チラシの裏@801板839枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板838枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1552962356/ >>1乙
文豪ストレイドッグは文豪モノ!って読みはじめたのに全然文豪要素なくて一巻しか読んでないけどそのあと文豪要素出てくるのかな
文アルは文豪要素あるんだろうか 一乙
推しさん最下位決定戦かネタ方面でしか話題に上らない
攻撃回数少ない攻撃速度遅い攻撃範囲狭い防御力も体力も貧弱で足遅いし回復なんか逆立ちしても使えないけど頑張れ頑張れ
かろうじて攻撃力だけ平凡だけどアプデのせいで実質命中率まで下がった
なぜ敵の前でゆっくり武器取り出してくるくる回し始めてしまうのか?
一人だけ戦闘スピード遅くて止まって見えるの笑う
次のてこ入れ来るまでマスコット枠だなーキャラ愛以外で起用する人いるのかなー 1乙です
大丈夫?とか心配する振りして自分がやりたくない仕事押し付けてくるの本当にもう
また良心先輩同僚の潰されないように気をつけてという言葉が頭をグルグル回るわ
やっぱり辞めよ、アイツら心底自分達の事しか考えてない >>1
乙だす
旅行に行くため、とあるサイトでまず航空券を選んだら(購入前)ホテルも予約したらセット割引!みたいなのが出たので
そこクリックしてホテル選んで予約
戻ってカート的な場所探してもさっき選んだ航空券ないので、選び直し予約・・・
これって割引になってるの?と思ってたら予約確定メールに「ホテルも予約すると割引」の文字・・・
航空券予約した後にセット割引クリックしてホテル予約だったら割引だったのか?
わかりにくいわ!
出費抑えたいのに・・・パスポートも切り替えで16,000円だしー・・・ 投稿者「30代女です。容姿は悪くないです。けれども彼氏ができたことがありません。〜〜」
回答者「彼氏ができないことよりも、あなたが誰かを心から好きになり、我を忘れ、必死のアプローチをする。その喜びを知らないことのほうが問題のように思います」
回答者は誰だったかな、忘れたな
20代のころ読んでハッとした
私も投稿者さんと同じコースに突入しそうだよ
我を忘れるくらい生身の人間を好きになってみたい 夢の中の高校生の頃の友達の登場回数の多さ何なのこれ
やっぱ一番潤っていた時期だから脳裏に深く刻まれているせいなのか
今もう疎遠だから目が覚めるたびに虚しくなる いちおつ
今のジャンルにハマってから謎の義務感で論語や孫子をちょっとずつ読んでるけどなかなか面白いな
古文漢文の授業はラリホーマだったけどもっとまじめに聞いとけばよかった 1乙
いいね数を気にせず自分の好きなように呟いたり絵を描いたりしたい
一旦頭をリセットしよう 性格悪い奴に意趣返しでザマァは好きなんだけど度が過ぎて
嫌な奴には何してもいいみたいなのは苦手
すかっとじゃぱんぐらいのがいい
すごい悪人がでてきてこいつも被害者と同じ目に合えばいいのに思っても
いざえぐい制裁くるとひく
必殺仕事人みたいにグサで終わるか警察放り込んでほしい 死ぬまでの生理の回数が大体450回って聞いて首吊りたくなった
もうやめたい 「傅きなさい」ってセリフのスクショに対して「跪きなさいが正しい字」「ライターはたまに漢字間違うけど中国人?」
「文字書きの誤字恥ずかしいよ」とか呟いてる人をたまたま見かけて「うわ〜!君が恥ずかしいよ!」ってなった
そもそも「膝まずく」とかになってたならともかく全然違う字なのになぜ「ひざまずく」の誤字と確信してしまったんだ 目が優しくなってるんだよなあ
目尻がふんわりしてる 瞳が穏やかにきらめいている
やさしー顔
相手に何を見る表情なんだろうか
男に尽くすタイプの男!
外見がよすぎる人は毒舌キャラ向きではないな実のところ
きつめのいじりも向かない
見た目という絶対的アドバンテージゆえに弱者を虐げる図になってしまう
冗談だよって前提を出しづらいのも損っちゃ損よな
馬鹿の振りするとほんとに馬鹿だと思われる感じね 気を悪くしたなら申し訳ないって文面
本人には謝る気がない現れだそうだ 保育園から小学校低学年まで私をいじめてた奴が未だに夢に出てくる
人生の悪役がそいつしかいないからで多分それはすごく幸せなことなんだろうな
今思えば嫌われてるのによく遊びに誘ってくるまさにジャイアンみたいな奴だったしそこまで嫌な思い出でもないし 今の職場、当日の利用人数によってシフトが前日に変わるんだけど皆ストレスにならないんだろうか
「明日遅番(早番)の所を日勤で来るように」ってレベルだから勤務するのはかわらないんだけども私はそのシフトに合わせて起床時間とか動きとか変わってくるからその数時間地味にでかいんだよな
今日は「昨日連絡いってなくてごめんね〜」ってさっき電話来たんだけども私は遅番のつもりだったから寝てたわ
出るは出るし時間が変わるだけなら良いんだけどせめて前日に言って欲しいです… やっぱり絵につくいいねより妄想ツイにつくいいねのほうが数は少なくても嬉しい度合いが高い
妄想はラブ要素あるかこれ…?って感じだし誰も共感してくれないと思ってるから
というか前までならツイートするたび フォロワーへるねだったのが
今のところ誰も振り落とされてないのが逆に怖い
開き直って本来のクソウザテンションに変えたのに
皆幽霊アカウントになってしまったのかもしれないが…
今日も絵を上げられるように頑張ろう あーなんか怖い夢を見ていたと思うけど
内容が全く記憶にないや
物語がしっかりあったのになぁ
最近目が覚めたらすぐに忘れてしまうのよね 誰だふせんの一番下の紙剥がした奴全滅じゃねーか許さん 躁鬱が極まって髪をザクザク切ってしまった
こういう時美容院で何て言うんだったけ、
前回は記憶にない
初見でバリカンて使いこなせるだろうか 余計な突っ込み入れてシラケさせたくないのと間が持たなくて喋りすぎるきらいはあるから
オフなんかでは口をつぐみっぱなしになってしまう
人の話をただただ聞いてるのも苦にならないっていうのもあるけど
キャッキャする方法が解らん 自分がそうだから周りもそうって思い込み怖いよな
自分もやっちゃうかもしれんから気をつけよ 乙!
「私自身が以前貧相だったけど美容院行くようになった
美容院行かないなんて自分では大丈夫と思ってるかもしれないけど
周囲から見るとヤバいよ
お母さんに切って貰ってるの?」
みたいなのなんていうんですかね
あまりに男性に都合のいいポジションの女性を名誉男性とか言うけど
これも名誉なんたらかね、名誉美容? 自分が言いたかったことが全然伝わらなかったのもどかしいな
直前に叩けるワードが入ってるせいでそこばっか言及される
おまけにわかってないのはお前だって言われたけど明記しなかっただけでわかってるんだって
自分が言いたいのはそこじゃないんだよ
あーあでももうしょうがないね
これで終わりにして気持ち切り替えよう この黒ストじゃ薄いかなあ…でもなあ今更買い直すほどじゃないしそれ言ったら靴もちょっとアレなとこあるし
ガチガチじゃなくてもいいよな別に… NTRって浮気が一般的イメージなのかぁ
言われてみれば自分が思ってるNTRは快楽堕ちのイメージだった
どっちの場合でも言うんだろうけど
無理矢理→心は攻めを好きだけど体は抗えない→快楽堕ちみたいなのがNTRかと思ってた
認識を改めよう 1おつ
怒りに任せてあまり良くない感じのレビュー書いてしまったけど
もしかしなくても私の設定方法と使用環境が良くなかったのではと思い始めた
まだ調査中だからわからんけどさ
何でも購入後にちょっと触って即レビューするのはやめよう!な! 『珍バイト』って本当にあったんだな
他にも「ドラマ〇〇の××(俳優名)の演技力について書いてください」とかあるのか 美容院に行きたいな
今は頭皮にアトピーの症状が強く出てて行けないんだ
いい時期と悪い時期が交互に来るから我慢だなー 誰がなんと言おうが湯シャンの人は臭いのできちんとシャンプーしてください すごい不思議なんだけど「またこんなキャラ付けされてAがウザキャラ認定されて嫌われてしまう…」みたいな愚痴
これを公式にむかって言ってるんだよね
意味がわからないよ
だから公式でそういうキャラなんだよ
間違った設定とかではなくてそれが公式なんだよ…?
Aがウザくて嫌いなのはあなたなのでは…
自分で作り上げたAが好きで公式から出てくる本当のAは嫌いなんだろう
自分の理想の妄想キャラと違ったってだけなのに公式を非難するのはおかしいよ 美容院嫌いなんだよ
別に髪触られるのが無理な病気とかじゃなくてこれまで美容院行って綺麗になった成功体験がほぼない
ほんとうのプロなら〜って正論はわかるけどそんなこと客のこっちに言われても実際仕上がりは1000円カットと変わらないしトークうざいし楽しくないしリラックスしない
ジプシーして理想の美容師を追い求めるほど美にこだわりない
ただイチローさんの奥さんが髪が綺麗と絶賛されてて手入れして綺麗でいるのもいいなとちょっと思った 三ヶ月に一度は美容院へ行く派
いかないと野良イングリッシュアンゴラウサギみたいにモフモフになるから
野良でもイングリッシュアンゴラウサギなら可愛いで済むけど野良人間はそうはいかないのです
美容院は私にとって人間の尊厳を守る為の場所
別にオシャンティーになったりリラクゼーションの為に行くのではないのです セルフで私は人並みに整えてるって思ってる人
それはどうかな 定期的にカットしないと髪の量が多すぎてもっさりする
襟足のところが特にひどい
ロングにして三つ編みにしたらしめ縄になっちゃう チラシや絡みをみて思いついたことをどっちに書くか迷うよね
絡みに書いて参戦したいわけじゃないしチラシに書くと悪口言い逃げみたいになっちゃう 芸能人を好きになるのと誰かに恋心を抱くのとは違うよな
小学生の頃に好きだなって思ったことあるけど数日でなんで好きと思ったかわからなくなったからノーカン
恋愛をしたことがないまま元号が変わろうとしている あの…小学生が考えた俳句に憤ってるおば様がた惨めすぎない!?!?!?!?wwwwwwwwww?????wwwwwwwwwww
そんなんだから子供からも旦那からも母の日に感謝されないのでは?
お得意の「よそはよそうちはうち」はどうしたんですか????????? 美容院に行け派の人は1000円カットは美容院に含むのだろうか
最近1500円くらいまで幅がある 美容院は苦手だけどシャンプーとその後の頭のマッサージがすごく好き
下手な人にあたると悲しいけど
髪洗ってもらうのって気持ちいいよなあ… 見た目が太ってようがブスだろうがハゲだろうが自分に自信があって才能を活かしている人はやっぱり素敵だと思う
それが鼻につく人もいるかもしれないけど
やっぱりうじうじ自虐的だったり私なんて〜って言ってるような人はたとえきれいでも嫌い
友達にはいらないタイプ 4月になるし5ちゃん断ちするか
頭空っぽにして文字読むの好きだけど一種の逃避だわこれ
って書いてるあいだにもあちこちのスレ覗いてて我ながら草生える
これ書き込んだら閉じるぞー 野良イングリッシュアンゴラウサギになる人がいる一方
私は野良ビアーデッドコリーになるのでやはり3ヶ月に一度は美容院に行かねばならない
美容院で刈られてるお客の中にはかなりの割合で野生生物がいると見た 髪の毛切る度にわーすごい量ですよ見てくださいすごいでしょって言われるんだけど
私が切る時は毎回私の切った髪の量を見てる(むしろ他人のを見ない)ので全然びっくりしないっていう
ほんでこの間床のホコリをスクイージーで取る掃除法を知ってやってみたら
普段の抜け毛がめっちゃ取れたんだよみんなもやってみれ
掃除機かけない夜でもきれいになって良かった
ちなみに高めのスクイージーしか持ってないから切り込みは入れてないよ いちもつ
千差万別十人十色
美容院行かなくても量が少なきゃ年相応になる
ママ友いたり職場にいたりそういう人以外は定期的な美容院はいらない人もいる
そういえばセルフカットと聞くといつもダンシングジェネレーションを思い出す
和解した?母親に切り方教わる奴 メイさんのアクセサリーは大概すげぇな
あの玉もクリスマスツリーからもいできたんじゃないかって感じ 毛狩りだ!
なんで刈りじゃなく狩りの方にいつも変換されるんだろう…
それはさておき身嗜みに気を遣う腐友が美容院に行くのには気合いがいると言っていたことを思い出した
個人的には美容院だろうとセルフカットだろうと髪の毛が清潔でいい匂いがしてまとまっていればいいじゃないかええじゃないかヨイヨイヨイヨイだ また歯医者の日を間違えたorz
もう7回目?8回目?
豆腐の角に頭をぶつけて死にたいでござる チョコレート食べてると、カカオ何パーセント以上じゃなきゃ意味がないとかなんたら
野菜ジュース飲んでると、そんな搾りカスじゃ栄養なんて取れないうんたら
豆乳飲料飲んでると、無調整じゃなきゃイソフラなんとかがなんたらかんたら
うるさい
チョコも野菜ジュースも豆乳飲料も味が好きなだけで、別に健康のためだけに摂取してるわけじゃねぇんだよ
てか毎日毎日いちいち人の食ってるもの監視してケチつけてくんなおばはん 生死の話
父親の病院から連絡あってリハビリほぼ終了って言われたぞ
意識がないんだけどリハビリの効果なしと判断された模様
でも容態としては安定してるから多分このまま年単位で入院して徐々に死んでいくんだろう
すげー非人道的でクソみたいな事言うけど、あと半日発見が遅れてたら死んでたし、
あと数時間搬送が遅れてたら多分病院で死んでた可能性が高いので、
お互いのためにも死なせてたほうがよかったのかなと思うことが増えた
施設に入ってる爺さんが父親のことをずっと心配してるのだけが気がかりだけど、意識がないことは話してない
爺さんか父親かどっちが先に死ぬだろうか できれば最後まで父親は意識がなくて所謂植物状態であることを知らずにいさせたい
口を滑らせて父親が搬送されたことを爺さんに伝えた役所の口の軽いババアは一生許さない いとこもいとこの母親もなーーーーんも悪くないし苦労してきたろうけどそれでも、
楽な人生歩んでますねって言いたくなるな 高校生が居酒屋でバイトって大丈夫なの?と思ってたけど
調べてみたら居酒屋のキッチンで料理作ったりホールでお酒運んだりするのは問題ないのか
深夜まで働いてるわけでもなさそうだし一応あのキャラの行動は法的にはクリアってことでいいんだね
地味に引っかかってたからわかってよかった
やっぱり気になったことは調べないとなー 相手のモファモファの髪に顔を埋めるシーンが描きたい いちおつん
PC診断てのをいってみたいと思ってる
美容系とはかけ離れた世界線に住んでるけど絵とかかくから色の話はすきで自分に合う色とか普通に知りたい
化粧とかはするし知っといて損はないだろう
で調べてみたらわりとしょうもない女の世界のマウントとかで情報が混戦してるの
有名な松崎しげるブルベ事件とか
大元は肌の種類が多いアメリカの概念でその分化粧品とかも大量に色があって本当に何買えばいいんだ状態で編み出された概念ぽい
ウォームとかクールとか
今更調べるくらいだからかなり遅いんだろうけどブルベイエベマウント論争見ちゃうと逆に遅くて良かった気もする
しかしどこで診断いったらいいかとかわけわからなすぎる
大量にありすぎる
でもがんばって調べるかー MM読んでたら登場人物の目が暗くなる暗くなるって頻繁に出てきた
結構暗喩や布石や伏線の多い本だから気をつけて読んでたけど
別に伏線とかじゃなく、瞳は興味のあるものに関しては拡大し黒ずんで見えるそうでそれを表現したものらしい
英語そんな読めんからさ、知らなかったわ
黒い目じゃないとそういうのわかりやすいんだろうな
まああれよ欲情したシーンにばっか使われてるのも道理だったわ
正直いうとなんかすごいエロの布石と思って期待してたのね
最後まで読んだけど当然そんなことなかったわ 1
桜まつりでよくショッキングピンクの行灯?提灯飾ってるけど
桜より目立つんじゃねーよって毎年切れてる
2
発達〜重めの障害者まで縁あって
パワー系と話通じない系以外は人によるとしか言えないなって思った
パターンさえ押さえれば話通じるし面白い人もいるし
可愛そうな障害者様もいるしあいつはしね
3
パウンドケーキ買ったらスポンジケーキの生地だった
菓子パンで売ってる様な
納得いかねー ぐち
みんなでボドゲやろうぜと私んちに集合
1人遅れるから先に始めててと言われ集まったメンツでゲーム開始
ワイワイ盛りあがってきた中で遅刻人登場
このターン終わって次から参加でも良いかと聞くとOkと言う
そして観戦するのかと思いきや、家主の許可無く勝手にテテレビに持参したゲーム繋いで1人ピコピコやりだす
別の日 就寝中の私に夜中2時に鳴る電話
「近くに来てるのーゲームしたいから今から行っていい?」
私「はぁ???????」
いやもうホント無理でしょ前者はまだうーんでモヤる程度だとしても後者はもう常識外れすぎるでしょ
田舎で実家暮らし民が多い中、私は1人暮しだからかいいカモにされてる気がする
マジでもう二度と呼びたくない
今年から念願の一人暮らし始めて楽しくて宅パも沢山したけどヤツ以外は常識わきまえてくれるけどヤツは論外
もうほんと会いたくない関わりたくないむりむーり!! 決めつけで話す人やけに多くないか
無意識に誰かと重ね合わせちゃうのか
こうであってほしいという願望なのか
どっちにしろ怖い 板によるす見分け本当に大事
ここは落ち着いてるけどそれは年齢うわなにをするやめ
このコピペも大分古く感じる
空気を読む必要のない国住みたい ID辿っても他にないしレスがNGで消えてもないのに
書かれてない情報を当然のように補っててなんやなんやとなった 新しい美容院に切りに行くたびに毛の量が多いって言われるくらい多いんだけど
毛量多い人はなぜ多いのか聞いたら一つの毛穴から生えてる毛の本数が多いんだって
やる気に満ちてんな サロン行く度切る前より髪が劣化するっておかしくね
本人じゃなくていいから誰かこれの理由推測して
個人的には思い込みと勘違いにおもえる
サロン嫌いからカットの間隔が空くことで
触りなれた髪の感触が変わることを大袈裟にいってるだけじゃないのかと エムマスアイナナアイチュウアンスタエースリーキンプリ…トキレス?
あとは何……ビープロ?ヒプマイ?
キスマイは?あれは蛇か。じゃキンプリは?……え、ふたつあるの!? やっぱ某ヲチスレ合わないわー
みんなGUCHI垢ちゃん嫌いな癖に妙に結束するのなんでなん?
意味分からんわ チラシの神様助けてくれーなんとか乗り切らせてくれー 美容室はカミソリの質が一番重要だと思ってる
同じ美容室でもカミソリ古くなってるなって時に当たるとすき作業中凄く痛い上に枝毛切れ毛まみれになってカッサカサ
新しいカミソリの時は痛くないし仕上がりもツルツル
トリートメントとかよりもハサミとかカミソリとか刃物類の切れ味をちゃんと管理してる美容室が一番だと思う 困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ 生理話注意
トイレで拭いたら血がついてて
ヤダー不正出血?!と日付確認したら周期通りだった
マジか…もう一月経ったのか…年取るとちょっと時が過ぎるの速くなりすぎじゃないですかね…? 期待してなかったといえば嘘になるけどまさか反応あるとは思わなかった
でもまあこの後サクッと外れるかもしれないし、今までどおりで行こう… ハゲのAA色々バリエーションあってかわいいから好き 推しが公式に冷遇されてる、って意見を最初に見かけたときは半信半疑だったけど
いるはずの場面で出番カットされたり、グッズの絵が他キャラに比べて雑だったりして
これは・・・と自分も思うことが増えてきた
腐向けに出して人気は出たものの、扱いが難しいなって思わせるポジションだし 「美容室で『前髪多めに切ってください』って言ったら前髪短くされた
サイドの髪を前髪に持ってきて前髪増やして欲しかったのに」って言ってたけど、
その意味の取り違いは仕方ないような気がする
前髪のすぐ横の髪が中途半端な長さで、顔にかかるのがうっとおしいんで、前髪に含めてしまいたかったって、
その話そのまま美容師にすれば良かったんじゃないのか
男の美容師は察しが悪くて使えないって話で盛り上がってたけどそういう問題? 異業種交流会って意味あんの
何年か前に勤め人だった頃に止むを得ず参加することになってしまったけど
あのへんな空気なんだろうな
ていうか本当に人脈を広げようとしている人はいない感じがした
フリーランスになって数年経つけど本当に必要な人脈って勝手に広がってく
その人達と密に親しくしている方がまた別の人を紹介して貰える確率高い
なんかああいう場って言い方悪いが
お前程度の人脈は必要ないって感じの仕事をしている人しかいない
場所が悪かったのか 猫目覚ましが鳴ってると「なんか鳴ってる!なんか鳴ってるよ!」って周りをドタバタしてくれるんだけど
私が二度寝体制に入ると「問題ないんですね」って猫も寝るので猫の手助けが無に帰す
反省が深い 異世界転生ものが多いので齧っておくかという意味で何冊か試し読み
結論、やっぱり私には無理だった
苦手だ…
というかそもそもファンタジーに興味が無かったや ヌーディスト楽園作って男女つがいでおいて何がしたかったの神様
純粋培養で知恵も無いから子孫も増えないだろうし 高校卒業してから10年以上ショートボブだったんだけど白髪が混ざり始める前に
一回くらいヘアドネーションでもしておくかーと思って去年から伸ばしている
接客業じゃないし1000円カットでたまに毛先だけ揃えてもらって普段はひっつめ 今まで特に気にしてなかったのに
後輩?の点数が伸びなかったって知ったときのリアクションがなんか演技かかってるっていうかわざとらしくて
それ以来ニュースで名前見るたびゾワゾワするようになってしまった インスタで外人のメイク動画見るのめちゃくちゃ面白いな
みんなやってるけどあの変顔は何か意味があるの?
でもやっぱ素で美人な人はそのままの方が全然綺麗だわ
目小さいとか顔でかいとか顔色赤い暗い人なんかは本当にすんごい量のベースと
シャドウ入れまくりでもはやアートレベル
あれ絵画や彫刻の知識ないと無理くない?ってくらい
でも元が綺麗な人はがっつりアイラインやシャドウ入ったメイクは似合わない
せっかくそのままで綺麗なのにやめろー!!と思うけど
本人からしたら物足りない薄い顔に見えるのかな
あとやっぱ鼻が大事だと痛感する
平たい顔族代表の自分にはとても真似できないわ あああああああ
あのとき保険かけとこうかなって思ったのに何でやんなかったんだ
絶対予想外の挙動するからすぐ直せるようにって
ほぼ一月無駄!うわああああ
突然思いついて細かい検証せずにぶち込んだ自分が悪いので何も恨めない
あーほとんど最初からやり直し
気力が
ない 作者が主人公そっちのけで他のメインキャラAの話や活躍ばかり書いている作品で
主人公の魅力が無いとか無能とか叩かれるのかわいそう
問題を解決するのも人の心を動かすのも他のキャラに気に入られるのも
全部Aにさせてるのは作者の意向じゃんか
作者に書く気が無いんだから主人公が活躍できないのは当たり前
メタなことを言ってもしかたないけど理不尽だわ
結果的に主人公の人気も出ないから叩いていいキャラ扱いになったりとか地獄か 最近ドラゴンボールにハマってアマゾンで未来トランクス編のとこだけ見てるのだが
面白いけどサタンと愚民たちのとこはやっぱストレス溜まるなあ
改めて見るとDBはセル編の所で綺麗に終わってるよね
主人公死ぬし
再はまり記念に今出てるDBスクラッチ一万二千円分買ってみたんだけど
二千二百円しか当たらなかった
まあDBのソシャゲガチャをしたと思おう
ガチャは何も残らないがスクラッチは二千二百円も残った
一袋ごとにカードももらったけど未来でも現代でもいいからトランクスが単体でいるのはないのか
人造人間二人と映ってるのしかない
もうちっょとデザイン増やして 徹底してマイナス発言しなければまず変なのに絡まれることも滅多にないし
匿名ツール置いたりせず匿名で話しかける手段を遮断してればまず
中傷の類は来なくて楽だなぁ
愉快犯の荒らしくらいなら匿名でコメントできない時点で諦めるだろうし 社用車に鳥がフンしていくのやめてほしい
洗い落とすのめんどくさいから鳥をよせつけないようにしようと思ったけど
猛禽類の鳴き声を流すアプリも役に立たなかったし
百均で買ってきたおもちゃの蛇も効果なかった
鳥って頭いいんだねえ子供騙しで追っぱらおうだなんて
馬鹿にしてごめんね
自分の車なら多少汚れても凹んでも気にならないけど
社用車が汚れてるとお客様への印象が云々って
上司がうるさいんだよね
別にいいじゃんよう のめり込まんように各所に萌えカプ分散させてんのに
捕まったり泣き出したり辞めそうだったりで
心休まる暇が無い 旅館に窯変源氏物語があったので、ぱらぱら数ページ読んでみた
源氏エロいな〜頭中将(読んだ部分では三位中将)と葵上の一周忌で話をしてるシーンはナニもしてないのにたまらんわ
女を共有してみたり、いろいろ張り合ってみたり、有名な萌えどころだけど「私が女ならば貴方を置いていったりしない、霊になっても側にいるだろう」とかね…片想いか?
美しいあさきゆめみしとは違う、エロい窯変もまた一通り読みたいな
なかなか図書館にも行けないけど 無実の罪で吊るし上げてくれた教師たち
セクハラおやじたち
嘘つきババア
どいつもこいつも次会ったら今度出るとこ出ましょうか?って言うからな
そして連絡は一切しない
一生ビクビクして過ごせばいいよ ポチたま終わるのか
ああいう番組が飼うような動物って終了後もしっかり面倒見てやるんだろうか
あの旅犬も今まで色んな場所に連れて行ってもらったのに
これからはそこら辺散歩させるだけになるならちょつとかわいそうたな… キャラに対するショートヘアの定義がたまに謎
パーツ組み合わせてキャラメイクアプリとかでも「待望のショートヘアを実装しました!」→ショートじゃないよね?
みたいなこと時々遭遇するけど、
最近もニコニコ百科でどう見てもミディアムくらいだろってキャラがショートとして記載されてたし
オタ男的な定義なんだろうか、ロングじゃなければショートっていう?
でもそしたらもっとはっきりしたショートの場合どう呼んでるのか
個人的にはミディアムがショートとロングどっち寄りのカテゴリか?というと、ロング寄りだと思うんだけどな AもBも人気キャラだけどABは笑えるほど少ない
それもこれもAの受需要が高いからだろうな…分かるよA可愛いからな
自称AB好きの人でもごく当然のようにCA(メジャーカプ)RTしてくるから自衛のしようがない
絶海の孤島にでも引きこもるしかないのか ヘルシオちょっとうるさいときもあるけどかわいい奴よの そういや昔美容院で隣になった人
10年以上美容院来てなかったけど
子供の小学校の卒業式くらいはきれいにして来こいと
夫に言われて来たと言ってたなー
眼鏡かけてなかったからよく見えなかったが
とりあえず腰より長い髪の人ではあった
美容院行く行かないというよりそこまで伸ばした根気にびびった こんな時間から改札内で抱き合ってキスしてるカップル気持ち悪いわ
しかも普通の会社員みたいな格好なのに
春だから発情してんのかなヤダヤダ 一袋400円もした里芋が青くて固くて大外れだったーー!
ちきしょーーーーー!
人の悪口だばっか言ってる報いかーーー! 下&生理話注意
ここ数ヶ月生理とほぼ同時か数日前から粘血便が出る
まさか腸管子宮内膜症じゃないよな熱とかは無いんだけど 創作BLの主人公の名前が龍院朱雲(るいん・すくも)(仮名です)とかでも
読めんしなんやねんその名前ってなるんだけど
ずっと出てくる主人公の名前なんだからあまりにも普通狙いすぎて佐藤浩一(仮名です)とかよりは
多少個性出した方がいいのかなと思うし
あんまり普通すぎて現実の誰それさんと被ったとかも気まずいから(佐藤浩一さんごめんね)
ちょっとくらいキラキラしてた方がいいのかも 住民税やら年金もたけーなーとか思ってたけど健康保険月6万弱とかなんなん
1ヶ月だよ??
息してご飯食べて生きてるだけで金がかかるってホントつらぁ
会社やめて9ヶ月終わろうとしてるのに働きたくないとか自分終わってんな 誰かが亡くなれば大好きでしたというイラストつきツイートのオンパレード
誰かが虐待死すれば物申す思慮深い俺私ツイート
人の死さえもただの消費コンテンツで人に寄り添える自分をアピールしたいだけ チラ神様ほんと?明日出てくる?
こんまきそう
別
きなだから次だから大丈夫だって ぐり出そうね 銭湯で売ってる剃刀は切れやすいから注意自分はそれを知らずに使って他の物よりも切れやすいなと思ったら家族が銭湯で買ったと言ったけど納得してしまった前にもあったなそれ
例え剃刀でもあれは抉り取られる様な刃だった角度を少し変えただけでピッとやったのは久しぶりだったなまだ傷跡が残ってるや
安い剃刀がどうして3つもセットになってるのか分かった消耗しても良いから替えた方が安全だと言うことを 就活のOB訪問でレイプされた事件のスレ
イケメンなら示談になったとかイケメンなら許されたとか言ってるやつが結構いてびっくりした
そういうやつは男に強制的に掘られてもイケメンなら歓迎なんだなあ 前チラシに京極さん推しの人がいたんで私も推しなんだよって絡もうとして忘れてた
以下愚痴
湖南昔から好きなんだけど最近の映画でハマったんでしょ?扱いされるの目に見えてるから
声を大にして言えないリアル小学生時代から好きですけど???
