チラシの裏@801板859枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板858枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1563703274/ >>1乙
ちょっと前にチラシで「来客でセキュリティ解除」に疑問呈してた人がいたけどそれが当たってたんだなあ
別に嘘とか陰謀とかじゃなくて単に情報が混乱してるだけだと思うけど いちおつ
リアちゃんだった頃、同人系ではない普通の作品のファンが集まる掲示板で
〇〇××(801カップリングの名称)好き〜vvとか書き込みしててすみませんでした
いや、その頃の私はその名称は単にコンビ名みたいなものだと思ってたんだよ…
そんな私も今では立派なお腐れ、その二人は今でも好きだけど(××〇〇のほうが好みです)彼らを見るたびに苦い思い出が蘇るわ 1乙
再建の為に募金する気はないんだけど、怪我をおった被害者のこれからの生活為と犯人に苦痛を与える為にだったら喜んでお金出したいと思う
私は嫌な奴だなぁ いちおつ
59. 名無しさん 2019年07月23日 08:17 ID:jaEq2.uo0
・NHKディレクター吉田達裕と犯人青葉は以前取材をきっかけに知り合い。
・「首都圏ディレクター」の吉田(埼玉住み)と犯人青葉(埼玉住み)が同日同午前中に京アニへ。
・NHK吉田Dの取材班を出迎えるためにセキュリティーロック解除(9時半)
→途端に犯人が来て放火
・逮捕される直前にNHK登場。警察がまだ見つけていなかったガソリン入れ発見。
(運ぶための台車を京都で購入した経歴はまだない。埼玉から持ってきた?目立つだろ。何故目撃証言がない?まさかNHKが用意した?)
・最初は「取材は10時から」の報道が「11時からだった」に切り替わっている。
・NHK吉田Dはツイアカ消して逃亡中。 乙です
漫画共有してたから母にはBL趣味は隠してなかったな
といってもBL本じゃなくてBL要素もある少女漫画だけど
そういう場面がきつめのやつも普通に読んでたわ 女ってそんな悪口言うかな
たまに愚痴る事はあったけど大事な友達には代わりないし悪口ってほどではないと思う
遅刻が多いとかドジだよねぐらいならいない時言われてると思うし
本当に嫌いなら気まずくなったり冷たくなったりするから分かるよね いちおつ
相手がそのCP好きかもわからんのにCPの話題振るやつ見かけるあたりほんとこのゲーム民度低いな
幸い1人しか直接は遭遇してないけど、今後地雷CPの話振られたらキレない自信ないぞ
会話なんだから自分のしたい話だけするんじゃなく相手のことちゃんと考えてから喋ってねほんと…BLとか百合とか男女とか関係ないからな、コミュニケーションの話やぞ
喋りたいならツイッターとかで同志だとわかる人相手に喋ろうな
って思ってるんだけど、この考え方ズレてるのかなあ…書いてるうちに自信なくなってきた… いちおつ
ながい
昔バイト先の本屋さんにA田B子さんがパートで入ってきた
私と同じ高校の出身という話だけは聞いていた
やっと仕事を覚えた頃にそ A田さんが辞めると言いだした
九州にある旦那さんの実家の稼業を継ぐことになったからこの土地を離れなくてはならないという話だった
それから一月後くらいに私の父の経営する会社に新しい人が入ってきたけど仕事に慣れた頃辞めて行った
旦那さんの父親が病気になったので東北の方へと帰らなくてはならないという話だと父と母が話しているのを聞いた
それから暫く後に父が夕食の時に
「今日会社に893が来てさ、この前辞めたパートの人を出せって言うんだよね怖かったー」と話た
どうやら借金取りらしくやめたパートが言ってた東北に帰るという話は嘘だったらしい
父が「あまり詳しくは言えないけどそう言えばその人高校はお前と同じ学校だったよ」と言うのでまさかと思って
「その人ってA田さんって名前じゃないよね…?」と尋ねたら
「A田さんだよ、下の名前はB子さん」と返ってきてびっくりした
引っ越しの真っ最中だけど荷造りが本当に大変とか
子供も友達と別れるのを嫌がったけど仕方がないから説得したがずっと愚図ってるとか
でも九州の食べ物は美味しいものが多いので楽しみとか
旦那の両親は凄く優しいからその辺の心配はないとか
さも本当のことのように話してたので本当びっくりした いちおつ
近所のスーパーの一角にある衣料品コーナーで、自分にめっちゃ似合うワンピース発見した
元値1,000円が880円になってた
自分にめっちゃ似合うってだけでも嬉しいのに、それが880円!しかもスーパーの一角で!
お値段以上の喜び いちおつ
小さな子供の泣き声がする
お前なんかまだ何も悲しくないだろという気がする
あかんな みんな勝利のファンファーレと聞いたら何を思い浮かべるんだろう
私は最初にFFのテテテテーテーレーテッテテーが浮かぶ 汚い話注意
電車に乗ってたらピチャピチャクチャクチャ音がして何事かと軽く見渡したら数歩斜め後ろで高校生があんぱん食べてた
あんぱん食べるのにそんなに音する?!というのにもびっくりしたし、帰宅時間のそれなりに混雑した電車内であんぱん食べてるのにもびっくりした
クチャラー初めて見た本当に音立てて食べるんだ
なんであんぱんなのかが分かったかというと、少し齧って中身丸見せでピチャピチャ食べてたから
あんなのが一緒のテーブルにいたらそりゃあ食欲無くなるわ 立て乙
電話受けたら親父の知り合いらしいおっさんだったんだけど
いないっつったのに長々と自分のこと喋り始めて年寄になってるからか発音が不明瞭な上に要領を得ない
親父の交遊関係やら昔の栄光やらを把握してないことでお叱りを受けそうになったので用件何だと聞いたら声が聞きたかっただけだと
じゃあいない時点で諦めろや
ていうか携帯教えろっつーから教えたのによく分かんないからいいやとかはぁ?
何だこのボケジジイと思ってたらそもそも精神病んでたらしい
やべー奴に名前教えちまった…
ていうかそんなんいるなら親父の方で電話機どうにかしといてくれよ…
こんなこと思っちゃいかんけど家に突撃されると困るので早く□んで いちおつ
信号で停車する時前の車に1メートルもあけずにぴったりくっついて停車するのやめてください
気持ち悪いです
走行中に余裕がない距離でいきなり横の車線から車線変更して入ってくるのやめてください
後ろの車はビックリしてます
変な場所でなぜかブレーキを踏むなと思ったらその後に指示器
順番が逆です先に指示器を出してください何を自動車学校で教わってきたんですか
こう言う人たちみんな運転するのやめてほしい
いきなり車線変更して車体をねじ込むみたいにして入ってくるのは何故か高級車に多い 1タテ乙
なんかこの人モニョるって思ってたあの錯者やっぱヲチられてるよねw
これまでの失言諸々スクショ撮ってる人から教えてもらったけど
そりゃあヲチられるわって感じだもんw
ある時期まで頻繁に青鳥で感想上がってたらしいけど急に減ったのは
周りがヲチられてるの知って火の粉が降り注がないように自衛し始めたからなんかw
でも密林レビューは信者極まれりって感じのがお盛んだし
青鳥持ちのファンは直にDMして盛り立ててるんだろうな
j庭近くに配置されたら信者諸共観察しがいありそうで楽しみw 誰もAB投稿しなくても私が投稿するぞ
検索結果一ページ丸々埋めてやるから覚悟しとけ
親に死にたいと思ってたとか言うの駄目だと思ってたから言わなかったけど無理だ
もうあの精神状態になりたくない いちおつ
なんかエンターテインメントと言うよりは自演感あるよね 亡くなられたそうです…悲しい…涙が止まらない…
とか言いながら新聞記事撮ってアップしてる人
ずいぶん元気ですねと言わざるを得ない たておつ
泥のバージョン古すぎて対応してない
買い換える理由ができてしまったと思ったがデザインが気にくわない
買うメーカーは決まってるからピンとくるのが出るまで待つのがいつものやり方だから
やっぱ無理に買うよりもじっくり待ってたほうがいいよね
とりあえず仕事でも使えそうな安いタブレットでも買おうかな 直接本屋で買えばいいやって思ってたけど予約販売だけなの?
もともと限定店のTSUTAYAまで遠いし予約も面倒くさいと思ってたし
別にコレクターでもないしもういいや諦めた 1000hPaくらいでイキってる台風なんか怖ないんじゃ
一応ニュースは見るけども えぇ〜マツコ有吉が金曜8時て
深夜帯の方が絶対良いでしょあれ
っていうか深夜観たいのに コラフル泡石鹸買ってきた
それにしても高い
こんなの日常の手洗いとかに使ってる層って金持ちだなあ ブラックサンダー雷の女神様、プリティスタイルってロキちゃんのことじゃね? >>1乙
あの人ただでさえ昔色々あったのにそこに政治絡みの呟きし出したら益々厄介な事にならんか
そーいう事助言してくれる人ももう周りに居ないんだろうが何つーかなあ
完全孤立無援になりそうだけどもうなりかけてるから関係ないか ドーム中止とかいう令和初のハッピーニュースお祝いしとこ なんかあのスレ変なテンションのひと住み着いたなあ
展示会早く行かねばー
二次含めROM専だからぼっち寂しい
ゆるく感想語り合える相手が欲しいけどまあ単行本派じゃ仕方ないか
唯一誘えそうな会社の同期も彼女できたからなーさすがに自重すべきよなー ずっと独身かと思ってたAがもしかしたら奥さんも子供もいるかもしれなくて
原作過激派だから原作で既婚だと例え二次創作フィクションの妄想だとしても
Aが認めた奥さんを第1に愛して欲しいって思っちゃうからAを絡めたBLできない…
奥さんとか(子供いたら子供も)放っておいて男といちゃついてるとか愛してるとか言うの無理…
って最初はちょっと複雑な心境でいたけど
二次創作物が神だとそんなのどうでもよくなる
AB(BA)最高 いちおつ
はーやっと髪切ってきた
しかし最近の美容室…つっても1000円じゃないが格安んとこだけどすきばさみって使わなくなったのかなぁ
あの切ってるのに切れてないみたいな感触が好きなんだよ
量を減らして欲しいと頼んでも使ってくれないんだよなぁ残念
あと歯医者もそうだが髪切ってもらってる時無意識に手を握り締めている
歯医者はわかるけど要は他人に触られんのが好きじゃないせいなんだろうか 私がバスに乗り込んだ時、椅子に座ってたオバサンが「あっ!」って小さく叫んで片手で顔を覆った
なんだこの人?と思いながら空いてた席(オバサンの真向かい)に座ってスマホ見てた
ふと視線上げるとオバサンがジッとこっち見てて目が合いそうになったから慌ててスマホに目を落とした
知り合いじゃないしもしかしてヤベー人にロックオンされた?とドキドキしてたら
次の停留所でオバサンが降りてホッとした
何だったんだと思ってたら今の停留所で乗り込んで来た幼児が濡れた傘バサバサさせてて
他の人に水が掛かるから止めなさい!って母親に注意されてた
もしかして私がバスに乗り込む時、折り畳み傘を小さく巻きながらだったから
座ってたオバサンに水が掛かってたのかな
それならそれで「水が掛かりましたよ」とか一言言ってくれないと
こっちはジッと睨まれても意味判らないし、やっぱりちょっと変な人だと思う
二度と会いませんように ゲーム機はニンテンドーDS以来やったことがないくらいゲームに疎い私ですが
正直アプリゲームが出回り始めた頃は無料でも遊べるゲームにわざわざ課金までする奴は馬鹿と嘲笑の対象になるもんだと思ってた
口の悪い5ちゃんでは特に
ネトゲもヘビーユーザーはネトゲ廃人とかって揶揄されたじゃないですか
それが気が付いたら逆に無課金者が嘲笑や侮蔑の対象になってるみたいでなんか純粋にびっくりというか不思議なかんじ
今じゃライトユーザーでも課金するのは当たり前になってるもんな
まぁ私はアプリゲームもたまにやるくらいで課金もしてないから何万も注ぎ込む人の行動はちょっと理解できないけど
なんというか自分が知ってる当たり前とは違うことが当たり前になってる違和感というか意外さというか ひとりかくれんぼの成功率30%なのか意外と低いな
やった事ないけど無事に終る気がしなくて腹を差すとか準備だけで呪われそうって思ってしまう
ところで可愛がってたぬいぐるみでやった人っているのかな
そっちのほうが怪現象起こりそう ディスコミュニケーションみたいな不思議系BL読みたい
謎の少年に恋をしちゃった少年が自分はどうしてあいつを好きになったんだろうって
オカルトSFぽい事件に巻き込まれながら自問自答するBL 恋愛関係もいいけどやっぱりブロマンスもいい
とにかく男同士の濃い関係性はいい
いいったらいい オタク特有のマウント
募金額増えそうだしどんどんやれ なんかレス番飛んでると思ったら…
あの外国人は書き込む時絶対ageるから
メル欄sage以外は透明あぼーんにするように設定しとくと
存在自体気がつかなくて済むよ
と言いたいけど今もうわざわざ専ブラ入れて見てる人なんて少数派なんだろうな
自分も惰性で専ブラは入れてるけどどこも過疎ってるから週に1〜2回見ればいいほうだし 間違えてアンインストールしてしまってゲームデータ消えた…
時々ブランク開けつつももう3年くらいちまちま遊んでてそれなりにキャラやストーリー、アイテムも増えてたんだよ…
レベル上がってきて作業もしやすくなっててちょっとずつキャラの空白も埋まってきてたんだよ
SNSに上げたりとかも一切してなくてさ誰かと競争してるとか対抗心とかも全然なく(元々そういう他ユーザーと協力したり競ったりという内容でもないし)
ただただ自分のペースで楽しんでてこれは欲しいっていうのがあった時には無理のない程度にお金使って
自分なりに積み上げてきた愛着のあるデータだったんだよ…
この半年くらいすごく楽しく毎日ログインしてただけに今喪失感がヤバい
今さらゼロからスタートなんて…切り替えられない… 女体化って人気あるんだなぁ
書くの楽しかったからまた書こう 猫の愚痴言ってたら処分したら?と言われた
年寄りこえぇ…
まあ年寄りの感覚なんてそんなもんよね…知ってる…
文句はあるけど可愛い猫です一生飼います あの時代の児童漫画はよく知らないんだけど1巻無料だしレビューがアツいしライバルっぽい子が三白眼だし今読む本ないからB田万まとめ買いしちゃった うわーキチガイに絡まれたよー
こういう時に家に猫がいたらなあってしみじみ思う
でも猫はいないので落ち着いてBL小説を読む なろうコミカライズでたまに物凄くグロに気合入ってるの結構あってビビる
読めなくもないし解剖実習もやった事あるけど好んで見たい訳では
最初からそういう作風ならまだしも 私の近辺は言うときは言うけど悪口言うだけってよりガチの不満を本人がいない間に意見をまとめて誰が言うかまで決めて後で本人に言う 筋トレ始めてから体型の変化が気になる毎日ですが
その分食べる量も増えた気がしてやばい
筋トレっつっても家でできる範囲だしそこまで汗だくにもならず
頑張ってるけど人に内容言ったら鼻で笑われそうなレベル
そんな低レベルの運動しかしてないのにたくさん食べたらプラマイゼロどころかプラスになりそう
でもお腹空くんだよねー食べたいんだよねー
あとそんなすぐ結果出ないのにせっかちだから毎日鏡で見ちゃう
早くバキバキの腹筋を手に入れたい デッサン人形買いたいんだけど
一万円近くするからどれ買えばいいのか悩んでる
ネットで買ってイメージと違ったらショックだし
デッサン人形あったら筋肉描けるようになるかなぁ 嘘
嘘嘘嘘嘘
信じたくない
本当に?本当なの?
けど公式発表があるまでは信じたくない
奇跡を信じたい
捏造記事だって思いたい
デマだよね?ねえデマだよね? たまに会う人になんか体型良くなった?お尻上がった?って言われたウヒョー
でもダイエットする時っていろんなこといっぺんにまたは徐々に追加してやるから何が効いたかわからんわ 引っ越し間近で、たまりにたまったBL同人誌をなんとかしなくては…
売ろうにも引き取ってもらえるような人気作や新作でもない古いマイナージャンルだし、普通に捨てるのは恥ずかしすぎる
うちクソ田舎だから青少年のエロ雑誌用白ポストが未だにあるんだけど、夜中にこっそりあれに入れても許されるかな… 抱き枕カバーを買ったら終わりだと思ってたのに
とても好きでそれ以外商品化してない
描き下ろし絵のが安売りしてたから買ってしまった
そこまではまだいい
推しのビーズクッション欲しい〜
推し2人居るし強いていえばAだけど
CPでどっちもお迎えしたくなるじゃない!
どっちも人気キャラな上に
くじの景品でサイズも大きいから2つお迎えしたら
諭吉さんが数人飛んでく…
隠れオタで今まで控えてせいか
今まで我慢してたものがここに来て崩壊してる
ボーナスは財布の紐だけじゃなく気も緩むのな…怖 佐々木希が甲子園で始球式でもしたんか?
と思った人はわたしだけではなかろう いちおつ
鼻血出してトイレから出られないとかそんなことある?
家の中とか職場だったらまだどうにかなるけど流石に出歩いてる時は厳しい
この暑いのにマスクしたくないけど背に腹はかえられないか… 同人誌って本当に捨てにくい
紙質立派だし表紙はキラキラホログラムだし、何よりも、思い入れがあって処分とか無理…
青春18きっぷの時期になったら大阪まで遠征して、値段つきませんどうしてもというなら一山10円ですって言われるの待とうかな
捨てるよりもそっちの方がよっぽど後からファンになったジャンルの人たちに有意義だし 台風が来るってんで泣く泣く新幹線もホテルもキャンセルしたんだからな
どうせならでかい台風がきて交通網が完全にストップすりゃあいい
なんてウソです被害が出ませんように 職場近くの商店街、今の時季七夕関連で電柱や街灯に笹くくりつけてちびっこの書いた短冊下げてんだけど
台風で短冊飛んでくんだよな
去年も台風で短冊全部飛んでってた
ここ数年でやりだした商店街活性化の行事だしなにも旧暦でやるこたなかね? 新しい歯医者に行くようになってから毎回
「アゴが小さい」「お顔が小さい」と言われるのが違和感
昔から顔デカイのコンプレックスなんだけど
何に比べて小さいんだろ?比率?
その上そう言われるともっと口開けなきゃと焦ってしまう
でも行くたびに歯磨き上手と褒められるからうれしい 都会の人に聞きたい
自動改札通るのって筋トレいるのかな
よくわからない
あとめっちゃ暑い!! FGOの第2部、元Aチームの言い分がこれっぽっちも共感できないというか
お前ら元の世界も今ある世界も踏み付けてなに悲劇気取ってんだよって気分になる
最終的にはこのもやっと感晴れるのかな 付き合いたてのカップルに対して自分の結婚観やらお互い一人っ子ならそれぞれの家や親に何かあったらどうするかとか語ってやったww
とか
私が子供産んだら乳母を雇って育てさせるわwwとか
私が事業を展開するなら高度な教育を受けさせる幼小一貫の学園を作って完璧な人間を作り出すわwwwとか独身小梨がなんか言ってる 関係性重視なのも繋がりの深さ重視なのもいいけど
カップリングでマウント取りたがる上記重視の人がほぼほぼ近親相姦か殺伐敵対カプなのなんなんだろう
仲良し友人とか仲良し幼馴染とか同チームメイトではなく
義理含め近親か敵とのカプ推しの人がやたら顔カプが捏造カプがとエピソードの数でカプ萌え否定してるのを見る
近親相姦やケンカップル嫌いへの牽制や当てつけもあるのかな すごい不安を感じるほどに「やらなくては!」と思う何かがあったはずなのに何をやらなきゃいけなかったのか全然思い出せない
不安だけがめちゃくちゃ残ってて嫌
これは主人公×無邪気(?)だなあ 兄でもいいけど
でも主人公に好意抱いてる女の子たちもかわいい
最終的には下宿先の子なのかな
序盤の子たちも魅力的だったけどどんどん存在が薄くなっていくのは仕方ないかー ええー
ヒロインと攻めとの絆が深すぎてこれじゃホ妄想できないじゃん…
待って、これBLだよね?
いくらヒロインがもう故人とはいえいくら受けが攻めを想ったってヒロインの身代わりにすらなれるかどうか
いやこれBLだよね?ここから受けのターンが始まるんだよね?
次号の展開が気になりすぎる! すいか切った
でもぬるいから冷やして明日食べるんだ
今から新刊買いに行く お悔やみなら実名入れてツイートしてもいいと思ってる人多くて引いた まーただよ何故なんだ何故あの年齢はそんなに自信が持てるんだ
まったく尊敬出来ない状況だったというのに気持ち悪すぎる 最強動物といえばラーテルでしょ
ティラノサウルスにも勝てちゃうかもよ 男向けエロ大好きだからそれは???
ボコったり虐げたり下に見てんのとか嫌なのもあるけど勢いあるのは好き 花火の音するから家から見えるかと思ったけどここらだと1cmくらいにしか見えんわ
一回花火間近で見てみたいけど暑いし虫がなー
昔足にGが昇って来たこともあるから怖くて無理
花火大会って春か秋じゃ駄目なのかな?
夏の湿気がないと危険なのかな
4月か10月だと助かる 年取ったらどこも部屋をかしてくれないから戸建てを買えと言うけど
独り身や子孫がいない人は買っちゃ駄目
下手に不動産をもつと会ったこともない親戚が苦労する
相続放棄しても不動産の管理義務は残ってしまうし
その管理義務を他に移すためにすげー金がかかるなんて知らなかったぜ 1枚め
ヨーロッパの人が夏が好きとか言ってても
そっちの夏は短いし湿気ないしバカンスシーズンだしと納得できるのに
生まれてこの方北海道から出たことのないあいつに夏大好きとか言われると
おうそんなに夏がいいなら炎天下の熊谷市で磔にされてろよって思うのは
嫌いな一個人の発言だからなんだろうなあ
2枚め
特撮のマスク割れとか巨大ロボのダメージ表現なんかは大好きだけど
リョナはどうしても好きになれないと言ってめちゃくちゃ不思議そうな顔をされた 誕生日ケーキは蝋燭を立てて火をつけたら早く消せ今すぐ消せぐずぐずするなと怒られた思い出
おめでとー!わー!とかやるのはファンタジー あのキャラ大好きだったけど未だに声優だけはどうにかならなかったのかと思ってるわ
なんでろくに声優経験もない人にやらせたのか
中の人はその後声優業が増えた訳でもないし
ひどい棒というわけじゃなかったけど発声が弱々しくて気になった
初登場の時はそこまで重要なキャラじゃなかったからかもしれないけどやっぱり残念だ
キャラに合ってないわけではないし本職声優じゃなくても上手い人は沢山いるからそれ自体を否定するわけじゃないが
ただ惜しいと思ってしまう 新しいジャンルにハマれない
理由を考えてみたところ、自分の嗜好が
・戦闘がある作品
・ソシャゲのようにキャラクターの多くを想像に委ねるものではない
・原作が完璧すぎない
・主人公マンセーではない
だったりするのだからなかなかに難儀なのだ
面白いけど隙がある、バトル要素ありの非ソシャゲ非なろう系 私の好きなライオンがいないじゃないですか
強くはないけど弱くはないからどこかにランクインしていると思ったんです
とりあえず、ゾウに戦意喪失したライオンに対してだっせwみたいな反応したやつ許さん
アバラ浮き出てガリガリだっただろ…まさしく生死をかけてんだよ… 最初から何をやらせても何でもできる奴が欲しいんだろ
じゃあ努力なんて関係ないじゃん
ウサギとカメなんてもはや全国民に「嘘っぱちです」って教えとくべき案件じゃん
どうしても心がけの問題にしなきゃいけない何かでもあるんだろうね
この世はクソだ シャチすき!
強い!かっこいい!かしこい!
チンポ長い! エロ漫画だけど女の子の髪の毛引っ掴むのはすごい嫌だったな
無理矢理なら暴力として分かるけど合意の相手にそんな事すんなや…感が強かった
作者は女性だけど リロードし忘れて空気読まずに投下してしまった
すみません
無視してください りゅうおうのおしごとのヒロインあの銀髪ちゃんじゃないの!?
ずっと可愛い可愛いと思って目をつけていたけどあの子メインヒロインじゃないんだ…… いちおつ
絵も漫画ももっと上手くなりたい絶対上手くなるぞ
そしてえっちなおっさん受け描くんだ
自分の中で最近流行ってるのは、手酷く抱かれたいから攻めにいじわるする面倒くさいおっさん受け
年下の美少年といちゃいちゃしててほしいんだ… Oh...ハメ撮りはそう言う意味ではない……
エロを描きたい割にそんなに興味もなく金のためのエロだとしたら圧倒的に真剣さが足りない…一体何のために描くのだ… 色黒の方はメイクどうしてるんだろう
最近メイク熱あがってきて情報収集したいけど参考にしたいインフルエンサーがなかなか見つからない
つべの色黒さんメイク動画♪もおめぇそれ色黒言わねーよレベルばかりでイライラしてしまった
やっぱり海外セレブまで拡げてかなきゃならんのかな 頭痛いー
最近毎日頭痛薬飲んでるわ
気候に慣れれば治るかなぁ
やだなぁ頭痛
とりあえずゲームしよ 最近どのスレ見ても句読点付き書き込みが増えた気がする
いつからゴミ付きとか言われなくなったんだ?この考え方は最早老害扱いされるレベルなのか? 模様替えしたいと思って始めてるが部屋の収納が家族共用ってあたりで無理では?
このいらんもんらはどっかに引っ込めさせておきたいのにそのスペースがねえよ
あれらは売るより捨てる方が早いがどうするか
疲れたし暑いわ Twitterではめっちゃ明るくて社交的な人だなと思ってたのにブログ読んでみたらわりとしんどそうで驚いた
AB民救いを求めてる人やたら多くないですか? 旧デザインに戻すアドオン来てるようだけどそれだけでブラウザ乗り換えるのもなあ
フォローユーザーがいいねしましたフォローしました表示も最新ツイート表示にすれば消えたしプロモツイートはアドブロック指定したら出てこなくなったしまあまあ快適にはなった
左にあった要素が右に来たのはほんとにクソだがこればっかりはどうしようもないのが
あれやっぱ左開き横書き文化が作ってるUIだな!って偏見持つな使いづらい 男男・女男とわずAVの日常パートに必要性を感じない
日常パートはどの人もお芝居が上手とは言えないことが多くてがっかりする
ならそんなの外してテーマに沿った本番を開始1秒から始めた方がいい
男女ものだけど恋人同士っぽいラブラブしたやつだとSсuте
がそんな感じで好き ヨーロッパ基本エアコン使わないというか無いらしいが今年もう40℃超えてるんだろ…?死んじゃう… 駐車場の出るとこがふたつ混んでる等で、1台ずつ譲り合う時あるじゃん
合流したい車を1台ずつ入れる時とか
あれで、なんとなく暗黙のマナーみたいに1台ずつ順番にしてるのに、順番とばして入ってくるやつ、嫌いだわ
私はお前の前の人に譲ったのであって、お前に譲ったわけではない 暑いせいでナトリウムを体が欲してるからか漬物が美味くて仕方ない
おにぎり普通に作ってもなんか塩気足りないなあとなるし 今朝、「弱」でも強い扇風機の風を首ふりにしてたのに、そのうちこめかみを中心に頭痛
暑さや水分不足、寝不足(暑くて眼覚めた)等も要因だろうけど
いまだにうっすら痛い
頭が痛いよ・・・とつぶやいたら「兄さん」つけたくなった也
あんなマッチョにおなりになって、演歌歌手の横でサックス吹いたり、腕立て伏せしたり(紅白)
はたまた女装してないバーのママ(某ドラマ)になったり、わからぬものだなぁ がっかりした
中途半端なそういう要素はいらないんだよ
そんなだったら最初から無くていいよ
向こうの人はあれで満足なの?
配慮配慮ってばっかみたい うーん女性キャラもメインの子だけでもまともに戦えそうな服装にしてくれないかな
なんかもうどこを露出するかの大喜利みたい
セクシーキャラはたまにいるからいいんだよ ◯◯の秘訣教えて欲しいって言う人に限って教えても絶対やらないんだよなぁ オタク独特の部屋の臭いってなんなんだろうな?
譲ってもらったものにTheオタク臭がしてて臭い
手に臭いが残るレベル
逆に自分の部屋もそんな臭いがしてないか不安になってしまう うちに30cm位の外国製の骸骨人形あるけど
もてあましてるから誰かにあげたい
オクとかメルカリに出すのは面倒臭い
ケース一部ヒビ入ってるし
デッサンに使えるよ多分
買った時アマゾンだかで評判みたら結構よかった記憶があるけど
確かめるのも面倒臭い
なにもかもが面倒くさい 公式設定で美形キャラ以外は「"よく見たら"可愛い、美人」が重要
出会う人全てを魅了する受けは厳禁(ギャグ以外)
可愛いに全振りな同人はちょっと合わない
A×Bだった頃はAが格好よく描かれていたのに、A総受けにハマってからはお目目きゅるきゅるの少女漫画タッチになってしまった人がいる
「A可愛い!」ばかり伝わってくるし、あまりに可愛すぎる絵柄だし、「これがフィルターか…」と少し引いた 一周回ったのか全年齢向けばかり読むようになってしまった
会話があるっていいなあ 実家で野菜をもらって帰って来たら
知らない野菜が買い物袋にいっぱい…いっぱい…
なんで勝手に買うんだよ!!
自分じゃ料理なんてしないのに!!!
それはあるこれもあるこんなでかいの冷蔵庫に入らんわ!
冷蔵庫見てから考えろよ!!
卵は買っておいてくれって言ったけどさ
野菜は い ら な い !!!!!!
いつもは連絡くれるのに今日に限って連絡なしでとか
この暑さで腐るだろーがよ バカたれめ!!
冷蔵庫いっぱいの野菜なんて誰が料理するんだよ…勘弁しろよ… 逆じゃん
理想の受け過ぎて誤認してたけど一般的には攻めだねハハッ 私が敬愛している◯さんは美しい人外で家族想いで作中最強クラスのラスボスで強い心に覆われた弱さもある至高の受けだと思っているけど
世の中ではきっと攻めの側 ロリィタの人って化粧薄い人多くない?
バッチリメイクの方が合う気がするんだけどな インドアの極みってかんじだけどマジで海が苦手で海関連のモチーフとか全く魅力感じない
さ〇ぁ〜リゾートとか鳥肌立つくらい苦手な番組ナンバーワン
そんなだから海ありどころか囲まれてる県に住んでるのに7さいの時連れて行ってもらって以降は行っていない
プールは好きだから水が嫌いなわけではない
山も嫌いじゃないけどとにかく海が苦手
この季節は美容院の話題ももう海行きました?とかだし学生時代の夏休みも毎日海海海!!とかだったから辛かったなという話です 高沢カレンなんかいい子だな!
寝ないでスタッフさん分含めサンドイッチ作っただけでかなり好感度が上がってしまった
さっきまでむちゃくちゃ頭痛くてなんだろうと思ってた
このまま死ぬのかなーってくらい痛かった
まぁ死ぬなら死ぬでいいんですけどね CDメインでライブ映像って殆ど見たことなかったけど最高だった
好きな曲沢山で泣いてしまった
離島だから難しいけどやっぱいつかは見に行きたいなぁ
しかしあの人かなり垢抜けてて10年前と別人な感じだった
あと新しいメンバーの一人がすげー格好よくて二人が絡んでるとドキドキしたw 秋豚バンド草過ぎる
楽器隊被りすぎ問題
ボーカルも4人くらい配置しろよ 理由はどうあれボカロ曲がトレンド入りしてたら
嬉しくなってしまうボカロ厨 今は厨なんて使わんかな チラシ54
白ポストに入れたら作家さんに迷惑がかかる気がする
青少年に有害かどうかをチェックする人たちが見るんだよね?
エコサリオとかはダメなの? ずっと開かなくて飲めなかったワインの樹脂コルクをハサミでこじ開けて飲んでやったぜ!半分以上飲んで眠くなって寝たら3時間くらい寝てたけどすっかり酔いはさめてしまった
いやしかしワインて残らないんだな〜これが酎ハイとか日本酒なら胃が重いとかだるいとかなりそうなのに全然元気
ただ開栓したらコルクが入らなくなったので残りは明日にでも飲み切らなきゃなぁつまみが鮭とばしかないけどワインに合うだろうか
ブルサンの残りと小麦クラッカーが少しあったからあれをアテにしようかうへへ休日昼酒しちゃうぞ 彼は魑魅魍魎の世界にいるからこそ同業者じゃないと愛も信頼も抱かないんだろうな
味方をしてくれる人を好きになるんだろうな
何も知らない異業種の人がいいっていう気持ちもわかるけど この……この……語れる話題だと認識するとすぐシュバッて長文を書くの
悪しき2ちゃんねらーの気持ち悪い部分だと自分でも思っています…… ちょっと狭いけどキレイめなワンルームマンションだった
家主はまだ帰ってこないけどジャンルで有名な超大手さん
なぜ自分がこの部屋に泊まらせて貰ってるのか分からないが掃除でもしておこうか
と自分が着ている服を何気なく見たらさっき買い物に行った時試着した魚のTシャツを着ている
え!?お金払ってないやん!何してんの!と焦ったら目が覚めた
あまりにリアルで夢の中では恐怖だったんで書き出してみたけどどーでもいい内容だわ 2.5を見てないと知りえない新情報とかきついなあ
人の呼び方とかそういうやつ
苦手なんだよな2.5…しんどい…でも推しカプは好きだし同人誌も出したい…うー ホラーとかオカルト大好きだから作り物でも何でも楽しめるんだけど
きちんと管理されてる神社仏閣を間違ったエピソードで心霊スポットに仕立て上げた挙句
進んで肝試しに行っておきながら怖い怖いって騒ぐのは嫌い うちの家族
ダイエット中だから食事制限してるって知ってるのに、
「好きなもの食べられてなくて可哀想だから」ってクリームたっぷりの生菓子とか買ってくるの何なの 何でか知らんけど5年前ハマってたジャンル戻ってきたわ、ただいま 姿勢が悪いって毎回直してくれるけど直される前との違いがわからないです先生 しきぶんぶんのお陰で
めぐりあひて みしやそれともわかぬまに
雲隠れにし 夜半の月かな
って覚えたからレキシは偉い 絡みでものすごい強い口調で非難レスがあるのを見て、
絡み元レスを見に行くと別になんてことないレスって事がちょくちょくある
怒りポイントが違うそれぞれ別人なのか、
それとも半荒らしみたいな1人なのか
自分が元レスの不快ポイントに気付かないだけなのか ※他板用語使用
また体内時計が狂い始めた
・ジャンルAのCP
精神的に脆いところもあるスーパー攻め様×打たれ強い受け
受けが強すぎて安心感がある
勿論凹んだり辛い目に合うこともあるのだが、気持ちの切り替えが上手
上手いこと2人で生きていくだろう
・ジャンルBのCP
スーパー攻め様にも成りうる原作では既婚者な攻め×神経質な受け
ヤンデレ、ギャグ、悲恋、犯罪系、平行世界、不倫、死ネタ、パロディ等とジャンル内でもネタが尽きない
パラレルとかでも単純に作品として素晴らしいものもあるが、原作沿いで自分が妄想するなら離別かなあ
第三者に無理矢理引き離されるとかではなく、自分達の意思で離れることを選択し、別々の人生を歩む
もしかしたら、その後一緒に過ごすことになるかもしれないが、少なくとも1度は別れる
ど真ん中だとか嗚咽だとか思われないように格好よく書くのは難しそう
文豪の作品にもクズ男は登場するが、文章とストーリーが上手すぎて最後まで読まされる
ジャンルA、Bの安定感を比較すると、Bの方の受けだって男前なのに不安が付きまとう
ジャンルAは受けが攻めを支え、ジャンルBは攻めが受けを支えないと安心できない
また、ジャンルBは公式での婚姻問題をどう処理するかも問われるし
ジャンルBの受けは別の攻めとくっついた方が幸せになれる気がしなくもない…
攻めは苦しむだろうが 正直私に駄女神の力があればリザレクションかけまくるのにって気持ちで一杯です 原稿が6枚終わった!
やったね!
居間にしかクーラーないから
作業部屋のPCが暑くてしにそうだよ
扇風機出して風呂入ってねよ
暑い日にはガリガリ君アイスミントがいいぞ!スーってなるぞ! あー…
ジャンルAの攻めが受けを支える話も読みたいかも 痛い話
口の中に血豆ができた感触があったけど怖くて鏡を見られない
仕方がないのでしばらくぐにゅぐにゅしたあとにティッシュを口に含んで無理やりつぶした
タピオカってあんな食感なのかな(噛んではない) あの教育テレビBLじゃない?あの二人どうみてもできてるしあの鳥にいたっては横恋慕ときてこれからの展開がたのしみです
復活した彼ら新曲は出さずにこのまま懐古を昔のセトリで湧かせる感じでいくの?それはそれでいいけど 部屋掃除してて音楽を消そうと思うけどTV消してもコンセント抜いてもやまなくて
赤いミニラジカセに気づいてこれかって停止ボタン押すけど止まらなくて
格闘してる内に目が覚めた
つけっぱなしにしてたTVのフィラーの曲だった 親が過干渉で毒親だーって人、家出ろって言うけどローン組んでるから私の手取りじゃ一人暮らし出来ませんそんなことも分からないの?ってお前毒親で嫌なんじゃないのかよ
何ローン組んでるんだよ
浪人して美大行く学費まで出してもらって甘えまくりの癖に、メンヘラになったのは毒親のせいだ!ってすげーな
この人の場合元々メンヘラの素養があって、何もかもを周囲のせいにしてるだけの甘ったれだわ…いつまでもタニンガーオヤガーってやってるんだろうな周りの人可哀想 インドのゲイカップルの結婚式の画像見かけたけど
ゲイが結婚する法制はさっさと整いそうだよな
なおビアン
ていうか男男カップルと女女カップルの収入格差やばそう 今度来る犬の名前を父と一晩考えてた
らいしゅ(笑)
ねりり(笑)
ごぼりんぴっく(笑)
二人とも素面だったのにこの有様だよ nmmo
見限ったらもうサヨナラでいいのにね
ダラダラとアンチ活動されてもそれったあなたの言うひっそりやれって思想に反してるよ
nmmoのなら余計に黙って去れや
ああいう腐アンチ腐が一番たち悪いしキモいし哀れ ヤンデレ警察くっそうぜーな
ヤンデレはメンヘラとどう違うのかメンヘラに比べていかに素晴らしいか隙あらば長文語りするけど
恋愛絡みで精神に異常来してる時点で等しく基地外なのに何言ってんだか
得意げに垂れ流すヤンデレとメンヘラの分け方も
病む側の都合ばかりでデレられる側がどう感じてるかは無視してるのも胸糞
思いつめて病むキャラは好きだけどあいつらは大嫌い 昔読んだ時は当時小学生とかだったしなんも思わなかったけどアシと同じベッドで寝るって距離感ちょっとおかしくない? 昔読んだ時は当時小学生とかだったしなんも思わなかったけどアシと同じベッドで寝るって距離感ちょっとおかしくない? 朝ごはん何か作ろうと思ったけど何にしよう
パンと白米は無いパスタならある
パン粉はあるからパン粉のフレンチトーストにするかとも思うが
できればしょっぱい系が食べたい気分
たまごと 新しいスマホにしてから誤書き込みを誘発する書き込みボタン配置になって
途中書き込みしまくってしまう
卵とパスタで何か釜玉パスタ的なやつにするか
パン粉フレンチにするか迷ってる 今日は午前中に洗濯と買い物
大河ドラマあるしがんばろ オリキャラの色決めができね〜
補色が…とか色相環の4角で…とか色々理論はあっても
そのまま当てはめるだけじゃ変になるし
配色サンプルのサイトとか見ても決まってる色に合うものって無いし
やっぱりセンスや経験がないと難しいなあ
版権キャラの色を真似ればいいかもしれないけどパクリじゃないか 本人が喋ってないことや書いてないことまで推測して勝手にブチ切れる変な人多いな最近
そんな受け取り方するか普通って事でヒステリックになる人は男女問わず増えた
暑さのせいか脳の機能の所為なのかなんなのか知らんが そんなに怒るような事書いてあんの?と驚いてレス番辿ると普通のことしか書いてなかったりする
実況とかでもそういう人多くなったし事件とかも詳細見るとそんなことで?意味わかんなくね?って思う頻度増えた 法廷ドラマをなんとなく少しずつ観てるけど
これブルとデニーがカップルなら最高だったのに
成功者なのに親切で仕事を請け負ってしまう優しくユーモラスなビールっ腹の長身攻めさんと
弁護士なのに口喧しさとは無縁で太陽みたいな攻めさんに黙って寄り添うカソリックな小柄受けさん
主人公がゲイって設定はまだまだ難しいよねやっぱり
それにしてもこういう作品の主人公でとことん善意の人って設定が珍しい
そして最近抱き心地のよさそうなデブ目男性キャラに立て続けにはまってる
デブか痩せがいいしデカかチビがいい
中肉中背に飽きたよ 読点は読みやすさとかであっていいが句点つけてるレスはまともに読まないわ
すっげーめんどくせーって経験しか覚えてないもん イルカ漁の批判の根本と本音は「自分たちには食べる文化が無いから」だけで
「知能の高い動物を食べるのは残酷だ」は嘘八百だよね
牛も豚も知能低く無いじゃん
そう考えるとこの20世紀においてどっちが野蛮やねんと思うわ BLとかのアラブ系キャラって頭巾は被るのにヒゲは生やさないのが中途半端で気になって苦手なんだけど
珍しくヒゲ生えてる!と思ったらそっちが受けでちょっとワロタ
でも凄く納得してしまった 向こうの都合の兼ね合いとかでさっき電話来ていきなり今草取りしてくれてる
急なのはいいんだけど外出からちょうど帰って来て電話取れなかったら留守電に
おらんとやとか盆前がよかたっどがとか入っててこわっ!てなった
いや客商売なのになんでこんな乱暴?たしかに対面でしゃべる時は方言丸出しじいちゃんだけどさ
留守電ごしは丁寧語使ってくれよ・・・
10年以上昔に事故でトラブって電話で粘着されてたおっさんとしゃべり方のふいんき似てて警戒しちゃったじゃん・・・ 付いてると読み辛い板と気にならない板あるよねと思う2ちゃん初期からいるBBAであった 相変わらず当日ドタキャンか
熱出たー!酷いー!っていや知らんがな
つうかいつも出かける直前とか当日に頭痛とか熱とか腹痛とか都合よく起きるよね
構ってちゃんしたいだけに思えてくるよ 私の推しいつの間にかビジュが変わっててカッコ良くてもう…って思ってたんだけど中身変わんないからやっぱ可愛いに落ち着いた
でも金髪時代が1番可愛いな…天使やったあれ ロリショタ性犯罪胸糞悪い
多良監督が好きで次の映画も好きな俳優がいるし見ようかと思ってたけど
今回のペドウッド騒動でツイに回ってきた画像がいつぞや見たことがある
多良監督が誰かの足の指をなめている見たことがある画像で最初見たときは
本当に好きなんだな〜って笑って許せる程度だったけど
ペドウッド騒動で回ってきた同じ画像はその足の指をなめている部屋が
ロリータエクスプレス内と類似していてロリ島の黒革の手帳にも多良監督がリストに乗ってるのは知ってる
しかも多良監督が舐めている足が大人の女性の足ではなく
少女の足じゃないかと指摘している画像で確かに足の長さといい足の細さといい
少女の足じゃないか・・・少女の上半身は写してないけど、少女が足を広げているのはわかる
おぇえええええええええええええええええ!!!!!!これ以上想像するのは酷だ
ロリに手を出したぽる以下略監督を擁護したのは監督の映画が好きだからなんだろうなとは
思っていたけどまさか多良監督もロリとは。二次創作が健全に見えるぜ
もう多良監督の映画見たくない。刑事プリオがリストに乗ってる時点でショックなのに・・・
部等Pと貴韲塗しか信じられんな・・・・ 最近悪夢ばかり見る
人生に不安ばかりあるからだとは思うが夢の中でさえ安らげないの辛い
これから生きていけるのだろうか私は
マイナスなことばかり考えてしまう 一時間でも寝不足だとすぐに頭痛になるな
助けてケロリン 実写じゃなくてフルCGのあの映画大ヒットしてるけど
海外のアニメファンが増えてじわじわパクりって知られるようになったみたいで良かった レスしている時点でネットに繋がっているんだから
ちょっとは公式発表確認すればいいのに
推測で批判したり心配してる人大杉 大昔のことはわからないが何も言われない時期もあったよね
それとも句読点自体がなくて見なかっただけなのか
どこかの板のルールを持ち込んできてると思ってうざかったのは覚えてる ゴミ付いてるよって指摘されるのは^^とか;のイメージしか無かった
最近になって句読点がゴミ呼ばわりされてるのを時々見かけるようになってどこの文化なんだ?と不思議に思っていた
読点が異様に多い文章を書く人はメンタルおかしくなってるっていうのはあるらしいけど普通程度に句読点打ってるのはなんも気にしてなかったな チラッと見かけた画像だけど本当に千羽鶴を贈りましょうって駅でやってんのかな
このタイミングで?鶴を?としか思えんが
壁の感じから京阪のどっかに見えたけど宇治か六地蔵か…?
さすがに六地蔵は最寄りだし「今そんなことやっとる場合か」って感覚があると思うし違うよね
献花に行ってマスコミに取り囲まれて取材されて「そっとしてくれないマスコミ(泣)皆さんまだ行かないほうがいいですよ(汗)」って言ってる人みた
そんなタイミングでよその市から来といて何いってんだよ!お前もくんな! あいつらこうなった時こうしそう!とかなんとか
起こってもいないことを想像して相手を非難してしまい始めたら一回冷静にならないとな
想像でまで叩きはじめたら自分を疑うサイン
これ覚えとくだけでも今よりすこーし人間性がマシになるかな 海外のドッキリって首とか背骨折れてそうなの多くて笑えない 中継してるけどアーティスト全然わからんなぁ
齢くったわ
聴く機会もなければ覚える気もないからそんなもんだが
どうせいつかは解散するしなとかいう駄目駄目な思考になる 誕生日なのすっかり忘れて半日過ごしてて草
推しカプ見てたからまぁ…OKです 広告とかで乳がめちゃくちゃでかく描かれてる女の子とか出てくるとドン引き
たまに人間じゃないんじゃないかみたいなでかさの時ない?胸めっちゃでかくて腹はくびれててお腹のちょっとしたは異常にボテっとしててさ、、おえ おじさん好きもファザコンが原因な事が多いし
普通10代でわざわざおじさんと付き合いたいとか思わないよな
どこに惹かれるかというと同世代にはない大人の魅力でしょ
子供に手を出すって時点でアウトだよな コンビ推しって言ってた奴が逆カプ民になった
まぁ前から逆カプ推しの奴と仲良くしてたからいつかはなるだろうなって思ってた
でも他の逆カプ民と一緒に私の推しカプをdisる様になるとは思ってなかったよ
さようなら クズ同士仲良くしてな BLが楽しいのは勿論だけど百合も思ったよりよかった
攻めの女の子が先生に片思い中で受けが切なそうで萌える
今のところミッションもそこまできつくないし初めて正解だったな
クラスメートとかで他キャラも出てくるから全ルート見たくなる BL作品で原作ではどう考えてもありえないカプを二次でやってる人がいる
原作全く無視なカプは地雷だし気持ち悪いし理解できないけど
そう言う趣味の人もいるんだろう見ないようにするから良いやと思えるんだけど
そのカプを気持ち悪いって言ったらカプ論争になるみたいなこと言われたけどなんで?
原作丸無視な二次製作者になんで論争吹っかけられなければならないんだ?
うまい言葉が見つからないけど原作無視なカプやってることに対して謙虚さというか後ろめたさみたいなものを少しも感じてないのかな?
感じてたら論争吹っかけるようなこと出来ないよね?という疑問 昨日は水羊羹しか食べてない
今日は冷やしぜんざいしか食べてなくて
家にある食べ物はヨーグルトとゼリーだけ
何か買いに行ったほうがいいのかどうか悩む
食欲はないけども食べるとしたら
コンビニ弁当3つくらい食べなきゃ満足できないんだよなぁ 荷物まだかなまだかなーそもそも今日届くのかな明日かな
黒猫さんはハッキリしてるけど佐川さんはいまいち分かんないんだよなー
多分今日中に最寄りの営業所に着くはずでそれがいつかなんだよな
まだかなまだかなー BLは書くのが楽しかったという理由で好きなんだけど、経験に起因しているものだから、信仰心みたいなものがあるわけではない
言い表すならこれは、校内でモテまくる先輩のことを好きなのは人気があるからとか顔が好みだからじゃなくて、空腹時に食い物をくれたことが理由みたいな感じだ
そういうわけだからBLの世界に来て随分経った今でも、左右固定の心情が今ひとつ把握できないでいる
同性同士なんだから気分で受けにも攻めにもなるだろう程度に捉えてしまうわけだから、固定派のふりをして過ごすのが息苦しくなることが多い 「AとBは原作で絡み無いから苦手〜」って言ってた癖にフォロワーがAB描き始めた途端に「○○さんのABは好き!」って手のひら返ししてた奴思い出した
こんな奴でもフォロワー300人超えてんだから凄いよなぁ 休載?なのに出版社からも作者からも何もアナウンス無いとか萎えるわ
作品は好きなだけに余計に あなたの1票を投票…BL投票所…わるくない
あの鬼才様書いてくれないかな 女芸人ってブス売りでもちょっと角度変えると美人に見えたり可愛く見えたりするからやっぱり本物のブスはテレビに写さないんだなって思う 人気無いキャラのファンはつれーわ
あのキャラのフィギュアは出てもこのキャラは出ないんでしょどうせ
ポジション的にはこのキャラのほうが重要でも人気は10分の1がせいぜいですよね YouTubeで別のジャンルの動画見てたら途中で
贔屓の広告用のライブ映像が入ってどこか間違って押したのかと思った
もちろんスキップせずフルで見たけどもw 人生どん底の時に出会って元気付けられたもの
福本作品
熱帯魚
楽しんご 野球見る価値なし
しかもこの中継TVKじゃなくEテレなのかよ…こんなクソ試合に無駄すぎる リバ派なら固定派のフリするの止めてくれ
固定派ってプロフに書いてあるから覗いたらリバ絵大量にあってクソムカついた
左右固定派だからはっきり言って迷惑
リバ派だって堂々と言えよ そうすれば固定派もリバ派も困らないのに
なんでどのジャンルにも一定数居るんだこういう奴 いくら偉い人でもいつ寿命で逝ってもおかしくない老人を生贄にしてどうすんの?って思うけど文化によっては関係ないのかなぁ アベマのジョジョ今日じゃなくて明日だった
明日の2200−2300
アベマの番組表分かりにくいわ
三週間も開いてるのに宣伝不足だし
絶対5部はあれで終わりで明日ゴットファーザーと奴隷があると知らない人もいると思う
前回のあの終わり方だと変だろう 実は自カプの人気絵師の絵柄ほぼ苦手
ネタは好きな人もいるけど絵は苦手
逆カプのが好きな絵柄の絵師が多くて羨ましい字馬も多いし
でも逆カプは地雷要素しかないから逆カプは好きになれない
辛い 姪っ子とよく遊んでる子にちょっと前に遠回しに抱っこを求められたけどしなかったことがあった
昨日も姪っ子抱っこしてたら遠まわしに抱っこして欲しい素振りを見せられたがだっこはできないよ
うっかり落として怪我させる事故も怖いけど
私は詐欺みたいなのを心配しちゃうんだ
どっかに親が潜んでいてうちの子を誘拐しようとしたとかそういう言いがかりをつけられるやつ
周りにいた子供の付き添いのお母さんたちに尋ねてみたけけどどういう子なのか知らないってみんな言う
洋服や髪型はちゃんとしてるからお世話はちゃんとされてるお子さんだと思うけど
いつも一人で遊びにきてるんだよなー
中途半端に構うのもよくないだろうから話しかけらた時だけお話ししてるが気になると言えば気になる やればできるじゃんじゃなくて面白くて悔しいって感想になる時点でイヤーな色眼鏡かけてるのがバレバレだお 百均とかスーパーで買えるような市販リングドーナツがたまに食べたくなる
あの安っぽさが懐かしい 遅刻しかける夢と行きたくない場所に向かう夢
この2つを何回も何回も繰り返し見るんだけど何を訴えてきてるんだ私の脳は
今の仕事辛いってほどじゃないし色々と都合良いくらいなんだけどな
深層心理では疲弊してるんだろうか
怖すぎる
AとB二人ともに強くカッコいい部分と可愛くて抱きしめたくなる部分がある
原作を遊ぶ限りでは間違いなくABなんだけどBがカッコよくAを抱くのも捨てがたい
でも原作から乖離し過ぎるのは好きじゃない
色々悩んでたけどABだな
そのガタイの良い身体でAに抱かれておくれ ソシャゲの広告で貧乳と銘打たれてるキャラが巨乳でないだけで普通にCカップぐらいありそうな感じなんだが しんどい出掛けるのしんどい
しんしんしんどーい
でもクーリッシュと夏ユニもらいに行ってくる 残念な推しを描くとフォロワーが減るって愚痴ってたけど正直ざまあと思った
残念って変態化とか多いじゃんお前にとっては可愛いくても不快な人もいるんだよ
でも残念な推し嫌いな人も多い事分かってほっとしたわ 都会のトム&ソーヤ??実写????
?!?!!!!!! ホットケーキミックスって楽だけどあの香料がもうちょっと少なければなぁ
自分でミックス粉作るとなると計量するのも粉振ふるうのも面倒
あとフライパン二枚使いしないと1枚焼いてる間にもう1枚冷めちゃうし時間がかかる
家族が多いほど二枚使いでも足りないよね
休日まったりしたいのに朝からせかせかするのがいやだ
よってパンケーキホットケーキは自宅で最近食べてない
だれか作ってくれるなら食べたい 神のAB本読んでべそべそ泣いてしまった
相変わらず切なさを表現する方法がうめえ〜……
なんて言えばいいんだろう、ドンと大きな展開があるわけでなく日常描写がメインなんだけど全体的にじんわりと切なさが漂ってるような感じって言えばいいんだろうか
とにかくうめえ…そしてAとBの距離感がまた良い
原作通りべたつきすぎず、でも友情や愛がある
はあ〜〜最高… 母親が、ドラマ化になったから
きのう何食べた?にハマってしまい
漫画も買ってきて読み始めた。
普段の趣味は、茶道・華道とかで
漫画なんて読んだことないのにビックリした。
二人の仲良いところが良いらしい。
ほんとビックリしたわ。
料理を作ってるから、一般の人も
入りやすかったのかな。
ビックリしたから、DVDBOX出たら
買ってあげよう。 ソシャゲにひと月何万もつぎ込む重課金勢ははっきり言ってバカだと思ってるし見下してる
あんなのギャンブルと一緒
目当てのキャラが出るまでガチャ引き続けたり レア度の高いアイテム持ってるプレイヤーに嫉妬したり 常にランキング上位にいる為に張り付いてたり
金も時間も膨大に消費した上に心擦り減らして
病気だよ
サ終したり飽きてやめたら何にも残らないのに
しかもこれまでの投資が勿体なくて飽きてもやめられなかったりするんでしょ?
これなら無課金者や微課金で無理せず楽しんでる人の方がずっと自制心あって賢い
中には金落としてる奴ほどエラいみたいな課金額マウント取ってくる奴もいて本当クソ中のクソ
重課金勢は依存症っていうただの病人だから 二次創作垢は原作ブーストがあるからそんなもんだろうと思って見ることにした 中華産の美女侍らせアプリゲーやってみたいけどなかなか手が出せない
ああいう絵柄内容で日本産の出来ないかな ちゃんと注文したのに間違われた
使わない物なのに薦めてくるってどういう神経なんだ いらねーよ!
次からはしっかり確認確認 あのBAほんとやだ
運悪く乗り合わせるとシマッタ面倒だと思うけど顔には出さない
とっとと早く降りてくれって祈るのみ
思いっきり舌打ちする人がいると内心(だよねー)って思うし 女神様だから外見年齢と実年齢が合ってないのかもしれないけど
どう見ても顔が一桁の幼女できめえ
日本男児のロリコンここに極まれり 帰りにコンビニで買い物したら合計額801円だった
なんか嬉しー 相手固定ってぶっちゃけリバ嗜好者の表記揺れ起こした乗っ取り行為だよな
しかも経緯がAB固定からの総受けアンチからの別軸リバからの同軸リバと一緒にするなという
なにかしらの定番表記が嗜好disから始まってんだよね やばい
食欲が止まらん
ストレスかな
それにつけてもくずきり旨い あのキャラの設定ならセリフ使われるのもわからんでもないけど他ジャンルの例の騒動の後だったからイメージ悪くなったのはわかる どうしても推し攻めがきれいな野獣先輩にしか描けない
短髪難しい助けて 最近よく見る、作家が一話まるまるツイッターに掲載するやつでBL漫画が回ってきた
痴漢から始まる系のがっつりエロもある一話まるごと掲載
女叩き嫌いなんだけどこれは「男女逆なら叩かれてる」って言われてもなんも言えないよなー……
抑圧された家庭で育った女の子が電車の痴漢で開発されちゃってホテルに行って自分からセックスしてほしいっていうとか
やってもいいけどゾーニングしろってふつうに言われると思う
アマチュアは性的描写については一般に厳しすぎるくらい厳しいのに
商業はゆるゆるなのほんとになんなんだろうなー
なんで男女と同じ規制にしないのかわからん 皆の頼れるお兄ちゃんポジな人格者&万能タイプの実力者だけど
実家ではご両親と美人のお姉さん達に愛情たっぷりに育てられた甘えん坊の末っ子かつ
基本は控えめな性格にもかかわらず、スイッチ入れると凄まじい色気と表現力おばけになるA
嫌みにならないあざとさ・賢さ・程よい気の強さ・確かな実力・天性の愛嬌で
年齢性別問わずメロメロにしてしまう魔性の16歳なのに
他人を蹴落とすような小狡いことはせず、自分の目指す夢と理想像をストイックかつロジカルに追求するB
A→→→←Bなようで互いに尊敬して支えあってる関係性や掛け合いも萌えるんだけど
個々の輝きと魅力がとにかく凄すぎて萌えると同時にはちゃめちゃに燃える
これがフィクションでないってのが未だに信じられないわ…現実ってすごいな…… チラシ見てふと前のチラシでためしに検索してみたら
読点のあるレスは1000レス中168件
句点のあるレスは1000レス中31件だった
これ昔のチラシまでさかのぼって観測してみたら面白そうな気がするな このクリームの量えげつないって期待して食べたけど口溶けが高速過ぎて最早油
軽目だし味濃い訳じゃないしこの見た目でこんな軽さデブキャラなら激怒してた 厳しく言われてたのはヲチ板だったかな
性質上一見さんお断りなところあるからしゃーないが チラシの裏の句読点ありレス数の推移
()内はスレ立て日
700枚目(2017/01/27)
読点204件 句点44件
650枚目(2016/03/11)
読点228件 句点40件
596枚目(2015/03/05) 600枚目のログが見つからず
読点269件 句点43件
550枚目(2014/04/19)
読点 346件 句点 72件
500枚目(2013/04/20)
読点 353件 句点 86件
450枚目(2012/07/20)
読点 353件 句点 100件
400枚目(2011/10/14)
読点 383件 句点 124件
350枚目(2011/03/25)
読点 397件 句点 194件
300枚目(2010/08/18)
読点 436件 句点 215件
250枚目(2010/01/24)
読点 449件 句点 227件
200枚目(2009/05/30)
読点 474件 句点 332件
150枚目(2008/09/22)
読点506件 句点367件
100枚目(2007/12/16)
読点504件 句点458件
50枚目(2007/01/01)
読点444件 句点478件
1枚目(2005/04/16)
読点426件 句点589件 食事が面倒臭いというか興味がない
これ1袋食べれば1日の1/3の栄養素を完全に補える的な安いディストピア飯が早く普及してほしい
しかし何で食に興味が持てないか考えてみると、小学校時代に給食を無理矢理食べさせられたのが原因としか思えないんだよな
昼休みも掃除の時間も減らない給食を前に居残る苦痛といったら
数十年経ってもトラウマは消えない 某BL作品のフィギュアがちんちん主張しすぎでワロタ Yahoo!のツイッタートレンドで
死体蹴りって言葉が1位だったんだけど
今の人って死体蹴りを「不幸にあった人に追い打ちを掛ける」って意味で使ってるのか?
自分の中では死体蹴りってのは
既に勝負で結果が出てる敗者を更に痛めつけるみたいな意味合いだったんだけど 持ち方を直して変な目で見られなくなることとこれまで通りの絵を描けることを天秤にかけて後者をとったのでそういう意味で後悔はしてないけど
人前で筆記具を持つのは恥ずかしいし箸の持ち方もおかしいままなので恥ずかしい
気持ち悪いという意見を見かけて辛くなった
自業自得だから仕方ない 中国人?がやってる洗剤のCM何が狙いなのか知らないけど耳障りでイラつくから早く変わってほしい 最近男性が乙女ゲーム実況を見るのにはまってしまった
男の人がイケメン男子攻略するために奮闘してるの見るの楽しい
服装とか頑張って考えたり相手の好きそうな場所にデート誘ったり相手の好みそうな選択肢選んだりしてるの可愛い 女体化で多少背が低くなるのはまだいいけど、元が180超えの男を
女体化で155センチというちびにしたのは作者が低身長なのだろうか
いくらなんでも小さすぎるだろ…外国人なんだからせめて最低160はあって欲しい
スタイルどんなだよ…元が高身長なんだから釣り合い考えても170はほしいわ うわああああ
箪笥の引き出しに扇子しまったら
閉める時に扇子が浮き上がってつっかい棒みたいになって開かなくなってしまった
もうこれ探偵騎士特報とかに頼まんとアカンやつや
1mm程度の隙間に差し入れられて柔軟性があってかつ扇子を押さえられる強度のある道具はないかあああ みんなネットで買うから本屋がつぶれる
→色んな人がベタベタ触ってる物買いたくない・続き物だと抜けてる巻が多い
みんな配信サービスで聴くからCDが売れない
→原価に対してCD高すぎ
みんなスマホアプリばっかりやってCSゲーが売れない
→スマホアプリ以上に中身のない映像が綺麗なだけのゲーム多すぎ
面白いゲームは普通に売れてる
アニメの円盤が売れないからアニメーターの生活が苦しい
→そもそもアニメ多すぎ面白いアニメは普通に売れてる
売れたきゃ面白くて作画良いアニメ作れば?
こういう消費者に責任押し付ける人たち本当嫌い ふと猫用の虫除けスプレーを網戸にかけてみたんだけど
網戸の外側に群がってた虫がいなくなったから効果あるんだなと実感した 顔も好きだけど手も好きなんだわ
しっかりした厚みがあって白くて彫刻みたいな手 加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 配信#7
マリオメーカー2バトルモードSランク目指す
https://you★tu.be/QVNzwdSr39o
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ わかばなくなるのかぁ
母に連れられてスーパーに行ったとき「ここで待ってろ」言われて座ってたベンチの向かいが煙草の自販機で、その最上段左端がピースで隣がわかばだったような気がするんだよな
煙草といえば横文字の名前なイメージがあったから勝手に異端視してたっけ 普通の句読点は別に何とも思わないけど
「文章。。。」 ←これだけは無理
手書きのメモ書きでこれ使ってる奴がいた時には目を疑ったわ 胃の調子が悪いのに炭酸飲んじゃう
美味しくて飲むのが止まらない 支部とかの2次小説でよくある「〜〜で。」っていう文体がムズムズして苦手なんだけど
人に説明しても分かってもらえない 「女性はもっと(理不尽や不便を知ってもらうため)〇〇したほうがいい」って構文
うるせえよお前らが学びに来いやってイライラしてしまう
しかもその理不尽や不便って男社会ゆえの境遇で
口をつぐんで大人しくしてないと攻撃と排除の対象になるようなもんばっかりだし
うるせえよバカY不揃い染色体野郎… 即NGやらミュートやらにぶちこむので好きにしたらいい
不寛容上等
ネットとSNS依存なんですまんね 某板で週に一度くらい何故俺たちは少女漫画を読まないのかみたいなスレがたつけど
女の文化なんかバカにしてもいいしつまらんと思ってるってことを
そんなしょっちゅう確認しないと気が済まないてのも
なんつうか病んでるなとしか思わない
自分は少年漫画のフォーマットで描かれた漫画は読めないけど
それを腐そうとは思わないし
楽しんでる人がいるのがいるのも知ってるし叩こうとも思わないけどなあ
少女漫画は恋愛に特化してるというけど
それは正しくもあり間違ってもいて
生活と人間関係を大きい軸としてるってだけの話だよ(BLなんかも割とそうか)
それをおろそかにすることに意味があるとも思わないね 今更再評価してるけどなんで当時から評価しなかったんだ?当時は何してたのあんたら? あとで男に戻るっていうから安心して女体化出産ものシリーズ読んでたのに
戻らない展開になって素でえ!?って言ってしまった
女体化苦手な理由が元のキャラのままが最高なのに、女にすることで
より可愛い〜みたいな事になるのが嫌だからなんだけど
背もちびにされて華奢にされておにゃのこーみたいにされたあげく
元に戻らないとかもう今までの時間の無駄さがもう…はあ…
タグの女体化が最終話まで外されてない事に気がつくべきだったわ びーえる漫画久しぶりに読んだ
多分半年ぐらいぶりだがなんなのだ…このえも言われぬ充足感は
自分が腐女子だということを改めて認識した そっか、動物用のスプレーあるんだよな
猫散歩しだしたから虫除けスプレーやってみよう
スプレーポチったついでに猫用魚ロボットを衝動買いしてしもた
水に浸けると泳ぎ出すらしい
シート敷いて洗面器に水張って遊ばせよう
暑いしいいな
しかしうちの猫、犬が好きというか気になるらしくめっちゃ後付けるんだよなあ
いつも公園に散歩連れてくんだけど当然ワンコいっぱいな訳でさ
犬見かけたらスタコラスタコラ後付いてくんだよ
もちろん追い付かないように距離保つべくリード短くしてコントロールするんだけどさぁ
シーズーのモコちゃんとちょっとだけお友だちになった うちの猫と遊んでると
最初は寝っ転がったまま
じゃらしを追う仮面ニャイダーから始まり
最強空飛ぶネコバスへ変化
終盤は床を蹴り飛ばしてのウルトラニャンになり
ラストは漏れなく飼い主の足にかみつくデビルニャンとなる
M78星雲に戻る途中デビルキックで飼い主の足に辿り着く前に
何とか不動にゃきらに戻したい
何でこんな癖がついた たまにやたらと動悸することあるんだよな
ベッドに寝転がって足元にはわんこがくっついててスマホいじっててリラックスしてるのにな 前まで推し違ったんだよな、高校に上がってから背がちっちゃい子が好きになって推し変わってた
前推しは今も好きなんだけど今の推しの方が可愛くて好き…
前推しと今推しでカプになってたのは分からん つづき
ヨーグルトぶちまけたり自撮りあげたりコラ作ったりゆるいのに
いざってときは本当にかっこいいんだよなあ 最近ハマった推しカプの絵たまったら支部にでもまとめてあげようかと思ってたけどいざ上げれるくらいの量になってくると妙に緊張してきた
やっぱりやめようかな描いて出来たやつ一人で眺めてるだけで十分楽しいしもし支部に公開したら評価に一喜一憂する未来が目に見えるもんな
あと普段別ジャンルで活動してるから今のフォロワーに浮気野郎だと思われるのも嫌だまぁその通りなんだけど
でもやっぱり自分の描く推しカプの話が最高にかわいいから誰かに見てもらいたい気もする〜〜 A受なら総受けでもモブレでもいい…!って思ってたけど
やっぱ苦手な組み合わせはあるみたいだ、BAに思い入れ注ぎすぎたな
Bと、家族であるCのこと以外に心を寄せるAに違和感をおぼえるようになっちったよ
ただでさえマイナーなのに読める幅が狭くなって勿体ないけど、BAだけは譲れない 極論と極論で戦って何が残るんだろうね
そもそも戦ってるというか主張し合ってるだけかもしれないが
もっと穏やかに展開しないのかな 句点付きの固有名詞で体言止めしたのをゴミ付きといわれるとは思わなかった
どうしろと 暑い
去年よりは暑くないけど
足が熱くて気持ち悪いから水で洗ってこようかな…
明日今年一番の暑さだけど真っ昼間に外歩かなきゃなんないイヤすぎ
増税前に車買い換えるか迷う
でもいずれ買わなきゃだしなあ…
安い中古を短期で乗り換えと新車で長く使うのとどっちが得なのか
安い中古はほぼボロだしなあ
何も考えたくないめんどくさい JKがおしっこしてるフィギュアとかロリが裸で大股開きしてるフィギュアとかそれに興奮してるオタクとかドン引きするけど
そんな事言ったら自分だってキャラを勝手にカップリングしてハァハァしてるし非実在BLエロ妄想してるしな
なんも言う資格ないわと思う気持ちとやっぱりドン引きする気持ちが心で同居してる
それとは関係ないけどBL漫画のバニーボーイフィギュアは定番化するのかな
原作は読んだことないけどサフ原型素敵だったしセクシー系フィギュアもっと出て欲しいから応援のために買おうかな
うーんやっぱドン引きする資格なんかねえな 801板ができる前からのちゃねらだけど
句点をゴミっていうの見かけるようになったのは1〜2年くらい前からだと思う
wを「〜で草」って書くのも数年前からかな
今はもう慣れたけど「kusa」って打つより「w」って打った方が早くね?って思ってた
ここに限らず、読点をやたらと入れる人は、高齢者が多くて、書いてる内容も、おかしいことが、多いと思う。 某新曲楽しすぎる
あ゛つ゛い゛〜からのさ む い 〜で笑ってしまったよ
ぬこの曲もすごく良かった
共感出来るって楽しいな 夢判断とか星座占いとかを作品に絡めてくる人をたまに見かける
本職なのか?と思うくらい詳しい
実際どうなんだろう ううっこの世は地獄だ
よりにもよって推しキャラに苦手な声優を当てるなんてひどいひどいよ
この世は地獄だ
救いなんてあるわけない
もう片方の声優完璧な方の推しのために円盤は買ってあるけど
受け入れられない
どうしておまえの声はそれなんだ
しんど LINEとかでは顔文字使わないんだな
スタンプ可愛いくて便利だけど絵文字は苦手だよ
機種依存文字を避けてた感覚が抜けない
おばちゃんもう時代についていけぬよ あ、ほも スレが好きだった
胸をときめかせて読んでた
私は現実にそんな光景を一度も目にしたことがなかったけど、
そんな素敵なことがこの世のどこかで繰り広げられてるということに、
胸が締めつけられる思いだった
でも、誰かが書き込むたびに創作だって叩かれて、
書込みも減り、とうとう消えてしまった
ブロマンス好きの私にとっては最高のスレだったから、
創作でもよかったのに あれアンチもアンチでキモいから詳しく調べる気はないんだけど
裏垢が事実ならなんで裏垢なんて作ってしまうのか…
作風的に絶対特定されてはいけない類の気がする
せめて毒吐く垢ならそれで裏として紐付けないとか… ナマケモノが好きすぎて転生したらナマケモノに生まれたい
誰も殺さない
うんこをすれば種が発芽し木が育つ
鋭い爪は木にぶら下がる専用
攻撃されても木にぶら下がるのという木からおりてうんこする以外の筋肉がほぼないから威嚇するのが精いっぱい
人間相手なら「ナマケモノさんがバンザイしているよ〜!きゃわうぃうぃね〜!」で済むが肉食獣だと捕食されるだけ
死ぬときは肉となり或いは森の養分となり何者かを生かすだけ
そんな神の化身のような平和な生き物に私はなりたい またあのヨーグルトお取り寄せしたいけどクール便というハードル
1/3が送料という…いやまあ離れた場所に新鮮なものを届けてくれるというありがたい話なんだけど
迷いどころでもある
それに季節ものは秋口の具材のほうが気になるんだよなあ 作家や何かを作っている人が炎上するような発言や行動をとったからと言って
その人の作品までも同様に悪いものだと評価するべきではない
とよく言うけど私は坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいな感じで
その人の全てが気持ち悪くなったり
ああアイツねああいうことしちゃうヤツだよねあいつの作品なんてその程度だよ
みたいな気持ちになるのでどうしても作品の評価も同様に悪いものになる お年を召してからSNSデビューした人の何割かは何故か
読点をスペースで代用したり句点をピリオドにしてたりするのは何故なんだぜ
私 気になります. 越えちゃいけない一線を越えてないから大丈夫っていうけど今の公式はある意味悟ってるから時間の問題だしすでに踏んではいけない地雷を踏んでしまったので大丈夫ではないです こんな時間におなかすいてきた
暑くて寝付けないし
アイス食べたいけどがまん
こがねもちになりたーい ペストマスクかわいいしあれ被るだけで一気に人外感でるのすごい 「燃えろ!…燃えろー!」はマジ面白いけどこんなアホにカネむしられた人がいることを考えると急に真顔になる 玉ねぎを大量消費したくてはじめて丸ごとだし煮にしてみた
レシピ通りにしたのになんかだし感があまりない
かつお節の量も計ったし何がいけないんだ?
夏おでんみたいなの期待してたのがいけないのか?
もっとだしーって感じの食べたかった
時間経ってもしみしみしみわたるというのとも違う
そして胃袋からせり上がってくるアンモニア臭がとても不快
小さめの1個半しか食べてないのに…口の中がモワモワしてる
もう二度と作らない
明日カレーにしてしまおう 初見さんに詰め込み過ぎじゃない?→おおまかな説明あったから分かったよ
初見さんにもうこの展開心が死なない?→不穏な雰囲気は感じ取っていたし思い入れがまだそこまでなので
マンボーかなんかだと思ってんの? 台風って毎年かかさず来るのにわざわざ令和初っていうのおかしくね 生き物苦手板
初めて板名見た時は愛誤や伸びるリード使ってる飼い主への愚痴とか小さい頃犬に追いかけられて犬が苦手になった自分みたいなのが集う板だと思ってたな
スレ一覧見てそっ閉じして二度と開かないと誓った ジャンルが違うだけでこんなに閲覧数違うもんなんだな
かといって反応があるわけじゃないんだけど
つら 急になんもかもアホらしく思えてきた
今日の約束ドタキャンしてエアコン部屋で寝てたい
約束破るなんてできないから行くけど
胃がやられるだろうなあ えっ突っ張り棒バネ入ってて
使用したい長さより長目に調節して片方押し当てながら嵌めると嵌るってそんな
クルクルしてたアホです 本当にオヤジ殺しだよなあの人
あざとい人間ほど愚直で純粋な人間が好きなパターン 読点も句点もなかったら読みにくい
だらだら文章の区切りのないもの読みにくい
改行してないとか何考えてんだか
短文文化を否定しないけどまともな文章書けない人が
少しずつ増えてたりしないだろうか 専スレ見たら自分はにわかだわ
おすすめ編成ばかりと推しを一人必ず入れる自分が入れないのが分かるこれがガチ勢の人達か勉強になる フェイクあり
若い子と話してて「このあとの展開が悲恋決定で倍ドンですよーw」って言われて
倍どん?倍率ドン?え、若いのによく知ってるねと思ったけど多分違うからそだねーで返しといた 生き物苦手は閉鎖して隠れてしまうよりあそこに隔離のほうがいいんじゃない 既読つけないてことは通知だけ見て無視てことでいいんだね?
はい了解 顔だけ子供で体は巨乳で大人
童顔で通すにはキツイようなアンバランスな絵を見てしまった
BLでは顔だけ漫画寄りで体だけ妙にリアルって方向でアンバランスな絵をよく見かける
こういうパターンだと美術解剖学を学んで正しい体を知るのも良し悪しだなと思う ゴミ付きよりバカッターのスラングを5に持ち込んでくる奴にイライラするなあ 子供の頃に読んだ本を探したいが手がかりが少なすぎてお手上げ 洗脳モノBLが見たい
最終的に獣姦になるようなやつ
簡単には言いなりにならない細身ではない男を犬にしたい
性奴隷の意味合いでの犬じゃなく洗脳を施して正真正銘の犬に仕立て上げたい
まずは数ヶ月軟禁して人と会話を絶つ
食事は流動食にして無理やり食べさせるから栄養失調にはならず
更に筋肉をある程度衰えさせる
軟禁している場所では常に裸に首輪
精神が弱ってきたら今度は壁一面真っ白の部屋に閉じ込めて数時間に一度だけモニターが降りてきてサブリミナル的な洗脳映像を流す
とかまあいろいろやって中身を完全な犬にしてほしいんだよ
犬になった青年にすぐえっちなことをするわけじゃない
普通の犬のように餌を与えられたり飼い主と遊んだり研究施設内を散歩したりしてほしい
トイレを飼い主の前で抵抗なく出来るようになったら完璧
姿を見ると思わずお尻を振るくらいのご主人様大好きわんこになるべきだし
体も犬としての生活に慣れてきたところで餌に媚薬を混ぜる
性欲を発散させたいけれども犬である青年は手で扱くという考えにすら至らない
結果壁に擦りつけたりテーブルに体を少し乗り上げて腰を打ち付けたりして粗相をしてしまう
それを見た飼い主は「馬鹿だね…お前は雄犬じゃなくて雌犬だよ?」と今度は尻尾を挿すだけにとどまっていた尻の開発が始まる
飼い主とはセックスしない
なぜなら飼い主は人だから すっかり雌犬になった青年は媚薬が盛られなくとも性欲が溜まってくると床に股間を擦りつつ飼い主にお尻を振ってお誘いするようになるの最高
飼い主の足にマウントして刺激を与えてしまって汚してしまうとかね
責任もって全て舐め取らせたりしてね
最終的に「お前の旦那さんだよ」って大きいリアル犬を連れてきてほしい
犬同士なので最初は尻のニオイを嗅ぐところからするってのがたまらん
瘤のついた性器を叩き付けられて言葉じゃない鳴き声を上げて歓喜する青年
そして犬に犯されて喜んでる姿を動画と写真に収めて青年の彼氏に送りつけたい
人間のものより遥かに量が多い体液注がれてたぷんたぷんしているお腹とか見せ付けてほしいね
あーほんと誰かに形にしてほしいよー
BLって人外との関係はあるけど男性向けのような獣と人での獣姦って全然ないよね
見たいんだけどなぁ 生き物苦手の移動先はなんJでいいよ
あのときの因果応報よ 前向き前向きの部分だけがずっと頭に流れてる
だいぶ前向いてるはずなんだけど かれこれ2ヶ月前に投下されたカプ燃料をいまだにうまく消化しきれてない
あれは現実だったのか?
私の都合のいい妄想ではなかったのか?
ありがとうありがとう 萌え語りは脳内ダダ漏れで長文にしかならない
くどい言い回しになってしまうが、素人が書く文なんてそんなもん
属性萌えではない
好きなキャラが身に付けるアイテムだからこそ輝いて見える
今までハマってきた受けの特徴と履歴
地味可愛い系→真面目可愛い系→元気なワンコ系→クールに見えるが内面は頑固で負けず嫌い系
そういえば、ずっと追いかけている少女漫画の先生がいるんだけれど、その人の作品では腐萌えしないな
NL萌えしていた別の少女小説ですら、ヒーローとライバルの腐妄想できたのに
主従関係にあるキャラについては、作中でその絆をしっかり描いてくれたから腐妄想しようがないのは分かる
今までの作品の主役級・仲間合わせて男性は100人?200人くらい?
公式ゲイは公式だから除くとして(萌えなくはないけれど、公式じゃなかったら思い浮かべなかった)、
かろうじて2人同作品から攻め受け行けるか?というくらい
キャラが魅了的でないということはない
ただ、ヒロインのための男性であり、ヒロインとの恋愛を楽しむための作品だ
「キャー!萌える!」と転げ回る要素がない
ここが少年漫画との違いかなー…
ジャンプ系は萌えるキャラが多い あの雑誌買ってたよ
ってことは推しカプ載ってる可能性微レ存じゃない?
探さなあかんやん 自分が二次絵を描くカプやキャラは
嫉妬しちゃったりネタ被りするから他の人の二次創作は見ないんだけど
思いきってPixivでカプ名検索してみたらかなり少なくてショック
えっなんでこんなに萌える2人なのに少ないの???
作品自体はアニメ化されてその時に新しい書き手も多勢増えたし
マイナーカプといえど互いが唯一無二なガチガチの濃い関係性なのに
まあ人によって好き嫌いが分かれそうなところはあるけどここまでとは
もうウジウジしてないで自分も描こう
ちょっとでも増えてほしいよ 被害者家族には説明義務がある!
マジで言ってんの?この人
説明義務なんかないわ
あるのは犯人及び警察だわ
ちなみに加害者家族にもないわ
あれだけそっとしておいてって会社が言ってるのにマスゴミに押しかけられて
やめてください、静かに弔わさせてくださいって言ってるだけじゃないか
そもそも被害者家族だって何がどうしてこうなったかなんてわからんやろ 顔が!チクチクチクチクする!!!
毎年毎年チクチクチクチクチクチクチクチク!!!!
ああああああああ!!!!!! 某歌手、歌はどれもとても好きなんだが
なにせ素行が悪い
あれはもう病気ではというぐらいに何度も捕まってる
けど歌は最高
でも捕まり過ぎ
もう、歌は歌手が一人で作るものではなく
曲や歌詞やアレンジや録音や
映像にはもっと大勢
才能あるスタッフが関わってるんだから
そうやってつくりあげられた作品が好きなのであって
歌手本人の素行なんか関係ないよね、と自分に言い聞かせてる メンヘラの人また更におかしくなってるなー
自分は色んなこのジャンルの二次創作読んでるから分かるけど、初めて読む人意味不だろなコレ
必要な説明とかは他の方の二次創作読んでー状態だよ
それ以前にもう文章の大半が、この漢字でいいから入れとこ、そんで後に何となくこの文繋げたらそれっぽく見える?の連続
信者たくさん居るみたいなのに誰も何も言ってくれないのかな
まずは病院行ってしかるべき診察受けて治療して下さい
それより最初にやるべきはネット断ちなのかな
萌えるシチュ生み出す想像力は凄いから本当に勿体ない 推し公式に嫌われてるとずっと思ってたけど周囲が言うには贔屓されてるらしい
あっもしかして好き故に客観性なくなって描写が雑になっちゃうやつですか
余計あかんわ 明確なソースもないのに憶測だけで勝手に不安がって学級会ってなんじゃそりゃ
こういう人達がフェイクニュース拡散しちゃうんだろうな 推しが好きすぎて仕事さえ楽しい
漫画って素晴らしい!!!!! 仲良くない兄と旅行する夢見た
なんで押しキャラとかじゃないんだろう
見るだけじゃなくて創作とかすれば出るようになるんだろうか feの結婚システムが死ぬほど気持ち悪くてdsの2作途中で断念したんだけど、今作も結婚あるの…
キモい…このシステム考えた奴ほんとにくたばってほしい…
もう私は買わない
今までもキャラの結婚てのはあったけどこんなわざとらしいギャルゲーみたいなシステムじゃないし
ここまで気色悪いクソシステムに成り下がるなんてほんと失望しかない
桑園と赤月再プレイして心の傷を癒そう…
所詮私は時代についていけない女さ 今日も推しが最高
推しは受けになりがちだけどこの子は完全に攻めだわ
攻め固定
普段の姿と戦う時のギャップがマジ好き
どんな拷問にも屈しないし絶対に口を割らない所も好き
受けと二人きりになると安心しきってぼけ〜っとなっちゃうのもっと好き
受けと幸せになってくれ〜 好みの外見なのになんで声があのげいにんなんだよ…
地元の恥だよ… 高校野球の投げさせるか否かの問題
野球選手はよくやったと言っていて
解説者や専門家は最悪だと言ってるの面白い
野球選手は高校野球以降のことを考えていて「見る側」の人はその時の活躍のことを考えているんだろうな
高校で野球辞めるなら投げさせるべきだったけど皆その先のプロを目指してるんじゃないのかな
肩を負傷して選手生命脅かされるよりも懸命な判断だったと思うんだけど
個人的な気分としては口だけ煩いおじさん連中が監督バッシングしててちょっとムカつく
怪我は皆嫌だし怖いに決まってるだろ何言ってんのこいつ あの実況グループの仲良さそうなところが好きだけど
時々仲間内の力関係が見える感じ嫌い
当人たちは気にしてないだろうけど一方的にいじられるのは面白くないなぁ 明治政府まじでポンコツでは
施政者のポンコツはここから始まってるのでは ソファで休んでたらだんだん肩から背中にかけてすごく冷たくなって凝りみたいな痛みが来て
冷や汗がだらだら出て息苦しくて気持ち悪くて動けなくなったことがあるんだけど
あれもしかして心筋梗塞なりかけとかだったんだろうか
30分くらいで治ったけど
いったいなにがよくなかったんだろう 一冊目は割と望んでやったり進んでそういうところに
行ってるのや最後も堕ちる系、他キャラとの絡みも多かったけど
二冊目は無理矢理やほぼ無理矢理、流され系が多くて堕ちずにバッドEDや報復前提ものでキャラ単独の話が多かった気がする
個人的には一冊目がいろいろ美味しいシーンがあって本命萌えにも美味しくて
二冊目は単純にキャラ単体のくっ頃が美味しい感じ ずっとオン専だったけどどうしても本作りたい
長い話が書けないから今までの短編まとめようかと思ったけど昔の文章日本語めちゃくちゃだしキャラはぶれてるしで笑っちゃうんだよな
でも評価は昔の方が高かったし私自身も今書いてる作品より前に描いたやつの方が好き
なんなんだろ勢いがあったのかな ハマるのが遅かったのがつくづく悔やまれる
支部には思った以上に作品があってありがたい事だけど新作はないし
むしろサンプルが残ってた為、過去にオンリーがあって当時のカプ本やアンソロが完売してるのを知ってしまって残念無念
原作漫画を知った直後にCSやネットですぐにアニメ見られたのは遅ハマりの唯一の利点だけどさ
世界の人々を救う使命を担ったプロなのに「世界より大切なものがある」って言い切れるの尊い 自分でも馬鹿々々しいと解っちゃいるけどインスタ疲れ酷い
なんでお前フォローして来たのに全くいいね押さないんだよ
コイツにいいねしといてこっちはスルーかよ
レベル変わらないどころかこっちのが略
ヲチ対象になる程面白いコメしてないし
いいねもフォロワーも増えないし楽しいと思った事今のところ1度もない
こんなもんでストレス溜めるとか本末転倒過ぎる てんきのこ
ネタバレあり
前情報ほとんど入れずに見たけど普通に面白かった
なんとなく全体的に千と千尋を意識してる感じを受けた
本田翼下手って言われてたけど個人的には良いと思った
弟可愛かった
瀧くん格好良かった
三葉と瀧が再会したときは晴れてたと思うけどその辺どうなんだ?
日本の映画は警察が無能なのが気になること多いw 好きなイラスト描きさんがデジタル使い始めて勝手ながらショック受けてる
線がどうとかじゃなくてその人のアナログ塗りの色がすごく好きだったから
ぶっちゃけ内容よりも色使い見るのが好きだった
すごく懐かしい気持ちになる色使いだったのにデジタルになったら目が痛い感じになってしまって悲しい
いずれこちらが慣れるか色使いが上手くなるかのどちらかなんだろうか
時代の流れとはいえ本当に残念 ああー自分ってめんどくせぇ性格してるー分かってるー
もっと素直にならなきゃ
というか人を疑いすぎて勝手に疑心暗鬼になってる気がする
自分の身を守ろうとしすぎてあれこれ心配しまくってる
人は簡単に死ぬけど案外死ななかったりもするし大丈夫大丈夫
ヤバイことになっても案外なんとかなるって
元気に楽しく希望を持って生きていきまっしょい!
まず生きがいを見つけなきゃな 酒飲んで寝てたら目覚ましかかるたびにGが部屋に大量発生する夢を細切れに見てた
地獄か 1
日時指定じゃないけど持ってきちゃった まぁわかる
今日でもいいですか? まぁストックまだあるけどスペースあるからいっか
今日で大丈夫です
本当に大丈夫ですか? うん
ご迷惑じゃないですか? ん?まあ
本当に大丈夫ですか? そんなに気にして確認してご迷惑じゃないですかって聞くなら今日来るなよ呼び鈴鳴らすなよ
低姿勢で何回も確認すると逆にイラっとする
今日受け取ってもらうと声には出さないけど助かるわ位だとじゃあいいよー位の気持ちになるんだけど
2
女性向けでも見るよ なんか文章変だな 日時指定の日時じゃないけど持ってきちゃった、だ 食レポ見ててたいして美味しくないんだなと思うパターン
・眉間に深いシワを寄せて「美味しい!」っていうやつ
・口に入れた瞬間「あっ でもコレ美味しい!」でも から始まるやつ
・「優しい味〜!」ぼやっとした味なんだろうな 原初、二人の男と一頭の牡牛がいた。彼らはマヌとイェモスという双子であった。
マヌは最初の神官で、イェモスは最初の王だった。マヌはイェモスを犠牲として、
体を解体し、それぞれの部分から世界を創造した。ついでマヌは牡牛を犠牲とし、
解体して、それぞれの部分から食用となる植物と家畜を創造した。最初の死者とな
ったイェモスは死者の王となり、彼に続く者たちのための王国を開いた。
この文における攻めと受けの名詞をそれぞれ抜き出しなさい。 うわあああ趣味垢に大っ嫌いな漫画の大っ嫌いな主ヒロカプの二次絵流れて来たうわあああ
他人には基本偉そうで説教大好きな価値観押し付け主人公もそんな主人公が唯一叶わないヒス暴力銭ゲバ聖女様ヒロインも大嫌いなんだよ
案の定スパダリ化して攻めまくる誰おま主人公とはわわメス顔ヒロインのテンプレ漫画で草 オリキャラがやっとくっついた
たまに妄想するくらいだったけど10年くらいかかったわ
今日はうまい飯でも食うか スマホの基本無料ゲーには課金は一切しないが
Steamで安く買った神ゲーが無料の大型アプデを繰り返してるので
金を払わせろー!とは常々思ってる すごい熱烈なキスしてるのに後ろから結合部しか映さない糞カメラは死んだほうがいいと思う
素人が定点カメラで撮ってるセックステープじゃねーんだぞコラ 今日はミスしないぞ!と気合いを入れたつもりだったがひどいミスをしてしまった
なにをやるにもいちいちクオリティが低いし失敗して台無しになることも増えた
もうだめだな 歴代の推しが全部似た系統の人面白いな
駄目とかいうんじゃなくてそういう人もいるんだなと 某メゾンのweb限定品に惹かれて博打買いした
ボトルとパッケージはめっちゃ綺麗で見てるだけでうっとりする
ネロリとグリーンが強いアイリスの香り…質はとても良いし好きな人は好きなんだろうなあ
アイリスとグリーンはいいんだけど自分にはネロリが強すぎた 長髪とか周りより細いってだけで女扱いしてんじゃねーよ
どう見ても男だろうが ちゃんと見ろ 今月に入ってから扇風機、除湿機、布団乾燥機と続々と壊れた
新しいパソコン買う予定だったのになあ 昔はピノのアーモンド味が苦手だった
今は食べる手が止まらない
アソートボックスのアーモンド味が無くなっていく
何だこれは 新しくハマった作品があるけどコミックス派だからネタバレ嫌で二次創作見られない
本誌買っても良いけどバックナンバー読めないとコミックスとの間空いちゃうし ふたなり逆アナルって言葉
挿れる方がふたなりなのか挿れられる方がふたなりなのかわかんなくなるな
多分挿れる方だと思うけど
ふたなりの時点で男でも女でもなくなってる気がするし逆とか言われてもって感じじゃない? 京アニの犯人の呆れた執着心がクローズアップされてるのにもかかわらず各ジャンルで粘着アンチしてる奴らは病気だし犯罪者予備軍なのですべて精神病院ぶちこんでほしい
それだけ執着してるとゆくゆくはあいつになるよって言っても聞かないんだろうな病気だから 敢えてしないんじゃなくてうまく人と交流できなくて誰とも恋愛関係築いたことない人ってほんと駄目だ
あいつらおかしい
人との距離感がすごくおかしくて無礼で人が踏み込んで欲しくないところまでズカズカ入り込む 何で角砂糖○個分っていう表し方するの
角砂糖で考えたってよぉ分からんわ パクとラレちゃんと並んでてこりゃ完全にトレパクって分かる絵なのに何故擁護派が湧くのか 私そこの家の子じゃないから!
意見求められても正直困るものすごく
損失とかあるじゃん
適当に仕事してるつもりはないけど適当だよ
違いが微妙すぎて適当にでもやってないと捌けないよ 通夜や葬式や49日や三回忌みたいな場所で悪口大会やめろや
しかもおまえうちの一族から嫁に行った先の旦那の兄弟の嫁という無関係な立場だろ弁えろよ
いい大人のくせに自分の立位置を把握できないバカほど迷惑な存在はいないな 商業BLで小説書いていた時
ミステリーがメインで主役二人の恋愛関係はあくまでその構成要素の一つとして書きたいと相談した時
BLなんだから恋愛関係をメインにしてくださいと言われた
そりゃそうだよなー当たり前だ
BL大好きだけど書くのは向いてないとわかった瞬間だった
今じゃ一般企業で働いてる
同人誌は書きたいものを好きなように書けるのがメリットだな 以前豆腐アイスをお店のベンチで食べてた時
通りすがりのおばちゃんが話しかけてきた
「それ甘いんでしょ?」
「ええまあ。でも豆腐なのでそれほど甘くないですよ」
「でも甘いよね?太るよね?」
何度もそんな事を言ってくるので面倒になって無視した
なんだババア私がブタってるって言いたいのか
訊きたいことがあるなら店の人間に聞けよ客に訊くなよ
アイスなんだからある程度甘いのは当然だろバカか
せっかく機嫌よく食べてたのに台無しだわ
どうやったらあんな無神経で無礼な人間になるんだ
あんなババアには絶対なりたくない ここに自分の悪口書き込まれてるって影でぶつくさ騒いでるけど
ぶっちゃけあなたヲチスレ立てられても止むなしって感じじゃん
チラ裏にポイされてる落書きに過剰反応みっともないし
血眼になってチラ裏の書き込み全部チェックしてる粘着質なとこキモい ホントに原稿ヤル気ない
面白いの?とかずっと思ってる
そこに愛はあるのかい 「一般人」に激しい憎悪募らせてる男オタなんなの怖すぎ
お前らだって絵でシコるのが好きなだけの一般人だろうがって思う
精神のバランス崩したとき男は他罰的になるから怖いんだよ
自分の手首切ってる女のほうが30000倍理性的 ヲタ恋未読なんだけどななおのビジュアルは表紙絵まんまっぽくていい感じだと思った
主人公が会社でお茶くみとコピー取りしかしてないってのはマジなのかな デオナチュレと焼きミョウバンにハッカ油も買ってきたぞ
さっそくミョウバン水作った
溶けきるまで一日以上かかるらしいからまだ使えない
汗臭さとおさらばできるといいな
無水エタノールも買ったから虫除けスプレーも作ってみる 今日は暑かった
ふだん汗かかないけどさすがに汗出た
暑いと顔だけ赤くなるからイヤなんだよなあ 1
○○の伏せ字=801における○○って認識してるから伏せ字が変な人とか801絡みの話題なのに伏せ字してない人の書き込みがすごく読みにくい
2
ヲチの人はヲチから出てこないでほしい あー名前思い出せないけどあれ観たい
あの歌あのカーチェイスあのダンスあの愛の告白(男同士)
金網ローハイドが好きだった
売っちゃったんだDVDもう今いくらでもネットでレンタルしてすぐ観られると思ってさ
大好きだけど確か結構長かったからあまり観なかった
でも観出したら時間なんて感じさせない映画だったな
サントラはしょっちゅう聴いてた
えーぶりばーで にーさんばーで つらーぶ 暑い蒸し暑い
スキニーデニムの人暑くないのかな
デニムが汗で分厚い半分濡れたようなタイツが足に張り付く不快感ないの
それとも下半身には汗かかない人が居るのかな
アイス食べよう
バニラにチョコチップとクラッシュアーモンドが混ざってるのが食べたい お笑い集団としてのN国が気になるのでオッパイ議員加入でしょんぼり
イチゴを単推ししよ タッチシステム嬉しい人多いのかな
某乙女ゲーがこれのせいで面倒になって好きキャラ数人しかやってない
端から見るとどう見てもビッチだしな
推理ゲームとかのタッチシステムを利用した謎解きとかはいいんだけどな 外国人がセックスのときに言うファックってどういう意味合いなんだろ
ファックミーとファックユーの違いはぼやっとわかる
ファックだけだとどっちだってなる洋物初心者
あと唾の命中率すごくね? 文化の違いかね 人生で一番重要なのは快便であることじゃねえかしら
女は子宮で考えるなんて言い草見聞きしたけど
男も女も腸で考えて腸の声を聞いて腸の健康を優先した生活すれば心身がうまく回るのじゃないかしら
あと女が子宮で考えるならもちろん男は腸で考えるってことだよね板的に 対戦ゲーで言う厨パ厨キャラな並びすぎて逆にうまくいくか不安ってわかる あーヴ〇ート除毛クリーム敏感肌用やっぱりかぶれた
どこが敏感肌用やねん
これ普通の人はかぶれないの??
年取って少しは肌強くなったかと思ったのに違ったわ
JK時代と全く同じ過ちを犯した…なにやってんだ私は
ヒリヒリする痛い悲しい 映画館でドラクエの予告見たけど2時間に収まるスケールの話なのかな
キャラクターが声付きで喋ってるのも違和感ある ドレッシングとかポン酢の瓶の蓋をしめるとき、テープルの上でやってほしい
父がなぜかテーブル外でやる、見てないと股間に乗っけて閉めるのほんとやめろ
「股間に乗っけないで!」と注意したら、数cm浮いてたけど、瓶が斜めで握ってるわけで
「セクハラだから!」と言ったが、それ以上説明する気になれぬ、疲れる クイズ番組でしもふりの二人が実はインテリコンビって紹介されてたけど
そしなの大学はともかくせいやの大学インテリか?近くの高校(ていうかせいやの母校)通ってたから同級生めっちゃあそこ行ったけど でもやっぱりせっかくのボス戦だったのに
アイテム争奪戦しかやらないってどうかと思うわ
今まで見たいに能力と能力でぶつかり合ってくれよ ドラクエ映画ってネットで出回ってるネタバレが本当なら暴動おきるレベルだろ
ただでさえ鳥山絵じゃなくてキレてる連中がいるのに 高校野球が朝日新聞の手を離れて健全な形で開催されるようになってほしい 空梅雨過ぎて恐い
もっとこう、日本列島に平均して降ってくれればいいものを そもそも殺されたくないし死にたくないってのは当然のことだけど
大してニュースにならない事故とニュースになる通り魔なら事故の方が断然良い
被害者になったってだけで文集やプライベートなことや学生の頃の写真とか晒されて
家族がマスコミに付きまとわれたりネットであれこれ言われたりするとかクソすぎる
できるだけ迷惑かけたくないし尊厳を奪われたくないから静かに死にたい 狂気の甲子園文化を支えてるのは
朝日新聞なんかじゃなくて
TVで朝から晩まで見てる日本国民だとしか思わない
あの入場行進や丸刈り止めたら
誰が一番騒ぐって視聴者だろ
高校サッカーの入場行進なんか阿波踊りやってもOKだし
もちろんロン毛もありだけど誰も何も言わんよ
それは見る人がそんなもんで強さが左右される訳ないって解ってるからじゃん パチンコは金の行き先がなあ
ガチャは運営費になるしサービス向上にも繋がるしギャンブルと一緒には出来ない気もする
もちろんやりすぎハマりすぎはよくないけど 視聴者1000人いかないつべ配信でも何万とスパチャ入っててすごいわ
好きなチャンネルはあってもまだスパチャしたことない
ましてや千とか万とかとても無理だ
どんだけ金持ちなんだ 初期化したら直った
良かった〜今夏は越えてくれよ
Dドライブは消えるかと思ったけど消えなかったので
バックアップは別にいらんかった
前回の反省を活かしてグラボドライバーのアプデはしないでおく
ていうかあれデフォルトじゃなかったんだな オリキャラの名前が異世界なのに地球のよくある名前でセンスないなあ
せめてもう少しその世界にいそうなのにすればいいのに ちょいグロ?
弟が生●の姉を見てたからーとかいうやつ
量が多かったりするならお気の毒だけど
嬉々として呟いてる感じもして気持ち悪いわ
知人は量が多いから昼間でも夜用の長くて大容量のを使ってると言ってたな
オムツ式のもあるって聞いたけどそういうのは選択肢になかったのか
妹の後に入ったら風呂場血まみれだったとか
ガサツ以前に頭おかしくないですか
ちょっとよくわからないです セの時に、だめなのぉ〜、できないのぉ〜みたいな〜なのぉ〜って
幼稚化するやつよく見かけるけど、どうしても笑ってしまうわ
間寛平が出てくるんだよね…かい〜のぉ〜ってさ N国ってなんだ?ってずっと考えてたあれか
N国も安楽もそうだけど国民の生活をどうにかする(うまく経済が回るようにする)
のが政治家の仕事であって一個の事だけしかしないのは政党じゃなくて委員会では?
政党の更に細分化した〇〇会的なのならいいけど政党でそれはダメなのでは? 好きな相手以外どうでもいいってキャラより
好きな相手の大事な存在を同じく大事にできるタイプのキャラが好きです
前者が最初は邪魔としか思ってなかった好きな相手の家族や仲間達との関わりの中で後者になる流れは大好きです ハムスター飼ってみたいな
ネット見てたら飼育簡単そうだし
飼育箱や生体代金合わせても1.5万位で安いな 私は今の子達より90年代2000年代の子達が良いよ
顔も声も性格も
別に今の子達のどこが悪いってのはないんだけどね テレビ番組でたきざわかれんが若者が使う言葉としてハゲドの意味をクイズの問題にした時は
えぇ?ってなったなぁ 生
喝喝言ってるハリー好きじゃなかったけど
大沢親分が生きてた頃は「俺はいいと思うけど」と言われたらおとなしくなってたのにっての見て二人の関係にちょっと萌えた 夏にTシャツとGパンて暑いと思う
体に密着してるからぜんぜん風が通らないじゃん
袖口が広く空いたヒラヒラのブラウスに袴みたいなワイドパンツがいちばん涼しいと思う やっぱりね!!!
人がこれ萌えるってワイワイ盛り上がってる作品はね絶対萌えるんだ
一人じゃなくて複数人がこれ萌える・・て各々呟きだしたらガチなんだ
見てみたらホント萌えすぎてつらい何だこれ
両思いだけど一方が感情を表に出しててもう一方が出せなくてもだもだしてるの堪らんわ
海外の男同士の親友ってなんでこうなの?ほんと有り難いんだけど
大好き!一生一緒にいたい!て感じがすっごいもうほんとすごい
やばい 二回も盗まれているのにすぐ戻るからヘーキヘーキって相変わらず鍵つけっぱやらかす神経がわからない 描くスピードは速いしデッサンはおかしくないけど
ストーリーは不機嫌そうな男x2がくっついたり離れたりするだけなんだよな
誰か編集とか何か言わないのかな
キャラが全然魅力的じゃないんですよ違いがわかんないんですよ
うーん
まあ言いにくいよな 治一郎のカットバームクーヘンは本当に素晴らしい
量が丁度いいし包丁で切る手間なくすぐ食べられるし
しっとりしてて甘みが丁度良くてとにかく美味しい
バームクーヘンは結構色々食べてるけど今のところ治一郎が一番好き
お中元で贈ってくれた方ありがとう 気づいてないだけで今回みたいな一歩間違えば死んでたって事いっぱいあったのかもな
そういや小さい頃ミニトマト喉につまらせて倒れたことあったらしいしあれも下手すりゃそのまま死んでたんだろうな
身内事故でアレしたんだし生きてることが当たり前じゃないって身にしみてわかってるはずなんだけどなんか改めて実感するな
生きててよかった!というか死にたくない!
死ぬの怖い!!!!!! 久々にたにやまひろこ聴くとやっぱりいいなぁ~
買ってない作品まだまだあるからまた買わないとな 前パチ屋の事務やってる先輩が地場のホールはお隣に送金とかやってないよって怒ってた
ちなみに先輩はそこに勤めるまでギャンブルのギャの字もしない人
今も仕事場の関係で試打の為ぐらいしか触らない クラウドワー○スとか登録した方が安定した依頼できるかな ポケ診断フーディンだった
めっちゃかっこいい…超能力系とかめっちゃ有能じゃん
今度からこいつ推してくわ 昼間は湿度高くて大変だったけど今はわりと涼しい
扇風機つけなくても眠れそう
でも明日は熱帯夜らしい
エアコン欲しい ハムスターも良いけどイタチも可愛いな
昔の人はイタチ見てイタチに風魔法で斬られたみたいな妄想して鎌イタチを創ったとしたら昔の人も十分中二だな あのババア他の人のミス確認もせず私のせいにして注意してきたあげく違ったことがその場でわかっても謝らない
あの調子だといない所で勝手にいろいろ私のせいにされてそう
指示系統もバラバラすぎるし
店長のいう通りに動いてても本部の人が怒った途端店長が私の言う通りにしたか怒り出したり
やったこと全部伝えたらフーン…みたいに去っていったけどなんか一言ないんすかね
売り上げワーストだから本部に詰められて混乱してるんだろうけどそれを当たられても困る
店内の悪いとこ探ししても売り上げは私含め新人達が来る前からずっとワーストなんだからどう考えても自分たちが原因じゃん 公式で賛否分かれるような描写をやられると辛いよなあ…好き嫌い分かれる、程度ならまだしも
倫理的におかしいことの是非をめぐるような状況だと意見が対立する相手とは分かり合えないなと思ってしまうし
自ジャンルはそこまで重大な意見の対立ではなく、今のところ好き嫌い分かれる程度のものではあるが
ただでさえ少ないジャンル内であれによって分裂してしまうことが悲しい
あんなもん作りやがったスタッフが憎い まだインクの残ってるボールペンを書けなくしてしまった
こんなことでも誰もお前を愛さないマンガみたいに落ち込んでしまう ID替わったら言い返してやる!と思ってたことがなんだったか忘れた
うーん 入金記録はFAXで毎日送られてきてるのかなと考えて
枚数と湿気で詰まりそうとかしょうもないこと考えてしまった 今日の運勢
久しぶりにお買い物しまくってしまった
金は飛んでったけどストレスも飛んでった
欲しかった服も買えたしお買い物はいいストレス発散法だね
残高を見るとげっそりするけどね 税の面で支援するとか募金とか諸々今の状況を見て嫌な事を言う
復活出来たとして駄作が出来てもそんな事言うなムードになったり
尖った作品や少しでもお色気要素がある作品を作ったらそんな為に支援募金したんじゃないと
批判されるんじゃないのかと変な想像をしてしまう
自由にただ楽しく見るという事が出来るのだろうか のどが痛い
これから腫れてきそうなかんじ
今日一日で治さないと
休めないし 1回採決されちゃったら覆すのに何年もかかる
ストライキとデモの国のフランスでも水道民営化から水道代が跳ね上がって国営化に戻すのに何年もかかった
水とか種子とかそういう生活の大前提の部分が資本主義の理屈で切り売りされるのが怖い 保存されていたデータは欠損なしのニュース
ほんとよかった
データが残っていたことはよかったけど亡くなった方のことを思うと安易によかったとはつぶやきづらいな こういう作品はなにをおいてもオリキャラタグをつけてくれマジで
オタク女が死んで作品世界にイケメン男に転生して〜っておい
いっそ夢名乗るべきなのでは
あとあの原作キャラだけど実は前世は普通のOLで〜ってやつもな!
乗っ取りってつけてくれ!
乗っ取りが言葉悪くて嫌だと言うならキャラ転生でもいいよ!
まあね、個人的には男に転生して原作キャラを見守る立場にってのは傍観者の立場を貫いてくれるならわりと好きなシチュなんだよ
だいたい原作って脇視点ってあんまないの多いけどでもここはちょっと脇から見たらどんなかなーって思うことあるしさ
そういう点でキャラが有名人だと2ちゃんで原作キャラのこと言い合ってるみたいな2ちゃんパロ好きだよ
でも脇に徹するんじゃなくてガッツリ原作キャラに関わりアドバイスをして原作キャラに凄い人だと尊敬されるのは全然見たくない
脇キャラ転生も2ちゃんパロもなぜかそうなるの多いんだよ本当に!
最初はそんなんじゃなかったのでもだんだん説教臭いこと言い出して目立ち出すとか多いよ!!
あと2ちゃんじゃなくてLINEでやれみたいのも結構見るんだけどそこまで2ちゃんのこと知らないなら知ってる交流ツールのパロにした方がいいんでない?
なぜ2ちゃんパロにした?
有名人があっさり簡単に身バレしてる2ちゃんパロ滅びないかな 幼稚園の時に仲良くしてた男の子は今どうしてるんだろ
元気だといいけど 募金の税制措置はしてほしいけど
国庫から直接お金出すのはやめてほしいし
あちらから必要ないって断ってほしいと思ってる
国から仕事以外で金もらったらダメぞ たまにはひとりで寝たいとひしひし思う
猫可愛いんだけど夏はくっつかれるとマジ暑い 録画したきり見てなかった二つの山のリターンの1話を見たのだけど
相変わらずの悪趣味っぶりと映像のこだわりはすごくよかった
続きが見たいんだけどこれはボックス買わないとダメ?
配信はもうどこもやってなさそうだなぁ
しかし、あまりにも評判が悪いのできっとおもしろくないんだろな 好きだけどというかむしろ好きだからこそなんで推しの中の人が推し役に選ばれたのかすごく謎
当時の中の人の役柄から推しはあまりにもかけ離れてると思う
これ以上ないくらいマッチしてるから選んでくれたスタッフさんには感謝だけど
あまりにも合いすぎたせいか今は推しの中の人=推しみたいになっちゃって
昔みたいな役はやってくれなくて劣化推しみたいなキャラばっかでちょっと悲しい ところで都内の小学生が強制的にオリンピック見に行かされる話は本当ですかね
オリンピックってなんのためにやるの?
スポーツ興味ないし外国人が増えるってことは治安が悪くなるってことだから
東京オリンピック反対だったけど
オリンピックに嫌悪感すら感じるわ 今までも感謝していたさでも…
今回の事件で制作サイドへの感謝が何倍何百倍になった
オーコメありがとう…皆作品を愛して汗水流して睡眠とらずに働いてくれてるんだ
くそー悔しいめちゃくちゃ悔しい時間を戻せよ
全てのアニスタさんへ本当にありがとうございます イケメンと思ってたあいつが女だった…!?系の広告見るたび、
相手がその気になったところで実はやっぱり男でしたー!ってならないかなって考えてるの私だけじゃないって信じてる 簡保は現場を薄給厳しいノルマで締めつけて
役員報酬はがんがん増やしてたみたいだけど
その辺の処罰はあったんかしら 宅配ボックスに荷物取りに行くのがだるい
誰か代わりに行ってくれ そういえば前に見た社員給与払うためって名目でお金集めて
高額の役員報酬として配分されてたゲーム会社?はどうなったんだろう 他所のスレで見かけた文体診断と小説なんちゃら解析CGIみたいなのやってみたらこれもしかして基本的に褒めて喜ばせてもらえる仕様ですか?ってくらいめっちゃいい評価もらえてぶっちゃけ嬉しい
自分が使いがちだったり使わなすぎたりって傾向というか自分の文のクセもわかって面白かった
ただ支部やブラに投稿してて評価ぼちぼちコメント皆無な実情と照らし合わせると「凄く読みやすくて表現力豊かでとても個性溢れる文章だけど萌えない」という詰みっぷりが露呈する結果にw
でも読みやすさは心掛けてる部分なので機械的にもそう判断してもらえて凄く自信がついた
なのでこれからは絵の方を頑張っていきたい
支部にエロ絵とエロ字置いてるんだけどやっぱエロだから絵の方がめっちゃ伸びる
普通の絵でも評価もらえるようになりてえっす ウェットティッシュでちょっと体のベタつき拭こうとして
試しにハッカ油1滴加えてみようとしたら2滴出てしまった
まあいいかと思って使ったらスースー通り越してヒリヒリする
赤くなるとかはないけどこの使い方はダメだ
ちゃんと希釈しよう…
でもさっきまでの苦しい暑さが全然平気になってすごい 理想になんか絶対近付けないって分かってるのになんでここまで無駄に足掻いて苦しまなきゃいけないんだろう
もういい年なのにいつまでこんなこと続けるんだろう
私のことなのに分からない
私なんか大嫌いだ昔からずっと
死ねばいいのにどうして生きてるの私は 探してたメーカーのトリートメント見つけたけど官能的な香り?とやらしかなくて
何の匂いだよまあいいやと買ってみたらぜんぜん好きじゃない
ココナッツオイルとジャスミンと外国マダムの香水混ぜたような濃厚なやつ
失敗した最悪と思ったけどお風呂上がりにほんの少しの量をうすーく毛先につけてドライヤーで乾かしたらいい香りになった
たまにはこういうのもいいかもしれない 最近「タヒたいな〜」「タヒぬならどういう風にタヒのうか」って考える事が多くなった
何かの拍子に人生に絶望して涙止まらないけどそれも数分で何も感じなくなったりしてきた
病院案件なんだろうけど田舎だからそういう病院少ないんだよな〜胡散臭い感じのばっかだし
実際にタヒぬんなら先に部屋片づけないといっぱい邪魔になるのあるし 親指の第一関節が膨らんでるように見えるんだけど…疲れてるのかな
早く寝よう ヤフーの記事
韓国関連が多すぎ
それもニュースにする価値が無いのも結構ある
どこか他にいいポータルサイトが無いものか 宝くじで高額当選したら好きな作家さんに「こういうシチュエーションで」って指定して1本書いて貰いたい、それが夢 ワーキング細胞読んでみた
ガン細胞は白血球さんに恋してないこれ? 実話系漫画雑誌読んだら唐澤弁護士のインタビュー載っててわろた
電気とリトグリ好きなのね
ちぎれた腕送られてきたで草 こえ〜 一人暮らしを始めて、初めてエアコンが自由に使える部屋で寝るんだけど緊張するな
すごい富豪になった気分でビクビクしてしまう
というか今までエアコンない部屋に住んでたっていうのがそもそもおかしかったんだけどな…
夏が来ると何日も寝不足で、耐えきれなくなって気絶するように寝るけど次の日やっぱり暑くて寝不足って日々をもう過ごさなくていいのか…最高… あのクソライターの生み出したクソキャラはいらん!!!!!!
シリーズの歴史から抹消してくれ頼むから 料理漫画が好きでたまたま買っためんつゆひとり飯が百合萌えしてヤバい
でも十越さん既婚者なんだよね
レシピも簡単でめんつゆの宣伝になりそうだしアニメ化しないだろうか いま家でやれることは副業だから有名なアンケートアプリいれようと権限見たらsdカードの読み取りと削除、メディアの読み取りと削除、連絡先とかあって削除ってこわくね?
あそこはアプリでやらないほうがよさそうだ 診断やメーカーやるならタグ付けといてよ
一斉に流れてうざいからミュートしてもわざわざ外して結果載せる人いるから意味無い アラフォーだけど今時角砂糖いくつ分とか言われると昭和かよダセーwと思う
30年ぐらい前なら角砂糖は贈答品にもなってたような記憶がある 沖縄は基地反対だけ言ってれば当選すると言う意見を見たけど2010年にイハが受からなかったくらいには基地反対だけ言ってれば当選できるわけじゃない
2014年のキナも…と言いたいところだけどあの選挙でキナの得票数が極端に少なかったのは基地問題とは関係ないんだ実は
沖縄県民であの人が政治家に向いてると思ってる人どれだけいるんだ
選挙演説やるたびに支持者が減っていく気がしたぞ アニオタwikiは主観入ってるからいつもは入れ込まないように読んでる
「自己犠牲」の記事で偽善者とかエゴとか言われがちなタイプのキャラに好意的だったのにはついホロリときた
現実に偽善者が多いのは事実としても
創作は現実と違い神の視点で眺められるものなのに変にひねくれた見方しかできないのは嫌だよ
2
変人と言われまくったおかげで自分の中では変人なのを認めてないけど客観視だと認めるべきという意識がある
なので何者かにならないといけないという焦りがほとんどないのはそこは得してる 三次元でカプ萌えしちゃうと何で〜!?ってなるんだけど萌え要素ばんばん出してくるからしょうがないよね
番組MC時は萌えの宝庫
ゲストの時も萌えの宝庫 首詰まった普通のTにコルセットベルト?とか最近のコーデ頭おかしいな
男性陣も突っ込みたいけど突っ込めない微妙な空気 ABの話にわざわざ関係ないCを引き合いに出して
Cは高貴な白百合でーなんて主張せんでええよ
Bはこの種族にしては美しいって褒めてんのか貶してんのかよく分からん書き方もいらっとしたし
さんざんAの美しさを事細かに描写してBの容姿なんてほとんど書いてこなかったし
Aの精神が美しいってのも無理があるよAは汚職やってた奴だし
いまさらBの美しさについてなんて無理して語らなくてええわ
どうせ最終的にはやっぱりAの方がきれいとかいう話になるんだろ 男女
今男性向けエロ漫画読んでたら女の子が「なかにだしひゃ…あめぇ!」って言ってた
あめぇってすごくない?初めて見た
らめぇの進化版(?)なんだな、こっちのがより舌っ足らず感出てる ロード偽兼さんの事件簿すっげえ下らないんだけどつい見ちゃう
どこら辺がミステリなんだろう
途中から偽兼さんが全部台詞で説明して魔術魔術連呼して終わり
ふーんとしか言いようがない
魔術が時代に合わせて変化するなら偽兼さんも喫茶店諦めてスタバで我慢しなさいよ
聖杯戦争って100年に1度くらいの大スペクタクルかと思ってたら10年くらいであっさりやるんだ
オリンピックに毛が生えた程度の有り難みなのね
所でいつ偽兼さんとセツコは列車に乗るんです?
列車内でクリスティ並の推理が始まるんですよね?
ほぼ偽兼さんかわいいだけで見てるけどこれに限らずフェイト全般を面白がれる人とは友達にはなれないなあ うわああああああああ雰囲気がもう濃密すぎてやべぇ
最近賑やかで明るいカプばっかにハマってたから
こういうしっとりした雰囲気は久々な感じがする
すげぇなーこのジャンル
原作読み進めるほど新たなカプにハマることハマること
私…ちゃんと定職に就いたらでかいガラスケース買ってフィギュア全キャラコンプするんだ… 数日後久々に大阪で仕事の合間に空き時間が5時間強ある
・ふりっこを買いにいく
・ぬこの浮世絵展を見に行く
・どこかお好み焼き
・その他
どれにしようソワソワ クソスレにいたことがある人なら分かるはずだけど絵文字使ったらNGにいれるし特に🤔はNGワード登録する
段々本スレが本スレの話しなくなるんだよ…なんなんだろうこの現象… ゲイビの喘ぎ声ですげーっていうの好きじゃない
なんかあーすげっとか言われると笑っちゃって萌えられないんだよ iphoneの予測変換が妙にサブカルに強くて怖い
ややこしい漢字のマンガのキャラとか一発で出してくる
どうやってこういうデータ集めてんだろ
siriは会話のレパートリー増やすためにユーザーの話しかけたデータ収集してるって聞いたことあるけど 地震で目覚めてしまったまま寝れないもう少し寝れるんだけど
こうやってぐだぐだしてるのももったいないしいっそ起きて片付けとかしたいけど家族に迷惑だしな
消防の設備点検って大事なのはわかってるけどちょっと頻度高すぎやしませんか やっぱ日本人でヘテロで男だとどこに行っても俺が最優先されて当然、最大の権利を与えられて当然って気分になるんだろうな 犬or猫が脱走して行方不明になりました
ってのには飼い主の注意不足だけどドア開けた瞬間飛び出してしまうとかあるよね
早く見つかるといいねと思うんだが
散歩中に行方不明になりました
これは意味がわからん
え、ノーリードだったの?
それともリード持ってた手を振り切って走っていったの?
前者だとしたら全然かわいそうとか思えない
あ、犬or猫はかわいそうだけど
大切な家族なんです!って家族を危険に晒したの自分じゃん 家族と友達と海水浴に行ったら延々と続く列に並ばされて、
全員の住所氏名の記入とと身分証明書の照会をされて
そうだよなー人いっぱいいるしテロとか可能性あるもんなー
砂浜に地雷とか埋まってたらやべぇし、物騒な世の中になったもんだー
って思っててようやく浜に出られて泳ぐぞーって、気付いたら私はパジャマのままで水着じゃないし
曇ってて寒くて泳ぐような天気じゃないし、ふと気付けば出勤時間過ぎてて
あれ?なんで私は平日のこんな時間に仕事しないで海にいるんだ?休みなんてとってないぞ?
って思ったら夢だった 書類選考で落とされたのムカつくー!
面接さえして貰えないなんていつもの数倍嫌な感じだわ
えーえー婆で悪うございました!
やーい!おーまえとこの施設ー!外観が悪趣味て業界で言われまくりー!
さて、落とされたとこなんかほっといて次いこ次 最近平熱が高くなった気がする
今まで36.3だったのが36.6くらいが続いてる
微熱って程じゃないし体だるいとかもないし代謝が上がったということなの…?
最近筋トレと半身浴続けてる成果が出たのかなそれとも全く違うなにかかな
低温期なのに平熱上がるとちょっと不安になる
他に影響出そうだけどまぁ特に症状ないしいっか あれは前から洋楽界隈に二次オタが流れ込んで地獄みたいな事になってるなと思ってたけど
ネットだけじゃなくライブでも海外アーティストとガチ洋楽ファンの文化を無視して
日本のコンテンツ向けの常識やマナーを押し付けようとしてんのか…ますます地獄だな
流れ込んできたオタクの数が多い分声もデカいしアーティストもガチオタもプロモーターも望んでない展開になりそう NL描きとBL描きで繋がったり百合描きとBL描きで繋がることもあるけど
仲良くなると元々女子ばかり描いてたNL描きに〇〇さんの男キャラ見たいって
言って実際描いてくれる→一回描いてくれると繰り返しリクするようになるとか
逆にBL描きに女の子描いて!BL絵スルーで女の子絵の時だけ褒めるみたいなのを
見るとズレを感じるというか人によっては元々描いてた傾向描きたいけど交流相手に
合わせて多少無理してそうだなぁと感じる
最初は一応相手が自分と違う傾向だからそんな気軽に見たいとかリクしないけど
一回描いてくれると描くのもいける人なんだ!って認識になって見たい見たい言う人とか ダイマ定期
ハリー・オーガスト十五回目の人生
何度も人生を繰り返す種族がいて主人公ハリーはその一人
彼らは世界中で自助グループを作って互いの人生を助け合っているが主人公は自助グループに属さない男と接触を持つ
男は種族の特殊性を利用して世界をすごい勢いで変え破滅を早めていく
主人公はそれを阻止する使命を帯びる
男の理念や気性に惹かれつつ使命を決行しようとする主人公から男への累計数百年のラブレター
電書だとよく半額やポイント還元になるんで読んで なんでオタクのレスって早口で言ってる感が出るんだろう うそおぉ
朝タイムカードつけたら一時期早くて時間狂ってると思ったら自分が一時間早く出発してた
複数設定してるアラームの最初ので目覚めたのに最後のアラームと勘違いしてた
道理で運転中に謎のアラームが鳴ったりFMのコーナー編成が違うわけだ
ていうか途中で気付けば美味しいベーカリーとか寄れたのにアホ過ぎる エロ漫画描くと画力上がるってマジだな
アオリ俯瞰色々な角度から描くし身体の肉の付き方とか描きながら身につく感じがすごい 昨日今日と気持ち悪くて目が覚めたけど空腹だけじゃなくて水分とってないからかな
飲み物飲んでから寝るべきか 宣伝に不備がありすぎて本当に売る気あるのか不安になってくるなあ 今の時期の電車通勤つらいな
客層がいつもと違うし一番つらいのは臭い奴が死ぬほど臭い 推しだけが白着なかった理由一人だけどう見ても王子様で視聴者が話に集中出来なくなるから
まあ半分ぐらいは冗談だけどMMD見てると真実味を感じる
あの髪色と服であの顔だからねリア女子に人気なのは当然だよなって 電車の中が臭いんよ
国民は毎日風呂に入って石鹸で全身(特に頭)を洗うこと
っていう法律作ってほしいんよ 最近朝が起きれない。
昨日も午前中ダルくて動けなかったし、なんか寝ても寝ても寝たりない。
終業後もグッタリしてすぐ横になってしまう。
ここ最近慢性的な疲労感があって、やりたいこともやらなきゃいけないこともいろいろあるのに、全然進められない。
風呂入るのもしんどくてぶっちゃけここ2日くらい髪を洗ってない(シャワーは浴びてる)
夏アニメも1つも観れてない。
今も現在進行形で胃が痛い。
冬よりは夏の方が好きだし、暑いのそんなに弱い方じゃないと思うんだけどな… 同居人がクーラーが嫌だとうるさいので
ずっとクーラー使わないで生活してきて
救急車は呼んだことないが熱中症の症状で倒れること数回
そろそろ私はキレていいと思うんだ
その上、外から入ってくる臭いに敏感で
化学香料とか薬品の臭いが漂ってくると
クーラーのない部屋の窓を閉め切ってしまう
自分の体調の話しかしない人と生活するのに疲れた
いっそ熱中症で死んでしまった方が楽かもしれない 国内政治と国防って同時に必要なもので電気代払ってたら水道代払わなくていいなんてことないだろ… 最近前と同じ調子で食べ物を口に入れ咀嚼して飲み込むと引っかかることが多い
これ正月に餅食べると死ぬパターン? 同種の仕事してる友人からお前のイイねが気に食わんとグループラインで文句きた
え?なんで意見できると思ってんの? ロッカーにお人形サイズのOLが住んでるとか最高に可愛いじゃんイイヨイイヨー
と思って読んだけど恋愛の話ばっかでつまんねぇ
できる人だったっていうなら仕事のアドバイスしてくれよ ダイマ
CMでやってたミニストップのハロハロ白桃ンマーイ!
たった320円でフローズンな白桃とバニラアイスがてんこ盛り!
白桃なんてスーパーだと2個で498円はするのに!
新しい営業先の真ん前がミニストップなのラッキー!
お願いだからつぶれないでね! 元フォロワーが私の悪口言いまくってそれを真に受けた人達にブロックやらブロ解された〜!
「801板で私の推しカプの悪口言ってる!こんな事言う奴はあいつ(私)しか居ない!」だってさ!
それ私じゃないんですけどね!少しは頭使いな!
まぁいいか これからはそんな奴らと関わらなくて済むしな MMDがいまだに3939箪笥から更新されてない脳
よく見るけど読んでると違う話してるんだろうなあとなる 長々とツリーで語ってる内容を要約すると私凄いって主張w
繊細ヤクザのお気持ちツイートはほんま笑えるわ 普通は食欲は爆発したりしない
過食スイッチとかいうのが出来てしまうようなのも普通の状態じゃない
なんでそうなったか改善しないと食べたくないのに大量に食べちゃう罪悪感で吐く自己嫌悪で過食また嘔吐のループから出られない
野菜と果物を少しのみの食事をまず止めることだよ
食事抜くのも止める
普通に食べたら太っちゃうって言って聞かないんだろうね
過食のほうがよほど太るんだけどそれは吐くから大丈夫って頭になっちゃってるし
大丈夫じゃないよ吐いてる時点で何も大丈夫じゃない
綺麗になりたくてダイエット始めたんじゃなかったのかな 常連偏屈じいさん来たけど忙しかったから軽く会釈しただけにした
話したそうでめっちゃガン見されたけど知るか
店員で態度コロコロ変える常連ほどめんどくさいもんはないな常連とは呼びたくない
女性店員狙いの客ほんと気持ち悪い 「あしたにッ!あ〜あ〜つ〜ながる今日くらい〜」のとこ好き このミントタブレット昔ばあちゃんちで使ってた歯磨き粉と同じ味がする! 晴天だな〜良い風だな〜夏はいいな〜
この爽やかな感じが好きなのだ
風がない日は地獄だけど 距離だけだと遠回りだけど同程度の時間で有料のほうが楽な道行けるなあ…
やっぱ使うしかないか 夏の間だけ北海道に住みたい
37度の湿った熱気で蒸し焼き状態の東海地方はもうやだ
これからしばらく夜中でもエアコン止めたら38度という日々
エアコン壊れたら命の危機だよ 今更だけど改めてヤマカンってアレなんだな
どの業界にも多少おかしい人は居るんだろうけど BLでたまに攻めが桃を向いて切った桃をナイフに乗せたまま受けに食べさせるシーンあるけど
あれ怖い いいサイズのキュウリが実っている
夜明け前に一度収穫したのに
ああ…人がキュウリとシシトウとトマトで生きていけたなら
あとミョウガな、ミョウガ大豊作!
いっぱい買ってね!
酢漬けにすれば一年中楽しめるから! 病院で爪切ってもらったら新調した敷きパッドと掛け布団使う!
明日使うぞ!!!
楽しみ! いいねをブックマーク感覚で使っている身としては
良くはないけど重要な話題をいいねするのが複雑
訃報とか 31でそんなに体がだらしないとか無いし言わない
40代設定にしたらいいのに
ずっと卑屈にしていなきゃダメそうでかわいそうになる 時間通りに薬飲んだけど動悸と焦燥感が収まらないで眠くなっただけだ 温めたら確かに赤みが薄くなったわ 3日ほど短縮した感じ
痛くも痒くもないけど気になる
原因はよく分からないけどやっぱり年のせい?
最近よく罹るしなぁ 左右交互でめんどうだ 仕事に支障があるほど暑いからクーラーつけると
今度は涼しさか気持ちよくて眠たくなってしまう 暑いし頭痛いし膨満感と腹痛で下痢だし
頭痛から目玉まで痛い 暑さのせいか見てるスレに変なのがいる率高いなぁ
イライラするのはわかるし夏大嫌いだけど書き込みボタンの前にひと呼吸置こうぜ あー脳ミソと目玉を取り出して氷水で洗って元に戻したい気分 この世に仕事が楽しいと思って生きてる人なんかいるの? なんで多くの女ってこう男に対して無防備なんだろう
やばいやつだらけだし女にとってあまりにリスクが大きいのに 100均のアイスアイマスクいいわこれ
デフォ使用してもまぶたひんやりだしずらしてつかったら両頬にピタッとフィットして気持ちいい
お役立ち商品ktkr 漫画で第三者に二人の関係に気付かれる時キスマークを見つけられるって定番だけど、
これは虫刺されじゃないキスマークだ!俺にはわかる、俺は詳しいんだ
みたいな反応するキャラいるけどそれはただの思い込みじゃん虫の種類と本人の体質と時間経過で虫刺されの様子は千差万別キスマークとのはっきりした区別なんて無理だよ
私は詳しいからわかるんだ 夏になると去年の同じ時期の気温を調べてしまう
そしてまだ暑さがたいしたことなくて夏がまだまだまだまだ終わらないことに気付かされ絶望する
この季節に外で仕事してる人凄いよ
10分毎に10分クーラーの効いた部屋で休憩にしないと死ぬわ 性差もあるんだろうけどやっぱり男の方が汗臭い率高くてワキガ臭い
動きまくった夕方以降ならともかく朝昼から臭いやつはどうにかしろ 飲食店で咳してる人云々で荒れたような覚えがあるんだけどやっぱ飲食店でオッ…エボォッみたいな汚い咳してる人居たら良い顔はできない 真っ昼間の屋外で長時間無理矢理練習させたと決めつけで叩いてた人かなりいたけど訂正も謝りもしないんだろうなあ
こういうのも精神的防御のひとつなのかね
熱中症で死ぬほどのことはよっぽど酷い環境にいないとあり得ないと思い込む 不良×優等生のBLが読みたいけど探す根気が続かない
細かい希望がいっぱいあってなかなか好みのが見つからない
だるい暑い目がしんどい
文武両道、将来の夢は警察官みたいな受けが良い
攻めは口数少ないのっそり省エネ大男が良い
二人とも自分からは仕掛けないけど喧嘩強いのが良い
優等生はサボり攻めに授業に出るよう説教ばっかしてると良い
そんな受けを可愛いなぁって思ってる攻めが良い
紆余曲折経るよりなんとなく二人でいることが多くなってなんとなくお互い好きになってなんとなく付き合おうかってなるのが良い
出会いは高一でエロいことするようになるのは高三の冬とかが良い
大人編で白バイの攻めと所轄刑事の受けとで事件解決する話とか読みたい
読みたい
空から降ってきて欲しい
関係ないけど笑顔生タイムシフトで見た斬絵面白かった
ほんと暑い 昔は問題がなかったわけじゃなくて
問題が起きまくったから駄目になったんだよ
席にいっぱい空いてるのになんでわざわざ隣のボックスに来たの
背もたれ寄りかかれないしガタガタしてるし
オタクであることを理由にしようとしている人は
アニメがなかった時代は凶悪犯罪のない世の中だったと思ってるの? 陽キャ×陰キャが好き
陽キャと陰キャは幼馴染だったり友達だったりで友達としても仲がいいとなおよし
陽キャが陰キャと遊ぶのが好きで陽キャ仲間からなんであんな奴と遊ぶの?って聞かれてお前らよりおもしろいからって答えたりしないかなぁ
陰キャは陽キャに怯えたりはしないけど引け目は感じてる
でも陽キャと遊ぶのがなにより楽しいと思ってたらいいな お金かけるとかかけないとかより単純に推しがどれくらい人気なのか知りたい
だから組織票は嫌い仮に1位でも嬉しくはないな
人気あるキャラが好きなんじゃなくて好きなキャラが人気だと嬉しい 動画にto be continuedをつけて「作ってみました」とかリプする人いるけど
あれってなにが面白いんだ
ずっと前に流行ってた石鹸をひたすら削る動画もなにが面白いのか全然わからなかった 自己紹介シートめちゃくちゃやりたいんだけど作成者さんと繋がってないからなぁ…繫がってないけど検索から失礼しますって言って借りればいいかな あのグレートビッグベンロンドンスターがスタバで飯食ってたら合わないだろうが(過激派) ゲームしたいと思ったから始めたのに
ちょろっと作業しただけで即スタンバイモード
暑さのせいにしろ生理のせいにしろ集中力なさすぎだろ私 暑いし頭痛いしゲームでレベル上げしたかったけど西日すごくて無理
でも今はエアコン買えない
8月になってからじゃないと支払いがきつい
日中基本仕事だけど一日中エアコンつけておくのと帰宅後にエアコンつけるのと電気代どっちがお得なんだろう
地域によるのはわかるけど料金シミュレーター欲しい Aの言葉を借りて選挙に行こうと言う→ok
Aの言葉を借りて特定政治家や○○支持者を貶す等(党派性を出した使い方)→ダメ
ってところだなぁ個人的には
Aが作中で政治利用されて散々な目にあったキャラだから 特典なしなのかなー
まあ特典なしでも割引率いいし送料無料だから損はしてないんだけど
ちょっと欲しかったんだよなあ 曇りだって言うから布団洗うの諦めたのに!!何この天気! あーでも風が心地よくなってきたな
熱帯夜は免れるかもしれない
ただ部屋はほこりがすごいだろう
掃除が大変だ いちいち私の好きなもの嫌いって言わなくて良いから…(良心) はーやっぱ自分コミュ障だわ…
なんかあの子が好きじゃないせいもあって恐る恐るな対応になっちゃう
オタカミングアウトしてる友達とかだと全然気兼ねなく楽しいおしゃべりができるんだが
ただ職場が一緒だっただけでただ仕事の愚痴を言い合ってた奴とは仕事以外の話何すればいいかわからんし
接してる内になんか色々ともにょるんだよなぁそしてあっちも私とは気が合わないと思ってるはず
気が合わないっつか、私が微妙にコミュ障モードに入るから変な人って思われてそう
なんか同棲してる彼氏がいて近いうち結婚するから式に来てねって言われてるけどマジで絶対行きたくねぇ('А`)
私も奴も仕事辞めてやっと接点なくなったと思ったら何だかんだ付き合いがあるし、まじでどうにかしてフェードアウトしたい 158 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/30(火) 16:27:16.67 ID:PHkCFe1Q
末尾dのアニオリ擁護が臭いし的外れ
801板の人かな? 先週ものすごく辛いことがありました
いまだに思い出しては落ち込んでます
この落ち込みが少しでも解消されますように
できれば先週の鞭イベントに対してほんの少しだけでも飴イベントが起こりますように
せめて前向きになれますように
失ったものと同等かあるいはほんの少しだけ良いものを再び手にできますように
よろしくお願いします 攻めの行為中の「やらしい」は愛してるかわいいの意味だってやっと気づいた受けが微笑ましくて泣いた Twitterで繋がってるNot腐の人が地雷カプ民に媚び始めて地雷カプ描き始めた これで三人目
別に好きになるのはいいんだけどちゃんとカプ表記して
無言でカプ絵投稿しないで プロフもちゃんと変えて
油断してた 誰も信用出来なくなりそう Gが平気な人はなんだってこう冷静なんだ?
あーここから入ってきたのかーじゃないよ殺せよ
結局逃げられたし何しとんねんアホか頭おかしいんちゃうか
私は過激派だからG見つけたら殺さないと気がすまないんだよ
だってまた現れちゃうだろ
入り口は塞いだけど絶対他にも入り口あるって殺さなきゃ駄目だったんだって
生かして帰しちゃいけないんだよぉ!
くっそー明日絶対毒エサ買ってきて設置してやるぅ! 気持ち悪い話
消費期限切れてたシュウマイ大丈夫だろうとたかをくくってレンチンしてバクバク食ってたら最後の一個にしっかりとカビが生えていた
よく見ず食ってたがそいつの生え方からして他のも多分きっとそうなんだろう
多分何も支障出ないだろうけど食べたって自覚するとやっぱり気持ち悪いもんだな
冷蔵庫過信しちゃ駄目だ ゲームするか映画見るか迷う
迷ってるうちにパソコン開いて支部見始める
もったいねー時間の使い方だなぁ
まぁいいか…どっちにしろ萌えることには違いないし… 夢?働かずに暮らす以外になにがあんだよいい加減にしろ いっぺん大阪の西成区に住んでみたいわあ
ヤバいとされている地域の近くがいい
家賃安そうだし大阪だから最低賃金はそれなりのはずだし
お金貯まるかなあ 本気で誰にも乙されない奴ってのはここで愚痴ったって乙されねえんだよ 内閣のプレミアム商品券のCMうざいわ
対象外なのに何回も見たくない 適当なスレが分からんので、ここで
とあるショーを見てきた
親友の主役へのあの献身はなんなの?
主役は異母兄大好きだし、兄も主役大好きで、思いあまって
弟の恋人手籠めにしちゃうし、弟を助けるために自分の母親殺しちゃうし…
女性キャラ・敵役含め誰一人として幸せになってない結末だけど
一番幸薄なのは、想い人に気持ちを気付いてももらえなかった親友なのかも… 連絡取る自体2年振り位の人から連絡来たけど相変わらずで苦笑
私その件については6年くらい一切行ってないし話題にも出してないんだけどな???
と思ったけどもしやSNS見とらんパターンかしらね
キャラ的にあえて空気読まない系の可能性も微レ存 キャラを改悪させたり関係性をめちゃくちゃにしてる奴、どのジャンルのどのカプでも同じ事してるんだな
逆に安心したわ 色座談会なんなん?萌え殺す気か?
赤くんヤンキー享楽野郎なのに一人称僕なのが良すぎる
今回さらっと他色全員とディープしてんの暴露するしさあ
白生徒会長とか絶対白ランじゃん…あんな童貞丸出しなのに赤とキスしてるという事実
黒も悪ぶってる割に知的で素敵だし青はいつも通りぶりっ子クソ野郎で最高だし
あとは緑の扱いだけなんとかしてくれれば…
いやでも最高でした公式ありがとう連載化してくれ 住民の質が最悪だから離れてたゲームのスレを久しぶりに覗いたら割と落ち着いてた
…と思ったら、単にうざいのまとめて透明あぼーんしまくってただけだったわ
ソシャゲのスレ覗くようになってからNGIDとNGワード増えまくり
他のゲームのスレではそんなことないんだけど所詮ソシャゲ、と言ってしまいたくなるな 久しぶりに歌舞伎揚食べたら超うまい
止まらん
ストレス溜まってるから食べすぎてるんだろうと思ってたが
それだけじゃなくて
最近よく見てる大食い動画がサブリミナル効果つか刷り込みされてるようだ ああまた今年も熱中症で死者が出てしまった
毎年言われてるのになんで防げないんだろう
「暑すぎると命が危ない」って認めたくないのかな
暑いの寒いの我慢しろ我慢できない人は根性なしみたいな前時代的な教育が根強く残ってるからかな
暑さは危険だってことをもっと国レベルで警戒すべきじゃないのか
オリンピックほんとに危ないよね死者がめちゃくちゃ出そう トイレットペーパーや紙オムツは隠さないでシールとかなのにナプキンは紙袋や黒ビニールに入れられるのそういえば変だな
似たような用途なのにどうしてナプキンは隠さないと恥ずかしい謹みがないとなるんだろう
コンドームも紙袋だっけ?ローションも?他にドラッグストアで紙袋に入るのはなんだろう
結局「エッチなもの」ジャンルに生理用品が入ってるってことなんだろうか
ただの衛生用品なのに…コンドームも…
ローションは自分は必需品じゃないからわからない
ナプキンはテレビCMもやってるのにいつまでタブー扱いしなきゃいけないんだろう ピノのアソートボックスを潰すために剥がすところ、ピノの形に押印?されてない?
今はどうか知らないけれど、昔のAUガラケーの充電器の差し込むところが梟に見えた
日本のこういう狙ってやっているんだか偶然なのか分からないところが好き
食品の包装は開けやすく捨てやすいよう加工されているところがマジ便利
箱は取り出しやすく保管しやすいよう切り込み線があるし、袋だって開け口があるし
「どこからでも切れます」はトラップの確率高いし、ラムネ瓶はスクリューがあっても硬すぎて開けにくいけどね ミョウバン水溶けない
まだ時間がかかるのか量を間違えたのか冷蔵庫に入れてるとよくないのか
早く使いたいな
デオナチュレのほうはマジで臭いしなくなって感動 えっ
いやG見たら殺すだろ害虫なんだし
小学生くらいから母や姉に悲鳴で呼ばれて殺す係だったから誰かに殺してもらえるとか夢物語だなぁ
そんな姉も嫁にいったら夫がG全くダメな奴で殺す係になったらしい
まぁ今はめんどくさいから毒エサしかけまくるけどね
古いけどマンションだからそれでほぼ出なくなったし キューピーのレモンドレッシング大好きでずっと常備してる
サッパリしてて美味しい
サラダもだけど冷製パスタソースとしても使える
夏は大活躍する
でかいボトルができてるしレギュラー入りしたと思ってる
なくならないでほしい サマージャンボ買ったら組が801だった絶対当たらないけどとっておこう このコンシーラーめちゃくちゃ保ったな…
少なくとも7年は減らなかった気がする 排卵痛しんどいな
薬飲んでもあまり効かないのが困る 好きだなぁ
心臓掴まれて脳みそ揺さぶられるみたい
この人らの歌聞きながらぽっくり死ねたらいいのに
そしたらスッキリ消えてなくなれる気がする
ライブのチケット当たれー 10年近く前から相互でずーーっと年上だと思いこんでいたフォロワーが2つ年下だと言うことがたったいま判明してめっちゃ驚いてる
えっなにじゃあ私と繋がった時中学生くらいだったん?まじか エロフィギュアのラインナップ見てたらBLキャラが出てくるのめちゃめちゃびびる
R18ならともかくあれ年齢制限ない漫画じゃなかったっけ
まあろくにキャストオフしなさそうだけどさ 三次元の話なんだし検索避け使うより鍵にした方が良いと思うんだけどなぁ 友達の旦那の弟がなんの前触れもなくALS発症してまだ半年なのにすすむのが早くて倒れて運ばれたりするらしい
親族にもいなかったのになんで急に…友達宅でいっしょに焼き肉しのに信じられない
ふなごさんが議員になったし超スピードで必要な人全員に介護が行き渡ってほしい シマチョウ普通に売ってるけどな
うちの近くのスーパーが品揃えいいのか グッズは動画で間に合ってる感じがあるなー
買うまでハマってる作品がないし
すぐ自分のブーム後の処分の事を考えてこんなの要るかぁ?って
結局書籍しか残らんな
福袋動画楽しい
女性向けのゴミ具合たるや 熱く愚痴りたい
会社の人が、よく手作りお菓子を持ってきて
みんなに配るんだけど、これが苦痛。
私は、素人の人が作ったものを食べるのが
かなり苦手で、友達が作ったものもキツい。
清潔とか、自分は食べるの平気とか言われても
無理なものは無理。
理屈じゃなく、ただただ無理。
食べれる人に、どのくらい嫌か説明すると
分かり辛い例えだけど、知らないオジさんの
1日履いた靴下を素手で触るくらい嫌だ。
自分は平気、みんな美味しいって言うからとか
考えなしに、嫌がる人がいないと思って
持ってくるのをやめてほしい。
しかも、あとで捨てようと思うのに
その場で食べさせるのやめてほしい。
ハッキリ言ったら、酷い人って言われるし
どうすればいいのか悩んでる。
ツイッターとかで、有名な人が
同じようなこと呟いて、こんな人もいるって
言ってくれたらなぁ・・・と思ってしまう。
深刻すぎるかもだけど、ハラスメントの域。
この話を周りに相談すると
え〜!潔癖!!わたし平気〜!と言われる。
そうじゃないの。食べたくないから困ってるの。
次は食べなくて済むように頑張ろう。 つかこの人自身ゲーム業界の人だから繋がりあってもおかしくないし
公式絵師が別名義で寄稿した可能性高いっていうか十中八九そうだよなぁ
ミリしらだけど2からは違う人が描いてるほうが多そうだから時効みたいな感じでOK出たのかも 虫注意
昔は建ててから結構経ってる古い家に住んでたからGもカマドウマもよく出たな
トンボやダンゴムシは平気なんだけどクモとGとカマドウマは無理だった
クモは室内で見かけたら苦手だけど益虫だしできるだけ殺さず外に出てもらって
Gは姉と二人で必死に固まるスプレーかけたりしてカマドウマは母にSOS出してた
なんかもう理屈じゃなくて全身の毛穴がぶわっと開いて体が硬直するんだよな
動いたり声出したりしたら近寄ってこられそうで声も出せないことがほとんどだった
Gも嫌だけどカマドウマは本当に前世はカマドウマが原因で死んだのか?ってくらい無理
いきなり跳ねるし音のする方に来るらしいし見た目が気持ち悪すぎるしで無理
あれを素手で掴める田舎育ちの母は虫耐性が高すぎるし戦闘力80万くらいあると思う
毒もないし悪さしないのに何で怖いのって言われるけど生理的に無理としか言えない
ゲジゲジや毛虫も嫌だなぁ…ゲジゲジは見た目が地獄だし毛虫は害あるし
クモは小さい頃に気から落ちてきて首を這われたのがトラウマで克服しつつあるけどやっぱ苦手 百均のカゴを扇風機につるして保冷剤入れると良いっての見たからカゴ買いに行ったはずが振って振ってゼリー買って終わってたわ
もうす〜ぐ忘れるんだから〜!
振って振ってゼリー久々にキメてるけどやっぱ美味いな 今時の20代後半〜30代が子供っぽく幼く見えるのは最近の人が若々しいのか自分も年取ってその年代に突入したから同世代の老いに鈍いだけなのか
でも60代〜70代とかも若々しい人多いよな おにショタが好きダーーーーー!!
無自覚にイチャイチャしてるおに+ショタも
恋愛感情があって意識的にイチャイチャしてるおに×ショタも好きダーーーーー! 自分の事ながらなぜGが怖くて触れないのかわからない
スズメバチやオニヒトデ、シロガヤなんかの方がずっと危険なのに
そこらへんは見かけても平気で
G見た時しかヒッというショックがないのが不思議 ストーリーは王道だしキャラも悪くないのに絵が微妙
線はパッと見綺麗だけど表情がぎこちないから説得力が無い
同じ話とキャラで違う人が絵描いてたら大分違ったろうな もうこのジャンルにあまり興味ないんだなということに気が付いた
そんで昔のジャンルにじわじわとシフトチェンジしてることにも気が付いた
もしかしたら一周まわって興味なくなったジャンルは数年後また萌えあがるかもしれない 妹のラッキースケベが読者サービスなら別にいいんだけど
主人公の兄が喜んでるのが気持ち悪い
めちゃくちゃキモい 足が太すぎてびっくりする
職場が変わって歩かなくなって脂肪がついたんだろうな
脂肪を落とすには歩くしかないか…しかし暑くて何もやる気が出ない
だらだらしてたら筋肉だけ落ちるし…脂肪が落ちろ やっべかわいこちゃんいたーと思ったら受けちゃんじゃないの
気づいたらレジに持っていってたよね メンタルが崩れかけの時に情報を曲解して取ってしまい完全に乙ってしまった
寝たら持ち直しますように G話
昔のCMだと1匹いたら30匹いますだったけど
今は100匹かよ 化粧品の宣伝するならそのVの皮脱いで宣伝しなよ
企業Vならまだわからなくもないけど
「コンプレックスだった肌も綺麗になりました!」ってVに言われてもなぁ
日中にやってる通販化粧品以上に胡散臭いわ 人間とGが普通に戦ったら絶対人間が勝つはずなのに
あの絶対的な恐怖感はなんなんだろうな
Gってほんとなら素早いだけの虫で毒を出すとか刺してくるとかの危害はないじゃん
なのになんであんなに怖いんだろ
ていうかそこが絶妙だよなキモいけど命に係わる危険はないっていう
これで毒とか伝染病持ってたら本格的に駆除されて生息範囲縮まってるはずだもん ここのところ急に酷暑になったからか
お取り寄せした桃があっという間に腐ってしまった
今まではたべるときまでは箱で常温放置で大丈夫だったのに
届いたときにはすでに痛みかかってたものが日曜に周り巻き込んで盛大にカビを繁殖させてしまって5個ご臨終
今日見直したら更に1個ご臨終してた
もったいない
8月入ったら第二弾が届くはずだからそっちは管理気をつけないとなぁ ショックだ 命の母ホワイトすげーよ
また変な落ち込み方しだしたからPMSだなと思って服用し始めてみたんだけど
生理前特有の妙な落ち込みや感情のアップダウンがほぼなくて
今いざ生理が始まってからも生理痛来る気配もほぼない
併用しても大丈夫らしいから一応いつもの生理痛薬飲んで寝るけど
すごいもっと早く飲めばよかった
生理前をめちゃくちゃ快適に過ごした
ただこれ錠剤すごい勢いでなくなっていくね?
用量一日3回一回4錠だよ?
私は勝手に一日2回服用にしたけどそれでもビンの半分近く減ってるよ
一回の生理で
これを毎月かい?
まあピルとかよりは多分よっぽど手軽だし安価なんだろうけども… 休みの前の夜は好きなものを食べて遊んでたら1ヶ月分の給料使い切ってて笑うしかない
薄給とはいえ使いすぎにも程がある
消費税が上がったら外食し辛くなると思うとつい
エスカルゴ食べたい 男女?話愚痴
何故一回り以上歳下の異性に対していけると思うのおじさん
私に置きかえてみたら10代の男子に言い寄るようなもんだよ
無理というか対象にすら出来ないわ申し訳なくて
飲み会で初対面で「年の差って気にしますか!?」って聞いた相手が言葉に詰まる時点で察しろよ
「そういうの気にする女性って多いからw」「そんなに重く取られると思わなかったよ!」って何
初対面だからそれでも気をつかって返事を考えてたけど「年の差以前にお前に対してはねーわ」って言えばよかったかな
そういえばこないだまで20代の女と(会話で「女」って言ってたのも個人的にアウト)付き合ってたとか話してたけど「ご飯だけ奢らせて付き合うのは無理って言われた」ってさー、それ女性は付き合ってるって思ってなかったよ
それでいて私には「軽く考えて!二人でご飯食べに行くだけでも良いからさ」って同じパターンじゃね
本当に悪いけど見た目がおじさん過ぎる
あとその飲み会で酒癖も悪くていきなり大声出したり他の席の出入口から出入りしたりするしダブル役満よ
次から出禁にして欲しい 鰤と苺100のコラボ表紙が神すぎて好き
この2人顔がいい寄りで絵が上手い寄りなのがいいよなあ
おポンチな下手くそ漫画だとこの連帯感は生まれないわ
2人かわいすぎるコンビで推せる
指の作画すげー綺麗
今のキッズ鰤の全盛期とか週刊の桃栗作画見たことないのほ〜んま可哀想 今日の運勢
ハーゲンダッツのライチ&ラズベリーが美味しいことを今更になって知った
うーまーいー
最高ー
期間限定なんて言わず定番商品にして! モラハラ夫みたいな言い種で我ながら嫌なんだけど
なぜ人が仕事から帰宅する夜7時に風呂の残り湯を使って洗濯を始めるんだい?
昼間何をしてるの?
こちとらさっさと風呂入って汗流して寝たいんですけど 実家から届いたスイカがあっという間に腐った
雨が多くて地面についてたとこから傷んで
慌てて皮を削いで中身を助けたのだけど
もうひとつはぱっかり割れて腐ってしまった
味もいまひとつだし、雨ばっかりなのがダメだったんだろな ミュートしてるアカウントは検索から除外するってチェック入れてるのに
検索やRTでばっちり表示されてるんだけど私だけかー
ネタバレ流す人ミュートしときたいんだけどな
なんか設定おかしいのかな…自分はふせったー使おう よけいなこと考えずに自分のことに集中しないとな…
遅かれ早かれわかることだったんだから今知ったことで心の準備が出来ると思うしかない
いらないとこ考えなくてもいい、やれるやれる 1
探してた薄い本の1巻手に入ったヤッター!
2
その5分後とんでもねぇミス犯してた事が発覚
3
スマホ入力なれてなくてぷるぷるだったけどブルートゥースキーボードあるじゃーん
ペアリングもしてるじゃーん
詫び文慣れてない方法で入力したら日跨いでるし精神死んだ
仕分け時点で間違ったか送り状が入れ替わったか 屁理屈付けて糞ぶん投げてきたコンテンツを屁理屈で肯定する信者
需給が噛み合ってるわー
配信限定閉じコンに引きこもって滅びて欲しい ほんとに毎日休む暇ないくらい忙しいんだすごいな
私には手が届かないひとなのかもしれない
あのときもっとちゃんとしてたらよかったって後悔しても仕方がないんだけどさ
ずっと前のことまで思い出しちゃったし
出会いは最悪で〜とか物語みたいにうまくいけばいいのにな 創作の肉付けはわかるけど最低限の下調べはしてくれよ
媚びるように跪いたのか
その時には亡くなってるんですけどね
お粗末すぎるわー そういやいつだったか男が命の危機に瀕した時に子孫を残す本能から性欲が…って言うけどそんな状況で子供産めるわけないだろうみたいな話があったけど
動物はしらないけど植物は株が枯れかけの時に花咲かせたりするんだよな 去年の暑さ耐えられたから今年も大丈夫だろうと思って冷房つけなかったら今とても体調悪い
私一人しかいないのに冷房つけるのもったいない気してつけられない
去年は何度になったら冷房つけてたっけ?33か34くらいだった?ならつけるべきだったのかも
でも電気代払ってるの自分じゃないから気軽につけられないしなー
金が無いから無理だけど自分の部屋にも冷房ほしいな
今日も暑いけどピークの時間は冷房効いたところにいられるからマシ
読み返したらなんか変だけど暑いのが悪いわ、早く常識的な暑さになってくれ あかん・・・録画消化で寝てしまう
見直すのもめんどいしEDは見たし実況ログ読んで大した回じゃなかったらサクッと消すか メガサイズ(410g)の輸入ポテチがあまりに大きすぎて
米袋くらいあるので椅子に座らせている
自分用じゃないけどお前の存在感凄いな
何日分ものカロリーあるもんな 昔はだしのゲン読んだときに
こんな非常事態に子作りしてんじゃねー上の子が既に飢えてんだろダボ!!って思ったけど
ポンポン人が死んでた頃はポンポン作らなきゃみたいな気分になったものなんだろうか
個体が死にやすいネズミがすごい勢いで繁殖するみたいに
人もそうやって繁殖してたんだろうか
いやでも人間の難産は生理的なもんだから母体の負担も死亡リスクもやばいしな…
避妊の概念ほぼないだろうし家庭内の立場弱すぎて次々と妊娠するしかなかったのかな
怖すぎる 病理テストやってみた
イーヨーだった
ですよね 知ってた マックフィズBLバージョンまで編み出されていたけどそういうのBLであるわー
(背後の女の子を見ながら) ブルボン王朝ネタ好きだったけどまーた殆ど若い女に擬人化でうんざり フヒヒヒ新刊の長文感想送ったった!
改めてみたら長文過ぎて我ながら引いた、でも手が止められなかったんだよ…
キモくてサーセンフヒィ、新刊は噛み締めるように読んでます、好きだわー あれAがAとなるにはBが必要だけどCがCとなるのにDが必要なわけではないって解釈すると王道カプ厨からしたら到底受け入れられないよな
CとDはカプラない方がCの扱い良いから私はそっちの解釈が好きなんだけど 体の突然変異で妊娠とかおま
べらぼうに好きです
ありがとうございます 推しカプが太陽だ月だって言ってたな
フフッってなった
なんかこういう感じ好き 8月5日はパピコの日らしいから
皆軽率に推しカプがパピコ分け合う話かこう
ついでにエッチもしよう
ぬるい麦茶も用意しよう 夏の青春道具書いてたら
急にポテトチップス食べたくなってきた
駄目だ寝よう! 夜の木が不気味なのも飛んでる鳥が羨ましく見えるのも害虫が怖いのも
人間が弱っちいサルだった頃からのDNAに刻まれた記憶なんだと最近思う 二次創作全般、CPなしもノマも百合も何でも読めるたちなのだけど
BL書いてる人の作品は全体的に上手だと思う
絵も文も卒がないというか、安心して読める作家さんがすぐに見つかる
悩んだり苦しんだり、この作家の巧みな心理描写をBL嫌いな人はお目にかかれなくて勿体無いなと思う
絵は言わずもがな上手すぎる
人体がうまいだけじゃなくて漫画の構図も流れも読んでて楽しい、二頭身のデフォルメも上手 夜中に食べる水煮ツナ缶が美味しい
ツナ缶は体に良いはずだし、オイル無添加だし、罪悪感薄れる
原材料も超シンプル
あと、そのまま食べても美味しい ロリエロ注意
か弱い青年と幼女がエロ漫画媚薬とエロゲ触手のせいで強制的に性行為をさせられるって内容のロリエロものだったんだけど、
エロゲ触手が出てくるようなエロファンタジーのせいで幼女にナニがはえた
青年は拘束されててか弱いから抜け出すこともできないので幼女が積極的な展開だったおかげでお、これは幼女×青年か?いいぞいけ突っ込め!と思ったら普通に幼女が入れられる側だった
それじゃああのわざわざはやしたナニはなんだったの?なんの意味があったの?
いつの間にかなくなってたし本当に意味がわからないよ
わざわざはやしたならせめてリバでしょ ところでBL以外ではCP表記そんなに厳密じゃないよね 朝昼はお腹空かんかったでしょ!こんな時間にお腹空かせちゃいけません!!
大人しく寝ることにしよ 今や既におっさんと言われる年齢になった某バンドの下手組の出会いを知る機会があったが何かすごい運命的で感動した
一枚のレコードを通してたまたま出会ったふたりが途中空白期間あったとはいえ結局人生の半分以上共に過ごしてるとかすごい
ふたりの出会いがなかったらバンド自体なかったわけだしそういう意味でもすごい
それぞれの第一印象が「小さくて可愛い」「おっきくて怖い」だったとこが一番すごい何そのテンプレBL
なんかもうここまで来るとBL的な萌えもあるけどとにかく末永く仲良く楽しくやってくれと祈らずにはいられない 塩レモン飴食ってて草
寝るって言ったんだから寝ろや私 ピロリ菌除去の為に浣腸しまくってくださいと内科の先生に言われてその指示の通りにしたんだけど
受けってここまでじゃなくともこれに近いことを毎回Hの度にするのと思うと大変だなと
どんだけ攻めにどん引きさせない為、部屋を汚さない為に努力してるのかとしんみりした
でもまあ快楽のためだからドスケベ
文章変だけどまあこんな時間だしいいや 地球の72000q月と地球の距離より近いとこを隕石が通過してたことにやっと気づいたとか
こりゃ映画のように隕石打ち落とすのムリそうですね
それだけ近かったら電子機器体調メンタルの異変とかあったと思う
こんなふうに前触れなく全員で終るのが理想
さっさと次の世界いこうぜ! あの話って主人公が父ちゃんがやりたかった事や成すべきことだったのにやらなかった事を
全部息子がクリアしていく話なんだなと読み返していて思った ここんとこあまりにも暑くて毎夜ろくに寝れてなかったので
節電の神様ごめんなさい
地球温暖化防止の神様ごめんなさいと思いつつ
一晩中冷房つけっぱなしにしてしまった
よく寝れました
罪悪感取れないけど 明日はやおいの日か
コテコテベタベタの801もいいけど最初から最後まで無自覚な感じのほもが読みたいわ
winぶる丼みたいなの 前髪がおろしてないというか、短いからおりないキャラなのに
前髪おろして長めにしてる人それしか描けないんだろうな…
お前誰だよって感じなんだけど…
練習する気もないのか…ほんとお前誰よ??
受けがいなかったらオリキャラか別のキャラだと思うわ はあああああお饅頭って美味しすぎませんかあああああ!!!?!???!?!?!!!!? 酒蒸し!酒蒸し!酒蒸し!酒蒸し!酒蒸し!ウオオオオオオオオ!!!!! 一年中荒れてて変なやつも一年中いるのに
この時期だと夏だなあとか言い出すやついつも何を見てるんだと思う ○○(ゲーム機本体)って面白い?
と聞かれましても 某通販サイトを騙るメールの本文がちょっとずつ精度を増している気がする
オヤ?と思ったけど丁寧語の使い方がイマイチなのもあったけど
そのサービス登録してないから万一登録になってたらむしろ解除してくれた方がありがたいわ
まあ何よりガラケーに送られてもリンク踏めませんけどね 昨夜なかなか寝付けなくてそれでも寝転がってりゃ寝れるだろ〜と思ってたら
だんだん皮膚がピリピリしてきたり足がムズムズしてきたりで余計寝れなかった
いつのまにか寝てたけどあのムズムズだけは勘弁してほしい
ただ眠れないことよりもしんどい 電車で立ってて目の前の席の人が立つそぶりを見せたら30代くらいのリーマンが急に割り込むように来て立つ人の前に立ちはだかった
立つ人に普通に押し退けられてたしそのすきに私が座ったけどすげー睨まれた
いやいやいやもともと私が一番近かったからね?
それに座りたいなら立つ人の邪魔しちゃダメじゃん?
けど他の席が空いてるの見つけて走って座りにいってた
数歩ではあるがほんとに走ってた
見た感じよくいるサラリーマンなんだけど疲れてんのか元気なのかどっちなんだ 最盛期10年以上前のジャンルなのにやたらと成人すらしてない若い子が多いのはなんなんだ……そんな燃料も無かったやろ
BBAはつらいわ 料理しててさぁスパイスで仕上げるぞって時に横の流しで花瓶の腐った水流し始めて一気にイライラメーター振り切れて草も生えない
おかげでスパイスの香りもわからなくなるほど鼻がひん曲がった
いつもタイミング悪いっていうかさわざとやってんのお前それ 消費税率上がるから貧乏人や金めっちゃ使う子育て世帯には特別にプレミアム商品券売ったげるよ!てこと?
ずっと売り続けるならともかくその一回?だけじゃ焼け石に水なのでは
それであんなCMまでやってるのおかしすぎる 本当に永遠に続いてほしいこの漫画…
やめてくれもうこれ以上私を泣かすのは… 排泄の後処理の話
少し前に著名人が友達との会話で
「男性は前にあるモノが邪魔だからお尻を拭くときはほぼ100%の確率で後ろから拭くらしい」と
友達と話したみたいなことをツイートしてたけど
女性もほとんどの人は後ろから尻は拭くはず…と思った
尻を前から拭いたら膀胱炎になりやすくなるよね
小学生の時に生理を勉強する特別授業で尻は後ろから拭こうと指導されたけど
「そんなの当たり前じゃないの?」と友達と話した思い出がある
わざわざそういう指導があったということは
僅かな人は前から拭いているのだと思うけどあまり居ない印象だった 昔の801のセオリーで
受けがいやいや痛い痛いってなってるのはわかるとして
攻めが妙に余裕こいてるのはどういう理由なんだろう
私はあれが昔から苦手で(なんか攻めが受けや受けとの行為をなんとも思ってないように見えるから)
萌えシチュなのに攻めの顔面が平常すぎると頬に赤みの線とか汗とか描き足してほしい…って不安になる
でも攻めが感じたり必死になってる様子が少しでもあると嫌で
赤みや汗もない余裕ぶっこいた顔じゃないと萌えないって言う人も見かけたことあるんだよなあ 麻生大臣は商品券ばらまき大好き公明党と増税大好き財務省のご機嫌とりすぎだ 扇風機にガンガン当たってたら体調崩した
エアコン壊れたから使えんし中だったら大丈夫だろって思っとったら案の定ね ぷんちゃんかわいいなあ
卵焼きのサンドイッチ作ろう 相互の描く凌辱とか鬼畜系のネタ無理でほのぼの系にしか反応できないけど
スルーしてるのは気づかれてるだろうな
凌辱鬼畜系メインっぽいしこっちも凌辱系好きっちゃ好きなんだけど気が弱い受けが
輪姦とかされるのは無理だから凌辱系好きなのになんでとは思われてるかもしれない だからわたしは推しました面白いけどサニーサイドアップって聞くと魔法陣グルグルが出てくるんだよな
目から光線出しそうなアイドルだな なんだあの展開二次創作かと思った
ニヤニヤが止まらない
今日ずっと反芻してる自分が気持ち悪いけどあれは仕方ない
はあ〜 朝からなーんも食べてないな、モス食べたいモス、あのチキンとポテトいっぱい入ってるやつすんごい美味しい 暑すぎて炎天下の地上を歩くのは嫌 一駅だけど乗り換えて行く
昨夜の乗り換えの達人トリオのお役立ちの知恵ありがてぇ〜
マツkさんの鉄分の高い発言に、トリオがとても嬉しそうな顔をしてたwww つくづく人間って強欲な生き物だよなあと思う
そんなに大事な種馬ならもっと大事にしろよな 1から考えるよりトレスは簡単だよ
元をなぞれば良いんだから
トレパクされた方とトレパクしてる方が平和的解決とかほとんど無理な話だろ 解釈違いだー
私はチョコチップ派
今日は31でチョコミント食べてくる予定 もう見掛けてもクリックする気にもならない
どうでもいい飽きた 欲しいBL本あるんだけど買うの明日にしようかな板的に紋日だし 坂本龍馬やナポレオンを美少女化するのはなんかもう別にいいけど原型は少しくらい残そうぜ?
どこにでもいるツインテの萌え美少女に「坂本龍馬」と名付けてるだけじゃん
男はこんなのでもいいの?
というか歴史上の偉人を美少女化することになんのフェチズムを感じてるんだろうか
しかし暑い…でもこの部屋でも外から帰ってくると涼しくて天国のように感じられる
親戚がお中元に冷凍ものを送ってきたけど黒猫が通常配送しちゃったから半分溶けてるじゃない…
冷凍配送って書いてあるのに!
夏はこれだから嫌いだ 人間って何で脇に汗かくんだろう
基本は腕を下ろした姿勢なんだから蒸発しないだろ
設計ミスってんよ
脇じゃなく腕が同じくらい汗かけば蒸発しやすそう
それはそれで鬱陶しいけどこもって臭くなることは少ないだろう 私はあの脚本には感心しなかった
原作の人間関係のよさが全く生きてないうえ
再構成された人間関係を丁寧に描く余裕がなくて雑なまとめ方になってたと思う
お前らライバルじゃなくて主従だろ兄弟なのに主従になるのがいいんじゃねーかってのと
お前ら主従じゃなくて親友だろ生まれはちょっと違うけど友達でライバルなのがいいんじゃねーか
原作には別にちゃんと忠実な従者いるのに親友を従者にするなよぅ、等の気持ちがね 通帳の再発行手数料ってこんなにするのか
参ったな
なんでいきなり無くなっちゃったんだろう
どうにかして探さないと
駄目ならもうwebに切り替えちゃおう 吹き替えが萌えたので今度は字幕版で見てみるかと思ったら
色々セリフが端折られてて萌えが足りない
その大事なセリフ削っちゃうの〜意味は通るけど必死さが違うよそれじゃ
字幕は文字数厳しいから端折らざるを得ないのは分かってるけど味気なさすぎる
しかし吹き替えは吹き替えで専門用語とか文字にしないと分かんないやつがたまに困る
英語理解するのが最強なんだよね本当はね こんなあっついともう何もしたくないな
出かけんといかんけど蜂がうろちょろ…きっついわ なるほど沈黙してたんじゃなくて
裏でそんな風に吉牛されてたのね
ユダって絶対どこかにいるもんだ 花火大会から山下清思い出して裸の大将見た
フジとは思えないほどすごい優しい出来で登場人物にいじわるな人がひとりもいないっていいな!
まず芦屋さん版見てから塚地版にいこう ごくごく一部の人以外の描いたBLは基本的に合わないしつまらんし嫌いだから腐女子名乗るのも気がひける 見境無しの雑食とリバカスのマウントうっざ
なんであいつら一々固定派の人に突っかかるんだ
自分達で勝手にルール作ってギャーギャー喚くとか野生動物かよ あーうっざ 以前腹立てた時に扇風機蹴り飛ばして羽根を折ってしまった
重心がぶれると正常に回らないから古い扇風機を使っていたものの機能がオフタイマーぐらいしかなくて使いにくい
今日やっと羽根だけ移植できるんじゃないかと思ってやったら普通にいけた
音も静かな気がするしやっぱりこっちが良い
当たってゴメンよ……もうしません Aに思い入れとか愛があるというよりBが気に食わないからAが損してBが得する状況が嫌なだけっす
要は損するのがAじゃなくても嫌 新海誠は作品の技巧を楽しむタイプの作家じゃないよ
圧倒的に人間が不在だもん
好き嫌い別れるのは当たり前で、同じ性癖持ってない限り作品として楽しむのすら難しいから 商業BLは女性向けエンタメエロなんだよ
そうは言ってもR指定でもない作品は中高生が手に取ることも考えて、プラトニックなのがあっても構わんよ
でも恋愛未満のまま話が終わるのはなんなんだよ腹立つ
BLのLはloveだよlikeじゃない
友情がはっきりと恋に変わったとこを見たいんだよわかってねえな
それはさておきエンタメとしてのエロに特化した作家さんなのに、毎回ちゃんと愛情と人情からめてきっちりイイ話にまとめあげるのはなんなの
ドエロなのに泣けたりすんのなんなの
本当に泣いたわドエロなのに 男女エロ創作の話で人によってはグロ
男性向けエロ創作でとにかくでかい馬並みちんことかそれで子宮まで犯すやつとか抜いた拍子に子宮脱とかあるけど
子宮姦までいくといくらセックスがファンタジーと言えども「いや無理だろ」ってスッと冷めてしまうし子宮脱とかそんな病気レベルの描写やめてくれよ…となる
個人的な萎えポイントなんだろうな
でもBLの結腸責めは好きです 今回の小説はいいぞ〜!これはエロいぞ〜!やりたいプレイ全部詰め込めるぞ〜!私は天才か!?男性向け表現満載のBL小説だ!!!!!
ここの喘ぎどうしようかな!?他の人のエロ漫画見てどういう表現してるのか参考にしよう!
もうエロはいいや…見てるだけでおなかいっぱい………賢者タイム… いちいち人のレスちゃんと読んで難癖つけてくる荒らしってどんな人なんだろう
可哀想だな SK-IIのCMシリーズ本当嫌い
YouTubeで流れるの勘弁してほしい
桃井かおりの頃のやつの方が良いわ
今のシリーズはなんか鼻に付く 女が女だからと押し付けられることに反発する運動に難癖つけて男もツラインダーやってるやつ本当なんなんだろうな
じゃあ自分は自分で難癖リプつけてないでそういう運動なりしたらいいんじゃないんですかね…?
少なくともそのリプ相手は男に男規範押し付けてる主張は一切見当たらないのに自分だってツライとか同意するわけでもなく言い出してもな
あと男への差別には何にも言わないんですねとか言ってるやつもムカつく
腹立つなら自分が何か言えばいい 綺麗な声の男の人がひたすらエロい目に遭う音声作品が欲しい
そうなるとBLCDが一番なんだけど最近よく近くに並べてあるのが目について女性向けのシチュエーションCDも気になってきた
気になってきただけでまだ買ってないんだけど
でも人に聞くと聴き手優位なシチュエーションって本当に少ない上に後半で逆転されることが多いらしくて
本当に最後まで聴き手優位で終わる作品って一握りしか無いらしい
需要ないはずないのになんでなん…?
なんか良い作品ないかな聴き手優位で和姦系のエロくて平和なやつ
声が低いとなお良い DV男は付き合っている段階で冗談で殴るふりをするって聞いたことある
モラハラ男は一度結婚に失敗すると学習しちゃって結婚まで尻尾を出さないこともあるって話だけど
DV男は学習しないのかな
学習して結婚して次の嫁と子供に暴力を振るうのかな 特に具合が悪かったわけでもなく普通だったんだけど
もらったスイカ食べたら一気に頭がすっきりして元気出てきて季節の果物ってすげえなと思いました
うめえ きのたけ戦争の口火を切るのはたけのこ側ばっかりだよ
何もないところからいきなりきのこ派はーとか言い出すから セブンの黒糖わらび餅が美味すぎる
近所のセブンにはおいてないから
出先のセブンで見つけてテンション上がって買い占めて帰ってきたのに
6つも買ったはずなのに
すでになぜか半分になってる
開店時間とかなんとかペイがどうたらとか
セブンいろいろあるけど
スイーツは他のコンビニの追随を許さず
圧倒的に美味いわ
きな粉がまぶしてあるほうのわらび餅も美味いのに
どうしたらいいの 人気はA、才能はBでバランス取れてるように見える二人でもそれぞれのファンによる貶し合いって生まれちゃうんだな
相手が人間的・仕事内容的に欠陥があるなら分からなくもないけど、そうじゃないのに言いがかりレベルの仲間の粗探ししまくる心理ってよく分からないわ オラに元気をわけてくれ
あとやる気と才能とできたらお金の方も気持ち多めにわけてくれ アプデでクソ化進行してて悩む
新規が入ってくるであろう時期にこんなことしてていいのかよ
めんどくさくてたまらん
運営が追加キャラ偏らせたせいでアクティブ減った分のしわ寄せが来てる感
推しが来ないなら課金しないし周回だるくするなら毎日やるのもやめるだけだわ
これ運営が思ってるほど魅力的なゲームじゃないから目を覚ましてほしいけど無理だろうな 今日暑すぎん?10分歩いただけで汗だくなんだけど
エアコンは土曜日に来るんだ…それまでとりあえず生きねば 学生時代の同級生が上京していま芸能界にいるんだけど、公表はしてないけどその子たしか韓国籍だったか日韓ハーフだったか何かなんだよね(うちの地域は多い)
でも5ちゃんに在日とか書かれてるんだよね…純粋に疑問なんだけどなんで公表してないのに知ってんだろ?
それか言いがかりのつもりが偶然当たってただけとか? 確かにケチがついてもおかしくないけどこれなら貶してもいいだろって風潮が蔓延してるのがなんかキモい
年数経てばマシになるかな 週末予定が合う人遊ぼうに対して既読スルー15人て
私ここにいる意味ある? 某圧力鍋の会社のメルマガ登録してるとレシピが月2で届く
今日届いた長茄子のポタージュのレシピ
ジャガイモその量入れたらナスの味しないと思うんだよね ストーリーものの映画で応援上映やってるんだけどスレが応援上映での他客のやらかし報告や愚痴で埋まっていくのどうでもよすぎる
そんな不満たらたらならいかなきゃ良いじゃん CPによって「お互いが彼氏」「彼氏と彼女♂」か変わるときがある
「お互いが夫」「夫と妻♂」も然り
自分のこだわりとして、受けの性自認が女性でない限り「彼女」ではない
「カノジョ」「彼女♂」表記ならあり
受けが他人に呼ばれるときは、「恋人」「彼氏」「旦那さん」「奥さん♂」も好きかな
「奥さん」は嫋やかで細身のクールビューティーな受けならまあ… 「奥さん」は近所の主婦達と違和感なく主夫として井戸端会議が出来るキャラだわ
○○家の息子とか、○○家の同居人とかではなく、シュフ仲間として受け入れられているかどうか やったー!!
休みだー!!
1週間だらける!
だらける!! 4万のピアス買って1ヶ月半で家の中で失くして結構ダメージでかい キャラの服のイメージでグッズ作っておいて
その服の色間違えるの意味わかんねーよ
チャコールグレーどこから持ってきたんだ こんなことになっても這い上がる気力全然わかない
口先だけではなんとでも言えるけどな
でも第三者が見て元気だって言うんなら元気なんだろうきっと 妊娠したらケツ毛生えてきたんだけど本当ショック
VIOのO脱毛ってそもそも生えてなくてもレーザー当てるんかな
今はもう生えたから脱毛行けば絶対照射だけど元々生えてなければ別にいいかってなりそう
頭以外マジで毛いらない おにショタおねショタおねロリおにロリ
性的関係に至っていなければどれでもいけるけど
ロリおねロリおにショタおにショタおねがなぜか苦手
性的関係に至っていたら全部苦手 エゴサしてますって公言する人見ると未だにオッ…って引き気味になってしまうけど
あの人はエゴサしない人だったらしいのを考えると
そんな中でどれだけの気持ちが伝わってたんだろうな…って後悔の念に駆られる
変なファンがいるからって及び腰になってる場合じゃなかったよ
直接お会いしたかった
もうこの世にいないなんて信じられない あついーむしむしするう〜
猫を触ったり撫でたりはいいが抱っこすると猛烈にあったけええええええ
ってなるから残念だが手でお触りするだけに留める 私は赤なんだけど近くのジムの攻防はいつも青チームの数に力押しされる
無理やり落として仲間増えるまで木の実で頑張っててやっと仲間来た!と思ったら
なんかイーブイとかピカチュウとかかわいいのが増える 私の近所の傾向だと
青はガチ勢
赤はエンジョイ勢
黄色は変態
チーム変更できる今なお黄色で行こうというこだわりと精神の強さを感じます ヴィクトリア時代の英国料理レシピをキッチンメイドに扮して紹介する動画
面白いんだけど料理の手際が悪いのが残念過ぎる
料理するメイドのおば様がいかにもベテランな風に振る舞ってるけど
肉じゃがが得意料理とプロフィールに書いてるアイドルが料理番組でボロを出しまくるあの感じでリンゴの皮向くのも一苦労だし
それとも英国=料理下手のテンプレを守るためにわざとやってるのだろうか 皮膚科で処方してもらった薬すごい効く!さすがステロイド!かゆみがスっとひいた
はやく夏が終わりますように 股間がかゆくてやばいわ
ついでに口回りもかゆくて今年の夏なんなんだ
やっぱ令和と相性悪くね? 月変わったら月額登録するから楽しみだな〜
別に数百円くらいさっさと払ってよかったけど登録しようと思ったのが昨日だったからなんとなくケチってしまった
仕事で結局明日までコンテンツ見れない可能性あったしね
二枚目
自分の事単に肌荒れしやすい体質?肌質?だと思ってたけどもしかしたら小麦アレルギーかもしれない…
二三日グルテンフリーにしてみたらわかりやすく沈静化したしご飯誘われてパスタ食べたらにきびできたわ…
でも顔中にとかじゃないんだけどそういうパターンもあるのかな 気のせいかな 主人公男照れ顔を見せてくれなさすぎない
照れさせてなんぼじゃろうて ファーミネーター注文してみた
うちの猫、毛が多いから使うの楽しみ
やりすぎないように気を付けないと 思い出しイライラするの本当にやめたい
不毛でしかない
あんとき絡んできたやつ死ね 別にこのグループ好きじゃないけどこの子は好きとかこの2人は好きとかはよくある 皆さん
明日も暑いらしいからちゃんと水分と塩分取って熱中症に気を付けてくださいな
近所でよく救急車走ってんだよね… 暑いと特に喋るのもめんどくせーな
嫌いな上司はもちろんの事
別に嫌いじゃないけど接点ない人達との世間話もとにかく面倒臭い
無口だねと言われても喋るの面倒だからと本音は言えんしl
無理してまで喋らなきゃならない職種でもないから無駄にエネルギー消費したくない お風呂入ってさっぱりして
洗濯物干して汗だく
もう一度お風呂入りたい はあああああエアコンでキンッキンに冷えた部屋でキンッキンに冷えたビール最高なりいいいいいい 生理用品のパッケージなんて気にしたことないから熱く議論する気持ちはわからんのだけど
まあ確かにいかにもな感じのやつをむき出しで持つのはちょっと、と思う事もある
それにどれもデザインが似通ってて名前似てるやつもあって商品名とか覚えてないからいつも迷う ネットとかで時々遭遇する化粧品の広告って何であんなにグロ画像ばっかりなんだろう
Beforeの汚い画像とか汚れがごっそりとかそれ写すんじゃねえ あのドラマこの前の事件に配慮されててびっくりした
失礼かもしれないけど民放がちゃんとした配慮をするとは思わなかった 夏の野菜保存関係の作業
干瓢引き終了
後は干すだけ
それから漬物もあともう半分くらいだな てんきのこ
おっさんとショタ出ても監督の力が入ってないの丸わかりで全く萌えなかった
二人ともノマ描写強めだし
主人公が居場所とバイト先探して新宿さまよってるのに二丁目辺りに迷い込んでおっさんにナンパされたりしないのはBL脳には新鮮だった 熱中症になった母親も同僚も揃って「水は飲んでたよ」「扇風機はかけてたよ」と言うからんもおおおってなる
あれだけニュースや雑誌でやってても熱中症対策知らない人案外多い 挿入なしになんかいちゃいちゃキスくらいはするのがいいんだけど
そういうのって表記は×なのかな、でも挿入はないしする予定もない
+だとコンビだからキスしてると違うだろってなるよねー NTRものでNTRされる人の描写がほとんどないのつまらん……
正直ちんこに負けるだけの人の描写より
恋人寝取られて絶望する人の描写が見たい 先に表紙ができてるパターン初めてかも
珍しく配色とかレイアウトも気に入ったものにできた
あとは中身をやらなきゃな…まだプロットだけ
ネーム終わってからが長いんだよな〜 やっぱりコンビニ受け取りの方がいいな
時間を無駄にしなくて済むのもだけどなによりゆうパックという安心感
なんちゃらデリバリーは不安だ 最近何もしてないのに疲労感が酷くてしんどくてずっと寝てたいって感じだったんだけど、今日キューピーコー◯飲んだらだいぶ調子良かった!
ありがとうキューピー◯ーワ
でもこれ常用したらまずいよね
以前もリポD毎日常飲してたら、リポD飲むと頭痛がするようになっちゃったしな
でもこの体がちゃんと動く感覚、やろうと思ったことをやれる達成感を味わっちゃうと手放したくないーー!! 新しいアクセが届くぞ!!楽しみにしとくぞ!!
なくしたピアスはいつかみつかるといいな 早く秋きてー
ヨーロッパですら40度の日があったと聞いて驚愕
北海道も暑いときあるし・・・
南半球行くしかないのかっ!どうせ行くなら南米行きたし
でも南米とかオーストラリアとか雪が〜ってあまり見聞きしない気も
あ、国内でも高原?山?という選択肢もあるかー・・・ 冷風扇かぁ
買ってみようかな…
でもレビューの日本語全部おかしくてサクラっぽいんだよなぁ…
明らかに怪しいよな
どうしよ
金ドブは嫌だ
きぐやめとくりな買う 最近父親に理不尽に怒鳴る夢とかイライラして手を上げる夢とか見て起きたあと落ち込んでしまう
実際には言ってないから父親はなんとも思ってないのになんであんなことしちゃったんだろうっていう悲しい想いだけを引きずってしまう
メンタル弱ってるのかな 私の推し二次元は背高いの多いのに三次元はちっちゃい子ばっかだな
両方可愛いからいっか お茶とかペットボトルで買うと買って帰るとき重いじゃんね
ゴミ捨てもかさばって大変だし
給水ポットに水出しパックポイーの水道水ジャー!が一番だよ この部屋守ってたエアコンえらい
心頭滅却すれば火もまた 差別って普通に起こるというか人間の本能だと思うそれを体感したのは東日本大震災のとき
震災と原発事故で地元にその付近の方々が避難されてきたんだけど数人数世帯なんてものじゃなくどんどん増えていって恐怖と腹立たしさを感じた
地元民なら当たり前に知ってる道や場所を聞かれることがめっちゃ増えたし
病院も待ち時間倍増しかも賠償目的で診断書書けって医者に20分以上食らいついてる人も見かけた
通勤ラッシュ時にノーリードで犬散歩させる人もよく見かけるようになって地元侵略されてる感めっちゃあった
事情や悲しみがあって苦渋の決断でこちらに来たってわかってはいたけど当時は本当に怖かったし腹立たしかった
今はもう落ち着いててあの不安感はないけれど当時を振り返るとあれが差別感情と呼べるのものかなと思った 昼間より涼しいけどやっぱ暑いしちょっと頭痛いし寝付けない
おなかすいてきたし
窓から入る風は涼しいのになあ布団が暑いのかなあ
水飲もう 家庭平穏運
色々愚痴不満あるし、毎日ストレス
去年まで以上にハッカ油使いまくり
去年まではエタノール・精製水と混ぜてスプレーにして使ってたが、
今年は、キッチンも洗面所もとトイレもベッドシーツや枕にも瓶から直接ポタポタ
皮膚に直接はNGなのに、指につきまくり
猫に猛毒と聞いて猫飼ったら夏はどうしたらと飼う予定もないのに思う始末
ハッカ油・扇風機・クレイジークール・ASMR(涼し気系)で何とか乗り切れるかな・・・ 北海道の真夏日は10日もない
すぐ風が冷たくなって夜になると寒いくらいになる
だからクーラーは一般家庭にあんまり普及してない
扇風機あればなんとかなる
でもクーラーないから短い真夏日の間に熱中症がワラワラと… もうちょい分かりやすいのでお願いします
今月の投稿運 殺虫剤噴射しまくって死にかけてるGが40分以上たってもまだ死なない マップで宿屋とか塔とかでエフェクトついてるとこんな田舎でもポタGOやってるの自分以外にもいるんだなと感慨深い NHKの動画配信って有料なの!?えっなんで!?えっ!? 足細すぎる人を見かけて驚くけれどもそれよりもそのサイズにぴったりなスキニーが売ってる事に驚く ゴーーールデンボーーーール!
ゴーーーーーールデエエエエエンッボオオオオオオオオッッル!
ハーーーーイ^_−☆ うーんこの数日ずっと頭痛いけどいよいよ酷くなってきたな
流石にこれだけ続いて気圧はないだろうし脱水症状でもないっぽいしなぁ
寝ることも出来んからはやく薬効いてくれー なんで通信制限は通信量超過で即始まるのに
制限解除は日付変わって即じゃないんだよ
というか日付変わってからの通信量って解除されてなくても今月分の通信量に含まれるのかな 床の拭き掃除をしてくれるやつ買った
大して広くもない床だけど将来動物が来るかもしれないのでお試し
性能は普通だけど「家事を手伝ってくれる」感がすごくいい!
これは予想外だった 歯磨き粉って15歳上は2センチもつけなきゃいけないの!?
小学校で歯磨き粉は一センチもない程度で大丈夫って言われたから
年齢問わず全員その量でいいのかと思ってずっと生きてきた
嘘だろ…
でも私は洗口液も使ってるからたぶんセーフ
なにがセーフかよくわかんないけどセーフってことにしておく 登録時の全品半額クーポンと半額セールで中々お安く
でもほぼ持ってる持ってた電子でもう持ってる
手元に置くには厳しい表紙のを電子で書い直しが中心になった
限定BL半額クーポンは使わないなー
このタイミングで買えてたら安くついたけどあのタイミングで出会ったから面白かったって思うし 推しカプの目だの身体つきだの体毛の生え方だの細かく描きわけ図解描いてポイントごとにコメント付けてココはこう気をつけてます!ってやるのは勝手だがあなた乳首描く位置がおかしいのよまずそこを気をつけてよ 801の日だー
あついねー あついねー 毎日あついねー おニューのお布団キモティィイイイイイイ
凄い久しぶりにおニューとか使ったわ 801運
普段は別カプだけど好きな作家さんが萌えカプ描いててうれしー
でも表にあげてる分だと途中で終わってて続きがすげー気になるんだけど…
あの後どうなるの、拒絶するの?それとも快楽堕ち?想定し得る展開が真っ二つな感じで気が気じゃないよ… 令和生まれは働きもせず毎日ゴロゴロして食事からシモの世話まで親任せなんやで
ほっぺも手足もプニプニとかふざけた連中だ
本当にけしからん!けしからんな! 大吉だったらチラシから宝くじ高額当選者が出る
それ以外だったら受の尻に宝石入れる話を描く 801運
暑さも時も忘れるほどにのめりこむ作品に出会いたい、夏 誤字とかした人が訂正のレスで何故か同じ間違った字書いてるのが好き
昔のコピペであったみたいなやつ
可愛い ヤマカンが指摘してることは大まか間違ってない気がする
キチガイを生産したことに京アニは直接的に関係ないと思うけど
アニメアイコンに代表されるキチガイたちの言動って本当にキチガイ思考だもんな
あんなのが量産されたのはネットのせいだと私も思う
リアルでアニメアイコンたちが語ってるようなことを口走ったら
ただのキチガイでしかないのにネットだと賛同するやつらがいるし
そういうの読んだやつらが自分もそうだといきり勃ちキチガイ論を補強する
あいつらの選民意識ってなんなんだろね
なんにも作り出せない奴らが作る人たちを迫害するとか
オタクを壊すのはオタクって本当にその通りだよ なんだろうなんかつまんない
優しくなれないし
好き勝手もできない あー黒糖わらびってこういうことねあーはいはいここねここ並びなわけねてことはああいう食感かなあー想像つくわ安定の美味しさってやつねうんうん美味しいめっちゃ美味しいドラマチックに美味しいありがとうございますありがとうございますありがとうございます いきなり前ジャンルに戻るなんてことが多々あるんだけど何でだろうね
別に今のジャンルが嫌いになったわけでもないし勿論前ジャンルを嫌いにはなってないんだけど
今のジャンルは追うの疲れちゃったってのはあるかな まーたこんな時間まで起きてしまった
明日はせっかく映画二本見る予定なのに
生理来るとものすごく眠いか逆に眠れないほど元気かついでに腹が激痛かだからほんといや
そのすべてに反動が来る
明日は映画館で寝てしまうだろうな…
ていうか車運転できるだろうかやばい 1
衝動買いしましたいつもこうだな
2
夜にも使える洗顔パック倍値ってそんな
肌に合ってたんだよう 意思疎通すら難しい人が議員なんて無理だっつーの
他の障害者にも失礼だよあんなの 見返してやんよ
漫画書くの楽しくてやめどきが見つからない
一番好きなものに向き合うと自分と戦うことになるから一番つらいけどやっぱ好き! あの子には幸せになってほしいと本当に心の底からそう願ってる
とりあえず当面の目標のため酒断ちするぞ
頑張れあの子も自分も
神様お願い なんでやねーーーーーーーーん!!
断酒前の一杯のせいか
いやほんまこれ最後にするからお願いします! 本当は補強するべき惨状なのに駄目なファンだからトレード期間が終わってホッとしている
みんな好きだから誰も他所へは行って欲しくない 何にも解決してないけどちょっと前進していい気分
この瞬間からやってやんよ!頑張るぞ!! うーん寝る前に少しオイルつけたらだめなのかなやっぱり
髪に変なクセがついちゃってる
でも乾かしてそのままって寝返りとかでダメージつきそうでちょっと怖い ああ、むずかしい…
誰かに頼めばよかったのに自分でやろうと思ったらこんな時間だ
明日も早いというか、あと2時間くらいしか眠れないか
仕事頼んでもグズグズ文句言うやつに頼みたくないだけなんだよな
もっと簡単にできる方法があったかな 作る側と見る側の境界線がなくなった結果
いつの時代も頭おかしいのはどこにでもいたけど
今はその頭おかしいやつらが徒党を組んで作る側を壊しにかかる
それがやばいって話なんだよな タピオカのみたい
わりと中毒性あるんだよなー本当は家でのみたい
作れるけどひとり分とかだと地味な労力が面倒
そんなに量はいらないしだからこその店だよな
まぁもっと好みにカスタマイズしたいけど
ツイッターのタピオカネタとかネガキャンとかうすら寒く感じる お互い何語かわからなくても絵文字できゃーきゃー言って萌えは通じるんだな
あのカプ最高だよね! 801運
バタークリームケーキが食べたい
2年に1回くらいの頻度で衝動にかられる あの反応見てるとキリスト教の白人よりユダヤ人の方が頭柔らかいんだなと思った
なんだかんだで元は同じだし厳しい宗教観あるのに不思議なもんだ 支部で実録漫画いいよ
全然嫌いじゃないよ
キャラ代理とかめっちゃ好き
でも一つの記事にジャンルの漫画やイラストと混ぜて投稿してあるのが嫌なんだよ
続き読むを押す、ジャンルのイラスト漫画イラスト漫画漫画実録漫画イラストイラスト
みたいに混ざってるとなんか気になるんだよ チケット不正転売禁止法ね
まあそれは法整備されてよかったけど
でもさーもっと他に法整備を急ぐべき案件がいっぱいあるだろ
児童虐待や性犯罪や働き方とかそっちを早くなんとかしろよ どっちかわからないとか作者の中で決まってないのはABAではなく「どっちもある」のがABAだと思う
頼むから浸透してほしい 競馬なんて一切やらないけどディープインパクトのあれは脳裏に焼き付いてる
何度見ても自然と涙が出て来る
めちゃくちゃかっこいい馬だったな 普段頭痛ない人間だから昨日辺りから右後ろが一定間隔でズクズクするのがなんかこわい
脳血栓的な奴じゃないよな
貼り替えた保護フィルム明らかに右に寄ってるけど目立ったゴミが入ってないからいいや
これやり直したら盛大にゴミ張り付く奴や あのスレ普段見てないから知らないけど
ああいうの二毛作っていうの
また毛の話を(rと書きたいのめっちゃ我慢したわw
そもそもなんで畑なのに毛が生えてくるんだろう
でも不毛の地という表現もあるから
そういうもんなのね まふまふって何?歌い手?
臭さの塊じゃんやべーな
歌い手とかくっせぇしまふまふって字面がもう何よりも臭い
歌声なんか聞かなくてもそんなもんくせぇに決まってる
あーきんも!くっさ!
朝からきしょいもん見せんな 胸板も何もどう見たって二次性徴以前の外見だろうがよう
あんな小さい子に何を求めるんだ
可愛いだけでいいじゃない 昨晩寝てたらふくらはぎつって起きて痛みで悶絶して眠気吹っ飛んだ
今も痛いし月のものと睡眠不足合わさって絶妙に眠い
久々にビタミン剤飲むか… オタクには常識らしい平沢進はミリも聴いたことないんだけど通ってきたジャンルが違うのかな
私の興味が狭く偏りすぎてるのもあるのかな
ちなみにおーけんは常識だと思ってるんだけど未だ好きという人に出会わない いくら好きな話でも、ぶっ続けで読むと疲れたし、
新鮮味にかけてしまった
後半は惰性で読んでしまった
もっと大切に読めばよかった
あああもったいない
電子で小説読んでも大して疲れないと知れてよかった
BL は電子でしか所有できないから
漫画を読んでたけど、
普段は漫画はほとんど読まないから、
これからは漫画より小説の方が増えそう
できれば挿絵も表紙イラストも一切ないとありがたいんだけど、
そういうわけにはいかないよね 大したアドバイスは出来ないけど気がかりではあるんだよなー
ただ仕事である程度成功した高齢男性ってめんどいんだよな
そこここで田舎disしてるし効率的なやり方は否定しつつ素人考えでああだこうだしてることが失敗の要因っぽい
とりあえず安定させるまでは見栄えより効率にしたほうがいいと思うけど、それは出来ないって言うだろうしなあ
でもその負の循環断ち切るにはそれが一番いいんだよ… 801の日だ!
一番いいのを頼む
スマホ機種変して最初にすることがmateの設定って終わってると思う 801運
良い事言ってるんだろうけど全部自己弁護に見えるのがどうも
結局自age他sage酷いし おう いい801日和だな
へいらっしゃい いい801入ってますよ
暑いときこそモブレなんていかがでしょうかね
おっいいねえ じゃあそいつをひとついただこうか ふくよかサイズのまともな質の服ってどこに行けば買えるんだろう
ファッションビルとかにあるおしゃれ服屋ってほとんどワンサイズだし、
デパートとかの大きいサイズコーナーって丈も長いしデザイン落ち着きすぎてマダム感出る
それなりに華やかなデザインで横に広い11号〜13号くらいの服って探すとニッセンとかしまむらに行き着いてしまう
もうちょっとこう…いい服無いのかな… ピアノの練習さぼったったった
やる気?なーんもない!ソシャゲしかしてない!仕事?勉強?してない!自己嫌悪! 801の日かおめでとう
ずいぶん長いこと離れていたんだけど戻ってきてよかったです
離れている間に商業がこんなに豊かに育っているとは知らなかった
楽しいです作家さんたちありがとう すげー失礼な人さまの容姿ディス
コスプレイヤーが美しくなくてイラッとしてしまった
他の人の推しのコス写真をみてもイラっとしなかったから
そのコスプレイヤーさんの容姿が自分の好みに合わなかっただけだと思う
もちろんご本人には言う気は無いけど見たことを後悔したくらいに嫌なコスだった
コスプレって体格身長がある程度キャラに近くないとお前誰だよって感じになるな
低身長ちょいポチャさんが高身長痩せ型キャラをやってると反応に困る
顔はもうどうにもならないからみんな写真を加工しているんだろうな
それはそれでいい
全然似てないよりいい プロメアがヒットしたの所為で遺伝子のテロメアの名前をしばらく思い出せなくて困った おみくじひくのわすれてたああああああ!!!!!テヘペロー そこまで全部背負い込みたくないから最初から権限の一部を放棄したんだよ
あとから面倒なことにならないように上も見てる前できっちりみんなの意見を尊重した形で移譲しといたから
今さら重たい仕事やらせようとしても無理無理
美味しいとこだけ楽しくやらせてもらうからよろしくでーす 闘病中って結構ヒマだなー
いや痛いんですけどね患部
痛い痛いと思っていると余計に痛くなるから2ちゃんで気を紛らわす―…
はやくよくなーれ〜 びればんで買い物すんの嫌なんだよなぁ
店員の愛想悪すぎるんだもん
でもあそこにしかないしなぁ
あとあれはこのへんのスーパーに置いてあるのかなぁ
コラボ商品とかどこに置いてあるのか分からないんだよ田舎だし
コンビニとかどうかな
とりあえずイオンから行ってみるか 本体にもソフトにも開封済が送られてきたというレビューが散見されるのは
内部に商品開けて遊んでいる奴がいる?
もしかしたら複数人? 暑さを乗り切る工夫…?
お部屋を涼しくするアイテム…?
なに言ってんだ
自宅ならエアコンつけりゃ済む話じゃん
バカじゃなかろうか 佐川っぽいポロシャツを来て昨日と今日インターホン押してくるアイツはNHKだな
なかなかな策士やで
でも出てやらない 実際いくつだったか知らないけどブレイク目前のアーティストに手をつける15才年上のプロデューサーって最悪では
相手は人生経験も少なくこれから芸能界で活躍したい少女なのに何してんだよ やっぱり大吉率高いな
おみくじ引くと大体大吉かどういう運かわからない(豚とかだん吉とか)になる ストロングゼロって正直まずい
酒の味が強くて苦くて美味しくない
それよりも同じ度数で果実の味が強くて本当にジュースみたいなチューハイなら
他にもたくさんあるんだからみんなそっち飲めばいいのにと話題に上がる度に思う
おすすめはビターズか本搾りかもぎたて
チューハイって他の酒より即効性あるから手早く深く酔いたい時に良い
ただ次の日は死ぬ AとB二人とも受けくさいから受け攻め決められないとずっと思ってたけど
AがBの耳はむはむしてる(直にではないけど)のがあまりにもエロくてA×Bに心を決めました
なんだあれエロすぎ 推しCP本命の人増えないかな
AB推しだけどCBも好きな人じゃなくてCB本命の人と仲良くなりたい おにぎり欲しさにマイナス数十万は不謹慎だけど笑ってしまった
菜々子のポイント還元率どうするんだろ 私の最推しを出すと一言言ってくれ
そしたら予約して買う
ナンバリング4つ目だぞ
そろそろ出してくれよ
故人だから出せないとかふざけたことは言うなよ 雑誌だと一話しか読めないから単行本派
BLは別の本ふらふらしてればいつの間にかでて足りするしね 雪崩をうつようなあれよあれよっぷり草しか生えない
もうずっと何年も何十年も前からこうなっておかしくなかったのはわかってるけど
ブレーキ無し急坂に突入した端緒はわたくし思いますにレーザー照射の言い訳迷走からですね
あそこから自分が一分前に何言ったか覚えてないだろお前状態がノンストップかつシームレスにですね
この冬に交流あるはずだったんだけどどうなることやら連絡がない
個人的には毎回面倒しかないからなくなっていい ああ…あの漫画やっぱりあいつがアカ持ってて操るために投稿してたのか
でもだんだん思い通りに動いてくれなくなって私と別れて…と言うところまでは想定外でさあどうするって感じね
サンプルでここまで見れたからもういいや やばい肉食ったのに暑くてつい手を出してしまうアイスとジュースでふとる
夏バテで食欲なくなるのまだかよ
去年は7月末あたりから碌になんも食えなかったのに 推しカプのいちゃいちゃを見たい腐女子と推しをとにかくエロい目に遭わせたい腐女子の間の溝の深さを実感した N国って言ってることは至極まともだと思うんだけどな
見てる癖に払わない人とか見たくないのに払わされてる人がいる状況がとにかく不公平だからスクランブルか税金みたいに強制徴収のどっちかにして欲しいけど後者は反発すごそうだからなら前者しかないと思う訳で 今回のことでなんかオタク批判してるのはまあよく分からないけどそれはおいといて、
それはともかく自分もオタクだと言うことを踏まえた自戒じゃなくて自分はオタクじゃないという前提で批判してるの多くね
そしてよくよく見たら結局アニメ見てる奴だったりするんだけどなんで他人事のように批判できるの 中華さんと常連のおじさんはどっかで出そうと思ってたけどもう尺あるかな ドラマとかで登場人物が怒鳴りまくるやつ無理だし虐待系の描写が多い
作品も本当に無理 お腹空いたなら全部食ってくれ
残りは食べていいよって言われても食いきれん
デブだし大食いだけど好きな時に好きな物を食べたいんであって残飯処理係じゃねーんだわ ツイ読んでたら天狗が団扇振り翳してる画像の次に
パイナップルを頭に乗っけてる女性が全く同じポーズで出てきて笑った
色合いもそっくりで目を疑ったわ 半グレの登場人物って見事にみんなサイコパスじゃん… 推しの事がショックすぎて今日ずっと横になってる
何もできない
なんとかロスとか芸能人の結婚で寝込む人の気持ちがわかった まだ20代なのにボケが進んでるの
暑いからか知らんけど あー口開けてたら好みのBLが上から降ってこないかなー
最近若い子BLよりもおっさんというかむしろお爺ちゃんBLが見たい
もう○十年来の付き合いだからみたいなやつ
BLというよりブロマンスかな
お互い結婚相手がいてもいいしいなくてもいい
恋愛的な意味じゃないけどお互い大好きで離れがたいの
でも長椅子に座る時はいつも一人分あけて座るの
最初はもっと遠かったけど○十年かけてちょびっとずつ近くなってようやく一人分
毎日笑い合わないと落ち着かないの
お互い下手くそなチェスで泥仕合やって笑うの
人生の終わりをほのかに感じながらまったりと過ごす余生ブロマンス NTRもの好きだけど
寝取った男が「オトしてやったぜwじゃあなw」と捨てて逃げたり次の獲物を狙いにいくのはそんな好きじゃない
受けが好きだから寝取ってその後一途に大切にするのが好きなんだ
でもNTR好きの多くの書き手や読者が求めているのはそういうものじゃないからあまり無いのは仕方ないのだ
たまに見付けると凄く萌える 歩いてるだけで死を感じる暑さなんだけど
五輪やりたいって言いだしたブルジョワを集めてマラソン大会するべき 急速に冷やすにはリンパのある所っていうの今実感している
1番体温高いからという理由で股の付け根に溶けかけの保冷剤挟んでるけど汗ひくの早い 味方が敵に変わる瞬間を見た
私は外野だけど
人には優しくしないといけないな
どこで誰の恨みを買ってるかわからない ちょっとシリアスな展開になると「腐女子は読み飛ばすんだろうけど〜」って言い出す奴なんなの
しょうもない選民意識だな 田舎の本ゲームCD取扱店で働いてるんだけどスマホなしネットなしガラケーって人が相当数いる
もちろんそれで滞りなく日常生活送れてるなら全く問題ないんだけどヲタ活する人でそれってどうなのと思ってしまう
ネット限定販売増えてるんだしせめてかんたんスマホ買って物欲を満たしてほしい
ネット限定品を代理購入してくれって要望何回断ってもしつこくてもう疲れた
それやったってうちにはビタ一文も入ってこないから出来ません 今日クソガキ多くてただでさえ暑くてイライラしてんのにイライラ増すわ
狭い歩道の電柱があって更に狭くなった所を後ろから無理矢理減速もせずに自転車で追い抜いてからこんにちはー!って
何がこんにちはー!だよ挨拶より先にもっと大事なマナー教えてもらえや
自転車で追い抜いてから挨拶する子供よくいるけど自己満足の挨拶のせいで返せないこっちが罪悪感植え付けられるのも腹立つ
まあこれは考えすぎだろうけどでも顔も見ずにされた挨拶で自転車の速度で遠ざかっていく相手に聞こえるようにでかい声で返すのも嫌だし
歩道で追い抜かれて危ないって思いつつ絶対聞こえてないこんにちはを返してる自分がバカみたいだし
入った店ではカート押して走るクソガキ兄弟がいるし親は見当たらないし
ああいうクソガキって一回自転車とかカートとかで轢かれて痛い思いしないと危険だってわかんないの? 近くでお祭りやってるけどマイクで歌ってて鬱陶しい
音楽なら気にならないけど近所のおっさんの下手くそな歌なんて不快でしかないわ 身バレ怖いとか言っといて地上波出てるじゃないですかやだー
気になっちゃった人が嘘に気づいてアンチ()になりそう(こなみ) そろそろ国会議員の立候補の条件に「日本国籍のみを有している」と「介護人なしで日常生活できる人」と
「学歴は高卒以上」って条件を入れる時期が来てるんじゃないかと思う 腹壊すといつも「よし、通れ!」思い出すんだよなあ…
トイレも暑いんだよ… ニュース見てないというか
まとめサイトしか見てないんだろうなあ あるジャンルに嵌って、数か月間で薄い本も買いまくったが
原作で推しが屑化して、唐突に萎えた
原作が数年以上前に完結している作品はある意味最強…
裏切られることが無い…… ごめんホスト規制に引っ掛かってしまっているようだ
>>960お願いします
チラシの裏@801板 860枚目
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板859枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1564155080/ >>958
ビンビン(死語)ですな
乙です
こんなに暑いのにプロサッカーの興行止めないの
ほんとどうかしてるしそのうち死人出ると思うんだよマジで
プロの試合で給水タイム入るの初めて見たっつうの >>958
たておつ
文よく読めよ、私の推しのせいじゃねぇからな たて乙
今日買い物して電子マネーで払ったら残金801円になったひゃっほー!
801の日に801円だからおみくじひいてみるかな スレ立て乙です
ロト7で10億円あたったら仕事辞めて楽しいことだけしてダラダラ過ごす
でもご近所にご職業は?って聞かれたら困るな
テケトーにそれっぽい職業でっち上げよう
でもそれっぽい職業ってなんだろう
投資家ですとか言っておくか
株とかよくわかんねぇけど聞いた方もどうせよくわかんねぇよね
新聞読めばごまかせるでしょ
だから早く10億円あたってくれ どうも八つ墓村と空目してしまうなあ
目と脳が疲れてる >>958立派なスレ勃て乙
なんか久しぶりに荒らしにイライラさせられてる
前なら速攻でNGにするかもうめんどくさくなってスレ一覧から消してたのに
ここ二、三日はやたら好戦的になってる気がする
リアルで嫌なこと続いてたからその影響だろうが
自覚があるから書き込みはしないで必死に静観してるけど
たかが便所の落書きをそこまで「必死に」静観する意味なんて無いよなぁ
と思うけど5ちゃんとはいえ荒らしが来る前はけっこう活発に情報交換ができて
そこそこ居心地の良いスレだったから名残惜しい
SNSだとマイナス面とか話しづらいから、ズケズケ突っ込んで話せる5での情報交換は有益だったのに
「荒らしに構う奴もまた荒らし」だから、私も荒らしになる前にしばらくスレ断ちしよ…… 乙
子供や子持ちに対する愚痴注意
職場に子供が来ることもあって笑顔で対応できるし可愛いと思うこともたまにあるから子供嫌い克服したかな〜と思ってたけど駄目だ
やっぱり子供嫌い
ひとりふたりならまだしも子供の集団とか身の毛がよだつ
特にテンション上がってて走り回ったり寄生あげる子供が本当に無理
後ろから止める気のない「こら〜」みたいな声発してる親も本当に嫌い
テンション上がって好き勝手してたのに見知らぬ大人にぶつかったり物を倒したりして呆然とした顔になる瞬間もムカつく
ツイッターで子育てに関することとかバズるけど(泣いてる子供をあやすと逆にもっと泣くから放ってるのに理解されないとか)子供いないし嫌いだから本当に理解できない
理解して!ってなら子供嫌いの気持ちも理解してくれませんかね
その方法がセオリーかどうかはどうでもいいんだよ
ただ不快なんだよ
外面では子供嫌い隠すからネットのチラ裏でくらいは本音吐き出したい たておつ
結構な売り上げみたいで何よりだけど
よくプレイするよなあんな面倒くさいようなもの
皆ちゃんと頭使って遊んでるんだな
フラグ管理とか面倒くさそうな感じしかしない 立て乙
タバコって凄まじいなあ
風邪引いて喉痛い咳止まらんって言ってる人がスパスパ吸って余計咳き込んでる
それでもやめられないんだって吸わないって選択はないらしい
注意ももう聞かないし諦めて本人の好きなようにさせてるけどタバコの依存性ヤバイってことだけはここに記しておくわ んあああ
しんどい
でも夏がけ洗って干さねばカーチャンが気持ちよく寝られぬ
カーチャンのためならエーンヤコーラ 立て乙
三人称から一人称ころころ入れ替わるのやめてほしい
お前誰だよAか!い、やBかよ今度は、ってまた他人かー!って混乱する
どうなってんだよ作者の頭の中
何も考えずに筆を進めてるのか? 縦乙
ヴィーガンは嫌いだが、ポール・マッカトニーのヴィーガン宗教はあんまし嫌悪感がない
他人に押し付けないし、週に1回でいいよ系なヴィーガン宗教で過激じゃない方だからか
だからかと言って肉食うけどな
リヴァー・フェニックスは純粋すぎて何も言えまいが弟は兄ちゃんと家族の影響かもしれんけど
頼むから過激なヴィーガン教じゃなくて温和なポールがいるヴィーガン教へ移行してくれ
最近、すごく興味があって好きになったんだけど、過激なヴィーガン教だけは無理だ 大体の人はストーリーやキャラ同士の関係性が好きだからこそ二次創作するんだろうに
腐女子は云々ってやかましいわ
だったら美少女を犯しまくる中身のないエロ本はどうなんだよ
アニメに男キャラ出ただけでボロクソ叩くのは誰なんですかね たておつ
今まで同軸攻め違い受け違いが地雷だったけどABかつCBは行ける気がしてきた
AとCはBを好きという一点で似た者同士自称するし
Bからの矢印がどっちにも強くてなーあっそういう執着の仕方するんだ …って
終わるの辛いこのままいちゃいちゃしててくれ いくら日焼け止めやベース塗りたくってニキビ跡やくすみ消しても顔と首の色が違う方が格好悪いと思う
じゃあ首に日焼け止めやパウダーつけろってなるけどその瞬間は良くてもこの暑さじゃ即ドロドロだし服に付いて洗濯面倒くさくなるよね
ってことで自分はファンデとパウダー暗めにしてる 801神様、ご慈悲を…
気に入ったジャンルやゲームにどっぷり浸かるタイプなので新作情報とかはめちゃ疎いんだけど
キャラクターの関係性を重視したという某女性向けゲー(名前覚えてない)って今どうなってんだろうなー
相関図で事細かにキャラクター同士の関係性が描かれていて
「ああ女性は関係性萌えが多いっていうからそこに力入れたんだな」と感心したものだが、売れたんだろうか
女性向けは絵柄が好みじゃないことが多いんで手は出さなかったけど、世の動向を探るためのサンプルとして気になる すれたて乙乙
さっき父親から電話きて母親が乳がん再発だと告げられた
大したことないからと2度言われて入院は短いとも言われたがあんまり芳しく無いんだろうな
でも実家に戻って一緒に暮らすのは何をどう頑張っても無理としか思えない
毒親って程酷くはないけど過干渉気味な人だし考え方も古くてどうにも合わないんだよ…自分が結婚しないことも気に入らないし本当に息が詰まるんだ
親不孝だと分かっていても実家に全く足が向かないのはそれもあるんだがそんなの理解するような人じゃないからな
しんどい あっまたおみくじ失敗した
せめてマシな運勢下さいチラ神様 昔のドラマのタイトルで教師ビンビン物語とかいうのあったと思うんだけど
何がビンビンなのかは見てないから知らない 乙です
今日から一週間はエロ特化のBLしか買わないし読まない
止めても無駄だ >>958スレ立ておつ
なんだかカレーが食べたくなって
食べきれなくて持て余してたスペアリブ煮込みに玉ねぎと鶏肉足してカレーにアレンジした
元が塩レモン煮込みだから酸味が結構出たけどカレーうめぇ
カレーのコクとレモンのさっぱりした味が混ざって酷暑に良いわこれ
とはいえ普通のカレーよりしょっぱいので量は食べられないな 健康面
まぁ今朝怪我して明日病院行くんですけども
おっぱいは好きだけどおっぱいの透け血管は描かんでいい… 立て乙
自ジャンルで同カプだけど私にとってかなり地雷要素多めの作品を作る人がいて、できるだけ関わらずにいたんだけど今日偶然その人がなにかトラブルがあったらしく作品全消しして活動休止してたことを知った
それで自分でもなんでかよくわからないけどなぜかショック受けて、ショック受ける自分に戸惑ってる 乙乙
ぐで安く仕事着買おうと思って見に行ったら超カジュアルか袖無いやつばっかで選択肢が全然なかった
襟付きの買うならもうちょいオフィスカジュアル売ってるとこで買いたいから安くていいのないかなって見ただけではあるんだけど
夏だからそんなもんなのかなぁ 愛知県民としてトリエンナーレは恥ずかしい。
スポンサーやら色々と凸しまくったわ
朝鮮人ってこういう事をしているから日本人に嫌韓断韓が増えるとか
学習しない幼稚園以下ばかりなの?
よほど日本から追い出されたいようだな
明日、ホワイト国除外になったら酒飲んで祝ったるわ 女が自立してる話ホモソ否定の話って男同士の親友が仲良しじゃなくさせることじゃないんだが
わかってないな!!!!そこの仲否定して誰が得すんだよ 自分が腐女子だからなのかもだけど男嫌いなあまりお話の中ですら男の友情とか愛とか存在しないよwつってる人は何なん!?ってきれそうになる たておつ
夏のルーティン
帰宅
シャワー
ビール
床で気を失う
夜中に起きる
歯磨いてふとんで寝る 体調運
ずっと体調悪いけどそろそろよくなってくれよ
寒暖差がダメなのかな
早く寒くなってほしい 暴言
虐待するぐらい理性無いからぽんぽん子作りするんだろうな 雄っぱいじゃなくてもはやおっぱいにしか見えないんだけどふたなりでもなく男なんですよね?
筋肉むきむきなのにおっぱいだけたゆんたゆんで攻めも「すげぇ…やわらけぇ」って言ってるけど男なんですよね?もやもやする
やっぱり砂糖とりすぎるとおなか壊すわ
お菓子はほとんど食べなくなったけどコンビニのスイーツ買いだめして毎日1つ食べてたら毎日ぴーごろ
これを半分なら大丈夫かなあ 同担がご贔屓に迷惑かける人ばかりで一緒にされたくないという気持ちで同担拒否
っていう文章の意味自体は分かるんだけど
そもそも贔屓に迷惑をかけるようなやつはファンでも何でも無いのに
そういう迷惑な輩でくくらないで私と同じ人が好きな人でより大きくくくってしまう意味が分からない
まあ色々他に出てるのを見ても総合して未熟だなとしか思わなかった
解釈なんて人によって違うのが当たり前なんだから擦り寄せなんてしてないで
黙って贔屓に金渡してそれぞれが応援すればいいんだよ 虫注意
外に置いてるバケツ型ゴミ箱に、ショウジョウバエが白ゴマみたいな卵をたくさん産み付けた
ほんと勘弁して〜〜〜〜
この猛暑の中、熱湯何度も沸かしながら1時間半かけて駆除&掃除したよ
確かに子バエがちょっと気になってたけど、まぁ夏だしね〜なんか対策しなきゃねって思いつつ後伸ばし後伸ばしにしてたらこの有様
虫コナーズ置いてたのにな せっかくのコラボ企画なのに
身内としか話さない奴なんなんやろ
向こうは気を使って話しかけてくれてるのに 絵とか漫画とかうまくなりたい
そして自給自足して生きていくんだー
でも練習する気が起きない…
今度の休みこそ頑張るぞ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 23時間 4分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。