トップページ801
131コメント61KB
●●●そこに愛の無い801●●●…10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/06/25(火) 22:34:03.03ID:Qso6OpXK0
強姦 痴漢 売春 遊び 教育 実験 不可抗力 勘違い
自慰 友情 情け 触手 機械・・・

殺伐と熱い、しかし大きな声では言えない萌えを、
ここでヒソーリ語りましょう。

前スレ
●●●そこに愛の無い801●●●…9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1410550478/

SS投稿所はこちら
http://love08o1.x.fc2.com/

愛の無いBLに萌える
http://loveless801.web.fc2.com/
0016風と木の名無しさん2019/08/06(火) 14:12:59.93ID:MIe0Z5VJ0
立場や地位のある人が失脚させられて敵対者に貶められるシチュ好き
敵対陣営は当然としてさらに元部下全員とも行為させたい
完全受け身より騎乗位とかでさせたい
0017風と木の名無しさん2019/08/07(水) 21:26:09.62ID:2H18EYHp0
>>15
快楽堕ちにも種類があってな
男性向けの大半は単純にセックスの快楽に負けて堕ちるが、
肉体的・精神的に色んな手段で拷問されて狂いかけたところに逃げ道として快感を与えられて
拷問よりはマシとばかりに快楽堕ちを装う様を眺めるのは乙なものだぞ
ちゃんと装えている間は少しだけ人間扱いしてあげれば苦痛の日々に帰りたくなくなって
些細なミスを見咎めてまた少し拷問すれば、すぐにでも地獄に転落する恐怖から必死で快楽のことだけ考えるようになる
まあどっちに転んでも生き地獄だけど、自発的に快楽地獄に堕ちるのならその選択を受け入れてあげましょう
快楽堕ちでも何でも装い続けるとやがて本当にそうなっちゃうから、後は死ぬまで肉玩具だよやったねたえちゃん!
0018風と木の名無しさん2019/08/14(水) 19:11:40.27ID:hT6dfde60
>>12
人の嗜好にわざわざ苦情入れる人ってなんなんだろうな
そんな理不尽なクレーマーに屈せず是非自分の好きな物を書き続けて欲しい
オーク村見たことないけど面白そう
最初は必死に抵抗するけど日が経つにつれ 無駄な抵抗をするよりもなるべく早く満足してもらう方向へ思考シフトしてたらいい
そんなある日 仲間や大切な人が追加で村に投入されて きて 自分の痴態を見られるだけでなく 目の前で次々と陵辱されていくのを止めることも出来ずに……
0019風と木の名無しさん2019/08/16(金) 17:09:12.51ID:zLvE/Rx30
監獄戦艦の801版がやりたい
シチュもキャラもツボ
エリート軍人や王族などの身分が高い者が洗脳調教で自分の知らぬうちに無様に堕ちていくのが素晴らしい
全身石化、性器のみ解除がエロい
最後の婚約者の前で絶対妊娠する薬を打たせて見せつけセックスもいい
これなら男でも妊娠する技術ありそう
0020風と木の名無しさん2019/08/16(金) 18:07:40.24ID:SQAInahx0
>>19
元ネタ知らないけど好きだ
性器のみ石化解除でも性器と口のみ解除でもいいな
性器と下腹部だけ石化解いて妊娠させて臨月くらいになったら石化解除して絶望感のまま出産してほしい
0021風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:54:07.75ID:bQaOd7H60
触手とかモンスターに卵産み付けられてその場で産卵シチュまでいかずに
出せない状態にして一旦家に帰してそのあとの反応見てみたい
体のなかに異物がいることとかいつか誰かにばれたらどうしようって恐怖で一杯一杯になってほしい
研究対象にされてもいい
0022風と木の名無しさん2019/08/19(月) 23:05:30.97ID:Q+3Farn70
人✕人外の性処理用ペット
多少手荒くても問題ない程度に丈夫で雑に扱われ
管理しやすいように去勢や喉潰したり、機械埋め込む等カスタム可
己に向けられた言葉や行為の意味も分からずに頭ん中???状態で恐怖と痛みに怯え我慢するだけ
逃げたり捨てられても元の仲間から見れば異物で受け入れてもらえないし
人に見つかれば公衆便所END
0023風と木の名無しさん2019/08/20(火) 00:48:39.33ID:GZWD9nLS0
快楽堕ち
催淫作用のあるお薬を注射して強制快楽堕ちとかいいな
最初は威勢良く抵抗してたのに薬によってもたらされる暴力的な快感には抗えず快楽堕ち
依存性も強いからそのうち自分から薬を強請ったり、薬欲しさに媚を売ったりするようになる
「お前に使った薬代、しっかり稼いでもらうからな」って娼館みたいなところに閉じ込められて毎日何人もの客の相手をさせられる売春堕ちEND
でも 反社会組織メンバーの性処理ペットとして、毎日お薬もらいながら気持ちいこともできて、何だかんだで本人は幸せそうに過ごしてるメリーバッドエンドも良い
0024風と木の名無しさん2019/08/20(火) 02:38:36.34ID:jlfTfkC10
>>22
かわいそう過ぎて萌える
人外興味なかったけど目覚めそう
0026風と木の名無しさん2019/08/26(月) 22:25:02.59ID:pvMcQBch0
某ゲームの上司と部下に闇組織に輪されてほしい
上司のほうは小奇麗でプライド高そうだから浮浪者とか筋金入りの変態とかで
部下は体格いいし自分の体に自信持ってそうだから自分より凄いのにやられてまくるといい
男らしさの象徴みたいな自分の体が男を興奮させる材料になってるのに絶望してほしい
さいごはぽっかりアナルになった二人の尻を眺めたい
0027風と木の名無しさん2019/08/27(火) 23:35:05.35ID:6yGMdpHu0
>>16
出遅れたけどそれ大好き
ファンタジーの軍人貴族とか王族でもいいし
高貴な血筋でちやほやされてた神官が敵対宗教の生贄に連れてこられてとか
現代モノで革命軍に捕まった砂漠の王子とか
WW2でドイツものとか
受にとっては思いもかけない事態で呆然としててもいいし
覚悟の上で毅然と振る舞うけど次第にとかでもいい
0028風と木の名無しさん2019/09/01(日) 18:10:22.52ID:AVfbJRtZ0
>>16
>>27
>>26
そういうの好き
ヤッた回数だけ数え傷刻まれてプライドへし折られてすっかり雌になったところを思い入れある人たちの前でお披露目会したい
かつての部下や信者の前で二輪刺しでアヘる受けほんと切ない萌える
0029風と木の名無しさん2019/09/04(水) 19:29:15.51ID:l7jazElS0
>>22
めちゃくちゃ好き
人外受けいいよね
触手やモンスターも人襲ってばっかいないで開発されればいい
0030風と木の名無しさん2019/09/06(金) 23:35:29.29ID:xtNdzuc00
知恵ある人外ペットは主人に気に入られようと必死に頑張ってほしい
普段は寒くて汚い劣悪な小屋に押し込まれるように何匹か飼われているけど
主人のお相手に選ばれれば綺麗に洗ってもらえるし、たとえ一晩でも暖かくて清潔な部屋ですごせる
まれに主人の気まぐれで冷えた餌ではないまともな食事を食べさせてもらえるからお互い我先にと必死にアピール
選ばれた奴は他のペットから妬まれ、そうでない奴は空腹を抱えて寒さに震えるしかない
筆舌し難い酷い仕打ちをされようがしばらく小屋で過ごせば僅かな温もり恋しさに再び媚びはじめる
使い物にならなくなった奴は自然にかえされるが実際捨てられただけで多くは野垂れ死か業者に回収されてたとしても引き取り手がない奴は順番に処分されていく
そういった生物としてしか認識されてないからどこに行ってもそれなりの扱いしかされないし
全ては飼い主の気分次第
0031風と木の名無しさん2019/09/07(土) 02:58:57.22ID:KCG6K2p60
>>30
大量にいそうなのに団結して人間倒そうぜ!ってならないのが健気で従順でかわいい
0032風と木の名無しさん2019/09/09(月) 23:38:02.51ID:2GTKSRXm0
食ザー注意

