淫夢のなにが楽しいかマジわからん
ネタ画像がネットスラング的に定着するのと同じように定着してるのマジわからん
ネタ画像なら一目見てわかるけど淫夢ってゲイビじゃん…
てことはそんなに短くないでしょうにセリフ覚えるほどに観てるとかなあ
自分も百合漫画読むけどレズビアンじゃないからゲイビ見てもゲイじゃないってのはわからないけどそういうこともあるんかなと思わなくもないけど
でも自分は百合にはそれなりに萌えて読んでるわけで、ネタってだけでゲイビ全部見れるってのは分からんなあ
自分がわからないだけでそういう人がいるんだなあってのはいいんだけどそういう人がたくさんいるのがわからない
あとそれ画像使うの許可とってんの?とか本当に合法的にみたの?ってのが気になって気になって
でもゲイビのこと深く知りたいわけでもないから気になるまま置いておく