろ乱立したからわからなくなったw 千脳の時なのに
「すっごい/好/きなのと、 すっごい/怖/いのと、すっごい/認/められたいのと。」
って佳のこと言ってたのは深いよね
あとドMで支配され振り回され体質だなぁ >>227
それが本心だったんだろうね…
健気すぎてキュンとくる
佳も佳で、年が可愛くて仕方ないとか年の声を一番知ってるとか言うし
実は深く愛しあってたんだよね >>227
仙能の本でも佳に関するところは文章が感情的なのよね
他は淡々と事実を書いてるのに。そこが泣けるけど萌える!
あとSMがぴったりくるのよね菫は。 色々濃くて非常に創作意欲掻き立てられるナマモノだわ
書き手さんじゃないのが悔しい >>231
ナマモノでここまで業が深いのもなかなかないかも。
書き手様でなくとも、なにか創作していただきたいです! 佳やっぱり弱ってんだ
仕事量もだけど年とのすれ違いが原因なのかな >>233
プリンを食べて元気になってもらわないと
(真面目な話なのに茶化して申し訳ない) >>235
安産だったと本人言ってたな
息子に250円お布施してきたぞ ううむ
奥さんいなくて弱るダンナと
ダンナのいないとこで羽根伸ばす奥さん
みたいな感じが…。熟年夫婦かw >>237
離れて暮らしてる奥さんこの5年間で肌もますます綺麗になったからね心配だよね >>238
ダンナの浮気もあったからねw
でも破天荒なとこが好き!
と言い切る年さんだからね
周りがいろいろ言うだろうけど結局 ↑
途中送信すまんす(-_-;)
結局は元サヤになるんじゃないかしら 菫ってテキストで連絡とかクールなこと行ってるけど、その内容はヘンテコなスタンプだらけとかじゃないの?見せてみなさいよっての。
てか、それを見返してニヤニヤしてるんじゃないのかな。
手書きのお手紙だったらもっとヤバそうだけど。きったない字のオンパレード。
「今すく"トツを包(←抱の誤字)きレめたいよ。。。」
「Eシキの字かわUUね!だUすき!!」 お手紙やりとりしてたらかわいいねw
昨夜の佳チャソ、あれもこれもすべて出産準備という話だったね!
最高にエロい分娩台や豪華なベビーベッドを準備するため世界中飛び回る夫、泣けるわー 奥さんの人生変わっちゃうくらいすごい子どもが産まれてくるらしいからね
そりゃ出産準備も忙しいよね
不倫はもうダメですよw 佳の最近の海外映画絡みの仕事って両方落点からもらってるっぽいよね
「3エクス」は落点の資金提供で作られてるし中国だかのアニメの方は落点が日本公開のサポートするし
美貴谷が佳の太客すぎる
腐的にはバンドを売るために海外の大きな仕事くれる太客(美貴谷)と繋がる(意味深)佳と、それが許せない年のすれ違い愛憎劇が見たい >>244
美貴谷×佳は純粋に見たい!
ドロドロしてなくてもいいから見たいw 美希谷が佳の※にinしたまま、声を聞かせてやれとか言って年に電話させたら、損justice×年がおっぱじめてた…とか。
うん、ごめんwww お仕事くれるお金持ちのオジサン達に飼われてる菫かわゆw
美貴谷もjusticeも球団を持っているよね?
球場でスターティングメンバーコールを二人でそれぞれしてくれたら盛り上がりそう〜!
パリーグはあまりお客さん入らないから…
年「○番 サード ××!気合い入れていけ!」
佳「△番 レフト %$#*! $%\@%+%〜!」
みたいになりそうだけど
勿論試合観戦はそこそこに特設実況ブースでイチャイチャイチャイチャしてる。年は野球実況できるらしいけど贔屓球団じゃないし、佳は乱闘とビールかけくらいしか興味がなさそうだから、飼ってる犬の話とかずっとしてそう はげたおじさんと学ラン王子の組み合わせって絵面的に危険すぎるw
ビジネスの世界は大変ね 紅/夜も姫を喜ばせるために真っ先に協賛についた三喜谷さんと紅オフさん
いつも姫を愛しげに抱き寄せて写真撮る紅オフさん
バ/ス/ケとかサ/ッ/カ/ーとか公の場に姫を連れ回す三喜谷さん
でも、姫の心は年一筋(百合でもヨシトシでもトシヨシでも可) 佳にぞっこんのパトロンのご機嫌損ねないようにイチャイチャ自粛してるんでしょ知ってる
美貴谷は自分の球団では現場にすごく介入する人って言われててお金も出すけど口も出すタイプのパトロンみたいだから嫉妬させると美味し…面倒なことになりそうだ 菫の二人(特に佳)はセレブだけど流石に美姫谷やjusticeには敵わないからね
いやらしいことされても仕方ないよね >>250
同じパトロンでも同い年の御酒谷さんより包容力たっぷりな熊さんみたいな紅オフさんの方が絵になる佳姫
やっぱり幼い頃のあれこれから佳はファザコン気質なんだろなと思うわ
年上のおじさまに弱い…でも対して変わらないんだっけ紅オフさんと もしかしたらそんな裏に居るおじさん達が原因で今菫達が離ればなれになってならつらい。
菫を将棋の駒の様にして遊ばないで。エロい妄想の世界でならいいけど。 >>255
真っ先に菫が頭に浮かんできたよね
まあもう結婚してるようなもんだけど 台.湾ライブの新郎新婦写真でこの沼に落ちた者としては感慨深いニュースですw 管理人さまご不在だよね…書庫
ここで言っていいかわからないけど >>260
そだよね
気になるけどどうすることもできないし >>262
今のとこ大きな問題ってわけじゃないんだけど
これから何かあっても対応難しいかも
何度か投稿させてもらった身としては個人の厚意に甘えてたんだなーって思うわ 書庫管理人です
すみませんあまりチェックできていないんですが何かありましたか?
何かあったら管理人連絡用スレに書き込んで上げておいてもらえると気づきやすくて助かります ≫264
管理人様いつもありがとうございます!
連絡用スレに記入しておきました。 どこも過疎ってるよね。本体の動きないからフレッシュな妄想もし辛い 単独活動ばっかりだもんね
おかげで佳ったんを監禁監視する妄想や、年くん総受妄想しか思い浮かばなくて >>268
ぜひその妄想を解放してくださいませ
この間の監視企画、結局ノリノリでやってたし監視されるの好きなんだと思うw >>270
柚の剣を受け止めるんやね?マスター
柚が若い頃の佳に似てるというのもポイント高い 柚とコタに挟まれてる年に嫉妬する佳の妄想余裕だったw
拗ねて連絡無視したりベッドで足バタバタさせて「年なんて大っ嫌い〜!」って叫んでたら可愛いな
別で柚年も小年も可愛い 宣伝で、幼馴染が乱行パーティで男たちにとかいうのが出てきたw 今回の放送は小年のいちゃいちゃが中々のものだったと思う
いいぞもっとやれ 年のナカに入って踊る柚…(幼少期の佳そっくり)
年とイチャイチャするコタ(佳と同じ楽器使い)
これは佳も複雑な気持ちになるし嫉妬もするわ 脱がされて嬉しそうにアピールしてたね
僕の中に入ってくれて嬉しいんだね
若いころの佳と錯覚してたらさらに萌えるわ! 葉丹生くんは親子くらい歳離れてるし佳(の少年時代)に似てるから、掛け算よりも
「菫に息子がいたらこんな感じかな〜」とか思った
パパ大好きなママ似の息子…
ついでにいうとエクスのオマージュ曲やってる赤ちゃんメタルの女の子たちも以前「菫に娘がいたらこんな感じかな」って思ったことあるw
八重歯とハイトーンボイスがパパ譲りの長女と双子の次女三女で、こっちはママに懐いてるの >>279
完全にひとつになっちゃったらしいからね
若い頃の佳そっくりな柚を愛でているんですね 佳が持病の喘息で休みがちで、年が給食のパン届けてた頃にそっくりだよね。
葉丹生くんも喘息持ちながら努力してる選手だし。
なんか2ショットが感慨深かったのよ。 ショタの頃から知ってる選手だからか、今回男らしくてびっくりした。
しかも年の中で踊ったとか年に捧げたとか釜ー山はだけさせるとか…このダイナミックなオープン攻め感、1936に通づるものがある。
最近の若者ってコワイ。
後ろにいる個焚き君が変な汗かいてないかな。
最終日にはお姫様抱っこしていそうな雰囲気。 >>282
栗メモの時、葉丹くんが幼い佳にオーバーラップして見えて
年が小佳を慈しむ天使にみえたよ
実際は葉丹君の汗に興奮してたのかもしれないけどw 年が埴生君に黄熊を見せてる画像
どうしても別のものを見られてるように見えるw >>285
ドラゴンボールのブルマと亀仙人思い出したw 助ー人の人達と並んでると縫いぐるみに見えてくる柔らかそうw
仙台のホテルの一室で釜ー山コス(裸に赤いトップス1枚)させられる姿を想像してしまった すっかりイケメンに骨抜きにされてる年には
鬼畜なお仕置きが待ってそう >>287
お相手はもちろん…
蜂蜜まみれにされるのかな >>291
いろいろ先を読んで体のあちこちがジンジン疼いちゃう年と、
釜ー山コスの年を抱えて喜んで、何もせずにすやすや寝ちゃう葉乳さんを受信しましたw >>292
その後はきっとコタさんが世話してくれるから大丈夫なんじゃないかな なんか、こっちが思ってる以上に柚子さんに感激してる都市が…
萌とか腐とかなくてもぐっときてしまったよ
場違いでごめん 佳の前で柚のことを熱く語ったりして、佳は当然嫉妬するんだけど、最後に「柚って佳に似てるよね」と殺し文句言われてそのまま菫イチャイチャに繋がりそう >>294
アーティストがアーティストに惚れるのっていいよね。熱い
自分が菫好きなのも結局はそこだなあ
まぁイチャイチャも好きだけどw 結局のところ柚津のお相手は介ー戸仲間ということで
この先何があっても行き着く先は菫なのです 激しくジェラる佳
静かにジェラるモヤる博
表面上余裕でニコニコ同調してくれる杉様
を妄想した >>298
3人のお仕置きが怖いw
埴生君も結構Sらしいね >>298
それ杉様のおしおきが一番こわいパターン
あの丁寧語で
「どうしてあんなに興奮してたんですか?あの時みたいに鳴いていいんですよ?」
って後ろから言われるんだな >>298
イケメンの尻を触ってそれを生放送で自慢してたビッチですからね
何されても文句言えないや 柚の話をきゃっきゃしてる年の太ももを肴に触りつつお茶割り呑んでる先生も追加でお願いします! 無自覚に柚は〜柚が〜柚ってね〜と柚の話ばっかりしてジェラ煽りまくりそう あまり調子に乗ってると昔みたいにまた全裸にされちゃうぞ 差し入れから見る湯図氏のリサーチング力の高さを語ってるファンの人がいたけど、こ、ここも見られてる?
「ふーん。年さんは受くさいと思ってたけどやはりかφ(..)。総受け傾向もアリ、φ(..)と」 年くん可愛いな
栗君見たときの恥ずかしさ思い出す
しかし連弾動画見てきたけど何度見ても照れるし尊いな >>306
さすがにないと思うがむしろ本人が見てたりして
コラボをより完璧なものにするために彼の全てを知るために >>308
ごめん書き方が悪かったね
もちろん「本人が」w
あくまでも真面目な気持ちでねw 印巣多の白い服着た人に頭から水をかけたら透けて見えるやろか? >>310
最高!透ける白最高!
白い笹かまプルプルさせててビッチめが。と思ったけどやっぱり白最高。 白衣装の時の下着どうなってんのかな
19様にお姫様だっこされた年と柚のお姫様だっこ並べた画像回ってたけど
お姫様だっこで尻と太股がパンツピッチピチになってて何かエロいアングルだった ピチピチのパツパツなのに、
下着のラインが出てないんだもんね。
総レースかなwww ネタバレになるかもだけど、今日くノ一モチーフの演技の方がいて年にもあんなのやってほしいと思っちゃった。
悪代官に捕まって快楽堕ちするところまで見えた。
同じ郷の忍、博あたりに助けられたらいい。 >>316
不謹慎でごめん
線農時代の音入れ後の拉致事件を思い浮かべてしまった
そっちは誰も助けに来てくれなかったけど
博忍者普通にカッコいいんだろうな お姫様抱っこのケツラインはパツッとムチッとツルッとしてた 尻と太ももがいやらしい
安産型?
よく放送出来たね >>320
わかる。
真正面から見て自らの技術を惜しみなく捧げてくれてる。背景がフォーカスするほどに。
籠の中の鳥を見つけたのは泰
籠の鍵を開けたのは杉
だと思ってたけど、外の世界においては
羽ばたく勇気をくれたのは永系鳥
鳥である幸せを教えてくれたのは柚鳥
かな。年鳥シリーズ。 >>321
美しい…
ボーッと生きてるから卑猥なことしか考えられなくてごめんなさいですw どこにいても年鳥だけは見つけれる野鳥の会幽霊部員博
博のフェロモンの香りに反応して寄ってくる年鳥 >>322
いやいや卑猥はとても大事なことだよw
>>323
双眼鏡で色々見てるんでしょうね!
そんな姿も様になるね
今までは誰かの年君になってたけど、今回柚はは年の柚君になってくれたんだね。
そら可愛かろうよ!
と言いつつ、延君に手ほどきを受けた
腐る腐る府輪ダンスに期待が高まる。 男同士でくっついてるのが当たり前すぎて、目処ちゃんとのツーショット写真がなんか斬新w
乙女同士にしか見えないけどw >>326
違和感というか、あの写真見て「今までとなんか違う」と思った原因がわかった、ありがとうww
>>321
そんな今の年だからこそ、
自分から牢獄に入ってしまったような、苦しそうな今の佳を救えるんじゃないかな?とも思ってしまってモダモダしてる。
そこまで菫推しじゃないんだけど、佳が辛そうで… >>326
うん 健全すぎて変な違和感があるわw
目度ちゃんも結構小柄なんだね
でも漏れ無く年は足先からすでに雌っぽいね いくつになっても美しくて世界的にも才能を認められていてすごい肩書きを持ったお友達多くて高級晩餐会券も即完売するほど絶好調でファンも圧倒的に多いはずなのにどこか満たされてないように見えるのは
やっぱり嫁が近くにいないからなのか?
その嫁はイケメン達と心を通わせてるし 柚図年は魂同士は惹かれあっているけど住む世界が違うから結ばれない悲恋の気がしてきた >>329
気を引こうとする男も女も多いのに…
紅オフさんも相変わらず「ボクの彼女可愛いでしょうらやましいでしょみんな見て見てでも誰にもあげない」写真投稿してるのに うーんでも、どこか満たされてなさそうな佳は見ていて究極に萌えるので、現状維持を希望したりもする 壊れて欲しくはないけど病んでる各自の雰囲気は萌える それぞれ単独活動は順調なんだけど、みんなどこか寂しげなのがたまらないです
(みんな幸せになってほしいですが) 年や湯図みたいな優しいけど1人になりたがるタイプは自分と同じタイプの人と居ると落ち着くんだな。
色恋には発展しなさそうだけど明日以降年の恋文がどういう展開になっていくのか気になるw 正しいリンクを貼れるまでイかせて貰えないプレイ中だったのかな >>336
場合によっては発展してしまう…かも
>>337
相手は誰でしょう?
トヤマ出身のそっくりさん?
あの時の声も完コピしなきゃいけないので研究してそう >>336
わかる。
色恋には発展しなさそうだけど、
魂に惹かれて一回は、やっちまいそうだな ひざまづきあう尊いシーンを見て
足の柔らかさと角度エロいな、と腐っててゴメンナサイ
縄プレイ見たいな、杉は縄使い上手そうだなって止まらなくてゴメンナサイ >>340
いつもいろんな格好させられてるのであれくらい余裕なんです M字開脚にしてもワンワンのポーズにしても
柔軟性と体幹の強さが鍛えられるからね。
あれなら若い子相手でも大丈夫そう!
つくづく思うのが
1番お安いステージバック席って実は最高の視界だったよ。 声の部呂具って夜間だからか大きな声出さないように囁くように話しているのがえっちすぎる
>>342
じゃあ大丈夫だねマスターw
剣を受け入れてもw 年と柚の仮面プロは合体ですって
信くんと柚くん公認 あまりにも純愛すぎてすけべな妄想するのに少し罪悪感
でも合体だしなぁ 数時間のよこしまな自分を殴りたくなるくらい年くんは天使だな
純粋に想いを伝え愛してやれば年は返してくれて永遠愛でいられるよ佳 純粋にヤンデレな佳っちゃんと真っ直ぐに純粋な年くんだと難しいんだろうな >>347
そんな不器用な佳のことが嫌いにはなれない(というか愛してる)から苦しいんだろうな >>348
海老氏ーの番組のインタで
中に入り込んむ、合体(両手指を絡めてガシッ)、出しきる
と純粋な目で言っていたね柚氏。
子作り目的でもなくただただ愛を注がれたんだ 昨日の栗めもは公開プロポーズだったんだよね
ロマンチックすぎるわー
そりゃ感激で泣いちゃうよね 院巣田写真ほんの一瞬だけど裸にバナー巻き付けてるように見えたので明日眼科行ってきます >>352
私はレースクイーンっぽいなと思ったw
攻めの指示かも? あんなに柚図柚図言っちゃって
他の男に抱かれてる時に絶対うっかり「柚図」って呼んじゃうやつだね 子供(猫太郎)に柚紹介したの?
いつも仕事以外で仕事場に猫太郎連れていったことあった?
しかもわさわざ地方なのに >>357
中に入り込んで全て出し尽くした後のやつですね 某所のトレンドに龍謎5のキャラクターの名前があったので
主人公:佳
微庵火:年
風呂ー羅:灰
を妄想してしまったわ >>359
よく聞く名前だけど詳しく知らなくてググったら、嫁選びなんだね
絆重視で幼馴染の微庵火を選ぶ人が多いけど、物語を楽に進めたいなら風呂ー羅らしくて、ちょっと泣けた。
赤白鳥を彷彿とさせる…
選ばれなかった微庵火は一人寂しく暮らすらしくて妙に感情移入してしまったよ… 携帯のメモに自家発電用の妄想書いてる時に年風呂の通知が来ると、焦る
年風呂がまた純粋で清らかな文章なもんだからなおのこと罪悪感w
ほんとごめんなさい >>361
ご本人、二戸生で「Yとベッドイン」みたいな発言してるので多分大丈夫ですw
それより姐さんの妄想が見たいです! 氷ショーで尻ショット多かった
白ロック衣装は尻が目立つ >>361
わかる
あちこち訪問してるときに限って通知来るw
アナタ今ものすごい××されてますってなる >>362
Yとベッドイン発言は深読みが足りなかった。腐女として情けないw
需要の低いcpなのでどうしたらいいかわからないけれど、
どこかでお目にかけられますよう頑張ります。
ありがとう!
>>364
>アナタ今ものすごい××されてますってなる
まさにそれw >>363
あれ撮った人いい仕事しますね
>>365
需要は作るものですw(多分)
というか年さん受かな? >>366
年が右です。何度も書き込んですみません
>>363
尻越しの(背中越しの)リンクの映像が良かった あんな尻してて、若い頃にお触り程度の痴漢で済んでるはずないと思ってる!
自覚ないのか無防備すぎるー >>365
腐にとっては愛情表現だったりするけど
ご本人様にはごめんってなるよねー
どこかで読ませてもらえたら嬉しいっす 申し訳ないけどあれだけ感じやすくて
泣いてしまうんだから
攻もお仕置きしがいがあると思うw
2人のYに同時に攻められるのもいいね 猫年の巨大人形作ったのか
姫猫ちゃんは佳猫の巨大人形でいいよ 白シャツの年を二人のYが攻めるとか
感じすぎて泣いちゃうとか
Y字でベッドインとか
今ご本尊の清らかな通知が来たら申し訳なさで出家しそう! 姐さん方妄想力逞しいですな、素晴らしい
ここに来たらY痔でベッドインなんて緊縛プレイされてるとしか思えなくなったわw
そんなカッコで下半身ひんむかれたら大変
そういえば巨大猫年にお/年/玉付いてなくて安心しましたw 攻二人ともHYさんなんだよね運命的だよね
裸に白シャツ1枚緊縛プレイ素晴らしいです
穢して申し訳ないと思いつつ妄想が止まらないですね 寄与貼るさんゲスト回の杉ちゃん見たら冒頭からシモネタでw
月海はシモネタバンバンなんだけどエクスはメンバーにすると皆真っ赤になっちゃうって
可愛いなおい >>375
ゆくくるでバスの中でワイン片手に水を得た魚の様に下ネタを加速させていく杉にヒヤヒヤタジタジしてる先輩たち面白かったねw 杉様がヤバい人なだけなのか先輩方(50代)が純情なだけなのかw
可愛いからそういうのもっとやってほしいです 確かに皆シモネタいい慣れてない感はあるけど
真っ赤って可愛いよねw
杉は日常会話にさらっとシモネタ入れてくるタイプだし、うろたえてるパイセン達見ると面白いんだろうなー
また絡んでるとこ見たいわぁ 津打さんの表現ってなんか腐っぽいところたまにあるよね
「愛らしい」「きょとん」「天使」 プルプルプリンとchuーchuーしようぜの派ピコのコラボはやばいと思うw
麺も赤面するわw 津打さんがってより年がそう思わせる受け受けしいだけかな あんな受け受けしい人にプリンとコラボさせること自体ヤバイのに
そのうえ更にあんなに固いパピ個とコラボだなんて誰でも赤面しますわ
しかもパピ個は二本一組ですよ? あんなに固いパピ個をchuーchuーしやすいようにニギニギするなんて… プリンとぱぴこを擬人化して興奮する
未来があるなんて思いもしなかったわ ぷりんに棒を挿入したりパピ個の中身をぷりんに中だししたりする具利子さん
そのぷりんを擬人化したのが年さんってあの会社年さんに何か恨みでもあるの?w
CSの愛須署ーの予告映像で柚が年の上着をはだけさせてるシーンが流れた
ああいう感じで脱がすのかなるほど >>389
恨みwww
可愛さ余って憎さ百倍なのかなw?
お仕置きとしても年の魅力がモロ出し過ぎて辛い
ところではだけさせてるシーン…、ぜひ詳しくお聞きしたいw はだけさせるところ生で見ましたが変な声でました
柚さん、結構男らしくがばっ!ってやったからw >>391
公衆の面前で男らしい柚様にひん剥かれるなんて…1ヶ月の公演中、何事もない訳がないですね
ありがとうございました! 期品室で二人きりになったとき釜ー山Tシャツだけでなく雄っぱいくらいは見せてあげたのだろうか >>394
湯「Tシャツは自分でデコってらっしゃるんですね」
年「そうだよ。あ、ここ取れかけてる!」脱っ
湯図君はこういう所で胸の先端にも2つ美しい物がついてますね、と言う子かな?
それともニコニコして修正作業を見守るタイプ?
それか自分の上着を脱いで優しくかけてあげたりするのかな? 年の胸(の黄熊)をガン見する柚氏のおさしんがww
タイミング良すぎて笑った 熊越しにおっぱい凝視してる柚さまwwwww
間久針の時点で既にこれなので、最終の都屋魔公演ではもっとすごいことになってそう
しかし年は完全に恋する少女と化している イチャイチャも馬鹿なのも好きだけど関係が壊れないのが前提だけど病んでるのも好き 佳先生のスカーフで両手拘束された転校生年くんを妄想してしまって眠れません 完堕ちって言葉まるでエロ漫画みたいw
柚恐ろしい子!! 年さんが柚年のうすいほん(長編小説
出してくれたら絶対買う。 おっかしいな二次小説サイトだったかなぁ
と思ったw
普段からどんな小説読んでるのか心配w
ま、薄い本出してくれたら買うよね 完堕ちでぐぐったら、エロ記事ばかりの中に年ブログがw >>405
wwwwww
夢見る乙女な背中を見ていたら言葉のニュアンスは決して間違ってないと思う。
だから余計になんとも言えないツラさがwww
年の小説執筆が思いやられます(いい意味で) >>405
流現年主演「完堕ちの瞬間 増す華麗度」というタイトルのAVやエロ漫画の記事みたいだねw >>408
無料分の津堕さん風呂具に書いてるよ
>キョ/トンと/した愛/らしい表/情
で20代の頃の年は麺や津堕さんの話を静かに聞いてたそうな 佳は半世紀以上前に幼なじみに完堕ちしてるんだよな幼稚園の廊下で >>412
完堕ちしちゃったから遠回しに歌詞に想いを乗せて歌わせてるのに全然気づいてくれない佳さん不憫orz
でも裸美ー茄子は想いが通じた後の感じだけど、年さんの心はまだあげてなかったんだっけ 完堕ちした挙げ句、衆人環視のもとで黄熊露出プレイをするとは…
はしたなさすぎますね 自らご開帳なんてあばずれにもほどがある!
パピー子二本差しで泣いてもらいましょう 年の浸かってる沼はほぼ腐海だったw
ご本尊様が自らあんな妄想を公開してくれるなんて。
妄想、負けてられないわwww 柚くんじゃエロい妄想は申し訳なくてできないけど
ピュアモードの年にジェラってイジめる麺は妄想できる >>410
ありがとーう!ぷろぐ見てきた
ゝメンバーが話しかけている時は/若干うつむき加減で/キョトンとした/愛らしい表情で、たま/に相槌をうつ程度〜
俯き加減でとか受け受けしいにもほとんどがある
妄想をかきたてられたーーー 柚子年妄想できなくもないけどなんだか幼い頃を知ってる人だから何だか申し訳ないなw
でもしてしまう腐のサガ
ゆ「じゃ腰支えてますから始めて下さい」
と「行くね!えい!」
ゆ「ゆっくり。へー。結構ここ開くようになったんですね〜。自分でもかなり練習したんですね。スゴい!」
と「う〜ん。でもやっぱ痛いよ」
ゆ「無理しないで。僕は貴方を壊したくないんです。最後まで出来なくてもいいですから」
と「ゆじゅ〜!」
という初々しい機上位じみた天使達の猥字バランスのお稽古金田あたりでやってほしい >>422
オチわかっててもドキドキしたぁ!
と「あ、もう無理!ゆるしてぇ」
ゆ「こんな途中でやめちゃっていいんですか?ほらみんな見てくれてますよ?」 公式が最大手だわマジで
柚年は個人的にはスケベなのもイケますw
>>420
佳は意外とヤキモチしてないかも
「柚は昔の佳に似てる」と言われて気を良くしていたので
杉や博が恐ろしい 下町の葉魔田の不倫相手が妻の若い頃にメチャメチャにてると話題になってたけど、妻は不倫した刃魔田擁護してたもんね
最古参も悪い気はしないのかも 年が珍しくあんなにメロメロになった相手が佳の少年時代に似てる人っていうのがね
まぁ業が深いなとw
自覚がないまま心のどこかで佳を求めてるのかなと考えると少し切ない気もする >>426
柚子は自分を見つめる年の瞳には自分が写ってないことに気がつくんですねそうなんですね 昨日のニコ生やっと見た
都市さんに捧げるとかそんな事言われたの人生ではじめてだもんと超喜んでるのみてちょい切なくなった
佳も年に捧げる曲作ってるだろうに伝わってないんだろねぇ 年柚子年はおとぎ話みたいな神秘と清らかさがあって癒やされた
菫ワールドと同じ世界線と思えない自分がいる
どっちも良いんだけどどっちも箱庭としてニヤニヤ見続けたいといういやらしい気持ちが芽生えてしまった 佳は曲のほとんどを年に捧げてるはずなんだけど、恥ずかしくて直接的な説明してないから伝わってないんだね
まあ気づいちゃったらそれはそれで年も歌いづらいかなw >>430
柚図は気付いてそう
何事にも全力で取り組む柚図さんのこと
年のことを少しでも理解するために年の祖呂曲だけでなくエクス曲も聴いてるだろうし佳が年のために曲を捧げてることも分かってそう 私の場合
灰佳 柚年以外も菫ベースかも。
菫ありきの方が妄想しやすいのよね 菫って下手な小説よりもずっと運命的だからね
奇跡の組み合わせ 年は佳に捧げられたものにまともに気づいて受け止めてしまったら感じすぎてとんでもないことになるから気づかないふりをしてるのかな
柚図の剣を受け止めてあんなにびしょびしょになるぐらいだしね! >>439
名入芭奈ーも濡らしてたね
ティッシュ一箱使ったんじゃ、、 >>438
かまってもらえなくて寂しいのもあるし何より発情してるから
いつもイケメン達とイチャイチャしまくってるんですね
可哀想だからぱぴ >>441
途中送信ごめんなさい
可哀想だからぱぴコ中出ししてあげないと 年に素直にハッキリ捧げると言って佳がピアノ弾いてスクリーンに歌詞が映し出される
夫露ポーズ差夫ライズして欲しい
ウィズ会うとYOUの年に全捧げバージョンみたいなので
心の底からの気持ちを素直にぶつけないと駄目だよ >>440
失礼を承知で言わせていただくけどティッシュを箱から引き出す音がなんかいやらしかった >>444
わかります…一度に三枚は引き出してましたよね。自分も失礼は承知ですが、なんだかいやらしい恥ずかしい音だと思ってしまった 笑 こんな風にティッシュを使うタイプなのか…とは思った ティッシュ出すのは体液拭くためだからエロく思えてしまうんですかね 合体でびしょびしょ(涙)べとべと(鼻水)になっちゃったから、、 柚年トルネードって
自分が受だと分かっているみたい 博の情報があまりにも少な過ぎて寂し過ぎて
年の趣味に付き合って美術館や映画館でデートしてるという妄想してる もう年受けしか書けない雰囲気
前スレから思ってたけど、次スレは「年受け専用スレ」にすればいいのに 某ランキングサイトの動き見ててもわかるけど今の流行りだからな
書庫では頑張ってくださってる方もいるけど 昔は年受けが書ける雰囲気じゃなかったよね
どんなジャンルにもブームがあるわけで
博年と菫が対立してた頃もあったね
次は何が流行るかなww >>452
前に佳受けの話題出た途端に“おじさん”だの貶されてて、もう年受けしか言っちゃいけないんだなって思った
他受け禁止じゃないって言いながら、佳受けちょっとでも出た途端に年受けの話題で流そうとするよね
年受けしか言いにくい
去っていった人多いだろうな 荒らしを真に受けてはいかんし、話題は混在しても良し わて自家発電は年受けやけど
何カプでもおいしくいただくわ むしろ年受けが多いから自分の年受け書き込みは自重してしまってた…
今は仮面柚&水晶記憶柚とのほのぼの妄想 バンドも今バラバラだしこのスレまで分裂して欲しくないです(;o;)
皆さんそんなに思い込むものなのかなぁ
空気読み過ぎるとせっかくの萌えネタが可哀想
ネガっても萌えは降ってこないからシャイな人も気にせずネタ書くんだ!w >>455
年受けの自分が言うのもなんだけど、佳受けの話出ても楽しめるし新しい発見になるから妄想あったら話して欲しいな
確かに年受け多い中に投下するのは勇気いるかもだけど 自分は年受けだけど、年受けで流そうとしてるのではなくて、
皆書きたいことを書いてるだけなんじゃないかと
だから他受けでも書きたいことを書けば良し 書きづらいは仕方ないよね
同じ年受けでも杉は書きやすいけど博は状況見ながら書き込んだり 年によるネタ投下が多いために年受けが盛り上がっていたのもあるかも。
火のないところに煙を立てる精神で妄想していきたい。
個人的には先生秀がいつまでもブーム。 書くのは年受けだけど、佳受けも好きだし読みたいよ。
遠慮しないで投下してほしいなあ
由寿沼に落ちてる年を、佳が嫉妬して待ち受けしてるところで杉がよこからかっさらうのはいかがでしょうか
「年さん、あなたを心から思っているのは佳さんなんですよ?はやく佳さんのところに行ってあげてくださいよ」とか言いながら後ろから組み伏せて入れちゃうやつをくださいヨダレ 私も佳受け書いた人がいろいろ言われてるの見てから書くの自重してた。
自分の書きたい事書こうとしたらどうしても流れを切る事になるし、書きにくいってのはよく分かる。
しばらくは過去スレ見るためだけにこのスレ開いてた。
でも佳で腐妄想する人自体が少ない感じだから仕方ないかな?
どちらかというと「夢」の方が多いのは呟きとか見てても分かる。 まあ乙女排除を(面白いと思って?)煽っちゃったのが最古参だからね、、
自分の中では間に誰か黒幕挟まないと純愛にならなくなっちゃった
どちらも単体萌えでは無いから麺とくっつけちゃうけど
最古参ならやっぱ宇宙かな?
最近は先生乙女がアツいわw 先生年なら巨神戦デートかな
若鷹は別リーグだから許して貰おう >>467
佳sageは該当スレでどうぞ。
ヒールにしたいのならそこで存分に。
こんなだから名前出したくなかった。 伏せ字は普通に佳年杉あたりでお願いしたい
よく読めば分かるけど、一瞬!?ってなるw 佳受け派の自分は何度かここで言われるように自分からネタ振りしたりお仲間呼びかけもしてみたけれど
需要はあると言われるけどやっぱり続かず流れを変えられずに撃沈して終わる
特に昔以上にヒール扱いされてる今の佳を右でネタ振るのは相当に勇気がいると思うよ
ここはまだ少しばかり話を聞いてくれる姐さんたちもいらっしゃる空気が残ってるけど…
汚いだの臭いだのとまで罵倒されてる最古参乙女呼びの場では最近は覗くのも怖くて躊躇する
こういうのがめんどくさい言われるんだろうけど 流れを第一に考えてしまうのは5ちゃんの特性上仕方ないような気もする
クレクレや批判をする人なんてひとにぎりなんだからあまり真に受けない方が良いよ
今日は七夕だから星と共に萌えネタも降り注ぎますようにミ☆
あと盤のドスケベな(しかし上品な)写真集なんかが発売されますようにミ☆ >>472
あっちはかなり前からだっぺが紛れ込んで対立工作してる
佳下げは一人の自演だから気にしないでね
ほんとに菫や盤が好きな腐なら誰も下げないよ 昨日の音楽特番で亜裸士の時に盛大に花吹雪が舞って、音楽駅の薔薇菫を思い出した
でも亜裸士だと仲良く絡んでも男子のおふざけに見えるのに、菫だとねっとりエロく見えるのはなぜw
当分無理そうだけど、またいつか音楽番組でエクスを見たいなぁ 前から気になってたんだけど、佳は薔薇がそういう意味なの分かって使ってるのかなという小さな疑問を書いてみる 支部沢立彦の血とバラが元ネタだろうけど、どうだろうね 菫には萌えなくなったけど(嫌いになったんじゃなくて、年左が想像できなくなったw)
佳受けは相変わらず萌えてるぞー。
パ/リでも男ファン目立ってたし、昔路地裏に連れ込まれそうになったってエピ思い出して自家発電してたしw
金持ちのおじさまに寵愛されてる佳見ていろいろ想像してるよ!
語彙乏しいからここにネタ投下するまではいかないけど。 >>479
いちいち公式でこういうネタが尽きないから困るよねw
他に吐き出す場所がないからどうしてもね 今日の朝から考えてたんだけど、杉以外体にタトゥー入れてないのスッゴイ萌える!!
右も左も墨入れまくりな業界なのにのになんであの人達キレイな体保ってるの?
杉みたいなスピリチュアルなやつも良いんだけど、極彩色みたいなタトゥー入れた人に抱かれててほしいわぁ
そこで秀や泰の出番なわけです!
本当に良いよね…
でも最近だと厳つい不吉なタトゥー入れまくりの万村と佳の妖しい絡みとか
ファミリー向けの番組では隠さなくてはいけない程ゴリゴリのタトゥー入れてる九っ気ーと生っ白い年の肌も凄く見応えありそう!
夢が広がるよ…もれなく皆右側だけど… わたし月海だと隆杉と猪杉といった杉受けが好きなんですが
ペケ日本だと杉総攻めが好きなのでとても不思議な感じw 月海の関係をよく知らないけど隆杉なんだ!それは驚き。猪杉は分かる気がするw
エクスだけを見てると杉様は完全に攻め、しかも言葉攻めからムチ攻めまでいけるオールマイティなんだよなぁ
楽屋とかでも全裸でウロウロして麺の反応見て楽しんでそうw タトゥーした攻め、いいなぁ
無垢な肌の上を杉様のようなタトゥー入れた手が這いずり回るのが好きだな
>>479
>>481
あれ、ぷ凛巣さまのマジモンのポロリですよねww
研究所の人全員でお仕置き案件かとw 七夕放送みたけど10分ごとにチンチ.ン欲しがっててこいつ...って思った >>487
自分で頼んでおいて嫌がってたし、やはりお仕置き案件
しかもまた別のイケメンとの距離を縮めようとしてるし 通打さん総攻めなんてどう?
通打秀、通打佳、ありだと思うの >>489
異議なし!w
世間知らずだけど才気走った若者をいろいろと「プロデュース」していたらいいなと思う 通堕さん今回は菫のこと書いてるね
仲良しすぎてこのままだとイメージに合わないからとかの理由でそれぞれを呼び出してお仕置きしてたらいいな ちょっと違うかもしれないしマニアックなネタだけど
2D3赤ちゃんと暮らすえくす一家を想像してしまった(カオスなネタなのでちょっと下げます)
泣く2D赤ちゃんにおっぱいをあげる佳とそれをゴクリと見つめる秀
何?赤ちゃんが羨ましいの?と言われると、秀は羨ましいわけ無いだろ、そんなん本当に俺との子かよ!と暴言を吐いて佳はキレて出ていく
秀は残った2D赤ちゃんにコソコソと乳首を吸わせてみてふわぁっと声を出しちゃう
赤ちゃんはニヤリ!
それを実は縁側から見てる先生おじいちゃんとそのお膝でプリン食べてる小学生年ちゃんと宅急便の男博(ごめん)
ちなみに本当は皆成人してて2D3もおっさん、と言う歪んだ疑似家族。役割は日々変わる(でも赤ちゃん役は変わらない)哀しき家族プレイ。 >>492
うわあベビーちゃん囲んで微笑ましいなーw
赤さんに嫉妬しながらも自分の乳吸わせる秀かわいいなーw
ごめんおじいちゃんのお膝の上…という文面なぜかえっちなシーンだと思ってしまった
膝の上でおじいちゃんに挿入されながら宅急便の人にぷりん無理やり口移しされてる孫のシーンが思い浮かんでしまった
ぜんぜん趣旨違う妄想ですみません 通騨さんは佳っちゃん秀ちゃん大好きだからな
反吐版の部流部羅特集の記事見て萌えた 痛打さんは禁須磨再現Vの人じゃないと妄想できないw モブおじさん扱いになってしまいそうで申し訳ないです 痛打さんは禁須磨再現Vの人じゃないと妄想できないw >>493
この宅急便の人絶対エロい事する人だねw
人ん家の子に勝手に性教育して行くんだな
秀パパは毒づきながらも実は快感にはめっぽう弱ければいいなぁ
それに引き換え息子ビッチwかわいいw
キレて出て行った佳はお隣の月海さんの旦那と… >>493
年「おGちゃん肩揉んであげようか?」
先「おう、じゃあここ(膝の上)座れ」
年「なんで?いいけど…なんか硬くてお尻にゴリゴリ当たるけどなに?」
(中略)
博「こんにちはーお届けモノですーって、いやあ羽多さん年くん昼間っから縁側で何してん?」
こうですかわかりません(>_<)
関西弁もテキトーですみません >>500
「あ、柚からのお土産。ぷりんだ!おじーちゃん、もぉ離して。ぷりん食べたい。動画撮って部呂具に上げなきゃ」
「このままの格好で出来るだろ?」
「あン、無理だよぉ…」
「じゃ、そこの兄ちゃんに食わしてもらいな」
宅急便の兄さんはお隣の家に届け物にいって月海の旦那と佳ママの禁断の恋を見てしまった後なのでムラムラしてるはず
最悪だw 音楽であれ絵画であれ、その人をモチーフにするとか、ある人に贈るとか、そういうのってすごく滾る
言葉で好きだというより濃厚に、思いを感じる >>502
姐さん夢の内容kwsk
杉は凛感されてやめろって悶えながらも、内心感じちゃってそうなのがいい 杉は相手が美しければ無理矢理でも途中から楽しみそうなところはあるけど
醜かったり病気持ってそうだったらずっと悪態ついてそうだなあ 最低なことを言って申し訳ないけど、杉や年がSNS等でボロクソ批判されてるのを見てしまうと彼らが宇浴や安置の人たちに喪部林間されてる妄想が捗ってしまうんです 腐はある意味究極に前向きで平和な文化だね
前々から目隠しとかのイメージがあったけど
SNSのヒドイ批判の場合は模部レだね
素知らぬ顔して大勢が痴漢してる列車みたい 御杉様は攻側でしか許してくれてませんよ
だからといって他麺が攻や受を許してる訳でもないから表に出さなきゃ誰でも妄想自由だがw 今お風呂でのぼせてふらふらになりながら自分の布団の上にたどりついたんだが、
耳鳴りがして視界が暗くなる中でもずっと妄想してた。
命が終わるときも腐妄想していられたらいいなとか考えちゃった。
スレチごめん。
ちなみに上にあったカオスな一家の話で泰をどのポジションにするか考えてた。
学ランを着せたい。 >>512
お風呂で妄想してたからのぼせたんじゃないですか?お大事にしてくださいね
泰ちゃんは学ランってことは長男ですかね?
次男が年ちゃん、三男が通堕赤ちゃんw >>513
えぇ、風呂場で妄想してましたw
ちょっと不良な長男の泰を推したい。
キッチンで佳ママと、もしくは子供部屋で弟の年と。 >>514
佳ママは料理出来ないのに長男の泰は料理得意というのが興奮する
不器用な次男の年が子供部屋で家庭科の宿題に苦戦してるところに手先の器用な泰兄ちゃんがやってきて助けてくれる
あれ?エロいこと考えるつもりが泰優秀過ぎて泣けてきた 3兄弟に見えるけど、泰は秀か佳の弟とか本当は血が繋がっていない、みたいな設定でも切な萌え
兄嫁の佳と学ラン泰とか
お義兄さん秀と学ラン泰とか
お兄ちゃんとは血が繋がってないから結婚できる!と喜ぶ年ちゃんなんかもいいなぁ この擬似家族における泰の存在感、なかなかのものだと思う
それにしても「兄嫁の佳」がパワーワードすぎてつらいw
全てを見ている津堕赤ちゃんが夜な夜な更新する有料ブログが読みたいです 全身自画像(ヌード)が展示してあったらどうしよう
もしも佳が絵師ならやりそう >>518
絵師・佳の自画像には薔薇が舞っている、に1票 まあ一緒に入ったとは言ってるけど猫太郎と二人きりでとは言ってないもんね
おじさん一人だと倒れた時危ないしお付きの者がいたかもしれないですね
個人的にはそこでなぜか湖多木くんの顔が思い浮かんだ わいゲスだから二個生で全員集まった時に猫太郎と芽露ディも呼んで
佳と年が純粋に「仲良くなるかな〜」って机前にいってジャレさせたら
いきなりおっぱじめはじめて佳と年が
「わぁ〜〜〜〜〜!」ってめっちゃ赤面で焦りながら引っぺがす
って放送事故起こったら面白いなって妄想したことある
ちなみに杉様だけそれ見て大爆笑してる >>523
飼い主のしつけがなっとらんってことでお仕置きされるんやな 一方、ケモノ達は
猫「飼い主達が奥手過ぎるので手本を見せてやったまで」
めろ「後悔はしていない。むしろ感謝してほしいくらいだ」
などと供述しており… >>526
猫太郎はわかんないけど
lovely(美しい)って漢字一字で訳すと「佳」になるから姫羅鰤ーはこっそり佳の名前つけてるんだなーと思ってる >>530
手54君ド淫乱だったらいいなぁ
2人の間に入ってあっちをペロペロこっちをペロペロして欲しいよ
気がついたら
菫2人も貪るようにチュパチュパジュポジュポやり始めると思うんだ! まあ屋魔素田漏と菫は原器が出る照れ美仲間だもんね! 猫太郎に甘々してるように二人っきりだと甘えてるのかな なにかの最中に声部呂具の更新を強制的にさせられてるように聴こえなくもない 年煌倶楽部の昨日更新された動画だけど服装のせいか乳が妙に目立つ気がする >>541
吸ってくれる人がいないから張ってるのかな 少し前に男のチクBポチ問題が話題になってたけど
淫素太のあれはやっぱニップレスしてそう
全然ポチが見えない >>543
拡大しても何しても見当たらないよね〜
過去の写真や映像などで場所は熟知しているはずなのに
撮影前に事前に海女損あたりで買ったやつ貼ったのかも 広告の紳士なプレイボーイ×天然で純朴な会社員を
杉年に変換 >>543
あれだけ薄手のシャツで下着なしなのに透けないもんね
しかし透けてなくてもあのシャツはなんかえろい
あとあの最新の白年写真は視線の先にベッドと受を脳内合成すると年左派は幸せになれる >>546
あの白い人、万能ですよね
左派の人にも夢の人にも対応可能
右派の人は生意気な白い奴をどうにかしてやればいい 着衣でおチクビおがむには、ビチャビチャに濡らすしかないよ
待ちきれずお風呂でとかね
あれ1枚でずぶ濡れになってケツやナニに生地が張り付いてるのも◎
髪から水滴垂らして挑発的に微笑んでほしいな >>548
全裸より恥ずかしい
酔っ払った秀が年を全裸にした現場に居合わせたかった… 服はどうなるとか大きさの違いとか細かいこと置いといて
年がなるのも込みで各麺が何故か見た目人間のまま猫太郎になって(耳と尻尾はある)
周りの人間達は全く気付かないで接する
って、くそ萌え妄想急に浮かんでニヤニヤ妄想続けてる >>550
一緒に萌えたいw
周りの人間が気づかないで接するっていうのは、耳や尻尾に気付かないのかな?
見た目ふつうの人間の佳や杉が年の手をぺろぺろしたりする…って感じ??
ペッ戸瀬羅ピーの意味合いが変わりそうw >>551
人間からは普通に動物に見えてて気付いてない擬人化みたいな
人間側はヨシヨシしたりカワイイカワイイと接する
がっつりエロは無いけど猫太郎になった麺によっては
調子にのってエロいたずらやエロスキンシップも仕掛けてくる
ほのぼの?入れ替わり擬人化話です >>552
読解力なくてごめんなさい
中身が麺の猫太郎、いいなぁ!
あのサイズだからこそ、年に抱っこしてもらえる
猫太郎に対してはすっかり父親感出してる年に、ちょっと刺激を与えてほしいw
素敵な妄想ありがとう >>533
いえ私の頭の中だけで妄想が固まりすぎて衝動のまま書いたから
こちらこそ伝えるのが下手で分かりにくいと思う
猫太郎の就寝中の年足舐めエピがもしイタズラを仕掛けた猫杉だったらや
麺に預けられた猫年が可愛がってもらって照れ照れほのぼのしたり
猫太郎なのをいいことにちょっと積極的になれて手や顔を照れながらペロペロしてみたり
猫先生は年の膝でお昼寝したりまったりゆるい日常生活だったり
などの妄想w >>555
シャワー中に猫太郎が急に人間に戻って…あっ!!なんてw 偽猫太郎の方は下心ばりばりでジャレついてきてるのに
年は猫太郎と思って「もぉ〜大人しくしてなさいよ〜」とふつう
と思ったら急に人間に戻る! >>556
それ最高じゃないすか。あー年の裸がみたい ファンから貰う服をバンバン着まくる年だけど
片っ端から着てるのかな?
この夏よく売ってる片方の鎖骨丸出しみたいなギャル服でも何の疑いもなくオシャレなのだろうな、と着てそう。そして鎖骨綺麗そう。
猫タロも漏れ無くプレゼントされた服を着せてもらってるけど、上の擬人化だったらお着替えさせられるのちょっと恥ずかしいねw
「ほら、アンヨあげて!」なんつってw 何かを描いてるポーズ四つん這いみたいでちょっとエロくないですか? ただ佳が帰国するというだけで菫妄想が捗ってしまうくらい拗らせていまっている こっそり部屋を覗いたら四つん這いで絵を描いてるのを目撃して
背後から急に襲ってしまってブチ切れられそう ところで屈みながらの時はもっと首元がガバッと余裕のあるシャツでお願いします 不条理エロというのも悪くないと思う昨今
ウットリとマイスショー観てる年の所に
先生が熱狂的居人ファン達と押しかけて
年を肴に酒盛りを始め、テレビももちろん野球に変えられ
勝ってもパコられ負けてもパコられるとか
佳が疲れて寝てた所に颯爽と年が表れ
わけもわからないままパコパコされた後
ロマンチックなピロートークとか激励を期待してたのにそんなのは無く、スーツをテキパキ着て後ろ姿で業務連絡だけして帰るとか
最初はペットの犬が騒ぐけど、ホラヨとジャーキーを投げたらそっちに走っていくという悲しい世界もたまにはいい >>566
合鍵普通に持ってそうなのが怖いw
>>566
なぜか良しだ洗車の絵で脳内再生されてしまったw
シュールで面白いかも まちがえて良し田洗車じゃなくて海老酢良し化図の絵で想像してしまったw
めっちゃ汗かいてるやつ
SSとか書庫の作品を読ませて頂いている時、リアルなご本尊様ではなく漫画っぽい絵を脳内再生しがちかも。
ストーリーにもよるけど秀佳は区酢もと巻、泰年は良し田秋見みたいな絵が個人的ツボです。 ゆうべはおたのしみでしたねだったのかな?
そんな妄想ばっかりしてる
海老酢良し化図の絵にクソ笑ったw
自分は誰だろう?作家さんによって妄想内の絵柄も変わってくる 菫は今頃都内のどっかでイチャイチャしてたら最高なんだけどな そろそろ生の声が聴きたくて溜まっていたころだろうし魔名津の余の夢してると思う 鮎の待つ裏社長との恋愛暴露本のニュース見てて
いつか年が小説出版する時にああいう帯(「身を滅ぼすほど〜」)がついてたらどのくらい騒ぎになるかなって考えてた
ひとりの男性=佳ねw 鮎暴露本のせいで「あーあ今度から鮎の名曲聴くたびに末裏氏の顔がちらつくのか」と自分はガッカリしたものだけど、年の歌姫誕生暴露本ならその点まったく問題ないですね
規制入って全ては書けないかもしれないけどw >>577
そうなんだ…
愛し合いながらすれ違う恋人のよう
のくだりがあまりにもblだったなぁ いつものことだけど菫は同じような時間に何かを更新するよね 個スレにあったけど喘いでるみたいに見えた
https://www.淫素他蔵夢.com/p/BHA7VxZjZW3/?igshid=cenof1tvktq0 >>583
うまく見られなかった…残念
博、相変わらず麗しい…
年と博だと受×受だけど、杉と博なら攻×攻でもいい
お互いに一歩も引かない感じで >>583
前に杉が年を扇いでたというけど、妖しい…… >>584
漢字の部分をinstagramにしたらみれたよ >>587
ありがとう!今試したらあっさり開けた
すごくいい表情だったw 見てきた!
リベンジポルノっぽい雰囲気w
暗視カメラで隠し撮りされてたかんじ エロ過ぎてびっくりした!
仰け反った白い首がヤバい 歯を合わせないで食いしばってるような口の形と半開き加減と
のけ反った時に上顎見えるのがエロいと思いました
佳はほんとムチムチムキムキだね
年ソムリエ的にはムッチリ筋肉だもんな 年は佳の手を
佳は年の足を
ナデナデしあいっこで休もう 痛みを分け合いながら支えあいながら生きる…みたいな、切な萌え設定が好きだけど、本当に体が痛いのは望んでない
痛いのは可哀想…
ご本尊の現在が健康で幸せで満たされているから妄想も楽しめるんだなと思った
うまく言えないけど >>594
いや、わかるよ姐さん
二人が健康で、元気にやってくれてるからこそ
妄想できる >>593
私はチュッチュで想像してたよ
おまじないみたいにわざとリップ音をたてて
今は痛くない?と眉根を下げて上目遣いで相手の顔を覗って >>595
ありがとう
推しにはいつまでも健康で元気でいてほしいね まぁ心配は物凄いしつつエロ強めの不謹慎妄想は過ぎったけど
労りあってる図で身体を労って欲しいと落ち着いた すいません私も今回の件でスケベなことばかり妄想してた不謹慎野郎です
杉や年がネットで叩かれていてもそっちの方向にしか持っていけないくらいなので いや、不謹慎だとか言いたかったわけではないんだ
言葉足らずで申し訳ないです
健康って当たり前じゃないな、と急におセンチになってしまって、腐でカバーできなかったw
年が笑顔生でなにかネタ投下してくれないかなw いつも猫太郎の耳を触りながら寝るっていうのと
エプロンと破れた浴衣話に興奮してた 事後のまどろみの中で相手の耳を触っちゃう年を想像した 耳と肉球の触り癖ついて今度盤でライブあったときに無意識にセクハラしまくらないかな 佳の身体がつらいから年が頑張るか頑張らされるかするのか
と思いました 年の個展、初日の一番早い時間が一番人気だったんだね
みんな処女を奪いたいんだね
地元に来てくれる頃には大分手数(作品数)も増えてるんじゃないかと期待して待ってる 幼なじみ同士で初体験完了!というエロ漫画広告出てきたwwwww 佳を追っかけ回してた男が出禁になったらしい
「あなたの熱狂的な女性ファンよりも男性ファンの方が危険」って言ってた海外ファンいたな… 男性ファンも怖そうだね
尻触ってくる奴もいたり見えないところではもっとやばそう 最近の事件の何が怖いって
年齢も収入も立場もそれなりに高いであろう大人が幼稚園児以下の自制心しか無いって事
老人の方がモラル低いのを考えるとそういう人はあまり反省しなさそう
むしろかっこいい事したとすら思ってそうで今後も恐いよ。勝手な心配だけど
思いを妄想や作品として発表、共有出来るのは平和だね 佳はまだ触れ合い以外ではセキュリティしっかりしてそう
年と博辺りはうまいこと狙われそうな隙ありそう モブ攻めも好き
スタッフに化けた変なファンに、ステージ裏の暗いところ案内されながら別室に連れてかれちゃうのとか リアルでファンがオイタするのは嫌だし萌えないけど、妄想ならね
処女じゃない事がバレて性癖や過去のアレコレを言葉攻めで問い詰められたりイジられたり…
でもやっぱり可愛そうだから最後は愛する人とお清めセッセしてほしい 年ってどんな匂いしてんのかな
臭い人は苦手て何かで言ってたよね >>618
香水は江留芽素だったっけ?
グラサン多藻理さんと一緒で体毛もほぼないようだし体臭はしなさそう 藻ニ田凛具で奴さんと鐘トモさんにいい匂いて言われてたの思い出したw
麺みんないい匂いしそう 真津子寺ッ楠は佳のこといい匂いと言ってたね
間違いなく全員いい匂いで加齢臭しなさそう 今の年にはヒー匂より汗の匂いの柚匂なんだろうか
こっちは良い匂いさせてんのに汗に負けるなんて…ってショックだね
佳の薔薇の匂いにいたっては塩め反応なのに 博ー収はかぎたくてもかげないのでは…
いい匂いさせてたら自ずと胸に顔を埋めて喘ぎながらかいでくれるんだから本当にミツバチの親戚かもね >塩め反応
薔薇の香りには思い出がありすぎるんだよ、きっと
香りと記憶って結びついているというし
アレコレしたりされたりした思い出が駆け巡り… >>617
誰かさんに吸われ続けておられるのかな?
成長するのって他に原因ないよね
これは妄想捗るわー 年羅部劇場の桝彼井戸リハ、本気でブラした方がいいんじゃないかとハラハラした 今年は首輪でも指輪でもいいからアクセプレゼントしあってみようよ SNSにはアップ出来ないようなプレゼントをするのでしょうね 堕運多運DXで誕生日報告したのは完全に恋人のろけのVTRだけど
年は無自覚だったんだろうな >>610
その人佳のイベントとかコンサートの常連だったってどっかで見たわ
出禁になってますます執着しそう
ストーカーってそんな感じだし心配だよ
怪我がなかったら結構な萌えネタなんだけど、
みんなの健康があっての事だからな… エロい歌詞を爽やかに歌うからいいのよね
やはり黒髪清純系
そこがまたムラムラ 無自覚系エロ・清純派ビッチ・小悪魔的天使
を地で行く50代男性だね 今頃誰かから、無断でエロい歌を歌ったお仕置きを
されてそう >>635
「汚れてもイイんですよね、泣いてもイイんですよね?」とか言われて エロい歌を歌うのもそうなんだけど二個生でドジ踏んで「あっ」とか「わっ」とかナチュラルに可愛い声出してるのはなんなの? 正解はまだわからないけど、「松茸」茶碗蒸し味のぷりんが
出る可能性あり >>638
練乳やチューチュー羽ぴ子にとどまらず今度は松茸ですか。
けしからん、実にけしからんww あくびの「ふぁっ」も高い声だったな
腹筋の話で博と見せあいっこの話や
年「ぼく座流豆腐」杉「座流豆腐美味しそうですね」年「美味しいよ」
杉の蛇が飼ってみたいからの年の自分達が蛇年だから飼ってみる?や
イクエクスクルエクスがオイシ過ぎてまたやって欲しい
佳チャンのアーカイブ見れるのが救い >>640
杉に食べられたい・飼われたい願望でもあるのでしょうか 蛇の話と言えばラブラブも好きだけど黒いのも好きだから
書庫のある人好きだったんだけど書庫動いて欲しいな
いやパッと投下してくれる方もお馴染みだった方々も皆さん素晴らしくて好きなんだけどね 菫蛇が杉につがいで飼われる世界いいなぁ
杉が月海麺に話したら
「なにそれ見たい!」って言ってみんな遊びに来てカタカタ震えてくっついてる菫蛇を無理矢理抱っこしたり引っ張ったりして鑑賞してほしいな。いちごあげたら懐いたり。
杉が折角だから仕込んだ芸()を見せてくれるんだけどそれには皆引いてしまってそのままお開き。
帰り道で「やっぱり蛇って動物園で見るものだよな」と語る月海麺……
みたいなのを想像してしまったよ
無遠慮に月海麺に弄ばれる菫かわいい 髪を結んでる麺達が見たい
出森動画で博が後ろにチョコンと結んでる画像あったな 四つん這いのいやらしい動画が特典ってどうなんでしょう さっき日本に帰ってきたんだって
菫イチャイチャしながら一緒にテレビ見てたらどうしよう 年ってすっごい虐めたくなるんだろうな
あの反応も無自覚ドMっぷりも
おせち攻撃する佳と意味不明にビビる年にはほのぼのエロさを感じた 中胃君にボイパ勧められてやるところなんてsmチックだね
多少抵抗のあるプレイでも好きな人から強いられるとやってだんだん気持ちよくなるタイプと見た >>651
泣かせたくなる
泣きそうな切ない顔してる時とかたまらん 一人で部屋にこもっていろんな器具を試して使ってるらしい 猫太郎登場時のこんばんわこんばんわこんばんわあふん、て声がエロすぎる 夏休みの研究の話のときに乳首の辺りを摘むようにコリコリいじってたから、自分で弄るときああいう弄り方をしてるのか…と思った 後輩が気持ちよくなるように相手に合わせてあげるなんてビッチで優しいお姉さんだな おっぱい痒そうだったよね
顔もポリポリ掻いてた
声も掠れたらしいし直前に何かしてたんじゃ 佳チャンが年チャンの前に休憩入ったから菫萌えに発展させてた姉さん方いて和んだ 顔は比較的よく掻いてる気がするけどおっぱい弄ってるのは初めてかな? ぱいぱいは初めて見たわ
最初虎どもの前でナニを摘んでるのかと焦った笑
吸われる→腫れる→治りかけで痒い
妄想したw 菜加意くんと独り身同士慰めあっていたんだろうか
そこに魔絵皮さんも乱入w 魔絵川さんの膝さわって話しかけるってもう誘ってるとしか… 菜貝くん、前皮さん、皮馬体馬田さん、煮化ちゃん金波地先生。、etc.
とんだビッチですね! 変えれ摩天で当てたらドラマの名シーン再現ってやってて、菫だったらと思ったw
外れたらチケット没収は痛いけど
推しcpに目の前でハグされたらそりゃ涙でるよ
そして共演オファーがあったけど客観的に見た時に自分が居たら邪魔だから断るって分かりみしか無い 奇石の夜後の花園で先生に、
なぁに呑んでるのぉーって言ってたのもキャバ嬢っぽかったなー 飴武炉の動画の「あっ、出る、出る」が流石に恥ずかしすぎます 災い転じて…だね!
しかし年は雨風呂動画の時は何かお道具仕込まれて撮ってるのかな?あの声、いきなり遠隔コントローラーをMAXにされた感じだけど >>672
器具って言葉がすんなり出るくらいだから、なにかを使ってるでしょうね 器具挿れられた受けが枕を家巣にして寝ていたら、答えはひとつだよね
誰でもいいから攻めにいってほしい 菫の関係性といい、年の頻繁なネタ投下といい、公式が病気 杉様には月海のエロいノリでガンガンやって欲しい
まだまだ遠慮してる
年飴風呂は家素枕の他にもエロ要素あるみたいだけど何? >>676
佳が下ネタ嫌がるし安置の人もうるさいから控えめなんだと思う
エロ要素は枕しか分からないです そうか腐界隈では杉様は最高の人材だけど
アンチは違う空気持ってくるなって人もいそうだね
もっとチューしたりトークも攻めたりして欲しいけど大変だね
飴風呂のエロ要素は考えてみたけどハメ撮り好きそうとかかなw 佳にフォローされてる垢で「由図ーー!」と叫ぶなんて勇気あるよね 年は博をフォン段ショコ裸デートにまた誘ってくれないかな 甘糖暮れ無いでファンからの「(博に)あ〜んってして〜」を
はぐらかしてやらなかった年はお仕置きしたいくらい許せないです(血涙) 2人はデートでタピるんだけど、吸う力の強い(意味深)年にタピオカをほとんどとられて拗ねる博
年には仕方ないな、と吸い取ったタピオカを口移しであげてほしい
これでニコニコ上機嫌の年博年 >>685
姉さん最高ですw
お騒がせコンビのほのぼの感は癒しよね >>685
子猫がじゃれあってる感じでイヤらしくないのがいいなあ 昨日の年の飴風呂
陽気に酔っ払ったら恋人麺にあんなうざ絡みすんのかなw
佳に清刃流の唇見て「年と真逆だなぁ…」と思い出すように言って欲しい 芽座間市テレビで全国に向けて激しい由津ラブアピールしちゃったよ
芽座間市といえば佳… 子滝くんが本業と関係ないことさせられてる(自分からしてる?)のを見るとプライベートで普通にえろいことしあってても違和感ないと思ってしまった 絵を描いてる所も見てるし機材をセッティングもしてくれている
中に入り込んでいるね(意味深) 四つん這いになって色々な器具使いつつ由津との熱い日々を思い出して泣いてるところも見てるでしょうからね 佳はエロい衣装でアピールですね
絵の作業場プレイは見たい 佳もエロい衣装で年の個/展に乱入してくればいいのに
そのまま公開プレイ(意味深)
その回に観に来てた客はラッキーだな
他の男を想って描かれた絵の前であんな事やこんな事をされちゃう年 佳乱入ってエロくない?!って本人が言ってた時もありましたね 801はファンタジーって言うけど
体の個人差がある801も良いと思うんだ
座って弾き語りしてる年を見たら座高低そうだから直腸も短いのかなって思った
あんな感動的な歌だったのにゴメン
ナニの長い攻めとだったら奥まで挿れられると結腸に届いちゃってお腹痛いんじゃないかな
開発されたら気持ちいいらしいけど
そういう事を気にして事前に申告する年もいい
僕、ここ短いみたいなんだよねって下腹部ポンポンして困り笑顔
朝からスミマセン シュー位置で出演者が立ちバック連想させるエロいストレッチしてたの見て
麺は身体良くないしヨガやろうぜ(邪心)と思いました
>>698
経験済みで別の相手に言ってるって事ですね L/A時代は子供サイズのおパンツしか合うのがなかったほど華奢な美尻だから
相手も最初は壊さないように慎重にするんだけど
開発されて奥でめちゃよがるのがわかれば激しく突いて泣かせそう
年ってなぜか感度いいイメージなんだよねw >>698
意外と佳は脚が短いので
お股の位置が一緒だったりするんだよねw 知らんけどオマタの位置近いなら入れやすそうだし良いんじゃない 正直に言うと
小説とかであまり身長に差があると体位が想像できなくて萌える前に???となってしまう時があるから同じくらいの身長、股下なら平和w
身長差萌えはやっぱり視覚で楽しみたいな 駅弁なら男同士だとおせっせまでイクとキツそうだけどそれでも身長差ある方が楽じゃ >>707
ゲイセ駅弁で検索したらなるほど
受が小柄じゃないと厳しそうですね 身長差、又下差があってもなくても違った楽しみ方はあるね >>708
同じく調べたけどプールなら体格差なくてもイケそうでしたw 佳は枡華麗度展の為に日本に向かってると思ってたのに…
年は手腰くんと美術館デートしてるし テ五ちゃん、憧れの人の中に入るなんて…理性保てたかな 佳なにしてんの?w
ずっとお疲れなのも休暇なのもわかるけど大丈夫かな
一番の佳の癒しと幸せな時は年と盤活動だと思うよ
大変でも嬉しそうだもんね 手語間巣の二人に姫だっこをねだってた…
発情期なのかもしれないので佳早く帰って来て 乙女は嫉妬深い恋人とお別れして色々つまみ食いしてそうだねw そのうち佳が爆発して年はエロい方向に物凄く痛い目にあうよ
佳のヤンデレのヤンが蓄積されまくってるよ あんなに抱っこ抱っこおねだりしてはしたないですな
秋は人肌恋しくなるし誰でもいいから早く抱いてあげて! 年は軽いノリで懐いてるけど、いざ追いかけるとさっと引いて心までは渡さない波のようなところがあるね
深追いすると溺れるからフェイントをかけて掴みに行かなきゃ
その点、歴代のつまみ食いの中でも数令座はそういう駆け引きに長けてたwさすがだわ あわよくばまた姫抱っこ狙ってるね
姫抱っこ用に下着とパンツをウキウキで用意してるよ >>725
思ったw1936狙ってるよね
歓待集めみたいに「何故「男/祭」にしたんですか?」と年から公式に質問してもらいたい テ碁詞くんって灰土と泊まりがけでデートしたり年とデートしたり、佳も負けていられないね 数も抱っこしてくれてそうだね
セフレで心の隙間を埋めようと必死な年さんいじらしい 年誕生日は19様とリハ?
佳は年誕にどんな発言をするのか
博誕から麺に触れない年は佳誕をどうするのか
ドキドキしてくる
脱会後は杉に気を許してたけどやっぱりずっと楽なのは博なのかな 手駒巣の時間機械、年セレクトなんだね
秀年で聞いてシンミリ気分 >>728
抱っこはしてくれそうだけど数はネコなんだよなーネコ同士になる どうでもいいけど十字指って卑猥だな
斜めの角度から見たらふと思った >>732
湯図のやつねw
正面からだとそうでもないけどアレではすぼまった孔に挿入ってるよねw >>733
>>732さんの卑猥の意味の謎が解けた!
ありがとうw >>737
佳も早く抱きたくて仕方ないんだけど当分帰国出来そうにないから瀬度菜のパワースポットで心身を落ち着かせてたんですよ(妄想) ニコニコ笑ってたけど口元に痣があったな
誰かに暴行でもされた? >>740
四つん這いで絵を描いてる後ろから誰かに襲われてどこかにぶつけた跡とか? >>742
アトリエに出入りしていた誰か
猫田老? 最近会えないし顔を見に行ったら器具だらけのアトリエで
短パンTシャツ絵の具まみれで四つん這いだから荒ぶるよね 対ッ田ーで年の若かりし頃の短パン姿(てかロンTワンピに見える)なら見たことあるけど、あれは萌えるには申し訳ないほど無垢なスベスベ足だった
今や五十路だもんね!大抵の事は恥ずかしくないよ!また膝見たい あの体(全裸)をオイルマッサージしたとかいうマッサージ師に触り心地等の感想を聞いてみたいw 身体が絵具まみれになったんなら、誰かに洗って貰わないと駄目ですね 盤動いたら各場所の神の皆さんの活気がまた戻るかしら
マイペースに続けてくださっている方々も
今は妄想が浮上しない方々もありがとうございます
沈黙期間分の燃料を再開したら麺達が爆発させてくれるの待ってるよ 取り扱っているものがなまものだからね仕方ないよね
気長にのんびり待つしかないです
常にネタを投下し続けるVoもいるけど 佳「僕は年以上に年の声を知ってる」
年「俺の声は佳の宝物みたいなもの」 >>750
宝物が大事すぎるゆえに、なかなか有る馬夢が出せないんですね 子多ッ気ーとお泊りなのかな…!?
他麺が嫉妬に燃え狂うのを想像してるw 湖田木くんの津井が何かいやらしい
ふと、麺全員が佳希者アレンジ衣装で盤ライブして欲しいな >>754
かぶりましたねw
一緒にいることを言わせるってのがかなりのビッチだなとww
奈画乃楽しみすぎる 居腎が優勝したので嬉しくてテンションのまま年の家でエロいパーティしようと思った先生
でも行ってみるとそこはもぬけの殻で
年はイケメンと、自身がアレルギーのある蕎麦を食べているとの情報が…
あの野郎…!
スティック状のメガホンを握りしめ
色んなお仕置きを考え高揚するテンションのまま新幹線に乗り込んだが、先生に勝算はあるのか? >>756
いくら勝ったとはいえ元気な先生不気味ですね
秀ちゃん憑依してそう 二人でお泊まりかーいやらしいなー
実際他のスタッフもいるだろうけど >>759
間違いなく1回は致してるね
呼び捨てかー 腐ってるからどこもかしこも意味深に見えまくりました
この放送大丈夫なのかとドキドキした 猫太郎がなついてるのがまたアレだよね
アレだよアレアレ
やっぱりできてるわ 年に理子ー打ーじゃなくて「尺八してほしい」という米は完全にアウトだったw 年さんのおかげで開花したとか
やはりそういうことですか尺八ですか 年アゲマンだからなー
子田気くんも自信つけてもらったか あれ普通の人は何も怪しく思わないんですか
逆にあまりに雰囲気が怪しいからあえて健全な反応でいたのかな
だけど菫や盤だともっと米キャーキャー言ってるような…
子太生くんは真面目な世界の人だから自重したのもあるのかも
菫や盤でも早くあんなの見たい 米したかったけど子多木さんの手前、自重した
年が信頼してるし可愛がってるし、だからこそツッコミも厳しいけど、そこにへにゃっとする子多木さんかわいい
それを更にかまう年がかわいい
なんか全部が萌える二人
麺にない感じのキャラが新鮮
あげまんならいつかは子多木さんの飛躍のために離れ離れかな、切ない 小多喜君はさりげなく年に突っ込み入れるし
ピアノを弾いている姿には迫力を感じさせる時もある
夜は下剋上かもw 猫太郎が靴下の匂いを嗅ぐということは靴を脱いでる…楽屋などではなくアトリエか自宅にお邪魔してるってことですよね?
しかも1度や2度ではなく アトリエにはかなり行ってそう
猫太郎を味方につけた子多木さんは強い 新規だけどこのスレにたどり着いてしまった
植野で古太木さん見た時不思議な感じしたがその感覚の正体はここでヒントをちょっと
もらった気になっている やはりもう何度か致したオーラがご新規さんにもわかるほど漏れてるんですね >>775
転げ落ちてこんなとこまでようこそ!
こた年?年こた?は新しいジャンルですw
いろんなCPあるので一緒に萌えましょー この後に杉と会う佳
この前の年の浮かれアピールに反撃ですかね 年は手五四くんおうちに呼んでたのね
しかも夜中まで?
よくもまぁ次から次へと!
乱れすぎなので佳と杉の二人掛かりで激しくお仕置きしてもらわないとね 某明日リート二人のライバルにして熱い友情にエールを送っていたのだけど片割れが引退
して寂しかったので縁があって見染めた年さんの振り幅に振り飛ばされてやってきました>779
>>779
おうちに呼んだって..kwsk.. 閉館後の植乃の盛美術館デート→二人で食事→年さんのプライベート空間に招待され二人で盛り上がりテッペン越え
けしからん! 気に入った年下のイケメンを自宅に招き入れるという困った癖があるようです >>782
テ後猫は心配ないだろうけど、もし相手が危険な狼だったらどうするんでしょうね
取り返しのつかない事が起きる前にやはりキツいお仕置きが必要です 羅字尾聞いてきた チーズ好きなの?色々問い詰めたい
実は植野で二人を垣間見たよ 若い男連れててお忍び感満載 美術館デート後は食事かな
とそこまでは予想したけど初デートで家までって展開早いな 手五四くんのことを「真面目だ」と強調してたので、一線越えることはなかったんだと信じたい 英系の時はダイヤのネイルプレゼントしてたけど手五にゃんには何かあげたのかな?
しかしよく考えたら身体そのものに施すプレゼントってエロすぎるー >>782
博が1番の古株ですね
佳には遠慮する博だけど新参の年下イケメンには敵意抱きそう 杉佳が25日深夜に会ってたんでしょ
それからずっと年さん黙ってるねそれまで頻繁に対ッターしてたのに
やっぱりそういうことなんでしょうかね 事実なら衝撃だけど(自分にとって)♪涙のジャケのあの目って年の目なの? 佳と杉とだったら録音、撮影もしてるかもなぁ
もちろん自分の姿もw
年は時々先の尖った革靴みたいなの履くよね
その靴+全裸でしゃがんでご奉仕してたらカワイイな
靴下は履かずにね 26日だんまりだったのは湯図くんの“臣下の時”を視聴していただけかもしれない
でもいきなりそこへ佳と杉が押し掛けてきて… まだまだ監禁中ですかね?
年さんがビッチなのがいけないんですよ
とか杉に叱咤されながら泣いてたらいいな 上手に歌えたら解放してあげますよ、と言われながら、口に異物を含ませられてむせて歌えなさそう 監禁お仕置きから解放されたみたいだねw
満たされて幸せそう! 彼シャツに首輪なんてしてたら最高の朝ごはんです。私のw 朝食BGMの和訳が寂しすぎるー
タイトルにだけ意味があると思っておこう 時男のリーダーが二周り離れた相手とデキ結したけど
柚須年は年齢も性別も超越してるうえにどこまでもピュアなのが素晴らしいです 磔の愛のPV見たけど画質がよくないせいかわかりにくいところが有る
手首に縄をかけるのは誰?かけられるのは誰?
佳が見下ろす?背中?は誰の背中?聞いてばっかりで申し訳ない >>805
それ狙いで、麺バーが目を血走らせて激アツ長文のお便り送ってたらちょっとおもしろいw メンバー皆体型が違うからこそ、制服みたいにお揃いの服着てみてほしい
そしてあまつさえミニゲームでもしてイチャついて頂いて体格差を観賞したい >>808
歌い手グループみたいに色違いの服を着てもいいね
ミニゲーム…定番のツイストゲームとか >>808
全然ミニじゃないけど推し達がみんなで等狂友達公園にでていろんなゲームしてる妄想をする
あのマジックテープついたつなぎとか、みんなで着てほしい 某エロ広告見て気になって調べたんですが
腹チラ防御力が高い今の年ってシャツガーターしてそう 秀ちゃん並みに脱がなくなっちゃったからなー
シャツガーターはすごくいやらしいですね ズボン?スラックス?が浅履きなのに腹チラないですよね
見えそうで見えない2次ヒロインみたい
そしてシャツガーター萌え シャツガーターも靴下ガーターも前に着けてたアーム番度も
きちっとした真面目さとエロさを感じるアイテムで
ほんとに年は着けてそうで似合いそうな萌えを感じました うろ覚えなんだけど年って何年か前の笑顔生でファンに煽られて播戸のツアーシャツ捲り上げてなかった?
自分からハラリとか言ってたやつじゃなくて
迷いながら裾をちょっとまくり上げて
「え。こんなんでいい?これであってるかな」って自信なさそうに聞いて最後はえいっと一瞬だけ腹チラ
まだあの部屋の配置が今と違った頃だった思うんだけど、今思うと初々しくて良い
でも結構危うさもある!
ファンにすらあんなんなら信頼してる相手にだったら。。。 ステージ衣装の時の下着事情ってどうなんだろ 特に白パン時とかやっぱダンスベルト?
1936姫抱っこの時凝視したけど自分はわからなかった
革パンの時は薄いボクサーかなと思ったけど
シャツガーター こんなものが世の中にw 魔ダムタッそーでの2013年かな会見動画見てみたら年が佳のロウ人形の顔を触ってて
すっげーエロいんですけど!指で触りながら呟いてるけどよく聞き取れない
フェイスラインを撫であげたり髪を掻き上げたり 当時話題になったのかな >>817
佳はやっぱりノーパソだよね
晩餐ショーの最前でガン見して確信したわ 年は川パンの尻が破れたり菫結婚式でハミ紅パンしたりしてたのに
裸どころかスケパンもハラチラも地区Bチラも許さない鉄壁になりましたな
首元のエロさには自信があるようですけどね
杉も前は露出好きそうだったのに落ち着きましたね(表面上は) >>820
TKBは感じる方だよねきっと 離島でおばあちゃんに胸触られたリアクションはかなりの
感度とみた 点氏の日って、点氏の武裸が売れたから記念日にしたという話を今知った
そんなに敏感なら、防具がわりに武裸してもいいんじゃないかなw 年の衣装の傾向がまた変わりだしたから佳は誕生日に指輪プレゼントしよう
噂が飛び交い入り混じった黒秘吸いの指輪してた年再び 縁斬り離婚回券で左薬指にストーンのゴツイ指輪してたからザワついたんだよね
曲の秘酔と同じ時期だったから
M/y JA/DEだからね、そこ以外の歌氏もモロにだけどw
年説、秀説、父親説ある曲ですけどね >>826 39
Cコーラスは佳自身かもね 俺のじぇい〜〜d 独占欲w みんな個性的なおっぱいなのでおっぱい揉み合ってる麺が見たい
二個生でおっぱいソムリエ盛り上がり状態になってほしい >>832
杉がステージの花道でモロに博のおっぱい後ろから両手で押さえてたやつ思い出しちゃったw
やっぱり触り方は後ろからがいいな なぜか月海の方々におぱい揉まれて恥じらう先輩方の映像が脳裏を過りましたw 月海麺にバックから揉まれるの?
深夜→佳、立一→年、自ェ→博、祈乱→先生
杉はどうしよう? 杉には自慰でお願いしようと思ったけど立一→年←杉でお願いします 深夜さん、ビビらずに揉めるだろうか
ぜひともワッシワッシ揉んでほしい 深夜→佳、勢いで頑張って
杉はどこか好きなところ入ればいいと思ったらボーカルさんたちのところいっちゃったんですね >>831
バナナが好きみたいなので、こうなったら2本でも3本でもいっぺんに頬張ってほしいですね 男が側にいるというのがバナナのヒントだったか
そんな歌いたくなるほどバナナが好きなら上の口からも下の口からも食べるといいです 麺にバナナが好き多いから餌付けされてるんでしょうか
バナナをあ〜んしあってる映像とか出してくれませんかね いつもちゃんと足を閉じて座ってるせいかあんなに足をおっ開いてるの見るとなんかエロいなと思ってしまう ライブの菫タイムで佳に足開いた(乗せた)のはビッチでしたね 足腰があまり良くないって割にはよく開く股関節によく上がる脚、よく曲がる足首よく反る背中をお持ちで
日頃どんなストレッチしてるんだか >>844
常日頃から若い人たちの刺激を受けてるそうなので >>847
ただのストレッチのはずなのに体が熱くなるのはどうして?って、されてる方が混乱しちゃう展開がすごい好き
なし崩し最高w 年〜24と書かれたそのお帽子でその近さはw
チラッと見える肘置きが車椅子っぽくて切ないけど今年も1936の抱っこ狙ってるのかも 名前の寄せ方が古風で衆道チックだな さらにたくましくなったとか抱かれる気まんまん >>850
「いつものように」とわざわざアピールするあたりがなんとも この後もご機嫌のままでエロいことできそうな雰囲気だった にゃんこの真似しつつ甘えん坊になっちゃう宣言か
実にけしからん にゃんこモードでそのままどなたかとハピバの夜間違いなし! あんなに何でもできそうなほどご機嫌だったのに佳は海外でおあずけですね あんなエロい格好で歌ってる動画見たら恋しくもなるでしょう 外国人から見ると年って女の子に見えたりするんだね
海外のハッテン場とかに放り込んだら面白そう >>863
こーちぇ裸の時、前田君が予約した芽木氏子料理店に行くまでがハッテン場だったから
小多喜君と前田君と両腕を組みながら行ったという出来事もあったねw 杉はいいよな
いつもは最年少スーパー攻め様なのに
いざとなったら年下っぽく素直に甘えられて
みすゆ〜ってカワイイ
月海では最年長総受けらしいけど
凄く働き者だよ >>866
杉って月海では総受多いのか
どんだけ漢揃いの面なんだ… 1936とハグしてチュー?
1936、夜道に気をつけてね! 自己解決できたかな 荒陣でハグと幻想的な光景か 書かれ方が怪しいと思ったよ
闇火炉の最後に「今日はしなくていいです」っていつもはヤってんのかよ 荒陣の時のえむしぃで、美時ョと矢次ゅ卯の時
「たくさんマワされた」けど「気持ちよかった」と宣ったこともご報告致します 1936がいちいち「耳元で可愛い声出してた」と報告するのがいやらしい
一方その頃佳は土李フェ巣のリハーサル
台風なんか来なきゃいいのに 鱚はしなくていいの?
と誘ってたそうですね
いつもそうやっておねだりしてるのか 佳が男モード高めて気合い入れてるのに他の男に誕生日祝われて浮かれおって 不安な夜は人肌が恋しくなるとかならないとか
だれか、側にいてあげて >>878
佳さん「東京」「こわいよー」は誰かに向けてのアピールに違いない >>880
見つかった?
シャツの隙間に手つっこんでほしい いつもより余分に1つボタン開放してるのに鉄壁の地区bガード憎いわ
少〜年の所なんてあと少しなんだけど、映像編集した人がカットしたのかな
佳ならそういうものは大切にコレクションしてるはずだけどね あーあ、朝からキスしてるところがお茶の間に流れちゃったよ 1936も口を抑えてたから本当に唇が当たったんですかね
今日は佳もやり返し世ッ初ンがあるんでしょうか 0:16 1:10 1:28
PCフル画面 0.25速度で観察 左胸のシャツの奥にぼかしてる感じで何かが見える
早起きして死のチュー待ちしながらスローのエロい画面凝視してしまった 芽座魔四のスタッフも腐なの???
1936もわざわざこの選曲、歌だけが目当てじゃなかったような気もしてきた
>>885
必死すぎです私もやります 佳は寄与春さんがお相手とか
灰土はざわざわするけど寄与春なら安心する
この気持ちはなんて呼ぶんだろう 菫と九郎由芽はそれぞれ相方チェンジでお付き合いしてるからね! >>885
ありがとうございます見ました
0.16のところは確実に地区bです 1:10 も結構信憑性あると思う 1:28は部分月食的なw
歌声で年に惹かれたはずなのにこういう事に再生数を重ねるとは思わなんだ
多彩な声も敏感そうな体もそうだけど感受性の強い心の動きが一番エロいかな >>887
お互い好みから外れてそうだからかな
佳は甘やかしてくれる相手じゃないとダメだけど寄与波瑠はマメに甘やかすタイプじゃなさそうだし
絡ませるとしたら寂しい時に一晩だけ過ごす相手みたいな感じかな >>894
歌声が似てる事よりも
年しか知らない佳の歌声のほうを大事にしてほしかった
年地味に残念がりそう 僕だけ特別、ってのろけてたからね
佳の歌声解禁ということでもう二人でデュエットしちゃいなよ 佳の曲は年以外では表現できない理由がはっきりしたね
佳が最初に歌った声を年が一音一音再現してたんだ
他のやつに歌わせるぐらいなら俺が歌う!ってことかな 佳の曲は年が佳をかわりに表現してるから似るのもわかるかも 佳の全てを忠実に表現してるんだな
天才だな年
エロい目で動画見てごめんなさい >>895
ワカル
個人的には自分達に聞かせないで二人だけの箱庭をずっと見ていたいのにその一角が壊れちゃったみたいな気持ち エクス関係ないけど深夜と除ー時がばっちりチューしてるの映ってたね
「汚」ってコメント流れてて酷いと思ったw
あれぐらいばっちりなハッキリしたチュー見たいな >>902
相変わらず男性ばかりに囲まれて幸せそうだ 舌足らず「い○て」がお茶の間に流れるとは
万歳!右派!バンザーイ! >>906
おめでとさんww
今日の佳さん怠そうにしてたよね
誰か知らないけど指輪くれた人に挿入でもされたのかな 年の照れる時の仕草って 俯いて右手を軽く握るようにして口元に持ってく仕草で
あってるかな 年ちゃんで柚子の斬テをかっこいいと語るときがそうだった
ソロパートの氷に倒れ込んでもがくエロい振り付けのとこ
ロン毛時代の佳年でmすて?で佳照れるっていう動画に似た仕草が有った
大人になったと感じる時は?と聞かれた佳がキスした時と答えて年が叩かれた時の仕草
素朴な照れではなく本当に好きな対象の好きなエロ要素で照れると出てしまう気がする 1936との鱚は最中に年が首をクイッと上に微調整したのが妄想掻き立てられるし何か萌えた
笑顔生の見せたいものって何ですか
秘蜜の華園は年宣伝以外の差し込み無いし物?誕プレですか?指輪ですか? 年さんって猫太郎をダシに若い男を自宅に招き入れたりするんでしょうか
「猫太郎が○○くん最近遊びにこないからイジケてるみたい」って
普通にありそうで怖いです 音声消してスロー再生が再生回数にかなり貢献してますな >>907
繊細な指輪じゃなくてちょいゴツいのが非常に萌えました >>908
それって手首掴まれて壁やベッドに押さえつけられるパターン! >>914
杉か?と思ったけど未紀多煮の可能性もあり得る気がします >>918
ゴツい指(を挿れられるのが)好きという空目?最高ですw
指輪を贈ったのは年と思ったけど、太客の美紀田似が有力?
ntr杉佳もアツい
雑食だからなんでもおいしい あの舌ったらずな佳の甘ったるい「い〇て…」に応えてくれる殿方ならこの際誰でもカモン/// 私は断然杉佳がいいです
先日の度莉フェ須でも杉が佳をおちょくってて可愛かった
というかあれ佳総受フェ須でしょ? 右佳だったのに夢になりかけてた自分を再び目覚めさせた「い○て」(泣)
マク○ナ○ドさんグッジョブ
毎日通って貢献しますわ
指輪は美紀田二さんかな?でも佳キモノの時に紅オフさんもいたらしい
満面の笑みで佳さん見てたとか目撃談がある
佳さんに○れてくれるのなら誰でもいいかwそれくらい右佳に餓えてたなあ 年がもし「いれ〇...」なんて口にした日は
腰1000回振る自信ある 幹谷さんと紅offさんに愛されてる右佳が大好物です
最近杉佳も好きすぎて妄想ばかりしてる
挿れて…が年さんだったら放送出来なさそう
若い男と絡みすぎだから洒落にならない >>921
そうか度離ふぇすは佳総受けふぇすだったのかぁ(超納得)
姐さんアリガト////// 杉が微妙な菫を両手に華で楽しむのもいいけど杉佳と博年で菫が内心むぅ〜とモヤモヤイライラしあってるのもいいな そして先生はぶっきらぼうだけど菫を可愛くて甘やかしたり杉や博からエロい話やエロい相談を聞かされる >>927
先生、胸焼けしそうw
でもうらやましすぎるポジション いろんな麺とハグしてる時の佳は華奢さも相まってまさに姫みたいだったな >>929
もう50万回も視姦されたの?!
早いですね 歌のすごさと神々しさに忘れかけてたけど「装着した?」って何度も訊いてくるのがえっちだと思いましたすみません 昨日サービスしすぎたせいでお偉いさんに確実にお仕置きされるね エロいシャツは危ないからこれ着て!
と誰かからもらった誕プレTシャツ装着してたのかな? しかも毒呂ですね
枕淫と毒呂っていつもの組み合わせですよね
バレバレじゃないですか >>932
延長の事アレした?とか言うのもなぁ
なんでぼかして言うのか
きめ細やかなサービスかな 杉とソファーに寄り添って座って、薄暗い部屋でヱ場を1話から休みなしで見させられてちょい鬱になる年
というところまで妄想した >>940
ただの物忘れの一種に見せかけてさりげない腐れへのファンサだったらすごいな 佳年相変わらずのシンクロ
あと年の近くに絵ヴァ男太もいますね 美ジュツ館デート後の私的空間で深夜まで若い男と盛り上がった件
てごが月刊雑誌で語ってるそうなんだけど近所のコンビニには無かったや 斬テの最後のシャウト後の息でメン何人か倒れてるはず >>945
歩歩炉12月号、うちも近所で見かけなかったからネットで買っちゃった
>>946
息がえちえちだね 年のほとばしる熱いパト.ス
パトスの意味しらないから変なの想像した 手54くん雑誌で語ったとはいっても漫画雑誌の作者の一言コメントレベルに短いやつだけど
自宅に招待されたことは確実なようで… 初デートでいきなりベッドイン的な展開だな スタジオって何だ? 多様性だのポリコレだの何だの言われてるこの時代に、手54さんが憧れの歳上の人物と濃厚自宅デートをしていても週刊誌が食いつかないのはなぜなのか? 熱いパ ト スやっと味わったが少年かと思わせといて弓玄の荒ぶりでもう我慢できない!
♂くさくほとばしらせて果てるとはけしからん!その後も脈打ってるし! 清純を装って自宅に連れ込んだ男を食ってしまうイメージ? 見かけたから久しぶりに聴いてみたら年に羽手名のOP歌ってほしいと思った
思いっきり女って言ってて女の子のテーマだけど佳が自分の想いを年に歌わせてるイメージが浮かぶ 一週間前には佳の肩は幹に抱かれてたのに…
負けじと抱き寄せる紅たん
この二人は間違いなくお互いを牽制しつつ佳を巡ってバチバチ感が漂ってるねー
双方の自分に寄せる想いをじゅうぶん知りつつ楽しんでる魔性の姫佳
これが字ーんパパになると佳を見る目も愛娘を見る慈愛の眼差しなんだけどw なんで年はヴァージンロードを持ち出すん?栗黄味のレポで佳と絡めて結婚式じゃ
ありませんヴァージンロードにはなりませんってやってたのを読んだ事あるけどね
大事な思い出? >>960
お金持ちのおじさんに愛でられる姫佳かわいすぎるわ
>>960
マジレスするとこの道の先には僕が待ってます共に未来への道を進んでいきましょうという意味を込めてかもしれない
知らないけどw 保守いくつぐらいまでなのかな?
とりあえず10ぐらいまでは守ってみる
開通wオメ! おつです
開いて通すなんてとてつもないエロワードですね
年は狙ってるときもあるけど無自覚でもエロワード言い過ぎですよ 芸くん達は未体験を言う時はヴァージンだよって言うんだよね
日本ではどう言うか知らないけど んで開通しちゃったのね 今日はハロウィン
スイーツ好きの年さんには、「お菓子をくれなきゃいたずらするよ」と言ったところ
媚薬入りのお菓子を食べさせられてお仕置きされる展開が待ってますな 別開通を悦んでるだけで初開通はとっくに済ませてると思います >>982
あれだけ各所でアピールしてたくらいだからよほど嬉しかったんでしょう 菫の百合っぷりが凄い
菫丼食べた人世の中にどのくらい居るんだろ
でも3ピーとかは恥ずかしがって拒否しそう
見てみたくは、ある 年の枕営業はあんまり想像できないなー
押されて流され系なら想像できるけどw
佳は枕営業ありだわ 佳の枕疑惑は昔からあったからなあ
古くは常時マーてぃん、具裸美ー会長やら巣単離ー爺さまetc… なるほど一見同じビッチに見えても佳のはビジネス戦略目的、年のは異業種交流と若手育成目的
音楽性にも現れてますね 美弥根さんに手古紙君との逢引をお膳立てして貰ったのかな
「僕が見たイケメンたち」みたいな絵画シリーズも希望w >>989
大雑把に分けると佳はモテる自覚ある女王様受けで
年は冗談めかしに言いつつも自覚なしの平凡受けだからかな? 佳はそれっぽい雰囲気を活かして引きつけて押して引いてをこまめにしてそう
年は取り敢えずおじさまには経験少なそうに振る舞うよ小悪魔めが 年上の年配おじさま(何なら爺さま)相手は数こなしてあしらえる奔放な印象の佳だけど
意外と自分を慕う年下の若い子にグイグイ迫られるのに慣れてなさそう
先日の打ち上げで若手の面と向かっての熱い告白にテレまくり慌てて話を逸らせる分かり易さに笑ってしまったw
若手相手には逆に逆らえず弱々しく乱れまくる姫佳が見たい 杉も他所では随分と受け受けしくなるよね
ソロ活動ばかりのせいか麺全員右側にしか見えなくなってくる ∬*´_ゝ`) )) <1000
∪(´●ω●)つ
(∪川●ゝ川 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 243日 0時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。