トップページ801
1002コメント359KB
チラシの裏@801板891枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2020/02/07(金) 13:13:07.27ID:ml4a76ei0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板890枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1580637018/
0851 【末吉】 2020/02/12(水) 00:47:15.84ID:i2CUJCLM0
申込書は出したのに引き換えしてないや
5000円分を捨てるのは忍びないのだけど
税金返ってくるってだけなんだけどな
貧乏だからありがたいはずなのにな
このためにどれだけ税金が使われたのかとか思うと
胸糞悪すぎてこの券を使うことそのものが不愉快すぎる
0852 【大凶】 2020/02/12(水) 00:49:27.83ID:863FKL/E0
普通に一日仕事だったけど休んでる人多いし荷物も少ないしでなんか週末みたいな気分だったからまだ今週半分以上残ってるなんてガッカリだ
明日給料日だなー銀行のシステムがうっかりバグって積立の残高百倍になったらいいのに
いや百倍あっても安心できない額だわガッカリだわ
今日やった分明日も緩いといいなあ
なんかもう一日一日仕事するのがしんどい
私のような学歴も資格もなく向上心もなく大した趣味も仕事にしたいほどやりたい事もない者はどうやって生きていけばいいんでしょう
目を酷使する娯楽が多くて疲れました
VRとか臨場感とか立体感とかは酔うので本格的にそういう世界になったら生きるのも諦めるしかなさそうだ
0853 【男の娘】 2020/02/12(水) 00:54:06.06ID:sZGv89Q20
今夜は気温高めなんだったな
ストーブだけで越せるか
0854 【末吉】 2020/02/12(水) 00:57:16.20ID:DkGAdNUO0
1日何もしなかったけどつかれた
掃除と洗濯できなかったな
甘いもの食べたい
0855風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:03:20.20ID:LRGQgVCR0
絵馬神はまだ二十歳…
突き抜けた画力もだけどその若さで何故あんな色っぽい絵が描けるんだよおばちゃん羨ましいよ
0856風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:06:22.87ID:pPgzwGm30
前は腐萌えしていたAB
今は驚くほど腐萌えはしていない
ただやっぱいがみ合う2人の関係性は好きで仲良く喧嘩してるのを見るのが好き
でもこの2人を愛し合わせたいという欲求は完全に消えている
普通に愛し合ったら気味が悪いと思う
0857風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:06:48.23ID:2GCVxjOj0
環境変わるとそれまでの人間関係ぷっつりになって連絡先とかも消しちゃうほうなんだけど
知らない番号から「お元気ですか?」ってメッセージメール入ってた
一言だけで誰か全然わからん
めんどくさいことになるかもしれないし無視していいかな…
0858風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:24:28.73ID:j+oHiUjG0
ついの調子が悪い 速度制限とかきてないはずなのに画像が表示されない ほんとツイとラインは年々使いづらくなっていくな 取り敢えずアイコン正方形に戻して
0859風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:43:56.59ID:rl9l9g3W0
なんかもういいかなぁ
前に軌道修正試みて一度は収まったけど結局また戻りつつある
あんまり口煩くしても反発されて荒れるだけだろうしな
皆でワイワイする場所が皆でネチネチ言う場所になってるのが嫌で何とかしたかったけど
結局そういう場としての需要のがあったってことなんだろう
寂しいけど自分の心平穏を考えたら離脱するのが一番だな
ぶっちゃけ同類認定されたくはないもんな…
0860風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:49:05.33ID:yTIReQUf0
腰に手を回して僕の手は疲れてるからここで一休み…ってヤバない?すごない?
痺れたわその感性、まじでカッコいいと思ってしまった。
手つきがイヤらしいのが高得点。

あー!新作の情報いらない!いらない!
見たくない!!!!!!
ずっと2人のままでいてえええ嫌だよおおおおお
0861風と木の名無しさん2020/02/12(水) 01:56:03.35ID:FKUf5Uvn0
楽しく読んでいた小説が超ダイジェストになり細かい説明一切無く次回最終話
訳が分からない
後から別視点で補完するタイプなんだろうか
急に知ってる人から情が抜け落ちたみたいで
どうしたんですか何かあったんですか?
0863風と木の名無しさん2020/02/12(水) 02:05:44.41ID:QHK21ug50
松たか子の着物が地味かどうかより
それにコメントしている奴らの
日本人でよかった!着物は上品!ドレスは下品!ってなノリが気持ち悪い
上品といいながらスゲエ下品な行為するとか身体はったギャグなの?
0865風と木の名無しさん2020/02/12(水) 02:16:52.95ID:QHK21ug50
最高にエロいネーム切れたな!と気分よく今から寝るけど
明日みたらゲロはいてそうな予感もするから覚悟しておこう
夜中のラブレターより気が狂ってるぜ!ってネーム切ってる時あるからな…
0866風と木の名無しさん2020/02/12(水) 02:19:46.70ID:pesp0PCv0
いつもありがとう。感謝してます。
無理せず頑張ってみますね。
0867風と木の名無しさん2020/02/12(水) 02:26:13.15ID:yTIReQUf0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

か゛わ゛い゛い゛〜〜〜〜!!!!!
0868風と木の名無しさん2020/02/12(水) 02:30:20.70ID:BtE6Qsqs0
コロナに関連して不謹慎かも





感染症になって人類を滅ぼすゲームにはまってしまった
人類全員×すのめっちゃスッキリするな…
頭使うからバカな自分にはなかなかクリアできないけど楽しい
0869風と木の名無しさん2020/02/12(水) 02:33:08.24ID:9adyI1Em0
昼間ものすごくがっつり寝たから眠くないナリィ…
数独でもやって脳を疲れさせるか
0871風と木の名無しさん2020/02/12(水) 03:04:54.97ID:dB0LpI8r0
出産エッセイ読んだけど個人差あっても子供産んで育てるのってめちゃくちゃ大変だし女の負担でかいんだろうな
エッセイでも書かれてたけどだからこそ妊娠中や出産後の浮気するやつは最悪だと思う
0874風と木の名無しさん2020/02/12(水) 03:27:00.49ID:p8y/2RwX0
目がギンギンにさえて二次創作よんで3時半になってる現実
なんで明日仕事あるんだ
いや夜一瞬寝ちゃったけどさあ
0875風と木の名無しさん2020/02/12(水) 04:37:34.95ID:C89xTBjG0
ずっと昔ABばっかり書いてるサイトの管理人が急にA受けに目覚めてからAの攻めが地雷になりましたって言ってたけどサイトはそのまま今でも残してくれてるの優しいと思う
0876風と木の名無しさん2020/02/12(水) 04:38:36.93ID:qn29/fN70
なんで
北京はペキンで上海はシャンハイなのに武漢はウーハンじゃないの
0877風と木の名無しさん2020/02/12(水) 05:18:49.34ID:wU+aExbn0
名前コロコロ変えるのやめてほしい
変な人に粘着されたりやたらにネタパクされたりするから色々対策してるのはわかるけど私あなたの作品苦手なんよ
毎回地雷ネタ書いてくるあなたの作品避けたいんよ
上手いだけにダメージでかいんよ
AB同CP者だけどACは地雷
でもあなたが書くAB必ずAC前提じゃん…
最初はお、上手い人がきたぞ!って嬉しく思ってたけどあなたのAB読んでたらだんだんCが苦手になってきて原作読むのも辛くなってきそうなほどだったんよ…
0878風と木の名無しさん2020/02/12(水) 06:04:26.54ID:+J5mor4c0
同人ショップの採用試験受ける夢みて
高野豆腐の受け攻めと需要を必死で考える羽目になった…
0879風と木の名無しさん2020/02/12(水) 08:31:56.35ID:l/anevh90
ずっと前に友人とのトラブルに疲れた時に別板のチラシ的なスレに愚痴を書き込んだ
こちらにも非がないとは言えなかったけど相手の態度が酷すぎてどうしてもどこかで吐き出したかった
吐き捨てと思って分かりやすいようには書かなかったから絡まれるとは全く思わなかったけど
後日見たらここで愚痴るような陰湿な性格だから嫌われるんじゃないのお相手乙…厚かましくてびっくりだわー被害者ぶってんじゃねーよwwとかぼろくそ叩かれてた
レス内に書いてない状況をあれこれ私が悪いと決めつけられ説教されてた
フェイクのために諸々端折って書いてるし1レス内に全部書ききれるわけないのにみんな説教したがりなんだなぁ…と思ってしまった
0880風と木の名無しさん2020/02/12(水) 08:47:13.64ID:GVnrUXEg0
これがあの有名なホモ映画か→思ってたんと違いすぎるけどこれでいいんか?
って感じの夢を見た
まず外国映画のくせに舞台は日本みたいだしヤクザに狙われるホモの逃避行っぽい設定はまあいいとしてもカップルが2人とも不細工
チビで若い方は馬面で可愛くないしノッポのおっさんは生理的に無理顔
でもこの組み合わせならチビが受けだな逆は嫌だと思った所で目が覚めた
0881風と木の名無しさん2020/02/12(水) 08:52:45.30ID:raT9vN9R0
痛ったいこれは病院だな…

こういう子好きだな
ラブコメ主人公だけどこういうのでBLがみたい
女の子のほうはBLだと萌えないので属性かえたい
0882風と木の名無しさん2020/02/12(水) 09:00:39.84ID:vHZtxybB0
今までどっちかっていうと男性向けジャンルにずっといたから、フィギュア化するのも時間の問題なとこが割と多かった
初めて女性向けジャンルにハマって思ったけど、このジャンル中々スケールフィギュア出ないな!?
初めてアクスタなるものを見た時それ10個買うお金で良いフィギュア買えば良いじゃんとかって思ってたけどそもそも出ないんじゃな〜〜
人気キャラすら出ないんだったら推しとか絶対出ない悲しい
0884風と木の名無しさん2020/02/12(水) 09:50:32.73ID:ENP4omec0
サイコパスだからもう船ごと沈めればいいのにって思っちゃう
0885風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:18:03.34ID:b7sQxBYP0
1
ショートボブが似合う子かわいくていいなぁ
のっち初めて見たときは衝撃だった

2
どうも荒らしに構ってしまったようだな
常駐してる奴はあぼーんしてあるけど今回乗った話題ががたまに湧いてくるネガキャンマン発だったっぽい
こいつもIPあぼーんしないとなぁあのスレどんだけ荒らしモメサが居着いてんのよ

荒らしに構った自分もまとめてあぼーんしてくれーもー節穴すぎる
一応前向きなレスしたけどそんなの関係ないわな
はぁ
0887風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:22:00.18ID:b7sQxBYP0
のっちは普通にボブだったわゴメン…
なんか今日ダメだ
0888風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:28:20.39ID:H9MEAVjG0
美人の家系は美形揃いなんだな…と遠い親戚探しを見ていて思った
あのエロ美しい女性タレントは実家の父が見ていた男性向け深夜番組で知ってたんだけど、あんなに売れるとはおもわなんだ
しかし本名にはなんで余計な字が入ってんだ
二文字じゃ画数悪かったのかな
今の子の名前にエアロパーツがどうのとかいうけど、30年くらい前からそういうひねった名前は存在してたのな
0889風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:39:37.81ID:TUv8o5wk0
はいはいアンチ乙
お前いつもそのスレに貼り付いてるんだな
0890風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:49:26.70ID:HCdFJ6yW0
アルコール系のスプレーはどのメーカーも濃度明記してほしいわ
0891風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:49:36.60ID:eFWx7XAF0
店舗前の交通整理をしている警備員さんが
車に指示してるのか人に指示しているのか
いい加減すぎて轢かれかかって困る
居ない時の方がスムーズじゃないか?
0892風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:53:32.64ID:dTucf9nF0
ガチサイコパスの推しがいるので推しのいいとこを潰されると心の中のサイコパス警察が勃起する
君の推しはそうかもしれないが私の推しは短絡的な無思考バイオレンス野郎じゃないんだ
0893風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:58:13.33ID:/fCWJZei0
気になる子がいたから黄で始めたけど級長もなかなか良いな
女主でやらないと大事な話が聞けないと噂の…別に同性婚したいとも思わないけど話が聞けないのは残念ではある
釣り餌求めてうろうろしてたらスパイ疑惑もたれて笑った
なんてことはないけどこの釣りの仕様はやりやすくていいなあ
釣りってミニゲームの定番だけど難しいやつとか合わないやつとかちょくちょくあるから
連打でなくシビアじゃないタイミングだけで勝負できるのいいわ
0894風と木の名無しさん2020/02/12(水) 10:59:09.89ID:mx4KoKEe0
ど田舎のこちらでもマスクもう売ってないんだけど外に出ても誰もマスクしてない
学生がちらほらしてるくらい
マスクは確かにないのにほほ誰も使ってない
誰がどこで使ってるんだろう
0895風と木の名無しさん2020/02/12(水) 11:08:56.90ID:MhBFVhMq0
作品にはまってAキャラ受のブクマ多いやつから読み漁ってたらAの欠点をやたら大きく取り上げて膨らませて周りから過度に叩かせてどん底に落としてって不幸の連鎖のまま終わるって感じのカプ小説混ざっててうわってなった(カプ相手とも別に結ばれないどころか嫌われる)
公式で寝癖ついてるままにしてることがあるとか、少しだらしない所があるってされてるキャラが朝起きて顔も洗わず歯も磨かず半分パジャマのままで出社しておやつをくちゃくちゃ食べて周りから嫌われてるみたいな
いやそのキャラ確かにだらしないとは言われるけどちゃんと会社内ではちゃんと自分の仕事してるし他の人たちからも信用されてる描写も沢山あるのにそんなにひどく書くことある?ヘイト?って作者みたら
Aが好きすぎてモンペの域ですみたいに自称してるしめちゃくちゃ支持されてるしその空気に馴染めなくて暫くしてジャンル離れた
今思うとAの欠点を誇張表現して不幸にしてるのもだけど原作じゃちゃんとAを認めて受け入れて好意を持ってることが分かる周りのキャラが全員Aを無視したり責めたり非難するって役回りにされたのもキツかったわ
0896風と木の名無しさん2020/02/12(水) 11:16:29.24ID:4ySFx4gq0
今まで2回くらいしか行ったことがない方向の駅に用事あるんだけど
周りに休憩するようなところスタバしかない
スタバ行ったことないコミュ障の田舎もんだしハードル高いよ…
マックもミスドもないのか…せめてドトールであって欲しかった
0897風と木の名無しさん2020/02/12(水) 11:32:36.37ID:XqDD6KK30
体軽い!やっぱりちゃんと寝ないと駄目だな
昨日全然眠れなくてでもそんな眠くないし大丈夫だと思ってたけど
今日と比べると体重かったんだな
寝てないときって意外と行けそうな気がするから無理しちゃっていかんわ
0898風と木の名無しさん2020/02/12(水) 11:36:41.56ID:20Mxjjfl0
無能な働き者って本当足引っ張るし
無能な怠け者は忙しい時に見ててイライラするし
別に仕事出来る人とは言わないから普通にそこそこな人と仕事したいよ
0899風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:13:36.31ID:2esMGX0x0
100P声の一巻無料ためし読みさせてくれるとこ神
結局買うもん
100P越えでさらに二巻までためし読みさせてくれるとこまじ神
結局買う
0900風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:15:35.89ID:e6ZYE/MB0
惚気


私の旦那やっぱ最高だわ
オタクだからお互いのオタ活に口出さないし時々共有できるし
家計的には私のが稼いでるからその代わり毎日夜ご飯作ってくれる 
イケメン好きだから私より男に詳しいしBLも全く否定しない リング…ィットで悪魔受けに萌えてたら「輪の方が穴があるから受では?」って言い出して笑った

って惚気られる板意外とない
ペアー○ありがとう
0901風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:29:52.16ID:5txD3VNs0
そりゃ渋が全てとは思わないけどA圧倒的人気で燃料もやべーやつあるのに以外とBA少ないのな?
潜在的に高いだろうA受け需要全部ここに流れてそうなのに燃料供給が遅めだったのが問題なのかな
初期に絡んだきり放置されてたBCの人の多さを考えると同人って本当に初動大切だなあとは作品そのものの全盛期とも関わるか
しかしCAの少なさには草生えるやはり出してる矢印の強烈さ燃料の多さを打ち消すレベルで未だに低身長攻めは許されざるのか
まぁ最近は某米とか某星とか人気なのに受け人気は連動してないケースもあるからA受けがそこまででもないだけかもしれん
圧倒的キャラ人気と少年漫画主人公受けというブランドのガチンコ勝負見れると思ったんだが時代が悪かったか
でも渋の情勢と金を出す層の定着率はまた別だろうし今度はこっちも調査してみたいところ
0902風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:41:07.23ID:XL6OimQx0
聞いたことあるような…と思ったらインチキ療法広めてた馬鹿女か〜
臨床試験は金が掛かるからやらないとか言っちゃう薮医者のことよく信用できるよね
0904風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:42:46.28ID:TQjvIuSc0
給食当番さんたちのために作った布マスクが売れて売れて生産が追い付かない…
今週は残業せずに帰ってミシンかけまくる
お値段は上げないので気休めにでも使ってもらえれば嬉しい
0905風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:43:03.90ID:2pT1cg2d0
私も両片思いとかくっつかない2人とか好きだけどあまりにそれを連呼されるとウザいんだよな
2人はこんなイチャイチャしないとか原作軸で恋愛する余裕なんてないとか皆二次だから好きに妄想してるだけじゃん
自分の好きな作風で好きなようにやればいいだろ
0906風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:50:36.76ID:bvEWpW280
そんなにさむくないけどさむくないというほどさむくなくもない
さむくなくもないけどさむいというほどさむくもない
0907風と木の名無しさん2020/02/12(水) 12:53:56.14ID:QSIrwaGY0
行きずりってなんかすごい名前の銘菓だなぁと思ってたら雪吊りだった
0908風と木の名無しさん2020/02/12(水) 13:02:22.81ID:wbmIZldm0
承認欲求に負けて書けたとこまで前編として出したけど後半ぜーんぜん書けてないんだ!すまんな!
無駄に長い上に攻めは1文字も出てこない前編を読んでくれて評価までしてくれた人には申し訳ないと思っている
でも全然関係ないエロ短編とカプなし短編書き始めちゃって頭がそっちいかないんだよな
0909風と木の名無しさん2020/02/12(水) 13:02:53.52ID:tWiwCuOo0
ヨーグルトって未開封なら1ヶ月くらい期限切れてても平気だよなあ
0911風と木の名無しさん2020/02/12(水) 13:07:50.61ID:2esMGX0x0
わかりやすいエロに惹かれる男の習性ばか本当ばか
脳まで静止詰まってそう
0913風と木の名無しさん2020/02/12(水) 13:22:07.28ID:qHswbWJJ0
主人公嫌いとか本当に言いにくいジャンルだよな
まあ嫌いだとしんどいから別に好きじゃないぐらいにはなったのだけどさ
ぶっちゃけ主人公の良さが未だに分からない他キャラのほうが好み別にしてもまだ分かる
0914風と木の名無しさん2020/02/12(水) 13:32:31.59ID:qHswbWJJ0
女キャラの人気が気になる
ヒロイン以外は団子状態だって言われてるけどさ
推しである男キャラには入れれないとなるとまた順位変わりそうじゃないか
ヒロインがダントツなのは変わらないとは思うけどね
0915風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:04:27.01ID:Vc9eZsui0
検索避けなんだろうけど最近よく見る独特な呼び方だと検索できなくて困る
例えば「たろう」なら「た…」とか「たろピ」とかそこから転じて「ピ」みたいなの
苦手な人は見なくて済むかもしれないけど好きな人も辿り着けないと思います!
0916風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:25:14.40ID:3NQ3X/hX0
この人とは解釈合わないなと思っても次のジャンルで同士になる可能性もあるわけだから仲良くしておこうね的なツイート流れてきたけど厳しいな
同じ原作見て同じカプなのに真逆の解釈してる人は永久ブロックしちゃうわ
万が一次のジャンルでまた同じカプだったとしても解釈合う気がしないし
0917風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:34:33.06ID:j+oHiUjG0
もう二度と関わらない(´;ω;`)
0918風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:38:33.53ID:HwykiLms0
昨日期限切れてるドルチェを消費しようと蒸しパン作ってみたらネチョネチョで弾力増して合わなかった
圧力鍋で作ったからかなと普通に蒸してみたけど若干マシくらい
パンケーキはモチモチしておいしいんだけど
水分多いとだめなのかなあ
まだ使い切れてないけどパウンドケーキ作る元気はない
0919風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:40:49.65ID:QyKhIWHK0
別作品だけど同一ラインで作られてるAとBが似てるから捏造コンビ絵とか生産したがる人がいるけど
もし会ったらAがBの地雷すぎるとしか思えなくてなんかそのコンビ今は無理
ぞわぞわする
Aかわいいしたいだけだろとかも思ってしまう
0920風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:48:19.05ID:/fCWJZei0
限定版予約できなかったって人が尼予約で安心してる人に対してkonozamaになれって呪詛ってて引いた
発売まで時間があるこの手のキャンセル不可商品ってそうそうkonozamaらないけどな
0921風と木の名無しさん2020/02/12(水) 14:53:46.95ID:KEZeJdKU0
貯金が減って泣きたい
でも働きたくないごめんなさい
こんな考え方になるなんて思ってもなかった
少し前の自分ならありえない
0922風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:00:10.95ID:dB0LpI8r0
はぁ…
姿勢矯正つらいな
既につらい指導受けたからにはやらないとだけどさ
筋トレしなきゃ
生活に組み込めていけるようになればきっと大丈夫
0923風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:17:34.82ID:D0LF6XXk0
推しが元になったキャラがあのソシャゲに採用される時が来るとしたら
いっそ女体化してオリジナル要素いれて完膚なきまでに別人にしてほしい
その方がずっとまし
0924風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:21:00.95ID:wScb1Gx10
男が草食系になってるせいじゃなくてお前がモテないだけでは
0925風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:21:35.54ID:s+cjneAj0
A厨が絡むキャラ片っ端から棒にしてうまく行かなかったら公式叩くってやってたのはもう忘れられてるか知られてないんだろうな
今と同じだよ
展開で言われてるだけで〜って言うけど
前のあれは理不尽なdisも霞ませるだけの爆発力がなぜか原作にあっただけの話だから
展開にうだうだ言ってたのが無だったわけじゃない
もっとほじくると5年前のあれがモンペ大量生産してたのと同じ
モンペを作るキャラがいるとそのキャラのage以外は何しても文句言われて空気悪くなる
0926風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:21:54.88ID:UBYf9Z2l0
はーむかついたむかついた
前より我慢できてるわたしえらい
このチョコをつかわそう
0927風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:37:55.21ID:FKUf5Uvn0
まさに作者の人そこまで考えて無いと思うよ!だけど
学がある人がこういう事だと思う!って纏めてる記事は読むの面白い
0928風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:39:11.15ID:2esMGX0x0
今夜は肉焼こう
この頃肉たべてないからちからが出ない
0929風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:40:56.17ID:FKUf5Uvn0
感想書けるタイプのサイトで掲載してるのに読者が誰も突っ込まないのもなんでだろ
起承転結でやってたのに本当にここ2話の展開はいきなりの転!結!なんだよう
後はエピローグ
0930風と木の名無しさん2020/02/12(水) 15:44:40.13ID:UC/pbaPK0
13分の広告とか見せる気無いでしょ
作った人は見たいと思った動画の前に13分広告つけられて見るのか?
0931風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:13:34.64ID:ZXUHnzMT0
本尊A信者で本尊disにはすぐシュバる
本尊Bはアンチする
やってるの同一人物なの丸出しで恥ずくないのかななんて考えてたら
かつて(10年以上前)にいた板は本尊vs本尊の対立煽りスレが大量にあってそんな奴ばかりだったというのを思い出した
無法地帯だったかわりにネタスレも盛り上がってたからそれはそれで今はいい思い出かも
0932風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:20:00.30ID:lW4uMHjf0
考察すればするほどこの二人でカプはねえな…ってなるけど初見のインパクト強すぎて萌えが治まらないんだよおおうおおおん
0933風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:29:41.33ID:b7sQxBYP0
今はどうか知らんけどあの主が最初期の雑談で
ツイのハッシュタグは巡回しててファンアートをiPadに保存してるって言ってたのを知って
このジャンル絶対鍵開けたら駄目だと震え上がった
公式の距離が近すぎるジャンル怖いよしかも半生
裏でBL扱いながら鍵パカで垂れ流してあわよくばワンチャンとかみんなよく考えられるな…
0934風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:30:38.84ID:2esMGX0x0
は?筋肉紳士の広告むしろ抱きたいんですけど
抱かれてる筋肉見たいんですけど
0935風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:32:19.84ID:M6cdQ9HL0
あまりこれ凄いと言われても裏では何かを隠してるのではと勘ぐってしまう
対義語の片方しか使われてないのを見るともう片方はと思っても中々出てこない時がある反比例にするんじゃなくてもう少し中立にした方が物事は見え隠れしないのに分かりやす過ぎる
裏表とか気にしないのかな
0936風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:43:07.40ID:FmLwlX+a0
天然自然手作りこそ正義
化学や科学、既製品市販品医者の言うことは全て嘘で全部毒
って本気で思ってそうでやべえなって思いました(粉みかん)
足りない素人の手作りほど怖い物ないわ
何だよ赤子ヨーグルトって…
0937風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:45:32.53ID:mYAB0G7W0
ぐーちょきぱーで ぐーちょきぱーで
なにつくろー なにつくろー
みぎてがぱーで ひだりてもぱーで
天地魔闘の構え
0938風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:47:45.20ID:o+MOscRC0
業界で軒並み高評価の人物捕まえて俺の好みに合わないから糞!って言い張る素人滑稽にも程がある、ピエロ
0939風と木の名無しさん2020/02/12(水) 16:51:03.56ID:Pcc6fFWF0
ザッザッザッザッ
ハイ・ハイ・ハイ・ハ・ハーイ↑
(裏拍で)ッホッホッホッホ…ザッザッ
ンハ・ンハ・ハイッ
いやなんか思い出しちゃって
0942風と木の名無しさん2020/02/12(水) 17:26:55.93ID:PKwG3gPZ0
とりあえずはだけさせたりへそチラさせたりするけど尻も良いものだよ
脱がさなくていいし下げたりもしなくていい
あの腰から太腿までの流れがいい
それより何であの二人密着度高いんだろう
実は二人がくっつくとかならまだしもそういう要素がないならそこは主人公ちゃんを置いて
皆で愛でつつお触りするがいいよ
0943風と木の名無しさん2020/02/12(水) 17:31:02.62ID:v7DNL+0z0
建国記念日反対集会ってなんじゃそら
何でそこまで日本に執着するんかね
嫌いなら出ていけばいいのに北朝鮮みたいに家族でも人質に取られてんの?
0944風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:12:07.95ID:s+cjneAj0
見た目とか表面上の設定で一回気に入られたら拡大解釈や無いエピソードや設定を捏造してまでageageされるのが気持ち悪い
で他キャラは拡大解釈でsage
0945風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:16:50.14ID:l2KLNEIl0
タコ入り炊き込みご飯はタコをケチっては駄目だね
正確には米が多過ぎた件
0946風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:23:44.42ID:JPO06Mwv0
なんかおじさんと〇〇みたいな組み合わせをちらほら見かけるけどおじさん描けてないことが多くて微妙
さっき見たやつ53歳のおじさんがハイライト入った大きな目って気持ち悪すぎ
女の子は可愛かったけど
目元に線足しただけでおじさん描いた気になってるのは勘弁してほしいわ
一番きつかったのは去年出たおじさん受けのアンソロに載ってたやつあれで金で取るの許せない
0947風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:32:25.08ID:8T5bLuhg0
あああ身分底辺なんだからせめて対応は人でありたいけど最悪なことしてしまったああ
直接的ではなくても職を失うかも…自業自得因果応報…
求人情報が豊富な時に切ってね…
0948風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:34:30.27ID:dB0LpI8r0
あそこまでのダメだしの嵐は久しぶりだったわ
私ほんとダメだな
がんばるね
0949風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:36:04.02ID:MAB17QrO0
ASMR動画って何が良いの?咀嚼音なんか聞きたくなくない?
と思ってたけどハサミでものを切る音好きだわ
あとあるか分からないけど電車に乗ってる音で人の会話が無いやつとか聴きたい
0950風と木の名無しさん2020/02/12(水) 18:37:13.39ID:hxtBCLK40
飛翔の数作パクり疑惑の画像見たけどどう見ても震激でわろた
担当の指示なのか本人の暴走なのかどっちだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況