チラシの裏@801板946枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板945枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601549387/ 不治の病で死にそうな受けを見ると「受けの病気を治せないとは情けない。攻めはもっとチンコ鍛えろ!」と雑な感想が湧いてくる 腐男子って存在がいるらしいのは知ってる
女性専用じゃないこともわかってる
でも自分は男だって主張されるとめちゃくちゃ気持ち悪い
わざわざ男アピールする必要ある?
荒らしだとは思うんだけどまったり語り合える場所が出来たんだ!って喜んだところだったから本当に気持ち悪い
隣に座ったおじさんタバコ臭くて吐きそう
タバコとかした水でも被ってきたのか?
公害 霜野のオタこわ
これだから声優オタは…って言われるやつだこれ だるい
横になるのが一番楽な姿勢だけど太るよな
でも体起こしてるのつらい いつもないやる気がいつも以上にない
負の値がバグって暴走してる
なにもする気がおきないしなにもすることがないしこうやって文字を打つことすら億劫だけど
そのうちなにかが…起きないし変わらないだろうけど、とりあえず今週を越えられたらいいや〜 長文ごめん えー別に謝罪の気持ちも理解する気持ちもないんだし謝らないでさっさと辞めていいよ?
あの世代のくそじじいは人に言われて意見ころころ変えてださーい バーシャ(Notエスト)めっちゃ好きだからヨーンの気持ちわかるわ、でもあの物語はエストの最後から始まっているわけで...
男は名前をつけて保存、女は上書き保存なんて言うけど本当かなぁ
個人的には大統領とおでこちゃんが幸せならよい あいほんのバッテリー交換して最大容量75→100%になったのは良いが
なーんか減るスピードあまり変わってない気がする
このゲーム確かにバッテリー消費速いと言われてるけど…交換してもこんなもんなのか? 信頼できる公式とか信頼できる上司を得られた者は幸運である 別板の話だけど好きな作品のスレが荒らしなのかなんなのか分からない書き込みばかりでこわい
全部ひらがな?だし頭があれな人かと思って見かけた瞬間NGIDに入れてるけどなんなんだろ
他に見てるシリーズスレにも出没してたけど全部荒らしてんのかな
やだなー わりとなんでも描いてくれる絵師さんにリクエスト
「Aをもっと描いてください!B(絵師さんの最推し)よりたくさん!」
あ゛? 絵師さんそいつ無視して構いませんよ
「AとB素敵なんでもっともっと描いてください!C(私の最推し)はいらないから!!」
あ゛あ゛!? 絵師さんそいつ直ちにブロックしてくれませんかね!? PCグラボ取り付けたけどPS4とかSwitch持ってるからなーやりたいやつがこれといって
とりあえずmodもりもりスターデューバレーを引き続きやる
スカイリムちょっとやってみたいかなセールきたら 月曜日しんどすぎ
ちゃんとご飯食べて推しカプ見て早寝しなきゃ明日無理 母親が娘の方を差し出したのって、同じ女だからっていうのがありそうなんだよな
肉体的に危害を加えないのは分かっていただろうからより精神的に強かであるだろう娘にしたんだと思うんだよ、自分自身がタフだったし
実際はそんなことないのに
珍しく風呂敷の畳み方が良いなこれ 腹立つからミュートだミュート
しかし大々的に名乗る人の気持ちがわからない
そんなだから内輪化加速するんだよバカが 死にネタは死に別れて悲しいのが話の核なのわかるけどやっぱり可哀想だし
「攻めのチンコ力が弱かったばかりに…」という想いがぬぐえない
攻めのチンコが万能の治療器具でなく寿命がくれば死に別れるのが人の宿命だと
わかっていても悲しい 最近出てくる広告の、シミはニベアと○○を混ぜると消える!
ほうれい線を消す方法!
韓国人にデブがいない理由!
医者が危惧する簡単に8kg痩せる方法!
みたいなので使われてる人間の写真って多分無断使用だよね… 1枚目
チラシの裏の乱立スレ番号めちゃくちゃ問題早く解決してくれってか確認せずにスレ立てするのはやめて面倒だから
まぁどうせわざとやってる荒らしだろうけど
2枚目
マンガMeeのアプリ広告しつっこいなー内容もなんかきもいのばかり多くて嫌だ
伝説の92…922の方が近いか?みたいな性格の嫁が不倫してて矢口状態になってどうのこうのみたいなのとか
義兄弟で関係持って ぬる… で妊娠したかも!?とか このぬる…が最高に気持ち悪くて無理
あとテキーラ飲ませてホテル連れ込んで睡眠姦みたいなのも実際の事件数件思い起こすから凄く嫌
ただこれ↑全部BLだったらはいはいありがちだなーベタだなーで終わってきもいまでいかないんだよね何が違うのか
3枚目
ってか例のBLマンガ攻め俳優さん(前髪ありの白抜き髪に黒縁メガネで切れ長目の攻め)男女マンガにも進出してたのな 昔は録画して見るぐらい芸人の漫才好きだったんだけど
最近見ても面白いより先にうるせえなって思うことの方が増えた
とくにツッコミの声がうるさい耳障り
テレビ見なくなって芸人が騒ぐのに耐性がなくなったのかな
感性が古くなって面白さが分からなくなったのかな
それか年かな 母に電話したらまたいとこが死んだらしい
これで4人目だまともなみんな早死しすぎでなんで自分は生きてんのかな
なんでかなあ メンタル落ち込み過ぎてるからこんな時間だけど寝ようかな
絶対夜中目覚めるよな
5見てても落ち込むし趣味も手につかないし
消えたい 死にたい死にたいと思いながらも自殺する勇気がなくて惰性で生きてる人ってどれくらいいるんだろうな
私だけだったりするのかな
どうやったら勇気が出てくるんだろう
死にたいって気持ちがまだ弱いんだろうか エッチな夢見ると嬉しくなるよね!!!!!!エッチな夢もっと見たい!!!!!! おばあちゃん亡くなったのかと思った
最後までふわっとした内容だったな あつーーーーーーい!!!!!
風呂入って買い物行こ
もうなんも食うもんねーや 猫の飼い主からお金を受け取ってた気がするからまたやりたかったのかもな 利用するだけ利用された感じだなあ
薄々解ってはいたけど
やっぱ付かず離れずくらいでいたほうが賢明か
さてこれからどうしようかな どーんなかな どんなかな
せーめのナニはガッチガチ〜
どーんなかな どんなかな
うーけのなーかは あったかいナリィ… 首の右側2箇所も蚊に刺された…強欲すぎやろ自重せんかい
耳に近いのに全然気付かなかったな
モスキート音きこえなくなっちゃったのかな
そういえば首噛まれたのこれで3回目
なんか今月入ってから奴ら活発になったな 家族が悩んでるなら相談に乗ってくれたっていいのに
何かあっても自己責任!自分は知らん!なんて言われちゃあどうしようもないや
血が繋がってるとは言うけど結局は他人なんだなって思いましたまる
人の痛みに鈍感な人にそういったところを求めるのが間違いなんだけど
親という存在に不信感を覚えるのはまあ仕方ないことだよね
自分が人の親になる想像はつかないけど億が一子供ができたらうざくならない範囲でなるべく寄り添ってあげたいよ 昨日ぶり大根作るとき
うっかり素手で湯通しした時に素手で掴んだら
今になっても手が生臭いよ〜〜〜!!!! 原作好きでアニメも悪くないとは思うけど
でもそこまでいうほどじゅじゅつアニメの出来いいと思えないんだよな
そもそも個人的にキャラデザがなんか違うんだ…きらきらしすぎっていうかしゅっとしすぎっていうか
本格的にバトル描写が始まったらよく見えるようになるかな そういや鬼滅の刃ってよく青い彼岸花が投げっぱなしって言われるけど
なぜか私ほとんど名前出てすぐから「これはまともに出てこない奴でしょ」って思ってたから
別に青い彼岸花を見つけるぞいとか争奪戦だぞいみたいな話がちゃんと本編でなかったことをあれどうなったって思ったこと一回もないんだよな
あれは最初から幻みたいなものではなかったですか?
なんかそういうふうに描かれてたと思うんだけど理由は説明できない… フォロワーがBは一人っ子だからきっと寂しがり屋で〜って言ってたけど「一人っ子だから寂しがり屋」の因果関係が分からない
一人っ子から言わせてもらうと昔を思い出してもむしろ寂しがり屋とは対極の存在だよ
一人で遊ぶのもめっちゃ得意になるし
最悪「寂しい」という感情自体が存在してない可能性ある もう何年も前になるけど突然この板にスレ立ててBL漫画(当時はやおい漫画と言ってた気がする)を連投し出した人元気かな
唐突すぎたけど絵は上手いし独特のセンスがあるしでみんな戸惑いつつもお…おう…ここでやらない方がいいよ…面白いから続きが読みたいけど…
みたいな反応でスレ主もすぐ理解して連投はやめてスレはその後すぐ落ちた気がする
やおいチンチラ(かわいい)に絡まれる受けを攻めが助けてラブラブみたいなやおい学園ギャグ漫画だった
続きが読みたかったけどそれっきり追えなかったんだよなどこかで投稿したりしてたんだろうか
あの人商業デビューしてないかな
あの独特のセンスの漫画をもっと見たかった
投下された漫画保存してあるけどMOなんだよな〜もうMO自体もリーダーもダメになってるだろうな〜
また読みたい…
なんか急に思い出したので おかずマフィンうめー私天才
レシピにホットケーキミックス使えって書かれてたから
薄力粉パンケーキわたしちゃんスペシャルを転用したが
やっぱ砂糖っているのかな塩辛いやつだからいらなくない?
入ってた方がふわふわになるんだっけ すっかり忘れてたけどツイステってあの雰囲気(ゴシック・内実はトンチキヤンキー校)だから
ハロウィンは本領発揮だよなって思ってたら
マジでそこが本領だったのか?っていうくらい気合入れてきてなんか笑った 支部で二次SSを読んでたら、動物が殺されたシーンがあった
殺害行為の描写はなかったけど、ギョッとしたわ
イヤな予感はあったけど吃驚した ビッケみたいのに九州やってるの佐賀だけとかwww
うそ!って声出たわ
まあ自分の県は無いってわかってたけどね
いつもうちの県だけスルーだもんな…ははは ツイでヒプマイの二次を探していたらアンダーザローズの人が描いててビックリした
二次やってるの知らなかった
あんだろ途中で買うのやめちゃったけど休刊したから今連載してないのか… 大戸〇大学時代よく行ってて去年久々に入ったら当時好きだったメニューが全て無くなってて煽り抜きで何も食べたいものが無くて困った
普段は注文即決するけどその時は10分くらい悩み抜き無難なチョイスにしたけど不味いというより味が無くて悲しかった
ご飯にかけるごま塩を鶏肉にかけてなんとか食べたけど 漫画読んでてある2人の仲にキュンと来て、昔の漫画だけど絶対このカプあるでしょ!と支部見てみたら1人しか描いてなかった
マジか…マジかよ…と思いつつ最後まで読み終わったら理由分かった
見た目も性格もツボだっただけに悲しい 塩辛食べたい
炊き立てのご飯で軽く一杯
次にふかしたジャガイモで一個
塩辛食べたい 今日は宿直でこれから寝るまで仕事があって明日の朝は5時起きで朝から仕事して夕方にならないと帰れないんだけど
今まさにPMSのせいでしんどくて動けない
どーしよ…
PMS年齢とともにひどくなってるけどこんな動けないほどしんどいのも初めてだわ
痛いとかではなく疲労感がすごくて座ったまま動けない 某占い師曰く
ぬいぐるみを部屋に置いとくと太るらしい
そうか、私がやせないのは寝室にたくさんのぬいぐるみを置いてあるせいだったんだな!
でも片付ける予定もないし、ダイエットずらしてないから、これからもやせないな!
せめて現状維持で! ジンさんの中の人の893ゲーム実況めちゃ面白いな
ふわっふわしててほんとかわいい
ブドウ食べながらチンピラをぶん殴るジンさんおもろ あの人が問題起こしたり嫌われたりするのって内面の問題が大きいけれど
働くことでかなり改善されるんじゃないかと思ってる
働けば金に余裕が出来るから詐欺紛いのことをして炎上することもなくなるし
人間関係を築く練習になったり職場で仕事ぶりを認められれば
同人で認証欲求を満たそうとおかしな行動も控えめになるんじゃないだろうか 佐藤御大は亡くなったから未完になったんじゃない
病気じゃなくてもどうせ完結しないから 今皮まで食べられるブドウって流行ってるけど
やっぱり皮そんな旨くない
普通に皮は吐き出した方がいい 歴史の中で人気でちょくちょく元ネタとして出てくるけどあまり興味を引かれないのが新選組
そっちよりも当時の外交とか内政のほうが興味ある
歴史ものというには新選組って異質よね
ごく一部の地域にいた一つの組織だけにフォーカスが当てられてる感じが他の人気の歴史ものとは違う感じ
別にこの組織の人が国を動かしてたわけでもないし特別な組織ってのが人気なのかな
好きな人は多いけどどうして好きな人が多いのかがよくわからないところ 不人気な子が好きな自分に酔ってるつもりは毛頭ないんだけどなあ
むしろなんでこんな魅力的なのに人気薄いのと思っている
人気ダントツな子は確かにそうだろうなって納得はできるけど
そんなにファンの間で格差がつくとは思わなかった
リンゴのケーキ美味しそう
自己流のもっと簡単なやつ作るかな
一度しか作らなかったけど母に評判よかった
今夜はぐっすり眠りたい
というかもうねる Twitterで言ったら処刑されそうだし
ここで言っても処刑されそうだけど
飲みに行って話しかけられて友達作るの頻繁にやってたから
私みたいな人間のせいでそういうの苦手な人も話しかけられてたんだろうなと思う
実際正直ツイッターでフォロー外の人から話しかけられて仲良くなって相互になるのとあんま変わらんと思ってしまう
まあそりゃリスクも危険性もあるし何もなかったから私もこんなふうに言えるんだけどさ
でもババアの話だし令和じゃやらない方が絶対無難
話しかけられても接さないほうが無難
そりゃ間違いない 余談といえば
アラフォー以上の人が未成年18禁購入者本人をめちゃくちゃ叩いてるのを見ると「お前も買ってただろ」と思ってしまう
35歳以上の人なら多分あの昔独特の18禁購入の緩さを知ってるはずだよ
だから許せというのではなく
自分の過去があるのなら若い子に厳しく言うにももっと言い方はあるだろという話
たまに人格否定レベルのヒスババアがいるから嫌
そんな頭ごなしに言ったからってエロで頭いっぱいの10代が聞くわけないと一番お前が知ってんじゃないのか
こんなこと言うと絡みでゾーニングを否定してるとか揚げ足取られそう
ちげーよ どんな生き方したらこんなんになれるんだ
イキッたこどおばじゃん
テンション高すぎてうるせーし
つかいい年して推しキャラモチーフにした自前デザインの刺青彫るとか痛すぎ
こんなのが万年過疎の自ジャンルに湧くとは思わなかった Vの運営のやらかしよく聞くけど、このVの運営はガチで酷いな
中の人が仕事でやってるんだし社会人として報連相と運営内での情報共有をちゃんとして欲しいって真面目に言ってるのに、仕事じゃなくて遊びでやってるんでって返すってどういう神経してんだ…
中の人と運営の話し合い?も冷静ぶっててこええ…皮肉が下手くそ過ぎて意味が分からなかったし他社sageがすげぇ
無許可実況の所もそうだったけど、Vの運営って本当に大人がやってんの?ってぐらい稚拙なとこあるよね AとBはよく似てると思う
思想が同じ行動が同じクズい部分もよく似ている
全然似ていない部分もあるし同族嫌悪に近いところも持っている
少なくともAは初期設定からそうだったんだけど言葉では言い表せない魅力がBにはあるしそれはAに限らず読者の殆どが感じていると思うので説明し難いんだけど
単純に機会があったら話をしてみたいと思っていたような存在だったんだと思うよ
それくらいAの中でBは存在のウエイトが大きかったというか興味の対象だったというか
でもそれはAが特別な訳ではないと思っている
だから本誌でB→Aのクソデカ感情が判明してAもだいぶ戸惑ったんじゃないかな
シナリオ作者がどう考えているのかは知らんけど少なくともAにとってBは無碍にできる存在ではない
だからこそ扱いに困るというかどうしたものか悩んでるというか
AにとってのBの存在ってある種Cよりずっと特別だったんだろうな ギザ歯キャラが出るとはいエッチですね〜って思うようになっちゃったのは君のせいだよう 正直逆カプも同じ認識だと思うんだよね
だから逆の人ってカプ厨の本気度や性質を試してる訳じゃん
その評価がどんなもんかは知らないけど メルカリみんなようやるなあ
登録して商品の写真とって載せてユーザーとやりとりして
箱用意して梱包して郵送して入金確認したらまたユーザーに連絡して
ってめんどくせええええええ
仕事しながらじゃとてもムリだわ土日しか時間ないし
月にいくらか稼げたとしても手間を考えたらけっこうなマイナスに感じる シリアス気味の公式が男キャラの女装出してきてて二度見したぜ
正気失ってるな良いぞ 立場を考えろってよく聞く言葉なんだけど私はそこはあまり気にしなくていいと思うんだよね
本能ってもう仕方のないものじゃない
その人にも人生ってあるじゃない
例え総理大臣でも王様でも奴隷でも思った通りに生きればいいと思うんだ
人生においての生き方なんて自由だよ エロシーンの間にギャグが入ったりシリアスの中にエロが入るの苦手だ最近
は?てなる うまく寝入れなくて半分起きてて半分寝てるみたいなときに見る夢ってなんでたいてい悪夢なんだろ I字バランス絵好き
パンツ見えてるのは嫌だけどサッパリしたイメージがある 何度見ても荒川さんの手放しY字スパイラルは人間業とは思えない 懸念があるんだけど昔読んだ漫画最後に王子がヒロインに見守られながら死ぬんだよね
続編でラスボスに体を乗っ取られて肉体は生きてるみたいな描写があるのでこれが復活フラグなのかもしれないけど
いかんせん作者が続編を描く気がなさそうなので怖い
続きがあるなら王子生きててくれ 1
ぶっちゃけあのキャラ能力値は低いよな
技名が独特で厨二受けする感じだとは思うけど独特の魅力
スキル自体はたまに首を傾げるようなレベルだとは思っている
それでも魅力はあるんだけど
2
人間生まれ育った環境での独特の信仰のようなものってあると思うんだよね
〜いう人になりなさいとか〜いう人を尊敬しなさいとか
そういうのって育つ中で血肉になるものなので説明できなくてもおかしいことはないと思っている
今のジャンルは自分のそんな血液にすっぽりハマったんじゃないだろうか 宗教はPCでいうところのOSのようなものだって昔どこかの住職が言っていた
OSがなかったらPCは動かない
つまりそういうことだ なんでこの世界にはポ◯モンがいないんだろうな
バグかな
だってさ人には相棒のポ◯モンが必要だよ
ポ◯モンなしで生きていくにはこの世はあまりにも孤独すぎるし辛すぎる
ポ◯モンがいなくても幸せも楽しい事もあるけれどポ◯モンがいたら倍になるじゃん
ペットじゃないんだよポ◯モンなんだよ
子供時代にも思春期にも大人になっても家庭を持ってからも相棒のポ◯モンがいて欲しいよ しっかり寝たー!寝過ぎたかも〜
って思いながら午前4時頃に目覚めたい あんま表では言えなさそうなんで書き捨て
某YouTuberが地上波で街ブラの冠番組持ったって話題になっててそんだけ話題になってるならそれなり面白いんかなと
そのYouTuberさんの事はあんまり知らないけど街ブラ番組が好きなので見てみた
完全に元々そのYouTuberさんのファンじゃないと1ミリも面白くなくて
街ブラ番組としては放送事故レベルの中身も内容もない番組だった、これ1回打ち切りでもありえるぞってぐらい。
ツイで感想漁ってみたら元々のファンらしき人たちの二人がイチャイチャしてて最高〜〜〜って大絶賛ばっかりだった
ファンだけが楽しい番組じゃなくてある程度は普通に見れる番組作りにしてくれ。そういうのはYou Tubeで十分出来るから
こんな番組のせいで元々あった音楽番組が潰されたのかと思うとほんとに痛ましい 価値観は人それぞれだけど低俗なのは自分もあまり好きじゃないな 病院予約したら混んでて月末になってしまった
いつになったら治せるのかな
この診断が出たところのクリニックもひと月待ちだった
次のイベントにさしかかる… テレビは楽に見られていいよな
人生辛いことだらけだからテレビだけはお気楽でいて欲しいわ 細かすぎて伝わらない萌え
攻めがするああそうとかそうって返事 まさか5年も前のケミ片割れの曲に今ハマるとは
くっそ合うなあ 今のAもかわいいけど髪型でイカホモ系っぽく見える
BLもちょっとやったことあるけどそれとは別ジャンルな… やっぱり駄目だったか
オリキャラ入れますって言われた時点で誰から見てもイヤな予感しかしないのにああいうの断れないんだろうな
改悪されると作者が一番可哀想
本当はあんなクソじゃないし面白いのに原作まで面白くない扱いされる
原作より面白くなる場合も稀にあるけど本当に稀だよね
アニメにしろドラマにしろギャグ系の漫画を映像化するのは監督に相当の腕がないと無理
間のとり方を心得てる人じゃないと作っちゃいけないよ かっこいい攻ねーちゃんになりたくて髪切ってパーマかけたのに出来上がったのは岡崎体育だった
岡崎体育は普通に好き あまりdisるような事言っちゃいけないけど似てるものは似てる
事実 受けが攻めのこと好きすぎて心が痛い
でも攻めも受けのことちゃんと大切に思ってるから大丈夫
二人で幸せになってくれよ 今日行くべきか来週にすべきか
やっぱりちゃんとやる事片付けてから出かける方がいいかな あの漫画、アニメの他は断片的な情報しか知らないんだが、
敵のボスは後で女体化するのか、それかオナベで百合夫婦やってるのか
そこだけ気になる 性別なんて飾りです
偉い人にはそれが分からんのです この時間お腹空く
12時頃寝て7時頃起きる、そんな規則正しい生活したいよ
昼夜逆転しそうな年寄り中心の生活なので、昼も夜も度々確認
風呂場を何度も汚してる年寄りの後に風呂入る
中でおしっこ漏らしてる可能性大の湯船につかるのは気持ち悪くて入らず
寒くなってきて風邪ひきそうでたまに泣きそうになる ツイの仕様のせいで勘違いする人多いけど、正直作品がみたいだけで作者の人間性日常とかはあまり興味ないって人多いと思うんだわ
みんな何も言わないだけでさ シモ
子宮が痛すぎて吐き気してきた
薬飲んだけど効いてくるまで痛くて眠れないぞ 「パンツ見せてくれる(くれそうな)女子は出ますか」って流行ってんの?
時々見るけどどこが面白いのかさっぱりわからん
面白くないの前提のネタにしてもわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています