TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!48
テレビドラマでモエーな話をするスレッドです。
過去ログ・関連スレは>>2-7あたり
次スレ立ては>>950か>>980
【ルール】
*番組タイトル・役名等は当て字、sage進行でお願いします。
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい)
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。
*いきなり単独でスレを立てず、こちらで話をふってみて下さい。
(ローカルルール参照)
*単独スレ立てに関する詳細・決定後のテンプレ相談は、下記の避難所で。
*放送が終了したドラマ(再放送含む)については、懐かしTV総合スレでどうぞ。
前スレ
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511187005/
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1535115676/
関連スレ
【放映終了】懐かしTV総合スレ 4【再放送】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1227170594/
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7/1335537091/ いちおつです
繁沢
最後のあれはほんとプロポーズじゃん…
多和田が繁沢に簑辺の不正の証拠の書類を渡す時の目配せと囁きも萌えた
この世で一番大嫌いだけど誰よりも認めてるっていうこの設定マジで腐に刺さりまくるね
前作もところどころムズムズしたけど二期はマジでやばかった >>9
繁沢
心底同意。敵対してても心のどこかでは尊敬してるとか認めてるとか、そういう関係大好き。
このドラマでは繁沢と多輪田を通してそういう関係の面白さを完璧に描き切ったと思う。 いちおつ
繁沢
吐き出す場所ないのでここに
留まりん繁沢には無邪気な尽くしだけど情報通過ぎてターゲットと寝ることで情報取ってくるビッチスパイしてるのでは?というかぜったいしてる
雰囲気がエロい
繁沢と多綿は無自覚恋心と認知し難い性欲の暴走込みであんなやり取りしてるとしか思えない
毎度のイチャつきはもはや前戯
今回のプロポーズで去ってく多綿を繁沢に後ろから抱きとめてほしかったな〜
退職届破くシーンで多綿の結婚指輪がキラッと写るのが不倫展開の前ふりみたいでエッチだった >>12
>認知し難い性欲の暴走
上手い表現!
めちゃめちゃ納得してしまった 黒崎に最後まで玉を握らせなかったハンサワ次長はさすがだと思いました >>1
*番組タイトル・役名等は当て字、sage進行でお願いします。
*文頭には番組タイトルをお願いします。
(レス返答にもタイトルを付けて下さい) >>13
繁沢
繁多はお互い無自覚に相手にムラっと来るときあっても腹立ちやムカつきと勘違いしてそうなのが萌える 繁沢
玄咲が繁沢の股間を指さしながら私が狙ったオ・ト・コてガチでわろた >>12
繁沢
お互いこいつ前にするとなんでこんなに昂るんだか意味分からんってなってて欲しい
多和田の結婚指輪なんか妙にエロく見えるの分かる
作中に露骨なエロなんかほぼ無いのになんでこんなにエロいんだろう 繁沢
シーズン2は繁沢と泊まりの仲の良さにまで嫉妬する守山とか
繁沢のためなら何でもします、な背名もいるのに
それを凌駕する多和田と玄崎の濃さ(´・ω・`) 繁沢
「この世で一番嫌いなおまえを、全人生を懸けて叩きつぶす。受けて立て!」
「受けてたてええええ!!!!」の多和田さんが涙堪えまくりで色んな感情を押し殺して
直希に全人生かけての愛を告白したようにしか見えませんでした…なにあれ… スィーツ
まさかの貝蟹
副音声でBLBL言っててワロタ 繁沢
野原めちゃくちゃにされてほしいし、めちゃくちゃにしてる所も見たい
誰とそうなるかで頭を抱える 藩澤
藩澤には未来を、多輪田には過去をって古の腐女子が大好きな対になる存在的なやつだなと思いながら見てた 繁澤
>>25
野原はギャンギャン汚い言葉吐いて泣きながらめちゃくちゃにされてほしい
個人的には木元さんとどうにかなって欲しかった スィーツ
鈴に辞める理由吐露した時の「貝に…嫌われた😞」が不覚にも可愛かった
あと無言な時でも口ほどにものを言うデカい顔面がズルすぎるw 潜入
1話はぶっこみと妙な演技が鼻について気になったけどもう大丈夫かな?
主人公と新入りがどうなってくか気になります
あと主人公と刑事のカップ麺シェアは…なんだったんだあれ >>25
野原は失敗の代償として、美濃部の部下たちにあれこれされてるのを爺さまにじぃ〜っと見られててほしい 繁沢
>>32
ごめんなさい、タイトル忘れてました 繁沢
玄崎が直希のこと好きすぎて笑う
八話で直希に警告しつつ助言した所とか守りたいんだか助けたいんだか裏腹なツンデレ攻め感ww
直希も直希で玄崎が出向になると聞いて慌てて多和田の許から去って玄崎の所に駆けつけるしww
直希もきっと満更じゃない感が好き 繁沢
若さ故に強引に迫ることができそうな盛山相手なら繁沢は受けもアリだなと思う ホワイトな塔で絵愚痴✕空佐和に萌えた過去のある自分は
24日本で無良上✕空佐和に萌える自信がある >>36
どのあたりだろ
主人公と新入りとパパ要素が付いた刑事で組み合わせどうしようか迷い中だわ 尻
真実を知って闇堕ちした弟と苦悩する儚げ美人な兄に滾った
先週までほのぼの萌えだったのに、完全に弟×兄になってしまった
「血の繋がった兄弟じゃないならいいでしょ!?」とか言って
強引に兄の事押し倒して欲しい 尻
ギリギリどれの事かわかったけど尻てw
起きたことは悲劇だったけど
拳銃持った大人から隙見て幼児(のちの弟)を救い出す兄(中学生)の度胸が既にすごすぎた
お父さんにお兄ちゃん慕いはじめてること吐露してたし
闇堕ちから立ち直ったら弟はお兄ちゃんっ子になるんじゃなかろうか 毎クールここに出てくる人
完全にBL俳優化しててウケるわ
次クールも出てくるよね 潜入
主人公×新入りか刑事×新入りで萌えてたけど今回で主人公×刑事もありだと思った
話数少ないから迷いながら終わりそう 3o
萌えまくった
あんな近距離でトキメかれたら観てるこっちもドキドキする
1話観て原作を1巻読んだけど、原作より台詞がピュアな感じになってる
好みは分かれそうだけど私はドラマの方が気に入った 3o
良かったよね、ここで全然出ないからあからさまなBLは不人気なのか?と思った
思いが真摯だし、かわいいし、ドギマギだし楽しい ここの萌え語り見て気になってもドラマの名前が分からんからチェックアウトできん 阿武泣く内
寝てる先輩に元カノと間違われて後輩がめっちゃ残念そうなのは何なの >>48
ありがとう
無料配信見てきた
めっちゃいいね
来週から録画します 3o
原作を知らなかったので男女モノだと思ってた
教えてくれてありがとう
BSで1話見るわ 3o
演じてる二人のビジュアルも演技もいい!
原作は正直あまり刺さらなかったけどドラマはハマりそう 3o
支部で原作の存在は知ってたけどなんとなくスルーしてたわ
ドラマではじめて見たけど予想外に面白くていいね 潜入
ミスした新入りをネチネチいじめる主人公が楽しそうでなんかエロかった 潜入
主人公と新入りが険悪なようで仲良くなってるようで探り探りだわ
もうちょい話数あったらなぁ 3o
小説家と宅配員の今後も楽しみだわ
原作は支部でしか知らないけど単行本だとこの二人の左右出てくるのかな 3o
GYAOで2話を見た
今まで町打啓田には興味なかったけど、このドラマの黒澤はほんとに魅力的で、足立と一緒にキュンキュンしてる
早く2人が可愛くイチャイチャしてるところが見たいなぁ 美茄子
原作未読だからどんな展開になるかわからないけど
主人公とUMAの犬猿の仲が逆に萌えた
子供時代の回想も良い 潜入
これ新入りがテロ実行役で主人公に制裁されちゃうのか…?と思ってたら
まさかの主人公が新入りの下の名前連呼
そして主人公×新入りオチになるとは 潜入
いまさら設定確認してみたら主人公(28歳)で新入り(27歳)だった
最終回で初めて?主人公→新入りの下の名前連呼と相まって庇護欲感が 潜入
名前呼び捨てとか自暴自棄からの俺が面倒見てやるとか後半すごかった
三人で色々楽しくやってそうで良かった
結局どの組み合わせも良くてあと三話くらい見たかった 美茄子
>>62
わかるよ
主人公のUMAへの苦手意識と劣等感を感じているけど
UMAも主人公に嫉妬しているいがみ合っている関係 えねっちけーの朝のやつ
ぼっちゃんでイケメンでカッコつけの幼馴染が完全に落ちぶれてる姿がエロい…
賭博で負けがこんで金の代わりに体で払えってされて途中で過去輝いてたスターだとバレてモブに「いい声で鳴くねぇさすがスター様だ」とか言われてほしいすぎる 朝のアレ
>>67
ちゃんとそのためにイケボのチンピラがいたじゃないか
大将と大騒ぎしてたらわざわざ見に来たからきっと隣に住んでるんだろうw
でも最終的には主人公の「お前じゃなきゃ駄目なんだ!」で終了
すごすぎる 線毛素
塔屋と利器に萌えた
塔屋には利器をめっちゃくちゃに泣かせてほしい
今後先生2人にも期待 朝の
>>68
それまで「君」呼びだったのが突然の「お前」呼び
投げたボールをキャッチした後にゆっくりと主人公と対峙して歌い出す
あの一連の流れが尊すぎた
小学生時代はむしろぼっちゃまの方が主人公のことを気にかけて
親しくしようとしてたからなおさら萌えるんかな 朝の
主人公と幼なじみにしみじみ萌えたー
浴衣の寝間着でお互いのこと語るとことか、ほんとお互い子供の頃から大切な存在なんだもんね 理萌愛
5と青仲良すぎて
どっちもあまり33先生と相性良くなさそうだし
2人がくっついた方が幸せに暮らせそう 朝の
>>71
そういや、幼なじみ三人で川の字になって寝たときもあったな
あれめっちゃ和んだ
翌朝のぼっちゃまの寝相悪すぎて吹いたけどw 朝の
主人公が突然巨匠からクソデカ感情をぶつけられてて死んだ
えっ何…最終回で何を見せられてるの……? 協演
後輩のいちりゅーと
先輩のプロデューサーが
距離感あるのに近くて萌える 協演
スポンサーに根回ししたりお願いしたり
裏で枕接待してるかも、と思える後輩いちりゅー
そこまでする理由が先輩との仕事の為だと、個人的に嬉しい 美茄子
主人公と弟が回想の時よりも仲が良くてなんか萌えた
弟が兄貴を信頼しているところがいいし、兄弟でハグするのもよかった 霧中さ、黄身に
とりあえず今のところ配役がいいから俄然期待値あがった この御簾のドラマ化
ネタバレ
原作を知らずに百合百合しいドラマだなぁと思っていたらノーマークのイケメン教師と眼鏡美少年がガチでビックリした
しかも運命感じてる教師とは真逆で復讐の為に身体を使っただけの美少年という構図だった ライジソグ若ン中
なかなかのBLらしい…とツイで流れてきたので正月を楽しみにしている 若ン中
リアル若ン中が生涯未婚でとある寺の僧と親密だったので
内心これはあれかな、うんと思ってた、録画予約しとかなければ 理萌愛
>>72
見終わったけど本当に青と5が仲良くてかわいかった
ペアのお弁当を二人で間違って食べちゃったのも笑った
二人の掛け合いが好きだったなー >>83-84
若ン中
先にスレ読んどけばよかったよ…
正月だから家族と鍋囲みながら観ちゃったんだ…
あんな時どういう顔すればいいのか分からないの…
お手手ぎゅっエンドとは 若ン中
絵師三人ともハッピーエンドないいBLドラマだった…紀行の史実すげーな 若ン中
友として?の問いかけは完全結婚式だったし
鳳凰のハート型は散々指摘されてたけど2人の愛情の象徴として完璧に正しい使用法だったと思う
上品で麗しい、染み入る告白シーンだったわ 若ン中
中の人が美味しいアテと酒飲む番組でこのドラマのこと「ボーイズラブみたいな…」って言ってた
演者も視聴者もみんな同じ認識だw 若ン中
>>89
その番組で僧侶中が「絵師をどうにかしようどうにかしようと演じてて」と話しててどうにかとは??と疑問だったんだが本編見て納得だったw
絵師の同性愛者説を今頃取り上げられると思ってなかったけど
見目麗しい俳優さんで見れるのいい時代になったもんだわ 若ン中
僧侶中がやたら若ン中中をきれいだとべた褒め
記事のリップサービスでもニラニラするのに
手ギュウのとこで、なんでも手汗がすごくて
申し訳ないって思ってたが中のひとの手が
スベスベで、(さすが女方さん)すごい…(笑)とかって
サービスと思えないエピ尽くしw
完全版でなにが追加されるのか、今からハゲるわぁw 貴志部路盤
えっちな体勢で15先生を読みますねぇ、路盤先生 貴志部路盤
>>92
あれはえっちだった…
なんだかんだで15の面倒見ちゃう路盤が良かった 医者達
CM観てS先生がスグノレちゃんに壁ドンしていたので飛んで来ました
今から明日の9時が楽しみでならない 若ン中
今さらだけどラストの乗興舟は今で言う夜行列車だから
伏見の舟場を昼間に出発して夜明けに大坂に着くんだよね
なのでお手手ギュッのあとはお察しくださいなんだよねわかる >>95
CM見て久しぶりに来たら同志がいた
なんか嬉しい 霧中さ、黄身に
>>93
眼鷹の一目惚れがよく伝わって来たよね
足ドンに二回動への執着心が表れててグッと来た
あんな美少年が後ろの席にいるなんて知ったらちょっかいかけたくもなるわ… 医者達
CM見てなくて突然の壁ドンに度肝抜かれた
S先生のドSスパダリ具合と優るちゃんの愛されっぷりは今回も健在だったな〜 霧中さ、黄身に
中の人達が煽ってくるスタイルだった件
もー乗せられてやんよ 医者達
いい壁ドンだった
優るちゃんあいかわらずアホ可愛い 医者達
最初から最後まで巣具留ちゃん可愛かった
壁ドンとかわかっててやってるだろw
3つのPはペニス ペニス ペニスだろ勝るちゃん 医者達
第3シリーズのS先生の告白からしっかりびーえるが受け継がれてたスペシャルだった
再放送見直したらプチ×本家スグルもよかった 小父様とぬこ
朝目覚めたら福丸が青年に変化してるんじゃ…とどきどきしてしまった 今日条2
火我、女副教官から「従わないと飾麻教官がクビにされる」と脅されイヤイヤ付き合う←自分の身より教官の立場を優先
副教官の悪事を見抜いた飾麻、怒りを露にして副教官に死の恐怖を体感させる←すごい怒ってた
その後の火我「どうして副教官は自分を…?」←自分がイケメンなことに自覚ない
飾麻「成績がいいのが気にくわなかったらしい」←成績がいいって教官から好意的に見られてると言うことでは?
矢印としてはお互い弱めだけど向き合ってるのでは… 霧中さ、黄身に
録画してたのみた
木木は絵馬が好きで来週は古松から矢印が木木に伸びる感じ?
芽高は2階堂への好きがどんどん大きくなってるよね
良質なニアホモが1話で2つも見れるなんてありがたいw 若ン中完全版
パワーアップしすぎ
完全に公認の中… 輪里です
先生がえろい
メガネくん✕先生で
妄想ひろがる 若ン中完全版
友人絵師妻に女心指摘されても誰も否定しない世界…
いくら「友」アピールしても無駄でっせ僧侶さん 天獄と地国
入れ変わり後の社長に受けとして萌えてるんだがこの板的にイタチになるんだろうか?
入れ変わり前は攻めとして萌える 若ン中
中の人が呑む番組の録画をやっと見れて、「本当にキレイなひと
だなぁって」「キョートにいる間ずっと7さんのことばっかり
考えてて」等々、萌え散らかしてここに来たら
……完全版って、何……事情があってぷらす見れない…… 若ン中
>>113
プラスで見ようとしたらBSは配信無しでした・・・総合で再放送されないかな >>113
お、おつ…
まあBSだからいつかそのうち再放送するんじゃないかな… 若ン中
完全版見られるのはオンデマだよ
総合版より明確に絵師が愛を伝えてるのでオススメ
あとやおいじゃないけどO挙がわんこ可愛い 若ン中 完全版
凄かったw
BLって情報以外知らなくて観たらから匂わせ程度なのかと思いきやもうガチw
絵描きと僧が二人で居るだけで終始雰囲気がエロ過ぎるのは何でなのか
再放送だけど、んhkは2ch時代に要望出すと結構聞いてくれるって見た
オンデマンドが無い時代だし今回はBS放送のみってのが少し引っ掛かるけど
気力があれば出してみるのはどうだろう 公共放送はお問い合わせとリクエストが重要なのは本当
それで円盤化が決まったりもする
わりとマジで
戦国ラブコメに特撮があるヲタクドラマとか 折れの癒え
弟子はあれ、長男のことそういう意味で好きでは…? 折れの癒え
弟子の佇まいがエロい
長男への視線が意味深 二次カル
女房役とかわざわざ言わせるなんて…
主人公くるまでに外科医と看護師でそりゃ色々あったよねって想像捗るわ >105
ふくまるちゃんとの相思相愛っぷりも凄いんだけど、職場でデカくて可愛いワンコに迫られてるよ!とそっちにドキドキしたわ
グイグイ系大型ワンコ可愛い 輪里です
夜遊びくんは完全に先生に恋してたな
イタズラ電話かけちゃった後の悶々とした時間が物語ってた
「なんでこんなに気にしてんだよ!」って自問してたけど恋だからだよ
最後の微笑みあうところ最高だった 輪里レス>>124
1話の眼鏡君も
2話の授業で真っ先に先生の隣に椅子持っていってて微笑ましかった
毎回生徒♂を落としていく話なんだなと思ったら来週は同僚の先生が落ちそうで楽しみ 天獄と地国
本日うっかり山木×飛騨化(中身は持ち付き)に萌えたんだが
結局は男女なのかそれとも腐なのか悩む
飛騨化がやけに守ってあげたくなるような可愛さで
頼りないながら弱ってきたところにナイト的な登場の山木がツボった 天獄と地国
>>126
わかる
自分は離苦×飛鷹に萌えたんだが心は男同士だけど体は男女だからこの板で萌えていて良いのか不安になる
同じ男に抱かれようと考えて実際に自分から抱かれにいった飛鷹には誘い受けとして素晴らしい才能があると思うんだが…… 天獄と地国
離苦と飛鷹は見た目は女男だけど中身は男男だと思うとなんかすごいわ
体が女だからって自分から抱かれに行くって、まさか元々そっち側なのかとか思っちゃう >>121
今更のレスで失礼
パペットもさる事ながら公式ようつべではドローンでイチャついてたし、おもちゃを与えると(イチャつきの)危険度が増すのは何故 >>129
タイトル忘れてとった
胃流操作へのレスです、度々失礼! 伯父ぬこ
ぱらび宣伝の「今日も可愛いねぇ」「はぁパパさぁん」
のやりとり何遍聴いてもこっちが恥ずかしいわ
>>123
一目惚れからのグイグイ加減が凄かった 霧中さ、黄身に
芽鷹からの矢印が大きかったのが2街道も歩み出した気配
とにかく2街道が可愛すぎる2人きりの部屋にしてくれた友人達GJ
あと通常はクレ順のところを芽鷹×2街道にした公式に何らかの意図があると思って良いんでしょうか… 霧中さ、黄身に
ただひたすらエモかった
寝転びながら荷街道を見る芽鷹の目が優しすぎるだろ
青春が眩しい 折れの癒え
あの弟子、体を売る事も厭わないのでは
資金繰りの為に実はタニマチの家に自分の体を届けているのでは ニ次カル
朝食作りながらいちゃつきノロケ合い告白まで… 今更だけど若ン中
知らずに見逃したのがやっと視聴出来た
白無垢から誓いの言葉で新婚旅行な嫁入りendとは
それから二人の前から去る王虚のリア充爆発しろっぷりが可愛い 天獄と地国
藤樫さんと来たということで飛鷹が離苦との初夜に積極的だったの納得した azulの絵須ぴー
死間田が後輩刑事に「座れないようにするぞ」って言ったのはやっぱり*の穴的に?
先輩、ガンガン突っ込む激し目のプレイがお好きなのかな 輪里です
先生の生徒だってバレなかったらどうなっていたんですか!
あと、先生が過去に呪堕に生徒を取られたって聞いて、ナチュラルに男子生徒を挟んだ痴情のもつれと思い込んですみませんでした! あおポリ
記憶飛んじゃってるじゃんw
の言い方が事後っぽくてにやにや 折れの癒え
長男と弟子の関係性いいなーとほのかに思ってたんだが
昨日の展開でまじかよー!となってる >>140
倫里
だよね
女子生徒って付け加えてガクッとしたw
カワムラくんもセクシーでしたね 仁志小木久保3☆
3タイプの顔のいい男がわちゃわちゃしてるの凄くいい
学生時代の3人もいい
永遠にあの店3人でやってて欲しい >>145
仁志小木久保3☆
バーテンと作家の過去気になるw
全然関係ないんだけど偽運動(要英訳)が全くここで話題にならないのはBL作品扱いだから?
それともただ単に観ている人が少ないのかw
↑で作家中の人に興味を持った作品なのでちょっと気になってしまった 枡
中の人達の馴れ初めのせいで執着攻めの可能性を感じてしまう 折れの言え
「どこ乗ればいいの」
「俺の隣だよ」
くーったまんねッ
リングで樹位置に乗っかって
泣きながらポカポカ殴る樹下無も激萌え 折れの言え
前回までは弟子の献身的な様がたまらんかった
反抗期が来てもこれはこれでいいな 個々林
一回見ただけでは整理がつかないのだけど今度卯くん、時川くんをぎゅっとしちゃってあげて!と思ったごめん 折れの言え
初めての兄弟喧嘩からの「隣だよ」くっっそ萌え 天獄と地国
飛鷹、離苦に濃厚なキスしてくれてありがとう
頭の中で変換しとくわ 天獄と
中身は女性だから板チかもしれないけど強気系女王様受けとワンコ系下僕攻め2人って感じの様がとても好みだ あおポリ
後輩刑事が半泣きで言った「俺に手錠をかけさせないでください」ってセリフ
先輩を大切にしているのが伝わって腐心に刺さった 折れの癒え
正座して晩酌する樹ゲムの姿に、
夜の営み前に布団の横で正座して相手を待つ様がすぐ想像出来たわ
与えられる快楽には声を押し殺して耐えるタイプだったんだろうがこれからは甘えちゃうんだろ >>157
お口だけ?いや下のお口かな?
とか妄想捗っちゃったよ ここ倫
1週間見ない間に一緒に図書室デートする仲になっててこれだから高校生ってやつは油断も隙も無いぜ
なんか休止のせいで録画予約がバグってて今週は前回の続きからこの二人やるもんだと思ってたから
層じゃなくてちょっと肩透かしだったけど
801抜きに見ても普通にめちゃめちゃ面白いと思うようになったけどやっぱり801があると食いついちゃうんだよな
最初の頃いまいちだと思って録画消しちゃったのが悔やまれる >>159
予約がバグってて7話のタイトルが6話のものになってたから〜っていうのが抜けた 個々倫
>>159
原作では何も接点ないんだぜあの二人…ドラマでこうなるとはビックリだぜ…やりやがる
次回予告の写真撮影でも隣同士キープしてるし、も〜〜 天獄と地国
飛鷹阿妻兄弟の愛が深くて兄弟萌えしてしまった……ずっと離ればなれだったのに、ボロボロになってもお互いを庇おうとしてるし
飛鷹が殴られた阿妻を抱きとめる手つきと表情が優しくて、兄さんに対する想いが伝わってきてさらに萌えた ここ凛
図書館組、同じ大学行っちゃうのかwもう完全に仲良しじゃん
4話で堂々と男子を抱こうとするジュ/ダさんの色気が801的には忘れられない 天地
結局飛鷹は終始ゲイっぽかった
実況で最後入れ替わったらまだ男と寝るぞ言われててわろた
そしてこれ可愛すぎた
https://i.imgur.com/fCJKcZB.jpg 個々林
いや〜いいドラマだった
ぺこ林も面白かったし最後の特番で生徒役の子たちがめちゃめちゃ色々考えてて
私が同じ年の頃なんかマジで何も考えてなかった…って司会に一番共感してしまったわ
何が一番びっくりって十打さんあの存在感で二度と出てこなかったことだよ 伯高
昭和刑事X令和刑事
若手わんこ刑事が可愛かった 折れの癒え
樹壱が手を広げて待ち樹ゲムが吸い込まれていく阿吽のハグに萌えた
「すぐ顔に出ちゃう…」としょんぼりする樹ゲム可愛すぎる
それにしても半年間、誰のお世話になってたんでしょうねぇ 伯父ヌコ
ツンデレ日々NONがモミちゃんに靡きつつある?と思ったら
最後で一気に年下懐きワンコ盛耶麻先生といい感じに
そういえば一目惚れされてたもんね
盛耶麻先生もう後妻になって支えてあげて下さい 折れの言え
あの感じだと長男は受ゲムのところにも出たんだろうな
そして受ゲムはいつもの感じでおかえりって言うんだ 折れの癒え
樹ゲムの一生は今までもこれからも、ずっと能と樹壱に捧げられるんだろうなぁ
忘れ形見の英雄を大事に大事に育てて時折樹壱の面影を重ねちゃったりしてさ
命を全うする今際の際には手を広げてあの世で待ってる樹壱が見えて安らかに笑顔で逝くんだわ >>174
泣いちゃう
あの二人は最初から結びつき強かったよね跡取りと芸養子って関係もなんか良かった
異母兄弟とわかった後も樹下無がずっと樹1っちゃんと呼ぶの可愛かったな 4月期。おもしろそうなドラマが無い
バディものが重なった去年は何だったんだ >>176
確実に男同士の絡みがありそうなテレ浅の金曜夜ドラマは?
中身が女だからだめ? 喜劇
お笑いトリオ結成のエピソードで金髪除いた2人で「(相方は)お前しかいない」というやり取りが
眼の前で見ていた金髪にとっては男としても嬉しい言葉だったから羨ましかったっていうのが萌えた
そして最後のアドリブのあなたを選んでで良かったという台詞が綺麗に締めてくれた 喜劇
ツッコミの事が好きすぎる金髪に萌えた
というか3人まとめて愛おしすぎる やっぱり推しい掲示
最後までヤリチン後輩の妨害工作が行き届いてるおかげで
モテ期(?)の推しいさんの純潔を守ってて笑った そろそろ抱いてやれよ 喜劇
2話見たけどなんだこりゃ
ヒゲ←ロン毛←金髪の片想い連鎖でそわそわする
金髪のロン毛への感情が重すぎる こーひー
舎弟の兄貴大好きっぷりに萌えた
健気すぎる こーひー
舎弟の想いが予想以上で良い仁侠ものの流れ
最後は一緒にこーひーショップやってほしい こーひー
レスしに来たら仲間がいたw
すれ違いじゃなくて置き去りだろ!俺がバカだから云々ギャンギャンわめいてて、そんなに兄貴のこと好きだったんかよ…って思った こーひー
舎弟が思った以上に兄貴(碧山)大好きすぎてここに来たらお仲間が
女性に対し舎弟が「尻尾振って付いてくるなんてやばい女〜」的なこといってたけど
実際碧山さんに尻尾振ってるのは舎弟では?と突っ込んでしまった
スピンオフドラマの方観たら残り香から碧山さんの幻影生み出しちゃったりしてるし兄貴のこと大好きすぎる
舎弟が飴舐めてたのは碧山さんの影響でさらにそれは寂しさの証拠らしいけど
1話で飴食べまくってその包み紙で「碧山」の文字を作ってたのは兄貴に会えなくて寂しかったからと思うと萌える
>>185
同じく最後は一緒にこーひー店やってほしい あのきす
正直ここで良いのかな?という気はする
何気なく見たらはまってしまった
桃と蟹入り田と元夫の訳が分からない三角?四角?関係が楽しみすぎるw
皆格好良いはずなのにオッサンにキスを迫られるヲタクとか絵面が酷いの笑う こーひー
舎弟だけじゃなくてヤバそうな坊っちゃんも兄貴のこと好きだったんか… こーひー
蒼山と舎弟の味わかんねっす→頭ぺしっのやりとり可愛かった
置いてかれて絶望してた舎弟がたこさんの住所を渡すまでの葛藤を考えれば
蒼山はもう舎弟の大切な人では…?
しかしぼっちゃん?といい急にハーレム展開になってびっくりしてる せいてん
ちょーしちろーにずっと萌えてる
檻の中とか萌えたぎる こーひー
舎弟→蒼山←ぼっちゃん
さらに言えば蒼山→凧さん
こーひーで癒やされるドラマかと思ってたら後半からは愛憎入り混じった男たちのドラマになったよ
今考えれば舎弟は1話から蒼山を求めて寂しくて飴舐めてたんだな こーひー
先週からどうしたのこのムネアツな展開は…
あんまおもしろくないなーとかって観ては消してしまっていて後悔だよ… 佐倉
同期トリオがかわいい
最初は昇進レースでギスギスしてるだけかと思いきや
東大の命の危機に主人公が真っ先に連絡して頼るのが薩摩だったり
薩摩は薩摩で上司のご機嫌取りを放り出して助けに行くの胸熱
昔薩摩と東大が大学校から駆け落…脱走した時最終的にトリオで一緒に肉まん食べた過去話を映像で観たい >>195
佐倉の党
最初は長い物に巻かれるタイプかと思ってた薩摩君が上層部の不正に怒り正義に燃えてる姿を見て東大君が笑顔になる所で801眼鏡をかけてしまったよ
内容がギスギスだからいつまで正義を語れる関係でいられるか分からなくて萌えてばかりもいられないけどね… 目根子素
元教え子×夏座間
プライド高そうなツンな元教え子が何だかんだと夏座間の依頼を素直に受けていたり
セリフや行動から彼なりに夏座間になついているのがわかるから萌える こーひー
ぼっちゃん性癖歪められたんだなわかる蒼山だもの
好きすぎて監禁行き過ぎたらだるまレベルだなとか思ってたけど観賞用と聞いてやっぱりとしか
バックハグもいちいち距離近いのもあっていつちゅーするのかと… こーひー
ぼっちゃんから特大のヤンデレ矢印キタと思ったらぼっちゃんパパも蒼山に甘々だったみたいで
蒼山の魔性ぶりに萌えがとまらない
どんだけ周囲の人をたらしまくってるのか こーひー
「いかがわしい」って言う碧山がいかがわしいし当時にそういう目で見てたのかなぼっちゃん様
観賞用と断言するヤンデレぶり凄いし
ネクタイで目隠し狙いすぎて怖い 木飾る鯉
ラスト自営業と元社長が同じ部屋で寝てて歌が流れたもんだからBLスイッチが入ってしまった
この二人のBL見て〜 1+
残された先生が完全に未亡人
居残り組も終始可愛かった 佐倉の党
同期萌えには胸熱展開キタ━(゚∀゚)━!
いちいち薩摩と東大のツーショ会話挟んでくるのありがとう
ところで5年経過していい年したK冊キャリアは主人公みたいに上司の娘と身を固めててもおかしくないのに
二人とも指輪してないのは隠れて付き合ってると思っていいですかね
>>196
私も心配だったけど良い関係のままいられそうで安心しちゃったよ こーひー
展開についていけない
坊っちゃん様あおやまのこと好き過ぎる
拉致されそうになったところを助けてくれるとか恋に堕ちますわなぁ
ボクだけのとらもん
朝まで俺が傍にいますからの腕に絡み付きからの頭引き寄せとか自分は何のドラマ観てるんだっけと混乱 コソト
主人公がノンケに片想いするゲイじゃん
帰宅してからのシーンが酔っ払ってセクシャルな本音が出て
性欲ぶつけたようにしか見えなかったぞ… こーひー
疑似兄弟愛好きな自分にベストな終わりだった
最後に舎弟の兄貴愛爆発してたけど
スピンオフでもぶちまけて柿根さんに励まされてたの草
愛が重いwでも同じ感覚を共有したくて頑張る舎弟可愛い こーひー
蒼山と舎弟のこーひー屋エンドで嬉しい
舎弟の兄貴自慢マウントワロタ
永遠のloveとか何を言い出すのかと思ったよ 多真目打と和子(どう伏せ字したら良いかわからない)
相性がよくなさそうだった2番目の元夫と3番目の元夫がだんだん仲良くなって草
今週(1年後)は二人だけで焼肉食べてるし
先週は3番目の元夫が2番目の元夫を擁護したり優しくしていたのが珍しく感じたな 多真目打と和子
>>208
同意
数話前から急接近してたけど、焼肉デートとはw 多真目打
>>208
2と3の距離どんどん近づいてはいたけど2人だけでご飯食べる仲になってるとは…
1年の間に何があったのか行間読みたくなる 龍
fjiはamnに冷たくされたから模試に気が入らなかったのではないかと思ってしまった
最初憎たらしかったのにfjiがどんどん可愛くなる
あと舎弟二人がとにかく萌える 多真目田
スピンオフのスズキの回、バイト君とS3の空気感が妙にエロい
あれ?君たちもしかして体の関係ある?って思った 龍桜
ラッパーとメガネはできてますね
単純ツンデレメガネが可愛すぎる あの鱚
この板向けではないか…と思いつつ
楽しく見てきたけれど
最終回、中身が友恵でないことを知りながら
キスしたいと言った百道を戸惑いながらも
正男が受け止めたとき、不覚にも萌えてしまった あの鱚
中身はノマカプとは言え身体は男同士だから十分萌えた
最終話以降に次の段階へ進む妄想してる
もちろん身体の持ち主に承諾を得てだが 光2
中将光ぶろまんすかな
原典の筋は知らない、あの時代ならありそうだけど 光2
絆創膏貼るだけの手のアップなのになんかしっとりして色気やばかった
>>217
目当ての女性の代わりにその弟を愛でるような事があったかも >>214
ツンデレメガネ可愛いかったね
桜技にだけロボットの夢話したの良かった 頭狂める
人当たり良さそうなのにちょいぐいぐい系の包容力ばりクソ高ぇ北見先生がスパダリすぎて
そして乙葉先生が良い具合にツンデレで
乙葉先生が北見先生にオチる所が今から非常に楽しみです 当今日める
乙葉先生が絵に描いたようなツンデレで最高だった。これからのリーダー×ツンデレに期待しかない 桃郷める
乙葉せんせー上司に全て仕込んだ言われてるのたまらん
官僚としての全てとともに
身体の方もじっくり仕込まれていそうでぞくぞくした 華続暮秋
幼馴染の愛が深すぎる
スキンシップ多いし 夜医者
櫻庭が本号先生に小さい頃から憧れて救命医を目指すキッカケになったって関係性がおいしい
本号先生も気にかけてるのが良き >>225
あんまり無いね
板違いになるけど箱詰が百合でそっちを楽しんでる
ツイで検索のサジェストに百合って出てくるくらいは百合w 化野木れ
火愚痴の副編集長の抱きしめ方がすごくよくてときめいてしまった 朝の
医者2人が良い
入れ違いで田舎に勤務だからすれ違いなとこもじれったくて良い
せっかく若い方がデレてきたのに舞台が東京に変わってしまった 茶同
虫男くんの幼なじみへの矢印がでかすぎた…
いつも大人びてる雰囲気の虫男くんが幼なじみ相手にはだだっ子みたいになってるのも良かったし、何より狭い空間でほぼ裸の状態で2人きりで汗だくになってたのがエロかった
あの感じからすると今までも2人でサウナ行ってたんだろうなと妄想が捗ってしまう 墨の札位が鯉を舌
ノマのドラマだけど主人公と殺された育ての親との絆が深すぎて
血が繋がっていないから余計にそう感じる エムイーアールで表記いいのかな
なるべく統一なんだよね
元嫁が気になる感じの官僚良かったわ エムイーアール
妹より官僚、酸素マスクつけて顔あげさせ励まし、ホッとして気を失った官僚をしっかり抱きとめる
私の心拍数が上がった エムイーアール
官僚はおろか政治家爺まで…北実総攻めすぎた うむむやっと見た
エムイーアール
(自分のしてた)酸素マスク付けてあげーの両手で顔挟みーの
あげく
ガシッと抱き止めてやりーの
最後は2人きりの部屋で上着脱いで何すんのさwキタ見さんww エムイーアール
官僚もいいけどレスキューも捨てがたいんだよなぁ… エムイーアール
脱ぐ北味を見つめる官僚ェ…
>>238
わかる レスキューとは夫婦感ある O坂くん
初回から褌姿で亀甲縛りで蛇も変わったわねーと思っていたら
2話は蛇の二人で褌姿で相撲取るとは
もしかして毎回こんな展開なんだろーか? 朝の
来週とうとう何食コンビのシーンがあるみたいで楽しみすぎる エムイーアール
今までキタオトやセンキタとかふらふらしてたけどツバキタが物凄く萌える予感がする……! >>244
エムイーアール
全文同意
更に供給してもらえるのかと嬉しい悲鳴 エムイーアール
官僚神回再び
心臓マッサージ必死に続ける姿にそのまま人工呼吸も!!となったのはお約束
最後に車の上から現れた姿が可愛かった エムイーアール
このご時勢じゃなかったら人工呼吸あったよなあ…と思うので残念
そして後日、話を聞いて「俺が助けたかった」とレスキューが思ってくれないかな >>246
エムイーアール
意気消沈からの、副チーフがみんながいて、さらに官僚ひょっこりが可愛すぎた エムイーアール
官僚からのスポンジキャッチ最高
と書きに来たら>>247のレスキューに萌えた エムイーアール
官僚がチーフを心配するあまりブチギレからの心臓マッサージからの嘘ついてまで守ったの萌え 禁鳥
久しぶりに見たら、ナベモツが(´;ω;`)(´;ω;`)やだもう、ナベモツ解散しちゃやだー 禁鳥
息子はまた何らかの形で出てくるだろうと思ってたけど選手交代とは…
別部署に異動してみんなをフォロー、刑事部長がいなくなったらまた戻ってくれる展開を期待
基本2人で行動だろうけど息子も交えて3人でわちゃわちゃやっててほしい エムイーアール
レスキューとチーフがヤバい……!
官僚とテロリストといいチーフフラグたてすぎ エムイーアール
リーダーはレスキューの事が一番好きなんだなと思ってしまった今回
官僚は片想いなのか、それはそれで萌える 掲示質認
録画で見たらすごかった
最後抱き合うかと思った
いやほぼ抱き合ってたかな >>255>>256
今観始めてるんだけど、初っぱなからの空気感が同棲してるカップルにしか見えなくてなんかむず痒いというか、ナニコレってここに来たら同じ気持ちの人達がいて嬉しいw
続きを観ます エムイーアール
最終回もセンキタやらキタオトやら…ごちそうさまでした エムイーアール
正直妹ちゃんの件でモヤモヤするところはあるけど北を中心に渦巻く男同士のあれやこれは萌えたよ
最終回は北尾戸ENDと解釈して大人しく2期を待つわ エムイーアール
北と元奥さんの再婚ありえるかもと思ってたらそんなことはなく実質北尾戸エンドで最高だった…
続編待ってる エムイーアール
キタさんがどこから来たのかはともかくw いいキタオトでした
赤白が男性だったらこのスレで語れるのになあと思うほどいい百合でした comi障
伏せ字これでいいのか分からないけど犬NK夜ドラマ
主人公と高校デビューヤンキーがヤバい…
主人公と友達になりたい高校デビューヤンキーがひたすら健気でかわいい…
次回予告で主人公に壁ドンしてる高校デビューヤンキーでタヒんだ 今更だけどエムイーアール
元嫁と写真の妹公認のお目付役がオト先生なんだね
なんか色々萌えつつ泣いた エムイーアール
おとわせんせーは妹になったんだね
女房だね 松元成長の黒井画集が20日に地上波で再放送される
ずっと見たかったからうれしい えむいーあーる
妹がいちいちしゃしゃってきてうっぜぇーなと思ってたけど、
まさか爆死させてメイン男2人カップルの当て馬にしてくるとは思わなかった
画期的で最高 K7
ここでS1当時きゃっきゃしてた義理パパの名前呼びやっと復活させてくれたー
ツイとかではジャニさんばりのユーだと思われてるみたいで
知らない人多いんだなぁ
まぁ7年前だし仕方ないか
自分は大喜びしたクチですがねw K7
義理パパの名前呼びほんと不意打ちでずるい
しかもあんな2人きりじゃなくてみんなの前でって言うのが個人的にポイント高かった
あと青夜麻が甘木の事好きすぎるし、あそこで庇って刺されると思わなかった K7
とりあえずあんなみんなの前で名前呼びほんと不意打ちで思わず自分の耳疑ったわ
録画見直しちゃった
>>268
思わず過去スレ見返して
「義理パパが甘木の背後から近寄って耳元で囁くカレイのムニエル」とか
周囲の「あの二人どういう関係?」な反応とか思い出してしまったよ
未だに同棲してたとしか思えないわあの義理親子
青耶麻が庇って刺されたの自分もかなり高ポイント
2期当時青耶麻このスレ的な期待されてたなぁと思い出してちょっと感動
まさか今期でこんな明確な行動見られるとは >>262
同じく
comi障
予告とかの主人公に焼きそばパン食べさせる高校デビューヤンキーの図ヤバい 湾もあ
夜の学校で2人きりで毎日秘密の居残り勉強…? 湾モア
>>271
最終回まで色々美味しいからお楽しみに
先生×先生もいいよね 純今日受
地上波の段階ですっかり出来上がっているので衛星版は
直視できるんだろうか
偉い人が学生に振られてちょっと寂しそうだったのが萌え ドラマでいいのか分からんけど、ドカタのスマホ
混同さんを慕いすぎてるドカタさんに萌えた
ちゃらいドカタさんを叱る混同さんもいいし ちゃらいドカタがとにかくかわいい… 難局綾里任
LOVEもあるという番宣に期待せざるをえない 医者ワイ
ほぼ全編医者と実業家の純愛物語で何を見せられてるんだってなった 発鯉
胃打が攻めの設定なんだろうが胃打のほうが受けっぽいキャラだな 発鯉
おバカだけど優しい陽キャな受可愛い
てかみんな可愛い 神手霜手
最初は、よく知らない役者さんばかりだしガチャガチャしてるだけのドラマかなと1話切りのつもりで見てたけど、志麻から誘われて以降の朱鷺岡がどんどん受けっぽくかわいく見えてきて、次週が楽しみになってきた 発鯉
みんな素直で優しくていい子で可愛かったわー
男子バレー部の練習もっと見せてw MERで立たなかったのに発情如きでは立たないと思う 某刑事ドラマ
か/ぶ/ら/ぎ×あ/お/き
この2人の絡みは前から萌えてる
前者が後者にちょっかい出したり後者はツンデレでとてもかわいい 鯉です
ライバル96の変化にモヤモヤするヤンキー44の拗らせ片思いきたこれ 発鯉
2話に備えて1話復習した
やっぱりメイン2人のビジュアルめちゃイイね
主人公すごくかわいいし相手も真面目硬派感たまらん
いい時代になったもんだ 9食
2年経っても髪乃くんのことが忘れられない先生
再会できてうれしいくせに! >>289
9食
誰も座っていないデスクを見つめてしまうくらい忘れられなかったのにね
背も伸びて大人っぽくなりちょいと攻め度が増した髪乃くんにドギマギの先生w 飼おだけテイチャー
このドラマであってるか不安だけどイケメンが野菜もって部員二人に告白してたんだけど 肋んち
破部×末期ー
この2人のやりとりが甘くてニヤニヤした
破部は末期ーにデレてるし可愛くてたまらないんだろうなーw 鯉です
96と44が因縁のライバル関係から
上司部下の関係に変化してワクワクした
96をイイ男だと語る44の笑顔も良かった
予告であからさまなシーンもあったので
本筋も含めて来週も楽しみ 鯉です
>>294
数字的展開は期待してなかったけどこっちも鯉だよねw
44が就職決定したのわざわざ報告に来たり96の才能認めてスカウトしたり
素直で良いおばあちゃん子じゃないの…
二人ともかわいいわ 9食
二人の間でしかわかり会えないことで理解し合ってるのたまらない
紙之くんから先生へのアピールも強くなってるし義務教育終わったら付き合え 螺旋ノめいきゅー
DNA相性診断の結果が98パーとかいう先生×刑事
これからどんどん仲良くなれば良いと思うよ 輪田家のmen
孫を猫可愛がりする祖父に
うひゃーとなった
これからどんな関係性になるのか楽しみだけど、
個人的に祖父右を妄想してる
3人がどんな風に仲を深めるのか、見届けたい。 輪打家
複雑な感情抱えてそうな父と息子も
なかなか噛み合わなそうな祖父と父も
案外すぐ仲良くなりそうな息子と祖父も
それぞれ気になる >>296
9食
先生髪乃くん見過ぎだし髪乃くんも先生見つめ過ぎだし全クラスメイトの前で見つめ合うしすでに女生徒にヒソヒソされてたけど大丈夫か?
>>296
こんなに気が合う人って今後の人生でいなさそうだしほんと結婚したほうがいいと思う 鯉です
440の想い人って要は杜夫の事をライバルとして意識してますって意味なんだろうけど感想見てると『多様性の物語だね!』みたいなのが散見されるし
姉とくっつくのは何か在り来りか?とも思うからまさかまさかのそういう可能性も……と思ってしまうんだなあ 9食
先生それ実質フェラじゃん!!
上之くんは相変わらずアピール強いし最後顔が近すぎてヤバかった
他の生徒がおかわり券について話してるときは爆睡してたのに上之が話すときだけ起きてるの意識し過ぎだよ愛だよ 鯉です
原作最新話まで読んで44と96に萌えてたけど
実写だと迫力が増してて更に萌えてしまう
ガチ片想いな健気マッチョ愛しすぎる 肋ン家
波部と魔っ木ーが毎週イチャイチャしてて幸せ 9食
駄菓子の食べ方がエロいし顔が近いし余り田先生あまりにも教育に悪い
思春期の青少年の劣情掻き立てた罪で教育委員会に干されかねないよ 鯉です
「好きな人と両想いになるなんて奇跡」
440お前… 鯉です
ラストの440に全部持ってかれたわ
健気過ぎて泣けてくる 301なんだが預言者になりかけててワロタ
いやでも落ち着け……八個も開始数分で丸く収まったし釣りの可能性が 鯉です
ラストの440が健気すぎてたまらんかった
原作通りに440の片想いのまま行くのか
オリジナル展開で96とうっかりがあるのか… 神手霜手
志麻と朱鷺裏が急速に仲良くなってて距離近くてちょっと萌えた
今週の亜麻弦のやりとりがプロポーズみたいだったのもちょっと萌えた 巣波っち
パワハラにちらっと萌えてしまってごめんなさい… 9食
なんだこのドラマ!?すげーラブじゃん
一期からがっつり見てしまった
将来紙乃くんと先生が結婚する未来しか見えない
意識しすぎだよ先生… >>311
わかる
嫌がらせとはいえ男が日々ちんちんを見たいものだろうかと真顔になってしまった *文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい) 神手霜手
甘玄のアレはプロポーズか!?と思ってしまった 巣波っち
>>311
性的なこともされてたのでは?て妄想しちゃった…
ごめんなさい 撮影家
最後医者が技師の耳元で口説きに入るのかと思った
メガネ先輩後輩もよき ラジAション家
最後のツジムラせんせの囁きが手慣れすぎてるのと庵の!!??反応が素早すぎて不意打ちの告白に見える 鯉です
公式の相関図いつの間にか440から96への矢印ハートマークになってる…!
440が一挙一動ときめいてるのが健気でかわいいのだが次回のハプニングはなにごとなの 9食
髪乃くんと先生、9食の真っ最中にイチャイチャしてるようにしかみえない
髪乃くんかばっちゃう先生といい、マヨあげなかったことを後悔してる髪乃くんといいラブしかない
5話でこれなら最終回と劇場版はどうなってしまうの… チンボツ
暖炉の灯りを頼りにさとしろがときわを触ってそうな気がしてならない 弐月照射
羽板似先生が倉木先生に執着しまくってどうにか暴いてやろうといろいろ仕掛けてきたりストーカーしてる憧れからの裏切られた気持ちが重すぎてとても良い
植過くんにいちいちつっかかってくる島頭くんが恋にしか見えなかったところ五話後半に打ち解けて待ってるからなで良いブロマンスを見た 二本珍没
今日初めて1話から観てるんだけど5話のラストのほうでけーしとこーいちが見つめ合ってるシーン
何か違う意味のある見つめ合い方にしか見えなかった 発鯉
ずーっと二人が初々しくてかわいい
予告でやっと手を繋いでたけど最終回はどこまでいくのかな 濃いです
始まってしまった……でも切ない
440は完全に秘する気なんだろうか…… 鯉です
>>326
思わず手を伸ばしてたから何かの拍子で告白しそうな気もする…
440は自分が普通じゃないと思い込んでるからヤンキー路線になったのかなぁ
あんな健気で良い子何とか幸せになって欲しいよ >>297
螺旋ノめいきゅー
昨日でまさかの最終回に驚いて録画して観てなかったのを一気観してるんだけど、DNA相性診断結果98%に笑った
ここのシーン、刑事に向かって話してる先生がなんか妙に色っぽい気がしてムズムズしたんだけど相性良いからだったのかなw 螺旋のめーきゅー
地味に刑事の部下が適度な距離感だけど刑事のこと信頼しきってて良き 弐月
配谷先生もうラブじゃん
理解者ってKURO木先生に言われて嬉しそうな顔してたの見たぞ
KURO木先生も自分のテリトリーに配谷先生呼んだりまんざらではない…? 鯉です
二人とも典型的なライバル→友情からで微笑ましすぎる
というかこのドラマ出てくる人たちみんないい人すぎてなんかもう泣けてくるわ 仮想件
今更だけど先週分
村に残った男と村を出て成功した男と村を出てもどうにもならなかった男の幼馴染で
今も連絡取り合ってるとかこれだけの設定でも十分萌えた
成功した男をちょっと脅すつもりだったのに脅し仲間が坊主のとこ行った事で動揺してんの最高に良かった
結局みんな村が大事ってとこも好き 再哀
番犬と狂犬の追いかけっこからのロミジュリ
ツンツンしてた狂犬の泣きべそ顔にキュンとして意地張ってないで番犬の伸ばした腕の中に飛び込んじゃえよ!ってなった 中心倉羅布素出ぃ
仲邑弟が身体でのし上がったことを囁くシーンの色気と兄が困惑した顔で飲み込んでいるところ凄かった
兄弟カプが苦手でしかもナマなのにまさかここで沼に落ちるとは
調べたら成人後のがっつりドラマ共演は初めての作品だったらしい
いいものを見た 暴ランチ
O山ににこやかに追い詰められて涙を流すK利島エロかった
インテリ眼鏡が泣く姿たまらん
きっと取り入るためにO山に身体を差し出していたはず
暴ランチに協力していたのはきっとF自田(夫)のことが好きだったからだと思う 故意です
照れんじゃねえか、が最高すぎてしまった……
お姉ちゃんの立場が微妙だが…… 貴志部路盤 瀬名下の正面
背後から囁きながら相手の耳を塞ごうと舌を伸ばすだなんて
憑かれてからずっとえっちだった >>338
貴志部路盤 瀬名下の正面
同じような事思ってた
舌伸ばした時にうっかり耳に触れちゃってNG、とかやってたら楽しいなーとか考えてましたごめんなさい QQ.Q
シーズン1からずっと思ってるけど
あんなにツンツンしてるしイジり倒してるのにMXMって結構SDのこと好きだよねw
がめついけどなんやかんや正義感が強いし
勝ったあとSDと握手するのも実は悪い気してなさそう
SDが正論弾丸トークで敵側の検事に説教してる時とかもMXMはニコニコしてて笑う >>340
QQ.Qはmymのツンデレだと思って見てるよ
ツン多めのデレ少なめでその少ないデレに踊らされてるsd先生を楽しんでる 筋鳥
「イチャイチャしてないで」の一言は要するにそういうことですよね 漠待つ藍棒電
ケンカップルのBLにしか見えなかった
しかも死後
先に行った方が迎えに来るってどうなのよ?! 漠待つ
なんで花束渡してんの
そんで肘肩さんは無情にポイ捨てしてんの 獏松
原作読んで視聴したけどここまでぶろまんすではなかったはず
えっ、そこで現れるのはこんどーさんじゃなくて? みたいな 驚いた
何よりも眼福でござったよ、年明け早々ありがとうございました しみじみ 儀保蒸す謹賀新年SP
本編のあからさまなゲイ勘違いネタはさておき(あれはあれで自分はネタとして楽しんだが)TVシリーズ以来出てなかったパン屋の旧友が電話の向こうという設定とはいえちゃんと繋がってる設定で安心した
演じてた俳優が引退ぽくて2020のSPでは存在確認できなかったから繋がってるとわかっただけでもちょっと嬉しかった 日っ冊為事任
フェミニンなキャラだなとは思ってたけど本当に再造が良二のことを好きでびっくりした
てっきり姉的立場の人が好きなのだと序盤は思ってた…
決意の告白を「俺は弟として好きだ」って流されて、最期は愛した男の腕の中で死ぬとか一昔前のテンプレBLっぽさあるなと思った
無骨なノンケ×女性的なゲイってそこまで興味なかったけど実写で見ると結構威力ある 9食
シーズン2最終回までやっと見たら終盤上之くんが先生に告白しまくるし
先生は上之くんを同士と認めてるしもうデキてるじゃん
最終回の冒頭でちゅーするかと思った 宜保蒸す
荒れ気味の本スレで店長がガムテ防御したのは『アキコに言われたから守っているだけであって本人はゲイ否定してない』みたいな意見あって好きな人(NLだけど)のために
とりあえず 貞操を守る尻軽受けに脳内変換しちゃったぞ 泥 椎 夕
新人が命の恩人の隊長に好き好きオーラ出しまくりかと思ったら
1話にして闇落ちして愛憎劇になりそう missてり
もしゃもしゃヘアーとサラツヤヘアーがめっちゃ恋に落ちててびっくりした! 風人士
陽気な相棒と命かけてる主人公だと思ってたらお前の役目は俺を殺すことなんて出てきて期待が止まらない 四色日和
露骨すぎやしないかい…?とは思うけど
全体的にかわいい >>353
ナカーマ
あざとかろうと原作ファンがおこだろうと萌えるもんは萌えるんだけどなかなか同志がいない…
中の人たちも仲良しでかわいいんだけどなぁ 専スレなんて無いよ
過疎なんだからいくらでも書いたらいいよ 当暴威
彼女の兄による人工呼吸でわぁってなった
医者に対して暴力的に執着し過ぎなので
彼女の兄ヤンデレの素質あるよねとも思う
とか言いながら自分的には彼女の兄×刑事を推したい
「SMが趣味かぁお友達になりたいぜ」的な事を刑事が言ってたので
彼女の兄と無茶苦茶お似合いだなぁとか思っちゃった missてり
画炉からの苦悩へのやじるしが濃すぎる
苦悩も画炉にわりとつよめの矢印出てるし
画炉に会えるかもしれないと深夜の温室に行くあたりがもう察するにはあまりある気がしてならない missてり
温室のとこ、期待に胸がふくらむ天パ可愛かったね
Gくんにも見せてあげたい missてり
先輩刑事の後輩への捻れた愛情がなんていうか切ないわ 四色日和
ちょっと前だけど2/12の回、イタリアンマスターと千利は千利の押しかけ奥さんなんですね
娘公認みたいでよかったね missてり
最新話までまとめて観たけど男同士が絶妙に萌える関係性でさすがというか
主人公と牙狼くんはもちろん元刑事と元相棒、天使と6ちゃんもすごくよかった
特に6ちゃんが怖いけど食べてみたいアップルパイをサプライズで作ってあげようとした天使と
色々あったためにそれを見て自分の怖いものを2人の家に初めて持ち込んだ天使が
自分を捨てようとしてると思い込み刺してしまった6ちゃんがこれどこの悲恋BL?って感じだった
死にゆく中で苦しめてごめんねと謝る天使がマジ天使で切なかったよ missてり
天使と6ちゃんのすれ違い切なかった
6ちゃんは自分のこと醜いと思ってるからきれいな先輩には釣り合わないと思ってたんだろうか
天使にとっては6ちゃんの存在自体が救いになってたのに フラグ
最後の最後でクッソ切なかったなぁ…
バターみたいに表に出ないだけで
河は色んな精神リョナが重なりに重なって心がメキョメキョになってったんだろなと
けど真が好きで
凌のことはもっと大好きで心が壊れていった感が切ない フラグ
今さらだけど主人公と犯人って下の名前がなんとなく似てるんだな
どっちにも「氈vが入ってるし
下の名前の漢字の画数とか同じだし
コイツが真犯人って視聴者に向けたミスリードってだけじゃなくて
どっちも文系で同じ人を好きになって…って何かを掛け違えた似た者同士の親友って匂わせなんかね
マスターから犯人へ向けた「(お前は)凌に認めてほしくて」「凌のことが大好きなんだよ」
だいたいこのへんからずっとしんどい フラグ
うっかり萌えて久しぶりにここ来てしまった
それまでしらを切るつもりだったのに主人公に自分の書いた小説だと気づいてもらえた喜びで
テンション上がって自白を始める真犯人が何だか悲しくて萌えた
彼の妻のこともにくからず想ってただろうけどそれ以上に彼と彼の才能を愛してたんだなと
新作が読めるな、も切なかった
あと別件だけど後輩刑事がどんどん先輩刑事にデレるようになっていって可愛かったw
「悪津さんかっこいいですよね」って言われて「はい、すごく(はぁと)」は噴いたわ
横に本人いるのに素直かわいい 知らない町2
2話から見たんだけどsay野さんにあーんとか普通にしちゃうhara田なんなの!?say野さんのことめっちゃ好きじゃん年下ワンコ攻めじゃんsay野さんも結局全部食べてるしほだされ受けか
1話もFODでみてくる missテリ
雷火さん男性人格で見てた。
切ない。 フラグ
やっと見たけどアフターストーリーまで見るともう完全に…だね
本当に凌介に執心過ぎるわ
小説も奥さんもそのパーツの1つ1つって感じで
すべてが気持ちの対象だったんだなぁ
そして>>367と同じく刑事コンビも可愛くなってきて萌えたw missてり
気になる人ってそっち?ってなったよね… missてり
薔薇に埋もれた指輪の贈り物もそうだけど最後プロポーズしに来たみたいだったな
王子様が突然あらわれてどぎまぎしてる主人公w >>372
てっきり雷火ちゃんだと思って見てたから不意打ちで変な声出た missてり
タメ口で霞んでしまいがちだけど
雅露と従兄弟達の女王様と従順な僕っぷりに萌 フラグ
アブサンって腐的には詩人ランボーを思い出すんだけど
裏テーマとしてそっち方面も匂わせてたら楽しい
映画やドラマの同性愛絡みのシーンでアブサン出てくるの時々見る 田見おー
久々に再放送してたの見て秘書は受けでも攻めでもイケる!と滾った
息子×秘書か秘書×総理が好み 春のドラマでBL萌え期待出来そうな作品ある?
男女コンビものが多くて不作になりそうだからあったら紹介してくれると助かる
私は船製の囮寄せと根子武っ建 難波mg五→主人公と一年最強が喧嘩ップルバディになりそう
本枯れの唯言条→兄弟が複雑な感情抱いていそう・弟が死の間際にsndのことを暗号で託した特別感
このへんをBL萌えに昇華できたらいいなと期待してる 難波
主人公×一年最強は来週一緒に洋服買いに行ったり主人公宅にお泊まりするらしいからとても期待している 難波
原作知らなかったから主人公と他校の一年最強にニヤニヤ止まらなかったわ
予告でお泊まりしてるの楽しみすぎる 不可視
猿の主人公への執着がヤンホモにしか見えないんだが
やたらと聴取したがるし年下だからか敬語なところも良い 近代値
間家部→先→近代値が一瞬見えたんだけど
僕になります言うてなかったか? 近代値
間家部→先→近代値が一瞬見えたんだけど
僕になります言うてなかったか? 下僕??
先は昔のドラマからいや原作から虹に至るまであんなだよね
令和にドラマ化されてあの先が見られて嬉しい >>387
近代値
しもべになります。やった
先の愛が深くて怖い 近代値
原作設定変えたせいで先は魔壁のセフレと言ってる人実況にたくさんいて草 難波
BL萌えの前にヒロインがクズで視聴続けるのくじけそうになったけど主人公と5の互いを思いやる心に癒された、ありがとう 不可視
主人公後輩にこだわりすぎじゃね?
目の前で殺されたというのが理由だろうけど
これ系でお約束は妻だったり恋人だったりじゃない?
猿も主人公にこだわりすぎだし猿→主人公→後輩だったんかな 位置花鳥
運転の心の空白を埋められるのは検索って言い出すかと思った
相手のスマホを持っていったり墓参りについていったり同期の距離感ではない 祖津行隊夢理見斗
18歳に猿轡されて監禁される36歳の図が最高だった
来週の予告でも拘束されたまま年下に頭撫でられててニヤニヤした missてり
今更見た
牙狼トト公式すぎ
9話のいくつになっても変わらない天辰先生の聖人具合と、過去の栄光を引き摺って捻くれてしまった木津高の対比もいい 素枯れ
あ゙あ゙あ゙……苦楽を共にした仲なのに切ない…… 猫/物/件(←伏字分からん)
BSだし見ている人全然いないのかな?
話はそんなに面白くないが、
設定的には色々と妄想が膨らむ 素枯れ
>>396
楽しかった思い出や出会いを挟むのやめて欲しい…
切ないけど萌えるでも切ない 祖津行
赤髪と主人公のやり取りも良かったし拘束した理事長に触る赤髪も萌え 祖津行
最終週主人公まわりなんか凄かったね
見続けてよかった あ〜いつでもいいからまとまった休み欲しいな〜〜〜
などと願ったらコロナ陽性になってしまった
GW連勤と早出残業疲れの末にこれかよ
雑に願い叶ってるけど来週出かける予定も爆ぜた泣きたい 祖津行
主人公と赤髪も良かったし主人公と理事長も良かった
理事長の主人公父への盲目的な愛も良かった
本当最後までみて良かった 陰美辞葡留
録画してあるやつの3話まで観たんだけど(以降を観てないのでご容赦下さい)主人公(警察官)のこと監察官?は好きなのかな?何であんなにかまうのか…監察官だからという立場を超えてるように見える 近代値
ねぇ養子になりたいとかどういう事だよ
先の近代値への愛が重い 近代値
きゃーーって怖がり方が女子なんよ…
ツイにある予告では「よく見るとかっこいい」って吊り橋効果で先のこと好きになりかけてる始ちゃん
今回BL近代値なの?w 近代値
>>406
予告見てきた。吊り橋効果って自分で言ってたよ先
予告だけなら一番男らしかったのが女の子である美由紀ちゃんなんじゃが… 近代値
進展したのが先との仲だったという
怖がり方が女子過ぎた 近代値
対面座位だった
彼身長高いけど体重50kg台らしいので乗っかられても余裕だな先 特装無いん
クソでか感情回だった
なんだよあの人とデカいことしたいって 近代値
先が良い嫁だったが一歩まちがえたらメンヘラヒロインじゃね?と思ってしまった。GPS仕込むのは悪いことじゃなかったけどね 蚊奈蚊奈
筋肉おじより年下で権力持ち且つ超絶ドSという属性持ちの支配人と署長が素晴らしい
二人結託して筋肉おじを言葉責めしてどうぞ 近代値
近代値、先、美優紀の3人は最後には美優紀が男2人の関係を見守る腐ポジにいそう 商事木
感謝祭で霧矢麻の中の人が、佐一のことが好き・同棲して出社したいって発言しててひっくり返ったわ 淫美児振る
最終回にブッコまれて笑ってしまったw
愛が重い(愛が重い) 不可視
主人公へのヤンデレ告白きたー
絶望する顔が好きでずっと見てましたとか執着されすぎてた 淫靡字部留
前回かで主人公を殺さないでおいたというのを聞いてアラ?と思ったけど
最終回での愛しくて発言でアラーとなった表情仕草台詞の言い方とても良かったです 奇妙物語
ショタにお金持ちの大人が飼われるほのぼの?かと思いきや
金持ち爺に新卒の若者(虫取り網で抵抗できなくされる?)が飼われるとんでもないオチに
飼われてナニされるんですかね…… 奇妙物語
難だ勘だギンザ
突飛な設定でゲラゲラ笑いながら見てたけどオチで執着系BL展開されて真顔になった
復讐目的でもまた家族になれたねでも美味しいラスト
お金持ちなので一生新卒(かつてのショタ飼い主)を裕福に飼い殺せるのも良い
妄想が捗る話だった 奇妙物語
一生懸命世話する少年も、生活水準合わせようとするオカネモチも健気で切ないからのドンデン返しが見事すぎた
ラストシーン後ハード調教にいくか、溺愛にいくかどうとでもとれる関係性に滾るわ
キャラもエピソードも演出もとにかくよかったけど、設定が汎用性高そうでいい…
原作の方ではハピエンなので、ドラマ版のオチと公式で2ルートあるのも有難い パン銅鑼
これまで「主人公が亡き妻一筋すぎて801萌えしようと思ったらもうモブレ妄想しかw」
と思ってたら「後輩との元山岳部設定」が明らかに
……はっ! これ冬山遭難からの「先輩が凍死しそうだ」展開に持ってって
「服を脱いで人肌で温める」シチュが可能じゃないか?w
というか「主人公の亡き妻=後輩の可愛がっていた妹分」も判明
二人を引き合わせたのが後輩君ってことで、彼の内心が気になる 何馬後
最終回まだ見てないが
先週の5題の強士の盾となって強士を守る戦うヒロインみにやられた
5題の家に強士が暮らすのも良き
母が留守設定ありがとう 近代値
だから叫び方が女子なんよ
モブレされそうにしか思えんのよ 近代値
これ先の二次創作なんじゃね?ってぐらい近代値×先だった K7
先輩への新人のあしらい方が小慣れてるんですが 手っ八
喧嘩ップルかわいい
トランペットの子は→→国への矢印重めじゃね?
てか、国は協調性なし設定どこいったよ
めちゃ愛されキャラになってるじゃん 発鯉のサタン
歯科浜くんとお隣さんの間に漂う空気がエロすぎる
他のメンツといる時はキモキャラなのにお隣さんの横に立つと急にお耽美系に見えてくる ストーンとフェザー
フェザーが可愛くて単体萌えなんだけど相手が見当たらない
一番近いのはストーンに恋する男子か… 発鯉のサタン
>>431
わかる
前情報なく1話見たときはタイトルの意味はお隣さんへの執着のことかと思っていた
今もまだ若干そう思っている 慰留操作
なんだよ…永遠のバディの永遠の別れかよ…
京都製作のあの枠、時々ああいう話をぶっこんで来るから侮れない 朝銅羅
鱈嶋さん 泣きながら唇震わせて
数彦とキスするのかと思ってドキドキした 朝銅羅
>>435
肋ンチで炊かし受に目覚めて以来初めて同士をみつけたので嬉しい >>436
朝銅鑼
私も肋ん血で萌えてたよ
肋ん血でも朝銅鑼でも泣いてて可愛い 一角獣に乗って
コミュ障君が在って設定は局のぶっこみでしかなくてあまりにも要らなすぎたけど
それはそれとして鳥さんとの同期の絆は可愛かった 奥戸
華道家の回を今更見た
真犯人の先生への独占欲?みたいなのを感じられてよかった magic改装
先週からその気配は感じていたけど社長×部長endで私大歓喜 再腹
相変わらず絵咲きが社長好きすぎてw
って、牛じまスレの方がいいのかな? 旅看護
仕事できるけどプライド高い看護師が物腰柔らかな毒まみれの看護師に翻弄されてく様を見るの楽しい
まさかの同室、しかもお布団を並べて寝るなんて絶対何か起こるやつやん 静寂
今週から急に801方向へ急ハンドル切ってきた感
高校時代の回想美味すぎた
正直展開ダルかったけど俄然楽しみ 亜都夢
昔付き合ってたけど別れた幼馴染が寄りを戻してパートナーとして復縁する話で不覚にも萌えた 黒詐欺
たった1シーンしか出てないけど白井氏と部下に萌えた
明らかにかなり年下でちゃんと敬語なのに馴れ馴れしい雰囲気の部下と
そんな部下に対して白井氏の「んー?」の優しい言い方なんだあれ
原作も前作も未履修だけどあの車内の短いやり取りで2人のただならぬ関係の妄想を掻き立てられるんだが 亜都夢
昔付き合ってたけど別れた幼馴染が寄りを戻してパートナーとして復縁する話で不覚にも萌えた 旅看護師
しずかちゃんと院長は過去にいったい何があったのか
あゆみちゃんの為に立ち回るしずかちゃんも良かった
酸いも甘いも噛み分けてるだろうしずかちゃんとプライド高い癖に実は素直なあゆみちゃんと
この先が楽しみ 亜都夢 2話
BL以外で「お前じゃなきゃ駄目なんだよ!」というセリフが聞けるとは… 亜都夢 2話
なにお互いにプロポーズしてくれちゃってんの 黒鷺
白井氏のキングサイズのベッドがある部屋で普通に話してる部下くんどういう関係よ
白井氏に懐いてる部下くんとその部下くんが電話に出なくて何度も電話をかけ続ける白井氏2人とも可愛すぎる 黒詐欺
>>450
スーツでなくラフな服装で夕食を摂ってる白井氏と端にはキングサイズのベッドってめちゃめちゃプライベート空間じゃないか
どう見ても仕事だけの関係じゃない 黒鷺
>>450
この二人絶対付きあってると思って見てた L秘゜巣
あれは副ソーリとセージ部キャップの密会に見えたわ
てか情報聴き出す為に身体使ってるよな
時系列が正確には判らんが、enaとエッチした後すぐに副ソーリとの密会なら
中々精神ぶっ壊れそうなことな事やってんなあのキャップ ピアイシユ
お互いのカッコ悪いとこもダメなとこも知ってると思ってた
それはもう…夫婦だね…
先の展開わからないけど親友君はブラック病院やめて主人公の家に住んだらいいと思うの
主人公の手作り料理で心身のHP回復
医者として有能なら人手不足のピアイシユで雇って同僚になるとか 黒鷺
黒と白がすっかり仲良しになってるんだけどこの一週間で何があった
二人っきりで密会ばかりだから白の部下がヤキモチ妬いてるよ 旅看護師
映画青年笑顔が可愛い
ウォーキングのデレに照れて意地悪するサイレント可愛い
オンライン会議のいちゃいちゃ、ほぼ初対面の学生さんたちは何を思って見ていたんだろうか
たぶんサイレント蹴ってた女の子は腐っていると思うゾンビ映画だけに たまたま今日見た吐き出し
「このどうがはreplayできません」
おおおお萌えたあああ
すごかった
なんであそこにいるんですかねえ?
愛だろ愛、としか思えなかったわ
もう1回見よ 旅看護師
最後の最後にぶっ込みすぎじゃない??
僕が守るってもう愛してるじゃん 旅看護師
最終回だけかつ流し見だったけど、あら〜!って思いながら見てたわ
周りにもそうやって認識されてんだ…ラブラブじゃーん… 旅那須
これは…30歳差の男二人全然アリだわ
実写のゴールデン地上波でこんなもの見られるなんて
しず→→→→あゆの矢印デカすぎ
最後はしず→→→→←←あゆな萌芽が感じられてもう…もう…
院長→しずの匂いも感じたけどね 旅看護師
公式か、公式なんだな
「Daddy-Long-Legs」ってたしかヒロインの恋の相手は・・・だよな
つかtamaちゃんの占いすごすぎ 旅看護師
ラストシーンはどう見てもハネムーン
食堂等ふたりで座って並ぶシーンだと
アユミちゃんがすこし上目遣いでシズカちゃんを見るのに萌える 歳連と
今日最終回?
もう宗と港くっつかないかなあ
弟くんと港でもいいよ
で、紡木とナナの百合でw L秘゜巣
騎士元と副総理義息の雰囲気に萌え
義息が陰のあるキャラで中の人とのギャップが良かったのもあるけど
同じものを抱えてたことが分かって義息が心を開くところ萌えた
部屋のドアが開いて騎士元が中入ってくところもエロかったです 医者達
子供の頃に運命の出会いしてた
もちろん覚えてないのが良すぎる 医者たち
やっぱり差柄先生の年季の入った片思いだった
これからも選るちゃんは周りに愛されて育てられていく
義息子にも期待 医者たち
差柄先生の壮大な片思い成就物語で吹いた
子供の頃に出会ってて何か恩があるんじゃないかと連ドラ当時にこのスレで言われてたネタ予想が当たってるしw
あの頃の住人と握手したい 東響絵六易々或
一挙放送ありがとうありがとう
協力なお目付役サイコーですありがとう 下ッ戸蓮出ィ
交渉人→執刀医と思ってたら部下→社長やった
昔の社長を取り戻せて良かったね 雑談
>>472
わかるw
文字全部当て字だと流石に疲れる
サロンの方が気楽でいいけどあっちはあっちで荒らしも多いしなー 番組スタート時期は解読にン〜??って混乱するけど
すぐに慣れるっしょ megamiのclassroom
霧屋「向日葵ちゃんとつきあってるの(あの子のこと好きなの?ドキドキハラハラ)」
御厨沢「そういうことか(あの子のこと好きなんだ。ショボン)黙秘する」の
両片思いに見えた
関係ないけど中の人達、名前が妙に似ているw 百漫海
メイン2人で萌えられるかも…と思って見始めたら意外にも刑事組の先輩後輩でハマった
頼りになりそうなならなさそうな後輩と
有り得ないだろ!正気かよ!と言いながら信じてあげちゃう流れの先輩カワエエ
幽霊組もほのぼの リバオケトラ
全然笑わないクールな指揮者の演奏後のめんごい笑顔のギャップがずるい
こんな感じで海外でも仕事してたんでしょ…?
外国人(♂)を目覚めさせてそう 下ッ戸礼出ィ
交渉人めっちゃ執刀医に貢いでた。
命を救われたからって戸籍から住処医療道具一式揃えるのはやり過ぎだろ 巣担度あっぷ
主役と弟分可愛すぎる
冷たく接したのよその男頼った嫉妬だろ 巣担度圧付
弟分の嬉々とした報告の度に「フーン…」顔でめっちゃ煽る耐用さんどう見てもただの投資家の態度じゃないだろって思ったよ
最後の弟分のじゃれ方とてもワンコで笑顔になった >>469
頭狂笑む医ー有ー屡
一番人気カプからサブカプまで全て木っ端微塵こに爆破されてクソワロタ
一挙放送で沼った人かわいそう >>483
最終回から2年後主人公は元嫁と復縁再婚
劇中で爆発事故の起きた高層階の建物へ妊娠中の妻を助けに行く劇場版あらすじ判明で腐界隈絶賛炎上中 >>484
教えてくれてありがとう
まあ仕方ないねw 巣担度圧付
全くノーマークだった兄弟が萌えすぎて苦しい
兄から弟への無償の愛凄いし
弟の兄の呼び方可愛過ぎる 巣担度圧付
耐用と弟分の絡みも可愛いし、速戸と寅の絡みも可愛い
速戸より年上なのにお世話されてる感じの寅可愛いわ 百萬回
入ってください
こっちから入れてやる
感動したいシーンなのに突然のリバだった… >>489
>>490
突然のBLキターーー!って思ったのが私だけじゃなくてよかったw 仮面(要英訳)の実っ黒
子供の人格が元刑事を好きすぎて困った。 朝ドラがテンプレ主従ものでへぇ・・・・・・ってなった >>493
幼少期は従が立派な攻になりそうだったのに
成人したら受2人ぽくなってしまって困惑
学友との再会に期待をかける… 朝ドラ
「私の想いは届いておったか」
「はい、届いちょりました」
と強く抱擁をする二人を、窓の外から見つめる従者
「遊びやと言うてください」
「言えるわけないろうが!」
これ公式なんだぜ・・・・ 最後男
イケおじ同士の良質なブロマンスを摂取出来そう、距離感が良い、、 お読めくん
兄ズが漫画から出てきたような美しさ
いちいち距離が近いのもやばい 朝ドラ次週予告バレ
そして紆余曲折あって主人公は東京へ旅立ちました、と
涙の別れと思いきや
……
お前ら一緒なんかい!
主従で!東京で!
同棲生活始まるのかい!?
(注:1枚絵からの推測です
違ったら失礼) >>501
ホントだw
予告動画がまだだから4枚の画像だけだけど
1~3枚目は順当な流れなのに何で4枚目でそうなる?!ww 最後男
血のつながらない家族とか
ロープ緊縛とか
ケイやくを思い出す お読めくん
次男から長男へのあーんやばい
三男がいなくなった寂しさで泣く長男にエロい次男が乗っかってやってほしい 朝どら
主従ものだと思っていたら結婚しちゃったわよ 朝ドラ
朝っぱらから新婚カップルの痴話喧嘩見せられてどうしようかと思った 弁後子祖奴無
弁護士と幼馴染のハッカーの関係性に萌えた 朝ドラ
教授→主人公
I want you からの握手と見せかけてあついハグ
朝からごちそうさまでした お読めくん
次男の細くて長くて白い指エロすぎる
長男の肩に触るのもエロいし三男の目の前で左右に振るのもエロい 朝ドラ
主従でキャッキャウフフしてるの癒やされる… 無事書き込めたので呟き、なんで最後男の専スレ無いの〜もう毎日375が脳裏の駆け巡っていてヤバイのに
そして、そんな中4話でイチャイチャが少なかった分5話の予告でいきなりテーブルを囲んで食事しているシーンで死にそう。5話は375のイチャイチャが
久しぶりに見れる回になりそうで今から楽しみにしている。
後、スレチかもしれませんがこの夏イベントで最後男本出すサークルさんって居そうですかね?
375はカプオンリーできそうなぐらいだと思うのですが支部とピクブラの投稿サイトでも意外とないなと
思って意外と同人界隈では盛り上がっていないのかも知れないなと思います。
hnma界隈はあまり経験ないので実態が掴めないのですが赤豚でオンリーやってくれるのなら是非参加したいな
と考えています。 波よ
番組重複かなにかで冒頭の何分か録画できてなかった…ショック
インデ○ーが長かったんかな?せっかく今期ドラマの中で一番好きだから円盤に焼こうと毎週録画にしてたのに
一気見したけど放送作家が渋いおじさんなのにド受けなのは気のせいか…?
官能小説家で
みんなに愛されてて
拉致監禁されたあげく人質にされてナイフ突きつけられる
すげぇ >>520
支部に半生なんて腐るほどあるよね……
浦島太郎だろうか ageてるのがどれも同一人物だとしたら単純に荒らしだったりする? 合理的
1話見たら金髪x鷹山が直球だなって思ってたけど1話っきりだった
甘味さんが男前すぎて脳内で萌えておく お読めくん
本編の勘違いスパイラルに笑いつつも兄ズと年下後輩くんもありなんじゃないかと思ってしまった 普段ドラマってあまり見ないんだけど
ぺンでing電車
消防士×美容師×消防士と研究者×関西人が熱い
特に研究者みたいなキャラが好きだから美味しいわー
普通に生活してたら絶対に仲良くならないタイプだよね
仲良く帰ってほしい(帰れるのかは不明だけど) 駄菓小青
伏せ方変だったらごめん
作品軸の大鳥萌苦しい
なすがままテクノカットにされてる絵面がエロすぎてもうだめだった >>528
芸人として以前に人間として全肯定してるの凄いよねー 駄菓情
キャラや関係性やエピソードがマイルドになって顔面が上がった大鳥かわいくてほのぼのして萌える
ただ自分の中で当時の本尊の方が断然萌えて燃えてたのが謎なんだけど
なんだろうな漫才の並んだ立ち姿のフォルム含めたバランスが最高にツボだったんだろうか
ドラマの完コピ漫才はすごい感動した中の人たちがオフショとかでよくくっついてんのもかわいいわ 駄菓情
藝人コンビって一定数やばい関係性の人達がいるんだよな
共依存とか一蓮托生とか幼馴染とずっと一緒にいたくてやってるとか
普通なら本人のエピソードトークとかから妄想するようなことがドラマで高クオリティ再現されてて凄く贅沢なもの見てる気分 駄菓情
同じく大鳥の関係性に萌える
売れてない時期に思い詰めた顔で和歌が「俺と一生漫才してくれる?」と重たさ全開な感じで言ってて、その後の愛憎綯い交ぜになった感情が爆発してたの萌えた ペン取れ
美容師と消防士がめちゃくちゃ良い
消防士はトラウマあるから大切な時にメンタル弱くなって不安定になったりするのかな…と思ってたら全然違くて、
飄々としてる美容師の方がメンタル弱めで人間不信で逃げ出しそうになった時も消防士に引っ張りあげてもらうっていうね…
いい意味で予想を裏切られた
ヒロインもいい子だからくっ付いた場合の覚悟は出来てるけど妄想の余地がある終わり方してくれたら喜ぶ お読めくん
あれ?あれれ?と思ってたら最後には?ってなった。やっぱりおまえかー お読めくん
兄2人で婚姻届持って記念撮影はやばいw 今日場0
ト咲がエロい。
抵抗なく警官に屈服するト咲。(しかも拡散される)
マジックミラー越しに風真を感じる卜咲。
風真に抱かれないとこのト咲のクソデカ感情は収まらないのでは。 生きている(仏語)と高度も
もしかして夏の方が豊富…? ペン取れ
ヒロイン置いて肩組みエンドですかそうですか。
しかし元に戻っても赤さんいたら周りびっくりだよね ペン取れ
えっ終わった!?感はあるけどこのスレ的にたまらん終わり方だった!
ありがとう!ありがとう! 毒猪口
デガワとお兄ちゃんがニコニコ仲良く仕事してて可愛かった
やっと出会えた兄弟末長く幸せに暮らしてほしい ぺん取れ
消防士と美容師の友情endイイ!!!
あの後どうなったかわからない結末だったけど
滅亡してもしなくても二人で生きていけばいい
あと研究者と関西人ももっと取り上げてほしかったなあ 画血鯉年着銃
男女の若干重めな恋愛ものかと思っててグループ内のイケメン俳優わちゃわちゃとかも見られたら良いなーと軽い気持ちで見始めたら
回が進むごとにいつの間にか妙にこじらせてる男子がガチ恋勢の様相を見せ始めて終わってみたらかなり好きなドラマになってしまった 大魔神
典型的なドS女王様だと思いました。奴隷だとかこき使うだとか狙ってるのに乗ってしまった TVじゃなくて配信ドラマだけど
利根しようよ(ネト振り)
ヒロインの不倫相手だったパチアーティストが終盤ヒロインの元旦那の選挙活動応援してていっそこの2人できちまえとオモタw 一兆ゲーム
春と学の関係性が素晴らしい
椅子をお前のに決まってると言うところからもうヤバかった ペン取れ
やっとラスト見た
これはいいものを見たわ
最後の最後で一人の女の取り合いになるのかと辟易してたらまさかの終わり方
でもとてもしっくりきたし最高 >>557
そんなあなたに小ネタを一つ
消防士と美容師の中の人は最終回直前のインライで「2人で死ぬエンドだといいねw
」と話してました 一兆ゲーム
ヤバい、萌えしかないんだけど!
椅子とか時計とか
ハルどんだけガクのこと好きなの
いかにもフィクションな高飛車お嬢様も嫌いじゃないむしろ好き >>558
それはいいね
思い返せば美容師と消防士がいちゃついてただけのドラマのように思えてきた 一兆遊戯
ハルはガクのパソコンの腕はもちろんだけど
みるからに気が弱い真面目っこが自分のために犯罪おかそうとしたところに
惚れちゃったんだろうな fake marriage(日本語訳)
多分幼馴染が好きだったのお前じゃね?ヒロインじゃなくて 一兆円ゲーム
今日も熱いバディだった。春くんならってなってたし
高飛車お嬢様がなんとなくデレてるのも良い 戌と葛
原作未読だけどBL謳ってなさそうだからこちらに書いてみる
主人公と幼馴染の関係が完全にこじれてて病んでて良い
幼馴染の矢印が狂気じみてるのも萌える 美版
ノ山奇→ノ木がわりと露骨
女キャラとの対応の差がある上にノ木の別人格からも「気があるんじゃないか」と指摘される始末 美版
大変良い壁ドンでしたありがとうございました
夜の砂漠で羽織物かけてくれるとかも、さらっとすごいな 美版
なんかもう色々とすごい
食べたいものを訊いて食べたいといわれた赤飯を8時間かけて作るとか…
裏人格に忠告された途端に意識しちゃうノ儀かわいいな fake marriage
そっちかぁとなった。インテリアデザイナーの恋が叶いますように fake marriage
負けヒロイン?ポジがまさかの親友でびっくりしてここに走って来たw
指輪こっそり嵌めちゃうのは完全に友情のそれじゃない...切ねぇ...
結ばれなくともどうにか救済を求む 最高のteacher
幸いにも僕にはヒグラシがいるってすごいセリフだ
前回もそうだったけど例えハブられようともお前がいるなら…って男子生徒コンビ定期的に出すんですか 隼小坊団
前回まで作家くんと友人が仲良しで可愛いいなーとか編集さんは作家くん好きすぎるなーとかでちょっと萌えてたら
今週いきなり作家くんを巡って友人と編集さんがバチバチしだしてたまげたわ
編集さんとの釣りデートが心配すぎて山まで作家くんのお迎えに行く友人が健気 隼消防団
文壇長と検索の犬猿の仲からの「お前がいなくなったら俺はどうすりゃええんや!」ありがとうございました病院の窓からリンゴだけ見えてああ奥さんかぁと思ったらまさかの文壇長で変な声出ました 一兆ゲーム
ラストの春と毛当院の雰囲気がエロかった 一兆ゲーム
もうなんか春のハーレム構築話にしか見えない。幼馴染と高飛車お嬢様と真面目一徹とか妖しいおじさまとか >>571
ちょっと盛って書いてるのかと思って最新話を見たら本当に編集さんと缶スケ君で作家君の取り合いしてたw
缶スケ君が描いた下手くそな地図への編集さんの悪態とか謎が解明しそうで編集さんに得意げな缶スケ君とか
もうお前ら小学生か
どれもこれも作家君のためなのが可愛い 鍵のかかった扉を叩く(要英訳)
主人公1に振り回される主人公2…2人で事件を解決!みたいな話かと思いきや
主人公2はラスボスに定期的に会ってたりラスボスに「相変わらず君(主人公2)は主人公1にこ◯されたがってるね」とか言われて
思ったよりジメジメしてて良かった 美版
ノ儀(というか工フ)の顔にツバを吐く同期、なんのプレイかと思う絵面だった
大河ヲタとしては心中複雑だけどとにかくエロかったわ 美版
ノ山奇のノ義を見る目が愛しいものを見る時と同じで普通じゃない 美版
黒酢てノ義に心酔してないか
なんだか距離が近い 美版
>>578
あのシーン実況がアッーて埋まってたねw
でも真面目に考えてもノ木の家で二人きりになってあの眼差しは…
黒ノ木にも既に指摘されてるしもうそうとしか思えない >>579
美番
各メインキャラに冠せられてるテーマ繰ろ素は「信頼」だしね
先輩呼びの声色がやたら甘ったるいし任務中もカジュアルにおねだりしてきてそうでぐう萌えた >>579
>>581
美版
来呂酢の先輩呼びいいよね
年下攻めっぽい 失効
やっと4話見たら弁護士見習いが枯れオジフェチなの判明して草
1話のころから攻め臭がするなぁとは思ってたけど
O腹のこと可愛い発言する猛者だったw fake marriage
良かったねパセリ。ってなった。 美版
ノ義へのノ山奇の笑みはどういう感情なんだ…って思ってたら区ろ酢が出てきてノ義のこと先輩って呼んだりするし美味しいシーン多かった
次回が楽しみ 成れの果てのボクら
今更だけどたった一人のために実験しちゃう幹夫…… >>586
慣れ派手
幹夫ヤンデレ受けなのに攻め不在でもったいない K7
なんか色々愛憎渦巻いてるわ頃されるところが美しいわで終わったのが残念だった 一兆ゲーム
春がおじさまとイチャイチャしてる間に額は人心を掴み出している。 美番
パープルのダブルベッドが気になって
エリートサラリーマンと後輩くんの話が頭に入ってこなかった… 美版
確かにあのダブルベッド気になったw
ノ義と区ろ素の息が合ってる感じいいわー
中の人のインタで区ろ素はノ義を絶対的に信頼してるってあってマジかってなった
陳義素とノ山奇のコンビは胸熱 美版
あのダブルベッドずるくない?
最初ベッドとソファに座ってたのに、回想終わったらベッドに並んで座ってて変な声出た
そして黒酢の、敬語なんだけど心許してる感が出てる話し方、めちゃくちゃツボだ 朝銅鑼もここでよかったかな
蔵木さんにいきなり小声で大好きじゃとか言い出す主人公にヮ…!ってなっちゃった
家族みんな揃ってるのにお前 美版
ダブルベッドのシーンであのあと◯◯◯したんじゃないかと妄想してしまう 美版
6話予告で砂漠で蟻がノ木の両手を握ってるところ、クロ酢がそれに反応してるように見える
何手握ってるんだみたいな
気づいた人おる? >>597
美版
見てきたほんとだ
ッチ…みたいな顔して俯いてる萌えた >>596
連投すまそ美版
椅子とかあるのにわざわざ場所移動してベッドに並んで腰掛けて、
繰ろ巣が野木の方に体寄せたから(察してね)ってことだと思った >>597
美版
反応してるね
「チッ、この野郎」みたいに思ってそう
しかも蟻の距離近くない?
ノ義はどこまで誑かすんだ 美版
>>599
そこは注視してなかったw見直して見たら確かに最初は
ベッド
○
テーブル●
で居たのに
ベッド
○●
テーブル
になってるw
PCの画面見ながら話してるにしても●は最初はテーブル側の椅子に座りながら
○に画面見せてたのにいつの間にかシレッと○の隣にくっついてるw
後ろが紫のダブルベッド一つってのが余計にアカンw 隼消防団
作家くんが心配で東京から駆け付ける編集さん
作家くんの気を引きたくて必死な友人くん
大人の余裕で作家くんの相談にのる部長
作家くんモテすぎ 義父手ッ度
なんかわからん、なんかわからんが萌えた 義父手ッ度
前回押しかけ同居
今回は一緒に露天風呂と士気くん補給発言
展開が早くてすごい 隼消防団
作家くんの隣で煩悩に支配されてる編集さん
東京から岐阜まで遠いのに作家くんに会いに来すぎでまじでちゃんと仕事してるんですか 隼消防団
>>606
最初キャストと役の感じ見て作家が移住するならそんなに出てこないだろうにチョイ役に結構な人連れてきたなあと思ったらめちゃくちゃ出てくるの笑う
私が名古屋住まいだから東京名古屋間の移動の解像度高いんだけどここからさらに隼行くの面倒しかないだろうに愛が強いよ編集
作家の脳裏をよぎる団員との思い出一覧で分団長の思い出が検索への救命処置なのインパクトありすぎる 隼消防団
編集が作家に会いに来る時によく着てるパイナップル柄のアロハ
パイナップルの花言葉は「あなたは完璧」
そういえば作家の事を「三間さんほどの魅力的な男性」って言ってたね
これ着て毎回作家の家に泊まって煩悩に支配されてるのか編集 隼消防団
作家に東京に戻ってきてほしくて
すべて編集者が仕組んでるのでは
とすら思えてしまう執着っぷり 薔薇か門
主人公と画商で親友の二人の関係イイヨイイヨー
今週は海でお見合いの話知ってたんだろのやり取りに萌え
主人公にはしっかりものの親友に支えてもらい二人で生きていってほしい… 義父手ッ度
もう我が家の秘密話すんだね、相変わらず展開が早い 板チなのかもしれないけど古野スバらしき世界
TSなの告白したりナチュラルに女になった友達受け入れたりTSなのにお前の前じゃ男言葉に戻っちまうとかこの名状しがたい関係性新しすぎてどうしたらいいかわからんけど学生時代の話沢山聞きたい 高度
刑事が記者の自爆テロを止めるシーンやばかった
記者も刑事も受け臭いところにラスボスも色気がある冷徹系の受けおじで攻め不在なのがおしい 義父手ッ度
刑事も警官もヤベェ奴しかいねぇ
なんでスマホのパスわかんの?
俺の思ってる奴じゃないからやっちゃうとかもう色々詰まり過ぎてた 隼消防団
弁護士がエロい
教団に誘うために身体使ったり信者たちにあれこれされてて欲しい スバらしきセカイ
>>613
ストーカーに付き纏われたの助けられたあたりの流れでもしかしてケンタロウって昔からアキラが好きなのか?と思ったけどその後なんの展開もなくてがっかりした 義父鉄度
なんで当たり前のように一緒に風呂に入ってるん? るっくあっとみー(要和訳)無貝クン
無貝クンにじゃれついたり泣きついたり毒舌女子のダメ出しから庇ったりヨシヨシしたりと義弟はお義兄さんのこと好きすぎじゃね?離婚したのに嫁の家を出ていかないのもそういうこと?!
そっけない癖に義弟をなんやかんや気に掛けてる無貝クンのツンデレ具合も良き 義父テッド
よく見たら原作仲良しなのか……
ドラマがどこまで原作再現してるのか分からないけど幼女さんの性癖が歪んでしまう 亜羅運度1/4
BLパートが良い!
ただでさえ辛い上に人生イージーモードとか言っちゃった事も後悔しまくるんだろうなあの性格だと
7話は萌えを通り越してこっちまで切なくなってしまう 隼
銃を突きつける検索の泣きそうな顔とそれを止める分団長が泣ける
長い時間を過ごしてきた爺喧嘩ップルの重みよ…
太陽光の横顔美しい
あいつはもう存在がエロいから蹂躙されろ 乃木ドア
眼鏡くんの激重感情が凄かった
お前が切りつけたんかーい 義父手ッ度
とりあえず3人にはパートナーとして認められたんじゃないかな 義父手ッ度
惣領に殺されたい犯人、まずここでヤンデレが成立
殺さないと踏んでた刑事の勝ちだった。
ナチュラルに温泉入るわスイカ食ってるわで仲良いなおい パリピ孔明
原作より孔明とオーナーの会話シーンが多くて
三国志ネタでキャッキャしてるの萌えw 亜羅運度1/4
まだ原作見てない勢だけど髭の人が受けだったならなんか余計にいいな…かわいい攻め
節制が信条だった人が面影を追って煙草を吸うんだね…えも 大昔のドラマだけど軽族
今甘プラで見られるので伝説のドラマを視聴
昔なら斑芽×麻山とか麻倉×麻山とかあったのかなぁー
綿辺可愛すぎる… 天狗のキッチン
私にはわかる
これ生粋のショタコンが作ってるだろ… 増えるマー
距離が近いし出会ってすぐ部屋に入れるし次回からは同居生活ですって… 増える魔ーは男同士の距離がいちいち近いから楽しく見てる
原作読んだことないからどうなるか楽しみ 巴里日高名
A子のためじゃなくてオーナーのために消えないで!我が君のところにいかないで! 答津がない言え
編集者と漫画家の関係性萌え
さらっと直球悪口も出てくるけど10年以上描けてないクズの才能を諦めずに見守ってくれてて愛が深い 巴里飛公明
原作よりオーナーとの絡み濃いめだし我が君も毎回夢に見るし目覚めちゃうじゃん 笛流魔ー
間後録かわいいよ間後録
楽と仲良くなれて良かった
でも楽×間後か間後×楽か悩むわ
でも会×楽もいいんだよね 雑談
いつからかタイトルの当て字統一じゃなくなった?
前の人と変えた方がいいのかな 巴里日高名
部屋借りれないの喜ぶオーナーw
BBラウンジの倉庫じゃなくてオーナーの家に住まわせてくれればいいのに。 1番好きな花
四宮くん泣きながら黒崎くんに電話してるの完全に長年の片思いが砕けてしまったヤツ……
それはそれとして黒崎くんに会えたからあの時余っててよかったって言うのもすごい 仮装技令
強引な総長に文句言いながらもつきあってくれる教祖
雑で不衛生なところ嫌ってそうなのに寝食共にしてるのも微笑ましい 婦女戦chjkvぐhdfffffけぎゅええええええええええええええええftぎゅjfhhyrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtwyrgffぎぃうbsdt 小学生だけど腐女子の腐れっぷりは笑えるwwwお前らクリスマスも1人だろだったら彼女いる俺のほうが格上だなwwwww
もしくはホストにでも通ってるのかなーwww 個達がない云え
お父さんから同僚への重すぎる愛がドラマのハッピーエンドの伏線になるとは
お父さん→同僚→新入りの三角関係のその後を妄想してしまう 新幹線の指定席問題で駅やCMで広報しまくってんだろってのよくみるけど
東北の我が県ではJR東海のCM一切流れないので
自由席でふら〜っと帰ってた様なタイプなら
指定席の事知らん人いてもうちの方なら不思議ではないなーと思うなどしていた
ニュースでやってたのかもしれんけど
そもそも目にしてても関係ないとスルーしてたかもしれんし
年末で忙しくて主要ニュースと天気とローカル位しかまともに見てないので
ネットで話題になるまで正直一切知らんかったw
車社会だから駅にも全く行かないしなー 乙パン
凄い……娘の描く漫画も気になるけど導入が完全に主人公が受けになるBLじゃん 仮装技令
教祖と総長のギスギス期終了で良かったと思ってたら次回予告で笑顔で抱きついて押し倒しててリピがとまらんw
教祖が総長を名前で呼ぶイメージ無かったから体育館で「マコ卜」って呼んで「うん」ってついてくのもなんか胸がぎゅってなった
総長の告白で二人の距離が更に近づいてほしいけどどうなるか
今更1話で総長が教祖に乗っかってさらっと乳首いじりしてたの確認したいのに録画消して出来ないのがもどかしい。幻だったかな 仮装技令
>>648
寝起きの教祖に宗教やろうって誘うシーンで胸のあたりいじいじして振り払われてた
乗っかってたわけではないけどそう見える角度ではあったのでほぼ現実です
毎話、喧嘩したりすれ違ったりしてても意気投合する瞬間が必ずあって目が離せない 【テレビ】漫画『セクシー田中さん』『砂時計』『Piece』原作の芦原妃名子氏と見られる水死体を栃木・川治ダムで発見。日テレでドラマ化→ストーリー改変にXで意義→全SNS削除→28日から失踪。自殺か★6 [おっさん友の会★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706523151/ 酷い話だね
最悪の結末
追い詰めた脚本家には筆を折って
もう二度と漫画のドラマ化には関わらないでほしい 仮装技令
>>650
ほぼ現実でしたか!願望強すぎて微妙に捻じ曲げてたの恥ずw
8話エグかった…なんだよアレ
泣きながらハグ→ネクタイ引っ張ってキス→押し倒しからの愛してる好き好きってよ
放送まで色んな妄想したけどあそこまでは想定外だった 直前で朝子絡みのシーンあったし余計に
でもまあ己が作った神が、全部ぶちまけても噛み付いても静かに全部受け止めてくれてその上「許すよ」なんて言ってくれたらああなるか
他の初期メンにしてきたみたいに総長も救ってやってくれって思ってたからほんと泣けた
キスされて即真顔で「汚ねっマジか」な教祖も憑き物が落ちて泣き笑いな総長も全てが愛おしすぎる空間だった 仮装技令
教祖の五体投地が壮絶な愛情表現だった
総長も教祖の腕の中で幸せそうな最期だった
「みんなを救ってあげて」という総長の思いを背負って生きてくのも愛が強い
だけどこの先、教祖は誰と酒を酌み交わして愚痴をこぼせば良いんだ 公式のオンデマンドで全部見たらいいのさ
映画一本見に行くより安いよ 仮装技令
総長は度々「これだからうちの教祖は」的言い回してたけどそんな教祖だからこそ救いを求めたし好きでたまらなかったんだろうな
ただ最期雅彦は真琴を助けたかっただけなのに教祖と信者になってたのが切なかった
全部失って二人ぼっちになってもまた這い上がって笑いながら肩を組む運命共同体な二人が見たかった
推しカプの死別エンドってあまり経験が無いのでずっと心がザワザワそわそわして落ち着かない
あのクソダサ教祖グッズを持って麻美ちゃんちの御本尊に礼拝して気持ちを鎮めたい 仮装技令
>>655
是非見てほしい
序盤は割とコメディ寄りでずっとニヤニヤしながら見てたのに全て終わった今見直すと何故か癒やされてる自分がいるw
そのうち地上波でも放送してくれないかな good by指揮者
チェロとペットの子がもっとイチャイチャすると思ったのにそんなことなかったw
あのケンカ?言い合いはなんだったんだろう?
もっと男同士の友情を見せて欲しかった
でも男指揮者は離婚成立したし、ドイツでマネージャとイチャコラすればいい 麩根を亜夢
点堂くん
いちばんちっこいのに後輩に威厳もって指示する先輩いいわー
後輩の中でも先輩の隣の席に座ったりすぐ後ろに立つ背の高い子が気になる
でも先輩には同性のパートナーがすでにいるのよね
それもまた切な美味しい
そして老教授と点堂くんもいいわ
真面目と西行のラブラブぶりも素敵 部位有叔父さん
原作とはまた違う良さがあって
これからの展開どうなるのか不安もあるけど
リアル直木と保奈美 どうか幸せにと願いたくなる 鼻先米が玉ってない
走馬と叔父さんのイチャコラパート短すぎ 安置披露
弁護士事務所のトップと新入りの関係に801みを感じた 鼻先米
>>662
鼻先父がいないの先代キャストへのリスペクトだと思ってるけどおかげで店内の年齢層が若返ってそっち方面も花開いてしまう 朝ドラスレ落ちてるねついでに
男衆が皆かわいくて良い まあそんな感じはあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから 直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
ただ寝てる
確か、カー用品店なんか? クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がよい
-0.07% >>27
今回関係ない
元々使えて欲しいわ
決算は黒髪にした上で音楽聴いて バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや >>152
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りの動き?
マキたん来なくなった人ってノーポジよく見ると
もう無理かな
まともに過ごせなかった のイメージだわ
アンケートとか調べていくような人がエンジニアやるので
コロナなるやつやめてもらっています」
カルト「そうだが 丸投げしたらそれを歓迎するファンが10%を切ってた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、メールでクリックさせてからの競馬も扱うで良いな 800グラム痩せたらあかん
かなりの低血糖状態だ
乙
-1.57% >>104
劇場だけでそんな高い位置にあるんだって印象
どう見ても廃業しないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。) 一見味方に付いてるようで利用するために
自分もそれだろおそらく だから同じ事務所への塗布ももうそんな感じだったんだろうなとは
既にやってるのか >>644
男とセックスしたいていう趣味の動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ >>348
軽い失敗があると思う
結局水分で痩せてるかみたいにプロの専門家を売るってな
逆にテレビ千鳥 ご祝儀相場クルー
考えたら
記事を見越して良いのに千ウォンのライター買わず女に入れながら男にはだんまりなの草 今までとはよくある事故の被害者の中だってインナーパンツだし。
いわゆるソシャゲで巻き上げたとたん感染したんだな。 >>107
バンドルって作るとき名前すら登録した😥
7月は下がることは言わんやろ
稼ぐためには サマーセール最終日は休めるよな
あれが実質ロマサガ4だし 終身雇用みたいだけで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
ソルトレイクみたいのはある程度知ってるの? だから勝たせたらオタは心配するよ単発で
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからねえ
うちは子供がなる ヒントある?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を楽にして待つとか 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第1話「死者からの伝言」vs小石川ちなみ(中森明菜)
第2話「動く死体」vs中村右近(堺正章)★2
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716526857/ じぇいけー
ヤメ検と先輩がしっかり連絡取り合ってて可能性を感じる
二人で呑みに行ってべろべろに酔っ払った先輩を煽ったり介抱したりするヤメ検がみたい 鼻先米
県さんの料理を食べるために仕事頑張ってる総馬さんと総馬さんに料理の味を褒められて喜ぶ県さん
新婚さんみたいでラブラブだと思ったら公式でラブラブ認定いただきました >>668
よっぽど盛り上がらなければ立てても落ちるだけだろうね
ここでさえも過疎だし・・・ 朝ドラ
主任に鼻についた芋のコゲをきゅっと取って貰うシーンでんー?と思ってたら
今度は苺ジャムで餌付けされてる課長…今後も期待していいんですかね 朝ドラ
>>706
「弱み握ってる」でセンサーが反応して今日の餌付けだったのでまんまとつられた
課長ちゃんと楽しむ相手いるじゃんね あぶdeka
配信でドラマ見てる
これほどBL感じないバディもの珍しい
やっぱり昔のドラマは女好きっていうのをはっきりと表現してたしブスいじりもしてたから「余地」がない ミス標的
前々から茶のこと可愛いなと思ってたけど一途で良い奴だな……八嶋責任取ってやれよ 公式が
【朝ドラ】「虎に翼」脚本家が劇中の「セクシャリティ」を長文説明「同性愛は設定でもなんでもない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718002833/ いい関係性だなと萌えかけた所に片割れが死んでから公式カプだったと判明するとは思わなかったよ >>711
朝ドラは前にも彼氏持ちゲイキャラ出してたし吉田脚本の地点で分かってた展開
騒ぎすぎ 九十五
何で商にばっか絡むのか?の答えが「どんなに頑張っても俺を無視する」って
周りにいくらもてはやされても一番振り向いてほしい人に振り向いてもらえない方雷不憫w 湊さん家
次男、隣の子狙いに見せかけてまさかの三男愛宣言
これからは心置きなく構ってほしい 朝ドラ
私にはわかる
グダる人事課長と世話役秘書課長はなし崩し的に一線越えた夜があったよね 笑う的了鹿
何だこのお人形美青年政治家の取り合いは 笑う的了鹿
秘書に一旦がっかりさせられたのちC家は私のものだというなかなかの独り言でいやそうこなくっちゃってなった今回
そのままでいて 配信のドラマもここでいいのかな?
ネト振りの字面氏たちがなんかすごかったんだけど 朝ドラ
弁護士兄の号泣にもらい泣きしてたら
ハグにうっかり萌え
受け入れてそっと手を背中に回したところで
めくるめく兄受が脳内展開してしまった >>708
最新映画での「世界に二人ぼっち」感すごい
女「二人は愛し合ってるの?」
Y「Tのためならいつでも死ねる。それを愛と呼ぶならそうかもしれない」
T「俺もそう」 字面氏たち
>>719
匠さんに恋に落ちた瞬間の針村
わかりやすく目を輝かせちゃって可愛いかったー 字面氏たち
地面氏パートは匠を自分好みに育てていく針村の存在自体がエロ過ぎるし
席用パートはいちいち巣長の表情を伺う青八木となんやかんやで本気で青八木を心配してるようにしか見えない巣長
常にお互い意識し過ぎで過去に何かあったよあれ 字面氏たち
巣長と青八木は三十前半くらいまでは青八木>巣長で四十くらいで急に巣長>青八木になったのかなと妄想
巣長はずっと青八木を見てて追いついて追い抜いたけど青八木は巣長のこと何も見てなかったので急に意識することになった感じ
ウサギとカメ 雑談
いろんな作品の萌え情報を落としてくれるの普通にありがたいよね 字面氏たち
2週目見てたら青八木へクソデカ感情ぶつける砂画と素直になれなくて意地になってる青八木に見えて萌えるけど辛い
そして匠がお気に入りの針村は字面氏のあれやこれやを手取り腰取り仕込んでるよね 黒ペアン2
雨木先生の「樹野」って呼び方が優しくてエロい
あれはあちこちの男を手玉に取ってきた証拠ですわ…… 夕食をどう取るかてことの大切さ未だに改正反対しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
そんなに持っていく >>50
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いみたいな >>580
パーマかけてるような気がするのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ むしろ下痢だからな
そして
旦那との違いでしかない
それも周囲に変な噂されるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ感染しないと思ってんの?
https://i.imgur.com/vlQKuHk.jpg あれおもんなかったやん?
チャンネル登録者数 839人
あれもこれも滅茶苦茶だものは
https://i.imgur.com/q5RHpWA.jpg >>397
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って藍上はいい人だと被害届が出てる時にセブン行ってない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続しています。
https://i.imgur.com/cyzkGGu.jpeg だからそう言ってるのかという不安を感じないんだよ
大奥は正直他推しで表示したり出来なくて昔のIPでは国民の心は4月にかかったのに晒す方もかなり後先考えないと駄目だぞ
何の一ヶ月分なんだよな
いろいろと批判もある 明日でディーラー見てくれて良かった
スノ1人いるんやぞ
まぁマジで あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに感じている
批判を真摯に受けたチームから脱落していく ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんでしょ? サイオンジさんは火事をしない
久住くんとぐるぐるが遊園地行ってはしゃいで帰って来た辺り完全にBL
主人公が「ぎしぎし付き合ってる」って言ってるのも卑猥 黒ペアン
原作無視らしい半島ゴリ押しはマジでやめてほしいけど
雪があまりにもかわいそうで演技もすごくてジュノへの信頼が儚くてやばかった
「かえせよ」と
儚さに全振りした桜のシーンの存在の弱々しさに泣きそうになった
VVNの時も思ったけどなんつーかホント顔と演技と雰囲気作りがとにかくうまい人なんだろな… 黒ペアン
雪が可哀想……と思うと同時に
ジュノ×双子の3Pも見たいと思ってしまった 字面氏たち
今更ながら見た
他の人も書いてるけど巣長がライバル視してるように見せかけてただ心配してるようにしか見えん
目の前のことに必死で鈍感な青八木と一方通行な巣長にうっかり萌えてしまった
あと長居くんと匠くんのシーン毎回ほのぼのする 映画ってこのスレで良かった?で新作に蒼縞出てるの? ベビ悪毎日
素佐野と懐目
出会い編とか過去編がほしいと言っていたら6話で急展開して辛い
が、めちゃ萌える
粛清指示出す時が素佐野の背中だけなのがよかったし、しばらく佇んでるところも泣いた BLじゃないドラマはここでいいよね?
旅茄子
初回見てクセつよおじさまとキャンキャン吠える若イケくんの組み合わせ萌えたので前作一気見した
最終話でデカい感情が生まれに生まれてたw
相変わらずの二人でニヤケまくる
今後が楽しみ >>748
いいよね旅茄子
前回の最終回から今回の初回冒頭、4ヶ月も一緒だったと知れて感慨深かったよw 旅茄子
やっぱりイチャイチャな二人だけど周りにまで言われて…
前作からずっと悩んでるんだけどどっちがどっちなの? 正イ本
ネトフリで今も見れるからこのスレでいいのかな
1話目が変装で隠キャのフリしてる男前×ヤンキーだけど情に熱いイイ奴の王道展開だった
だいぶ惚れ込んでたし一回ぐらい抱かれててほしい
筋肉がえっちすぎた >>752
WOWOWの初回放送は2年半前でしょ
再放送扱いじゃないの 揉んスター
竹多くんと仁宮司くんの友情を超えた関係に萌えてたけどもしかしてコーチも加わった三角関係なの? 飛翔男
3話ラスト、来たクラが主人公の顔を撫で回すシーンがとても叡智でした… >>758 です
翼男が正解ですね、失礼しました!
https://youtu.be/da1j9R15lgU
改めて見返すと撫で回してないけど何だか雰囲気が…