トップページ801
1002コメント238KB
【グラ腐ル】グラン腐ルーファンタジーで801 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:06:52.70ID:W8D6mby80
変態モブおっさんひっかける美少年ベンジーやばい
0831風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:18:05.57ID:rkTqA+9H0
その後モブおじさんだったものの残骸が発見され…
0832風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:20:18.48ID:rkTqA+9H0
ついでにプレミアムフライデーとそのオチによくわからない萌えを刺激されて
もう性癖がぐちゃぐちゃだよ
ジョイ君はあのあんよがいけないよ…あんよが…
0833風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:22:03.04ID:qxOE2i4N0
レディオファラウェイの面子にいるって事はこれベンジャミンとジャスティン艇乗っちゃったよね???
0834風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:22:48.11ID:qxOE2i4N0
ベンジャミンはもう乗ってたジャスティンだ興奮しすぎた
0835風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:45:49.80ID:W8D6mby80
最近のグラブル 、変な性癖突いてくるからヤバイ
0836風と木の名無しさん2020/05/29(金) 21:57:12.70ID:Vu2iw9900
まあ王道キャラはたくさんいるからしゃあなあい
もっとやれ
0837風と木の名無しさん2020/05/29(金) 22:30:58.28ID:Dy8rV/s60
残虐三兄弟めっちゃ妄想はかどりそうでヤバいし、ベンジャミンがエロすぎて困る
0839風と木の名無しさん2020/05/29(金) 23:20:40.76ID:RQLxhwBO0
ベンジャミン新キャラで来たら天井しそうなレベル
0840風と木の名無しさん2020/05/29(金) 23:50:43.09ID:Kdn1m40x0
ジャスティン好き
ああいうキャラこそいじめたい
0841風と木の名無しさん2020/05/29(金) 23:58:01.86ID:6AJIA/Ey0
虐三やばい、プレイアブルきたら欲しいかも、あのMの人やばいわ、話の噛み合わなさが
0842風と木の名無しさん2020/05/30(土) 15:34:41.84ID:qSYqiEza0
アオイドスの過去が何かやばいのはフェイトで知ってたけど
まさかこんな方向にやばい仲間が出てくるとは思わなかった
ベリアルとは違うやばさを感じる
0843風と木の名無しさん2020/05/31(日) 02:01:34.51ID:bjLKAZYJ0
ベンジャミンがツボで困る
あとバブさん本当に姫騎士だった
0844風と木の名無しさん2020/05/31(日) 22:49:54.08ID:lEXKaBi10
イベストやっと読めたなにあれやばい
残虐もいいけどマネージャーの正体にも萌えた
いつかはベンジャミン気付くのかな
気付いた後の二人のやりとりが見たいよ
0845風と木の名無しさん2020/05/31(日) 23:43:09.30ID:8QD/Q3aK0
なんやあの公式SMカップルは
エスイドスさんのED台詞切ねえ
0848風と木の名無しさん2020/06/01(月) 08:49:40.44ID:Y9p7Q6s80
アルミンおじさんみたいなモブおじさん出てきたのは草
幼少ベンジャミンの固有グラ欲しかったな
0851風と木の名無しさん2020/06/02(火) 13:00:25.38ID:mpYDz4HX0
ジャスティンからのご褒美がどうとか義兄に殴られて笑ってたりとかベンジャミンMいける方なのかと思えてきた
0852風と木の名無しさん2020/06/02(火) 19:07:46.89ID:Gvs85NCU0
総受けではないけどグランくん受け好きだよ
モンク可愛いよね楽しみ
0853風と木の名無しさん2020/06/03(水) 11:53:43.26ID:i58z6hSV0
お試し部分しか読んでないけど
パー様フェイトに出てきた従者くん絶対なんかあるやつでしょ
モブの声じゃないもの
しかも糸目だもの
男と男の痴情のもつれしかない四騎士界隈にまた新しい男が
0855風と木の名無しさん2020/06/03(水) 23:51:37.62ID:HAfMnDeI0
従者次男ガウェと次の四騎士は盛り上がりそう
0856風と木の名無しさん2020/06/04(木) 02:39:54.01ID:dmgy7Kv/0
一応ジー君まわりには女もいたんだが…
でもミキシンと王様の圧が強すぎたからなああのイベ…
0857風と木の名無しさん2020/06/04(木) 04:45:15.55ID:B50+TAYc0
ベンジャミンの義兄
結構重要ポジションなのにモブハーヴィン絵なのもったいない
0858風と木の名無しさん2020/06/04(木) 13:57:10.09ID:Wkr4a6Qp0
名前のトーが違う地方だとソーって読んだりしそうだわ
0861風と木の名無しさん2020/06/05(金) 08:11:29.13ID:gB8kCm4o0
アオバアきたと思ったのに全く流行らなくて残念
0862風と木の名無しさん2020/06/05(金) 08:48:16.31ID:B5DO/nV+0
バアルならナタクとって人のが多いんじゃない?
0864風と木の名無しさん2020/06/05(金) 12:47:29.35ID:vpD1ifM20
サテュロスのフェイトで何かあったらナタクに言うバアルは可愛かった
今回のイベントでアオイドス(のバンド)じゃないと満足できない身体にされてるバアルも可愛かった
0865風と木の名無しさん2020/06/05(金) 14:36:01.11ID:Uy3hfKgU0
バアルのフェイトでめちゃくちゃアオイドス出張ってたのにはわろた
受け攻め決めかねるけどあの2人割りとありかなと思ったな
0866風と木の名無しさん2020/06/05(金) 15:42:53.85ID:3CSk0SMG0
今まで自分の中でアオイドスは面白キャラ枠だったからなかなか方針転換が出来てない
ラカムの歯ブラシとかいろいろあったのに
0867風と木の名無しさん2020/06/06(土) 23:12:41.93ID:VLw1Ze300
ライカイ左右固定過激派だけど探偵と大怪盗ならシャノバロ固定
でもどっちか好きな人は絶対どっちか逆が多いせいかライカイ!ライカイ!って呟いてたらシャノバロの人に自衛ブロックされちまった・・・
違うもん・・・そっちはシャノバロ固定だもん・・・

バレジャス好きな人はライカイだしジャスバレ好きな人はカイライなのも割れてるよね
0868風と木の名無しさん2020/06/07(日) 00:31:38.26ID:jmh0V86o0
なんか苦手で星トモ避けてたんだけど今回のバアル良かった
星トモ読んでみようかな
0869風と木の名無しさん2020/06/07(日) 06:29:57.50ID:YvodInGR0
星トモはキャラ同士の繋がりは可愛かったけど
なんか話のテンポが今一つだった記憶
あといつもなら絶妙なバランスで可愛いメデューサのツンデレが多用され過ぎてちょっとくどかったかなと
そう言えばあの話続き来たらフレイ仲間味方サイドに来てくれたりするのかな?
そこもちゃんと解決してくれないとフレイ見る度モヤモヤしてしまう


ホワイトデーのお返しのサリエルなんだけど
あれってベリアルがサリエルにこっそり贈り物してたってこと?
だったらちょっと萌えるんだが
0870風と木の名無しさん2020/06/07(日) 14:41:22.43ID:9jBu8AMQ0
フリクエの踊り狂う暴風クリアしてきた


なんだこの子可愛いな!?!?
なんとなくどんな子かは知ってたけどこんなに可愛いの?
これでるっでエプロンママしたりバレンタインにあんなカード来るの?
俺グラン君の性癖がおかしくなる
0871風と木の名無しさん2020/06/07(日) 16:03:43.03ID:YvodInGR0
グリームニルはバレンタインのお返しで前年女子みたいなあざとかわいい系で来たから
バレンタインverでああ来るとは思ってなくて実装された時色々と爆発してしまった
そりゃグランくんも胸ときめかせながら膝枕であーんもするわ
0873風と木の名無しさん2020/06/07(日) 22:43:13.06ID:shYp5nv70
もう終わったけど今回のイベ
ジム×アンジーだと思った
0874風と木の名無しさん2020/06/09(火) 01:16:03.54ID:G1ww5Ehw0
>>872
個人的には気になったとこだけど
初期のグラブルのイベスト読んで特に話のテンポに違和感無ければ大丈夫だと思うよ
あとイベントやって星トモプレイアブル化楽しみになったし
ナタクも早く実装して欲しい
0875風と木の名無しさん2020/06/11(木) 12:35:19.20ID:jQEKy5/L0
ナタクは星トモで立ち絵カッコ良かったからめっちゃ落ちたわ
でもナタクもバアルくんも受けなんだよな……
0877風と木の名無しさん2020/06/12(金) 18:32:37.22ID:f2Rxiuhc0
サテュが生えてる前提なら……というのは板チかな
ロキは星晶獣に対して総攻めだと思うの
0878風と木の名無しさん2020/06/12(金) 18:36:16.21ID:apZGZcoe0
サテュはパイが付いてるからなぁ
性自認も女子っぽそうだし801ではなさそう
0879風と木の名無しさん2020/06/12(金) 23:38:41.70ID:3TSLCAAW0
全空一のひよこ鑑定士も女子って判定してるしな…
個人的なあるなしは別としてこの板でやるのは微妙かな
生えてるって公式で確定したならまた別かもだけど

ロキきゅんみたいなぼっち強キャラはキャラとして大好きなんだけど
801的には受けに回って泣かされてほしい気持ちがあります
0880風と木の名無しさん2020/06/13(土) 19:08:45.45ID:Qp99Qy3h0
あれは正確には男か男ではないの鑑定だよ
少なくともやっぱりサテュの性自認はほぼ女子だろうけどね
0881風と木の名無しさん2020/06/16(火) 19:58:35.25ID:CDECxnVy0
風ノイシュ綺麗すぎ
しかも短剣得意持ちで圧倒的セルノイセル
天井貯蓄崩すか迷う…
0882風と木の名無しさん2020/06/16(火) 20:32:36.18ID:KYcwGJNN0
恒常だから後日サプで買うという選択肢もあるけど
どうせグラフェス天井するなら巻き込める今!という気もするよね
0883風と木の名無しさん2020/06/16(火) 21:30:03.48ID:CDECxnVy0
そうなんだよねー
レジェで使おうと思ってたんだけどなー
サプまで待てが出来るかな…
0886風と木の名無しさん2020/06/18(木) 23:39:22.33ID:DJwOwMz00
グラン君のモンク一瞬チクビみえてる?と思ったけど
ソルジャーでも描かれてないしただの影か
拡大してまじまじと見てしまった
0887風と木の名無しさん2020/06/22(月) 08:45:40.22ID:ulruSvhJ0
SRノア君サポアビの「ラカムがPTにいるとき性能アップ」を見るだけで何度でもニコニコできてしまう
アニブル見るまではここまで萌えてはなかったんだけど
0888風と木の名無しさん2020/06/22(月) 11:59:27.18ID:H8sLXbZ50
ノアくんの方が矢印でかそうに見えてラカムのフェイトとかアニブル見るにラカムも大概だなと思ったw
バレンタインの季節ボイスとか嬉しさの表現の基準値がラカムなのにはわろた
惚気ごちそうさまでした
0889風と木の名無しさん2020/06/28(日) 17:55:36.72ID:GPFf0cEU0
ちょいちょいルシオの話題に入ってくるサンちゃんに萌え
ほんと気に入ってるな
0890風と木の名無しさん2020/06/28(日) 22:33:13.48ID:6lRxtbJ90
じじ&ひ孫かわいいよねルシオじいちゃんの余裕っぷりほんとすき
いずれ何かしら巻き込まれる・巻き込む?のか
あくまでひ孫のんびり(弄りつつw)見守りたいのか立ち位置気になる
0891風と木の名無しさん2020/06/29(月) 06:05:54.23ID:xdsX/tqQ0
しれっとやべーお薬出てたけど
あれの色欲版あったらえらいことですね
0892風と木の名無しさん2020/06/29(月) 11:21:44.86ID:XF1bV9tJ0
またカッパに会う夏がきてもカシウスはいないのよね…
0893風と木の名無しさん2020/06/29(月) 18:29:52.76ID:Hdm0Fxza0
雄ドラフ喧嘩ップルの一部始終を見せつけられて新たな扉が開いてしまった…
0894風と木の名無しさん2020/06/29(月) 19:53:07.30ID:FipZAPav0
ほんそれな

あと水着レオ姉の背景のライカイありがとうございました
0897風と木の名無しさん2020/07/09(木) 00:08:33.66ID:+td+r4yu0
ランヴェ(カプ名ではない)みたいに
そのうちほんとにコンビで実装されそうだなライカイ…
0898風と木の名無しさん2020/07/09(木) 02:29:56.16ID:4ITcHH6+0
遠景の水着といい共通点あるなw
ぜひ実装してください
0899風と木の名無しさん2020/07/09(木) 17:40:08.59ID:aUT52AV/0
イベントお遊びSRとかでいいから見たいよね

言うてSSR ランヴェは普通に強いし
ライカイもほんとに実装されたら強くなりそう
0900風と木の名無しさん2020/07/09(木) 19:43:32.62ID:GnkmNjFY0
リミテッドはどちらも本当に強いからね
コンビ実装されても強くあって欲しいの分かる
0901風と木の名無しさん2020/07/14(火) 20:19:08.85ID:7fI3tmiR0
サメが瞬殺されすぎて全然ミッションやれなくて腹立たしいから
サンちゃんがめちゃめちゃ張り切ってサメしばいてるんだなと思うことにした

こんなに狂ったイベントなのに地味に萌え処いっぱいあるんだよな…
0902風と木の名無しさん2020/07/14(火) 21:11:31.24ID:V7Jbpw1s0
復刻ミッションは二人以上でだから自発流せばいけるよ

アズイスに進展フラグあるから天司まわり色々期待してしまう
0904風と木の名無しさん2020/07/15(水) 06:29:50.50ID:dztWciMw0
うんちょで賛否あるけどこのイベントのルシオ大好きだw
おおらかにも程がある
0905風と木の名無しさん2020/07/15(水) 08:28:42.55ID:JHn+KCJI0
ビィサンの仲良しっぷりに相変わらず萌える
ルシオは一気に好きになったw
0906風と木の名無しさん2020/07/15(水) 11:00:56.26ID:mxA7VeC+0
ルシオはまあギャグキャラだからいいけどサンダルも馬鹿っぽいキャラだよなぁ
0909風と木の名無しさん2020/07/17(金) 00:09:00.33ID:baTUtJJC0
000からサメの間でルシオがサンダルびいきになった経緯を妄想するといろいろ滾る
0910風と木の名無しさん2020/07/17(金) 02:08:20.41ID:xdcLNDEn0
今年のカキイベで今だコーヒー飲めてないの聞いてたからひいじいちゃんとひ孫の交流は名前呼ばれた止まりなのかwってなった
あとルシオプロデュース(?)セワス水着もほしかった
0911風と木の名無しさん2020/07/18(土) 01:03:04.62ID:ZvLO2SmN0
セワスの背中開いてないのかよォォって思った
エルーンもさすがに老齢になると当て布するのかな
0912風と木の名無しさん2020/07/18(土) 04:40:44.01ID:m5Ui3Jbj0
エルーン的に背中大きく出すのは若者やカジュアル路線なんだろうな
0913風と木の名無しさん2020/07/18(土) 05:47:56.71ID:ktYionGU0
じゃあ自らの意思で露出してるのか
背中出てないと呼吸できないから仕方なくではなく
0914風と木の名無しさん2020/07/18(土) 06:10:26.86ID:QkqXJpj50
皮膚呼吸じゃなければエルーンは代謝というか体温高いのかな?
0915風と木の名無しさん2020/07/18(土) 06:14:00.36ID:8KBScI550
犬がお腹撫でられるのいやがるみたいに
なんとなくそこを塞がれてると落ち着かないみたいな感じをイメージしてた

犬が汗かけないからハァハァするみたいに
体温調節のためって方がしっくりくるかな
0916風と木の名無しさん2020/07/18(土) 08:40:43.33ID:rP7juNOS0
セワスは背中に傷とか墨が入ってるから隠してるとかだったらいいな
0917風と木の名無しさん2020/07/18(土) 17:41:18.19ID:CPGLTqtQ0
高貴も開いていない…クリスマス服は脇チラだったけど
エルーン爺ちゃんズ(&中年)は露出なし(知ってるところでは)、それでも色気あるから
0918風と木の名無しさん2020/07/18(土) 19:44:28.10ID:QkqXJpj50
年をとると代謝が下がるから熱もあまりでなくなるとか
0919風と木の名無しさん2020/07/19(日) 10:27:42.68ID:L5UEzCFG0
位の高い男エルーンほど露出控えめ設定があったような
0922風と木の名無しさん2020/07/19(日) 11:45:46.32ID:NDCDwDKQ0
コウくんのフェイトはえっちで良かったから是非見てくれ
並居る女子を差し置いてグランくんに抱かれて寝た強者ショタ
0926風と木の名無しさん2020/07/19(日) 23:57:12.76ID:kUitHWnb0
水着ルシオさんの為に天井したら水着サンちゃんとシヴァさんと弓ノイシュさんも来てくれてたのしい
0927風と木の名無しさん2020/07/20(月) 06:15:00.20ID:O/tKRwNP0
ノイシュ君まわりエルーンだらけだし
もののついでに脇を脱げって言われていてほしい
あの3人が言ったら聞いてくれそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況