チラシの裏@801板944枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板943枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1600554368/ ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " スレ立て乙です
ふぁ~と霧雨がずっと降ってて洗濯物外に出せなかった
こういう時はどうせならしっかり降って欲しい いちもつ
最近大凶が多い
チラ神さまツン期入ってるーヘイヘイヘイ >>1乙
元総理大臣の国葬とかあるのか
自分が家族葬主義なせいか税金使ってやることかなあと思ってしまうな たておつ
明日のおやつはありなしどっちかなー中吉以上で豪華にするか
電子書籍はヤバいのは分かったなんぼでも買ってしまうしスキマ時間でサラッと読めるのもヤバい >>1おつ
けものみちってアニメはとても無邪気に野性動物捕まえてペットにしていくものだからむしろペットを飼うことのエゴについて考えてしまったよね
一応主人公が動物に好かれる設定で動物達も望んでそうしている設定ではあったけど、それなら檻に入れるのやめられなかったのかなあ
多分個室的な感覚と動物間の争いを防ぐためとかあったんだろうけど視覚的にどうにも >>1おつ
頑張って脱稿したー
疲れた…まだやることはある
尻叩きにおみくじ すごく胃が痛い
体が冷えてるのかな
雨風強くて寒いもんな いちおつです
なかなか上手くハマらない
今日は希望通りになりますように いちおつです
するが屋の安心買い取り申し込んできたぞ!
そりゃあ安く買い叩かれるわけだけどもあの量を全部フリマアプリとかで売り払うのは至難の業だわ
時間があればいいんだろうけど自分には無理
ものを減らしたいと思う気持ちが大事だと思うんだよ…
登録しながら定価以上の価格になるものもあったりしたなそういえば
BDセット売りとか割と高いものも登録したから期待しちゃおうかな
5万くらいになれば御の字 すごく昔の作品に突然再熱して、
幸いなことに支部などで供給があった上に
ものすごく解釈一致の作品で嬉しくて感想とか送ったら
数年前まで活動していたとのことで
現在は頒布してない本を譲っていただけた
カステラの法則って本当なんだなあ…… 安藤サクラ死神役うまいなー
堺雅人と高畑充希が大根だから、余計に目立つというかー...
主役より演技うまい人を脇役にしちゃダメだよね
いやぁ、それにしても、高畑はしょっちゅう髪触ってたね...
耳が出るくらい短くすれば良かったのにね
もう遅いけど 綿密に計画立てて途中までは順調に熟すけど途中で飽きて雑になる
旅行前に計画細かく立てるけどいざ現地にいくと予定はただの指針になって気分で動き出す
計画立てるのは好き 忠実に実行するのは嫌い
面倒な作業は極力避ける あのヤリチン俳優がアイドルグループの中で推し決めて共演どうこうでヲタが喜んでたけど食われる心配しないのかな
意外と好意的な人多くて驚き 号令でもあるんかってくらいテンプレなことしかいわないよな、このBBA 昼までに起きればいいとは言え全然眠くないのは困った
3時くらいまでに眠れればいいけどそれも無理そう 蜘蛛タトゥーの子めっちゃ可愛い顔してるやん
アイドルの時に見た時は緑髪でなんかやばそうだなこいつと思った記憶しかないんだけど今めちゃくちゃ可愛い
発言はあたおかで理解したくないけど顔だけはめっちゃ好み
でもあの蜘蛛はマジで無いわー 頑張らなくても死なないっていうのは頑張らなくても生活できるだけの資金がある人の話だよなあ 好きなキャラは贔屓目なしに作品内で主人公に次ぐ超重要ポジションなんだけど人気が無くて悲しい
ジャンルの二次自体は結構人気があるのにそのキャラは少ないし
ハッキリした関係がある他のキャラ達の二次にも稀にやられ役として出るくらいで影も形もない
無理に興味の無いキャラの二次を描いてほしいとは思わないし仕方ないんだけどね…悲しい
自ら書こうとして分かるけど色々難しいしそれもあるんだろうな いまつべで簡単に某ひどいアパートについての検証動画出てくるから見たらまあひどい
伝説のチャイムが鳴ったから出たら住人全員出て来たはマジだった
とくに出入りの音が丸聞こえで女性は絶対住んだらだめなレベル
どうせ業者さんを安く雇ってるからこうなるんだよ
さっさと潰れろ 実際ノンケだけど男にモテてた人は男らしいとか頼れるというより一緒にいたら適度にゆるくて楽しいんだろうなという
なんか童心に返らせてくれるノスタルジーそのものみたいな所ありそう
いつまでもこいつと馬鹿やってたいという気持ちから恋愛感情へ発展するのはあながち腐女子の妄想でもないのかも
自分の推しカプの話か? ずっと、多分一生好きな漫画の矢印はすごかった
AはB大好きだけどしばらく会えなくてその時Aの見た夢
落ち込む事があってBが8人現れてよってたかって慰めてくれる夢
その頃Bは家に飾ってあるAとのツーショット写真(パネルサイズ)を見て「A」と呟いていた 来年度以降に参入予定のジャンルが早くも斜陽っぽいが私が原作を好きであれば問題ないのである!
久しぶりに見たけど全体的に私怨が渦巻くどうしようもない場になったなあの板
地獄絵図だよ 不思議に思うんだけど洋画ジャンルの絵師で、カラーを描くときに
キャラの髪色が通常とかけ離れてる人いたりするけど
あれって軽い色盲か何かの人だったりするんだろうか
例えば、画面では焦茶、遠目には黒に近い髪のキャラ、言葉の表現はダークブロンド
だったりしたときに、金キラの金髪色で塗る人いるよね…誰やねんていう
あと、髪長い時は金髪だったけど短くしたらダークブロンドで茶になってる
キャラとかも長い時の黄色みたいな色まんまで塗ってる人いて誰やねんてなる
文章でこのキャラは金髪ですと言われてるからその色で塗ってるみたいだわ
多少の色の違いはわかるけどここまで極端だと???ってなる 思い切ってほとんどジャンル絡みの呟きしなくなった人たちのフォロー外したらすっきりした
ミュートするのも中途半端だしな
別ジャンル作品や日常ツイに関心持てないのは冷たいと言われるのかもしれないが
好きな物を同じように好きな人と語りたいという動機で始めたツイなのでやっぱり自分にとってはそこが全てなんだ よく見るスレが悉く荒れてる…
つかあそこに関してはあのキャストのせいだわな自分もあの人出てるのうんざりしてるし
でも他の出演作聞いたりアニメとか見た上でどの芝居も同じでしかも受しかやらないからつまらん飽きたと書いてもすぐアンチ認定されるわモンペみたいな厨も湧いて攻撃されるわだからチラシに書くぜ
そういやBLCDの感想受付けてるレーベルにまだ書いてないやつあったなあのアンケに件のキャスト出さないで欲しいって要望書いとくか いちおつ
くだらないけど自分の時は全然乙されなかったのに別の人がスレたてたときは乙めっちゃされてるの見ると落ち込む
こういうことで落ち込むのほんと良くないよな 昼夜逆転するとお風呂入るタイミングを逃すんだよなぁ…
つい起きたあとになっちゃうけど本当は寝る前に入りたい
今日は夜10時くらいに入るぞ 某メンバーのスレでダム板に飛ばされちったよ草
まだあったんだな いちおつ
この週末でエロ部分書き上げる!と決心したけど始められない
こんなに恥ずかしくて描いた部分読めもしないの初めてなんだけどこれはなに?
ジャンルで二番目の好きカプなんだけどやっぱり一番じゃないと書けないのか?
それとも実はこのカプが一番好きなのか? アイスうめぇ~
駐車場私の車しかねぇや
皆よく働くなぁ
部屋の掃除でもするか………… 昔父親にお前は気が強いって言われ続けてたけど、お前が私を怒らせてるだけなんだが???って更にキレそうだった オドレミンを買いにいったら隣にオドジェルミンという新商品があった
店員曰わく同じ成分でジェル状だからオドレミンより使いやすいとのこと
オドレミンより高いが内容量も多いので試しに買って昨夜使ってみた
脇がヒリヒリするぅ
絶対オドレミンの方がいいぃ なんでいつもいつもいつもいつもあの仕事出来ない上に人をイライラさせる天才婆ちゃんと組まされるんだ
実は私も周りの皆に嫌われてて厄介払いされてるのか
宇宙猫になる瞬間だわ
でも仕事はしなきゃならん頑張ろう 育子って名前の吉井和哉ガチ恋ファンめちゃくちゃ幸せだっただろうな 洋画ジャンルって髪色が暗い方が受けになってること多いように思うんだけどアジア圏内だけじゃなくて世界規模でそうだから不思議だ 堀衛門一派の入店時だけ着用してあとは自由か決めてないなら意味ないのでは?みたいなのもわかるけど
堀衛門めんどくせぇから来んなみたいなのもすげーわかるな 攻め推しは受けをガワにして愛されたいドリ
受け推しは攻めっていうトロフィーにちやほやされたいドリ
愛されはわわはテンプレドリだし男前受け系は攻めに物申せる自分イケメンに簡単に揺らがない自分的ななろう系ドリだし
総受けはいろんな男にちやほやされたいドリだし総攻めは受けは誰でもいいから攻められたいドリだし単一は一途な自分萌えドリ
攻め→受けは何もせずに攻めに愛されたい系典型的ドリだし攻め←受けは作者の攻め好きがそのまま投影されてるドリ
もはや単語が独り歩きしてる側面あっていちいち目くじらをたてる方がアホくさいんだけど
総受け・愛され・攻めsage受けage苦手な夢者としてはそこらへんがドリっていう総称でまとめられてるともやる
自己投影とかなんてわかりようがないんだから(そもそも自己投影じゃないって言う夢者もいるけど)ある意味どれもドリだし実際はどれもドリじゃないんだよ
総受け愛され攻めsage受けage系の愚痴やアンチスレで二言目にドリ言う出す人も嫌い
そして三言目にはまだ正直にやってるだけ夢豚の方がマシだわ、夢に対するdisじゃないよとか言うけど何言ってんだこいつってなるわ
ちょっと前に夢小説派と名前変換小説派にわかれててなんでわざわざ?って思ってたけど
自分は名前変換小説好きだから叩きに使われるドリ夢とは関係ないって思い込んだほうが幸せなのかも 前にネットニュースで見た
海外のドッキリで女優に飼ってたペットの肉を食べさせるというのがあったけど
今食べたのはあなたが飼ってたペットです→嘘でーすwちゃんと生きてまーすw
ってするならドッキリだけど(それでも質が悪いけど)
本当に食べさせてたらドッキリの範疇超えてるし普通に犯罪だよなぁ
あれちゃんと向こうでは炎上したんだろうか
したところでペットは戻ってこないけど
あとペットホテルもやってる動物病院にペット預けたら
他の動物と間違えて安楽死させられて死体だけ送り返されたってやつもあったけど
海外って結構ペットの扱い軽いんだな あの脇キャラ私物化おばさん
ワンドロは毎回テーマが用意されてるのに必ずその脇キャラがどや顔してる絵描いてきてタイトルだけテーマに合わせてるだけで草
口を開いたら少年キャラの精通が~とか下の毛が~とか下ネタばっかで気持ち悪い 隙自語だからチラシに捨てる
同じこと言われてたし同じこと思ってた
おまえは我慢が足らないってのも言われてたけど
我慢して我慢して爆発してたよなって今ならわかる
母親にも「あんただけがお父さんに逆らう」って言ってたけど
家族みんなが私にだけ我慢させてたってことには気づいてなかった
今思えばいわゆる搾取子だったんだって大人になって知ったよ 炎拳が途中から良く分からなく…いや分かるは分かるんだけどこれ面白いか?って流れになってたから、電ノコ男も懐疑的に見てたんだけど今の所めちゃくちゃ面白いんだよな
相変わらず登場人物すぐ死ぬけど
こいつ好きだなぁ→死、の繰り返しだから麻痺するよね
もうポチ他と電磁の幸せだけを祈ってるよ デジタルしか知らない子は「筆圧感知」の何がすごいんですか?になるのまじかー…
私はアナログ→デジタルで頭抱えたけどデジタル→アナログの子も付けペンで躓いて頭抱えると思うと胸熱 ひとがいっしょうけんめいついてるうそを、どうしてみんなみやぶるんだ!! 社会問題扱ってるものってあのジャンルにはいくらでもあると思うんだけど
やたら持ち上げられるのってそういうの好きな人が言ってもらいたいことをくどいほどセリフにして言わせるからってことでいいのか? マッチョの雄ッパイパーン!!って叩いて紅葉つけたい
でも叩くとマッチョ可哀想
でもパーン!!ってしたい 布団が場所を取るの嫌になって長座布団や座椅子で寝るようになって一年近い
掛け布団も今の時季ならふわもこの敷パッドで足りる
寝てる時の姿勢は普通の布団の時でもツタンカーメンレベルだったからこれで充分だわ 汚い話
うげーピアスホールがめっちゃ臭い!
今夜お風呂で良く洗おう
でもなんかクセになる臭いだな…ついつい嗅いじゃう
くんくん…くせー 布マスクはお風呂に入ったついでにボディソープで洗って濯いで絞って
バスタオルでさらに水気を切って高温設定のアイロンで一気に乾かしてる
ボディソープは牛乳せっけんのせっけんの香りのボディソープだけど
匂いが気になったことはない 洗濯機を万能だと思ってる人少なくないのだろうけど
本当に綺麗に洗いたいなら手洗いの方がいいのにね
特に小さなものは手洗いが一番
マスクは帰ってすぐに浸けおきして手洗いが一番
アイロンかけたら最強 誰かが書捨てた愚痴を拾ってわざわざクソリプみたいな絡みまじクソだなと思いました 最初は手洗いめんどくせーって思ってたけど
慣れると大した手間じゃないなってなった 絡まれたくない人はリアルチラシの裏おすすめ
くそどうでもいいくそな愚痴でも絡まれることはある 変人が多いと言われる趣味だけど
良くも悪くもホントにそう見えるのは
書き込んでる人達のキャラが濃いからだよな
IPまで出てないけど部分一致いっぱい居て多少なり自演がいるからだと思っている
被る事もあるだろうけどなんとなく文体似てるんだよなぁ
あの癖が強い人を真似しようとしてるのはずぐ分かる ちーかわとおけぱは絶対書籍化されるだろうから出たら欲しいな
あと大腸がんの人のも書籍化してほしいけど無理はせずにという感じ なんか訛ったような誤字に…
水温低くなってきた冬越しの準備しないとって言ってる人に
はやっまだ20℃以上あるじゃんって返しはズレてないか
みんな同じ条件の場所に住んでると思ってるのかな
書いた人と受け取る側のニュアンス違いか ちょっと時間泥棒がすぎる
スマホいじらない。がんばる リングフィットすごい疲れる
10分~20分くらいしかしてないのに疲れる
効いてる効いてる この前調子悪い運動しなきゃって言ってたあの人
その後運動の話は一切ないけど相変わらずスイーツと食べ物の写真と報告はある
そういえばコロナの前は毎日のようにラーメン食べた報告してたな
若いのにそんな食生活で大丈夫なのかな
調子悪いって言っても食生活は改めないんだもんな…
運動よりまず毎日のように多量の糖分を摂取するのやめたほうが良いのに
あと脂質も…運動はそれからだよ
まあ運動もしてないだろうけどさ F数多いご意見番的な奴とか有名FA描きの男オタが何か言えば右向け右で追従してしまうのはこれがホモソーシャルってやつなのか
でも女オタしかも普段ジェンダーとか気にしてるような人まで追従しだすからあれ?ってなるんだよな
性別や思想関係なく同意を得てるように見える意見に流れがちなのか
少数派意見どころか意見を言うこともない多数派の人間のこともいない扱いですよね? 自分の性格の悪さに目を向ければいいのに
相手が幸せになったらムカつくんだろうなこの人 海外の人のバウンドコーデは可愛いなと思えるのに日本のUSJでよく見る若い女がしてるミニオンのバウンドコーデは受け付けない パン屋で買ったマフィンがマーガリンとホットケーキミックスをレンチンしたみたいな糞まずさで
ちょっと凹んだ 今日はずっとマジックリンでお掃除していたので指がシワシワである
ゴム手袋していてもなんだかいつのまにか中に入ってくる
そして手袋の中に溜まった液でじっくり指がやられるという訳 恋をする35歳くらい?
相手は18歳!
リアルで目の前で繰り広げられるとKI☆TSU☆I 小さい鯉って金魚みたいで可愛いよなと動画検索したら、餌としてあけでる動画ばかりで悲しみ チラシにどうでもいいことを書こうとしてたんだけど忘れてしまった
代わりに別のどうでもいいことは思い出した
冷たい牛乳を飲む時はガラスのコップじゃないと何となく嫌
他人からしたらどうでもいいし自分でも内心どうでもいいと思ってるけど何となく止められない下らないこだわり
マグカップで冷たい牛乳飲むのは何か違うんだよ ココア摂りすぎは結石の原因になるってまじか
純ココアを特濃ブラックで飲むのが好きで一突き1kgのペースで消費してるけど多いかな おやつ豪華にしたらご飯買うの忘れた
炊きたて御飯と味噌汁のあとはおやつをゆっくり楽しむんだー! ジャパネットのおかげで体組成計の読み方を知った…ありがとうジャパネット ドリドリうるせーな
金儲けで描いてる人以外みんな何かしらドリだよ 一人も歌上手くないというのもなかなか
でも応援したいし
あの歌翻訳してるのどれも歌手の性別に合わせてあったけど
そうじゃないと思うんだよな
ていうか二人分の目線が入っている気がする
公式の翻訳が出たとしてももう確認する気もないけど 最近裏の白い広告って減った気がする
子どもがお絵描きしてるかおばあちゃんが集めてるイメージ
手帳の残りかサービスなんかで貰うメモ帳があるから不要なんだけどね この漫画家さんものすごいSFっぽい何かが満載なんだけど、昔楽しく読んでた作品が良く分からない終わりを迎えて、それ以降の作品も良く分からないラストで終わってる
でもその良く分からない作品達が繋がってるっぽいんだよな、考察しようにも良く分からな過ぎて難しい ヤフーエンジニア募集中の広告見るたびえ?ヤプーがどうした?って思っちゃう リアル恋愛?自分語り
下がりきった自己肯定感あげたくて婚活パーティーいってきた
もちろん出会いも真面目に求めてる
対象年齢層を自分がほぼ最年少になるパーティーにしたからたぶんモテた
6人中5人に好印象をもらった
2人がまぁまともだったので迷って選んでその人とマッチングしたけどもうひとりのほうにすればよかったなぁ
自分が最高齢になるパーティーにもいってみよう
打ちのめされてみよう 今年のキングオブ紺戸マジで糞つまんなくてビックリした
ビックリした あああああ拭き掃除してたらクモいたから持ってたウェットティッシュでつぶしたらプチっっつった
ごめーーーーーん
布薄いからダイレクトに潰れた感触が伝わったごめーーん うわあああ塊さんチーム三位か
ここからもっとブレイクできるといいな
でないと土竜さんのとばっちりが塊さんにきてしまうーw やっぱり推しが勝ってるところを見たいよなあ~あぁ… タブレットでブログ記事読もうとすると
ヤベーっぽいサイトに誘導されるのなんなん…腹立つ
昔あったポップアップと似たような感じなんだろうか
今まで読めてたところも出るようになったくさいのが残念よ 4期を見終わって号泣ののち放心
満足感より喪失感の方がでかい
推しや萌えというより作品そのものの偉大さに圧倒されてしまった かたまりの女装もラストのはるとの笑顔もかわいかった
引き続き推していきます
コメントで「メイクさんが口紅ひいてくれるって言うから…」つってて
古風な言い回しにキュンとしました 男ベースのふたなりとかオメガバの類とか、男も妊娠する機能があるって設定は好きだけど
その後の妊娠出産子育てはむしろ地雷だということに気付いた
何が嫌なのか自分でもよくわからんが 松井咲子ざまぁwwwwwwwwww
調子乗るなヴォケ!!!www あー、リアルタイムで見て正解だった
松井咲子の見事な負けっぷりでスカッとした 松井咲子のおかげで良い夢見れそう
もうテレビに出ないでね! >>97
え、何でふざけてんの?頭大丈夫?
命を何だと思ってんの? 恋愛物じゃなくても要素がある場合は早めにわかりやすく示してくれるとありがたい
恋愛要素なくても充分面白い作品にかなり進んでから入れて来られると戸惑う
そういうの読みたかったら違う作品で間に合っていますので >>97みたいな犯罪者、書き込み禁止にしてほしいわ 好みの作品かと思ったらとんだ地雷原だったー!!!
あっぶね
ちゃんと前書きはしっかり読もう☆ 邪流が王者かぁまあ漫才で王者になられるよりはましかな
でも漫才もコントも同じフレーズを繰り返すネタがやたら多いような気がする毎回おんなじようなのは飽きるけどな
しかし今年はあんまり面白いと思えるコンビが個人的にはいなかった推しとまでは言わないがもっと面白いコンビもトリオもいるのにそこら辺が上がって来れないのが残念そして相変わらずの某事務所所属率の高さよ
確かに人数多いからってのもあるだろうけどさ 過疎の定義で意見割れてる中で、調べたら過疎って人が少ないことそのもので昔人気だったとか関係ないじゃんと言ってるのを見かけたが、
少なくとも昔学校で習った分には人口が減ってしまうことだというふうに習ったようなと思ってググったけど辞書によっては人口が少ないこととしか書いてないのもあるのな
でも他の辞書では人口が減少する事についても書いてある辞書もあるからオタク女が間違ってるみたいに言うのはやっぱ違うわ 睡眠薬は全然効かないけど睡眠導入剤はゆるやかだけど効いてる気がする は~めんどくせーいちいち対立対立だって
いやだから公式がクソだからこういうことになってるって話してるだけだったじゃん
煽る奴めんどくさ 起こってもいない事を妄想して泣いてしまった
想像力が豊かと言えば聞こえはいいけど普通にやばいよなあ 公式が充実してるから二次が無くてもいいやって思ったけどやっぱ無いとつまんないよ
推しカプの本を絨毯買いできるくらいサークルがあればいいのに
実際には漫画と小説各一しかないしどっちも解釈違いや書き手が苦手で買いたくねえ
こんなにマイナーなジャンル初めてだから好きだけどつらい そういえば生中出しはその行為そのものがエロくて良いって感じだけどゴム出しの場合はゴム使う事で身体を気づかってる思いやりが萌えるって感じだと思うから生派とゴム派はそもそも萌えの傾向が違うんだろうな
ぶっかけ派からも何か一言お願いします ココが悪いというんじゃなく漠然と体調よくないんだよな
健康運 なんで今チラシ2つあるんだろ
さっきあっちに書いてたんだけど勢い的にこっちがメインなのかな
同人女
今回の話は過疎ジャンルというより斜陽ジャンルってイメージだな 子どもの頃から菓子パンとか出来合いのお惣菜とかコンビニ弁当とかばっかりなのは良くないけど
給食以外おやつも全て手作りしか食べさせず外食買い食いもってのほかみたいなのもそれはそれでどうかと思う
カーチャンのおにぎりとコンビニの海苔がパリパリしたおにぎりはどっちも別物でどっちも別方向にうまいのよ 美容院を予約した
料金体制が前と変わっていた気がするんだけど
コロナのせいか
このままでいけますように 声優絶対こっちのがいい
こっちのが原作と同じだもん はめふらの乙女ゲーム出るんだ
なろう特有の謎乙女ゲームの謎悪役令嬢の更にそれを主役にした乙女ゲームってわけわからんことになっとるな
なろう乙女ゲーム特有のなろう典型的な悪役令嬢が出てきたら笑うけどないだろうな
主人公は転生して性格が変わった段階で悪役令嬢の座を降りてるから主人公が悪役令嬢ですってのはナシね
なろうの乙女ゲーム悪役令嬢が出るのはまあそういう作品だったって事でいいんだけど主人公を悪役令嬢に据えて作者が主人公を贔屓した結果悪役令嬢になんの非もなく非があったとしても普通に誰が見てもヒロインと相手役が悪い!ってなったりするやつ嫌い
あと「普通の乙女ゲームのよくいる悪役令嬢」って言ってるやつも嫌い
そんな寝盗り要素ありの乙女ゲームがよくあるとか現代日本からの転生者って言ってるなら少しは現代日本の乙女ゲーム事情に寄せろよ 現代にも姥捨て山制度があればいいのに
ボケ老人放り出したい 推しは本当に年上の女性好きだな
絡みとしては他にもっと濃かった出演者いたと思うんだけど個人的に思い入れすごいあったらしい年上の女性の前で感極まってしまったとは ドルガバの歌の人初めて見たが子供にしか見えなくて自分がおばさんになったんだなって 信者叩きもあるからこっちに書くけど男前受けって言われるカプとその信者が大嫌い
大体肝心の自称男前受けは暴力的+すべてわかってるアピール+でも実際は女々しい系+常に上から目線になってて最悪だし
男前の良さがでるように攻めをキモく描いたりメンタル弱くしたりクソ野郎にしたり変態野郎にしたりの攻めsage受けageがもはや常態
かつ攻撃的な信者が多すぎて攻め関連カプ(受け違いカプや他の攻め×男前カプの攻め)に対して喧嘩売りまくりのマウントしまくりで
こっちはそっちと違ってテンプレ的な攻め×受けとは違うんですよみたいなのが最高にウザい
総受け愛されはわわ乙女化嫌いだけどこういうカプを叩いておきながら
受けは慕われるからって言って関わりのないキャラにも棒乞食してくるとかブーメランじゃん
今ではもう男前受けって見た地点で近づかないようにしてる
男前なキャラ自体は好きになること多いんだけどな
優しいキャラ温和キャラもそうだがなんで人間できてるキャラって痛いかつ攻撃的な信者がつくんだろうか キミだけーのータンメンーのびーろー
いつーまでーもー蕎麦ー煮るーよーおおおー しんだ人を未だにテレビに出し続けてるの嫌い
いろいろ錯覚してしまうし何よりしんでるひとを未だにネタにしてるみたいでホント嫌
二枚目
ネタはいくらでも湧くけど創作意欲が湧かない 「この前の晩のことだが…」「今更話題にすることじゃないだろ」
「するべきだよ」「どうしろってんだ?お前が酔ってキスしてきて俺の家に行ったらああなった」
「俺はゲイじゃない」「そうかよ」
「じゃないつもりなんだけど…そうなのか?」
台詞はうろ覚えだけどモブとはいえ唐突に王道BLぶちこまれて一瞬手が止まったw
あと同僚?が主人公を引きとめる時の距離が結構近くてCVも相まってなんかエロくてちょっと萌え
今のところ主人公になんとなく色気があっていい感じ 禁欲的で自制心の強い攻めに受けを抱かせるためには
やはりご都合媚薬を使うしかないのか
でもそれだと次からが困るよな
お互い気まずいし
受けもっと頑張れ 二次カップル自体捏造だけど性格や人格を別人レベルまで改変するのは全部アウト
外見は絵柄の違いと呼べる範囲まではセーフ
後者は作者に自覚あるけど前者は意外と無自覚だったり本気で実はそういうキャラだと思っているような節が おにぎり食べたいなー
巻き寿司でもいい
ご飯を堪能したい
お肉も食べたい
塊のお肉
そんなこと思いながら買い物に行っても結局食欲ないし
無駄なカロリー摂取してもってことで何も買わずに帰ってくるんですけどね
食べるの大好きだったはずなのに食欲なくなった感じなのなんでなのかなー
宝くじ当たれ 公式の動向が音信不通状態で頭おかしくなってる人チラホラいて笑った
別のタイトルの記念番組で新作発表するわけないじゃん
落ち着け 書き終わってから改めて読み返すとなんかあっさりしすぎてるような気がして
もっとうまい事やれたんじゃないかとか考えてしまう
いやでももうここが限界だよねそうだよね?
後回しにしたところでどうせ何も思いつかないんだよこの脳みそは
大体こういう気持ちになるのは今だけでまた明日読み返したらこれでいいじゃん!とか思うに決まってるんだ
私は私に詳しいから良く知ってるんだ
毎回一時の感情に左右されて振り回される 明日昼からとはいえ出勤だからいい加減寝ないとなぁ… その方が都合がいいから余り物で公式は推してるって言ってたのに
不都合な方の燃料が増えていくだけの現象申し訳ないけど笑ってしまう
推しているとはなんだったのか
そもそもあそこは元の関係が最強カードすぎるからちょっとな つべに声優のモノマネ動画上がっててそれがめちゃくちゃ似てて「二代目はこの人だな」とかはまだ分かるんだけど
もうすでに後継の人が決まっててその声優さんがその役を演じてるのにそれ言う人嫌い
現声優さんが演じてるそのキャラが出てるCM動画を○○(前声優)さん版で吹き替えてみたって題してる動画があって
それに対して本家より良いとかこの人がやるべきみたいなコメントついててうわーってなった
公式は今の声優さんだよ
動画タイトルもネタなのかもしれないけど某昼メシの流儀かよと思った
自分をそのキャラだと思い込んでる一般人的な うう…あそこで名乗りを上げられない私のチキンメンタル
繋がりたいと願いながら繋がったら面倒かもしれない向こうは望んでないかもしれないとか考えちゃって死
要は自分が傷付きたくないだけの自己保身でしかないんだよ
相手は嫌かもとか予防線張って何もしないことで傷付くかもしれない可能性を排除しようってね
じゃあ何もしないで一人孤独に死んでいけって話なんだけどそれも嫌で寂しくなってしまうアホっぷり
自分から行動起こすの苦手すぎてもはや異常や自分はアホやアホアホや
はぁ~~~まともになりたい イケメンよ私にペアリングをくれ
ペアリングで検索するとかぶとむしの交尾画像出てくるのな!ペアリング…か… ワンピのくじ、初期メンバーのウソップはぶられてるじゃん…
ウソップかなり最初の方から仲間なのにフィギュア作られないの可哀想
エヴァだとシンジくん推しなんだけどシンジくんもそういうときはぶられてること多い気がする
主人公なのに
まあエヴァは女の子キャラが人気だしカヲルくんもいるし
どんな作品も人気キャラがグッズ作られるもんだよな
仕方ないか 明日はホケミでイモ入り蒸しパンにグミ入りスコーンに中にチョコ入れたマフィンに色々作って冷凍するんだ
クレープはめんどくせえ BLの才能がないのかABにならない
作中最強格で他の何よりBのことが大好きでB以外は蚊以下の扱いしかしないA
なのでABがとても多く読む分にはAB大好きなんだけど描くとなると難しい
どうしてもB←Aみたいなものになってしまう
描いてる本人としてはABのつもりなんだけど なろう乙女ゲームで最悪なのだと作者が乙女ゲームは本当にこういうイメージの中の中世ヨーロッパ風のファンタジー異世界モノが主流で攻略対象は王子様や貴族の子らで当然婚約者を取られる悪役令嬢が出てくるのだと思いこんで悪役救済のつもりで書いてるからな
後書きとか読んでびっくりするよ やおいはファンタジーでずっときてるのであまり深く考えず生も中出しもしてるけど
根本でなんとなく不安があるのか蘇生復活できる人外でないと安心してBLさせられない
男女ならいいというわけでもないけど は?絶対ほしいと思ってた通販逃したんだけど?私は馬鹿かよ
なんですっかり忘れてんだよ開始時間一時間前まで覚えてただろうがなんで忘れてんだよなんで忘れてんだよ
は??マジで何なの?私死んだほうが良くない?馬鹿すぎでしょ
信じられない馬鹿かよ阿呆かよクソかよお前なんかクソにも劣るわ
誰か…誰かデロリアン貸して…
マジでなんで忘れてたの?私ってほんと馬鹿 なでポな
少女漫画にもないとは言わないけど少女漫画のなでポはただし好きな人に限るだからな
撫でられて好きになるじゃなくて好きな人に撫でられてポッとなるだけでいわゆるちょろいんのあたま撫でられただけで好きになるのとはわけがちがう ただニコポはたまにある気がするな
笑いかけられてドキッみたいな
もしくは今までそんなんじゃなかったけど笑顔が優しくてみたいな
これは勿論ただイケもしくは今までの好感度の積み重ねの結果 あーーーーーーなんにもしたくないーーーーー
光合成して生きたい
働きたくない げいかぷのラブラブ動画見てニヨニヨしたけどラブラブすぎて途中から真顔になった
お幸せにな おすすめにあった色弱の人が補正眼鏡かけて感動する動画も泣ける
みんなまず花とか植物の自然な色を見ようとするのが美しい
外国人はプレゼントしてくれた人をハグするけど日本人はハグしないのね
体使って愛を伝えたげてー日常的に日本人はふれあわなさすぎ
ちょっとしたことで手触ったり肩揉んであげるふりしてふれあったりさあ
せくろすだけが触れあいと思うからこじれるんだってね 不安な事があってそのことについて考えてたら目が冴えてしまった
今考えても仕方のないことなのに
うーんどうしよう ファンレターを書こうと思っているのだけど文面が思いつかなくて眠れない
というか書く前に宛先とファンレターは受け付けてるのかを問い合わせないといけないのにその文面も思いつかなくて眠れない
うーん積極的になりたい 前絵羽面白さわかんないなと言ったら新劇だけで判断しないでくれって言われたけど旧劇のことだよ
なんだその旧劇ならそんな風に思うはずないみたいな傲慢さは
別に新劇もそれほどは面白くないけど
どっちもつまんなくはないけど…って感じなんだよな
だって風呂敷畳まれないし…
芳くんはいいキャラだと思う フォロワーがフォロワーの陰口みたいな辛口批判言い出して思わずこの人ってあの人フォローしてなかったっけ?って確認した
フォローしてた
これ本人の前で呟いてる神経すごい
相手の人絶対気分悪くしてると思う
仲良くてこういうのも許し合える関係かな?とも思ったけど多分違うよねこれ
喧嘩売るつもりで言ってるのかな
それとも何にも考えてないんだろうか
妙にしつこいし相手の人もスルーしきれなくなっててかわいそう そろそろ眠くなってきた
き続けるぐ変わるり出て行くな描く ネットしてて広告出るのは仕方ないけどさあ不快な広告が多いのは嫌だな
いかにも憂鬱になりそうな暗い実録漫画みたいなやつが特に無理
ああいうのずっと広告出してるってことはそれだけウケてるんだろうか 今日出かける予定で予約もしてるのに行く気力がなくなったでござる
今回PMSが打つ方面に強く出てるからかな
なんもやる気でないな
家から出たくない
予約キャンセルしなきゃな 確かにウーン?てなる解釈とかあるにはあるけど
長らくマイナーカプで
解釈とかいう贅沢品だけを食ってるわけにいかんのですよ状態だったせいか
ウーン?と思ってもそれはそれで食べる事は出来るんだよなあ
メジャーカプにいた時はたしかに選り好みしてたけどね
その頃に出会った解釈第一みたいな人らがやたら攻撃的だったのもあって
合わないのは駄目って殊更主張する人見ると警戒してしまう
それに加えて解釈さえあえば逆カプ読めますだともう理解できねえ
逆って時点でもうだめ
そこが最大にして重要な解釈部分だろうがよ…!(自分で自分を警戒するスタイル) えー?なんで他の席も空いてるのに隣に座ってくるのこのおじさん
若い子ならともかくメイクもベースしかしてない仕事前の三十路女だぞ 化石ジャンルの個人サイトが消えるのすごい悲しい
復活してくれー 家畜解体肉泥棒外国人とか欧州で路上で猫焼いて食べる移民とかの情報見るとやっぱ「移民反対」ってなるわ
無理無理 今年産まれた子供がいるのかよ
乳児がいるのに自殺するって流石に異常じゃないか
それとも産後うつとかそういう方向性?
メンタル危うそうだったりとかそんなおかしな人には見えなかったからびっくりだわ 乙女ゲーの悪役令嬢は昔の王道学園みたいなもんだよな えぇ〜…竹内結子までかよ…生まれたばっかの子供置いてまでなんて悲しすぎるな 犯人外国人だったか
差別だって言って某芸能人を叩いてた人は謝ったほうがいいと思う 遺書残されてるのかな
産後鬱で済ませられそう…
残されたご家族可哀想すぎる たしか赤ちゃんいたよね?なんでだよ
産後鬱ってやつなの? 嘘でしょ
連鎖するとは聞いたことあるけどそれでなのか?
割と好きだったからつらい
ご遺族の方が思い詰めたりしませんように… よっぽど辛かったのかなあ
でも死んだら全部終わりだもんね…
安らかに眠ってほしい 100均で高見え!とかの記事ってろくなの無いな
小銭使いの粗さで貧乏になってそう 芸能人の自殺はショックだ
基本的に明るい姿とかしか見ないから
マジか… ちょっと体調が悪くて症状で検索すると今のご時世何にでもコロナが関連ワードとして出てくるな
こえーよ びっくり…
赤ちゃんを残していくほど追い詰められてたの
お仕事順調そうな芸能人でさえそうなら知らないところでの自殺率って相当上がってるんだろうか 堀江とか男がヒステリー起こしてる現場ニュースでも近場でもしょっちゅう見るけど
よくこれで男は論理的って言えるよなぁ 夜中の3時半頃バイオ生配信取り合えずここでセーブ続きはまたねってなって私は寝たけど
今見てみたら元気にオリジナルソングライブやってて笑った
しかも結構声出てるし
元気だなぁエイコー
後でバイオ後にやってたアーカイブの怪談聞こう ウルルンでステイ先の息子に可愛すぎるって
初対面で鼻血出されたのが一番印象的だった
まじか お弁当やお惣菜やお刺身のパックで上げ底や食品以外でいっぱい入ってるように見せかけるより、小さなパッケージにコンパクトにまとめてくれた方が消費者としては嬉しい
どうせ量減らされてるのはバレてるんだから ポロいちのCMってあの人だったよね?好きなシリーズだったのに…ほんとどうしてこうなった 推しが英語でツイートするんだけどheとかhimが誰のことを指すのかわからないときがある
話に3人とか4人男性がいるとき?どのhe?って思う
前後読んでも誰の話かなって思うときあるんだよね
長くフォローしてて、あ!これ誰のことかってわかるときあるけどそれがまた長い 今まで知らない世界だったバンギャがすごい
何がすごいってあんだけ密集してるなかで手振り回したり万歳ポーズ取るのが凄い
ネイル刺さったりごついアクセで隣の人の腕とか傷つけたり髪巻き込んだりしないなかな
あとヘドバン
頭痛持ちだから見てるだけで無理だった
左右に小さく振るならまだしも縦の動きがごいすー
髪っ!邪魔くさっ!!
バンギャでショートヘアの人はあまりいないんだろうか
いやなんかすげー世界を見た ネットでだけど でもまあこれで過疎ジャンルと言うにはやっぱり早いとは思う
個人的な解釈だけど過疎ジャンルは人が減ったのもだけども凄く少ないことも条件にはいると思う
だから、今回の同人女はまだ前編で本人が過疎ジャンルだ~!と言ってるわけじゃないので後編で一年後に飛んで主人公とあと一人になって過疎った…って嘆くところから始まる可能性もあるし
とりあえずあの作品の過疎の定義が正しいかどうかについての論争は二週間後の後編を待つべきじゃないかと思うんだよね
オタク用語で言うところの過疎の定義について意見がかなり違うみたいだから作品から離れたところで論争が起こるのはともかく、
まだ前編で作中でも過疎ジャンルだと言ってないうちにこれが過疎?なめてるって言うようなのは違うなと思う 子供の頃から手を繋ぐのが嫌いだったし喋ってる人のツバが飛んでくるだけで吐き気をもよおしてた
大人になってからは他人とのスキンシップが減ってよかったけど
オタク女の一部はやたら人にベタベタ触りたがるよな
イベントで初対面なのに抱きついてきたり
距離感おかしい幼稚か うう~待機リロードしまくってなんとか買えた
緊張で頭が痛い ここ最近芸能人自殺しすぎじゃないか…?
なんなんだ? 速報テロップになる芸能人のラインってどこなんだろう
山口さん一般人なのに流れるし、亡くなっても流れない人もいる
スポーツの結果だって良い成績出してもマイナースポーツだと出さないし 辞める人の話になってたときに
「辞めてほしくない人ほど辞めちゃうな~辞めてくれていい人は辞めないのに(笑)」
みたいなこと言うから思わず「お前とかな」って声に出して言っちゃうところだった危ない
ほんと辞めてくれいい人なのに辞めないよな~いやーあの人ほんと無理だわ辞めてくれないかな~ 何があってどんな気持ちで死を選んだのかは本当に本人にしか分からないからなんともあれだけど
芸能人で自殺報道が続くと一般人でも影響されて死ぬ人多そう
病んでるときにそういう文字見るだけでもふらっとそっち側いっちゃいそうになるもんなぁ
あんまり長く報道されないといいけど 今年芸能界ヤバない?コロナの影響か?
滅茶苦茶美形で金持ってる人間がわざわざ死を選ぶんだもんな
一般人にはようわからん うちの子だっこしないと寝ないとかよく聞くけど
ほっといたらどうなるんだろう
そうしたらいいとか言いたいんじゃなくてどうなるか気になる
眠気に負けて寝るんだろうか あまりにも文脈を理解できてない人が多すぎてこちらも理解に苦しむ…少し上のレスを読むことさえ出来ないの?
それはそうと自分はブスなのにとか若くないのにとか化粧してないのにとか色っぽい格好してないのにとか
そういう理由で痴漢に狙われないと思うのもうやめよう?
あいつらにとっては女だってただそれだけで十分狙う動機になるんだからね
80代の婆さんだって強姦されることもあるんやで こんなの私もしにたくなるよ…
でも精神科医に言われたんだよ「友人が子供を連れて一家で無理心中しました。自分をころすことは殺人です。絶対に自分を殺さないであげてください」って死にたいって言ったら涙ぐみながら言われた
家族がいて子供がいても死ぬ人は死ぬから人間は複雑な生き物だね
つらいとき絶対にカウンセラーや命の電話でもいいから相談して欲しい モノトーンの生活感薄い感じの埃ひとつない部屋で生活するのが夢だったんだけど
いざ一人暮らしを始めると木製のベッドと本棚と机を買ってしまった
そのあとも緑と黄色のクッション、茶色のラグ、茶色の棚
なんでこうなった
初志貫徹力が低すぎる
埃も毎日掃除しないとすぐ溜まるから半年で嫌になった…
段ボールもまだあるしもう嫌 腐ってなかったら生きてなかったかもなと思うことはあるわ
どんな時も何かしら心を慰めてくれる推しカプがいたからな… 残った方はずっと悩むから
引き込まれる人が出るのは本当じゃね?
産後鬱も重なってーってのがありそう
死ぬ勇気を出すくらいなら逃げる勇気を出して欲しい
同じくらいに困難でも
周りの大事な人たちが引き込まれるのは防げるから
某動物人型化漫画
途中までは良かったけどウサギが捕われた後の
シカ先輩がヤクザになった時から疑問符がわいた
ウサギはシカ先輩が好きだったのでは?
行方不明になったのにアッサリし過ぎてガッカリだし
作者さんは人気が出て途中から編集に何か言われて
迷子になり始めてない?
人気が出るとチャチ入れ始めて延命しようとして
面白く無くなる事があるんだよね
ハリポタ作者の後半の下りと同じようなのも感じるし
しかしBL的に喜ぶべきなのか
シカ先輩がリバ的にも美味しく見える スーパーのカゴパクが多くなってるらしいが
この間最寄りのスーパーからカートごと持って帰ってる人見たな
あれちゃんと店に了承得てるんだろうか
お年寄りだったしお米とかを持って帰れなくなったってのはありそうだけど 言葉にうまく出来なくてモヤモヤしてたけどアレだ
モチーフ一つ一つがコピペで貼りつけて反転させてるだけだからスーパーの二階の衣料品店で売ってるふとんみたいなんだよねえ
はーすっきり 子供がかわいいから死ぬんだよ
赤ちゃんなんてかわいい一点張りで生かされてるだけの危険な存在だもん
こんなにかわいいのに愛してるはずなのにイライラして声荒げてあと一歩で手をあげてしまうかもしれないこんなに小さくてかわいい存在に
かわいくて愛しいからギリギリの所で踏みとどまってるのにメンタルや無理解が容赦なく背中押してきて
泣いてるときはイライラして寝顔見て自己嫌悪して
あとどのくらい泣いて暴れる子を抱っこしなきゃいけないんだろうあと何日眠れない日が続くんだろう今週もまた眠れなかったら自分がどうなるかわからないって限界を感じたときに子供を殺さないために自分が死ぬんだよ
死ぬ前に誰かに頼れば良いって思うかもしれないけど頼れるなら死ぬまで追い詰められないんだよ
毎日しにたいしにたいって思いながら寝顔見て踏みとどまってるよ
彼女は明日の私かもね 死去ではなく死亡っていう字面を見るのが嫌だ
好きな芸能人ならなおさら
春馬の時もそうだった
かわいい要素とキレイな要素を兼ね備えた女優さんだったなぁ 自◯に限らず逮捕とか大病とか有名人のニュースが出る度に母親がなんでこの人がって他人にはわかりようもない事延々言うので正直めんどい
実際赤の他人なんだから気に病むなら見なきゃいいのに画面で見てるから知ってる人という感覚なんだろうな
話題になると経歴とか出演作が紹介されたりするから情報が増えてますます知ってる感覚になる
わからなくもないけどさ
有名人だからニュースになるのであって一般人の自◯はニュースにはならないからなあ
ニュースそのものはそれとして悩んでいるなら電話で相談してってコメントやテロップが入るのが何故かじわっと滅入る
驚きやショックを感じないわけではないけど感覚的に人と共有するのは難しい
別に共有しなくてもいいんだけどどのみちモヤモヤするしあまり話題に出したくないのでチラシにくしゃぽい 確執のある人間同士を家に引き入れて「じゃあ俺用があるから~」と即居なくなる家の父… 推しが私のことを美人だ~ってめっちゃ褒めてくれる夢見て照れちゃったけど
鼻に残ったニキビのあばたをちょんちょんしながら
鼻にもえくぼがあるんだねとってもすてきでかわいいよ~言ってて
おっ一般的な美的感覚じゃないやつだしさすが推しだなって思った 基本2サークル(必然隣になるので大体合同)しか本出さないジャンルの海鮮だったことあるけど、最初は島中だったのが島中で行列できるようになって最終的に壁行ってた
でもずっと2サークルしか本は出さないし二次も増えない
不思議なジャンルだった 支部のオンリーワンあげたことある…
受けがかわいそうすぎるBL小説はあまり萌えないんですよ
文学性とか読み応えよりエロですよ
一般レーベルからこっそり出すなよ、そいつらくっそしんどいじゃん
OLとかから来ました層受がいいわけないだろ
ヘンリー・ダーガーに共感するくらいニッチな己の萌だけ詰めた小説を書き続けてるからそろそろ燃やさないと ここ最近の芸能人訃報の連続
名前くらいしか知らない人たちだったのでどこかふーんって感じがあったけど
馴染みのある芸能人の番が回ってくると想像以上に動揺するな…
実際の知り合いだったらこの何百倍もショックがあるんだろうと思えば
自殺の連鎖が起こるのもわかる気がする ギリギリアラサーってだけで世間ではしっかりおばさんに分類される年齢だが
あのスレ見ると自分って若かったっけ?って錯覚するぐらい年齢層が高い
メイン50代なんじゃないかあそこ 結婚願望まるで無かったけど、保護犬保護猫引き取るときに独り身お断りな場合があるし
やっぱり現実的にひとりで動物飼うのってもしもの時に不安だし
犬猫のために偽装結婚したい
偽装結婚っていっても結局一緒に住んで交代で動物の世話してるわけだから擬装でもないけど
でもフードの質とか犬ならしつけのレベルとか医療費とかの価値観とか
一緒に寝るか夜はケージかとか、犬猫専用部屋を作るかとか衛生観念とかも一致しないとならないし
最終的に相手(人間)に経済的健康上の問題が発生したらどうすんのかとか
やっぱりリアルの結婚並みにハードルは上がりそうではあるけどな…… CMやTV番組なんかでよく
※CM上の演出です 専門家の指導のもと安全に配慮して撮影しております
とかいう注意書きが増えたようにBLでも
※BL上の演出です コンドームなしで性交が行われていますが実際には避妊具の使用をおすすめします
みたいな注意書きが当たり前になるかもしれない… 死ぬのは人の勝手なんだけど
美貌も名声も富も持ってる人が自ら命を絶つと
持病抱えながら貧乏生活してなんとか生きてる私はなんなんだと思っちゃうな 不倫した俳優が自殺に動揺してショックを受けてるツイートしてるけどよくやるなあと冷めた目で見てる 過ぎた水脈みたいな邪悪な人間ってどうやったら生まれるんだろ? 勧誘があんまりしつこいと最初は興味あったものでも俄然買う気がなくなるんだけど
それでもどんな業種でも大抵そういうことをやってくるってことはある程度効果あるんだろうか
個人的には頼みもしないのに休みの日の朝から電話かかってきたりするとイラッとしかしないんだけどな 推しカプ描いてるの自分しかいないけど、自分だけなら解釈違いが起きることもないから最高
というのは嘘
本当は解釈一致の仲間が欲しくてたまらん 力が欲しい 本当に喘ぎ声に困ってしまって確か喘ぎ声を書き込むスレがあったはず‥と検索した
役には立たなかったがちょっと元気出たわ キャラを演じながら歌うからか歌唱力のせいなのかあの方の作る曲がわりと単調だからなのかよくわからないけどなんか平坦だな
でも一番上手く聞こえる人も結構のっぺりした感じだから単調な曲は難しいってことかな 値段に迷いに迷って漸くヨギボー注文したけど、お届け予定7週間後て ここのことじゃないけど
なんで私が生きてるんだろうって流れげんなりしてくる 特殊すぎる下話
獣姦を何故か思い浮かべて
肛門線絞りでない獣姦したヤツはいるのか?と言う
ムダな問いに悩んだ
実際には男メス(ニュースで見た)と
特殊AVでオス女であるという話だが
男オスであったりするのだろうか?などと
本当にムダ過ぎてどうしよう
そういや昔興奮した犬に押し付けられたが
やろうと思えばあの犬に
ケツの良さは教えられたんだろうか?
ムダな好奇心の持ち主はいないだろうか MVに出てる社交ダンス踊ってる男性がすごく気になるんだけど調べても出てこない
演者の名前一覧載ってるけど出てこない
ダンサーなのか俳優なのか
スラっと姿勢がよくて上品なおじさま 死にたいと思うことすなわち精神を病んでいる状態っていうけど
普通に幸せな人がそう思うならともかく
精神は関係なくてその人の現在の境遇?が原因で死にたいと思う人のほうが多いんじゃないかと思う
心療内科に行ったり薬を飲むことでは改善しない問題というか 千葉県袖ケ浦市にある東京ドイツ村のチャイナランタンエリアっていう字面の情報量すき いろんな意味でキレた昔の友人
老後を考えて結婚する気になるのは別にいい
自分が病気になったら相手にめんどうみてもらう予定を立てるのもかまわない
でも相手が病気になる可能性には自力で気がつけないほど想像力がなさすぎて人の都合を考えられない人だった
だから私はキレた イチゴ味面白いような面白くないような微妙な感じやなと思って読んでたけどフドウの過去話不覚にも感動してしまった 産後うつっていうのがあるなら子供生まないでいいよ
自分の心をすり減らしてまで生む意味って何かね?
原因わからないから推測の域でしかないけどもう誰かが自殺するの見たくねえ 振り向くな振り向くな後ろには夢がない
でも後ろの穴は夢と幻想でいっぱいよ 自分のレスがスルーされてるのって、こないだの件であぼーんされたんすかね?
今日のレスはかなり有益というかズバリ解決策なんすけど
ひとつ上のアホみたいな情報に「それは無理でした」って
ある意味ザマァと思えばいいのか
あ~~~芸能人の自殺連鎖が確実に自分のメンタルに来ててヤバいな 国宝的イケメン、というのがテレビかなんかに出たらしく「国宝的イケメンて何?」と聞かれたけど私も知らない
国宝に認定してもいいほどのイケメンとか、それぐらいレアなイケメンとか、そんな意味じゃないの?と返したら「国宝と言ってもどの国宝?」とウザ絡みして来たので私が考えた訳でもないので知らんがなしたら
お前は誰にでもそんな態度なのか?他の人にも同じような態度取ってみろ!と更にウザ絡みし始めた
だから嫌いなんだよなこの人 コロナをきっかけに商業中心の引きこもり生活になるすばらしさ でも後遺症怖いから終息はやく この人の言う心配は心配じゃなくて自分の不安を人にぶつけてるだけなのが本当に腹立つ
心配心配うるせえからじゃあ何がどう心配なの?て聞いたら答えられずに黙るし
そもそもろくに調べもせずに人から聞いたイメージだけで心配心配ってバカじゃねえのか
こいつの口から心配って言葉が出たら反射的にイラッとするレベルにまで来た
頭空っぽだから心配なんだろちったぁ調べてその頭の中埋めてこいや プレイしてクソゲーって言うのは全然わかるし自分も好きなように言うけど
プレイしてもない奴が聞きかじってクソゲーって言うのはクソ腹立つ
お前には何の権利もないわカスが 自分のレス転載されるのきっしょって思ってしまう
もう見るのやめよ 産後鬱の経験者の人が
別に希死願望もないし子供も可愛いけど
まるで向こうの通りからものすごい懐かしい友達が手を振って
「久しぶりー!こっちこっちー!」って呼んでる感じなんだって
そこでほんとにふらっとそっち行っちゃう人もいると思うと言ってて
ホルモンバランスの乱れこええええええええって思った 教本模写してると
描きたい絵のラフばっか溜まってって泣きそう
今は練習期間だから!練習期間だから!
絵なんか好きじゃないし描きたくもないけど
絵で伝えたいことと伝えられることが多すぎる 金カムアプリで200話無料やってるしアニメ勢だからとこれを期に読んでみた
1日で200話読みきるレベルで面白かったけどこれちゃんと終わるの…?と思ったし
尾とヒロインのカプで盛り上がってた人も理解はできたがあいつの行動理念よくわかんねえから恋愛してるのもエロも解釈違いです
エロはスケベなマタギ総受けしか認めねえ 某白ベースの人の主張聞いてたら無茶苦茶腹が立ってしょうがない
寄ってたかってJKコロした男どもの性欲を認めて女は怖がって警戒しろついてった方がおかしいって頭やばいんじゃない?ヒーローぶってんのおまえだよ 買い物行かないと行けないんだけど髪乾かして着替えてって手順がめんどくさい
けど書いてみるとそれだけなんだなやること
頭の中で思い浮かべてるだけだと実際以上に手に負えないように思えるな
いやでもめんどくさ
明日でいいか…芋と玉ねぎと肉あるし今日はそれでビーフシチュー作ろ
切って冷凍されてる肉は本当に便利だなー
肉に限らず最近はカット済みのもの多くて本当に最高
もう無しでは生きられないわ 先延ばしはあかん
もう引き延ばせないと思って始めるタイミングが遅すぎる
もう懲り懲りなのに繰り返す 自分は逃げたいなとは思うけど死にたいなとはまだ思えないから何もかも投げ出してしまえば生きていけるのかもしれない
逃げ方がこのままわからなければ死ぬのかも
誰とも会わずに生きていく方法があれば生きていけるかも
金がないからFXとかはできない
とりあえず今おなかが痛い 80年代前半の所謂ニューミュージックは歌詞や曲調が大人って感じがして好き
ああいう大人になりたいなと子供の頃思ってたのに現実はただのモサオタク
何も成長していない 自分が子供の頃はお酒や煙草が凄くかっこいい素敵なものに見えてたし
色っぽい大人の女性やダンディで知的な大人の男性に憧れたけど
今の子供は大人というものに憧れを抱けるんだろうか
大人にだけ許された酒タバコギャンブルっていう娯楽=底辺向けなイメージしかないし
目標にすべきカッコいい大人像というものもなく責任だけ増えるように見えて
いつまでも若く子供のままでいたくなるだろうし大人になることに拒否感すら覚えそうに思える
子供にはできない大人の暮らしを楽しんでいる良いサンプルケースがなさそう
そりゃみんなユーチューバーになりたがるわっていう 女体化厨って書いてあるから女体化苦手だし…と思ってフォローを遠慮してたけど
あの人今まで一度も女体化描いてないじゃないか
これはもうフォローしてもいいよね?
すごく絵柄が好みなんだもの 801板の該当スレすらみなくなった
萌えを自分のなかで完結させたい気持ちが最近強い 数人しか居ない自カプにエロしか描かない人が居るんだけど受の体にテカったハイライト入ってたり胸がちょっと丸かったりする
局部や性描写はがっつり描いてるんだけど自分が見たいものとは違うよな…って思いつつカプ人口減ってほしくないからいいねしてる
他の人もめちゃくちゃ喜んでるから人気なのはああいうのなのかも知れないんだけど
チンコが見えてても見えてるなとしか思えなくてそれ自体には好きなキャラであっても全然エロさを感じられないんだよな
局部は極力描きたくなくて、代わりに完全に固そうな男の体と格好良く受けてる表情が描きたい…
男臭くて反応控えめだけど登り詰めていく感じ
受が本当に格好いい男だからなあ…理想のえっちな受を描くために練習してるけど難しいわ 世界で一番大嫌いとか全人生賭けるとかクソデカ感情過ぎて昇天しそう やっとPC開けたよぉー
昨夜アプデ入ったからかな?再起動やらなんやら繰り返してようやく開けた
PCのトラブルってほんと訳わからんくて色々調べながらやるけど毎回知恵熱出そうになるし毎回どうして上手く行ったのか分からない
今回もどうして開けたのか分からないから次に活かせない
そもそも起動しないってトラブルほんと勘弁な 情報番組の出演者の切り替えの速さを見てると何を信じていいのかわからなくなる
真面目なニュースをバラエティとあまり変わらないようなトーンで読む人なんて
ニュースキャスターは嬉しそうにって形容されても文句言えないんじゃないか
歳をとって貫禄のある役を演じる彼女も見たかったな
どうしてだろうな
どうしてなんだろうな
同年代としてもつらい 女からは男寄り、男には女寄りと言われる
単に同調したくないだけなんだよ
大人なら一先ず頷いてそうだねって返せばいいだけの話だけどそれができない
ひとつでも穴があればつつきたくなっちゃうんだよバカだと思うホントに 台湾って言った事に対しての謝罪だったのか
数と金か 朝はショックなニュースに慄いたけど、かわいいベーシストのライブ見て癒されてるにゃ ロリに惹かれているくせにその存在をメスガキと表現するのクソキモい
分からせって何様だよ
ロリコン自体は全然いいけどメスガキって言ってるやつは消えてほしい 試し読み1話アップする作家は多いけどあそこまでバズるとか何が起きたんだアレ
有名作家なら納得だけどどちらかというと知る人ぞ知るレベルだし
面白いからもっと売れて欲しい
次何時載るのかとやきもきしなくて済むぐらいには… オオトカゲのニュース怖すぎる
あんなものに道路で遭遇したら気絶する自信がある
飼い主さんは責任もって飼育してくれえええ 今日は冷凍庫の掃除だったから体が凝り固まってたのかな
10時過ぎまで湯船面倒くさいなーシャワーで済ませちゃおうかなーと思ってたのにいざ入れると気持ちよすぎて30分も入ってしまった
ゆでダコだよ
疲れは取れたような気がする あばよのせいで柳沢慎吾がトレンド入りしたと知って草生えた ハードボイルドあんまり読まないのにこんなこと言うのもあれだが
なんか自己愛やせがまんな感じが苦手
あと何かというとギムレットなとこ SNSが出来てからオープンになって、全部が全部良いってわけでもない
例えばイラストの場合は地雷避けにみんな前置きは書くんだけど、扉を置かないで
いきなり中身を置いてでかいサムネで表示されるからあまり意味がなかったりするw
虹の活動、色々めんどくさくなってやめたけど、時代の流れについていけないからやめて正解だったかも
ROM専一般人って探して見るだけだから楽でいいなぁと思うと同時に
薔薇や百合を見たいわけじゃないのにそれを見ざるを得ない健全派は、ちょっとかわいそうかもとも思った
まあ健全とか薔薇とか百合に限らず広告なんかもそうなんだけど
オープンになりすぎて地雷の避けようが無いよね、原点回帰じゃないけど
公の目を恐れて隠れてやってた時代の、1割くらいを継いで隠密活動した方がいいのかも 愚痴
いくら内容がきわどいとは言え
公式が上げてる誰でも視聴可能な動画のコメント欄で
ポリコレやフェミニストに喧嘩売って喜んでる戦士様に
感じる気持ち悪さに混じった物が何と似てるかと考えたら
公道をうろつく露出狂や警察を煽る珍走への感情だと思った
通報されればいいなと後はただ願いました 食事ダイエット始めた
結構いい
食べた後お腹がグツグツいってて
活発に動いてるのがわかる
お通じもいい
何より短期で終わるのがいい
夜もお腹空くから早く寝るようになった
ツライけどこれくらいなら頑張れそう 冴えないおっさんの年上受け好きがババアのドリとか自己投影みたいに言われて心外
小学生の頃から年上受け好きなんですけどね
あと関係ないけどBLで割と受け主体で括られること多いのに年上受けより年下攻めって表記多いのなんでだろ 規制とけてたので投下
餡評判良いみたいだけどどうしても駄目だ
無駄に餡に可哀想設定てんこ盛りして断罪ヘイト二次創作みたい
しかも餡の性格が改悪されてる気がして不快感マシマシ
正直な子って言われても前の展開でナチュラルに他人に作り話して嘘ついてたし
疑り深くて他人を馬鹿にしてばかりで素直な子でもなくなってしまってるから感動出来ない TGSの配信今日は割と見てみた配信オンリーだからか終了時刻がだいぶ遅かった気がする
情報量的には変わらないだろうがやっぱ臨場感とかそういうものが味わえないのはちょっと残念だ
でもコロナが収束しても今後もこうなりそうだなもしくはゲームショーなだけにVR空間でやるとかあつ森みたいな世界でやるとかありそう
ただここで問題なのは大手プラットフォームが少なくとも3社あるから揉めそうだなってことか デデニーの某ソシャゲはやってないけどフィギュアは欲しすなぁ 日本の漫画アニメは少年少女に夢見すぎだし責任負わせすぎだし
エロコンテンツは顔がやたら幼いくせに体だけ成熟した美少女ばかりなの本気で気持ち悪い
こういうこと言うと「現実とフィクションの区別がついてない」とか言われるんだろうけど気持ち悪いもんは気持ち悪いし国の恥だと思ってる
国とか日本とか主語を大きくすると待ってましたとばかりに文句言われるんだけどね
そう思うんだから仕方がない りんちゃんマツコに抱っこされて寝ちゃってた
大人しい子だと思ってはいたがあそこまでなつっこく大人しいとは スクワットとランジその他諸々やり過ぎて全身筋肉痛です
ただ寝てるだけでも痛てぇ… ない
彼氏にもらったネックレスがいつも置いてる場所にない
先週つけて、外し忘れて布団入って、寝ながら外してベッドサイドに置いたところまで覚えてる…
次の日にこのままじゃ忘れるよなーって思っていつもの場所に戻したと思ってたんだけど…このままじゃ忘れるよなーって思っただけだったのか?
家の中でなくしてるから探しまくれば見つかるはずだよな
明日探そう よっしゃあああ寿司30貫脂肪に変換することなく消費し切ることに成功した
もう嫌だ…動けないよって泣きながらズンバ踊りまくった甲斐があった 女シャーロック面白かったんだけどもう続編作れないんだな
あれは男同士だったら沼にはまっただろう萌えどころがあった
ネタバレするから書けないけど
単純に推理モノとしても面白かったのに あんだけGOTO批判してたのは何だったんだろう
同僚が今度GOTOで行こうと思って~とか言い出した
かくいう自分もGOTOで平日休みに隣県に旅行に行く予定だったりする
GOTOやらポイントやら駆使して半額+クーポン付きは大きいよなー
廃棄前提おじさんのお陰で旅館メシ画像がtwitter中に増えて
旅館メシが食べたくなったのもある
つまりは廃棄前提おじさんが悪いって事にしようそうしよう 好きカプ将来設定結構見るけど実は難しいと思ってる
真面目に考えると二人共突出したキャラだから普通のそこらへんの人みたいな幸せで満足するよりも分野の頂点を目指しそうだし(というかそうして欲しい)
そうすると超高確率で遠距離になるだろうし一緒にいられるようになるのは大分後だしいろんな意味で茨の道なんだよなあ
二人に持ってる理想とか自分なりのキャラ解釈的には将来の話を書くなら確実に真面目でずっしりした話になりそうなんだけど
俺たち幸せでーす!ウェーイ!みたいな軽いノリが好きな自分には読むのも結構疲れちゃうし書くのもつかれるからしたくない
そして将来のこと考えはじめると現在のカプにも影を落としはじめて、こいつら将来的に苦難の道が待ってるんだよなーとか考えちゃってめんどくさい
私が重く考え過ぎなのか?でも絶対楽な道ではないよなあ
自カプに対してピーターパン症候群的な感じだわ ワールドやってないからあれだけど
ハンターとかが日本語喋ってんののスッゲー違和感w買うかどうかは悩みちゅう…
お供にワンコ増えたのいいなカッケー
2枚目
うーん…続編がことごとく私にモロトフやらグレネードを投げてくるんだぜ…
主人公にあって間もないイケメン達が次々と主人公の虜になっていくのも
女キャラの腐女子かも勘弁しろください…
もう読まなきゃいいだけなんだけど…そうなんだけどさぁ…はぁ… 有名人の自殺立て続けで意味わかんないよ
十分対策して買い物したのになんか鼻水出るし確実にころなはメンタルに来るわ これすげぇ推しカプソングやん……!
しかも公式ときた 最高だ 言葉としておかしいかもしれんけど変に勇気もらっちゃう感じなのかな
すっと背中を押されるというか
7月の彼の衝撃が薄れないまま9月に立て続けにこんな事になっちゃって
ただ好きな俳優さんて以外何も知らないのに心に澱が溜まるというか引っ掛かるものが増えていくというか
ここ数日黄泉がえり見返したいなどっかにDVDあったよなとか思ってたけど当面見れそうにないな
亡くなった人を過去の映像で見ちゃった時のやる瀬なさがどうにも駄目だ
そんな事書いといてアレだけどあの人たちの代わりにうちのクソババアが逝けばいいのに
90も生きたんだからもうええやろ
30年からほったらかしなんだからジジイもさっさと迎えに来いよ
1時間ごとにフラフラ徘徊しては5回目にやっと理由言ってご飯食べてないから食べたいとか知らんがな
飯なら食わせた薬も飲ませたそれなら最初の徘徊の時に言え
自分の祖母に対してこんなに死を願うようになるとは思わなかった
老人笑うないずれ行く道だっけ
あんなんなる前に消えたい、大迷惑だわ
前クールのドラマがヒットしたのは報われたい思いが救われるからじゃないかって感じの考察記事を読んで
中身知らんから違うのかもしれんけど復讐物っぽい漫画が多いのも最近は特にみんな何かしら報われたいのかなと思った
現実じゃ自分の思うようにスカッとするような事起こらないもんな
生きてるだけで丸儲けって考え方さらっと言うけど難しいよね いやあの謝り方は悪手でしょ
よく知らないからこれ以上は突っ込まんが
最近V気になってきてたし見ようかと思ってたが
何かと問題起こしてるのがなあ
過渡期だから仕方ないんだろうけどさ オタ婚は基本的には快適なのだけど
/zeroにハマった夫vs型月地雷な私とかツイステ始めた私vsDアンチの夫とか発生するので
生活空間に地雷が埋設されることに耐えられないなら止めといた方がいいのかもしれない Twitterに何を呟いたら良いのか分からなくなってきた
過去の作品や関係性は好きだけど、現在進行形の彼らに興味持てなくなってきた
課金する資金や時間もないけど、万難を排してでもって気持ちにならないのが現実でした
かといって平凡中年女の生活における愚痴とか気付きとか萌えとか聞きたい人いるかな?って思うようになった…
あとフォローしている人たちの親に対する愚痴を見るのが辛くなってきたら潮時だな… 世の中の人ってどれくらい貯金してるんだろう
自分は三十前半で貯金数十万しかないや…
いくらひとり暮らしとはいえ少なすぎる
しかも全て生活費に消えているわけでもなく貯めようと思えば貯められるのに使うときにはこの体たらく
何年働いてたんだよお前は
微々たる財形と持株会をやってるから大丈夫だと自分に言い聞かせてるけどたぶん大丈夫じゃない
病気ケガしたら即アウトだなこれ
健康第一でいきたいです 姿形が可愛いのってすごい才能だなあと思いながら推しのことを見ていた
クッションになりたい 親が亡くなって年金の不正受給してたってニュースあるけど気持ち分かるわ
年金だけで十分生活できるんだもん羨ましいったらねえな
いや十分生活できるとか言うレベルじゃない
これを手放すのだけは惜しいな 見事に掌返してて大草原
あんな何事もなかったかのように言う??
面白すぎるわ ある少女漫画の師弟が腐った目線で好きだけど少女漫画故にというのもあってCP二次創作はほぼ見かけないしコンビとしても見かけるのごく稀
実際自分もCPというほどがっつり恋愛感情あるイメージでもなく
ただ何となくこの師弟はずっとふたりでひっそり暮らしていきそうだなと思っておりかといってその中に性行為を伴うかと言われると???って感じなんだけど
それはそれとしてある程度の独占欲や執着を持ってたらいいなとも思いつつ
ああでもなんか自然の営みというか食べて寝る生活の流れの中で自然とそういうことしてても違和感はないのかもしれない
少女漫画原作のBL二次創作って難しいんだろうね色々 シモ…
デスクワークに転職していよいよ尻がやばい
元々切れ率高めだったけど痛くてジンジンする
いやだよーって書いてたら薬の存在を思い出した
ありがとう801板!ありがとう括約筋!効いてくれー! 自分の好みドンピシャのBL読みたい
新しいどハマりするBL読みたい
ソムリエとかにお願いしたいけど好きな属性とかあっても実際読んでみたらその限りではなかったりするしなあ
例えば健気受けが好きだけど健気受けならなんでもいいわけじゃないし健気じゃない受け作品で大好きなのもある
ていうか案外違うのが多かったりする
属性もその時の気分で変わったりするし読んでみないとわからないとこあるよね
作家買いする作家でもたまに外したりするし
傾向は確かにあるんだけどそういうので絞ると出会えない気がする 宣戦布告と国家総動員令をSNSで発信する時代かよ
これからは滅亡する国が最後に遺すメッセージがツイやインスタになっちゃうのか
身の周りも世界のニュースも不安ばかりになるからせめて美味いもの食う スパダリをスーパーだるいって思う人結構いてなるほどそうも取れるかぁってなった
彼氏の頭スパークリングは完全悪口で草 生理一番量が多い日
出かけてトイレなかなか行けない環境
生理用ショーツ+黒スパッツ+ナプキン+膣に挟む吸収するやつ
という完全防備で行ったのに途中トイレで確認したら片側横から漏れてて心臓ちぢまった
白のズボンとかで行かなくて本当良かった
スカートには血見つからなかったからスパッツ止まりだと思いたいけど
家に帰宅して確認するまで気が気じゃなかった
途中走ることもあったのもいけなかったなぁ
もう本当生理いやだわ 例えだけどAさんへの評は小汚い服装を古着かっこいいねって言い換えてるような部分があると思うんだけど
本人それを気に入って古着着こなしは任せて!ってことあるごとに自称しだしてうーん…という気持ち
まぁ言ってる人も本気で古着かっこいいと思ってるかもしれないしな そして生理周期のせいで眠気も酷くなるし
こんなのが1ヶ月のうちにどれだけ占めるのかを考えると腹が立つ
ロキソニンは本当に神だ
ロキソニンのおかげで痛みは本当にない
病院行くレベルではないけれど生理ほんと糞 結構好きなゲームのゆっくり実況のユーザーで動画自体まあ大衆受けはしないだろうけど普通に個人的には面白いって人がいるんだけど
何故かコメント欄に悪意ありありの人が結構な頻度でいる
コメント10〜多くても30くらいしかいつもないから余計目立つんだけど何故こんなにアンチなのか嫌なやつなのかがついてるのか最高に謎
動画自体別に何かをdisったりしてるわけでもないしなー
界隈詳しくないから断言はできないけど人のネタをパクってるわけでもなさそうというかむしろオリジナリティある感じだし
ツイッターはわざわざ見ないから実はめっちゃ痛い人な可能性もあるけどなんかそういう私怨よりももっとクソガキ感あるコメントなんだよな
一人そういうコメントあると俺も書いちゃえってなるのか?
まじで謎ですわ シモ2
あかんこれはあかん病院行かなあかん痛みや…
お尻や痔は軽視されがちなイメージだけど洒落にならん
自分がBL読むけど描かなかったのは小学生の頃から切れてたせいもあるだろ絶対 うーんやっぱりウルトラメガトンハッピーな話が最強に萌える!
でもたまにシリアス齧りたくなるよね
基本的にはハッピハピで砂糖吐くぐらいがいいです 先生の本どこに残ってるん?みんな切り抜き保存してるでしょ
そもそも存在するの?え?幻? 萌える話を書く人って例えばリクエストをする側だったりとかお題交換とかしてもその短いリクやお題の時点でうまいよね
発想からいいっていうのかな
自分は文章自体に違和感あるような下手さじゃないんだけどプロットとか発想から正直つまんないんだよな
面白いって言っても変わり種とかを求めてるわけじゃなくてむしろ王道が好きなんだけど
こうパッションがないというか自分の文読んでても心が動かされない
報告書読んでる感じ ある趣味をちょっとだけしてるというだけで陽キャ扱いされた
別にガチでやってるわけじゃなく三か月に一回やるレベルなのに言ってもそれ以来今風のものとかおしゃれなものとかやたら聞いてきたり陽キャキャラ強いてきたりとペース乱されて地味に不愉快だったな
でも今思うとあれあの人嫉妬して意地悪でやってたんじゃないかな
よくわからないことを羨んだり嫉妬してマウントとりだす人だったから 芸能界引退に自殺という呈にするというのが流行ってるみたいに色々信じられん死が多すぎるなぁ
半島人は精神的に弱そうだし男尊女卑凄そうだから自殺率高くてもわかるけど
最近の日本の芸能界にはそこまで当てはまらないしただの不振死でしかないからそろそろやめてほしい
自宅で死ぬと司法解剖されないんだっけ 奥さんと買い物行くと買い物袋待たせようとするけど恥ずかしいから持ちたくないっての見てわけがわかんなかった
夫婦で買い物来て重い物女に持たせて手ぶらの男の方がどう考えてもカッコ悪いが…
たまに妻が赤ちゃん抱っこして荷物も持って…って夫婦見かけるけどあれもそういう考えの男なのかな なんか最近ゲーム開発側や宣伝やってる側がRPGゲームって言い方すること多くない?
RPGがなんの略だと思ってんだお前ら
そんな程度のやつらが作るゲームや広告バナーって大体クソなんだよな
ゲームそのものがクソなのは知ったこっちゃないがゲームはいいのに宣伝ツイートがクソだと腹立つわー
TGSの生放送見てて大手メーカーの中の人がRPGゲームといい出したので
ああもうこの会社はユーザーがわくわくするゲーム作ってないんだなと感じた 人が死ぬと自分なんかが~って書き込みめっちゃ見かけるけど
普段から思ってるからその気持ちはすごくわかる反面落ち込んでくるから書き込み見るの避けるべきだろうな
お前らには価値がないのになんで生きてるの?ってレスとかもひどいとあったりして
確かに私には価値はないなと思うけど同時に自分や他の人達の価値をなんでこの人が決めつけられるんだよって憤慨したりするけど
そんなん心消耗するだけでレスバしてもなんもならんわなって
女叩き見てるのと同じ感覚になってくる
5ちゃん向いてないな長いことやってるけどね あー推しカプ
こんなにも素晴らしい関係性なのに何故二次が見当たらんのだ。
まず攻めが受けにぶつける愛憎が堪らん。仇として憎んではいるけど、その実力は認めていて自分が全力を発揮して戦うのにふさわしい人間だと思ってる。最高。
受けはそんなに執着されているのに全く応える気はなし。最高。
なんで流行らないのかもわかってるんだよな~~このジャンル女性人口少ないし、イケメン×イケメンじゃねぇしな~~あーあ イケメンだけがBLじゃねぇよ
つかこの二人だって渋くてかっこいいわ
流行って欲しいけど某名探偵の某カプみたいにはならんでくれ。ならないだろうけど。あーあ 渋くてかっこいい2人なのに、大手が過去に出した同人誌はゲロ甘イチャラブセックスで解釈違いも甚だしいよ
まぁ推しカプの同人誌それしかないから持ってるけどね
なんで流行らないのかなあ……リアタイしたかったなあ 仕事したくないよう
早く寝たほうが絶対いいし
寝不足だとさらに辛いだけなのに
起きてしまうー
あー猫となんもせんと暮らしたい
オタク的な何かにいまハマってないから仕事しかすることないし
はあ~ 昔の大好きだった作品がリメイクされてリアルタイム時は同人を知らずネットとかもなかったので
今改めてファン同士のリメイクへの感想とかファンアートとかを描いたり見たりしてる
同人絡みで下手にフォロー増やすとしんどくなるのが目に見えてるので半ば壁打ちしつつリスト活用
その中でとあるカプの中心的人物がリメイク公式のAは解釈違いなんで~とかいい出してうわぁってなった
公式が出してきたものと自分が好きになったキャラがなんか違うとなる気持ちは理解できるが鍵パカで叫ぶなよ
リメイクはオリジナルスタッフで作ってるんだから時間が経ったことで多少変わった部分や声優変更はあれど
公式が絶対に決まってんだろ… 腐女子のそういうとこほんと嫌いだわ 解釈違い()って表現嫌い ぜるだ好きだから源信楽しみ!って人結構いてマジか~と思ってる
○○オマージュとかインスパイアとかの域超えてない?パクリだよね?
インディーとかだとよくフォロワーゲームあるけどオリジナリティもちゃんとあるから不快にはならん
でも源信ってオリジナリティあるのいかにもなオタ向けキャラのとこくらいじゃないか
ぜるだ好きだったら逆にこんなんやるかってなるかと思ってたから衝撃だった 古い友人自慢の薄い本コレクションを沢山見たくてウズウズしてる
友人は昔から変わらない良い奴だな 音楽が特徴的なアニメというか、(言い方悪いけど)ダサい時は本当にダサくて神秘的な音楽は本当にハマってる人だな
戦闘がクラシックじみてるかと思ったら対話シーンでゲームのような神秘的な運びで入れてきたり、はたまた久石譲みたいな運びにしてきたり…
ダサいところあるんだけど綺麗なところは本当に綺麗で、なんというか、どうかしてしまいそう……同化してしまう… 国内向けとあっちの国向けの謝罪文が違うまではまあわかるけどまさかあんな謝罪の仕方するとは思わなかった
時代の流れが読めてなさすぎる ひよこは生まれた時からふさふさって
ハゲだって生まれた時はふさふさだったわ あつもりゲーム大賞かぁ
あれグラフィックだけで内容も操作性もクソ寄りだと思うんだけどな
家具は少ないしどうぶつはプレイヤーの監視台詞しか言ってこないし
一緒に通信できる友達が居れば面白いっていうけど、通信する時の演出が長すぎてうんざりしかない クソ腐の認識あるある
男が男とイチャつかないで女とイチャついた罪が殺人罪より重い
クソノマ厨の認識あるある
男が女と以下略 駄目なんだよ
私はこういう時に決まらない女…
こなああああゆきいいいいいい うーん口噛み○○って酒は勿論だけど
要するに甘いものが希少だった時代にデンプンを唾液分解して糖にしたものを有り難がってたってことじゃないのかな
でそれを焼く=加熱殺菌(ちょっと減らす程度の効果しかないと思うが)ことで他者に提供可能にしてたっていう
現代の感覚持ち込むのはよくないけど焼かないで食うのはやっぱNGだと思うんだよ Aの筋肉は絶対柔らかい!!!!雄っぱいは柔らかい沈む筋肉!!!!!解釈違いです!!!! そういえばいつの間にか「◯◯だけで××円貰えたよ!」みたいなスパム系乗っ取りツイート見なくなったな
ここしばらくTwitter低浮上が続いてるからいつ頃から減ったのかは分からないけど
2年くらい前は何人かのフォロワーさんがやられて勝手にツイートされてるのが流れてきてた
スパムといえばたまに迷惑メールフォルダを整理しようかと思って覗いてみると
この時期らしく「お久しぶりです。コロナ禍の今どうしてるかと思って」みたいなタイトルのメールが来てるんだよね
差出人名がまた昔の知り合いにこんな人いたような?みたいな絶妙な名前だったりして
うっかり返信しそうになる人がいてもおかしくないなとちょっと感心してしまった
いや迷惑だから感心してる場合じゃないけど う~~ん頭痛薬に眠気まで持って行かれてしまった
今後買う時は無水カフェイン入ってないやつ探そ… 手首の血管の見える色で簡易にイエベブルベ判定できるのへぇー 父親が苦手
家は裕福なほうだと思うしお金はちゃんとかけて育てられたから文句言うなって感じかもだが
小さい頃は母親と喧嘩して土下座させたりしてたような男だったけど
暴力だけはしないがどんどんモラハラっぽい性格になってる
帰省した時歩きタバコを注意したら「大阪ではええねん」と言いやがって
その瞬間涙出るほどムカついてムカついて
そして悲しくてしょうがなかった
定年後は母親に全部家事やらせて延々とネットゲームしてるし
なんで父親こんなクズになってしまったんだろう
もう私の声なんて届かないんだな
昔から苦手だったけどそれでも時々優しかった記憶はある
小さい頃仕事へ行く父に「がんばってね」と声をかけたら、その時の体調不良がすっと引いたらしいと母親が言ってたことをずっと覚えてる
ほんの少しの優しかった記憶のせいでこんなに悔しい
定期的に思い出してこんなことで朝まで泣いてしまう
上京してからは滅多にあわないのにな
お母さんが心配 離婚したらいいのに
どこにも吐き出せないからここでごめん 産後女性の死亡で一番多いのが自殺らしいな
人の命あずかるって大変だなあ
私はもう一生自分で産むことは不可能だからのんきなもんだぜ…
おさめた年金全部かえしてくれやっていう心配位だぜ… 毎年ゲームショウには行ってたし賞発表も楽しみにしてたんだけど今年は面白みに欠けた
メジャーどころはすべて予想通りだったし
これは個人的な感情だけど県縦も敦盛も楽しいと思えなかったから尚更そう思ってしまうんだよなぁ 合わなかった人がしつこく文句言ってるイメージ強いなあ
ゲームやってる時間より文句言ってる時間の方が長そう チラシのエア絡みってTwitterのエアリプみたいだな 某海賊漫画 最早惰性で買っているけど
編集は描き込みすぎなのを指摘したりはしないのか
ちょっとばかり度が過ぎるように思うのは歳のせいかねえ?
最近バナーに出てきていたデブ女のWebコミックを
まんまと買ってしまったけど面白い
実際いたら腹立つだろうけど漫画だしな 平成に入ってからの価値観だろうと思っているのだけど
生きてる価値のない人間って表現、気持ち悪いよな
昭和の頃にそんなんあったかな? 記憶違いかな
スポーツ選手が「みなさんに感動を与えるような」って言い方したり
社会に貢献できる人間になりたいみたいな言い方したりとか
そういうの、本当にめっちゃ気持ち悪い
その価値観が根付いてから日本人すごい生き辛くなってない?
そのバカみたいな思い込み、間違ってるよね
人は誰かのために存在しなくてもなんの問題もないし
勝手に生きて勝手に死ぬだけ程度のもんだよね
生きてる価値がある存在になりたいとかおこがましいにもほどがあるわ ここで野菜腐らせて反省って書いたら直接ぶちギレレスもらってたのさっき気づいてびびった
何があの人をキレさせたんだ 森はとりあえず住民がかわいい
もっと家具と収納数増えないかな いちいちこっち触ってくんなミュートしよ
きぐむりなく 森は壊れないor壊れるのが目に見える道具ください
家具の種類増やしてください、色々再現したいのに足りないよー
シリーズ家具クビだとしてもそれ以外の家具いっぱいあるでしょ 自殺した女優さん
報道を見た限りでは典型的なコロナ鬱だね
それに引きずられて私なんかなんの価値もない人間なのに生きてていいの?と落ち込む人が少なくないようだけど
そういう人は自己評価が低い反面承認欲求が強いんだという自覚を持ったほうがいい
詐欺師とかカルト教団に狙われやすいから気をつけなはれや すぐゼルダのパクりがー言い出す奴はオープンワールドろくに遊んだ事ないんだろうなあって
全てのゲームの起源はゼルダだとでも言うつもりか
あっちこっちのゲームに噛みついてきて心底うんざりしている
知らないのは構わんが洞窟から外出ない原始人は黙ってろ
まあ初代から類似ゲーは色々出てるんだがな
聖剣とか初代はゼルダライクゲーだったし マリオ35周年のCMソング
終始裏声で歌ってるのすごいやだわー
なんで出せないキーの曲作るん 駅のあちこちに落としたら云々って注意書きあるからなんか怖くなったのでイヤホンを有線に変えた
そしたら音質がめちゃくちゃ良くて驚いた
肝試しのアーカイブ観てたらRTAの方見逃してた
アーカイブ有難うございます 歯ぎしりで首が凝る歯ぎしりやめたいのにやめれない
うおお ブレワイは正直バットマンぽいなと思ったし
そのバットマンも何かからヒントを得ただろうし
現神とかいうやつは露骨なブレワイパクリだなと思うし
今から全く新しいゲームを作り出すって出来るのかな
マイクラ系でマイクラ以上のゲームって現れなさそうだよな
個人的にはビルダーズの方が好きだけど うっしゃー買い物行くぞ
せっかくの休みだし外出るぞ
まあ昨日も一昨日も引きこもってたんですけど
イレギュラーな休日は特別な気がする 目に見えるものだけがすべてじゃないよなって(ドヤ顔) ハクスラとローグライクの区別が付かないでゲーム紹介すんな
加湿器かけて寝たら目が楽
乾燥しきってから目薬さしても手遅れなんだな
まぶた下りてるはずなのに乾燥するのはなぜ あーあそこのあの流れ前自分が別のとこでされたのと同じだ
自演でも自演じゃなくても自分に攻撃的なレス連投されるのはきついと思うから粘着されてる人気にしてないといいけど 命の母ホワイト、なんとなく効いてた気がするから次回もまた飲もう 前ツイートがバズったんだけど基本わかる!面白い!みたいな反応の中ある層からは不満だったみたいで叩かれた
それは別にいいとしてその中の一人が謝ってください、消してください、なんで返信くれないんですか?都合の悪いからですか?って何度もリプってきてうぜえ…
他のツイートも合わせて鬼ほど通知きてるから通知なんか切ってるし最初の方の目に止まったやつしか返信してないって
好意的なリプも遅けりゃスルーしてるの見たらわかるだろうに
性的少数派のさらに一部って感じのアカでその層ごと嫌いになりそうだけど迷惑なのはこいつ一人だしなー
反対意見とか配慮がない系の批判は考えるきっかけになるし腹は立たないけど
返信するかしないかの権利はこっちにあるからそこを勘違いした上に想像したらわかる状況も想像できず踏み込まれるのはすごく嫌 でも他の同時期にバズった人にも消せとか返信しろとか謝れとか言ってるし単純にちょっとアレな人だったのかもしれないけど 年齢の割にはネットの流行に敏感だったと思うけど非課金や実況者あたりからもうついていけてない
二次三次?vtuber?なにそれ
知らないというか特に知りたくもない
タレントみたいな生身の人間に興味がないせいもあるのかもしれない
あの国はやめとけ
気に入らない事があると繊細ヤクザみたいなのが大量に襲ってくるし無断転載当たり前で儲けが少ないしリスクしかない
他のクリエイターも何度か絡まれてるが洗脳教育で自分たちの主張が世界的に正しいと信じ切っちゃってるからまともに話が通じない なんでネットこんなにメンヘラ多いの
メンヘラ同士でマイナス感情増幅させあってどうするの
死にたいとか自殺とかわかってもらえないとかそんなのばっかリツイートしてくるフォロー外しても今までそんなのなかった人もいきなりリツイートしてくるし 自分にとっての自分の価値と他人にとっての自分の価値は違うから他人にあれこれ言われても知るかボケェと思う
近頃は前者を大事にして行こうという風潮だから昔よりは良くなってる
自分の価値を全く感じられなくなった時が死ぬ時だな え結局どっちなん
スクショ文化はどうかと思ってからわかるけどそれ以外全てがぐだぐだ過ぎてもうわけわからん
もう読まんわ
いきる価値ないと思ってるけど生きるよ~ もう3日以上ログインしてないけどフレ切られたかな
ソシャゲはやっぱあわんわ 海外ficでよく見かけるポリアモリーものが苦手だ
ポリ好きの人から先進的でしょ博愛でしょって意識を感じてしまうのは被害妄想なんだろうか
リバも嫌なガチ固定勢にはキツイ コンフィデンスマンの映画見たいと思ってたけどなんか見辛くなっちゃったな 生理のとき筋トレしたくないんだけど生理のときこそすごく体が冷えるから筋トレしたほうがいい気もする
でも腰がだるくてする気起きないぜ ゲイポルノ殺人の映画見てるんだけど
この共依存ゲイカップルの生い立ちだけで相当ドラマ作れるよなー主人公の蚊帳の外感がすごい
Jフランコだと絵面はいいんだけど
本物はハゲ頭で大柄なマッチョのおっさんだから正直全然似てないよね ものすごく腹立たしいことがあってイライラが止まらなかったけど
剪定バサミのカタログ見てたら落ち着いた 仕様書通りに仕事したらこのチームは仕様書とはパターンが違いますって注意されて
この作業についてはベテラン勢がやりますのでって言われたんだけど
いや指示板にその仕様書があったんですがだったらもとより全従業員宛に差し込まないか
個人宛と記入するなりしてくれあとそのベテラン勢は週明けまで来ないし今日中の指示だけどどうすんの?
って返したらあなたみたいな使いにくい人は困りますって言われて納得いかねー
私が使いにくいにしても指示板と仕様書は本社の規定通り使えや
部署ルール横行させんなそのための全社統一要項なんだろうが 女体化はふつう
女体化エロもふつう
女体化してロリ化させてR18はきらい 二次創作でキャラを死なすなとは言わないけど、実際の災害でキャラ死んだ事にしてその空いた立ち位置にオリキャラ入れてオリキャラ大活躍させるのは止めてくれよ
作品中の時間が現実の時間とは違うから、あの人達はまだ被害にあってないんだよ 友達が私と話合わせるために自ジャンルアニメ見てくれてるっぽくてありがたいんだけど友達の楽しみ方は私は好きじゃないから反応できないんだよな
私はキャラクター基本尊敬するタイプで長文語りのめんどくさオタクって感じなんだけど
友達はAwwwwwwみたいな感想しか言わないし非公式あだ名とかネタ扱いして楽しむライト層って感じ
公式クールキャラのBが実はひんにゅー気にしてきょにゅーを恨んでるみたいな二次設定の話も当たり前にしてくるし(私はその手のは地雷)
方向性が違いすぎる 毎日うすぼんやりしてたけど新作の発表だけでそれまで生き延びなきゃって思った
ゲーム好きは意外としぶとい
新作が出るうちは 昔は162cm44kgに憧れてたな
今はもう48~49kgで落ち着いてしまった
それでいいと思ってる 昔に比べ、ヘッタクソな絵の商業漫画を目にする機会が増えたように思う
主にウェブ漫画で、素人の同人作品ならまぁ見れるけど商業作品としては絵がヘタクソすぎるやつ
同じ絵でも多分同人作品としてなら読んでいられるのに
商業作品だと思うと絵(画面構成含む)がヘタすぎて苦痛で読んでいられないのがちらほら
ふしぎ!
目にする機会が増えたのは多分昔より素人漫画描きがあふれてるご時世のせい 布団が悪いのか反り腰なのが悪いのか毎日起きた時すごく腰が痛い
ついには日中まで痛くなってきた
このままじゃダメだよな~やっぱり 私はペドフィリアの気があるの自覚してるけど
自分の子供に手を出さないとはとてもじゃないけど言い切れないな
直接的な性行為はしないにしてもおっぱいもんだり乳首いじったりしちゃいそうだもん
どうせ母親のスキンシップとしてスルーされるしいいかって考えるだろう 誰かが言ってたけど確かにイクメンって言葉気持ち悪いな できたらもう二度と関わりたくない人があがってきてて焦った
とりあえず落ち着いてブロックしておいた つられたーどいせんせいこうたったー
声つきを出してもらう為にこうたったよー まぁまぁ
セカンドライフの私のカフェにでも遊びに来てまったりしてくださいよ どいせんせいがどせいさんに見えたんだ
私もどいせんせいのスタンプを買おう
可愛すぎるだろうどいせんせい
どせいさんのスタンプもあればそこそこ売れそう はじめて推しに奥さんいてよかったって心から思った
こんなときに家帰って一人なんてつらすぎるわ
他もいるんでしょ?奥さんじゃなくても家に誰かいてぜひいてほしい
おめーは反省しろ! 会長の龍が如く実況大好きだった
チンピラサンドウィッチが大好き Aの全てが好きだけどBのことをエゴとか独善って言葉で表現するところはネットのオタクみたいな語彙で少しいただけないなと思った
Aが悪いというかネットのオタクのノリが悪いのかもしれない
Bをdisっていいのは作者とAだけだと思ってる ハクソーリッジ結構面白かったな
沖縄県民だから嫌な気持ちになったりするかもなーとか思ったけど前半の信念を貫く青年の等身大の姿と比べて後半の戦争部分なんかファンタジーっぽくてあんまリアリティなかったからかな
あとハクソーリッジの舞台の現地行ったことないからそんなに地元とか思えなかったからかも
それにしても日本軍がなんかファンタジーの敵って感じがした特に最後の切腹のシーンとか
切腹どうしても入れたかったんだろうな 801はファンタジー
全くもって同感
現実感がないんだあれ Eテレの赤ちゃんたちと一緒に踊ってたらめちゃめちゃ疲れた すごく良い映画だった
私がもしあのピアニストだったら大食いで腕っぷし強くて顔がアラゴルンで
荒々しいけどちょっとお茶目で奥さん大好きなドライバー兼用心棒のこと恋愛的に好きになってしまうかもしれない イシューが発生しましたと表示されてもビジネスマンでもないので異臭しか浮かばなかった 多分牛島の切腹で沖縄の戦争が終わったって象徴だと思うけどそれにしても撮りたかっただけだろうなあという感じ 父娘と教え子のJKの料理漫画の絵苦手だったな
特に父親の絵
BL漫画家って聞いてへーって感じだった多分苦手なタイプの受けだと思う 月に一度の不燃ごみの日に食器を割ってしまい
ごみ処理センター持ち込めばいいんだろうけど結構遠いし
仕方ないから一ヶ月後の不燃ごみの日までこの割れた食器を袋に入れて納戸にしまっておくことにした
そして一ヶ月後に割れた食器の存在を忘れてしまいそうな自分がいる 勢いがあるからたまにあの雑談スレを見に行きたくなるけど
実際覗くといつも好きな作品が酷い呼び方でわざわざ画像貼ってまで叩かれてるからやめておけばよかったと思う
どのジャンルに対しても悪口叩きまくるスレだからそれを見に行きたくなる自分もその時点で性格悪いな
昔入り浸っていたのが卒業出来ただけマシだけど やっぱちゅうか系ゲームは信用ならない
キャラがギリ萌え絵で気持ち悪いし 高校生のときによそのクラス担当の数学の先生が教えたらしい計算
346346+184184+346346+184184
=1061060
させろさせろいやよいやよさせろさせろいやよいやよ=いれろいれろぉ
こういうくだらないことだけは20年以上経っても覚えてるんだよなー 基本攻め受けも対等な立場で体つきも2人ともしっかりしていてどちらも男子らしいキャラが好きなはずなのに
絡みのシーンになると文字なら攻めの方がガタイが良くて受けは攻めより身長低くて細い感じで想像してしまったり
漫画でも脳内で再生される声は攻めが低くて受けの方が高いイメージだったりしてしまう
自分でも絵を描くけどBL1枚絵を描くと攻めはサッパリ短髪受けはナチュラルショートで多少体格差がある感じのものを描くと
それが好きと言うわけでなく見やすくてしっくりくる感じがある
これ哺乳類はたいてい受けの方が体が小さいという概念が刷り込まれてるのかな
それともなんかの社会的なバイアスが知らないうちにかかってるのかな
メス的なものを受けに求めたりは一切してないのに不思議 これ本人に自覚があるだけマシというか(だから行為をやってもいいとは絶対ならないけど)
実際子供もってその子供に性虐待してさらにそれを娯楽としてひけらかす親父は沢山いるわけでなぁ
自覚あって許せって言ってたら人格的には最低だけど(元の人はもちろん言ってない)
自覚なしに虐待実行してしかもそれを愛情表現とかって言葉飾って免責されてる親にもぞっとするんだよなぁ
ジャン・バルジャン役のヒゲとかさあ
あれ注意した人にファンがものっそい罵詈雑言リプしててそれも気色悪かった ABアンソロ主催もCBも実は大好きとか言ってたしABしか作品あげてなくて呟いてなくても突然ACAもADAも好きとか言い出すし本当に固定が居なくて疲れてきた
AB本で小部数完売はわわありがとうございますした直後にちょっとACに行って来ますとか本当萎え萎え
他のCPにも萌えてるって判明した時点でその人のABも一気に色褪せて陳腐な物になるわ あのオッサンは最初から好きじゃない
それを本人と周りが囃し立てただけだ あそこのアンチスレなんかいじめみたいになってきてるじゃん
なんでもかんでも悪い方悪い方に捉えるし個人攻撃きつすぎ
それがなきゃわかるとこもあるのにな ほんっとあの女…死んで欲しいけど死んだ所ですぐ甦るからな…
食べられてもそれも本望みたいだし、あいつの望むこと何にも叶わないで主人公達が幸せになる様子を悔しそうに見る姿が見てぇ
どっかで閉じ込めるとかダメなんかなぁ、死なない程度にお世話してさ 二次って燃料少ないならないでそれでもやるものだと思ってたんだけどいつから燃料を公式相手に乞食するし不満をぶつけるのが当たり前になったんだろう
別に批判するなってわけじゃないがなんていうか
あさましい 乳?乳首?なんかズッキズキというか脈拍と共に痛かった
乳首というにはもうちょっと深かったけど乳と言うよりは乳首寄り
普段感じない痛いを感じると焦る Aが愛されてる作品が毎日増えて欲しい
やみくもに性的に狙われてなくて周りから大事に尊重されてる作品が毎秒増えて欲しい nmmn押し攻めの彼女バレ
うんうんわかるよ。男前だもんね。すてきだもんね。彼女ぐらいいるよね。
でもね彼女サイド(彼女の母親)からのバレってどうなのよ。
しかも押し受け巻き込まれてるじゃん
受けとのCP活動なんて仕事じゃないか
攻めの仕事の邪魔せんとくれよ
彼女いて当たり前だってわかってる。
でもプロ彼女であって欲しかった
はぁ すごいギスギスしてるのとまったりなのと
違いはなんだ
ワッチョイと荒らしの有無かなぁ
絡みスレがギスギスしてるのはもはや仕方ない 月一で股から血が出る仕様とかデバフかバグか設計ミスだろ
しかもそれが普通で月一で来ない方が異常とかマジ無能運営
課金してもろくに性能上がらんしガチャ渋すぎ早くアプデして修正しろ 揉めてる人達の中に自分のレスを含められるとえっ私関係ないです巻き込まないでってなる
でもそういうのは関わらないほうが良いんだよね5での誤解とかどうでもいいしな うおー鍵なくしたわこれ
スペアあるけどダメージでかい
どこで落としたのかわからーん 季節の変わり目や寒くなると体温調節が上手くいかなくてすぐ風邪っぽくなるのに
今は熱出ても気軽に医者いけないし万が一という不安がストレスになって自律神経が狂いまくる
そして主な不安はかかる病気そのものじゃなくかかった後の周りへの影響なんだよな
自分のせいで職場が休業とか家にいるペットのこととか色々と考えただけで吐きそう
なんかもうこのままパニック障害になりそうで怖い 頭痛いな
一日寝てたからなんだけどさ
どれだけ起きてても夜眠くならず昼眠いから昼眠って夜起きて
夜だからやれることほとんどなくて部屋でじっとしてるんだからそら頭も痛くなりますわな
でも頭痛は慣れてて痛くても我慢はできるから(できないくらい痛いときもあるけど)一生引きこもってたい 人からあやふやでも悪意向けられるとかなり消耗するな
こんな私みたいな木っ端でもそういう気持ちになるんだからもっと色んな言葉を受ける人は辛いだろうと思う
見なきゃいいじゃないんだよな
見えてしまうんだよなどうしても
でも批判と悪意はまた別物だと思ってるし
悪意を吐き出してくるやつはスルーするぞ
なんでお前にそんなこと言われなきゃいけないんだよ ここで姑息警察に逮捕されてから気を付けるようにしてるけど漫画読んだりその他でめっちゃ姑息の誤用見かける
正直私は意味が伝わればある程度気にしないでいいと思ってるから他人が使う分にはどうでもいい
自分は気を付けるけど 二つ星見るたびトニーが健気すぎて幸せを願わずにはいられないわ 頭悪いからかたまにツイッターや5ちゃんの文が理解できないときがある
何回読んでも何が言いたいかわからない
ツイッターだといいねがたくさんついてたり5ちゃんだとレスが続いてたりしてツッコミが入るわけでもないからたぶん私が理解できてないだけっぽい
最近本もあまり読まないし脳みそが衰えてる気がする 仕方ないなとわかっていながら どこかいまいち割り切れないよ マイナス×マイナスで面白いことになってる
あれだけの会話で終わるの勿体ないからもうちょっと続けるかもう一展開欲しい 触手にえろいことされるおじさん受け描いたよ
誰かに見てもらえるといいなあ 眼鏡かけてるけど前より見づらくなった気がする
PCやスマホ、文庫本の字が小さすぎたり、読み間違えたり、印刷薄くて眼が疲れたり
本は電子書籍という手もあるけど、読みたいものが揃ってるとは限らないし
うちにある積読を取り込むには、忍耐力とスキャナーが必要だしなぁ 支部また変なことしてる…やっとダッシュボードとかいうのに慣れてきたのに
どんどん見づらくするのやめてほんとやめて最悪 家族がレコーダーを安かったからという理由でトー芝製の買ってきたけどめちゃくちゃに使いづらい
早送りとかの反応が遅くてイライラする
そりゃ人気ないし安いわ
パナが一番いいよって言ったのに勝手に変更しやがってムカつくわ 煽りやdisりで使われる文系の対義語の理系は理数系じゃなくて
理屈系とか理性系とかのが合ってる気がする
自分が理系だと思っている人に理屈や理性があるかは別として 今日ふと思い立って300年前にやってた二次創作のジャンルを
支部で検索したら数件ヒットした
まさか2020年にもなって自分以外の人が書いたカプを見るとは思わなかったが
(投稿自体は5年以上前)
これなら自分が書いた方がいいな…と思ってしまって怖い
今でも書こうと思えば書ける気がするのも怖い
今のジャンルで書いてるのがエロなし切ない系なのに
こっちのジャンルだとどエロ書きたいと思うのも全部怖い
名前変えて書いてみよっかなー リングフィット手に入れられなさそうなのでボクササイズのやつ買おうかと思うんだけど、どうなんだろうな
楽しいのかな 男ウケのいい○○!男ウケの悪い××!ってのはそりゃ男全般に好かれていたい人や意中の男がいるけど好みがわからないからとりあえず男一般にウケのいい格好をしたい人とかいると思うから意義はわかるんだけど、
それで実際見てみたら「それを選ぶのは絶対に男一般に好かれたい女じゃないだろう」みたいなのをあげてこれはNG!って言ってるのはどうかと思う
知りたいのはもっと微妙なラインのやつだろ
バンギャやゴスロリみたいな格好を男に好かれる格好だと思ってやる人なんていないでしょうが ほしいものリストを誕生日プレゼントで公開するのか
合理的っちゃ合理的 原神そんなに期待値高いゲームだったんか…規約消えないツール云々よりも丸パクしてるようだってのはもうユーザーは問題にしてないんだな
新しい対人ゲームリリースされる度、良い悪い問わず何らかの祭になる様は面白い 押し入れから布団出したらコガネムシ出て来て光に反応して飛ぶもんだからGかと思ってアアアアアアアア!!!!ってなりながら殺虫剤噴射した
こんなでかいのどうやって入ったの 毎日ちんぽ、、ってツイートしたくなる
我慢してるけど 自分性格悪いわ
あーーーー嫉妬しまくりですよ!はい!皆立派でうらやましいすよ! 外国人留学生とのほうがまだ話通じる気がする
耄碌じじいいい加減にしろよ私の仕事はお前の介護じゃねえよ 新しいジャンルにハマって未練を残さないようにしないとね もしかしてブロ解されたのか
ほぼロム垢なのにかなしい
アイコン変えたから?
間違えて外したかもしれないけど二回目だしなぁ あーーオクでポチったシャツ失敗したぁぁ
黒かと思ったら紺だったーー何故モニターの色具合を疑わなかったんだろ
紺だったらイラネだよぉぉ 活動の姿勢が気に食わない人が一旦表舞台から退いたのでどちらかと言えばメシウマ 女アイドルとかグラドルの体見てもちっとも楽しくないのは自分が女だからだと思うけど
海外のゴージャスボディで売ってる人とかアスリートの体は見て楽しいから体格というか筋肉量の問題なのかな
男も細マッチョ以下だとつまらんし ひっぷの頭身13、4頭身当たり前にあるな…筋肉のおじさん、15ぐらいあるぞ…
そうとは見せないテクさすがです? 家にある加湿機寝る時につけると、部屋の面積に合ってないんだろうけど
朝起きたら部屋の中が霧状態なんだよなぁ
もったいないけど新しく小さいの買うか?
100均とかの小さいの枕元に置くだけでもだいぶいいらしいしそれくらいから試そうかな ロクもしらないくせに唯一まともとかほざいてた企業が毎月炎上してるの言葉悪いけどどんだけサゲマンなんだよって思った
推しの所属してた企業馬鹿にしたの忘れてないからな 8袋くらい入っててお得なカップスープと紙カップ入りの1食分のカップスープ
後者の方が具沢山で好きだけど前者と比べるとやはり値段が…
と思うけど紙カップのも一食100円ちょいなんだよな
外でスープ飲むより全然安いし何故ここまでケチケチ根性が出るのか自分でもわからない 友人と12時にファミレスで待ち合わせしたら、「着いたよー。ドリンクバー注文しといたからね」と、11時にLINEが来て、ファッ!?てなってしまった
スープを注文予定だったからドリンクバーは要らないし、そもそも何で一時間前に来るのか分からない
早く着いたっていいけど、連絡してこなくて別にいいわ 再編集版でもやってくれるの有り難い
でも情報がちょっと古くなったる部分もあるんだろうな 数日前に部屋で目撃してから行方不明になってた赤ちゃんヤモリ
猫がやたら興奮して隙間に向かってふんふんしてるから何かと思って見てみたらいた
ヤモリって大人は数日食べなくてもいいけど子供は基本毎日食べるとか書いてあったし
部屋には満足するほど虫なんていないし水もないし棚の裏で干からびてたらどうしようかと思ってた
見つけた猫は偉いがおもちゃにする気満々だったから危なかった
外は外で危険は多いだろうけど長生きしてくれ ルート違いの同一人物とか表裏一体のキャラでどっちかが好きな人でもう一方が嫌いって人
貶し文句が推しにブーメラン刺さってるとは思わないのかな
でも昔からそういうやついるよな衛宮と衛宮とか
癌って伏せ字は蔑称じゃないのかとか思うけどネット普及する前からの一般知名度もある長寿ジャンルでもはや誰も気にしてないのだろうか 愛人が妊娠したから殺すとか現実にあるのか…
いやまあ実際にあるからこそフィクションのネタとしてよく使われるんだろうけど…
仮にも恋人として付き合っていた相手を殺すとか人間こえーよもう ソシャゲ課金止めても控えてた他の趣味への出費に移るだけだった
その出費で楽しく過ごせりゃいいじゃんの精神でこれからも軽率に遊びほうけてゆきたい 偽善者ぶるってなんだろう
偽善者か善人ぶるかじゃないのか
負けず嫌いは負け嫌いと負けず魂がごっちゃになった語らしいけどそういうノリか あれは良かった
すごく良かった
面白かったからコーナーとして続けて欲しい 近所のほったて小屋のような居酒屋で
金髪のお姉さんがドアを開けっぱなしで大音量でテレサテンのつぐないを歌ってるという
教則本のような地獄絵図に遭遇してしまった 私に必要なのは補聴器じゃなく耳栓だったのかもしれない 「賢明な読者諸君」って言い回しはどこが発祥なんだろう
洋書の翻訳かな 芸能人の自殺が相次いでて
コメンテーターが「相談できる人はいなかったのか?」なんて言ってるけど
会食しようもんなら写真撮られて炎上するし
そうでなくても自分がコロナにかかればとんでもない損失が出るのに
親身に話し合える相手なんているの?
推しなんか共演者(内一人は友人)が3人も亡くなってメンタルが心配だよ この人自己紹介読むと別名で男性向け描いてそう
女性向けでこの書き込みでエロ凄い
このクオリティで2冊だけは勿体ない
探してみるか あの映像好きすぎて何回も見ちゃう
可愛いものを見て自分の中にエネルギーが補充される感覚何これ いや~おちんぎんの為に働いたあとのつゆだくどエロBLは心身に染み渡りますなぁ~
うーんこの感覚のために働いてると言っても過言ではありませんよ~
どぎついのもっとちょーだいそういうのもっともっと 「しおりを好きなところに入れてください」の字幕が「おしりに好きなものをいれてください」に見える程度には疲れてるらしい 今日の健康運
なんで私はやおいは好きなのに夢は嫌いなんだろう? コロナにかかってピンポイントにうちのボケ老人にうつしたい
自分ではどうしようもない事を考えるのは止めるべきだけど悶々とする
早くいい方向に向かって解決しないものか こんな時間に味しらべを完食してしまった
後悔はない 数字とか気になりだすと駄目よね
これは私が書きたくて書いて上げたかったから上げただけで別に数字なんて気にしてないんだからねっ!
とは言いつついつもより少ないことにちょっぴり凹み
いやもう自分で分かってるのよこれそんな数字つくやつじゃないって自己満足なんだって
何が嫌ってそんなこと気になっちゃう自分が嫌だわ
最初は何人かにイイネ貰えればそれで良かったのに段々欲が出てきていけないわ スマフォ落として焦って店に問い合わせをしたりしたら
届けてくれた人がいて本当に助かった
え⁉︎これ警察に相談しなきゃなの⁉︎って思うような
怪しい出来事もあったから(無関係だったみたい)
無事に帰って来たのは本当に嬉しい
辛うじてお礼を言えたが
弄り倒して一応の無事が分かった時に
ポケットに入れてた金券をやれば良かったと後悔した
しょうがないので
相手が落とした時に無事に帰って来るように
誰かが落としたスマフォとか拾えないかな
いつか巡り巡って親切が帰るように回してやりたいんだ 有名人が自殺するとあんなに恵まれたように見える、少なくとも自分のような底辺よりは確実に恵まれてて楽しい時や幸せな時期もあったであろう人でも自殺するんだから
底辺の自分がこんなに毎日辛くてしんどいのは当たり前なんだなって変に開き直るというか底辺なりに明日も頑張ろうって気になる
大きな幸せを掴んだことがないから底辺生活に慣れてしまってるだけなのかも 先月は死ぬほどイライラして今月は死ぬほど眠いか
PMSに月毎のバリエーションいらないです 縁を切ったのに執拗に追いかけてくるしあいつは俺が育てただしキッド呼びだしでもうさぁ…
このどうしても自分の手元に置いておきたい感がエロいよ
一から躾けてきた自慢の猟犬だから手離しがたいというか離れていくのが我慢ならないのかな
しかし爺さんのほうは余裕でおっさんをやれそう
あの低めのとろっとした声でさんざん言葉攻めしそう 何回見ても〇〇7が敵のボスのベッドで目覚めるシーンはエロいなぁ
直前の拘束シーンも好き 興奮した 某電子コミックサイトのスワイプ広告うっざいな
普通の広告だったら触れたとしてもそのままページスワイプできるのに
高確率で広告の方がスワイプしてしかもそのままサイトに飛ばされるっていう
その上サイズがでかくて大抵ページの半分覆ってるし
何もない所に急に出現するエロ広告並のウザさがある 明日はココア味のパンケーキ作るで
チョコチップも入れて食ったる 追悼ならわかるけどこれはちょっと
二次元キャラならわかるけど現実に自殺した人でこれはちょっと
似た名前の別人かと思ったら本人で驚いた
ツイッターが暖かいとか言ってる人もいて全然理解出来ない
これが今時の若い人の感性ってことなのか 性転換して女になった苦しみみたいなのにいやそれは女からしたらあるあるなんだが…みたいな事柄があるともやるわ…
まぁ二重の差別を被る可能性があり得るわけで大変だろうなーとは思う これ個人がキモいっていうより誰かがAとBの話をすると関係性に夢見すぎでキモい状態になるんだな
キモさが伝染するというか
解釈違いってだけでキモい扱いもアレだから言わないけど 愚痴スレやらに書き込むと噛みつかれること多いしこれからチラシに書こうかな疲れた
にしてもあそこのスレおかしいわ リングフィットがずっと買えないからフィットボクシング買おうかな めちゃめちゃニヤニヤしてたのに唐突にテンションだだ下がりさせられたから寝よ
気分悪いわー最悪 あの人とかあの人とか今だったら素行で絶対炎上すると思う
ていうか今も治ってないといえばないから確実にどっかではひそひそされてる 商才がほしい
最強の才能では?
今日ネームしたの偉すぎた
ヨッ天才っすわ
眠れない人が眠りにつけますように あれ食べたい!フェリクス?のいちご味みたいなわけわかんないガムの紙にあみだくじがついてるんだよね
たまーに一年に一階買ってる
今日は稼いだ!休んだ分取り返すよ Aをいじめたい性癖だけどAアンチとは全く合わない
こっちの理想が心理分析官とAIがタッグを組んで追い詰めるようないじめなら
アンチは斜め上から陳腐な罵倒句使って叩き棒で殴ってるだけの知性も洞察力も感じられない連中だから無い絶対無い
アンチの方が的確だって当てはまらない方が多いよね 見た目の老いなくなるといいよね
だって40越えた辺りから人生100年だとしてあと老いるだけで老いた姿のほうが長いなんておかしいよ
いつまでも健康体でいたい
創作だと長命種族はいつまでもぴちぴちなのに 最近さあ人の目見る時間長くなった気がする
前より見るようになると向こうも同行者よりこっちを見て話してくれるね
マスクのおかげかな
みんなマスクしてるから目に入ってくる情報量減って会話に集中できる発達の味方ばんざーい
ブログ更新忘れたけどばんざーい 受けと攻めの妄想してちょっとメモに書き出すだけで癒やされる
BLは読んでも書いても萌えるし癒やされもする万能の趣味 おそらく女しかいないだろうまとめサイトで
住民がなんJ語使いまくるのどんな地獄だよ キャラなりきり腐マシュマロキツくてワロタ
いやもし自分が送りつけられたらスルーしてしまうわキツすぎる
仕事行きたくねぇ~ 最近見かけた中のほとんどが「うっとおしい」って書いてる気がする
いちいち訂正しないけど地味に気になる こども110番の車って一時あったけどさ
あれって悪漢に追われた子供が
「おじさん助けて!」ってトラックに駆け込んだら
全盛期のウィリスがタンクトップ姿で
「畜生!こんなステッカーつけるんじゃなかった!いいか坊主、しっかりつかまってろ!」(CV:野沢なっち)
って超絶カーアクションで助けてくれるもんだと思ってたけど違うの? 本当は給料の為に休みたくなかったが
日頃がクソミソに言われる事があるせいで
このキツい状況に受けると魔がさすって予測できたので
休むことにした
1人での口癖が楽になりたいってヤバくないか
っか泣きたい
うぉーん泣きで頭を空っぽにする勢いで無茶苦茶泣きたい
黒くてグダ巻いてドロドロしたヘドロみたいな何かが
あるみたいでキツい
攻撃的なことを受けたら泣くかキレて返すか徹底的に攻撃仕返す
そんな状況 他のジャンルや他の人の悪口言いながら自ジャンルいいよねとか言われてもちっとも嬉しくない
他をさげないと褒められないタイプらしいけど
すり寄ってくんな
悪口言われたジャンルも好きだからさらに許せない はぐれ刑事好きだったから嬉しいけど辰夫もおらんのが辛すぎる 3分でシュバってきてるとこちょっと面白かった
体現してんなぁ たまたま見かけたサメの女の子が可愛くて調べてみたらVだし英語だしで追いかけられる気配ゼロでちょっと悔しい
おとなしくイラストだけ楽しもうかな 固定もリバも雑食も関わらなければわりと共存出来るんだけど
固定の中で別嗜好寄り、リバの中で別軸固定寄り、雑食の中で推しの格差あり
みたいな人達とそれぞれのコミュニティで軋轢が起こって
なぜか固定VSリバ、雑食になって行く事が多い気がする
水と油というより水と洗剤みたいな分離しにくい関係が一番合わないのかも あんな奴の命なんざ助けるんじゃなかった見殺しにしとくべきだった 一番強いヒーローになれるような性質をヒーローの心を持っててもっと体力や筋力のある人(そういう努力をしてきた人)に渡してたらより良かったのでは?と思ってしまった
個性がない人じゃないと受け継げないのなら最良の選択だったのかな?
結果ヒーローとして活躍してるなら別に良いんだろうけど DL版にこだわらないんであれば地方の電気屋だとなにげに売ってたりする
でも使用頻度多いとやっぱり入れ替え面倒なのでDL版のが楽 あの板絡まれる率も他人が絡まれてるの見かける率も高くなってきて落ち込むから巡回スレ減らした
和むスレもあるからそこは平和でありつづけてくれ ああああああ古参がうざい
古参がうざい
古参がうざいんだよ
いちいちネチネチこのクソババアが!!!! ワレモコウ貰ったからあら~秋めいて素敵ね~なんって飾ってるんだけどコイツめっちゃ臭いやん
はっきり言うとイカ臭いやん
見た目は可愛いんだけどな~
はーなんか界隈がザワついつて落ち着かない
わしゃただイチャラブが見たいだけなんよ…
可愛い受けちゃんとカッコいい攻めちゃんがいたらそれで良いんよ…
早く落ち着いてね デカ過ぎんだろ…の元ネタって勝手に進撃だと思ってたんだけどテニヌだっのか
なんか納得した タンブラのタグゲームが苦手
回ってこないでくれ~と思いつつキャッキャキャッキャしてるのちょっと羨ましいコミュ障
つーかみんな若いなほんとかな いつも思うんだけどあそこは米国式だからそういうルールが出来てるだけで
法を犯してるわけではないのに
ツイフェミの言ってることうけうりなのかしらんけど犯罪者とか何いってんの
そもそも線引きも不明瞭すぎるし向こうがなにも処理しなかったらおkって事でしょ
あまりにも適当 一次創作畑の人が言ってるならまだわかるけど二次ホモやエロやってる人達が
大きな声で犯罪者とか言える事じゃないんだけど毎回不思議に思ってる 公式が思いっきり腐媚びに振り切ってるが大丈夫か
師弟や義兄弟や宿敵はホモ変換されやすいからそっち系のファンが増えたんだろうな ついっぷるトレンドを見ていたら沢山の「辛かったら逃げていいんだよ」系のバズツイートが並ぶ中
最後の200位のツイートが「辛いなら逃げろというけど実際逃げるのは許されないんだよな」みたいな内容でそれな~と思った 他板のジャンルスレは普段は穏やかなのに気に入らないメーカーの話になると突然口汚く発狂連投するキチが常駐してる
ああいう人間はリアルでもそうなのかな
普通の人だと思ったら突然人が変わったように激昂するの怖くね?
しかも側から見ると被害妄想が入った理由で
昔のメーカーの堂々巡りみたいな話ばかりしたがるしボケてんのか 下に見てきて虐げてきた相手を、生まれ変わって自分が上だと言うことを思い知らせる漫画の広告多すぎないかい 母親が外国人なんだけどマジでうんざり
自分の面倒な書類とか契約の手続きとか
ロクな説明も無しに日本語わからない~とか言って全部私に丸投げ
お前私が産まれる前からこの国にいる癖になんで何十年たってもそうなんだよ 絵柄パクの話は本当にクソだなあ
目の下のラインを濃く描くのが私の絵柄ってそれお前だけじゃないだろうが
よしんばそれがあなたの絵柄からのものだったとして、あなたは何者にも影響を受けないでそのデフォルメのきいた漫画絵描いてるっていうの? シュバる、という言葉が流行ってるんだろうか
最近ここで見かけるようになったけど、どこ発なんだろ
「つ」を付けてシュバルツと続けたくなる この先きっともう誰かと楽しく食事をすることはないんだな
それどころか楽しい会話なんてものも望めないんだろうな
ふとそんなことを思いついてなんで生きてるんだろうって思う
過去の嫌なことばかり思い出す
忘れていた嫌なこともどんどん思い出す
楽しいことだってあったはずなのに一個も思い出せない
なんで生きてるんだ
なんで日本には自殺の制度がないんだ あるグッズが欲しいんだけど、発売されたのが何年か前だからかどこも売り切れだし中古も出てこない
好きなキャラの作者の描いたミニキャラのグッズ珍しいから欲しいんだよー、アニメ絵や作者以外の描いたデフォルメキャラじゃなくて作者の描いたグッズが欲しいんだ 全く在宅勤務じゃないけどコンセントとUSBポートつきのこたつは普通に欲しいです フェミじみたRTばっかりしてくるようになったなこの人
ミュートしたらスッキリするかな
どうでもいいんだよそんなこたぁ HSPねぇ
繊細ヤクザってやつ?めんどくせーな
とか思ってたのに診断テストしたらもろ自分に当てはまってて草
質問項目が多いサイトでもやってみたけどやっぱりHSPだった
いや内面でそんな風に感じてはいても人様に対応を求めたことはないから繊細ヤクザではない…はず どこかの漫画家が「娘が将来自殺したいと言い出したら逃げろ!休め!と言う!生きていればいいことある!(キリッ)」なんて言ってたけど
その結果生きてりゃ丸儲けで死ぬまで結婚も仕事もせず家で引きこもってたら世話しきれないくせにんなこと言うなバカ
そんなんだから私を甲子園に連れてって~漫画とか明らかに奥さんに育児の面倒押し付けまくり漫画とかしか描けないんだわ
さっさと連載してファミにボコボコにされちまえばいいのに さすがに行き遅れおばさん一歩手前って言われるの結婚するつもりなくても結構メンタルにくる
28だけど30越えたら行き遅れかこの人のなかで
もうこういう人がいる場所にいなくていいかな あと娘に関してそんな風にいう男親って
女の子は結婚して主婦になればいいから~とかマジで悪気なく思ってそう
てかなんで世の中の親って子供が犯罪も犯さず自立して生きてるだけで「なんでまだ結婚しないの」っていうんだろうな
人生の中で地雷と結婚しないように堅実に生きてきた子供を褒めようとは思わないのか
地雷と結婚してボコボコになって帰ってきても孫さえ見れればいいのか
猫でも飼えよ 人生真面目に生きて高卒19歳大卒で23歳?
で、就職して仕事もプライベートも楽しんで頑張って生きて自立して30なんてあっという間じゃん
その間に犯罪にも遭わず起こさず社会人として生き延びて健康で過ごして、変な宗教にもハマらずDV異性に捕まらず&捕まっても回避して、それで自分の人生守って生きてきて「結婚してないからダメ」って脳みそほんとおかしすぎる
それまでの間に出会える異性の中で地雷を除去して、まともな人の中で更に価値観や性格や趣味がある程度合う人にどれだけの確率で出会えるよ
その人と距離をつめてお互い結婚する契約するなんて奇跡じゃん
結婚だけならその辺の日本国籍欲しい人探したら秒でできるようなもん、避難しなければさっさと子供なんてできるもん
そんな動物的なことで人間を評価するな
過程含めた結論を評価しろ
バカな結婚してない立派な子供を褒めろ
私がそういう人を褒める 胸張って生きて欲しい
私はそんな人が好きだし友達になりたいし幸福に過ごして欲しいと思う 1ツイートだけ抜き出して勝手に思い込んで話してる、って読み取られるの意味わかんないな
一つのツイートに「そいつの育児漫画も過去作品も全部知った上でこいつの女性観や奥さんへの扱い見てるとそんな浅慮なんだろうな」とわかるはずなんだけど
まあいいや わたしはあの漫画家が嫌い
あなたは好きかもしれない
それで終わりだね 801関連言いたいことはわかるが個人的には納得できない主張トップツー
1. 原作では名字で呼び合ってるキャラが二次創作で恋人になったとき名前呼びするのは(男同士だし)おかしいしキャラ崩壊だ
↑二人が名字で呼び合う様が好きだからそのままでいてほしいとかならまだしも関係が友人等から恋人になって呼び方が変化するのってそんなおかしいか?
2. 原作で女好きなまたは女体好きキャラをホモにするのはおかしい
↑これはまだ言いたいことわかるけど女性女体が好きなはずなのにその反対の柔らかさのない男をどうしようもなく好きになっちゃうのが萌えるんじゃん
まあガチゲイにするならまだわからんでもないけどそれでもカモフラのためにそういうことする人もいれば自分の中の同性愛傾向の否定のため云々みたいなのもあるしな 自カプage他sage注意
二人共攻め人気超高いAとBのカプABを好きになったんだけど
二人共対等でお互いを尊重しあってる感じの作品がほとんどなのは原作の矢印や関係も大いにあるけど他カプ創作(A×他受け・B×他受け)で散々都合のいい棒扱いされてる反動もあるのかなとゲスパー
AもBもキャラに合わないスパダリ化そんな描写もないのにサイコストーカー化レイパー化クズ化ゲス化ヤバイもんな
わざわざ突撃して読みに行かなくても目に入ってくるレベルで目立つし チラシ2枚あるのか
良くも悪くも真ん中にしか立てない人だな
全員同じ衣装でもめちゃくちゃ目立ってる
小さくて大人しいのに風格あるよね
何が違うんだろう?
どうしてもそっち見ちゃう
社長の眼力すごい 昨日PCの中片付けてたら10年くらい前に書き溜めてたBL小説のログが出てきたんで1日中読んでたんだけどすげー萌えた
自作だから読みやすいし萌を詰めに詰め込んだ作品だもんなそりゃ萌えるよなーはーやばい萌える~
なおPCの中は予定したところまで片付かなかった 何かすごい上から目線で偉そうに寸評してるなと思ったけど過去ツイ見たらめちゃくちゃニワカかつミーハーで呆れた か、体が動かぬ…
もう一度会社に戻らないといけないのに どうにもならんから死ぬのに生きていればどうにかなるって言葉は意味無いんじゃねーの?と思ってしまう
でも仕事が無くなるってどうにもならんことの入り口だからまだ何とかなるからいいのか
仕事が無くなって支払いが3つ入った時点でもうどうにもならんくなるもんな
どうにもならんくなりそうな入り口で信頼できる人に相談できる人は助かるもんな
一人で生きてるより誰かと生きてるのに誰にも相談できない方がキツそう 雨が降りそうなこの天気
やだ 出かけないといけないのにー 色々買ってると片方USBの片方microUSBのケーブルが増えていく
同じもの何個あるんだよ 次はワイヤレス充電の機種になるかなーと思ってたけど搭載されてなかった
縁がないなあ
持て余す充電器 シモ
盛夏からずっと微妙な(強弱あり)腸が動いてる系の腹痛が続いてて
今日は外回りしてたら二度も大波からのまとまったものが出ていよいよ消化器科に行こうかと思う一方で
出てくるものは形状も色味もどんどん健康的になっていって
便秘続きだったことが嘘のように今月はここ十年最高のリズムと実績を記録し
腹痛を重んじるか健康的な形状を重んじていいのかさっぱりわかんねえ
そもそも十年ぐらい巨大筋腫があって腸などをめちゃくちゃな位置に追いやってたらしいから
前と比べてみてというのも難しい 髪の毛いくら丁寧に扱ってもすぐバサバサに傷んじゃうなぁ
洗い方とか乾かし方とかトリートメントの付け方とか、
よく言われてる方法は日々気を付けてるけどやっぱりバサバサになる
気が付かないところで無意識に髪に悪い事してるのかなぁ 一週間の勤務を4日にしたら仕事ものんびりになりクライアントも「まあ4日勤務だから遅れても仕方ないかー!」で社会全体が緩くなって自殺減らせないかね
ベーシックインカム制度も良い
買いたいものあるから今日はちょっと働いてくるわーぐらいでよくね
ネコがタチでタチがネコで!?設定違うけど昔読んだのと似てるな オタ活とは別の趣味サークルでスマホのチャットアプリを使いながらオンライン活動をしているけど
通話するとバッテリー消耗が早いのでなるべく残量を多めにした状態で活動に臨みたい
と毎回思っているのに大体朝から買い物に行った先でQR決済して合間にSNSやメールをチェックしてアクセスして…
とやってるうちにどんどん残量が減って活動開始時刻には残り60%台になってる
通常ならそれくらいでも間に合うけどたまに消耗が早くて途中でピンチになることもあるし
たまに丸1日使って特別イベントみたいな日があったりすると朝フル充電にしてても終わる頃には…ってなる
モバイルバッテリーでも買えばいいんだろうけどそうすると今のスマホ定位置には置けなくなるし
スマホ含めたオンライン通話中の機器の位置とかいろいろ慣れてることを変えたりすることを考えるとちょっと憂鬱
思い立ってすぐ改善すればすぐ解決することだと薄々分かっててもこうやってだらだら不便なまま過ごしちゃうんだよね 風邪ひいたかなぁ
毛布というほどでもないと思って、肌掛けに下半身だけひざ掛け乗っけて寝た、すこうし寒かった
熱っぽいなと計ったら、36.8とか37!37は微熱レベルじゃない、何でもない時に計ると35度後半から36度前半台
生理前(今そう)に体温上がるとかあるらしいけど、今まで一度もそんな事ないし、更年期?とか思ってたけど風邪か 表現や言論の自由ってデマゴーグを流布する自由ではない ちょっと流行るとすぐ舞台化する今の流れには生温いものを感じているが舞台化全部が駄目なわけではない
漫画アニメ原作の舞台を見に行ったこともある
ただ原作至上主義こじらせてる作品の舞台化は本当に無理
原作以外は解釈違いアニメも金掛けた二次創作でしかない
声優俳優が豪華だろうが関係ない原作だけが本物でそれ以外は全部偽物
そのコスプレ集団は誰なんですか?原作の世界は現実では表現不可能なんで止めてください
だからこそ住み分け大事だと思って舞台情報は排除してたのに原作追ってるだけで強制的に視界に入れてくるのなんてもはやテロですよ
舞台化が万人に受け入れられるものと思ってんじゃねーぞ
あとアニメ化するとグッズが全部アニメ絵になっちゃうのが嫌
原作者の絵柄や色使いが好きなのにアニメーターの絵柄でアニメ塗りされてるのなんてただの同人グッズやん
キャラ的にそんな格好する?そんなポーズ取る?お前そんな表情する?みたいなグッズばっかだし
明らかに同人人気ですよねってコンビグッズばっかで原作の関係性無視されるし
果てはアニメオリキャラなんて出されたら憎しみさえ湧いてくる
自分の推しキャラが不遇だから余計そう思うってのもある 毎日眠いか頭痛いかのどっちかor両方でもういや
宝くじ当たれ六等とかじゃなくどーんと高額がいい 中華ゲームはスパイウェアじゃありません
騒いでたやつら息してるー?
じゃねぇよ馬鹿が 私が一番年下だから若い子の間ではこういうのどうなってる?って指名で質問されて答えようとしたら
あなた若くないけどねwwって別の男が割り込んできてうざかった
はー微妙な年齢だけどそれ必要か?
そして私より10以上年上のお前はじゃあなんなの?
そういうの面白いネタだと思ってます?って真顔で言ったけどへらへらするばっかでこういうやつ何にも分かってないんだろうなぁ
こっちは初対面から無礼を働いて通ると思ってるダメっぷりに引いてるんだけどあの調子だと若い子扱いしなかったから怒られたとか思ってるんだろうな 名前忘れた新世界RPG?のCMナレーション鳥○がやってるけど
あのゲーム宣伝見る限りだと男の気配はしないが○海キャラは居るのだろうか? 取っ手付ける向き間違えたおおん
どうして確認しなかったのか
先に付けたのと同じように仮留めしたつもりでつもりなだけだったよ
外で使う予定は今の所ないけど確認不足で間違えたという事実がつらい
ミシンはゆっくり縫わないと糸が垂れるこれ意識しよう
古いからね 欲しかった靴下が店頭でもネットでも売り切れで入荷未定だった
23センチ~のやつならどこでも売ってるんだけどなあ
21センチが欲しいんじゃ ゲイの人が描くBL
やっぱりなんつうか視線がねっとりしてんだよな…
当事者性が作品にあそこまで投影されるもんだとは思わなかった
嫌いとか苦手とかではないけどなんかこう言い表すのが難しい 結局何もしたくないんだよなもう ずっと日常が戻ってこない 大きな仕事が終わったから4日休みをとってのんびりしてる
あっという間に空気が秋になったなぁ日暮れも早いし
ほんの2週間くらい前までは夜も暑かったのに今は毛布ないと無理
久しぶりに家族と会って一緒にお笑い番組見たり前から気になってたレストラン行ったり
予想以上にリフレッシュできた
仕事は好きなんだけどやっぱり心身ともに疲れる部分はあるんだなぁ 腰骨を折らせてまで尻と乳と顔を見せたいポーズ多すぎ
ためしに同じポーズしたら3つ同時には無理だった
まして尻の隙間から股を見せるにはケツを思い切りつき出さないとと無理だ 人様の家のペットなんてどうでもいい
ペットの具合が悪くなって休み取るというのもなんか微妙
(家人がいるというし)
家のペットが亡くなってから金魚くらいしか飼ってないけど
死体も遺体も気持ちの良いものじゃないし
正直おぞましくもあるから見たくないんだよね
先月婆さん死んだけどミリも心が動いてない
なんなんだろうなあ… 攻め受けって言うけどあくまで夜の役割分担の話であって
恋愛に対して受け身な受けはむしろ苦手
原作でそういうキャラならいいけどさ
指輪をもらうのを待つのもプロポーズされるのを待つのも喧嘩したら拗ねて攻めが折れてくれるのを待つのも男同士であることを悩んで勝手に離れようとするのを攻めが引き止めてくれるのを期待するのも受けなのは嫌だ
むしろ自カプ攻めのほうがメンタル弱いし自分の殻にこもるタイプで受けの方が覚悟決めてるというかまっすぐ目標に向かってくタイプじゃん
あと純粋に押せ押せな受けってかわいいじゃん?なんかそれをリバ扱いする謎の勢力あるけど意味わからん
人間だから(二次元だけど)どっちが悩んでもいいけど攻めに女の恋人ができた?って不安になって喧嘩して一方的に逃げて
そのために攻めが忙しい中仕事サボって探しに来てくれてプロポーズまでさせるとかそれ受けの良さないじゃん
男女関係なく地雷案件じゃね 無性に今夜は酒飲みたい
でも明日病院行かなきゃなんないしな…酒タイミングがなかなか作れない あれ?今まで真面目に考えたことなかったけど
もしかして通ってるでかい総合病院に入ってるコンビニ
酒売ってない…?
そうだよなー、入院患者が飲んだら大変だもんなー チラシ669
言ってることは凄くよくわかるんで反論とかじゃなく単なる連想なんだけど
死んでるキャラを好きになることが多い身としては
死にネタじゃなく生存ifの話を描いてると対抗カプの設定強奪だと言われる地獄
死にネタバッドエンドじゃない幸せ生存if描いて何にも言われない世界線に行きたい 自粛で暇だからあまぷらでいくつか最近の邦画?観てるけど
いい俳優何人も使って面白そうな題材が揃ってて脚本も破綻なくきれいにまとまってるのに
まるで心に刺さらないの多くて虚無
この映画が撮りたかった!っていう魂が抜けてるというか制作側の体温が感じられないというか全部同じ味のガムというか
偉そうなこと言ってるのは理解してるんだけど
オファーのまま無難に作りましたみたいのが多くてもう邦画は観なくていいかなってなった
例外はもちろんあると思うそういうのが観たい やはり金がかかった作画の厨ニバトルはいいものだ
見ると元気になる
しかしこういう作品は大抵ノマ恋愛至上か推しが死ぬかだから本気でハマるとキツい 今の賃金を変えずに
働く時間が1日6時間になりゃモーマンタイだと思っている
1日8時間で終わったら1分後に家に帰り着いてるなんてない
出勤や帰宅時間を合わせると10時間とか働いているがザラ
「出勤に2時間かかる」って都会ではあるし
下手すりゃ1日12時間でして
そっから更に残業する仕事はーって考えると
そりゃ「働くしかなくて虚しくて死ぬか」ってなる人でるよ
1日6時間なら大体の人は働くのが楽になるし
「まだ体力ある!」って人はダブルワーク余裕wになるし
良いことだらけだと思うわ 魔性ビッチ受けは見た目が釜っぽくなければ好きだ
でもパッと見冴えない男やネッチョリしてるのは嫌だ
自分に自信あって多少ナル入っててしっかり男らしい陽キャなビッチ受けがいい 注文してたスマホポーチ届いた
スマホ以外にも小さな財布が入りそう
ちょっと出るときとかに良さそうで満足 今本屋さんに行くとあの人が表紙の雑誌が並んでてちょっとつらい
本人ですらこんなことになるって思ってなかったんだろうな 人権意識が高いと思いたい人間同士のチキンレースに巻き込まないでくれ
黙って見下しててくれや
自尊心の足しに他人を使うのってあなた方の嫌いな搾取じゃないんですか? そういやゲイBLのエッセイに出ていた一人が推しの見た目に似ててで笑ったわ
やっぱあの感じは男モテタイプだよなぁ 人のデリカシーに言及するやつほどデリカシーないから紛争地帯の国境に今すぐワープさせてやりてえな
批判はどうぞだが楽しんでる人に水差すような言葉も一緒に付ける意味ある?
そういうところで人間性出るんだよね
こういう奴も紛争地帯に送り込まれればいいのに なんとなく思い出した
小学5年生になったばかりで教科書が配られた日に、社会の教科書にちゃんと自分の名前を書いたはずなのに次の日に紛失してしまった
配られた日に教室で名前を油性マジックで書いたのは覚えているのにどこにもなくて、5年生になって初めての社会の時間に「教科書失くしました」と言って先生にも怒られるし、貸出用のなんて無いから隣の席の男子に毎回見せてもらってた
その男子も毎回「なんで僕が見せなきゃいけないの」とか言うし最悪だった
今わたしがあの頃に戻れるならネットを駆使して教科書を通販してるわ(買えるかわからないけど)
実家の部屋を大掃除しても出てこないし、本当どこに行ったんだろう おでん食べたい
油揚げにうどん詰めたうどん巾着と糸こんにゃくたっぷりで 電子書籍ヤバい購買欲刺激されまくる
うっかりシリーズものでまとめて買うとお得とかされるとついでに買っちゃうかーってなるヤバい 秋はいっぱい見るアニメあるな!と思って録画準備してみたらそうでもなかった 昔のコンビニってお酒売ってるのがデフォではなかったな
酒屋が商売がえして開業したとかで既に酒類販売免許を持ってる店舗でしか扱ってなかったっけ こんなクソつまらない小学生以下の感想文を是非お読みください!とかなんで言えるのか
ほぼアニメ中のセリフにwwwつけてるだけでそして最後の締めに面白かったですって
小学生が嫌々書いた感想文だってもっと語彙力あるよ TGSオンラインだとあんまり盛り上がり感が無いな
それよりカンファ無いと各社が更にバラバラにソフト発表するから情報拾いきれない
気になるゲームがどれもインディーのローカライズばかりで大作追いかける元気もう無いんだな
と思ったけど今年コンプしたゲーム数えてみたら10本以上あったので
思ったより遊んでたんだな 季節の変わり目はメンタル安定しないなー
今すごく暇暇期
やることが無いわけじゃないのに何にもやりたくなくてでも暇だな退屈だな何かないかなって思ってる時期
暇なんだけどあれもこれもやりたくなくて詰んでる
暇を持て余すと食べることで満たそうとしてしまうのが良くない
今もお菓子食べようかなとか考えちゃってる
ヒマだなーなんかないかなー シリーズ70作めあたりでたまりかねてミュートしたんだけどその後80作は越えてるよね90行ってる?投下するペース速すぎぃ! 給付金で買ったパナのヘッドマッサージャーほぼ毎日やってる
頭皮を揉む部分が普通のと硬いのとあって付け替えできるんだけどもう硬いほうでやりすぎて普通のだとやった気しないようになってしまった 念願の初スマホを手に入れたぞ
というか携帯電話自体が初めてなのだ
これでどこからでも電話が掛けられるのかーすごいなー やっぱりこのストーリー最高だわ
最新の話もすごくよかった
人物の描写のしかたがすごく上手だし消化しきれない感情への向き合いかたもすごくいい
みんなに読んでほしい
ほんと最高 情緒安定しなさすぎてやばい 何が足りないんだろうか アレルギー等の咳なのに周囲に誤解されて嫌な顔をされるって話
あれ個人的には、咳=コロナだと思うから嫌な顔をされるんじゃなくて
咳そのものがマスクしてても結構息を拡散させるからだと思うんだよね
大声で喋る人と同じジャンルの警戒度 仮にアリエルやティンカーベル役がアジア人になったらめちゃくちゃ叩かれそう ミサンドリーとフェミをごっちゃにしてんのやめてほしい
ただの男嫌い性嫌悪から派生してる感情と
女性の権利問題をごっちゃにするのが嫌 数日前に亡くなった某女優さんの訃報は海外でも…って報道で
アジア圏は邦ドラマやってるからって納得したけど
英でも報道したってのにへ~英でも知られてるんだ映画?と思ったら
英国有名探偵の女性版ドラマで主役やってた関連か 倫理観って都合良く使われてる言葉ほんとうぜー
まじで倫理観がない連中しか出てこないようなクライムムービーとかア連みたいな漫画見て「これこそが倫理観がないってことだよバーーーーーカwww」って思うことでストレス発散してるわ おとといなくなったじょゆうさんのwiki見てああ推しと共演してたんだよねとか別の推しと噂になったよねとかぼんやり眺めて
ブラウザ閉じた瞬間に私はこれからも生きるよって思った
同じ名前なんだよ字は違うけど
同世代だとクラスに2人くらいいたありふれた名前
あなたはしんでしまったけど私は生きるよ
何も成してない凡人だけど 主人公達を守るために身を盾にして死んで文字通り肉壁として散ったモブの墓参りで
主人公一味がめんどくせえだのこうすりゃすぐ終わるぞ(墓石に仏花投げつけ)して自分達の身内の墓参りは真面目にやってるのはあーもう倫理観メチャクチャだよって感想しかなかった
これ後味悪い系の話ならいいが少年誌でやる展開じゃねえだろ タイムラインに流れてくるのはいやだけど自分のタイミングで見に行きたい人はリストに入れればいいのか さすがに無理ありすぎるわ
キャラ厨になると同じキャラ好きな人に迷惑かけるタイプだ 職場の後輩ちゃん、父親を早くに亡くして、女手一つで育てられた三兄妹の末っ子なんだけど、
甘えんぼというか寂しがり屋というか、仕事中、ずーっと喋り続けている
お昼休憩になるとお喋りがヒートアップして、狂ったように喋り続けて、
45分間の休憩終了時刻ぎりぎりに、お弁当を食べ終えて、歯磨き&化粧直ししてる
今日の棚卸業務のペアは、この後輩ちゃん
できるだけ口チャックでお願いします バッテリーを変えたぞ!徐々ーーーー!!
あーこれで安心だ
別にバッテリーあがった訳でもないけど一回室内灯つけっぱであがりかけたことあったし
もう3年くらい経つし10月車検だしちょうどいいタイミングだと思ったので
これ変えたらエアコンまともにならないかなーやっぱ無理かなーエアコン修理お高いよね・・・あーあ 思い出しては覗いていたスレが消えていた
書き込み減ってたし仕方ないけど
悲しい グラビア本職の人みたい
やっぱりいい体してんのね
でも躍ってるの見ると痛くないのかなと心配になる
もう慣れっこなのかな
前のジャンルもそうだったんだけど大衆受けのために分かりやすくするって展開好きじゃないな
世の中そんなにバカばっかりかねえ
今後ハマるかもしれないジャンルではこの展開がないと嬉しい
毎回後回しにして結局駄目になるパターン繰り返し過ぎ
いい加減学べと
余裕を持って行動すべき
グッズまだあるかな
やっと気力が沸いたので間に合いますように 今思うとあの人たち隙あらばネチネチできるアラを探してたな~
やばいモラハラ野郎の影に隠れてたけどあの女も相当やばかった
人のアラを見つけたときの笑み忘れられんわ
ああいう一瞬にその人って出るよな どっちかと言えばピタパンが黒人の方が良かった
スピンオフみたいのでベルの仲間の妖精に肌色黒い子もいたはずだから色んな人種の妖精ゲストで出すだけで良かったのに 久し振りに行きたかったお店で外食した
しっかりした和食おいしかった
次食べられるのはいつかな やっとメンタル落ち着いてきた
昨日はほんとやばかった
はるまくんに続きもうコンヒデンスマン見れないじゃん…と落ち込んだ
私は嫌なことから逃げて逃げて図太く頼って自分なりに稼いで少しずつ目標に向けて勉強してたら収入も1円ずつ増えてきてるからいける!
あのとき紐ほどいて良かった
自死した人の多くはすんでで引き換えそうとしてほどけなかったり足がすべったりで事故死の方が多そう
見ず知らずの人でも死んだら悲しいから生きてろ これかはヘルマって名前の人やキャラを見るたびヘルマと関係あるのか考えちゃうな 特典のために数冊買いしたいと思えるBL新刊が待ってくれているの幸せだ
この幸せがずっと続いてくれるだろうか
神先生いつも本当にありがとうございます エレベーターに1時間も待つわけない!っていうけど
等間隔に定員の7割くらい乗ってると立ち客2人くらいはどうにかなるけど車椅子やベビーカーは無理そうって感じになるんだよ
ショッピングモールとかの途中の階でベビーカーが待ってるけど乗り込める状態じゃなくそのまま扉が閉まったって経験くらいないのかな?
そういう時って次は空いているではなくてそういう箱が延々行き来していることが多いんだよ
それともそういう時は自分がスーツケース持ってるとかケガしてるとかじゃなければ大抵降りるくらい親切な人なのかな? さくっと解決するチートないのかな
毎回いちいちどかすの面倒だし、どかしても結局翌日また来る
ふっる~いゲームだから関連サイト自体中々ないし、公式ももうないし 今日の創作運
ラーメンって美味しいよなあ
ラーメン屋で食べるラーメンとインスタントラーメンとカップラーメンはそれぞれ別物だけど
別物だからこそ時々それぞれを無性に食べたくなるのだ 最近思うところがあったんだがもしかして伯母の中では私も中学校で色々あった可哀想な子になってるのか
確かに一回だけ同級生男子に調子乗ってんな的な暴言吐かれてショックで休んだ事あったけど思春期のせいか必要以上にダメージ食らっただけで
そのあとむしろ調子乗ってんのはテメェの方だろって心境になって平気だったし実際調子乗ってたその男子は最終的にしかも後輩にボコられたらしいからざまぁだし
担任は大嫌いだったけど好きな先生もいたし友達もいたんで普通に通って普通に卒業したのですが
まぁ多少地味な自傷と少しの早退はあったけど思春期過ぎたね
高校なんかめっちゃ楽しくて皆勤賞だったし専門も好きなこと勉強できて楽しかったのよ
結局関係ない仕事になってますが 人物描写が丁寧で登場人物みんな幸せになってほしいと思う作品は久々だ
どうかハッピーエンドで終わりますように
お願いします神様 オンで見かける創作は漫画や小説の場合はシリーズが途切れても
詰まったり書けなくなったり時間が取れなかったり最悪飽きたのかなって思うだけなんだけど
動画で年単位で更新がされてないのは本気で心配
ツイは更新していて元気でゲームでもしてくれているならいいけど
ツイアカがわからなかったりツイも同時に途絶えてる人の便りのなさは怖い
事情があって更新できなくなっただけならいいんだけど
あの人もこの人も元気にしているかどうか気になってしまう
ただコメに日付を延々と書き込むのやめろ
視聴の邪魔 ボクシングきつすぎんよ
主に後ろ足の親指に力いれるなんて日常でしたことない動きをずっとしてなきゃいけないから10分ではあはあする
しかもリズム感皆無だからまずそこからきつい いじめなんて人間社会のバグみたいなもんで絶対なくならないんだからプログラミングみたいに目標値決めて積極的にバグ探しするくらいでちょうどいいと思うんだよなあ
この人数の集団なら何件くらいはイジメがあるはずっていうふうにクラスに品質保証部かいじめGメンを置くくらいじゃなきゃ 例の胸切り落としたくなる奴は本気で子供が心配な案件
娘に生理用品やブラ買わないタイプの毒親だろあれ 買って5年しか経ってないパソコンもうおかしいんだけど買い換えるべきかな
余計なもんいらないからプロに組んでもらったんだけど逆にそのせいで動作おかしいとこがある
素直にブランドもの買ったほうがいい セル画信仰なんだけど時代錯誤だのなんだのとバカにされてるのがムカつく~~~~~~~
今までも色々とアニメ見たし、去年流行った某劇場用アニメも見に行ったし、なんならセル画アニメの世代じゃないけど、あの質感とか演出の仕方が好きなんだもの。しょーがねぇよ
別に流行りのアニメのツイ垢に凸してるわけじゃないんだし許せ
絵柄の好みも多少はあるのかな~~あぁ~もっとなんでも見れたらいいのにどうしても脳内で比べてしまうわ 推しから推しへ矢印が出ていた事実で今日もご飯がうまい ナイーブではあるが反面割と図太いところもあるのでどうにかやれてる
鈍いふりをして逃げようとしてることはある
ハートはガラスです あんなばーーーっかじゃねーーーのな幻覚見てる人ばっかりいるんだからちょっとくらいあれも好意的に見られてもいいんじゃねーの? あれに反応して涙が出る人はほぼ同年代だろうなって思える
泣くよね分かる私も感情が一気に昂ぶって涙出たもん
子供の頃に感動したり気持ちが高ぶったことって結構覚えてるよね 好みじゃないなーと思ってるキャラだけどグラッと来ることもあったからわかるわかる
なんかぐわっとしたくなるんだよねぐらっどさっぐわっ 明らかにふきだしのしっぽが台詞とは別のキャラに向いてたり
他のキャラの台詞のふきだしとくっついた挙げ句しっぽ無いとかで誰が喋ってるのか一瞬混乱するんだけどこれ編集に指摘されないもんなの?
そういう地味な所で引っ掛かりがあるの結構嫌なんだけど 嫌いな奴がバズって一気にフォロワー増やしてていらつくわ
ちゃっかり宣伝してるしたたかさにも辟易する
アンチ抱えてるみたいだからさらにアンチが暴れてくれることを願うわ 読み手のメンタル壊したいとか泣かせたいとか情緒乱してやりたいとか
最近私に欠けてたのはそういう情熱だったと気付かされたわ
書きたいものをたらたら書いてばかりでだからこそ自分でも物足りなさがあったんだと思う
読み手を意識して書いてみるのも一つの手かもしれない
よぉし!やる気出たぞ! クルミ割り人形では日本のくるみは割れないらしいと聞いてなんだかちょっとガッカリ ヤンキーとか兵士とかが死んで気弱そうな少年に乗り移り無双する漫画って
精神面はいいとして肉体面はひょろい少年のままなんだから鍛えてた生前と同じ感覚でいって勝てるもんなの?
喧嘩慣れしてるから弱くても関係ないのかな
でも同じパンチでも威力は弱いだろうしわざと殴られるにしても守ってくれる筋肉ないんだからダメージは受けるよな 善意に傷つけられる…って記事私はふーんとしか思わなかった
子供時代同じようにあれこれ言われてきたけどそもそも他人に興味がなくて自分が正しい(それはそれでまずい)と思い込んでたから人の意見聞いたこと無いから全然記事のお母さんの気持ちわからなかった
私の母も同じく色々言われて傷ついてきたタイプだけど私はずっとマイペースだったから…ご苦労おかけしました 子ども本人が言われるのと子どもに何かしてあげてないのでは?と母親の立場で言われるの全然違うと思うけどな サイトのUIが変わるのって何か大人の事情絡みがあるんだろうか
古くはミクシから、ニコニコついった渋
慣れとか以前のレベルだと思う
UIが使いにくくなって足が遠のいたパターン結構ある
全くそういう業界のことは分からないけど、例えばUIデザインの使用期限があるとか、
あるいは税理的に予算使っちゃった方がいいとか
なんかそういう事情があるのかな… やっぱ自社工場作るのが一番強いな
自社農業…んんん?庭で栽培??? 子どものころ頭がいいってよく言われたけど勉強全然できなかったんだよな
当時は勉強と頭がいいってのは別ってやつなのかなと思ってたけど本をかなりの量読んでたからませてただけじゃないか?という気もする
今も好奇心あるからいろんなこと知ってはいるけど問題解決とかやっぱ下手なんだよな
いろんな価値観に触れたからある程度は思慮深くはあるとは思うけど
頭良くなりたいなー 芸能人の自殺を受けて、ここんところ自己肯定感を高めよう云々言ってるの目にするけど
自己肯定感は幼少期に培われるものだから、自己肯定感高めようだの低い状態だの違和感しかない
自己肯定感を高める為の習慣と書かれたものも流れてきたけど糞みたいな話
セラピストはこんなんで金取ってんのか 香取慎吾は何を言っても人相悪くてな
笑うって文字使ってたけど、目に笑ってないしわざとらしく上がった口角、歯むき出しにして食いしばったような笑顔怖いって 軽い気持ちで普段は全然話さない人について呟いたら
推しにつらい思いをさせた○○は好きじゃないみたいに遠回しに釘刺された上に
推しに入れ込み過ぎちゃう私って変だよねとか言い出して周りも慰めるから私が悪いみたいになるのやめてくれ
これだからリアコや推しがつらいと私もつらいって深追いしてる人は苦手 番組が終わるとツイート放置する作家て
分かりやすいな、情報は色々出ていても全て無視。
結局自分の宣伝だけのツイートだった。 バンプってちょっと前不倫騒動で騒がれてたのにポケモンとコラボれるんだな
まぁボーカルならともかくベースの浮気とかどうでもいいか 広告見てクソつまんなそ~wて思ったゲームツイッターで調べたら結構評判よくてわろた
時間溶かしたくないからやらない 助けて!自分が読めりゃいいんだよと思って雑に書いたメモが自分でも読めないの! うちの子は軽度の発達障害なので誤解されちゃうんです!ってつまり仕方ないからこっちに我慢しろって事なの? 筋書きってそんなに大事かな
自分はキャラクターの関係性含めての台本だと思う 好きな曲でボクササイズ等の運動出来る機能あったらいいな
好きなCD入れたらその曲で遊べるビブ利ボンって音ゲーあったよね 自分大食らいだから主菜と副菜じゃなくて主菜を複数食べる 汚い話
隣の女がしょっちゅうたん切るような咳しててげんなりする
窓開けてるとタバコ臭いときがあるしさっさと メディアで自殺防止のためにラインで相談できる生きづらびっと紹介されてたけど
あれ何回送っても「ただいま混雑中により対応できません」って返ってくるだけでがっかりしたからやらないほうがいいよ 和ー鳥ミリしらだった頃に、何かの拍子にスナイパー勢の系譜の画像を見かけた
そのほとんどが吾妻という人のの弟子や孫弟子で、1人だけその系譜に入らない悟りの名前があった
・ものすごく才能のあるキャラで、教わらなくても何となく出来るようになってしまうナチュラルボーン天才
性格は天才故に常人には理解し難い突拍子もないもので周囲とは少し浮いている
・吾妻と同期でライバル視している努力の人、吾妻にはキツく当たるけど弟子や孫弟子には優しい
他の役割の方が適正あるけどあくまでスナイパーとして働きたいと思っている
・お偉いさんの子供、吾妻派閥が出来つつあることに焦った上部が入隊させて来た
吾妻の教えとは違った合理的な育成システム論で教育されている為、吾妻や弟子達を下に見がち
その画像だけで色々妄想したけど正解は全然違った、ツイでたまにバズったりしてるミリしらの画像見て「そんな突拍子もない訳ないでしょう…」と呆れてたりしたんだけど、少しの情報だけ与えて想像させると全く正解に沿わない方向に伸びて行ってしまうもんだな 楽天モバイルのポイント来ないなと思ったら来た
楽天で付与期間のギリギリに付与は珍しい 腐女子ってそんなにNLにショックうけるものなの
NLも好きだからかよく分からないんだよな
地雷カプが公式になったらショックうけるとは思う 気温が下がったら下がったなりに暑さを感じる温度も低くなって要するに暑い 最近
この男キャラたちが絆で結ばれつつ二人一緒にいる二次創作が見たいぜ
一番近似値を見つけやすいのがカップリング創作だぜ
みたいなことが多すぎてリビドー燃やしなさいよ
-R-18してんじゃねーよ
健全が見たいなら健全が見たいでカップリングはお呼びじゃねえするくらいの矜持をやな 袋ラーメンてのは何も具を入れないのが一番美味い
キャラが袋ラーメンにウィンナー一本とかの食事してて生活レベル低くてかわいそうとか言われてると
でも具材あれこれ入れるよりはこの方が美味いんだよな~とか思う
生活レベル上げないと健康に悪いのは確かだが 自己肯定感が低い人は自己評価が高いから理想の自己像と現実がかみ合って無いとかいうのをどこかで見かけた
そんなわけあるかいこちとら普通の人が普通にこなせることにも苦労してるから自己評価どん底だってのに
それも五体満足なら普通に歩けるのに自分は杖つかないと歩けないくらいとかそういうレベルで出来てない ハッピーエンドでも決まって女の子が当て馬みたいになるのが嫌なんだよー
彼女聖人かよー都合よすぎんだろー
でも背中合わせから勢い余ってちゅーするところだけはめちゃくちゃ可愛かった
そこだけ5回くらい見た マイバッグに袋詰めしないのはそのマイバッグ持ってる人のためじゃなくてそのあとの人たちのためってわからないんか
一回レジしてみたらわかるけどきったないベタベタの指先でつまむのも嫌なバッグカゴに入れてくる人いるんだよ
客によってマイバッグの形もバラバラだから毎回ステージの違うテトリスやらされるみたいなもんだし忙しいときにそんなんしたくないし
既に違う店で買った商品入ってるバッグとかも出されてもそのパンと卵とか一回だしてまた詰めなおすの本当に私の仕事?って思うし
だから衛生的で形も統一されてて何も入ってない新品のレジ袋には入れてあげるんです
5円分のサービスだと思って諦めろよ 収納達人の人の収納
綺麗だけどこれはマメな人じゃないとやってられないわ…参考にもできないな
食材全てに袋詰めして種類ごとの色付きクリップつけて付箋つけてとか無理無理無理 他人の命をネタに自分の世界に酔いしれる奴きっもちわる べいくりんさんも知らないシャバゾウが海洋ゴミだの地球環境だの語ってんじゃねえよ 髪が上手いこと内巻きになってる
こないだのドラマの妹みたいな髪型
10年ぶりに玉木宏顔の兄が現れたりしないかな 「興味ないわ~BUMPはアゲハ蝶しか知らないJPOPなめてるオタクだから~」とか抜かしてるのクラスが同じ話題で盛り上がってるところに話題に入れない隅っこにいる奴が急にでかい声で関係ないこと言って注目集めようとするあの光景過ぎて見ていられない…… スマホゲー知らんけどウィリーには笑った
一緒に逃げたよねあのEDすき 異母兄弟、やくざ、すれ違いからの逢瀬、絆…これなんて801?
きあぬの射撃トレーニングがマジJW
ゲーム知識しかないけど歩きながら撃つの地味にすごくない?体幹がすごい装填が早すぎるムだな動きがない
犬を大切に 体だるっ
昨日運動したからか寝れたの朝方だったからか…
でも今日も運動はしよう
痩せたいし
ただ運動の消費カロリー見てるとどうがんばっても摂取カロリーを上回る気がしない
食事も考えるべきなのかなー
食事を変えるのはかなり手間と金がかかるから嫌だなー 映画のカードネームアンクルはブロマンスだよねあれ?
普通に萌えた
敵国同士で組まされるとかキャラ属性も真逆とか狙ってるよね?
ヒロインかわいかったけど当て馬に見えてしまった
続編欲しい ゲームしたらクリップボードの情報見られるってどういうことだってばよ
直前に個人情報とか会社の情報入れてたら終わる 昨夜、部屋暗くしてアニメ見てたら視界の隅に脚長いクモがいて死にそうになった
お願いだから家に入ってこないでくれ…
この家クモ多すぎだよ… ポケモンMVの男の子かわいい
まだ見てないけど
流れてくる画像がタイプ 欧米人は子供の頃から教育受けてディベート上手いなんてのは幻想
自論押し通して異を唱える人間とは議論する気ゼロで見下して皮肉と罵倒浴びせて貶してドヤる
独善スピーチ上手なだけ 普段はセブンファミマが近くにあるからそっちばかりだけど、ローソン行ったら目新しいものだらけで楽しかった
から揚げくんってローソンなんだな…ホットスナック全然買わないから知らなかった 育休義務反対っていったってどっちかは確実にとらなきゃいけないんだからその分女シワ寄せ来るだけじゃん…
義務化する必要はないっていってる人もいるけど義務化でもしないと絶対浸透率低いままだろうし
いろんなこと女にしわ寄せさせて回しすぎなんだよ
共働きが普通になった時点でそのシステムは崩れたんだよ
往生際悪いな
この手の企業こそ反日と言え 昨日久しぶりに親から電話来てしまって気分が落ち込んだままだ
話の内容は他愛ないことなんだけど親の声聞くと焦りと緊張感しかかんじないんだよな
親と話して安心感を得られる人うらやましい
うちは彼女なりの愛情をもって落ち度と欠点の指摘に勤しむ人だったからほんときつい 近所のスーパーがホイップクリーム置かなくなった、動物性のはある
料理や飲み物に使うにはホイップの方が安いし気軽に使えていいんだけどなぁ
なんで無くなってしまったんだろう、コロナ流行り始めの頃に乳製品が消えたと同時に無くなって以降とんと見かけなくなったんだよな
お客様の声みたいなやつないから店員さんに直接言うしかなくてしり込みしてしまうわ 名前もアイコンも同じアカウント7個も作って推しにリプしてるのなんなんだろう…
何か使い分けてるのかと思えば複数のアカウントで全く同じ文面をリプしてるの怖いよ PMSの相談したいなと思って近所の婦人科Googleマップで見てみたら
5件くらい見た中で3件くらい評判最悪で怖いよぉ…
他の先生はいい人なのに院長が酷いとかどうしようもないやつ レスバ(笑)したら心臓ばくばくした
女叩きスルーできるようになりたい
5ちゃんのあの板男ばっかりだろうしもう見るのやめるべきよな
ツイッターも向かないけど 通院日に病院近くのショッピングセンターでお昼やおやつを食べるのが好きなんだけど、ショッピングセンターのお気に入りの飲食店が閉店していてショック
あと土地柄か対象年齢層が高めな気がする 次に北海道旅行することがあったら木彫りの熊を買いたいんだよなあ
あんまり大きくないやつ…
沖縄ではシーサーを買った お相撲さんの口上を聞くたびに親方をはじめ部屋一丸になって
もしかしたらタニマチも一緒になって辞書や故事を調べているのかなと
勝手に思ってしまう 好きな作品のミリしらを見るのが面白い
ここでいうミリしらっていうのは作品をよく知らない人がキャラの顔画像リストを見て
どういうキャラか想像で書くものでツイでやってるやつ
中にはバカにしているような嫌なやつもあるけど
知らない人から見たら真逆のキャラに見えていたり逆に的中していたりして楽しい
自分も本格的に触れる前にやっておけばよかったなあ 暴論極論
フェミとか肌の色の差別とか見てるといっそディストピアになっちゃえば気にならなくなるんじゃないかと思う 人獣コンビとかカプが好きだから派閥で争うのはなんだかなって感じ
住み分けてくれたら平和だけどなかなかそうならないね 二人だけの結婚式して撮影をしていざ披露宴会場に向かう段階、いつまで待っても彼が来ない
担当の女性に尋ねたら花束と手紙を渡されて「実は…」と彼が不治の病であることを彼自身が知っていて私の思い出作りのために結婚式をしたのだと
披露宴開催は形だけで誰も呼んでいないと
彼はすぐ死んでしまうためひとり旅立つことにしたと
それを聞いて「病気のことを知っていたのか」と私は大泣きする
という夢をみた
一瞬イイハナシダナーと思いかけたけどいやいや最後までやろうや彼氏とか披露宴直前に置き去りにするのはかえってひどいのでは?とか準備の段階で客も家族も呼んでないのに気付かないなんて何もしてなさすぎやろ私とかツッコみどころ満載で
何より彼氏おらんしアセクやろが私wwwなんでこんな夢見たwwwになってる
寝直したら戦隊ヒーローものの夢をみた トイレで大したあとの虚脱感というかだるさなんとかならないだろうか この時期に結婚式やるのはいいけど家族がコロナもらったら恨むからな 二次元で高身長フェチだからあのキャラが一番背が高くて良かった
でも人外なんだから2mあってもええやんって思うけどまぁええか 向かいの子供このくらいの時間から18時くらいまでずっとうるさくて作業とか本読むの進まない
音楽流せばいくらか誤魔化せるけど無音でぼんやりしたいときもあるし
苦情出すのも子供が遊ぶの阻害したくないし私が我慢すればいいだけだから我慢するけど対処法がわからん
ただただ我慢するにつきるかなー
男の子の遊ぶ声はしゃぐ声苦手だ ああいうの見ると1からやり直そうかな!て気持ちになるけど面倒くさいなという気持ちのほうが勝って結局やらない
全シリーズやってます!て言えるの良いと思うんだけどそこまでの情熱が持てないな
うーんもうやってないやつだけやろうかな?
そもそもやってた時の記憶がちゃんとしてりゃやり直す必要もないのになんで私はあんまり覚えてないんだよ
すごく楽しかった!という記憶だけあってストーリー全然覚えてないしどんなキャラがいたかも定かじゃない
私の記憶力はバカかよ コンビニのレジで
店員「ァベベ?」
私「はい?」
店員「アベベ?」
私「…はい?」
店員「アベベァ?」
私「…え?」
店員「レジ袋ご利用ですか!?」
私「はい、おねがいします」
わかんねえよ! やっぱりみんなミニストップ近くにないんだ
アイス食べたくても近いとこは2つとなり町にしかないから面倒で半年1しか行ってない
めしまずだしいっそのことスイーツ専門コンビニに趣旨がえしたらどうよ こういうタームの定義をわざと曖昧にして嫌いなものか都合のいいものをそこにブッこんで「○○になれば全部解決」とか言ってるおバカさん
邪魔なので引っ込んでて欲しいよのさ 有名絵画への明らかネタツッコミツイと、それに対する攻撃的なマジレスの数々が流れてきた
モノが母乳絡みだから「ついに古典絵画にまで口を出すようになった」系と、
「教養が無いとこうなってしまうんですね(キリッ」系
まあそのネタツッコミが面白いかどうかは別として、おちおち冗談も言えない世の中なんだな firefoxアプデきてからどーもUI馴染めなくてPCタブスマホ全部エクスポートインポートしてChromeにしたら快適になった
長いことありがとな なんで女声優はファンから暗号みたいなあだ名つけられるのだ?
女アナウンサーのあだ名の「ぱん」てどっから来たの?
女アイドルもわりとそんな感じの変なあだ名つけられるような気がする
疑問には思うけど知りたいわけではないので調べる気はない
よく知らんジャンルのこと調べもせずに悪口言うけどなんか気持ち悪い 通りすがりの幼児におばあちゃん言われるけど
精神的ストレスで髪が白くなっただけで婆様はまだ早いぞ 普段はジャンルの違うゲームをやってる人が落外図やってるの見ると、元々のゲームのセンスが良い人はああいうわちゃわちゃ対戦ゲームでも強いんだなぁ
不慮の事故や他の人の妨害でには参ってるみたいだけど いいことを知ったのでこれからも牛乳どんどん飲みたいと思います 森のボスが犬を気に入らなくなる
「犬はうるさくて困るでしょう?どうしたら静かになると思う?」と森のみんなに聞く
みんなは特に気にしてなかったものの犬がなくのは事実なのとボスには逆らえないのでそれぞれ案を出す
「直接言っては?」それじゃ傷付ける
「みんなが耳栓をつける」みんなが困るでしょ
「マスクをつけてもらう?」いいねでもマスクじゃ多分我慢しきれないよね
ほしい答えまで誘導して最終的に口枷をつけてもらうことになる
もちろんこれはボスの考えじゃなくて森のみんなの考え
ボスは森のみんなが貴方に口枷をつけてほしいんだってと伝える
森のみんなは犬のこと何も気にしてなかったけどいつの間にか森のみんなvs犬になる
犬は口枷をつけろと言われるなんてとみんなが信用できなくなり孤立する
うちの会社そういう感じ 携帯獣のMVで泣けた…シリーズ長く続いてる作品って思い出ラッシュすごいよね 最近ずっとEテレ見てるけど高橋の歌う曲めっちゃ好みなんだけどCDあるかな
曲っていうか声が好き
キャラのままちょっと舌っ足らずな感じが 甘いのが食べたい割にドーナツ一個で吐き気催すとか胃腸の加減が難しい
季節変わり目だしストレスもあるのかなぁ目眩と耳鳴りもあるし気持ち悪い ブチ切れなかった私えらい
よく耐えた
今猛烈に叫びたいからここに書き殴り捨てる
あーーーーもうしねしねしねしねしねしねしね!!!! GOTOトラベル興味あるけど仕組みがよく分からないし調べるのも面倒
2年くらいやってくれたらいいのになー
そんなあと4ヵ月の間に旅行の計画立てるフットワークがない 最近ツイッターでちょこちょこまわってくるあの漫画何が面白いんだがわからん
あるあるネタみたいなことなんだろうか
というかツイッターでバズる漫画何が面白いんだかよくわからないことが多い
ちょっと前の普通のなんとか?みたいなやつとかなんか青春っぽいやつとか
ツイートは面白いと思ってるからフォローしてるけど漫画の趣味は全然あわないんだろうな お金出してまで見る内容じゃなかったかなとは思ったけど買ってしまったものは仕方ないせめて存分に見ようでも忙しい 耳かくと綿棒に血がつくのにかゆくてたまらない
かいちゃだめってわかってるんだけどかゆい
病院いけばいいんだろうか
近所の耳鼻科の医者最悪だから行きたくないけど… レジ袋 必要or不要 を客がタッチしたら会計スタートできるようにならないかな
セルフレジは会計スタート→レジ袋要不要なんだから出来そうな気がするけど何か困ることがあるんだろうなあ
「レジ袋いりますか?」「レジ袋おもちですか?」の声掛けどっちかへの統一ぐらい決めちゃってもいい気がする
是非はともかくエスカレーター片側通行やトイレのフォーク並び
あれ元々あったけど広まったのは民放のニュースで呼び掛けただけだったはず 他板だけどスレ立て宣言してから急に規制されて何も出来なくなった
次の人お願いとも書けないから宣言だけして逃げたクソ野郎になってる
どうしよう… 明日から今年の新人くんがうちの課にくるよー
たかが派遣の私がなんで教育係なのか意味不明 なんらかのコンテンツに対してに今更手を出しても…って流行に乗り遅れてるからって事なのはわかるけど
そんなん言ったら昔の名作なんて懐古厨が撫で回すばっかりになるじゃん
古い作品にハマって萌え狂ったっていいしそれは恥ずかしい事でもなんでもない
むしろ名作と言われる作品には触れていきたいほうだからコンテンツに触れる前に流行の事気にするの意味がわからんのだよな
自分には合わなそうであれば避けるくらいだよ 柔らか猫からマッシブ猫が産まれた
見た目細いのにだっこするとめちゃくちゃずっしりしてて筋肉は脂肪より重いを体現してる
もっと柔らかドロドロ猫もいる
同じ猫なのに本当全然体格?違ってて面白い こたつ出したぞ
レディボーデンかハーゲンダッツ持参なら入れてやるぞ
一人1パイントな
私バニラかくるみのやつがいい あ江良でやってるこーかみの人生相談で今日読んだのが完全に同人女の相談だった
Twitterのイラストに小説をつけるタグで生まれて始めて1000文字程度の小説を書いて褒められたものの
それを書くのに苦労しまくり才能のなさも自覚して燃え尽きてしまい自分は「そっち側」の人間じゃないと自覚した
にも関わらず他人の創作物も自分ならこう書くのにと批判的に見るようになってこれまで楽しんでいたものが楽しめなくなった
これから創作にどう向き合えばいいのかって話だった
それに対するおこたえは単純明快「理想が高すぎる」でもっともだと思った
そもそも相談主は書きたくてたまらない人じゃなく創作する人になりたいだけの人なんだろう
その相談者が言う「そっち側」の人は無理してやりたくないのに書いてるわけじゃなくて
書かずにおれないし書くことが苦痛じゃなく喜びなんだよ
もちろん創作そのものより顕示欲でやってる人もいるとは思うけどそれでもできるのは苦痛じゃないからで
そもそも創作に喜びを感じられない人がなんで創作しようと思うのか理解に苦しむ
一度褒められたのが忘れられず作る側に回ってチヤホヤされたくなっただけではとシニカルに見てしまった
と同時に創作側に回ると他者の創作物に嫉妬を感じるというのはわかるんだよね
ただ1000文字の創作ひとつでそうなるものなのかとちょっと驚いた
よほど自己評価が高い人なんだろうか
「わかる!」と「はぁ?」で色々モヤモヤする相談だった
こーかみの答えは嫌いじゃない私は草野球の二軍で満足だ きぐ 行く
りな 別の機会にする
でも早く行きたい キャラの何に魅力を感じて同人でどの要素を強調増幅させるかなんて個人の好みだけど
私は受けの性格が良くないところとたまに口調が乱暴になるところがたまらなく好きなので天使で乙女な受けは合わない
あと受けの男らしいところが好き
ガチムチ系とか兄貴系とかじゃないんだけど男の子っぽいというか男の人らしさというかそういうとこが好き 凄いな、刑事ドラマのワンシーンにしか見えない
記者の前で謝罪する役を完全に演じてる感じ
ヤフコメでもツイでもまず格好いいという言葉が並ぶ辺りやっぱり美形は得だな なんだかんだみんな何かをピックアップしてどこか馬鹿にしたり斜に構えた見方をする笑いが好きなんだな
個人はダメだが職業や流行りものなら許されるということか 大阪は外国感あるし危険で怖いって言ってたやつの他の書き込みがハングルだった
えっと……感じゃなくて確かに外国ですねあなたにとっては あのスレの空気まったりしてて好きだったけどやっぱり人がドカンと増えると民度下がるな
しばらく覗かんとこ まだ目が座って離脱中なんだろうけど代替療法とかして大分抜けてきてるんだろう
歌声かわってなくてよかった 今日は嫌で引き延ばしてた仕事二つ片づけたので偉い
心が折れる出来事があったけどこれはもうしょうがない
暇だなあ
推しカプの小説でも書くか 例の新作中華ソシャゲやばいのがどんどん掘り起こされてきてるので船もナイツもやらんてよかったなと思った 手に汁が付くからみかんの皮剥くときはティッシュ使ってたんだけど
一日に10個くらい食べるからすぐ破れるし何枚も使うことになってた
しかしふと気づいたんだ
キッチンペーパーなら分厚いからそんなに破れないんじゃないかって
10個食べたけどまだ一枚も破れてない!丈夫!
それなりに生きてるのに何故私はこの可能性に行きつかなかったんだ
だがこれからは手が汚れなくてすむぞ!沢山食べよ 自分は診断もされたし希死念慮は理解してるけど未遂は一回もしてないから未遂を繰り返す人の気持ちは半分しかわかっていないと思う プレゼントを返して、という事案が発生したのか?
どういうことだろう 子供の頃から夢の国通いまくってました!系の同僚が
会社の金で買った棚に商品じゃなくて私物のネズミグッズ陳列しはじめて頭おかしいんじゃないかと思った
そういうのは個人商店でも開いてからやってほしい 子供の頃から何かにつけてうっすらと死にたいとふっと思う自分が生きてて
美人で旦那も子供も居て社会的地位もある人が自殺する不思議
今仕事でもプライベートでも特に嫌な事は無いんだけど
今もぼんやり死にたいなってのがあって
かといって自殺する気概も無いので突然ポックリ死ねたらなあ
それを表沙汰にするとただの死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃんにしかならないのでチラシにぽい モーター付きゴミ箱で世界記録狙う人って人生楽しんでるよな
私も人生楽しみたいのになんで何もしないんだろう こんな時間に急激に麩菓子が食べたい
しかし麩菓子をどこで買えばいいのか分からない
子供の頃と違って駄菓子屋はもうないからな
思えばあの紫というか黒は何の色なんだろう
黒糖? 月が変わるのでまた購買意欲が天元突破になるなあ
サンプルチェックしてから買わないとな ティモシーシャラメのどこがいいのかわからない
アゴがカクカクしすぎてて気持ち悪い 今日の創作運
今日は1日だから一日中おみくじ出来るんだけど敢えて今占っちゃう いっぴです!
最近飯食ってて居眠りすることが増えた
年取ると幼児化するって奴か 婦人科は痛いよなぁ
耐えられるレベルでお願いします メンヘラ関連のやつで
ボーダーって関わると面倒なタイプの人格障害の一種だと思ってたんだけど
単に頭の悪い人のこともボーダーっていうの?
よくわからない 今月は穏やかに過ごせるといいな
元々面倒なファン持ちではある
そこに嫌いな奴を殴るためのバット代わりにする奴、ただの賑やかし
ファンを装い足を引っ張ろうとするアンチにマッチポンプ仕掛ける奴と色々混ざってもう滅茶苦茶
推しに関して調べたいけどそういう諸々も引っ掛かって気になってしまうのでスルー能力磨きたい
というかいい加減普通に落ち着いてほしい 受けが自分の家族に真面目に攻めを紹介するとか攻めの家族に対して挨拶するとか息子さんを幸せにしますとかやってもいいと思う
攻めが一生懸命そういう感じのことを喋ってる隣(攻めが勝手に暴走した場合は除く)でうつむいて大人しくしてる受けはあんまり好きじゃない
なんていうかお互い持ちつ持たれつつというか一方的に幸せにしてもらうよりお互いに幸せにするの方が好きなんだよな
自カプはお互い対等になりたがってるから尚更
プロポーズなり一生一緒にいるっていう誓いや決意、覚悟なり家族や友人へのカミングアウトなり
そういうお互いの関係のためのことを二人とも、攻め主導だったり受け主導だったりでどっちもがしていくのが好きだ
攻めじゃなく女と付き合ってたらそうするように時には攻めの手を引く(比喩的な意味で)受けが好き
前ジャンルのカプはそんなこと気にならなかったからBLなら全て対等なのが大事とは言わんけど
今の自カプは対等が(自分の中でだけど原作でもそういう描写がある)キーワードだから気になる きききりん
きりんきき
きりききん
5まきは永遠のアイドルだなって
えーけーべの子はみんな首が座ってない設定でいきましょうとでも言われてんのかな
のぎ差かは誰一人ふってないから好き 作業始めようと思って2時間くらいPC前に座ってたのになーんも進んでない
ひたすら音楽聞くか支部で推しCPの絵とか見てた
モチベ上げようと思ってたんだけど全然それを見る事自体が目的になってた
トイレ行きたくなってさっきも行かなかったっけって時計見たら時間めっちゃ過ぎてたわ
エンジンかかるまでが長すぎィ 攻めが車道側を歩くとか受けの荷物を持ってあげるとか別に男同士なんだししなくてもよくね?(ただし攻め受けのキャラにもよる)と思ってる派なんだけど
体格年齢ほぼ同じそんなこと気にしなさそうな自カプでも結構見る
受けの方が体格いいカプだとどうなってるんだろうな
年上受けとか 大好きなんだけど数もすごいし入手するだけで満足してろくに使わないから
グッズのために手放したほうがいいだろうと思い立ってフリマアプリに出品してみた
正直ジャンルとしては斜陽もいいところってくらい過疎化が進んでるのに結構じゃんじゃん落札してくれるのでとても嬉しい
同人は過疎ってだけで一般人気はまだあるのかもしれない
グッズたちも使ってもらえる人のところに行ったほうが幸せだよ…一生クローゼットの中なんて可哀想だしな
本当はお金なんていいからジャンル好きな人に全部あげたかったんだけど
ジャンルに冷めたわけじゃないのに表立ってそんなことやってたら卒業のカウントダウンされそうで嫌だったんだよな…
匿名でやったらそれこそ転売ヤーの餌食になりそうだし
調べたら斜陽ジャンルでもプレミアついてるグッズがあるのが驚きだった
長寿ジャンルはすごいなー ちょっと休憩したいでも頑張りたい
10月はやりたいことできますか 1円も稼げなかった頃に比べたら進歩してる
いいぞ!このままいこう IT関連の~をうたっているのに
他の企業が出来ていることを一切出来ていない
そんな怖いところに申し込むしか無くなった
もう一つはまだよく出来てたのに
のんびりし過ぎた
しょうがないので中に入ったら全部指摘してやるしかない 受け厨だけど受けを任せられる攻めというものを求めると攻め厨っぽくなるっていうのはぽいもクソも普通に受け厨だと思います!ます!ますます!math!!!!!
攻め厨は常に攻め中心で考えてるのでな!!!!!!!! なんか急にカヴァレリア・ルスティカーナ間奏曲が聴きたくなったので今聴いてる
ああもう疲れたよー月曜から3日連続残業3時間はきついよー
でも木曜も金曜も仕事ギッチギチに詰まってるしたぶん残業
定時でバシッと終わる残業のない仕事がしたいよー 過剰に叩いてる層も気持ち悪いけど今時高校生キャラに妊娠させてハッピーでしょ!って描いちゃう作者も気持ち悪いしかなりおめでたい頭してんな
創作物に言うことじゃないって擁護は無理がある 同人女の漫画マジでリアルタイムで過疎化してるジャンルにいるから見に覚えのある感情すぎてコメントしづらいんだよな
これはただのいちゃもんなんだけど今のジャンルでABとかBAだった人達が新しくできたジャンルのCDとかDC押してる人すごく多くてそれが中の人がACとBDが一緒だから余計にもやもやして自分の中の醜さを日々実感している
内容自体は完成度高くて面白いけどやっぱりこれは推しカプとは別物なんだよーー
それはそれこれはこれみたいに同時並列的に別のものに萌えられるようになればこんなに日々悩んだらしなかっただろうにな あー猫と過ごすだけの人生送りたい働きたくない
猫カフェならワンチャンと思ったけど開業のための金がない
従業員募集もない
あーねこねこねこねこねこねこねこ 競馬でお金を賭ける理由がよく分からないなぁと思うのは入り口が全然別のところにあるから
(単純にスポーツとして見始めたから)だろうけど実際そういう人の割合ってどれくらいだろう 人の書いた推しカプが見たい時期もあれば見たくねえ……って時期もある
萌え語りをしたり気持ちを共有する仲間はほしいなって思うのでツイとかで交流したいんだけど人の作品が見れる時期見れない時期あるので交流難しいかなーとも思う 死にたいと思ったことはないなあ
喪女だし友達いないし貯金も少ないしこの先楽しいことも特に待ってないけど
過去についてもあの時に戻れたらああするのにと夢想することはあるけど思い出して死にたい気分にはなるような出来事はなかったわ
理不尽な目に遭ったことがほとんどなくて現在の状況も自分の選択の結果だとわかってるしな
幸せってわけじゃないが幸運ではあったんだろう ハリウッドの真田広之ってだいたいエロい雰囲気があると思う
日本の映画だと別にそんな風に感じないけどなんかハリウッド映画だとエロく感じる 最近よくネットで見かける部屋着用の浴衣とかセーラー服とか袴とかの形してるやつ
ちょっと素敵だなーと思うのと同時に、でも部屋にいる時ってノーメイクだし髪も大して整えてないしな…と思うと
服のデザインと自分の仕上がりとの落差を想像してしまって毎回カートに入れるところで手が止まってしまう いろんな家族があるし過去や事情なんて人それぞれだし家族は好きで当たり前!なんて全然思ってない
だから逆に家族の誰かしらとは確執があるもんっていうのにも同意出来なかった
職場のお世話になってる人達とそういう話になって「パパママ大好きでーす!みたいな人信用できない」と言われたけど
じゃあ私あなた達に信用されないやと思いながら愛想笑いで流した ティモシーシャラメ滅茶苦茶魅力的な少年だな
推しによく似ていたしアーミーハマーを張り倒したくなってしまった…
自分単純すぎだけどぶん殴りてえ 原作のAとBとCの関係好きだけどAとB好きがいまさらC好きに擦り寄っても無駄というか相手にされてない雰囲気ある
AとB好きがCdisやりまくったせいだと思う 全員好きだけど同担は嫌いって人もいるから今頃裏で「A中の人が自分以外と話すB中の人にヤキモチ焼いてるとか生カプ厨幻覚おつw」ってネタにされててもおかしくないな
同担の幻覚ぶった切りトーク好き 愛してんぜ推し
待たせたり傷つけたりするかもしれないけど必ず会いに行くから クロテッドクリームじゃなくてクロワッサン…クロなんたら…クロ…?フレンチトーストにかりかりに焼いたベーコンとチーズのせて挟んだものを明日作って食べます!
メイプルシロップもあるのでどばっとかけます!ケチャップは飲み物です まっすぐ座り続ける事ができなくてすぐ足組んだり椅子の上で胡座かいたりしちゃう
おかげで定期的に腰痛に悩まされる
骨歪んでるんだろうな
あーまたストレッチしなきゃ 3時間くらい無駄なことして時間無駄にしてる
誤字するだけでイライラする
生理前このやろう
しね 10月だなんて…10月だなんて……
一年があっという間にすぎてくぞ………… 初デートで店の予約を入れてないのは云々の話題で思い出した
事前に好きなものを聞かれる→和食が好きだと答える→美味い店知ってるんだと言われる→楽しみにしてますと返す
当日移動中の電車内で平日にしか行ったことないから休日は営業してるか分からないと言われ不安になる
最寄りに着いて歩き出すも多分こっちだった筈…と曖昧なまま進む
たどり着いたものの案の定店は開いておらずやってませんでしたねーどうします?^^と言われる
正直もう帰りたかったが事情があったので適当に駅前の居酒屋に入って借りを作りたくなかったから割り勘して別れた
予約どうこう以前の問題な気もするがこの経験から初デートなら店の予約ぐらいしといた方がいいんじゃないのと思います 一人カラオケで大声だして発散したい!みんなどこでうたってんの?カラオケこわくね 動物病院のクレーマーのやつ
クレーマーかとか以前に何かもやもやすると思ったんどけど夫である作者が何にも把握してないからだな
何のために動物病院行ったのかも
どんな検査したのかも
妻と病院がどういう話をしたのかも
何もかも把握してないまま書いてるから実際はどういうことだったのかわけがわからん
子どもの使いじゃあるまいし何でこんなふわふわなんだよ
そしてなんでこんなふわふわのまま書いたんだよ 創作運
好きな絵描きさんが元データをファンボで公開してた
支援しようかな
あの人みたいな色塗りできるようになりたい
今月はもうちょっと長めの漫画描くのにも挑戦したい
がんばる ロッカーの鍵のパスワードを801にしてるけど誰にも気付かれてない
いや気付かれるのもいろいろな意味で怖いけど一人くらい気付かないかなぁ 日本人って人種差別されても無視するのがスマートだと思い込んでるよな
それでちゃんと文句言う中韓人を馬鹿にしてさ ネット上でもこうなんだよな ただのカードコレクターと化す可能性のほうが高いけどこれを機にデレステ始めました
まゆちゃんは一番応援したい子なので… そもそも始まりが、すごいバカにしてるのにそこは気づいてなかったの?って疑問 女って得だよなの次はイケメンって得だよな…
男さんさあ キモい話含む
給食の牛乳にネズミ死骸ってシンプソンズの牛乳じゃなくてネズミの乳を学校給食で配ってたネタを思い出す
ところで昨夜眠れなかったので夜中の2時にコンビニへ行ったら店員さん達にすごく不審な目で見られた
それにしても深夜帯で働いてる若い女性店員がいるとは思わなかった 働きたくない
職探ししたくない
空から大金が降ってこないかな A→B←C前提のA×Cとかいう自分にしか需要がないジャンル 能動的に死のうとしたことはないけど
横断歩道に歩行者がいるのに右折とか左折でスピード出したまま突っ込んでくる車
あれを避けなかった事は何度かある
向こうが急ブレーキかけて私は何もなかったけど
そんな車その内誰か殺すし
だったら私が犠牲になって免許取り消しになった方が社会の為じゃん
自分自身は端から見れば幸せな状況らしいけど生理がきつくて
一月に3日程こんななら死んだ方がお得だと考えちゃうんだよな このカプみんな攻め大好きでかわいいな
でも夢というわけではなくただ単に攻めのかわいさにみんなじわじわやられてる感じ
年下の彼氏感がものすごく出てるというか
原作からして受けが攻めのことを可愛いと思ってる節があるから
二次創作もそれに直結してて変態化みたいなのはまず見ない
作中では雄みが強いキャラなのにあんなに可愛いとは思わなかった
きゃぴってるんじゃなく本当に年下の男の子なんだよな… 両親は愛しあってたのにって言うけど不倫じゃん?
旦那が嫁を愛せなかっただけで嫁側には愛があったのに本命と不倫状態になって
不倫相手が家に入り込んだ上に正妻に彼を返してって言い出すのはどうかと思った
そりゃどっちでもいいから殺さないと正気が保てないってとこまで追い込まれるよ
自分も浮気して托卵して殺人依頼までした嫁の方が悪いみたいな雰囲気だけど原因作ったの旦那と浮気相手じゃん…
結局、旦那は死ぬ前に嫁に謝ったけど浮気相手の名前呼んで死んでいったしかなりクズでは?
主人公を散々いじめた女将も可哀想な人だったんだよって感じなんだろうけど最後死んだしモヤモヤする 30歳過ぎてファストファッション着てるなんてあり得ないファッションわかる人には布が安っぽいのなんてすぐ見破れるとか言うけどさ
他人が安い布の服着てよーが関係ないだろ
ファッションアドバイザー気取って他人の服装にケチつける方が安っぽいだろと思う
そんなに気になるならお前が金だしていい生地の服買ってやれよ 友達もいて彼氏もいて家族も好きで仕事も楽しくて
今何も不満がない
でも今後どうなるかわからない
友達と疎遠になったり彼氏に振られたり両親は当然先に亡くなるし仕事だって限界がある
だから何もない今死にたいって思うのはまた別の感じになるのかな 2017年にwii買ってるのと攻めがゲームには取説がついてるもんって言ってるのみて作者さんのゲームの歴史はwiiで止まってる可能性
2017年くらいには既にオンライン取説ばっかで紙の取説ほぼなくなってたからな リストに入れてる人のツイートが通常のTLに表示されるようになっててなんでこんなめんどくさいことを 働かないから豚には違いねえ
それともこのまま働かなくていいのか いや今月もう始まってるからカウントしてなかった実際はあと3ヶ月
でも感覚的にはあと2ヶ月なんだ そういえば旋律で連載しているベテラン漫画家さんの架空歴史漫画
明らかにモデルがわかるんだけど大丈夫かコレ?とずっとヒヤヒヤしている
まあマイナーだからそうそう気づかれないか 推しは好きなのに嫌麺が推し大好きで遠くからでも不意に絡んでくるから安心して推しを愛でられない 察してちゃんうざい
して欲しいことがあるなら匂わせで相手の善意に頼るのではなく多少頼み辛くてもきちんと要求を伝えるのが誠意だと思うわ ファンタジーの名前のために適当にカタカナ組み合わせて被りがないか検索したら大概出てくる
私の脳みそが聞いたことある単語をチョイスしてしまうからなのかそれともどんなにランダムに組み合わせてもほぼ既存の単語があるということなのか 中国人に付け焼き刃の中国語で接客したら無理しなくていいよ英語で大丈夫って気を使われたけど英語も喋れないんだよなあ
英語話せるのがスタンダードだと思わないで日本に来たら日本語話して… 今北斗の拳読んでるけどラオウ様倒して終わりだと思ってたから続くのに衝撃受けた
雲のジュウザとトキが好きです 夕食はいわしのつみれ汁を食べたい
しかし手開きが面倒だな… 職場に届いた商品が最初から壊れてると凄く嫌な気分になる
最初から壊れていましたと言っても疑われるかもしれないと思ってしまうんだよなぁ
防犯カメラ見て貰えば私が何かやらかしたわけじゃないのは分かってもらえると思うけどモヤ~~~ 動物病院は何件かいったことあるけどどこも一緒に診察室に入って説明受けたり診察見てたりするから待ってるだけなの驚いた
そういうところもあるのか 下手な絵に小学生レベルの絵とかよく言うけど
普通に考えると文字ならいざ知らず絵の場合、
下手な人の方が一般的で上手い人の方がレアな存在なわけだから小学生呼ばわりもおかしい気がする
釣りとか他の趣味の場合、お前の釣り技術は小学生レベルなんて罵倒は聞かないのに
なぜ絵だと小学生のレベルの絵だという罵倒があったりするんだろう あれの笑いどころって妻がクレーマー行為したけど俺が言いつけたみたいになっちゃったwってとこなのかな
なんかバツが悪くて言い訳したい気持ちが残ってあんな感じになったんだろうか
しかしあの手のあからさまに燃えるでしょ…何であげた…って作品見ると自分の中でも何かズレてるところあってああいう形で燃えたら怖いなーと思ったりもする 2次元にしか興味ない→△
声優に興味ない→△
声補正と推しということでファンにとってはイケメンに見えるだけであって、実際は別にそんなでもないのでイケメンと言われても微妙な反応しかできない→◎
中の人の声の演技や興味はあるけど顔や人となりに全く興味ない
ライブは声優じゃなくてキャラと生歌を聞きに行ってるんだ
顔が良い~!と言われても……正直そんなに……
人のことどうこう言える顔ではないけど……
かっこいいー!!なら同意するんだけど顔が良いとイケメン回転寿司はほんと同意できない
ええー?って思っちゃう 二人が見た目で笑い取ってるからあと一人が面白いこと言わなきゃ3人のバランス取れないのに
あと一人がただの普通の人でこの人が残り二人のボケ潰してるのいつも微妙な気持ちになる
この人次第でこのコンビ絶対面白くなれるはずなのに面白いこと言おうという気がまるでなくただの一般人でしかない
なんでこの人芸人目指そうと思ったんだろ 体重減らすにはボクシングの方
筋力つけたいならリングフィット
と数人が言っているのをみかけたので信じてみよう
両方やればいいんだろうけどさw
踏み台昇降とスクワットと二の腕運動4か月毎日続けてんだけど飽きてきたし
腹回り運動もした方いいよなと思いはじめてきた これは偶然かもしれんけど
私がハマる年齢層高めのカプ
ABが基本だけど
どっちもイケるとか相手違い立場違いもイケる
解釈あえばどっちでもいいよねーって人割と多くて
地雷とまではいかないけどふーん…って気分になってしまうんだなあ
私はキャラ解釈あってても逆のエロは無理だ
エロなきゃまあって場合もあるし相手違いならキャラによるけど
とにかくエロは無理だ 一行目消し忘れた
偶然かもしれんけどそういう経験が立て続けにあったので
年齢層高いとそういう傾向あるんかなって書き込みを最初しようと思ったんだった レス番ずれてるのかな
なんの話してるのかさっぱりわからない インターホン見て佐川かと思ったらセールスマンだった
もしかして服わざと似せてる…? おすすめだか自動再生で流れてきてそのままなんとなく見続けてるチャンネルの人
最初女性?って思ったけどやっぱり男性な気がする
けど、男だ!って断言出来るほどの確証も持てないので
私の中では性別不詳ってことで落ち着いた あれ本人じゃなくないか?
本人は変な文章だけど言いたいことは大体分かるっていう文だったけどあの人結構まともな文じゃん 道端に捨ててあるゴミ見ると、これくらい持って帰りゃいいのに…って思うんだけど
男は鞄持ち歩かないから捨てるのか?もしかして 流れを断ち切ったわけでも何かを叩くような内容でもスレチでもない
見かけた新しい情報をちょっと書き込んだだけで煽りみたいなレスばかり返ってくると地味にへこむ
大した情報じゃないし別に感謝を期待してたわけじゃないけどさ~
まあ空気が読めてなかったんだろうなはい なんかずっとふわふわしてんな
何年前から来たの?ってくらいくさい考え方してるわ 規制されてる?
次スレ立てに行ってそのまま消えてる
私らの世代が にたい にたい言いながらそれでも次の世代を なせないように足掻いてる一方で
親や祖父世代が にたくないつって下の世代に締め付け押し付けの非合理説いてんの見るとどうしようもない気持ちになるな
はよ埋まってくれ アルバムを聴いた時に先にシングルで出ていた知っている曲以外微妙に思える現象ってなんだろう
単に初めて聴く曲より聴き慣れた曲のほうが良く感じるものなのか
それともアルバム曲はシングル曲ほどキャッチーさを考えて作られないものなのか タブレットで海外ドラマとかアニメ流しつつ大型モニターでゲームするの贅沢感が コンロ周辺をあまり汚さず失敗無しで冷凍餃子を焼く方法として
フライパンが冷たい状態で油を引き凍ったままの餃子を並べ
餃子が半分くらい浸かるほど水を入れ蓋をしてあとは最初から最後まで強火!
というのを教えてもらって以来業スーとかで売ってるような大容量冷凍餃子を常備してあるが
お取り寄せしてみた冷凍餃子の味がしない
皮が分厚いとか具が少ないとかパッサパサとかではないが味がしない
自分が普段食べてた餃子って具自体に相当味が付いてたんだな…地域ごとに違ったりとかあるのかな
自分は酢と黒コショウとかで食べてたから
「餃子はめんつゆマヨで食べる!」みたいな話聞くとしょっぱくないのかなと思ってたが
具に味ついてないならそりゃあめんつゆマヨとか付けてちょうどよくなるわな 今日は十五夜だからそこらじゅうで「月が綺麗ですね」と囁くカプが出没するんだろうね
それで真意が伝わらなくて「この鈍感が…」となるヤツとかw
個人的には月見団子が食いたい
関西風の実物を見てみたい
うさぎ餅もいいな、可愛いし
マックの月見バーガーももう一回くらい食っときたいかな
普通のそばやどんぶりなどに玉子をただ落としただけのものが「月見○○」という風流な名前に変わるのは面白いね 私が言いたかったことと全く別のことで盛り上がられてて草も生えないんやが
なんで私が書いたあの文でその絡みができるんだ?アスペなのか? 懺悔
中秋の名月にかこつけて「月が綺麗ですね」ネタをつかっちゃったよ~
でも海外ファンの多いジャンルなので日本の文化紹介ということでここはひとつ 男の未亡人ってしょうがないのかもだけど女役っぽい方にばかり使われてるな
女を失った男とか男を失った男でも攻め人気高いとあまり使われない 話題は続いてるのにほぼ毎回ID違うんだよなあ
不思議! あいつらが言ってるのちゃんとした文句じゃなくただの難癖じゃねーかよ あの話の通じなさは関わらんとこってなるわな
2002年以前なら通じたろうけどもう2020年なんだよなあ
どこから価値観アップデート出来てないんだろう
やばすぎ 英語なんて言ってるのか歌詞調べたらオール日本語の衝撃
あーb奪取的なあれね 声優が顔出しで仕事すること自体は自由だと思うんだ
しかし自分が声を当てたキャラになりきって名台詞キメ台詞を言ったりするのはやめてくれ頼む
そういう場合はせめてキャラの顔が描いてあるうちわか何かで自前の顔を隠してくれないか
それを言ったのは君じゃない、君自身じゃないだろう
キャラクター≠声優なんじゃないのか?混同しないでいただきたい 同じく叩かれがちなバレンタインネタは(自分は書けないけど)嫌いじゃないっていうかむしろ結構好きな作品多いんだけど
月がきれいですね私死んでもいいわネタは未だかつて萌えたことがないし萌える作品に出会ったことがない
何が違うのか 同じく叩かれがちなバレンタインネタは(自分は書けないけど)嫌いじゃないっていうかむしろ結構好きな作品多いんだけど
月がきれいですね私死んでもいいわネタは未だかつて萌えたことがないし萌える作品に出会ったことがない
何が違うのか カラフルで可愛いカバーが欲しいけど可愛いと思ったら評価三桁オール星5の中国製だったり ツイの声豚キモいな
ツイって声オタ多すぎでしょ
ツイのトレンドとか声優が超知名度あって超人気あるように見える レスキューの人足ぷるぷる震えてかわいいな
そっち界隈にも人気ありそう ちょっと仲のよいジャンル大手が自分の作品がRTされるされないを気にしたり
自分には良い顔して小説サークルとか見下す人は嫌いってよく言っているんだけど
あなたが素敵だし度量があると良く誉めてるあの買い専は
用があって小説サークルの私と二人で会ったとき
ひたすら旦那の資産や年収や自分がいかに良いブランドの得意かという話しかしなかったし
中堅大手のイラストツイは必ずRTするけど小説サークルのツイは宣伝に至るまで絶対RTしないぞ
とか本人に言えるのもせいぜい十代のころだからずっと胸の内に置いてあるが
でもジャンルの同士からだろうが旦那の年収や資産マウントされて気分がいいはずないし
そんなことする人って都市伝説だと思ってたわ…
「投資時だから今の億ション売って晴海のオリンピックマンション買って」
なんて宅の事情聞きたくないし受けがかわいい話とか一言もしなかったよ… 月が綺麗ですねって小説の中の二人の関係性ならここで愛してるに応じたことは言わなくても月が綺麗ですねでも伝わるってことだと思うから
月が綺麗=愛してるってことで別に関係性紡いでもない相手に言うの地雷だな 二枚目
夏に痩せすぎてBMI値が17切ってなにも出来なかったけど
秋になって! 体重が! 増えた! BMI値が17台になった! ハレルヤ!
戻った体力で推しカプの小説いっぱい書く!! 大人になるとうわっ体調悪!ってことはないけどうーんなんかだるい…みたいなの多くて休むかどうか悩むんだよなぁ
休んでたらキリない気がして
でもこう言うこと考える程度には身体がきつい すぎたみおのやつは慰安婦団体の慰安婦でもない老女は嘘ついたじゃんそうなるとやばいし女の真の活躍の場つくろうぜて言ったのを
女性は皆嘘をつくって曲解して流されてるってこと?
それを曲解されたぽいねって指摘されたって書いたら認めたらニダー!って報道されてるのね
はぁ~めんどくせー滅ぼすのは自国だけにしてくれ ゲーム画面と壁紙を連動できる魚を育てるソシャゲ
結構重くて新しいゲーム始める時に消しちゃったんだけどそのゲームがサ終したから最近また入れてみたらなんだか連動してない?
私が育ててない魚がいるしなにより設定してない背景だし
えーなんでこれこんななってんのよー すぎたみおは今回の件以外でも発言全部アウトだろ…
自党から批判でた途端曲解ってことにしてるけど 確かこれ2も壁紙に出来たよな
3の方がクラゲとか充実してて良かったんだけど壁紙にしたいから2にする 女優が引退介護の仕事へって別にケツ揉まれながらじじいのケツふくために引退するわけじゃないだろ
経営者になるだけだろどう考えても
そいか親の介護 頼む
金払うから宿便どっさりシミぽろぽろの広告消えてくれ ゴシップ書き散らしてるブンヤ設定のキャラのアイコンでジャンルのご意見番()やってるの地味にうわ
しかも一部から大手と持ち上げられてるのがもっとキツイ
それ東スポ並だぞ
と言ったら真のクオリティペーパー東スポに失礼か 久々におみくじするがこれで合ってるのか
頭が痛いが熱はないむしろ低い
多分低すぎて頭痛いんだな、これ 三万円以上で大人買いしたkingdom
途中からもう読んでないし売っぱらいたい
しかし
電子なのだった
売ーれーねーえー やる気がなくて何もしない人も困るけどやる気があり過ぎる人も疲れるというかなんかウザいな
色々動いてくれるけど今やってほしいのはそれじゃない、やり方間違ってるとかばっかりだし
もう少し空気を読んでほしいというかよく分かってないなら手を出そうとするなよ
ありがた迷惑でしかない 一作目はBLレーベルだったから体毛控えめだったけど今作は爆発してる
同じレーベルだけどチャレンシしたなあ
後編待機 スッパイマンキャンディーいつの間に種無しになってたの
種有りは飴噛み砕く時にうっかり種もガリっと噛み砕いっちゃって吐き出さなきゃいけなくなることがあったから種無しありがたい
特別な味じゃないんだけどこの飽きるほどの甘さと強烈な酸味といくらかの塩味がたまらないやめられない止まらない 好きな女性のタイプは?とか時代遅れで良くない質問だと思うし
メンバーの中で結婚するなら?とかもくっだらねえなと思うんだけど
結婚するなら?で自分の推してる人と一番年上の人(既婚でお子さんもいる)が両想いになってて
思わず微笑んでしまった
こうやって喜ぶ奴がいるからしょうもない質問が廃れないんだクソクソ 特定層に媚びた結果、その特定層にもウザがられて自滅するの哀れ えるしってるか
boothで売るのに数を絞ると買う側は慌てすぎてboostできない 独身税なんて本当に実施されたらしぬわ
絶対結婚なんかしたくない 一瞬ドキッとしたけど良い報告で良かった
おめでとうございます あの女優で一般人なら同じ宗教の人なんだろうなと思う 心霊スポット巡る(とサブでやってる心霊写真)ユーチューバーのオニイチャンが
歴史縛り?の歌唄ってるオッチャンに似てると思うんだけど
誰も知らないから比べてもらいようもない すみません
立てられなかったんでどなたかお願いします 再チャレンジしたけどダメだった
おいときます
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板944枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601015114/ キキララのララが男の娘だったって二次創作くれよ攻受はどっちでも良い >>954乙です!
某女優さんの結婚でツイのトレンドが草
でも久々に芸能界の明るい話題だし
なんだかんだでみんな祝福してて気持ちいいなぁ てねっと見てきた、緊迫感溢れる映像と音楽で映画館で見るべき映画だったけどやっぱりのーらんとはイケてる男主人公像の性癖が合わないのが残念だ
相棒の人生についてはぐっときたけど
インセプもケルクもそうだったしなんか僕の考えるエモい間柄はあんま響かないんだよな、皆自立し過ぎて
闇騎士の蝙蝠とジョーカーぐらいかな
今回も早く英国スパイの監督させてあげればいいのにとひしひし感じた
相棒役俳優良かったのが収穫 某通販サイトの払込票の字体がすごくレトロだった
昭和~平成初期っぽくて逆に新鮮
クレカ支払いだし使わないから取っておこう 迅速なスレ立て乙だけど、これまためんどくさい事になったな…
荒らしの立てたやつもぼちぼち埋まりそうだし、またチラシ2つになるね 真面目に病院行った方が今後の人生と周囲によさそうなレスあるけど
「病院いけ」が煽り文句になってしまった現状では何をどうやっても通じないのが痛いな
いや他人から病院いけって言われて行くような病状ならもともとそんなに深刻じゃないだろっつったらそうなんだけどさ
ゆーぎおーの作者って意外にも普通の名前なんだな
もっとこう、ガン!キンッ!シャンッ!!みたいな響きと漢字の名前名乗ってそうだと思ってた 最近の男性は「そうですね」ではなくて「そうね」が普通なのかな何でですが抜けてるんだろう動画で観た人も電話で対処してくれた人も「そうね」で違和感だし流行ってるのかな 私失敗しないんでwって他人が渡った橋見て自分も渡ってるだけじゃん
誰かが体験したこと調べてからじゃないと結局自分じゃ何もやれないのにドヤるそこだけはイラッとしたな
関係ないから好きにしたらいいしまああれ話を盛ってるんだろうなって思うこと多いけど 今日は男二人がラブい関係になっちゃう映画を見て来たよ(※窮鼠ではない)
2時間ずっとこいつらいつセックスするのかなあという目線で見てた自分が嫌
あとこの映画にしてもこの映画が影響されたって映画にしても
何で二人がいきなりさかって行為に及ぶのかが全然解らん
やっぱりこっちは日本のBLばっかり読んでるじゃないですか
BLだと基本心情を描写するしお互いに告白みたいなことはあるじゃないですか
そういうの無くて目と目が合ったらいきなりまぐわうみたいなあれは解らんなー
全部個人の感想です 七つの会議NHK版観たらおっさんずラブインザリコールだった 鯛場にのスポンサー募集、ソシャゲ会社多そうだなと踏んでるんだけどどうなるんだろう
牛角さんが牛角さんじゃなくなったのすごいショックだった… 今月の運勢
とりあえず見学に行ってみた方がいいかな 変な言い方だけどチープなハイファンタジーみたいだな
台詞といい設定といい その人嫌いではないし好意を持つがゆえの「みんなの○○でいてほしかった」的な気持ちも少しあったんだけど次の瞬間「ならもう人間革命しなきゃねえ」って考えてた頭パーン 今月の運勢
豆乳飲料(混ぜ物入り)の鉄分は微量というのを知ってショック、大豆量によりけりとか
プレーン挑戦したけど一口でギブ、母にあげたらカルピス入れると飲めると言われたがそこまでして飲みたくない
サプリとか鉄分入りラブレで補おう 君のような勘のいいガキは嫌いだよっていう5で貼られることがある一コマ
スレで「この漫画って何てタイトルですか?」って聞いてる人がいて驚いた
もうハガレンがわからない世代も出てきてるんだな… エイプリルフールズは映画館に観に行った映画の中でもつまらない方だったんだけど仲良し大学生(男×男)の嘘告白~ベッドイン~事後を見られたことだけで元は取れた
あれで一本やってくれたら良かったのに
めちゃくちゃ萌えたぞあれ あれっツイッター死んだな
まぁ四六時中見てるようなとこでもないし別にいいけど アイスクリーム食べたいこんな時間だけど食べてしまいたい
食べようかな~どうしようかな~
暑いわけじゃなくて甘いものが無性に食べたい
あれを食べたら私は心に余裕が持てる気がするんだ
よーし食べちゃお 窮鼠映画誘われてるけど誘ってくれたのが原作既読で映画やドラマにはどっぷり感情移入するタイプの人なので
相手が原作未読でひたすら客観視して無意識に突っ込みどころを探してしまうタイプの自分で大丈夫なのか気になる
ツイで感想読んでもこの感じでタイプの違う人はバックリ意見が別れてしまっている印象なので
鑑賞後のお茶とか飲みながらの感想トークが噛み合わなくて気まずくならないか不安 ARIAは鬱アニメってよく言われてるけど個人的にたまこまも同じカテゴリーにある
優しい世界観のアニメは死にたくなる スレ立ておつ
ペンギン可愛い!温暖化ダメ!って言いながら、この涼しい夜に窓も開けずクーラーつけるって高度なギャグか? ちょっと前にぼくらのが話題になってたから懐かしいな~と思ってOPの動画を見たんだけど
OPに出てくる子たちがそれぞれどんな子でどんな悩みを抱えててどんな結末を迎えたか全く一切覚えてなくてショックを受けた
結構重い内容で真剣に見てたつもりだったんだけど登場人物のこともお話の内容も全部忘れてた
アンインストールアンインストーール いいアウターないかなぁってオンラインショップ見てるけど
モデルが着崩して肩出してるの見るとイラっとすんな
こっちは着たときのイメージを見たいんだよちゃんと着ろ 素直にナゲットは嫌だと言えばいい
自分そんなできた人間じゃないだろう
貴族様はプライドがお高いことで 洋服の通販とかでモデル体型じゃなく普通体型の人が載ってるサイトとかあってもいいのにな
かっこよく着こなしてるのを見たいんじゃなく服の雰囲気を知りたいんだよ
最近は身長体重を載せてたりするけどモデルじゃあ意味ないんですよ頼むから分かって
167cm50kgじゃ全く参考にならん 新スレ乙です
これチラシに書いて忘れよと思う事は大体チラシに書く前に忘れる
良いんだか悪いんだか
取りあえず芋栗カボチャはどっちかというと嫌い
だがこれから毎日のように食卓に上るかと思うときっついわあ
甘いおかず好きじゃない
そういやハロウィンもクリスマスもいつが本番だよってなくらい前倒しであれこれするくせに
最近はいざ本番当日にはもう消化試合感がある気がする
ちょっとくらい延長してもええんやで
ようは月見バーガーもお月見が終わったらすぐ終わるんじゃなくてもうちょっと長く売ろう たておつ
ビビットアーミー最近エロ系の広告やめたんだなと思ってたけどさっきまたちょいエロ系の広告が出て来た
前のえびぞり~とか秘密の特訓とかみたいなエロ匂わせじゃなくて可愛い女の子達がいっぱい!系だったから不快感はそこまでなかったな
あのエロ匂わせはとても不快だったけどこの路線はそこまで気にならないかな すごく久々にやってみよ
仕事運
あーもう10月だぞ
このままだと大変なことになるぞ やっぱ夢きもいなって思うけど多分あっちも思ってるはずお互い様
だからお互い触れずにいこうぜって思ってるんだけど夢限定じゃないコミュニティでも腐の悪口言うもんなあ
なんか腐とあったみたいでお気の毒だけど腐はいつも場を荒らすとか夢をバカにするとか言ってるけど腐の私はめっちゃ我慢してるのに全然我慢しないで腐をバカにしてここを悪口大会の場にしてるの夢の方じゃんか この板的な目では見てないけど、やっぱりおじさん同士で仲良くご飯食べに行ってる様子を見れるのは嬉しい それ用の動画見ながらクロッキーするのをまあまあ続けてるけどこれ意味ある?
1分とかで描くのきついけど5~10分になるともう良いよってなる
これ上手くなってる?身についてんのか?
みんなはどう?
みんなって誰だ? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 9時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。