トップページ801
1002コメント367KB
チラシの裏@801板945枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/10/01(木) 19:49:47.13ID:x7GQd6qf0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板944枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601015114/
0552風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:34:40.07ID:kXqWLHog0
好きカプが記念日に花束を贈るシチュエーション萌える
「君に」とかってメッセージカードもつくと最高
我ながらチョロい
0553風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:38:22.46ID:N02aEsuH0
内田理央のオタクを隠さなくなったってなインタ記事に
好きな事は堂々としてていいですよねみたいなコメントが沢山ついてて
それはまあ同意なんだけど
古の腐女子なので一次BL好きを世間に堂々と公言すんのはいいけど
正直二次腐(ナマや半生含む)は堂々としてるとやめろやと思ってしまうんだよな
(内田理央が二次腐好きって言ってるとかじゃなくて一般的に)
エロ呟かなくても二次はもれなく鍵垢でやれとか
そこまでギチギチに思ってるわけじゃなくて人様に堂々と言う事でもない気がするっていう程度だけど
これも古い価値観なんだろうなって思うし
人様にそういう心積もりでいろって強制する気も全くないけどさ
0554風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:45:47.89ID:N02aEsuH0
見積書もすぐ破棄するし
基礎工事もめっちゃ巧妙にごまかしてるからそこに口出すと
工事関係の人は大変なのにがんばってるじゃん!
そんな事より早く建てないと住む人困るのに酷い!
いちいち口出す奴ウゼー空気読めてない
うちらの仲間に文句言うとか馬鹿なんじゃないの?
みたいな感じの反応する人が多くなってきてんの
ゆるふわとかヤンキーって評されてたけどまさにって感じ
0555風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:46:14.14ID:9QC2iwEC0
女は嫌いだけど女体は大好きというのが
クールというかいけてるみたいに思っている人を
そこらで見かけたんだけど
その場合
男は嫌いだけど男体は大好きという女がいれば
ピッタリと思ってるのかな。

だけど、普通、男体が好きな都合のいい女なんて
いないというか、私は見かけた事すらないんだが
そういう、
男体が好きの所に入るのは
恐らく
ATM(地位と金と顔と家事スキルと育児スキルと謙虚さと奴隷根性と
話術と多趣味と交友関係とあと追加100行)、これだね。
男なんて大嫌いだけどATMは欲しいでしゅ、ミャハ☆ミ

それじゃなく、男は嫌いだけど男体には興味があるというのは
病気持ちじゃなければ、ぶっちゃけてあげよう。

大丈夫、襲われる事は一生無い。

そいつ真正腐女子で、リアルtnkじゃなくて
理想の受けと攻め探しているだけだから。

一生襲われる事じゃないので
容姿磨き&男磨きに心してかかるように。
0556風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:48:28.92ID:pk+dKDgc0
お好み焼き粉安売りしてたのでたくさん買った
お好み焼き、粉とキャベツだけでこんなに腹にたまるものが作れるの信じられない思いがする
0557 【吉】 2020/10/09(金) 00:52:42.82ID:EFjsapxU0
男女性的な話注意

ツイで見かけた「デートの時は相手をひとりの人として見ているのにいざセックスする時には性的なモノのように感じる」っての
あれがまさに男の感覚なんだろうな
女は「あなただから」という気持ちがあって性交渉をするけど
男は「そこにヤレる女がいる」って性交渉に至るって感じ
夫婦でも割とそんなとこあるもんなあ
自分がしたい時に近くにある女体が妻みたいなの
BLは女性が書き手だから「おまえだから抱きたい」なんだな
0558風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:53:53.61ID:pk+dKDgc0
スプリング村上の小説オナニーすぎてキモない?
