チラシの裏@801板946枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板945枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601549387/ 半年分くらいの録画たまってきたからDVDに落としたいのにダビングできない
何でだ
リセットボタン押したりコンセント抜いたりしたけどダメだ
来週も推しの出番ありそうなのに容量やばい
とりあえずバラエティいくつか消しといたけど、間違えてナマモノ推し出てたバラエティまで消してしまって凹む 推しとの共演に関しては「夢が叶ってよかったね」と応援してたけど結局他の大御所ともコラボするんかい!
前座的な扱いになってしまいちょっと微妙な気分だなぁ…
あざといという人の気持ちも少しわかった オリキャラ娘ってもう嫌な予感しかしないんだが???
これ確実にヤクザ↔主夫のギャップネタじゃなくヤクザ→父親な男の成長的あれそれをフィーチャーしてくる奴じゃない???
なんか「家族ってのは…あーでこーで…こういうもんだ…!」みたいな有難いお言葉とかかましてくる奴じゃない???大丈夫??
最悪娘ちゃん誘拐とかも有り得る感じだったりしない???流石にそこまではしないかな???どうかな?????
割と楽しみにしてたんだが俄然関心度が下がってしまったな…
取りあえず一話は観てみよう 私…あんまり変なのに変なことされたことないんよね…
せいぜい一回痴漢されたのと史跡解説おじさんに捕まっちゃったくらいかな
自分で言うのもなんだけど変な人なんだけど、すれ違うだけでも変な人オーラが出てるんだろうか
被害にあわないのはありがたいけどちょっと気になります
そういや解説おじさんの時は花粉症でマスクしてたんだよなー
顔面?顔面から既に? 二次で死ネタ書く人って、どういう気持ちで書いてるのか知りたい
基本的には死ネタはスルーするけど、
たまに好奇心に負けて読んでしまう
でもやっぱりショック受けて、甘い話を読んで打ち消そうと努力する
相手を失って後追いしたり、廃人になったり、相手の記憶を消したり、相手のいる幻想の中で生きたり、どれも辛いわぁ
好きなカプの死ネタってどういう時に書きたくなるの ウルセー繊細ヤクザ腐女子に忖度してうまいことやったと思うグッズはヘタリアのトランプ この人字馬話馬で人当たりも良く返信も豆な大手さんなんだけど致命的にキャラ解釈が合わねぇんだよなぁ…
この人が好みの話書いてくれればな…残念だけどミュート あっ東京でぶつかり男にぶつかられたことはある!
見たことある動画は人込みで次々にって感じだったけど
私は夜中人通りのない広場でまっすぐこっちに歩いてきてぶつかって去っていった
マジでただ斜めに進路変更してこっちに歩いてきて
私がハ?ってなって一歩よけても執拗に斜めってドカッと肩をぶつけてそして去って行った
やっぱ顔面なのかなー…
しかし意味不明すぎたな…当時はそんな奴の存在知らなかったしただ肩をぶつけるためだけに奇行に走る男がいるなんて… ロジハラとかいうやつにツイッターでキレてる人って
本人は正論のつもりだけど周りから見るとただの感情的な人
っぽいなと思ってしまう
いるよなあ 女性問題起こして謹慎だか引退だかしたYouTuber
会うたびに金要求してきたとかそんなに金に困ってたんだろうか
あそこまで登録者数再生数あるなら複数人グループとはいえ十分勝ち組だろと思ってた
事務所所属だし中抜きえぐいのかなあ 某地方を宣伝するためのCMが気持ち悪い
その地方の言葉なんだろうけど低い抑揚のない声で連呼されてて
呪いの文句に聞こえてくる
最近やたらと流れてくるけどどうにかしてほしい
もっと良いCMにできなかったのか?
その地方自体はとても魅力ある場所で行ってみたいとは思うけど
とにかくCMがダメ気持ち悪い スーパーで買ったはらこ飯を晩ご飯にしたんだけど、おいしいおいしいと食べ進めて最後の二口くらいの時に食べたいくら1、2粒がめっちゃ苦かった
!?と思いつつラスト一口を食べてそれは普通だったんだけどなんだったんだろう
他の食べてるものは普通だったから突然味覚障害起こしたわけではなさそう悪くなってた?でも色は変わらなかったし謎 あのドラマ正直不満はたくさんあるけど全体的にはわりと良かった続編やらないかな
とか思ってたけどそう言えば主演が未成年との淫行問題起こしてたわ
ドン引きしはしたけど多分引退とか完全に干される事はなさそうだしドラマもそれなりに人気だったみたいだし続編の可能性はなくもないかもしれない
ただ自分自身が微妙な感情になりそうでな
主演のこと思い出すと続編見たい!という無邪気な気持ちになれない なろうなのか美少女ものなのかわかんないけど女の子の皮被ったおっさん臭キツすぎてなんかむり…
まわり完全に引き立て役だしかわいそうになってしまう14才で巨乳キャラとか母性の象徴とかいうあたりちょっとなんか悪役とはいえ少女を性的に見るのが普通の世界観も引く貧乳コンプレックスが当然なのも引く あのキャラはアンチも多いけど、キャラ推しが高じてあんこう捌けるようになったとか
狩猟免許を取って猟に行くようになったとか聞いたら素直にすげーと思う
某ジャンルも日本刀の所持許可証取って実際に日本刀を手に入れた人がいるみたいだし
他ジャンル・他キャラのこういう話聞くの楽しいからもっと知りたい 感想おくりますね!って初めて言われて舞いあがってしまい私も感想おくります!って返事して
自分は本当にその人に新刊の感想送ったんだけど相手からは待てども感想は来ず
嘘つくいい加減なひとは大嫌いなので半年待ったあたりでTwitterブロックして支部もブロックしてしまったことがある
感想送りますね→来ないってのは同人あるあるだし自分も実際に目の当たりにして
マジでそんな糞奴いるんや!って思ったけどもブロックしてしまうのは我慢出来なかった
多分自分も相手と同レベルにおちて感想送らなかったらここまで拗れなかっただろうなと思う
まあ拗れたって思ってるのはこちらだけで
相手は自分みたいなやつにブロックされようが何とも思ってなかっただろうけど 天下一貧乳大会があったら優勝候補なんで解らんが
巨乳の人って胸の下にカビ生えるってマジなの?
そんなの言い出したら相撲取りだってカビで悩んでるはずだけど聞いたことないよ? 今まで好きになるの美形やあっさり顔のキャラが多かったからある意味ごまかし効いたんだなあ
原作の絵柄はどうあれ整った顔なら髪型が余程めんどくさくない限り自分の絵柄でなんとか再構築できたけれど
クセのあると言うか特徴ある顔はほんと難しいな
実在したら案外平凡に紛れる容貌とは思うが元がデフォルメ強めの絵柄だから特徴を簡略化するのは何か違うし あー推しが可愛い過ぎるし今後の展開が楽しみ過ぎるー!
もし自分が男性だったらこういう時って勃起が止まらなかったりするんだろうか 何カップから巨乳扱いなんだろう?
ちょっと前にもそんなレスあって胸の下にカビ?どこ発祥の情報?って思ってた
自分Gだけど生えたことないし
みたいなことを絡みに書こうとしたら釣りだったのか
そんなんに釣られる人いるんかな? 名場面というとfssのアトロとすえぞの私を殺してシーンだなあ
青空に色とりどりの花が舞うところモノクロだからいい色とりどりは想像した方が色づく
あと花千切ってばらばらやってんのが人外ドラゴンしかも幼生だからこう花ちぎりに罪悪感持たずにすむというか
あれは綺麗な場面だった
名場面その二のばーしゃがカチューシャ外すシーンは作者逆手に取ったんかなと後から思いつつびっくりしたなああれ ( '∀`)
ノ(ヘωヘ
( '∀`)ノ(ヘωヘ) ,
ー '`ー'`ー'`-○-'`ー'
( '∀`).。oO
ノ(ヘωヘ ああもうこの人普段のツイートはいいんだけど旦那への愚痴ツイとか男性嫌悪丸出しのわざとらしい男女分断ツイとかRTしまくるの勘弁して欲しい
ああいうのは見てて気分がよくなるもんじゃねえ… 定期的に話題になるから3ヶ月に一回はトップ画面で固まる
ありがたやありがたや あれは自分の体験談みたいに書いといて即大勢につっこまれたから後から釣りでしたネタでした発言しただけだよ
クソださ 絵画的っていうわりにはコピペで反転させてどっちつかず感があるよね
コピペするなってことじゃなくて仕事が雑に感じる
一枚絵として見たときに構図が決まってる感じが特になく並べてみました〜ってなってる カビははえるって言うか湿疹が出来たりするんだよな
そんで病院いったら水虫とかカビとか言われて清潔にして薬塗るように言われるんだ
これがまたなかなか治らない辛い 自分で台所に立たないと自分の分だけご飯が無いんだよなあ
今日みたいに遅くなったからとかだけじゃなく普通に目の前にいるのに私の分だけない
箸は並んでるから気付いてないとかじゃないと思う
カレーみたいなやつならいいけどハンバーグとか餃子とかだときつい
自分の分の弁当だけないとか普通にある
みんなが餃子食べてるとこの横でうどん茹でてる時が最高に惨め 役じゃなくて本尊としてだしそこまで広範囲映ってないけど全裸映像は拝めるんだから検索してこいよと 少年漫画や青年漫画で圧倒的に主人公が人気の作品ってあるのかな?思いつかない
主人公が人気投票で毎回1位になってるような作品
思いつくのはボボボーボ・ボーボボくらいかな… たまには筋肉ムキムキなBLも見たくなることもある
けど、基本的に好きになる二次元イケメンは絶対リアルじゃない感じの首と顎の細いいかにも女性向けって感じのイケメンです
なので最近公式絵師さんの絵の首が太くなってきててとても残念です… 自分が正しいと確信してるならそのスレで言えばいいのに あ、悟空がいたか!
悟空とルフィは不動の人気を確立してそうだな
自分はピッコロさんとゾロ派だけど ほぼ台本読むだけなのにBGMうるせえ…
聞こえなくはないけど気が散るレベルには大きい
設定ミスってんぞ 北斗星の旅楽しかったなあ
今もうツアー以外で乗れる寝台列車ってサンライズしかないのか…Bソロでいいから乗りたいな 話の広げ方や挟まれる脇役達のエピソードは大好きなんだけど、風呂敷の畳み方がいつもいつも甘くってなこの先生…
熱いノリとかあればそれはそれでOK!みたいな気持ちにはなれるけど、それも無いからなぁ 20回に一回さそり島に当たるかんじ
おいしいけど追いかけられるストレスこっえ ブヘヘヘヘ!!!!!ウェッッヘッヘッッヘ!!!!!ブヘヘヘヘご飯食べます 母性本能だの母は強しの言葉で全部おっ被せてる現実を誤魔化して気持ちよくなってんじゃねーよ 新ドラマのつまぶっきーがリアル星先生で
映画化orドラマ化の際は絶対にキャスティングして欲しいと思ってしまった
あのなで肩
あの眼鏡
あの困り顔
どれをとっても星先生 そっか他のファン目線だとフォロー切られてて寂しいか
むしろあのメンツの中で一人だけ残してるってことに燃料感じてしまって悪いね
こっちは残ってる人とのカプに萌えてるから
インタで人間性も素晴らしい方と名指しで褒めてたもう一人のほうはフォローしてないからマジで考え抜かれた厳選なんだと思う 今Dだけどブラ取ると全然貧乳
でもブラはDじゃないと入らない
そもそも脱いだ時に大きいなってくらいになりたいのでせめてEは欲しい
形が悪いのかDあるのに貧乳ってどゆこと 言うとコロされそうだけど7はどう考えても茶が倉のヒロインじゃないのかな
もうヤっちゃってるし二人とも好意バリバリなのはその後の作品展開からみてもじゃん
あそこまでやられてまだ可能性あると思えるのすごい空は作品ヒロインだとは思うけど 生きるのに疲れてBLよむ意欲が無くなってきた
そのチャンネルがなくなった 受けとかが家出とかして深夜に友達宅にアポ無し訪問で泊めてって押しかけるネタ見ると私ならこの状況死ぬほどめんどくさいだろうなと思っちゃって萎える特に社会人だと
お茶出して親身に話聞いて共感して何日も泊まらせて衣食住の世話して半ギレで所在確認しにくる攻めの対応してると友達めちゃくちゃ優しいなって感動する
深夜で行き場ないならネカフェとかファミレスで時間潰しなよ…って思ってしまう 大豆含む複数アレルギーでアレルギー対応ケーキ探すと
餡子みたいなクリームの微妙なケーキばかり出てくるのが腹立つ
牛乳アレルギーではないからクリームは普通の純生クリームがいいんだ… お仲間相互扶助ポイント無しでこれだけポイントついたら大したもんじゃね?私すごない? 洗顔料が切れそうだから買わなきゃと思いつつ忘れて結局切らして
赤箱石鹸使って見たけどなんの不具合も起きてない
このまましばらくコレでいいか 休業期間終わって久々連勤の後に読むBLは格別だった
好きな物食べる以上に疲れが吹っ飛ぶ
梅干し食べながらBL読めば最強になれる気がする 質問したら痛いとこ突いた?のか切られてた
え?なんで?
軽くやり取りしてたから知っているのかと思ったら
実は本決まりみたいな状況を知らず
私の質問は侮辱に受け取られたわけ?
うちの職場は休業を軽々できる日給なので
小出しにジャブを入れてるけど本決まりだと思うよ
どれくらいかかるか知らないけれど
崇拝から目覚めるように痛いとこを突いてやろうかと思ったけど
盲目になり過ぎているのかな
普通はあんなん目の前で言わないよー目覚めなはれや あのジャンルはすぐやべーヒロインガチ勢が入ってきて
まともにBL系の話ができなくなったのもクソ
腐垢にこっちのカプが公式とかマジで乗り込んでくるんだもんよ この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの 普通の平凡な男のBLは大好き!!!なので平凡受けも好きだし平凡攻めも好き
平凡な普通の男×平凡な普通の男ってのもとてもいいけどどっちかが際立ったなにかがあったり天上人だったり逆に裏社会だったり底辺だったりするのも好きだ
なんとゆーか平凡な普通の男が否応なしに巻き込まれてしまうという感じがいい
普通の男→普通じゃない男で普通の男が恋心からどうしようもなく狂わされるのもいいし、
普通の男←普通じゃない男で普通の男にふさわしい普通になろうとするようなのもいいと思う
お互いそこんところ一歩も歩み寄らず影響されずに普通と普通じゃない同士のままなのもいい
書いてて思ったんだけど多分自分には『普通の男』って属性への萌えがあるんだな
ラノベの主人公が普通の男ですって自己紹介したら普通の男?BLにしなきゃ!って思っちゃうもんな
読み進めるとたいてい普通の男じゃないなとなってあんまBLにしなきゃ的な感じはなくなるんだけど 正直に言おう
あのドラマ微妙だった
オリジナルなら面白いと思って観るけど原作ありであれはちょっと嫌な部類だ
改変が多いって前情報は聞いてたけど実際形になると結構キツいな
原作のシュール感というかギャグにのみ突っ切ってる部分が好きだからドラマの変に人間ドラマ入ってる感じはコレジャナイ感凄い
そういう面白さじゃないんだよなー
オリジナルキャラもオリジナル展開もいらねぇ
こんだけオリジナル要素入れなきゃドラマとして厳しいんだったらドラマ化してくれなくてもよかったけどなと思ってしまう
web版のあの感じで時々映像化してくれた方がまだよかったんじゃないかな
一応毎週予約はしたけど完走きついかも
期待してたのに残念だ 我ながらちょっとよくわからないんだけど普通の男が実は男と恋愛してますってところに興奮している気がする
男向けで言うところの地味なあの子が本当は…的なのに近いような
今はゲイだろうと普通の男だからあんま言っちゃいけないんどろうけど ネタ元は見てないけどカビって要はでん風のこと?
なら貧乳の自分にもできてるよ 今期のBLドラマに出てる片方の俳優が好きだから観たいけどなんか照れる
前に出てたドラマのシーンで腐女子の妄想で上司と絡んでたのはふたりとも可愛くて萌えた セフィロスともデートさせてくれたらもうヒロイン論争には口を挟まないからスクエニ頼む 安
基本的に他人を全員自分より馬鹿だとナチュラルに見下していて
特に特段感じ悪くもない手伝いの少年への自覚なき見下しと態度が最悪で
誰の意見も真面目に聞く姿勢がなくて相手構わず正論でもない早口でねじ伏せようとしていて
想像力の豊かさが自慢なのにそれが全部本からの受け売りを使ったパク厨でしかなくて
しかもしょっちゅう「考えてもみなかった」みたいに実際は想像力なくて究極の自己中で
他人への優しさも思いやりも全く感じられなくてどんどん嫌いになるんだけど
でもコレ多分今まで辛い環境のせいで逃避のために自分だけの世界に閉じていた安が
少しずつ変わっていく物語なのかもしれないと解釈してみる事にする
出会いが原作通りに感じ悪かっただけに礼ちぇるが凄くいいし
自分も勉強してみたかったっぽいマリラもとてもいい 板名すら見ないで入ってくるのなー怖いよう怖いよう
どうでもいいけどマジに考えると全く同じことしてるんだよな
ゴンドラデート
指輪をもらう
同居
家族認定
やっぱりバレットヒロインだな
セフィロス… 関係ないからこっちに書き捨てるけどFF7を知ってる人が結構いてちょっと嬉しい
ゲームの話なんてリアルじゃできないからなぁ
子供の頃の思い出のゲームだったから感慨深い
当時ヒロインの中でも特に好きな子がいたし今も一番好きだ
この頃は女の子キャラを好きになることが多かったのに今は立派な腐女子です
そういや腐った意味でFFに嵌ったことないな…自分でも驚いた 誰にも言えないことを吐き出せるここのチラシありがとう
でも具体名もぼかさずに吐き出したい時は誰にも公開してない裏垢なの 風呂上がって髪乾かして一息ついてからさっき体洗ってなくね?と思い出した
シャンコンのボトルを捨てようと思ってガシャガシャ洗ってたらすっぽり抜け落ちてた
ちゃちゃっと洗ってくるかあ ああいうのがいるから逆に確定なんてさせられないってこと
気付かないものかね あのデザインは男受けはしないのかもな
シルエットぶっといワイドパンツ可愛いのに
もふもふも声も好きだし一番好きな女子キャラになりそう もーピクシブ重すぎる
いつまで起きてんだよ皆早く寝ろよ(自戒) 汚話
おへそを弄ると腹痛になるから触るなという親の教えに従ってたけどやっぱり汚いからたまに洗ってた
そのたびに軽く腹痛が起きたので親の言うことは正しかったと放置
10年以上放置してたらへそのゴマなんてかわいいもんじゃない物ができてしまい
オリーブオイルだなんだで取ろうとしたけど堅すぎて取れないし摘まんでも取れないので再び放置
そして先程なんとなくおへその辺りを触ったら堅いものに触れたのでもしかしたらと少し力を込めたらスポッと取れた
へそのゴマを放置しておくと臍石という石状の物ができるらしい
多分それだわ小指の第一関節くらいの長さがあったもん
すっきりした
なにかいいことが起こりそう
これからはちゃんと手入れする 頭はモヤモヤするのに書き出すのめんどくせえ
フリック入力は片手で出来ないから嫌い 最近このくらいの時間にチョコ菓子を食べたくなることが多かったから
お菓子まとめ買いしてたのに急にそんな気分じゃなくなった
あんなに美味しい美味しいって食べてたのに今食べても別に・・・て感じ
まとめ買いした途端にこれってなんだよ買ったら満足かよこの体はよぉ
食べてるだけで幸せになれたからお手軽にハッピーになれて良かったのにな
今の私は何ならお手軽ハッピーになれるんだ アン・シャーリーがローザモンド・モント・モレンシーというペンネームで創作した
コーデリア・モント・モレンシーとジェラルダイン・セイモアとバートラム・ディバイユの物語wwww
これ大人になってから読んでのたうち回るやつやwww 県外へ!
出掛けさせてくれー!!
公共交通機関使って旅行行かせてくれー!!!
もううんざりだー!!!
発狂するわ 1
恐怖新聞昨日最終回やったのに見るの忘れてた残念!
前半30分見れなくて後半から見始めたら時代劇になってたりイミフすぎて気になってたのにな
2
カニはっや
3
絡みから元レス見に行ったらNGが含まれてたらしく見えない時悲しい
NG入れまくりでワード特定面倒だから透明あぼーんの方止めよかな
荒らしはこんなとこでも鬱陶しいな
4
多分手の平返しもいいとこで前と言ってる事180度違うけどこういう時ツイやってなくて正解だと実感
めっちゃ突っ込まれそう
自分でもコロコロ言う事変わってると思う
考え方が変わった訳じゃなくて推しの環境によるものだからその辺はどうしようもない気がするんだけどまあ一応
5
やっぱりあれが分かれ目だったと思う
面倒なファンが多いからあそこでは言わんけど奴の存在が要因の一つだと思う
ここで奴のファンのレス見かけた時すげえイライラした事もあったなあ
そういうとこも大っ嫌い
6
なんというか1回こうなるとやっぱり他所者だわね
馴染める気がしない
もう元には戻れないんだから次に行かないかな ツダケンのあれの出来が良かったのは確かだけど
それはそれとしてタマキヒロシかっこいいなと初めて思ったw
いや顔がいいのは前から分かってたけど
カッコいいけど変わった顔だなってずっと思ってたんだよね しかしそれよりなによりタキトーさんの胸が私気になりました!
重版でいい背中とケツ見せてたけど
おっぱいでかいね? あれこれ書いといて占うのを忘れるとかさあ
もうはよねよ
取りあえずアンチも過激派も止めれ
どっちもうぜえ 金運
今月健康診断行かないと、今年は胃カメラやるから結構かかるなぁ
この前数日熱っぽい日があって、ホットフラッシュ?
閉経してないのに更年期障害?終わってから更年期来いや!と思ったが違ったようだ
実際ダブる可能性あるんだろうなぁ、ほんとうに憂鬱 また温かくなったせいでGの子どもが出てきた最悪
ていうか親がどこかに住んでるよねきっと……
この前家族に強制されて分厚い布団を出したけど暑苦しいだけで間違いだった えっ…今私のお腹の中から電子音みたいなのが鳴ったんだけど… 逃走中の炎上見ながらクイズ番組ではやみんがナレーションするコーナーの度にオタクキャラっぽい芸人がきめつのしのぶだって明らかに言わされてるの思い出した
その番組毎回見てるわけじゃなくてたまに見るだけなのに絶対言ってる
でも汚い関にはダンマリなんだよな
出てるじゃんきめつ とっかかりのネタがおもしろいってだけで
原作のことなんて全く好きじゃない人たちが作ったんだろな
何食べは作ってる人たちが原作のふたりのことを好きなんだなと思った
基本てれ東以外が作る原作付きドラマはどれもこれも前者で
ネタ切れしたテレビ業界のクソ体質が作り出したクソドラマとか
原作好きは絶対に見るべきもんじゃないね どうしよう
ずっとノンレム睡眠レム睡眠♪のメロディが頭の中から出ていかないわ
恐るべしスヤリス姫 丼もの炎上、女の人が本当に災難過ぎる
取り巻きはともかく公式マーク付いてるような仲間ですらあんな口悪いなんて軽蔑だわ
格闘技には近づかんとこ 先週からやろうと思ってたことほぼできたえらい
顔も洗わずこんな時間まで起きてるのはえらくない 好き嫌いはっきり分かれそうな映像だなとは思ってたけど踊らせるなんて女性向けにしないでほしいって不満見かけてええ……………?
女性向け狙うならアート寄りの絵にはしないしキャラの性格とか無視して全員踊らせるでしょ……
それにしてもあんな楽しげな音楽をバックに各々日常過ごしてるあそこから犬が減るのが悲しい 森
801ネタじゃないが
白ヤギさんと黒ヤギさんがいるんだが片方の家にはデフォでもう相手の写真が飾られている
もう片方には飾られていない… そういえば今朝犬になった夢だったなって思った気がする
白と薄茶の雑種っぽい中型犬
今日の夢は猫になって親猫と兄弟猫と遊ぶ夢がいいです 言葉で喋りかけるのも慈悲深いと思うんだけど大切な彼女いるんだから大事にしてあげなよ
どんな人か知らないけど家畜とも付き合えるくらいさぞ寛大な聖母なんだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています