チャージマン研で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコニコで全話無料配信されたので記念に
あんまりチャージマン研知らない人はこれをきっかけにもっと萌えるがいいや! 星ばかり言われるけど雄一も中々の美少年だし
星と違って普通の人間だから研に殺されることもなく永遠に…とかおかし、萌えるじゃねえか! 攻めはジュラル星人なのか魔王様なのか研なのかそれが問題なんDA☆ 専門的なことはともかく舞台で魔×星に萌えたかわいそうなお友達はたくさんいるんDA 初見で研が不良にボコボコにされるシーンこの後どうなるの?ってドキドキしてしまった
もちろんジュラル星人の仕業だった あと三日くらいで配信終了だなんてこれもジュラル星人の仕業に違いない!
あともう半年くらい配信期間伸ばしてくれよ、ネ、ネ、いいだろ? そんなことより
そうだわ、コトブキヤでグッズ買わなくっちゃ! 研雄一のCPもっと流行ってくれよ、ネネ、いいだろ? 研の受けを見たいけど本編で最強過ぎるせいか攻めばかりなんDA☆ ジュラル星人の手が触手みたいで研を触手レイプ妄想した同志はおらぬか!? 駄目、捕まっても次のシーンには謎か脱出しててジュラル星人を攻めてる光景しか想像できない 婆さんに縛られる回は惜しかった
研ずっとあの服だけど普通の服着せたらおかし、可愛いじゃねぇか? ジュラル星人は変装したままだとガンガン攻める攻だけど
解いた瞬間ヘタレ受になる >>27
デブのキャロンがおまたパッカーンしてても全く萌えない
アヘ顔のボルガ博士がおまたパッカーンしてるなら多少は許せるかもしれない 僕をアへ顔させるには余程の絶倫じゃないと無理なんDA☆ 一回きり見せてくれれば それで僕は満足するんだ
お願いだから・・・ねね いいだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています