いつもいつも昔ある程度流行ったジャンルにはまるんだけど何故か怖いもの見たさでそのジャンルが人気あった頃の嫌いカプスレとかみちゃうし自カプを探しちゃう
とにかく無理!って言ってる人とかは潔くて好きだしそういう考えもあるだろうなっていうレスもあるんだけど
今の好きカプが二次での乙女化ビッチ化が無理って言われることがたまにあって??ってなってる
はまってから支部の作品は(ブクマ一桁とかじゃない限り)一通り読んだ
受けのメス化とか受け会とかウェディングドレス着る受けとかチョコ作って渡す受けとかうじうじしてるのさえ苦手で乙女化きゃるるん化に目ざとくて厳しい方だと思ってるしビッチ受け非処女受けは地雷だから絶対意識に残るはず
でも今までの好きカプと比べても受けは圧倒的にオスっぽい男らしい扱いだと思ったし
ビッチにいたっては読んだ500作品くらい中2桁くらいしかないレベルで受けに男性経験がないのがほとんど
この二つの属性がとにかく嫌いな私がこのカプはそういうのなくて合うわと思ってたから衝撃だった
アンチや嫌い吐き捨てに必死になってるようで恥ずかしいけどマジどういうことなの?謎
オフとかだとそういう傾向だったのかな
大手がそういう作風だったとか
そういう作風の人はジャンル移動したときに消したとか?
乙女化に関しては客観的になれないから外野の人から見たらそうなのかもしれないけどビッチ化は描写で判断できるしな
こんなこと気にするのあまりにも不毛でアホなのでチラシに書き捨て