洗脳されて裏の喫茶店でミルクサーバーとして使用される男
備品の一部だから客が抽出口に触れたり舐めたりすることはできないんだけどミルクを出すためなら何をやってもいいから客が好きなオモチャ持ってきて使ってあげるとかいいな
ウェイトレス姿でノーパンとか

たまに貸し切りパーティーとかやるときはカテーテルで膀胱にお酒とかたっぷり入れてお腹ぽっこり腫れた姿でテーブルに乗せられてほしい
ドリンクバーのようにいろんな人に飲み物提供しては「ありがとうございます」って言い続ける
自分はオーナーの持ち物で人間と思ってない男、可哀想だけど最高

店が休日のときはサーバー容量を増やすために水とかなにやらで膀胱と睾丸の拡張をする
栄養摂取は全て点滴で済ませるようにしたい
0033風と木の名無しさん2019/09/10(火) 01:13:40.32ID:so9wGucH0
点滴頼りだと血管から傷んですぐダメになるのよ、あと管理コスト高いし
何だかんだいって経口摂取が一番
お肉とお野菜と穀物をバランスよく配合してペースト状にしたものを食べさせるのがコスパよくて管理が楽
栄養サプリは吸収率悪いものも多いからあくまで補助的に
精液はたんぱく質だから高タンパク低脂肪のプロテインや昆虫を材料にしてもいいわね
あとご褒美には口腔ケアと顎のトレーニングを兼ねてキシリトールガムをあげるとモアベター
0034風と木の名無しさん2019/09/10(火) 02:56:27.66ID:1MUI8q0p0
口は性処理専用な大切な器官なんで胃瘻にしよう
0035風と木の名無しさん2019/09/10(火) 14:13:26.02ID:YBhjjozC0
胃ろうはバルーン破裂とかあるし、やっぱり見た目がどうしてもね
普通に口からチューブ入れて流し込むのがいいと思う
どうせイラマもやるから突っ込まれるの慣れてるだろうし
0036風と木の名無しさん2019/09/18(水) 23:25:35.13ID:verPpIVb0
恐怖に怯えながら必死でフェラするの可愛い
乱暴に髪掴まれてイラマに移行するのもいい
0037風と木の名無しさん2019/09/19(木) 20:18:01.24ID:FNmRhc4+0
オナホ代わりに散々使われた挙げ句
人工肛門になって名実ともにオナホになる男とか最高
借金の糧にとかだと自殺されそうだから大切な家族を人質に取られている(家族は知らない)とかだといいな
0039風と木の名無しさん2019/09/24(火) 02:01:09.87ID:L/sbOweN0
後ろだけでは気持ち良くなれないオナホがわり受け
ペニスには一切触ってもらえず自分で頑張って快楽を拾いつつしこしこするけど高まってきた頃には
攻めはさっさと一人賢者モードのもう興味なし状態で相手にはしてくれない
たかぶったまま急にほっぽかれてヒクつく穴を自分で弄りながら一人寂しく慰め果てる
0040風と木の名無しさん2019/10/03(木) 01:31:43.10ID:GXWAiEXM0
最近読んだ話では受けが自分からフェラしたくせに顎が疲れたと言ってあっさり放棄してた
攻めのことは性欲処理用のディルド代わりとしか見てない感が出ててたまらなかった
他にもテレセで自分だけイッてすぐさま眠いからって通話切ったり、冷たい態度は取らないけど扱いがとても雑なんだよね
でも普通に抱かれる時には攻め好き!大好き!って可愛い
嘘つきや裏切り者大好きだから萌えた
0041風と木の名無しさん2019/11/14(木) 05:09:27.13ID:JUgFRaUi0
攻めに執着(性的な意味ではない)してる敵×受け最高に萌える
あいつを苦しめたいからあいつの女を寝取ってやる的ノリであくまで攻めを間接的に苦しめる為に受けを貶めてるやつ
受けに対する情は微塵もなくむしろ攻めに愛されてる受けを憎い、まとめて不幸になっちまえと思いながら犯す敵役
受けはひたすら苦痛を感じるだけでも感じちゃってそんな自分に恥じ入るのでもどっちでもいいよ
非合意寝取り大好き…
0042風と木の名無しさん2019/11/18(月) 00:34:36.18ID:j9cXdd4N0
>>41
わかる
攻への怒りや憎しみで勃って受を掘る
受が感じるように801薬を投与してくれ
もちろん見せつけてあとで双方苦しむように
0043風と木の名無しさん2019/11/20(水) 10:28:36.93ID:IlYgFEt30
>>41
その場合、攻め受けのカップリングが成立してなくても萌える
つまり 敵×受け←攻め で攻めの片思い
受けは敵のこと本気で愛してるんだけど、敵は受けを報復の道具としか思ってない
そのうち攻めが別の人と結ばれたら、用済みとばかりに受けをあっさり振って欲しい
0044風と木の名無しさん2019/11/20(水) 10:41:46.96ID:xGoIi4ks0
ガンダムオリジンで言うと
つまり シャア×ガルマ←ジオン公国 でガルマの片思い
ガルマはシャアのこと本気で愛してるんだけど、シャアはガルマを報復の道具としか思ってない
そのうちジオン公国があぼんしたら用済みとばかりにガルマをあっさりコロコロする
0046風と木の名無しさん2019/12/12(木) 18:07:15.99ID:nhPnFvgq0
尻壁とか竿壁(あるかは知らん)ブーム到来
必要なのは穴と棒 一応死なない程度に管理されてる
棒は尻から801のお薬か電極なんかで強制勃起
0047風と木の名無しさん2019/12/16(月) 01:32:15.30ID:3uTdck3S0
復讐目的の値取りからの快楽墜ちと身体使って利になるように仕事進めて成り上がってく話好き
セックスを手段として使うキャラってより一層エロい
0048風と木の名無しさん2019/12/26(木) 18:59:29.97ID:SiTEp4Lh0
>>46
攻め側が愛のないモブに犯される、いわゆる逆レシチュってあまり見ないけど貴重
もっと増えて欲しい
0050風と木の名無しさん2019/12/30(月) 15:52:46.91ID:2dHUIzK70
神経質な潔癖キャラが文字通り精神的にも肉体的にも汚されるのたまらん
聖騎士様()のオーク姦とかきっちりスーツのリーマンがホームレスや小汚い奴にヤラれるの読みたい
0051風と木の名無しさん2020/01/01(水) 11:12:02.78ID:GwITQ5lP0
別カプだけど同軸リバあります
(カプが違えば同軸リバっていわないのかな?)




年齢はA>C>B
B→AかつC→A、CはAのこともBのことも後輩としても友人としても好きで、無邪気で純粋であるゆえに流されるままにどちらとも肉体関係を持ってる
ただ、BとCが自分に偏執的な恋心を持ってることには気付いてない

ってのが前提のB×C
牽制するためにBを誘惑して自分に性的に溺れさせようとするC君
そういう策略だとわかっててもCの色香に抗えないB君
事の最中に「俺にこんなことしてるの、Aさんが知ったらどう思うかなぁ?」とかありがちな台詞言っちゃったりする
そんなただれた関係
0052風と木の名無しさん2020/01/01(水) 15:04:09.18ID:sBt14Jde0
年始早々大好きなやつ!
貞操を大事にしないタイプの三角関係良いわ〜
0054風と木の名無しさん2020/01/03(金) 13:44:55.42ID:iglT7rb20
苦痛スレの内容には愛の無い801が含まれるかもしれないけど
愛の無い801スレの内容に必ずしも苦痛要素が含まれるわけじゃないからなー
0056風と木の名無しさん2020/01/03(金) 14:43:03.26ID:oBEVj+o/0
ここでも統合しろ勢湧いたか
違いが分からないお客様は永遠にロムってて、どうぞ
0057風と木の名無しさん2020/01/03(金) 15:13:08.57ID:TgD2Lm/40
愛ないのは楽しめるけど苦痛系はツボじゃないから統合しないでほしい
0058風と木の名無しさん2020/01/03(金) 16:01:14.66ID:IIpIiykm0
苦痛スレ住民が一人も賛同しなかったからってこっちに来たらしいな
協議の必要なし
スルー推奨
0059風と木の名無しさん2020/01/04(土) 11:00:12.43ID:x27jnshA0
書き込みはたまにだけどほぼ性癖に刺さる大事なスレだから統合とか勘弁して
0060風と木の名無しさん2020/01/05(日) 14:08:05.13ID:ebgOhe2f0
愛なしと苦痛は似て非なるものだよね
私はどっちのスレも見てるけど、散々酷い目にあった推しが最後に攻めと結ばれてハッピーエンドってのも好きだし
セフレ関係や乱行パーティーみたいな苦痛描写のない愛なしシチュも好きだし
0061風と木の名無しさん2020/01/05(日) 14:27:04.12ID:Y6FAw8p70
恋愛じゃなくてあくまで友情(ただし肉体関係ある)みたいなの大好物
3〜4人くらいで同居してワチャワチャ賑やかでほのぼのした日常送りながら、ナチュラルに事も致しててほしい

料理担当の子がキッチンに立ってるときに後ろから抱きついて「なー、今したい、しようぜ」とか言って
「今俺忙しいのわかるでしょ、〇〇にでも相手してもらって」ってあしらわれて
「ちぇっ、わかったよー」みたいなさ

「黙れよ粗チン野郎」「あァ?お前のがガバガバなんだろクソビッチ」みたいな下品な口喧嘩したりさ
なんだかんだそのまま流れで事に及んで、「粗チン野郎に鳴かされる気分はどーだよ」「うっせぇよ、ガバガバな穴にブチ込んで犬みてぇに腰振ってる癖に」なんてやっぱり口論になったり

でもみんな仲は良くてネズミーランドとかではしゃいじゃう
貞操観念も恋愛感情もない関係
0064風と木の名無しさん2020/01/07(火) 22:11:27.99ID:SEykM1F80
仲間の前では平気なふりするやつ好きもっと増えてほしい
0065風と木の名無しさん2020/01/13(月) 02:38:36.41ID:LUBZKBpO0
一方が相手に想いを寄せてて、その相手はその子のこと全然好きじゃない、けどセッの相性がいいから遊び相手として手元に置いておくために愛を騙ってる、ってのも愛なしに入るのかな?

しかし愛(ラブ)がなければ「ボーイズ『ラブ』」と言えるのだろうか......とか考えてしまうw
0066風と木の名無しさん2020/01/13(月) 22:46:21.24ID:YBiWhE+l0
>>65
どちらか片方に愛がなければ愛なしシチュに当てはまると思ってる

まぁ愛が無くてもmake loveって言うし
0067風と木の名無しさん2020/01/14(火) 08:32:53.69ID:gPjMr0VA0
片方は本気で好きだけどもう片方には全く愛がないパターン大好きです
0068風と木の名無しさん2020/01/17(金) 20:50:59.15ID:VtHM+Gp70
性的なことなんて何も知らなさそうな受けが実は童貞ではないらしいことが判明し 焦って他の人で童貞卒業しようとする攻めの妄想が降りてきた
推しカプの攻めは「受けはバカだな」が口癖で 受けのことをコントロールしたがる節がある
セッ久に関しても自分が主導権握っていろいろ仕込んでやるぜ!と思ってたのに実は自分の方が経験値が下であったことを知ってしまう
男として受けより遅れを取ることがどうしても許せなくて 他の同級生をホモセの練習台にして脱童貞を目論む
練習台に選んだのも 性格からして絶対童貞だから不慣れで失態を晒してもバカにされる心配が無いとか そんな理由で愛はない
0069風と木の名無しさん2020/01/21(火) 01:09:57.27ID:kCVHn9Pc0
片方(Aくん)は相手の事を本気で愛してて、その相手(Bくん)はその子をただのセフレとしか思ってない(ただセッの相性がいいから繋ぎ止めるために愛してるって嘘ついてる)

前提としてAくんはBくんに依存してるメンヘラ
そしてBくんはヤリチンのクズ
Bくんは機嫌悪い時とかには平気でDVしたりするんだけど、Aくんは「Bくんの機嫌を損ねちゃったおれが悪いんだ」って思っちゃう

Bくんが機嫌いいときはセッのときに優しく抱くし
「Aくんが『ね、Bくん、大好きだよ、Bくんはおれのこと好き?』なんて聞いてくるのに対して」
「好きなんかじゃねぇよ、愛してるんだよ」なんて言っちゃう
Aくんは本気で喜んじゃう

で、AくんがアポなしでBくんの家を訪ねた時、不幸にもBくんが他の人と行為に及んでるのを見ちゃう
「え、Bくん........どういうこと、これ」とか唖然としてるAくんに
「タイミング悪ぃなお前....どういうこと?そんなの見て分かんだろ?つーか正直さ、俺お前に飽きたんだわ。お前は用済み。わかったらさっさと帰れ、今後俺の前に顔出すなよ」とか言っちゃう
呆然と立ち尽くすAくんを無理矢理引きずって、蹴り飛ばして外に出すBくん
「文句あんなら勝手に死ね。クソメンヘラが」とかとんでもないこと言う
0070風と木の名無しさん2020/01/21(火) 02:21:34.69ID:vEAk4l9T0
萎えスレ184、報告者には申し訳ないけどぶっちゃけめちゃくちゃ萌えるシチュだ
ずっと秘めてた健気な片想いを卑劣なモブによって無残に踏みにじられたうえ
当の片想い相手である攻めの前で浅ましい姿を晒されて攻めに冷たく蔑まれる→ショックで闇堕ちとか
最高に好みなんで正直すごく読みたい
注意書き必須すぎるが
0071風と木の名無しさん2020/01/21(火) 05:36:58.67ID:hXF1qWqp0
注意書き必須なのは分かるけど自分も好みだった
哀れみじゃなく軽蔑というところが尚いい
闇落ちしたあと乱交パーティとかしてほしい
0072風と木の名無しさん2020/01/22(水) 00:24:09.39ID:oHgA+cOW0
萎えスレ184見てきた 萌えた
モブレバッドエンドの注意書きしてたんなら充分だと思うけどね
>>69のシチュも好き
想いを寄せる片方が可哀想なかんじのシチュ萌える
0073風と木の名無しさん2020/01/22(水) 00:43:37.26ID:dIM1UuQT0
注意書きというか、理性的でリーダータイプの攻めがなぜその状況で受けを蔑み傍観していたのか
っていう心情描写が丹念に描き込まれていれば萎え主も萎えずに納得できたんじゃないかな
自分としてはこのスレ的にもその部分が書かれてるとさらに萌える
0074風と木の名無しさん2020/01/22(水) 02:17:00.42ID:jsDl7xaj0
互いに親友同士のABでAには好きな子がいるがその子はBが好きでけどBは気づいて居ない的な関係好き
0075風と木の名無しさん2020/01/29(水) 00:29:33.85ID:mNZofzzo0
毎度思うけどモブレを書く為にキメセク用薬物の種類とか拘束方法とか脅迫の話術とか検索してると
モブの計画立てを追体験をしてるようで興奮する
0076風と木の名無しさん2020/01/30(木) 22:49:01.66ID:N4Fys52C0
>>75
けど実際にあった事件の記事とか見ると 萌えと不謹慎の狭間で罪悪感かんじちゃったりしない?
これ創作で使えそう!って思った手口が実際に被害者が存在する事件と同じものだったりすると
フィクションなんだから自由にすればいいとは思うんだけど これって悪いことだよなぁとなんとなく後ろめたさを感じてしまうというか
0077風と木の名無しさん2020/01/30(木) 23:22:54.61ID:hMQUzeWF0
現実の事件には萌えは感じないかな…
使えそうって発想もなかったわ
0078風と木の名無しさん2020/01/30(木) 23:40:59.15ID:gC+xG0RN0
>>76
横からだけど、自作内ではモブレイパーには必ず法の裁きを受けさせてる
そうしないと罪悪感でもう自作品読めないチキンなんだ
0079風と木の名無しさん2020/01/31(金) 01:21:54.02ID:IIGUvMV80
まあモブキャラはやることやったら逮捕されようが死のうが別にいいよね
別に我々も彼らのことを愛しているわけではない
0080風と木の名無しさん2020/01/31(金) 18:04:49.25ID:Z0g+8ABr0
>>76
割とありがちなシチュだけど、飲み物に薬混入させたり陵辱現場撮影とかも実際そういう被害に巻き込まれた人いるもんね
0081風と木の名無しさん2020/01/31(金) 19:09:48.87ID:Zg7X2IE80
ごめん>>75だけどチキンなので実際のエグ事件は見ないようにしてる…
でも江戸時代ローマ時代とかはなるほど〜!ってなる時あるのでスタンスブレブレ
荷物の梱包や心理学の本を調べてここをこうすればこうなるな!
あとはキャラ全員のIQを程よく下げよう!モブは最後に惨死!ヨシ完成!というガバガバ具合
0082762020/02/01(土) 01:56:25.47ID:PUyJfGWa0
>>76
一応補足するけど 事件の記事を見てそこから萌え妄想するわけじゃなくて
例えば監禁妄想に萌えてて ストックホルム症候群についていろいろ検索してたら 実際にそういう経験をした被害者の体験談を見てしまったとか
宅配業者の振りして受けの家に押し入りレイプって話を考えてたら 過去実際そういう事件があったことを知ってしまったりとか
そういうこと

>>81
私も進んで事件の記事を調べるわけじゃないけど
なまじっかリアル寄りの描写が好きだったりするもんで こういうこと実際にありそうだなって思うようなシチュにハマることが多いんだよね
まぁ倫理観のこと言い出したらBLお約束のモブレ・監禁・媚薬シチュは全部ダメじゃんって話になるから そういうのは度外視するのが正解なんだろうけど

ちなみに可哀想萌え&胸糞展開好きだから モブへの制裁描写は無い方がいい派
0083風と木の名無しさん2020/02/01(土) 03:20:18.14ID:ZNEUjIES0
ここでしか言えないけどガチ被害者なので萌えなのかトラウマなのかわかんないときある
ただこういうフィクションに癒される。元々持ってる性癖かもしれないしそれならこっそり楽しみたい
妄想がリアル寄りだとちょっとしたきっかけで罪悪感に繋がるのは分かるよ
私もモブへの制裁は無い方が胸糞で好きだが、
男性向け凌辱エロの制裁でレイパーが逆に男に監禁凌辱される展開があって
シルエット一コマで終わってたけど大層萌えた
0084風と木の名無しさん2020/02/11(火) 18:09:29.94ID:49Kfjifz0
日常の中に少しだけ違う価値観を入れた世界を垣間見たい
例えば喉が渇いたときは水やお茶ではなく精○飲むとか
学生二人がお互い飲ませ合ってるのもいいし
営業マンが取引先と挨拶しながら当たり前のように取引先のもの咥えたりするのも見たい
バーテンダーがお酒提供しつつチェイサー代わりに下半身露出させてるとか

勿論女はいない設定で
0085風と木の名無しさん2020/02/12(水) 22:12:12.49ID:k5Hvjnvc0
男同士の行為が全くタブーでもなんでもなくなった世界に萌えるってことかな

ちょっと違うかも知れないけど
TVでアフリカかアマゾンかどっかの近代化してない部族を紹介してて
成人の儀式では歳上の男たちと小屋にこもって抱いてもらい性行為を学習する、やらないと奥さんをもらうこともできない
ってのを聞いてあまりのぶっ飛び具合に驚いたことがある
儀式で本番までやるのかどうかは不明だけど、父や兄を含む大勢の男に囲まれながら女役させられる青年のことを思うと萌えた
0086風と木の名無しさん2020/02/24(月) 19:16:11.26ID:OaWBEOiA0
>>84
いわゆる常識変換ってやつですな
私も好き
友達同士ならセックスくらい普通するだろ とか
挨拶って言ったらフェラチオに決まってるだろ とか
恋愛感情も何もない男同士がその認識もないまま性的な行為に及んじゃうようなの好き
世界全体の常識を変換させるシチュもいいけど 特定の個人の常識だけを変換させるシチュもいいな
「喉渇いたから精液飲ませてくれる?(ニヤニヤ」
「あぁいいぜ!男同士で精液飲ませ合うのなんて 当たり前のことだからな!」

「部下の性処理もリーダーの仕事ですよね?(ニヤニヤ」
「あぁ!俺はリーダーだから部下の下半身の面倒まで見るのが常識だ!」
みたいなの
洗脳 催眠シチュもいい
0087風と木の名無しさん2020/04/13(月) 03:23:36.88ID:g4DQvpV40
葛藤も執着もない軽い愛無し好き
遊ぶのと似たようなノリでなんとなくセックスしてるけど特に恋情等はなくて相手に恋人とかできたら普通に自然消滅するような関係性
0088風と木の名無しさん2020/04/20(月) 23:48:27.24ID:tuoS8I2f0
檻に入れられて食事犬食いさせられて、奉仕の時だけ出されるの好き
0089風と木の名無しさん2020/04/21(火) 00:05:08.18ID:kRre/uQN0
>>88
わかる
首輪だけ付けられていてほしい
あくまでも所有物であって愛情はないのがたまらん
0090風と木の名無しさん2020/05/03(日) 02:32:45.19ID:l2DkYz2q0
>>87
ドライなの好き
「最近うちに来ないけど彼女でもできた?」なんてランチしながら聞いたりして欲しい
0091風と木の名無しさん2020/05/26(火) 16:12:11.46ID:iotKMmJF0
マンガスレじゃなくてここに書くけど最近読んだ愛無し
たらつみジョンさんのアンノウン以下ネタバレ


女装癖に悩んでる男子高校生が親にも罵られて
傷ついて先生のとこに行くけど
魂を包んでもらえるだろうかと思ってたのに
薬打たれて回され撮られっていう愛無し
可愛いって言われて好かれる妄想してた受けがマジミジメでぐう萌えでした
他作品も読んでみよう
0092風と木の名無しさん2020/05/27(水) 01:54:47.30ID:aEq52Jpg0
>>91
マンガスレに書かれてたら知ることはできなかった
ありがとう
0093風と木の名無しさん2020/05/27(水) 14:13:58.61ID:AhmlCPGs0
>>92
表題作じゃなくてオムニバスだけど他も可哀想なやつ多くてよかったよ
受けが家庭を持った後過去を振り返る話があるので地雷だったら注意


もう一冊
冬辺さんの『第一倉庫にて』
ガスマスクみたいなのつけて学校の倉庫でレイプしてくる奴は誰?好きな奴だといいな→愛無しオチ
巻末オマケで追い討ち
絵が中村明日美子さん系なので好み分かれるかも
0095風と木の名無しさん2020/08/20(木) 20:22:59.88ID:hqx2xAXh0
小スカ注意



誰にも言えないので吐き出させてください。
双方に愛のない躾、虐待に近い関係に萌えたぎってしまう。


下半身(特に小)が緩く、成人しても密かにオムツが手離せなくて一人で悩み苦しむ受と、
そんな受を支配して折檻する年上の攻という関係が好き。
夜の失敗には尻叩きはデフォ、オムツ替えの時には実況して言葉責め、
恥ずかしい写真撮影、外出中に失敗して真っ青になっている受に気づいて尻をさわったりニヤニヤしながら水分をとらせたり、
わざと買い置きのオムツを隠したり切らしたりしてシーツやズボンが濡れたらまた脱がせてお仕置き、以下エンドレス。
受は真面目な性格なので思い詰めてはますます失敗するし、失敗する度に攻に恥ずかしいことを言われたり言わされたりして、自己暗示で余計に悪化するといい。
膀胱と同じくらい下半身のナニも小さいといい。
丸出しにさせられて、小さい小さいって言われて苛められてほしい。
毛は定期的に剃られてもいいし、ちょっとしか生えない性質で、毎朝ぐっしょりなのを実感してもいい。
お互いに愛はないからSEXはしないけど、発散は必要だからと受は定期的に玩具を挿れられて処理されてる。
もちろん攻めの実況つき。
攻は、緩いのが治ったら挿れてやると受に言いながら、サイズが違いすぎるブツをこれ見よがしに扱いているといい。
もちろんオカズは受じゃなく、任意のAV的ななにか。
受はそれで更にコンプレックスをこじらせて以下略、誰にも打ち明けられず、悪夢のような毎日を過ごす。

以上、スレ違いだったら申し訳ない。
0098風と木の名無しさん2020/12/06(日) 12:35:21.03ID:VYLEAM370
最近読んだ海外の二次(未完)が最高だった。
原作は洋ドラ
童貞で変人ナードな虐められっ子Aと、ウザくて目立ちたがり屋で不謹慎な虚言や皮肉が多いトリックスターB
二人は軽犯罪の償いである奉仕活動グループの仲間で、友達のいなかったAにとっては初めての友人でもある。
ある日Bが催眠術のようなもので恋に落ち、Aに猛烈なアピールをしはじめ無理やりキスをする(ここまでは原作通り)

AはBのアピールに我慢できなくなり、Bの気持ちを利用してBを犯す。
しかしAはBが恋愛的に好きなのではなくただヤリたいだけで、友人としての親愛と性的な欲求はあるけど同時にBを憎くも思っている
十分に慣らさないラフな挿入にBは「痛い」と呻くがAはBを支配しているような感覚に余計に興奮する
尻や腰には痣ができて噛み締めた唇には血が滲むがBは(超能力で)Aのことが好きなので、どんな仕打ちを受けても「君のためならなんでもする」とか「離れないで」と懇願する
Aは散々自分を揶揄ってきたBを性的に征服することが快感になって、頭の隅に生まれた罪悪感は消し去って行為はどんどんエスカレート
Bの催眠術による愛情をうざったく感じながらも、行為をカメラで録画したり精液飲ませたりやりたい放題。Bが拒もうとすると「僕のこと好きなんだろ?」と言い放ち無理矢理させる
とはいえAも罪悪感を感じ始めたり、行為も必ずしも一方的で暴力的ってわけじゃないんだけど、ある日その催眠術が解けてしまう
Bは正気に戻った後もAとの行為全て覚えていた
Aの顔を見た途端体が強張って咄嗟にその場から逃げ去るB
Bは過去に義父から性的虐待を受けた経験があり、時に笑いものにしながらも実際には信頼していた友人であるAに(催眠術ゆえの)気持ちを利用されあんなことやこんなことをさせられていたこと、それが暴力的だったこと
Aの手の感触や挿入の痛みが一度にフラッシュバックして恐怖と怒りと羞恥心でその場に蹲って吐いてしまう

……というところまでが4年前に更新されたきりでおそらく続きは読めないだろうが愛なし的にはむしろここで終わってくれて有難い
0100風と木の名無しさん2021/08/12(木) 18:14:14.98ID:yOvPq0DB0
久々に来たけど元気そうなレスがあって安心した
ここなくなると悲しいので保守
0101風と木の名無しさん2021/08/20(金) 21:05:56.15ID:A73sGVZf0
最近の世の中は愛ある作品で溢れててさみしい
0103風と木の名無しさん2021/08/21(土) 12:58:43.08ID:+oJBxzrt0
痛めつけられる受けが見たいわけじゃないんだけど愛情はないってのが見たい
レンタル商品のように使われてる受けが見たい
肉でできたオ○ホって感じの
買う側も借りてる商品だから傷がつくようなことはしないんだけど愛撫とかも最低限or羞恥プレイで利用する程度だといい
0104風と木の名無しさん2021/09/05(日) 16:36:55.48ID:Y0OU6irk0
本当に過疎ってるな
0106風と木の名無しさん2021/10/03(日) 18:13:17.73ID:E0Z8LwNp0
たまにバチボコにヤラれてる受けが見たくなる
0107風と木の名無しさん2021/10/05(火) 00:50:22.65ID:Hr7P79eH0
一度、受けに全く甲斐甲斐しくない攻めとか見たいよなぁと。
気絶するまで抱き潰しても、自分はシャワー浴びるけど受けは放置とか、
めんどくさいけど、汚いもの放置したくないからとりあえず浴槽に投げ込んで適当に水浴びせて放置とか、
致した後のシーツやマットレスや床を綺麗にするのは受けの仕事で攻めは何もしないとか。
後始末?なにそれって感じで、受けに意思や感情があることを理解できずに、
ひたすら受けをぞんざいに扱う攻めが見たい。
ついでにそんな攻めを非難する正義感はいないともっといい。
0109風と木の名無しさん2021/10/14(木) 18:03:02.92ID:kqNO0iQv0
松本ミーコハウスのボーイズラブ!
子役あがりの十代の俳優が幼児の頃から大人やら先輩にいいように犯され弄ばれて
性具で前立腺の感覚しつけられて快感に翻弄されて好きでもない相手に性交をねだるんだけど
快感に溺れる罪悪感と過去に撮られた男にまたがって腰振りたくってる動画で脅されて
そんな自身を大切にしてる人達にに知られたらと死にそうに怯えているのが大変良かった。
受けに不可侵領域があるかどうかで愛なし801の趣きが深まるように思う
0110風と木の名無しさん2021/10/14(木) 18:21:02.94ID:nkZ2AfM20
でもそのシーンは愛無しだけど全体としては愛があるからなぁ
0111風と木の名無しさん2021/10/14(木) 20:50:49.91ID:kqNO0iQv0
>>110
物語にブローチみたいにあしらわれた愛なしに惹かれる
大事なものが多ければ多いほど受けがそれを守るために心身削ってく様子が良い
0112風と木の名無しさん2021/10/27(水) 04:50:17.68ID:s1jbnhHe0
旧SS投稿所の保管庫は消えてしまったのかな
ちょくちょく見に行って珠玉の作品群を読み返してたので残念だ
0113風と木の名無しさん2021/11/04(木) 12:30:22.28ID:q3VF3N7I0
>>102
全力で支持する>レス
リョナとか壁尻とかBL方面も幅広になってるはずなのに飢えが満たされないのは何故だ
自分の好みがうるさすぎるんだろうけど
0114風と木の名無しさん2021/11/04(木) 12:33:15.58ID:q3VF3N7I0
>>103
薄幸受け的なやつかな?わかるめっちゃ好み
受けがその境遇に抗おうと空回り努力するのでもいいし、人生諦めて鬱無表情系になるのも良いし
嫌がって泣き顔さらしながら弱音吐くのでも良い
0115風と木の名無しさん2021/11/12(金) 21:31:43.63ID:WFb0grmB0
>>114
最終的に肉便器扱い受け入れて、快楽墜ちもいいと思う
でもなんとなく、愛なしと壁尻とかは違う気がする。壁尻触手系は受けが大体感じてるから、かわいそう感がなくて物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況