人気キャラやカプにキャッキャするのはいいんだけどさ〜
原作ろくに読まずに設定間違えてるのは腹立たしいからきちんと理解して欲しい
某赤い人に至ってはオリキャラみたいになってますやん 5chで障害ありそうな書き込み続けてる奴にガチで説教する人って疲れないのかな
あれもうどうしようもないから…そういう人だから… 男がレイプされたり性的な拷問受けたりしたら男としての尊厳を傷つけられたと言うけど
女がされたら女の尊厳が傷つけられたとは言われないんだよな
逆に処女なら女にされたとか
女は蹂躙して然るべきものって考えなのかふざけんな
被害者は男女問わず可哀想だしどっちの尊厳も同じ位に傷ついてるだろ 前回バズったのは対象問わず誰でもオッケーな簡単なネタ画像だったからRTのほうが多かった
今回いいね!が多いのは書き物ということもあるがおそらく回せない鍵アカウントが多いんだろうな
オープンの倍は鍵がいるのがこの界隈なんだとだんだんわかってきた
だからなんだって話だが
素性不明の鍵にフォローされる気持ち悪さにも慣れてきた 雨晒しってどんどん厨二イタタな感じになっていくな
米津のジェネリックみたいな感じだったのにだいぶ差がついたな
顔出しできるかできないかの差だ 騙されるのが不安になるくらい拗らせてる
ボーナス入るし服買おう
きぐあるりなない 作家の方なんだろうけどあの名字をさん付けで書かれると美味しんぼのキャラが浮かんで困る うーん肩が痛い腕が上がらん
突然なんなん?筋トレが出来ない
すぐ治るかと思ったけどその様子がない
まさか四十肩とかいうやつ?まだ30なったとこなのに 疲れたー!頭が回らん!食欲もない!
もー働きたくない!今月は忙しすぎる!!
家には寝に帰るだけ、休みの日は寝っぱなしで外に出る気力ゼロとかダメじゃん!
こんなの生きてるって言わない!!
人間には絶対に充分な休みが必要だー!!
だって生きてるんだもの!!生き物だもの!!
4月からは有給取りまくって休んでやるんだからな今に見てろボケカスアホー!!!
明日もがんばる なんかAとBが口論になって、Aが傲慢にこれこれこうでこうだから俺はこの方法を取る、
みたいなことを宣告したらBが「じゃあ、俺は君を選ばない」みたいなセリフを決然と言って
袂を別つ漫画なんだっけ…
二十年近く前に読んだと思うけど詳細を一切合財忘れてただBが人と対立することを恐れず言ってのけた
ってシチュエーションの印象だけ覚えてて定期的に思い出す
これとは別に若い獣医先生がド貧乏のおじいちゃんの犬を診察するんだけどおじいちゃんド貧乏だから
お金はまたでいいですよとツケにしちゃっていまだに請求したことがない
で、それを一緒に診療所経営してるボス先生が非難する、慈善でやってるんじゃないんだから
そんなことじゃいけないと
で、喧嘩して「それが君の答えか?」「そうですよ!」ツーーンみたいなことになる
ほんで後日ボス先生が当番の日にそのじいちゃんがまた来て犬を見てもらう、それを若い先生がこっそり
見てたんだけどボス先生はこそこそと犬を無料で診察してヒソヒソ声で無料で薬出して
足の悪いじいちゃんを自分の車で家まで送ってって「ええー……」て話
こっちは覚えてる、ヘリオット先生とシーグフリード先生だ
ABのAがちょい自信家のBを好きなんだけどだからって迎合するわけじゃないから「俺は君を選ばない」
みたいなこと言って前にも後ろにも進めなくなって恋愛よりも矜持を取ったせいで完全にBと反目しちゃって
「ああああ」っていうのやってみたいけど…例の漫画が思い出せないからオマージュにすらできない アニメ流しながらホモエロ描いてる時が一番幸せだわあ
AB出るたびガン見してしまって手止まるけど
あと悪役だから話進むにつれて死に近づいていってああ…ってなるけど
二枚目
ねずみの国興味なくて行ったことなかったけど今度誘われて行くことになった
皆口を揃えて行ったら楽しいって言うけどそんなもんなのか T橋広樹が出てた〜という呟きを見て「へーそういう番組にも出るんだ!」
って思ったけど私の頭に浮かんでるのT橋英樹だったわ クラシカジャパンを見ていたらなぜか腹から笑いが止まらなくなって
自分が狂ったかと思った
疲れてるわ そこはねっとり寝とれよ
段階があって下準備の末本当に小さいことでコロっていくのは好きですが
インスタントに脈略無く落ちてこの気持ちどこに 単行本って何のために存在するんだろう
文庫化の時に新刊扱いで二回宣伝できるからぐらいしか思いつかなかったけど
今やツイッターで常時宣伝やりたい放題だし
そろそろ文芸書は全部いきなり文庫じゃダメなんだろうか
今年新刊が出る!って嬉しいけど文庫になるの数年先なんだもの
高いし嵩張るしが理由で文庫しか買えないこっちが悪いんだけどさ… 羅針盤に行ったら去年盛り上がっていたアムロさんのネンドロが
そりゃもうたーっくさん売りに出されていてブーム怖いと思ってしまった
メイトのグッズも売れ残ってるみたいだし今度テレビで放送されたら
欲しいって買いにくる人いるのかな 楽しみにしてたのにネタバレくらった....
しかも一番個人的にサプライズな部分........
1日くらい黙ってられんのか..........
グループ内でいつもネタバレすごく気をつけてるのに腹たつわーーーあーあ 頭皮に2、3ヶ所イボがある
ぶよぶよして自分でも気持ち悪いから美容師さんなんて触った瞬間内心うわあ!!ってなってるんじゃないかと思う
しかし気持ち悪いなブラシ引っかかって痛いし あーなんでお腹こわしてんのかなって思ったら
ケーキ食べたからだ!生クリーム駄目だったわそういえば
でも美味しいから食べちゃうー
死ぬわけでもないから下痢腹痛と引き換えにケーキを食べる
結構キツイんだけどもうね仕方ないね
食べる前に整腸剤飲んでおけばある程度和らぐのかもしれない
そこまでしてケーキ食べたいかって言われると
食べたい!!!!!
だから仕方ないね 模様じゃなくて形のことを指してそっくりって言ってるんだと思うけど
わざわざ「あえて」とか言って引用RTで噛みつくとか引くわ
見ればわかるだろうに突っ込むところずれてるの傍から見ててちょっと滑稽
この人「同CP派の人達の解釈はちょっと…(苦笑)」って言いたいの?って
発言多いし
それを口調を原作からだいぶ現代ナイズさせてるあなたが言う?って思う
口調の違いにちょっと引っかかりつつも作品は好きだからフォローしたら
もやもやする言動多すぎるし引用RTで噛みついてるのに引いて即リムったけど
あれからこの人の作品見るたびあの言動が脳裏をちらついて素直に楽しめない ツイで作成初日のアカ凍結されたけど何なん
プロフいじらずに鍵かけて放置してたからいかんの?
電話番号なんか教えたくねーよばーかばーか
異議申し立てはしたけどこれで解除されなかったらもう捨てよう
時代に乗ろうとしたらこれだよめんどくせー えふご、未だにオルレアン終わってないんだけど、この話ダラダラと長くてつまんない
なんか適当に鯖いっぱい出してガチャキャラ増やしておけばいいやみたいな雑さしか感じない
最初の方はあんまりおもしろくないような話は聞いてたけどこんなつまらないと思わなかった
今味方鯖一人退場して、やっとアマデウス掘り下げられて魅力出て来たかなって程度で、
他のキャラ全然魅力感じられないのがつまらなさの原因の一つだよね
最近のキャラはツイで話題になったりしてて気になるの多いから早く進めたいけどなかなか… BL雑誌の座談会なんかに参加してるからって
有名人気取りのあのブロガーほんま痛いwww 1
久々にカラオケ行ったら友人が履歴見出して風船のシャルルが10近く連続で入ってたの報告してきて二人で戸惑った
2
トーチャンがテレビと会話してて布団で寝る気配がないのがうざったい よーし
もうそろそろスマホ依存ガチでやべーから5ちゃん見ないようにしよ
頑張ろ
私薬物とか手出したら完全に終わるタイプだと思うわ
依存しやすいと思う
依存性のあるものには手を出さないようにしよう…
人生終わっちゃうよ
5ちゃん、ダメ、絶対!! もしかしてみんな一つの毛穴から毛が3本生えてないの!? スーツの女と男の裸の広告の棘に「フェミはこう言うには文句言わないだろ」とかコメしてるやつフェミニストの単語の意味知らないのか?
ついでに男女に限らず不愉快だったり酷い事件をいちいち脳内フェミ叩きに使ったり代行で抗議させようとするな
不愉快酷いと思うならまず自分で抗議しろ 勇午のライラさんだっけ
穢れがどうこう言われて客の男にナイフでお腹に文字刻まれてたヒロイン
あのシーンのエロさはすごいよ一方的な暴力だけど
あぁいう展開がゲイものでみたいの
ゲイねこちゃんがお客の男に文字刻まれたり舌切られておかされるのがみたい
ゲイねこちゃんがちゃんと男っぽい用紙だと尚よい 実は隠してたけど…系の受け先天性女体化は嫌いじゃないけどこの受けは無理だよー
可愛すぎる隠せない
やっぱ原作でたくましい系の受けがごついから今まで隠せてたけど実は…の方がいいなあ 今萌えてる男キャラが主人公男と仲違いした結果舌切られちゃう展開がみたい
ひどい抱かれ方しても文句が言えないようにって 一枚目
マクガフィンという演劇用語があるのか
5ちゃん勉強になるなあ
でも番組初期に大事だと思わせた要素を
投げっぱなしエンドにされたのに
「あれはマクガフィンだから重要じゃない」
と強がっているようにしか見えなくもないのがなんともつらい
二枚目
昔から好きだったアニメおよびABの組み合わせ
大人になるとスタッフが苦労して話を作っていたり引き伸ばしていた事が分かってきた
ABが出会ったりするのも正直言うと話を混乱させて先延ばしさせるためでしかない
それでもABがエモいんじゃー
立場とか全然違うけど根が似た者同士ひかれあうとか最高なんじゃー
BがAの存在でほんのちょっとでも笑顔になれたから監督に感謝したいんじゃー 色黒のイケメンで身長が高い男性がおった。人に優しくしているところを見たが
好みのイケメンじゃないからいい人だなーで終わった
そして神社と滝が見える場所で一人で飯を食べてたら
そのイケメンが神社でお参りした後でスマホで写さずに滝を眺めていた。
好みのイケメンじゃないが自己顕示欲がなく純粋に滝を眺めているのが
性格はめっちゃ好みじゃないか。
付き合いたいと思ったが喪女で腐女子の自分は何もせずに腐った妄想だけして終わったのであった。 最近ソシャゲ疲れの話題よくリツイートで回ってくるけどあーやっと目が覚めてきた?って冷めた目で見てみてしまう
大金払ってポチポチ同じボタン押してイライラしてまた金払って……なんてアホらしいこと何でやってるんだろうと思ってたわ 受けに女装させて女の子抱いてるみたいとか言葉責めする攻め見ると
割り込んで「じゃあ素直に女の子抱いてれば〜〜〜?!?!?!」って煽りたくなるんや…
いや、割り込んだ時点でクソみたいなギャグだけども
受け攻めともに相手も自分も男だってずっと思っててほしいんだ 全く話が通じてなくてうんざりしてきたけど自分の書き方が悪かったのか?
Aに対してBじゃなくてCの反応するのは何でだろうって話なのにAがまずおかしいって話になってる
Aがおかしいのは前提としての話なんだけどな うっかりヒロインを検索したら可愛い子ぶってる画像がたくさんでムカついた 誤ファボしたときってどうすりゃいいのか未だに分からない
自分の意見と反するようなのとかあまりにもヤバいやつは外すけど
それ以外のやつは素直に外すか知らん顔してそのままにすべきか判断に迷う 私の部屋にAI搭載のミニロボットがいたらなあ
スマホから指示をメッセージで送るとそのとおりに動いてくれる
あと30分で家に着くよ帰ったらすぐお風呂はいれるようにしといてとか
冷蔵庫のカレーの鍋を火にかけといてとかエアコン22℃にしといてとか
トランスフォームしてマッサージチェアにもなってくれる
太陽光発電システム搭載で充電減ってくると自分でひなたぼっこして充電する
アイリスオーヤマさんあたりが作ってくれないかな
200万くらいなら買います 全身脱毛したいなあ
美容皮膚科でしたい
デリケートゾーンも脱毛したい
背中もうなじも腕も手もやりたい
100万で足りるかな 湯シャンだけだと臭いという人は
人の髪の毛から合成香料の香りがしてないと
臭いと感じる人なんだろうなと思っている
その手の匂いが苦手な人からしたら
合成香料の方が相当に臭いのだけど
それはなかなか他人に理解されないのだよな かわいい年下攻めとおじさん受けを描くために練習している
最近は漫画っぽいものを描く練習も始めた
まだ四角い枠の中に絵を描くので手一杯だけどがんばるぞ
自分好みのおじさん受けを描くために うつになったときにもうこんなもの私には必要ないと思って消しちゃった録画を今になって消さなきゃよかったと思い始めてつらい
あのときはどん底だったから本当にそう思ったはずだったのにな 洋画しか見ないし漫画の実写化なんか興味ないから全然知らんかったけどあの監督ってああいう感じなのか
ヨシヒコ面白かったし好印象だったけど嫌いになりそう 喪女なんだけど
基本面食いで子供(一桁)の時に好きだった男子は顔が綺麗で乱暴じゃない優しい系の子だった
ローティーンの時は顔は普通めで明るくて運動できて優しい系の子少し好きだったし
芸能人とかは顔良い人が好きだったけど身近な相手は一応性格込みで好意持ってたと思う
ハイティーンになって身近な人を好きになることが無くなったし
恋愛に興味もあまり無くなった
自分の容姿がたぶん普通なんだけどからかわれポイントがいくつかあって
成長に伴ってそれが目立って男子にからかわれたせいかもしれない
今30代なんだけど全然結婚願望全く無い
最近よく話す同じ作品好きなオタ友(女性)に好意もっててもっと仲良くなりたい
この好意は子供の頃の男子への好意の感情に似てるけど
別にオタ友と友達(親友)以上の関係になりたい訳じゃない
これって男子への好意も恋愛感情では無くて
人間として好ましいという単なる好意だったんだろうか
他の友達に対してこういう気持ちにはなったこと無いから
ただの好意+憧れみたいな感情なのかな 髪の毛引っ張って抵抗なく抜けるのくせになる
無理やりひっこ抜いてないから頭皮に影響はないはず…と思いたい アニメ終わる時期になると、ダイナミックロスと言ってる人にボン恋進めたけど全然見てくれなかったこと思い出す
ボン恋もかなり凄いのに… ミモレ丈スカートって書いてても総丈読が自分ならマキシ丈になるんですが
そんなに小さい方ではないけど
同じ背の高さくらいのバレエ教室のハッピーエンド帰りの子たちとすれ違って
彼女たちは同じ人類ではない体型をしていた
脚なっが 腰たっか 身体細長っ
ああいう体型の女子にこそミモレ丈やマキシスカートは誂えたように似合いますよ
こちらマキシなんか履いたら昭和のヤンキーですよ
そこまで前は懐かし漫画とかでしか見たことないけども
元号変わったら昭和って明治大正カテゴリに入るんだろうか
現代じゃなくて近代の文化と生活で育ちましたってなるのかな ジカプの攻めが受けな人は攻めの目丸く描いてまんまるぱっちりおめめ童顔にするんだよね
攻めの髪型(普通の髪型だがバランスが奇跡的に好み)がショタ・少年として好みなので、めちゃくちゃ可愛くて絵面だけなら、オリジナルだとしたら好きなんだ
でも本物の攻めはもう少し目尻シャープだし黒目の大きさ受けと大差ないことも多いし、ジャンル内でもっと可愛い顔の子いるしで見掛けるたび好みだからこそモヤるけど、
この可愛さで攻めとして描くひとがいたら攻めとして受け入れてメチャクチャ喜ぶんだろうな私
ジカプはマイナーなので嫉妬もあるんだろうな
あとその髪型のオリジナルキャラ(女に片想いノンケ)を作ろうとしてるんだけど、別人にすべく目尻丸くしたい
勿論私の絵柄だし、原作の攻めには似てない(と思う)けど受け派の描く攻めには似てる ハッピーエンド帰りってなんだ
発表会帰りだよ
賞は穫ったかもしれないね
大吉はありがとう 自分が悪の組織に捕まってかけられる拷問が
手足の健が切れるまで柔道技をかけられるって内容で
ガチでビビッて全力で逃げる夢を昨日見た 怖かった 超能力者とか人外の集団の中で、努力と鍛錬で喰いついていってるただの人間キャラ好きだ 話面白いけどBL展開未だ来ないね
BL展開来たけど相手がいないね
相手来たっぽいけど素直にエロじゃないっぽいね
エロ来た
エロも上手かった
焦らし上手
ここまで面白いから読んでたのにエロも上手くて混乱して逆ギレさっきまでしてた 今日の運勢
図書館に行きたい
前に行ったとき子供の闘病記の本を読んで隠す余裕もなくしゃくりあげるほどボロボロ泣いてしまったからちょっと恥ずかしい
まあ同じ来場者もいないだろうしな
司書さんが同じかもしれないけど気にしすぎだよね キャラには文句ない
あのキャラに入れ込みすぎてる人たちがなんか前ジャンルの厨たちと被ってイメージ悪いんじゃ
ひとりのキャラに執着してるキャラはこういうのを呼び寄せる運命なのか 公式設定は身長差約20cmなんだけど自分が描くとつい30cm差ぐらいの感じになって気が抜けない
攻めが胸にすっぽり収まるサイズはさすがに小さすぎるよな分かってんだよ頭では
なんかそれぐらいが絵的な収まりが良くてつい…気づくとつい…本当につい…
普通のいちゃいちゃで既にこれなのでエロになると何がなんだか合ってるんだか合ってないんだか
自分のフィーリングが信用できなすぎて
普通に画力不足で体格差の表現難しいのが一番の原因だけどさらに性癖が邪魔をする チョコ味のアイスはココア味が8割なのでガチチョコ味に出会うと感動する 福田でしゃばるな
アベンジャーズはマーベルだろ
つまらなかったらどうしようって何その上から目線
吹き替えで観たかったのに字幕観るしかねーじゃねーか
あの俳優は好きだし演技力もあると思うけど吹き替えは下手だと思う
アニメの声優棒過ぎて笑ったもん
日本の映画配給会社って終わってるよね 湯シャン知らなくてググって出てきたブログ主が湯シャン卒業後にヘアドネーションしましたって記事書いてて、その時の美容院での画像がびっくりするぐらいジョジョ5部のイルーゾォだった
気になってヘアドネーションで画像検索したらイルーゾォLv.MAXとか派生みたいなおさげがいっぱい出てきて笑った 湖南の波に乗りたいけど、未成年女性が父親の面倒を見るという超個人的地雷が埋まってるので見れない 漫画の実写化だけど『サラディナーサ』をどこかでやってくれないかなあ 先月から今月にかけてカードに頼りすぎた…
次の給料日まで節約しないと…でも遊びにいく予定立ててしまっててつらい
イベントこれ以上増えないでね… にゃんずって呼び方わりとマジで気持ち悪い
言い出した奴地獄に落ちてほしい 偏見だけど
性別隠してる人って85%くらいの確率で女の気がする
某グループ歌手の人は男性らしいけど
あのソロの人は女性ぽいと思ってる
声加工したり文章だけ存在の人はシラネ 強固さんの序留乃のコスプレっておっぱいどこにいったんだ
修正であんな感じになるもんなの
コスプレ見るの嫌いだけど個人的には有りだ アニメ化ってすげえな
本編絡みほぼ無しのクソマイナーカプだけどここにきて界隈がざわついて供給量アップだよ
死ぬ死ぬいきなりついていけなくて死ぬ
あ゛ー可愛いなぁ受けちゃんイケボでカッコ可愛いなぁ最高かよまじなんなん
攻めかっこよすぎかよあー腹立つイケメンすぎるエロさ漏れすぎ好き
この流れを作ってくださった始祖とも言える神はもう違うジャンルにどっぷりだけどな!(涙
あーまた神の描くAB見たいよ…最高に萌えるABなんだよ…あぁ… GL?
ロシア映画見てたら女の子同士でキス(口)してビビった
片方の子は彼氏いるしキスしたのはチケットくれた友達に感謝伝えるためだし
人目のあるとこでするくらいだし深い意味はないとは分かってても
なんか無性にどぎまぎしてしまった
これはこの仲良い少女二人と彼氏で頑張ってなんやかんやするんやな!と思ってたら
普通に序盤でチケットあげた方の子が死んでしまってかなしい 新しい字神に巡り会えた!
神達がどんどん地雷カプに心傾く中見つけたオアシス!
早速ツイでフォローを!と思ったら誰もフォローしていない
何故?と思って遡って読んでみたらあまりに実生活をさらけ出しすぎてた···これはちょっと···
神···色々気をつけて下さい···フォローは出来ませんがこれからも作品楽しみにしています 年をとったからかもしれないが…
基本的には最萌えが受け
学生時代にどハマりしていたキャラは、作中キャラから総受けであると同時に「私の嫁」だった
可愛い可愛いと猫可愛がりするように愛でていた
社会人になるとBL萌え以外では、関係性ありきで萌えるか、所謂単体萌えのどちらかに分かれるようになった
前者は攻めキャラの奥さんもしくは作中キャラの家族・相棒・ライバルなどとして、
後者は一歩引いたところから理想のキャラだなーとため息を吐いてうっとり見つめるような感じ
呟きでもここ数年で叫びから考察系になった
自分の年齢を考えたらそりゃあ落ち着くわ、とは思うがあの情熱が懐かしくもある この鯖水煮缶缶パッサパサでまっず
原材料鯖と塩のくせに炭水化物3g近くあるし
何混ぜてんだこれ 汚い
ううかゆくて目が覚めたから地鶏したらこれはカンジダだーーーーーまたかこのやろーーーこの間久しぶりに指つっこんで洗ってみたからかなあ
しかも大掃除したあとだったから菌が入って潜伏してたとか…いやでも一番の原因は免疫がおちて正常な菌の数が減ることでもともとみんなもってるカンジダが増えるからだっけ
でも大丈夫!コラージュふるふるがあるもんね!けつ洗ってきます 連投と言われてテンプレも貼れない世の中じゃポイズン 尻亜のニュースえっぐ………BLだとあるあるだけど現実だと全てにおいてただ辛い……
シンデレラ乳酸菌という破綻したネーミングセンスと強烈な胡散臭さ 向こうの国に生まれたいとはそりゃ思わないけど
夫と親族以外の男と会話しなくていいのは羨ましい 十連休で行こうって思ってる所があるんだけど
日帰りは無理かな、あの場所… 横溝の文章ほんとに読みやすい
推理小説はここ数年ずっと金田一ばっかり読んでるけど読むものなくなったら寂しいなぁ
BL漫画、小説と青年漫画しか読まなくなってきてたけど一般小説もやっぱ読むようにしたい
帚木ほうせいさんもすき あのキャラって顔は並〜ちょいブサなのが逆に性的ってことじゃなくて美女設定なの? 男女の双子の姉もしくは妹とか彼女もちの彼女の存在とか
絶対結ばれない当て馬にもなれない役割で、なんかいたたまれなくて苦手 バン○ルビー地雷の人 というよりあれは
オープン垢で変態エロ妄想を垂れ流してる痛い人が何か老害みたいな怒り方してる(失笑 だよな
トゲトゲネチネチギャーギャー長文で作品批判してたら大手に見つかって解釈についての話題に出されたのが余程お気に召さなかったのかまた逆上してて今度は被害者面
色々めんどくさそうな奴だからこれまでも何度かヲチ対象になってそうだな知らんけど むしゃくしゃしていたからカステラをフレンチトーストにした
ゲロ甘かったけど美味しかった そもそもその大手も誰も喧嘩売ってないしな
売られた喧嘩は買うとかやけに息巻いてるけど
触っちゃ駄目な人臭がすごい 現時点でどうもなっていない片思いはイジられたくないだろうな
既に付き合っているなら冷やかしが成立するけど
拒絶される可能性がある時点で周囲が触るのは危険だ 男は自分より高身長とか物理的に強い女嫌いなのが普通だけど
女は自分より綺麗な男好きな人多いのが不思議
イケメンとか男前とか女とはベクトルの違う美しさならわかるけど
色白で女装が映えそうな華奢男子もそれなりに需要あるよね
付き合った所で彼氏綺麗〜可愛い〜言われて自分はスルーだったら自尊心傷つかないんだろうか
元々そんなものねえよ!綺麗な男はアクセサリーで目の保養なんだよと思える人なら逆に尊敬する なんか後半になるにつれ主人公の鼻の穴芸が酷くなっていってるんだけど
キャラデザ的には多少不細工寄りだけど前半はもっと可愛かったじゃん...
しかも最終回で面識のない女の子と主人公がくっつくっていうし
だから一般誌漫画にはハマりたくなかったんだ
あんだけ男同士の暑苦しい友情やっておいてハッピーエンドの象徴として大して出番もなかった女の子とくっつけるんだもんな
ここまで読んだら最後まで読むけどこの漫画の二次創作が少なくてよかった
供給がなければ冷めるのも早いだろ 村中璃子大嫌いだから敗訴メシウマ
反ワクチン運動も応援したくなってくる
私は打つけどな!
バカがデマに騙されて苦しんだって死んだってどうでもいい
むしろ楽しい 幼児や飼い犬への虐待がニュースで報道されるけど動画がひどすぎて胸がしめつけられる
同じ目にあわせる刑罰を与えてほしい 単体萌えしてる本命の推しキャラにファンの代表ヅラして偉そうな奴が1人いて嫌になる
正直よくその絵で威張れるな? ってhtrだからなおさらきつい
公式からの供給が欲しいって言ってる人に対して自分で書けってキレてたり○○が好きなら私の二次創作読んでて当たり前だよねって言ってて笑っちゃった
読んでないです イベント限定商品のラインナップが発表された途端に
通販してー行きたくても行けない地方の人の事も考えてーの大合唱
いやいやいやイベント限定商品だから
グッズで釣ってイベントに来させるための釣り道具じゃなくて
イベントに来た人がその思い出を記念に持って帰るためのものだから
だから一人が買える個数も限定されてるし並び直し不可でチケット一枚に付き一回しか買えない
時間とお金をやりくりして足を運んだ人だってそうなのに
会場の特徴を活かしたイベントだっていうのに地方巡業してとまで言うし
公式が色々融通してくれると際限なく図々しくなるってホントだな
イベント終わって余ってたら多分通販してくれるからそれまで待ってろよ
通販は通販で前のグッズで見かけたけど発売開始時間が遅くて起きてられないだの
早くてその時間仕事だから変えろだのサイズがわからないからサンプルを地方民にも触らせろだの
瞬殺で買えなかったら再販しろだの全員公平になるよう受注生産しろだの文句言うんだろうけどな 全て先送りにして何にも為さないまま死ぬ以外のエンド見えない 実家の冷蔵庫大掃除
魔窟化しててヒイイとなりながら色々捨てた
個包装クリームチーズもそこそこの数発掘
最古が2年前
なんかちょっと硬くなっててこれはこれで感あるけどフレッシュチーズだしな
しかしこの水切りヨーグルト的なところがこれはこれで
いやダメだ
いやでもいい感じで硬くてこれが 受がめっちゃエロくて小悪魔&ぐいぐい来る、攻は恋愛感情ないけど下半身に逆らえなくて事後に落ち込む的なのが好きだけどこういうジャンルの呼称がわからない コラボのおかげで人増えてそのおかげで云々普通に考えてわからないんだろうか
初コラボじゃあるまいしその分だと過去コラボの配信だってそれなりに見てきてるだろうに
もう今じゃコラボして貰ってる側に思えるくらい落ちぶれてますよーその作品 せっかくの休みなのにこんな時間まで寝てしまった…
しかしこの時間の猫は静かだな
夜は二時間に一回のペースで私を全力で起こそうとするのに 新しいがん治療が国に認可されたつーニュースのリプ欄ががんという病気はニキビみたいなものだとか
STAP細胞は潰されたとか書いている人が二、三人いて
ああこういう人が心身ともに弱ってるがん患者に民間療法とかを進めて
死へのスピードを速めさせるわけかーと思った
つかSTAP細胞って変換されるの凄くね 江戸時代には腐女子はいたのね
世界の腐女子事情を知りたい
他の国の腐女子はどのような発展をしてきたのだろう
隠したり隠してなかったりとかどんなものに萌えていたのかとか
めっちゃ知りたい
ギリシャあたりは楽しそうだな まだ夜は冷えるよなぁ カイロとストール持っていこ
花見にはおでんが付き物だと思っていたが地域限定なことだったか
名店のおシャンティお花見弁当も素敵でワクワクするけど
あったかおでんもいいものよー やっぱりABだけ露骨にハブられてるよね
単純に投下した本人が補完してないだけなのもあるけど
これからは助太刀するからどんどんAB量産して欲しい ここに長くいるつもりはまったく無いんだなあ
なんか最初と話が違うけど早めに終わるなら早々に次を探す BL漫画の事前の期待値が並~そこそこでいざ読んだら期待値以上によかった時のこのワクワクとした気持ちはどう昇華したらいいのかわからなくて困る
とりあえず二周読みして作者さんの過去作品に手だしつつ他の好きなBL漫画で落ち着かせていく方法で
萌えってほんとにいいものですね…
このカプが幸せであればそれでいいです…
作者さんの新作も楽しみにしてるよ… DV被害者女性がそういえば…と思い当たった元旦那の婚前の行動で
ふざけて殴るふりをしたことごあるっていうやつ結構信憑性がある
真っ当な人は他人を殴るふりなんてしないもんなー この板で攻めが〜とか受けが〜とかABが〜とか書き込まれてると全て脳内で推しカプに変換してしまう病気
攻めはそこそこお酒飲みそうだけど受けはクソ弱そうだなあ
それも頬染めるような可愛い酔い方じゃなくて青ざめてゲロゲロ吐いてぐったりしそうな酔い方
原作で飲んでるとこ見たことないから想像だけど
受けが成人したら攻めは受けを行きつけのバーに連れて行ってノンアルコールカクテル振る舞って受けが攻めに惚れ直せばいいと思います
どうせアルコール飲まないなら未成年の間に連れてってもいいんじゃないかって?気分の問題です 汚
あーよかった
あのあと洗わずにティッシュでふいただけで痒みがおさまってぐっすり眠れていまもかゆくない
おなかぽんぽんぽこぴーだから常に毛糸のパンツはいてむれてるのが原因かな
湿気がよくないから本当は家ではスカートがいいんだっていうけどスカート持ってないよ
ノーパンスカートなんて最高なんだろうけどきたねえよ 有名らしいけど隣人が沖田だか土方だった女性は2人の妄想小説を書いててそれが後年発見されたらしい
気持ちは分かるし創作意欲万歳だけど気の毒なのもわかってつらいしわろた あくまで名誉毀損にしぼっての話か
でもこれで反ワクチン派が調子乗るんだろうな
素人考えだけどこの界隈の判例って少なそうだから数こなしてなんぼっぽい 嫌いなのは分かるけど美人でしょ…
彼女をブス呼ばわりしたらほとんどの女がブス以下になってしまう いやほんと漫画ってなんなん
脚本作画演出構成全部一人でやるとか狂気だろ
必要な能力多すぎだろ
脚本作画は意外と自然に手をつけてる分野かもしれないけど
構成演出は意識しないと習得できない分野だよね
映像とか舞台はこの辺分担されてるじゃん
考えてみればプロでも全部の能力持ってる人がいる稀有だよなって思った 中国韓国でコマ割なしの縦書き漫画が主流になってきたからって日本がそれにならわないのを古いとか言わなくても…
私もその形態の漫画読むけどあれって携帯読み前提だしさっと読めないところが地味にストレスなんだよ トイレ話含む
「風呂入った後トイレに行くなよ」というコメントを見てびっくり
風呂に入る時間もあるだろうけど2時間もすればふつうにトイレ(小)行きたくならない?
あと個人的なことを言えば寝る前には必ずトイレに行く習慣だし
発言した人は寝る直前に風呂に入る習慣のひとなのかな
に
職場でおっさん3人くらいにアプローチを受けてるんだけど
これって要するにチョロくてやれそうなブス認定を受けてるってことですかね? 菓子そんなに食べないのになんで体重減らないのと思ってたら
どうも普段の食事で食べる量が多いみたい
前痩せた時には食べたいだけ食べてたから減らすのもなんだかなあ…ちゃんと食べたいもの食べて踊るか 大人計画の番組
見たい所は27:00頃〜か
BSは見られるけど時間帯的に無理だな(レコーダー持ってないから) 自分で振った番号間違える爺がでかい面で仕事してんじゃねえぞ辞めちまえ糞が 大したもん書けてないんだなって思う
自分としてはしょうもないと思ってるやつの方が評価受けてるの凹むわ
そもそもそんなに見られてないしいてもいなくても変わんねぇか
あーあ ネタとかじゃなくて3時間しか寝れなくて辛い
3時間は寝れてるから起きた直後は元気だけど段々頭が痛くなるし
どの時間でも2、3時間くらいで目が覚めるのホントにやだ フリック入力ほぼモノにした
フフフ速い速い
伊達に5chやってないからな!
友達とのLINE?
え?うん… 戦犯優遇扱いされてるキャラとスタイルいいだけの無能扱いされてるヒロインが出る作品を再プレイしたんだけど全然そんなことはなかった
きっかけ作ったのは事実でもボタン押したのは他のキャラたちだしヒロインがいなければ物語序盤で全員死ぬし中盤でも必須だったし最後もいないといけなかった
あいつらの脳内では二次創作キャラに上書きされてるんじゃないかな
死ぬより生き続けるほうがつらいキャラと自己犠牲精神溢れる不器用なヒロインですよ
たまには原作思い出さないとエアプアンチに見えるぞ
あれから十年以上経ってるからな 春は花粉とぶし夏はひたすら暑いし秋になっても涼しくならないし
やっと寒くなったと思ったらもう春だし
季節は私に恨みでもあるのか 仕事やめてぇけど果たして絵だけで食ってけるものか
むりだよなあ 仕事の適性なさすぎわろ…
圧の強くない個人プレーでいける会社ってないんかな
もうこれは個人事業主のがいいのかな
つっても個人で事業するものがないよねハハハ 最近平日のこの時間帯にファミレス行くと酒飲んでるおばちゃんグループとエンカウントする確率高くなった
酔って声デカくなってめっちゃうるさくなるんだよなあ あの絵は足が小さいのか顔がでかいのか
ってかこの構図で足の爪を省略するってどういうことだよ
女性向けだからメインは男の顔で女の足はどうでもいいのか?
でもペディキュアか綺麗に塗られた足が見たいじゃんこの構図なら 近所のお医者さんが同人誌描いててしかも壁サークルで売られてる本だった
地方在住の家庭的なパパみたいな人だから意外すぎて… ツイッタで見た旦那がいきなり爆発してキレるのを改めた漫画見た
自己分析していきなりキレないようにして…って今はコントロールしようと頑張っているかもだけど
それってもうサガみたいなもんだからそのうちまた元に戻ってしまうんじゃないかと思ってしまった
話は変わってすげー個人的な偏見だけど
デカイ声で話す男性はとんでもない爆弾を隠し持ってる率が高い気がする 店頭で見てほしいけど使わないしなあと見送ってた限定モノ
ふと通販ページを覗いたらその色だけ残っててムラムラしてきた 肌が痒い
化粧したくない…日焼け止めすら塗りたくない
でもシミが怖い
人間に美醜の感覚なんてなければ良いのに Aさんが新たな事業を始めるにあたってBさんに仕事を頼んだ
ニッチな仕事なので出来る人がそんなにいなくて人伝てに探してもらったらしい
Bさんに直接聞いた話では頼まれたから来たけど今働く必要はないしやる気はない、他にやれる人いないだろうからそこだけやってあげる
一方Aさんはせっかく一緒に働くんだから色々なことを任せたい、今は時給で1日3時間を週2日だけどいずれこのプロジェクトの中核メンバーとして働かせてやってもいいと思っていて
せっかく一緒に働くんだから楽しく元気に働きましょう!ってテンションだった
そのテンションにうんざりするBさん
ここは自分から盛り上げなければと修造気分で更に張り切るAさん
方便かどうか知らないけどBさんは病気になったといって辞めていった
Aさんはその後も関係者にあいつはやる気がなくてダメだと言い回っている
そういうとこだぞ _o_
_,,..,, (_(
./ ,' 3(_(ヽーっ
l ∩ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l っ/⌒/⌒/
`'ー-- ⌒ ⌒
Z
z _,,..,,,,_
/ `ヽーっ
/ ̄ l _⊃
/  ̄⊂ー---‐'''''"
 ̄ ̄ ̄ このシャンプーいまいちかも
洗いすぎ感がある
香りも柑橘が強すぎる
なくなったら前のに戻そうかなあ
原文もこんなくどいのか気になる訳のクセではすまないはず
ちょっとラノベ的なものを覚える読みにくさだ
でも徹底的に格好つけで自他に辛辣で鬱々としてて理想主義の脆さも知らない若者の自意識まで写し取った感じのこの文体がいいのかもしれない 前から馬鹿だ馬鹿だと思ってたけどラサールまじで馬鹿だな
スポーツ選手の他国に勝ちたい発言のなにがヘイトだよ 受攻固定腐女子は狭量!!!!!受攻固定は古い!!!!あなたは人生損しています!!!
って自分に言い聞かせないとやってらんねーわ
何が全員受に見えるだこちとら20年以上腐女子やってるけど攻は攻にしか見えねーんだわ
人生損してるのは分かってるけど所詮趣味の世界だし好きな物だけ貫かせてくれよ
何で総受やきゃるるん姫受改変やニョタに人気があるのかって左右がひっくりかえらない安心感があるからなんだよなあ
別に大好きって訳じゃないけど最後まで安心して読めるんだよ
あんなに格好良くBを抱いてたAが同作者別作品ではCに掘られてるとかどうなってんの
というかギリギリ逆とリバはわかる
どうしてB推しのAB書き手やってる人がCAに行くの
別軸と言われても納得いかないんだよ
ABの濡れ場にCが乱入したらどんな化学反応が起こるの?AB二人共Cに抱かれるの?
攻の受化好きな人ごめんなさいね
突然の裏切りに心が折れたのでどっかに吐き出したかった
二次なんて好きに活動したらいいけどさ
プロフにAB好きとしか書いてないのにこれは詐欺ですよ
それとももう書く必要がないくらいみんな受攻拘らない人ばっかりなのかな
はぁツレーっすわ 友人が3ヶ月で離婚した
料理ができない
なんかの宗教に入ってる
知的障害の兄がいる
のどれかを黙ってたか知ってはいたけど現実は無理だったか他の理由なのか
疎遠にしてたのに招待状来たんで披露宴参加したので理由聞いてもいいんだろうけど
疎遠になりたいんで接触したくない まだ整理し切れないからRシーン読み返してるけどまだ飲み込めない 映画もう一回二回行きたいなと思ってこの日なら会社終わりでも行けんじゃね?と予定立ててみたら
一番近い時間のは速攻で車飛ばして時間のロスなく行かないと間に合わず
後のはもうレイトショーしかなくて着いてから6時間はどこかで時間潰さないといけない
片道一時間かかるし休みの日に行くと休んだ感覚なくなるし諦めた アッーって言葉古いよな
今の腐女子はあんま使わないはず
発祥地の淫・レジャンルの人なら今でも使ってると思うが じゃれてるほのぼのが好きたがら突っこむ突っ込まないはあんまり重要じゃないから受け攻めも気にならないのかも
エロも頂きますけど基本的にガツガツしなくてもよい
キスが長いほうが好ましい、でも実際はそんなことないのだろうな
萌える話も書かないからリアクション減ってきた
ひっそりしたいから放っておいて モンペ気質オタはSNSが流行って表立って目に付きやすくなった&便乗がいるだけで昔の個人サイトブログ巡ってると当時のモンペがチラチラ目に付く
昔モンペが暴れて個人サイトが荒らされたなんて話も聞くし今でも手紙メールって手段で関係者や本尊にダイレクトお気持ち発表してるオタがいるようだからそうそう人のやることは変わらないようだ 絵心が欲しい
評価されなくても気にせず描き続けるメンタルも欲しい 私が体調不良で仕事休んだりするの、「みんなズル休みだと思ってる、信用されてないよ」って言われて完全にやる気失せた
これ言った人は「じゃあ信用されるように頑張らなきゃ!」ってなると思ったみたいだけど馬鹿じゃないの?
体調崩しやすい体質なのにズル休み扱いされてるって言われて気分いいわけないし、
お前らのいる職場で仕事頑張ろうなんて1ミリも思えんわ
今日は寝坊した上に体調も良くなかったから休んだ、知らんわ 大学生になっても同居中(二世帯住宅)の高齢な祖母に下着まで洗わせてるのは引いた
さすがに下着くらいは自分で洗えばいいのに 腐女子だから病室で錯乱してるのを落ち着かせようとしたり実家に連れて行ったり
そういうシーンを全部腐った視点で見てしまう 葉が連の具理ー度と鈴が好きな人っても宇"ぇ飲む好きそう
宇"ぇ飲む観たことないからなんとなくの知識だけど
青年と人外のコンビいいよね 飲み会でブスを目の敵にしている同僚Aが、ベロベロに酔って
同僚A「正直、ブス相手にするよりなら男の方がいいですね」
「ブスには自分の息子が反応しない」
「そうだ、イケメンのBさんなら女よりいいんじゃないですか余裕で抱けますね」
…と、取引先の担当社員Bさんを名指しした
それから暫くして、取引先から電話が来て4月からBさんがうちの担当から外れることになった
そして、取引先でこういう話になってるのが分かった
あの会社のAという男は、Bのことを性的に見ている
女性には息子が反応しないのに、Bを見ると反応してしまう
余裕をなくすほどのめり込んでいて、女性よりいいと言っていたそうだ
みんなでAからBを守ってやろう!
…という内容になっていたらしくて、個人的にはここから恋が始まったらいいと思った 花見をするような場所の桜と小学校や児童が遊ぶ公園にある桜ってなんか違うのかな
折ると枯れる触ると枯れるっていうけど木登りしたり枝折ったり花摘んだりしても毎年立派に咲いてたし今も現役だけど
自分等の代だけがやんちゃしたんじゃなくて子供なら多分誰でも触るよね
桜は触っちゃダメですよなんて教えもなかったし
なんで繊細な桜とやんちゃな子供達と共に生きていける桜があるんだろ 大きな音が苦手という方からしたらそりゃあ声デカい人は最初から苦手だし無理だろうなとは思う
でも声の大小で性格決めつけられたらたまらないなとも思う 尼の中国ストア汚染っぷりひどすぎ
ストア名見て中国以外の業者か確認しないとやってられん
尼もマケプレ業者が何やってようが監視してないようだしほんとクソ企業 ペットの咀嚼音は不快感ないどころか心地よくずっと聞いてられるよなぁ
人間のクチャラーは滅べ アイドルの話
2次元だとキラキラしたイケメン好きなんだけど
3次元はキラキラしてな性格良さそうとかグループ内で個性的な子が気になるということがわかった 商業BLって表紙のカプが気になっても読んでみたら1話読み切り分しかなくてがっかりする
3〜4本くらい入ってても引き込まれない設定や見た目だったりするから残念だわ 絡まれたから絡み返したら黙ってろとか訳わかんねー
関係ないお前が黙ってろよ 産休の人が示し合わせて複数で職場に赤子を連れて来る
謎の風習どうにかならんのか
いや妊娠出産がどうこうとかじゃないんだ
ただ単に自分が赤ちゃん連れた人が来ると
「赤ちゃんだ〜〜」みたいな感じで人が群がって
きゃっきゃやってるハートウォーミングな雰囲気がほんと苦手なんだ
そもそも自分の実家での家庭団らんすら
子供の時から苦手だったわけで
いわんや職場をや また赤ペン先生age荒らしが出た
口調が毎回同じだから〜って言っても絡んで悪化させるじゃん
あそこ「フーン」ってことでもかみつくやつ多いんだからさー SNSとかにちゃんとか色んな人が集まる場で「この話題気に入らないからやめてください!」って言っちゃう人まじでめんどくさい
その場を離れることすらできないのか
他人に指図する前に自分が避けるようにしろ 受けの攻め化は百歩譲ってあるけど攻めの受け化はない
よってリバはない
受けチャン同士のリバはあるんだけどな〜
っていう
映画の初日の初回ってやっぱり混んでるのかな
遅番だから朝一行こうかと思ったけどやめとこうか
久しく劇場に行ってないしいつも平日昼間とかだから現状がわからん 今日はキャラをホモホモ茶化してる場所にノマカププレゼンしにきてホモいじりにブチギレてる人がいて面白かった
知らんジャンルやけど 気仙沼って字面と音の響きがカッコ良い
なんか地理で習ってからずっと好きだ 相撲取りは武士じゃないだろって
誰か教えてあげなかったんだろうかという 黒詐欺初見
冒頭の素肌に赤いサスペンダーって酷すぎじゃね
びっくりしすぎて二度見したわ そういえばここ最近変なマルチポスト見かけない気がする
規制されたのかな DAUGOが犯人だったのか
平成のやつが公文書館にあるの 歩きスマホ滅べ
歩きスマホしてるやつのスマホをスペーン!とはたき落としていいという法律作れ 職場でアラーム鳴ってたから止めたよと言われたけど後から見たらMakeS起動してた
はー詰んだ( ˆoˆ ) こないだ二度寝した時に寝返りを一切うってなかったみたいで
起きたときの腰の痛みがきつかった
なんか運動不足だと寝返りが少なくなって腰痛の原因になると
テレビで見たけどこれかー!ってなった
寝返りってめちゃくちゃ重要なのね
これだけの重力の中で生きてる私ら凄くない?地球上の全生物が凄いわ
最近腰が痛いのが地味に面倒 今やってるソシャゲの推しっぽいモチーフのおしゃれなスマホカバー偶然見つけて買った!ハッピー 二次創作漫画を萌えながら読み終えた
もう一回読み返したら途中10コマくらい棒人間で描いてあって驚いた
えっ?さっきはちゃんとキャラが描いてなかった?頭身低めにデフォルメされて
えっマジで?萌えた辺りですよ?なんで?意味わからんポルナレフ?
なんだこれ…アハ体験みたいなもんなの…?何がよ…脳みそが見せたの?ゆめ? 二次で受の白痴化、ナヨナヨ化、はわわ・きゃるるん化は見てられなくて即ブラウザ閉じなんだけど、
たまに白痴化とかはわわ化してても大丈夫むしろ萌えるってやつに出会う
この違いは何なんだろう
ていうか誰にも見せない自分だけの落書きだと白痴はわわナヨナヨきゃるるん全部乗せ誰これみたいなクソみたいな事してるから根本ではそういうの好きなんだろうな
自分の妄想に近いやつはいいのかなー
でも何か自分があの子を弄るのはいいけど誰かがあの子を弄るのはムカつくみたいなそういう自己中な感情に近い気がする
自分でも似たような事してんのに他人のはダメとか我ながら都合良すぎだな 「愛い」ってセリフが似合うキャラに弱い
「愛い奴よのう」じゃなくて「愛い」
生まれながら人の頂点に立つ王者みたいなキャラが
自分の主観じゃなく確固たる事実を口に出しただけみたいな そこそこ行ってる掲示板で遂に投稿禁止にされてた
荒らしとかではないんだけど荒れるきっかけを何回も作ってしまったりニッチな需要を声高に叫んだり迷惑行為ばっかしてたからなあ
むしろ遅すぎたなって思うくらい ツイやってないけどイベント出てると垢あった方がいいかなと思った
でも馬もヘタレもみんな繋がってるような狭いカプ界隈で作風苦手な人もいるし呟き苦手な人もいるしあんまり交流したくないと同時に好きな人だけとはちょっとしたい
どうせ交流するならフォロワーほしい
コンテンツ力がほしい キモヲタが考えたキャラってたいてい変な髪飾りついてる〜 やおいの神様やおいの神様
そろそろ斬新な「月が綺麗ですね」作品が読みたいです
もうこのネタを100回くらいは見た気がするんです 生
テレビ見てたらビックリするほど萌えてしまった
実況でもプロポーズじゃんって言われててわろた
この人たちで萌える日が来るとは思わなかったけど、もしかしてこの人たちこれが通常運転なのか
だとしたら相当恐ろしいぞ
いかんいかんこれ以上このこと考えたら完全に沼に落ちる
しっかしビックリしたなあ…本当いいもの見た…水曜ありがとう……… ん゛か゛わ゛い゛い゛!!!!!
ハァー幸せ…可愛くて幸せ…カッコよくて幸せ…幸せそうな2人がいて幸せ…ドーパミンドバドバ
後回しにしてるアレもコレもどうでも良くなるよぉ
カッコ可愛すぎて唐突にオエエエってなるよぉ 某店の15分で完食して出て行けってニューススレで回転率上げる為とか色々レス見たけど完食後にスマホいじってる奴いるからじゃね?とか見て分かる気がした
ラーメン屋とかうどん屋とか一人客が多い安いチェーン店で昼ごはんどきに大量に客がいる中で完食してゆったりスマホいじってるやつとか信じらんないわ
ああいう店ってサッと注文してサッと食ってサッと退店するのが普通だと思ってるし場所代も含まれて無いから安い料金設定なんだろうし 派遣会社に七割もピンはねされてたことを知り怒りで眠れない
あんなクソみたいな職場を安月給で働いてたのがバカみたい
完全に仕事する気なくしたわ 生理前なのかな 昼間に眠くて倒れるように寝てしまった
三時間も寝ちゃったの久しぶりだ
仕事さえすませてれば好きな時に昼寝できるのが自営業のいいところだなw 布教する気もあったけど親が週10本以上アニメ見てるの私のせい?
私自身は周りが見ていると興味をなくす性質だった様です ○は見るけど●は見ないし○も少数となるとなあ…
本当に○なの?と思うわ 毎日おみくじ引いてはいないけどこれで三連続大凶だ
もうちょっとなんとかなりませんか? 一人で母校行きたくないし
同級生も先輩もうろ覚えだから会いたくないし
だからと言って影薄い生徒だったから誰も覚えてないだろうけどそれはそれで悲しいし
つまりはひっくるめて母校行きたくないんだけど、
当日常設される22.2chの作品だけは聴きたい
行くべきかやめるべきか… でもあれだな
タバコが禁止になったら「タバコを吸うような人間」とそうでない人間の区別がつかなくなってしまうんだな
それはちょっとだけリスクだ ふう母親のパジャマの裾ゴム通し終わり
Sでも足の長さ足りないからなぁ裾ゴム必要だよな
2着目はちゃんとゴムあり買ったけど タバコ吸ってる人って何であんなにどこでも吸わせろ吸わせろ偉そうなのかなとよく思う
別に吸ってもいいけど強烈な臭いと煙撒き散らすのはやめてほしい 自分の内だけで回収してほしい もう誰もグールの話してないの草なんですけど
結構売れた方なのに 他人をまともだとかそうじゃないとか断定する人に不信感がある
だからずーっとモヤモヤしてる よく店の入り口に灰皿置いてあるけど
あれってここでなら吸っていいですって意味じゃなくて
店内にタバコ火のついた持ち込むなよって意味と
設置しておかないとその辺にポイポイ捨てる喫煙者がいるから仕方がなく置いている
という意味があるようだった
灰皿がある=吸っても構いませんの意味では必ずしもない
喫煙可と書いてあるなら喫煙OK 男女話
まともな恋愛感情持つのが10年以上ぶりすぎて進展の仕方がわからない
しかも自分から行った相手には振られてばかりな上、若さボーナスがあってその始末だったので、
30超えた今、相手にとってただの気持ち悪い迷惑ババアでしかない気がして踏ん切れない
自分の周りは男切れたことのない妙にモテる人や気になった相手は積極的に捕食に行く肉食系か、
錫婚式だったり付き合ってた時期も入れると10年超えカップルの二極化してて
相談どころか参考にならなくて詰んだ
しかも相手は携帯嫌いでプライベート携帯ないから連絡先もない 会社辞めるから社用携帯すら使えない
片思いBLならくっそ萌えるのに自分のことじゃなぁ… まあ創作物は片思いからの約束された両思いなんだけどさ 明日も仕事だから寝たいんだけどドキドキして寝れない
騙されてませんように 嗜好品なんだから他人に迷惑かけずに楽しんで欲しい
家から追い出されて玄関先で道路に向かって煙吐いてる時点でやめればいいのにとは思う ヒエエェ〜かっこいい!!しんどい!!かっこいい!!
あのシーンあんな格好良くする必要あるの??
てか出演シーン全体的に格好良くし過ぎでは??
なんせ顔がいいからなあと身体もいいからな、何やっても格好良くなるよなそりゃ。
頭からっぽにしてエチチチ!とか尊い!とか叫びたい気分! あーーーーーーお腹すいたーーーーーーーーー
きり食うぐな寝ろ 大麻推奨のための嫌煙キャンペーンが見事に実ったね
他人に迷惑かけまくる酒に文句言う人は少ない
コーヒーは飲んだ後の口が臭くなるから気をつけよっと ちゃんねるもので見るよく分からない謎文化はどこの誰が一番初めにやりだしたんだろう
見よう見まねでやり出したのが定着してって感じなのかな 男女問わずタバコ吸う人間は無理だわ
今の時流自分の意思で吸い続けてるのなんかどっかおかしい奴ばっかりだよ
吸えないとすぐイライラするとか言い出すし 吹替は初心者が話題作りの為に“初挑戦”すべきものではなく
ちゃんと技術を持っている本業の方が品質に責任を持ってやるべきっていう論
すげえ分かるんだけど
同時に
でも声優特有のあのクセのある喋り方が苦手だから芸能人でいいっていう自分もいる
これオタ界隈だとすげえ反論されるから言いにくいけどさ
前はそんな事なかったんだけど
もうずっとアニメ見る事なくて久し振りにみたら何か恥ずかしくて聴いてられなかった
声優の演技の真似演技みたいになってる人が多くてそれもまたなんかウワー!ってなる
洋画の吹き替えもあまり好きじゃない 最終話に向けて録画消化
シュールという感想しか出てこない 言葉で伝えにくいんだけど
二次の変態化改変が嫌いなあまり原作にある変態化改変のタネになる部分まで否定にかかる意見苦手
露出狂設定が嫌だから原作でノースリ短パンばかり着てるのすら否定するというか 肉食って酒飲んで甘いもの食べたくなるからお菓子とマーマレードのパン食べてたら
さすがに気持ち悪くなってやべえ吐くかもと思いつつ横になったまま爆睡してた
朝から用事あるのに何やってるんだ
まあもう抜けたから顔洗ってこのまま少し寝よう
早く月変わってあぽーぺん頼みたいよー
こういう時の一週間はとても長く感じる あの雑誌今まで両方載せてくれていたのに気が付いたらあっちの記事無くなってる
色々大きな企画やってるのに少なくともこの2-3ヶ月まるっとシカト
稼ぎ頭のビッグニュース以来それまで残ってたあっち関係の番組がバタバタ潰されたけど
それと同じ圧力かな
一方で司法が動いてるってニュース流れたらヤベーと思ったらしくて地上波が
急にちょっとだけ取り扱い始めていかにも圧力とかないですよーって建前取り繕ってる感じ
それにしても鳥井さんは凄いな タグの表記揺れの使用人数が明らかに少ない方だけを頑なにつけ続ける人ってなに考えてるんだろう
公式が使ってるローマ字からの略字と英語表記からの略字との揺れなんだけど
公式基準でみんなローマ字にしてるのに英語だとこっちが正しいんですよアピールみたいでなんか腹立つわ
両方つけてる人も居るし検索したら表記揺れも自分等が少数だってこともわかるよね
検索避けのつもりか?マイナス検索とかミュートとか手間が増えるからやめろ このドラマすんごい面白いしテンポも良いけど
次に韓国って単語が出てきたら見るのやめる 弱小男子野球部には女子マネがいて、強豪女子バレー部は自分の世話を自分でやってたの今思うと社会の縮図みたいだな やはり解釈違いは同カプだなー
受けはそんなはわわ照れはしないよ原作見て!
逆カプの方がいつも解釈ピッタリなのが辛い えーあれ権利侵害は無かったということになったのか
しかし「何ひとつ問題がなかった」とするなら逆に企業に凸が行ったことに関して
渦中の人間に謝罪させるのおかしいだろうということになるので
法的には問題なかったけどモラル的には……って感じかな 辻に立つ旗持った立候補者が信号変わるたびに方向変えて手を振ってる
昨日と比べると振り方がヤケクソめいてる
大変やなあと思うけど旗に名前ないから
誰やお前で終了してまうわ あのアニメ会社好きじゃないからなー
なんでもかんでもグラデかかってるのが気に入らない
のんなグラデ原作にないんだけどって思う
他にも好きじゃないところたくさんあるし普通に消えてほしい
それか好きなゲームのアニメ制作会社があれ以外になってほしい
2
美味しいもの食べたい
サッポロ一番の旨辛味噌味が最近のブーム
卵入れてもいいし水切って焼きそばっぽくしてもおいしい
あのスープ春雨がすごく合うんだよね
茹ですぎて困ってた春雨全部消費できるくらい 結局不参加
遠すぎるもんな
チャリしかなくて山ばかりの道を80キロは無理だし
バスは行き2時間待ち帰り5時間待ちであんまりだし
人望あるから見送りの人も沢山いるだろうし
あの人がいないななんて思いもしないよね多分 はあ奥二重かわいい
君たちはかわいい
いい大人がなんのこだわりもなく仲良しなのいいよね 今でも学生時代と変わんないときがあってそういうのは楽しいって言ってたのすごいわかる
現実は否応なく変化するものでそこで生きてる人間の関係性だって変わらずやっていくのは難しいんだから
相手との変わらないつながりを良いものとして思ってるとこも尊い
イオンの存在感よ
昨日結局ラジオ聴けずに寝落ちたな
来週こそというフラグをたてておく 弦一郎殿が倒せない!
ああ倒せない!
誰か!
弦一郎殿と狼の小説書いて!!
早く!! 神様ごめんなさい
映画怒りのブキ×綾シーンだけを見るという悪行をしでかしました
心から反省しています
しかし瀧が出てるけど配信停止になってないんだなアマプラ なんで8ってあんなに人気なんだろう 私も好きだけど
でも人気の割に万人受けするような作風に思えないんだよな イケメンでもないし 昨日相棒シーズン4の再放送やってたけど普通に高樹沙耶出てたけど2年弱でか 意識しすぎてすごくつぶやきづらい
別に反応待ちしてるわけじゃないんだけどネタつぶやきすらしづらい
全然見られてないだろうけど意識しないでいられるまでに時間かかりそう 1人でいられたお気に入りの場所が今まで見向きもしなかったカメラ担いだ他人の評価得たいだけの人らに占拠されるの悲しい 老害まじむかつく早く召されろ
なまじ小金を持っていることによりさらに基地外度が上がるんじゃボケはげでぶ 良かれと思ってやってみたけどどうしても半コテ化してくるんだよな
かといってやっぱりこっちだけ無視されるの本当にムカつくし
いざこっちが始めてみても露骨に自CPのみ取り上げるってことはそういうことでしょ
ネタは被せてくるし他ネタからオチだけ自CPに持っていくのも卑怯だと思う
でもこういうこと言うとそっちの方がもっとやってる!!とかまた大荒れするからな
まあ出来る範囲でたまにでいいか マナーも悪いから禁止事項もガンガン増えて最悪立ち入り禁止になったりもする 言うほど描き分けられてないよな
美女って作中説明あってもそうじゃないキャラも同じような顔だし下手すると男女の差もまつげがあるか無いかくらいじゃないの あの俳優さん一重にアイラインがっつりなのかと思ってたけど奥二重の二重幅でそう見えるだけなのか? ヤフトピに掲載されるオギママの写真が毎度怖すぎるというか気味悪いんだが
古市さんみたく本人や周りは何も言わないんだろうか 金ドルでオリジナル本出してみてが少しずつ売れているようで嬉しい 結婚と容姿と煙草ネタで荒れる辺り普通の掲示板と何も変わらんな
801ネタで荒れて下さ…やっぱいい怖い 元々男向けジャンルだからまずヒロインを可愛いと思う女性読者という篩があって
愛着を持った上で読み進めてうっかりホモに転んでこのジャンルな訳で
ホモという前提でもヒロインを優遇してんだよ
好きなんだよヒロイン達が
お遊びでホモ書いてもその前提が無い設定齧っただけのギャグ企画でBL書いても
ヒロインの扱いが酷いだけでほぼこのジャンルの者には地雷になる
という事情でした多分スルーされてコメント来ないと思うけど 某SNS見てると勇気出るな
こんな痛い事垂れ流しても平気で生きていられる奴がいるんだって
今まで遠慮して描けなかったけどお前らが描いたキモい推し見て不快になった分私も自由に描くわ
おあいこおあいこ 異世界に飛ばされたとか、異能を手に入れてしまったとか、遺産とか王位とか何かを巡る争いに巻き込まれたとか
思いがけず全くのアウェイの環境に放り込まれた主人公と主人公の指導役になるキャラの組み合わせが好き
指導役はここで出会ったのも何かの縁だから仲良くしようって甲斐甲斐しく世話を焼くキャラでもいいし、
なんで俺がこんな奴の面倒を……って嫌々ながら実は心配で手を貸しちゃうツンデレでもいい
理由は庇護欲でも打算でも実は敵(後で主人公の味方になるけどw)でもなんでもいい
物語中盤以降、状況に順応してどんどん成長しいく主人公見てるうちに
もしかしてもう俺役目は終わったのかも……ってちょっと寂しくなったりするけど
でも主人公は最初からずっとそばにいて世話してくれた相手を唯一無二の親友で
いつまでも自分を助けてくれる最高の味方だと思ってるといい 残ってる3個で卵焼き作ろうと思って割ってたら3個目でお椀ひっくり返して1個残して流しにダー逝った
期限10日ぐらい過ぎてたからまあいいかと全部捨てて次の予定だったウィンナー炒めた
これも切れて数日経ってるけどな・・・ あのさー「痛みの感受性はひとそれぞれ」ってーのは大前提で
「有無を言わさぬ腕力でもって身体に異物突っ込まれて
妊娠への恐怖及びその回避のためのコストを払わされて
その後延々侮辱と自責で尊厳を削られ続ける」のに
「自認しているジェンダーと違うのではという疑いから"チェック"される」
のが、本当に対置に値する性加害リスクだと思う?マジで? こいつら最初から何してもキャラブレにならない便利屋なんでもありキャラとして創造されたっぽいのにそれでも公式と解釈違いだとか言われるのはめんどくせーな
ナマカプに萌える人の気持ちわかったと言われてて笑った
わかる
ナマは色々めんどくさいからやらないけど 伏せ字で円盤机っていうのをよく見かけてたのとアニメも見てなくて正式社名を意識したことがなかったのとで、ずっとUFOデスクだと思ってた ケムリクサどれだけ良いと言われてもけもフレ2叩きが気持ち悪過ぎて見る気しない
けもフレ2に微塵も興味が無いのにそれでもドン引きするくらい
叩くための動画がランキングにズラッと並んでる
なんかキャラがイジメみたいなことをしたから荒れたみたいだけど
わざわざ嫌いなものの動画を作る人達が言えたことじゃないしむしろお似合いでは?と思う
あとケムリクサは最初観たけど数話で面白くないから切ってしまった 好きな作品の吹き替えを初心者芸能人に台無しにされたからどちらかといえば否定的だけど
アニメ用の演技でやられても微妙だ
なんにしても声質や話し方が雰囲気と合ってるなら芸能人でも声優でもいいわ
声質や話し方が合ってない、演技も微妙な人に任せないでくれ 声優演技、プロはもちろん上手いんだけど上手すぎて逆に違和感の時がある
オリジンのシャアの子供時代とか…ベテランだし上手いんだけどいかにもアニメの少年主人公!ってはっきりした声が違和感 寝取られた受けの気持ち考えたらかわいそうになってきた
もうしばらく迎えはこないからせいぜい開発されて泣いてろ 個人的には上手い声優=上手い芸能人>>下手な声優>>>下手な芸能人だな
声も作品の一部なんだから本来は左二つからのみキャスティングするべきなんだよ
作品によって合う演技は勿論違うから左二つから適する役者を選べばいいだけ
なのに洋画吹き替えは何故か一番右をメインにぶっ込んでくるから悪評ばかり広まって芸能人吹き替えが総じて叩かれるようになる なんだかいつも時間通りに来ても待たされる歯医者だな
後から来た人優先だし マイナーカプのフラグになるような発言に注意してプレイしてみると結構見逃してたのあって面白い
相思相愛のAがいるBにCくっつけるの意味不明だったけどCがBを気遣う内容ちらほらあるのに気づいたら分からんでもないと思った
立場の違いもあってCにしてはBに優しいからかな
あとDが当時クズだったEをかばってたのはお飾りだった自分の意見を初めて聞いてもらえたからなんだなとか
マイナーカプに落ちていった者たちの気持ちが少し分かったような気がする
でも同時に複数カプ存在する世界は地雷だから萌えられないわ
別の作品で見たかったな 好きな作品の続編が(自分にとって)クソだった経験は自分もあるがアンチスレ伸ばしとけって話よ 絵について匿名コメでイチャモンに近いようなこと言われてイラッと来て全削除したけどモヤモヤしてる
納得行かなさ過ぎて何の関係もない絵描きさんとかに「なんでこの人はこんなに楽しそうに絵を描いてるのに自分はイチャモンつけられなきゃいけないの」みたいな謎の負の感情を抱きそうになっててヤバい
好きで見てたジャンル絵も「皆こんな風に好きに描いてるのになんで自分には認められてないんだ」なんて感情が湧いてくるから何となく避けるようになった
別にコメントで「お前はこのジャンルで描くな」と言われたわけじゃないのに
このまま筆を折るのなんて嫌なんだけど描くことに価値を見いだせなくなってきてるっぽくてそれもヤバい
嫌だなーまだまだ楽しく創作したいんだよ 宅配待ってるときは来なくて急いで買い物して帰ってきたときに不在票が入っている…
宅配ボックス欲しいなあ あんまりグミって好きじゃないけど
あえて食べるならやっぱりハリボーのコーラグミだなあ
ついつい止まらなくなる
ただし今みたいに左右の歯の調子が良くなかったり治療中だと日本のグミよりハードな分噛みづらい
まあこの噛み心地も食べたいと感じさせる一因なんだけど 春休みだからなのかBSアニメ映画祭りすごいな
新しめなのバンバンやっとる
ルー良かった
花火めっっっちゃくちゃキモかった 多動で知的も入ってて自閉もある子とでかけるとき命懸けだな
まあ普通の子供もってる親も子育ては命懸けですからねーwって気持ちかもしれないが アプデしようとしたら容量不足で怒られた
DLはしたけど期間外で参加できなかったから衣装は嬉しいけどさぁ
今結局セーブデータ含めこのゲーム関連170Gくらい
容量無駄にでかいのは糞ゲーを身をもって現してくれてる
腐だから楽しめたけどさすがに場所とりすぎ カラスが水場で水浴びしてて可愛かったから写真撮ろうとスマホの用意してたら察して飛んで逃げたわ
鳩とか雀もよく撮るんだけどこういうのないからカラスはやはり賢いと感じる アンチ動画とかヘイト創作自体は好きになれないし積極的に関わる気もないけど
わざわざ嫌いな物のためにそこまでの手間をかける気力は煽り抜きで羨ましく思う
続編を楽しみにしていた作品が殆どの要素を改悪されて前作のコンセプトを否定までされた時
無関係の他作品すら将来ああいう劣化をつきつけられることに怯えてしばらく触れなくなったから
ああいう力がほしくなることすらある 見目が良いんじゃなくて見目も良いのだ
見目と性根が悪いからその違いがわからないんだな
頭は良いのに馬鹿だ 男女
吐き出し
年の離れた兄が結婚したのは私が11歳の時で14の時には離婚してた
義姉と兄は高校の時から付き合ってたから離婚するって聞いたときはすごく驚いたし
大好きな義姉と会えなくなるのが寂しかったので兄に原因を聞くも「ごめんな」としか言わなくて
結局私には離婚原因がわからなかった
今日買い物をしていたら義姉の妹とばったり会って「お兄さんはお元気ですか?」と尋ねられたので
離婚から5年後に再婚した旨を伝えると「よかった」と言われて
離婚原因が義姉の浮気だったと知った
自宅に男を連れ込んでたんだと
兄とあんなに仲が良かった義姉が、
小さい頃にたくさん遊んでくれたあの義姉が離婚するなんて信じられなくて
兄に二回くらいどうして?って尋ねてしまったことを今更後悔している あまり意識してない組み合わせで、この2人なかなかいいんじゃない?なんかこの会話とかいいよなーありだよなって思ってたのに
いざきちんと考えてみると、いやあそこは良かったんだけど…考えれば考えるほど無理だな…ってなることがある
接点は濃い方がいいし、濃い接点の相手がいると無視できない性質だからしょうがないんだ… あーキモい
今まで迷惑しかかけられてないのに何で手伝って貰えると思ってるのか心底不思議
例え暇でもお前を手伝う気なんてさらさら無いから寧ろもう姿見せないでくれ
2枚目
ストレスの原因なのに何で退職してまでお前の顔を見に来なければいけないのか
LINEブロックしてるの気付いてない筈無いよね?
いいかげん嫌われてるって納得して現実から目を逸らさないで
お前に出来るのは私に一切関わらない事だ 花粉症の鼻水って出口付近から出る感じがする
さらさらしすぎてすすってもすすれない
風邪の鼻水はもっと奥から出る
これ風邪じゃね 沖縄で山から降りてきた鹿と目が合っちゃってお互い身動きできずにしばらく見つめあったことがあった
鹿が本気出したら強いのかな
白神山地の池のがっつり観光地化されてるとこで猪の鼻息みたいの聞いたときは怖かった いつも解釈違いの人の呟きが理由で自カプの受けが嫌いになって作品作る熱意が消えてジャンルを去る
いつもいつもこの繰り返し
今もまさに自カプ受けそんな聖人じゃねえだろそんなハイスぺじゃねえだろキメェなと気持ちが冷め始めてる
もともと愛する受けを想像できる限りのステキ属性と美辞麗句で飾り立てたい欲求はないんだ
欠点も限界もあるけど攻めには唯一無二な受けが好きなんだよ
でも今やそういう作品作るとジャンル内で微妙な空気で流されるとこまで来てる
エントリーしたイベント終わったら去るわ メルカリに出してても長い間売れない服と汚れとか使用感があって出しても売れないだろうなって服まとめて古着屋に出したら結構な値段になって嬉しい
なお元値は考えないことにする わー私無理だわあのノリ
臭すぎる
あれと同種の腐女子だとは思われたくないなぁ 通勤中にすごく綺麗な色の鳥を見た
調べたらルリビタイジョウビタキらしい
最初どこで区切るのかわからんかったぞ
瑠璃額尉鶲か?
尉鶲ってこんな字書くのか
対抗馬は背黄青鸚哥でどうだろうか鳥だけど 敬遠を嫌煙って書いてる小説即ブラウザバックする
延々とを永遠とって書いてあるのもだめ その時ハマってるジャンルのBL二次創作ばっかり見てるんだけどサイトだと簡潔だったりポエムみたいな説明してくれるけどシブとかブラみたいなとこだとネタバレする勢いでその創作の内容説明してくれるよね
AB前提だけどでCBでNTRして快楽堕ちする話ですとかAから触手が出てBを責める話ですみたいな (スキンケアしよ)
って人生で一番思ったかもしれない
響き具合が違うな…これが美意識か…
しかし肌が魅力とか生々しいことおっしゃる アニメ化断った人のエッセイ?めちゃまだるっこしい文章で読みにくい
オタク〜って感じで不要なものがいっぱいついてる
長いのは別にいいけど推敲できてなさすぎ
まーでも言うてほぼ素人の作家で心にダメージ受けてるからしょうがないのかも
個人的に担当があまりよくない担当な気がするから複数の会社の人と話してみては?って感じした 流れてきた「アニメ化を断った話」ってやつ読んだけど
なんかこれ編集者に騙されてたんじゃね?って感想なんだけど違うの?
普通アニメ化の話なんてオファーなんだから向こうからお願いしますって来てるわけじゃん?
なのになかなか話が進まないけどどうしますかって原作者からしたらハァ?じゃね?
原作者なら大抵喜ぶアニメ化という餌を目の前にぶら下げて都合よく動かそうとしてただけに思える 愚痴
会社で、難しい仕事の担当を誰にするか
少し揉めたときに、仕事できない人が
自分がやります!それで解決するなら!
って発言した。
解決しないし、仕事できないお前のフォローで
みんな苛立ってるんだよ。
バカって幸せだな。 日本死ね発言に憤ってたクチだけど
立て続けの性犯罪の見逃されっぷりやら家のこと何もせず子供化する夫やら女子受験生の不当足切りやら昔は女だから大学に行かせて貰えなかったと言う話が実は現在でもザラにあるという状況を知って
この国マジで滅んだ方がいいのではと思い始めた 推しのことを考えるともうずっとニヤニヤしちゃって前歯が出ちゃう 脚描いてるときいつも 脚フェチおじさん登場〜wって脳内で流れるからな
てか生きとったんかワレ
ブロックしたような気がしたけど本垢でだけかな
まぁいいねしてくれたし今日のところは見逃したるわ 私だけ定時に帰ってる
手伝うことあったらなんでも言ってくださいとは言ってるけど
もう少し仕事の割り振り平準化してくれないかなあ上司
同じ仕事してるからこれ以上平準化もクソもないのかもしれんけど
まあ正直、別に残業しなくても間に合うはずなのになぁとは思ってるけど
帰るの遅くなるのはかわいそうだし、仕事貰うのになあ 結婚願望とか子供欲しいとか全く無いんだけど最近両親が死んだら虚無感やばいだろうなとは思う
家族仲良いから余計そう思うし居場所がなくなるようなものだから耐えられるか心配
そういう時に旦那がいたり子供がいたりしたら大丈夫な気がするし家庭を持つってそういうのに耐える為の側面もあるのかな
親も還暦過ぎたし遠い未来のことじゃないからこの事考えると本当鬱になる
でも今更一緒に暮らせる他人を探すのも無理なんだよいっそ最低限の生活を保障してくれたらいいから社会奉仕させてくれる施設とかに入れて欲しい 銅鑼久江昼打ー図2買うか悩む
人のやつ見てたらやりたいってなるし小さな頃は汁婆似亜家族の家具を並べてインテリアに凝るのとか好きだったけど大人になってからやった府ぉー留亜雨戸4の街作りはめんどくさくて放置してた
自分が楽しめるかそうじゃないか判断つかない
でも面白そう 猫がやたらくっつきにくるんだが
飼い主への愛情ゆえではないよね分かってるよ
とにかくあったかいところならどこでもいいんだよね
はいはいストーブつけますよ タグがABとBAがついてるんだが
どっちなんですかねどっちかに決めてくれませんかね
どっちでもいいですどっちでも好きですって意味でつけてんのかもしれんが
固定としては困るんだわ
ABのつもりが本当はBAが本命でしたなんて後出しされてもいやだし
こちらとしてもあなたを責めたくないから最初にはっきりしておいてほしいだけなんだけど コンビニ支払い対応してないのか
しゃーない、代引にするかぁ うちの地域ではケムリクサを放送していない…
でもすごく人気らしいので見てみたい
けもフレ2は放送してるけどつまらなさすぎて失望のどん底
きゅるるの顔って往復ビンタしてほっぺたをギギギギってつねってやりたくなる ツイッターでアホみたいに絶賛してるレシピやお店のメニューで大当たりだった事は一度もない
不味くもないが至って普通
ツイッターは意外となぜかコメ欄も絶賛ばかりなので騙される人も多い 注文した荷物まさかアダルトグッズ的な表記されて送られてくるんじゃないだろうな…
アクセサリーモデル用のシリコントルソーだけどある種フェティッシュなものだから親に見られたらと思うとすごく心配よ まーた転職か
こうなるともう私が悪いなこれ
たぶんサゲマンなのかも
働いてるし子供もいないから転職しても傍観って感じ口うるさくしないし
生活が困らないから転職癖ついちゃったんだろな 何が食べたいのかわからない
食欲ないわけでもないんだけど作ってまで食べたくない
外食だと食べられるんだけど家だと食べたいって思わないん時期が波でくる
ザバス飲んでとりあえず食事済ますのも飽きた
料理して食べたい時とそうじゃない時の波が来るのはなんなんだろう 素の子供らしさじゃなくて大人が喜びそうな計算された子供らしさだから不気味だしあざとく感じる 推敲しようとすると字の消し忘れとか削りすぎとかで
余計にわけのわからない文章になる こんなギリギリの時期に部署異動確定とかちょっとびっくりしたわ
しかも入る予定の人が入らなかったとかそっちもびっくりだわ でも上司から一言も話ないんだけど 移動先の同期から話されて知ったんだけど
は〜〜ありえね〜〜〜〜激務の専門的部署にするのに話まだ上司からないとかありえね〜〜
そんなだから毎年3分の1は辞めるんだぞ〜〜 休日活動しないとなると空腹なのに食欲ゼロでほぼ絶食状態になるのどうにかしたい
睡眠>>>>空腹の優先度のせいか
焦りはあるけどでも食べる気がないし何も食べたくない スマホいじって寝てを繰り返して休日終わる
ここ最近とくにひどい 平日は普通に食べてるからまあいいか 残業して帰ってきたら親にカップ麺でいいから作ってって言われた
なんか自分のご飯はどうでもよくなったのでスキンケアもせずにこのまま寝る 年単位で久しぶりに実家の唐揚げ食べたけど全部焦げててあんまり美味しくなかった…
ご相伴にあずかったわけではなく他の家族が残した2.5粒ぶんを頼み込んで貰って食べたんだけどね
たまたま焦げたやつに当たったのかな…正直レタスが一番美味かった…
チラシで地元の材料費調べプラス手間賃で500円置いといた
主食と副菜・汁物などなどは貰ってないからまあ充分だよね…わかんないけど…
自分で自分の分作れたらいいけど各食材の保管場所がないしじっさい料理するにも場所も道具もないし
外のどっかで食ってくるかコンビニの出来合いの買ってくるのしか食べてない
そもそも料理自体ネットでレシピ調べないと満足に作れない料理音痴だけど
あー!ルー使ったおうちカレーが食いたいッッ!もう何年も食べてないよ!
ごろごろ高級おにくガー季節の野菜ガーとかそういうのいらなくておしゃんてぃじゃないやつが食いたい…
レトルトも美味いし好きだけどカレールーとはやっぱり味違うよね外食カレーも たとえ筋肉少なめだったとしてもその身長と体重でデブはないのでは?…この人からしたら私はクリーチャーなんだろうな
ネットの「私デブなんです」って発言は全く信じられないよね
私は実際デブで、デブだデブだと発言してるけどさ
このカプ好きの人達、綺麗でオシャレな人達ばっかりみたいでイベント行くの嫌になってきた 土曜日まで頑張ればいい土曜日まで頑張ればいい
あと2日あと2日あと2日あと2日
うおおおお
日曜日まじで空っぽみたいになりそう 残業の上限規制できたところで、タイムカードを定時に押させて残業させてる会社はどうにもならんね
飲職業はどこもこんな感じなのかな ドラ泣きの主題歌聴いてたら、これはどう考えてもわさドラの声のドラの主題歌だって分かってるのにのぶドラを思い出して泣いてしまった
懐古厨なのは分かってんだけど
思い出の中ののぶドラって映画のイメージが強いのか何なのか結局見捨てないで守ってくれる感じがして、優しさに飢えてるんだか大号泣
のぶドラって否定的なこと言っててもキツく感じないんだよな声色に尖りがないっていうか
あとあの時代のカマボコみたいな顔の形がいい
90年代のアニメの刷り込みが凄くてヒゲが顔から出てないセル画の感じと優しい色味が好き
子ども時代の刷り込みのおかげで思い出の中では安心して優しさに包まれることができるわ その後ぼんやり色々やる気起きなくてなんとなく戦争ドキュメンタリー見てたけどアドレナリン出たみたいで結構ハマった
まだまだ続きがあるからしばらく見るものある 服はぶっちゃけ安物をテキトーに来てるけど、下着だけはちゃんとしたものを着けたい
特にブラ
やっすいやつ着けると姿勢が悪くなるし肩が凝るし胸の収まりが悪くて気分もアガらない
ちゃんと店員さんにサイズとか見てもらって選んだジャストフィットのブラを着けてると
もうそれだけで快適度が爆上がりする
乳が安定すると気持ちも安定する よく単行本一冊完結もので続編として別カプ話出たりするけどアレ好きじゃないなぁ
続編も一巻完結なら全然良いんだけどやたらと長くなるのは受け入れられない
こちとらその一冊にほれ込んで愛着持ってんのに
あきらかに続編のほうが人気出て優遇されんのはちょっとね
そら前作っていう下積みがあるんだから続編で全作登場キャラで別カプ書いたらいい話になるやろなぁ
それで続編のほうが良いだのキャラもこっちのが深みがあるだのそらそうでしょとしか言えないし
お願いだから続編出すんならあきらかに優遇して巻数増やしたりすんのやめてよ
こっちだって好きでいたいし嫌いになんてなりたくないんだから
こんなん自衛したくてもできないんだからさぁ 日本だんだん住みにくくひどくなってきて嫌いになりそう選挙行くよ!ってママさんのリプに「子供ごと半島に帰れ!」ってリプついててうわあ
なんでも半島認定する人気持ち悪い
日本が嫌になりそうって言うだけで出ていけって短絡的すぎない
未来の子のために現状を変えてあげたいだけじゃないの知らんけど 子供が家族訴えて無罪になった事件ほんと体が重くなるくらいしんどい ケムリクサは5話くらいまで「ワカバの喋り方きんもー!いつになったら面白くなるつもりですか!」とか言いながら見てたけど
後半面白くなってきて11話と12話わりと良かった
けもフレ2期は絵が好きじゃないから余裕の1話切りだった
けもフレ1期はまだ見てないが見ようかどうか迷い中 政事や行政の好き嫌いと国土や文化の好き嫌いって別でしょ
たとえ他国に支配されたってこの数の人間がいたら日本語禁止とかできるわけもないし
ぶっちゃけこんな衰退国家20年30年先老人ばかりになること考えたら触りたくないのが実情じゃね? ソシャゲのガチャは運次第だから仕方がないとはいえ
欲しいものに限ってまったく当たらず同じものが何個も重なるのが続くと
物凄いヘイトが溜まっていく
そしてやる気そのものが失われてどうでもよくなり最終的にやらなくなる
ゲームを楽しむ為なはずがゲームより好きなものが手に入るか入らないかに
自分の楽しみ方が偏ってるってことだよね
暫くはガチャやめるかゲームそのもののショートカットアイコン消して
落ち着いたころにまだそのゲームやりたいと思ったら再開すればいいか
ソシャゲからの据え置きゲー回帰というのも分からなくもない 好きな相手の職場にまで来て迷惑かけて相手をクビにさせる騒ぎ起こす(フェイク)からやべーやつと言われてると
「Aの感情をバカにするなんてひどい……」系のことを決まっていうのがいる
感情が重いのをバカにしてんじゃなくて表現する行動がおかしいって話してんだよ
この手のキャラって相手だけじゃなくてだいたい周囲も巻き込んでるのにはどうお考えで ぬおおマジか
68ってつい最近もいたな外国で
合掌 歌丸好きだけどびみょーに女disや年齢dis挟めてくるよな
うーん残念 BLCD聴くけどさあ聴くぞ!って気合い入れないと聴けないのマジめんどい
恥ずかしいねん 最近検察が無能すぎる故の判決が出てフェミさんたちが大騒ぎしてるのが多いな
一審だからやる気ないのか?って思うくらい杜撰 今年始まってまだ3ヶ月なのに凄まじい数のレイプ無罪報道のせいかフェミ無関係垢や男性の垢さえも
あれ?この国おかしくね…?って気付き始めてるように最近のTL見てて感じる
というか女は男の出来損ないだから男より下の扱いを受けるのは当然と思っている層とそうではない層に二分されてるような 今朝ネットに書かれる嘘ツイートみたいなサラリーマンがいた
住友社員の強姦事件を「男もバカだと思うけど女もバカだよ」(ママ)って言っててマジでこんなん居るんだなあ…ってゲンナリした
一緒にいた人は同僚か仕事仲間なんだと思うけど、
その発言については言及なしだったがアハハ…って愛想笑いしててこれも最高に嫌だった
非礼な振る舞いをする連れって一緒に行動してる人にとっても災難だけど、
どんな間柄であっても同席してしまってるなら嗜める責任があると私は思ってる
方法なんて様々あるだろ
相手との関係と自分の身を守るための愛想笑いの醜さがかなりキツかった
結局見ず知らずの人間とはいえ私に軽蔑されてるし何も守れてないと思う 棒で俳優と言うと思い出すのはドリフェス一期だな
あんまり酷いんでどっかの売り出し中アイドルでも連れてきたのかと思ったら俳優だっていうじゃないですか…
嘘だろ俳優ならもうちょっとなんとかなるんじゃないのと思ったな…
二期はマシになった気がする
関係ないけどお笑い芸人は結構上手な人多い気がする
オーバーな演技になれてるからかな
アニメは作業用BGMにすることも多いから個人的には声優の方がいいな
声優の声だと画面見なくてもだいたいわかる感じがする
画面みたら思ってたのとだいぶ違ってびっくりすることもあるからわかる気がしてるだけなんだけど
まあとりあえず画面から目を離してもわかるような演技って感じがあるよね声優って 生理
風邪と重なってカオス
でも昨日がいちばん酷かったしきょ教は今日はねられそうだな
風邪引くのどれくらいぶりだろう なんだか私の知っている方たちが続々と亡くなっていくなぁ
私がそれだけ歳をとったというのもなのかもしれない あれ?と思うような判決は一審で確かにあるけどそれにのっかって国が滅べとか政府批判とか日本人sageとかしてるから全く好きになれないし信用もできない
この手のものをRTする人は不愉快だからブロ解してる ライブペインティング知らなかったけどパクられたと主張してる側の人の絵めちゃくちゃかっこいい もう狂四郎みたいに男女を隔離した方がいいのでは(錯乱) とりあえずなんでもかんでも萌え絵にするのやめない?
そういう路線が嫌だから今のジャンル続けてるのになあ、はあ タバコは受動喫煙による健康被害と匂いと煙さえなければお好きにどうぞだけど匂いと煙がなけりゃ煙草じゃないんだろうな
ちがうのかな電子タバコは匂いや煙なかったっけ
今は吸う場所も少なくてかわいそうかとは思うけど自分は吸わないのにあの匂いは本当につらい
すぐ髪や服に匂いつくしいまなんてマスクに匂いつくからずっと臭い
あといろいろ吸うのに理由つけてやめさせたいなら国で禁止しろとか言うのアホだと思ってる 男は狼っていうと実際の狼の生態を根拠に反論してくる人がいるけど
女が雌狼として扱われているならこういう言い方になってない
家父長という牧場主に出荷される日まで管理されてる家畜で
群れからはぐれたところを食い散らかしていい獲物だと認識されてるって意味に聞こえるんだ
時代錯誤だけど実際そういう認識の男は未だ多い
インセルとかまさにそういう認識の男のなれの果てだろうし おつかれ自分 今日はもう寝ていいよ…
きな全部だいじょうぶ 先日買ったサクラマスをムニエルにしたらいい感じで皮がパリパリになってくれた
レモンソースと脂があってておいしかった遠方の魚屋さんありがとう 決まったメンバーばかり死ぬほど残業しててそのうちこの中の誰かが倒れても何も変わらないんだなと思うと虚しくなってくる
社員の質どんどん低下してるのに儲からない仕事ばっかり取ってきてさあやれって馬鹿かよ
使えない奴ばっか採用しやがって
面接でこいつやべえなってわかるだろ イベント参加を迷ってるけど
一応準備がてら押入から在庫出してたらアレルギー発症した
ホコリプラスダニだな
マブタめっちゃかゆい
今後は眼鏡掛けるようにする… もふ×4のイケメンが動物とじゃれるシチュとか
投稿動画やツツミさんの声じゃなくて
もふ太の造型が好きだったの
あのまっふりしたクチとつぶらな目にメガネが好きだったの
ニャンちゅうはハグしたいし
ゴン太くんには抱かれたい
多分倉庫の匂いがするけど
渋谷の局の店には現行幼児番組のキャラクターとどーもくんグッズしかなかったな 甥っ子(男)×ドレスのデザイナーのオジサン
って思ったら違ってたー期待ハズレだ
クリックのしがいがあるヤツを頼むよ これやっぱレビュー書くの難しい
一つ一つの要素はBLあるあるなのに全部盛ったらこんな展開になるとか
流石に予想つかんw 昔通ってたゲーセンが閉店した
私をオタクに引き込んでくれてありがとう
たくさんの出会いに繋がりました
お疲れ様でした 人外の恩返しで萌えエピソードがあったが
あれオスか?オスでいいのか?
今更疑問になってきた 嘘松やスカッとジャパンで子供が理不尽な大人に正論を言ってくれてスッキリってネタはよくあるけど
頭おかしい奴が子供の話す内容を聞くわけないし
こういう奴は子供にも平気で手を出してくるから危なっかしいなといつも思う
どうせ嘘だから別にいいけどさ ア〜ニキィっていう鼻にかかった甘え声が幼心に萌えツボだったなあ…
チンピラ受けが大好きな原点はあそこだったのかもしれない
あのラストもインパクトすごかったわ
見てはいけないもののような気がしてドキドキした アメリカのコメディドラマ見てるけど
会話の元ネタがわからないことが多くてキツくなってきたな ブラ販売の車ってなんぞ
勝手なこと言うとネトフリならもっと万国に受けるドラマ作ってよ 好きな作品2つも庵野にパクられてるけど庵野なら箔がつくからいいかなって思っちゃう
好きじゃないとわからないレベルに塗り込めてくるし 俳優が声優やる話題でいつも思い出すのが機動戦士00劇場版
某俳優が演技に納得いかないからもう一回やらせてください!って何回か録り直したのに異物感あるのがいいって結局リテイク前使われたのに笑った記憶がある
前に声優やった某ゲーの超絶棒読みだったらどうなってたんだろな 俳優じゃないけどDAIGOがねーちゃんの作品に出てたやつは酷くて笑ったなぁ
Twitterで呟いてたのを見るに色々言われたみたいだけども 煙草唐突に終わったな
今はこういうのがいいのかな
でもまあ若葉がなんで合わないノジケンだったのかは納得した
成人ありきなんだな あの作品のつぶやきに反応したいけど今別の作品に燃えていらっしゃる…タイミング大事…
モナカアイスが食べたい
昨日からずっと食べたい
買ってくればよかった
セイーリ前になると歯茎が疼く 活字料は声優上手いと思うのでもっとやって欲しい
すごく良い声してると思うんだよね
聴きやすくて格好良い声、演技も上手い
誰かキャスティングしてくれ
あと地味な役だったけど成田料も上手かったと思う
未だにあのキャラの声してたことが信じられない、声と本人の顔が一致しない
俳優としての演技は上手いと思うけど声優としては下手だなと思ったのはすだまさきとそめたにしょうた
え?ってなった
なんて言ってんの?感情どこいったの? 一正蒲鉾の対応の早さはすごかった
事件が公になったのにスポンサーに納得のいく説明が即時にされなかったとかでこれはアカンとこやとすぐ見切りをつけた
運営は問題に対応せずダラダラズルズルと泥沼化していって今となっては他の企業も降りるしかなくなった
運営こそあれくらいすばやく対応すべきだったのに…
事件の顛末がどうなるか分からない時点でのあの判断は英断だと思った
さすがうな次郎を作ってるだけのことはある 何回でも書くけどゼーガの頃の花澤さんの演技が大好きでな 葉巻やパイプは紙巻き煙草よりいいにおいだと思う(私調べ)
紙巻き煙草禁止して葉巻とパイプ煙草だけ売れよ にまいめ
砂布巾アレテラコヤスじゃだめだったのか
イッセーはあかんて
アメドラでまったく懲りとらんなあんなに酷かったのに
まああの酷さが逆に合うかもしれんが
感情の起伏ないしな砂
ダークホースだったのは真剣赤かな
Nスペの兼田ナレすげーハマってた
まず声がいい あとアテレコ慣れしてるのもあるかな
青も交えぷりやったし船体出身は声の仕事に合う人が割といる感じ 馬鹿騒ぎうるせー屋内でもすごい響くよ筒抜けだよ
道路族は私道でボール遊びでボンボンガンガンうるせーし
春休みはよ終われ うそって叫んだ
だってとっくに訃報を聞いていたはずだった
ナガレと間違ってた 創作資料に銃で撃たれるとどうなんの?ってのが載ってる本を買ったけど写真がエグすぎた
ご遺体まで載ってるやんけ… 声優ってうわぁこいつドクズじゃんこっわ…って思うようなエピソード持ってる人がチラホラいるが
あれは大手芸能事務所ほどスキャンダルを握りつぶす力がないから外に話が漏れやすいんかな 今ちょっと爆轟くんブームが来ていていろいろ妄想するんだけど
「うっせーんだよ!殺すぞてめえ!」とか言ってんだけど1人になってかーらーの
「何言ってんだ俺!本当はありがとうって言いたいのに!なんであんなこと言っちまうんだ!俺のバカバカバカぁ!///」
ってなるのは中の人がみこりんだからだと思うんだ
今は爆轟くんだからみこりんの事はわすれような、自分
でもみこりんの恥じらいは大好きなのでアニメ2期おなしゃす!! 性的嗜好の話
ミニキャラが性的な意味で好き
3等身以下じゃないと滾らない
アイコンが可愛いミニキャラでんほぉぉぉとなりながらクリックすると普通の等身絵がバーン!
殺意の波動を堪えてそっ閉じ
巷のロリショタ絵師の絵ですら等身高いなーと萎えてしまう
我ながら狂ってるのはわかってるけどミニキャラで濃厚なエロが見たい
理想はねん〇ろい〇
こういう事を書くと変態気取りとか言われちゃうんだけど大マジなんだ
そして大マジだとわかると気持ち悪いとか言われちゃうの解せぬ
いや確かに気持ち悪いわ
ごめん
無駄なフォローだけどミニキャラは普通の意味でも好き 監督の頭の柔軟さ大事
あの石頭パワハラ野郎のせいで二度と見られなくなった事忘れんからな しゃっくり止まんなくてググったら耳に指突っ込めって書いてあったから
半信半疑でギューッと突っ込んでみたら10秒で止まって草
すごいね人間の体は
それはさておきあれどうしよう
正直な所行きたくないんですが
私が行っても空気重くするだけだし
無理して合わせても楽しめるわけないしなぁ
断ってもいいかな…
きり行くべきぐな断ってよし 2
中堅から大御所レベルだとテンプレ演技しか求められないから
たまに演技力誤解してる人がいて新しい発見楽しい
ワンパターンだと思ってました他の出演作見てみます
男向け萌え作品に出てる若手女性声優も凄い人見つけると嬉しい
3
昨年末からホモに狂ってずっとBL読んでる状態になってんのやべ
目のピント合わなくなってる やっぱbl小説の花系の表現笑ってしまうわ花弁とか蕾とか
でも昔から使われてるんだから今も昔も結構な数の人こういう表現好きなんだろうな
あとご飯系の表現苦手 くたくたなきしめんのようにとか
出汁の味思い出しちゃって腹減る
あーでも甘い系はいけるわはちみつとかチョコとか
bl小説の濡れ場の感想が美味しそうって何? なんでAB好きな人って別作品のあのCPにはまる人多いんだ ライブペイントで他人の絵をカンペにするって面白すぎん? 海ぶどうよお前そうだったのか…
因みに海ぶどうは冷蔵保存出来なくて味の劣化も早いので現地で食べた方が美味しい
名護へ行って食べたらうまかった
那覇はあたりはずれがある 冷蔵保存出来ないってのをうっかり忘れて冷蔵庫入れたら完全にしぼんだ思い出… 私太っちゃって〜って書いてある体重が50キロ前半で草生えた
君は私と同じぐらいの身長だったよな?
その一回りは体重が重いオレに言うとはいい度胸だーって
ぶっちゃけ筋肉は重いから体重よりも体の引き締まりが重要であり
年齢で緩む(もしくは見た時にむくんでいる)とデブに見えるんだが
君は運動をした上で言っているのかい?と激しく問いたい
体重とか記入されたカードを首から下げて歩いている訳じゃないから
本当に見た目ありきだし引き締まりは重要ですよ
それから
今まではそれより軽いのが普通だろ!(思い込み)ってことは
それが原因で彼女は統合失調症になっていたのでは?と疑い始めた
理想と現実の自分の差にストレス溜まっていって発症したんでは、と
だけどこれでも良いんだってようやく認めれたから
戻ってこれたんじゃないかな...なんて考えてしまった
よく戻って来た!って誉めはするけど
夢と現実の差に気が狂うほどに悩んでいたのかとこっちが悩むよ
夢のハードルが高いほど叶えられる人間は少なくなるからな
夢を叶えるのはある意味『宝くじを当てる』のと変わらないよ
どうでもいいけど
これを期にジム通うわープロテイン飲んで徹底的にしたるわ ダイエットせねばとこの二カ月ちょい毎日
腹筋の日→脚周りの日→背筋の日→胸筋と二の腕の日
これで1クール、
各日4種目づつそれぞれ10回×3、しっかり目的の筋肉を意識しながら本の解説通りに
もちろんすぐに結果出るもんじゃないのは分かってる
分かってるけどなんか前より脂肪増えてないか
下腹ぷよぷよしてないか
そうです筋トレしてるからって食べ物に油断し過ぎたのです
食事制限で痩せるのは辛いからと筋トレにしたけど、それにしたって多少は気をつけるべきたったのです
「肉は筋肉作りに必要だからな大丈夫な筈」「チーズはタンパク質だから大丈夫な筈」「食物繊維摂ってるから」「炭水化物抜きは良くないと言うし」
そうやって適量も考えずに食べるからダメなのです
ハァ…結局食事制限必須だよなぁ辛い 疲れたから早めに寝たんだけどトイレに行きたくなって目が覚めたら眠れなくなった
布団入ってても寒いしお腹空いてきたし困った あっはwカメラマン変わった?ダサかっけえwの子すき
表にでないけどうまい役者さんいっぱいいるんだね
あのなかのキャラみんな好きになるわ ただイケって結局ブサメンの願望だよね
自分が他人に受け入れられないのは顔のせいと思いたいだけ
実際女はそれほど容姿に拘らないって星野源やジャニーズの人気見てればわかるはずなんだけど
顔なんて持って生まれたものだから整形でもしない限りどうしようもないけど
性格なんて意識すれば改善出来るのに何で頑なに自分がまわりから拒絶されるのは
性格ではなく顔のせいだと思いたがるんだろう
努力したくない言い訳なんだろうなぁ
実際この台詞言ってるやつってたとえイケメンでも性格で嫌われるんだろうなぁってやつばっかだ 疲れて帰ってきて眠いと思ってもすぐ寝ることができず
ちょっとはくつろぎたいのでソファにドカッと沈み込んでテレビ見て
そのうち寝ちゃって気が付くと2時くらいであわててお風呂入って
そしたら目が覚めちゃって今から寝たら寝坊するかもいっそ起きてようかなと迷い
いやそれはさすがにキツイまだ3時だやっぱ寝ようと消灯
この一連の流れに名前はないのか 皮膚に何ぬったくっても死んだ細胞だから意味ないって言うけどよぉ
死んだ牛の革に丁寧に色々ぬったくって手入れしてピカピカにして何年も使うんだろぉが
手入れしない死んだ革はボロボロになんだろぉ?じゃあ人間の死んだ皮膚も同じじゃねぇのかよぉ
それよりはやく寝るのが一番だよねおやすみ それABである必要ある???
女体化パラレルキャラ崩壊少女漫画化ってそれ別人だし別ものだし小説だからガワも見えないし
口調以外なにもかも違う
最低限のラインは超えないように原型残さないとこうなるんだな…気をつけよう… サラサラ真っ直ぐ長くて毛先までストーンって感じの髪型のキャラなのにふわっとウェーブがかった感じに描く人が割といるのはなんでなの
なぜか上手い人ほどそんな感じになってること多くて絵は上手いのにコレジャナイ感
直毛じゃなきゃヤダヤダ まともに列に並べない糞の隣にまたならんでしまった
朝からイライラ吐き捨て 体大丈夫?とか言いながら自分がやりたくない仕事押し付けてるよね分かってるから!
まあもう退職決まったしこっちも利用するからお互い様だね! チラシ497
あのシーン、カメラマンの女の子の意図が説明無しに一目で娘に伝わるのめっちゃ百合じゃない?あのあと一緒に組んで映画撮っててほしい 12歳の子供にレイプキット使えってそんなの無理じゃね
大人でさえ難しいのに
あの女の子親元に返されるんだよね
真偽は置いといても家庭に問題があるのは確実だろうになんとかなんねーのかよ グレーとブルーはじめて聴いたけどいいな
個人的にはもっとガチャついた曲が好みなんだが何かのカプにハマってたらハマりそう
数年自分で創作するジャンルないからそろそろハマりたい 煙草面白かったので、似た感じらしい獣友も見とけば良かったなと思った
獣友のモデルは2の方が整ってるけど、1のちょっとアホっぽい感じ好き
たとえ同じ監督が続けてやったとしても、ドル箱コンテンツと発覚した作品だから色んな事情で1と同じような感じに作れるとは限らないんだよなぁ…と現監督叩きしてる人に言いたい
同じ監督が作った某映画作品酷かったよ… 育児は女の仕事とか勤勉で時間に正確な日本人とか夫婦同姓とか国家神道とか俄保守層が古くからの日本の伝統だと思っているものが
大体明治に作られたものだと知らずに誇るのやめて…ってなる そういえばなんか自転車のアニメで北海道の天パが声あててなかったか
あれはどういう評価だったんだろ はきゅーは叩かれても全くおかしいとも思わない出来だったけど、振り切り過ぎてもうネタ扱いされた上に途中から見るのも止めた人ばかりになって忘れ去られて行ったなぁ
カットばかりなのは時間が足りないから仕方がないとしても、あの時系列ごっちゃごちゃの話作りはどうして行われてしまったの? 30日にに遠出するから孫守りの補助してと言われ
翌日イベントだし正直難色を含んだ返事をした
それでも巻き気味で準備したが今朝になってもういいと言われ
続いた言葉が「私ひとりで頑張る」「(親戚の)おばあちゃんも喜んでくれると思ってたのに」と
あからさまに当て擦りで朝からすこぶる気分悪い オリジBLエロ読んでたはずなのに
途中から地雷カプのエロ小説読んでるような気持ち悪さにそっとじした
作者さんも作品も何一つ悪くないけど
キャラの言葉使いやセリフや態度が地雷カプ二次創作キャラそっくりで
脳が勝手にそのキャラに変換されてしまうみたいだ
もうここまで来ると病気だろ
変換された部分の記憶を消したいオリジくらい地雷カプを忘れて楽しみたい 最近またテレビでよく流れるけど、伊右衛門の曲って聞きやすいな
代表曲しか知らないけど
昔ベストアルバムをレンタルしたっけ
また聞いてみようかな
新曲のメロディが好きだ 口周りの産毛の中にたまにすごく…髭です…って感じの太いのが混ざっててこれを見つけて抜くのが楽しい 先日職場で書類に不備があったとキツく注意を受けた
分からないならちゃんと人に聞いて!って言われたんだけど
そのやり方はその場で他の先輩に聞いて確認もして貰った上で提出したんだよ
○○さんに聞いて書きましたって言おうかどうしようか迷ったけど言い訳みたいになりそうで言えなかった
ここで私が言わないと同じような自体が起こるかもしれないって考えなかったわけじゃないけどやっぱり言い辛い
自分に責任が無いとは言わないけどちゃんとやるべき手順は踏んだことぐらいは伝えたかったな
伝えるって難しい 仲間が多人数でいるところを襲撃されたりして
一人か二人ずつバラバラになって行動することになるシチュエーションが好き
すぐに合流するんじゃなくて一日かもっと数ヶ月以上でも良い
普段絡みの少ない二人や敵と行動することになってしまうのも良いなあ
突然みんな離ればなれになって、生きているかもまた会えるかもわからない……みたいな
現実では体験したくない パクリパクリ言ってる奴は底辺ヲチャーというイメージが強いからパクられました!と言ってる人を見るとまず痛い人に見える
冷静に見て確かにパクられてそうだったらなるほどねと納得するが 攻め視点の小説打ってるのになぜ、ち○この呼び方で悩んでるんだろう。言わせたいわけでもないけど、ぶっこんだ描写のときに避けるの無理でね?って言うのがあるからこ〜ま〜る〜〜 月末の支払いもろもろすませてこないといけなくて
計算やらいろいろしなきゃならないってのに
お金のこと考えるの本当にいや
ゆとりがあればこんなにしんどくないんだろうなあ
湯水のように使いたいとは思わないけど
やりくりで胃が痛くなったり下痢したりはつらい
毎月月末は内臓がボロボロになるんだけど
いつかとんでもない病気になるんじゃないかと思うよ とあるスレに医者に言われた言葉を書いたら自称管理栄養士に
「それよく言われてるけどそれが原因で病気になることないからw運動不足でしょw」って
煽られたんだけどネット上の管理栄養士に病気のなにがわかるのか 内容問わず漫画にして訴えかけてるツイートってなんか鼻につく
テンプレでもあるのかってくらい無性に鬱陶しいと思ってしまう 食欲が無いとか、眠れないとか、億劫だとかって何だかんだ言ってもう体に染み付いちゃったんだと思う
頑張って毎食食べる生活してればあれ食べたい!作ろう!とかになるのかな?ならない気がするんだ
もうこれは個性として受け止めないといけないんじゃないかな どんなに作品がよくても作り手が自分にとって好ましいひととは限らないっていうのが身にしみてるからか気になるなって作り手のツイッターはなかなか見に行けない
気になるけどこれで出会い厨っぽいのとか見たらショックだよなぁと思うと勇気が出ない
硬派な作風なのにウェイウェイしてたらショックっていうか
いやそれは結構ありだな
悩むのももったいないし見てこよ はー!!お前と違って私は推しに嫌われてないのでー!!一緒にしないでくださいー!!! 眉ペンを買い忘れた罪により今日一日眉無しの刑に処す さんまいめ
マイカー帰ってくるー
代車プッシュ式じゃないけど固定キー回す奴で楽だなーと思ったけどこれに慣れたら自分は際限なくなるな
ってなったのでやっぱり従来の付け外しキーが1番だ
それに家に置いてても電波届いたらキーつけっぱ状態だと思うと気が気じゃない
さあ帰ってくるなら夕方すげきすっかなー
さすがに代車じゃあちこち行くのも気がひけた(行ってたけど) やっぱ楽器練習楽しい
仕事あるしゲームもしたいし漫画読んで小説もたまに読んで積んでる海外ドラマもアニメも観たいから毎日練習二時間が限度だけれども
しかし見事なインドア趣味である 平日のこんな時間に来ても誰も居るわけないじゃんN○Kさんよ
まあ私はいるんだけどさ
折角眠れてたのに起こしやがってまじでクソ
しかも立ち歩いたら気持ち悪いのぶり返して吐いちゃったわ折角良くなってきてたのに!
まじで最悪だわ二度と来るな 気になる気になる出会いが気になるお互いどこで恋に落ちたのか気になる
出会った頃の話は原作で一切触れられないから妄想し放題なんだけど逆に自由度高過ぎて妄想しきれない
きっかけは?どっちから手出した?攻めからでも受けからでも美味しすぎてツライ
せめてほんの少し公式エピソードがあれば一気に雪崩込めるのに…うぅ…
でもだのじいいいいしあわせえええ
何がどうなっても最高に燃えるうううう カフェラテつくるならそっち側にいればいいのに変にスペース開けてるから貴方様はコーヒーだと思いましたバーカ またチュプオタがくだらない「〜なファンの会」タグ作ってるのか
旦那に嫉妬されてる〜というノロケのためのあの人を利用したあの人disなんて見たくないっつの
おまえらの夫、家庭のことなんて興味ないし知らんがな
やってることが無自覚アンチとしか思えない あの写真なんかおかしくない?
首というか背骨が変形してるみたいに見える 同担拒否ってジャニヲタ用語だったのか
ちゃんと真面目な四字熟語なのかと思ってた
発祥とか知らなくても何となく意味する所がわかるあたり漢字って便利だなと思う なんかツイの通知は生きてるのか死んでるのかよく分からない動きするな
人間みたいにやる気があったりなかったりするのか?それなら仕方がない ホワイお前MAXムラムラ!?
って文言が頭から離れない 学生の時読んだ今商業やってる神作家が描いた神作品みたいな神作品作りたい 今になっても未だに日本人が挨拶の時に手を合わせると思ってる外国人は
本当に日本に何の興味もないんだろうなぁ アニメも映画もドラマも一切見たことないってことだもんね 車欲しいんだけどみんなどうやってお金工面してるの
まさか一括キャッシュでは買わないよね?
そしたらローン組むのが普通?ローンも色々あるけど銀行でやるのがいいのかな
残価設定プランって良さげに聞こえるけど実際どうなんだろう
リボ払いみたいに落とし穴がありそうで怖い
本気で買うってなったらちゃんと調べようとは思ってるけど
これなら自分でも払えそうだって方法が分からないから本気になれないんだよなあ
誰かベストな方法を教えてくれ… 事情分からないくせに首突っ込むなよって外野からしても思うのによくやるわ
分からないし知るつもりもないけど口は挟みたい宣言するやつに頭いいやつはいない
単にあれ嫌いですでいいじゃん
変な理屈つけるなよ 監督交代やスタッフ交代で一番むかついたのは
女子キャラがイケメンに対してはぁ〜んと悶てくねくねしたのと
エロいけどかっこいい女子キャラが喘いだ事
セクシー歓迎でもこいつの解釈とは合わないわってなった イカゲーの無料体験版をプレイしてるんだけど面白い
でもこれタダで気楽な身分だからなのかも知れない
今のところ下手なりに楽しんでるから買おうか悩んでる 一番むかついたのは拒絶と防御っぽいシーンが攻撃シーンに変えられた事だった 赤の他人なのにちょっとしたことで舌打ちしてきたり睨みつけてきたりする人ごくたまにいるけど怖い
(どちらかが加害者被害者とかでなく、狭い道ですれ違うのにお互い進路ずらしたりとかそんなお互い様な程度)
あらこの人基地外かもって思っちゃうし、自分が基地外だったら逆ギレして追いかけてブチ殺してるかもしれないのにその無防備さが怖い
煽り運転のニュース見たりしてるからか赤の他人のちょっとでも攻撃的な態度見ると純粋に基地外に見えてしまう
自分に基地外要素あるからこんな風に感じてるとかだったらホラーだな 獣友1と煙草で考察おもしれー!となった人におすすめのアニメはヘボット!なんだよな
キッズアニメなのでなんと4クール50話もあり見ごたえある
考察し放題だし完結済みなので一気見も可能
かわいらしいマスコット的なキャラ(マカロニが好き)もいるし美少年美青年おじさまなどもいる
もちろん美少女もたくさんいる
終盤になってわかるけど主人公と相棒の絆もいい(泣ける)
ただ全体的な味付けがボーボボみたいな感じなので一気見が疲れると評判
まどほむ的な要素もある おにぎりの海苔は焼き海苔にしといてくれないかなー
味付け海苔+牛カルビはちょっと濃すぎる
まあ買う前にちゃんと確認しなかったのが悪いね 虫
去年の秋に買った窓用カメムシ忌避スプレーが効果あった
いい仕事してくれて満足だった
そんでこないだその残りをぶっかけた
数日後そこには元気に飛び回るカメムシの姿が シモ、生理話
あのなー!こちとら少量の出血でも貧血になんだよ!
だから頑張って奮発して牛の赤身や肝を摂取してんのに、なに
「おや、こんな所に丁度良い血液の在庫がw」
とばかりに出血倍増しとんじゃー!!
てめーの為に摂取した物じゃねーよ!
ちったあ弁えやがれ! 何かに依存しないで生きられてる人っているのかな
いないと思う トムヤムクン初めて食べてみたけどおいしくなかった…
辛いスープなら好きなんだけどレモン風味が激しく邪魔だった あと数日で新元号わかるのかー
なんかもっと先な気がしてたのにあっという間だな うー事務とか書類作業が苦手すぎて死ぬ
役所から手紙来ると心臓バクバクするレベルで苦手… やーーーーーーーーエロい
やっぱ低音受けは最高だな 乳幼児じゃなく単にSD化した絵しか描けないのに限って育児BLやりたがるの何? 推し全肯定派です!とか言いつついちいち貶し愛派のことチラチラ見て愚痴愚痴空リプしつつマウンティングしてるの笑えてくるな
花畑なら花畑らしく馬鹿みたいにヘラヘラ推し全肯定してろよ 標準体重の範囲内で5キロの増減は意外と体調に影響することがわかりました
減少が早すぎるときに無理に洋菓子は食べなくていい
肉多め、豆類多めにすると「重すぎない」感じで減少を抑えられる
羊羹うめぇ あの飲食店はあの事件が怖すぎる
全国展開のスピードが凄まじい系列店があるけど入る気になれない 安かったからいいんだと思いつつ微妙だったなあというもやもやが燻ってたけど
当たりな本買えて満足した ネザーランドドワーフの赤ちゃんの動画を見たけど可愛さが天元突破してる うっぜぇww
問題があるとすればお前の人間性じゃないの 理解できない=悪 ってものすごい短絡思考の人が増えた気がする
どれだけ想像してみても理解の及ばないことはあるけど
この人は私とは違うのねってただそれだけのことなのにな 久々の萌えのビッグウェーブだから体がついていかなくてしんどい。
そのへん歩いてても全てが妄想の糸口になってしまってニヤニヤしてしまってヤバイ。
必死に真顔になろうとして余計に変な顔になってヤバイ。
BBAが変な顔して歩いててごめんなさいごめんなさいごめんなさい FTMが出てるゲイポルノ広告見ちゃったけど正直地獄絵図にしか見えんかったわ パタリロ殿下の中の人が旅立たれたらしい…
バンコランもマライヒも彼岸の方だ
昭和アニメ育ちには淋しいニュースだわ
ますます遠ざかっていくんだな 自カプ誰も書いてくれないから自分で書いて自分で読んでるんだけど私かわいそうじゃない?
ネット上にあげても読んでもらえないし
読まなくていいから誰か私と語ってくれ
最近飢餓状態でひどいんだ
たすけて うるさい隣が出てったやったーと浮かれてたら引っ越したわけではなかったのかまた戻ってきやがった
しかも犬の鳴き声付き
このアパートペット不可のはずだけど
通報しよ 性格悪い
実物知らずに言葉の響きだけでアイアイを作詞したら実際にはジモティーに悪魔呼ばわりされてる猿だったってエピソードが好き
多分にザマアが含まれた方向で パタリロがミライさんが…嘘だと思いたい
ご冥福をお祈りします 王道カプにハマって公式からの支給も多いし満足しまくってんだけど、その王道カプに反抗するようにドマイナーカプが出てきたりするのがムカつく。自カプに勝てると思ってんの?笑 ビとベに統一ってことは電気グルーヴはどうなるの?
grooveはグルービでもグルーベでもなくない? 「ラブソングを歌ってください」と言われても困る
元々のレパートリーが少なすぎるんだから何を歌えばいいか困る
もう「エンダアアアアアアアアアアアイアアアアアアアアアア」しか思いつかない
海外受けさんが攻めに無理にラブソングねだられるシチュがあるんだけど
受けさんなら何歌うか考えたけどそもそも自分が歌を知らないから……
「パッと思い浮かぶラブソング」てどんなのがあるだろう?人によって違うだろうけど
「愛さずにはいられない」とかか
「パフザマジックドラゴン」も聞きようによってはラブソング
歌詞も曲名も出さないつもりでただイメージとして念頭に置いときたいだけだから
別にタイタニックの曲でもなんでもいいんだけど
でもラブソングと言えばもうエンダアアアアアアアイアアアアアアアしか思いつかない
低く掠れ気味に歌って欲しい あのCM10年以上前の笑顔動画で流行ったような電波MADって感じで古臭いし寒しうるさい イカれたメンタバーを紹介するぜ!って実際に言った人はいるのかな パタリロまでかマジか
そういう年代なんかな
自分らが幼少期から慣れ親しんだ人たちが亡くなる年代になったってことか
合掌 松咲か桃李の実写パディントン吹替はむちゃくちゃ良かった
知らないで観てたら誰か分からなかったと思う
芸能人の吹替でも上手ければ何も文句ないんだけどな… 20代半ばでフリーターしてるとたまになんかやりたい事あるんですか?みたいに聞かれるのつらい
やっぱそうなるよねー…むしろやりたい事あったらフリーターなんてやってなかった気がする
あと稀にいつかは正社員で就職したい気持ちとかあるの?みたいに聞かれることもあるけどこれもうーんてなる
別に現時点では特に正社員で働きたくないんだよな実際求職活動全くしてないし
短かった会社員生活〜バイト生活になってからで貯めた貯金がちょっとあるのと実家がやや太めなのとで今はフラフラと生きていられてるけど人生を浪費してる感がやばくてこれが一番しんどいかもしれん どっちも長いこと見てないけど芸能人の起用は痔鰤は微妙でP草はハマってるイメージ もう満開の桜を見ても
受けがさらわれる以外の発想がなくなってしまったw
しかし何だかんだで
商業二次問わず
受けが桜にさらわれそうになったの見たの一回だけだなー
JUNEとかではよくあったのかな 偏見悪口
なんでか大昔のTV番組ビュー茶ーコロシアムを観る機会があったのでみてた
昔から好きな番組じゃなかったけど懐かしかったので
なんか一々上から目線の輪だあき子も腹立たしいし番組構成は勿体付けて何度も同じVTR流して鬱陶しいし
なにより醜い顔の人ばかり出てきて(そういう趣旨の番組なんだけど)気持ちが悪くなってきた
やっぱり同じTVで見るなら芸能人のきれいな顔の方が精神衛生上いいんだな
美しい人というのは生きてるだけで徳を積んでるんだな
推しのきれいな顔を見てこのもやもやを払拭しよう 昔は深夜によく洋ドラやってたな
冒険野郎のアーサー王の時代にタイムスリップする回のオチが好きだった
あとAチームに少年ジョージが出た回も スーパーすごい…
ハラミ5人前くらいが700円で売ってた
もちろん品質は店に敵わないけどでもすごい 最近バラエティ番組見るのがつらい
出演者の何とかして目立たなきゃ!!!感が滲み出すぎて必死すぎて見てられない
前からそうなのかもしれないけど、
最近特にそう思うようになったのは多分自分の心が荒んでいるせい
食レポでも
「やさしい味ー」→味薄いんだ
食べてから間をおいての「俺、これ好き」→いまいちな味だったのね
という感想をもってしまうから疲れる
まあバラエティ自体あまり見なくなってるし
全部自分のせいなんだけどね 今日の教訓
半券を保存するためのチケットホルダーは高くてもいいから気に入ったものを買え
収納数も多いものを買え 昨今商業小説でオメガバが増え過ぎてモヤる
元々活字中毒でファンタジーやSFが好きだからBLもそういう設定のが好きだけど、あ!これおもしろそう……なんだオメガバかよってことが多くなってきて
しかもこの人までオメガバ書いたかというのも増えて、心から好きな作家さんがオメガバ書いたらちょっと幻滅しそう
だいたいオメガバってどこが萌えツボなのかな?
生まれつき子供を産める性なら別に女でいいのでは?と思うがオメガバがアメリカで生まれたってとこがミソだよな
アメリカって男女同権っていうことになってるけど、正確には少し違うと思う
アメリカで女性は男より体力がないから力仕事は男がやるよって言ったらセクハラになっちゃうんだよな。たとえそれが事実であっても
女も男並みに力仕事が出来る!って名目を保たなきゃならないんだよな?
でも白人で長身のゲルマン系や北欧系の血筋の人ならともかく小柄な私みたいな女に男がやるような力仕事をやれと言われても無理だし
やっぱり体力は男>女だと思うんだが
そんな中で男にもレイプされたら妊娠しちゃうかもしれないって設定付けたらおもしろいかも、と考える腐の人が出てくるのは分かるような気もする
女がわり食っている社会だから妊娠や産みの苦しみを男にも味わわせてやりたいという発想が出てきたんじゃないかな
でもそこに萌えはあるのかというといささか首を傾げずにはいられない 猫のおでこは何故か甘い匂いがする
お腹は干した布団の匂いがする 食べ物 気持ち悪い話
チーズを食べてからずっとお腹が痛い
サラダとかに入れる生のモッツァレラチーズ(開封済)でちょっと黄ばんでて臭かった
チーズはそんなものだろうと食べたら苦くて1ヶ月以上賞味期限切れてた 本日のお客様におしらせです!
クーポン券の!有効期限は!券に!おっきく書いてあるの!
おねがいだから券面みて!
今日かれこれ150回以上聞かれてしんどかった!
それをレジで!お会計時に!だしてください!
今無言で渡されても値引きできない!
上目遣いで見つめられてもできない!
家族6人で囲まれてもできない!レジでだして!
辞めたい! もうすぐ出る新刊も楽しみだけど対抗カプ信者の阿鼻叫喚もかなり楽しみ
番外編が割とトドメなんだけど番外編まで収録されるかな 実家の学習机の引き出しの奥に学生時代のプリントが落ちてて
中間テストも落ちてたんだけど自分頭悪すぎてワロタ
あれれ〜?記憶の中では60点くらいは取ってた気がしてたのに
現実は40点
ひええ・・こんなに頭悪かったの・・?
進学校だったけどゲームばっかりしてた記憶しかないわ
今だったら勉強頑張りたいって思えるけどあの時はクソほども思えなかったな
学生時代やり直して勉強ちゃんとやりてえ おかんの要るものリスト
・ネックウォーマー(足首用)
おかんそれはアンクルウォーマーだ
しかし考えてみれば手首とか足首って上手い日本語だね
乳首はちょっと異端児な感じだけど ええ…いつも好きに冷凍庫から出したりして食べてるのにキレすぎじゃないか…
勝手になんでも食えよ糞デブ 瀧のことピエール呼びの人が結構いて驚いた
ずっと瀧って呼ばれてたしなんでわざわざピエールの方で呼ぶんだろう 少しでも手が濡れてると着脱しにくいゴム手袋なんとかなりませんかね
きちんと手を拭けばいい?めんどくさい
ゴム手袋するな?しないと手が荒れる
頼みますよメーカーさん ハーゲンダッツのライチ&ラズベリー
神の食べ物の味がする 美術館でやたら声がでかくてオタクっぽい話し方だなと思ってたら
某漫画のことを大声で話していた。
別に漫画の話もオタクっぽい喋り方でも構わない
ただ、声がでかいのが周りに迷惑で同じオタクだと思われたくないんで
声量だけは通常にあわせろ通常に 天然パーマは毛穴の不潔さが原因じゃないって何回言えば世の中のアホ美容師は理解するんだ?
お前らの「天パは髪の毛ちゃんと洗ってない物臭女」理論が正しいならプードル犬は全部毛穴が詰まった汚い犬なんか?
可愛い可愛いトイプーちゃんはろくに洗ってやらずに放置してあのクルクルなんか?
こっちは生まれつきくせ毛で天然パーマで自然にソバージュヘアーの一生バブリーな髪型が遺伝子に刻まれてんだよ
シャンプーごときで遺伝子組み換えが起こってサラサラストレートヘアーになると思うか?
そんなシャンプーあったらノーベル賞もんだし、そんな技術あるなら他の遺伝病の治療に使われてるやろ
外国人の血が入ってますか?なんてこのご時世によくも聞いたな
天パを非日本人認定とはとんだレイシストだな
だいたい、お前の髪の毛洗ってない奴が天パ理論はどうした?それが正しいなら外国人の天パも洗えば治るんだろ?いきなり理論が破綻してないか?日本人に天パは居ないっていう新説提唱?ならその洗浄力が売りのクソ高いシャンプーなに?
何がくせ毛のヘアカットとアレンジが得意なんです〜だ
自信満々に言っておいて私の天パを見るなり黙りやがって
ろくにヘアカットせずにシャンプー薦めてハイ終わりってか?
編み込みヘアーがお似合いですよ!って要する
やっぱ癖が強すぎてヘアカット難しいからやりたくないだけなんわかってるんだよ
だからくせ毛が得意なんですって自称する美容師は嫌いなんだよ
素直に自分の技術では出来ませんって言えばいいのに 一期はジャケットがシリーズものになっててコンプ欲湧いたけど二期なんであんな地味なんだろう
商売として買わせる気あるのかなってくらいやる気感じないわ個人的に
ちょいちょい作画微妙な回が出てくるから今回は円盤購入見送ることに決めた
そりゃ他の公式に比べたらレベル高いのはわかるけど今回は回によって作画の好みが違いすぎて
普通は配信で十分なんだから円盤買わせようとする商売っ気感じたいわ 学○の怪談とかゴース○ハントみたいな内容で主人公が男のやつが見たい
あとは海外ホラーにありがちなパリピ男女がワイワイキャンプとかして殺人鬼に襲われるようなやつ
あれを男子高校生か大学生でやってほしい
男同士馬鹿なことしてワイワイはしゃいで襲われて協力して逃げたり戦ってほしい 明晰夢、とはちょっと違うかもしれないが、夢の中で困難な状況に陥ったりと嫌な状況になると夢の中の自分が
「そもそもこれ夢なんだから起きればいいじゃん」と突然冷静になり、実際そのまま目が覚めることがよくある、今朝もそうだった
夢の中でまで嫌なことから逃避する癖がついてるのかと少し情けなくなったが
どうせならこれをプラスの方向性で生かせないもんなのかな
明晰夢を自在に操れるようになれば推しカプのイチャイチャとか想像し放題?なのに…
自分が壁や天井、空気になって、推しカプのイチャイチャをずっと眺める夢は以前一度だけ見たことあるけど、最高だったわ 明石家さんまのこれの何が面白いのかわからん
何が最高でしたなの BS12がトウェルブじゃなくてトゥエルビなの初めて知った エレクトーン弾けるからってピアノ弾けないんだぞ
同じ鍵盤だからピアノ伴奏できるよって簡単にいうな
笑えるくらい小指と薬指が音が出ないんだぞ
鍵盤そもそも足りないんだからな
ってことを世の教師たちは知ってほしいし指名された本人が練習できないって理由つけて断ってるのに意味意味わからん
卒業してン十年経っても推薦されて頭が真っ白になって断っても降ろしてくれなかったこと思い出す
しかも去年の伴奏者なんて私覚えてないのによく覚えて翌年推薦するね
マジでイジメかなって思ったよ
っていうか実はそうなのかなって当時も思っててブルーになるから記憶封印してるけどたまに思い出してブルーになる
酒飲んで寝よ 今年の花粉余裕だわwwwって思ってたけどこれあれだ
私スギよりもヒノキのほうが酷いんだわ
思い返せば去年もそうだった
世間の花粉症シーズンの流れについつい流されてしまう
私の花粉症はこれからだ!完 テレビ見てなかったからツイのトレンドにs地図って出ててなんだ?どうした?と思ったら
地上波民放の平成振り返り番組にグループ名や映像が出てたからなのね…
確かに平成振り返り番組に出るのは当然だけど今までのえ?そんなグループ存在しませんでしたけど?
金卓はソロのスーパースターですよ?って態度から一転してて驚く
驚いたのはずっと何十年もカットしてたforestくんも出てる映像まで流してる事
ファンの子は事務所の力が弱まったのかな?とかアホな事言ってたけどこの唐突な一斉の動き見たら
単に公取が動いてるから流してくれって事務所から指令があったんだなって感じでどう考えても逆だよね 親が嫌いって感情は思想云々抜きにどこの親子にも発生するもんだと思ってる
だから親の思想が気に入らないからその親に反発してる子供はきっと思想がまともなんだって見方はどうかと 鬱のような症状は鉄分不足だと思う
少なくとも自分はそうだと思う
赤身肉が食べたかったらまずそうだと思う 冷蔵庫の中に賞味期限1ヶ月過ぎた加糖ヨーグルトがあったので食べている
見た目変なところは無いし酸っぱくもない
食感は普通のヨーグルトと水切りヨーグルトの中間くらい
意外と何ともなかったごちそうさま
例え中ったとしても便秘気味だしちょうどいいや
でも毎度そうは思ってても実際お腹壊すとしんどいよね
明日も仕事なんでほどほどに
あー疲れた カプに都合いいことしか考えてないか的はずれないちゃもんしかなくてイライラする
元に問題ないわけじゃないがお前らの言ってることはクソクソ 最初から考えてたところにすら後付決めつけられるのはやばすぎ完全に色眼鏡で見てんだろ ああああーーーー!
ずっっっっとタイトルも著者名も思い出せなかった小説ググったらでたよ!!
すげえ!これです!みすず書房!
神に感謝 うーむノマカプエンドでホモの可能性がついえた
この気持ちなんて言えばいいのか
信仰を失うほどには信心してなかった
裏切られたという程には信頼してなかった
なんだツマンネという不貞腐れた気持ちが近い 粘ランは口の位置が高すぎるのが気になるしブギー泡はメインの女子以外はパーツが中心に寄りすぎてて気持ち悪い
絶対もっとどうにかなっただろ
藻部みたいな絵柄なら気にならないのにな 帰宅してからサバイバー連続でみてたら
今日一日中してた妄想がどっかいった 毎年これくらいの季節になると咳が止まらなくなる
喉がヒューヒュー鳴ってる
花粉症が落ち着いてきたらこれだもんなぁ せきろー買った知り合いに進捗聞いたら何故かブラボの布教されて栗本チャレンジなるものを教えてもらったんだけど
知った時点でチャレンジできないやつじゃんこれ
いやヘタレゲーマーだからやれないけどこんなん あの人ニアBLジャンルへの耐性はありそうだし男→男がキモいんじゃなくて独りよがりな執着がねぇよって言いたい気がする
相互信頼関係なら受け入れそう はーぶつけられたとこめっちゃキレイになっててしかもだいぶ昔につけられてたキズまで直してくれてた
まあ同じ部位だったからついでにやってくれたんだろうが
申し訳ないけど儲けた
じいちゃんすまんな
交換じゃなくて板金で手を打ったからそれくらい喜ばせて 私は真似されてもトレースされてもどうでもいい方だ
真似した方が自分よりめちゃうまだったらクソッてなるかもだけど真似してなくてもうまかったらクソってなるし別に同じだなって思った
あと普通にパクりたいほど胸に響いたのならある種の達成感がある 今日の創作運
いい恋愛映画を観て「私もこんな恋がしたい…」ではなく「こんな恋を推しCPにしてもらいたいね!」は普通の感覚じゃないの?
腐女子特有?
そっか… 1
完結してから読もうと思ってる漫画(途中までは読んでるやつもある)がいっぱいある
でもその中で完結したけど読んでないのもいっぱいある
ナルトはみんな大人になって結婚して子ども産まれたのがなんか嫌で読めてない
ナルトとヒナタ、サスケとサクラっていう組み合わせがなんかいやだ
他の同級生たちもみんな同じくらいに仲間内で結婚して子どもも同い年くらいなのもいやだ
あとサスケ性欲あったんだ…てなる
そして一番好きな我愛羅の髪型にショックを受けた
2
痛快な復讐劇が観たい
そういう映画ないかなー
復讐大成功!!完!!!みたいな
でも大抵復讐する側が復讐を遂げても虚しさを感じて終わったり痛い目見たり
無駄に復讐される側の良いところ出してきたりするんだよな
多少の虚しさはあっても良いけど復讐遂げてスッキリする話が観たい
復讐される側はただただムカつくすげー嫌な奴が良い
中途半端に良いところもあるんですよ的な描写入れなくて良い
復讐する側が淡々としてるのも良いな
ストレス溜まってんのかな… やっぱり実況プレイ動画はニコニコ動画で観たいわ
ニコ動ってクッソ叩かれてるし不満があるのも分かるんだけど
流れるコメント付きで見るのが楽しいんだよなあ実況は
つべに移った人も見てるもののコメント無いとあまり盛り上がらない
最近は画質も悪くないしさ〜あの人とかあの人とかまた投稿してくれないかな 今まで地雷ないと思ってたけど最近見た動画でアナルローズとやらが出てきてあれは本気で無理だったわ
無理だあれ吐き気する
漫画は今まで読んだやつの中だと地雷ないけど無意識に避けてたりするのかもな
やべーやつは
そういえば噛むのはあんまり萌えないな
痛そうって思ってしまう 私からは連絡しない
これまでならこれまで
楽しかったよ 春だなあ…
花は爛漫咲き乱れ〜
どちらを向いても木の芽時
俺も生きたや人間らしく〜
そうは行かずの行かず後家
ところで元号変わる瞬間や次の天皇が即位する5月1日に挙式する人がいるって話は本当なんだろうか
午前0時に両家親族友人知人が集まるのは大変そうだ 攻めエッチシーンになると日→英→日翻訳した結果みたいな語彙になんの受ける 男に免疫なさすぎるから気になる人が向かいに座っただけでドキドキしたよ
その人妻子いるしどうこうしたいっていうのは欠片もないけど結婚できたとしたらこういう人がいいなあみたいな願望はある
誰かに言うと変な受け止め方されそうだから絶対言わない
あと贔屓が開幕戦負けてちょっと辛いけどオープン戦だと錯覚するしかない 今日一日中どんどこどんどこ上の階うるさすぎじゃなーい??
昼間は我慢するけどこの時間はいくら小学生いるからって許されないよ
ていうか小学生ならもう寝かしつけろよ躾ちゃんとしろ
さすが子供と張り合ってキーキー喚く母親だけあるわ
頭痛いときにうるさいのはまじで罪だからな許さんぞ 興奮して眠れなくなるやつこれ嘘嘘本当?まじで?真実?夢見てない?現実??
生きる気力が湧いてきた信じてた興奮して摘んでみたけど痛くない興奮しすぎやっぱ夢? 現実にする為に寝ます長生きします有難うございました寝る充電する寝る 何を見ても感動できないで怒りと不満しかないって哀しいあのファンタジー人外種族と同じだとはまさに
前に雑食者のことをあの種族と同一視奴いたけど違うよな
何でも食べて満たされて楽しそうにしてるっていうのはあの種族に当てはまらないからな たまにクリープハイプ聞きたくなる
どの曲が好きとかはそんなにないんだけど流しながら寝たいなっていう時がある 上の階の騒音トラブルなんてよくあるつってもこの時間に銅鑼みたいな音聞こえることある???
なんで?銅鑼鳴らしてんの?まじでなんの音だよ土曜日が全員休みだと思うなよまじで寝ないならカラオケでも行ってくれや このキャラたまにひでぇ柄の服着てる
オシャレに迷ってるの?
そうね毎回違う服着せてるから作画の先生も何着せたらいいかわかんなくなっちゃうよねわかる
でも最近のスーツの柄は流石の私もウワッて思ってしまいました
なんていうのあのでかいウロコみたいな柄
クロコっぽいやつ
あれを上下で着させるのはどういうアレですか
極道かな?
あとスーツを買い与えに行くときのネクタイも結構ひどかったな
ペイズリー柄のネクタイはちょっと…
神よ服は普通の服でいいんですよ…
神よ私はよく着させている部屋着のクタッとした感じのカーディガン姿が割と好きです…
神よ色々書きましたけどこの作品大好きです 自分も勘違いしていたから非難はできないが…
あるキャラの発した台詞を正反対の意味に捉えている人がたまにいる 言葉は生き物と言っても「真逆」「真反対」は目についてしまう
それは世間に浸透してきているからまだ分からなくもないが、「気をやる」は脳内置換も大変
その作者さんの作品で何度も見かけるけれど指摘するか迷う
失礼に当たる?がっつり感想書いて最後にちょろっと言うのがいいか?とぐるぐる考えて送れない 〜があるかないかで印象が全然違う
あれ一つだけで凄いイメージ悪いわ 同人誌も大概だけど3Dエロ動画見てると人間のエロへの情熱すげえなって思う
公式に見劣りしない版権ものとかあるけどどうやってんだろあれ
よろしくない方法でデータ吸い取ってるかもだけどどっちにしろ凄い技術だ 同時進行してるとやはりこっちのほうは声が優しすぎるのでは…
ほぼ常時声が高いから終盤設定で声も明るく優しげにしてるというわけでもなさそう
まああの声出すの大変だろうから仕方ないのかな
それおねだりのときの声色だろって思ってしまうけどかわいいから許すわ
略称被ってる向こうのも更新楽しみだなどっちも好き ブクマするときABもBAもまとめてABAでタグつけてるんだがこれ作者的にはどうなんだろ?
別にこのジャンルに限らず逆カプもいけるCPは全てこうしてたけど今更この可能性に気づいたおっそ けもふれの現監督ツイッターで大暴れのまとめ見てる
野次馬体質なんで色々調べながらけもふれ見てるけど、
前作が売れたからもの凄い商業的な口出しをされまくって身動き取れないんだろなって印象
売り出すために声優ユニット(3グループ)出せ、コラボしたい動物園に居る動物出せ、
グッズ用にラッキーさんのバリエーション増やせ、食べ物(ジャパリ◯◯)増やせ、
アプリ要素(パズルや遊具設置)入れろ、
スケッチブックはマルマンとコラボ、ニッパーくんとコラボで主人を待つ犬
製作中に次々持ち込まれて、作品の出来より優先しなきゃいけなくて
にっちもさっちもいかない状態なのではって思う
たぶん現監督自身も不満なのではと思うと気の毒になってくる
とはいえ前監督も騒動以降ボロクソリプは大量に来まくってたわけで、
これを原因に片方のファンの民度が云々マウント取るもんじゃないよなぁ
どっちにも過激なのが粘着してるってだけだわ 今更発見 体が疲れてると食欲が湧かない
これは使える アニメは好きだけど男性アイドルアニメの話を振られると困る
最近のだとミスモノクロームと石ボとゴクドルズとソンビランドサガくらいしか見てないから困る 動物メインの古い鼠映画が好き
擬人化でなくてもお尻とか尻尾がいちいち可愛い
ライオンのやつくらいから動物っぽさ感じられなくなってきて好きになれない 黒人さんにとってストレートパーマはお金も手間も沢山かかる1種のステイタスなんだそうな
フワフワの髪の毛可愛いのになと思うけど、寝癖とか付いたら大変そうだし、編み込んだりした方がお手入れ楽なんだろうな
小さい頃はフワフワでクリンクリンの描かれた天使像みたいな天パだった姉、今はストレートなんだけどいつ変わったんだ?と親に聞いたらあるめちゃくちゃ暑い夏に短く刈ったらストレートになったそうた
たまたま子供の髪質から大人の髪質になるタイミングだったんじゃないのかなぁ 作品は見たことないのに突然街中に貼られた鯛ばにポスターの夢を見たのは予知夢かいな…
二期おめでとうございます シリーズの汚点であるあの作品を生み出したスタッフがずっとあの作品に隔離されてくれますように
新作では糞スタッフの携わった部分が根こそぎ抹消されていますように 801あるあるスレ見て思い出した
フジミのシリーズで圭にあっさりフラレて腹いせに悠希くんがゲイだって大嘘つきやがった、あの悠希くんが片思いしてた女
ガチで胸糞過ぎて最低だった
まああの現代BL視点で見ると何コレw状態なタンホイザー流しながらのレーポはいろんなイミで有名な場面ではあるけど
リアル進行で読んだ時代の人間としては悠希くんがあまりにミジメ過ぎて引いた
それも元凶となったのは一重にあの女のせいだから私の中でBL史上最悪に最凶の胸糞女だったわ 最終回まで読んだ
AもBもそのまま彼女と結婚して子供もうまれて幸せな家庭を築きそう
たまの休みには奥さんに許可貰って二人で遠出して子供が巣立ったらちょっと長く旅したりして
家族同士も仲良いだろうなAの子供はAと奥さんに似て美人になってBの子供は奥さん美人なのにBの血が出てちょっと不細工になってたら可愛い
奥さん同士も仲良さそう「全くあの二人はしょうがないわね」って感じで
たまに何かの間違いでぺろっとセックスするかもしれないけど恋愛感情とか皆無なので関係は何も変わらない
おじさんになっても爺さんになっても一緒にいるんだろうな
片方が死んだらもう片方もすぐ死ぬ
そしてお互いの家族に最後まで連れ立ったんだねとしみじみ言われる
恋愛じゃないけど魂で結ばれたそんなような二人だった
結論:AB結ばれてた 新元号 予想とかヒマか
文化として残していくのはいいけど文書は全部西暦にしてくれ
ややこしくて不便でかなわん 推しのやつもあるの嬉しいけど
本物のイケメンジャッジの女さん男さんが文句いいそうな…だな 芸能人がエゴサしたことに文句いったり呆れてみせたり(本人にリプ)するのどういうこと?
自分が芸能人だったら知りたいし普通にするけどな
評判知りたいの当たり前じゃない?
知るのが怖いからやらないとかブレるからやらないってのも分かる
本人にエゴサは悪みたいなリプするのだけが理解できない 肩こり酷すぎる
肩も首も痛い
きっと今の自分なら超高機能なマッサージチェアおすすめされたら買うわ 元々顔はいいと思ってるけど本人無頓着なせいかそう見えない時も多い推しが
久々に小綺麗でイケてるの見てテンション上がったけど
キャー素敵ーー!抱いてーーー!(推しを)と思ってしまって誠に申し訳ない たまたま最近整形した女性に関する記事をいくつか読んだ
きっかけが何気なく言われた一言だったりして、他人からの言葉で整形するまで追い詰められちゃったのにしたらしたでまた何か言われるってちょっとかわいそうだなと思った
ところで男性だって同じように顔に関してなにか言われることはあると思うんだけど男性で整形を選ぶ人ってそんなにいないんだろうか
女性を取り上げた方が話題性もあるだろうし目立たないだけかもしれないけどあんまり聞かないなとふと気になった レンジで作るポテトチップス、レンジ前に塩ふるの忘れて
まあ大して変わらんだろと齧ってみたらめっちゃ不味くてびっくりした
これが料理は化学ってやつなのか なんでここらへんこんなに歩きタバコ多いんだろ…
子供会っぽいお花見の集まりの横を通りがかったら路上で父親の群れがプカプカタバコ吸っててびびった
子連れでこれだもんなマジでゴミ 嫌煙家って言い方が被害妄想っぽくて嫌いなんだよ
臭くて有害な煙なんか嫌いなのが人間の基本で好きな奴が異常者なだけだから
好きなだけ家にこもって副流煙まで余すところなく吸い込んでてくれー これは私が悪いからここに書いとくね
挿入音がボッだから某ゴンさん思い出して笑ってしまう 1ミリも場を盛り上げる事ができない人間で申し訳ない…
生まれてきてすみません… 眠い
会社に行くより早い時間に起きて支度して病院の受付待ちの行列に並んで
診察はものの数分で終わって薬局寄って
そのまま買い物とかしたかったけどトンボ帰りで休日出勤とかマジブラック社畜乙だな
なんか美味しいもの食べたいな
ガソリン入れに行ってゆっくり買い物して部屋でテレビ見ながらひたすらゴロゴロしたい
宝くじあーたれ
長めの休みが欲しい アカウント名にイベント名作品名カプ名入れるのやめろや
一緒に検索されて超迷惑
布教というよりただの迷惑行為 冬季鬱って聞くけど、個人的には春に調子悪くなるつか落ち込みひどくなる 頭痛い
セールやってる買うか迷う
きぜ違いなんぞわからん買う
ぐぞもっといいのにしよ あー
母さんが実家のしがらみてかクソジジイから解放されますように
ひとり残った実子だからって頑張ってたけど親戚の金に執着して殴りかかってくるようなジジイなんか親でもなんでもない
わりとガチで種違いなんじゃないだろうか祖母も亡くなってるから確認しようがないけど
亡くなった兄姉にはそんな仕打ちしなかったっていうし
母方の親類て金持ってる人多いけどみんな泥沼になっててみっともない
お金はあれば楽だけど親兄弟を貶めてまで欲しいとも思わないから理解できない
億単位で持ってれば人格変わるのかな
まあ縁のない額なのでどうでもいい
ジジイには早くしんでほしい 昨年近所に安い賃貸アパートができて以来、ルール無視のごみ捨てが急増した
そのせいで自治会長さんが毎朝集積所に出されたすべてのごみ袋を開けてチェックするようになって
ごみ集積所にはでかでかと「ごみ分別できない馬鹿はこの町から出ていけ」と書かれた紙が貼られるし
きちんと分別しているつもりではあるけどごみ出すのが怖いし気持ち悪い 癖毛矯正やっても扱いやすくなる程度でくるくるしてるし
何より薬が強いから首筋周り気を付けてくれてはいてもだだ荒れして…
結局肌の治療に専念するため暫く癖毛矯正できなくなったらどうでもよくなったわ
チン毛ボーボーの頭だけど洗ってはいるしもー知らん 配慮ってなんなんだろうな
優しさと違うのかな
配慮したほうがいいんじゃない?って思うこと最近よくあるんだけど
なぜかお気持ち案件だの繊細893だのとむしろ突っ込まれたりするんだよな
死者も出るような災害に遭った人間と知ってて殺戮ゲーム勧めるのはさすがにどうかと思うぞ
フィクションと現実は違うって言われたけどそれは災害未経験者の主観でしかないよね
殺戮ゲームそのものが滅べとは言わないが勧めるにしても人を選ぼう
やっぱり命は重いもの 次は「お母さん大好き芸人」か
こういうのって大体男と母親だよね
やっぱり男の子を嫌う母親っていないんだ
大体毒親育ちって女ばっかりだし、男って産まれただけで母親に愛される勝ち組だな サクラ大戦は協力技がやばいくらいしか知らないけど
あの新作は何か色々あれだね
顔グラが何かスクエニが出す女性向けソシャゲみたいだ ポチった
予定では5月のつもりだったけどセールだから仕方ないね
今月残業多かったから大丈夫だろう ペンタブのペンが見つからない
どこ行ったー
と探し回って数分後
左手に握っていた
というオチだった事が数回あるんですよ こんなんで誤魔化せるのかなぁ
きりいけるぐなバレる だよね…
どうしよう!!!!!まじで
リミットはもうすぐそこだというのに
はぁ〜〜〜〜とりあえず歯磨こ クワガタの標本にきれいな絵を描きました
みたいなアート作品がツイッターに流れてきたけど
本物使ってるとしたら個人的にちょい無理だな……
標本自体に抵抗がある訳じゃないので理屈として説明できないけどなんか無理だ このストラップは薬入れるのにちょうどいいなと試しに突っ込んでた頭痛薬
入れててよかった頭痛薬
ありがとう過去の自分
薬早く効いてくれ〜 はは、ワイまだまともやんけ…ってなる事実多すぎる…
なんで皆私に持ちかけてくるんだよ…楽しいからいいけど ストリートフォトなんて人の顔をがっつり写してたら
「ストリートフォトです」って言い逃れ可能なただの盗撮じゃん
勝手に自分の写真が他人の所有データとして残ってるなんてクッソキモい
規制されればいいのに 一人で回転寿司に行ったらカウンター席がほぼ空いているのに
ほぼ相席みたいにされそうになった
片付けが面倒だからって近くに配置しないでくれないかな
飲食店に勤めるとブタに餌をやる感覚になるのかはしらんが
申し出たら「はぁ?」って顔されたわ
気にせずのんびり食べたいから一人で行っているんだ
だからかなり離して欲しかった
混んでいるときはワガママ言わないし空気は読むよ
でも適当に案内された席に大人しくしてろ!ってんなら
次から一人でテーブルに座るわ
配置的に使い勝手が悪いからあまりしたくはないし
心苦しいから避けていたけど一人でもテーブル座れるんだよ 魚釣って素手でさわって写真とってドボンリリース系全部きらい
口や顔怪我して呼吸困難になって人肌で大火傷負った後に解放してもそのあと見えないところで死んでるだけだろうに
魚って個体差はあるけどそんなに体力ない
責任もって食べました系と処分しました系は気にならない
魚殺すことじゃなくて優しいふりしてリリースすることによる責任逃れ感がきらい
そこら辺にハズレ放置して干物化させる釣りカスと同じくらいきらい ああああああああ
見た目性格このまんまで攻め受け逆だったら最高に好みなんだけどなあああああ
言えないから吐き出し あれで300円は安すぎるわ…価値を付けるのなんておこがましいけど1000円出してもいいぐらい中身濃くて萌えた
中身がわからないから躊躇して結局そのまま購入しちゃったけど今からでも上乗せできるならしたい
購入後に支援できるシステムあればいいのに あの作家さん応援したい
せめて感想送ろうかな… こんなにゆっくりできる休日久しぶりだーーーーー
今日は掃除しようと決めてたけどダラダラしてたらもうこんな時間
雨ん中試合やらされる球児カアイソウ
というか野球好きだけど雨の野球は嫌いなんだよ
現地で見ててもテンション下がるし画面で見てても寒そうだし危なくてハラハラする
滑って痛めたらどうすんねん責任も取れないくせに
は〜炊き込みご飯食べたい 皆仲良くしていることが是っていうのは本人たちの視点というより管理者の視点な気がするな
仲良くしてることで得られる安心感というか
つまりそうでないとコントロールできないという無能さだけど
いがみ合わないって関係の良好と不干渉は両立するしみんな仲良くって当たり前のように存在してる空気はやくこの世から無くならないかな
仲は気のあったもの同士が勝手に深める(深まる)もんでしょ… 明らかに場違いだ私
でもいいんだ少しくらい図々しくないと生き残れないぜ レビューで謎のおっさんが出てくるって見かけて
いやいやいやそんなどっかに伏線あるでしょと思いながら読み進めたけど
本当に最後まで謎のおっさんだった
あいつ誰なんだよ何者なんだよ
なんというか百合作品に突然男が紛れてきて二人共俺が抱くぜみたいな、なんだお前は!感 この人かな?って人はいるんだけど服というか髪色が違う気がする… なろうで復讐モノってお、おう…みたいなやつ多い
Aに陥れられたと主人公が思い込んでるけどその根拠が弱くてそのうちはっきりした証拠でも出てくるのかな〜と読んでたら根拠が弱いまま復讐完遂
結果的にAが犯人だったけどこれ違ってたらどうするつもりだったんだってモヤモヤが残ったりとか
奴隷身分の女を奴隷のまま嫁にしたら不倫されたから復讐とかは復讐って言ってもいいのか悩んだし
主人公貶めて男ハーレム作ってうはうはしてたクソビッチとは言え売春婦落ちさせて主人公はハーレム要員にちやほやされての大団円は気分悪かった
才色兼備な女性がほんの少し書類仕事が上手いだけの主人公に嫉妬してひたすら目の敵にするところからのざまぁはちょっと前提条件からして意味わかりませんでしたね…
でも途中で才色兼備の取り巻き男が失脚して落ち込んで他の取り巻き男の家に転がり込んでるところはこの板的に良かったです またあの運送屋の配送になった…
ここら辺担当のあのおっさん無愛想で苦手だわ
いくら面白くないキツい仕事でも対面なんだからちゃんとしろよ 腸一番っていうクッキーが便秘にめっちゃ効く
味はそれなりだけど食べてると調子が良い
個人差はあるだろうけど便秘で悩んでる人におすすめしたい 男と男がカプになると毎度毎度棒って概念が生まれるのに耐えられない
BL向いてないのかな
両方アホになってふえええしてる方がずっとマシ 手を合わせてお辞儀をする日本人を描くアメリカ人は日本に一切興味がないだろうってこのスレだっけ
日本のイメージがタイやインドと混じってんじゃないかな
こっちもフランスとスイスの違いとかわからない
ラピュタのパズーの街がドイツの家並みとイタリア人の気質と何かの国が混じっていて気持ち悪いって言われてた ネット民も10年でだいぶ変わったよな
検索しちゃいけない言葉wikiとかもはや過去の遺物レベル 妹の職場に私の中高の同級生がいるらしい
お互い覚えてないけど卒アル写真見たらリア充感すげーしどう考えても接点ないから無理ないな
中高時代なんて暗黒過ぎて思い出したくもないし相手が忘れててくれてありがたいくらいだわ
なのに妹が家も近いし子どもの歳も近いし友達になったら?向こうも話してみたいって!ライン教えていい?とか抜かしてるわ
新規の知り合いとは普通にママ友付き合いできるけど忘れてるとは言え昔の同級生なんて
なんかの拍子に中高時代の私を思い出さないとも限らないし絶対嫌だわ
既読無視しちゃってるけどこれ断れない流れじゃね?
余計なことしやがってとしか言いようがないわ 今ネトフリでロンドンスパイみてるけど
ウィショーが死ぬ方ならよかったのに
相手役の人の方がいい身体してるから惜しいにも程がある 今日やたら寒いと思ったら雪降ってたのか
もうすぐ4月だぞ CMBYNのしゃらめだって普通の田舎の子と言い放つ女子がいるんだから
人の価値観なんて様々なんだよ… 配信でシャナ見てる
自分がオタクになったきっかけのアニメではあるんだけど昔夢中になったのは新鮮さのせいで
今見てもクソつまらんかなーとか思ったが普通に面白いな
作画の質はやっぱり最近のアニメに比べると全体的に低いけど
しかしもしこれが今の作品だったらマージョリーさんもヴィルヘルミナも裕二のハーレム要員だったのかなと思うと面白い 通ってきたジャンルの攻めがスパダリだけど手を出す時は出すタイプ
とかそういうの全く無くクソ紳士だという事が分かりました
常識が違い過ぎるから読み終わった後余韻や興奮が冷めると
それは人としてどうか、受けはこれから幸せになれるのか、
ハッピーエンドだとしてもそれまでのあれこれ法的にどうにかした方が等
お布団に入ると思い悩んでぐるぐるする
受けの人権って低い、逆パターンで攻めボッコボコもあるけど
思いの外対等なカプって多くない 商業BLの話
サイン会や展示会に行ったりグッズ買ったりファンレター送ったりする程のガチファンって意外と少ない
「〇〇先生が大好きです!」と公言してる人でも単行本以外に興味ない人が多いし、既刊をコンプしてない人も多い
自分はガチファンだから、そういう人達を見ると「愛が足りない」と思ってしまう
だがガチファンが多すぎるとサイン会の当選率下がるから、ライトファンばかりな方が丁度いいのかも このほっけ開き干し薄塩で食べた気しない
普段割と味付けなしでも普通に食べてるんだけど
塩干物なんか高そうな塩分の背徳感に酔いながら食べるもんだろ
薄塩とか甘塩とかいらんのや 仕事クソみたいに忙しかったし家族は入院するしもう疲れた
ホモ読んで癒されたいけどどんなホモ読みたいのかわからないくらい疲れた
翌日の分ちょっとやっとくから明日こそは多少家事手抜きしてもいいよねと思いながら
結局いつかサボる日のため毎日何かしらやってしまうのは明らかに貧乏性だな
あーなんかホモ読みたい 〇〇様ファンです!って近寄ってきて仲良くなった人が
だんだん「おまえ」と呼んでくるようになり
「おまえが商業デビューできるなんて男(編集)と寝たんじゃないのw」って言ってくるようになる現象に名前があるなら知りたい
それも1人2人じゃないから仲良くなるとそういうマウント?取ってくるようになる心理も知りたい こいつらそもそも人外で繁殖する必要もないんだから
恋愛の概念がハグとキスで終わって
2人で布団の中ですることはくっついて寝ることだよね?他に何か?みたいな感覚でいても別におかしくないんだよな
いいな人外 一本満足の方がいいけどと思いながらソイジョイバナナ買ってきたけど美味いやんけ むかーし同級生が貸してくれた今で言うBL文庫なんだったっけなってたまに思い出す
95年前後に数巻出てたふじみ文庫みたいなやつで
神戸が舞台の寮生活(のくせに誰一人関西弁じゃない)で攻めの名前が国立だったような…
別にめっちゃ好きでもなかったしろくな知識もなく適当に読んでたので
探してるというほどでもないんだけどなんだったけな
中華街とかろうしょうきの豚まんとか出てきたのは関西人としてはテンション上がるよなわかるw ってなったけど
神戸が舞台なのに関西弁じゃないといえば
のるうぇいの森もそうだよ まあ基本の舞台は東京だけど
主人公とメインヒロインは神戸だし過去編も神戸が舞台なのに誰一人関西弁じゃなくて
どんなオサレな街扱いなんだ神戸…と思ったな くしゃみ基本形がへーウッ!で親父臭いのどうにかしたい
口抑えてもブフッとしかならない
見た目に合ってるからいいか・・・ ある種のこじらせた男が「女に媚びて○○がなくなった」って言う時の○○が
別に全然女に不人気ではないケースってなんで起こるんだろうな……
大人気(私が同じ趣味の人間を集めた結果として私の周りで)とかではなく普通に人気だし
分かってて女叩きがしたいだけなのかなと思うレベル 次のりぼんのふろくページ、流行りのゆめかわパステルユニコーンカラーを押さえててすげえなと思った
バエてるなあ
私が買ってた頃のふろくページは赤とかオレンジとか黄色とかのギトギトした色だったな Aが腐女子に人気あった(ある)のなんかわかった気がする
なにせ悲劇のヒロインムーブがすごいすごすぎる
オラオラ系の攻様とベストマッチですよねーっていう
Bのほうがビジュアルぶっちぎりで良いじゃん神かと思ってたが
さっぱり〜微かに香るタイプなようなので
腐的に人気なかったのもなんとなくわかる
でも落ちなさそうなあれを落としてこそ腐女子だとおもいます ちょっと荒れると鬼の首取ったかのように「ヲタの民度が〜」って言ってくる奴なんなんだろう
風紀委員のアテクシ様アピールだとは思うけどそういう奴が最近本スレに激増してて気色悪いったらしょうがない
ポンコツキャラのポンコツ具合にも改善要求出してくるしなぜそこまでに上から目線になれるのか不思議 おベーいの方がこんな劣等民族より進んでるからはやくこの国がオワコンになって経済やら思想なんやらで実質支配されろとか言う人
WWの責任とか言いながら結局はその時の悪の親玉ショッカー軍団と似たような考えになってね
昔は核戦争とかテロとか大災害を望んでたのがここ2~30年でレンソ解散となり
テロ災害は現実に起きてしまったから使いにくくなってそっちの考えに流れてきたのだろうか 昔はオリジナルBLとかつまんね二次サイコーとか思ってたのに
今は二次読んでも公式最大手過ぎてピンと来なくて
商業BLばかり読んでる
多分最初に読んだ商業BLがつまんなかったんだろうなあ
当時割と有名な作品っぽかったけど個人的には全く面白くなかったんだ…
今も売上ランキング上位に並ぶような有名作品は殆ど自分の好みに刺さらないから
元々自分の性癖がひねくれてただけなんだろうけどw 夜のスーパーで110円の惣菜に黄色い値引きシールが貼られてて見たら
レジにて130円!!って書いてあったんだけどあれ間違って買っちゃった人可哀想だな…
わざわざ値上げしたものを買わされて… 美智子って名前の人だいたい美人な気がする
皇后美智子様
吉瀬美智子
羽田美智子 あれれ〜?
アニメイトオンラインにログインできないよ〜?
アドレス変えてないしそのアドレス宛にショップからのメールも来てるんだけどな?
パスワード間違えてるわけでもないんだけどな〜?
このアドレスは登録されていませんってどういうこと〜?
コピペしてるから打ち間違いってこともないし…
え?なんで? それぐらいの料理作れるよアピールしてくるけど
飲食バイト経験あるって言うけど
こっちに作ってくれた事一度もないよね
こちとら包丁が握れる前は野菜の下ごしらえから母を手伝い
中学高校は台所で夕食の何品かを作り
上京してずっと自炊してるから居れば普通にあなたの分も作ってるよね
実家のご飯で食べた皿洗ったことないですかへー面倒ですか
いいご身分だったなら作れないと言え
外で食べた方が楽とか言い訳だよねって言ったら怒るから黙ってるけど
こういう時だけ男様だなと思う
本当に怒らせてしまって手が出たら敵わない相手だから女は受け流すだけだよ 田舎の医大に行ったはてブを擁護してるツイみたけどカルチャーショックは仕方ないってのはまあわからないでもないけどなんで叩かれるかわからないってマジで言ってんの?
どう見たって自分age田舎sageしてるじゃんそこは若かろうが共感できようが叩かれる要素でしょ アドレス変更しました
ってお前誰やねん
名を名乗れッ!
久々だな迷惑メール
しかも顔文字つきとは 人それぞれ解釈があるでいいと思うのになんであんな当てこすりなツイートするんだろう
このカプ界隈あんま人口多くないからキャラの解釈が一致してないと叩くみたいな風潮すごいキモい
新規の人にばっかあんなことするし いつも慣れあってる相手とは死んでもやらんくせに もう無理
私にはご褒美が必要だ
自分へのご褒美()みたいなんじゃなくてやかましくてキチガイで手癖の悪い隣家が引っ越すとかそういうレベルの デブで尻デカだからいつもパンツのゴムが軽く食い込んでてあぐらかいたりすると結構痛かったりしてた
湯似黒の宇瑠虎氏ー無れすショーツにしたらすげー!ストレスフリーじゃ!
恐る恐る試しにMサイズ買ったけど全然食い込まない
履いてることすら忘れる
これを機に下着全部変えようかな
和子ー留のも買ってみようかな
これを考えてくれた人ありがとう はーーー天才だしびれる
しかしこん時の甘い歌い方ツボ
バニラアイスみたい
シングルがよすぎて期待値上げすぎたらアルバムがわりとごみっていうね
個人的にラブソングが真価な人だからそれ以外を浅く感じてしまうんだと思う
あとほんとに詞がいいのに詞を捨てられると悲しい
メッセージ繰り返し叫ぶ系だともったいないと思っちゃうくらい詞がききたい メンテだったアプリ再開したけど海外からのアクセスを弾いてるって
ワッチョイでアメリカ表示だしちょっと前の某サイトでも強制国外認識で弾かれてたし無理ゲーかも…
日本国内在住の方を対象にしていますって日本で言われるかなしみ 明日花見だ…
花粉症になってからはじめてやるからgkbr
つか歩きながら通り抜けする以外の花見なんて十数年ぶりだよ
学生の時はなんで夜花見なんて好き好んでやってたんだろ
今は絶対寒くてできないや 作品関係のことだけつぶやく作家さんっていいよな…
いや作家仲間さんとでかけましたー!とかも全然いいよ
なんかこう見てて引くようなつぶやきする人いないとほっとする 私酷い癖毛の剛毛なもんだから陰毛もだいぶあれなんでふと試しに一回やってみたら柔らかくなって結構落ち着いたな
ただやっぱり粘膜付近だから頭髪用のはよくないって聞くし続けてはいないんだけど頭髪用のはよくないってことは陰毛用もあるのかな
ちょっと探してみよう あるもんだな
高いからやめとこ
どうせ見せる相手いないし… 女の子の方だと分からなかったけど男主人公でああ確かに師匠のキャラデザだなって
キャラデザっていうか絵柄か
歌劇の方の出来もよくて戦闘機の演出がかっこよければ自分は満足だなあ
口上や登場シーンかっこいいと燃えるよね
しかし師匠のキャラデザってお色気系は好きなんだけどロリ系はいまいち刺さらない 例えば映画の話だけど始まった瞬間から話の展開も画面も派手!でも退屈だなと思うものもあれば
淡々と会話が続くだけで画面も地味、でも面白いと思うものもある
例えばとあるアーティストの某曲が大好きでアルバム聞いたら他の曲はそうでもないなってことがある
例えば年下わんこ×ツンデレ等属性で言うなら同じなのにABは超萌えてもCDは全然ってことがある
その差がどこにあるのかは自分でもわからないんだけど
その差による好き嫌いが自分を自分たらしめてるのかと思うと
ときどき『好み』って不思議な感覚だなーと思うんですよねえ
突き詰めれば自分の好みを完全に把握することってできるんだろうか
まあまさかハマると思わなかった…!が年一回ある間はむりだろうな そういや花粉症だけどくしゃみはあんまり出ないな
薬飲んでても鼻水と肌荒れと目の痒みはたまに出るのに 久し振りに思い出した
あのEDの最後の部分が好きだったな
しかもそれに気が付いたのが最終話だったっていう 格安スマホ、多すぎて何がええのかわからんようになる
とりあえずやってみて、変えていけばいいのかな
20年以上のdocomoとついにさよなら 舞台の中の人はあんま興味無い
私はむしろアニメの中の人の方がよりキャラとして扱える
何かああいうの見るとやっぱり女はイケメンなら何でも良いんだろって言われるの、偏見って訳でもないんだなって思う サザンってシングルの一曲一曲が今のミュージシャンでいう一生食える当たり曲クラスですげえな… 今日めっちゃ疲れた
明日イベントだけど片道2時間運転すんの辛いし行くのむりかも
何しろ新刊ないのがなあ
きぐ く
りな な くっころでも
くっ……殺せ……! じゃなくて
くっ……殺してやる……! が萌える
さらにリョナ系の痛いエロじゃなく快楽堕ちで言ってほしい 毛の部分だけなら髪用シャンプーでもいける
粘膜部分に擦り付けないようにはしなきゃならないけど
やるのとやらないのとじゃ毛の落ち着きが違うから毎回やってるなあ
毛以外は普通のせっけんとお湯で洗う 仕事でくっそ疲れたけど充実してた日の夜→早く寝よう
仕事でくっそ疲れたしクソみたいだった日の夜→
なんか楽しいことしないと寝れない
最近気付いたけど私高温期になるとイライラする気がする
今日はほんとうに駄目だった色々と無理
今もなんかムカムカするし
あれっこれもしかして・・・風邪・・・? かごちゃんが泣いてるのなんかぐっときちゃった
分別つかないだろう子供の頃に売れ過ぎて色々やらかして駄目になってもまたステージに立てて失敗してもまだ頑張れるっていいね
ていうかふたりとも子持ちなのにあの衣装で歌って踊って違和感ないのすごい シモ生理話
毛深い質の剛毛なんで永久脱毛したいがそんな予算もないのでヒートカッター買った
1センチぐらい残っちゃうけど生理時のムレやら不快さがまあまあ減って良かったな
もっと早く買えばよかった
髪眉毛まつげ鼻毛以外の体表面の毛はすべて滅びろ… Yahooジオシティーズが今日で終わるから保存とかはしっかりな 虫の話注意
ヒプマイの誰かがクモを調理するらしいって話を聞いて
調べて見たら塩味でレトルトになって売ってた…
あれ、食べても大丈夫なんだ… 溜まるような仕事の振り方ってもうそこで破綻してるよな
そういう悩みのどれくらいが「人手を増やせば解決する」っていうものすごい単純な構造なんだろう
かなり昔から民の頑張りに頼りきりで上の無能は見逃されてで保ってきたこの国だけど
もういい加減一揆起こした方がいいと思う
福祉なんか破綻も破綻で破綻しまくってるじゃん
保証されてねえ〜〜 奥さんに感謝するイチローのコメントに対して
「感謝じゃなく謝罪しろ!」って言ってる
パヨクフェミのマジキチっぷりにドン引き
愛する夫のために丹精込めておにぎりを握ることの何がモラハラなのか
マジで意味わからん ao3見てると実写映画ドラマとアニメとゲームキャラごちゃまぜの
闇鍋みたいなクロスオーバー小説上げてる人がたまにいる
作者は好きなもの詰め込んで楽しく執筆してるんだろうなと思うけど全く読む気起きない
検索時のノイズと化してる ひぇっこの人はやはりその辺の腐女子を軽く越えていく
というか腐女子だったら意外と踏み込めないところをアクセルベタ踏みで突っ込んでくんだな
でも固定過激派は無理だなこれ 推しが格好良すぎて動画見てるとハワワァ〜‼︎⁇ってなる。
作画も神だし生きてて良かったって思うよ本当に…感謝だよ…すごいよ…
あのシーンがあんなに格好良くなるなんで誰が想像したよ…衝撃だよ…
週末は絵師さん達がたくさん絵をアップしてくれるから嬉しいな、幸せだな。
明日からも頑張れるぞぉ!!!
うおおお!!!! 中小零細に賃金上げろって言うんじゃなく大手に下請けにたくさん払えって言ってくれよ
そりゃ上の人間が儲けて下に回らない会社もあるだろうけど私の知ってる限りの企業の社長は従業員にはお給料払って自分たちは無給でやってたりするんだよ
大手が出し渋るから全然上がらないってどんだけ言っても上がらない
なのに運送賃や諸々の仕事に関わるものはどんどん値上げされる
上げてくれって頼んでたった10円しか上がらないって嘆いてる人も知ってるしそれで会社畳んで従業員が路頭に迷ったところも知ってる
それなのに大手は変わらず高いクオリティ求めてきやがる
そんなに足元見るならお前らがやれよ 個人的にそう感じたって話なだけなのに
Twitter民ってまるで自分を否定されたかのように
噛み付いてくるのってなんだろうな ずっと細くて猫毛なんだけど、中学の時だけ陰毛ヘアーだったのなんだろう
ホルモンバランスとか?
高校に入ってショートカットにしたら急に治ったというか元に戻った
顔まわりはうねってウザいとこもあるけど朝も爆発してることないし助かる
ちなみにパーマは当たらない 1
ここ以外でもアンチ頑張ってて草生える
知名度ないから名前出してる時点で浮いてるのに必死すぎ
2
あーそっかこれ他の人から遠ざけてるのか
そうだよねこの人の隣は自分以外ありえないもんね
でもちょっとヤンデレっぽくてこわいよ 明日花見なんて寒いしまだ花咲いてないじゃん!
来週じゃだめなの?テンションがだだ下がりで面倒になってきた
今日もくっそ寒かったのに風邪引きたくないよ、明後日もあさはやいしさっさと帰ろ〜 オススメされたから読んだけど
主人公が好きになれなくて面白くなかった
世界観の作り込みも変なところ細かいのに全体的に見ると設定に齟齬が出てくるのが辛いな
主人公の家庭は食うにも困る貧乏な家ってことだけど設定だけ
頑張って中世の町人の生活を下調べして作り込んで貧しさを演出しようとしてるけど
作者はちびまる子ちゃん位の家庭でも貧困家庭と思ってそう
そこそこお金のある家の一人っ子なんだろうなってのが主人公の家族との関係性や金銭感覚で透けて見えるのがキツい
貧乏過ぎて親にねだるのを躊躇したり、どうしても欲しいからとバイトしたりとか経験無さそう
テストの成績良かったりお手伝いしたらおこづかいや好きなおもちゃ買って貰えるのが常だったのかな
貧困家庭のはずなのに主人公の欲しいものは言わなくても親や周囲が用意してくれてて何処からお金が出てくるのが不思議過ぎるし
そこに感謝する事も無く自然に受け取ってる主人公には反感しか沸かない
主人公の兄弟話の違和感もなかなかキツい
兄弟居る友人が話す兄弟間のエピソードをそのまま真に受けて
兄弟ってそういうものだと理解して書いたという感じかする
っていう感想しか無いけど、これを薦めてきた人に言うのは憚れる
どう感想を伝えるべきか ネクタイって何がどうなってあの形状になったんだろう?
冷静に考えるとすごく不思議…首を締め付けるだけの紐… 神漫画見つけた
長編だけど1日中かけて3回読み直した
萌えすぎて全然眠れないああああ〜〜〜〜攻めがいい子なの好みにジャストミート!!
これが商業なら滾る気持ちのぶつけどころとして二次漁れるのにpixivのオリジナル漫画だからこちらからは感想送る以外何もできないつらいしんどい
続編描いてくださるらしいのでひたすら待ちますわたし待つわ何ヶ月でも待つわ
とにかく寝て起きてちゃんと落ち着いてから感想したためよ 引っ張って顔を寄せたり手首を縛ったり目隠しもできるネクタイは実用的な作りしてるなぁ 3月終わるの早い待ってマジで
本文が終わったのに安心してたら表紙が大変でやばい
ポスターやおしながきや告知も作らないとだよ大変だよ
小ネタ漫画も描かないとだよ
頼む全部うまくいくようがんばるから頼む!!!あと宝くじ当たってねお願いします 個人的には数日に一度洗濯よりフェイスタオルで体拭く方が嫌だなー
体拭く専用のフェイスタオルならまだ分かるんだけど別の用途にも使ってたり他のタオルと一緒に洗ってたりしたらちょっと引く
うちはバスタオルをバスタオルだけで洗濯してるけど一般的な家庭はどうなんだろ
一人一枚一回限りだから数人で朝夜使ったりするとそこそこ嵩張るし
洗濯物の分類なんて話題にしないから他所がどう洗ってるのか全く知らないや 昔は自分の声が嫌いで仕方なかったけど
今ちょっと好きな歌歌って録音してみると悪くないかもしれない
高くてきんきんした声を出してるときは嫌な声だけど
男性の低い歌を歌ってるときは甘くて悪くないんじゃないか
歌が下手という問題はあるが 独り暮らしの洗濯頻度そんなに高くないの想像つかないか?察しろよという無神経な質問と決めつけに対する不満だと受け取ったが
結局別のものを毎日洗うという長文の自語りをはじめる奴が現れる始末 J-POPが好きな英語圏の人に
オイこれどういう意味だ意味がわからんのだがとか
この歌のこの部分は前後が繋がってるって認識で合ってる?とかときどき聞かれるけど
日本語ネイティブでもこの歌詞どういう意味だ
全くわかんねーぞってこと多々ある
前衛的な曲を作ってる人たちの歌詞は複雑でなんて説明したらいいかよくわかんねーってことが滅茶苦茶多い
あと一昔前のビジュアル系バンドの歌詞とか
適当にかっこいい感じの単語並べとくかって感じで
文章としての意味はあるような無いような?ってこと多い 嫌煙家って言われる理由は他人に攻撃するからだと思うね
誰か宛じゃなくてもネットに悪口書きまくるとかも攻撃の一種だよね 300ページくらいの雑誌一気によみふけってしまった
これだからスマホはこわい
女性ものはえろシーンは4ページぐらいで少ないね 今の会社の社長が正直やべぇ
スケジュール能力がないし指示が二転三転当たり前ですぐ社員のせいにするんだけど、
それに加えて誰か一人が席を外すとその人の悪口を率先して言い出す
お前は小学生かよ 小学生のほうがもっと仲いいけど
本人がいる前では言えないようなことを筆談でやりだしたりもしてマジで感じ悪い
そのくせフルタイムで働かせるアルバイト待遇に最低賃金程度の時給しか出さない
特殊技能ですがこの会社の仕事 倍払ったって低いぐらいだよ本来
応募者の履歴書をその場に放っておいて住所氏名写真が全部読める状態になってたり、
ひどいとLGBTの可能性すらある人の履歴書を派遣社員にまで見せびらかして笑いものにしてる
ほんと死ねばいいのに ニコ動のランキングでずっと1位の工作動画
いい加減投稿者ごとBANすればいいのに
ついには工作の方法!とかやり始めたやん
消したら消したで糞運営と叩かれるのかな? 運営も大変だな 江戸紫特急の単行本が欲しい
やっぱいいなーこのアホみたいな雰囲気
古本屋とかにないかな 西暦で記入しないといけないならそう書いとけよ
こういう間違いが起こるから年号って正直無くてもいいな
ある時代の期間を表す言葉が無くなるって言うけどさぁ それ以上に不便じゃん
せめて書類上は西暦だけ用いるとか決めてくれたらな プリキュア主人公の声が異様に気になるな
キャラとしてはこういう子好きなんだけど もう都会と地方の争い飽きたわ
いつまでこんなのやってんだ
住んでるところを悪く言われたら気に食わないのは両者同じじゃないか 女体化嫌いじゃないけど
◯也ってキャラを◯子にしたりするの好きじゃないよ 汚い話
おなかがゆるいのかそうでないのかわからない
普通のでいいのに 2.5次元合わなくてイライラして愚痴ってる人見ると楽しめてる自分得だなって思うな
初めは否定的だったけど試しに観てみたらハマってしまった
なんでも楽しめるのが1番だな どこの企業が一番最初に「新年号初の○○」って計画出すのかな 婚カツ関連の意見で思うのは
なかなか結婚できない男女はたいてい自分の利益しか考えてない
男なら
自分はアラフォー過ぎてるのに子供ほしいから若い女じゃないとダメ
親が弱ってきてるから家事も介護もしてほしいでもお金も稼いでほしい
女なら
正社員じゃないから生活が不安
仕事が向かないから結婚して辞めたい
だから年収300以下とかないわw
みたいな
↑の条件だけで見つければたぶんすぐ見つかるのに
あれだろ
容姿性格趣味嗜好もうるさいんだろ ハマればハマる程公式しか受け付けなくなってくる
全くかよく知らないにわか知識位のジャンルが一番二次を楽しめるなー 淫魔モノ読んでたら最後に精液掻き出して処理してた
淫魔は直腸から精液吸収して栄養にする派なので解釈違いです バスタオルがよく話題になるけどハンカチはみんなどうしてるんだろう
潔癖な人は何枚も持ち歩いているんだろうか
個人的にはバスタオルは湿った状態で長時間放置するのが嫌なので結果的に1回使ったら洗濯してる
ハンカチも1日使ったら洗うけど何枚も持ち歩いたりはしない やっと今月が終わる
今月上旬にうっかりミスでギガ死してからサイトは重いし動画は見れないしMateもタイムアウトになるし書き込みには時間かかるし反省しました今後は気をつけます
お願い早く明日になって……… タオル関係はビーチやプールタオルどうしてるんだろうと思ってしまう
私は気にしないから、丸1日ダイビングボート乗ってても小さめバスタオル1枚だ 昔友達が子供の名前の話してた時にやっぱり姓名判断とか気にするの?って流れになって
そういえば結婚して名字変わったら運が悪くなった!懸賞全然当たらなくなったって言われて
どんだけ当たらないのかと思って名字変わってから何枚出したのと聞いたら3枚って言われた
えっ…と驚いたらだってあんなの普通2枚出せば1つは当たるもんでしょって返されて
あー運がいい人って「これが普通」と思ってるから自分の運の良さに気づかないんだよねと思った
この間この板か別の板かで美人は得かどうかって揉めてたけど
美人に生まれた人間は得してる状態が「普通」だから損の方を大袈裟に捉えるんだよね
(嫉妬されないよう意図的に損を大きく言う習性がついてるだけかもしれないけど)
前にネットで見たけど海外の女性が一時的に激太りか何かで容姿が落ちた時に男性の態度が変わって
初めて美人でない女性がどんな酷い扱いを受けてるか知ったっていう告発みたいなのあったな 西暦に一本化した方が便利なのもわかるけどさ
それを理由に元号の使用をやめようって言われるとなんかモヤる
何故モヤるのかはわかんないのが尚更モヤモヤする 汚れじゃ人は死なない派だからバスタオル何日も洗わないことは気にしないんだが
さすがにヤニと肌脂で真っ黒なバスタオルは何とかせーや弟…
そのくっさいバスタオルを自分の部屋に干さないのも酷い
ついでに自分の部屋じゃたばこ臭くなるからと服を全部共有スペースに置いてるの
控えめに言ってもクソ 1
隙あらばマウント取り
2
こんなクセ持ってるの自分だけだろと思ってもネット上では私も実はそれやるって意見が見つかる
良かったみんな変態なんだな 10年前に戻ってまたライブに行きたい
1本のツアーで5回も6回も行ってたな
おしゃれさと野暮ったさが同居してるのがいいんだよね
おしゃれなのが逆に野暮ったいんだな
ありのままとか等身大とかそういうのとは違う
それでも再結成してほしいとは思わないんだよなー
あの時だけの一瞬の輝きだから美しいまま 写真のペットに目やにが付いてると取ってやれよと必ず思う
そういう人って自分の目やにも気にならないんだろうか…
きれいでもない布とか乾いたもので頻繁に強くゴシゴシ取ったら問題だけどもなんかそれ以前な気が ゲームは好きだがあんまり上手くはないと思ってたんだけど
もしかしたら私普通の中ではわりと上手い方なんじゃねえかこれ
勿論ガチ勢には遠く及ばんけどさ サムネだとあのキャラにしか見えないけど
この髪型ある意味お揃いか
これはお布施ですわ 落し物をね、拾って届けてくれたのはありがたいと思ってる
けどね、なぜそれを拾った場所ではなく自分の地元まで持って移動したの?
つか定期だって見てわかるよね?それあなたが住んでる方向と真逆だよね?しかもめっちゃ離れてるよね?
何でその場で届けなかったの?
ありがたいと思うけどそれ以上に解せない気持ちが強い
落とした自分が悪いのは大前提
けどさあ…何で持って移動したの
拾った場所から届けた場所まで調べたら1時間以上離れてるし、そもそも路線何本か乗り継いでるの謎すぎない? ストーカーされた挙げ句殺されたりするのは美人が多いだろうし
貧しい・政情不安定な時代や国で美人が選ばれて売春宿に売り飛ばされたり
権力者に差し出されたりって話を聞くと羨ましいとはとても思えないんだよな
美人は平常時なら得が多いかもしれないけど非常時には圧倒的に損しやすいと思う これ方言だよな
塩辛いにしてほしい
意味はわかるがピンとこない 明日のエイプリルフールに新元号の嘘をつくなんてベタすぎるよな
でも新元号発表とエイプリルフールが重なるなんてもう二度とないと思うとやりたくなるな
折角午前中に発表してくれるしな
でもベタすぎるよな 平成って今日が最後かと思ってたんだけど明日新元号が発表されるってだけで
4/30までは平成時代
5/1からは新元号
…なんだな
さっきググッて初めて知ったわ
誰かに話して馬鹿で無知なところを晒すとこだった…
まあ新元号の発表が4/1 11:30〜ってあたりで気づけよってハナシだな…
ガハハ! 柴犬の深夜ドラマ終わっちゃった悲しい
早く2をやってくれ頼むお願いします
柴ドラロスになりそう 昨日、動物番組を見てて思ったんだけど、さまざまな理由で見捨てられたわんこたちが、キレイにしてもらって新しい家族に引き取られていくやつ
そのこと自体はすごく良いことだけど、テレビで取り上げられてアイバちゃんが関わってなかったらそのまんまなんだよな…
「アイバちゃんがキレイにした犬」だからほしい、飼いたいって人もいるんだろう
二度見捨てられることにならなきゃいいがと余計な心配をしてしまう
彼はグループ休止になったらトリマーの資格でも取って、そちらの仕事してみたらいいんじゃないか?
タレントのほうがもちろんいいんだろうけど 幅寄せされかけたものの顔出した兄さん即引っ込んだ
タトゥ手袋で煽られなかったみたいなのあったけどあれか?
しかし確かにちょい派手めなジャケット着てるとはいえ女だしな…
なにはともあれやっぱり○○民はと言いたくなった 創作BLで主人公の友達とか主人公カップルに萌えてる隠れ腐女子とかが主人公のことを「ホモ」って言うのもやもやする
悪気無い感じで言うのがまた嫌 明日の今頃は元号の話があちこちで飛び交うんだろうな
今更だが飛び交うってなんかエロい字面だ うわっ痛そう
手で机で支えようとしたけど届かなかったから受け身とれずに頭からいったのか
太田だいっきらいだけど死ぬのは嫌だから死ぬな カレンダーに精液と共に元号が書いてある親切なデザインのカレンダーってあるけど
〜2019年〜
<平成31年>
↑こんな
2019年版はどうやってんだろ…カレンダー作るのって2018年の上半期中だろうし新しい元号絶対分からないよね?
昨年末売り物のやつみとけばよかったなあ
あなたが自由に書き込んでね!ってかんじで5月以降のカレンダーには
「 」って感じの空欄な記入欄が有ったりするんだろーか… やっちゃった
隣の車のドアミラーにドアパンチしちゃった
あまり自分の車に寄り気味だったりドアミラー畳んでない車の隣に停めるもんじゃないな 半年くらい化粧してない(たまに眉毛だけ)んだけど肌の調子が露骨にいい
「肌にやさしいファンデーション」とかいっぱいあるけど結局しないのが一番肌にやさしいんだよね
目とか鼻とか大事な器官が集中してる部分に化学物質塗布してんだよ
そんなに化粧が素晴らしいものなら男さんが日常的にしてマウント取ってると思うし
やっぱ不自然だよね やっぱり両腕あるシーンと二の腕と脇の下の狭間の線が発生してるシーンある なーんだ抱っこひものやつ嘘松じゃん
注目集めたかったのかねー すき焼き定食としゃぶしゃぶ定食どっちも食べたいけど胃の容量が足りない…そもそも1つでも食べきれない予感がする…
今は限られた容量でいかに満足に食べるかが大事
まさかこんな少食になるとは思わなかったわ 裸ネクタイの良さはさっぱりわからなかったが
ネクタイ咥えるよう強要され肛虐される漫画見てから転向しました 顔に覇気がなくて老けた感じする
痩せたらましになるかもっと老けるのか
27でこれかよ嫌になるなー人生終わりたい 体臭とは違うストレス臭を発見しました
研究者はすごいしニーズはあると思う
でももうストレス感じて異臭を放ってまで働かなきゃいけない社会がおかしいよ
さらにその異臭は他人に嗅がせないことが常識なんて
限界だよもう 馬鹿だから悩みが尽きないんだろうなって人はいる
脳みそハッピーセット
けんかっぷる好きには刺さるやつだったあの洋ドラやっぱs1がいい
全部見てないけど 途中から恋愛増えちゃうぽかったし
正反対バディはベタもベタだけどはまると超楽しいやつわかる
あとけんかっぷるのさじ加減が好みだとしんでしまうよね 一番大事なとこだわ
殺伐因縁すぎると違うしパワーバランス一方的過ぎても違うし急に軟化するのも違うしいがみ合い過ぎてても鬱陶しいし注文の多い腐
不意打ちで大事に思ってたり相手を理解してたりちゃんと情が芽生えてる描写あるとしんでしまう 別にそんな言い方してないのに勝手に決めつけんな
実際自分らがそうで自分でもそう思うふしがあるからそう言ったんだよね?
見下すのはいいけど見下される(と勝手に感じる)のは嫌なんですね
あほくさ 即売会のスペースナンバー以外で名前欄に名前と関係ない文字付け足す人って何かイタタイメージがあるのだが
あのひともそういう事する手合いだったんだなあ…何か勝手にガッカリしたわ
交流する人って何で交流し始めると皆イタくなってしまうんだ…?
変わらない人ひとりも見た事ないわ あのカプは慎重な推しが何度も失敗した上で不幸なことにならないと成立しないからなー
研究所でたまたま手に入れた推しのデータなめ回すように見てそう
やっぱりくっつかないで会うたびに揉めてるほうがおいしいわ 定年退職した父の体臭がとんでもなくひどい頃があって
体調不良もあったが母や同居していた妹とも折り合いも悪くて
70代後半で軽い痴呆も出てた頃なんだけど
あれはストレス性のものだったのかもな 青グマがひどくてエグいぐらいオレンジ色のコンシーラーを入れないとゾンビなんだが
使ってたメーカーが色を変えてしまってジプシーしてた
メイベリンの2色カモフラージュコンシーラーのオレンジがストライクだった
ほとんど舞台用ドーランなみのテクスチャと発色なので
メイクの最中は他人に顔を見せられない
でも眼鏡で影が落ちても気にならないしなかなかよい感じ
クッションファンデって出てすぐに廃れると思ってたら
あっという間に進化したな
BBクリームより早く出来て助かるけどリフィルの取り替えが早い
まんまと乗せられた 美味しいチキンラーメンの作り方を見て試してみたけどやっぱまずいわ
どんな作り方しても最初の一口目はまあまあだけど二口目から食欲なくす
でも完食しなくちゃいけないって気分にはなるしたまに食べたくなるから不思議 フォロー切られたって愚痴ってたけどさぁ
傍から見ててマンスプレイニング女版って感じだったよ
私もミュートしてるごめんね 外用の下着つけてインナー着てワンピ着てタイツ履いて髪とかして…って
くっっっそめんどい
めんどくさがりすぎなのはわかってる
今インナーまでこなしたからこんなこと書いてるうちにさったさと支度できるのもわかってる
めんどいんやーややや 「新元号は○○です」系のツイートで一番いいなと思ったのは
新元号はありませんってやつ
あんな風にホッとしたいなあ 人を本気で愛した恋愛経験が無いから可哀想です気の毒ですって
はあ…回答者って大した恋愛脳っすね…としか思えないんだがそんな絶賛したり心酔するようなコメントかなあ… 途中書き込み押してしまった
社員にメールで一斉送信するほど会社が嫌いならさっさと辞めればいいのに
ていうか死ねばいいのに 乗ってる電車の連結部分?が走り始めにガコンガコン音あげてるんだけどやばない?
もう着くからいいけど連結部外れて映画みたいな事になるかと思った それは普通の文庫本に見えるかもしれないけどエロ同人なんだ
内容は商業方がよっぽどエロいけど一応18禁なんだ
価格も600円位に見えるかもしれないけど1500円したんだ
収納場所変えよう 不謹慎だけど新元号「懲役」は少し笑った
疲れてるな 学生カップルが人目も憚らずにイチャついとるわ怒鳴る奴がうろついてるわここは修羅の街かよ
今しがた某飲食店でスマホいじってたら近くのジジイに「スマホばっかみてクソが」と因縁つけられた
無視したらジジイどっかいったけどイヤホンで音聞いてるし独り言もしてないし店内混雑もしてないから何も迷惑かけてませんよクソはどっちだよおまえだよ 昭和生まれだから3つ目の元号を生きることになるわけだが
末期生まれなので昭和のことなどこれっぽっちも記憶にない リバの話
童貞処女だったAが、Bにさんざっぱら後ろを開発されたのち別れてしまい(合意でもヤリ捨てでもよい)
そののちAはほぼビッチといっていいような性生活を送るんだけど受専門で童貞のままで
後年Bと出会ったときにその童貞をBを攻めることで捨ててほしい
復讐とかでなく単純にAはBのことが大好きすぎて処女も童貞もBに捧げたくて
飽きられてしまったなら新しいことを覚えたい一心で修行みたいな感じでビッチ生活を送っていたのです
みたいな話を思い付いたけど
多分注意書しなければリバ嫌いな人に怒られるし、注意書したらビッチ生活に入った時点でオチが読めちゃうやつだから
ここに落としておくね 白泉社アプリで天禁が読めるの最近知ってチマチマ読んでる
20歳くらいで読んだときは暗黒の青春時代がまざまざと蘇ってきてとても冷静に読めなかったけど、
今はただただ懐かしいわ
痛々しい思い出を消化出来たってことかしら
今読んでもストーリーはなんて事ないんだけどオタクのツボを絶妙についてるよなぁ
思えば初めてホモ萌えしたの吉良先輩と加藤だったな ラフな格好すると途端に道聞きナンパされるようになるの舐められてて腹立つ
人の親切心を利用してナンパしようとする糞野郎全員局部壊死すればいいのに 騎乗位の受けが寝てる版って茶臼のばしっていうんだ…初めて知った
対面座位然りカプがぴったりくっついてる体位大好きだから全世界のカプに積極的にやってもらいたい 元号変わった関連のテレビみてみたいんだが
サービス業だから休めない
5/1に店開けたらそこの経営者は非国民とかなんねーかな 新元号は発表当初は「なんかしっくりこないねー」なんて話をして
でもそのうちに自然と順応していくんだろうな 何気なく表紙買いした少女漫画にオタク男子(主人公)が外出先で
元同級生のいじめっ子Aとその友人Bに遭遇してしまうシーンがあったんだけど
A「相変わらずキモかわいいな〜(主人公)くん」
B「かわいいか?」
A「かわいいんだって(主人公)くんは もーすぐ泣いちゃうし」
B「おま何したんだよ」
っていうAとBの会話から卑猥な物を感じた
すぐ泣いちゃうのをかわいいとかゲス攻めでしょこれ
まあ少女漫画だからそれ以上は何もないしただのモブなんですけどね レビューの転載とかどうでもいいな…
ポイントになってたとしてもどうぞご勝手にって感じ
その思想を押し付ける気はないけど、あの場所特有の雰囲気だなぁ 逆はラブラブいちゃいちゃほのぼのあるのに本命は愛無し体だけ無理やり悲恋ばっかなのなんで〜〜 ピアノが弾けると言われると無条件に萌えてしまうと思ってたけど
最近に仕事の企画で初めて練習したから弾けるんだと知った時にちょっとなーんだ、と思ってしまい
なるほど親にやらされたにしろ自分でやりたいと思ったにしろ
「子供の頃に習った」というバックグラウンド妄想込みで萌えてたという一面があったのかと初めて気付いた
ある程度大きくなってから始める人が多いであろうギターとかベースだとあまりグッとこないのもこれが原因かも 中年になった女性の有名人はなぜか着物に凝りだす傾向があるが
あれは体型を隠せるしサイズが多少変わっても着られる上に
ちゃんとして見えるからという利点があるからなんだなあ
しかし自分は生まれつきのカタハバーで
着物着ても笑っちゃうくらいいかり肩だから
着物路線は無理なんだよなあ
まあお金もないし改まった格好するような人生でもないからいいけど
スケートの羽生くんくらいのなで肩で生まれてみたかった… 疲れた
負の感情疲れる
気分変えたいけどどうすればいいのかわからない 台湾の予想で見た大福が気に入ってる
大福をシンボルに掲げようぜ 体位の名前何か調べようと思ってたのを思い出した
気になってたのは撞木ぞりだった
体位のメリットが見た目がエロいで終わってたし、本当にその通りだよなあ
エロ漫画で最近よく見るけど見た目エロくて画面が派手だもんな リバや逆が無理っていうよりどうしても攻めが受けになるのが無理
受けが攻めになるのは多分大丈夫だけど攻めが受けになるのが嫌だしトロ顔したりしたら許せない
攻め厨でなくむしろ受け厨なんだけどけどな 後ろから飛び蹴りでも食らったのかという勢いでカプ萌えし
いやこの勢いはいくらなんでもおかしい理由はなんだといろいろ考えた結果
離別からの再会は○年前にはまってたカプ
再会時点では仲違いしてたのは○年前にはまってたカプ
外見の属性は○○年前にはまってたカプ
最前線で一緒に戦う戦友設定は全部に共通
と芋づる式に過去カプとの共通点が見つかり
中学生の頃からカプの好み変わってねえのかよとある意味愕然
なんで萌えたのかは大変よく分かりました 耳の穴の中がかゆくなるけど別に汚れてる訳ではない
(毎日風呂上りに綿棒で掃除してるし)
と、するとこれは今年悪化した花粉症の新手の症状なのか…
花粉症ってほんと死なないの?
そのうち死人が出るんでは? 前ジャンルがことごとくクソだったためにクソの基準がそこに設定されている
なので現ジャンル者が甘やかされてるのに文句ばっかり言う奴らに見えてムカつく 怖い信者とアンチが多いから安易に触れられないのもあるけど中二の黒歴史って感じで気恥ずかしいのもあると思う
オタ寄りなところもあの中だと異物だし 私!昨日までで仕事辞めた!やったぁ!
自由だー!!!!!
従業員はみんな良い人ばかりだったけど経営者がクソだった
経営者は基本的には良い人で人当たりがよく優しく接してくれたが
従業員へ休みをあげることだけについては何故か不満たらたらだった
視野が狭く世間も狭く友達もおらず奥様との二人だけの世界で完結しており
非常に時代に沿わない価値観を持っておられ
インフルでも休ませない事を仕方がない事だから問題ないと思っていた
にこやかで優しく接してくれるから騙されそうになるけど
やっぱりクソだったわ 明日のツイはは新元号のクソコラ&ネタツイで溢れかえるんだろうな
1日ログインしないでおこう 仕事関係ない趣味の集まりで今年のGWの話題になって「シフト制の仕事だから10連休どころか連休がないと思う」と話したら「えっブラック企業か何か?」と言われて真顔になった
その場にいた中で私以外10連休だってさーやってらんねーな! 手帳にうさぎって走り書きしてあるんだけど何だろう?
まったく心当たりがないぞ ポップアップストアに置いてあったから数年ぶりに奇跡の再販したのかと思ったけど
サイトの商品一覧みてもどこにもないじゃん
…ストアにも展示用が1点しかなかったんだから偶然在庫発見とかそういうのじゃないの
あのお店にしては珍しくワゴンセールもやってたしそうだよ絶対そう全部売り切るつもりなんだ
あーなんで昨日「今は買い物って気分じゃないからネットで買うか」とか思っちゃったの!?
多分あれが定価の美品を公式から買える最後の一個だよ… ふと、死に続ける受けを救うためにループしまくって摩耗した攻めが
自分とは関係ない要因で急にループが止まったのを受け入れられなくて
受けが助かったはずなのに今度は自分で受けを殺し始めてしまうのが見たいなと思った
自分で殺したのに「ごめんな、次こそ俺が助けてやるからな」とか言っちゃう感じの 見た目が完全に男の子の女の子と女の子の恋愛
見た目が完全に女の子の男の子と男の子の恋愛
これをあえて百合漫画BL漫画でやる意味はあるんかな 私の好きなカプと、好きなフォロイーさんのカプが何個も被ってると
なんていうか性格的に同じ何かがあるんだろうなあと、とても興味深いし
親近感わくし、そういう人と一緒に暮らしたら楽しそうだなと思う 新元号生まれのAV女優が誕生するのは18年後か
流石にその歳までエロ厨やってられないな
いくらエロ厨と言えどもエロスパム取り締まらないSNSは嫌です
大した人生じゃないし転がる石になれ!って生き方でもいいよなあ
新しい時代に向けて意識改革していこう 幸せな元号ってなんかあるかなと考えていたら炬燵が出てきた
字画が多いから却下だ テレビの音量ずっと10〜13くらいでちょうどよかったのに
最近13〜15、番組によっては18くらいでちょうどいい場合もある
耳が遠くなってきたのか…?まだそんな年じゃないんだが
イヤホンで音楽聴くときも大きくしすぎず長時間は聞かないようにしてるし
耳かきもしないしよく咀嚼して食べるようにしてるのに 保育士やる男ってやべえのしかいないと思ってる
お遊戯だのおやつだのお昼寝だの一人前の男がやるような仕事じゃなくね
子育て一段落した主婦が短時間シフトでやるくらいが1番ちょうどよく回ると思う
ツイで保育士男が低賃金で困るう〜って言ってたけどこんなん高給貰える仕事なわけねえだろ
ジジババに預けられる環境があるならジジババの家で替えがきく仕事だぞ 好きな小説を棒読みちゃんに変換して寝る前に聞いてたら藁生の棒読みちゃんの声が推しの声みたいに感じてしまい妙な感じがしてよろしくなかった
あと萌えすぎて眠れなくなるからだめだ 尻が丸くてぷるんぷるんして中になにかいれてるんだろうけ悔しいけどお気に入りにいれた
これが男の悔しいけど抜いたってやつか
わるかねえ 復讐の邪魔するやつ嫌い
あいつはそれを望んでないとか復讐は何も生まないとか復讐の連鎖を断ち切るとかうるせえよ
復讐って例えば
1.AがBに殺される(殺した理由は復讐ではない)
2.Aの仇を取るためにCがBを殺す
でしょ?
3.Bの仇を取るためにDがCを殺す←これは復讐ってより逆恨みっぽい
Aが復讐望んでたらやって良いのかな
Cが何かを生み出したいわけじゃないと言えば良いのかな
Cが復讐完遂した後自殺でもすれば復讐の連鎖断ち切られるんじゃね? 昔のジャンルでも過疎カプなんだけど、なぜか神絵師さまが何年も活動してくださってる
マジで嬉しいよープロ級の神なんだよな
薄い本全部買うから! 漫画広告の助けてくださいって這いつくばってる男が新劇の人類最強の人にしか見えない 最近ラジオとかで90年代(平成)の曲を聞くことが多いけどどれもこれも歌える自分に驚く
テレビよく見てたからCMやドラマでいっぱい聞いたし歌番組も今より多かったもんなー
00年代もヒットした曲なら知ってるけど10年代になるともうほぼほぼ分からん
テレビ見なくなったし洋楽の方にいっちゃったからな
でもやっぱり10代のころに聞いてた曲が一番覚えてるし心動かされやすい気がするわ
という説を唱えてたの誰だったっけな 平成を振り返る番組ばっかでおもしろくない
過去を振り返ってなんになるの 最近いってQを楽しめなくなって悲しい
瓜也で見たことある遠泳企画始めたのがネタ切れっぽくて嫌だよー かなり久しぶりに一番最初にハマったカプの作品をたまたま読んだ
内容とか萌え以前にやっぱりこのキャラ好きだなと思った
かっこよくて憧れたなとか
純粋にキャラや作品を楽しんだり801と出会って個人サイトを巡ったりしたなとか
なんか色々感慨深かった
好きになったキャラはいつまでも好きなんだなあ 親戚の子供の写真印刷しながら、この板のスレ読むの微妙な心持ち
プリンターが遅すぎて待ってられない
そしてインクが超絶足りない予感・・・ パンフレット1300円たっけえ
別にカネコマな訳じゃないけどたけえわ
未だにこんなにとるもんなのね…
それにしても6月のに行きゃよかった
サークル数も少ないし目当てのカプ本も少ないし 高D渉ボイスならムカつくあのカプもディスりやすい
でもよぉABってよぉ、あり得なくねぇか〜?
だって顔だけカプだぜぇ〜?関係が深いのはゼッテェCBだろ!
なのにABが最大手なのはよぉ ?どいつもこいつも顔しか見てねぇ証拠だよなぁ!?
んでよCBは原作添いの二次が多いのに
ABはパラレルゥ(プッ)?ダブルパロォ(ケケッ)?ばっかでよぉ
それ見て「尊い〜」だの「泣ける〜」だのよぉ
オメデタすぎてよぉおおぉお↑
わーらっちまうゼェええええ!!ゲヒャヒャヒャヒャ! はあーああああああーなぜあんなことした自分よ
気を付けられたよな?200%自分のせいだよな?
あーーーーーもういいです別になくてもかわいいからいいです
でも買い直します 酒飲んでみたけどおいしくないし酔わないから意味なかった
おとなしく寝よう 嫌いだけど消えろとまでは思わない
見なきゃいいだけなので
ただ重い後遺症のちに復帰したら瞬間的にでも露出が増えるだろうと思うとうざいほんと嫌い面白くない ほああ…キュンキュンする〜
いい本を買った!これぞ萌えってやつだ!
エモとか言ってるやつにはこれは通じんぞ! 萎えスレにもってくほどでもないのでここでぶちまけ
R-18二次小説でAB共にまだ中学生
AがBにプラスチックで出来た玩具の指輪をプレゼントしていつか本物をと誓う話だったんだけど
「プラスチックの指輪」が2/3くらい「プラステックの指輪」になってた、中途半端に正解も混じってるから余計集中できない
あとなんか文章も異様に拙いし、拙いっていうかたどたどしい、もしかしたら外人さんとかなのか 好きなワードで検索してたらゴミの新刊の表紙が出てヴォエってなった
売る気あるのかあの表紙
まじまじと見ようかと思ったけど見とうない サイコパスとストーカーのBL漫画の広告がめっちゃ出てくるので
ついつい無料版読んでついつい全話買って読んでしまった
攻め受け両者とも気持ち悪さと可愛エロさ、献身と自己中が絶妙なバランスで
読んでて楽しくはなかったけど面白かった
一気読み推奨だけど縦読みスクロール漫画って目がめっちゃ疲れるからきついわ 9割は身内ノリだから寒い
しかも大体は奇を衒うような行動でキャラ崩壊させるのが楽しいみたいなやり取りで萎えるわ
推しが頭の悪い挙動を取らせられてたりね誰得なんだろうね いいねしてないで誰か妄想の一つも呟いてくれ
私が浮くじゃん
本編の好きなとこ羅列するのもいいけど
未来を考えたいです私 今日の創作運
描きたい…ッ!
どうも違和感を覚えると思ったらあの漫画の主人公のレズビアン設定の女、一応女の姿だけど中身がまんま男だからだ
違うんだよレズビアンっていうのは心が男の女じゃなくて身も心も女として女を愛する女なんだよ
どうせならズボンじゃなくきわどいミニスカをノーパンで穿いて11センチくらいあるヒールで胸元ババンと強調した服を着て真っ赤なルージュでも引くくらい女を強調した外見にでもすればよかったのに
その上で恋愛対象が女ならよかったのに
作者がレズビアンを「身体は女だけど精神が男」だと勘違いしてるだろこれ 健康運
気温が上がったり下がったりラジバンダr
急に寒くなったりすると風邪ひきがち
以前「病弱だよね」と言われたことあるけど、いやそれほど頻繁でもないわけで
歯がじわじわ痛い、旅行前に行っておくべきか 1日でエイプリルフールで
公式アカウントが無駄に暴れて
新元号が発表されるて
カオスだな しかも時間帯が微妙
コレじゃない感に慣れるかな
オフトゥン元年とか
こうさぎ元年とか穏当で幸せなのにすればいいのに
もう穏当元年でいいです
12年くらい経ったらウイスキーの名前みたいになるのかな SNS怖いマンだけど溢れ出てくる萌えを消化しきれなくなってきたから何処かで吐き出したい…
今更ツイッター始めるしかないのか…
毎日推しカプ検索してニヨニヨしてるだけだったけど果たしてあの輪に入っていけるのか…?
マイナーカプだからいきなり新参入っていってあれこれわめき散らしてたらキモくない…? 自転車でこけて頭をアスファルトにぶつけたときのことを思い出して肝が冷えたわ しんどい暗い話すきすぎてそういうのばっか見てたら鬱になりかけて
宗教道徳勉強して自己肯定感高めたのに
やっぱり人をひどい言葉で侮辱したり暴力ふるったりする話すきなんだよな
間違ってるって頭では分かるのに心がぞくぞくする
それの理由が愛だからとかいう自己肯定感を学んだ今では歪みMAXな心理状態がすきすぎる
良くないけどおもしろいんだもん 泳ぎたいけど運動不足すぎて泳げる気がしない
3年くらいまえにプール行って1キロ泳いだら翌々日に身体千切れそうになった
筋肉痛ってレベルじゃなかった あと12時間足らずで平成の次が分かるのか…一日中新元号の話題でもちきりだろうな
まずは仕事運 チラシに愚痴書こうとしてもただ書きなぐるってことができなくてついつい添削しちゃう
そうしてるうちになんでこんなことに時間取ってるんだろ…って思えてきて結局全消しする ハッピーなんたらってタイトルで甘いのいらんと敬遠してた小説
評価いいから開いてみたら最萌えが苦く厳しい男でうん、ってなった
あのタイトルでこの甘さとは反語かな
ビターすきだけども 明日のぱんつ運
なんだかんだいって元号の発表楽しみにしてる エイプリルフールと新号発表が重なって
どっちが本当でどっちが嘘か分からない1日になりそうだな 元号運
大福だったら大福の売り上げ良くなったりするのかな なんでチラシの神様はいつも私の体型を当てるの?
久々に引いてもこれだよ! サントラすごくよかったので語ろうとスレ開いたら
荒らしの鬼レスで完全に荒野と化してた… キャラデザ原案の人の絵だと切れ長の目の美少年として描かれてるのに、
なぜアニメではあんな目の細い老けモブ顔にされてしまったんだ……
いやまああの絵師の絵をアニメ絵に落とし込むのは大変だろうけどさ ケツをバシバシ叩くな!そして喜んで突き出すな!
おめでとうおめでとう えいぷりるふーる!!
気の利いた嘘なんてつけないよ! メルカリでチェック柄の布出してたらバーバリータグついてた
そんな設定してないのにびびった
編集画面にしたらハンドメイドカテゴリーだからブランド選択欄がなくて消せなくて焦った
なんだあの仕様 4/1かぁー・・・鬱話ごめん
いくらなんでも性質悪すぎジョーク!と思ってたらほんとに
亡くなってたなんて!と非常にショック受けたことを思い出す >>957
ありがとう男の娘
あーやっぱその組み合わせかー確かに年齢的にも近いけどさあ…
私は面倒見の良い受が逆に年上に甘える姿が見たいんだよね…見えないけど設定的には弟キャラらしいしさ
少数派ですか、そうですか… たておつ
大学のゼミってどんなんなんだろ
大学とか研究内容によって違うんだろうけど私が行ってた所はモノ作り系だったから何もない部屋に個人のスペースが割り当てられて作業するだけだった
パソコンに向かったり文章書いたりする系だと机と椅子はあるだろうけど部屋にどんな風に並んでるのか
そもそもゼミとか研究室ごとに部屋別れてるよね?教授の元に所属しているってだけで部屋とか無かったりする?
部屋があったら内装はどんななんだろう本とか並んでるのかなとか
いろんな分野のいろんなゼミ研究室の話が聞いてみたい
全員違うこと言いそう >>957乙です
久々にエロ描こうかなと思ってとりあえず商業エロいくつか買って読み漁ってこんな時間
明日休みで良かった本当そしてありがとう〇ンドル
やっぱ受ちゃんをドロドロにしてヒンヒン言わせたいよね!
問題は一次と二次どっちを描くかだ
いやむしろ絵と字どっちにしようかな
自分の萌えを忠実に再現できるのは字だけど絵で視覚的にバーンと直球勝負するのも捨てがたい
ぐへへ スレ立て乙です
よくある 話をしましょう
退屈〜な〜は〜な〜し
夜の酒場で 偶然出会ったあなたに
私のことを 少しだけ教えてあげる
よくある 話ね
退屈〜な〜は〜な〜し
完璧に覚えてんのなんでだろ
スラスラ歌える
オリジナルじゃなくてパークマンサーのやつみたいになんかの替え歌なんだっけこれ 他人のサンドバッグにされてばかりで辛い
接客業してるけど新しく導入したポイントカードの会員登録ができなかったと客からネチネチ文句つけられたり
仕事終わりで気分転換に寄ったカフェで変なジジイに絡まれたり
帰ったら帰ったで酒飲み過ぎた家人がいて卑屈なことばかり話してくるし
私に言ってもなーんの解決にもなりません残念でしたさっさと滅びろ消えてしまえ $ヲタへの偏見
新潟の問題あんなに出てるのに坂含めて系列応援してる人が理解できない
自分のところは大丈夫だと思ってんのかな
裏のドロドロがあってこそキラキラが輝くんだって思考の人がいるけどいやドロドロ越えてもう加害者被害者がいて警察沙汰になってるんだよなあ
gdgdな運営みせられてもなお金落とすとか洗脳の一種だよあれ ABのカプは大好物だが、CDは大嫌いで、EFは欠片も興味が無い
なのにどうしてAB、CD、EFと混ぜ込んだ二次創作が多いんだ!
子孫が滅びるわ!!
読みたくもないページに金と時間を費やしたくないわ! エイプリルフールの騒ぎが嫌いなのはいいけど
ちょっと誰かがネタにしたり企業ネタRTしただけでずっとぶちぶち言ってるのなんなの?
どうせ騒いでるのは昼間だけで11時半になったら新元号の話題しかなくなるんだから
それまで見なければいいのに ABのカプは大好物だが、CDは大嫌いで、EFは欠片も興味が無い
なのにどうしてAB、CD、EFと混ぜ込んだ二次創作が多いんだ!
子孫が滅びるわ!!
読みたくもないページに金と時間を費やしたくないわ! 果物籠ネタバレ
アニメもうすぐで楽しみだなーと思ってキャスト一覧見てみたら神様の声優もう公開してるんだな
ギリギリまで公開しないと思ってた
あれって女性声優がやってると後半の展開微妙にネタバレになっちゃう気がするからもう男性がやったほうがいいのでは
何かのアニメで蒼井翔太が女性キャラやってたし全然いいでしょ
蒼井翔太にやってくれって意味ではないです >>957乙
年度初日の月曜から飲み会とか信じ難い
帰ってABきめたい おつです
本当に空気読まないわー地雷カプ内野
そのカプは何も関係無いでしょうよ
何でいちいち絡んで来るのコッチのカプに! まだガラケーなんだけど
最近どこもがセールスの電話かけてきてウザい
知らない番号はスルーだから正式には出てないが
迷惑電話のサイトでも避難ゴーゴーですわ
迷惑電話といえば職場に掛かってくるのが手が込んでる
劇場型とかいうオレオレ詐欺はこういう感じなんだろうな
二人一組で客と交換手だったり別部署の上役騙ったり
外線(ケータイ)から掛かってくる電話は警戒してる 元号変わる記念にエロ断ちしよう
最近二次元も三次元も惰性で見てる感じするし
エロいものエロいと感じなくなったら賢者タイムって事だよね
昨晩急にやりたい事できたし
完全脱オタはまだ無理だと思うけどそっち優先でこれから行こう たておつ
目に見えてお客様救護と遅延の悪循環が起きている
新年度は大変だ 慣例で2019/04/30までは2020年のことを平成32年と表現します
今年のカレンダーも元号表記の場合は年末まで平成30年です あっ名前もアイコンも見たことない人いたからフォロー外しちゃったんですよ シモ
立派なウンコが出たときの「立派なウンコ出たー!」って誰かに聞いてほしい気持ち
一人暮らし(とはいえ家族なら言えるというわけでもない)だし
SNSとかでもそういう明るい下ネタキャラやってないので言う相手いないんだけど
太くて長い立派なウンコが出たんですよ先ほど ついでにくさかった TL見てるとエイプリルフールネタと元号ネタ流れてくるよ
みんな余裕だなぁ私は今年スルーしてしまった
4月に控えた初出勤で何も考えられず何も手につかなくなったから
あーがんばる採用担当さんの顔に泥塗らないように
生活と気持ちに余裕が出るまでふぁぼで応援係に徹する スレ立て乙
たまに同人大手サークルで二次創作なのに私が公式ですけど?みたいな顔している人いるけどあれなんなの
厚顔無恥も甚だしい
ほんとたまーにだけど 新スレ乙!
ジャンル名が一般名詞だとツイでジャンル者探すの絶望的じゃない?
マイナーならなおさら
ハッシュタグ検索してみたけど見事に一般名詞の話題ばっかり引っかかるよ… 元号見たから買い物行こうかな
セブンのサンドイッチ食べたい
でも続きも見たいなー
きぐ行くりな待つ 昭和とまぎらわしくね?と思ったら同じ意見の人多数だった
有識者の奥さんと娘さんが令子と和子の可能性 昭和と平成足したみたいな感じだな響きは
少し書きにくいかなとかと思ったけどよく考えたら平成とか昭和とかも手書きで書く機会そんなになかったわ
履歴書書くときくらい? ちょっと昭和と被るけど悪くない
どうせ何出してもネットでダサいって言われるだろうし
でもやっぱ昭和と被るな 他の案は無かったのか 和のせいで昭和に逆戻りしたような趣きあるな
まあ安久とかの江戸時代みたいなのじゃなくてよかった なににしてもつつかれるだろうけど昭和と被るってしばらく言われつづけるんだろうな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 14時間 46分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。