チラシの裏@801板875枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板874枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571924711/ 1乙
なんだか腹の調子がおかしい
もしやTKGにしたたまご期限切れてたかな… >>1もつ
ええ不細工じゃないよ
鼻がでかくて性欲つよいタイプそうで男らしくていいじゃない
今の若い子達はがっしりした体格よりひょろっとしたほうが好きなの?弱そうじゃね? >>1おつ
知事が韓国行ってるの批判してるのてっきり外に行ってばかりだからこんな大変な事になってる時に知事がいないなんて事態になるんだ!
ってことかと思ったらまさか火事の最中に行ったんだと思ってる?
少なくともなんかそう誤解させる誘導っぽさは感じるな… >>1 乙であります!
とある某コンビニの紅茶スイーツが!云々の記事見たら、クリーム多すぎ
ホイップクリームもカスタードも苦手だ、残念
生クリームは大量じゃなければ大丈夫だが、カスタードとバターは超絶苦手、少量でもキツイ
最近見ないけど、711のアールグレイのシフォン復活しないかなぁ、初めて食べたときの幸福感忘れられず >>1乙!
私は黒髪眼鏡でクマみたいな体格で楽器ができる人が好みです!!(ピンポイント)
楽器じゃなくてもゲーム上手いとかでもいいです(ピンポイント)
出会いないけど Aで始めたツイ垢だけど最近Bにハマってからずっとそっち寄りになってて、
いい加減分けた方がいいんだろうけど分けるほどのフォロワーフォロイーもいない
でも現状BのFFの方が多くてAの話がしづらくなってる
逆にBのディープな話もしづらい
気にしすぎ?
実際フォローしたときからジャンル変わってる人もいるけど別に気にならないしな
こっそりAの垢作ってみるか >>1乙カレー
1枚目
巨乳を描くのって正直めっちゃ楽しいし楽なんだよなあ
丸みの多いフォルムは描いてて気持ちいい
あと胸に注目がいくから他の部分が多少雑でも目立ちにくいって利点もあるし
2枚目
最近買ったキャラコラボものの香水がかなり好みの香りだった
限定品じゃなければリピート買いして普段使い用にしたいんだけどなあ
似たような香りの商品ないかな いちょつ
えっ某懐かしドラマの推しカプ小説が支部からごっそり消えてる?!なんで???!!
久々に思い出したから萌補給したかったのに…うおおおおおマジで悲しい…
好きだったあの作品もう読めないのか…あぁ…えーマジかぁ…マジかぁ…
何度も読んだから覚えてるっちゃ覚えてるけど…悲しい…こんな事ってあるんだね…まぁ普通にあるよね…
ブックマークしてたのにいつの間にか削除されてる悲しみ…
私のつけたハートは一体どこに消えてしまったの… いちおつ
大人になってから見方が180°変わった映画はク礼マー・ク冷マーかな…
昔は父視点の話だから父がいい人・母が悪い人みたいな見方してたけど
今見るとカーチャンが不憫
父がオステリー発症してレストランのグラス割って出てくシーン俳優のアドリブらしいけどほんとクソ 1乙
今日の創作運
ここしばらく気温の変化が激しかったせいか体調があんまりよくなかった
さすがに11月になったんだから安定してよね
たのむでしかし いちおつ
男タク的には赤十字が献血ポスターにヤンマガ23号表紙絵が採用して街中に貼り出されても全く問題ないと
麻痺ってレベルじゃねーぞ いちもつ
やっぱ寒かったんだなあ
ゆうべまで夜更しして新聞読んだり横になってても寝れない感じだったのに
毛布に変えたら今かーかー寝てるわ
無精で中々変えなくてすまんな
掛け布団カバーはめるのがめんどかったんだけどググって楽なはめ方見てやっと動けたわ
ホントに楽だった 世の中の人すごいな 生
Aってとっくに成人してるのに未成年と言っても通用しそうな見た目で事実未成年のBとCよりむしろ背徳感が増す
役ではBやCの役と同じく未成年設定なんだけど見ようによってはBより幼く見えることもあるからよりやばい 乳袋実在派の主張だと、服が体にフィットして胸がくっきりしてるのが乳袋との事だが、
ウエストシェイプの開襟ジャケットまで開襟乳袋と言って乳袋認定してるのは無理がある なんで急にサクサク見れるようになったんだろって思ったら月変わったんだった
あぶねーまたどうでもいいことで通信制限かかるところだった
でも制限かかったら逆になにも考えず重たいなってイライラしながらなんでも見れるしかかったほうが気楽だ…
時間と気持ちに余裕のあるときはまだ使用量に余裕あっても制限つき通信選べて使用量の節約できたら良いのに あーほんと一旦許容量越えたら些細なことにもイラッとする
善人キャラの独善性を指摘できるオレカコイイ!は中二で終わっとけよ 苛つきすぎてオレカコイイなんていつのネットスラングだよって言葉が出てきた こわいこわい
【首里城火災】
国から沖縄県に管理移行
→イベント利用のため禁止行為を見直し
→たった9か月で全焼
#首里城 #沖縄 #火災 #まとめ
https://twitter.com/mnnws/status/1189770492980293632?s=21
管理移行の大元は…
沖縄戦で消失した首里城は、琉球大学の西原移転に伴い国の予算で復元され、
1992年に開園した。運営移管は安倍政権になって唐突に出た話ではない。
民主党政権下の2012年5月、宜野湾市で開かれた復帰40周年記念式典で、
野田佳彦首相は首里城を「18年度をめどに県に移譲する」ことを明らかにした。
当時、県民の中には「琉球王国のシンボルである首里城を取り戻す」という発想から、
県への移譲を歓迎する意見があった。地元の声に応えて県への移譲を打ち出した形だが、
政府の中で各種経費の削減圧力が高まっていたことも見逃せない。
一方で、復元作業にかかわった県内の専門家からは、懸念する声が聞かれた。
「復元を終えたあとも、当初の想定以上に、メンテナンスに費用がかかることが分かった。
維持管理にけっこう経費がかかるので(県移管に)不安を覚えていた」と県立博物館・美術館前館長の安里進さんは言う。
政府は台風被害や経年劣化などによる大規模改修に備えて所有権を維持し、費用負担を支えていく意向だという。
まずは今後の維持経費を精査する必要がある。国が引き続き所有権を保有するのであれば、維持経費についても応分の負担をするのが筋だ。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/101012 乳袋ってエロゲとかのありえない服の構造を
オタクたちでも「ありえねーよなw」みたいに揶揄してついた名称じゃないの?
昔見たまとめ記事だかではそういう使い方してるイメージだったんだけど
なぜか「乳袋は実在する!!実在乳袋女性に失礼!!」みたいな話に持っていこうとしてるの狂気の沙汰
いつでもどこでもエロ消費したいだけのくせに都合よく女を盾にすんなよきめえな 首里城は必要な木材用の木を植えるところから始めて子々孫々にその意思を受け継ぎ
300年くらいかけて木を育てて建て直したらどうかと
その間は城跡に鉄筋コンクリの建物を建てて伝統技術伝承の学校兼建材保管庫にする
そうやって脈々と沖縄の様々な事を学んで育った人々がやがて取り壊した学び舎跡地に
念願の首里城を作るんだ
そして東洋のサグラダファミリアとして復活を果たした首里城は沖縄の平和の象徴であり
世代を超えた絆の象徴として受け継がれていく…
みたいな感じの復興の仕方もあると思うんだ すれ違いBLを読んでいる最中は話運びが上手いこともあって気にならなかったけれど、読み終わってから考えると2人とも言葉が足りなさすぎていっそギャグだ あのジャンルのABかなり萌えるけど苦手なカプも同じくらい燃料来るからどハマり出来ない
腐に優しい作品イコール対抗にもサービス多い作品なんだよねー 姫初め>>>>>>>>>>>>>>>>>>クリスマスエロ
異論はみとめない! この作品のこのキャラだからむちゃくちゃ好きなのであって
いくら共通点が多くてもあの作品のあのキャラはそうでもない
仕方がないのです 全自動の猫トイレってどうなのかな
いや高いし買う予定は全くないんだけどさー
トイレ掃除して健康チェックしてるところもあるし全自動にしちゃうと見つけるの遅れたりしない? このジャンルの小説誤字が多くて困る
ネタイナゴも多すぎ お絵かき運
おじさんはおじさんだからいいのであってショタ化とか興味ない
おじさまって呼ばれがちなタイプのキャラは好きじゃない
イケオジって言葉を使う人とは趣味が合わない
そういえば胸毛描いたことないから今度描こう
何のために絵の練習してるんだそうだ今度の休みに描こう なぜキャラの頭を絶壁で描くんだろうかあの人
個性なんだろうけど、後頭部の丸さが有名なあの俳優さんを
描かせてもやはり絶壁になるんだろうか…
顔を四角く描くのが好きなんだろうけど横向きだと90度かよって
突っ込みたくなる絶壁具合なんだよな 冷えた腹にワンタンスープが染み渡る
マルちゃん愛してるよ 麺以外の食事を吸って食べるの気持ち悪すぎる
特にカレーとかシチューとかスプーンで食べる固形のもの吸う意味がわからんそのまま口にスッと入れろよ
麺をすするのが外国人に対するハラスメントとかは馬鹿げてると思うけどこれは何らかのハラスメントに当たるだろ 美女が褒めてくれる動画ステキー
ホモは好きだけどイケメンには興味ないんだよなぁ
男と仲良くしてくれれば話は別だが
いやケンカしてくれてもいいんだよ 小学校のときに大親友だった子
引越しで会えなくなってから中学くらいまでメールでやりとりしてたのに
私が掲示板の影響でものすごく痛い文面送って縁が切れた(確かそうだったはず)
ずっと後悔してるし今どうしてるのかなってずっと思ってるんだけど
今の連絡先知らないし陰キャだから連絡先あったところで連絡とれる気がしない
ダメ元で昔の家番にかけてみようかなぁ
んなことしたらなんかの勧誘かもって警戒されるかな 「(寂しいのか?ほら、こっち)おいでよ、どうぶつの森」やりたい
ケモイケメンが温かく迎え入れてくれるやつ……
「(我が手に来たれ剣、雷もて敵を討ち滅ぼすべし、)おお!いでよ!どうぶつの森!」
でもいい
埋没遺跡の横にキャンプ村建てて発掘生活するの
古代の剣が出てきて大変なことになるやつ
ケモイケメンの間にも動揺が走り……ゲーム機持ってないから一切が願望だけど スプリンクラーがなかったって話だけど建設時にそれでゴー出したのか
再建からも年月経ってるのに見直しもなかったのかな
なに言っても正に後悔先に立たずだけどさー
戦火を逃れた文化財が燃えてしまったのは残念 外とはいえ産婦人科の敷地内で煙草吸う男って信じられない
これで気遣い()してるつもりなんだろうな
女孕ませたんだからおしゃぶり卒業しろよ 今年もあと2ヶ月とか怖
えっついこないだあと3ヶ月って言ってなかった?ほんと年取ると月日の流れが早い
忙しい言いつつ適当に生きてんだろうなこれじゃいけない 一番長くプレイしたなら7か8
999時間やった
8の田舎で普通に暮らすべ 東京の人じゃないから詳しくないんだけど渋ハロがパリピウェイで池ハロがヲタ系であってる? いちおつ
最近ハマった人が最近BL描いてなさそうだったから調べたら一般でやってた
しかも本屋とかで見かけた覚えがありすぎる
点と点が繋がったわ
全部買います
あーでもまたBLも描いて欲しいな 職場復帰した子が二人目お腹に居るし出産まで半分は過ぎたって聞いてすげえな…って思った
自分はまずそういう相手から居ないわ
単性生殖できるようにならない? 乳袋問題ってぶっちゃけ単に絵が下手っていうのもあるよな 身近な喫煙者に言うと怒られるから口には出さないけど
一吸いでアホみたいに長時間咳き込むことになるあんな煙を好き好んで吸った上ガンリスクも上昇させるってほんと
喫煙者はバカだな!! 立て乙
数年前に衝動買いした2000円する雑誌
中身の記事も写真もたっぷりでイラストも可愛くてデザインも素敵
ぱっと開いたどこのページも見応えある
時々本棚から出して眺めるけどその度に満足感
これ一冊つくるのにどれだけ時間かかってるのかな
ブルスカって略し方見るとモルスァ思い出す 転売とはいかなくとも、やたら複数枚先行予約→支払い期限過ぎてキャンセル繰り返す人より有料会員・クレジット支払・ぼっちを優遇してくれないかと 目が痒くて寝起きに目を思い切り擦ってしまった
おかげで泣いた後みたいになってしまった
起きてる時は擦っちゃいけないと分かってるんだけど
寝起きや眠りが浅くなった時に一度擦ってしまうと止まらなくなってしまう
夢の中で目薬さして安心してたわ
もう痒くないけど目が腫れぼったくてもう寝たい いちおつ
ハロウィンも終わり
あとはクリスマスと年末か
やばいな はああああがんばった
家の横幅くらいの花壇もどき?の雑草取れるだけ取ったら45lゴミ袋1袋いっぱいになった
伸び放題だったカヤだからだいぶ嵩増しされてるけど
冬に向かって枯れはじめてるから抜きやすいしなにより椅子!
昨日買った椅子というか踏み台のおかげで劇的に楽になったー
いやありがたい
1500円でこんなに楽になるならごちゃごちゃ悩まずホムセン行きゃよかった
まだまだ生えてるけど後は庭師のおっちゃんに任せよ
椅子ちゃんこれからもよろしく 引き直しがてら書き忘れ
そんで燃えるゴミの日で間に合わないかなと思いつつ出しに行ったらまだ来てなかったやったー
なにからなにまでツイてた今日はよい日だ水がうまい なんか暑くね?って思ったら室温28度なのに足入れヒーター使ってた
不快に思っても自分の我慢が足りないと思ってそのままってことがすごく多い
親知らずが上下反対側の口内に刺さって血が出ていても
なんか痛いと思うのは自分の気持ちのせいなんだろうと普通に我慢してたことがある
こうなった原因の環境やら出来事って本当にろくでもないな…そのときだけ不快ならともかく影響及ぼしすぎでしょ そもそも快適な気候で〜って詐欺まがいな文言で誘致したんだから極妥当な決断だと思うが
IOCと国際陸連の手のひら返しも糞過ぎるな、誰も幸せにならんイベントだ
受入体制やコース整備にいく人出もまたいるだろうし現場にしわ寄せがいくんだよなぁ 都内住みだから偉そうに言えるんだようらやましいこのやろう
そのくせ地方限定イベントだと東京でもやってーとか言い出すしこのやろう
地方の店が頑張ってくれたからイベントやれたんだろうがこのやろう
ちなみに私はイベント参加以外何もしてないから偉そうに言える立場じゃないぞこのやろう 広告本当恥ずかしいあれこそ公共の場でのオタクのオナニーじゃん オリンピックな
トルコ開催だったらどうなってたんだろうって思う 前から好きだったジャンルでショックなことがあって、三行半スレに書いてサヨナラしようかと思ったけど、
もしかしたらこれからの展開によっては好きになれるかもしれないという期待を捨てきれない
このジャンルを好きなままでいたい。好きになれなさそうなら今までの綺麗な思い出だけ持ってサヨナラしたい
辛いです・・・ スレたておつ
1日はおみくじ引き放題だっけか
よし引いとこ
つかゲームソフトを買ったはいいが未だにハード買えてないから出来ないっつーの
せめて年末迄に買えんのか、自分?
新聞取ってないと求人募集広告が見られないのがなぁ…あれの方が短期バイトは見つかるんだよなぁ そこの関係性を全く知らない赤の他人なのになんでウエメセでそんなクソバイスみたいなことできるんだろう
ずいぶん自分の価値観や正義感に自信がおありなんですね
全くの赤の他人に自分基準のお行儀の良さを求めるよりもあなたご自身が離れた方が心身ともに良いと思いますよ 今週も貴重な休みに休日出勤かあ
そろそろ当たろうか宝くじさんよ 一万4000くらいのフィギュア実質7000円くらいで買えてうれし
9800円に値引きして25%還元ってトチ狂いすぎだろ
どんだけ処分したいんだ ローカルニュースのキャスター見てこんな顔だったっけ?と思ったら
まぶたが3重まぶたになっていた
寝ているところを起こされでもしたのかな
まぶたが二重から三重になっただけで印象が微妙に変わるもんだな
緊急ニュースでもないのにどうしたんだろ 某選挙違反で辞任した大臣のお膝元の人が
「旦那さん、この間、地域の運動会に来てたけど
地元の人たちみんな気づかないし、握手求められてもなんだかなぁだしで
大臣になったのにすっごい人気ないのよー」って言ってて
「奥さんもね、地域の男の人にすごい嫌われて、なんで当選したのか不思議!」って
噂は聞いてたけど地元で歓迎されない大臣ってすごいわ
嫁もとっとと辞めてほしい 元議員が復帰した方がいいわい IOCをICOっていつも見間違える
好きなゲームだから仕方ないか パンケーキ3000円かカツカレー3800円かなら
400円のショートケーキを7個買右派だ さすがに首里城よりも台風の被害のほうに予算割くだろ…何言ってるんだこの人 もう日本オリンピックにして全国でやればよくない?
でもどこでやろうが暑そう
あー生理嫌だ
生理痛が酷いとか量が多いわけじゃないけど生理中はずっと嫌な感じで趣味の事さえできない
せめて3日で終わるとか数カ月に1回になれ お〜みくじお〜みくじひ〜き放題〜
ひ〜き放題ヨロレィヒ〜♪ 予約出遅れたが昨日届いた おまけもちゃんと2種ついてた
映像化もどうぞどうぞって思うほう 喜ぶファンもいるしね
ドラマCDですらじっとして聞いていられないチキンなんで…見ないけど
今までたくさんの人気作品(BLに限らず)が映像化されているが
実写化の場合はティザーすらも見れない 即戻るだ
キャストや詳細を知ってがっかりする事が多いので近寄らない
だいぶ後になってから、私に覚悟が出来た、免疫が付いた、評価が定まった時は
そろっと見るようにしている 面倒だとは思うけど傷は小さくて済む 何かめっちゃ腰痛いと思ったら生理始まりそう
前兆で辛い腰痛とか勘弁してほしいんだが?
ただでさえ最中がしんどいってのにやってられん
ていうか予定ではまだあと5日ほどあるんだけど何でだ
寒さとストレスか
或いは届いた薄い本のエロがドストライクだったことか
取り敢えず、明日休みで良かった クソ教師と出会う事がない世界線で生きてきた人なんだなと思う
経験ないから半信半疑になるんだよ
後は癖のある教師と癖のある生徒が出会ってクソが生まれるパターン
出会うべきではなかった 過食が止まらない
嘔吐しないからひたすらデブるだけ
ここ数日精神が安定しないから…何が原因なんだろう
食べても食べても満足しない サバイバル生活を楽しめるゲームがやりたくて探してるけど
バトルロイヤル系とゾンビ系が強すぎてなかなか希望する感じのゲームが見つからない
スマホじゃなくてPCかゲーム機でやりたくて日本語化されてて
PvP要素皆無でアクション性低めでゾンビやモンスターが徘徊してなくて
プレイヤーキャラはゴツくてバタくさい感じで恋愛要素とか無くて
水と食料集めの傍らコツコツ資材を集めていって徐々に拠点を充実させていく感じのやりたい
ゾンビや他のプレイヤーに悩まされずに採取と釣りと狩猟と料理とクラフトがしたい
ゾンビが強すぎるとは皆思っているのか
サバイバルゲームおすすめ○○選!みたいなまとめで
【ゾンビ無し!】ってタイトルに付いてたのは少し面白かった
マイクラはめちゃくちゃ面白いけどやれることが多すぎて
あっという間に時間が蒸発してしまってダメだ
短時間ずつ毎日遊びたい
あとゲーム内の時間の流れがちょっと自分には速すぎで
常に急き立てられてる感じがきつい 犬の日か
単に「首を振る」って書かれたら私は横に振ってるの想像するんだけどな
でもこの著者頷きの意味で書いてるから最初混乱したわ おなかも痛くなってきた
排卵痛ぽい
鎮痛剤はよ効いてくださいお願いします あのキャラを利用した可愛そうな受け主人公なでなで系の二次幼稚で嫌だわ
ヘイト集めのキャラ作ってざまあさせるのがメインって二次でやる事じゃないでしょ ビジュアルだけで盛り上がって蓋開けたらちょっと違かった感すごすぎ
今後どうなるかわからんし
しかも攻めdisとか他キャラdisの温床になりそうなのがよりキツイ
前のあれとかもオタ受けするビジュアルのキャラに群がってるのがあからさまだった
それに比べたらあのカプは見た目微妙なキャラもBLにできるアテクシって揶揄されててもガチニコイチの関係性で盛り上がったんだからマシオブマシ
信者うざいから近づきたくないけど トイプーってあまり吠えないイメージあったけど
近所のトイプーいつもすれ違う人に吠えるんだよな
高い吠え声でギャンギャン鳴くから凄い耳障り
飼い主居たけど反射的にうるさって言ってしまったわ… 交流してる絵描きの大手サークルさんがいい人で
「絵描きだけにすり寄って小説サークルを下に見たりする人嫌い」と言ってるんだが
その人が本当にいい人と太鼓判を押す買い専の人と用事があって二人で会ったら
ずっと中央区住みとか旦那の学歴職歴とか家の価格とかいつか結婚出来ますよという話しかされず
さらに小説の人ってすぐにツイートでシチュだけ書きますよねとかにこやかに言われて
そうだねこの人は大手のあなたにはいい人だろうね…と思った 公式でCP成立しててガチ固定だから二次もABしかありえないって言うけど公式で見れないものを見たいから二次やるんじゃないの?
って思ったけど殺されるからここで吐き出す 冷蔵庫に余ってるゴルゴンゾーラがあるから
今夜はクリームパスタにするかゴルゴンゾーラ入りのカルボナーラにするか悩んでる
まあどうせ一回じゃ使い切れないんでどっちも作るんだろうけど! 公式の内容が主人公総愛されだとしか思えないけど腐女子としての自意識が「今時主人公総愛されとかwwww」って許してくれない
この場合に限っては衒いなく素直に主人公総愛されやってしまえる人が心から羨ましいよ… 今年の夏に祖母が死んだ時に思ったんだけど白装束ってまじでださいから自分は着たくない
ジェラピケ着てあの世へ行きたい 店舗受け取りは二度と使わない
手数料払ってるのに到着が遅すぎ
電話予約できた頃に戻ってくれ ポン太の作者は猫別に好きじゃないのにあんなにちゃんと責任持って猫飼ってて偉いなあ ゆうきゆうの性欲消えたら漫画キショ
さすがって感じだな
会話にオチ求めるとかそんな男言うほどオチある会話してるか?と思うし
してたとしても会話してるとき執拗にオチ求めたりズケズケ失礼なこと言うの男同士なら許されると思ってんのもただのコミュ障では
男女関係なく価値観共有して関係性ができあがってるから許される(こともある)だけだからなそれ
性欲ないと人として相手を尊重できなくなるとか性欲あっても求められねーよ
その程度の存在ですって言ってるもんだし男全般にも失礼だろ モヤモヤ吐き出し
こないだ見かけた何かの番組で
父親が幼い子供たちに焼き魚を食べさせるために骨取って身をほぐしてからあげてる場面で
男性タレントが「優しい」って言ってたけど正直言って?????って感じだった
自分で骨取れないくらい幼い子供のために親が骨取って身をほぐして与えるって普通のことじゃない?
これやってたのが母親だったらよしよしちゃんと仕事してるなって反応だけで特に評価されないと思うんだよね
ていうか共働きなのに母親が疲れた体でご飯作ってて父親はそれを与えるだけで「優しい」って何?
そりゃ何もしない父親よりは断然良いけど自分の子供育ててるだけでしょ?ご飯作ってる母親の方が偉いよ ああ〜着替えたあとにシュークリーム食べたくなってきた
今日は昼外食したし我慢しよう…
どうしてもカツ丼食べたかったんだけどおいしいはずのあの店のカツ丼
今日はイマイチだった
前回は人と食べたからかな
もっと味が濃いのがよかった 犬の名前ランキング見てたら割と上位になんでもいいってあったんだけど何あれ
なんでもいいってなんなの
長くない 会社の香害女
正直辞めるかタヒぬかして欲しい
通り過ぎただけでそのフロアが10分は臭いし階下にいても上に登ってくる空気まで臭い
確かに自分は人より臭いに弱い自覚はあるから人に臭いとは言ったりしないようにしてるけどテメーはダメだ
鼻だけじゃなく頭もイカれてんのか?
どうせ片手で足りるほどしか出勤しないんだから本当消えてくれ
会社も会社で出勤日数に関してはいい加減注意しろよ あー牛乳買ってくればよかった
スーパー近い人だれか買ってきて
コンビニは高いからダメ 他キャラや他作品に倫理観ガーって指摘して回ってるけどさ
あんたの推し窃盗するし気まぐれに裏切るし特定キャラに嫌がらせするしその影響で世界すら滅びかける
何も謝らない
信念すらあるかないか不明瞭で倫理観のかけらもないだろ
キャラアンチじゃなくても事実並べたらアンチの言い分かってくらいになるだろ
まさか他の倫理観を指摘すれば相対的に推しの地位が上がるとでも?
言うことに説得力なさ過ぎんだよ
まずお前の推しがクレーム対象でモザイク処理されるべきってなるだろ 母親が一人でいる家に帰ったら煙が上がってて火事のようだって最悪の夢見た当日に病院から話があるから明日早く病室来いってもうさもうさタブレットのキーボード最悪だな苛つく 台風でイベント中止の煽り食らって忙しくなってるのは分かってるけど
先月中旬に注文した本一冊しか届いてないし在庫ありの他の品物いつ発送すんだよとらのあな
分冊されたやつ送料かかってないから待てるけど待たせたうえで勝手に荷物5、6に分けたうえで一個一個送料の手数料取ってきたらわりとキレる オタクだがどちらかといえば乙女よりで腐じゃなかった友達が
なぜかオンラインゲームでBLカプのなりきりチャットをはじめてしまい
攻めをやったらまじでめちゃモテて困る
という話を延々90分くらい聞かされたわたくしの困惑
うん、うん、いいじゃん、よかったね、もうそれそういう仕事(シナリオライター的なの)しなよ今からでも…
という繰り返ししかできなかった そういうエロ特化のレーベルだから仕方無いといえばそれまでだけど
あそこまで乳でかいのばっかりはなあ
ゲイ向けへ帰れってのもちらほら混ざってるし
ぽっちゃり受とか最近はデブが流行なのか チュッパチャプス! あなたチュッパチャプスっていうのね!
ずっとチュッパチャップスだと思ってた 待望の新作ソシャゲがメンテ地獄でつらい
またリセットロールバックは嫌だー星5を6人揃えたのにー
はよ押しを育てたいんじゃーーー 成人向け映画のR15指定版をテレビ放送で見たけど
絡みシーンのぼかしがデカすぎて思わず笑ってしまった
毛も見えなそうなのに頭丸ごと隠さんでも良いだろうよ
有料放送でもこれなのか…円盤買ったろ 自分が小さいだけなんだけど、支部のキャプションに投稿者の私生活が窺えるものはいらねーから!ってなる
「作中に出てくるお酒は私が仕事帰りに銀座のバーで飲んだもので〜」
「親戚が馬主で、その人から聞いたことを作品に反映させ〜」
「幼い息子が2人もいると下ネタが日常で飛び交うので〜」
とか
あと、「身内に不幸があったので投稿頻度下がります」とかの連絡
ご愁傷さまでしたと思うけれど、私生活が忙しくなるのでとかでよくない…?
それが知らない人でも、誰かが亡くなったと思うとこっちまで暗い気持ちになるからというのは流石に繊細すぎるか もうやだ
5chやめようと思ったのにやめられてないし
クソだなぁ 眠いーーーーーーー
せっかく夜更かししていろいろしようと思ってたのに睡魔に負けそう カラーボックスに丁度嵌る蓋付きの収納ボックス劣化してきたなーと
換え買って放置して今日入れ替えるかと古い方持ち上げたら底が抜けた
すげータイミング メンテはしっかり直してもらいたいから構わないんだけど、煽りだらけのスレの雰囲気が一番キツイ
はやく見通しを立てて騒いでる人たちにはお帰りいただいて、ゆっくり育成やりたいわ
煽りとかマウントとかクソどうでもいいからのんびりさせてくれよ 舌ピアスで舌癌になるって話流れてきて自分ピアスはないけど歯が舌に当たって痛いって時が結構あってそれも悪そうだなって怖くなった 棘まとめで見た新元号の攻め吹いた
電子マネーとか税率とか面白すぎ
そういえば見なくなったシチュは「受けが風邪を引いているときにムラっとしても襲わない」「家が火事や浸水で駄目にならない」とかかな
モブレ未遂からのお清めエッチ・上書きや、昭和設定扇風機セックスとかはまだある 文化財とかが火事で〜って話
建物だけ燃えてあとは窃盗団が〜ではないよね?
重要なものがありました系だと心配になるわ 推しがマスクのイメキャラに決まったら小さいサイズ買ってきた報告と画像ばかりなんだけど嘘だろ…絶対面積足りないって…
普通の人は足りるのか…
顔デカい人は恥ずかしくて画像上げないだけか
ええ私のことです いつから臍下で手を合わせてお辞儀するのがデフォになったのさ
この方が美しいみたいな指導受けたことあるけど本当にそうかなあ
肘出てる感じがあまり好きじゃない
股間下あたりの昔ながらのお辞儀の方が好きだ 仕事終わってお腹空いて突然あんドーナツ食べたい!という衝動
なのに帰り道のパン屋さん2軒とも売ってないか売り切れ
コンビニにはあるだろと思ったらこれまたない
あんドーナツ!!食べたかったーーー!!! 正しいお辞儀は手を自然に体の横に添わせて起立
体を傾けると同時に体に手を添わせるように太ももの上へって習った
股間のあたりまで行くのは股間を強調しているように見えるので太ももの上で止めましょうって 最近やたら便秘気味なのはなんでなの。
尻穴がキレそうでひやひやするからやめて欲しい。
水分足りてないのかなー
推しの写真たくさん見れて幸せー
しばらく2次ばっかだったけどやっぱ生も良いわぁ。
リアルって凄い威力よね。 最近飼い始めた猫が、大学生の頃初めてできた彼氏に貰ったネックレスをおもちゃにして引きちぎってしまった
ぶらぶらした紐状の物好きだもんね…
しかし他のは無事なのになんでこれだけ
まぁ全然使ってなかったからいいけど
なんとなく捨てられなくてとっといてただけだもんね
いい機会だし捨てよ捨てよ
もう10年以上も前の思い出
あっちも今頃結婚して妻帯者になってるかもな
私は相変わらず独身だけど
ちょっとセンチな気分になったのでクシャポイ スーパーの駐車場で道を聞かれた
地元の名所だしよく知ってるけど
道順でちょっとパニクった
少し距離があるけど一番曲がり角がないところを
教えたはずだけどあれでよかったかな
つーかあの人に聞いてみたらってこっちを指さした人
まったく知らないし恨み言言ってもいいよね 最近胃が痛い
会社の健康診断で胃カメラ飲んだけど
なんともないって診断出た
だがしかし胃が痛い
ねじ切れるみたいに痛い
雑巾絞ってるみたいに痛い
真っ黒な便は出てるし時々黒いコーヒーかすみたいなもの吐くけど
行く医者行く医者皆なんともないって胃薬だけ出される
痛すぎてもう背中も痛いよ
私に何かあったら私の猫だけは誰か幸せにしてやって欲しい 生麦事件だから言いやすいけど生麦生米生卵事件だったらめっちゃ言いにくいな
って日本史の授業で思ってたのをふと思い出した いやいやその猫里親探すんじゃねえのかよ
退去費用はおじさんが持つじゃねえよしつけしっかりしろよ
つーか儲けてんだから二重生活みたいなの続けずにちゃんと飼えよ 本物のハロウィンが普及されて今の日本の変なハロウィン()が無くなればいいのに
子供たちが印のあるお家に仮装して行ってお菓子をもらって帰る
ティーンはハロウィンパーティーに行く
とても平和
なんでコスプレで渋谷に集まって深夜まで外で騒いで暴れるのがハロウィンになっちゃったんだろう 「電話連絡ご希望」って書こうとしたら「望」をど忘れして「希忘」と書いてしまった
すぐに気がついて「望みを忘れてはいけない」とひとりごと言いながら訂正したけどJ-POPの歌詞みたいだなこれ 今までまったく興味なかったのに
何故か今唐突な抹茶味のチョコブームが自分の中で来てる
年齢によって嗜好が多少変わるってのはあると思うけど
あまりに急すぎてどうしたんだ自分 なるほど靴下は良い例えだと思った
五本指靴下でもないのに指の形をくっきり見えるように描かれたらそりゃ足の指フェチが描いたんだと判る
胸を服の上から乳房乳首までくっきり見えるように描かれたら乳フェチがかきたくて(Wミーニング)描いたんだと言われるわな
オタクが培った知識経験センスによって“読めた”文脈をオタク以外にももっと解るよう言語化していけたらいいな
ところでわたしは足フェチだけど五本指靴下を履く受けを探しています
足袋はたくさんいるのにな…でもそれは和装受けのベン図に居るだけで足指を愛してない作画のそれのなんと多いことか
わかってんのか貴様ら親指と人差し指の間以外にも指はあるということを人それぞれに違う形の指の長さ爪の大きさが生む美についてを
わたしは視ているぞ受けの足の裏を足の甲をくるぶしをコマの外に追い出された爪先のピンと伸ばした中指をな
たまに倒錯した攻め乃至受けがしゃぶるけど絵的にもう口の中に入っててしゃぶる直前を省略されるの多くて草枯れる…
乳と足を比喩にしながらきもい事をつらつらと書いてしまったな
でもまあ普段は靴下履いてていざという時に脱いでくれたらそれでいいからわたしはノーマルだ(五本指供給への夢はあるけど) 1
今ほど浸透する前に外国人が集まって騒いでたと思うんだよな
ちょっとした迷惑と風物詩になってた
2
先に進めなくなってレベル上げ作業でも死ぬようになってきた
勝ち方が見えない
たぶん絶対ラスボスより苦労する戦い ダメだなあどうしても邪なこと考えてしまう
男性向け風俗ってそれはボーイや運転手として働いてたのかそれともゲイ向けなのか考えてしまう
こういうとこ自分男の事言えないんだよなあ ゲイポルノって割と攻め側も乳首いじられたりして気持ちよさそうな反応するから好き
お互いに奉仕し合って対等なセックスしてるなーと思える 新入社員は上司に住所わざわざ聞きに行って年賀状出すのがマナーってマジ?
嫌なんすけど…年賀状とか10年前くらいから一枚も出してないんですけど…ラインであけおめしてるわ
てかラインやってる?って来週上司に聞こうかな 背中痛いなー
度々痛むから何年か前に健康診断の結果持って大きい病院行って検査受けたのに何もしてもらえなかったから不信感強いんだよ
四六時中痛い訳じゃないんでしょ?我慢できない訳でもないんでしょ?だったら様子見るしか無いですねって
つまり四六時中我慢できないほどの痛さになるまでは我慢して放置しろって事ですか
何か生活習慣で改善できる事とか、痛みが出たらこうすれば緩和できるとかの話だけでも聞ければと思ったのになあ
医者にそういう事は期待しちゃいけないんだな
最初は痛みの起こりにくい疾患だから自覚症状がある時点で何かが起きてる筈と思ったけど素人のそういう話って医者は大体聞く耳持ってくれないしね
例えばこういう時によく痛みますって言ったらそんなの聞いた事ないって一笑に付されたし
手遅れになったらなったでどうしてもっと早く来なかったんだって言うんだろうな
病院とか医者って当たり外れが大きい上に外れると健康もメンタルも削られるから辛い
次は大学病院かなー医大はもっと苦手だー 落ちぶれたアイドルがいわゆる配信乞食をやってるのを見た
バイトも続かなくて自分の部屋で現役時代よりずっと下手になった歌を歌ってる
コメントを読んだり、●●さんありがとー!なんて会話もしてる
羨ましいなあって思う
私の推しがあんな風になったら野良猫に餌をあげるみたいに
気まぐれに好き勝手投げ銭する
コイツは餌くれる奴?と思わせといてしばらく距離置いたりする
接触せずにずうっとその人だけを見られるって実に私好みのシステム
太ヲタと繋がってデキててもいいの
自宅から毎日配信してくれるなんて素敵すぎる
でも推しにはそんな風になるくらなら就職しろって尻たたきたい程度の良心はあるw 起きたらすぐ夕食のハッシュドビーフを仕込んで出かけようと思い準備する中
戸棚にあった水煮缶詰がマッシュルームではなくなめこだった衝撃を誰か受け止めてくれ ふーるーに入ったんだけどなぜかクロームから再生できなくて数年ぶりにIE起動して見てる
ブラウザは最新なんだけどな〜あとでPC再起動してダメだったら諦めよ…
家で映画観ながらお菓子食べて引きこもって過ごす休日最高だな やっぱロシア人て美しい
子供の頃見た男子フィギュアってロシア(当時はソ連)の選手がみんな長身で
八頭身で金髪碧眼でフリルいっぱいの衣装で王子様みたいに優雅だった
ああいうのまた見たい 新潟アイドルの子なんであんなずっと粘着されてるんだろう そういえば昨日中村悠一に背後から抱きしめられてる夢を見たんですよ
そして耳元で囁いてくるんですよ
「うどん、美味しいよね」「これからの季節はうどんだよね」「俺は肉うどんが好きだな」「煮込みうどんもいいね」って
たぬきの着ぐるみを着た中村悠一に背後から抱きしめられていたおかげで背中があったかかった
最近寒くなってぬくもりを求めていたけど即物的すぎるだろ…自分の深層心理ェ…
なんで中村悠一なのかはわからないけど月刊少女野崎くんとうどん国のイメージが重なった結果なんだろうな
野崎くん2期待ってるんだけどいつになったらやるんだろう
晩御飯の煮込みうどん美味しかったです
今日のうどん運 いまいちばん面白くて知的好奇心くすぐるの、ツイッター討論だな
1つのつぶやきだけじゃその人のスタンスわからないから最初は勢力図的なものが不明なんだけどひとりひとり追ってくと軸がわかってきて面白い
いかにもネットの汚い部分みたいな言い合いかと思えば最終的に和解してたり 初期の頃の動画やべえ
初々しさというかぎこちなさというか仲良く無さがやばい
見てて心がジリジリする
でもこれが回を重ねるごとに打ち解けていくのを見るのが楽しみ
それまでもってくれよ心
共感性羞恥で死なないでくれよ なんでゴミつきってこんな気持ち悪いんだろう
文章自体がなんか特徴的というかおかしい 視界の端を黒い虫がよぎったように見えたからびびってそっちを見ても何もいない
目の錯覚だよねそうであってくれ 気になる症状があってぐぐったら大腸がんの可能性とか出てきて泣く
まだ20代だし…さすがにないでしょ…でも少ないけど確かにあるらしいんだよな若年層の大腸がん
怖いなぁ検査しに行こうかな
明日からめちゃくちゃ楽しみな予定が入ってたのに微妙にテンション下がるわ… 円盤なんて本当に好きな人しか買わないんだからちゃんとそういうの意識した返答をしろよ頼むからさぁ!
百歩譲ってうちらファンはともかく監督とスタッフに謝ってくれマジで
特に監督には謝ってほしい
というかあんなスッカスカなインタビュー掲載するのを良しとしないでくれ… アメドラ見てるとコスプレした大人がバカ騒ぎしてるハロウィンパーティーがよく出てくるからあれのまま日本に来たんだなと思ってた BL本が200冊くらいあるけど今度引っ越すからこれを機に全部処分して特に気に入ってる本だけ電子で買い直すか検討中
自炊は面倒臭くて無理
いつ死ぬかわからんのに紙で所持してるのはやばい、やばすぎる
電子なら閲覧中に画面開いたまま死なない限りはパスコードわかんないし安全なはず
家族にPC扱える人いないし ギャグのセンスとか何が笑えるかってその人の品性が一番現れるっていうけどほんとだよな
芸人嫌い ABてなんで両方イケる人とかリバる人多いんだろ…
マイナーで飢えてるからイラスト程度ならTLに流れてきてもいいんだけど
両方イケますと言ってても基本BAの人の呟き自体を見るのはやっぱり無理だった
絵柄が好きだからさっきおそるおそる見てみたけど駄目だったな
Bが攻なのないなーって思ってたけど
実際みるとAが受の方が嫌だという事が分かったのでそれは良かった
アイコンとかAにしてる人は両方イケるかBA寄りの人多いからこれからも気をつけて生きていこう なんじゃあの身長差そして目線
いや合って無いっぽいけど合ってる様に見せてるんだと思うけど
けども!萌えるしかもかなり
あの子は攻めだと思ってたけど受けもいけんのね
ええもん見れたから寝よ丑三つ時だ 全部和姦なのにあんまり顔映さなかったりモブレっぽい構図だなぁと思ってたけど
いつの間にかフォローしてたエロ漫画家のメディア欄見てみたらあーなるほどね…ってなった
自分の絵昔のほうが良かったって言ってるけど多分最近のは体型がむちむちしてる
前のちょっと妖怪っぽい雰囲気すらある骨ばった不健康な感じのほうが退廃的でかっこよくはあったね
今の体型は健康そのもの A×B、C→Bのイラストが最高
ABは学生時代という設定のためか爽やかで、C→Bはそれから10年後かつCが年下だからかBの色気のある年上のお兄さん感がヤバい
Bの雰囲気の違いが凄く良いし、ABとCBというCPにもバッチリ嵌っていて作者さんマジグッジョブ よおおおし失恋したぞー!赤ちゃんだっこさせられたぞー!むちゃくちゃかわいくてほわああ幸せのお裾分けもらったぞおおおお
八百屋で偶然会わなかったらずっと引きずってたからよかったぞ
ラインブロックして連絡先も消した
長年の未練ぐっばい 今まで食べたことのなかったスパムを初めて食べたんだがうんめぇなーーこれ
塩っけちょっと強いけどスパムにぎりにするとほどよい!
ハマりそうだがちょっとお高く感じる貧乏性です、ええ
チューリップのも食べてみたい、こっちのはちょっと安いのか
しかしこっちは店で見たことないな テストの奴前は疑問視する意見ばっかり紹介してたのに延期決まったら一斉に
掌返して急に変えんな困惑迷惑的な批判の声ばかり報道されて驚く
単に否定と肯定両方の意見を伝えるのがフェアという姿勢ならいいんだけど
とにかくなんでもいいから上のやる事は叩いとくってだけなら呆れる
正直マラソン移転の話にしてもテストにしても「かなり問題あるんじゃないか」的に見られていたものを
「そのつもりで準備して来た人達の努力を無にしたくないし今から変えるとなると文句言われるし手間もかかって面倒だから
どっちにしろ批判されるなら楽な方でこのままゴリ押しする」っていうの凄く日本人にありがちな流れだから(そして結局失敗して叩かれる)
「ギリギリだけどやっぱりやめようと決断する」って結構英断だと思うんだ
今だってそうだけど「もっと早く決めればよかった」って外から言ってるだけの奴は楽だけど
いつだって「今その時が一番早い」んだし文句言う奴はすぐにタイムマシン持ってこい
そもそもマラソンは石原がブチ上げた時から「毎年熱中症で何人も死んでるのに何言ってんだ」と思ってたし
今だってそこにずっと住んでる人間すら毎日運動するな外出るなって言われてるのに
「夏の東京はスポーツ向きのいい気候」なんて嘘ついて招致したなら仕方ないわ
個人的には地続きだから都内から行きやすい仙台辺りでもいいんじゃないとか思ったけど
勝手に突然押し付けられた札幌の方はいい迷惑だろうにdisられて気の毒 iconDecotter楽しそうだなって思ったけど権限が多すぎてそっ閉じした
フォロー解除とかブロック報告とか諸々出来んの怖すぎ いつの間にかフォロー外れてたとか知らないうちにブロックしちゃってたとか見るたび
言い訳下手すぎん…?って思ってたけどもしかしたらこういうアプリが悪さしてる可能性があんのか 疲れたときとか嫌なことあったときって、ひたすら明るいギャグか平和でゆるーいほのぼの日常系が読みたい
それか、とにかくエロいだけのエロ
頭からっぽにして何にも考えずに読めるようなやつがいい
支部ってそういう作品傾向から検索できる機能無いよなぁ
昔サーチエンジンがあった頃は、シリアス 甘々 ギャグ ほのぼの みたいな作品傾向から探せるカテゴリあったよね
まぁ支部も検索ワード次第である程度所望の作品傾向を探し出すことはできるけど…
思えばサーチエンジン時代からほのぼのギャグエロばっか検索してたな
シリアス苦手なのは昔から変わらない
嫌いじゃないんだけど苦手なんだよね なんか心を消耗する… なんでこんなもんなくすねんってやつを失くして悶々としてる
ハァー今日もクソみたいな一日
いやでも朝ごはん食べて仕切り直す あー出勤ストレス凄い
アイツさえ居なければ!天国なのに!
早くどっか行ってしまえー! 虫の話
あああああ最悪
作ったばかりのラーメンにヤブ蚊が投身自殺しやがった
なんだよ死に水が欲しけりゃすぐ側に流し台があるだろがあああ
まだ一口も食べてないのにいいいい
すぐに死骸とその周辺は引き揚げたから、もう一度沸騰させれば心理的抵抗は薄れる…かなあ!?
麺が二倍以上に膨れそう…
ちくしょぅううぅ 「東京」五輪って何なんだろうな
復興五輪で東北でも開催とか言ってみたり、いきなりマラソンと競歩は札幌です!とか言ってみたり
特に後者はもう1年切ってるこの時期にかよ
暑いのは開催国に決まる前からわかってたことじゃん
選手ファーストっていうなら開催時期自体変えるとかすりゃいいのに
つか元々10月とかにやってなかったっけ
せっかくの自国開催なのに楽しみよりがっかり部分が増えてて残念すぎる
あ、とりあえず札幌はいいところだと思います
1回しか行ったことないけどね
disとか意味わからん もうマラソンと競歩は冬のオリンピックでいいんじゃないの
夏がダメなら冬にやればいいじゃない 自家通販という言葉がもう懐かしい
作家さんに本名と住所バレするドギマギ感とか イケメンの攻めと受けが晴れて両思いになる話では、彼らを狙っていた女性陣の反応が2通りあると思う
・他の女性と付き合うよりは、男性とくっついてくれた方が良い
・イケメンが2人も片付くなんて! コスプレの人達が普通にその辺歩いてるのはコスプレサミットの時だけど
あれはそもそもそういう企画だしなあ
カラフル髪でコスプレ衣装の人達がコメダとかでご飯食べてる光景沢山なのがシュールで面白い
そういやコスプレサミットは夏だけど冬にも何かコスプレ企画やってたな あっそうだよ予備予備予備でいいじゃんねうん予備で
なんかもう夜中を超えると色々しんどいわ
でもすっきりしたから歯磨きして盛大にダラダラしよう ついにねんがんのマントウをてにいれたぞ
前に駅ビルの食品街歩いててPAOPAOの前通りかかったらマントウ売ってるの見かけて
気になってたのでついに買ってみた
ベイマックスみたいなのが惣菜パックに三つ入ってて柔らかくてふかふかでほんのり甘くておいしい みんなへ
寒くなると痔になりやすくなるから
湯船に浸かって血行を良くしてね
手術入院10日間の私より 不快な表現や女性差別的なものに怒ってる人達に「そんなの無視すればいいだけw」「いちいち怒るほど暇じゃないw」とか言う女達をみた
不快だしムカつくけど自分で処理できる!切り替えられる!どうでもいいでしょ!という主張
スルースキル自慢や私は忙しい自慢の代償が何かわかってるのかな
不快な表現や差別的なものがもっと蔓延するってこと
誰も怒らなければ減らないんだよ
女の我慢と諦めが上手くなるほどこういうのアリなんだ普通なんだって悪化していく
あなたも怒れなんて言わないから怒ってる人達をバカにするのはやめよう 一度人気投票で上位に入ったキャラは次回以降の人気投票には参加しないのはいいなぁ
一位とかになった推しが次回の人気投票で順位落ちて煽られることもない
ソシャゲとか上位にキャラになったキャラには〇〇実装しますだとそもそも
同じキャラが二回連続で上位だとマジで同じ面子にしか実装できない的な事情もあるだろうけど
人気投票自体順位低いと煽る奴がいたり気に食わないキャラが上位だと暴れる奴がいたり
めんどくさいからあまり好きじゃないが 歯医者行く前に洗濯して実家寄って白菜もらって
ブックオフとツタヤ寄って雑誌の予約と漫画買う
あとパン屋寄って甘いやつ買う あのドラマ見てないけど、ちょっとウケたからって続編やらんでも…と思ってしまう
どうせやるならキャストも舞台も変えて新しいホモドラマやればいいのにな ソシャゲでぶっ壊れでもないむしろ弱いまで言われるキャラが下方修正されて荒れまくってる
その中でもどんなクソ調整されても黙って受け入れるのが愛の最上表現であり正義であるってそんなことないわって憤ってる人が居てまあ万事それだよなって思った
黙ってて全てが皆が望む良い方向に変わるなら活動家なんて居ないわ 普段連絡もしてこない上に小うるさい伯母からなにか言われたときだけ
言われたからって雰囲気を隠しもせず連絡してくる母親とも思いたくない母親から
この連休会って話さない?とか打診きて会っても居ないのに具合悪くなりそう…
会いたくない ほんとに会いたくない 伯母にはあの人と会いたくないって言ったんだけどなぁ
余計な気を回してなんか言ったのかな
いい人なんだけどおせっかいが過ぎて迷惑になる人なんだよな伯母
家や父親関連は必要だから連絡するけどそれ以外は一切話しする予定ないんだよ
アラフォーになってもまだあの母親にされたこと言われたこと思い出して惨めな気持ちになるんだほんと無理 シリアスは苦手だけど突き抜けて鬱系胸糞系までいくと逆に好き 伯母に言われてでだと絶対
自分はそんなつもりなかった、お前にも愛情を注いでたつもり、の言い訳並べ立てられるだけだろうし
最終的にはお前の見方が悪いから全部悪いように受け取るんだって言われるのが目に見えてる
嫌だほんとに嫌だ せっかくの連休ゆっくり絵を描こうと思ったのにすでにメンタルグズグズ おっさんじゃなくて若いじゃにたれでも使ってもうそのまんまなんのひねりもなくぼーいずらぶっていうドラマ作ったほうが視聴率ドカーンと上がるんじゃね 乳房縮小手術は叩かれて豊胸手術を勧めても何も言われない不思議
身体改造?は同じなのに自分もどこか麻痺してた ぐれたちゃん嘲笑するリプ見てるといたたまれない
あんな子供が困って助けを求めてるのに大人になれよとかわがままは社会じゃ通用しないよとか
そういう考えの変な子なんだから何言われても変わんないっしょ 地雷カプ者と見れば全員ブロックする害悪腐女子だからフォロー注意やでって先に言っておくほうが親切かな
ただ無言で絵をあげるだけのアカウントだしTL管理は自由だし好きにするわ えー逆じゃないの?
年上受けがダメってわけじゃないよ
私は5歳くらいまでがいいけど10歳20歳離れてるのが好きな人がいるのもわかる
にしたってさ
30代の無垢な受けに10代半ばの少年が教えてあげるって変だろ
どうしたらそうなっちゃうの?
現代なら30代のDTもいるだろうけど奥さんもいるのにw
年齢設定を知らないのかな?
絵が全然老けてないからなー
その人高校生くらいの少年だよ おっさんのやつ
キャスト総変えなら見てみたい気持ちあったけどメイン二人が同じなのが意味分からない
案の定暴動起きてるし主役のファンしか見ないんじゃないかこれ?
ブーム終わらせたくてやったとしか思えない 気になってたゲームがガッツリ女主人公目線タイプのゲームだった
仕方ないから女装しても全然女に見えないけどそういう役あてられたらノリノリで演じてくれそうな別作品の推しキャラの名前入れて推しがそういう演技してるんだーって気持ちでストーリー読んでる 一張羅は一続きになってる服という意味じゃないし一枚しか着てないという意味でもない なぜ献血ポスターの表現がだめなのか、問題視されているのかはいろんな人が説明してるのに
ポスター擁護してる人たちってその論点への反論はほぼしなくて
私が嫌だからやめろと言ってるwって主張自体をすり替えてるんだよな
相手の意図を読めず架空の叩き人形作ってボコボコにして論破ショーwやってるだけ 男の娘が好きなんですよぉ〜って話す夢見た
三、四人くらいの女装してる男性の前で
特に反応はされなかったけど、違いますから
私が好きなのは二次元のとある少年キャラの話なんで違いますから…と起きてから弁解したくなった
B5の本やっぱでかいな
それでもシリーズ通して何回も読むほと好き
A5で再録出されたら嬉しいな〜 not for meも自萌他萎も嫌いだわ
自称雑食のマウントでしか聞いた事がなかったからだろうけど
もしくは揉めてる時に仲裁する振りして両方に喧嘩売ってくタイプの人 大腸検査でケツに突っ込まれたとき
気持ち悪さはあったけど痛みはなかったので「これBLで見たことあるやつ!」と感動した
大っぴらには言えないけど
てかそう考えていないと苦しさをやり過ごせなさそうだったんだ…ただ痛くはなかったんだ… 茶葉買ってきたぞ!ようやく温かいお茶飲めるぞ!
やっぱ急須で淹れたお茶は最高だなぁ
温かいお茶ってなんかお腹いっぱいになる
冷たいお茶は何杯でも飲んじゃうけど温かいお茶は1杯で満足できる
あとは頼んでたこたつ布団が届けば冬の準備は完璧だな えっテレビ番組やらCMでもこんなにいらすとやさん使われてるんだな… 微妙に愚痴
髪切りたくない過ぎて限界まで待つか半年に一回とかしか切りに行かないんだが
行きつけの店がいつの間にか予約制になってて電話したんだけど
電話口の男の子がノロノロというかてれってれっというかテンション低目のビミョーな喋り方で内心イラッとした
よく言えば今時の若い子らしい喋り方だけど接客業で店の窓口としちゃ印象悪い
あと今日できます→あ、やっぱ無理なんで他の日にして下さいってのにも落胆…
さっさと電話切っとけば今日やってもらえたのかな…とか詮無いことを考えてしまいもう
で別の日に振り替えたけどよりによってその日だけ雨予報だから
的中したらチャリ使えんしめんどくさいなあ〜まあ運動と思って歩いて行くけど
まあ自分も自分でスマホにイヤホン挿してるの忘れて電話かけちゃって
もしもしすいません!あれ?聞こえねえな??もしもしん!とか
老人プレイやらかしてしまったのと割引クーポン使う気でいるから五分五分か
何が五分五分なのかわからんが おっさんずラブ好きだった人たちが阿鼻叫喚だけど
正直部外者から見てもあれはちょっと可哀想に思うよね
何食べシーズン2は
シロさんと新キャラが新しい恋愛します
シロさんの職業も変わります
ケンジは出てきませんとか言われたらびびるもんなあ ぺごを買おうか悩んでいると兄貴に言ったらps2の3と4ならあるぞと出してきてくれた
いや違うんだがまぁせっかく貸してくれたんだしと思って3を始めた
プロローグ終わったところで一旦やめて昼食べてよし続きやるかぁと電源を入れたら読み込まなくなった
まさかと思って円盤の裏見たら始める前には付いてなかった円の傷がくっきりと
調べたらこれ構造的欠陥でつくとかまじかよそにーそりゃくそにーとか言われちゃうよそにーって今更だな
他にもやりたいと思って残してあるps2ソフトあるし新しいの買おうかなぁ
いや違うわそもそもやりたいのはぺごなんだからぺごを買うべきだろう私 表現の自由とか女性の地位向上とか知らん
ボインはエロいことをする為にあるんじゃないんです
赤ちゃんが死なないようにお乳を上げるためについてるんです
命を育む為についている女性の胸をわいせつ物扱いする者は己を恥じて死ねばいいと思います
胸デカ女として全ての女性が胸の大きい小さいがセクハラを受けない多様性のある社会を望んでいます
巨乳は奇形とか環境セクハラとかいうのほんとやめてください
女性の胸はセクハラする為にデカくなるわけじゃないです
「おっぱいは赤ちゃんを育てる為に乳腺が発達して大きくなる」という原則をたまには思い出してほしいです 職場のオタ系女子にオタバレして以来勝手に親しい人認定されてるっぽいのがイヤだ
仕事帰りに待たれる
喋ってるとどんどん距離詰めてくる(物理)
身体を触ってくる
特に急に肘や二の腕のあたりを摩られるのが気持ち悪くてダメだ
一回につき必ず二度三度繰り返されるしつこさもダメだ
その度に避けたりそっと払ったりしてるけど言葉で言わないと伝わらないものか
しんどい 某所でミサンドリーしてる奴らの過激派固定厨&攻めdis&受け至上主義者率が高くてあっ(察し) 私ABだけどBAまじで苦手です地雷踏んで禿げた
いちいち言う奴全員ブロック
BAで検索かけた時にお前の発言がかかると分かっていてやってるだろ?自分は性悪ですの名札ついてるぞ
特に覇権カプに多いなこのど屑。マイナー相手にマウント取るのが気持ち良いとはっきり言え 腐なのに何でおっさんずラブが前作ファンから反発を食らってるのか理解してない腐を見ると驚く
腐じゃない人が腐はホモなら何でもいいんじゃないの?と言ってた姿を見たから腐じゃないならそういう認識なのかと思うけど ノマカプ厨が嫌われる理由は攻めdisで受け至上主義がデフォっていうのが一つだったはずなのにあいつらノマカプアンチしながら同じことしてるのふざけてる
BLなら許せるわけじゃないんだけど 絵が上手い人ほど全然絵を描いてくれない現象に名前をつけてほしい
お金払うから描いてください
ずっと推しカプ語ってるだけで描いてくれない…語るだけじゃ同志は増えないんですよ… 失恋未遂とかいう漫画
新入社員として入ってきた主人公に髪がショートだからって理由で他の社員の目の前でサルとか言い放つのモラハラだし
目を見て話せとか言っていきなり顎触んのセクハラだし
試し読みで耐えられなくてあらすじだけ見てみたけどこの先いきなりキスかましてくるらしいし
令和常識からしたら有り得ないクソ男なんだけど恋愛漫画読む人ってこんなのにキュンキュンすんの
私は正直吐き気しかしないけど世間的には顔面良かったら屑でもいいの わかんねーな はー全然集中できない 絵が楽しくない くっそ
一回母親絡みでグズると引きずる
いい加減どうにかしたい こういうのってカウンセリングとかか
連絡ない期間はなんともないのに なんか凹んじゃってダメだ
あんまり人付き合いしてないから、仲良くなれたかなと思う人に拒絶っぽいことされると悲しい
向こうは特に何も思ってないかもしれないけど、消す理由がないのに消されたのでなんか色々勘ぐっちゃう
一人にこういうことされただけで凹みすぎてお出かけもできない自分の弱さがいや
私は本当に人付き合いしたいと思ってるのかな…
さみしいから誰かと一緒にいたいだけなんじゃ
でもまぁしょうがないし本人に聞くわけにもいかないし
今日はやりたいことやって明日明後日はお出掛けするぞ〜 2
そういう時は生み出すんだよ!創作して発散するんだよ!!ってよく見るけど
私は入力だけだ
入力のみ Amazonさ…
オニオンフライと書籍一緒に配達やめてよ
本が玉ねぎ臭い…凹むわ なんとなくだが自分のこのツイートにぽつんといいねした鍵垢があの人のROM垢な気がする…
エスパーの領域だけどあの人が好きそうなネタ感ある
というかAB絵目当てのフォロワー達はこんなしょうもない呟きにいいねしないだろうと
この予想が当たってるとすれば鍵垢でいいねした絵について本垢で空リプしてんのか…なんだそりゃ…
私以外にもやってるのは安心…?したけど 「昔はヒットしたドラマの出演者はそのままでシチュエーション違いを作るのはわりとあったよ。トシちゃんのびんびんシリーズとか」
と母がのたまうので調べてみた
昔のテレビってすげぇな作り手も見る方もアホしかいなかったんじゃないかとのけぞった 今年産まれたてホヤホヤの赤ん坊を連れた幸せな幼馴染に偶然会うとか地獄すぎ
しかもこっちは両親と兄でいる所だったし
早く気付いて逃げて正解だったわ ここ数日メンタルの調子が悪くてお風呂に入れないし顔も洗えない
もちろん絵も描けない
なんでだろ生理は終わったのに 気のせいなのはわかってるんだけど
ネトフリに加入したとたんに
アマプラからアマプラです!こんなに面白い作品あるよ!アマプラです!
ってメールが来て怖いよw
ごめんアマプラ気が付いたら勝手に入れられてて
面倒だから放置してるって意味であんまり積極的に見たいものもないんだよね
ネトフリは見たいコンテンツがあるから入ったけど 読んでないから知らんけど病院坂の首縊りの家ってネタバレ表紙と聞いた
それと真珠郎もネタバレだったし猿の惑星のパッケージもアレだったし
ジーキル博士とハイド氏がなぜだかちっとも面白くないと思って読んでたが
全世界的にネタバレされてるからだと読み終わってから気付いた
博士の人格変わるのの何が不思議やねんと思いながら読んでたわ
ネタバレ恐ろしい この属性の強いやつほしかったからピンポイントで引けて歓喜
でもやっぱガチャゲーは虚しい
ほどほどに 歯の定期検診に行ってきた
虫歯なってなかった!やったああああ
何を言われてもお菓子が好きなもんで心配だったけどよかった やっと今からぷいきゅあ映画を見てくるうううう!
ちびっこの反応見たかったけどこの時間しか行けないのでしょうがない
ライダー映画は昼間のみでこっちは夜の回もあるって何なの地元イオン 何やっても上手くいかないし人の言うことはみんな私を否定しているように聞こえる
休んで眠ればマシになるかな
目が覚めなきゃいいのに
あ、でも覚めなくなるのは身辺整理を終えてからにしたい 自然界にいそうなデザインが好きだったのに
獣モチーフの獣人デザイン筋肉関節テキトーみたいのばっか なぜだか二次創作でぼっち捏造される事の多い推しだけど原作でも学生時代普通に友達いたってことはチラッと言ってたからね!!
最近遊べなくなって寂しいなあって感じの言い方だったから印象薄かったかもしんないけど友達ちゃんといたって言ってたからね! あんまり面白くて全話一気見してしまった
毎日少しずつ見ようと思ってたのに
いやぁでも良いアニメだったなぁ
四人の出会いから過去からそれぞれの掘り下げから
現在の仲良くなっていく過程を描きつつも南極の事もちゃんとやってて
色々盛りだくさんでどんなアニメって一言で言えないくらいだった
親友ちゃんの話が一番しんどかったでもああいう子がいるのもとても良くわかる
基本的にはキャッキャしてて笑って泣いてすごく楽しかったなぁ 献血ポスター自体は別に擁護しないけど献血する人を馬鹿にする発言は見ててすごく不快
批判自体は真っ当でも批判の仕方によっては賛同できなくなる例 近年の作品の方と比較されてるけど元ネタブレードランナーだよな
近年作の方の発明みたいに言われててモヤる あのツイートリプ欄まで面白くてじっくり読んじゃった
無自覚な脳のバグか
脳ってすごいのかポンコツなのか分からないね
とにかく他人事じゃないことは覚えとこうと思った
まあ雪山は今後も登らないと思うけど 特に何とも思わないので今日の観てみる
前回はコメディとして笑いながら観てたから途中恋愛色強くなってコレじゃない違和感でゲンナリしちゃったんだよな
むしろCPキメェって方で二人に思い入れ無いから大丈夫なんだろうな
時々キュンあり基本コメディでドタバタしてて欲しい
誰かとくっつくとかなくて良いしあってもジメッとならんで欲しいなあ おっさんドラマの続編騒動でファンの感想チラっと見た時痛い事言った人にそんな事言うなんて腐女子みたいって言ってる人がいてビビった
男性同士の恋愛ドラマを楽しんでる時点で全員腐女子じゃないの…? 鳥での取引垢ってトラブル無いのかな?
禁止行為だと思うがオタマで箱買いして長期やり取りするやつ見かけるけど
自分の推し不人気だから定価で取引するよりゴミ値段を引き取る方がいいっていう嬉しんだかどうなんだか
物欲が消えた
もう飾り棚に収まらなくなったグッズ類をファイルにでも入れようと思っていたら新グッズにも興味が段々無くなって……前にもあったような
今ハマってる作品のコラボカフェのSDキャラがなんか好きじゃない絵柄でガクンときた
抽選応募したけどメニュー次第かな……でも絵がな
そして新グッズが公開されたんだけどsampleって文字が無くて写真で保存でいいじゃん状態
原作絵がこの作品の場合魅力的すぎるからかな
時間が解決するだろうけどね頭がモヤモヤしてる ズッキーニよお前そんなとこにいたのか…
先週買って野菜室に入れておいたの忘れてたよ悪かった
遅くなったが今からお前をカレー鍋に入れてやるからな 井の中どころか水たまりを大海と思って全て知った気になってる奴が
大海どころか宇宙レベルでカオスってるツイででかい顔しようとしてボコボコにされてるの面白いな やっぱり駄目だった!
でもそんなもんだよね
切り替え!!! エッツィさんの最期にどんなドラマがあったのか知りたい
永遠にわからないことだけど おっさんず愛で荒れてる原因って公式関係者やツイッター、インスタ、インタ発言による前作sageなんだな
さらにそこに俳優ファンアンチや腐女子叩きも入ってカオス
前作と別設定なら前作触れずにいれば前作ファンも別作品としてフェイドアウトで終わるのになぜ戦うんだ 特定の物が突然食べたくなるあの現象はなんなんだろう
あのドイツっぽい名前のブランドのバウムクーヘン食いてぇ 邪推と嫉妬ハンパないな
それだけ好きってことだろうけど
片思いしてるA最高 30年前の漫画に萌えた結果飢えるっていうセルフファスティング
はあーかわいいよーでも誰もいないよー
ジャ○プならまだしもマ○ジンは本当に今も昔も人が少ない
男くさくて萌えるのにな モブ×推しで小説検索してみたら、思いのほか重くてシリアスなのがたくさん出てきた
なんかもっとエロに全振りした男性向け陵辱物みたいなのとか、即堕ち2コマみたいなアホエロっぽいのを期待してたんだが
いやこれはこれでどれも素晴らしい作品達だったんだけどコレジャナイ感
なんかそのうちのひとつが結構な長編物で、メンタルヘルスやトラウマケアの描写が詳細ですごく心打たれたし良かったんだけどコレジャナイ感!
下衆で俗っぽい娯楽を楽しもうと思ってたのに、もっと高尚で美しいものを見てしまったみたいな
ラーメン食いたいと思ってたのにフカヒレスープが出てきたみたいな 今鳴ったお腹の音が亡者の嘆きみたいな音で草生えた
明日の朝まで待って 特に名乗りも上げてない
向こうの都合で決められて困惑の方が大きいのに
札幌責める人って何なんだろ うえっ
悲惨
逆カプの3P見ちまった
ワードミュートしてもこれだ
ちゃんと表記してくれてたらこんなの見なくてすんだのに 長文ポエム
遠い昔、遥か彼方の銀河系での物語がもうすぐ終わる
年代的に新三部から入った新参だが、それでも子供の頃からずっとずっと好きで7が公開されたときは先行上映を見に行きOPが流れた瞬間泣いた
買収されて不安はあったものの上々な出来に新時代の幕開けだと友人と朝まで語り合った
だがスピンオフの数々や8のあれやこれやに心が拒絶し始め、公式の出す情報に反応するのが億劫になった
あれを肯定するファンも公式側も受け入れ難かった
出演者が相次いで亡くなってしまったのも大きいと思う
好きなのに、ずっとずっと好きだった筈なのに公開が近付いても心が踊らない
数年で過ぎるブームとは違う、これだけは私の確固たる部分だと思っていたものが惰性で追ってるだけのコンテンツに成り下がってしまったようでとても悲しい
これだけ言っても9も公開日に見に行くよ
もはや見届けるまでが義務だと思うから
すっぱり切り捨てるには未練が残りすぎている
まだ好きでいたいんだ 今のサービス業の仕事があらゆる面でブラックなんだけどこの間保険会社の人から転職勧められて内容聞いたら相対的にホワイトに見えてきた
というか保険会社の人って自社の保険だけじゃなくて職場までも営業してるの?
それもそれでブラックだよね
ちなみに今の仕事を辞めたら3ヶ月から半年はニートしたいし次はバイト生活するわ 萌えてたわけでないけど原作が男の人物を映像化の際に女に替えられてて死ぬほどムカついた
萌えてないからカプが成立するとかしないとかじゃなくて、安易な「女にしとけばいいだろ」が透けて見えるのが嫌だー!
じゃあ全部逆にしちゃえよもう
叩き上げおっさん刑事はおばさんにしちゃえよ
じいさんはばあさんに、ばあさんはじいさんにしてしまえ 寒気(貧血のせいかなと思った)→頭痛(昼夜の気温差ゆえかなと思った)→発熱
風邪だったw
筋肉痛もあるし、寒気は半端なくだったし、頭痛も長く続いてるので(通常1日も掛からず治る)
軽いインフルエンザかもしれない
当初はインフルか否か医者にかかるつもりだったけど、
インフルの検査(鼻に綿棒?)が痛い場合有り、普通の風邪より治療費薬高い(医者が儲かる)、抗ウィルス剤+本人の免疫力で治るので、薬飲めば治るわけではない、自然治癒もあり
以上の理由で自助努力で自然治癒
頭痛で鎮痛剤飲んでた為高熱も出なかったし、せき・くしゃみは出ないので、マスクだけしとけばとりあえず人にはうつらないかな ネットもテレビもネガティブな情報ばかりでしんどくなりませんか フェイスローラーを上から下にやったら弛むんじゃないかな
ていうか顔は極力触らないのが良いと思う
刺激は弛みとシミになるから
浮腫みはカリウムとか運動とかごくごく軽いリンパマッサージとかで解消したほうがいい
毎日ローラーでゴロゴロすんの美容やってる感があるんだろうけど良くないはず
ゴロゴロしたって脂肪は消えないしさ キャラアンチが叩くためにわざと作ったスレ
以降、皆でキャラを褒めまくってアンチスルーの流れは最高 札幌よりも軽井沢とかのが良くない?
宿泊地の都合とかかなあ
でも軽井沢のが涼しいよね この人の書く攻め誰も彼も話聞かねえ
すれ違いシチュ好きみたいだからしょうがないけど少しは落ち着いて話聞け ずっと受ちゃん女体化萌え☆してたから
この受キャラはそのまま愛でるほど好きじゃないんだ
あれ私もしかして攻くん夢女子?wとか思っていたら
好きすぎて改変でもしないと二次創作できなかったんだと
受が原作から消えてから気づいた 洋画のメインテーマ曲みたいな壮大な曲を聴くと何故か涙が出てくる
別に悲壮な曲に限らず、勇ましい感じでも明るい曲でも急に何かがこみ上げてきて胸が締め付けられるようになってしまう
別に涙脆いわけでもないのに
今日、家族が居間でジュラシックワールドを観てたのを横目で見ながら家事してたんだけど
要所要所でかかるあのシリーズのメインテーマでその度に泣いてしまった
ジュラシックシリーズは普通に面白いからいいんだけど(泣くほど好きでもないけど)
内容が糞なのにエンディング曲だけがえらく豪華で壮大な映画を観た時に
最後に泣いてしまったことによって、何だかすごく心を動かされたような気がして悔しい 美容院のポイントが貯まったので、オススメされたちょっとお高いオーガニックリンスインシャンプーを数百円追加して買ってみた
伸びっぱなしのボサボサをショートにしたばかりなんで、正直なにがどう変化するのかはさっぱりわからない
でもめんどくさがりだから、これ一本ですむのは楽でいいな
髪を切ったら乾かすのも早くていいわ 陵辱とかサド系とかエログロが苦手
ハーレクインのBL版みたいなのもできれば避けたい 違うんだ必要なのは「一般道優先」じゃなくて「有料道路を使わない」なんだ
頑なに高速道路へ誘導しようとするのやめろ走行距離とんでもなくなるだろ
買い替え時にはもっと詳しく仕様チェックしないとな…(自戒) カプ的に、キャラ的にはABがドストライクなんだけど
R-18方面の関係性的にはCACがドストライクなんだよなぁ
だからブクマはABが健全も裏も入り乱れてる一方で
CA、ACは裏ばっかりが積み重なってるw
嫉妬とか独占欲とかドロドロのぐちゃぐちゃになって相手に手酷いことして、でも絶対受け入れてもらえるとわかってるやつが萌える
ABはAが絶対にBに酷いことできない人だからな
でも今まで見向きもしなかった人種に惹かれて尻尾振る攻めが萌える 爪武器って弱くない?大丈夫?って思ってたけど爪痛いな…
皮膚が少しだけ抉られてるからジワジワ痛いって感じだな…
ていうか爪武器って亜鉛とかめっちゃ摂取してるのかな
退廃的な感じのキャラ設定だけどめっちゃ健康に気を使ってたら可愛いとかそういう昔あったパロ四コマ的なやつを思い浮かべてニヤニヤした 頭痛が〜治ら〜ん2日目
飲んでる鎮痛剤の取説に5〜6回使用してもダメなら医者行けとあって、4回飲んだので、あと1〜2回
ぐぬぬ・・・冷えピタを痛いとこに貼ってヘアバンドで固定、談志スタイルw PayPayフリマめるかりと同じ作りでくそワラタ
現金化もできる
送料は出品者負担
支払いはペイペイ残高かクレカ
全て匿名配送
値下げ交渉は希望価格を提示のみ
運営のサポートも全力で対応するらしいがどこまで全力なのか
販売価格の10%の販売手数料と送料が引かれる
自分のプロフのコメント欄がない…一言メッセージぐらい書いておきたいんだけどそんな手間かけるより事務的にやりましょう!って方針か
これからよろしく ほんとに申し訳ないんだけど
ラグビーで芝がボッコボコになってるの見ると
やっぱりスタジアムの共有は無理…!としか思えない
横浜には何の思い入れもないがあれだけ芝がぐちゃぐちゃにされてると
心情的にきつい とんこつラーメンを初めて食べたけど美味しかった
なぜか今まで食わず嫌いで避けてたわ 次から次へと病気発覚するのツライ
あっさり逝きたい 路上に犬の糞放置する飼い主死ね
最低限のルールも守れないゴミに生き物飼う資格なんてない 代引きを放置してキャンセルに持ち込む奴らは
大事な場面で天罰を喰らうがいい
そんな奴らのせいで不便を強いられるとか許しがたい
安部ちゃんは早急に
「代引きを放置しキャンセルした人に倍額を請求できる法律」
「尚、拒むなら買う買う詐欺もあるし懲役か罰金十万桁クラス」
を提案&成立させて欲しい
証拠が揃っていたら手続きに千円前後かかる程度の裁判で成るなら
店もやり易いだろうからそういう法律をはよ!
ってか代引きで放置は普通に買う買う詐欺じゃないか SNSの使い方は個人の自由なので好きにしたらいいです
でも私は愚痴や病みアピ絶対にしないと決めているのであなたのそれにもファボしません ひとり暮らしコミックエッセイ読んでた
大体面白く楽しく読んだんだけど唯一webコミックを書籍として出版する際についた編集者が胸糞悪くて不愉快
とにかく自担作家の顔だの服装だのずーっと延々いじり倒して馬鹿にして笑いとれてると思い込んでる
腫れ物に触るように遠回しにやんわりこーんな編集者さんの陽キャな言動でしたぁ描かれてるけど
これ自著の編集者だから作家は強く出ないだけだろほんと気分悪いな
面白い作品描く作家には申し訳ないけど1円でもこの勘違い女に流れるなら書籍は買わねえです乙〜 薬飲み過ぎたのか胃が痛い
今日は控えたんだけどな鎮痛剤 久々に動画で腹が捩れるほど笑ったわ
笑い声が響くと恥ずかしいから必死で堪えるんだけど逆にグヒッとかングッヒて音出ちゃって
逆に恥ずかしくなるやつ
喉とか鼻から変な音出ちゃうよね
笑い声を抑えよう抑えようとすればするほど制御できなくなって
声が出た時にめちゃデカくなっちゃったりするから余計に必死になるしかない
堪えきれなくて死にそうになったら動画止めて一旦落ち着いてまた再生してまた死ぬっていう
でも楽しかった 1期も一挙の時1回見たぐらいだけどまた吉田の役ってただのキューピッド止まりなんかな
誰かも言ってたけどタイトルに冠しといてそのキャラが報われない話は微妙だなあ
巻き込まれない腐男子ポジの方がまだ見れる 今日の運勢
モノクロならあの塗り方の方がきれいに見えるんだよな
フルカラーだと印象が変わって見える
見る人にとっては細やかな違いだろうけど描いてる側としてはやはり気になるところ おっさんず愛新作面白い
設定とか変わるのが特別ファンじゃない自分でも残念だと思ってたけど普通に見れた
BLのテンプレ盛り沢山だなあ
自分がこんなBL描くなら絵を描いてた人×主人公でいく 下ネタ大好きな職場のおっさんは一応女の前では下ネタ言わない理性がある
職場の女を動くグラビアだと思ってるのは正直ぶん殴りたいぐらい不快だけど
一応本人には言わずに仕事中はそういった空気を出さずに仕事と通常の雑談に終始するので
そこまで嫌いじゃない
でもそのおっさんが誰々のここがいいとかエロいとか乳がでかいとかを飲み屋とかでこぼした言葉を
ニヤニヤ伝えてくる別のオッサンはマジでクソ
そういう目で見てることを「俺はそんなことないんだけどね」の体で人になすりつけてセクハラしてるだけじゃねぇか
うるせぇよ 本人に言わないというデリカシーすらてめぇにはねぇのかよマジでキメェ ああいう性格悪い絡み方する人嫌い
たまにいるけど
凄い嫌味ったらしい 子供のために唐揚げ作るのは面倒なのに自分のためにガキ作るのは面倒じゃなかったの?
生殖脳人でなしすぎ草 重盛さとみ綺麗になったって言われてるけど通販番組でみたら全然普通だった
イメチェンしたとは思うけどとくに美人になったとは思わない
自撮りやグラビア?がめちゃくちゃ上手いだけだと思う イェーイおっさん空おもろかったーってつぶやいたら鍵垢で米もらったよー
なんだろう死ねとかかな?こういう感想に1個1個やってんの?怨念すげえな笑っちゃうわ
なんかさあ、前のが相当好きだったのはわかるけどそういう行為があんたの好きな俳優のイメージも下げてんの
いい歳こいてそんくらいのこともわかんないかね?
あんたが新作受け入れられないのは自由、それと同じく新作を楽しむ人間がいるのも自由だろがボケいつまでも愚痴愚痴うっっっせんだよハゲ
あー新作が成功してこいつら置いてけぼりになればいいのに はるたんデカイから愛され系は難しいのでは…とちょっと思ったけど
先輩に甘えた声出して突撃してって頭グリグリしてんのめっちゃかわいかったわ…これは愛されキャラ
愛されてほしい 流行りのジャンルの流行りのカプだからいっぱい反応あって良かったね…
どんなジャンルどんなカプでも素晴らしいもの書くから、分母が大きければ大きいだけ反応も大きいからもうあのカプ書かないんだろうな
もう公式からの燃料も来ないだろうし 男は女をお母さんだと思ってるんじゃないか
お母さん=なにをしても許してくれる存在
だから女おたくは推しに会いにいくとき少しでも小綺麗にしていい自分でいたいけど、男は推しの女も含めて全てを包んでくれるものと思ってるから
汚くて不潔な格好で平気で会いにいけるんじゃないかと
女性専用車両に乗り込んで権利を主張する男も実は乗客の女を全てを包んでくれるママだと思ってるから暴言やとんちんかんなわがままを言って母親の器を試してるんじゃ
否定されるともっと激情してどうしてわかってくれないの僕こんなにがんばってるのにーと喚く
女を人権のある人だと思っておらず聖なるママだと思ってる
何をいっても我慢するのが女という昭和からの刷り込みもあって
むりのぼせそうだか上がる フランダースの犬見終わった
はぁ〜…………………
結末はもちろん部分的には何回も見たことあるけど全話見たのは初めてだ
途中でしばらく挫折してた ドラマおっさん愛ズ2面白かったし来週も見るけど同人までやるほど好きな層の一部ではビミョーみたいな雰囲気なんだねぇ
つか不動産が無かったことになってたけど不動産をリストラされたんじゃなかったっけ
あの主人公は前作と全く別人って設定になってるようだけども前作ファンの反発凄かったから急遽設定差し替えたのか?
やほーの番組コメント欄も飛ばし過ぎとかビミョーみたいな感想ちらほらあったけど
普段からBL好きでもないただのドラマ好きや出演俳優好き層があれ見るのはきついんじゃないのかなと思ってしまった ケツ拭く時しか紙使わない人にちょっとだけ残さないでちゃんと替えろって怒られましても
小だとあと2、3回は使えると判断してのことですし大基準で捨ててたら勿体ないと思うんですがね
もしかして逆にケツ拭くに足りないくらいの残りだったら捨ててたの?ないわー 公式で別れたり死んだりする事なく二次り放題や!って思っておけばいいじゃんとしか思えない
元々メインはあの2人で
あの2人がこんなんだったら…!?みたいな作風なんでしょ
連ドラだって言ってみりゃそんなもんじゃん
残念だし複雑に思う気持ちは分かるけど
文句がネチネチしてる人多いしあちこちでうるせえ 女が安易にエロに使われてる云々について
ムカつく事もあればなんも思わない事もあるという
良くも悪くも鈍感な一番性質悪いタイプだと思うんだけど
今週のジャンPよんだら
普段本誌じゃないので連載している
男が女戦闘員の奴隷で日常こき使われてるけど
ご褒美に願ってる事をしてもらえる→スケベ系ってのが載ってて
なんかウンザリしてしまった
この手の当の対象である男は飽きずに楽しいのかな
王道っちゃ王道だから何度でも食えるんかな
手癖で作った記憶に残らない音楽みたいで安易過ぎて飽きてきた
BLも商業やオリジナル読まないけど王道テンプレあるんだろうな
私だって二次のテンプレ何時でも美味しく食べられるからやっぱり皆飽きずに食ってんだろうな ある人の感想で腑に落ちた
あのキャラは言ってることとやってることがチグハグなんだ
ということはおいおい真意は明かされると思うけど言葉を額面通りに受け取ってる人は後から覆されたとしてもキレたりするなよな
前にそういうことがあって過敏になってきてる 人の感想を読んで勉強することを始めた
意外とタメになる意見があるんだよな 案☆のライブって誰もいない空間にペンラ振って歓声上げてんだ
ウケる 自カプに燃料来ないから受け単体萌えに移行したけどマジ退屈
推し可愛いけどそれだけなんだよな
他の攻めとのカプは盛り上がってるけどどうでもいいわーむしろ嫌いだわ
絡みがありゃいいってもんじゃ無い Wワークしても生活できない人がたくさんいるんだぜ…
普通に働いてもまともな給与がもらえないんだもんな
もう日本終わりだな 公式本でのろけてるー!
でも非公式な場で既に発言してた内容だからなー!
とりあえず関係者の了承を得たのでめでたくゴールインってことでいいんですかね! 赤飯赤飯! 映画観に行きましたか?って聞かれて金無いから観れません円盤発売したら観ますって何度考えても
2000円程度も出せないのに円盤買えんのか…?って思うよな
公開期間中ずっとそんなギリギリの生活とかどうなってんだよ
でかいスクリーンで観れるのはその時だけなのに
冷めたのかと思えば二次創作はするしさ ウサギの赤ちゃん(目が開いた頃)って可愛いなあ
でも成長早いからあっという間なんだなあ 過激なことを書いてる人は性根が攻撃的なんだな
こういう人って納得いく返答が得られるまでずっと絡んできそうだし
レスして損したな 自転車のライトをチカチカチカチカ点滅させまくってる奴何なの
目が痛くて気持ち悪くなるわ
無灯火スマホバカよりましかもしれんがそこまでチカチカさせて存在アピールすんな きめつのやいば見てたけど出会って1分の櫻井にジャンプっぽい弱肉強食論で説教されて白けてる
ついていけるだろうか ひぃーん待受がツイッターアイコンになっちゃったよー
この間はEvernoteの象だったよー
別のアプリ閉じた瞬間真っ青でスマホなのにブルースクリーンかと思ったよー
待受画像がズレるのはわかるけどなんでアプリアイコンが急に待受になるバグが起きるのかわからないよーふえーん
鳥は1センチくらいなのに周りは隙間なく青いからアプリアイコン用画像が登録されたとも考えづらい
象になったときも思ったけど誰もこんな画像わざわざ持ってないだろうし逆におしゃれな気がしてきた
それともアプリアイコン用画像って余白こんなに作ってるんだろうか
鳥は象より小さめだな 新しく待受画像登録しなおしたのに反映されない…前もこうだったっけ?焦る…
別にツイッターアイコンでいっか…ツイ廃末期みたいだけど フェチ推しの漫画は博打
試し読み部分だけじゃ判断できない
売りのひっかけのためだけのフェチなんか読みたくないんだよ!
画力微妙でもそれが書きたくて仕方ない人のが読みたいよ ひさしぶりにがっつり原作ゲーしたら無性にカプ物読みたくなってきた
ひたすらちゅっちゅしてるだけみたいなやつが読みたい… はなっから相手に依存しているという設定で作られてるキャラクターに対して「僕には依存してるように見えてしまう」っていやそういうキャラクターなんだよとしか…
前々からちょいちょい的外れなこと言うとは思ってたけどこんなに話や設定理解してないとは おなかが痛い
今日こそ排卵痛だこれ
寒暖差のせいか毎朝鼻水すごくてティッシュの消費量と鼻の皮膚のコンディションがえらいことに 姉のことは大好きなんだけどその子供は別に好きじゃない
もともと子供なんて苦手ってか嫌いだしどう接していいかわからない
うるせーしきたねーしつまんねーしお愛想の相づち疲れるし
私が輪に入れば空気を乱すのは目に見えてるのに明日行かなきゃダメなのか
私がいない方が絶対楽しいじゃん分かるじゃんそれくらいさ
鬱すぎるなんで私がこんな感情抱いてうだうだ悩んでまで行かにゃならんのだ
そもそもなんで私を誘うんだ
お義理でかわいいふりをしてるけど姪だの甥だの心底どうでもいいしできるなら会いたくもない
嫌だ
断りたい
ごめんなさい 現ジャンルは原作が殺伐とした世界観で度重なるバトルで死者が続出してる
元々そういう作風が好きな人が集まってるからなのか
二次では仲間同士のキャラのカプよりも敵対してるキャラ同士のカプの方が人気で
敵対するキャラたちが一対一の勝負をすれば漏れなくカプにされるし
「あいつ(敵)は俺の獲物だ」的な台詞が来たら大歓喜、って感じ
そんなジャンルだが「仲間で仲いいキャラが他にいるのに敵対キャラとカプにするのは変」
って人も一定数いて「殺伐カプや喧嘩ップルってやつだよ」と説明されても納得いかない様子
相手に対する憎しみを強い矢印と解釈するのはけっこうあることだと思うし
相手を憎んでる訳じゃなく全ての戦いが終わったら和解するかもしれない関係とか
立場上敵対してはいるけど相手の実力は認めて称えてる関係とかでも駄目なの?と思う
確かに仲間同士のカプもいいけど、それでも敵対するキャラのカプに萌えるんだ
萌えろとは言わないからそういう萌えが存在することだけは分かってくれないもんだろうか… 何で正社員になるのがプレゼントなんだ
そこは当然の事項だろ 壁打ちしてると仲良くしてるの羨ましいと思う反面めんどくさい人間関係に巻き込まれなくて良かったと思う
同好と萌え談義したい欲と孤独に耐えるのと繋がりに気を遣って胸のわだかまりを少しずつ溜めていくのはどっちがマシなんだろ
今は語りたい欲を必死に抑えてる
毎日毎日公式からの供給すごいんだもん ラグビーめちゃくちゃ面白かった
超ニワカのくせに準決勝と決勝は録画までしちゃった
あんなバキバキムキムキのデカイ男たちが審判の言う事おとなしく聞いてるという
時には敵のパンツをずり下ろすサービスシーンそしてものすごく伸びるパンツ
胸板ぶ厚いし腹筋6つに割れてるのにふくらはぎはスラリとしてたりする
ラグビー素晴らしいと思います 朝起きてまず自分の顔がぐんにゃりした表情してると一気にどうでもよくなる
なんかしんどい
でも朝ごはんしっかりがっつり食べたから鬱ではない
もうお腹いっぱいだから今日この後飲み物しか飲まないけど マシュマロボディってぽちゃのことだったはず
標準より痩せてて胸と尻だけ豊かなことをいう人もいるんか
痩せ体型より難度高いやつやん 普段からあまり筋肉同士の絡みに萌えないせいかラグビーには結局ハマらず終いだった
競技自体に興味薄いのもあるかもしらん
昨日のは見てはいたのに気がついたら表彰式だった
しかも英のメダル騒動も画面見てなかった リアルってありがたいな
しばらく見てなかったジャンルスレ見たら長年荒らしてるいつものあの基地がまたイメ操自演工作してたけど
前だったらコイツ基地だろってどこかで言わずにいられなかったけど今だとまだやってるんだって感じ
何か言いたいと思っても文章を考える前にツイ見たらあー所詮今の5chなんて
本当にごくごく一部の人しか見てない片隅の片隅と思い出してどうでもよくなる
ツイもトレンド何だコレと思ったら一部のヲタや腐の大騒ぎでしかないのが何時間も残ったりするから
オタク率高いんだろうけど何しろ人数多い分色んな意見が見られるし
リアルで起きてる色んな事の情報が入って来ると5chでの基地のイメ操とかホントどうでもいい ネットだから人傷つけるようなこと書けるのかな
ネットでも対人なんだけどな
荒らしにわかるわけないよな毎日毎日陰湿だ
ささやかな癒しの場なのに訳わからん方向から絡んでばっかりで空気悪くしやがってほんとクソだわこいつ あの犬の名前というか個体名はクドリャフカなんだと今日まで信じてた 手芸やる時に参考にと思って画像検索よく使うんだけど
メルカリでハンドメイドのやつがよく上部に出てくるのが邪魔すぎる
おまけにどれもこれもセンスが壊滅的
上手い人もいるんだろうけど画像検索で出てくるのはどれもクソ
メルカリ使ったことないけど売れ残りが検索で出てくる仕組みなの?
原色どどーんのクソセンスを高額で売ろうとしてるのホント笑うわ
画像見るだけでも売れないクソセンス雑貨を大量に作ってるぽくて
商売のセンスもないんだなと思うと哀れみすら覚える
社会に出たことないんだろうか すんごいミスドのドーナツ食べたくなってしょうがない
隣の駅にあるんだけど買いに行くか悩むな サーティワンアイスクリームは草
日本の感覚で受けたんだから日本風のままでよかったんだよ
どうしてわざわざ毛色変えたがるんだ 今の推しに出会ってから他キャラ他ジャンル一切合切のエロがだめになった
推しは受けがいいけど組み合わせによっては同軸リバなら攻めもいけるようになったので
入口はめちゃくちゃ狭いが許容量は広がったような?
甥っ子昔はかわいかったのにめちゃくちゃ下品に育ったな
というか小学校一年生の言葉づかいすごく荒れてるな?
なぜあの親の元でそうなるって思ったけど親がいるときはわりとしおらしかったな
はよ帰ってくれ うるせーーーーーーーーーー妙な略し方しといて勝手な想像でこっちをdisりやがってちょっとは敬意を払えや
バーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!! マラソンなんかは冬がいいとしても
冬季オリンピックは雪があって水がすぐ凍る寒いところなんだよね フリーの絵は普通にエロいと思う
筋肉の描き方がいかがわしい 真面目眼鏡キャラに萌えることが多いのだけど、今回はまってた真面目キャラの推しが途中から真面目眼鏡キャラになってさー おねショタからのおねえさんの娘とくっつく(元)ショタという大盛り地雷定食みたいな漫画も世の中にはあるのかしらね
あったらわりと読みたい 風呂掃除してついでに沸かして入ろう
浸かりながら本読もう
もうそれしかない もちろん乳袋的ではないけどからだにぴっちりした薄いセーター着てる若い女の子いて
乳首の突起わかるの見てすごいやな気持ちになった
服自体はまぁバターナッツカボチャみたいで可愛いんだけど固いパット入ったブラ選んで… だるい
今一人で会社にいるけど一人ゆえに帰ることができない
明日も一人だし 3回会って振られた
何が駄目だったのかわからんけど最後の方で急にLINEが素っ気なくよそよそしくなったのだけはわかった
まぁ良いけど凹むわー 女の子が酷い目に合うエロや乳袋みたいな露骨なエロが好きなんだけど
最近何かうるさいから5ですら話せないわ
そもそもBLだってプラトニック以外は肛門使ってるイレギュラーなんだし
男女問わずそこは入れる穴じゃないよからの*セックス最高です
ギャップ萌が好きだから酷い目に合うって思ってないキャラが酷い目に合ってアヘアヘするのも好きだわ 今日ニチアサなかったの?
TLで普通に実況してたあの人は何を見てたんだ
録画かな… 攻めが報われなかったホモビだったな
前向いたから良いのか? 絵のエロバナーとか動くバナーとか見慣れすぎて
支部の18禁とかPink板で表示される限りはもはや風景の一部化したと思ってたんだけど
妖怪のエロソシャゲ?のやつは揺れ方が細かくて関心してしまった
おっぱいと体全体が揺れるだけじゃなくてガツガツされてるときにお腹まわりも細かく動いてるし太もももぷるって揺れてるすげー
女の子の腰やお腹が肉の揺れとか突っ込まれた衝撃で動いてるのすげーな
同じページの別エリアにただ上下揺れしてるだけのバナーがあると違いすぎて逆にかわいそうになる手抜きに見えて あの件は相手方に非があるし同情する
それは別として価格設定おかしくない?
いくらなんでも安く設定しすぎでは… 汚部屋片付けBGMとしてなにも考えずにplay allで再生始めてからそういえば何分あるんだっけと確認したら4時間50分とかwww
63曲分もあればそうかそうだよな…そら7000円超えもするわな…
くそ懐古厨だから昔の曲につい魅入ってしまうが片付けがんばるぞー 挿絵が下手ってレビューがあったけど別に絵師買いする方ではないんで買った
いやーさすがレビューに書かれるだけあるわこれすっごいわ
中学生が授業中にノートに落書きした絵みたいになってる
陰鬱な話なのに挿絵が表示されるたびに笑いが漏れる
1/3ほど読んで既に話の内容より挿絵の印象の方が強い 荷物こないなぁ
1600までの指定なのにあと30分で来るのか…?ギリギリに来るのかな?
時間指定ちゃんと出来てなかったのかなぁ
でも今日はまだピンポン鳴ってない筈
ああ眠くなってきたから早く来てくれ 「白石先生」はルックスが原作と違う!
もっと髪フサフサで芸人みの無い俳優でやってほしかったぜ
その他の演者は台詞が棒読みで何言ってんの感がひどい…
内容的にもアニメ化のほうが適したかもね 今更だけど 汚い話
でかい●してる途中でくしゃみしたら途中でちぎれてちょっと頑張ったくらいじゃ残りが出なかった
またすぐ●したくなるんだろうなあ… 本人は凄くイイのにファンガ〜って
ファンの垢なんて見なけりゃいいだけじゃないの
本当に良いと思ってるのなら 金木犀どこかしらんけどめっちゃ香るなと思って大体1週間
たった今気づいた我が家の庭だ
真正面にあるのになんで気づかなかったんだ
というか庭に金木犀植わってるの毎年忘れる 昨日職場の飲み会だった
他の課におネエ疑惑のある男性がいるけど社外で偶然会ったら疑惑が確信に変わったという話にその場の女性(40~60代)全員が盛り上がった
腐女子とか関係なく皆こういう話好きだよね 名誉男性=男向けエロとか百合好きの女ってイメージだけど
個人的に男キャラ愛好とか女性向けにいる女性の一部がジャンル内での容姿オチしてモサブス呼びとか地雷カプとか解釈違いやってる相手に女性器呼びとか酷かった
同士や神じゃなかったらあそこまでこっぴどく言えるものなのかと思ったな
そもそも女オタ含めてオタクはみんなキモいって思想の人だったんだろう
まあ近い存在なだけ同ジャンル者の同性が一番敵視されるというのもわかるけどミソジニーで醜いったらない
一番うわってなったのはそういう人とジェンダー系の発言する人とがつるんでたってことかな
マイナーだからって身内に甘すぎじゃないか 「死んでる前提で話するなんて酷い」と言われたけどどうやったら生きてる前提に出来るんだあの状況で 手作りしたい人は勝手に手作りしてればいいだけなのに他人にも押し付けようとするのって
結局お前も私と同じ苦労をしろってことなんだろうなぁ
他人が得したり楽したりするのが許せない人種っているよね
他人の得=自分の損って考え方 献花所に供えられたイラストを醜悪に感じてしまう
人の死を格好の題材にして自己顕示欲を満たそうとしてるように見えるんだな
我ながら拗けた感覚だわ 料理はするけど下手なので自分で作るからあげより冷凍食品のからあげの方がジューシーで柔らかくて美味い
夏場は品質管理をしっかりしてある冷凍食品を弁当に詰めた方が食中毒の心配ないし
種類も豊富で弁当のメニューに悩まなくていいし
冷凍食品最高やんけ 今年はいつまでも暑かったせいか皇帝ダリアがまだ咲いてないな
咲くどころか茎すら伸びていない 今朝方部屋に誰かが階段を上がってくる気配がして
『ガラッ』と音を立てて雰囲気ヤバい感じのものが入ってくる夢を見た
でも「この部屋引き戸ちゃうし」と思ったら
ポワポワした巻毛っぽい女?が目の前を逸れていった
怖かったから推しのエロ妄想して寝た
以前も同様に階段を上がり(夏だったからドアは開いてた)
強風と共に貞子みたいな女が入ってきたが
怖かったかr
心霊動画視すぎだろうな… 現ジャンルの攻めは病みやすいというのが浸透している
それに引っ張られるのかメリバエンドもそこそこ見かける
でも出来ればハッピーエンドで終わって欲しいし、どうせならメリバじゃなくて鬱の方が好みだ 便秘悲しいし体重ちょっと増えたし落ち込んだから今日いつもより食べてやった
つってもいつも800kcalしか食べてないのを1000kcalにしただけなんだけど罪悪感が
いやこれぐらい食べてもええやろ…
食欲戻ってきたんだからいいことだ
でも太るの怖い 気持ちの良い人、感じの良い人って言われてみたいなんておこがましい事は思わないけど、そう言われる人には世界はどんな風に見えているのか気になる
きっと広くて鮮やかな視界が開けているんだろうなあ 魔王と勇者の物語が単なる勧善懲悪じゃなくなってきて面白い
ただし、「異世界転生したら魔王に成り代わっていて女勇者とウンタラ〜」みたいなクソテンプレストーリー、テメーはダメだ クセのあるキャラに友達にはなりたくないとか好きじゃないってキャラを演じた人が言うのは自由だけどできれば聞きたくない
そのキャラも本尊も特に推してなくても思うからなんなんだろう
いくらアレなキャラでも演じた人くらいは無条件に味方であってほしいと思ってるのかな
それと別に好き嫌いに関係なく演じきるのは尊敬する 読み終えた
昔の少女漫画や児童文学みたいな感じで主人公がものすごく可哀想でぼろぼろ泣いた
重苦しい進行の中あの下手な挿絵があったから読み進められた
心の安らぎをありがとう 娘からしたらがっかりでしかないが
娘の為っつう詭弁で不満を封じられたら吐き出すことも出来ずに腐らせていきそう
思い返した時に大変だから嫌の方が納得出来る ログボとかイベントとかに振り回されない単純な暇つぶしゲームが欲しいと思ってパズル系を探したんだけど
あの宝石の3マッチのやつとかキャンディーの3マッチのやつとか類似品出過ぎ
ああいうのはパクリ認定されて配信停止になったりはしないんだろうか
まあ3マッチなんかほぼほぼ似たようなもんになっちゃうだろうけどそれにしたってさあ…
あとどのゲームにも広告がウザい、課金してアイテム買わないとクリアできないからクソ系のレビューあるけど
なんで無料でできてるか考えろよ乞食どもめ ツイッターで育児の話してる奴子供殺す母親の味方するし娘と息子で態度変えるから信用ならん どんな層に売りたいのかなこれ
あの人の感覚が鈍ってるのをひしひしと感じる今日この頃 不妊治療について世に訴える中で独身子無しへの見下しが入ってるとどうでもよくなる ミソジニーまみれの母親きっついな
まあ男優遇社会でガキ作れるのはその価値観に多かれ少なかれ適応してるからなんだろうけど
うちもドクズの兄より優等生タイプの私の扱いがぞんざいだったわ
無感情の父とドクズの兄と心中してほしい 荒らしに注意する人を自治厨と言って荒らしをのさばらせておく荒らし予備軍って
どこにでもいるなぁ 当方ゴリゴリの主人公アンチかつバキバキの総受けアンチなので
主人公総受けが公式だよねーと言われましてもこう
虚無 嗚咽をさぁ
オエッてえずくって意味で使ってる奴けっこう多いよな
バカの極みだよなぁ
2枚目
におうの体験版けっこう面白いじゃん
あんな素敵なでかおっぱいの髭が今後もプレイヤーを助けてくれるの?
そんなら買うしかねぇ dnエンジェルって連載再開してたのか
まあもう読む気はなくなってるけど 反出生主義者はなんで他人の出生に関与しようとするの?自分が出生したくなかったなら勝手にリセットしろよ 犬エチケイの子供科学相談おもしれえ
というか子供いないから分からんが
どうやったらああいうガチ恐竜好きの
長い長いカタカナをすらすら覚えれる子に育つんだろう
親が仕込んでるのか生まれつきなのか
子供の何割ぐらいがああいうのなのか
そのうち何割ぐらいが志のままに研究者になれるのか
興味深い
何より毒親のもとではああは育たない
きっとめっちゃいい親だ
善哉 ヤフーのID削除したけどebookjapanで買い物したの忘れてた
何買ったか思い出せないからいっか 神話に縛られてるのは自分も同じなので
今日初めて冷凍の里芋買って煮物作ってみた
大変楽だった
今までアホみたいに里芋買って皮むきしてたのは何だったんだ 先日読んだ商業は二次のジェネリックなのかな
読み進めてたらあの作品のキャラ達にしか見えなくなった
すごく萌えたんだけどもしジェネリックだったらなんか嫌だな
二次見ないし 同人誌を通販で年3冊買えば多い方だから見慣れていないだけかな
ノベルティのクオリティめっちゃ高くね?
絵の上手さとかそういうのだけじゃなく、色々なグッズに自分の絵を落とし込む手配までやるのが凄い
まあ、知らないだけで同人用のサービスがあるんだろうけれど
バッグとかコップは割かしメジャーだけど、お菓子のパッケージとかテンション上がる
配布じゃなくて自分用にカスタムカップラーメン作っていた人もいたな 膝の内側いてぇ
体重落ちてきたからウォーキングやめたくない
でもなぁ
悪化したら仕事に支障でる メンスさん怒りの身体攻撃やめて
不摂生したの悪かったって 一度再建したノウハウがあるだけに短期間で復旧できないものかね
素人考えだけどさ 里芋は昔は籠に入れたのを紐に結んで川に入れて
水の流れで互いにゴロゴロして皮が剥けたら引き上げてたって
現代が一番苦労してるって博物館で笑って説明されたのを覚えてる そろそろ本格的に予定立てたいけど今後どうなるか分からんから何も決められない
いや、決めようと思えば決められるけど
今やってることが今後どうなるか分かるのが月末だからどうにもこうにもって感じでいろいろ困る
個人的には今回はぎりぎりオマケで良くても次は駄目だなと思うんだよね…
あとあの人もう出席率的にアウトなのかな
なんか気の毒だわ 最近お酢を飲むようにしてて自分で薄める時は水多めで控えめだったけど今日実家帰って親が薄めてくれたんだけどなみなみ注いでて色も濃いくて酸っぱそうって思って飲んだらジュースみたいに美味しかった
今度炭酸水に入れて飲んでみよう なんとなく書いたレスの話題が発展して誰かと誰かが揉めだすやつ稀にあるけどやめてほしい
自分のレス自体は争いを呼ぶものでも何でもないのに何故こうなった
酷いと自分がその揉めてる人みたいにされるし
町で猫を見た話をしたら品種改良の是非で揉め始めるような感じ
迷惑だし罪悪感も感じる 昨日、友達と一緒にさいたまスーパーアリーナに行ってきた
スーパージュニアのライブが開催されたんけど、友達からイミフなこと言われて本当に疲れた
グッズ売場にて、「○○と△△と□□は絶対買ってね?一緒にいる私が恥ずかしいから」
と言われ、
入場するのに必要なグッズだと分かり5千円分ほど買ったけど、
チケット提示のみで入場できた・・・意味分からない
開演の三時間ほど前に、座れる席が告知されたんだけど、離れてる席だと分かると、
「うわー最悪最悪最悪!!ファンクラブに入ってるのに!絶対アリーナだと思ったのに!」と、
途端に不機嫌になり、「こんな席じゃ応援できないからずっと寝てるから」と言われ、
ライブ中、寝てはいなかったけど、ふてくされた態度で観戦してて、一緒にいて本当に嫌だった
確かに離れてる席だったけど、大満足な演出だったのに・・・
K-POPに詳しくなくて、昨日が初見だったけど二人ほど好きになったメンバーがいるから、また行きたいと思う
でも、今度は一人で行くわ タバコの禁煙外来が保険適用なのは確かにもやっとするわ
早く氏んでくれ おっさんずラブ好きだけどそれはそれ、これはこれとしてなんの憂慮もなく楽しむ予定
別世界線の話だし別に 太ったのにスタイルいいねって言われる
太って見えない秘訣は服のサイズをXLにすることと二重あごにならないように舌回しをしょっちゅうやることです
でも太ってる事実は変わらんけどな 愚痴
酒場に入り浸る優等生という設定の漫画が無いわけじゃない
それでも、その作品が面白いのは設定と行動がきちんと生きているからだ
「うちの子凄いでしょ」が透けて見えるあなたの作品は苦手 キャラがバンバン死んだり殺したりする自ジャンル
正直原作ベースの2次創作が苦手だ…
原作本編がとても辛いエンディングだったから、2次では楽しそうにしている推し達が見たい
あと原作ベースだとどうしてもシリアス系のが多くなるし
それとA×B推しなんだけど、AがBを(間接的に)殺す回があって、その回絡みの2次も見たくない
やっぱりシリアスなものが多くて苦手っていうのと、Aの言動について解釈違いの2次作品が多いから
Aを悲劇のヒーローみたいに捉えてる人が多いけど、個人的には肯定できない部分も多いと思ってるんだよね
でもやっぱり2人の絆が一番描写されているエピソードだから、大抵のAB者はこのエピソードベースの創作をしているのが辛い
原作は原作で良い作品だと思ってるんだ
でも正直2次創作では本編での出来事には一切触れず、キャラだけ借りて全く別の世界観でいろいろしてるものだけを見たいというのが本音
もしも彼らが普通の学生生活を送ってたら…的な世界観改変物とか、本編とは別軸の番外編ベースの世界観とか
そういう作品ばかり描いてる書き手さんもいて本当にありがたいんだけど、やっぱり少ない
原作信仰主義が主流の今の同人界において、こういうことはなかなか言いづらい ネットやスマホなんて持ってなかった時に得た物が検索した時に本当に有ったなんて事が一つあって本能と言う物を学んだノーハンドオ○ニーのやり方が同じだった凄いな本能 愚痴
ツイで犬と猫飼って比較する漫画がたまに流れてくるけどちょっと嫌い
わたしが猫派でおそらく作者が犬派だからだろうな
あの犬が可愛いのはわかるんだけど猫が可愛くないものみたいにされてるから猫のページはいらない
あと猫の可愛くなく撮れた画像をずっと使い回すなせめて新しく撮れよ 兄弟モノ好きだけど女性向けだと兄受けばっかなのがなぁ
兄受けだと途端に萎えるねん
弟受けも増えて欲しい だめでせう とまりませんなって詩をどこで見たんだったか
元ネタは知ってるけど詩集じゃなく全然関係ない小説か同人誌で見たような気がするんだよな 痛くて泣きそうなんだけど泣いたところで解決しないから踏ん張って頑張る
あともうちょっと あの番組に同じグループのあの人が出ててもさほど見る気にならなかったけど
別のメンバーが出ると知ったら見たくなった
あの人最推しでやってる知人には言えないけどやっぱり私はあの人にそんな興味ないんだな 騒ぐ馬鹿ってどこにでもいるのかな
さすがに白金とかにはいないのかな
なんでこんなレベル低いんだろしにたい 攻め→受けの呼び方が呼び捨てではなくちゃん付けなのが好き
受け→攻めの呼び方が下の名前さん付けなのも好き
敬称が豊富な日本語に感謝 知り合いが海外ドラマにハマったのは聞いてたけど
昨日会って話してたらとにかく日本のドラマをディスるディスる……
そして海ドラアゲアゲ
「私さー海外ドラマばっかり観てるから、日本のドラマ見てるとスケールちっさくてつまらなくてさー」って
ああああああくっそうぜー!!!!!! 二次元ならメンヘラも可愛いと思ってたけど三次元のメンヘラに付きまとわれたら考えが変わった
あいつらひたすらに迷惑なだけだ
理不尽に他人を巻き込んで騒動起こして振り回してるのに謝りもしない
他人の1の過失には1000怒るくせに自分の1の過失に0.5苦言を呈したら1000逆切れ
絶対人格障害だから二度と私に近付かないでほしい
二次元メンヘラを可愛いと思えたあの頃に戻りたい あの死にゲー続編前から言われてたけどもう体験版かあ
前作のドジっ子忍者でやる気出してた人はどうなったんだろうか 何で猫は0時前後から活発な活動をしたがるんだい
人間のタイムラインに合わせないと共同生活は無理なんじゃないのか
可愛いからって可愛いからって何でも許されると思うなーーー!
でも可愛いから許してしまう 男が謹み深く女が性的に奔放な世界は諸星大二郎が描いていたけどあの世界は男が子供を産むんだよな
なにも知らずにやって来た男が美しく奔放な女に誘惑されて寝たら妊娠したってオチ
男性妊娠ネタはやっぱり好き
あとビースターズ見てて思い出すんだけど鳥人体系で肉食雑食草食の鳥が融和して暮らしてる社会で猛禽類が狩猟本能を抑えきれずに…ってやつ
あれ野ネズミ狩りで発散するとか出来るんじゃなかろうか 平凡キャラを魔性化してたら寒いけどあれは公式で魔性だからしゃーない あの世界のBLだったら絶対「男も女も入れるところは同じ」って台詞が定番であるに違いない マジかしたらば逝ったのか
型月板も禁書板もパロロワの避難所もまとめてご臨終とかそんなご無体な 体型を知るのに手だけで十分と言えるな
確かに手だけ痩せるって出来ないもんね
体が太れば手も太るし痩せれば手も痩せる
つまりこいつぁガリガリだ!食べてくれ!!! 今日の創作運
銭湯すいてるといいな
久しぶりにラーメンも食べるよ! 連休最後のレジャー運!
遊び倒したい若干疲れてるけども ミクがVtuber意識って反対や反対
服だってボカロ意識した服多かったがな ピアスヘリックスに開けたけど角度が不安で仕方ない
しかし可愛いからいい
はよ安定してね ラムネ好きなんだけど最近1日一本食べてしまう
本当に糖尿になりそう 寝る前に睡眠導入剤を飲んでるんだけど
ピルケースを見たら昨日の分が残ってた
飲んだつもりでいた
それでぐっすり眠ったってことは要するに私の不眠症は気の持ちようなんだろうな
もちろん本当に必要としてる人がいるのは分かってるけど私の場合はねー オタクってやっぱり頭おかしいな
いや自分もオタクだけど
今日入金期限のそこそこ高いチケ代を今の時間に立て替えてくれはねーわ
今厳しいからなんて知るかよ身の丈にあったオタ活してくれ 発売日は出勤前に十二国記の新刊買おうと思ってたけど読み始めたら仕事が手につかなくなりそう
帰って来たら夜一気に読むか
原作ナウシカは1巻読み始めたら止まらなくて夜通し読んだな… 何だろう自分の読書傾向を決めたというか
思春期の人格形成に影響を与えたと言ってもいい方々が鬼籍に入っていく
ジュブナイルやSFマガジンの連載をずっと読んでいた
今頃は奥さんのために新作を認めているのかな
もうその必要もないですね
ご冥福をお祈りいたします ないないの神様私の双眼鏡はどこですか
この狭い部屋のどこに置いたんでしょうか
一度使ってこの先もう使う事も無いんだろうなあと思ってどこかに仕舞ったんだろうけど
まさかの出番が来たんですよ
今度こそ最後かもしれないんですよ
気合入れて探さなきゃ……本当どこ行った双眼鏡よー 知り合いが地震が起こるたびに「私は地震ソムリエ」ってドヤ顔するんだけど正直気持ち悪くて仕方ない
そんなの自慢して何が楽しいんだろう?
つか本人ネタのつもりなんだろうけど毎回盛大にスベってるのそろそろ気づいてくれ
東日本の時も毎日そんなツイートばかりだったし思考がちょっとズレてるんだろうなー 「面倒でも私の為に心を込めて手料理しろ」って要求に腹が立つから拒否
で、「これはあなたの為なのよwww」って上手い反撃って話だろ
母親なら子供の為に手を尽くすのが当然と思ってる娘vs娘の教育も親の役目とする母親
母親の勝利でしたwって笑う為のツイートだろ あああああああクッソ腹立つ
後から出てきて贔屓は出番多くて良かったってふざけんなよ
大根のくせにバーカバーカバーカ
暇だし全然売れてないから起用されたんだろ
どう見ても推しの方が華あるからな 一昨日専ブラで、オフラインでも読めるように過去スレまとめて読み込んだところだった
虫の知らせかねえ
あのドラマの信者は一番大事なことを忘れている
リアルの宣伝につながらないネガやり過ぎちゃ駄目だろ オタ垢ではフォロワ女しかいないんだけど
例のポスターとかあの手の問題に対して別にいいじゃん派のRTが定期的に流れてきて
他の趣味垢の男女入り乱れたTLには
ああいうのはちょっと派のRTがたまに流れて来る位なの面白いなと思って眺めている
放置しているオタ垢にここ数日田中某ってな漫画家の差別云々呟きが流れてきていて
ホーム見にいってないからどういう文脈なのか知らんけど
別にいいじゃん派の人がRTしてるからそういうアレなんだろうなと思ってみている
そういうの流してる人は普段から萌え系好きな人ばかりなんだよねやっぱり
一人ただの腐女子がいるけど所謂ねとうよ的な人みたいだからまあそういうアレだろう
別趣味垢は政治的な思想の左右どちらも流れてくるのが面白い
同じ話題でこうも捕らえ方違うんだなあって
なんか学術研究に使えそうだわと思う位入り乱れてて楽しいですw
プラベ垢が一番平穏だな
趣味垢はぐっちゃぐちゃだけどそれが楽しいのでいいのだ 平凡×天才カプで必ずあるんだけど
平凡の方に原作にない強要素つけ過ぎるのやめてけさい!
ちょっとならいいけどそれ盛りすぎ!っての必ずある たしかにopはぶっちぎりに明るいけど主人公の心理がシリーズ屈指の闇では… 一昨日ぐらいの夢に昔好きだったBLが出てきて読みたくなったから電子で買ってこんな時間まで読んでしまった
久し振りに読んだけどやっぱり萌えたわ
もう10年も経っててビックリした
CDも良かったからあとで聴こう
この作家今では絵が変わりすぎてるし他の漫画は合わなかったんだよな
でもこれだけは本当に好き わりと恵まれて育ったほうだと思うけど
子供のころ祖父が食道がんになって死んだ
お見舞いに行ったとき管だらけでガリガリになった姿がみじめで忘れられん
どうしてこんな恐ろしいことが起こる世界に連れてきたんだろって親に対してずっと思ってる
みんな最後は苦しんで死ぬのに
エゴで道連れにされたくなかった 日本人て何でこんなにO脚多いんだろ
そりゃ例外的にスラッとした脚の人は居るけどさ美脚は少数派だよね
太く短いO脚が圧倒的に多い
まだ小学生位までは脚がOに変形してなくて太短くても真っ直ぐな脚が多いのに
大人は大抵が変形してる
今は椅子生活ののが多いから正座が原因じゃないだろしハイヒールなら
フィリピン人の大人もハイヒールはいてるけど脚細いし真っ直ぐ多いよ
日本人の大人の脚が変形して歪む理由は何なんだろ
老婆とかO脚が更に悪化して膝悪くして歩行困難になってる人多いしさ
老婆のO脚率めちゃくちゃ高いと思う
老婆の膝痛の原因て若い時から歪んで変形した脚とか姿勢が原因なんじゃないの
人工関節とかあんなの人体の土木工事や木工細工じゃん怖い
若い間の歪みの蓄積で痛くなるんでしょ
年寄りになって膝痛に苦しみたくない
今のうちに脚の歪みや姿勢矯正して膝痛や腰痛リスク減らしたい 某漫画家さんの展覧会やってるけどさ
その作家さんもう3年以上産休育休で漫画描いてないよ
連載ストップしたまんまだよ
好きだけど、ちゃんと完結した作品ないんじゃないの?って感じの人だよ
アニメ化した作品もあって原作好きで読んでるけどいつ再開されるの?
むしろ連載再開してくれるの?
掲載誌休刊しちゃったけど再開できるの?
再開するつもりあるの?
むしろ完結させるつもりあるの?
好きで連載再開待ってるんだけど疑問符だらけだ
ちゃんと漫画も描いてないのに展覧会とかって盛大にモヤモヤする ●話
たまたま自分の体質に合っただけだろうけどオールブランすごい
毎日一食食べるようにしてからものすごく順調に楽に出せてる
幼少期から詰まりがちで献立の野菜増やしても朝バナナ始めても改善しなかったのに
好きな味だから毎日食べるのが苦じゃないのもとてもよい 家族にも二度と会いにこないと絶縁された、皆に嫌われてるクソ婆さんが歳に似合わず毎日スマホいじってるんだけど
ああいう人が荒らしみたいな事やってるんだろうなーて思う
よく荒らしが他にやる事無いのかって言われてるけど本っっ当に他にやる事ないもんなー
明るくて素敵なお婆さんは友達もたくさん居て家族も定期的に会いにきてくれて毎日楽しそうなのに
スマホでウッカリ犯罪紛いの事やって警察来て連行して欲しいわ 作中で親しくない人達全般から呼ばれる渾名を嫌がっている描写があるのに、何故かこのキャラや所属してる所のファン以外はそれをすっかり忘れてるようなんだよな… 支離滅裂になったけど直すの面倒だからチラシに
前に読んだレディコミでパン作りが趣味の主人公の主婦が夫に浮気されて駆け落ちされたんだけどその相手が息子の友達の女の子の母親で
女の子の母親シングルマザーだったものだから幼い子供なのに家に一人になっちゃって親戚が通いで面倒見てたけど住んでたアパートが火事になって焼け出されて同情した主人公が引き取るって話
主人公は夫への怒りを日々パン作りにぶつけて作ってたの思い出した
勿論作ったパンは子供達が食べてるけど別に私の憎しみを食え〜とかそんな感じでもなく普通に
愛情持って作っても憎しみ込めて作ってもそれを食べさせる気持ちは作った気持ちのままではないよね
という話だったわけでは別になかったけど
物語だとなんだか意味ありげに感じるけど自分は料理作ってる時はわりと無な感じで作ってる時多いし
作ることそのものは愛情起因だけどその愛情は栄養のある美味しい物食べさせたいってところにだけかかってるんであって作ってる時の感情にはかからないと思う
だから製造過程がどうでも美味しい物食べさせたいって愛情は変わらないはず 創作物に対してセクハラセクハラ揉めてる中考えてみたらナマモノとかやばいよな
完全に人権のある人間に対する性犯罪だし見た者への精神汚染も高レベル
バレなきゃいいの一点でお目こぼし願ってるみたいだけど相当やばい界隈だ
倫理観低すぎてヤクザが関わってると思われても仕方なし 顔微妙とか不細工キャラ推しの雑談ほんと嫌い
誰も彼もがそいつに夢中とかねーよキモ
しかも当の不細工は面食い設定多くてイケメン以外ノーサンキューとか胸糞
テメエの面見て言えよsageてるキャラほとんどはお前より顔マシだよ
イケメンの魅力語るターンに無理やりねじ込んでくるのもイラッとくる デブだけど高身長なので、海外の絵画の裸婦みたいな体型してる
でもあんな肌綺麗じゃないし無駄毛ボーボー
痩せたいと言うより引き締まりたい
筋トレと運動頑張ろう 動物関係の胸糞注意
猫の多頭飼いってもちろん幸せに暮らしてる子もたくさんいるんだろうけどどうしても身近の話を思い出してしまう
前いた会社の同僚でお父さんと二人暮らしで二桁匹の猫を飼ってた奴
別に猫可愛くてあれもこれもと引き取った結果そうなったのではなく単になんとなく避妊してなかった結果増えに増えたってだけ
その内お父さんが再婚することになり新居を構えるので猫屋敷と化した家を出て行くことになった、信じられないことに賃貸なので(一応ペット可)新入社員の彼一人では家賃を払えないからそこを引き払うことに
お父さんの再婚相手が猫嫌いなんだかアレルギーなんだか新居がペット不可なんだかとにかく連れていけない
やーもう保健所つれてくしかないっすかねーwなんて言っててみんなでハァ!?て突っ込んだけど社員で貰える人が一人二人貰うのがやっと
他の子はどうなったのかみんなに突っ込まれるからそいつも言わなかったしそんなに親しくもないから突っ込んで聞く人もいなかったからどうなったかはわからないけど
もうとっくの昔にそいつは会社辞めたし自分も転職したけどACのさだまさしの飼えない数を飼ってはいけないっての聞くたびに思い出してしまう 洋画洋ドラにハマって邦画邦ドラをディスる人って一定数いるよなーって思ったけど
自分の好きな何かを褒めるときに他の物をsageないと語れない人って
洋画洋ドラに限らず、どのジャンルでも日常のことでも何でもどこにでもいるってだけか 理解はできてもやっぱり素直に祝えないな
ファボだけしてミュート対応しよう 鵜崎ちゃんあのポスターの絵はなんかキモかったけど
他の絵はそうでもないな
相手役のにいちゃんとか普通に顔好みで萌えれそうだわ こないだふと
そういや自分が子供の頃はパンフラワーと言うおかんアートが流行ってたな
今思えばあんな掃除しづらそうなものを
なぜわざわざやってたんだと思うが
ちょっと調べたら今でも講座とかはあるようだからやりたい人はいるもんだ 暫くツイッター離れます
って自分の昭和すぎる価値観やいちクリエイターとしての対応のまずさを自覚したからじゃなくて
なんかよくわかんないけどいっぱい叩かれるし絡まれてめんどくさいから逃〜げよくらいにしか思ってなさそう
二度とやらない方が良いと思う… 久々に祖母の家行ったら私含む孫たちの写真いっぱい飾ってあって泣きそうになった
もう80後半だし突然何が起きるか分からないけど長生きして欲しいなぁ デコのど真ん中を蚊に食われて放置してたら赤く目立ってるのでリバテープのカケラを貼った
これはこれで目立つけど赤い千昌夫よりはましだろ 同じ犬猫の漫画でもどちらも可愛いくて面白いのあるで、あの漫画家の書き方が微妙なだけな気がする 同居している伯母の言動がコロコロ変わったりすぐ忘れると両親が話しているけど、88歳なら全然いい方だぞ?
私もあれ?と思う事はあるけど最低限自分の事は出来て、訂正すればわかってくれる事もある
そう思えるのは職業柄色んな高齢者を見ているからだけど
私は壁の薄い隣室から漏れてくる会話を聞いてるだけだし、親も愚痴言いたいだろうから何も言わずチラシに書き捨て
伯母との関係性もあるのかな ネタバレ踏んで最悪
できるだけ避けるようにしてたのに
大体予想つく範囲のことではあるし詳細わからんから気にするほどのことでないにしてもマジでネタバレするやつは死ね
死ねじゃなくて死ね キラキラネームてただのバカネームなのに
対比の古風な名前にはしわしわネームなんてホントもうね 鬼滅読みたいなあと思いつつも、飛翔漫画追っかける体力ないかしらとも思う
少年漫画を読みたいというレベルまで気力が回復したのはよいこと 弁当は手作りじゃないと愛情が云々って意見見ると
わざわざ弁当用意してくれる時点で愛情あるじゃんって思ってしまう 昔は変にえらそうな警官いたしなぁ
今もいるっちゃーいるしな
自衛隊もこないだ部下?を丸焼きにするとかいうのがいたしなぁ
そういうやつの収容所という一面もあるみたいだけどさぁ
そういう人達ばかりじゃないしそういう人も災害の時にはちゃんと頑張ってくれてるというのはわかってるよ なりきりスレがBBAの欲望にまみれててキモイ
キモイから見ちゃうけど 骨格診断で似合うとされる襟回り、胸が目立つのが嫌で今まで避け続けてきたやつ〜
Tシャツ選ぶときもラウンドネックはまず避けるよ
確実に太ってたくましく見えるよ
自己診断が間違ってんのかな 本当に愛情なかったらパンを買う昼飯代自体を渡さないしな
家で飯を食わせることすらしないよ
って虐待のパターンを思い出した
忙しいからごめん!と飯代を出すだけでも愛情なんだけど
周りが「愛情があるのは手の込んだ手作り」とするものだから
それにこだわってしまうもんなんだよねー子供も親も
子供が親が飯代を出すってだけでもどれだけ大変であり
そこに愛情(親の愛情と理解する子供の愛情)を見出だすかで
子供の愛情への飢えが違うんだよな
片親家庭のヤンキーの親への理解度でグレ方が違うーみたいな わたしたちには不可侵のルールがあるからって無心に頼り過ぎじゃない?怖くない? コーンスープ缶の飲み口のところ凹ませたけどコーンを全部飲み干すことは出来なかった
何で知ったんだっけこの裏ワザ的なの
意図受けだったかな
意図受けって何か裏がありそうで計算高い受の事かな
最初は大人しく受に回ってるけど最終的には下克上しちゃうとか
連休?んなもん最初から無かったよね
暖房無し陽当たりの悪い所で仕事してたら末端冷え過ぎて指が痺れてきた
今日は片付き次第終わりだからなんか甘いもの買って帰ろう 前もちらポイしたけどまじイラつく
クロスノベルズのツイ垢嫌がらせかよ
クッソうざい読み専の糞感想RTしすぎだってーの
ここ10日で読み専垢ミュートしまくってミュート垢50超えたわ
しかも読み専のRTの合間に作家のツイートのRTも混ぜてくるから
うっかり作家のツイ垢までミュートしててクッソ迷惑
マジ糞
さっきRTされてたあの読み専
これまで他のとこで何度か見かけて糞寒かった奴だったわ
さっさとブロックしとけば良かった あくまで体感だからチラシにポイするけど
商業でも二次でも体感では弟×兄というよりは
背の高いイケメン×華奢な可愛い系がベースにあって
その上で弟×兄になっている気がしてる 関係性より体格 寝起きのぼーっとしてる時っていい感じの妄想出来るよね
5組くらいカップルがくっついたわ ヤフオクやってたらそういえば闇オークションに出品される受けって見なくなったなと思った 鍵かけずに壁打ちしてるけどたまに変な垢にフォローされて笑う
わかりやすいのはいいけど微妙なヤツもあるからめんどくせぇ
とりあえず何か気持ち悪かったらブロでいいよな 主に汚れ役を攻めに押し付けておいて古くなったらポイ捨て砂かけってあまりにあまりすぎるだろ
受けファースト受けさえ良ければいい() 同人関係の交流で嫉妬というのがよく分からないんだけど
特定の一人に執着しててその人と仲良くしてる全員に嫉妬は分からなくもない
複数人いるグループで仲良いAさんBさんCさんDさんがいてABCさんとは仲良くして
その三人がお互い仲良くしてるのはOKでDさんがABCと仲良くすると嫉妬するとか
特定の一人だけは他のメンバーと仲良いのが許せない感覚が分からない
単純に元々Dさんとノリが合わなくて苦手だから何してても気に食わないのかな いい推しの日で「自分を推してね!」って
タグ付けて呟いてる奴は恥ずかしくないのか
他人の推し語りは幸せそうで可愛いのでニヤニヤしてたら
引っかかってきてウザい
荒らしアカを作る奴の気持ちが少し分かったわ
っかタグの意味が違うので炎上して消えるか転落して欲しい 体型の違いでどっちが攻めになる可能性が高いかって話をしてたと思ってたのに
全く同じ顔同じ体型の6つ子の話を始めるって意味わからん… ゴルゴンゾーラとバジルのバゲット
表面が仄かに甘くカラメル状に香ばしいけど中身がめっちゃにんにくバジルチーズ
民家を改装した主婦のパン屋さん微妙だった... 人には見せられない姿
寝入ってていくら触っても無反応の猫のそばに寝そべってその手を自分の目に乗せる
肉球に目を塞がれるとものすごく安心するんだよね
部屋猫でも正直不衛生だけどやめられねえ 試着苦手な人結構いるのちょっと安心した
何かヘンな汗かくのもわかる
合わなかったらと思うとほんと怖いけど鏡の前で軽く合わせるだけで充分だわ…普通体型だし 寒くなったからうちの子がよく体くっつけてくるようになってかわいい動けない フェミニズム的に日本を最低最悪の地であるみたいに言ってる人たまにいるけどいくらなんでもそこまでじゃないよな…
海外って広範囲なものに夢見すぎじゃないかな… 平均身長がっちりマッチョ×高身長ガリの組み合わせが一番好きかもしれない
金髪ピアス×黒髪眼鏡の属性もほしい
けど高身長攻め×平均身長受けも好きだから関係性が一番好きなのかなやっぱり シュババババババババって擬音ついてそう 投稿者が消えたあとにその人の動画のことを知っちゃうと辛い
もう次は上がらないんやな… 実家では休みの日に日帰りで片道5時間車で遠出とか割とよくある話だったからか私も運転は苦じゃないんだけど周りの人にそれを話すと結構驚かれる
例えば隣県に美味しいラーメン屋があるからそこを目指して行く(片道3時間)とか
うちの両親は特別仲が良いようにも見えないけど出かけることに関しては感覚が合うようでそこは心底羨ましい
面倒だから車持ってても遠くに行かない人も一定数いたし
私は遠出したい こたつ布団届いたので設置したけどまだ暑かったかも
と昼までは思ってたが夕方寒くなってから電源入れたらあったかーい!
こたつだー!テンション上がってきた!温かいってのは最高だな!
まだ入って5分も経ってないけどもう出たくない
このまま寝たい ミソミソミソミソフェミフェミフェミフェミうるせぇなぁ
黙れや全員 悩みってのはそれを知って欲しい人人知って貰えて理解されただけで
なんというか重みは半分くらいになるもんだな
何の解決もしてないけど少しだけ気が楽になった 帰宅時うちの猫が窓辺にいたんだけど車だからそのまま通りすぎて駐車
んで玄関に近づいたらドア越しににゃーにゃー聞こえてた
どうも私が帰ってきたのがわかったらしく鳴きながら出迎えてくれた
ようわかったなと思ったけど耳は猫の方が良いんだっけ
そっからもう私の帰宅が嬉しいらしくひとしきりはしゃいでたな
あれ?飼ったの猫だよな?って時々思う 推しのせいで色んな性癖の扉が開きまくってしまった
いや可愛いから仕方ないんだけどね
特に四白眼とか中性的なイケメン好みな自分にはぜってー刺さらんから!って思ったけど普通に刺さってワロタ やっぱり片方結婚しようが萌える
読むと当時を思い出すな〜
数年ぶりにアクセスしてブログやツイ垢が消されてるのはしょうがないなと思うけど
別垢誘導もなくぷっつり更新が途絶えてる人は安否が気になってしまう…
ギャラリーとかオフライン充実してたサイトなんかだと余計に
ただ別ジャンルに移っただけでご健在ならいいんだけど B嫌いじゃないけどABもBAもAへの罰ゲームだろ…としか思えなくて萌えない
性行為よりバトルしてた方がいい おきつとかふるかわのファンに言いたいんだけど一般アニメスレでBLの話するのやめてくれー
公式タグ付きでおきつさんはBL界の国宝で世界遺産ツイはアホ腐丸出しで引く
せめてこの板か本人スレでやって
もうキモすぎて関連スレにも近寄りたくないからここに書く たまねぎうめぇえ!
たまねぎとにんにくだけ食べて生きていきたい
絶対臭くなるわ…控えます 服屋はもう二度とやりたくないな
Tシャツ1枚〜〜円以上するのに縫製いまいちでブランド名で売れるだけ
入ってきた客に即効で話かけなきゃいけない指導されてるしどんなに一人で見たそうでも店内ストーキング
店長が無言であごでしゃくるんだよ「行け」って
そこそこ高いブランドなのにそんな感じ
絶対なにか買おうって人以外はイヤでしょ即店員が付くの
ノルマはなくても売上目標はあるし今日あなたあまり売ってないねって店長に言われるし
今だとここの店員こんなんだったーってネットですぐ言われるんだろうし昔より大変 銀テなんてゴミじゃん…
と思ってしまう私はたぶん一生その類いにはハマれない人間なんだろうなと思う
何かを追っかけできるような人とは脳の作りが違うんだろうな ポルポなんとかってお菓子美味いよなあ
カステラみたいな南蛮渡来的和菓子でほろほろのさくさく
名前ちゃんと思い出せないけど思い出したら余計食べたくなるから調べない
でもおすすめ 母親の一番謎なエピソードは3歳の頃花園神社で歌舞伎町をまとめてたヤクザの親分の飼ってた甲斐犬に頭を噛まれたこと
字面のインパクトもさることながら怪我の具合もかなりのものなので今でも3ヶ所くらい三日月にハゲ散らかしてる
そして最も謎なのは彼女が犬好きでしかもデカイ犬が好きなところ ちょっとずれるけど腐女子で少年漫画の編集やりたいってすごいよな
私なら別カプ燃料になりそうな話が上がってきたら冷静に見られる気しないもん 今月中旬に出るゲームもやりたいけどでもRPGもやりたいし
きぐ置いてたら買っちゃう
りな忘れる ネタバレは見てないけどやっぱり思った通り家族がクズそうだなあ
物語を追いかけたい気持ちと登場人物の胸糞悪さとどうやって折り合いをつけるか 犬猫漫画で思い出したけど犬好きの私はサンガツの獅子読んでて若干イラついた
作者言わずと知れた猫好きなんだけど差がまあ酷くて描きたくないなら無理に描かなくていいのにと思ったほど
愛がないのがまるわかり 未だにうるさい人が多いけど母親が手抜きを教えるのって大事だと思うんだよな
じゃないと子供が手作り信仰に囚われて忙しいのに作らなきゃと苦しむことになる
他人が呪いをかけてくるんだから親が呪いを防ぐ方法を教えないとね
呪いをかけた奴らは何一つ責任取ってくれないし困ってても助けてくれないんだから ペットと赤子の動画結構好きなんだけど衛生的に大丈夫なんかなと不安になる 人って自分が言ったことほとんど覚えてないんだよね
特に自分の母親は娘への一言がすげー軽いから
言われた側が20年以上気にしてて引きずったり信頼がゼロになるような酷い一言でも一切覚えてない
言った言わないになって最終的にそんな細かいこと覚えて根に持ってるお前が最悪という結論に至って更に嫌な一言を言われる
だから会いたくないし会話もしたくないのに今更関係修復を図ろうとしてくるから不快
母親とっての関係修復は気軽に東京の宿にしたり暇なときに呼び出して愚痴を聞かせる相手になることだろう
こっちにとっては一生ものの嫌な思い出が積み重なるだけなので本当に嫌 まだ仕事はいいんだけど私生活や年齢でグイグイ仲間にしてくる「私たちって〜」って代弁してくるアレほんとやめてほしい…
なんでいちいち徒党組もうとするんだろう
体育会系の先輩に無理やり肩組まれる人の気持ちってこんな感じなのかな 最推しのAの信者様達、私が言うのは憚られるがAの事を忠実に再現しようとするあまり面倒臭いキャラ崩壊だとかそこまで気にしないで
他のB推しは女装やら妊娠やらねとられやらやりたい放題楽しんでるのにAはこんな事しないと拘りが強くていたも見かけるの一緒
楽しんでなんぼのところあるから性癖解放しようぜ 会社のある人
悪い人ではないんだけど
すげーぶりっ子で私の休み明けには「昨日あれやってこれやってこんなことがありました」って朝一にまくしたててきて疲れる
具合悪い時はほんとに疲れる
悪い人ではないんだけど… 突然垢消しして全く音沙汰なかった人が本を出すと新しい垢で宣伝してたのを人づてに知った
でも買えるのは作品を発表してる場所を知っている人限定なんだって、前の垢はツイも支部も突然の垢消しで他に作品載せてる所があるとも書かれてなかった
なんでもそこだと本売るって話に気が付かない人がいるかもしれないから新しい垢作ったんだって
その創作置き場の告知に気が付かないが突然出来た新しい垢に気が付くんだろうか、調べてみた限りでは1人も買えるって人がいない…
偽物? ひさしぶりに最初からじっくりやって新要素楽しんでる
想像以上に楽しいけど体がついていかないからなかなか進まない…
三年の年月を感じる
推しカプのやりとりは元から最高だったけどさらに強化されてるから
なんかやってる最中だけどカプ物読みたくてしょうがない Pain of the lunatic
意味は白目を向いてみっともなく苦しむ程度の生理痛である クィアアイ日本見てるけど
社会の抑圧が余りにもはっきりと可視化されててきついな
天災があるので仕方ないとはいえ
余りにも私たちの自分たちの規範でがんじがらめになり過ぎだ
もっと互いに幸せになれる道もある筈だよなー
良い面はそのままで問題点は積極的に改善していく社会になっていきたい 面白いと思えないって言うのは構わないよ
でもその自分の感想を掲げて面白くないものを面白いって言わなくちゃいけない同調圧力辛い!皆もそうなんでしょ?こんな低レベルなものを面白いだなんて言っていいの?!面白くないものは面白くないって言わなきゃダメ!
ってのは知らねーよ勝手にしろとしか
それで私は面白かったって意見がくると(推しが出てさえいればなんでも面白いと思える人や低レベルなものを)面白いと思える人の感性を否定するつもりはありませんってか
自分は頭空っぽで推しだけ観てる周りとは違うんですオーラがダダ漏れてんだよ いやいやいやうすーーーーくでもセックスにおわせ描写あるのに小学生に読ませるなやアホか 仏様の概念がないファンタジー世界の創作で
たとえば「仏の顔も三度まで」とかはあんまり気にならない
たぶん無意識のうちに日本語翻訳ものとして読んでるから
でも日本って国が存在しないのに日本酒は気になる
詳しくないけど米酒とか清酒とか?なんか他に言い方あるだろと思う 天ぷらとか唐揚げとか作るのは楽しい
片付け全部完璧にやってくれるならいくらでも作るよ
睫毛なげー
ふっさふさー 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
実況パワフルプロ野球2019
サクセスオールS選手目指すぞ!!放送
(19:22〜ライブ配信開始)
://www.youtube.com/watch?v=MYEnN80iYmM
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 「若い女への嫉妬」って実際に娘が色づいてきたら抑圧してくる毒親とか執念じみたリアちゃん叩きしてる古参に言うべきなんじゃね?
なのに現実はロリコンに嫌悪を示す成人に言われてばっかだから違うだろーーーってなる 頭痛いわけじゃないのになんか具合悪いからって鎮痛剤飲みそうになった危ない 健診でさすがの医者嫌いでもこいつはやばいから再検査受けるべって結果が出た翌日に全然関係ないところから偶然お守りもらった
再検査の前日にはライナスの毛布的なもんを失った
明日再検査の結果聞きに行くんだけど
大事にしてたガラスの水筒さっき割ってしまった
都合のいい解釈だがなんか身代わりになってくれてる気がする 悪者になりたくないだけじゃん
悪いと思ってるから言い訳する 生理って2日目辺りが量が多いしキツイっていうのが定番だけど自分には当てはまらない
前半が少なくて後半がどばって感じでお腹痛い
それはともかく多いときの血って剥がれる内膜みたいなやつが多いんじゃなくて
それがきっかけになって出る普通の怪我みたいな出血のほうが多そう 推しカプが少ないと嘆いていたら後輩が書いてくれた!!
でもごめんそれ解釈違い!!!!!!
一応お礼のコメント送ったけど…
彼女はなんも悪くない
私の心が狭いだけなんだ 通常業務とは別で案出してって指示してそれに文句つけるだけならそりゃみんな徐々に動きは鈍くなるよ
アンタが前いた大企業ではそういう形態だったのか知らないけどそんな殿様感覚で使い捨てできるレベルの会社作れてないから
大企業の同僚と比べて自社の社員見下してるのも伝わるからね
そんな不満ならそういう人材取れる大企業にしなよ
社員から見たら給料も段違いなのに比べられてもしらねーよって感じだ
比べるならあんたのサラリーマンやってた元会社は設立からとっくにもう大きくなってる時期なのにまだ零細やってる時点でダメじゃん
こっちはあんたの無能さに見切りつけて別のとこ行くだけだし権利はきっちり主張するんで 大好きなBLの話が余韻ありまくりの終わり方で読み終わった後妄想しまくりででも続きはないんだろうなって思ってたところに作者のツイでチラッとそのキャラが出てきて発狂した
ほんと大好きででももう公式からの供給はないだろうなって思ってたからほんとビックリした心臓に悪い
こんなんされたら続きを期待してしまうやろ…
絶対無いだろうけど!! 2年かけてゆっくりBDで観てたアニメの最終話を見る気がどうも起きない
寂しい
はよ観てネタバレ感想見まくりたい気持ちも感慨にふけりたい気持ちもある
うーーん
ちなみにこれが終わったら当時よくわかってなかったコレクターユイをDVDで観るよ… 表彰式のアシスタントっぽい人達の中に着物の金髪美女さんを見た
普段文化盗用だーって騒いでる海外勢は何を思っただろうな
多くの日本人そんなこと気にしないしむしろ喜んでるよ 某板のスレは埋まったしツイで言うと荒れそうだからここで
本気で採用されたいのならツイ等の活動を隠すのは当然として
ジャンプ編集部を変えたいって野心は隠したほうがいいと思うぞ
大黒柱であるジャンプ編集部を色々コントロールするなんて
役員でも難しいだろうけど 今日やってたドラマのネタバレ
パワハラ受けてた若手が大量の血液だけ残して行方不明だよ!
しかし若手の名を名乗ってパワハラ犯が襲撃されたよ!
→母親は息子が生きてると信じてるのに家でレクイエム聞いてたよ!
→母親は過去に看護師だったよ!
→その他色々探偵役が気がついたことがあるよ!
という流れで母親が襲撃と自殺の死体遺棄犯人て
そのまんまかーーーーいってなった
ワトソン役が「まさか…そんな、信じられない」とかいうから母親はさすがにミスリードだろと思ってたのに
このドラマはじめて見たんだけどずっとこんな感じ??
謎解き過程が面白かったわけでもないしなんかあまりに虚無 何年使ってるのか思い出せないくらい長い付き合いのタオルケットに穴が開いた
元は厚手でしっとりしてたけど、最近はへろへろでくたくたになってて
それがまた肌触りが良くて馴染む感じで愛着もあったのに……
まだそんなに大きくない穴だけど、いつかは新しいのに変えないとならないだろうし
次の休みはタオルケット探しに行こうかな ツイでカップリング短歌がトレンドに入ってたけど以前この板にそんなスレあったよね 三角関係だけは嫌だ三角関係だけは嫌だ三角関係だけは嫌だ すげーな隣の女電話相手の声がこっちにまで聞こえてくる音量だぞどんな耳してるんだ
人の迷惑顧みずに深夜だろうが延々喋ってるし頭おかしい 気持ち悪い話
釣り番組で小判鮫が釣れた。釣った人も驚いていたけど
イメージだと小さい魚の頭のあたりに小判がちょこんと載ってる感じだけど
実際はデカくて背中というか背びれのあたりまで小判が細長く伸びていて
波模様がパカパカ開閉してた
トラウマ勘弁してー iPadを購入してから液タブがiPadスタンドと化した
ボロボロだけど当時8万とかしたやつだし売れば五千円のスタンド費くらいにはなるか? 同カプ界隈の解釈がおかしくなってきた
同じキャラを見てるんだよね?なんでそんなふうになる?
これじゃあ逆カプがどんどん人気出るわけだわ やだなにこのニアホモめっちゃ楽しい
設定が何かあれに似てる
あっちがこっちに似てるのかもしれん
主従やっぱりいいわぁ
でもお願いだからもう2年以内くらいには完結して欲しい 本の読むペースなんて人それぞれだけど
毎日数ページずつ大事に読んでいますとか言われると
その読み方楽しいんか?一日で全部読むのは大事にしてないって思ってんのか?
とイチャモンを付けたくなる
我ながらどうでもいいんだけど何かこの小説そういうつぶやき多いから目に付く 海外のスマホゲーすげえな
異性愛者のラブストーリーかと思いきやごく自然にゲイの恋も描写されててびっくりした
日本ではホモフォビアが発狂するから無理だわ 劇中劇オチは夢オチの次にクソ
最近だと実はゲームの中でした〜もクソ
萎える うっそだろってセリフに使いたいのに
うっそだろって淫夢語録だからなんか使いたくねえ…
ここの語感うっそだろ以外ありえんのに 受けがどうして受けかなんて私が受けだと思ったから以外に理由なんてないよ 権力と金のある人は何をしても許されてそうでない人は追い詰められてどんどん不幸になっていくのがリアルで胸糞悪かった
最後もただでさえ不安定になってる母親にあんな事言わなくても良かったのに 彼等はこのまま彼等の中で幸せになってください
新キャラとか登場させて別の場所に幸せを見つけましたとか余計な要素はいりません あのタレントさんの日本語がおかしいのはハーフなのとちょっと頭緩いからだと思ってたけど
インスタの文章もそのままだと知ってなんというか
そういう障害持ちなんかなとちょっと思ってしまった
あの一生懸命書いてるから言わんとする事は伝わるんだけど文章はくちゃくちゃな感じ
そっち系の人の文章を読んだ時の感じと似てるなぁって
いやその人の事が嫌いな訳じゃないよ
バカにしてる訳でも…正直全くないとは言い切れないと思うけど
でも人柄のいい素直な人なんだなって思うし好感持ってる
でもなんかあれ読んで日本語おかしいの笑うのあんま良くないんかなとか思ってしまった 家族が今やってるギャルゲー
主人公の親友が学校でもモテモテの美少年なのに女が苦手でシナリオの中で実は熟女好きで母親位の年齢しか愛せないという説明をホモじゃないアピールつきで長々と聞かされた
このくだり要らなくね?このゲームにはntrやホモエンドはありませんよという意思表示か? 「スーパーな攻め様には相応しい女性がいるはず、同性である受けなんて認めない!」
からの
「受け君素敵…。私が好きになるなんて」とか、「受けは色々な方面で優秀すぎて認めざるを得ない。くやビク」っていうツンデレモブ好き
「受けが気に食わないから、攻めに気づかれないよう2人が別れるように工作しよう」というモブは苦手 セラムン育ちだからバトルものとか不思議なのとか読みたかったのに
モブみたいな女子高生の恋愛ものばっかりだったから少女漫画誌もまた男の世界って感じするんよな
ありなっちのファンタジーものしか面白いと思えるものがなかった
当時小学生のメスガキに雑誌大半つまらんなとか思わすなよ というか書き方かな
侮られやすい受けが実は…っていうスーパーストーリー中心だと鼻につくけれど、他にテーマがあればスパイスになる
ラブラブカップルだった攻め受けがモブの作戦で別れてからの元鞘とかだと何かがっかりする
攻めがモテ過ぎて受けが攻撃されることもある、程度なら大袈裟すぎない 女性も役職についたり、結婚出産に阻まれずキャリアアップできる社会になって欲しいと思う。
思うけど別に自分がそうなりたいわけじゃないんだよね。
普通に高収入の男性と結婚して、自分はパートで週3くらい働きたいとか思う。
マ◯コさんがテレビで「以前は男女平等って言ったら男と同じになることだったけど、女性には女性にとっての過ごしやすい社会の形がある。」みたいな話してて、その通りだなぁと。
要は好きな方を自由に選択できる社会になることが必要なわけで。男女ともにさ。 ルナルナに男向けエロ系ソシャゲ広告出してくるの流石におかしいやろ TLに流れてくるの見てるだけで詳しくないんだけど
最近二次同人のダウンロード増えてきてる?
どうも紙で出して売り切れたやつの再販代わりっぽいけど大丈夫なんだろうか
男性向けがやや多いかなエロも全年齢ほのぼのも見かけた
もう一個何か書きに来たんだけど忘れた あの人の絵ってキャラの見分け全然出来ないよなー
スーツぐちゃぐちゃだし 昔から女は結婚したら仕事を辞めて家庭に入るから
責任ある役職は任せられないって認識だったからな
今は違うのかもしれないけど アニメ業界は待遇悪くていろいろ大変だから円盤たくさん買って支えてあげよう!みたいな意見、よく見かけたけどモヤってた
それってブラック企業で働く社員を助ける為に、そのブラック企業でたくさん商品を買おう!ってのと同じじゃない?
根本を変えない限り、搾取の循環が続くだけでは?
悪いやり方で成功してしまったら、このやり方で数字が出た!ってことでずっと改善されないままなのでは
体制を変えるのは容易なことではないし、具体的にどう改善すればいいのかってのも私には分からないけどさ
消費者側だけに責任を求めるな、期待を被せるなと思う 職場の客のおじいさんに気に入られてしまった
かわいいとかめちゃ言われる
正直可愛いじいさんじゃなかったらめちゃキモいし、これ以上アプローチされるとキモい分類にタグ付けだ
客との接点は最小限にしてるんだけど、ほんとまじうざい ただただ無駄に消費した一日であった
原稿やる気出ない
やっぱひとりで創作はモチベ上がらんなあ
その上12月のイベントの開催地を大阪だと思い込んでたから
なんかもう終わった感
11月末日にあるのも東京か
〆切明日やし無理ね
今年一回しか出てないや… にまいめ
龍冒険のセクハラネタが酷すぎて気持ちわるい
これ子供向けだよな?
大人がやってても気持ち悪いけど 足腰悪い上に認知症の父とそれをサポートする母と一緒に出書けたら
1人で行くときの5倍以上疲れた
行く先々でエレベーターかエスカレーター、なるべく段差ない、階段じゃない場所を
一番荷物持ってて病み上がりな私が探して誘導、ちょっとでも手を離すとなぜか見当違いな方向に行く父に一々こっちを見て着いてきてと言ったり、電車は恥ずかしいけど、即ダッシュでポールや立ち上がるときに手をつけるような場所の席をとったりでグッタリ
こういう時に車あれば・・・と思ったけど結局運転するのはペーパーで良く免許取れたなレベルで
危ないと自重してる私なわけで結局疲れるのは一緒か
私と母だけならまだかなり楽なんだけどなぁ 昔の動画で当時の反応見てるけど面白い
そうか今すっかり馴染んだあれは当時めっちゃ否定されてたのか
私は知ったときからもうあの名前だったから何も思わなかったけど
当時の人達にとってはダサくて堪らなかったのか
もう何も知らないときには戻れないからダサいって言われても全然分からん
でももし自分があの時にその場にいたらありえねーって思ってたのかな
こういう時に一時的に記憶消したいって思うわ 筋トレアニメブーム来てアニメ終わったとこでリング筋トレのゲーム発売されて
毎日配信する人が現れてその配信見た人が買ってネタツイがバズってオタ界隈で大ブーム来てるの
偶然なんだろうけどすごくいいタイミングで発売したな
自分も買おうと思ったけどどこも売り切れてるから再販待ちだわ 幼少期、父親にひじきはクジラのヒゲだと嘘をつかれ、兄弟共々数年間信じてた
えねちけの番組でひじき漁を見て、water並に衝撃が走ったのを覚えている 花売り娘が一番可愛い
ただのモブだったらもったいない
2
微妙な不良品引いた
むかつく 吐き捨て
あれ本当にしろ嘘にしろ少女漫画の男性編集や癌DAM雑誌の女性編集はいたけどBL漫画の男性編集はいないから飛翔云々も腑に落ちるというか妥当じゃない?って思う
どっかの出版社にはいたらすみませんBLの男性編集 Amazonmusicで好きな曲やっと見つけたから聴いたらイントロからクライマックスで打ちのめされた
泣きそう
この曲を自分の葬式で流して欲しいと一瞬思った
いや流れるわけないんだけど
切ねえ
やっぱこの人天才だわ 1枚目
3夜連続でツンデレな推しがデレデレに夢が見れて嬉しい
でも今日は3時間しか寝てないのに起きたからこれからどうしよう…
2枚目
ツンデレって最近言わない気がするけど
代わりになる言葉が思いつかない 1
久しぶりに見たなこのタイプの師弟!めっちゃ好きなタイプ!でもまだ2話かー!
って思ってたらこれコミカライズだった
早速原作買ったぜyeah!
2
にんじんしりしりはあのしりしりするやつでやるから切り口が粗くなって美味しいんだよ
千切りはちょっと大変だし切り口が綺麗だから違うんだ
ところであのしりしりするやつなんて言うの どう見てもガセだけどむちゃくちゃときめく
アメジストいいなあ 11月4日ていい推しの日だったのか
やったー
いい推しの日生まれだー!仕事だったけどやったー! 今日ケアマネ来そうだなあ
ホントあの人アポなしやめてほしいし百歩譲ってアポなしなら訪問日大体固めてほしい
16日前後かと思えば8日とか振れ幅広すぎる 光のヲタクの575に闇のヲタクが77続けて地獄に落とす遊びって光の側にメリットあるの?
そして闇に落とされるとわかっていながら振りの上の句提供する人は本当に光属性なんだろか サムゥイ!
こたつで寝るのはあれだし電気あんか出すか
しかし眠れんな
仕事行きたくねぇ そういえば父の葬式で音楽なんて流さなかったな
田舎の町の葬儀屋さんに頼んでそこが持ってる小さいホールで式して出棺もあっさりした物だったからな
もし何か音楽をって言われたら何を流したかな
よく好きだって言ってたのはさだまさしの案山子とか美空ひばりとか
あと私が子供の頃幽白を一緒に見てて微笑みの爆弾のメチャメチャ〜ってとこを何故か気に入って歌ってたなあ
親戚の叔父さんのお葬式は大手の葬祭屋に任せてちょっとしたセレモニーみたいだったから故人の好きな音楽も流れたりしてたけど
その時驚いたのは故人の思い出の写真とか家族と話した言葉とかを安っぽいムービーに仕上げて更にBGMが葬祭屋オリジナルなのか知らないけどこれまた安っぽい男性ボーカルのJ-popに乗せて流してた事だ
ありがとう〜今僕はこの川を渡るぅ〜みたいな感じの
そういうプランなんだろうけど家族の誰がこれに決めたんだろう……ってポカーンとしてしまった
私が死んでも葬式出す人もいないだろうから曲とか必要ないな 図書館で新聞チェックしてきたら
朝日に何故か銀英伝オススメ記事があった
読んだ事ないけどタイトルだけは知っている数ある小説のうちの1つ
キャラクターの同性愛を描いた同人誌も沢山あるよ!とか書かれててビクっとしたぜ
キャラ萌えしそうだなーと思うんだけどSFそんな好きな分野じゃないから手が出ないんだよな 世界的大人気のスターウォーズも全然興味わかなかったから無理なんじゃなかろうか
設定だけは萌えるんだけど実際見るとスン…ってなるんだよなあの手のやつ サロンで新しい方の銀英伝のシェーンコップがホモサーの姫って言われてたの思い出した キリのクリームチーズのオニオン、スーパーに置かれなくなった
つらぃょ… ABAだとCが当て馬でC推しに喧嘩売ってる
ACAだとBがACAの踏み台要員でB推しの顰蹙を買う
BCBだとAの存在が邪魔で徹底的にAを無視するがこの中ではAの扱いは比較的まとも
傾向が違うのが面白いけど馬鹿らしくなるな
Cを当て馬に使うABAが一番えげつない 1
おっさんず空見損ねた
その内一挙とかやるよね?
2
編集部に物申した腐が引くくらいの性癖で何か笑ってしまった
下品なだけのエロってもはやギャグだな なぜ歴史モノは現代パロが主流になってしまいがちなのだろう
ここまで来ると現代パロって表記ないまま現代パロ書く人も普通に出てくるんだもんなあ
辛い
現代パロが嫌いなわけじゃないけどそればっかってなるのはな〜 支部できる前でガラケーの頃のオリジBLサイトってランキングとかと一緒にまだ結構残ってるんだね
10年ちょいくらい前か懐かしいな
大作もたくさんあったけど小説とも呼べないような勢いしかないエロとかえげつない性癖とか管理人の精神状態がヤバそうな日記とかアングラ覗く気分ではまってたな
今でも支部にそんな人たちいるけどこのガラケー時代を過ごしたからかどうにも明るい日の下に出てきてしまったやばい人みたいに思えて未だに勝手にはらはらする 仕事終わりとはいえこの時間にケーキは重たかったかな
開店祝いで縦横40cmサイズのケーキが半分まるまる残ってて
ラスト全員が四人だったから食べきれなくて持って帰った
めっちゃおいしい店のだったけどおなかいっぱーい!!
このまま寝たらデブ活が捗るわなw Dr.ストーンの17話見て泣いてしまった
こういうの弱いよ…
実際の科学的には荒唐無稽な部分もあるんだろうけどこんな熱くて面白い内容だとは思わなかった
どうせイキってるうざい主人公が俺TSUEEEして周りは無能なんでしょ〜なんて思ってた
エロもせいぜい文明的に露出度の高い服になってる程度だし
テレ東の夕方枠にやったほうが良かったんじゃないかな そこまで期待してなかったけどおもしろーい
これで二週間休むの辛すぎるから原作買っちゃおうかな
もうちょっとバズっていいんじゃないのこれ 今年中に新垢へ作品移行するというお知らせが旧垢のプロフに書いてあった
生きとったんかワレェ!という気持ちと、ギリギリで発見できてよかったという気持ちがある
シリーズものの続きを待っていたけれどずっと更新されていなかったし、プロフページに飛んだのは偶然でだし
二次創作の作者含めてクリエイターって思いもしない人が病気になる印象あるからな
勝手な想像だけど、子供の病気は生まれつきが多く、大人の病気は生まれつきと生活習慣の結果が半々なイメージ
病気告知して二次創作活動を止めた人がいたけれど、公開ブクマの更新すら止まっているからちょっと心配
どこかで元気にしてくれればいい 少女漫画も編集はずっと男だったし
少年漫画は女性はほぼ採用されないって話聞いたけど
特に飛翔はこれまでも女性編集はほぼいないんじゃなかった?
最初から採用しないみたいな話をしてたと思うのだけど
まあ、そんなだから典型的なホモソーシャルな世界なんだろうな
作品はいいものがあるけど雑誌としては好きじゃないのよね やっぱり 「娘が将来困る!」とかいいからさ
素直に「母親は日常の家事のルーチーンの一貫として渋々料理を作って弁当詰めてるだけだから
料理ごときに愛情の証明とか求められても困る」ってはっきり言えばいいのに 例の化石断面を見てヨリーチさんこいつですやりたくなった
女=グロ耐性蟻じゃねーよバーカ! ギャグが気に入らなかったならはっきりそう言えばいいのに 男オタに好かれたくないし嫌われてても別によくね
推しを嫌いな奴ってまんさん呼びのキモオタばかりだし問題ないわ
推しの事好きだって言ってくれてるイケメン知ってるしね 少年の心がわかる人じゃないと…って言いつつなんでりぼんの編集者は男ばっかやねん
あれこれ理由付けて排除したいだけのくせに ぽん太の作者も猫嫌い認定されてるの見たことあるけど気の毒
自分が思う可愛がり方じゃないと可愛がってるとは認めないんだろうな
仮に猫嫌いだけど仕事のために飼ってるとしてちゃんと世話してれば問題ないだろ ただの笑い狙っただけのツイートだから、わざと大袈裟な事を言ってるだけだっての コミコンとかなんとか行ける人も海外公演に行ける人もいいなぁ
お金あるんだな
愛があればって言える人は基本給が全く違うんだと思う
暮らすのでいっぱいな人も世の中いるんだよ そんな深く考えることじゃないって、何気ないことでも深く考えてこそ意味が生まれるんだろうに
そんなこと言ってると頭悪くなっちゃうぞw 褌一丁で消火だあああああああ!!!!
足をカッぴらいてさあ!!! 牡蠣好きの方々お待たせしました毎日の生活に牡蠣を取り入れられるリアルな牡蠣形ポーチです
ふぇりしもさん滑ってますよ
こういうギャグでやってる商品の赤字分を他の商品に上乗せしてるんだろうなと思うともう利用する気になれない 今でもマジキチの集まりなんだなぁって感心しちゃった
えんがちょ あの人の作品、ミニキャラ化したAを同じ学校じゃなくて別の学校のキャラ達に可愛い可愛いさせるのはなんでなんだろう
Aはあの学校の100%好かれてはないんだけどなぁ、総愛されが好きなんだろうか
AとAの学校が好きだからそこじゃダメなのかなぁ 将来のことを相談できないまま一方的に別れる話を読んだけれど、丁寧に話が練られていて泣いた
復縁までの作中時間も絶妙だと感じたし、山場の盛り上がりが凄かった
語彙力不足 あの人ADHDなんかじゃなくとにかく自分で稼いだ金を一円でも手放すのが惜しいだけでしょ
それはそれで病気のレベルかもしれんけど
身内にいたんだよライフラインの料金をガンとして口座引き落としにしないやつ
「俺の金が俺の知らないところで勝手に持ってかれるなんて冗談じゃない!」とか言って、財布から現金で払ったあとは大の大人がチクショウチクショウって本気で涙こぼして泣くんだよ 全身びしょ濡れになった受けが攻め宅でお風呂と服を借りる話があったとして、10回中9回は新品の下着の用意がある
皆そんなに新品下着をストックしているのか あの漫画は預かってきたトカゲを面白そうだからくらいの理由で気安く犬猫と対面させてたのが無理だった
双方にとってストレスでしかないのに漫画のネタが優先なんだなと思った 休めるときに休んどけ
思考しなくなったら人間おしまいなんだしさ 骨格ストレートの人って目がデカくて睫毛フッサーな人多い気がする 動物好きだしペット飼ってるけど、猫ちゃんワンちゃんは家族の一員!みたいな人とは分かり合えない
ペットはあくまで家畜、畜生
人間より下の存在
人間の都合よりペットを優先させる必要はない
もちろん命を飼う以上最低限の責任を負わなければならないとは思ってる
でも動物は人間と同等じゃない
愛玩動物はあくまで人間が楽しむために、責任持って飼育するもの
最優先なのは人間様、ペットはその次 今見てもやっぱりフェイ・バレンタインのおでこ狭すぎるわ
初めて見たときは時津洋かと思った
美神さんもおでこ狭かったな
どういう意味のデザインなんだろう 「二次元最高!三次元はクソ」って言われてるほうが絶対いいじゃんってのはずっと思ってるんだけど
現実と創作の区別がつけられるか否かってなにで変わるんだろう
物語の空想癖はあったけどセーラームーンとかポケモンマスターになりたいと思った事は無いし
初めからフィクションはフィクションだと分かってたから疑問 気分だけは急いてしまうけど体がもう追いつかないんだよな…
週末は十二国記読みたいし厳しいなあ 昨夜カレー久々に作ったけどやっぱうまいな
カロリーのこと気にしなければ毎食カレーでも大丈夫
だからカレーあまり作らないようにしてるんだよね
はぁ美味しい 自治体の放送のゆっくりみたいな平らすぎる女性の喋り方が気持ち悪いし、訓練放送も男性の暗い声で怖い
こんな場所もう嫌だ引越したい S原K太のなにが一番嫌で気持ち悪いかって
自分は誠実にやってるのに理解してもらえない被害者って立場でいるところ
お前もう一連のツイートで立派な差別主義者だってこと晒しちゃったしとっくに加害者側になっとるわ
少年の心とかほざいた編集者といい
言い訳に逃げずにそれこそ時代と向き合って頑張ってる他のジャンプ作家や編集に腹切って詫びてくれ 女体化苦手だから好きなキャラでやられるのも嫌だしRTで回ってきた絵で
好みの女キャラだ〜と思ったら知らないジャンルの男キャラの女体化で元と別人レベルとか
いっそオリジナルの女キャラだったら普通に好きになれるのに
男キャラは男のままがいい 弟兄より兄弟の方が多くない?ってどこの世界線にいるんだ羨ましいー!
どこをどう見たって弟兄の方が多いと思う
特に一次界隈
自分は兄弟大好物なのに弟兄地雷なのでホントその世界線に飛びたい
頼む…もっと増えてくれ兄弟!!! ゲスパーして相手を悪に見立てるのって醜い
手作り信仰なんていい加減下火になったかと思ってたけどまだまだ根強いんだ 自分は子どもいないけど何か大変だな
弁当一つで共働きか専業主婦かどうかとか愛情が足りているのかどうかとか
作ってくれないわけじゃないんだし「あんた文句あるなら自分で作りな!」くらいのカーチャンでいいんじゃない
あたしンちのお母さんみたいに一品目のおかずだけギッシリみたいなのは嫌だけどさ 人間扱いしろという要求にここまで反発があるの正直怖い 手作り信仰は廃れろーとは思うが
えびしんじょうだけは絶対に手作り派
海老100%で増量材なし
半分量をすりこぎで練り練りして半分量はざく切りに
そいつらとマヨネーズと片栗粉と塩を合わせて
スプーンで丸めてひたすら揚げる
はんぺん入りのふわふわしんじょうなど認めない!
うっひょー作りたくなってきたぜ いや100%の冷凍食品がないから作ってるだけで
100%の冷凍食品が出たら買うなきっと… 一話も見れてないけどあれって原作の話を現代風にアレンジで
トリック等は原作ってわけではなさそうなのかな うーん別に話すことないんだけどな
スケジュール合わせるのも面倒だし 旬ジャンルと斜陽ジャンルの二つで活動しててどっちかといえば斜陽ジャンルの方がメインなんだけど旬ジャンルの方が反応沢山もらえるし交流も盛んでついつい旬ジャンルばっかり更新してしまう
こういう風に人はジャンル移動をするのだろうな… 男女エロ
正直NTRが好きなのだがそれは
寝取られ男が自分は彼女に対してあれだけ持続力や回復力があるだろうかとか
我慢して相手を焦らしたり喜ばせたりすることができるだろうかとか
校門だの足指だの、林間なら他の男の精液まで舐められるだろうかとかなど
しばしば焦点が女ではなく男に向けられるあたりが楽しくてたまらんからだ 初めてヘルプマーク付けてる人見た
まあもしかしたら今までも出くわしてたのかもしれないけども
今お互いカフェでまったり中なんでする事はないけど
実際これから例えば店出る時とか彼女が困ってたら私は手伝えるだろうか
ヘルプマークはわかるけどその人がどういう場面で手伝いが必要なのかわからないね… 宗教勧誘って「私はこれで病気が治りました」系の弱味につけこむの以外だと英雄的方向と選民的方向がある
「私達が祈ることで日本(地球)を守ってます」的なのと「この宗教の人だけ救われます」的な感じの
ちなみにどっちの信者も終末を望んでる感じがする
特に最近の搭の信者やっばい
いつかくる終末の話じゃなくて近々来る終末の話してきて私達だけ助かりますって素で言ってくる
うちに来る信者が特にヤバいのか宗教そのものがそういう方向に突き進んでるのか ●話
お腹の調子が悪い!
朝から何度もトイレに行ってる!
浣腸して全部スッキリ出し尽くしたい 何でも良いから最後まで描け創作しろ
同じ立場に居ない上がれない癖に文句言うな目には目を歯には歯をだろうが ニワカだったけどラグビーロスちょっとわかる
世界トップクラスの肉弾戦ってなんというか非日常感がすごくてプロレス見てるみたいな楽しさがあった
ニワカだからどの国を応援とかはなかったけど
社会的な意味では南アフリカ優勝はすごく良い結末だったと思う
どうでもいいけどラグビーボールにマトリョーシカみたいな絵が描いてあったら可愛いんじゃないか
でも蹴ったりすると可哀想だからダメか 全然要してないしつまってなくて周りを苛つかせるだけだからその口癖は改めた方がいいと思うなぁ
こういう人ほど「要するに」って使いたがるの何なん
余計な読解力使いたくないんだけど ツイッターで「男性オタクは腐女子を嫌ってない、だって801板は最強だろ」と真顔で言ってる人を見てこっちが真顔になった 常に好き放題威張り腐ってるくせに都合が悪くなるとすぐかわいそうな俺を演出しだすから嫌いなんだよ コンビニ弁当2個とでかいプリンまで食っといて「痩せなーい!」って当たり前だよデブ
だから一人前の概念おかしいつってんだろ
痩せたきゃ食うなむさぼり食いたきゃ痩せるだなんだと言及せずに黙って食っとけデブ! 帰ってきたらアパートのいつも自転車置く場所に別の住人の自転車がかぶるようにおいてあった
戦争だな絶対譲らねぇぞ 私には犯罪助長するなって話に見えるけど、女性に配慮しろって話に見える人もいる 下
すっげぇ腹痛いのにうんこでねぇ…
外だから焦る…トイレある時に出したい…泣きそう ヤバい父親が同じ話何回もしてくる
ついさっき話したとかじゃなく随分前に話した事をまたして来るだけだけどドキドキしてきた
これ、前に聞いたよ!て答えずずっと聞いてあげないとダメなやつなの?
でももう3回くらい聞いてるからさすがに聞いてられないわ 昔の少年漫画なんて女トロフィー以上の役割ないのとかよくあるもんな
女キャラ好きになると悲惨だったなスペックはモリモリに盛られたキャラだったはずなのに活躍の場は全然ないんだから
主人公は足引っ張るだけの低スペックキャラを相棒扱いして活躍出来るだけのスペック持ってるはずの女キャラは主人公を信じて待つだけだったりとかな
ソーマでも似たような気持ちを味わってるけどソーマの場合は男女の差というより主人公以外の扱いが適当なせい 生き物飼ったことがなくて飼いたいとも思ったことがない人にとって
ペットを飼う=好感度アップのためって認識になるらしい
なんでやねーん
動物が好きって気持ちそのものが理解出来ないんだろうけど
だからって好感度アップって発想になるのは驚き
そんなに他人の好感度気にしながら生きてたら大変そうだなぁ 信者もうざいけどアンチもまじでしつこいな
まとめてくたばってくれないかな 別の部位の病気の関連で大腸内視鏡も受けたけど
なんだよ腸にも病変あるってかおいおい
放置して問題ナシで済みますように本当に頼みます えー
あの胸が大きい人用のブランドの写真がバズった時、
お前らさんざん乳袋だのなんだの騒いでたじゃん
そのうえ実店舗出すって言った時、行けば巨乳がたくさん見られるとか言って客層怖がらせてたじゃん
なに突然「巨乳を性的な扱いしてるのはフェミ」「フェミのせいで現実の服屋に迷惑が」「それを許さない正義の俺たち」みたいな清廉潔白顔してるんだよ ホタル嬢に連れられて入場する奴、許されてるならボコボコにしたいレベルなので
(だって開場からしばらくかけてその世界に入れ込む準備して始まったのにぶち壊してるんだから)
初観劇!とか言って開演5分前にスッカスカな入り口撮って上げてる奴見るとすっごいイライラする
どうかタイミングよく空いてたか早く着きすぎただけで余裕を持って席について電源切るから上げただけでありますように… 他sageのために自分の好きな作品あげられるのクッソ腹立つな げんなりか…げんなりね…こっちはがっかりだよ
ごく一部の特殊例を除いてほとんどの人はそもそも騒ぎ立てたいとか思ってないでしょ
黙っていれば楽だけどそれじゃ何も変わらないし場合によっては悪化する
「何も言わないからいいんだと思ってた」って常套句じゃないか 男同士の恋愛に萌える板で自分の●や経血やおりものの話を書き込む心理って何なん
肛門期なのかな 非腐からもデキてるって言われるようなカプを好きになりやすいんだけどそういうのは腐のメインストリームからは外れてることも多い
二次より原作でデキてるって確信できる方が嬉しいからいいんだけどさぁ 個人的観測だけど弟受けに萌えてる人ってわりとショタや女装ネタ好き多いから普通の男兄弟っぽい兄×弟求めてるなら少ないかもしれん ツイやネットにいると暴言撒き散らしそう
pixivに篭ってお気に入りだけ見ていよう また女さんが誰も言ってないことを集団で喚いたことにされてら ちゃんと逆さにするの考えたデザインになってるのに
そうして欲しかったって言ってる人がいてよくわからない…
絵をちゃんと見たらいいのに あぁ〜〜やっぱり顔がいい〜〜
年取って精悍になってきて印象変わってきたけど相変わらず顔がいいよ〜
やっぱり好きだよ応援するよ… 私にとっては実家って言えるような萌えとかジャンルってなんだろうなー
初男キャラ萌えは男女だった(というか男女と見せかけて成熟した男女の恋愛にはエントリーできないアダルトチャイルド萌えだった)
BLは好きだったけどこれが自ジャンル自カプ自分の性癖みたいな萌えは高校生くらいだったんだよな
最初のジャンルは某長寿ジャンプ漫画だったけど原作最後まで読んでないし
懐かしもうにも自動的に自分の黒歴史(暴走して他人に迷惑をかけた記憶)が生々しくよみがえって近寄れない
受け中心総受け至上はきっとずっとそうだと信じてたのに
三十近くなって攻め萌えにも目覚めて一生これが好きだろうな実家だからみたいなやつが思いつかない
やっぱり親の愛に飢え女に母を見いだしてそれを恋愛感情だと思い込むが女は相思相愛のちゃんとした男と結ばれて取り残される男萌えかな… おっさんドラマ今回はパワハラセクハラ前面じゃなくて当たり良かったけど相変わらず主人公がギャンギャンうるさくて苦手だ、可愛さ見い出せんわ。
周囲は良かったからそれ楽しんで見よう。しかしあんな野心ありそうな小悪魔キャラが意味わからんチンピラと寝るとかねーわー、そこは枕営業だろ。え、総ホモ航空会社はちよっと?知ったことか。 札幌って元々サッカーの試合あるんだよな。競技場が限られてて、ロンドン五輪のときも北の果てで試合あったし、普通。マラソンは五輪の象徴だからこんなに問題になってるのだよな。 データと付き合わせて逐一検証する場所なのに
少しググれば出てくる程度の事実と相反する内容を思い込みで決め付ける人が謎すぎる…
まじで何しにきてるのあの人? 愚痴
職場の女子トイレが壊れてトイレに行きたい人は往復で10分かかる場所にある女子トイレまで行くことになった
そして営業が始まったら移動する時間なんてない
休憩時間もスケジュールぎゅうぎゅうで軽く6時間はトイレを我慢させられる
短時間パートの人たちは我慢すればいいやーで諦めてるし事務所勤務の上司たちは建物が違うし男子トイレは普通に使えるので男性社員は問題なし
膀胱炎再発秒読みは自分だけってなんの罰ゲームなの
トイレくらい自由に行きたいよ 某きーらーめーくーほーしーのーちからでーがずっと脳内リピートしてる
この曲楽しくて好き あのツイートへの反応地獄だな
2枚目は至極全うだと思うんだけど
これ個人特定されて顔晒されてってならなきゃいいな 明日虎の宣伝のために始めて逆宣伝になってどうする……
私も読もうと思ってたけどなんか読む気なくしちゃったしな…
男優先だから女は不愉快な表現は仕方ないよねって言われてしまうとそれが商売上の戦略でもやっぱ萎えるわ
女に不愉快な表現なくて面白い漫画も今いっぱいあるし カーチャン、ホールトマトとかカットトマトの缶詰に味は付いてないんだよ
ケチャップ感覚で使って味がしない不味いって文句言うのもうやめて
パスタに絡めたいなら先にニンニクとか炒めてトマト缶入れて煮詰めて塩胡椒位はしようや
パスタだって茹でてすぐ食べないならオリーブオイル混ぜといてって言ったのに何で更に塗るチーズ絡めたの
そこに味のしないトマトの水煮入れたって美味しくはないわ
普段やらないメニューをやろうとするなら少しは調べてからやってよ……貴方基本メシマズではないんだからさ…… 今月そういや一回もまだ外に出ていない
多分先月の26日からずっと出てない
やべえなそりゃメンタルも不調になるわ
出なきゃ あのシリーズ、元々人工的な香りが強すぎて香水飲んでるみたいで避けてたから良かった… まぁそれくらいなら良いかって駅まで案内してあげましたじゃねえよ
どんだけちょろいんだよ
SNSの普及で今までもあったことが表ざたになっただけかもしれんが
他にも色々な事件ちょこちょこみるけどちょろすぎだろ
酒弱されて嫌なのにフェラまでさせられたとかほかにも
そんなの無視逃げ頑なにどこかでうずくまるとかで解決するだろ
傷つけられるかもしれないのに恥も外聞もねえよ?
話ていてちょっとヤバイかも?第六感働かせまくれよそんなときの女の勘だよ
どんな風に育ったら純朴通り越した平和ボケあっぱらぱーになるんだよ
日本女子の未来がおばちゃん心配すぎるよ・・・ 少女漫画でもバトルあったりするし恋が中心じゃなかったりそもそも恋愛が描写されないのもあるし少年漫画でも恋愛が中心のものもあるのになんでお互いにあんなに極端なの 祖父が孫ひいたやつ、悪いけど同情はできかねる
七十超えたら返納せーよまじで
これだけ事件見てたら自分もわからんかも、って思うのが普通だと思うんだけど
思ってないってことはそういうことなのかなと 最近やたらと車のエンジンかけっぱで買い物してる人を見る
コンビニで数分だからって油断してるんだろうけど危ないよなー
何年も前だけどたった数分でもちゃんと鍵かけてって注意喚起されてた気がするんだけどな disでもその対象の話ばっかだと執着してるんだなとか興味津々なんだなとか頭の中そればっかなんだなとか
下劣な存在とか言いながら本当そればっかり あの某Pドル絵師語り口調の独特さでおじさんかと思ってたら女の人だったの…!?
そうか…解釈厨の純愛NLおじさんはいなかったのか…
よく見たら手の写真上げてた
そうか… 某所いちいち話の腰を折るような奴が常駐しててうざい 確か私中学生くらいの時、筋肉付いてる男を毛嫌いしてたんだよな
受けは細い美少年で攻めも細マッチョほどの筋肉もない男だった(肩幅はあった)
なんで筋肉なんかつけるの?醜くない?肉っぽくて気持ちわるいし…みたいなことを考えていた記憶がうっすらあるんだが
肉っぽいってなんだよどんなdisりか全然わからん…
生々しくて嫌だ現実を見たくないみたいな感じか?セックスさせといて
もう当時の気持ちを思い出せなすぎて何言ってるかわからん
高校生くらいの頃にはいつのまにかフツメンいけるようになってたし二十歳過ぎたころには筋肉好きだったよな
どんな経緯で変節したのか全然思い出せない
あーでもたぶん単に世間の流行が変わって視界に入るようになったら慣れたみたいな身もふたもない理由けっこうある気がする 別にシャーロキアンてわけでもないけど最近よく見る「シャーロックとワトソン」って字面のすわりの悪さにキレそうになる
「ホームズとワトソン」でいいだろそこは伝統的にも
やっぱ某現代版の影響なのか?
それならせめて「シャーロックとジョン」にしろよ気持ち悪いな
どっちかに統一しろ ペットへの愛情を語るときに家族だ家族じゃないという論調を持ち出す人が理解できない
そりゃ血のつながりも戸籍のつながりも無いから家族ではないでしょう
血のつながってる家族でも赤の他人より憎い場合も多々あるし
愛情とか大切さを語るときに家族って言葉を持ち出すのがナンセンス
私は血のつながってる家族よりも命の全権を私に委ねざるを得ないペットの方が大事だし
まあペット居ないけど チョコ玉がすごい好き
チョコの甘さとピーナッツのかすかな塩気で延々と食べられる
甘い…美味い…しか考えられなくなる
あまりに好き過ぎてもっと大量に入ったお買い得な類似商品は無いかと探したが意外と無い
むしろこの低価格でこれほどの美味いお菓子を提供下さるmorinaga様って素晴らしくね?と信者じみた気持ちになった
まあ一箱でおやつの分量として丁度いいんだけど
チョコボール大好き 気が向いたときにたまにしか見ない人と毎週欠かさず見てる人なら毎週見てる人のがよくわかるでしょ
何言ってるんだろこの人 多様性ってくくりには同性愛とトランスだけじゃなくてノンセクとかアセクもあるよね
あるキャラが攻め人気キャラだからって恋愛感情が枯れてる+恋愛に疎い設定が都合よく無視されがちなのが気になって仕方ない
受けなら正しいって主張したいわけじゃないが
多様性多様性言われる割にはカプに都合よい設定以外に鈍感じゃないかな
自分も捏造はやるから人のこと言えないけど 二次字書きの続きが進まんので煮詰まりすぎて
おまけにエロになるだろ前提なのが無理ゲー状態
エロ書き練習がてら現パロ短編を好みぶち込んで書いたら
もっともっと欲しい〜連発になってしまった
……こんなのツイ告知したらひんしゅくかいそう 最近食べ始めて5口目位ですぐ気持ち悪くなる
来週会食あるのに 術後だし正直に話しといたほうがいいかも チラシはなんでも書いていい
でもBL小説実況を延々垂れ流していたあいつが居た時期はなんでもっつっても限度あるやろと切れてた
今は居ないから別にどうでもいい 少年漫画全く読まないし必要としない人生だったので
なんというか一部の人の少年漫画に対する情熱に正直引く 世間が求める「女の枠」に当てはめられるのは嫌だけど、自ら望んでその枠にはまるのは別にいいんじゃないか
実際「女らしく」してていい思いをすることもあるし、女を利用するような生き方も個人的には有りだと思ってる
具体的に言うなら例えば若さや女性であることを利用して男性に甘えたり、力仕事を任せたり
グラビアアイドルやキャバクラ風俗といった女性性を売りにするような仕事を選んだり
逆に男性も男性の特権を利用して良い思いすればいいと思うし、別にそれを咎めない
ただ女性蔑視や権利侵害に対しては怒るし声をあげる
いい思いしたならその分悪い思いもするべきって意見は肯定しない 例のポスターが実在のブランドと比べて大きくないから誇張されてないの意味がわからない
大きいし誇張もされてるじゃん ツイフェミまで呼び込んでおいてなでしこ寿司なにあれ…衛生観念の無さはともかくとしてなにあのブログ…えっ何…
なにあの妊娠中の従業員に売春させてたみたいなブログ
本当なら最低ってレベルじゃねーんだけど
何なの300万円のお散歩って A厨B厨の他キャラsageがこの先止まらないようだったらいっそAのキャラ崩壊して笑えるキャラ路線にでもなればいい
それを一番嫌がってるんでしょ 体を動かす趣味がほしい
できれば短時間でできるやつ
ダイエットとかではなくただ頭を空っぽにしたい
何にも考えたくない ええ…きめつのファンってわんぴ叩いてるつーか煽ってるの…引くわ…
たとえ瞬間最大風速でわんぴに勝ってるところがあるとしても引くわ…
きめつに限らずやけに攻撃的で選民的なクズオタがつく作品ってあるけどあれなんなんだろうなあ
いやあしかし引くわ… 10年の付き合いになる友達が結婚した
本来なら盛大に祝ってやりたいところだけれど相手が…
そもそも付き合い始めたときから「ええ…?あの男だけはやめた方が…」案件だった
引っ越して二人で住むとなったときも彼氏は自分のものは一切捨てないと言い張り彼女である友達には単身パック分程度の引っ越し荷物しか認めなかった
本当にその男はやめた方がいいって、少なくともその彼氏を無理して褒めても「優しい」という評価だけは初めから出てこなかったよ
君は彼を「優しい」と評価したけど
でも人の恋路を邪魔するわけにもいかず、素直に祝福も出来ず困っている
絶対モラハラ夫になるのは目に見えているというか付き合い始めたときから既にモラハラ彼氏だったし
友達よあんたはいい子なのになぜそんな男を選んだの…… O阪は下品であるべきで日本で一番見下げられるべきで場所であって
人間が住むべきで場所でないって
思い込んで深層心理に刷り込まれている人に常日頃から虐げられているので過剰反応もするわ
大坂下げは別に関10人だけが言ってたことじゃないからね
三大都市にも入らない地方人が来て治安の悪くないごちゃごちゃしてないとこ見て
「こんなの東凶と一緒じゃない面白くない」って
知らねーよこっちにはそれが子供の頃から日常なんだよでんがなまんがなってどこの国話してんだよ 575に77でレスして○○にするみたいなの昔801板になかったっけ…
気のせいかな 小さいとはいえ赤い薔薇の花束かよ
あーもう幸せすればって感じ
おめでとうございます またABネタでしゃしゃり出てくんのうざすぎ
案の定スレストになってるし
BCDでしか有り得ない話で萌えてるのに無理やりABにして虚しくならない?
例えABだったとしてもAはそんなキャラじゃないことくらい分かるだろ
CB専スレには反対するし地雷なら地雷で触れなきゃいいのに 今日の運勢
あのハンドクリームいい香りだったなー
毎日でも行きたいくらい楽しいなあの雑貨屋
あとあのジュエリーショップ
ものの割に高いけどアクセサリーのデザインはめちゃ私好み 春に目当てのゲームが出る予定なのでそれまでにスイッチを買う
資金も用意出来てる
買い時はいつだ
新仕様の本体が出たりはしないのかなどうなのかな
同梱版は出ないだろうさすがに 私の楽園お陰案が話題になってる…
自分の席で団子を焼けるハイテク設備のお陰案…
明日の行動運 さむい
トイレ行きたい
トイレ行きたいけどさむぅい
布団から出たくない
さむい
布団サイコー 明日の仕事運
やっぱり好きだなあ
流行りものには足を突っ込みたくなかったのに
いっぱい薄い本でるだろうからお金貯めとこう やばい明日は絶食かな
急にそれはキツそうだしお粥か
食欲ないのがここまで苦しいとは
もう人とご飯食べるのも嫌になってきた
まあ調子戻ればいい話だから無理せず整えような 架空のキャラの最大の不幸は物語の中で存在価値を失うことだと思うので
あのキャラには幸せになって欲しいが物語上でほぼ何事もなく終わるくらいなら不幸なアクシデントからの上昇を望む
と思う今日この頃 お店やってますように
始まった当初はずっと録って落とすぞと意気込んでたけどさすがに100回超えてくるとなあ
見返さないしHDD圧迫してるしで思い切って地元回とSP以外消した
まだまだデータ断捨離は続く 一枚目
今日も推しの夢が見れますように
二枚目
ポテトうめぇ!
三枚目
髪の毛乾かさないで寝ると寒い季節になってきた
風邪引かないように皆気を付けてね 今日は早く眠れる日なのにこんな時間だよー
おやすみ!! ホント能力が低い
バランスが悪すぎるんだよ
どっちが主でどっちが従だか考え直してみろ
やりたいことをやるには能力が足りないと自覚しろ
下手くそ 永久にオフトゥンで寝られる寒さ
出たくない…
健康運とか 電車で寝るとかありえねえ
寝てる間にバッグ盗られたらどうすんの
がっちり抱えてても寝たら離しちゃうかもしれないじゃん
目が覚めたらバッグがない!なんてことになったらと思うとゾッとする 体格差がいいってったって片方女じゃんそりゃ男には体格では…と思ったら両方男か!
しかしあれだなあんまり女っぽ過ぎる見た目の男には萌えないな
男の娘もそんな好きじゃないしな
女装は好きだけど わざわざチラシにまで書き込むなよ気持ち悪いな〜専スレ立ててやったら?人気があるんでしょ らんまにそんな描写あったっけか
たまたまかち合ってしまって理不尽に怒られる系の描写しか覚えてないんだけど
そもそも主人公は自分が女体持ちだからそこまで女の体に興味津々ではないという特殊キャラだったわけだし… 昔のアニメって今じゃ考えられないような大胆な作画ミスしてんだなー
シーン毎に服が違うぜ!
これ今だったら速攻まとめブログで悲報とかwwwつけて晒されてそう えっこの人胴がやたら長くない?
えっえっ誰も突っ込んでないしそう思うのは私だけなの?
痩せてて肋骨のライン出てるけど胸よりかなり下にあるように見える
胴っていうか肋骨がやたら縦長って感じ
自分がおかしいのか?と思って他のグラビア見たけどここまで長い人はいなかった
無駄な肉がなくてスッキリしてるけど胴が長いからスタイル良いとは言えない
生まれ持ったものだから本人の努力だけじゃどうにもならないこともあるよね… 頭痛い
眠れない
困った
有休あんまりないけど休みたい 公式に不満ばっかでキャラアンチも拗らせててファンの行動のせいでジャンルが嫌に〜とかダラダラ文句垂れながらジャンルに居座ってる感じの愚痴垢お姉さん何なんだろう
文句ぐらい言わせてよって気持ちもわからんでもないけど何かあるたびに重箱の隅を突き倒してるようだし
他のジャンルの方が魅力的と言いつつこのジャンルに居座るの精神衛生上良くないと思うんだけど何があなたをそうさせるの 私も20年以上ジャンプ読者だしあの雑誌は少年のものであるべきだと思ってるけど
少年らしさや少年の心を重要視するからって
女を差別的に扱ったり好き勝手にエロの道具にしていいってわけじゃないんだぞ
そこごっちゃにして勘違いするのは完全な思考停止だぞ
エロが駄目って事じゃないのになんでそこ混同しちゃう人多いのかな
日本のクリエーターってその辺の意識改革が遅れてるよなと思う
米は極端過ぎだろと思う部分も山の様にあるけど
子供向けアニメ等でそういう改革ナチュラルにやってたりして凄いと思う事も多い
私は腐女子だけど男性向エロも好きなので
この手の議論はぶっちゃけ面倒だしうるせー!って思ってしまうタイプだけど
それは単に自分の領域侵されてウザくて反論したくなるだけって分かってるよ
これちゃんと自覚しないと今の時代もう駄目だと思うし免罪符に使うのはもっての外だ
って事を言いたいフォロワがいる
来年から社会人みたいだけど大丈夫?って思う事を時々呟くのでドキっとする
するだけでからみにはいかないけど 最近睡眠の意味を知った
不眠になると不健康になるとか頭の働きが鈍るとかそういうレベルじゃないんだね
脳が休まらないと幻覚見えたり幻聴聞こえたり病気が治りにくくなるんだよって言われてようやく理解したわ
今までバカだから睡眠=意味がわからないのにとにかく強制される拷問くらいに思ってた
翌日の結果しか見ずに「昨日眠らなくてもうまくいったから、また眠らなくて大丈夫!時間増えてラッキー!好きなことしよう!」とか考えてた
自分が本能的に分かりそうなことも説明されなきゃわからない程のバカだとは思わなかった
どうしようもないほどバカ ABのBが180cm以上身長があって背が高い言われまくってるんだけど
普段某スポーツのファンやってるから
高めではあるけどそんな言う程デカくないだろと思ってしまう
そのスポーツでの推しは190cm近くあるし余計にw
それはともかく
原作内でももっと巨人がいるからそんな言う程でもないと思うんだけどな
今まで好きになってきたキャラも背が高めだから麻痺してんのかも フルハウス見てたら児童虐待とかジェンダーいろんな問題だしててびっくりした
そしてそれを問題だね、とかじゃなくて作中でしっかり答えを示しててさらにびっくりした
今の日本より進んでるんじゃないだろうかこの感覚
あと面白〜!
理想通りとは言えないことが多いだろうけど理想が言えるか言えないかってのは大きいな
フェミニズムの話をえっちなのはいけないザマスムキー!みたいなPTAの幻覚を見て話してる層のズレっぷりがすごいし古い
エロがいかんという話ではないんだよな いやでも現実にいる180はデカイよな
前の職場にヒョロ長い184cmの男がいたけど
並んで歩いて喋る時スゲー上向いてたもん(私は158)
友達の彼氏も180ちょいあるけどデカイなと思うし
試合やファンサで180以上ある選手らみるとデカイなと感じるもんな
178cm位の選手見た時も想像よりデカいなと思ったもんだった
でもあの作品世界でのBは精々高めって括りだと思うなあ だから少なくとも嘘はついてなかったって話じゃん
認識の齟齬があって被害妄想気味だったのかもしれないけど事実関係に大きな齟齬はなかったじゃん
嘘か本当かの話じゃないじゃんこれ 鞄の外にパスケースぶら下げるのなんとなく不用心な気がする
気付かないうちに落ちてる可能性もあるけど突如むしり取られる想像をしちゃう なんで少女漫画の編集って男ばっかりなんだろうね?
さよならミニスカートも編集長が絶賛コメント出してたけどお前だよ、
お前がその椅子に座ってられる下駄はなんなんだよ、それだよそれオイって思っちゃった なんでもいいけど攻めdisだけはやめてほしい
攻めdisは最低です! 夜中の愚痴
男性向けのキツいエロも大好きです!少年マンガの少年部分がいいんです!
下着ってエロいです!独り暮らしの男の子が自由に自慰してると思うとウキウキします!
ってしょっちゅういってるゲームジャンルの相互さん
この前のオフで初めて会ったときBL好きと言った私にあ、BLは卒業しました…と軽蔑した目で言ってきたのもあって
名誉男性って本当にいるんだなって
あと他人の自慰云々は堂々としたセクハラだと思った 虹を見て描いた虹って本当に萎える
とりあえず原作読んだ上で描いてとしか 誰かと付き合っている女キャラを中古って言うの本当にきもい
ネタにもならないから死ね このジャンル、人権無視の作品がちょいちょいあるのが萎える
冒頭からいきなり「あなたには女性になってもらいました」とか受けの意志を無視して人体改造済みを告げるものがある
ヤンデレ故の監禁調教は好きだけれど、人体改造まで行くとちょっと… ワトソンじゃねえワトスンだ!間違えるな!っていう私みたいな人種もおります
別に彼らを腐った目で見てる訳じゃないけど
おや?と胸がざわついたのは悪魔の足ですよろしくお願いします うわああああああああぁぉぁああぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちょっと待って…ちょっとまってよ……
まさかラスト1ページでそんな
そんな不穏な終わり方するとかそんな…
楽しみにしていた同人二次小説が今日届いて、我慢出来ずに読み耽ってたんですよ
童話っぽい文体にファンタジーチックな世界観
互いの為に必死になる攻め受けに萌えて、いろいろあったけど最後はみんなハッピーエンド!明るく大団円かと思いきやまさかのラスト1ページでブラック展開…
つらすぎるよ…深夜に読んだのも良くなかったな
途中までは明るくて童話みたいに可愛らしい世界観だったから落差がよりつらい…
ちょっとリアルに涙出てきた
いや別に作者に対して怒ってるとかそういうのじゃないんだ
ただ受け止められないこの思いを誰かに聞いて欲しかったんだ いやでも攻めっぽいちゃあ攻めっぽい
原作の攻めもまぁこんなかんじだもん こういうこと言いそうだもん
はぁーダメだこれ 1日引きずるよ…
メンタルくそ弱… 初投稿が9年前の人の最新作、画力がめっちゃ上がっていて継続は力なりってこういうことか 女向け商売で飯食ってる男が性犯罪とか蔑視発言するとこ何回も何回も見てきたから
舞台とかで実在人物が推しやることにかなり抵抗感ある
現代日本で生まれ育ったふつうの実在男性OS搭載した推しやだなあ… 萌える作品の好きなところは具体的に語りにくいけれど、苦手な作品はすらすら言葉が出てくるって何か嫌だな
受け陣合意無しのスワッピング未遂は「クズ萌えるわ〜」じゃなくて「ええ…」とドン引きした
攻め会のメンツで、
「それぞれのパートナー交換したら楽しそうじゃね(笑)」
「受けには知らせず反応見ようぜ(笑)」
というノリで決定したから尚更
もう一度読む気はないけれど結末はどうなったんだっけ
別れ話騒動が起こっても破れ鍋に綴じ蓋カップルだった気がする ひさしぶりにプレイしたら体格差がたまらん
どんなに鍛えてても骨格が違うので圧倒的な体格差エロい
BAいけるなって思ってもこうしてみるとAの優位感すごい、どう転がってもABだわ最高 同士が求めてるのは「読み物」であって原作愛ではない
それでもパロ系はどうしても好きになれない…
好みの商業BL勝ってきて受け攻めの名前に手動でキャラ名あてればいいじゃんと思ってしまう ロンドンってめっちゃ歴史のある街だったんだな
京都より余裕で長いやんけ そういえば、兜合わせまでで満足するBLは読んだことが無い気がする
片方がこれでいいと思っていても、どちらかが「君と繋がりたい」と言って801穴in
リアルでは病気等の心配で最後までしない人たちもいるんだっけ 何でもそうだけど久々にやると前に出来なかったことが出来るようになってるのってなんでなんだろう
継続してる間にはなんで出来ないんだろう
やってない間に何が起こってんのかな
それともやってれば同じように出来るようになってたのかな 長文
久しぶりにブチギレてしまった
咳ひどいからこっちに移さないようになるべく同じ空間にいないでくれって頼んでも聞かずにテレビ見るわ、ようやく部屋に行ったかと思えばPC触ってるわで結局夜中に具合悪くする、それ2日続けた挙げ句調子悪いからと頼まれ事されたら一言くらい物言いたくなるってもんよ
それに腹立てて口汚く当たってきたもんだから我慢しきれんかったわ
嫌な気持ち抱え込んでたくないからチラシにクシャポイ 体調不良が続いてて給料出なくてもいいから一週間くらい会社休みたい
とはいっても最大五日間だけど
途中公休もあるからその分引いても三万減るのはちょっと痛い
でも休みたい 昔の少女漫画にはのう
高階良子成毛厚子渡千枝関よしみといったそうそうたるトラウマ製造用ホラー作家がいたものでのう
今も少女漫画ホラーはなかなかのクオリティがあるはずなので少女漫画=恋愛のみとは限らないんだがのう 5みたいな場所でツイッターやった方がいいですかって質問ほぼ
ツイッターなんてやらない方がいいみたいな返答しかつかないし
匿名の場だと交流疲れとか表で言えないこと吐き出す人のが多いから
偏るからあえて聞かなくてもと思うけどわざわざ質問するってことはどっちかというと
止めてほしいからかな 生理前の過ごし方をツイで検索してたら母乳を売ってる人みてしまった
本物かは知らないけど不適切なので報告はした
使用済み下着と母乳がメインらしい
えらい能天気な雰囲気だったけど実際は困窮してるのかもしれないしでもダメだよ つらい
ド覇権の中で逆カプにはまるのがこんなに惨めだと思わんかった
ジャンル全体が賑わってないorそこそこなら気にならなかったのに
最愛の受けは絶倫の獣化棒扱いされるし今後公式が覇権に寄せてくるのも想像出来るし嫌いになって去る予感しかしない 1枚目
アニメアワードの投票全期間通して一票になったのよかった
毎日せっせと投票する熱心な人の投票しましたツイが流れて来なくて済む
2枚目
本屋行ったらレジ前の特設は今でも広垢と根羽乱だった
今一番売れてるのは木目津だと思うし石も放映中だけど一年以上一度も入れ替わらなかったな
新刊コーナー覗いたらS家族が一番高い山積みになっていた
木目津の機会ロスを見てるとほくろを思い出す
あの時も確か品切ればっかりしてたっけ
木目津は柱勢揃いに合わせてグッズ山盛り出て来たからメーカーの方は何ヶ月も前から
売れると踏んで準備してたとわかるのに「どうせ売れない」と思って刷り渋ってる出版の方は何やってんだろうな
配給は品切れ起こさなかったから女性人気が高いと見なされると舐められるって訳でもないだろうし わたしゃ松本洋子が好きだった
いや好き
あんなことさえしてなければ今たくさん電子化されていたろうに
まあ仕方ないよな 電気膝掛けそこまであったかい感じしないけど猛烈に眠くなるな 「何とかああああああぁぁぁ!!!!」みたいなテンション高めなシャウト系書き込みを見ると
これ無言&真顔で打ってんだろな…とか考えてしまうし
更に「あ」と「ぁ」みたいに文字サイズ使い分けてると荒ぶってるようで冷静にバランスやニュアンス考慮してるな…とか考えてしまう そろそろお腹いたくなってきた
コンサート耐えきった私ぐっじょぶ 複数人で通話とかTLで流行ってるけどみんなコミュ力あるなぁ
複数人集まってるところで会話だと間違いなくほとんど喋れなくて会話に
ついていけないタイプの人間だから通話系は環境的にできないで避けてる
一番怖いのはボソボソした声で喋って幻滅される可能性だから絶対無理 光へ導くカップリング短歌終わらないかな
全く楽しくない上にTLがこればっかりだ
つまらん いくら40近いと言っても
もうすぐ定年+新婚早々介護が複数待っている相手と
付き合ったり結婚するとか無いやろ
好きで堪らない!か大金持ちなら分かる気もするが
預けて贅沢に暮らす事もできない程度って気が知れてるよ あの板のチラシほのかなマウントとわかるわかるって書き込みと一部の動物への批判とで入り混じりつつあってなんとなく見るのどうしようか悩む たえちゃんってラストシーンだけネットで見たことあるから作者は異常者って思ってたけど
レイプ犯はどんどん殺ればいいと思う 11月に入ってから録画機がバグってて録画されてなかった…ショック…
録画されてないけど今週休みだったのかな?とか考えてた
操作は何も問題ないし録画予約も通常通りで何がおかしいんだ??と思ったら
録画マークが付いたままになってるのに気付いて電源抜いたら元に戻った
ニチアサ見逃してるじゃンンンンン 最近出来た某電書専門レーベルの作品って
元々WEB発だった作品を書籍化してまだ電子書籍へということは
媒体が元に戻っただけで意味がないのでは?有料になっただけなのでは?と思えてしまって。
WEB発だからこそ紙になって嬉しいと思ったんでどうもモヤモヤしてしまう。 一人で適当に食べたいもの作って食べるのも偶には良いものだなぁ
お皿舐めても怒られないし 呼吸するように差別してるんだよなぁ
なんでイチャモンつけられるの? という素朴な感情もわかるんだけど
素朴な顔して自然体でそれ差別してるんや
わからんよなぁ
息してるだけで怒られてるような気持ちなんやろうなぁ
それ差別なんやけどなぁ…
ずっと足の下に踏んでるものが何かってわからんよなぁ ジャンルで暴れて公式disってる層と被るんだよな
文句しか言わないのに離れないのは相手が間違ってましたって平伏すのを見たいだけ
こういう攻撃性と執着心が気持ち悪い カントリーマアムの逮捕スレ案の定反省してまぁすだった パースの空港で児ポ画像所持で日本人が逮捕された件
2次元絵らしいし日本では問題ないのをスマホに入れてたらしいので
日本でも海外基準でゾーニングしたらいいと思う
萌絵だらけの現状ではそうしないと何が悪いのかわからないまま
海外で日本人が問題になるケース続出だと思うし
ショタBLも当然対象になる訳だし 夢思考はないつもりだけど推しの王子姿かっこよすぎて見とれてしまう
何であんなに似合うの本当は身分隠してる王子なんじゃないの
腐女子よりノマ厨と夢女子が多い理由が分かった気がする そしてAの残念さな
どっちも公式イケメン人気キャラなのに何でこうも違うのか
まあ推しも残念な時はあるけどわりといつもカバーされてる気がする
かっこいい時は半端なくかっこいいしね
大丈夫かAってネタキャラ扱いになってない 操舵手の次に仲間になるキャラの予想たまに見るけど全部外れてると思うんだよな
人斬りの正体も当てた人ほとんどいなかったし 最近日本人の人権意識は戦中で止まってるように思える
正しくはあの頃唯一植民地の為に声を上げた日本という意識のまま世界の中で日本が反差別の最先端みたいに思って誇っている
現実では日本以外の世界はどんどんアップデートされているし日本は逆走すらして周回遅れになっているのに
あと日本にいてわかるのは日本には差別がないのではなく差別を差別として認識していないだけ
言いたいことまとまらんからクシャポイ たえちゃん作者が他の漫画でロリコン成敗する話とかあるしそういう話になるかもーって話はあったけど
予想より直球だったみたい あのスレの方が居心地いいな
時々微妙に牽制しあってるところはあるけどギスギスはしないのがいい 十三機兵なんちゃらっていう体験版やったら色々HOMOでワロタ
明らかに狙ってるような台詞もあるけど女装男子に恋心抱いて
男だって分かった後も何か満更でもないような素振りのキャラいて草
この二人のその後気になるけどゲームやってて何回も寝落ちしたから
多分このゲーム合ってないんだろうな気になるけど諦めるしかない ソフトウェアアップデート、夜中にやるのやめてくれ…
予告してくれるときはいいけど、たまに表示しないまま強行するのマジ勘弁
再起動→パス入力するまで止まってるからセットした目覚ましがならないで寝坊ってことがあって迷惑すぎる この歌詞ABだから絶対聞いて!って歌詞スクショ貼るイメソン馬鹿なんなの 両肩に悪霊でも取り付いたんじゃなイカってくらい肩痛んだけど
急になんなんだろ…寒くなったから肩の筋肉が縮こまってるのかな?
主に肩甲骨が痛い ツイより支部の評価が本当の実力って意見は見るけど支部のランキングも
大体ツイッターのRTで見かけた三桁四桁RTの絵が多いからそんなに変わんない気がすると
思ったけどツイッターでがっつり交流してせいぜいいいね30とかその辺の人の話かな
そっちだと支部一桁は見かける
支部は支部でランキングなんて当てにならないって散々言われてたりしたけど 積ん読になってた病院坂下巻を買ってないことに気付いたのは上巻を半分まで読んでからだった
大型書店はしごしたけど無いから取り寄せするか 「これをつけると肌が20代に見える!」と力説するその人の肌は毛穴が開いた年齢相応に老けた肌でした みんないっぱい書くねえ
わたしもだけどね(〃ω〃) やっそんという801板方言(?)が現役で稼働してるのを見て感動した
発祥の瞬間をたぶん見てるんだけど、10年以上前とかじゃないか?
やっそん山田… 眼鏡女子いいじゃん!なぜこの良さがわからない!?ってあげられてる写真がどれも度の入ってない伊達眼鏡の時点で
度入りのガチ眼鏡は見栄えが悪いということを暗に肯定してしまってないか なんでもうすでにある画像データを詰めて圧縮してDL販売に登録する程度のことを
「ボランティアじゃあるまいしあの人たちはそんな手間かけられない」って言ってるのかと思ったら
そもそもDL販売を知らない可能性があるのか…でもそんなんで他人を物を知らないやつ扱いするのってどうかと思う 普段メディアの露出の少ない推しが顕現すると拝みたくなる
推しは!実在してた! メガネ無しとか無理だよ
コンタクト怖いし
私には今んとこ関係ないけども 眼鏡が医療器具だというなら花形職がギプスつけて接客も許されるんだな?とかいう論を見たけど
逆に受付嬢とかが業務に支障無い程度のギプスつけててなにが悪いんだろう?
眼鏡でもギプスでも補聴器でも義手でも義足でもなにも問題なくない?醜いと思ってるお前が悪い案件だわ ツイで「落し物拾ったのを持ち主に返したいんです!拡散してください!」って言ってる人がいるんだけど
近くの警察に届けて「ネットもSNSもやってないかもしれませんが、こういうものを拾って届けました拡散してください!」じゃダメなのかね
案の定つっこまれてるし
こういうのも売名行為の内なのかなぁ 百均アイドル頑張ってるなあ
わりとキャッチーな感じだったもんねわかる オークションとフリマで傷隠すバカは小指を箪笥にぶつけますように マーシーから薬物入手ルートを洗い出して潰せないものだろうか パン板ってギスってるスレ多いのなんでだろ
板名だけなら平和そうなのに ぶっちゃけ子供が本当に苦手だから(特に幼児)
よくある子育てBLが全く楽しめなくて辛い
受けは子供産む予定があるなら一巻の内に言っておいて 次の給料日に買おうと思ってたのにリングフィット品切れ入荷の見込みなしって悲しい… ユーザーが同じ内容の問い合わせを複数の代理店に送りつけて
同じ内容の問合わせが複数転送されてくる事がある
そのまんま転送だけしてポイの人もいれば
わざわざ書き直してユーザー情報は消す人も居る
こういうユーザーは他人の時間を奪っている自覚はあるんだろうか
まああるわけ無いけど
自分の半径50cm以内しか頭にないタイプ 声優としての羽賀研二と漫画家の松本洋子は本当にもったいない案件 無学な上に文脈も読めない、謝ることもできない救いようもない馬鹿ばかりだな 病院で順番待ちしてたらおばちゃんたちがお喋りしていて「血糖値1000で意識がなくなって救急車に乗せられて」って…
血糖値1000!?1000!?
だって私血糖値300で入院するのしないのって言われて1ヶ月待ってくれって頼み込んで今日入院するしない決定戦だよ?
ていうか人間の血糖値ってそんなあがるもんなの?
血糖値300でもたいがい驚かれたし
1000……えー……1000て私の3倍以上やないかい
赤いモビルスーツで角ついとるやないかい
えー………
体、大事にするんだよ……知らないおばちゃん 確かにあの人は許されない事をしてしまったが、だからといってトカゲのしっぽ切りかのようにバッサリ見棄てるのは寧ろそっちの方が酷い 配送中に付いた傷じゃね?ってさ
封筒に傷付いてないからそれはねーわ
反対側の小指もぶつけますように まあそんなわけで入院しなくてOKって言われて今はサラダとノンアルビールで祝杯上げている
健康を守るって自由を守ることだったのね
みんなも自由と平和を守る為に体大事にね 女児向けコンテンツファンの女性をいい歳して幼稚なメンヘラ、百合豚に媚びる名誉と叩きながら
少年漫画の腐エロ妄想語り合ってるツイ腐ェミ(?)えっぐ… 覚醒剤と大麻が同時期に逮捕されて大麻まで悪いと思われそうで残念
こっちは胃にやさしい薬として使いたいんだよ 某有名店のアンケートがポイント最大15pとかなってるのに少し回答間違えると3しかもらえなくて割に合わない
嘘でがんばつて最後まで答えても最大なんてもらえたことないケチな会社
服買いたくて登録したのに全然買える気がしない
携帯会社のアンケのほうが最大までもらえて大変だけど好感度あがるわ オンライン手続きしようと思ったら長期メンテ中で
まあゲームでもするかと思ったらそれもメンテ中……
ツイてないな 子持ちでもなんでもないんだけどたまたま知ったマカロニきなこなるものを作ってみたんだけどうますぎワロタ
パスタはお餅だった…? 5万以上するのに裏地のないコートはちょっとな
でもこれ別にケチってる訳じゃなくてデザイン上あえてそうしてるとか生地的に裏地ありに出来ない理由とかなんかあるのかな
アパレルで詳しい人誰か教えて 市の職員が非正規が半数とかww人件費削減ってやり過ぎwww
政府自体が日本人◯ね!って言っているようなもんだな
保証もない非正規を望んでない人が多いのに
どうやって将来に希望を持てと?
今のままの賃金で拘束時間を減らせや
せめて出逢いを求めれる心の余裕がでるくらいには リアルのいじめはダメだけどネットのいじめは自業自得みたいなとこあるよな
辛かったら見なければ良いからかな納得できないけど 出先の喫茶店でスマホカメラのシャッター音やクスクスと押し殺すような笑い声がすると
これはもしや自分に向けられているのでは?と思ってしまう
もちろんそんなことないのは分かってる
回りに無関心な態度でいるけど内心不安で仕方ない
昔みんな私を見て笑ってるんだと思って外に出られなくなった時のことを思い出して気分が暗くなる DQNネームをキラキラネーム、古風な名前をシワシワネームと言う人には近づかない 愚痴
こちとら入社したばっかだぞ手元の書類で精いっぱいだわ
後出しジャンケンみたいにダメ出ししてくんのホント腹立つ
てめーが撒いた種なんだから自分で尻拭えやダボ
登録発注在庫過多これ全部お前がやったことだろうが
てめーでやらかしたミスなんだからてめーが一番分かってんだろ
もしかしてわざとか?
わざと私がミスんの待機してんのか?
なんかもうそうとしか思えなくなってきた
辞めるからって無責任すぎだろあいつ
担当引き継ぎしたっつってもまだこの会社の社員なんだから最後まで自分でやったことに責任持てクソ野郎
あーくっそ腹立つ
生理前だから輪をかけてイライラする
荷物届かねえし
あーあ!!! でもさ落ち着いた雰囲気の店内で
何をパシャパシャパシャパシャ撮ることがある? 光の腐女子の上の句を闇の腐女子の下の句でみたいなやつ
単にいかに暗くするかだけのアイディアしか出してなくて
「状況はわかったが歌としての完成度が低く後に残る物がない」
みたいなやつが多くてつまんない
わざわざ短歌って設定にしたんだからさーもうちょっとさー
あとこういう催しではしゃぐ自称闇の腐女子
単にマウントついでに光の腐女子(とカテゴライズした他人)への
加害欲剥き出しにしてるみたいなやついて引く
実際友達とやって楽しんだよみたいなのじゃなくて脳内会話で
ここで闇の腐女子私ちゃんの痛恨の一撃(暗黒微笑)泣き叫ぶ光の腐女子!みたいな
大丈夫?自称ドエス?
そういう下卑た欲望を解放するのは二次元相手だけにしときなよ この季節にぴったりな薄手のコートを欲しい欲しいと思って早数年
結局買わないままダウンコートの出番になってしまい
薄手のコートを買うことなく
パーカーとかで誤魔化したまま時が過ぎていく マーシーはここまでよく薬物を断ったよ
テレビに出るってことは、売人に目をつけられやすいからリスクなんだよね
向こうからヤクがやってくる
痴漢は一生許さないが 受けをどこまで役立たずのバカにすれば気が済むんだ
そんなに攻めを持ち上げたいのか
誰にでも優しい誰からも好かれるみんなの人気者みんなのリーダーの攻めってなにそれ
残念でした
原作でみんなの人気者のリーダーは受けだよ
受けの立場を奪い取って攻めをリーダーにするってどんな思考なの
それでよくもまあ一番好きなのは受けwなんて言えたもんだな
早く滅びろ どうしよう悩む
あれほしい
でもあれ買ったらあれも買わなきゃならなくなるから結局4諭吉?
しかし配信だリピできない
忘れた頃に観たくなるのに
リピできないものに5千円…それももったいないよなあ 待ってくれ赤い毛むくじゃらの声変わったの?!?!
やば…鱒夫さんなんかより断然違和感ある……悲しい… マーシーは何か可哀想だなって思ってしまう
頑張っても駄目なんだな… 重度のジャンキーだった中島らもいわく
ラリリには薬もってる側の方からやってくるから
中島らもなんか外国で歩いてるだけで売人から声が掛かる言うてたもんなあ 最近流行りの輪っかガチ筋トレゲームがBLでモチベーションがん上がり
ラスボスと相棒と主人公の楽しい三角関係
要所要所で輪っかとラスボスが深い仲だったのを匂わせてくるの怖い 原作にいない攻めショタがでてきたぞ
あへ顔やめてください受けはそんな顔しないんだが
男性のレノあのCMきもくない?しよ?とか性行為を示唆して炎上しねえかなあ ネコチャンが黒いコートに乗ってる…
コート毛だらけやん後でコロコロしなきゃ…
でも許しちゃうなぜならネコチャンだから… 創作物にいちいち突っ込むのもあれだが
朝起きたら客人が朝食作ってるってシチュエーションってどうなんだ
余程気心や生活パターン知ってるんでない限り
勝手に食材と台所使って調理とかありえんのだけど 今日はゴルツィネとイアソンさまはどこで差がついたのかってことについて思いを馳せてた あらゆる創作物の続編が何から何まで自分の理想のもしくはそれ以上の嬉しい展開になるわけない
それは当たり前だし充分承知している
だけど私が待っている作品の続編はよりにもよってそれだけはやめて欲しかった展開になるのでは
という根拠のない嫌な予感が拭えない 生理長いよー
もしかして生理以外の不正出血もあるのだろうかこれ わりと細けえこたぁいいんだよで楽しめるほうだけど男性向けの作品で稀に見る排卵していっちゃう的なセリフだけはねーーーーーよバーカ!!!!!ってなっちゃう
なんなんだろうあれ射精と同じもんだとでも思ってんのかな ジャンプ購読してなかったから有名な作品でも読んでないやつあるけど
ラッキースケベやセクハラ描写がないorほとんどない漫画もあるんだよな
覚えてる限りだと流浪件とか庭球とか万金とか(ギャグだけど)火寄りとか
このくらいしか思い付かないが他にもけっこうあったのかな?
男作者でもそういう描写が好きじゃないかまずいと思ってた人は昔からいたってことだし
それでも売れてたんだから女性に配慮したら作品が面白くなくなるっておかしいと思う ここ見るにどっかで少年漫画のセクハラ描写が話題なんだろうか
物心ついたときからジャンプ系はセクハラ多くてキモいなあと思っていたので
やっとそういう事が話題に上る時が来たのかなあと不思議な気持ち
そんでやっぱりそういうのに何も感じない層は女性の中にも居るんだな これ風邪の引きはじめだわ
葛根湯で乗り切りたい
と、昨年の今頃もチラシに書いてた気がする うわー今日は不在だったー
とりあえず早いうちに話をしたかったのに…
明日はいるかな、いなかったらメールするか かたや被害妄想の高齢バンギャかたや被害妄想のギブミー吉牛主婦
両極端なようでそっくりすぎる二人
もし出会ったら互いが互いを死ぬほど毛嫌いしてすぐブロ解した上で鍵かけて
年単位で毎日のように蒸し返しては長々と愚痴り続けるんだろうなマジで性格そっくり
自己嫌悪だと思い込んでる自己愛と自己憐憫すごいから自分しか憐れまない互いみたいな相手は一番嫌いだろうな
ふたりがほぼ同時に私以外の皆は仲良くていいね私みたいな奴は他に居ないんだああジャンルに居場所ねーわー呟いてて鼻水出た 流行でもアウターを半分脱げたみたいな着方は変だと思う
あれ真冬になってもコートの肩ずらして半脱ぎ状態で着るつもりなの
寒いと思うんだけどコート半分脱げてたら
半分脱げた着方は日本でも温暖な地域か空調ある場所だけで生活できる人しか出来ないよね寒いし
寒い地域でコート半分脱いで着たら風邪ひくよ
いやでも10代なら-10℃とかでも気合と根性でオシャレの為に半分脱げて着る子いるかもな… 海外の人には日本アニメの乳揺れはチンコの揺れ方と言われゲイの人にはアキバの孕ませ巨大おっぱい看板をオタクのキンタマコンプと評され
実は男尊女卑オタクはチンコ大好きな潜在ホモなのでは… 虫注意
床にヒメマルカツオブシムシの幼虫落ちてたから部屋の掃除してたんだけど
ベッドの下やらに溜まってた埃に脱皮した痕跡があったくらいであまり見つからない
衣類は防虫剤入れてるし一番に狙われそうな絹ストールも無事だしどっから湧いてるんだ
私の部屋は侵入禁止だけど家に猫いるからバルサンとか殺虫スプレーも使いたくないしなぁ せっかくエロの場面なのに攻めのセリフが「◯れでいいのだ」で
婆の私にはどうしてもバ◯ボンのパパにしか思えなくなった
その後も地の文で◯◯◯いいのだとか幾つかいいのだで終わる文章が続くし
さすがにバ◯ボンパパ攻めはちょっと…… ゲームのフルボイスって昔はおおーすげぇー!!って思ってたけど
今はただただ面倒くさい
字幕でもう全部出てきてるから内容なんて一瞬で把握できるのに
人がたらたら長文喋ってるのを聞かなきゃいけないの苦痛すぎる
面倒だからスキップしまくってたらバグって無音になってしまうし
ムービーとか重要なところだけってやり方に戻ってくれないかなぁ
声優さん何日かけてこれ収録するの?選択肢もたくさんあるし量が半端ない
正直プレイヤーはそこまでしてボイス求めてないと思うんだよ
フルボイスとかは恋愛ゲームとかそういうのだけにして 男子向けの女子描写でドキドキしていた女子です
リアルの女子には求めてい、なくもないか
多分ポロリとか見たらうひょーってテンションにはなる
感性が男寄り この百合をもっと見たい
ていうかこの二人の百合たる由縁の原作のセリフのとこまでたどり着けないんだが?
ふざけんなよ本編もクッソ難しいのにEXが鬼のように難しいとか
殺意の百合だわ 会社でダベりに付き合うのが苦痛になってきた
静かに仕事したい 女体化もの読んでたら騙されて風俗に沈められそうな受けが「よくてもギャバ嬢」って考えてたんだけどギャバ嬢ってギャバ嬢ってサプリメントかよ
誤字だろうと思ったけど念のためググってみたらそれなりに出てきた
え?なに?ギャバ嬢って本当に言うの?
検索に出るほど誤字率が高いだけ? 少年漫画のセクハラ描写に批判がいくと「家庭内の教育の問題!マンガは悪くない!」っていうの必ずあるけど
こいつマッマとパッパに読むマンガ全部検閲させてたんか?
ぜってえそんなことないだろ
マンガが変わったほうが早い ウシ澤アナの顔のフォルムがなんか好きだ
あの番組のADはカエルだけど
カエルと牛の組み合わせなんて某パペットコンビみたいだな 何かにつけて確認だの尻拭いだの持ってこられるけど
私ただの平だから度が過ぎるのは困る
まあめんどくさいんだけど
そういうのは役職クラスにやってもらってほしいその分の給料もらってんだから あの二人ちょっとBL風味の小芝居とか挟むたびに「同人誌が増える」とか言ってるの怖いな
自分たちを題材にしたBLの存在も多分バッチリ知ってるんだろうな……
ピクブラで相互フォロー限定とかパスワード小難しくしたりしてても二人には筒抜けなのかもしれないと思うと虚しくなってくる
エゴサガチ勢こえーわほんと ソシャゲ開発スタッフや上役はユーザーに楽にプレイされたら悔しい精神はやく捨てて
簡単に隙間時間にプレイできるのがソシャゲであって歯応えとか追及し出したらユーザーにとってはCSでいいんですわ 今日の運勢
Aの乳首をBが吸ってAがアヘ顔を晒しているのを果たしてABというのだろうか?
攻めの乳首攻めをやるなら注意書きは必要じゃないだろうか?
ABのイラストだっていうから見たらAの乳首攻め絵だったんで「これ本当にAB?BAじゃなくて?」と思った
攻めの乳首攻めが性癖に合う人もいるだろうけど注意書きなしだとちょっとな… それそれってな呟きをみてすっきり
倫理観をもっているかいないかよな
成人向けでもないのに
持たずに加害をエンタメにする事を是とするならそら批判されるわ
編集者も漫画家もこの辺の感覚アップデートする時期なんだと思うな
私の好きなキャラはおかしい位の女好きなので以前から色々言われる
正直あのキャラの何を知ってんだよ!って見る度に思うけど
同時にまあ言われるよね私もウーンて思わなくもない場面もあるもんよとも思ってる
我が国より厳しい所で実写化されるけどそういう部分どうすんだろう おえびに当時好きだったフェティッシュな男キャラ描いただけで頭おかしいってボコされたことを思い出すなどする 先行申し込みで応募した舞台のチケットが全部当たってしまったために3回も同じ舞台を観に行かなくてはならないのが辛い
本人確認って本当にあるのかなぁ
ないなら売却するんだけど 最初の頃は小説でハートマーク書かれてんの違和感しかなかったけど
今じゃすっかり慣れたし
A受の濁点とハート乱舞したドエロ小説読みたい
受ちゃんがもっとおくぅとか言って奥求めてんの大好物です
でも「お」に濁点付いてんのとか「んほぉ」とか男性向けで白目むいて
酷すぎるアヘ顔丸出して喘いでそうっつーか何か可愛くない濁点喘ぎはあんま好きじゃない
BLでも漫画であるけどあの顔描かれても萌えないんだよなあ
可愛いアヘ顔じゃなくてなんかも見っとも無くなってんのあるやん がま口の革財布欲しいけど私が持ったらおばあちゃんみたいになりそうだな 自由には責任が伴うんだが
責任とってるとこ見たことないね うーーんもやもやするぞ
なんで私が悪いみたいになるんだ
都合よくないとがっかりする、みたいな態度が嫌なんだよなー
そしてうまく立ち回れなかった自分にもがっかりするわ
親切心がこんなもやもやするハメになるとは
もう助け舟出すのはやめよう
規制するとなぜかいい子ちゃんのつまんないものが出来上がるみたいに思ってる人いるけど
そういう要素なくて面白い少年漫画いくつもあるしなぁ
規制が日本より厳しい海外作品だと本当にいくらでも面白いのあるし
規制なんて知らねーそんなこと考えねーだって少年向けだから女のためじゃねーからって思考停止の方がエンタメをつまんなくさせる気がする 普段は眼鏡だけど前職場ではコンタクトにしてた
別に差別があった訳じゃなく大きめの段ボール運んだりする軽作業や階段の昇り降りが多くてすぐズレるから
段ボール持つのに一旦うつ向いて顔を上げたらズレてよく見えないのに両手塞がってて直せない
その状態で階段使ったりするから危なくてしゃあなかった
問題になってるのは明らかに女性だけ注意されるとか個人の美醜に言及されるとかだから違うんだけどさ
危ないよって意味で言った人もいたのかもしれないと思った
いや無理強いはいかんし眼鏡禁止を擁護するつもりは全然ないけども
ただデパコスのBAさんとか自分の化粧も宣伝の一つだろうし、見えづらいから駄目って言われるのは分からんでもないかな 洋ゲーはちんこのデカさもおっぱいのデカさも調整できる! 日本人はロボットに友好的なのはドラえもんやアトムのおかげ!みたいな記事には賛同意見たくさん見たし
日本の漫画アニメは素晴らしいってそれを吹聴してる人いっぱいいた
それに漫画やアニメの影響受けるわけねーじゃん!って言ってる人はだれもいなかった
いい影響は容易く受け入れて誇るのに犯罪になると急に影響受けるわけないと言い出す
なんでよ
んなわけないじゃん BL漫画買った
表紙の絵が雰囲気は違うんだけどタイプとしては少年漫画のツンツンヘアみたいな感じだったけど多少躍動感ある絵だから動きのある表現だと思ったんだよね
まさか本当にこの髪型だとは
どうしよう好みじゃない あー絵柄めっちゃ好きこのAカッコイイ好き!
→ABでした!残念!
ってパターン多すぎ
このジャンルABかつA攻の人多すぎ
てかA受分かるーて言う人でも過去に受けてた事もあるけど現在はABなのって人多すぎ
A攻は分かるんだけどB受が苦手過ぎる
天才平凡のテンプレに当てはまるから流行ったのは分かるけどね…
これに限らず多分平凡キャラが受なの好きじゃない気がする
思い返せば子供の頃から少女漫画でも
地味な主人公がイケメン男子に…ってのそんな好みじゃなかった おじさんたちも痩せてると違うなー
普通のおじさんはあんな細くないよね
すっきり顔のミッチーが一番好み 今さらだけど携帯獣新作、最初の三匹も伝説もデザインださすぎね…?
時代の変化に私がついて行けてないだけなのか 眼鏡禁止のやつって眼病でコンタクトつけられなかったら労災おりるんかな
老後失明したら金でるのかな
眼病とかで眼鏡つけざるを得なかったらクビになるんかな
とりあえずそんな企業利用したくねーから和服のでやってるとこ社名公開されろ 昔の少年漫画は男尊女卑なところもあるど今よりも女性に対する遠慮とか恥じらいのようなものがあった気がする
ジョジョの第4部まで見てそう思った 長文1人議論
それはそれとして知識として知っているのと知らないのとではいざ行動に移してしまうかもしれない段階で差ができると思う
その衝動の名前を知らないが故に戸惑うか、知ってるが故に戸惑わないかの一瞬の差
この差は一瞬でも大きな差だと思うんだよね
名前をつけられないものはなんとなく怖くて尻込みするけど、名前があったりそれを他にしてる人(フィクションでも)がいたらこれはそういうことなんだ!って納得しちゃうかもしれない
だから犯罪行為は少年漫画で規制して欲しい わざわざまだ分別がつかない少年がメイン読者層の少年漫画で書く必要ないよね?
昔読んだ☆新一の本に 善良な地球外生命体の住む星へ地球から「鍵」「鍵をかける金庫」「盗まれないために金庫に鍵をかける」「盗むとは人ものもを勝手に持っていくこと」などの文明が齎されてしまったSSがあったけど規制云々の話になるといつもあれを思い出す
あとロシアの小説か説話かの、子どもたちが豚の屠殺ごっこして遊んでたら豚役の子どもを本当に殺してしまった話も思い出す
子どもたちが分別がつかず邪気なく純真であれば無罪、ってことでそれを判断するために「どちらか好きな方を持って行っていいよ」とお金とお菓子を子どもたちに差し出して、お金を持って行ったら死刑って話だった気がする
読者女性に配慮するんじゃなくてそのキャラクターに配慮してほしいというか…
男とか女とか以前に個人の尊厳を尊重するのは当然のことだし、そこに気をつけて書くのはそんなに難しいことじゃないよね
悪いことを悪いこととして戒められずにいるのは対象が男キャラだろうと女キャラだろうと嫌な気分になるわ
教育漫画にしろと言ってるんじゃないけどわざわざ増長ささるようなことは書かないでほしい 建ててくるけどその前に2枚目
でもバトル漫画とかな〜〜〜いくら気をつけてもむりがあるよね
規制して欲しい側だと上記の通りだけど、反対派に立つとフィクションと現実の区別をつけられるようにするのが保護者の役目ってのも分かる
日頃からきちんとした倫理観を教えられていればなんの問題もないかもしれない
どうやったって生きていく上でやっていいことと悪いことの区別はつけていかなきゃいけないし、それは別に漫画に限ったことではない
小説だって映画だってそういう性的だったり犯罪的だったりする内容のものはたくさんあるし規制なんかされてない
どうして漫画だけ槍玉にあげられるのかっていう
それでも教育には段階があるし、教育する前に過ちを犯されるとどうしようもない
間違えたら叱って躾ければいいというのは許される間違いだけが対象であって、取り返しのつかない間違いはそもそも予防したい
我が子を危険な目に遭わせなくないし他害もさせたくないから、分別がつくまでそういう性的だったり犯罪要素のある読み物とは距離を置いて欲しいという気持ちもわかる
少年漫画は特に手軽に手に入るし、親は内容を知らないことも多いし不安だよね
教育すれば良いっていうのもそもそもうまく躾けられるなら苦労しないし…あなたは親に注意されてたことを聞く子どもだった?自分は聞かなかったのに聞かない子どもに対して親が悪いと思うの?と思う
難しいな〜 んあー落ち込むな・・
前買い物行ったときに中学生くらいの子になんだこいつ、って感じで見られたような気がして
それをずっと引きずってるっていう
ほんとちっせえな自分よ
気にすんなよ… 昔の鼻とゆめって、少女漫画誌では異色扱いされてたな
バトル物とか超能力物とかBLとかおねショタとかパタり口とか色々混じってたから
少女漫画はあまり好きじゃないけど鼻とゆめは読んでた ババアとかBBAって煽りも嫌い
煽りあわない板とかないだろうか 電子書籍になってない漫画けっこうある、辛い
なう鹿もそうだし五つ星物語もそうだし、超少女の人もそう
せめてピグ〇リオは電書にしてくれやと思うが…引っ越しのとき大変なんじゃ スレ立て乙です!
三次元やってるオタクは皆
吸ってるタバコの銘柄と名前の呼び方と部屋のレイアウトを知りたいと思うのさ 少年漫画の女の子のエロ要員化に腹立つが生意気な男が掘られたり屈辱な目にあうのは大好きな自分は言う資格ない たておつです
神作品に出会ってしまって最新話まで一気読みしたわ〜
絵上手いし話も上手いし最高しか言えない
しかし何となくキャプションとかプロフから滲み出る違和感みたいなのがあってブログ覗いたら社会派気取りな内容がひしひしだったのでそっと後にしてきた
ブログは見なかった事にしてただこの作品だけを抱きしめていきたい そうだそうだって思うがBLも本屋で普通に売ってるし子供でも買えるんだよな
むしろBLのが性的にエグイやつあるし跳ね返るなと真顔になった 更新されないかなとちらちら伺っていた作品が、とっくにマイピク限定で完結していたことに軽いショックを受けた
知ったきっかけは別作品のキャプションだったかな?
どちらにしろ、シリーズ1作目からは続きの情報が取得できない
あと、マイピク限定作品のキャプションで「マイピク申請お気軽に」とあってちょっとズッコケた
作品は好きです 私が猫飼い嫌いになった理由
あくまでも猫を飼っている人間が嫌いなだけで猫に罪はない
今でもちょっと怖いけど
小学生の頃遊びに行った友達の家で飼っていた猫が何故か私の背中を木に登るように爪立てて頭によじ登った
もちろん痛いし背中に複数の爪傷がつけられるし血もでるしで泣いたんだけど
友達にも友達のお母さんにも全く謝られずに「そんなことで泣かないの」と言われたから
いや心の内で思うのは勝手だけど飼ってるペットが相手を傷つけたならまずは大丈夫?とかごめんねとか言うものだろう
未だに納得できてないしその場ですぐに家に帰ってその子とは縁を切った
大人になって分かったのはそれがたまたまその家庭が変わっていたのではなく猫を飼っている家は皆悪い意味で猫贔屓だということ
別に家庭内ならどんな扱いでもお好きにどうぞだけどさすがに他人に迷惑かけたら謝るくらいはしてくれ
ペットを家族として扱うなら当たり前のことでしょ 私はオタクだから子供に渡す漫画は厳選して渡した
結果息子は女の子に対して加害するようなクズにはならなかった
セクハラ大嫌いで職場の上司とかの下ネタについていけないとぼやいてるけど
それで困ることはないから教育間違ってなかったなと思う(ドヤァ >>952乙
女性向けコンテンツで男スタッフがかかわってくるのいやなんだよな
制作の末端ならいいけど脚本とか監督やるのはいやだ
案の定問題発言や女性蔑視で炎上するの何回も見てきたし
そもそも問題とすら思ってないから息をするようにそういう発言するんじゃん
日本で生まれ育った男性としては珍しい思考パターンでもないと思うし最初から入れないでほしい 少年漫画でセクハラ描写して子供に刷り込むなっていうのは同意だけど少年漫画卒業したら
次は国産AVでシコるようになるんだからどいつも似たようなミソオスなるだろ
おめでて〜な 歴史に残るレベルの凶悪犯罪者が親による検閲の結果だったりする率高いので潔癖すぎても反動が出るし
作品そのものを規制したところで純文学とか過去の名作辺りで前時代的価値観身につけられて詰むんだよなあ…… ヘアアレンジって難しいな
今は動画で見れるから前より分かりやすくなったけど
髪質とか量や長さが違うのか全然出来ない
特にモデルが外国の人の時 ○○来なくて悲しい程度ならなぐさめてやるかって気にもなるんだけど△△ばっかり贔屓して○○は不遇△△を喜んでるやつ見ると怒りしかないみたいな書き方されるとざまあああああって思ってしまうんだ
よちよちされたいなら他人が見たときどう思うかくらい考えよう
もちろんフェイク入れてる 税金対策で何かを今年中に買わなきゃいけないの
Amazonでいろいろ見てはいるんだけど.....
あたしってつくづく物欲ないのかしら?
何を買っていいのかわからないわ? おっとりした受けっぽい攻めとツンデレ系の受け受けしい受けのラブラブいちゃいちゃを読みたいです
…自分で書くか 大麻も悪いに決まってんだろ
快楽得るために麻薬として使ってるんだから
大麻も脳細胞破壊するし依存症になる
きちんと管理され加工された医療用と一緒にすんな低脳 ばーか勉強不足ではずかしーやつーー
なぜ受けはえっちの悩みを親友に相談しておいしく頂かれてしまうのか
今回買った本のほとんどで頂かれてた
そのうちのひとつは受けだと思ったら攻めだし
誘い受けだからまあいけるけど書いておいてくれよ 眠れなくて攻と受の老後考えてたら自分の老後も考え出して鬱になってきた
不老不死とか作中で死ぬみたいなCPで妄想すれば良かった 眠れなくて3枚目
最近自分のオリキャラが好きすぎて何か恥ずかしい 男って男同士の熱い友情が描かれてる漫画大好きだよなぁ
逆に少女漫画は女同士の友情を軸に置いた話なんてほとんどないイメージ
あ、NANAはそうかな 途中までしか読んだことないけど なんか調子悪いぞ
今首締める技かけられたら即落ちそう 1
ああいうのって「○ね」を複雑な言葉に置き換えて言ってるだけだから説得しようと思うのが無駄なんだった
2
信者うざいからハム太郎アンチレベルの知識量凄まじいアンチをぶつけたい 親が気をつけていても子がサザエさんに嵌りそれでジェンダーロール刷り込まれちゃった子もいるし
親の言うことは聞かないが友達や他人に言われれば聞く子ってめちゃくちゃ多いよな
だから社会が子供らに何が正しいかという姿勢を示すのは大切だと思うんだけど
日本はその建前すら機能してない 渋谷ハロウィンで車のボンネットに乗った女を持ち主の男が地面に叩きつけた動画で周りに人はいっぱいいたのに
止めに入ってたの外国人だけだった >>952乙
流産したから気分転換したいんだけどヒトカラの気分じゃないし旅行はおっくう
イベントは電車に乗るしそしたら乳飲み子嫌でも見ちゃうし
BL読むしかやることなくて草
はーホモはいいなあ マニキュア綺麗に塗れた!
爪さえ綺麗なら仕事頑張れる! オーバーイーはむしろ乳袋とか言い出すセクハラ野郎に苦しめられてる女の子がファッションを楽しめるようにということで理念は真逆なんじゃ
公式に否定されてもまだいや同じだーってやってんのか…
絵になれば同じ!って言うけどこいつら絵ってどうやって描かれてるかわかんないのかな?
同じ対象のもの書いても描写でどっちにでもできるんだが
胸を性的にアピールして強調しようと思えば乳袋になるし
服のラインを見せるため性的な要素を排除した健全な絵にしようとすれば胸の大きいままそうできる
エロ萌え絵しか見てきてないのかな 充電器壊しちゃったからスマホのポイントをアマゾンギフト券にチャージして新品注文したら
前に買ってた予備出てきたからだめもとでキャンセル申請したらできちゃった
どうせ浮いたお金だしこの三千円欲しかったものに使うかーと思って考えたけど色々あるはずなのに思い浮かばん
欲しかった本値下げされてると急に欲しくなくなる不思議 あいぽんのカーソル移動とか文章コピーとかアイコン整理とかやり辛すぎてめちゃくちゃストレス溜まるわ…
文頭にカーソル持ってきたいのに変なとこいく
文章選択してもいきなり全然違うとこ移動してる
アイコン移動しようとしたらいきなりフォルダにまとまろうとする
自分が下手なだけ?
すごいイライラする 男が2次元美少女を性的消費してる分には何も思わないんだよな
拗らせまくった人だと現実の女性と性行為しようとしたらリアル裸体が受け付けなくて吐いたというエピソードを聞いたし
2次元美少女にしか興味ない人なら安全じゃんと思う 少女漫画の編集が女ばかりになれば
男より女の友情優先する主人公とか男からの矢印に最後まで曖昧な態度の主人公とか
矢印は女ライバルに向いてたのにラストで自分に気がある男と唐突に結婚する主人公なんかが見られるんだろうか
男の影が薄い女の子達の世界描いた作品って萌え系以外は女児向け漫画やアニメしか知らんけどもっと上の世代にも需要はあるんじゃないかと思う
某宝石や海外の宝石アニメは性別のない人外設定で実際は女描いてると思ってるけど
そうでもしなきゃ描けないというかウケない空気は感じる うちは父母私きょうだい親戚みんな美形
ハゲもデブもいない白髪も少ない家系
親戚の結婚式では相手方から美形一族!と言われた
けど私もきょうだいもいとこも子供がいない・いらない・出来ないのでこの血統は絶える残念 生理を言い訳にせずトレーニングしたら痩せたとか生理だからって休む人が多いけどトレしたらダメなんて決まりないよ?wとか
お前らは生理が軽いんだよ
外出すらしたくないレベルでしんどいタイプも多いんだよ
できるもんならやってるわ!クソが 件の漫画家Twitterをやめるんだね
言葉の使い方の間違いで炎上したのは事実なのだけど
「女性にとって不愉快なものがあっても仕方ない」って
それの何がダメなのか最後までわかってないのかな
アニメは楽しく見ていたけど古いギャグの感じとか
セクハラめいた会話とかなるほどって今更のように
あの世代には理解できないだろうけど
これからの少年たちにアレを受け継いでいいことはないから
ああいうのはもうやめようねって話になってほしいけど
編集部がアレだからあの雑誌には期待してないや 遅延する日に限ってお腹が冷えてトイレ行きたくなる悲しみ
目的の駅着いたらおトイレ行くんだ 2次元でも女を性的に消費するなっていうあの軍団の火炎放射が成功したら当然今度は2次元でも男を性的に消費するなとなるじゃん
BL潰しにしかならんわ勘弁しろよ 特定の相手に粘着してずっと粗探ししてる人とか本気でいるんだな
昔低浮上で穏やかな絵馬が動画でニコニコでアニメ見ました〜ってツイートしてたんだけど
ニコニコとかで無料配信されてるようなもので違法視聴じゃないのに違法視聴と
勘違いしてツイートから数分でスクショ撮って晒す→複数人に指摘されて晒しツイ消して
謝罪もなくだんまり決め込んでるから本人的にはずっとボロ出さないか見張ってて
やっと叩ける機会が来たと思ったのに叩かれなくて不本意だったんだろうな
そもそも他のジャンル者もニコニコで見た〜って言ってる人結構いたのにその人だけ
FF外から数分で晒すとか相当気に食わないんだろうなぁと 日本国内のアイドルグループって知る限り若いところで9歳からでakbなんかは11歳から入れるみたいだけど
どんなにキモいやつが来ても笑ってなきゃいけないし終わった後には手が腫れ上がってるって評判の握手会だとか
学生時代から長時間拘束され続けてきた結果社会常識が備わらなくて働けなくてAV落ちとか
そういう話聞くたびに18歳未満をアイドルとして働かせるの法律で禁止してくんねーかなって思う 寝違えたのか起きた瞬間から首が痛い
上と左右にあまり動かせない
体の部位が痛い時って揉んだほうが良いときと
揉むと悪化するときあるしどっちがいいんだろ まだ変えないけどとりあえず触りにだけ行ってみようかなー BL漫画は何故つまらないのだろうな
市場が狭く才能が集まらないからか
女だけで作ったもので面白いものなどそもそも希少なのか
メジャーな性癖が自分の嗜好とかけ離れていたり正反対だからか
まあ全部かな… エロにどうやって触れさせるのかまで考えなきゃいけないよな
生々しい話成人しなくても精通はするんだから
今はインターネットもあるし漫画をなんとかした所で意味があるのかとか
クラスメイトとか実在の女の子でシコるほうが良いのかどうか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 15時間 22分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。