チラシの裏@801板945枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板944枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601015114/ 腐嫌いや女キャラ嫌い拗らせてミソジニーに染まる女ってアンチ感情や逆張り精神だけで生きてるのかな いまこの瞬間普通に生きてるって勝ち組だよね
生まれてから今日まで連続15000日以上も生き続けてる
病気もケガも事故もなく通り魔に刺されることもなく
大地震や洪水や災害にも合わずコロナにも罹ってない
あらゆる危険や不運からうまいこと逃れて生きてる
すごい生存能力と強運の持ち主だよね私 うぇーい!すこすこのすこ
お前がナンバーワンだ!我すごぞ?お前もすごぞ?みんなすごぞ?と言う気分
いつもコメントといいねもくれて○さんあなたが神ぞ シチューにはカリカリに焼いたフランスパンが最強だと思ってる
でもご飯とシチューも捨てがたい
おなかへった 飼い犬に似た子をスクショしてパソコン周りに置いておいたらやる気でて頑張れた
よく仕事してる人の股から犬が顔だしてかまってーってしてるのかわいいなーと思ってたんだよ
うちにあるのはうん年前の写るんですで撮った解像度荒い写真しかないからあのときスマホあればムービーも撮りまくったのに
よく仕事場の机に子供の写真飾る人もこんな気分なのか 持病の改善にはストレスのない生活が良いらしいけど
大富豪でもない限りストレスのない毎日なんて無理じゃん
庶民は働かんとアカンのに 保護猫を引き取りたいんだけど手続きがめんどくさい
虐待目当てで引き取るやつがいるからその防止としてってのはわかるんだけど
親がこないだ譲渡会に初めて行ってみたら「老人に用はねえ」な態度で機嫌悪く帰ってきたし
年寄りだとペットを残して死ぬかもしれんからってのもわかるんだけど
なんかな 敷きパッドと掛け布団取り替えたんだけどどっちも水色で何か寒々敷くなってしまった
敷きパッドはしろくま柄だし
夜冷えるようになったなあ 可愛さに皆ひれ伏せとまではこれっぽっちも思っちゃいないがもう少し可愛いさが広く認識されてもいいと思う
表情くるくる変わるし一生懸命だしそれでいて年齢に見合わないきゅるるん系でもなくしっかり二十歳とっくに過ぎた大人だし 以前チラシで愚痴ってる人がいたけど冷感敷きパッドって本当に夏の間ちっとも冷たく感じなかったわ
むしろ普通のより暑い
なのに今頃になると冷たく感じるという 読みやすいって言われたから勉強にフォローしたけど
マジ暇なんだろうなぁww
広告動画でよく見る家脱出
あれの動画を作った人は凄いよな
金の為とはいえ
元のアプリよりも良いモノを考えて動画を作ったからさ
後に本当に作られるくらいには人心をくすぐった力量は感服 並びがどうこうってだけで盛り上がるオタクはあまりにも短絡的だしなりたくないなぁって思ってたけど今の自分が完全にそれなので苦笑い
だってさぁ〜 マックはそうでもないが朝マックだけ好きという人は少なくないと思うので
リーズナブルなイングリッシュマフィンサンド専門店があったら売れる…かもしれない
キッチンカーとかでもよし
というかコンビニとかに普通のサンドイッチ並にあればいいのに スマホのATOKの変換が馬鹿すぎて苦痛
PCだとぐぐる日本語入力もなんか微妙 某区議の謝らない姿勢それはそれで評価できるな
謝るくらいならそもそも言うなよって思うしどうせ上辺だけの謝罪なんでしょ?とも思っちゃうので
許されなければ次の選挙で落選するでしょ
不祥事起こしたわけでもないから辞職する必要もないしね
発言自体は個人的には許せる範疇ではないけど炎上を気にして何も言えないより
炎上は気にしない。発言は責任取るの方が政治家としては好ましいと思える 優しいイケメンと一緒になりたかったのに
それとは程遠い険のある俺様オタク男とパートナーになってしまう
ブサメンな彼にやられたい放題の生活になってしまう受けちゃん堪らない 健康診断、今年はWEBで問診票記入できてこれはスムーズだわ、と思ったのにきてみたら「紙は?」と聞かれた
WEBは連携してないんだってさ
ははは 国内政治なら民主党の方が共和党よりいいなと思うのでアメリカ人なら民主党寄りだったかなと思うけどバイデンはないわ…ヨボヨボだし…
まぁアメリカ人じゃないから関係ないけど
日本人としてアメリカの対外政策考えると共和党の方が民主党よりだいぶマシに感じるけどトランプもないわ…こっちもヨボヨボだし…
本人と妻が下品だし頭悪いし税金払ってないし… 秋だからってそんなにサツマイモばっかりいらないよぉ… あの区議の意見に賛同はしないけど
謝罪させるのもなんか違うような気が
悪い意味でアメリカみたいな同調圧力だわ 断る理由はわかるんだけどとにかく態度の悪さに嫌気がさして帰ってきたんだよなあ
対応する人にもよるんだろうけど 税金払ってないといっても違法な脱税をしたわけでもなんでもない
金持ちなら誰でもやってるようなやつだからそこ責めると大企業もダメージ食らう テレビにのせられるままに脳死してそんなこと言ってる方が下品だし頭悪い 薬もサプリも結構飲んでるけど「普通」を維持するために随分不自然なことしてんなってうんざりする
花粉が入ったなら咳やくしゃみで体外に出すのは自然のことなのにこのご時世会社で咳するわけにいかないから薬で止めて
副作用で便秘になるから弱い下剤飲んで
もう年齢的に老いるのは仕方ないのに前年と同じ働きをするためにサプリ飲んで え〜出かけようとした所を呼び止められて仕方なくやってるのに一部分だけ抜き出してDV棒として使われるのあまりに可哀想
もしも立場が逆なら手間とらせるアホはほっといて出かけてもよかったのにそうしなかったのは優しいって騒ぎ立てますよね
息を吸うようにキャラdis混ぜるから単なる腐結びつけ以上の不快さがあるんだよ
もうこいつらのこの生態はずっと変わらないんだろうな サブスクで洋ドラ洋画見るようになって3年ぐらい経つけど最近映画一本完走するのが難しくなってきた
これ見たかったやつだーってのも30分ぐらい見たらあとはネットでネタバレあらすじ読んでもういっかになってしまう
たまたまそういう個人的に退屈な作品が続いてるだけならいいけど(よくないけど)
視聴能力が落ちてるからだったらいやだなあ
後者の場合どうすればいいんだろうとりあえず最後まで見るようにすればいいんだろうか
ドラマは変わらず見られてるんだけどなあ ラジオ体操いいなー
運動不足の人はとりあえずこれやっとけば
腰痛とか肩こりとかよくなる気がする 子乗せシートつきの自転車の逆走率の高さはいったいなんなんだ
子供を乗せて平然と法律違反をする心境がまったくわからん
責任感とか愛情とか皆無なんだろうなあ
ロードがよく叩かれてるけどこの辺では
ちゃんとお行儀よく走ってるロードしか見かけない
叩くなら逆走子乗せ電アシママチャリを正しく叩くべき
てか警察はチャリの道交法違反も取り締まってください
怖いったらないわ 一生引きこもってたい
誰かと話をしないと寂しいとかつまらないとか思わないしむしろ煩わしさのほうが勝って疲れるから誰とも会いたくない ある日突然男女の立場や力関係が逆転しないかな
幹部クラスの役職に就く女が増えて、議員の男女比も逆転したりして
性産業界も女性の顧客が中心になり、男性は今より容姿の占めるウエイトが大きくなる
腕力も逆転したらDVや性被害も減るかな
それとも女性による男性への性犯罪が増加して、被害件数自体は変わらないかな
もちろん世界が変わる前の記憶は皆あるのが前提
生理と妊娠出産も男に経験して欲しい
男が出産育児休暇を申請して、それを受け取った女上司が快諾したり苦い顔をしたりする
そして10年くらい経過して、男女それぞれの良いことも悪いことも分かってきた頃にまた突然もとに戻して欲しい 天気が微妙で夕方雨が降った時に子供を乗せて無茶な走り方してる自転車をよく見る
仕方ないんだよね自転車じゃないとこなせないスケジュールになってるの
職場ー保育園ースーパーー自宅の動線が自転車しかない
バスあるし歩けばって単純に思うけどそれじゃ時間が足りない
雨が降ったからって色々遅らせていいほどの余裕がない
田舎の人が車がないと生活出来ないって言ってるのと同じように自転車じゃないと無理なんだと思う
それで犠牲になるのが子供の安全性て本末転倒で悲しくなる あいつらキャラカプオタ目線で物言ってたらすぐバレるからキャラカプに直接関係ないところの重箱の隅つつきしてんのね 仕事のことで胃が痛い
よく知らせず投げっぱなしで後片付けさせられて痛い腹を探られそうになると私のせいにされて何かあると対応させられる
はやく辞めたい
コロナの前に転職しとくんだった あ〜クイニーアマンうまそう〜食いてえ〜
フランスの菓子でいちばんうめえよクイニーアマンは
バターと小麦粉と砂糖の組み合わせは最強や
この美味しさは遺伝子に素早く届くでえ なんだー高級魚全く出なくなって私の村腐った?とか思ってたのにただ単に月変わりして出なくなっただけじゃん!
友人に騙された!
しかし素晴らしい島見れば見る程自分の島どうしようか迷っちゃうな
森にしたい心と街にしたい心がせめぎ合って訳分からん島になりつつある
ていうかそれよりもっとレシピと家具集めないとまだまだ全然揃ってないしスズランも咲いてないというのに
心が焦る!!! 基本的にいやダメ無理系よりもいい気持ちいいすごいもっと好き好きって喘ぐ受けの方が好き
モブレ含むレイプはそもそも読まないから除外
英語二次読んだときに洋モノAVのようにファックイェアみたいな感じだったけど結構好きだと思った
いやダメ系嫌いなんだよな
ヤッてる時のイヤはいいと同義みたいなとこあるけど普通にいいの方が好き
いいの方が相思相愛感お互いに好き感ある気がする
攻めも受けもお互い気持ちいいし相手を気持ちよくしたくて相手が好きなのがやっぱ好きだ
情緒ないのかもしれないけど本当に嫌なら拒否れ嫌じゃないならいいって言ってほしいって思っちゃう 推し絵師
本を出す度に個性がはっきりしてきていて素晴らしいな
昔は何かの模倣っぽさがあったけど最近のは個性が濃い
それでも一番最新の本は引用だらけなんだけどそれでも個性はっきりしてる
だんだん自分の作風が分かってきたのかもしれない 古参アピするひと嫌い
どうでもいいじゃんそんなこと がん検診
毎年職場から助成金出るから職場の指定の病院で受けていたんだけど、今年は毎年行ってた病院が検診やめてた
他の指定病院に検診予約入れて問診票持ってったら「過去開腹手術受けた人は胃がん検診できない」と言われた
説明書には「過去1年以内に開腹手術受けた人」は受けられないと書いてはあって
予約するときに8年前に開腹手術の経験あること具体的に話して「1年以内ではないから大丈夫」と言われたし
前の病院では開腹手術経験ある人にはバリウム以外の検査やってくれたから大丈夫だろうと思って行ったのに
胃がん検診だけ他のとこ探すけど、会社にもう一度休暇もらわなきゃならない
開腹手術の経験ある人がバリウムだめな理由は納得できるので無理に受けたいとは思わないけど
受けられないなら確認したときに受けられないとちゃんと言ってくれ 頭いて〜〜寝すぎか?
病人に飯を食わせてトイレに連れて行く以外やることないんだよな
なーんか精神が折れてるのかダルくて座ってられないから横になると寝てしまう 腐タグつけないの意味分からん
つけないなら原作のタイトルタグつけるのやめろ なんかなぁ
確かに突っ込みどころあるけど落ち込んで悩んでるさまをよってたかって叩こうというのがわからない
その人にとって何のプラスにもならないし書いてる自分も醜くて嫌にならんのかな
荒らしだといいけど きめつ鬼の方が刺さったキャラが多いから今でてるだいたいのグッズをスルーしてる
完全に外野みたいなもんで主人公の女児向け下着とか笑ってたけど
鬼ボス香水の評価が絶対にヤバい感じのおじさまがつけてそうな匂いって言われてたのが一番ツボった 推しのまだ恋を知らない感じ大変かわいい
とてもいい人だしスペックも高いが恋は知らない
きれいなお姉さんに優しくされたいしエッチなことには興味があるし非モテいじりされると腹が立つけど
好きな人ができたことないし好きなでもいないのに女食い散らかせるような性格でもないので
ずっと優しくて引っ込み思案でちょっと空回りするイケメン童貞キャラ どう反応したらいいやら
でもハグ描写っていいよな
憧れる インスタでおすすめに出てきた海外のモデルっぽい女の人がスタジオみたいなとこで頭皮マッサージされて
相当気持ちいいのか口ポカーンと開けてみるみるアへ顔になる短い動画何回も見てしまう
頭皮マッサージ行きてーヘッドマッサージャー待ってるけど人の手でやられたい チラ裏まーたテンプレ改変スレ立ってるの
前の変なチラシスレようやく使い切ったところなのに
前回は使わないと落ちそうにないからさっさと使い切ろうって提案したけど
ああやって繰り返されるなら意味がないね
書き込まないで底の方に沈めた方がいいと思うよー 普通普通普通っていちいちうるさい普通って何だよ
「普通ABだよねーCBとかありえなくない、普通?」って、CBも十分ありだろ
「普通豚汁にサツマイモとか厚揚げとか入れないよねー」って、サツマイモや厚揚げ入った豚汁美味いぞ 一発赤とか試合放棄って意識は凄いけど正味アメリカしか出来ないとも思うな
本来はホモフォビアも罵詈雑言もどっちもだめだよ 自分も腐だけどだからこそ声デカ腐が調子乗ってるのを見るのキツい
ジャンル構成してるのは腐人気だけじゃないのに
あのカプは同担からも正直幻覚見過ぎだの他sageやめろだの言われるくらいだし余計に
顔と表面しか見てないとああなるって典型 ブルマ廃止に関する男連中の恨みつらみなんなん
今回の議員の人、別にマナザシとか性的搾取とかそんな話全然してなくて、
ただ当の女子生徒らが嫌がっていた点の話しかしていないのに
「どんな格好をしていても女が身につけてるだけで性的シンボルになるから無駄。短パンでもスパッツでも同じだから」
「元々女性開放の象徴として生まれたブルマが云々」
お前らに全く関係ない女の体操着のことなんかで必死になりすぎだろ フェミ禁チラシって ギャグ?嵐?
絡みもあるけど、基本脊髄でしか書いてないのにみんな人のチラシそんな真剣に読んでるのかよ暇やな やっぱだめだな
好きになれんあそこは
見る場所減るな
なんで皆そんな攻撃的なんだろう
他人叩いてもその人にとっても自分にとってもプラスにならんだろ 自分より頭が悪い人と話するのって疲れるな
そんで相手も同じこと思ってんだろうなw 謝罪の強要も差別だ???確かにいきすぎた謝罪はポリコレに繋がりますね???足立区問題のじーさんのリプに目が点
セッ後にでろでろに甘やかす攻めがすきだ
受けは愛された経験がなくてどぎまぎしてるから精一杯愛を注いであげてほしい 悪い方に悪い方に
取れる揚げ足は全部取る
みたいな人間にはなりたくねぇ
物事も人もできるだけは良い面みたいわ
まあ嫌いな人いっぱいいるけどな! 馬鹿にされて嘲笑われてるのを発狂してると思えるから基地なんだな
皆の頭が自分のことでいっぱいになっていると思っちゃう 反論されて言い返せなくなったからって論点ずらすのみっともないし
最初の主張と違うこと言い出すのは本当に恥ずかしい
大した反論できないなら変な主張すんなよ
呆れて黙った側を「論破してやったww」ってやってるの見てると悲しくなってくるわ 心すさんでる時は5ちゃんもsnsもよろしくないのかもしれん…
癒しがない…
そうだBL読もう いいことないかなー
あるわけないななんもしてないから
なんかしようとする意欲ももう去年でなくなった 家事について私には事細かく指示してきたのになんであいつにはやってくれればそれでいいってスタンスなんですかね 今回の教育係の人は話しやすくていいな
前回の人は人見知りなのかしらんけど仲間内にはキャッキャしてるのにこっちにはスンとしてるから色々聞いたりしづらいわ
でも仲間とキャッキャしてる姿は可愛かったのでいいぞもっとやれ 不仲説は何がしたいんだ
コメ主が嫌ってるのをメンバーに肩代わりさせるんじゃねぇ
挙句に腐すら避けるだと。馬鹿め逆だ喧嘩するほど何とやらだ
まあ私は別カプなんだけどな! 好意的な反応が多くて一見人気ありそうだけど人気投票で意外と
上位に入らないキャラって人気ないというよりは好きは好きなんだけど
一番ではなくて一番を選べって言われると別の一番好きなキャラにいくのはある
例えばマスコット系キャラなんかはこの傾向多いしかわいくて好きだけど一番選ぶとなると
正統派の人型の美少女や美青年キャラにいくとかかなり好きだけど一番じゃない感じ
人気投票順位がいまいちだから一概に人気がないとは限らないと思う 私の場合優しいんじゃなくて自分に甘いゴミだから他人にも甘いだけの偽善者なんだよ
その人のためにできるだけ考えはするけど甘いから本当にその人のためになってるかの判断がきちんとできてないかもしれない マルチ失礼
昔の偉い人が格言で
人間がとことん悪くなると
人を傷つけることにしか興味がなくなる
と仰ったそうなので
一番偉い人にそのことについて
どう思いますかとおたずねしたら
返事がない。
屍と言うこともないようなので
しばらくレスポンスを待とうと思う。 仏陀が出家しようと思ったのは鳥が虫を食べているのを見たから
まああれだよ
なんだ
ニュートンがリンゴが落ちるのを見て万有引力に気が付いた的な話だよ 踊りたくないゲーニン毎回腹が捩れるほど笑ってしまう
いい年したおっさん達がバタバタ一生懸命踊って恥ずかしくて照れ笑いしちゃうのが可愛い
けらけら笑ってしまうけどいざ同じことやれって言われたら私もできないかも知れないな
一部とはいえ短時間で振り付け覚えてさぁ踊れって言われるんでしょ
いや無理じゃね?私もバタバタしちゃうわ なんか尻と尻をくっつけて「おしりあい」みたいなすっっっっごいくだらないコピペを見た気がするんだけど
どんなやつだっけ
くだらないけど笑っちゃうやつだった(たしか)んだけどなー 名声に目が眩んだ政治家はちょっとダサいなあ
しかしそれもまた人間 生まれから成功きまってる人生羨ましい妬ましい
ので○○しない心狭いんです
そういう人のそれは響かない 割りとうんざりしてきたからもうやめる
運動する
消えたい アラフィフ同人のはてなエントリー読んだ
あれは誰か特定の身近な痛いおばさんに辟易してる側の人が書いたんじゃないかと思ってしまう
確かに年齢差あると話題が合わないのに困ることはありがちだけど
趣味の集まりってけっこう年齢差があることが多いし話すのも趣味の部分だけにすればあんまり問題が起きない
実際オフやアフターでマウントタイプじゃなければ世代の違いゆえの話は楽しく聞けるし
年上側の人も世代の違いを客観的に楽しんで聞いてくれている人もいっぱいいる
あのはてなの人のやってることはたとえ年齢がちょっとの差だとしても痛いやつのオンパレードって感じで
客観性が無くとにかく自分が主役で同等な友達になれると思っているその自己中な性格が問題だと思う ググったり本人のアカウント遡ればわかることも意外に知られてないからびっくりする
みんなそこまで見てないの? 弟に大気圧とサイフォンの原理を説明してあげようと思って紙パックのジュースにストローをさして
「ストローに息を吹き込んでみ」と吹きこんで泣かした悪い子は私です
体験すれば忘れないと思った
今は反省している もんもん入ったやくざものは全身入れ墨で絡むと画面がごちゃごちゃして作者の自己満にしかならないのよ
少女マンガ的なワンポイントもつまらないから肘から上がっつり
胸は片方だけがっつりぐらいが素のちくびも楽しめてお得 マスクチャームって謎すぎるアイテム本当に使う人いるの?
そのマスクは捨てたり洗ったりするのにチャームはどうすんだよ?!
耳元にアクセサリーつけないタイプの人の発想なんだろうか
謎すぎて気になる
早く爆買いしたパーカー届かないかな
すぐ発送してくれると思ったから日時指定しなかったのにこんなことなら指定すれば良かった
こんなに好みドンピシャのお店があるとは知らなかったな
通販だし中国製だから当たり外れはかなりあるだろうけど今度はガウチョとスカート買おう
骨盤クソデカどっしりデブだからボトムスはAライン寄りの七分丈くらいじゃないと駄目だ
ワイドパンツとか穿こうものならドスコイすぎて目も当てられなくなるから悲しい
胸もある典型デブ体型すぎてシャツをインしてすっきり着られる日は永遠にこないし
Tシャツをスレンダーに着られるってだけで胸元控えめの人の方が圧倒的に綺麗なんだよな
せめて小胸に見せるブラは買おうと思ってる 941枚目からタイトルから無断転載禁止が抜けているのも気になる ジュースと弟の件はお母さんにめっちゃ叱られたし弟にはじぶんのぶんをあげてあやまったけど
どうかすると今でもその時の事で責められる
最早子々孫々に語り継ぐつもりかよって勢いで甥や姪にも知られている
人は一度犯した罪からは逃れられないのだと実感している なんだろう
カプは公式じゃない妄想だから自分の二次きっかけで好きになりました!って感想が嬉しく思えるけど
これがキャラそのものに対してだと は?二次絵なんか見なくても公式に触れた時点で好きになれやボケみたいな怒りがちょっと湧いちゃうんだよな
この人が熱い長文リプ貰ってるのに外人の○○に似てる系失礼リプと共にスルーしてるのもそういう理由だろう
なんて信頼できる絵描きなんだ…好きだ… 佇まいと眼光の鋭さは親父の血を感じる
顔面は親父がレベチすぎるだけ
三年前はまってたジャンルのアクキーいらなくなったから誰かに譲ろう 見た感じ身長10cm以上違うからどうせでかい方が攻めだろうと思ったら途中でリバった
おでことか背中にもちゅーしててとってもかわいかったですありがとうありがとう あのBLアニメを観に行こうと思ってるうちに終わってしまった
それにしても長ければいいってものではないが60分しかないのに通常料金は高いよな やばい…ドコモコウザ被害に遭ったかもしれん…
記帳しないと何ともだけどATMで確認した残高が明らかに絶対にオカシイ
これkに通報すりゃいいの?それとも銀行に言えばいいのか?
なんでこんなことになるんだ
ニュース全く聞かなくなったけどドコモ本当糞だな アーモンドミルクうまいガバガバ飲みたいけど高い
牛乳うまいけどいまいち体に合わない
豆乳うまいけど無発酵大豆はもひとつ体に合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています