トップページ801
697コメント711KB
真夏の夜の淫夢 第44章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/09/12(木) 14:33:41.40ID:yI0rs2K00
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

前スレ
真夏の夜の淫夢 第42章 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1537988596/
真夏の夜の淫夢 第41章 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1529663504/
真夏の夜の淫夢 第43章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551937814/

次スレは>>960姉貴が立ててください、オナシャス!
0425風と木の名無しさん2019/12/01(日) 00:40:24.78ID:/40skxg40
エアコンつけたらポカポカなのら!
ファッ!?(湿度20%)ウーン…
0426風と木の名無しさん2019/12/01(日) 04:42:31.13ID:gJCadCj30
>>424
元の特徴さえ捉えていれば大丈夫だってそれ一
特徴もクソも無い美化絵は んにゃぴ…
0428風と木の名無しさん2019/12/02(月) 00:04:26.12ID:gNpWi6aA0
ナマモノは日々の供給多くてご満悦先輩出来るけど泣き所さんも多いゾ…
ンンッ… (結婚)マ゜ッ!(逮捕)ア゛ッ!(死亡)
0429風と木の名無しさん2019/12/02(月) 01:27:32.36ID:lj5b+mhk0
データをけ ん さ く(デケデケデケ…)する度に出てくる結婚情報やめてくれよ…(絶望)
(配偶者との写真)糞だ… (惚気話も)やだ怖い…やめてください…(地雷持ち並感)
0432風と木の名無しさん2019/12/02(月) 17:00:35.97ID:VG4lrUua0
ASMRってTDN表記っぽい…TDN表記っぽくない?
何度見ても浅村って読んじゃうんだよなあ、お前どう?
0435風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:54:47.81ID:8T0KgdP10
初めて同人誌を買っちゃっ・・・たぁ!
いつでも推しカプが読めて寝ても覚めても枕の横に推しカプがいるとかあーやばい!(ヘドバン)
こんな素晴らしいモノを皆作ったり買ったりしていたんですね・・・これって・・・勲章ですよ?
0437風と木の名無しさん2019/12/03(火) 07:26:45.84ID:unlP3Zzo0
>>435
おめでとナス!
あと1145141919810893364364冊買うんだよ、あくしろよ
0438風と木の名無しさん2019/12/03(火) 08:35:45.52ID:naDOXHet0
生きるのなんでこんなキツいんすかね〜
やめたくなりますよ〜人生ぅ〜
0439風と木の名無しさん2019/12/03(火) 11:16:03.20ID:WhLn0eiZ0
推し君もうまそうやな〜ホンマ(ねっとり)
筋肉質の腕焼いて食いてぇけどなー俺もなー
0440風と木の名無しさん2019/12/03(火) 13:05:18.47ID:rEOpWyaQ0
供給者 is GOD
供給レイプ!砂漠と化した推しジャンルで推しCP描いてくれるGO絵師にもうヴォーッ…と涙出て(エ)
大流行したけど一瞬で廃れたジャンルとかもきついねんな…
過食気味だったのに一気に飢饉状態に陥ってもう気が狂う!ドバーッ!(喀血)
0441風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:37:30.51ID:o44Oauz/0
一気に過↑疎↓ジャンルになるとほんと悲しいねんな…
じゃけん自分でも描きましょうね〜
0442風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:57:01.38ID:LRC2kSXU0
あ さ、聞きたいんだけど飢餓狂うほどの不人気カプ姉貴達は相手違いとか右左違いとかもこの中の中で食べるんですかね
0443風と木の名無しさん2019/12/03(火) 16:23:40.56ID:fHouCm8Y0
>>442
食べれないことのほうが圧倒的に多いからもう気が狂う!
TKGW君、やっと推しCPが出てきたぞ(解釈違い)ン”ーッ!マ゜ッ!ア”ッ!!(絶命)
0444風と木の名無しさん2019/12/03(火) 17:07:59.94ID:rEOpWyaQ0
>>442
相手違いはたまにNTR感感じるんでしたよね?ってなるけどしょうがないね♂(レ)いただきま〜す!
左右違いはいや〜〜〜〜きついっす(素)
攻めと化した受けにトロ顔で掘られてる受けと化した攻めを見ると精神解体ショーの始まりや。
贅沢言えない立場なはずなのにこれが中々難しいねんな…
0445風と木の名無しさん2019/12/03(火) 19:14:43.63ID:Li90HeoR0
攻め違いは見ますねぇ!
逆カプはツイも支部もパパパッとミュートして、終わりっ!(無慈悲)
支部でミュート作品の存在をアピールしてくる迫真のミュートサムネくんきらい
0446風と木の名無しさん2019/12/03(火) 22:15:59.29ID:EtYPxZKX0
えっ、二人が愛し合ってさえいれば攻めでも受けでもそんなん関係ないでしょ
0447風と木の名無しさん2019/12/04(水) 07:13:49.28ID:Gg3SCYB90
本気で怒らせちゃったねぇ、俺のことねぇ、固定おじさんのこと怒らせちゃったねぇ!
実際ざっしょく…(デケデケデケ)と固定おじさんの間には縦割れアナルより深い溝がありそう…ありそうじゃない?
0448風と木の名無しさん2019/12/04(水) 07:51:45.94ID:uRMhmekT0
受けか攻めかは考えるんですけどぉ…
最終的には受も攻もモブおじさんにハメられる妄想しちゃうんだよなあ
やっぱりモブおじさんは最高はっきりわかんだね
0451風と木の名無しさん2019/12/04(水) 15:27:47.91ID:sgjBPYNG0
固定派わし(53)には推しカプくん以外無理も〜無理…
推しカプだけがうん、美味しい!
0452風と木の名無しさん2019/12/04(水) 17:40:07.07ID:U7hqoDHX0
複数プレイは総受けが正義ってはっきり分かんだね。攻めたちみんなで仲良く受けを責めましょうよほら!ラブアンドピース!みんな!愛だよ愛!取り合いなんかやめようよ!
0453風と木の名無しさん2019/12/04(水) 17:41:34.10ID:XqxUjKx+0
え〜セックス〜セックスはいらんかね〜(推しカプ本)
0454風と木の名無しさん2019/12/04(水) 17:49:24.70ID:KiJh/Kt00
あっおい待てぃ(江戸っ子)攻めチンを受け二人が共有するグループセックスが至上なんだよなあ…仲良く順番こしてホラ!
0455風と木の名無しさん2019/12/04(水) 19:13:47.83ID:ZrQfKPeG0
腐り始めポッチャマ「裁判長!この受けを見てください!この顔(渋い男前)!え!?攻めチン挿れられて喘ぐ顔じゃないでしょこれ!」



