チラシの裏@801板946枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板945枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601549387/ >>950
このスレは実質947枚目です
次スレは948枚目です いちおつ
今日本当に本当に台風来てた?
大事な予定あったのに台風のためにずらしたんだがこれ絶対ずらさなくてよかったやつじゃん ここでいいのかな
いやー四国人がのんびりおっとりおおらかなんて幻想だよ… 自分の寂しさ紛らわせるために腐女子のシェアハウス作るとか地雷臭しかしない 地域ごとに人柄語るのはナンセンスだけど京都の陰湿さだけはガチ いちおつ
今日は一日寝てました
最近変な夢ばかりみてて夢見が悪い
はっきりと覚えてないけど楽しい夢じゃないことだけは確か
時間的にたっぷり寝てるのに満足感がなくて全然スッキリしないからだらだらと寝続けてしまう
はーよく寝た!っていう状況になりたいのになれない 今週の迷探偵
唇を狙われたのはせやかての彼女じゃなくて怪盗かよw
せやかてが彼女(怪盗)とふたりきりになった時に壁ドンからキスをかまそうとしてたけど、あれ正体を知ってた上でやってたら面白かったな
いくらなんでもカノジョに化けられたら理由はあれどもキレるだろw
ついでに
どんぎつねさん萌えるわ…可愛い… >>1乙です
女性向けエロ漫画の広告見てスーパー攻め様×クズモブの想像してしまった
もう何度目だろうこの現象
つまり女を無理矢理手篭めにするおチンポ野郎が受けとしてスーパー攻め様にヤられる所が見たいのかな
ビッチな受け好きだからヤリちんやレイパーな受けも好きなんだろうなきっと
ヤリちんやレイパーは性欲絶倫なのに後ろ処女って所がエグない?
つまり倫理を越えて性欲絶倫なのに受けになるんだよそれが見たい いちおつん
あー今日ゾロ目だっけかこんな時間だが
雨がすごくて今日は1日ゲームしかしてないな積読も増えちゃってるし新作BLCDも届いたしやる事あるのにだらけ過ぎだな自分
明日はとりあえず買い物には行きたいおやつもないしパンもないのは寂しい いちおつ
最近ようつべでダンスゲーム動画見てるんだけど
ゲーセンなんて数十年も行ってないし、このゲームが何を競うのか?点数とか出るのかさっぱりわからん
あと曲が全部似たり寄ったりで騒々しい
でもキレッキレのダンス見てるだけでも楽しい こんな揃いも揃って無能とかある???
最近果物は皮ごと食え、食うのが正しいしメリットも多いんだぞみたいな啓発あるけどさぁ
リンゴに関してはやっぱり皮固いし食べるのにけっこう邪魔だと思うんだ
リンゴよりもっと硬い柿や梨の皮が好きって人もいる(と漫画で見た)くらいだし
好みの問題でしかないけど
あーブドウは皮つきで美味しいやつが増えてるな いちおつ
久々に地元美術館に見たいやつがくるー
12月だけど覚えてられるかなメモしとこ楽しみ
人工そこそこな地方都市なのになんでかいつもスルーされるんだよな スレ立て乙です
これがあと一日で終わるかどうか
その気になれば終わるけどその気になるかが問題だな たいていの若くて可愛い女性アイドルの可愛い楽曲も
作詞や作曲やダンスの振り付けをしているのはたいていオッサンなんだと思うと
真に可愛いのは女性アイドルなのかその後ろにいるオッサンなのかわからなくなってくるな(?) 1乙です
実際にそういう選択可能な主人公のいるジャンルで同人萌えしたことないからわからんが女主受けにすごい痛い人が多いジャンルはあってもおかしくないと思う
思うけどそういう女主受けアンチの一部であろう男主受け好きも普通にうざい
極端な例だけど女主人公使うやつはみんな女主ちゃんに自己投影してる作品軽視してる奴!本当に作品が好きなら男主人公を選ぶべきって主張してる人もいたし
男主女主まとめて叩いてる意見に男主はそうでもないけど〜女主は〜的な絡みしてるやつとかもなんなの
女主受けがテンプレリア厨だとしたら男主受けは高尚様って感じ 最近、目がかゆい、スギ花粉の時期じゃないし
コロ・・・きっと乾燥しt・・・台風きてるから湿気あるか、寒さかな >>1乙
今日のコナンちょっと萌えた
実質西の探偵×怪盗では?
普段萌え目線では見ないのにとんだ伏線だった 801のチラシスレは永遠に複数たつ運命になってしまったのか…
何と奇遇な… 1
二次創作で色白って表現されてるの見かけるたびに「別にそんなことなくない?」って思ってたけどアニメ見たらがっつり色白だったごめんなさい
2
支部のキャプションにメディアミックスの不満とか悪口わざわざ書いてる人関わりたくねえ
こういうタイプって古参アピールだけめちゃくちゃすごくて作品が微妙なんだよな… 自転車乗っててブレーキ効かないと思ったら
とりあえず足で停めようとするんじゃないだろうか? 久しぶりに引いておく
宝くじ当たりますように
お局が無駄に絡んでくるせいでメンタルギリギリです 忘れてた
たて乙です
保護猫を引き取る夢見た
何匹かいるうちの1匹が病気の子で点滴してた
宝くじ当たったからお金に余裕あるんだよな病気の子でも引き取れるよなとか考えてる夢だった
茶トラの大きくておとなしい猫
点滴が必要な以外は普通に生活できるんですけどって説明されてた
正夢になったら嬉しいと思う 薄々わかってはいたがこのジャンル、キャラの詳細な設定を理解してない人多いんだな
斜陽だっていうのも原因としてあるんだろうけど
新規お断りって程ではないけど入りづらい空気もあるし仕方ないよな
布教しようと思ってる人達大変そう fodアプリついさっきDLして見逃し配信見てるんだけどこのアプリめちゃくちゃ落ちるな
AbemaとかギャオとかTBSとかの他の動画アプリも見てるけど見てる途中で落ちるとか一切起こったことないしfodのゴミっぷりはなんなの
仕方ないからまた立ち上げて再生すると普通にCM流し始めるしクソだなまじで >>1乙です
最近なかなか浮上できずタイムラインも追えい状況となっておりますので、整理も兼ねて一旦こちらのアカウントを削除し新しいアカウントで心機一転やり直そうと思います。
フォローして下さっていた方申し訳ありません。もし新アカウントでもお付き合いしていただけるならその時は宜しくお願いします。
――そういって消えていった者はみな
一定期間後に雑食を名乗る攻めの受けを守備範囲に含むアカウントもしくは雑多垢という名の別ジャンル垢として生まれ変わるのである!!!!(個人の偏見です) いちおつ
ノンケ男1000人だけが住む町が3ヶ月でどのくらいホモになるのかを観察したい
そういうシムシミュレーション的なゲームはこのご時世じゃ作れないかな ハイスペ受け好きだけど攻めも受けが背中を預けられるだけの男じゃないと嫌だ
ハイスペ×ハイスペで攻め←←←受けなのが理想
女性向けボイスドラマ?の広告のドヤ顔でキモい台詞吐いてる男を見るたびにお前が掘られろとしか思わん
ああいうオラオラ系?強引に迫られるのが乙女夢界隈では人気なんだろうか
男性向けエロ漫画の方がまだ見られるわ たておつです
こんかと書いてるのをよく見かける
恐らくこんなの入力ミスなんだろうけど実は方言とかいう可能性もあるのかな
あの芸人にも腐がいると聞いて驚いた
人のこと言える立場じゃないけど腐の数だけ萌えがあるんだもんな
悪い人は地獄へ良い人は天国へ普通の人は中国へにクスッと来た グーニーズの円盤買ったー
ついに神吹き替え完全版が我が手に!(昔録画したやつはカット版だった)
なんかもったいなくて開封できない… >>1乙
突然規約がどーの言い出したな
あれ大分前からあるんだけど今更どーしたのか
やる事なさすぎてヲチりだしたのかね
ああいう人達って自分たちが二次をやらせて貰ってるって事すっぽ抜けて話から面白くてしょうがない 金運
宝くじ買ってもいないけど、当たる確率低すぎるしなー
歯医者まだ通うようだから、節約倹約しても出てくー 恐怖新聞超絶クソドラマで逆に面白かった
総ツッコミの実況見ながら観ていて良かった
脚本家はどういうつもりでシナリオ書いてるんだか
この枠って何作かしか見たことないけどどれもギャグになるくらいのクソストーリーな気がする 眠いけどこの人が寝たがらなくてって
いやそれ人形ですやん怖っ 鬱抜けしたら二次創作できなくなった
常に不安で頭にモヤがかかっていて
集中力もないし最悪のコンディションだったのが
スッキリ爽快で考察も深読みも楽しく出来るようになったのに
自分の作品の良くない所をハッキリ認識できるようになってしまい
書いては消してを繰り返して辞めてしまう
イチャイチャする受けと攻めを表現出来ない!
あと少しずつオタク離れもしてきた
他の趣味もないのにどうしよう! いちおつ
スマホのカメラロールを整理してたけど画像をファイルに移動するのがめんどくさすぎて途中で投げた
あいぽんのカメラロールのUIもうちょっとどうにかならんのか こんな時間にめっちゃ子供の騒ぐ声(複数人)とあやす大人の声が聞こえる
まあ子供もなかなか寝ない日とかあるよね
でもこれちょっと離れてるからいいけどお隣さんだったら堪らんな 1日でゲームだいぶ進んだー
クソ難しいゲームのボスを三体も倒したぜ
中ボスも四体倒した
明日からは掃除だし寝るか 腐男子の高齢化
BLってなんぞ民かもしれないけど
BLアニメ映画田舎で独りではしごしてたらやっぱガチ民な様な
だって終了時間と次の上演時間被っててタイトだったし
同級生の時は連れてこられましたな彼氏と旦那さんはいたけど
1本目割といかつい男性もソロでいてそういう時代なんだな 攻めの勇ましいエピソードが出るたびにやっぱりAは攻めだよね〜〜って手叩いて喜んでる同カプの人が苦手
私は関係性を前提に受け攻めが後から付いてくるタイプなのでキャラ単体の属性で攻めだの受けだの言われるのが受け付けない 映画自体はおんにゃのこが可愛くて百合
百合じゃないこもかわいい
なんならメインカプも百合
R12じゃない方が個人的にえろかった
BL意外も見たけど病気ネタは卑怯
少佐うぜーそしてやっぱ殴れ
色彩はやっぱりテレビのほうが色味というか色数があったというか
色んな色が揺らいでいる表現は無く ずっと堅めのハイファンタジーだと思ってた小説を読んでみたら
ナマモノ妄想(貴族で騎士で跡継ぎの兄✕従姉妹と兄弟同然に育った身寄りのない少年)
して速攻書き上げる壁サーの姫(本当にお姫様)が登場した
何を言ってるかわからねーと思うが私も何を読んだんだかわからなかった
とりあえずそのお兄様が右の原稿はないんですか Rじゃない方は攻めが嫌いというか受けが好きの一心だけで見た
歌は蒼井翔太みたいでやっぱ嫌 >>1ナイス勃起
どのスレもずっとレスないからみんな落ちてる?と思って電源切って読み込んだらレス埋まって終わったスレもあっておいてけぼり気分
写真の読み込みも激おもで大昔にとったのがスクロール一番に出てきたりなんかおかしい
仕事仲間みんなど金髪でよう仕事してたわ 新たな推しカプできてしまった…
さわやかさんなんやー
2人ともかわいいんやーもうぅぅ!
なんだその笑顔は!
「いつもよりいい笑顔」ってスタッフーにもばれてるやんけ!
なんだ下の名前呼びなのかーー!! 人気あるんだろうなってのは確かに思うし実感としてもあるんだけど
それにしてもここまでメディアやその周辺業界がキャッキャしてるのは
一体どういう事なの…?とちょっと引き気味に見てしまう(作品をじゃなくて喧騒を)
ただ他の売れてる漫画見ても売り出し方前より悪い言葉で言えばゲスっぽくなってるから
あの出版社ってか編集部?の方針が変わったというか
スロットルかける人が上についたのかなあと思ってんだけど実際どうなんだろ 前よりてか前以上に?
ともかく何か前よりギア入れてんなってのは
小学生の頃から今に至るまで読者だけど感じたり感じなかったり 付き合っちゃえばいいじゃん
体からはじまるのがこわい…って前フェラーリしてましたよね…あれは体ではない? ハンドメイドの指輪買ったら製作中に道具の毛が混入したままレジンで固めてあって
目立たないけど一度気になるとどうしても気になったから結局返品返金してもらった
それから似たようなやつを同じ人から買ったけど
やっぱり最初に買ったやつの方が色味もデザインも良くて返品しなければ良かったと後悔
でも無視できるほど安いものでもないしずっと毛が気になって仕方ないのも嫌だから割り切るか
もっと質の良い石使って作ってるとこもあるから今度はそこで買おう
まあこの色味もこれはこれであまり見ないタイプだしレアだと思っておけば良いか
レジン使うタイプのものや編み物系は素人丸出しにぶち当たるのが怖いんだよな
安かったり素材は良かったりするから思い切って買っちゃうけど
やっぱり参考画像やレイアウトを綺麗にしてる人の方が実物との差もなくて信用度高い グラボ買うかあ
1650でいいよねAAAそんなやらんと思うし
はあーお金ないと不安になるよぉ ご飯の描写がめちゃうまくて美味しそうな作品を夜中に見るもんじゃなかった
なんか食べたくなってきちゃったじゃん… ヒプマイほんと面白いなあ本格的にハマりそう
気になるキャラはアニメには出てこないらしくてガッカリしてたけど良い意味で笑えて面白いし
顔が苦手だった次男があほの子でかわいい
こういう仲の良い兄弟は好みだ
なんかもっとDQNばっか出てくるものだと思ってた 自分的には気に入ってるネタだったけどいいね全くつかねー作画がカス過ぎたか…
爆死にはいまや慣れたけどこれ一番爆死だな…
リツイート機能制限で引用リツイート画面から無言ツイートすればリツイートできる
っていってもそのこと知らない人は
えっ引用したいわけじゃねーんだけど!ってリツイートせずそのまま回れ右する人たくさんいるだろうな
ヒプマイは曲だけ聞いたことあるわーぐらいだけどヒプマイアニメ面白かった
呪術のEDはどうかと思う ビミョーじゃね?原作知らんのだけどあれで世界観あってんのか?
モブサイのOPぐらいフッ切れてるとオシャレなんだけどな(個人の感想です) しゅこーしゅこー
なんだこのアニメ
しまった昨日はゾロ目の日だった
おみくじし損ねてしまったじゃあないか フォロワーちまちま増えるのは嬉しいけど
ついでに一個くらいいいねしてってくれませんかね
段々フォロワー数といいね数が不釣り合いになってきた
外人フォロワーはフォローだけしてそれっきりが多いというからその所為だろうか 生理痛痛いから鎮痛剤を冷たいお茶で飲んだら今度はお腹も痛いよウワー!!
痛くなる臓器一度に一個までにしろよバカ いちおつ
寝落ちしちゃって起きてからずっと喉がっさがさだ
風邪引く予感がする 男女シモ話
アフピル認可のニュース見てもちろん大事、今までなかったほうがおかしいと思ったけど
そもそも妊娠とかいう特大のリスクを一方的に負わされるのによくセックスするよなって
自分が三次元性嫌悪だからアレだけどさー(リアルに排泄器官すり合わせるとかキショすぎだし尿管と精管兼用とか信じられんクッソ汚い)
顔面に刃物突き付けられながら女の人とセックスするのと
普通に男と挿入(避妊具あり)セックスするの選べって言われたら刃物のほう選ぶもん普通に
腹の中で自分の栄養奪いながら別の生き物が育つって寄生生物に卵産み付けられるみたいで無理
仮にも好きな相手によくこんな苦痛を一方的に我慢させて平気だよね
まあヘテロ男にとってはそこが気持ちいいんだろうな…それか何にも考えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています