トップページ801
973コメント260KB
王牛で801 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/07/15(水) 01:18:36.09ID:AJTIDHOX0
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。
0003風と木の名無しさん2020/07/15(水) 08:49:15.16ID:HfrX6lae0
KING GNUってちゃんと書かかないとわからない人もいると思う
0009風と木の名無しさん2020/07/16(木) 23:30:09.03ID:/mCJ/bVb0
鍵盤羅時尾
長太と子三根の関係を自分と六弦に置き換えたのが切なかった
鍵盤にとっての六弦って近くにいるのに遠い存在なのかなー
実は心の奥底に複雑な感情を抱いてるとかだとなんか萌える
0010風と木の名無しさん2020/07/17(金) 01:47:27.79ID:AFPD7dgS0
裸塩の写真の鍵盤めちゃくちゃかわいくない?
最近鍵盤自分の中で左気味だったのが一気に右に傾いた
0011風と木の名無しさん2020/07/17(金) 02:11:19.51ID:kEKTYF5w0
>>10
分かる

多分コンタクトにしたのと少し痩せたかな?
近年稀に見る可愛さできゅんとしてしまった笑
あれは受け受けしい雰囲気で右にしたくなるよね
0012風と木の名無しさん2020/07/17(金) 08:28:14.24ID:xB0ZyUVM0
銀座インタブで
鍵盤の声が欲しかったから見礼派に呼んだ
鍵盤がいたら又一だって実は六弦も思ってたの意外だった
細けぇこと分からんけどなんだかんだ鍵盤の声を欲しがる六弦大変美味しゅうございました
0013風と木の名無しさん2020/07/17(金) 14:08:57.76ID:6G3ae5V+0
>>12
昔のインタビューでは鍵盤の声は別に好きじゃないって言ってたのに今は鍵盤の声を必要としてるのってエモい
一緒にやってるうちに鍵盤の声を好きだと思えるようになったのかな
0014風と木の名無しさん2020/07/17(金) 16:06:43.18ID:9byNLg8a0
鍵盤は昔より頼れる部分も増えたもんね

ここから幻覚だけど
声エロいしエロいと思ってなかったらあんな風な歌
歌わせないと思うんだ
ていうのは最近の亜部区とか夜布ー留とか性的に見てしまわないんだろうかって
性的に見すぎてて昔は好きって言いづらかったのかとかいう妄想
0015風と木の名無しさん2020/07/17(金) 18:38:07.76ID:gL99QehI0
昔の鍵盤の雰囲気がエロすぎて抑えが効かないから山男風の髪型をオーダーしたとかだといいな
でも結局はエロい鍵盤の歌声で興奮する六弦とか最高
0016風と木の名無しさん2020/07/17(金) 19:23:53.91ID:vcsvCtUS0
欄出部ーの曲は特に鍵盤の声が色っぽい気がする
今より男女間の曲も割とあって、鍵盤が女性役?的な歌い方してるのたまらん

でも鍵盤と六弦の声の混ざり方が1番エロいのが阿武区のAメロBメロで、それが最新曲なのが嬉しい
早く阿武区を2人が歌ってるところを見たい

大衆受に振り切った伯実で鍵盤を山男にしたのは、色っぽい鍵盤を自分だけのものにしておきたい策だったのでは
0018風と木の名無しさん2020/07/17(金) 21:20:37.11ID:REwH/u8C0
>>10
ラジオの前に、夕方にマネに頼んで映画サンプル?を観せてもらって嗚咽するぐらい泣いたって言ってたような…
泣いたあとなのか目元がとろっとしてて無垢な感じで可愛いかったから
六弦に鳴かされて泣いてほしい
0019風と木の名無しさん2020/07/17(金) 22:09:44.47ID:p/gysQiJ0
>>18
うちの歌うま毬藻は大丈夫のスクショの顔と似てた
やっぱりあれ泣いてたのかな
0020風と木の名無しさん2020/07/18(土) 00:25:15.86ID:FeI75xCn0
>>18
そうか…可愛いだけでなくなんとも嗜虐心を煽る瞳が堪らんのは、泣いた後の可能性があるからか
六弦に鳴かされて泣いてほしいってのが痛いほど分かる

あんなに可愛くて少し気弱でいたいけな瞳で下から見られたらきっと六弦の理性は崩壊するだろう
タガが外れた六弦が鍵盤を欲望のままに抱く想像が、鍵盤のあのビジュアルで脳内で繰り広げられてる…
0021風と木の名無しさん2020/07/18(土) 01:32:54.45ID:gj+Fes2+0
鍵盤が涙もろいのほんと壺
缶徳がずっと慰めモードだったのも良かった

嗜虐心か 確かに煽られるのかもねー
プ蘭bで無絵体したときの最初ただかわいそうに思ってだけどそういう目で見るとえっちかも
モブレの資料にどうぞ
0022風と木の名無しさん2020/07/18(土) 10:41:31.91ID:np9328kB0
六弦が鍵盤を抱くときは可愛いとかその顔いいとか言いまくってそう
0023風と木の名無しさん2020/07/18(土) 13:02:55.44ID:gj+Fes2+0
六限の物語の感じだと
いいね、お、いいね〜
ふふふふふふ
とかいうイメージになってしまった笑
抱くときの想像がなかなかつかない
0024風と木の名無しさん2020/07/18(土) 18:25:19.47ID:q6Mf0RU20
言葉責めるより無言で淡々とこなしそうw
髭くすぐったい定期
0025風と木の名無しさん2020/07/18(土) 18:46:23.13ID:QvbVlbGY0
倶楽部ぬの太鼓の写真エロ過ぎて泣いた…ありがとう制作チーム本当にありがとう…
四弦がホーム画にしたいって言った気持ちも分かるわ
0026風と木の名無しさん2020/07/18(土) 20:57:57.57ID:1ubuoroT0
>>24
髭くすぐったいと六弦笑っちゃいそうw
幕怒鳴怒浪漫酢のメイキングの鍵盤の顔の近さに耐えられない六弦を見てからすぐ照れちゃうイメージがついてしまった
0027風と木の名無しさん2020/07/19(日) 18:29:53.82ID:oRETp9Sp0
四弦太鼓派は生きてます…?
お前らがきゃわだわって言いたくなった
0028風と木の名無しさん2020/07/19(日) 18:56:48.43ID:Qp4DF4Pu0
>>27
最近四弦太鼓見せつけてくるね
青鳥で四弦のきゃわって通知来たとき太鼓のカタログに対して言ってるのかと思ってしまった
0029風と木の名無しさん2020/07/19(日) 23:52:35.05ID:QqNocD5s0
生きてるよー
印酢田でも青鳥でも四弦が太鼓のことめちゃくちゃ好きなのアピっててかわいいね

ところでちょっと気になったんだけどこの二人のカプで主流なのは四弦×太鼓と太鼓×四弦のどっちなのだろうか…左右定まらなくて軽率にリバらせがち
0030風と木の名無しさん2020/07/20(月) 00:01:14.97ID:RCowmTJl0
利図夢隊も幼馴染も左右定まらない
夢が広がる番度だよ
0031風と木の名無しさん2020/07/20(月) 07:56:40.64ID:6w066mlR0
どちらかと言えば太鼓×四弦だけど、左右固定はできない
0032風と木の名無しさん2020/07/20(月) 13:20:04.69ID:NBU1yJx80
どちらでもいいけどたまに左み押し出してくる太鼓にドキドキする四弦見たい
番度に誘ったときみたいに情熱的に口説かれてそういえばこんなに大きな気持ちを向けられていたことに今更ながら気づけばいいよ
0033風と木の名無しさん2020/07/22(水) 01:19:35.66ID:RtwCWrXC0
四弦ってほんと太鼓のこと好きだよね
鍵盤に向ける慈愛とも六弦に向ける敬意とも違う、太鼓にしか向けない感情があるように見える
記憶が曖昧なんだけど太鼓が「四弦は自分にだけ見せてくれる弱さがある」みたいなこと言ってたよね…?
太鼓ってああ見えて包容力があるというかいざというときに頼りになる芯の強さがあると思う
普段は世話焼きの四弦が太鼓には甘えてる姿想像するとヤバイ
0034風と木の名無しさん2020/07/22(水) 06:41:30.32ID:GhJvAQKR0
四弦が太鼓とセッションしたくてライブハウスに訪ねていったのが7年前
その初セッションからバッチリ合ってたみたい
0035風と木の名無しさん2020/07/22(水) 22:14:54.97ID:vXvlh1gZ0
四弦と太鼓、六弦と鍵盤の間にはなにか特別な運命めいたものを感じざるをえない
2人の間にだけ通ってる何かがあるような
0036風と木の名無しさん2020/07/23(木) 00:18:11.54ID:8TwBxNYQ0
>>35
わかりみ
演奏中のアイコンタクトを見るだけでエモいってなる
0037風と木の名無しさん2020/07/23(木) 08:23:37.22ID:VJwqZ8Rp0
>>35
めっちゃ分かる
なるべくしてなったって必然を感じる
全てが何か大きな力の元で動いてる感じ
0038風と木の名無しさん2020/07/23(木) 23:43:50.04ID:BAd8b0E80
激情の印巣田物語の鍵盤の腕組みが六弦の腕組みに似ててキュンとしてしまった
0039風と木の名無しさん2020/07/24(金) 01:26:32.96ID:F5oong0D0
>>38
既視感はそれだったのか…
鍵盤の役柄が六弦ぽいから役作りに活かしたとか?
0040風と木の名無しさん2020/07/24(金) 11:12:19.14ID:pZ/zBk6h0
>>39
そんなようなこと言ってたね
主人公と自分の役の関係が自分と六弦のようだって
0041風と木の名無しさん2020/07/24(金) 13:21:42.50ID:qfWM2ff00
鍵盤の役が六弦みたいだから六弦の仕草を真似してみたとかだったら可愛い
0042風と木の名無しさん2020/07/25(土) 00:01:49.22ID:VWbuVosP0
4弦の優男とSっけを兼ね備えた感じたまらん
お陰でどのカプでも左右が定まらないや
0043風と木の名無しさん2020/07/25(土) 08:36:30.18ID:o8s/Qgek0
ドSで攻めまくるのも想像できるし受けに回って慰み者になるのも想像できる
0044風と木の名無しさん2020/07/25(土) 10:35:40.10ID:czbJL4We0
>>43
慰み者になってくんない?
ってどっから発想出てくるんだろ鍵盤w
六弦の慰み者になってる四弦は好き
0045風と木の名無しさん2020/07/25(土) 12:17:39.77ID:wdl+rZV40
>>44
鍵盤ってやっぱり変態というか変な知識いっぱいありそうだよねw
四弦は六弦に抱かせてよって言われたら素直に従いそう
0046風と木の名無しさん2020/07/25(土) 13:47:18.76ID:czbJL4We0
>>43
慰み者になってくんない?
ってどっから発想出てくるんだろ鍵盤w
六弦の慰み者になってる四弦は好き
0047風と木の名無しさん2020/07/25(土) 14:56:38.99ID:czbJL4We0
二重書き込みしてしまった申し訳ない

四弦は世話好き元生徒会長親孝行好青年エロ上手四弦とスパダリ要素てんこ盛りなのにちょいと顔出す小悪魔なところが右もアリだなと
0049風と木の名無しさん2020/07/25(土) 20:42:31.54ID:ve/qvt/s0
そういえば昔「もし自分が女で六弦と出会ったら」という雑談で
太鼓が「好きすぎてぜったいにやりたくない、醜い自分のこと見ないでほしい、
でも本当はやりたい」って言ってたって収さんにばらされてた
0050風と木の名無しさん2020/07/25(土) 22:08:46.08ID:Z0NGTbvS0
そのエピソードの太鼓めっちゃ好きかも…そこまで言わせる六弦も凄すぎるわ
多分麺バの中で太鼓が一番メンヘラって言われてたのもこういう所だし個人的にメンタル不安定な太鼓推せるめっかわ
0051風と木の名無しさん2020/07/26(日) 02:04:05.55ID:+jB9zwgK0
なにそのエピ素敵すぎる
新参なので太鼓にメンヘラのイメージなかったけどクソいいな…他にもエピあれば聞きたい…

個人的に太鼓と鍵盤はクソデカ感情拗らせ系メンヘラって感じがしている。相手への愛を抱えきれずに自滅しちゃうタイプ。反対に六弦と四弦は愛をちゃんと渡せそう。異論は認める。
0052風と木の名無しさん2020/07/26(日) 02:24:13.85ID:+jB9zwgK0
>>48
目隠し六限エチチだよね
あのまま耳をでろでろに犯されてほしい
0053風と木の名無しさん2020/07/26(日) 02:44:30.66ID:x6yyg7ku0
四弦が食べてる春菊更田が鍵盤作である妄想楽しい
0054風と木の名無しさん2020/07/26(日) 02:57:17.75ID:5AyuMwJ50
>>49
ちょ…なにそのエピ初耳だ凄い萌える
いつの羅時尾?雑仕?どこ出典なんだろ
そのテーマ太鼓のみ答えてたのかな

てかどういうテーマ笑
太鼓も、やりたいかどうかは特に聞かれてないのになぜそこに発想がいくのか笑

…最高だわ
0056風と木の名無しさん2020/07/26(日) 03:26:17.88ID:9qnSL8SE0
>>54
お酢凛の津胃だよ
検索すればすぐ出てくるから見ておいで
面場ーで答えてるのは太鼓だけだけどね

本人その場にいないのに「もし自分が女だったら」で話題にされる六弦すごいな
この会話してた人たちは六弦左派なんだねw
0057風と木の名無しさん2020/07/26(日) 03:45:31.35ID:hEQKq82s0
そうそう、収さんじゃなくてお酢凛だった
ばらされても「想いはこじれていくばかりです。」
と堂々とレスする太鼓
0058風と木の名無しさん2020/07/26(日) 08:47:10.13ID:FA3IrvoW0
六弦太鼓って今まであまり見なかったけど
新たな扉が開かれた感
0059風と木の名無しさん2020/07/26(日) 09:01:32.51ID:Q14siq6Z0
津伊見つけたありがとう
太鼓拗らせすぎててメンヘラ入ってて好き
六弦がいない場での会話っていうのがやばいねw
前に鍵盤が六弦のこと雄って感じって言ってたけど他の人たちもそう感じてるのかな

太鼓その津伊ー都した日と同じ日に鍵盤の指しゃぶった津伊ー都もしてて笑った
0060風と木の名無しさん2020/07/26(日) 10:07:13.76ID:5AyuMwJ50
青鳥見つけたありがとう!

鍵盤は鍵盤で、六弦に愛を囁かれたらやっちゃうかもとか言ってたしなんなのこの版度w

四弦は具体的なエピないけど、太鼓と鍵盤は六弦と2人きりで優しく押し倒されたら身を任せてそのまま抱かれそう
六弦は同性相手でも慣れてて凄い上手そうだし、抱かれた側は骨抜きにされてそう
0061風と木の名無しさん2020/07/26(日) 12:59:34.59ID:x6yyg7ku0
今頃気付いて大変申し訳ないしここの住人とっくに既知だと思うんだけど
もしかして六弦て鍵盤のこと普段「里」って呼んでたりする?流無し?
鍵盤全夜羅寺尾のGO出演回で田和出演してた六弦(完全に素)がぽろっと言ってた
今頃の燃料に声出た
0062風と木の名無しさん2020/07/26(日) 13:57:13.46ID:sMEddcRb0
>>61
あの回の六弦素って感じで可愛かったね
六弦の鍵盤いじりも面白かったし
実は普段は里って呼んでるとかだったらいいよね
0063風と木の名無しさん2020/07/26(日) 14:22:17.71ID:+jB9zwgK0
>>61
見てきたけど里呼び分かんなかった泣
普段里呼びだったらモエルわ…

というかGOが六弦に電話掛けたの鍵盤へのマウントにしか見えないし、GOと六弦のやり取りを終始機嫌悪そう見てる鍵盤まじで美味しすぎる
六弦と電話繋がった時、ボソッと「ホントに出てんじゃん、台樹」って言ったのが好きすぎてなあ
0064風と木の名無しさん2020/07/26(日) 15:17:09.12ID:Q14siq6Z0
>>63
GOのマウントと嫉妬する鍵盤ってめちゃくちゃ萌える
普段鍵盤が六弦に電話かけてもすぐに出ないのにGOからの電話には出るのかよってオコになってたらいいなぁ
てかGOは年始ずっと六弦とベタベタだったし銅羅真で美麗派パーカー着ちゃうし怪しい関係に見えてしまうw
0065風と木の名無しさん2020/07/26(日) 19:36:00.85ID:x6yyg7ku0
GO回は鍵盤がGOと六弦のおかしな親密ぶりにジェラ
六弦はGOが鍵盤を里流ん呼びにジェラって「胃愚痴?」とすっとぼけ
GOを通してお互いに嫉妬してるのめっちゃエモい
0066風と木の名無しさん2020/07/26(日) 21:59:39.33ID:key93Xz20
鍵盤も六弦もGOに対して嫉妬心を抱いて初めて自分の感情に気付くとかいいな
GOはわざとマウント取って二人の感情を揺さぶってほしいw
0067風と木の名無しさん2020/07/27(月) 01:41:40.15ID:hi5s0q9S0
愛音楽
美薔薇の鍵盤六弦のカバーの裏話を聞いてすごい萌えてしまった
この二人可愛すぎる
0068風と木の名無しさん2020/07/27(月) 07:56:49.24ID:hZFCv7To0
>>67
関西住みでまだ見れてないんだけど、どんなエピだったのかな?
0069風と木の名無しさん2020/07/27(月) 18:44:05.56ID:NF+kiYQe0
>>68
まだ見てない人いると思うからネタバレ注意ってことで改行する





美薔薇のリハのときに鍵盤が痙攣しながらモニターにぶつかりまくってて、周りがどうしたらいいの?って受け止められない中で六弦は支配者のように見守ってて「よくやった」って言葉をかけたらしい
ツアーの合間にも二人で練習してたみたい
リハの情景が目に浮かぶようで微笑ましいなって思った
0071風と木の名無しさん2020/08/01(土) 01:13:40.96ID:xbUCCfli0
GOが鍵盤のこときゃわって言ってるね
六弦嫉妬してほしい
0073風と木の名無しさん2020/08/01(土) 02:06:30.70ID:rkLvsh9G0
役者をやりたい鍵盤のために六弦がこっそりGOに頼んでた、、とかも萌える
0075風と木の名無しさん2020/08/01(土) 10:44:54.48ID:5WLeWYtm0
GOって鍵盤ともプライベートな付き合いあったんだね
全然匂わせないから知らなかった
GOには鍵盤と六弦の関係を掻き乱してほしい
0076風と木の名無しさん2020/08/01(土) 13:17:32.69ID:tVOF14vS0
きゃわって言い方自体、GOが六弦に影響受けてる感じすごいする
六弦がかわいいと思うものは俺も!みたいだし、見礼派フーディーとか着ちゃっていじらしい
0077風と木の名無しさん2020/08/01(土) 14:27:05.07ID:Nv8PnMVj0
>>73
何それ健気
いいけどその代わり抱かせてよって言われて罪悪感抱きつつGOと関係持っちゃうのもいいな
0078風と木の名無しさん2020/08/01(土) 18:23:11.51ID:xhgq+3FO0
>>77
なにそれ最高すぎる

その後を勝手に妄想…
六弦がGOに抱かれたという事実だけを知った鍵盤は嫉妬と悲しみで六弦を攻めて乱暴に抱いてしまう
その後自分の為にGOに頼んだのと引き換えだったと知る
鍵盤的には、自分の為を考えてくれたのは嬉しいけど体差し出さないでと情歯s安定に
結果、愛情や悲しみや嫉妬やらないまぜの気持ちでもう一回やっちゃう
最後に鍵盤「もう俺以外にお前を抱かせない。自分の力でちゃんと役者の道切り開いていくから」的な感じに
0079風と木の名無しさん2020/08/01(土) 21:57:57.47ID:n3lu/XeI0
>>78
それもエモい!

髪切った六弦の写真
あの顔はベッドで上から鍵盤を見てる顔だよね
0082風と木の名無しさん2020/08/02(日) 04:52:57.86ID:+4mNu69k0
たぶんニッチなんだろうけど
GOと6弦仲良かったしアピールすごいから6限はすでにGOに食われてて今回見学のときに鍵盤も食われたって設定も好き
GOは全夜で粉かけといてちょうど俳友の相談されたのを気に食った
元々六弦と鍵盤は両片思いだけど不器用で進まなかった
棒兄弟になった6弦と鍵盤だけどお互いある日どっちもGOと寝てるのに気づいて気まずくなったりしつつ
「もしかして駄息もGOさんと寝てる?」とか確信ついてお互い腹割って話して意識してたこととかも気付いて2人が付き合えばいいと思う
0083風と木の名無しさん2020/08/02(日) 07:59:15.19ID:FdpA5IMb0
>>79
天才か?もうそれにしか見えなくなった
受攻どっちでもイケるし最高の素材だ
0084風と木の名無しさん2020/08/02(日) 10:35:30.86ID:VNVEEZ540
>>82
いいねそれも萌える
六弦も鍵盤もお互いのことが好きだったけど打ち明けられずにいて、寂しさを埋めるためGOに抱かれてたとかいいな
0085風と木の名無しさん2020/08/03(月) 03:21:43.39ID:8iQc4F9d0
うーむ GOかー…
某映画で、ハッテンバで出会ったツマ武器からバックでやられてついてゆき
同棲してだんだん心から愛し合うようになる可愛い嫁役のけなげさと幸薄さに号泣して以降
絶対的にGOが受にしか見えない自分には、六弦や鍵盤と絡んでも全員が百合っぽいワチャワチャ絡みにしか見えないんだよなあw
仲良いのはめちゃ可愛いけど
0086風と木の名無しさん2020/08/03(月) 18:29:18.45ID:lDeYynpW0
GOは人たらしだから共演者とか好きなバンドマンとかガンガン仲良くなってはそちらの界隈を賑やかしている罪な男w
GOガチ勢はあちこちでそういう扱い()で辛くないのかな?と心配になるレベルでタラしまくってる
遊び人GOに振り回される六弦(鍵盤)かわいそうおいしい
0087風と木の名無しさん2020/08/03(月) 18:58:37.95ID:+5RdAlLR0
>>85
その映画見た
私は鍵盤との全夜がはじめだったからイケボ攻めで鍵盤鳴かせてるイメージだったもんだから映画で可愛くなっててさすが俳優ってびっくりしたなー
最初のイメージって影響力大だよねー
0088風と木の名無しさん2020/08/03(月) 18:58:49.30ID:sSaBtCoQ0
王牛のがっつり絡みのある裏小説読みたくて探してみたけど全く見つからず…夢小説しか見つからない悲しみ
0089風と木の名無しさん2020/08/03(月) 19:01:19.78ID:7jHCD5l40
GOとぬ麺たちって10歳以上歳が違うんだね
遊びなれてるGOに散々弄ばれて捨てられるのもおいしいね
0090風と木の名無しさん2020/08/03(月) 19:12:37.34ID:+5RdAlLR0
>>88
投稿系snsにわんさかあるよ
具体的な名前ここで出していいのかわからない…
0092風と木の名無しさん2020/08/03(月) 19:46:46.45ID:nP4265Ru0
名前もヒントも出さない方がいいと思う
難しくないからまず自力で探してみよう
0093風と木の名無しさん2020/08/03(月) 20:13:01.88ID:/EQxqIY/0
GOの鍵盤印巣田写真がめっちゃ人気なの六弦どころか麺みんな嫉妬しそうw
0094風と木の名無しさん2020/08/03(月) 20:28:12.15ID:ne/IFSEb0
私も掲示板で教えてもらったクチだし801板で隠さなくてもって気もするけど
投稿系snsなんて数ないしすぐ見つかるよー
0096風と木の名無しさん2020/08/04(火) 18:19:57.60ID:fSDw6yaQ0
でもそのサイトにみんな行ってここにいなくなったらいやだから戻って来てね!ここも楽しいよー
0097風と木の名無しさん2020/08/04(火) 18:27:25.40ID:C2Sh8/TL0
皆ありがとう見つかりました。

nmmn界隈が結構久しぶりで、知らぬ間にそっち方面の投稿系SNSが出来てたんだと目から鱗…
こことそちらと楽しませてもらいます
0098風と木の名無しさん2020/08/04(火) 18:30:17.40ID:tOuMPtVG0
天国みたいなところがあるんだね
ありがとう本当に
0099風と木の名無しさん2020/08/05(水) 23:53:43.56ID:0ioEDoo70
みんな帰ってきてーーーw

ドラマ巣打くんとの絡みあるのかな?
0101風と木の名無しさん2020/08/06(木) 00:19:34.68ID:7aT58ONm0
鍵盤巣田くんと仲良さそうだね
そういえば巣田くんの羅時尾で世根図さんがゲストで来たときに六弦と飲んだって話をしてて、盤度超えてるけど鍵盤と六弦が繋がってて少し嬉しかった
伝わるか分からないけど
0102風と木の名無しさん2020/08/06(木) 01:18:31.03ID:F2I5BMX80
>>101
分かるわあ
お互いに巣田くんと世根図さんを紹介してるの妄想して夫婦が共通の友人介するってこれだってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況