チンチンに都合のいい女が影絵みたいに入れ替わり立ち代わり現れて僕のチンコをしごいてフレーバーテキスト残していくのキモい
0560風と木の名無しさん2020/10/09(金) 00:58:06.59ID:f6JImm9A0
そうだね
明るい気持ちでいればいいってことだね
0561風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:01:06.12ID:TSWL4O/N0
いやそもそもあいつの言うとおりなら初期からあんなディレクションはしねーよ
どういう話し合いしたか中の人から語られたとおりならば
反証材料すぐ見つかるじゃん
アホか
真面目に考えて損したわ
バーカ一生仲間内で変なデマ解釈捏ねくり回してろ外には出すなよ
0562風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:04:58.33ID:TSWL4O/N0
二人目に注目させたかったけど一人目に注目されたってのは意外だったよねくらいのことを拡大解釈して妙チキにしてんじゃないのか?
0563風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:22:03.36ID:Z0Rx7Z970
中の人目当てで見たけど
二期決定してるあれの特に劇場版2作目
から着想を得ましたというか軽く所々ぱく
劇場版10回は見てんだよこっちは
アクションはテレビシリーズと劇場版2作目の最後のアクションのとことギミック
作中の演出は思いっきり2作目のOPの演出じゃん
0564風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:24:41.04ID:0ZkqqwF80
迷惑系ゆーちゅーばーあたりがプリウス改造した霊柩車で裁判終わりに迎えに行ってやればいいのに
0566風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:36:25.71ID:li8VAyK30
ほーん実写化してたんかこれ
でもこれキャスト完全に間違ってない…?どうやって選んだの?全くイメージと違うんだが
0567風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:37:38.10ID:Ry9zkkqE0
日テレのあれは令和初の放送事故?
(ヤバイもんが映ったとかではなく故障系で)
0568風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:42:59.44ID:3NHfpk/c0
やっぱり新作だったんかい
劣化リメイクだと思って一話切りしなくてよかった
0569風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:46:41.03ID:N02aEsuH0
とーきょーさぽさんの
まいにちさっかーツイへの絡み方が怖いw
空リプで言ってんのはどうでもいいけど直接スゲー性格悪そうな嫌味絡みしてんのみて
うっわこわ!って引いたw
まー言いたくなる気持ちは分かるけどああいうのって性格出るよな

週末の赤ブーのイベントって去年だかも台風で中止になってなかったっけ?
うちの地元はなんやかんやでそれて行ったりもうヨワヨワ状態になってから来るから
呑気にしてしまってて危機感ないのやべえなって思う
0570風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:49:50.55ID:TmXdEpII0
作者さんによって攻め黒髪受け茶髪固定だったり逆もあったり
好みってあるんだなおもろい
0571風と木の名無しさん2020/10/09(金) 01:54:44.62ID:jSlV8gIS0
遺族の苦しみどうすんだよ
逮捕って言う最後の砦からものらりくらり逃げてほんとどうしようもねえじじい

仕事ありがてえな
これからもよろしくお願いいたします
0572風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:11:22.47ID:60GCqsmd0
嫌われてるけどパト2大好きなんだよなあ
しのぶと拓殖の関係がドツボすぎて性癖歪んだ
0573風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:11:36.70ID:N02aEsuH0
グッチの月餅のケース可愛いな
刀の三日月っぽい色だなと思ってしまったけどw
マスク生活でコスメ熱がすっかり消え失せてたけど
冬のコフレ見てたら欲しくなってきた
秋コスメは色が素敵よな
春のパステルはクソ程似合わない悲しみ
0574風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:13:33.43ID:IrlPCffG0
もうアラフィフのおばちゃんだっていうから仕方ないところもあるんだろうけど
ツイ消し常習犯でメンヘラだから〜って免罪符使いまくってて本当に痛すぎて無理になった
まさかここまで作者ごと作品が地雷化するとは夢にも思わなかったな
絵は本当に上手いと思うから編集は優秀な原作者探してくれや
0575風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:41:31.33ID:xol8GXSx0
確かにヤリてーってなってる男の目って人間を見てる目じゃないよね
0576風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:44:35.10ID:7+OQ1A4u0
プランクしてストレッチもしてお風呂にはいって歯も磨いた、えらい、寝よう
0577風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:44:41.12ID:u08045uD0
ラップとカムイぶつけられて呪術君死にそうじゃん
0578風と木の名無しさん2020/10/09(金) 02:54:07.14ID:pk+dKDgc0
男は性行為が純粋な加害の手段として成立するじゃん
そこが意味わからない
私は嫌いな男とか視界に入れたくもないけど
男は嫌いな女を強姦できるわけじゃん
そこめっちゃくちゃ気持ち悪いと思うし
人間としての対等な関係とか根本的に無理だと思う
0580風と木の名無しさん2020/10/09(金) 03:03:31.77ID:Y6jhnbL00
昔上げたやつがたまにブクマとかイイネ付くとヒエッてなる
嬉しいし有難いけど今の自分から見るとめちゃ稚拙で意味わからんくて恥ずかしいのよね
だがこれも私の歴史であり人生であり腐女子としての道のりである
内容云々より当時の自分が調子乗ってたからそれ思い出してつらいのかもしれない
作品に罪はない…罪は私にしかない…
0581風と木の名無しさん2020/10/09(金) 03:13:28.68ID:dfiTurP+0
これでいくらになるかな
来月は支払いあるからニコ動解約しようかな
私くらいなもんじゃないかいまだに入ってるの
マイリスが便利だから入ってるだけで生放送でバンドのライブも減ったしなーんも見てない
0582風と木の名無しさん2020/10/09(金) 03:23:44.91ID:9BLzITYw0
ついったの真似しまーす
ねえ、待って!?すいっちの縄跳びしたら肩と腰痛くて動けん笑
一日100回だけなのに筋肉ばきばきになって寝込んだアホな私がいること全世界に伝われ。。。!
拡散希望

あとフルコンボだドンもきつくて昨日と今日全身痛くて寝れなかった
これ輪っか買ったらどうなつてしまうん?
0583風と木の名無しさん2020/10/09(金) 03:30:27.54ID:89sxurKY0
ひぐらしただのリメイクじゃなかったのか
新作のほうが嬉しいけどあの終わりの後にまたループとか可哀想に
0584風と木の名無しさん2020/10/09(金) 03:33:14.49ID:MiFdt59A0
読むのはABとBA書くのはABオンリー攻め違いカプ受け違いカプは無理っていうたぶん組み合わせ固定になるんだけど
別にモブがAやBに矢印向けてる分には構わない
もちろん向けられてる方が応えるつもりは一切なくモブレ含めた体の関係もないことが大前提だけどさ
矢印向けるのが原作の他キャラだとそのキャラがかわいそうになって駄目
あと攻め受けのこと棚上げしてるけど仲間内でそういうのあると気まずくてめんどくさいだろうなとか考えちゃうわ
0585風と木の名無しさん2020/10/09(金) 03:49:45.89ID:vhOwGdc10
サイレントニャーって、人間の耳に聞こえない高音で鳴いてる説もあるけど、
うちの若い猫は手抜きで口だけ動かして鳴いてるふりしてるんじゃなかろうか
甘えてニャウって一言ずつ鳴くのが、数回目からサイレントが頻発になってくる
めんどくさくて手抜きしてるんじゃなかろうか
鳴かないと、パクって口を開ける音が聞こえるんだけど、それも可愛い
0586風と木の名無しさん2020/10/09(金) 04:16:13.29ID:x7W9d60A0
りくろーおじさんのチーズケーキって微妙
あれ美味しいって言ってる人食感しか褒めてない
チーズ嫌いでもりくろーおじさんのチーズケーキなら食べられちゃう♡そりゃチーズクリームの味全然しないからな、ほぼ牛乳の味
0587風と木の名無しさん2020/10/09(金) 04:52:09.86ID:Ftqkusmq0
寝不足とか二十時間くらい連続で起きてると体が震えてくる
これが原因で昔から徹夜できない
今も震えてるけどなんなんだろうな
0589風と木の名無しさん2020/10/09(金) 05:32:47.70ID:RFSnO8jl0
本日もナチュラルにちゃち入れて来て驚いたw
2人きりだと本性がよく出てきてワラけるわ
相手はリラックスできているんだろうけど
上から目線の横暴でどういう意味があるか分かるので
本当に興醒め
ようやく本腰入れて転職できそうですありがとうご(略)
無意味に圧力かけて来たりするのを
ありがたがるMだと思っているんだろうなーバカだろ
自分はMじゃなくて我慢強くて忍耐あるだけだ
素直に反応してよいならナチュラルに物を投げたり
罵倒したりするよー短気で損するから黙るだけなんだよね
給料引くくてサンドバッグは割りに合わない
しがみ付きたくなる給料をくれww
死ぬほど努力したくなる給料をくれwww
人生の中での無駄な職場二回目だよ
人生は短いのでとっとと転職するわ
0590風と木の名無しさん2020/10/09(金) 05:33:39.31ID://Eff6aw0
朝起きて洗濯機開けたら洗濯できてなかったでござる
要はタイマーセットしてなかった
コインランドリー行こうと思ってたのにな
7時半じゃ空いてねーわ
0591風と木の名無しさん2020/10/09(金) 05:37:56.81ID:87V/bU7s0
体調(憶測)の事言われると
だから小さい愚痴も言うな!って言われてる気がするんだよなぁ
仕事も出来ないほど整理が重いならもういっそのことちゃんと休んで体調治してから再開してほしいと思う
整理かどうかは知らないけど
とにかく仕事がいわゆる一般的と言うか平均的と言うかな量できないほど体調が悪いならね
無理して少しだけよりも一旦休んでしっかり体調整えてくれた方がいいよ
0592風と木の名無しさん2020/10/09(金) 06:22:39.15ID:9oAHqQaG0
はじめて見たけど某ラップひどいな
あんなんでいいのか
かろうじて韻を踏めてるだけでリズム感悪すぎる
歌唱だけ本職にするとかできなかったのか
オタクあんなんでいいのかよ…まじか…
0593風と木の名無しさん2020/10/09(金) 06:26:59.91ID:1lXW7KBy0
思い通りにならないから怒ってるだけだろで済まされがちだけれど
どう考えても余計だった後付け設定だのインパクト与えたいだけの中身のないテコ入れだのはあるよなあ
0594風と木の名無しさん2020/10/09(金) 06:51:57.59ID:EFjsapxU0
ラップって今の30代くらいだとポンキッキーズのスチャダラが
初ラップだったりするのではないかと思うのだけど
新曲がそのスチャダラ作曲で個人的に大御所キターって気分
ブギーバック好きだったなーとか思うのは40代以上かな?
ラップ詳しくないけど尻舞のおかげでめっちゃ儲かったーって
オオサカの曲作った人らが言っててそれはすごいいいことやね
0595風と木の名無しさん2020/10/09(金) 06:53:19.73ID:Cw5BURke0
場所、出てくる人、行動が全てリアル寄り+ホラーゲームな夢見た
家に帰ろうとエレベーターに乗って、ボタン押した階数を通り越してどんどん登ってくのってすごい恐怖だな
扉の窓から見えるエレベーターホールの様子が階数が上がる毎にいつもの風景から少しずつ荒れて行って止まった階では完全に廃墟になってた
なんだよここ…と思いつつ周り見てたらボロボロの人形がまとわりついて来るし
どうにか1階に降りて近所の知り合いの家に遊びに行ってた家族に説明しても「何言ってんだよw」と全く相手にしてくれなくて絶望した
0596風と木の名無しさん2020/10/09(金) 07:01:04.36ID:oCulH2QP0
好きなカプの傾向がかなりバラバラな私
キャラの性格とか生い立ちとか関係性とかを総合的に考えた上で萌える二人が推しカプになるだけで
こういうのが受けでああいうのが攻め!っていう明確なものはあんまりない
どんなキャラでも背景次第で攻めになり得るし受けになり得る
そういう意味では私は雑食なのかもしれない……………



………?(´・ω・`)
0597風と木の名無しさん2020/10/09(金) 07:23:42.22ID:WPpon1uJ0
部屋に蜘蛛みつけてヒッとなったけど
ペットボトルにおそるおそる捕獲して外へ逃した
えらいぞ自分
いつか地獄で会おうな蜘蛛ちゃん
0598風と木の名無しさん2020/10/09(金) 07:45:15.35ID:+zcmchB30
宝石すくい(確かそういう名称らしいけど子供の頃は認識してなかった)のミ○キーマウスみたいな形のつやつやしたやつ懐かしすぎ…
ああいうの大体親に捨てられた気がするけど「映え」だなぁ

ブレワイの工務店の角刈りと話したら「ウオースゲー!」って驚いてたけどこれって元ネタホモコピペだよね…?
まだ見てないけどこのキャラと男同士のやり取りで暗転してそういう風に見えるネタがなんかあるらしいし自分の中では確信を持ってしまった
検索しても誰も指摘してないみたいなのが意外すぎる
うおー!スゲー!ならわかるけどこの書き方は意識してるとしか思えないよ
誰かとこの気付きを共有したい
0599風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:05:57.65ID:KaLcSzhE0
ここと同人板て層が被ってるから内容が伝播したり空リプされるんだったなそういえば
逆ってあるのかな?
0600風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:15:04.79ID:ZSV8AZI20
寒いから暖かいブランケットひっぱりだした
また今年も君にこうやって出会えるの嬉しいよ~
冬最高
0601風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:20:40.41ID:njaygBE30
ものすごく説明が下手で何一つ伝わらない後輩君を見ているとモスバーガーのコピペが脳裏をよぎる
0602風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:36:51.29ID:fIMtGVJw0
何かにつけてカテゴライズされるのがすごく息苦しい
0604風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:43:34.44ID:0WJA+8L+0
あけみさんはカワイイけど産まれた頃が男社会で生意気と思われないように
両親が教育してきたのが察せられる、前世代の女性(自分は悲しいがコッチ)
これからはヒナイチやミラさんのような女性が男性と一緒に働く社会になると
比較表現してるとすれば、吸死なんか深いな、グッズも女頼みだし
グッズって男より女のほうが買うんだろうな…少女漫画の編集長はいい加減女にしろ、いつまで恋愛ネタばっかで燻る気だよ
0605風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:56:18.04ID:AlUcZmsW0
昔子役だった俳優が「自分も老けたなって感じたい?僕は40歳になったよ!」って言ってて吹いた
「なに、礼には及ばないよ!」ってアンタw

こういう余裕のあること言えてて良かったなぁ
ありがとう
うん、私も老けたな!
0606風と木の名無しさん2020/10/09(金) 08:59:07.11ID:AlUcZmsW0
などと感慨に耽っていたら役員氏が
「リーマンショックの時に買ったひざ掛けある!??今日寒い!!!」と騒いでいるので什器庫開けてくらぁ
あるよあるよ
洗濯して除湿剤と一緒に仕舞ってあるよ
0607風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:06:56.10ID:U/jaLQw10
りくろーおじさんのチーズケーキ私は好きだけどな
大阪行く機会あったら買って帰ろう
0608風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:13:05.51ID:Y7em9UV00
人物にしろ食べ物にしろ何かの作品にしろ
自分の嫌いなものが持て囃されてるの見たら難癖つける人っているけど
周りからちゃんと見透かされてるぞ
0609風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:15:49.85ID:ZWaHD/3W0
寒いけど洗濯するかあ
毛布も洗いたいけど猫の毛とるのがめんどくさい
0610風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:31:07.08ID:TmXdEpII0
自分がいわゆる繊細やくざになりつつある気がして嫌になってきた
0611風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:31:56.33ID:M4VSV+M80
朝からやる気のあるお電話を頂きました
とても助かるけどすごいな在宅でやる気出せるの
朝型かな
0612風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:34:54.25ID:Zi96GhhL0
改革が目的だったのかー
いきなりだとバッシング食らうから任命拒否で注目集めて
レジ袋有料化の責任まで押っ付けて世論を味方に付けた
この組織の実情はともかくとして老獪なやり口だなぁ
0613風と木の名無しさん2020/10/09(金) 09:38:51.22ID:QAPh+74y0
寒いからストーブつけたら通りかかった猫が「お?」て立ち止まってストーブの前陣取って動かないの可愛い
日に当たれば暖かいけど空気は冷たいもんな
0614風と木の名無しさん2020/10/09(金) 10:11:27.08ID:ISb3qx+Z0
どんなに蔑みの対象相手でも子種植え付けたがるのも気持ち悪いんだよな
女は子供のために出来るだけハイクラスの男狙いたがるけど男には生まれる子供の未来とかどうでもよく見える
奴隷に種付けしても奴隷に育つだけなのに
まあでも奴隷の女側からすれば子供が優遇されるチャンスと思って応じる事もあるんだろうな
そんなガキシラネーで放置パターンだよね大抵
0615風と木の名無しさん2020/10/09(金) 10:19:49.62ID:/N8++Vfj0
いい加減政治家に水戸黄門的なスカッとさを求めるのをやめろ
お前ら切り捨てられてる側なんだから
0616風と木の名無しさん2020/10/09(金) 10:23:17.35ID:0WJA+8L+0
スカッとなんて気がついてるに決まってんだろ
みんな諦めてんの、馬鹿かお前は
0617風と木の名無しさん2020/10/09(金) 10:55:59.09ID:qyP1zbGf0
さっき二度寝からの寝起きにガチャ回したら単発で目当ての最高レア引けた
寝ぼけてると物欲センサーに引っ掛からなくなるのかな?
ただの偶然だけど引けて良かった
絵アド高いしゅごい……
録りおろしボイスもよい……
0619風と木の名無しさん2020/10/09(金) 11:15:48.47ID:fZWLJNNL0
ドイツの慰安婦像撤去でよかった
もぎー仕事してるね!
0620風と木の名無しさん2020/10/09(金) 11:16:56.92ID:8c4Kx2B/0
いつ見ても動いてるから暇な時に見に行くスレがあるんだけど
たまにというかよく女の子キャラにたいする下品なエロ話で普通に盛り上がっててやっぱ男が集まるスレだなぁと色んな意味で実感してそういう時はそっとじする
女の子アイドルを育てるタイプのほぼ男性向けゲームだとしてもそういうとこはほんとキモイ
ネタとか新情報で盛り上がってる時は好きなノリのスレなんだけどなぁ
0621風と木の名無しさん2020/10/09(金) 11:16:59.42ID:E+wafcpK0
あの神社ってなにかとご利益の話聞くな
願い事もかなり切実というかガチっぽいの多かったしな
みんななんだかんだイベントごとやスポット扱いで信じてないなかであそこだけは本気で縋られてる感じする
0622風と木の名無しさん2020/10/09(金) 11:41:04.05ID:FNQnEmlv0
オラこんな村嫌だ〜
が好きでたまにカラオケで歌ってたんだけどあれもラップって言われててマジか!ってなった
そうかラップとは縁のない人生だと思ってたけど思ったよりラップと縁があったみたい
0623風と木の名無しさん2020/10/09(金) 11:42:26.90ID:aT63qQi80
えーあれはもはや愚痴というか悪口じゃない?という気がするけど
真面目に頑張ってるのに正当に評価されないわたし…!勢の一方的共感を得て同情意見も盛り上がってるのな
人間関係の不満やストレスは誰しも抱えてて当前だしご本人は上手く捌けず色々しんどかったんだろうと察せられるが
外野が一方の主張だけであっちが悪だ加害者だと吹き上がるのはやめとけと言いたい
少なくとも内部情報漏洩やっちゃった以上は処分やむなしでしょうに
0624風と木の名無しさん2020/10/09(金) 11:58:54.70ID:87V/bU7s0
整理を甘くみてるっぽい感じになっちゃったな
そうではなくてむしろ逆で
自分が酷くて検査したら婦人病で手術したからこそ
そのせいで活動が少ししかできないんだったらいっそのことちゃんと休んで体調整えてから再開した方がいいんじゃないかって思うんだよね
まぁ整理のせいなのかは自分にはわからないけど
0625風と木の名無しさん2020/10/09(金) 12:13:19.72ID:kmYzrQ6o0
冬用の羽毛布団出すのめんどくさくて
夏用のタオルケットに毛布重ねてさらに薄い羽毛布団ってしてる
夜中なんだか肌寒くて起きてよくよく見たら毛布だけ蹴りだしてた
また重ねたらぬくいままだったけどそろそろ冬用の出すかなあ…
0626風と木の名無しさん2020/10/09(金) 12:29:54.90ID:4HSXsMgZ0
うまい棒も小さくなったよね
頻繁に食べる訳でもないのと、大人になったからなのかなと思ってたけど実際色々小さく少なくなってるよなぁ
今の子供たちはそれが当たり前なのか…切ない…「ワシがお前くらいの歳だった頃は、カントリーマアムは倍とは言わないけどもっと大きかったんじゃよ…」
「おばあちゃん何言ってるの?カントリーマアムはずっと十円玉とおんなじだよ?」
0627風と木の名無しさん2020/10/09(金) 12:38:47.79ID:FVXNxgp70
昨日病院の待合室で見ていいなーと思ったバナナクリップ?100均で見かけて買った
昨日はちゃんと止まっててやったーと思ってたけど洗髪したらやっぱだめだ
髪の毛少なくて細いから油分ないとするんするん落ちるくっそ
0628風と木の名無しさん2020/10/09(金) 12:39:40.48ID:LoEh/H1i0
腐と801、似た意味の単語が二つも含まれてるのは重複?馬から落馬現象?
というところで気づいたけどツイス手はわりと人口多そうなんだから
もっと賑わってもよさそうだけどな
pinkが高齢化してるということだろうか
表で語るべきジャンルにカテゴライズされてるということだろうか
OLとかが絶対隠れないような流れ
0629風と木の名無しさん2020/10/09(金) 13:08:08.39ID:FZRxhpif0
最近は邪にも腐営業してるの?それとも昔から?見事に釣られそうなんだけど
0630風と木の名無しさん2020/10/09(金) 13:20:25.80ID:L0uoaVJK0
おばさんにラップわかんないよねと尻舞オタの二十代の子が言ってたが
ラップは古くは久保田利伸やMC-ATの頃から日本に浸透してたんやで
0631風と木の名無しさん2020/10/09(金) 13:34:32.49ID:0oR1Ay/h0
Not for me の概念を知れて良かった
そうでなければきっと気に入らない作品に文句を言うばかりの人生になってた
これは私の為のものではないと言い聞かせるのは大事
0632風と木の名無しさん2020/10/09(金) 13:36:50.16ID:Gugboiy50
専ブラにでてくる広告の
あー!いま私の胸見てたでしょ!みたいなやつ女の子の使う顔文字が古すぎて
そいつ絶対昭和生まれだぞだまされんな…!って気持ちになる
0633風と木の名無しさん2020/10/09(金) 13:53:16.58ID:DmKODv7e0
久々に昼間起きていられてると思ったら幻臭出てきて気持ち悪い
やっぱ精神科とか行かなきゃだめなのかな
行って解決するとは思えないんだけど
行ったら働かなくて済むなら行くけど
0634風と木の名無しさん2020/10/09(金) 13:54:09.60ID:K+QNJzEr0
公式アカウントがサプライズをしようと呼びかけるツイートを見たけど本人はこれを見ないだろうという確信があるから告知するんだよな
そうかあの人見ないのか
0635風と木の名無しさん2020/10/09(金) 14:07:06.00ID:GX/txjaf0
婚姻離婚届けの押印廃止ってあれ大丈夫なの
害人受け入れいたずら婚姻案件なのでは
離婚の時もハンコついてくれないで揉めないっけ
0636風と木の名無しさん2020/10/09(金) 14:08:44.14ID:8tQT1jaZ0
ネトフリ入った時に子どもの頃見たアニメを見返したんだけどラノベ発アニメとか萌えアニメだけ見てられなかった
露骨な萌え路線とかがきついなーってなった
大人になったのか時代が古いからか
他の路線のアニメは時代を感じつつも今でも楽しめた
0638風と木の名無しさん2020/10/09(金) 14:22:55.95ID:f9B+RmJq0
絵の風格や漫画の上手さやこなれ感や本の装丁の巧みさ的に同人活動20年くらいの歴戦の武士だと思ってた神が
「二次創作という存在を知ったのは数年前、絵を描き始めたのもそこから」とか言い出して目ん玉飛び出た
天才過ぎでは…?私なんぞ8年くらい絵描き続けて何やっても金払ってデッサン教室や絵画教室等通っても上達せず下手すぎて恥ずかしくなってやめちゃったよ…
神の「描き始めた頃」の支部見たら確かに不格好なんだけど既に出来上がってる感じがあってああ初めからセンスがあったんだなってなった
うん、神だわ
0639風と木の名無しさん2020/10/09(金) 14:23:56.78ID:GbMGd5Iw0
意味通りのダイエットしよう
ご飯食べると落ち込む
因果関係あんのかな
0640風と木の名無しさん2020/10/09(金) 14:33:48.61ID:4JfEOaEL0
上級国民加害者家族様のお通りだ〜〜
飯塚幸三にだけ権力と罪があって今まで美味しい汁啜ってきたから本人には大きく出れないんです〜〜
wiki操作とか私たちのせいじゃないんです〜〜

パヨはアベスガに粘着してなきでこういう上級国民こそ追い込めよ
0641風と木の名無しさん2020/10/09(金) 14:53:23.57ID:GbMGd5Iw0
もう一番上までいけたしやめようかな
イライラしてやけ食いしたくなる明らかにメンタルによくない
0642風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:06:05.33ID:p1kvhq6a0
ゴールがなかなか決まらないのはなんでなんだろうな
うーん
0643風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:06:22.49ID:K3r/2r8b0
休憩時間に休憩室行くたびに事務の人が話しかけてくるわ今日は給与額聞かれるわで一人で静かに居させてくれ
0644風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:07:29.35ID:pqy18y860
ファンサービスの枠を超えてBLドラマってすごい時代になったなあ
批判の方が圧倒的に多くて商業的に旨味がなくてタレントにマイナスなら商業化しないだろうから
つまり今は男女の恋愛ドラマと同じレベルでコアファン以外の商材になるってことだよね
いや男女ドラマよりは需要が低いだろうけど
少なくとも総合的に見て商業的にマイナスにはならないってことか…
0645風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:45:58.58ID:KvPq6PwG0
漫画のギャグっぽいシーンの笑顔でたまにある横に広いV字型みたいな口がなんか嫌
藤子Fのだけは好き
可愛い
0646風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:53:06.43ID:PK2wln2A0
10年も居るんだからドラマあって当然なんだけど
常にトップじゃなくて一番下から這い上がって掴んだ頂上だからこんなに心震える物語になるんだろうな
全てのタイミングが揃った奇跡だった
それまで重要視してない選手だったから安易に感動して逆に申し訳ない
でも億の給料貰ってるのに優勝後親友とファストフードでお祝いはエモ過ぎ
0647風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:58:17.51ID:tEnGWdJQ0
アニメには必ずといっていいほど巨乳キャラが出てくるけど
男女平等の時代に合わせてそろそろ巨ちんキャラも出してみてはどうだろう
股間に大根が入ってるみたいになってて歩くたびゆさゆさ揺れる
玉袋がでかい設定でもいいですね
股間にメロン2つぶら下がってるような状態で歩くたび(略
ズボンの股間部分は乳袋のようにちん袋もしくは玉袋袋仕様
うわぁ〇〇のちんこでかーい!いいなー!と男友達に後ろから鷲掴みにされてちょっやめろよ…!て顔を赤らめる
0648風と木の名無しさん2020/10/09(金) 16:00:45.24ID:NY6LyI+20
ほぼ毎日頭痛いから我慢していろいろやってるけど
我慢できるだけで痛いもんは痛いんだよ切る亜も言ってるけど
休んでたいんだよできるなら
動けるから大したことないんだろて思われてる節あるよなあ
明日明後日もまたこき使われるんだろうな具合悪くても

ちょっと今少しだけ眠ってもいい?
0649風と木の名無しさん2020/10/09(金) 16:04:50.00ID:FOYjasW60
子供が男女どっち側の腹にできるのかわからない世界だったらきっともっと平和だったのにね
0650風と木の名無しさん2020/10/09(金) 16:12:24.48ID:oh0UfSwW0
男性−男性間でも性的暴行は成立するゆえに人類の相互理解は不可能
0651風と木の名無しさん2020/10/09(金) 16:26:09.31ID:0oR1Ay/h0
給料日!給料日!
可処分所得はささやかだけど!
今月も頑張った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況