今のポッチャマ「ああ^〜いいっすね^〜」
0456風と木の名無しさん2019/12/04(水) 19:22:34.43ID:U07BGfmN0
>>454
分かる分かる(理解が)太いぜ。

でも供給があんまりない、なくない?
0457風と木の名無しさん2019/12/04(水) 20:32:41.91ID:KiJh/Kt00
>>456
わし(53)は自分で同人誌を描いたぜ。誰が買うのか不安が腹の中でぐるぐるしている。冬コミで会えるやつ、至急取り置きDMくれや。
0458風と木の名無しさん2019/12/04(水) 20:46:33.11ID:sR7E4ieY0
>>457
はえ〜すっごい大きい(覚悟)自分、一冊購入いいっすかあ?
0459風と木の名無しさん2019/12/04(水) 20:57:27.48ID:yhWZtePJ0
純愛至上主義だから攻め多数とか受け多数、ビッチやらヤリチンが出てくると狂う^〜〜〜〜〜〜〜!!!
恥を知りなさいッッッ!!!!!!!!!!!!!!って心の中のUKU兄貴が叫ぶゾ
2人の世界で完結する話が好きなやつ、至急メールくれや。
0460風と木の名無しさん2019/12/04(水) 21:11:10.80ID:uRMhmekT0
KMYM兄貴とUKUさんは最高の愛棒
はっきりわかんだね
0461風と木の名無しさん2019/12/04(水) 21:17:06.78ID:fNKDFJls0
バディものいいっすよ〜これ。映画コードネームおじさん面白かったゾ〜(自分勝手なお勧めをする人間の屑)
0462風と木の名無しさん2019/12/04(水) 23:34:39.36ID:jKm4CCiL0
自分の好きを広めるのはどんどんやって、どうぞ。
じゃあ俺・・・またknm君でprsd兄貴落としてくるから・・・
0464風と木の名無しさん2019/12/05(木) 00:20:46.57ID:JyrQevrl0
>>462
KNM君とPRSDの組み合わせいいゾ〜これ(ご満悦)
未来での主従時期とタッグフォース5(意味深)本編開始時の記憶喪失PRSD執着時期と本編後+6のメリバエンドで色々妄想できて最高のカプだと思うんですけど(名推理)
0467大のシコりの弟子シコ2019/12/12(木) 13:05:24.10ID:bMvxfBeW0
荒らし偽物大のシコりの弟子シコよ・・・

よくも神聖なる大のシコリのコピペを貶しめたな・・・!!!!


貴様の罪は重い・・・・・!!

その罪は偽物シコの嫁・子ども・親・祖父・祖母を差し出したとしても許されるものではない・・・

三六四代先まで祟られ、偽物シコの血筋は死に絶えるであろう・・・!!



よくも神聖なる大のシコリのコピペを貶しめたな・・・!!!!


偽物シコの罪は重い・・・あまりにも重すぎるッ・・・・!!

その罪は偽物シコの嫁・子ども・親・祖父・祖母を差し出したとしても許されるものではない・・・

三六四代先まで祟られ、偽物シコの血筋は死に絶えるであろう・・・!!!!


金輪際、平穏なひと時が来るとは思うな・・・子孫ともども地獄の業火で焼かれろ!!!!
0469風と木の名無しさん2019/12/12(木) 14:27:13.10ID:6Cmwr1yU0
推しのAVパロ描いていいっすかぁ?
200人分のザーメンにまみれる推し
ああ^〜たまらねぇぜ。
0470風と木の名無しさん2019/12/12(木) 14:37:58.11ID:7TVxrhH50
バッチェ良いとは思いますけど凄い人数ですね…
0471大のシコりの弟子シコ2019/12/12(木) 15:26:23.74ID:bMvxfBeW0
荒らし偽物大のシコりの弟子シコよ・・・

よくも神聖なる大のシコリのコピペを貶しめたな・・・!!!!


貴様の罪は重い・・・・・!!

その罪は偽物シコの嫁・子ども・親・祖父・祖母を差し出したとしても許されるものではない・・・

三六四代先まで祟られ、偽物シコの血筋は死に絶えるであろう・・・!!



よくも神聖なる大のシコリのコピペを貶しめたな・・・!!!!


偽物シコの罪は重い・・・あまりにも重すぎるッ・・・・!!

その罪は偽物シコの嫁・子ども・親・祖父・祖母を差し出したとしても許されるものではない・・・

三六四代先まで祟られ、偽物シコの血筋は死に絶えるであろう・・・!!!!


金輪際、平穏なひと時が来るとは思うな・・・子孫ともども地獄の業火で焼かれろ!!!!
0476風と木の名無しさん2019/12/13(金) 10:33:21.36ID:I1TJcudb0
ヒゲクマ調教師パロ想像してみたけどやっぱり本家ほどは面白くならないですね
0477風と木の名無しさん2019/12/13(金) 14:17:17.66ID:+OewyAQW0
本家はシチュはもちろんのこと絵面が面白いから…
0478風と木の名無しさん2019/12/13(金) 14:44:09.17ID:oLWm5z730
漫才やってんじゃねぇんだってところはほんとに漫才じゃないかってくらい面白くてすき
あれ〜おかしいね?ホモビなのに笑えるね
0479風と木の名無しさん2019/12/13(金) 15:07:16.57ID:1sKC3Rz00
ondiskとgtさん本編は好きですねぇ!
リーマンのケツがセクシー…エロいっ!
誰か描いてくれよな〜頼むよ〜
0480風と木の名無しさん2019/12/15(日) 01:04:51.74ID:XONPAObN0
ヒゲクマ文字起こし何度も読んじゃうくらい好き
あれくらい頭の回転早ければな〜俺もな〜
0482風と木の名無しさん2019/12/20(金) 21:28:04.33ID:zknhXHqD0
ボブサップとボビーオロゴンの違いがあやふやだから今さらだけど調べたら
前者が格闘家で後者がお笑い芸人だってわかったけど
ボビーも曙に勝ったことあるとかこれもうわかんねえな
0483風と木の名無しさん2019/12/21(土) 02:08:38.36ID:5RT+363f0
この間からホモしょうせつ(デケデケデケ...)を書き始めたんですが見たことありますねぇ!って台詞や言い回ししか出来なくてアーナキソ
これって...剽窃ですよ
俺もうね、(ROM専に)逃げる
0484風と木の名無しさん2019/12/21(土) 02:56:01.81ID:rSzq2EYT0
あ、おいまてい(江戸っ子)
誰だって最初は好きなモノの真似なんだよ気にしないで書き進めれば自ずと自分の文体になっていくから大丈夫だって安心しろよ〜!
ヘーキヘーキ、ヘーキだから!
0485風と木の名無しさん2019/12/21(土) 14:01:13.81ID:T9FKfxmw0
なんか暖かい(励ましの言葉が)……なんか……なんか暖かい(ボキャ貧)
0486風と木の名無しさん2019/12/21(土) 14:51:43.35ID:rcH8hZOT0
創作の発展には過去のめいさく…(デケデケデケ)から得る着想が不可欠だからね、仕方ないね
0487風と木の名無しさん2019/12/21(土) 18:55:40.76ID:6rjokQeD0
第114514人格やってるホモの姉ちゃんいる?
NWBくんの喘ぎ声ああ^〜たまらねえぜ
0488風と木の名無しさん2019/12/21(土) 19:11:55.77ID:k2GHMv0c0
描きたいものはあるんだけどコマ割りが中々難しいねんな…
どこで何を描いてどんなポーズを取るか考えるともう気が狂う!
0489風と木の名無しさん2019/12/21(土) 19:38:52.35ID:mFChItBn0
漫画とか小説書ける兄貴姉貴ホントニアコガレテル
0490風と木の名無しさん2019/12/21(土) 19:55:41.50ID:kiC3atB60
バクシンガアッー!のノルマホモ動画普通に萌えて草
(腐女子の宿命から)ああ逃れられない!
いいゾ〜これ
0491風と木の名無しさん2019/12/21(土) 22:43:34.36ID:ZqUUNUxn0
DIDIくんが再アニメ化で放心便器化するのは嫌です…やめてください…アイアンマン!(懇願)
0492風と木の名無しさん2019/12/22(日) 00:37:21.59ID:T0J0Zi930
というか仮に成功するとしてもすげぇ嫌なんだよなぁ…

ゆうさくもやるみたいだしなんで昔のめいさくに手出すんですかね…

もう僕達を放っておいてくれ(KRYMT)
0493風と木の名無しさん2019/12/22(日) 00:46:02.36ID:vThHwWnH0
DBは全巻持ってるけどそこまで入れ込んで無いからどうでもええわ(レ)
放心RTAは予告からヤバい匂いかもし出してたから鼻っから一ミリも期待してなかったけど墓から掘り起こしてレイプされたの本当に酷いゾ…
0494風と木の名無しさん2019/12/22(日) 03:46:19.93ID:pMWV75tI0
ユアッーストーリーも失敗したのにDIの大坊険も失敗したらもう許さねぇからなぁ?
0495風と木の名無しさん2019/12/23(月) 02:59:41.89ID:YEqvNUIN0
おじさんはねぇ!受け君が攻め君を煽りすぎて理性壊して狂った様に貪られて(食われる…!)とか(助け…)とか一転攻勢される展開が大好きなんだよ!
でも僕はエロはかけません。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0497風と木の名無しさん2019/12/23(月) 04:32:47.69ID:8D8tRRT50
昔のゆうめいさくをガン堀りしてるの やらなくてもいいこと無理に作り出して仕事をぐるぐるさせている感じがすんだよなぁ…おまえどう?
0498風と木の名無しさん2019/12/23(月) 08:52:29.98ID:x6cVARS60
>>495
わかりますねぇ!
SEX!の前は余裕たっぷりだったのに攻めのおちんこぉ^〜にデカスギィ!ってびっくりしたり攻めのガン掘りにもう許し亭ゆるして…って言いながら絶頂して?
0499風と木の名無しさん2019/12/23(月) 10:02:52.78ID:Ky50Sm5G0
ツ-イッタ!に投稿した漫画のRTといいねがいつもの数倍で困惑してるゾ
やだ人気ジャンル怖い…
0500風と木の名無しさん2019/12/23(月) 10:20:14.86ID:wZbgDTSW0
普段のジャンルはいいね36…普通だな!なのに人気ジャンルをふと描いてみたら1919いいねとかもう気が狂う!
0501風と木の名無しさん2019/12/23(月) 13:15:25.17ID:DPjEG4k40
やっぱり推しの筋肉を…最高やな…!
ほどよいムキムキさが ああ^〜たまらねぇぜ。
0502風と木の名無しさん2019/12/24(火) 03:43:22.54ID:U9MEUAuZ0
ひとりで孤独にツーイッタ!やってるから
たまにいいねもらうとファッ!?ってなるゾ
0503風と木の名無しさん2019/12/24(火) 17:48:12.44ID:oJ0dkrEw0
ありますあります
交流はいや〜きついっす(素)だから孤↑高↓でやってるけどこないだ初めてRTされまくっておっぱげた…
一度下手に伸びると次の作品上げるのに謎のプレッシャー感じるんでしたよね?
0506風と木の名無しさん2019/12/24(火) 23:05:09.07ID:s4mebzKY0
ひとつくらい…#創作BLタグ付けて拡散狙ってもバレへんか…
0510風と木の名無しさん2019/12/25(水) 15:28:35.45ID:1xfNX5OH0
今日夢の中にぃ推し出てきたんすよねぇ〜
これって…サンタからのプレゼントですよぉ…?
0511風と木の名無しさん2019/12/25(水) 15:52:21.91ID:3sF7jkfK0
プレゼント!ケーキ!チキン!
プレゼント!ケーキ!チキン!
って感じで
クリスマスってだけでなぜか気が狂うほど気分が高ぶるんじゃ
早うクリーム塗れになろうぜ
0514風と木の名無しさん2019/12/25(水) 16:00:02.23ID:ST6qRSw20
喧嘩してせっかくのクリスマスイヴデートがふいになる展開が気が狂うほど気持ちええんじゃ。
じゃけん仲直りして1日遅れのデートしましょうね〜
0515風と木の名無しさん2019/12/25(水) 16:22:46.61ID:clIJkX0i0
>>513
なんでやめる必要があるんですか(正論)
受けも準備とか洗浄とかぼかしてないでこっち(攻めの目の前)来て出してみろよ
0516風と木の名無しさん2019/12/25(水) 17:22:23.84ID:w4ZR6dKj0
今日はホリデーなんでコンビニでシャンメリーとケーキを買ってから恋人もいないんで、そこでしこたまシャンメリーを飲んでからやりはじめたんや
0517風と木の名無しさん2019/12/25(水) 18:07:39.50ID:4pVrj1pF0
酒!酒!酒!って感じで…
いいだろお前クリスマスの日だぞ
0519風と木の名無しさん2019/12/26(木) 00:01:33.32ID:jJWwUPnj0
ぬわああああん年賀状描き疲れたもぉおおおおん
一日くらい投函遅れても…バレへんか
0520風と木の名無しさん2019/12/26(木) 00:27:54.04ID:Gkjw+rk50
ア!(スタッカート)年賀状忘れてたゾ…
ホモだちの家近いし1日にポストぶち込んどきゃいいやろ(適当)
0522風と木の名無しさん2019/12/27(金) 00:58:15.69ID:2Hby1/If0
ぬわあああん疲れたもおおおん!!!
仕事キツかったっすね今日は〜
0523F9 ◆eXBTV3dj.C/I 2019/12/27(金) 12:45:12.39ID:8jws1cH60
★現代人は孤独を嫌い、ネットリンチをしてでも他人と繋がろうとする★

現代人は孤独に対して慣れていない。LINEなどの>>12コミュニケーションツールに張りついて自分の存在意義を確認したがる癖がある。
要は自分というものがないのだ。彼らは自分という存在を捨てて他人に尽くそうとする。しかし、それは相手に対する善意ではなく自分を守りたいから。
賢い生き方>>90と言えばそうなのかもしれない。しかし、私はそれに対し賛同はできない。自分という存在を無くして>>65しまったらそれは人間ではなくロボットであるから。

話は変わるが、インター>>759ネット上では現在もネットリンチが行われていることが多い。このネットリンチという行為も現代人のメンタルが生み出した行為なのである。
インターネット上で他人を攻撃して自分の存在意義を確認して安心したいのだ。他人と一緒に集団攻撃していると自分が守られている感じがするのだろう。
相手の気持ちも考えられない彼らは自分を守ることに必死な>>202のだ。ネットリンチというのは「他人から攻撃されるのが怖い弱者」が攻撃しているに過ぎない。
そして誰かと共有することが非常に快感となっている彼らが自主的に攻撃を止める事は難しい。相手に対する恨みではなく、他人と相手の話題を共有するのが楽しいだけなのだ。
彼らは自分が何者なのかも分かっちゃいない。自分というものがないからこそできる行為である。ネットリンチとは現代人の生んだ闇そのものなのだ。

そして私は現在もネットリンチ行為を打破する為に日夜に連投による治安維持活動を繰り返している。悪質なスレッドを放置するのは犯罪を容認するも同然だ。正義の為に戦うことは悪ではない。
誰かがやらなければならないことなのだ。ネットリンチの闇に飲み込まれた彼らと戦うことは並大抵の人間では出来ないことだ。何せ社会全体と対立するも同然の行為なのだから。他人から認められることもない。ネットでは私が悪者扱いだ。
しかし、他人に認められなくとも、私は戦い続ける。それが人々の為になるのなら。きっと陰で応援している方がいる。それだけでも私にとっては大きな励みとなるのだ。
0524F9 ◆eXBTV3dj.C/I 2019/12/27(金) 12:45:12.92ID:8jws1cH60
★現代人は孤独を嫌い、ネットリンチをしてでも他人と繋がろうとする★

現代人は孤独に対して慣れていない。LINEなどの>>12コミュニケーションツールに張りついて自分の存在意義を確認したがる癖がある。
要は自分というものがないのだ。彼らは自分という存在を捨てて他人に尽くそうとする。しかし、それは相手に対する善意ではなく自分を守りたいから。
賢い生き方>>90と言えばそうなのかもしれない。しかし、私はそれに対し賛同はできない。自分という存在を無くして>>65しまったらそれは人間ではなくロボットであるから。

話は変わるが、インター>>759ネット上では現在もネットリンチが行われていることが多い。このネットリンチという行為も現代人のメンタルが生み出した行為なのである。
インターネット上で他人を攻撃して自分の存在意義を確認して安心したいのだ。他人と一緒に集団攻撃していると自分が守られている感じがするのだろう。
相手の気持ちも考えられない彼らは自分を守ることに必死な>>202のだ。ネットリンチというのは「他人から攻撃されるのが怖い弱者」が攻撃しているに過ぎない。
そして誰かと共有することが非常に快感となっている彼らが自主的に攻撃を止める事は難しい。相手に対する恨みではなく、他人と相手の話題を共有するのが楽しいだけなのだ。
彼らは自分が何者なのかも分かっちゃいない。自分というものがないからこそできる行為である。ネットリンチとは現代人の生んだ闇そのものなのだ。

そして私は現在もネットリンチ行為を打破する為に日夜に連投による治安維持活動を繰り返している。悪質なスレッドを放置するのは犯罪を容認するも同然だ。正義の為に戦うことは悪ではない。
誰かがやらなければならないことなのだ。ネットリンチの闇に飲み込まれた彼らと戦うことは並大抵の人間では出来ないことだ。何せ社会全体と対立するも同然の行為なのだから。他人から認められることもない。ネットでは私が悪者扱いだ。
しかし、他人に認められなくとも、私は戦い続ける。それが人々の為になるのなら。きっと陰で応援している方がいる。それだけでも私にとっては大きな励みとなるのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況