トップページ801
1002コメント342KB
【BL】タイドラマで801 pt6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/10/03(土) 22:08:58.86ID:kjOdlGRE0
タイBLドラマ総合スレです

・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名

皆で楽しく盛り上がりましょう

前スレ
*****タイBLドラマ総合スレpt5*****
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1599293304/


タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/

亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/
0002風と木の名無しさん2020/10/04(日) 15:33:24.08ID:HO6DaFgF0
☆GMM関連

Kiss [2016.1]
 -Kiss Me Again [2018.4]
 -Dark Blue Kiss [2019.10]
Senior Secret Love: Puppy Honey [2016.3]
 -Senior Secret Love: Puppy Honey 2 [2017.3]
SOTUS [2016.8]
 -SOTUS S [2017.12]
U-Prince: The Single Lawyer [2017.3]
Water Boyy [2017.4]
My Dear Loser: Edge of 17 [2017.7]
'Cause You're My Boy (My Tee) [2018.6]
Friend Zone [2018.11]
 -Friend Zone 2: Dangerous Area [2020]
Our Skyy [2018.11]
He's coming to me [2019.3]
Theory of Love [2019.6]
2gether [2020.2]
 -Still 2gether [2020.8]
The Shipper [2020.5]
My Gear and Your Gown [2020.9]
Thonhon Chonlathee [2020.11]
A Tale of Thousand Stars [2021]
In My Mind
0003風と木の名無しさん2020/10/04(日) 15:34:21.23ID:HO6DaFgF0
☆GMM以外

Love Sick [2014.7]
 -Love Sick2 [2015.5]
Make It Right [2016.5]
 -Make It Right 2 [2017.5]
 -Make It Live: On The Beach [2019.8]
Bad Romance [2016.7]
 -Together with me [2017.8]
 -Together with me: The Next Chapter [2018.9]
2 Moons [2017.5]
I Am Your King [2017.8]
 -I Am Your King 2 [2019.10]
What the Duck [2018.1]
 -What the Duck 2: Final Call [2019.3]
Love by chance [2018.8]
 -A Chance to Love [2020]
My Dream [2018.10]
The Best Twins [2019.3]
Reminders [2019.4]
 -2Wish [2019.11]
2 Moons 2 [2019.6]
 -2 Moons 3 [2021]
With Love [2019.9]
TharnType [2019.10]
 -TharnType 2: 7 years of love [2020]
Until we meet again [2019.11]
 -Between Us [2021]
Why R U? [2020.1]
My Engineer [2020.3]
 -My Engineer 2 [2021]
En of Love: TOSSARA [2020.3]
 -En of Love: Love Mechanics [2020.4]
 -En of Love: This is Love Story [2020.6]
YYY [2020.4]
 -YYY 2 [2021]
0004風と木の名無しさん2020/10/04(日) 15:35:09.66ID:HO6DaFgF0
Gen Y [2020.9]
Interpret My Love As Your Heart [2020.10]
Manner of Death [2020.11]
My Ride [2020.11]
Game On [2020]
Oxygen [2020]
Our Last Day [2020]
So Much In Love [2020]
0005風と木の名無しさん2020/10/04(日) 16:09:42.96ID:HO6DaFgF0
TTTS

いきなりいろんなVODで解禁来るけど
これはレンタルってことかな?
それともサービスに月額で入ったら見れるってことかな?
公式があまり丁寧に教えてくれないからわからない
0006風と木の名無しさん2020/10/04(日) 16:29:56.94ID:Rku84DMp0
>>5
全部のプラットフォームで別途課金が必要みたい。


3と4のリンクの公開月の情報も結構判明してるのがあるから
次回は少し更新したいね。

YYY2とOxygenとSo Much In Loveが9月スタートで
Gen Yは公開延期になってるのかな
0007風と木の名無しさん2020/10/04(日) 16:38:34.63ID:ymXutxGD0
KinnPorscheTheseries

全キャラクターオーディションなのかな?
タイ俳優まだ詳しくないからあの候補一覧見ても誰が有名で誰が新人なのか分からないw
0009風と木の名無しさん2020/10/04(日) 17:32:07.97ID:qjo3pGGg0
KinnPorscheTheseries

オーディション受けた中にTTTSのキャスト2人いるね
0010風と木の名無しさん2020/10/04(日) 19:38:12.48ID:xLNWAgix0
>>7
ツイの写真?わかんないよね全然
モデルがKSなのにオーディションするんだね
それともサブカプのオーディションとか??
0011風と木の名無しさん2020/10/04(日) 19:48:21.42ID:GYuCg6f30
KPTS

これデキレース?
本当に完全なオーデするのかな
なんかデキレースな気がする
0012風と木の名無しさん2020/10/04(日) 20:17:27.28ID:AFsX6Hvc0
KinnPorscheTheseries



>>10
モデルKSって初めて聞いたけどそうなの??

公開されてるイメージイラスト4人分かと思ってたら10人分だった
全然見分けついてなくて笑った
0014風と木の名無しさん2020/10/04(日) 20:22:36.22ID:xLNWAgix0
ごめん間違えたKSはマフィアのやつじゃないね
名前出てこないけど
0016風と木の名無しさん2020/10/04(日) 20:40:06.26ID:gllmDdht0
KPTS

楽しみなような既存カプじゃないと興味持てないような
新しい人気カプ生まれるかなー
0017風と木の名無しさん2020/10/04(日) 21:03:32.88ID:fE57cJUO0
SecretAdmirerTheSeries


いったいだれがやるんだろうね
KSじゃなかったらどうなるんだ?
この間やってた最終投票だと僅差でKS負けてたけど
0018風と木の名無しさん2020/10/04(日) 21:11:52.21ID:AFsX6Hvc0
KPTS


デキレースでメインには既存カプ持ってくると思ってたけど
これだけ大々的にファイナリスト公開してるってことは新カプなのかな
どっちにしてもハードル低くしておこう
0019風と木の名無しさん2020/10/04(日) 21:46:14.63ID:TKjyHojM0
KPTS

新カプでどんどんスター作る方が芸能会社的には美味しいと思う
0020風と木の名無しさん2020/10/04(日) 22:16:06.33ID:hg6nGOyf0
>>19
商業的にはそれが美味しいのは分かるけど
既存のカプがどこも大きすぎて今後俳優もファンもあそこまで育つ様なの出るんだろうかと思うw
それだけの年月と苦労があるのは分かるけど手練れの安定感と貫禄凄い
0021風と木の名無しさん2020/10/04(日) 22:19:42.41ID:rzLZpS/Y0
新カプに期待
どんどん色んな俳優さん見たい
ワークショップを経て垢抜けていくの見るの楽しい
0022風と木の名無しさん2020/10/04(日) 22:52:33.27ID:plew9mXD0
ToL


公式で日本語字幕ついてたから改めて見直してるけど5話くらいまでは本当見るの辛いね…
サードがずーっと泣いててカイはどうしようもない
後半になって話が動き出すと面白いしラストも最高なのにそこまで見ないで脱落する人多そうでもったいない
0023風と木の名無しさん2020/10/04(日) 23:11:44.52ID:qpxBhopf0
ToL

少数派だと思うけどkhaiに感情移入してしまったので自業自得とはいえ後半のthirdの塩対応がしんどかった
thirdはジメジメしてて苦手なタイプだったな
中の人は好きなんだけど
0024風と木の名無しさん2020/10/04(日) 23:16:04.13ID:IZKX0klh0
ToL バレ

>>22
5話ですんだ?耐久もう少し長かった気がするw
Gunがああいう泣き方だったからまだよかったけどそれでも結構きつかった
前半も後半もそれぞれきついの変わらないし
ステージ告白シーンも見てられなくて名作かと言われるとどうか分からない
中の人は二人ともとても好きなんだけど
0025風と木の名無しさん2020/10/04(日) 23:46:07.33ID:TKjyHojM0
中の人

>>20
宝塚もジャニーズもどんどん新しいスターが出て来て人気出てるから大丈夫
そこらへん温く見てると大スターは数年に一度でも飛び抜けて人気ある人がいるとその周りも賑わってるように見える
皆が皆人気出るわけではないけど
新しいスターと大御所様と活躍の場が増えるといいなと思う
若いうちだけでなくてお仕事物も見たいよね
と何度も書かれてること書いちゃう
0026風と木の名無しさん2020/10/05(月) 01:36:40.34ID:c4MrwUVk0
中の人

既存の人気カプで新作Yシリーズやる事例って過去にあった?
Yドラマって当たれば新スターが生まれるから
既存の人気カプに主演やらせるのはむしろもったいないイメージ
既存カプの人気を利用したいなら一般ドラマで使いそう
0028風と木の名無しさん2020/10/05(月) 04:20:21.58ID:sDs2TeDi0
中の人

>>25
確かに今の人気カプは少しずつ大学生ものやる年齢じゃなくなってきたもんね
お仕事もの見たいわー
0029風と木の名無しさん2020/10/05(月) 05:50:23.15ID:nKaPHooz0
中の人

お仕事ものや演技力必要そうなものは年齢的にもど新人使うよりは既存カプ使おうってなるよね
しかし単体売りの人の方が色が薄い分いろんなドラマには出れるから役者としてはカプ売りもどうなんだろうね
その代わりFMで稼ぎにくくなるけど
Saintなんかも単体ですぐに次のドラマの主役やってるし
一番おいしいのはSingtoみたいに固定のパートナーがいてかつ単体でもいろんなドラマに出れる人なんだろうな
0030風と木の名無しさん2020/10/05(月) 08:25:57.78ID:gbFWU9E70
MOD

原作英訳が発売されたから買おうと悪戦苦闘したけど
タイ語のページの前に敗れる
早くAmazon Japanでも配信してください…
0031風と木の名無しさん2020/10/05(月) 09:34:43.82ID:agLAJXyT0
GMMTV ネガ

BWファンにだけお礼してBWへのヘイト溜めたりTNでごたついたり不信感が大きくなってきた
次世代作るために中人気の売出しにも力入れてて
それはいいんだけどもっとうまくやってほしい
0032風と木の名無しさん2020/10/05(月) 10:13:31.52ID:BJC8rLIi0
Oxygen EP4

ここで引きとか…早く次見たい
soloの俳優さん最初受っぽい雰囲気なのかと思ってたけど
目付きとか表情とか本気出てきた感あるw
0033風と木の名無しさん2020/10/05(月) 19:13:13.54ID:ds2DCKTM0
ToL バレ


>>23
確かに後半はカイ目線で見たら辛そう
主役2人とも好き嫌い分かれそうな人物描写だよね

>>24
自分はパソコンの動画を見ちゃったんだなってカイの雰囲気でわかるあたりから面白くなった
その辺りから後半にかけてのOffの演技がすごい好き
好きだけど人にはすすめづらいから名作とは言えないかもしれないw
0034風と木の名無しさん2020/10/05(月) 19:15:13.60ID:dBygCUGo0
ToLバレ



私は前半イライラするとこは倍速で見てたわ
後半はわくわく楽しくて最後も萌えたけど、
感動!泣いた!名作!言われるとそんなか?と思う
アンチではなくDVD個人で買うくらいには好きです
0035風と木の名無しさん2020/10/05(月) 20:53:56.23ID:gS6wbM1O0
TOL

>>34
最初そんな感じだったのにDVD本国から買うぐらいに好きになったんだね
私もDVD買っちゃおうかな
0036風と木の名無しさん2020/10/05(月) 20:54:35.00ID:gS6wbM1O0
MOD

>>30
2gtherの原作英訳がmebに登場してから
4日後ぐらいにAmazonで発売されたみたいだからもしKindleユーザーだったら待ってたらいいよ
0037風と木の名無しさん2020/10/05(月) 22:05:16.38ID:sDs2TeDi0
中の人

OffGunの誕生日すげーな
カプの貫禄を感じる
次はKS誕生日に期待する
0039風と木の名無しさん2020/10/05(月) 22:35:12.44ID:WUNP+tyw0
中の人

KSはSの最近の対応からすると何もなさそうな気がする
0041風と木の名無しさん2020/10/05(月) 22:58:39.41ID:ykhBJhqT0
中の人OG

>>37
貫禄もだしOの広義での愛がスパダリ過ぎる
ここもそれぞれの仕事しながらも安定してるよなと思う
0042風と木の名無しさん2020/10/05(月) 23:10:42.59ID:N6ingktL0
UWMA

ジオブロ解除と聞いて視聴始めた
とりあえず3話までみてるけど少しずつ距離が縮まるDeamPharm良いね
あと主CPの受けが受けらしい身長のドラマ初めてかもしれないw今までみた作品は身長同じくらいか受けの方がデカい
0043風と木の名無しさん2020/10/05(月) 23:26:26.13ID:MZNtjngw0
中の人

受があまりに受々しすぎるのは子ども感とかショタ味が出て苦手だから
タイ沼の同体格CPやなんなら受が僅かに大きいくらいの多くて天国w
そんな体格同士なのに劇中や営業で受の方がすっぽりハマってるのとか体格差ある様に見えるのは萌えしかない
BFでGulfがWarくんや他といるの見てサイズ感に驚いた
0044風と木の名無しさん2020/10/05(月) 23:29:26.11ID:BJAj04f60
事務所と中の人

2MOONS2の会社お金無くて危なそう?
3無いかもしれないしキャスト変わりそうでこれがタイクオリティかとリアルタイムで初めて感じてる
0045風と木の名無しさん2020/10/05(月) 23:29:49.20ID:uNOf8Yq+0
>>40
ゴーストシップ

どっちも豪華な長毛種猫みたいでいいよね
贅沢言わないから同じ空間に居るとこがまた見たいな
0046風と木の名無しさん2020/10/06(火) 01:01:10.66ID:CKUA8/qa0
中の人

攻め受け同体格でもいいんだけど
営業で別の背が高い男性に受けがすっぽりはまってるの見ると
うーん体格差カプも捨てがたい!一度別の相手でもいいなと思ってしまう事もあるな
0047風と木の名無しさん2020/10/06(火) 02:04:57.70ID:wfnj6Xcj0
>>44
えっ?!初耳みんなキャストも3あるよーって言ってたのにヤバイの?
元々2の時にゴタゴタしたのは知ってるけど
2Moons2あのラストのまま続編なしとかそんな
0048風と木の名無しさん2020/10/06(火) 04:27:36.23ID:YWqizbLl0
の人 ちょっとネガ?

>>29

Singtoさんはおいしいが、Kristには今の状況はどうなんだろうな。

大事な会見や受賞式にはKristが一人で出席。謝罪会見で一人、矢面に経たされるのは見ていて可哀想だった。

会見は仕事で欠席だけど、受賞式欠席はプラベで山に行ってたからでしょ?

バッシングもKristへ向かう事が多いし。
もうカップル解消した
0049風と木の名無しさん2020/10/06(火) 07:34:01.92ID:Or+5IF1j0
中の人

傍から見るとSよりKの方が人気あって事務所も推してる気がするけどどうなんだろう
カップル解消したらお互いの兼任ファンも減るだろうししばらくは今のままじゃない?
0050風と木の名無しさん2020/10/06(火) 07:52:37.97ID:fI34G6fY0
>>42
UWMA


UWMAいいよね
体格差結構すきだから
Deanの体にすっぽり収まるPharmいいなって思うよ
0051風と木の名無しさん2020/10/06(火) 08:05:06.36ID:43eLovki0
UWMA

自分も見始めた
過去と現在の話が入り混じるって言うからわかりづらいのかなと思ったけど全然見やすいね
結末の予想がつかなくて早く続きを見たくなる
あとPharmのこと最初は変わった顔の子だなとしか思わなかったのに仕草と愛嬌でどんどん可愛く見えてきた
0052風と木の名無しさん2020/10/06(火) 08:13:31.61ID:DHFNSNCz0
中の人

>>48
なんか勘違いしてるしすごい読み辛いね
確か前スレにも授賞式欠席の流れあったから読んでみ
前スレと同じ人かもしれないけど
0053風と木の名無しさん2020/10/06(火) 08:17:45.58ID:V2wGJZlw0
タイドラマ全般


最近見始めたんだけど、今まで思ってたタイって感じの顔の俳優さんがほとんどいなくて驚いた
みんな東アジアっぽい顔だね
思ってるより人口比で中華系?の人が多いのかな
それとも俳優業はそっちの人が特別多いのか
0054風と木の名無しさん2020/10/06(火) 08:55:10.31ID:1zm2oIZK0
中の人

Sにきつい人いるけど前スレにもいた人かな?SもKもSNSにあげないだけで連絡取り合ってるし頻繁に会ってるんだから大事な場面に立ち会えなくてもきちんと話し合ったりフォローしたりはしてると思うけどな
だからKもSに懐いてるし尊敬してるんでしょ
0055風と木の名無しさん2020/10/06(火) 09:07:27.88ID:PfFMTvnA0
>>45
中の人

長毛種の猫わかるw
お互いのIGにいいねしたり最近がるぶら界隈で話題になったGulfへのBrightの寄せ書きも燃料になったから凄く燃費のいい船だと思う>がるぶら
また何かイベントで一緒にならないかな
0056風と木の名無しさん2020/10/06(火) 09:07:52.78ID:n39kA07N0
中の人 ネガ?

Sが他のBL出てるのっておいしいのかな?
Sにとってはおいしいかもしれないけど
相手役からしたらKSが強すぎてカプ売りで大人気になれることはないよね
日本人は過激派少ないけどタイや海外のKS好きは
Sの他のBL絶対見ない応援しないKが嫌いって言ったから私も嫌いな人が多くてSはともかく相手役かわいそう
0057風と木の名無しさん2020/10/06(火) 09:40:28.69ID:RepxvtiB0
中の人


みゅがるすごいね
あの界隈にガチを信じる人が多いのも頷けるわ
SS2のPRとかはまだしてないのかな
0058風と木の名無しさん2020/10/06(火) 09:53:01.33ID:Z9tnSD/Z0
中の人

>>56
安泰なKSの地盤があって色々出れるのはSingtoはおいしいでしょ
カプ売りやりにくいのとSingtoと組んでも人気出るわけじゃないから相手が可哀想なのは分かる
0059風と木の名無しさん2020/10/06(火) 10:17:04.35ID:jIfe6IyW0
中の人


KはSの他のBL嫌いなのか草
ヤキモチ焼きなんだな
0060風と木の名無しさん2020/10/06(火) 10:29:02.36ID:UP3Ai/dQ0
愚痴?

Kのとな墓嫌い発言ははじめはドン引きしたけどあの発言のおかげでバッシングが和らいだから計算だったのかも
perayaが堂々と嫌いって言えるきっかけを与えたのは一長一短だけど
0061風と木の名無しさん2020/10/06(火) 10:47:23.18ID:AiZtRFp70
愚痴

日本でもとな墓フレゾ嫌いと公言してるのいっぱいいるよ
Kも嫌いって言ってたしwってノリなのはモヤる
0062風と木の名無しさん2020/10/06(火) 11:11:45.68ID:y0B+cr210
愚痴絡み


特定の作品の嫌いって公言すること自体より
Kが言ってたからって面白半分にいうのが嫌ってこと?
0063風と木の名無しさん2020/10/06(火) 11:14:56.34ID:U2lAiDjg0
中の人愚痴?

Kのとな墓嫌いはファンサでなくガチっぽいトーンだったもんね
KS好きだから萌えたけど共演者たちは微妙だろうなー
Sとカプ営業誰もできないw
0064風と木の名無しさん2020/10/06(火) 11:26:52.90ID:e03A10/K0
愚痴絡み

なんで今更こんな話題に…?
前も言われてたけどKがファンのガス抜きをやってる側面もあるのかと思ってた
とな墓発言は状況考えると不明だけどw
FZへの発言もNatさんをちゃんと立ててると思ってたし
そもそも事務所も俳優もドラマ以外にカプ売り自体考えてない印象だったから特に気にした事ない
相手がすっかり変わった他に比べたら「盗られる」心配すらない盤石さかと
とな墓もFZも両方好き
0065風と木の名無しさん2020/10/06(火) 11:28:31.65ID:AiZtRFp70
愚痴

>>62
誤字ごめん、ノリなのもだ
どっちもいやだ
Kだって嫌いって言ってるしってそれを盾に遠慮なくTwitterにネガ垂れ流してるのが特にいや
心の中で思うのは勝手だけど特定作品を面白半分に草生やしながら嫌いって言って許される雰囲気がちょっと異常に感じる
0066風と木の名無しさん2020/10/06(火) 11:43:28.66ID:2hZS5vUp0
愚痴絡み

KS沼にいると冗談まじりなら他作品嫌いと公言しても許される空気はあるね
二次創作の固定雑食問題みたい
KS固定からしたらとな墓FZも好きは雑食扱い
日本よりタイと海外のほうがその傾向強い
0067風と木の名無しさん2020/10/06(火) 12:30:39.79ID:hd0YVD9f0
アプリ

そういやmebのIDやらパスワードを忘れてログインできなくなった
kindleでも買ったからいいんだけどアプリこのまま放置も何か怖いな
確かLINE連携だったからLINEの方解除しとくしかないと思うんだけど、やたらと海外のもの入れるべきじゃなかったなぁ
0068風と木の名無しさん2020/10/06(火) 12:34:46.49ID:t2NdtLTD0
中の人

>>66
そのとな墓とFZがどっちもかなり面白いってものSがおいしい所以かもね
KSが揺るぎないものとして常にあるからこそSの色んな役を何のモヤモヤもなく楽しめてるから雑食と言われるとピンとこないけどまぁそりゃそっか〜
0069風と木の名無しさん2020/10/06(火) 12:48:57.61ID:xlInYva/0
中の人


推しカプの片方が別BLドラマで別カプやってるけど
みんな掛け持ち当たり前って感じで平和に両方推してる人が多い
少なくとも嫌いとか観ないとかTwitterて公言する人はいないな
私は観ないけど
0070風と木の名無しさん2020/10/06(火) 12:51:51.06ID:u6r+kAvv0
中の人

Kはルックス良いし演技も上手だし将来も役者さん続けたい感じだから、Sと同じくいろいろ出ればいいのにね
なんか縛りでもあるのかな
KSはFMとたまに共演とかでも充分に萌えられるし
しかし海外のファンの人って推しのキャリア形成とかはあんまり考えないのかな
0071風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:13:07.72ID:yYvqgSns0
中の人


>>70
NL一個ポシャッちゃったけど代わりにに不倫ものみたいなのやるみたいだし十分働いてるんじゃない?
YドラマはSとしかやりたくないって言ってたみたいだし
0072風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:13:11.12ID:I3qudE2o0
中の人

相手違いを見るのつらいのは理解できるけどねえ
少し吐き出すくらいなら他カプでもあるけど嫌い見ないはさすがに表立って言わないし言えない
Kのとな墓嫌い!が免罪符になってるんだろうね
0073風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:22:57.11ID:I0QJWb+b0
愚痴絡み

日本で嫌いとか観ないとか攻撃的な人そんなにいる?
自分の周りは「クリスが嫌いって言ってたから辛くて見れない〜><」みたいなのが多い
海外ファンは知らない
0074風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:25:11.04ID:k3wM9sCX0
中の人

KはS以外の男性とCPにならないだけでドラマは自体はそれなりに出てない?
主演映画も近々やるっぽいし
0075風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:28:08.24ID:j6vAE5SU0
中の人

Kだけじゃなく相手役以外とはBL出ないって俳優それなりにいるよね
他と出るとオタがうるさいのわかってるからじゃない?
0076風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:41:23.61ID:sJsFhWqz0
中の人

>>73
>>71も言ってるしmilitary飛んだくらいで他には出てるし歌もやってるし普通に看板俳優してるよね
YはSとだけってだけで
>>70が何を持って言ってるか分からないけど
0077風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:42:42.35ID:6nfFuXI40
中の人

ナマカプ売りしてれば相手違いカプに拒否感出るのは避けられないよね
それ以外の面でもナマカプ売りは弊害も多いけど諸々過渡期だから仕方ないんだろう
タイBLが一時的なブームじゃなく安定定着し俳優業自体も今より職業として金稼げて
年取ってもそれなりに食ってけるようになれば色々意識も変わっていくんじゃないかな
0078風と木の名無しさん2020/10/06(火) 13:46:15.28ID:BP/C4dfq0
中の人

Kは実際はS以外とのYも話があればGMMの方針に従いますって言ってるよね建前かもしれないけど
単に今はNLで声がかかるんじゃないかな知らんけどね
確かにKまで他とYやったらファンの反感凄そうで怖い
K信じてたのに裏切られたーとか
今アンチが新ドラマ関係者?にまで迷惑掛けはじめてるからアンチが肥大化して大変なことになってしまいそう
0079風と木の名無しさん2020/10/06(火) 14:08:14.25ID:4RU6lKfw0
中の人

なんか見たところここはYシリーズ以外で
Kが仕事たくさんしてるのを知らない人が多すぎなのかなと思った
GMMの役者はYシリーズ以外の仕事もたくさんしてるよね
0080風と木の名無しさん2020/10/06(火) 14:11:46.24ID:mKGQTJ6o0
中の人

>>79
逆じゃないの?
>>70以外はKの他仕事知ってるんだと思ったけど
GMM俳優スケ結構馬車馬の様で大変そうだったりするよね
0081風と木の名無しさん2020/10/06(火) 19:10:10.50ID:yhto+E4Q0
中の人



自分は受け違いとか攻めの受けは無理だけど攻め違いなら見れるから推しカプの受けが他のYで受けやるのは歓迎
ドラマの中でNTRとかはキツイけど別のドラマなら楽しめる
0085風と木の名無しさん2020/10/06(火) 20:02:43.17ID:Or+5IF1j0
中の人

SOTUSとTeeしか見たことないけどKって腐女子に刺さるっていうか
二次創作で人気になるタイプのキャラ演じるの上手いよね
S相手でなくてもYシリーズやればいいのに
0087風と木の名無しさん2020/10/06(火) 20:19:27.69ID:oIl8dDnE0
中の人


>>85
まさに理想の受けって感じだよね
確かにS以外とも観てみたいけどKSの見た目の相性が良すぎて他だとハマれない気もする
0088風と木の名無しさん2020/10/06(火) 20:28:25.22ID:uK0ZP0Mb0
中の人

人によって好み違うのおもしろいね
SOTUSはKにハマらなくてSは見た目が受と思って見てた
BWはそれぞれ左右逆が見てみたい
0090風と木の名無しさん2020/10/06(火) 20:41:38.27ID:Or+5IF1j0
>>88
中の人

同じく見た目はSの方が受けっぽいと思って見てた
でも進むうちに完全にK受けにしか見えなくなったから
そういうキャラ演じるのが上手いなと

少数派だろうけどOff受けが見たい
できればTeeみたいなキャラで
0091風と木の名無しさん2020/10/06(火) 20:58:22.31ID:6VvQwfgP0
中の人

>>87
キャラはともかく見た目の相性は別にそんなに良いとも思わない
身長も変わらなしSingtoさんとな墓の受けもはまってたし
Kristくんももっと雄って感じの俳優さんとも合わせてみたい
0093風と木の名無しさん2020/10/06(火) 21:30:01.04ID:yA1NMNYY0
中の人

KSって確かに受け同士っぽい雰囲気ある
SOTUSはキャラクターの中身が攻め様とド受けって感じだから違和感なかったけど
体もSさんのほうが細っこいね
0094風と木の名無しさん2020/10/06(火) 21:48:06.31ID:HOVhvEZt0
中の人

>>93
> 体もSさんのほうが細っこいね

もはや今は昔だけどw
0095風と木の名無しさん2020/10/06(火) 21:48:42.52ID:BP/C4dfq0
中の人

Sは声や話し方が穏やかだから受けでもハマるよね
個人的には以前の細身でチャラチャラした茶髪の頃のビジュが好き
また攻め役やってくれないかなー攻めも絶対ハマると思うんだよね
0096風と木の名無しさん2020/10/06(火) 21:59:22.94ID:Or+5IF1j0
中の人?

タイまだ浅いけど今のところ受けも出来そうな攻めしかいないw
ドラマの中では完全な攻めなんだけどね
0097風と木の名無しさん2020/10/06(火) 22:10:36.36ID:EFvND1zT0
ゴーストシップ中の人

両方ともちゃんとドラマの中で見たことないんだけど攻め力凄いと噂のMewと受け力凄いと噂のSaintのライカントピニドラマ見てみたい
あとOffTay見たい
そういえばSingto以外で攻め受け両方やってる人居る?
もっと自由にやればいいのになと思うけど反発があるのかな
0098風と木の名無しさん2020/10/06(火) 22:12:39.48ID:7zvtyZ+t0
中の人

原作読むとBもWもタインのイメージではないんだよなぁ
Gが近いような
でも2geが広まったのはどう考えてもBの攻めとしての圧倒的顔面の良さだよね
多分当初の配役だったらここまで人気出なかった
0099風と木の名無しさん2020/10/06(火) 22:15:15.26ID:jnTpPLFN0
中の人

>>97
Saint自身は営業では俺が攻めだ!受けじゃないとか主張してたみたいだねw
やっぱり受け受けしい役やってると中の人は男を主張したくなるもんなんだなー
0100風と木の名無しさん2020/10/06(火) 22:27:55.15ID:8sp9rJwc0
中の人

>>99
でもWhy R U?の誘い受最高だった
他にタイBLで誘い受ってあったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況