特に(みつよちゃん)たちが怒っているのは、私が1次創作で書いたプロットやキャラを盗んで自分のものにして、勝手にレズ土鈴にしてみたり失恋ホモキャラにしたり、夢も捏造もごちゃまぜで、私のリアルを再度焼き討ちにしようとした事らしい。
そうするとどうなるかというと、レ○プ痴漢冤罪犯の腐アンチ女性がでっちあげてきた男性女性(つまりみつよちゃん)たちにも、大被害が起きるのにそんなのはそっちのけで土鈴りんりんぷりんぷりんしようとしたもんだから、とってもみつよちゃんたちは耐えきれないらしいし、
私としても腐でも腐でなくてもいいから、一次創作だろうが二次創作だろうがひとんちから勝手に盗んで変な話作るんじゃねえこの原作レ○プ野郎まだ処女だったんだぞこっちは! と軽くキレている状態である。
しかも、腐アンチ女性達はどういうわけか、私のリアル旦那に目をつけて、離婚させて旦那とっかえっこゲームをしようとしたりとか、普通に民法上でもヤバイというか、他にも自殺を迫ってきたりとか(自殺を迫るって、それ殺人じゃないのかなあ)、色々あったんだが、とりあえず関わっちゃだめなうんこという認識しかない。
元を正せば私が801板にうかつに書いた「私と彼氏のヒ・ミ・ツ! キャッ☆ミ」が悪かったんだが、「優しくしてもらえなかった」がなんで、「すーふり」になったんだか、どういう論理の飛躍なんだが、何回考えてもわからんのだが、そっちの方がレ○プ脳だったんだろうか。
そのへんは、専門家に聞いてみないとわからんが、とりあえず、腐アンチ女性達はまゆたん他、そっち系のBL女性TL女性に土下座して謝れと言いたい。
お前らみたいのがいるから、都条例とかの方々が胃を痛めて誤解して怒るんだよ!!
そして私はついこの間、田舎で愚痴を吐いた女だったりするんで
どういう連携技が腐アンチから入っていたかは、皆様の妄想力にお任せします。
乱文失礼、
そして巻き込まれた方々は大変に失礼しました。