チラシの裏@801板948枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板946枚目 (実質947)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602327427/ その今手に持ってる板使って国税庁なり確定申告ってググれば一瞬で分かる程度のことなのに教えてくれないってキレ散らかすのは流石にアホなんかって気分でみてしまう
というか金勘定のことなんて知ってない方が悪いと思うんですけどなんで与えられて当然みたいなノリしてんだろ
生活かかってるっていうんなら死ぬ気で勉強しなきゃいけないと思うんだけどなんでそんなに他人事でいられるんだろ
久しぶりにggrksってしまったけどあの庁のHPが死ぬほど使いにくいってことについては心底同意するので自分で調べた上でhelpされたら流石に手貸す お風呂最の高
湯船しっかり浸かるのが心地よい季節になってきたなぁ カプ補正のない恋愛小説ってなかなか難しいなーと感じる
偉そうなジャンル者に難癖つけられすぎたからかもしれないけどうんざりしてしまった
いっそ恋愛小説じゃなくてもっと大衆性のある話の方が向いてるのかもしれないね 私は牛乳に弱くて生クリームにも弱い、そんでもってホイップにも弱い
動物性植物性と違いはあれど、どちかがダメな人間はどちらもダメなのが普通だと思ってた
牛乳には弱いけど、ホイップは平気って人もいるんだなー
きっと逆のホイップはダメで生クリームは大丈夫って人もいるに違いない ツイの挙動がおかしいのって大統領選のせいじゃね
つーかツイもFBもきめえんだよ
なくなってしまえ 作品はいいのに人柄がよろしくなくて色々と問題を起こす人
作品はすごくいいのにおすすめし辛いし、本を買いにくい
作者は萌製造業ではないとは言うけどさ
もう少し品行方正になってくれ この荒らし喪女の○○○ー○スレにいた奴と同一人物だ
どこ行ってもまっっったく同じ事しか言えない低能さに呆れるわ
喪女に相手にされずに逃げ込んできたようだけど
801はもっと相手にされないぞwww 「〇〇面白いよー××が××で××して××って言って××したとこで泣けるよー」
小学校低学年男子によるネタバレ容赦なさすぎた 期間限定で無料になってたから読んでみたけどなんだこの盛り上がりの無さは…
多分打ち切りなんだろうけど打ち切りになるのも分かるわ
絵は上手いけど話の盛り上げ方が下手
主人公がみんなに好かれる展開を描きたいんだろうなってのは分かるんだけど頼りになるからエピが薄いから
読者からするとそんなに頼れる奴に見えないのに作中では絶賛されてて認識の違いの戸惑う
端的に言ってしまえばキャラに魅力がない
すごい薄味の漫画を久々に読んだなって気持ちになった 作品が出来上がってからの批評はいくらでも聞くけど
書いている最中にイプで貼り付いてあれがダメこれがダメってまだ推敲の段階なんですけど?
どんな神でも仏でもこれはやる気無くすわゴミクズどもが 最寄りの映画館まで車でも一時間以上かかるから金がない十代の頃は気軽に映画館に行けなかった
金岡劇場版とか衝撃過ぎてもっと観たかったことを覚えている
新しくイオンできたから50分くらいにはなったけど今でも気軽にはいけない
移動時間30分越えると途端に億劫になる
でも来年のエヴァは観に行く
ようやく完結か
もうシンジくんの年くらいからミサトさん達の年に近くなってしまったぞ庵野 ちょっと不満言ったくらいで死ぬ死ぬ詐欺うざいんですけど
お前の愛はその程度だったんだな Cさあ
お前のとこの代表なんとかしろよ
その憎んでる高所得の税金が日本税収の半分なんだよ 夜のスーパーに行ったら黒服着た刑事さん達が
晩御飯の買出ししててドキドキした、みんな背高かった。 脱税会社マンセー民どこにでも湧いて他sageするのいい加減にしろ リングの後ジャストダンス久しぶりに踊ったら、めちゃくちゃ気持ちよかった
ハイになってた感じで終わった後幸せーって感じにホカホカしてた
汗はダラダラだけど 舞茸ぇてめーが犯人か
そうだよね肉を柔らかくするんだから
ミートソースになりました
明日はパスタねーからミートソースうどんね 12月まで上映してたらついでに見ようと思ったけど全然余裕ぽいね 好きな漫画だからコミックスも買うしアニメは見るしDVDも買うし映画も見に行くけどグッズとかコラボ商品とかには全然興味湧かない 目当てのは一通りそろったので満足
さっさと売り抜けようっと ゾゾの前社長くらいの金持ちになりたい
あれだけお金あったらなんの心配もしなくていいよね
金狙いで殺されることはちょっと心配だけど 奥嶋先生がタイBLをコミカライズするらしいんだけどタイBL今までツイッターで流れてくるネタみたいなドラマ画像しか知らないから不安
リバとかあったりする??
それだけ知りたい
外国BL何回か挑戦したことあるけどたまたまかそれが普通なのかわからないけど当たり前にリバるのしか読んだことないんだよね
リバは苦手 き 常夜鍋
ぐ 鮭の豆乳煮
り キムチ鍋
な 鳥貴族 社員食堂が撤退してしまって早幾年
時々あの糞不味かった醤油ラーメンが無性に食べたくなる
食堂業務の大手だったから
どっかの公的機関とかに入ってるとこで食べられないだろうか 集中して原稿が進められなかったら全く意味なんてネージャン コルセットの進捗を上下下着姿で載せてる女の子がいて
ブラもパンツも丸見えだよ隠したほうがいいのでは…女しか見ないならいいけどキモイ男に見つけられたらどーするのって勝手に焦って心配しちゃったけど
その垢よく見たら風俗嬢の人のお仕事用アカウントだったのでなーんだって安心(?)した 「○○は未成年に手を出したりしない」ってまあ当たり前の感覚といえばそうなんだけど
大体これを大声で言ってるやつって「でも自分の好きなCPの受けは年齢改変してショタにします!はいショタエ口!!」をやってくるから
どうしても気に入らないCPを都合良く叩きたいだけじゃないの?って思っちゃう
大人×未成年で好きなCPあるけど別に幼児の頃に手を出すなんて思ってねえわ
でも別ジャンルのAは「未成年に手を出したりしない」って全く言われてないのは笑う 早いとこ髭面の役でもやった方がいいんじゃないかと余計なお世話
色白だから青ヒゲ気になっちゃうんだよね
ジニエブラ合わんかった
かなしい 私は最期の姿を見てないんだよな
さっさと片付けられてた
埋めたんだと思うけどお墓を作った感じではない
ゴミ箱はないと思いたい 萌えた時に自分が発する声がキモすぎるから矯正をはかりたい
フヒヒッはギリセーフかなと思うけどフフォwwwはアウトかなって… アメトークのお肌よわよわ芸人、話が上手いから笑って観てたけど、当事者はもちろん子供の頃は親も本当に大変だっただろうなと思った
うちの子は多分普通肌だと思うんだけど、1歳の頃の汗疹と年少の頃に手足口病にかかった時はとにかく掻かないように、悪化しないようにと神経使いまくってたこと思い出した 支部にファンアートとしてたまに投稿する程度で薄い本とか作った事は無いんだけど
10年ほどやった自ジャンルの熱がだんだんと薄れていくと言うか遠くなっていくみたいな感じがある
取って代わるジャンルが出来た訳でもなく皆こんな風にヲタ卒していくもんなのかな 私Vは中の人の見た目の問題クリア出来て良いなとか思ってたんだけど、いくらでも名前とガワ変えられるから不祥事起こしてもしれっと別のキャラとして活動し出すだけだと聞いてちょっとショック
今までよく分からなかったけど、ワッチョイって良いものだったんだね… とりあえず情報収集だけしようとiPhone関連スレ読んでたらノリで予約しそうになった
あっぶね
コロナで収入減ってるのに迂闊な真似するんじゃない
15万欲しいなー ぶっちゃけ友人付き合いは気の合う人だけでいいわ
全部責任を押し付けてきて悪意持ってる人とどうして仲良くしなきゃいけないの? リサーチ不足も何も公式は何も言ってないんだが
なんで勝手に周りがこれかも?って騒いでるのをさも公式の発言かのように文句言ってるんだこの人
正式発表されてから文句言えばいいのに 801板も面倒くせえな
逐一説明しないといけない事ではあるけど説明済の人には過去ログ嫁としか言えない
他人のお前が納得いくまで付き合う義務はない
持ち帰ったものを消化するのはその人次第だ 座骨神経痛だ
ケツが痛苦しい
ふくらはぎも張って痛い
風呂入ったら緩和するかと思ったけどしなかった
はよ寝てしまおう パーソンオブインタレスト?もフリンジも凄くハマってたのに気がつくと途中で脱落していた
そう私はバカ
最近になってまた見直してるけど相変わらず‥‥凄く‥‥難しいです 空リプ厨ちゃんたち嫌いなんだよね
礼儀知らずなのは厨ちゃんたる所以なんだろうけど
キャバ嬢のトップは嫉妬されないようにがんばってるんです!って話には笑ったわ
ジャンルの空気悪すぎるわ 自分が置かれてる状況が不安でツイで同じ境遇の人を探しまくってしまう
どうなるのか不安だ
誰かに吐露したいようなでもきっとこんな事言われても困るだろうしと思うと言えない
そう私はストレス溜め込みタイプ
ビビって人に相談も出来なくて一人で悶々と抱え込んである日突然ぱったりよ
ああ〜もう食うっきゃない甘いもの食べるぞ!! 今いるジャンルはジャンル全体で見たらクズが多いけど仲良くしてくれてる人たちはクズじゃないから好き
ネットの付き合いでもここまで深い関係って築けるもんなんだなと思いながら過ごしている いやーきついっす、現実の姿か?これが
何故我!?って気持ちはありますけどまあ好意だと思っておくことにします。というかそうじゃないと精神衛生上あまりよろしくないのでな!ガハハ!
あ〜みんなちね〜 YouTube見てるとひとり暮らしの作りおきとか参考になる
それにしてもこの動画の人偉いな
休みの日に作り置きなんて私はやれないや
土日休みじゃないからかもしれないけど
でも私もいい年だし栄養偏るのもだめだしやってみるか
まずはナムルとかから…
ああきんぴらだけはよく作りおきするなー好きだよきんぴら
しかし我が家には炊飯器がない
もう炊飯器買うか
今ってようつべとか言わなくなったな
YouTubeがこれほど生活に浸透するとは思わなかった 好き嫌いは全くないけど好きなものはずっと食べてても飽きないタイプ
でも味噌汁ぶっかけてくるBBAが嫌いだと思うのは自然な流れだと思う あっちもこっちもどいつもこいつも大騒ぎでそればっかしで持ち上げられててうんざりする気持ちはまあわかるよ
私は好きなほうだけどついていけないし
作品を読んだりアニメを見てみたけど合わない人だっているだろう
ただ目の仇にしてる人の気持ちはよくわからんなー あのアンチ嫉妬や自分の感情がコントロールできないんじゃないか
あとは自分の日常に不平不満が溜まってそう
そして育ちが悪いんだと思う 悪く言えば喧嘩の仕方を知らない作法を知らない
嫌いな奴は潰せばいいと思ってる
人間としても社会人としても経験が足りないんだ アンという名の少女が打ち切り…
カイルXYとかワンだーエディとか私の好きなNHKの洋ドラはよく打ち切られる 汚い話
呼吸器系の病気のせいでここしばらく酷い咳に苦しんでるんだけど、この数日めっちゃのどにたんが絡んで動かない気がする
梅核気にしては実際に絡んでる気するんだけどどっちなんだろうな
ああもう喉のパーツをぱかっと外して確認したいそんなことはできないけどでも脇処理するときとか花粉症で鼻詰まりやばい時とかも外したくなるわ
今の薬飲み切るまでこの調子だったら先生に聞いてみるかなあただでさえ咳で寝れなくてしんどいのにこれ以上デバフはいらないよ… 人の感想で思ったんだけどやっぱ演出からもシナリオからも暗にAに手が届くのはBやCではないって言われてるよな
変なフィルター掛けてない人は普通にそう読み取るよな
なんであんなA厨(それだけではないけど)はBを一番まともな人でスパダリみたいな受け取り方してたんだろう
確かにBはCやDやGにとっては恩人だけどAが救われるのに貢献したのはどう見てもDだぞ
あいつら恩を仇で返すようなことばかりしやがって
おかげおかげ連呼するのはクソモンペがやってたから同じことやりたくないがここまでコケにされたらやってやりたくもなるわ 明日頼んでたかぼちゃがくる
何しよう!楽しみだな〜〜 かぼちゃ大好き
味が濃くて甘い品種らしいからレンチンしてちょっと塩振って食べるだけでもおいしそうだし
そういうのならあんまり加工しちゃうのももったいない
煮付けは絶対だけどでもかぼちゃサラダも捨てがたいしいやー食べがいがありそう
しかし丸1個の調理なんて実家に居たとき以来15年以上してないな
実家ではかぼちゃ作ってたから煮付けでよく食べた あと天ぷらと煮込みうどんやけんちんに入れるやつ
昔一回だけ母親がパンプキンパイを作ってた 60/dayくらいのスクワットじゃ何も変わらないな
30日スクワットチャレンジしたらちょっとは変化あるだろうか ねほりんぱほりん展とかやってくれないかな
人形やセットはもちろんだけど
あの細かすぎる小道具とか実際どんななのか見てみたい カーチャンが鬼滅好きでローソンで普通にキャラの絵が付いた弁当とか買える人だからそこは羨ましい (500)日のサマーって見たことはないんだけど邦題が原題直訳すぎてなんか…こう…もっと上手いこと日本語に落とし込めなかったのかな〜と思ってしまう 炎上って傍から見る限りには面白いよね
脚本でもあんのかってくらいにドラマティックな展開あったり、少ない情報から色々照合されてたり、後々真実が分かってから振り返るとあーあれってそういう事だったのか…と伏線回収されているのに気が付いたり 未婚マンさんが息子を見る目で見てるのか
声優もかんたんな仕事やな 同人板の毀滅アンチ、ヤバくない?
話がぜんぜん通じないし精神病んでそうな感じする
自分が嫌いなものが評価されるのは苦痛だろうけどさー
今のコラボ祭りや映画とコミックスの売れ行きは気が狂う感じだとは思うが
あの粘着さと話の通じなさはヤバい 子供居たらこんな事してる暇無いよね
無産だって解る つまり映画見に行くとBBAに挟まれる可能性が高いのか
なんの罰ゲームだよ おばさんが未成年の子供にキュンキュンしながら見てるんだよな アン・ハサウェイの真っ赤な口紅ほんと良いなあ
あれはあの唇の形あtってこそだなー
ああいう厚くてセクシーな唇の形憧れるけど
日本人ではあんまりみませんよね なんでおばさんが必死でおばさん向けじゃないって言うのかわからん
卑下しすぎだろ ガキは全年齢板から出てこないでください
ここは成人向けです 腐女子ってすぐにヲタクに見えないワタシアピールするけど、なんなん?w 親戚に異性紹介すると無理矢理呼び出し喰らったが、その日は推しの配信あるんで見ていたいんだよ
汚部屋で可愛い50代男性見るのが一番幸せなんだよ こないだ卵買ってきて
冷蔵庫に移し替えようとして卵に触っただけで殻が割れてショックだった
そんな強く握ってないのになあ…
殻にも薄い厚いがあるんでしょうか
割れた卵は夕食のときに味噌汁に溶き卵にして入れました 頻繁に行ってた100円□ーソンが閉店、ショック
ウォーキングついでちょうどいい距離だし、野菜や惣菜もあって重宝してたのに
2軒隣にできるコンビニ(まだどこか不明)の影響かな
近隣のコンビニより客がけっこう来てるのに客単価が低いから?
同じ通りに711が3軒もあるから、ファ三マか□ーソンかな
普通のコンビニならもっと近所にあるからもうその一帯は行かないな >>438
打ち切りって原作の最後までドラマ化しないって事?
NHKはS1だけでS2は放送しないって事? ねほりんぱほりんって野獣先輩のAVの題名パロやった奴か
マジックミラー豚舎!がすき あの声優さんゆーちゅーぶのサムネ修正しすぎてて怖い 割れた〜卵は〜かえらない〜
ど〜うしよう どうしよう〜
ひ〜ふ〜み〜よ〜卵はよっつ 今まで見たことなかったのでせっかくだしと思って府等打を着たデビル見てた 配信の方だけど
主演女優くっっそかわいいな
タレ目と唇ぷっくりでめちゃくちゃセクシーだけどキュートさが前に出てるから嫌な感じがなくて最高に可愛い
ただ彼氏めんどくせぇな…彼女の仕事に文句つけるのとか仕事で誕生日祝うの遅くなったからって拗ねるのとか
ほんとめんどくせぇ 一番希望してたジャーナリストになったとしても時間取れなくなるだろうに
誕生日のやつうわぁって言っちゃった そういばこないだ安売りで買ったパックの卵
10個中5個くらい双子だった
ごく稀にある時はわー双子だーって嬉しかったけど頻発すると正直怖い
若いとポンポーンて双子になりやすいって何かで見たことあるからきっと若い鶏が多かったんだろうなって思うことにしたけど
安売りだったからやっぱ怖かった キッズが嫌いだからレイトショーに行こうとしてる奴
悪いことは言わないから朝に行った方がいい
レイトショーにもキッズはたくさんくるしレイトショーにキッズをつれてくる親子さんは頭もマナーもアレだ
朝と夜とで客層は全然違う 最近みる若手芸人の棒読みってわざとなの?
それが気になってネタどころではないんだけど 長い事腐してるとジャンル移動とか性癖が変わったりとか
結構あったりすると思うんだけど今まで感想送り合ってた
相互の人が凄い地雷とかになってしまった場合って
ブロ解とかしてもいいのかな〜と思いながら
ミュート試したりしたんだが「ミュートするくらいならブロ解して」とか
逆に「はぁ〜ブロ解されててつれえ」みたいなのも見るし
マジでどうしたらいいのって悩んでるけど悩んでる間にも
リスト管理も試してみたけど面倒っつーかホームのTLが
地雷RTの流しそうめんでつらい。もう垢消ししてええか。 今日観てきたけどPG12でも気にせずお子様連れてくる親って結構いるんだなと思った
言うてグロ描写もアニメと同様くらいのレベルだから別に全然平気だろうけど 現代ではありえないだろう状況だからあくまで思考実験なんだけど
性についてはカップルの間だけで秘匿され決して口外されることのない社会において
親や年配やメディアなどから一切性知識を得られないとしたら
果たしてヒトは通常の性行為ができるんだろうか
組み合わせは男女でも男男でもいいけど板的にここはひとつ男男でいきたい
突っ込んで出すのが性行為の一連の流れだけどそんな知識もないわけで
数時間キスだけし続けるとかただひたすらお互いの体をなめ合うとかから始まって
そこで初めて性器の変化に着目するもののどう扱っていいのかもわからずお互い暴発して快楽に目覚める
そこから独自にお互い満足できるやり方を編みだしていくわけだけど
そもそも穴に入れる=性行為という知識がないなら必ずしもどっちかの穴に突っ込むことにはならないと思うんだ
きっと人の数だけ無数の正解があるしどんな形でもそれは愛
そういう文化だといったい性行為はどんな進化を遂げるんだろうって今日ご飯たべながらずっと考えてたけど結論はでるわけなかった 昔盲導犬の訓練士が「良い犬を育てる一番のポイントは?」って聞かれて「結局は血統」と身も蓋もない回答をしていたことが未だに忘れられない
人間もそうなんだろうか 今日の創作運
「〜だわ」「〜かしら」みたいな女が使わない女言葉をつかう女の子も不自然で嫌だけど
「〜だぞ」「〜だが」みたいな変に強い語尾を使う女の子も嫌だな 例の漫画をとりまく色々
とりあえず面白いと思ったのがCC2の社長が擁護してるの対してCC2の社員さんは批判寄りっぽいのが印象的だった
成功をおさめてる作家さんたちですらこの件に引っかかりを持ってるって事は
成果が出て最終的に事業が大成功しても作家さん側は煽られた事を嫌な思い出として記憶し続けて成功をおさめた後でも許してない、って分析は凄いなと思った。
あと、この件を真に受けるクライアントが出て欲しくないからあまり人目について欲しくない漫画だって意見に対して
それはエロマンガに影響受けて犯罪起こすヤツなんていないので規制必要なし論と矛盾するからヤメロってやつ
オタクやってりゃマンガに影響力あるの皆わかってるんだからいい加減その論法でエロマンガ擁護すんのやめようぜ 言うだけならタダ!聞くだけならタダ!
ここが駄目なら次だ次!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています