トップページ801
1002コメント296KB
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その410 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227風と木の名無しさん2020/05/29(金) 08:59:24.24ID:KSZUI0A30
>>226
集まったふんどしをラッコが体に巻き付けて寝るので捕まえてラッコ鍋に……
0229風と木の名無しさん2020/05/29(金) 11:00:55.79ID:4CjqoTFP0
もうその台詞が「やーいお前の父ちゃん男ばっかの船上でラッコ鍋食った奴−」的な意味に思えてきてしょうがないw
0230風と木の名無しさん2020/05/29(金) 12:18:16.20ID:C/nXOqUS0
ラッコ鍋の影響ほんとすごい
一生忘れないと思うわ
0231風と木の名無しさん2020/05/29(金) 12:34:55.08ID:SP5DW3SA0
父ちゃんはもう帰れないのか…いろんな意味で…
0237風と木の名無しさん2020/05/30(土) 00:22:50.02ID:SGJ0wwpI0
キングダムってたかおが主役の映画だっだんだね
0239風と木の名無しさん2020/05/30(土) 01:24:11.69ID:5w26vcZO0
キングダムは主役二人がこの板的にも美味しいので是非
0240風と木の名無しさん2020/05/30(土) 01:35:25.19ID:JjN+/cny0
ドロヘドロの監督だから世界観は壊さず作ってくれそう
PVはむしろ原作寄りだったね
0241風と木の名無しさん2020/05/30(土) 02:33:16.17ID:MSt2VINJ0
荒木哲郎ってギルクラとかカバネリとか割とオリジナル指向が強いから
10年以上も同じ原作付きやるのは嫌とは言わないがお腹いっぱい感はあったかもね
月刊誌だから話数の割にペース遅いし、まだ終わりまで5〜6年待たされるわけだし
0242風と木の名無しさん2020/05/30(土) 17:22:40.63ID:7Ig7pkEK0
某所で鈴置〇孝が別名義でBLの受けやってたって聞いたんだけど、調べても全然出てこんわ
0243風と木の名無しさん2020/05/30(土) 18:45:09.93ID:nsUqycvP0
小便小僧の像を手淫小僧と改名したら人気が出るだろうか
0249風と木の名無しさん2020/05/30(土) 22:24:14.11ID:JZ8JOX/J0
それこそ小便小僧が児○○ルノじゃないか?みたいな裁判になりそうじゃなかったか
0253風と木の名無しさん2020/05/30(土) 23:28:09.99ID:Wx2swKyO0
>>250
10人くらい横並びにして滝っぽい噴水にしてみたくもなるけどただの行儀悪いおじさん像でしかない
0254風と木の名無しさん2020/05/30(土) 23:34:35.43ID:CZfvHZcA0
小便小僧とかゲロ獅子は公共物としておkなのは、考えてみると不思議
0255風と木の名無しさん2020/05/30(土) 23:58:12.31ID:gi4ZZS9n0
この流れで思い出した
モルゲッソヨ今どうなってるのかしら
0258風と木の名無しさん2020/05/31(日) 00:22:39.21ID:MEr1Kt9q0
日本の神社で男性器を象った造形物はあるけど女性器はないよなあと思って
ググったらあった。中東だったら一部の人が発狂しそうだけど日本の緩い感じは
美徳だよね

大縣神社 女性器 おおあがた神社
https://www.youtube.com/watch?v=qThgjgP9slI
0259風と木の名無しさん2020/05/31(日) 00:31:30.49ID:Uozt4IFk0
少年からお兄さんすっとばしておじさんにする意味が分からないんですけど
0260風と木の名無しさん2020/05/31(日) 00:48:03.82ID:NlGzOkylO
>>259
そりゃお兄さんにしたら勃ちション中に後ろから狙われるからな
0261風と木の名無しさん2020/05/31(日) 00:55:07.41ID:w2m7Fraj0
小僧は爆弾の火を小便で消した子がモチーフなんだっけか
0262風と木の名無しさん2020/05/31(日) 01:20:14.87ID:szONLBeS0
>>255
           |  ./ ̄ヽ
            |  .|   |
           \人_人_ またモル毛ッソヨの話してる…
             (|   |)::::
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
0263風と木の名無しさん2020/05/31(日) 01:33:05.79ID:0TnEDIQp0
>>261
そんな生きるか死ぬかの大変な状況だったのか
あらヤダこの子ったら〜って母親の声が聞こえてきそうな造形なのにな
これからあの子をどういう思いで見ればいいのか…
0264風と木の名無しさん2020/05/31(日) 12:02:51.44ID:H6sZr8Ng0
全国に全裸の少女像があるのは
戦後、平和目的で芸術と言い張れば
えろいブロンズ像が作れると思いついた人がいたかららしい
0265風と木の名無しさん2020/05/31(日) 13:34:37.90ID:vt3wJf0q0
妙齢のお姉ちゃんではなく少女なのは
ロリ趣味なのか、いや子供だから!エロい目で見てないよ!っていう言い訳なのか
0266風と木の名無しさん2020/05/31(日) 14:28:56.61ID:NlGzOkylO
まあちんこまできっちり象られたダビデ像も別にエロ目的ではないしね!少女像だってそうだよね!
少女のあんなところやそんなところがダビデ像のように詳細に作られていなくてよかったw
0267風と木の名無しさん2020/05/31(日) 14:35:02.20ID:XpFPb3wZ0
よく使う駅前にあるのは裸の男性の像で、近くの別の駅は裸の女性の像だわ
言うほど裸の少女の像って多いか? 地域にもよるのかな
0268風と木の名無しさん2020/05/31(日) 14:43:09.47ID:uN6SDbRq0
誰かダビデ像の二次創作で勃起したやつを作って欲しいな
0271風と木の名無しさん2020/05/31(日) 18:36:48.98ID:8SqBd9Mb0
>>270
猫の彫塑が有名でファンも多いよな
本人もめっちゃ猫好きだし
0273風と木の名無しさん2020/05/31(日) 20:02:13.39ID:bGTm0wyh0
>>270
これこの左手の形は見えない人が上にいて
そのちんたまを支えていると思う
0274風と木の名無しさん2020/05/31(日) 21:18:13.53ID:NlGzOkylO
>>270
股間に葉っぱをつけてあげたい…

検索で「ダビデ像 ちんこ」って入れるとダビデ像のペ二スについて真面目に議論されてるページが大量に出てきて
なんていうか人間の業の深さつうかちんサイズに対する熱いこだわりを感じてかなり胸熱になった
0276風と木の名無しさん2020/05/31(日) 23:52:29.45ID:2IoXJ4L70
>>275
猿の顔が人なのは「見てごらん、よく似ているだろう、誰かさんと」っていう風刺なんだろうね!
0277風と木の名無しさん2020/06/01(月) 00:16:20.79ID:z8vyqrfN0
アサクリオデッセイをしよう
ちんこに登れるよ
0278風と木の名無しさん2020/06/01(月) 00:25:30.91ID:q2yvh08O0
男女問わず全裸の像を公道に設置する人は裸体を全くエロいと思わない人なのだろうか
は…?エロ?芸術ですけど?アナタ変態?
みたいなメンタルなのだろうか
0279風と木の名無しさん2020/06/01(月) 00:50:46.16ID:BP18y9JU0
いくら裸体と言っても銅像は別にエロくないだろ
0280風と木の名無しさん2020/06/01(月) 00:54:26.92ID:A4W08Rr70
裸体だけってエロさないよね
全裸に白ソックスだと途端にエロい(というか変態)
0281風と木の名無しさん2020/06/01(月) 01:09:17.62ID:wYr2vcEY0
あぁお地蔵さんに傘着せたり銅像に服着せるってそういう……
0282風と木の名無しさん2020/06/01(月) 01:28:34.30ID:h69tefbA0
最近コロナのせいで銅像にマスクつけたりするとこあるけど
全裸にマスクとかただの変態だろ?と思う
0283風と木の名無しさん2020/06/01(月) 01:34:41.70ID:oob4buB50
そうよね
靴下も履かせないとバランス悪いよね
0284風と木の名無しさん2020/06/01(月) 02:20:49.65ID:hf/lS48t0
何この流れ最高
みんな真顔でレスしてそうで強い
小便小僧の像がもしおじさんでマスクと靴下履いてたらと想像したら真顔ではいられない
日々精進します
0285風と木の名無しさん2020/06/01(月) 04:50:33.39ID:POi2OzrR0
じゃあ小便おじさんの像はネクタイだけでいいんじゃない
0286風と木の名無しさん2020/06/01(月) 06:24:04.40ID:jNh+Ob5/0
おじさん像に靴下履かせるなら革靴も一緒にお願いします
メガネがあってもいいかもしれません
0289風と木の名無しさん2020/06/01(月) 09:12:53.12ID:ugtbd6qI0
>>287
それは銅像オナニーなのか、銅像×変態なのかどう解釈すべきなのだろうか
0290風と木の名無しさん2020/06/01(月) 09:15:31.22ID:h69tefbA0
ダビデ像といえば短小包茎で有名なので
あれが勃起したらどうなるのかと考えるとなかなか楽しい
緊張して萎縮してた説を採用したい
0292風と木の名無しさん2020/06/01(月) 10:53:41.54ID:eLLPG9md0
たまに女装男子カテゴリで見かける竿と玉伸縮性のある
0293風と木の名無しさん2020/06/01(月) 10:55:51.36ID:eLLPG9md0
途中送信
竿と玉を伸縮性のある布でくるむようなあれ
あれなんていう名前の装備なんだろうね
0294風と木の名無しさん2020/06/01(月) 12:47:12.17ID:QZ4QUHB2O
ちょっと気づいた
ダビデ像の頬をほんのり赤くするといきなり受け受けしくなる
衆人環視のなか短小ちんこを見られて羞恥のあまり赤くなった顔をそむけてるとかすごい滾る
0295風と木の名無しさん2020/06/01(月) 13:08:58.85ID:x4pB3HYE0
>>290
萎縮だとビビり上がってるワケで
民族の英雄としてはナシだろうなと思う
一応戦いに臨む姿としてはおっきした逸物を見せつける、
ってのが当時のデフォだけど
右肩から背中側に持ってるスリングショット
(セクスィー水着じゃなく投石紐ね 念のため)
でゴリアテの頭カチ割ろう、ってシーンなので
興奮もビビりも無い平常心な姿だろうなと
0298風と木の名無しさん2020/06/01(月) 14:12:11.04ID:2m+VSBYl0
同じく
ニケ像で遊びすぎで爆笑

この流れで思い出した
地元出身の有名楽器演奏者の銅像が設置されてる橋があったんだけど何故か全裸で楽器を演奏していて子供ながらにこれ本人に怒られないんかな…て思ってたわ
0300風と木の名無しさん2020/06/01(月) 16:04:11.60ID:XbitHWVM0
チェリまほコミック読んでみたけどこれのドラマ化なんてBL妄想の具現化ほぼ網羅してくれるじゃん
キャストめっちゃ大事
有名俳優さんがやってくれたらいいな
0303風と木の名無しさん2020/06/01(月) 18:58:22.64ID:hf/lS48t0
>>301
知らなくて調べてみたら、スクウェアエニックスのガンガンコミックスらしい
ギャグBLって言ってる人がいた
読んでみようかな
0304風と木の名無しさん2020/06/01(月) 20:31:35.15ID:ZFWA/O4/0
古代ギリシアは方形こそ美だから
現代日本で火星方形すら罪になったのは高須クリニックのせいだっけ
0305風と木の名無しさん2020/06/01(月) 20:35:15.03ID:damA+vrL0
宗教的割礼儀式が残っているのはユダヤ教のみかな
男子三日会わざれば割礼してみよというアホワードを思い出した
0307風と木の名無しさん2020/06/01(月) 23:02:11.44ID:POi2OzrR0
方形って包茎のことか
古代ギリシアでは四角いちんちんが美なのかって見間違えちゃった
0308風と木の名無しさん2020/06/01(月) 23:28:45.10ID:sUg43tPn0
四角いと入れにくそう…
だが食べ物の方のトコロテンは四角いな
0310風と木の名無しさん2020/06/02(火) 00:05:22.45ID:v2kGOJjD0
仮性はエロシチュ的に良いと思うんだけどな
立ったら剥けるんだからいいじゃん
毎度剥ける所見られるなんてお得じゃん
0311風と木の名無しさん2020/06/02(火) 02:08:06.71ID:I2oQWx+80
皮がまったく余ってないスティックってこすれると痛そうでむしろ使いづらい気がする
0313風と木の名無しさん2020/06/02(火) 04:36:58.65ID:U/Jbu3ZbO
>>305
ユダヤ人狩りの時期にドイツ圏でのユダヤ判別方法のひとつとして割礼チェックがあったらしいけど
一列に並べてくまなくちんこチェック…と書くとなぜかワキガ直嗅ぎチェックするCMを思い出して吹いてしまうw
笑っちゃいけないのはわかってるんだけど真剣にちんこチェックしてる姿ってシュールだよなあ
0314風と木の名無しさん2020/06/02(火) 13:33:44.90ID:xbLdP7/f0
YouTubeで江口西山関連の動画見てたら中国語の字幕がついてるやつがあって笑った
あのわちゃわちゃした感じ字幕で見ても楽しいのかなあ
0316風と木の名無しさん2020/06/03(水) 00:54:05.42ID:FWZujfuv0
ラスアスは1にホモのオッサン出てたよ
主人公じゃないけど旧友のオッサンが持ってたポルノがゲイポルノで
しかもグラビアが何かの液体でくっついていたw
0319風と木の名無しさん2020/06/03(水) 15:50:43.25ID:CYBlpoIH0
ジャガイモは泥落として皮を剥いてからまな板にのせて切らないか?
0320風と木の名無しさん2020/06/03(水) 18:16:31.54ID:AjPAqD3f0
ちょっと訊いていい?

10年前か5年前かくらいまで
二次のBL好きの人たちが「ホモが好き」「ホモを嗜む」「(キャラを)ホモらせる」みたいな感じで(おそらく自嘲や卑下のニュアンスと共に)
「ホモ」という言葉を使ってた記憶があるんだが
一次BLや商業BL作品好きもそういう使い方してた?

それともずっと「BLが好き」みたいな言い方してた?
0321風と木の名無しさん2020/06/03(水) 20:21:37.71ID:vIfAGjjU0
答えになってないレスでごめんだけど、私が30年近く前にBLにはまった時は確かまだBLって言葉がなくて当たり前のようにホモって言ってたな
またはやおいかどっちかで、私はホモ派で友達はやおい派だった
二次だろうが何だろうが男同士全般にそう言ってた
BLって言い始めたのっていつだろう
0322風と木の名無しさん2020/06/03(水) 20:36:52.75ID:fRccGSKE0
23年前にはBLって言葉を仲間内でも言葉使ってたかな
本屋のコーナーはまだ耽美になってた時代だったけど
>>320のはほぼ聞いてないし使った事ないかも
0323風と木の名無しさん2020/06/03(水) 20:43:35.68ID:joyWywNv0
私の周りでは商業作品がBLで同人作品は一次二次問わずやおいと呼ぶか一次はオリジュネと呼んでた気がする
または具体的なジャンル名と攻め受け表記の二次とか
ある時期までBLというのは商業作品を呼ぶものみたいな気がしてたけどホモはどうだったかな
二次ホモとかは言う人がいたかも知れないけど一次や商業をホモ漫画とはあまり言わなかったような気がする
はっきりした答えにならなくてごめん
0324風と木の名無しさん2020/06/03(水) 20:50:25.62ID:16sZEGs50
ちょいと質問です
固太りのラガーマンや柔道家のエロ漫画って
あれはホモ向けなの?
それとも貴腐人向けなの?
基本どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況